Просмотр полной версии : Моё новогоднее желание исполнилось!!!
Все когда-то в детском саду, в школе впервые влюблялись, гуляли, обнимались и....даже целовались, но не я. Я не могу сказать, что я была некрасивой или, например, толстенькой, а даже наоборот. Но мне никто и никогда не предлагал встречаться. И меня всегда терзал вопрос: почему??? Меня больше всего огорчало, что я никогда не испытывала жгучей любви. Удивлялась: мне мало кто нравился. По сравнению со своими подругами у меня сложилось впечатление, что я, наверное, не умею любить.Был один мальчик, который в классе в 9 пытался за мной ухаживать, дарил подарки, но даже никогда не пытался меня обнять, я уж не говорю, чтобы поцеловать. По-настоящему я поцеловалась (если память не изменяет лет в 17). Это был мой первый (!) парень. Наши мамы были знакомы, и его мама грезила, чтобы мы встречались. И её мечта сбылась. Не могу сказать, чтобы мне этот человек безумно нравился, просто, наверное, согласилась от того, что устала от одиночества. Ведь каждому хочется теплоты и нежнсти. И я не исключение. Да...я ждала его звонка, но когда мы встречались, то часто шли в его компанию (меня как трофей выставляли на показ). Всем его друзьям я очень понравилась,т.е. меня одобрили,и со мной можно, даже нужно встречаться. При каждой встрече мы либо молчали, либо разговаривали только по тому, что постоянно говорила, предлагала темы я. У него в голове была только одна идея...которую он всячески пытался воплотить. Я говорила, что мы гуляли, так это было хорошо, если раз в неделю. Он всегда приводил меня к себе домой. На улице было лето!!! Я хотела гулять, а ему было нужно "немножко" больше, хотя мы были ровесниками. А мне было нужно другое: тепло, ласка или хотя бы что-то похожее на это. Меня на долго не хватило. Через месяц таких встречь, я решила их прервать. Он был ооочень удивлён, чуть не разрыдался. А потом всем говорил, что мы расстались по обоюдному согласию. Ну, ладно, это его проблемы.
Мне было 18. Новый Год. (Я заболела ангиной. Температура 39)Я, конечно, в который раз загадала желание, чтобы в этом году я нашла того единственного или он меня нашел, но это уже не важно.
Днем 1 января приходит с пргулки моя старшая сестра и рассказывает: В интернете познакомилась с парнем и они решили пойти гулять в Новогоднюю ночь и заодно познакомиться. И оказалось, что двоюродный брат (назовем его И.) того парня, с которым познакомилась моя сестра, живет в нашем доме. Мы на 16 этаже, а он на 5. Конечно, они гуляли все вместе НГ, только я сидела дома с ангиной.
Вечером 2 января пришел к нам в гости И., который жил на 5 этаже. Я на него не обратила внимания,т.к. он поидее пришел к моей сестре, а во-вторых, я смотрела "Гладиатора", которого он мне не дал досмотреть (пришлось уйти из кухни, а второй телевизор был занят). И я на него разозлилась!
Потом моя сестра брала меня за компания и мы шли к нему домой (в гости). Там были друзья И., с которыми я, понятное дело, познакомилась.
Около 13 января сижу я дома, кушаю, и тут звонит И. и преглашает меня (моя сестра была у него в гостях) на каток. Я помялась, но потом согласилась. Пошли: я, моя сестра, И. и 3 его друга. Покатались замечательно, несмотря на то, что я впервые стояла на коньках. Даже ни разу не упала!!! И вот на протяжение января мы так встречались небольшой компанией гуляли, ходили на горку...представьте больших дядь (всем было около 23лет), съезжающих с ледяной горки...было весело. И часто потом мы шли к И. домой и там согревались теплым чаем.
Все это время я воспринемала И., как друга(!) и не больше! Но тут один из его друзей начал мне намекать, что я нравлюсь И. Я была немного в шоке. Представьте: я - мне 18,. он - ему 23 (оказывается 1 января у него было Д.Р.), причём он как минимум на голову веше меня (рост примерно 192см), да я и представить не могла!!!
В ночь с 30 января на 1 февраля 2004года мы как обычно собрались компанией из 5 человек просто посидеть, фильмы посмотреть. Когда все ушли спать, по домам, мы остались вдвоём. Он мне предложил встречаться. Я согласилась, потому что к этому человечку уже к тому времени чувствовала тепло. 1 февраля у моей мамы было Д.Р. и он уже пришел, как мой молодой человек.
Сейчас 15 декабря 2004 года, т.е. мы встречаемся уже 11 месяцев. И я могу сказать, что люблю этого человечка. Он уже давно строит планы на будущее. Кто знает...может это мой будущий муж. Если даже так, то он будет примерным мужем. И только недавно заметила, что моё новогоднее желание сбылось!!!! Почти сразу (2 января). Только я этого также сразу не заметила.
Поэтому: ЗАГАДЫВАЙТЕ НОВОГОДНИЕ ЖЕЛАНИЯ!!!! ОНИ СБЫВАЮТСЯ!!!!
Я всем желаю найти свою любовь, если ПОКА её у вас нет. Не отчаивайтесь! Ведь я тогда не отчаилась, и вот моя награда.
Любви вам!!!! :love
Олеся, спасибо тебе за твою историю. :poet Скоро Новый год и каждому человеку хочется, :mrgreen: чтобы его желание сбылось. Твоя история тому доказание, :wink: что мечты и желания сбываются, если их очень сильно захотеть... :daizy
Присоединюсь к твоим пожеланиям :wink: : любви всем :iloveyou , счастья и веры в свои мечты... :rose Верьте в чудо и оно произойдет... :mrgreen:
Алина - novia
Олеся, я тоже очень благодарна за твою историю. Очень приятно было прочитать, что у кого-то сбываются мечты, тем более Новогодние. И мы тоже надеемся, что он - твой будущий муж.
Я каждый год тоже загадывала такое же желание, как и ты. Последние 4 года я проспала Новый год, потому что небыло желания его встречать и не было желания что-то загадывать.
Очень рада за тебя. Будь счастлива! В этом году надеюсь ты загадаешь маленького? :D
С наступающим ВСЕХ!
Заме6чательная история. Я всегда верила что новогодние желания сбываются, поэтому каждый год загадываю их!!! :love :love :love
Удачи вам и счастья :D :love
А я тоже загадала в прошлом году желание...И у меня появилась квартира...УРРА-А
BlackPantera
21.12.2004, 01:26
А я не желание загадываю, а придумываю себе мечту, потом потихонечку превращаю ее в планы, которые затем претворяю в жизнь :)
А я не желание загадываю, а придумываю себе мечту, потом потихонечку превращаю ее в планы, которые затем претворяю в жизнь :)
Следуешь моей предыдущей подписи в постах? :wink:
" Мечты,которые сбываются, не мечты, а планы"А ведь хорошее руководство к действию :wink:
A-l-e-x-e-y
21.12.2004, 17:18
А я нелюблю чего-то загадывать...о чем-то мечтать.. :( .как - то раз понял, что чем я больше гадаю, тем больше не сбывается...Я просто строю планы на будущее, а они не летают где-то в облаках и реальны настолько, что нужно себя немножко подправить, чтобы получилось...
Вот меня конечно все сейчас осудят...но я мечатю очень редко(можно сказать не мечтаю вовсе)...так вот считаю, что не надо ничего загадывать на будущее...Не потому что у меня не сбывалось ни одно желание, просто такое моё ИМХО...Относится это только ко мне...
А так, конечно, рад почитать об осущестлении чьих-то надежд! От своей побитой жизни есть отучалка...Есть какой-то повод радоваться не за себя, так за других... :wink: :!:
Да, желания сбываются :D Я сам на этот Новый Год загадывал и сбылось мое желание! Верьте в чудо и оно произойдет!
Спасибки, Кируся! :P Надеюсь, так и будет. :wink:
Олеся, я тоже очень рада за тебя что твоё желание сбылось!
Желаю тебе что бы всё у вас было очень хорошо, и с каждым днём всё лучше и лучше... :D
Не могу сказать что мои Новогодния желания не сбывались. Но наверное я просто ещё ничего серьёзного не загадывала. :?
За исключением этого нового года :wink:
Вообще я не люблю строить планны,как то они у меня постоянно растраиваются. А вот мечта! Это другое! Если я о чём то очень сильно мечтаю...то всё пытаюсь сделать для этого :)
Новый год уже прошёл. Но всё же всем Желаю счастья,любви большой и взаимной :love
minimama
19.02.2005, 08:41
А я тоже загадывала на Новый год желание "Найти свою любовь"... Но проходили год за годом и желание не исполнялось...Последний Новый год заставил меня как никогда сильно пожелать этого... Потому что второй раз случилось так, что мой муж исчез 30 декабря и появился только в 10 утра 1 января... Но, чтобы это желание исполнилось, я не строила планы (а так планов нет, то и воплощать нечего)... Я просто открыла свое сердце для любви... И она пришла...
Можно сказать что и мое счастье именно пришло в Новый Год!!! Просто именно в этот день и именно 31 декабря....я стала встречаться с человеком которого ооочень давно люблю :lol:
Олеся, твоя история восхительна, и волей-неволей начинаешь задумываться о силе желаний. И действительно, ведь, если чего-то захотеть очень-очень сильно, то вся вселенная будет способствовать исполнению твоей мечты!!! И об этом не стоит забывать. :D
Я же в прошлую новогоднюю ночь загадала: "Любить и быть любимой!" Этот Новый год я встретила уже вместе с моим молодым человеком, с которым я уже почти год! Я его очень-очень сильно люблю!!! :love
Мечтайте, рисуйте будущее и помните о том, что нет ничего невозможного!!! :lol:
Я очень рада, что моя история понравилась и вселила в души людей надежду. Самое главное - ВЕРИТЬ!!! И тогда точно у вас всё получится!
Все мы хотим любить и быть любимыми. Так давайте постараемся сделать для этого всё, что в наших силах.
ЛЮБВИ ВАМ!!!! :love
Это правильно загадывать желания и верить, что они исполнятся!!! Тем самым ты к себе положительную энергию притягиваешь :!: А вера в лучшее помогает жить и не опускать рук :!: Желаю тебе любви, Olesia!
Апрельская
05.03.2005, 16:47
Olesia, такая оптимистическая, счастливая история!! Вселяет НАДЕЖДУ и ВЕРУ :lol: Всё описано так СВЕТЛО!!
Желаю тебе счастья в любви-это самое главное!! :love
А про новогодние желания-я загадываю, но их очень много, и чаще всего до следующего Нового года я забываю бОльшую часть того, что загадывала в предыдущем :P
С любовью, :love :love :love
Апрельская.
Апрельская, спасибки! Очень рада, что мой рассказик оставил в сердцах людей положительные эмоции! :P Ведь на самом деле, надо верить!!!! И тогда точно всё произойдёт, как вы задумали!!!! :wink:
Любви и удачи всем!!! :love
vickanchik
05.03.2005, 22:25
ой, 8O а у меня каждый год исполняются желания. :D причем я такая хитрая, что загадываю не одно! так сбывается всегда то, которое было первым! так интересно! хоть бы и в этом году сбылось, потому что я очень этого хочу. я загадывала 4 :!: года подряд и 3 раза сбывалось, причем в течение того года, когда я загадывала!! :wink:
олеся права, надо очень верить :idea: . и не забывать , чудеса могут происходить!!! :!:
vickanchik, что и правда все сбываются??? 8O Вот бы мне так! :D Чтоб прям все, все, все!!!! :wink:
Хотя я кое-что поняла :idea : загадываем мы загадываем, а делаем ли мы что-нибудь для того, чтобы наши желания осуществлялись??? :roll: Сказать: хочу тото, тото - каждый может...
Так что: "помогайте" своим мечтам!!!! Тогда они не заставт вас долго ждать!!! :love
vickanchik
10.03.2005, 01:14
олеся!! вот в этом все и дело!! может это мои мечты такие были, что без моих усилий они бы не сбылись, хотя ведь проскакивали среди них и те, которые произошли по велению случая!!!
желаю всем сбывания мечт!!(не по-русски как-то звучит)
желаю всем сбывания мечт!!(не по-русски как-то звучит)
vickanchik, какая разница как звучит??? :lol: Самое главное, что сказано от сердца!!! :wink:
Olesia, привет!
Очень красивая история!
Оказывается мечты и правда сбываются!!!
Главное верить!
Я очень за тебя рада, пусть эта новогодняя сказка для тебя никогда не заканчивается!!! А продолжение будет всё лучше и лучше! :wink:
Olesia, привет!
Очень красивая история!
Оказывается мечты и правда сбываются!!!
Главное верить!
Я очень за тебя рада, пусть эта новогодняя сказка для тебя никогда не заканчивается!!! А продолжение будет всё лучше и лучше! :wink:
Gata, спасибки. О4ень приятна. :oops: :kiss4
Милая Olesia! :mrgreen: Всегда пожалуйста!
Просто, правда, очень красиво!
Любви, любви, любви!
Gata, ещё раз спасибо за тёплые слова. И тебе тоже хочется пожелать жизни полной любви!!! :love3
Вот сейчас перечитала свою историю и подумала :oops: : как же я всё запутанно описала :crazy ...прям стыдно :oops: Явно, не быть мне писательницей :lol:
Но т.к. многие оставили свои положительные отзывы :) надеюсь, что всё таки я смогла донести главную мыслю! :idea
Ох, как бы хотелось, чтоб все желания сбывались... :angel
Да нет, всё очень красиво написано. С чувством.
Вот именно, главное, что ты донесла до нас свои чувства, эмоции.
А если бы все желания сбывались, на мой взгляд, было бы не так интересно! :mrgreen:
P.S. Спасибо за пожелание любви!
vickanchik
11.03.2005, 00:28
все наши мысли материальны, но надо еще веритьб! и тогда все будет тип-топ!!!! все будет здорово. аесли не сбылось, значит не бывать тому. и не может это быть. лучше, чтобы не сбылось то, что принесет неудачу! у всякой медали 2 стороны!!!
Самое главное: не забыть, что загадала... :wink: ...а то исполнится, а ты и не вспонмишь, что когда-то об этом грезила 8)
Записывать что ли??? 8O :poet
Romantic_girl
11.03.2005, 13:30
Олесь,ну мы же если загадываем,то самые сокровенные желания :roll: Трудно такие забыть.А тем более то счастье,которые испытываем,когда они сбываются :love
Олесь,ну мы же если загадываем,то самые сокровенные желания :roll: Трудно такие забыть.А тем более то счастье,которые испытываем,когда они сбываются :love
Анют, а я иногда и самые сокровенные могу забыть... :oops: Память то девичья :D
Т.е. иногда просто не замечаешь, что это именно твоё желание исполнилось... :roll:
Хотя, может я не такие значимые желания загадывала, что иногда не замечала их исполнения??? :idea
Romantic_girl
11.03.2005, 22:20
Хотя, может я не такие значимые желания загадывала, что иногда не замечала их исполнения???
Олесь,я я вот даже помню как пинал хотела во втором классе :mrgreen: В итоге за какое-то время насобирала с корманных денег и сама купила.А мама поругала что всякую дребидень покупаю :( Но было так приятно,что это МОЙ пинал,что Я его купила.Что Я САМА исполнила своё желание :love
vickanchik
13.03.2005, 00:09
да, про пенал, это круто. в том смысле, что обычно самые детские мечты больше всего и помнятся, вот у меня была знакомая учительница, дочь которой загадала такое прикольное желание! она была в 3-4 классе, точно не помню. так вот она хотела окончить школу с золотой медалью! вот это мечта для ребенка в 3 классе! теперь она вроде в 7-8 . инте6ресно, сбудется??? :lol:
Олесь,я я вот даже помню как пинал хотела во втором классе :mrgreen: В итоге за какое-то время насобирала с корманных денег и сама купила.А мама поругала что всякую дребидень покупаю :( Но было так приятно,что это МОЙ пинал,что Я его купила.Что Я САМА исполнила своё желание :love
На самом деле, очень приятно самой исполнять свои желания! 8)
Вот, например, когда училась в школе, всё время приходилось просить деньги у мамы. А потом пошла учиться и работать...теперь сама могу себе подарочки делать..приятно то как!!! :P Особенно в день зарплаты.... :lol:
Да, это точно! День зарплаты - это большой праздник. Мне кажется у многих такое желание - иметь свои деньги. Не зависишь ни от кого! Только вот работать не всем хочется!
А мне хочется и нравится работать!!! :rock Да ещё за это денежку получать.... :mrgreen: И мечты с помощью этого материального воплощать! :present
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot