Просмотр полной версии : Мой парень постоянно меня ревнует
Привет всем. Помогите разабратся почему мой парень так меня ко всем ревнует. Дело в том что однажды на вечеринке я сидела с подругами а моего там не было. Он уезжал куда-то. Ну и под вечер когда все уже были под шафе были танцы и прочее. Я сидела рядом с парнем. он ну просто красавчик! я смотрела на него не отрываясь а потом он подсел рядом со мной и стал что-то говорить. Говорил не помню что но мне так вскружило голову что когда он стал меня обнимать и целовать я не смогла устоять :oops:
а потом я опомнилась и все закончилось так и не начавшись по сути. но моя подружка разболтала об этом моему любимому и хорошему :cry:
теперь мой во всем меня подозревает. вот даже сейчас когда я сижу у сестры он мне звонил и не верил этому. думает я опять с кем-то. Почему так?
Доверие обманула...Потому так...
А подружку- уволить!
Привет всем. Помогите разабратся почему мой парень так меня ко всем ревнует.
Радуйся! Йехх, Замужней нет 8)
Жуть! И совесть то ваша, что то за вами не следит! :evil:
Тебе несказАнно повезло. Очевидно это был не терминатор. 8)
Ставлю зуб (еще не решил чей), что ты будешь умной!
Кариначка...А Вы уверены, что не будет Второго, Третьего...такого красавчика...и дело уже завершится не только поцелуйчиками. Просто ОН в этом тоже не уверен. Один раз заползет в душу Мужчины сомнение - будет очень трудно в дальнейшем переубедить его.
Так что, доказывай свою верность и Любовь.
И выбирай подружек. Это какая подружка, которая все рассказывает? Небось в чем-то завидует тебе или влюбилась в твоего любимого.
Удачи милая....не повторяй больше таких ошибок.
НЕспящая
16.12.2004, 23:22
Карина, ты пишешь ПОЧЕМУ ТАК??:))
Да потому, что твоя голова не в ладах с твоим сердцем, коль ты, имея Любимого, можешь запросто "не устоять" перед залетным красавчиком!!:))) Пока твоя голова будет идти кругом по каждому мало-мальски незначительному поводу, доверия от Любимого тебе не видать...увы...
А подругу гони!!!:wink:
Сталина 8O Опытная ты наша! 8)
Что за советы? Ревнует- значит любит.
Замужняя вчерась, явно в морду хотела, а тут так скромно, даже не Терминатор, Электроник наверное или внук Самоделкина? :wink:
Мужчины говорят: не зря боролись
Женщины говорят: не зря сдавались :mrgreen:
Боря...опытный ты наш Мужчина...Не дают тебе покоя Замужние Девушки? Аж два дня вспоминаешь.
Милые Дамы...Все взяли дружно своих подружек и пошли в клуб по красавчикам, что бы пообнимались поцеловались, чтоб потом подружки рассказали нашим мужьям или Любимым и, чтоб они приревновали. УСПОКОЙТЕСЬ ДАМЫ! Ничего с нами не будет: РЕВНУЕТ, ЗНАЧИТ ЛЮБИТ! :wink:
Карина...от красивого мужчины не грех голову потерять, грех не иметь, что терять:) На то они и красивы, чтоб они могли вскружить нам голову. ГЛАВНОЕ, ты вовремя остановилась...или...не стоило останавливаться?
Боря...опытный ты наш Мужчина...Не дают тебе покоя Замужние Девушки? Аж два дня вспоминаешь.
Милые Дамы...Все взяли дружно своих подружек и пошли в клуб по красавчикам, что бы пообнимались поцеловались, чтоб потом подружки рассказали нашим мужьям или Любимым и, чтоб они приревновали. УСПОКОЙТЕСЬ ДАМЫ! Ничего с нами не будет: РЕВНУЕТ, ЗНАЧИТ ЛЮБИТ! :wink:
Сталина и шо с тобой? 8O
Как ты думаешь, завтра ты сможешь доказать остальным, что не укурилась или не упилась в хлам у Адочки на дне рождения? Кто кричал "тост"? 8) У меня уже закрадываются сомнения. 8)
Я то вот например, еще пока на работе, кстати. :mrgreen:
Какие же сомнения закрадываются? А?
Слова, слова, слова...
Кстати, я никому ничего не собираюсь доказывать и была бы моя воля я реально напилась бы и накурилась бы у Адочки и плевать хотела, кто что скажет.
Тогда, предупреди, когда дома будешь, что бы и тебе бокальчик налила. По дороге домой, приготовь тост.
Сталина! Это уже непристойное предложение :wink:
Я вообще не пью по дороге со службы.....никогда 8)
У меня уже начинает возникать смешанное чувство с обидой :evil:
Харасмент называется.
Принуждения, к каким - либо действиям, связанным с сексом, под угрозой наказания или любые формы прикасания.
Не, я лучше домой домой :mrgreen:
Сталина! Это уже непристойное предложение :wink:
Я вообще не пью по дороге со службы.....никогда 8)
У меня уже начинает возникать смешанное чувство с обидой :evil:
Харасмент называется.
Принуждения, к каким - либо действиям, связанным с сексом, под угрозой наказания или любые формы прикасания.
Не, я лучше домой домой :mrgreen:
Что? 8O Где? 8O Когда? 8O Какое предложение? 8O какая выпивка на дороге? Где секс? 8O дак еще с принуждением? На КОГО ОБИДА? 8O
Ты еще скажи, что я тебя изнасиловала и подай н а меня в суд.
Кстати, вполне смогу. 8)
Харассмент - это тоже изнасилование, только более в корректной форме (так сказать в добровольно - приказном порядке).
Это как раз то, когда при изнасиловании у жертвы нет выбора, а при харассменте есть.
Так, что суждение, оскорбляющие собеседника по половому признаку :!:
Чего-то мне не хочется, бегать по судам. Упаси Боже нас от этого маразма. Ну если хочешь, организую встречный иск :wink:
В успехе предприятия не сомневаюсь, ибо стремлюсь никогда не допускать оскорбления Женщины, но не исключаю возбуждения дел по "мнимых" "посягательствах". Что, мало дел о ложных изнассилованиях?... :wink:
Я уж молчу про фразу "маловато будет" в ответ на твое желание пожать мне руку. А наличие в личке целующего смайлика? Да первое же использование его есть основание для иска на пол-лимона за моральный ущерб! Нафиг, нафиг... иди лучше спать :mrgreen:
Я уж молчу про фразу "маловато будет" в ответ на твое желание пожать мне руку.
Неее Блин... Или у тебя крыша едет или у меня.
Ясное дело у кого 8)
Вот че тока не придумаешь со скуки! Теперь я понимаю почему я дома не занимаюсь подобной дурью - там и так не скучно! И слава Богу
Ладно, всё нафлудили! Шаз придет Ирмиша и все почистит.
:mrgreen: 8) Чтобы утром Карина смогла понять, че тут творилось 8)
Anarchisys
17.12.2004, 00:38
1) почему мой парень так меня ко всем ревнует
2)все уже были под шафе ... Я сидела рядом с парнем ... мне так вскружило голову что когда он стал меня обнимать и целовать я не смогла устоять
3) моя подружка разболтала об этом моему любимому и хорошему
4) Почему так?
Отвечаю! 8) Всё вразброс:
3. Дура твоя подружка! Или стерва. Возможно, что ей нравится твой парень или же она попросту завидует тебе. То есть если это твоя лучшая подруга, то знай - женской дружбы не существует!
1., 4. => 2 Такая фот формула получилась :D Прикольно!
Итак, твой парень тебя ко всем ревнует из-то твоего же поведения. Ты решила вместо того, чтобы уделить внимание ему, осталась на вечерухе. Напилась там и начала приставать к кому-попало... А кому нужна девушка, которая способна так легко и непринуждённо изменить парню? :?:
Тут ещё одна мысль появилась: может у него появились какие-то сомнения в тебе - это ясно. А вдруг ты ударила его ниже пояса? То есть сам факт, что ты можешь быть с другим, а не с ним, потряс любимого. Или же он сам ищет повод распрощатся с тобой.
Чего его не было тогда с тобой?
Вот такие соображения у меня по твоему случаю...
Да он точно по делу уезжал, в нем я могу быть уверена. вот только он теперь во мне не уверен... :cry:
я и сама уже не рада что пошла на ту вечеринку :?
как же мне теперь доказать ему что такого больше не повторится? а что не повторится это точно, я не могу ему врать. это будет изменой себе, ему и нашему чувству... :cry:
Anarchisys
17.12.2004, 02:34
он теперь во мне не уверен... :cry:
как же мне теперь доказать ему что такого больше не повторится? а что не повторится это точно, я не могу ему врать. это будет изменой себе, ему и нашему чувству... :cry:
А ты сама уверенна в себе-то? Мне кажется, что ты - паникёрша! Обычно такие ситуации со временем образуются.
Тебе не нужно доказывать ему, что такого больше не будет. Во-первых, не стоит зарекатся. А во-вторых, это будет лишь напоминанием ему о том злосчастном вечере.
Ты бы лучше занялась тем, что как-то разнообразила ваши с ним отношения. Ты в состоянии придумать что-то эдакое, что бы ему точно понравилось?
Если да, что когда он подобреет, скажи ему шутя, что тебе очень стыдно. И всё...
А разговоры типа "Не ревнуй меня", "Такого больше не будет" - это ему напомнит о том, что было и что ещё может быть...
Будь осторожна со словами. Раны долго заживают.
Можешь провести эксперимент: когда ты будешь смотреть телевизор (рекламу или фильм ужасов) отключи звук! Правда, что восприятие резко изменилось?! Понимаешь меня?
Удачи 8)
Я уж молчу про фразу "маловато будет" в ответ на твое желание пожать мне руку.
Неее Блин... Или у тебя крыша едет или у меня.
Харассмент - это тоже изнасилование, только более в корректной форме
Это ты внес в русскый язык свою лепту, придумав такое прекрасное слово под стать себе?
я и сама уже не рада что пошла на ту вечеринку :?
как же мне теперь доказать ему что такого больше не повторится? а что не повторится это :cry:Дорогая...никогда не говори никогда.Золотое правило жизни.
" Обжегшись на молоке,дуют на воду"....Вернуть доверие человека очень сложно...В каждом преданом взгляде в глаза,он будет видеть желание что-то утаить...
P.S. Боря, Стэлл...забавно наблюдать за битвой титанов :zadira .Если вспомните мифологию..они плохо кончили.Уймитесь!! :evil:
P.P.S.И чего тут убирать..Вроде пристойно...слова умные написаны..Нееее.. Я только нецензурные слова и ненормальтивную лексику убираю...
Воздыхатель
19.12.2004, 17:08
а что ты ожидала от него??? нет теперь доверия, а восстановить его будет ой как сложно...в след раз будешь думать перед тем как с кем-нибудь целоваться и обниматься...а отмазки типа не устояла...он такоя сипатажка и т.д. полная фигня...это говорит о том что ты можешь в любой момент попадись тебе такой же "симпотяжка" ты опять потеряешь голову и будешь потом у всех спрашивать:"А почему он меня ревнует?"...поставь себя не его место...твоя реакция если бы он вот так же поступил...вот-вот...а вообще я бы на его месте прекратил всякие отношения с тобой...но это его дело, пускай сам решает
НЕспящая
19.12.2004, 22:51
Боря, Стэлла!!! В сааад!!!:)))))))) Или лучше - в аську... :wink: Дабы не засорять тему...
Согласна с Анархистом, не стоит уже теперь напоминать и что-то доказывать...
Только поступки твои покажут Ему со временем, что это была лишь случайность...(если это действительно так) :roll:
Стэлла! Когда ЛЮБИШЬ, голову от случайных ухажеров не теряешь... Пококетничать - да!!! Ибо любой женщине это свойственно :wink:
Но если в сердце и мыслях Любимый...то ничто бОльшее даже в голову не придет!!! :wink:
Да нет..я не имею в виду каждого случайного :D Но, согласись НЕспящяя, есть желание поддаться искушению, когда любимый в море.
dimedrolll
27.12.2004, 17:10
Афигеть,бял красавчик,так ты бы уж определилась что тебе нужно свобода или ты хочешь быть со своим "любимым" человеком.Помойму ты должна понимать что у тебя перед ним есть кое-какие обязательства.Он давал тебе подобные поводы?
А какую реакцию ты от него ожидала? Он что, должен был радоваться тому, что ты целовалась с другим? А если бы ты кго увидела в такой ситуации? Что бы ты почувствовала? :evil:
Вполголоса
26.01.2005, 23:28
Подружка молодца, скорее всего у нее виды на твоего милого...
Реакция парня вполне понятна и оправдана и было бы глупо предполагать, что это сойдет с рук... потерять доверие очень легко!
И в твоих силах все изменить, будь умницей, если конечно он дорог для тебя, но на все нужно время...а соблазны? Они не всегда бывают удивительно приятны...УДАЧИ
ни фига себе "подружка"....хорошо, если она это всё от недалёкого ума ему рассказала...а если с расчётом? прецедент создан...у неё теперь есть неплохие шансы вас развести...даже, если ты больше себе ничего такого не позволишь, он уже засомневался в тебе...
деожи себя в руках, красавчиков много, а Любимый - один...
Если-бы ты его любила,такого-бы не произошло!Задай себе один вопрос:"Люблю или нет?" И подумай.....затем расскажи ему о результатах.
ЗЫ:Я бы на его месте ушёл не задумываюсь.Как бы сильно я её не любил. Если это было,то повторится.Это НЕ ЛЮБОВЬ..... 8)
Каспер, ты не прав....люди ошибаются, порой даже очень сильно, но одни учатся на ошибках и больше их не повторяют, а другие превращают подобное поведение в систему....а теперь скажи мне, можно ли их всех под одну гребёнку?
Согласен на счёт ошибок.Но это не ошибка!!!Это измена (пусть несостоявшаяся,но измена).Единственная её ошибка это,то что она ошиблась в чувствах к своему МЧ.Если бы она этого НЕ хотела этого бы НЕ произошло...
P.S:Это моё личное мнение.Есессно многие считают по другому. :!:
Каспер, ты не прав....люди ошибаются, порой даже очень сильно, но одни учатся на ошибках и больше их не повторяют, а другие превращают подобное поведение в систему....а теперь скажи мне, можно ли их всех под одну гребёнку?
Нельзя...так как умных и дураков под одну гребенку не запихнешь...
Согласен на счёт ошибок.Но это не ошибка!!!Это измена (пусть несостоявшаяся,но измена).Единственная её ошибка это,то что она ошиблась в чувствах к своему МЧ.Если бы она этого НЕ хотела этого бы НЕ произошло...
P.S:Это моё личное мнение.Есессно многие считают по другому.
Конечно, пьяная голова, не трезвая!
Красота манит, но если уже ты любишь своего парня, то скажи сама себе, что он самый красивый на свете и все остальные просто ерунда. Может поможет ценить и уважать его больше. А что каксается подруги, то оан поступила подло или неравнодушна к твоему парня и поэтому сразу побежала рассказывать ему. Теперь тебе будет тяжело, покак парень не убедиться в твоей верности, не успокоиться, а это так сложно сделать!
Один_мужик
01.03.2005, 19:41
ДИАГНОЗ, однозначно!!!
И у девочки Слаба... (извините)
И у мальчика. Ревность - диагноз. Не предоставил девочке свободу выбора направления движения - тоже диагноз
Тяжёлый случай. Медицина бессильна.
minimama
01.03.2005, 19:53
Димчик! Доктор форума! А может еще полечим? Девочка задумалась - и то хорошо... Ты видишь, даже не отвечает..
Один_мужик
01.03.2005, 20:17
Ир, не доктор я. Просто абчаюсь с такими.
Правда, деввушка то пропала куда-та!
Интересно, может изменилось что!
Но и пожружка у тебя...помой-му это не подружка...а враг в лице подруги...ты сейчас в нормальных отношениях с подругой???
Парень верил тебе...уезжал из города и доверял. что ты его дождешься..а приехав он узнает. от твоей подруги. что ты там целовалась и обнималась с другим..и скорее всего подруга это немного приукрасила....тебе просто стоит поговорить с ним..и все объяснить. что это было чисто случайно, и что такого больше не повторится..если вы любите друг друга...у вас все будет хорошо!!...удачки вам.
Подружку на мыло! Терпеть не могу таких людей! Поэтому я стараюсь таких близких подруг не заводить. Ну а что касается тебя, то извини, но тут ты сама виновата. Как уже сказали, обманула, изменила, и он к тебе потерял доверие. А если ревнует, значит любит. Тебе вообще повезло, что после такого он еще с тобой, мой бы меня не простил.
Не давай повод, тогда и ревновать не будет. Встань на его место, как бы ты отреагировала?
Вот ведь девушки пошли... :evil:Подружку, которая правду парню сказала, на мыло им подавай... :evil:
Чего на нее обижаться? Сама виновата. МЧ уехал, а она уже с другим целуется. Себя надо сдерживать в таких вещах, а не на подружку валить...
я согласна, что нужно сдерживать себя, но однако, то, что произошло не дело подружки. Это не ее жизнь.
Один_мужик
16.03.2005, 17:36
я согласна, что нужно сдерживать себя
интересное мнение.
Не надо быть такой, я бы сказал.
Жаждущий
24.03.2005, 08:50
Богемия писала
Ревность...хм...такое странное чувство!
когда внутри все кипит...тебе хочеся либо ей врезать...либо выцарапать глаза...
я безумно ревнивая и мой парень тоже...мы искренне стараемся друг другу не давать поводов...
но вот почему то мне всегда не везет..
у меня на учебе есть парень Сергей...прикольный такой оболтус
проблема в том что я часто с ним разговариваю насчет учебы...дела которое мы вместе продвигаем...и т. д...
и мой парнеь всегда злиться, что постоянно видит меня с ним...
но прекрасано понимает и знает что я его люблю (парня своего)...и он старается не ревновать...но не может!
вот и всех парней кторые умедряются заглядываться на мою попу или который учтиво чмокают меня в щечку...больше всего он ревнует меня к Сереге, который вообще ко мне не прикасается...
но это ни чего...
я пишу это тему не для того чтобы мне посоветовали что-то...а просто...
ведь на самом деле ревность интресное, но очень опасное чувство...мне нравиться это чувство, но я его боюсь...
я тоже парня ревную...мне хочется врезать той девчонке которая смотрит на его красивое тело или начинает с ним заигрывать...
если просто смотрит, то я успокаиваю себя мыслью: "смотрит это же не трогает"
а если клеиться, я просто вмешиваюсь и увожу его в сторону...
ему нравиться то что я ревную...
я и он не считаем что ревность это не доверие...это просто скорее всего особое проявление чувств - и страх потерять любимого...
он всегда мне говорит что: "я тебе доверяю, а тем парням которые тебя окружают нет...потому что если они чего-то захотят, они от тебя этого добьются..."
вооьщем поделилась я с вами своими чувствами)))
Сообщение перенесено
Жаждущий
24.03.2005, 08:53
Богемия писала
он всегда мне говорит что: "я тебе доверяю, а тем парням которые тебя окружают нет...потому что если они чего-то захотят, они от тебя этого добьются..."
вооьщем поделилась я с вами своими чувствами)))
Как раз это и есть недоверие друг к другу, и его слова говорят напрямую к недоверию, если я уверен в своей девушке, то пускай общается хоть с 1000 мужчинами, но я уверен, максимум что они от нее добъются это немного кокетства ... а так ... в общем это недоверие только к тебе
а если клеиться, я просто вмешиваюсь и увожу его в сторону...
Сообщение перенесено
неужели ты думаешь что его так просто увести у тебя....что ты так быстро паникуешь....
Я считаю меньше ревности это когда больше уверености....в себе...в нем и в отношениях.....
Fox_Mulder
14.05.2005, 03:30
Я даже до середины читать не стал !!Видать твой парень ПростО реальный ЭГОИСТ!Ревность не является выраженим любви!Выходит он тебя не любит и все!Поговори наконец просто с ним и объясни что те нужна ЛЮБОВЬ а не ревность!Ты уверена что ты его не провоцируешь на это чувство?Отпишись скорее!!!!! 8) всё будет нормально!
Перечисляя типы мужчин, говорят, что с ревнивцами лучше вообще не связываться. Но если уж полюбил такого человека, то надо как-то приспасабливаться. Сколько пытаюсь научиться лукавить, никак не получается! Я и сама в принципе ревнивая, но пытаюсь это бороть в себе. А вот мой благоверный не видит в этом толку :roll:
Кариночка,если сердце любит, то ты только им и будешь любоваться, только в нём увидишь изюминку и не сможешь устоять. А других будешь воспринимать легко, красив да и только. Я считаю что девушка сначала любит человека а потом внешность но у тебя нетак ... А вот ревность проходит когда появляется уверенность, ты не даёшь её парню, потому ревнует... Но это с моей точки зрения вовсе не любовь, раз чужая искра может разжечь костер в тебе.
:roll:
правильно что парень тебя ревнует!скажи спасибо что тебя он не бросил!!
а что тебе то ну и пусть проверяет где ты и что ты!видно что он тебя любит и не хочет потерять!!а ты смотришь тока на красавчиков,зато они ничего из себя не представляют!!
lighty писала-
Мы встречаемся около 2 месяцев...но у меня сложилось такое чувство что он мне не верит...не доверяет...не разрешает даже гулять без него...если я ему долго не перезваниваю начинаются разгоны про то, что "я не верю тебе, что ты не могла дозвониться" (я действительно не могла дозвониться)...Как ему дать понять, что мне никто другой не нужен, и он может мне полностью доверять?...ПОМОГИТЕ ПЛИЗ,,,
alya-lya писала
хмммм а я вот уже 2 с половиной года встречаюсь и мне до сих пор молчел до конца не доверяет.Говорит что верит но не доверяет.Всегда встречает,никуда одну не отпускает.Я привыкла и считаю это заботой.Но когда конечно все доходит до того что он не верит даже что ты звонила...Наверно он боится очень тебя потерять.Есть над чем подумать
Ревность - это вообще глупо. Ревность - это агрессия. Это агрессия, направленная в сторону потенциальных конкурентов. Доказательством этих моих слов служит хотя бы то, что, накаливаясь и распаляясь, ревность и превращается в чистой воды агрессию, а она иногда доходит не только до битья посуды и истерик, но и до побоев, и даже - до убийства. Как в нетрезвом, так и в совершенно трезвом, но уже в невменяемом виде.
Лучший способ избавиться от ревности - быть вне конкуренции, быть лучшим мужчиной из всех, кого только может встретить твоя девушка. В этом случае повода для ревности возникать не будет. Но как стать этим мужчиной? Красивое тело и высокий интеллект - это, конечно здорово, но гораздо больше ценится уверенность и способность красиво решать любые проблемы, которые только могут возникнуть.
irkamoya
22.07.2005, 11:36
Феникс, дорогой, а ты ничего больше не забыл? :wink: Тело, интеллект, уверенность, решение проблем, конкурентность... И ФСЕ?? Девушка тебя уже не ревнует?
По теме - ревновать - точно-глупо.... Здесь где-то прочла на сайте - привожу только смысл высказывания - если причина для ревности есть - уже поздно ревновать...а если ее - причины - нет - чего ревновать-то????
Феникс, дорогой, а ты ничего больше не забыл? :wink: Тело, интеллект, уверенность, решение проблем, конкурентность... И ФСЕ?? Девушка тебя уже не ревнует?
Нет, дело не в этом. Во-первых я не претендовал на полное перечисление всех качеств, а во-вторых, этого достаточно, чтобы ты не ревновал девушку. А она тебя, такого хорошего, ревновать будет. Суть в следующем. Если вы хотите избавиться от ревности, то работайте над своей самооценкой и уверенностью в себе. Изменяйтесь в лучшую сторону!
irkamoya
22.07.2005, 11:46
А она тебя, такого хорошего, ревновать будет. Суть в следующем. Если вы хотите избавиться от ревности, то работайте над своей самооценкой и уверенностью в себе. Изменяйтесь в лучшую сторону!
Че-то как-то не сходится у тебя... изменяться -стремиться к лучшему - чтоб девушка - тебя, такого хорошего, - ревновала??? Но выше постом писал - что ревновать- глупо.... Ну и че делать бум? :mrgreen:
Я - не ревную. Мне это не надо. Я уверен в том, что я лучший. Это не самоуверенность, это уверенность в себе. А девушка - пусть ревнует меня. Естесственно! Ведь она боится потерять такого парня как я! Но поводов я особо много и не даю, так иногда, для профилактики.
irkamoya
22.07.2005, 11:58
Я ПРАВИЛЬНО поняла - ревновать мужчину - это нормально???? главное - поводов не давать, а там - пусть себе ревнует..? неуверенная такая в себе девица....? :wink:
Один_мужик
22.07.2005, 13:19
Ревность - одна из самых сильных человеческих эмоций, сравнимая и с любовью, и с ненавистью. И, как и все другие эмоции, она свойственна лишь человеку. У животных ревности нет и быть не может, они независимы друг от друга, они не принадлежат друг другу.
Ревность присуща далеко не всем и берет в плен постепенно. Больше склонны к ревности люди изначально подозрительные, взрывчатые, с неустойчивым характером, неуверенные в себе, имеющие психологические комплексы
Не знаю,но мне кажеться в этой историии виновата и ты и он. Честно говоря твои слова и я не смогла устоять,просто глупы...
Во первых наверное не стоит доводить себя до состояния не понимания действительности,тем более когда рядом нет твоего любимого(на всякий який).Во вотрых подружка была от части права, теперь и ты будешь следить за собой. В третих, правельно, я бытоже не стала доверять после таково. Я думаю,что тебе надо почаще с ним везде бывать и со временем это может пройти..
qwerty_1998
09.09.2005, 11:00
Честно говоря, я вообще не понимаю, почему речь идет о ревности - это вообще ненормальное чувство в отношениях - когда нет ДОВЕРИЯ друг к другу - о каких чувствах говорить можно?
Когда людей ДВОЕ, т.е., когда они ЛЮБЯТ друг друга, думают о дальнейшей совместной жизни - их отношения строятся прежде всего на доверии, которое, в свою очередь опирается на понимание того, что каждый из партеров прежде всего о своей второй половинке думает, а уж потом о себе. Любая царапина на душе партнера - рана на твоей!
Естественно, что при этом невозможна ситуация, при которой девушка "под шофе" способна упасть в объятия первого встречного "красавчика". "Подруга рассказала" - да ты сама себя в первую очередь должна была упрекать, что так получилось - ничьи упреки не ранят так больно, как собственные. А подружка, конечно - я бы с такой расстался.
Что я могу сказать, может я в этом отношении и максималист, но думаю, что девушка к своему МЧ относится несерьезно. Хотя... есть вероятность, что этот случай заставит ее пересмотреть свое отношение - вроде как задумалась уже...
А реакция парня - не ревность, а вполне естественное недоверие.
minimama
14.09.2005, 21:02
Кери! твой пост совершенно не относится к теме ревности. Поэтому я его перенесла в тему: Мы вместе, но я не люблю (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=72403#72403)
Blizzard
18.09.2005, 23:33
Бывает мне вообще говорят, когда мы на дискотеке: "Иди, танцуй! Посмотрю, кто подойдет, того уроню" и многое другое! Всегда названивает, не верит. Вот, иногда ревность портит любовь!
Один_мужик
19.09.2005, 08:57
Бывает мне вообще говорят, когда мы на дискотеке: "Иди, танцуй! Посмотрю, кто подойдет, того уроню" и многое другое! Всегда названивает, не верит. Вот, иногда ревность портит любовь! В этом конкретном случае говорит не ревность а БЫДЛОВАТОСТЬ, банальная тупость на фоне завышенной и необоснованной самооценке. Мальчики насмотрелись боевиков и хотят выглядеть крутыми. box
:!: Ай, да Дима - Дохтур ты наш золотой! Как здорово написал! Ни добавить, ни убавить! Супер! :hug Учись, молодежь! :hands :hands :hands
qwerty_1998
21.09.2005, 09:29
Blizzard, в связи с твоим постом хотелось бы вопрос задать: если ЭТО ревность - какова же у вас любовь? Я бы тебе посоветовал книг :!: побольше почитать, стихов :!:. Может тогда ты будешь отличать ЛЮБОВЬ от частнособственнических инстинктов некоторых особей мужского пола, к коим относится твой "молодой человек", если его, конечно, можно так охарактеризовать.
Полностью согласен с мнением Димы.
Blizzard
22.09.2005, 04:25
qwerty_1998,во первых книгами я начитана,а стихи ни к чему,поэты сейчас не в моде. А он мне не парень,а муж, он у меня просто боксер,по этому его прет по своему! 8)
Один_мужик
а мальчику этому 32 года ,у него вся жизнь боевик!
Посты объединила и подредактировала. Убрала некорректные выражения. Минимама
qwerty_1998
22.09.2005, 09:13
Что хочется сказать? Вольному - воля, спасенному - рай... Нравится чувствовать себя женщиной "самого крутого парня в поселке" - да ради бога, чего тогда жаловаться-то.
Боксер? Ну и что - это основание набрасываться на людей, которые к тебе подходят? А если у него разрешение на постоянное ношение оружия будет - что отстреливать начнет?
Так что ревностью здесь и не пахнет - это попытки "показать себя", как с твоей, так и с его стороны, причем я сильно подозреваю, что ты сама подстрекаешь его к подобным действиям - видел я таких девушек. Так что посоветовать могу только одно - разбирайтесь между собой - не вмешивайте в это дело постороних людей, не пытайтесь возвыситься в глазах друг друга за их счет.
И последнее: никогда не слышал, чтобы среди мыслящих людей существовала "мода" на поэзию и поэтов - это непреходящие ценности!
P.S. Под книгами я не подразумевал Бушкову, Воронина и прочую "бульварную" литературу.
Один_мужик, а мальчику этому 32 года Соболезную. До такого возраста до жил, а с развитием туговато... А может просто воспитание хромает, мягко выражаясь. у него вся жизнь боевик! И что? У нас уже два поколения в сплошном боевике.
Ну, а ты если хочешь быть частной собственностью, то тогда и жаловаться на судьбинушку не надо. А любви тут совершенно нет. Ни когда себе не позволит нормальный мужчина так общаться с девушкой, если любит её. Себя он любит.
Интересно как это так "Сидела, вскружил голову", я вот думаю что за такое я бы на его месте тебя бросил, по сути есть веская причина...если ты его любишь то как вообще можно обниматься и целоваться с другим.
Привет всем. Помогите разабратся почему мой парень так меня ко всем ревнует. Дело в том что однажды на вечеринке я сидела с подругами а моего там не было. Он уезжал куда-то. Ну и под вечер когда все уже были под шафе были танцы и прочее. Я сидела рядом с парнем. он ну просто красавчик! я смотрела на него не отрываясь а потом он подсел рядом со мной и стал что-то говорить. Говорил не помню что но мне так вскружило голову что когда он стал меня обнимать и целовать я не смогла устоять :oops:
а потом я опомнилась и все закончилось так и не начавшись по сути. но моя подружка разболтала об этом моему любимому и хорошему :cry:
теперь мой во всем меня подозревает. вот даже сейчас когда я сижу у сестры он мне звонил и не верил этому. думает я опять с кем-то. Почему так?
Ну чтож ты ведь сама виновата, он теперь тебе не доваряет так как доверял раньше, из за твоего поступка!
:bad
Если бы ты любила твоего парня ты бы не сделала эту маленькую ошибку, конечно он после этого тебе меньше доверять будет.
Хорошо что он с тобой не расстался. ты должна быть рада этому! :mrgreen:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot