PDA

Просмотр полной версии : Все мужики сво? Или как?

mira
15.12.2004, 14:27
Хотелось просто поделится своими мыслями, и услышать что вы об этом думаете.
Я рассталась с парнем, назовем его М. Он меня бросил. Хочу сразу сказать, он не являлся мои любимым. Так как люблю я совсем другого человека, с которым нам не судьба быть вместе. Но это отдельная история. Кстати М знал о моей любви к другому парню, и ничего не имел против, так как сам отрицает понятие любви и не верит в ее существование. Но тема совсем не об этом. О том, как бывает плохо поступают парни с девушками. Скажу просто, он перспал со мной и бросил, самое интересное, что он был у меня первым. Поэтому вдвойне обидно, к тому же сделал это на мой день рожденья. Оно было испорчено, я чувствую себя просто ужасно. Как оказалось у него есть другая. Очередная. Я очень сожалею, что доверилась этому человеку. И теперь реально плохо отношусь ко всей мужской половине. Сама понимаю, что это может быть ошибочно, но ничего поделать не могу. Девушки всегда воспринимают все намного серьезнее, чем парни и соответственно страдают больше. Неужели я так и не встречу нормального молодого человека? Мне почему-то не везет. Все время попадаются легкомысленные молодые люди. Вы согласны с утверждением, что "все мужики козлы"?

G-Bush
15.12.2004, 14:55
Мне почему-то не везет. Все время попадаются легкомысленные молодые люди. Вы согласны с утверждением, что "все мужики козлы"?
Все все, правда-правда.......
Я первый на этом форуме......меееееееее :evil:
И от козлов воняет больше, поэтому молчу. 8)
А знаешь почему? Потому, чтобы уложить даму банально в пастель приходиться идти на всякие психологически уловки, обещание золотых гор, вечной любви и прочих благ. Разумееться, что по окончанию процедуры укладывания в пастель все обещания забываются, а дама остается с чувством, что ее обманули, грязно воспользовались и прочее...
Почему выбрано животное Козел, а не шимпанзе или еще кто, не берусь предпологать... 8)

Морячок
15.12.2004, 14:56
Я не согласен, исходя из своей ситауции все женщины .... А вот просто потому что со мной так поступили.

Я конечно шучу, и на самомо деле так не думаю, просто все люди разные и иногда бывает сложно разглядеть того или ту самую... Впредь будешь осмотрительней.

Отрицательный опыт - тоже опыт.

P.S. Слушай , а зачем же тогда ты с ним в свой ДР, если ты его не любила , зачем?

Yana
15.12.2004, 15:41
Вы согласны с утверждением, что "все мужики козлы"?

Ну...... иногда они просто прикидываются :roll:

G-Bush
15.12.2004, 15:53
Я никогда не вру. Слишком мало женьщин готовых оценить честность.
Вот ты мне, как женщина и ответь, почему таких мало и почему даже те, кто получили свои "золотые горы" все равно плачутся :evil:

Кстати, эта тема (все ли мужики козлы) недавно обсуждалась в утреннем эфире радио Максимум. Так вот там, опросным путём установили, что считать всех мужиков козлами больше предрасположены молодые дамы лет эдак до 27. Более же зрелые женщины более лояльны. 8)
Вообще, я так понимаю, современные женщины какого-либо особого смысла в эту фразу (Все мужики казлы) не вкладывают.
Для них это просто выражение, скажем так, "оскорбительного негатива" в отношении мужских особей.

Вот такой я козёл 8) И пока свободная личность!

Amazonka
15.12.2004, 16:11
Знаешь, Борь, ты и перед собой-то невсегда честен бываешь... И хочешь чтобы ценили твою честность, или то, что ты называешь честностью. А все мы люди...
Я не согласна, что все мужики козлы :evil: Слаба, люблю мужчин... Мы просто разные, понять друг друга сложно. А надо!!!
Мужчины как дети... Как позволишь им с собой обращатся - так и будут. Так что плакаться мы будем, но надо переосмысливать свои поступки...
А женщины? 8O Все стервы? (Морячок недоговорил... :wink: )

mira
15.12.2004, 16:30
Слушай , а зачем же тогда ты с ним в свой ДР, если ты его не любила , зачем?

Ну не в свой ДР. Он меня бросил на ДР. А было это раньше.
Я не ждала от него огромной любви, но хотя бы понимания и уважения. А он? Нехорошо получилось просто :(

Amazonka
15.12.2004, 16:46
Вот-вот! Не ждала от него огромной любви!!! Издрасти! Вот и не дождалась...
Шучу, конечно. Но чуть-чуть... Зачем же тогда? Не ждала и не получила...

Yana
15.12.2004, 17:06
Я никогда не вру. Слишком мало женьщин готовых оценить честность.
Вот ты мне, как женщина и ответь, почему таких мало и почему даже те, кто получили свои "золотые горы" все равно плачутся :evil:

Да потому что трудно нам угодить и всегда нам чего-то не хватает. Даже когда мужчина ну во всем хорош, и знает как угодить, как поцеловать, проблем с ним нет, подарки дарит, на руках носит, капризы все терпит, никогда не обижается... Так ведь нет! Раздражает! Надоело, хочется чтобы хоть раз он сделал так, как ты не хочешь. Так что..... тут уж не угадаешь :)
Насчет честности.... Я не думаю, что их мало, все-таки не очень приятно, когда тебе врут, согласись. Просто многие слишком поддатливы на лесть, и предпочитают её сладкую, нежели правду горькую, хотя в душе все прекрасно понимают, но ........ Слишком много их у нас, у женщин... Этих "но" :wink:

Yana
15.12.2004, 17:13
А женщины? 8O Все стервы? (Морячок недоговорил... :wink: )

Ну да! Чего лукавить! Хотя некоторые тоже только прикидываются :)
Все мы пользуемся дарами природы. Что мужики, что женщины. Я тоже люблю ради спортивного интереса поиграцца и..... потом хоть трава не расти. Ну еще из мести :) Только некоторые этим всю жизнь занимаются и жить без этого не могут, а остальные в один прекрасный день понимают, что им хочется спокойной жизни, семьи и тому подобное. Вопрос, когда этот момент наступает??? Ладно само дойдет, а если помогут???... 8O

И почему все думают, что всё так просто? А, поиграл, переспал и бросил. Просто так даже кошки не рожаются :lol:

Yana
15.12.2004, 17:17
Не люблю, когда недалекие женщины к тому же еще и тупые.
Не люблю, когда мужчин называют козлами, неся еристь.
Т.к. я козёл, то мне пох на всех.
Осознали, что раз мы такие козлы, то так им б*ядям и надо :evil: :evil: :evil:

Родной, а ты вообще что-нибудь любишь??? 8O

А вообще "недалекие женщины к тому же еще и тупые" только в телевизоре бывают, и непременно играют отрицательную роль.

Да и самомнение у тебя, я посмотрю, ого-го, а в жизни оно, поверь, только мешает :-/

Стэлла
15.12.2004, 17:48
Ни фига себе! Что тут за страсти-мордасти?
Боря, а почему просто Bush, а не G-Bush.
Неужели, это, ТВОИ СЛОВА???
А Замужняя здесь вроде не писала...
Короче, непонятненько........ :roll:

Мира..С нами делают то, что мы позволяем.
Кстати, неуважаю девушек, которые лишаются девственности с человеком, которого не любят. Это, значит, что просто хочеццца погулять.
Никогда не надо спешить. Тем более, в таком ВАЖНОМ вопросе :)

Amazonka
15.12.2004, 18:07
Борька!!!!!!!!!! Не уходи! Я не малолетка!
Ну, Борь, ей Богу! Раздражает - промолчи! Чего ты? Тебе плохо? От досады все темы перепутал...

...а по-поводу темы, опять же, Стэлла совершенно права...

Yana
15.12.2004, 18:10
Фу, Борька, какой ты нервный :) Так сразу и сдался :wink:
По мне, так лучше кричать свое Я и отстаивать свое мнение :wink:

Мира..С нами делают то, что мы позволяем.

На 300% согласна. Правда иногда нас вынуждают захотеть и позволить, но почему-то по собственному желанию... Парадокс :wink:

Стэлла
15.12.2004, 18:11
Этот форум меня один раз сильно поразил...
Сегодня второй раз.

G-Bush
15.12.2004, 18:14
Борька!!!!!!!!!! Не уходи! Я не малолетка!
Ну, Борь, ей Богу! Раздражает - промолчи! Чего ты? Тебе плохо? От досады все темы перепутал...

...а по-поводу темы, опять же, Стэлла совершенно права...
Чем уважал этот форум, здесь не было малолеток.
Теперь и тут тот же базар, что на любом форуме. Не веришь Оль, посмотри сама.
Да еще и Замужние с ума посходили. Одна проблема, как мужика ревновать заставить! Детьми бы лучше занялись! :evil:
Вот и женись после этого! На ком? :evil: Чтобы она мне потом мозги вправляла! Да я такой сразу бошку пробью, чтобы о ерунде не думала!

Ты извини Оль, наболело. И ревность эта достала! И женщины тупые!
Блин, в армию уйду снова. 8)

Стэлла
15.12.2004, 18:19
В армию?
Счастливого пути.
Насчет замужних...попрошу всех не загонять под один колпачок. Тебя одна злит, вот ей в теме и выговаривайся, а, то она может пропустить те прекрасные слова. предназначенные только ей....
Или я ошибаюсь?

G-Bush
15.12.2004, 18:19

Ты мне спорить с ней предлагаешь?
Да ни один уважающий себя мужик не будет пеной изо рта плевать!
Наболело уже! До тошноты! 8)

Amazonka
15.12.2004, 18:21
:nose Да уж, Борь... Наверное точно: кто в армии служил, тот в цирке не смеется... :nose
Женись, Борь, не на малолетке... Разве мало умных-красивых женщин вогруг? Не знаю, прям...
Просто когда возникают проблемы в семье, то причины надо искать с "двух сторон"... По-другому низя...
Не уходи в армию, не надо... :nose
Уж больно ты вспыльчив... Хотя мне знаком такой характер... :wink:

G-Bush
15.12.2004, 18:25
В армию?
Счастливого пути.
Типа " прощай дорогой?" :carry :goodbye

Ель
15.12.2004, 18:25
Это мои слова.
Козлы так козлы!
Козлами и будем!
Буду Bush, (Гость) Как раньше.
Достали эти малолетки и тупые женщины! :evil:
Все! Ушел! 8)
БОРЯ, :cooldown сколько раз говорить, хватит плакаться как баба, сидящая в навозе. :beee Сколько можно ныть??? :oh
Я тебе уже приводила пример, если тебе девушка не нравится, то что ей теперь так же ныться как тебе? :uuu Ведь тебе её чувства по барабану. :idontknow Так почему ты лишаешь любимого человека любить другого??? :idontknow Это чистый эгоизм!!! :angrywife Хватит унижаться, и писать слова такие, от которых у всех закипает злость. :beee Перестань быть бабой, встряхни себя за шиворот. :tuk Тебе самому то не стыдно??? Из огня да в полымя.... :think
И вправду, после таких тряпочных слёз, думаешь, а может и вправду козлы существуют??? :idea Или бараны, будет более точное определение... :idea :cooldown
Просто гадко читать пох и б... :nose Надавала бы по мордасам. не мужик, а тряпка!!! :beee
Мира, у тебя вся жизнь впереди. :flower Ты не жалей, что так получилось, ведь было по чувствам... Тебя не насиловали. :!: Бывает всё гораздо хуже. Обидно, больно, извлеки из этого урок, и не думай, что раз поступил один, поступят другие. :whisper Уважай себя прежде всего и люби. :cheek-kiss И хорошее не заставит тебя долго ждать... :love-think И поблагодари Бога или Аллаха, за то что оградил от тебя такое чудовище, дальше было бы больнее... :whisper

Yana
15.12.2004, 18:29

Ты мне спорить с ней предлагаешь?
Да ни один уважающий себя мужик не будет пеной изо рта плевать!
Наболело уже! До тошноты! 8)

Да нет, спорить не предлагаю. Но и уходить совершенно не нужно. Типа я такой гордый, в вашей песочнице не тусуюсь. Ибо каждый поймет твою гордость по своему и, возможно, совершенно неправильно.
Если тебе не нравится человек, его мнение и образ мысли, просто обойди его своим вниманием, ТВОИ нервы тебе еще пригодяцца :) Руководствуйся правилом, что у России две беды... :lol: Иногда помогает.
И правильно Елка сказала - соберись, тряпка!!! :lol:

G-Bush
15.12.2004, 18:42
Ель я не ною. Я уже бешусь! :evil:
На работе одна мразь, которую хочется головой об стенку.
Одна отдушина в рабочее время - форум. И тут тебя и козлом и ревностью. 8) Надо просто задуматься - женщины!!!!!!
А кому вы делаете хуже? На это ж тоже душевные силы уходят, т.к. мысль -есть поступок. Жить с подозрительным прищуром в душе - себе дороже. Некомфортно. Действительно к паранойе ведет. Сопоставлять надо.
И уверен, тут бы дельные советы от вас посыпались! :evil:

Оль, на ком женись? 8)
Хех, как говорил один мой знакомый: я себе-то доверяю только выше пояса 8)
Подпишусь под этими словами.
Женщинам сейчас доверять - ходить по лезвию бритвы. Пока её всё с тобой устраивает - сидит как мышь, а как чуть что - хвост на сторону и всё, что было с тобой забыто в момент.
Доверяю только своей собаке. 100% что не обманет никогда.
Женщинам давно не доверяю чисто на интуитивном уровне.. 8)

Вообсчем, читайте в рубрике " о любви с юмором" , там меня только и найдете. Обещаю писать анекдоты. 8)

Amazonka
15.12.2004, 19:00
Да работа у тебя "нескучная"... "Менты" отдыхают...
Собаке говоришь доверяешь? Хех... А у тебя кобель?
Ндя...
Я поплелась в рубрику "О любви с юмором". Мало того, что тебя там нет, там есче и не смешно... Ндя...

- Никому нельзя верить, никому, - вздыхает мужик, стирая свои джинсы.
- Никому!!! Даже себе... - продолжает стирать.
- Надо же! Ведь только пукнуть хотел! 8O

А ты говоришь...

Magic
15.12.2004, 19:18
Мдаа, спасибо добрым людям, что скинули мне ссылочку на эту тему. А то пропустила бы такую дискуссию. 8O
Мира, не беспокойся особо по этому поводу. (Конечно, сказать легче..). Но всё-таки. Не думай, что они все одинаковые - это не так. И ты сама в этом убедишься. Если так произошло, значит, должно было так произойти. Просто извлеки для себя урок и всё. :!:
От Бори я просто в отпаде: кричать, что на форуме его обзывают, жаловаться на это и тут же начинать делать то же самое. :evil: :evil: Права Стэлла: причём тут мы к Замужней? Ей лично в её теме и адресуй. Зачем же нас тыкать? :?:
Никогда ты Боречка не женишься. Знаешь почему? Не те женщины рядом с тобой. И не тех ты встречал, раз такого мнения о нас всех. Это я про "..хвост на сторону..". Значит, привлекаешь ты только таких. Они к тебе, а ты от них. Видать другим с тобой не комфортно.
Амазоныч, ты как всегда сама дипломатичность и сдержанность. :D
Острые углы ловко обходила, дабы не создавать конфликт. Молодчинка.
Боюсь, что Даночка будет более резка.

irkamoya
15.12.2004, 20:14
Не поняла - о чем сыр-бор... Опять Борька отбивается от наскоков ...самого на себя :wink:

И форум - не место, чтоб сливать сюда всю ненависть и злобу и обиду и горечь - по какому бы то ни было поводу!
И о чем спор, дамы-господа?????
Девушка не любя переспала с нелюбимым и нелюбящим... эка невидаль! Неча на зеркало пенять.... :roll:

даночка
15.12.2004, 22:46
Боря, извини..посты некоторые твои убрала..Уж очень много ненормативной лексики что-то.. НЕ превращай в бедлам своим бешенством форум.. Вспомни про великих.
Все претензии к моим действиям принимаются в моей аське..

mira
15.12.2004, 23:10
Мира, у тебя вся жизнь впереди. :flower Ты не жалей, что так получилось, ведь было по чувствам... Тебя не насиловали. :!: Бывает всё гораздо хуже. Обидно, больно, извлеки из этого урок, и не думай, что раз поступил один, поступят другие. :whisper Уважай себя прежде всего и люби. :cheek-kiss И хорошее не заставит тебя долго ждать... :love-think И поблагодари Бога или Аллаха, за то что оградил от тебя такое чудовище, дальше было бы больнее... :whisper [/i][/color]
Спасибо за поддержку, мне сейчас это очень необходимо.
Мира, не беспокойся особо по этому поводу. (Конечно, сказать легче..). Но всё-таки. Не думай, что они все одинаковые - это не так. И ты сама в этом убедишься. Если так произошло, значит, должно было так произойти. Просто извлеки для себя урок и всё.
Я не хочу так думать, но большинство к сожалению именно такие. Кстати хочу сказать, что не считаю всех мужиков козлами, я просто хотела узнать, что об этой , ставшей уже крылатой фразе, думаю другие люди. И хочу заметить, что не отношусь к числу легкомысленных людей, как многие я вижу могли подумать. Я просто ошиблась в этом человеке, а ждать и верить, что придет еще раз ко мне любовь, уже не хочется, так можно и до пенсии прождать. Я действительно полюбила одного человека, очень сильно. Мне до сих пор так и не удалось его забыть. Но нельзя же так. Я достаточно долго ни с кем не встречалась. Хотелось иметь рядом человека, который будет просто хорошо к тебе относится. Разве в этом есть что-то плохое? Думаю, что нет. Я просто сделала определенные выводы, которые может быть впредь помогут избежать неприятных моментов.

Yana
16.12.2004, 12:34
Доверяю только своей собаке. 100% что не обманет никогда.

"А собака не станет тебе сначала в вечной любви клясцца, а потом по чужим койкам прыгать"

Эх, запомнилась мне ента фраза почему-то....

НЕспящая
16.12.2004, 23:45
mira, я понимаю, что сейчас ты одна и тебе грустнои больно..НО, увы, за СВОИ ОШИБКИ нам всегда приходится расплачиваться САМИМ!!!
А что ты хотела от того...НЕлюбимого??? Тебе хотелось ИМЕТЬ РЯДОМ человека, который бы просто хорошо к тебе относился??? Увы...тогда лучше бы тебе завести собачку... А человек, он всегда хочет бОльшего!!! И если парень ЗНАЛ, что ты его не любишь...то тогда зачем ТЫ ему??? И какого уважения ты ждала от него потом, если сама легла с ним, не испытывая никаких чувств??? Ты хотела просто ИМЕТЬ ЕГО РЯДОМ, а он хотел просто ПЕРЕСПАТЬ с тобой! Вы оба получили что хотели!!! Какие могут быть претензии???
Единственно, в чем с тобой соглашусь, что впредь ты подобных ошибок совершать не будешь! А любовь...она у тебя еще впереди!!!! Жди...и не делай того, за что потом перед самой собой будешь краснеть - и все у тебя получится!!!!

mira
17.12.2004, 17:45
Единственно, в чем с тобой соглашусь, что впредь ты подобных ошибок совершать не будешь! А любовь...она у тебя еще впереди!!!! Жди...и не делай того, за что потом перед самой собой будешь краснеть - и все у тебя получится!!!!
Я очень хочу вновь полюбить. Но это вряд ли случится скоро, так как для того чтобы полюбить кого-то еще, надо забыть свою первую любовь, иначе можно сделать больно не только себе, но и другим.

НЕспящая
17.12.2004, 21:02
Так никто и не заставляет тебя торопиться!!!:)) Тем более, что то, что ты пережила , уже подтвердило правоту твоих же слов ...
"Вся жизнь впереди , надейся и ждиии!!!" :wink:

mira
18.12.2004, 22:52
Наверное. Но так хочется все сейчас и сразу. :D

НЕспящая
18.12.2004, 23:05
Почитай истории любви .... И ты увидишь, что дорога к счастью, обычно, легкой и быстрой не бывает!!! Аксиома жизни... И чем труднее енто счастье достается, тем, как правило, оно дороже! и полнее!!!

Накхиня
25.12.2004, 23:58
Хочусказать по поводу "Все мужики сво.... или нет?"%
Вэтом плане я абсолютно согласна с М.Фраем-(не дословно, конечно)...-Все обощения-от недостатка опыта..
Да...попадаютсяотдельные личности,которые являются редкими св........
но не все!!!есть и хорошие!!!! :lol:

Babetta
26.12.2004, 11:00
Я поддерживаю Некхиню! :)

Стэлла
26.12.2004, 12:35
Каждый раз, как слышу выраженицце "Все бабы дуры, не потому что дуры, а, потому что бабы"*по-моему так*, так и хочецца переделать выражение "Все мужжики сво..." аналогично...но не буду, так как, так я не думаю.
С одними они Сво..., а с другими Лапочки :mrgreen: Мы не можем для всех быть хорошими. Я для некоторых Стрева еще та :mrgreen: для некоторых кошечка с коготками, а для некоторых "Да ну! Не может быть, чтоб про тебя так думали" :mrgreen:

BlackPantera
11.01.2005, 22:10
Лаурка писала
Все ли мужики ко...???

почему все мужчины почти одинаковы и сами не знают чего хотят????

Морячок писал
Точно!!! Все козлы, всем им с ноги.... Забыла добавить что мы ещё безответственные сволочи и никогда не отвечаем за свои слова, а ещё, не умеем выполнять обещания, данные женщинам, как мы ещё существуем после всего этого? Всех к стенке! Вперед к обществу свободных амазонок! УРА!
:?

irkamoya писала
Советую самой изменить название - иначе это сделают модераторы. И не надо быть такой категоричной и грубой.... :wink:
Андрюш, и чего эт ты разошелся-то...?? Не нервируй дЭвушку.... :mrgreen:

Amazonka писала
А мне так кааааца, что все они такие, потому что ты к ним ТАК относишься... :lol:

Глазастый писал
Привет!
Думаю, что всех двуногих НЕженщин не стоит мазать под одну гребенку... Кстати, по сравнению с ЖЕнщинами они проще и обычно знают, чего хотят...
В моей классификации есть самцы и мужчины... Кратко...
Самцы - рабы своей потенции и цель у них как раз ясная и определенная: добиться, достичь... это типа "сеятели" эволюции, которые не дают пресечься роду человеческому... В них, как видите, тоже есть польза... и поэтому в общении надо просто их стараться отличать... и не обижаться... у них такая роль в природном сообществе... Как отличать? Ну... не давайте сразу сладкого... самец может переключиться на более легкую добычу...
Мужчины - для них "достичь" дамы, это не цель, а только начало пути, на котором он будет пытаться сделать свою любимую счастливой... В природе встречаются не так часто. И обычно менее заметны на фоне самцов.
Теж же НЕженщин можно разделить и по-иному... на гадов и людей...
Гады (самцы и мужчины) - живут только своим умом и сами все решают за себя и близких... понимают доброту как слабость... и жутко боятся выглядеть слабыми... из-за своей внутренней неуверенности... которую так скрывают... и не в состоянии отступить... в ситуациях, с которыми не справляются, могут сломаться... Это такие танки, которые давят чужих, но и своих, которые с ними вдруг будут несогласны... Их можно определить по фразе: "Я уже все решил..." (вариант "Карфаген должен быть разрушен!"), сказанной в отношении человека, который ее не знает об этом решении... ну любят они ставить перед фактом...
Люди - те, кто знают "золотое правило" жизни, а именно - думай в первую очередь о том, кто рядом. До этого надо "дорасти"... Узнать их можно по тому, что они могут отказаться от чего-то ради кого-то... В жизни им от этого труднее...
Итак...
Получилось уже 4 подвида: самцы-гады, самцы-люди, мужчины-гады, мужчины-люди... Хотя подвид "самцы-люди" - скорее теоретический подвид... Так что, остается три!
Самое трудное... что они похожи... и только время и поступки показывают, кто есть, кто...
Вывод: не будем мазать всех под одну гребенку...
И самое главное... Все это шутка... (хотя, в каждой шутке есть доля шутки...) А серьезно... Не суди по одному мужчине обо всех...
А в общем... ведь много мужиков-то для жизни и не надо... главное - найти одного-единственного, своего! :wink:
Удачи!

Amazonka писала
Леш, :hug прям трактат!!! Я люблю Гада! :lol: И, главное, меня это не тревожит... :idontknow Неее, я еще и еще перечитаю. Нравица. Хотя, конечно, приблизетельно. Ведь мир разнообразнее...

G-Bush писал
:mrgreen: Все мы козлы конечно, ты права :mrgreen:
Морячок, Глазастый, коллеги!
Вы лучше спросите, что заставило уважаемую авторушицу,
судорожно обратиться почти ко всем козлам в мире с явной провокацией?
Мужики, признавайтесь, почему вы козлы!?" :mrgreen:

Глазастый писала
Конечно, это приблизительно!
Можно еще НЕженщин разделить на блондинов и брюнетов... или на любителей пива... Представляете? Подвид "самец-гад-блондин-любитель пива"... Какого?
А "гад" - это скорее эволюционный тепмин, а не ругательство... И любить можно всех... только надо их знать... выбирать... и не обижаться...
Удачи!

snowy писала
а я не согласная что " все мужики козлы". если ты так думаешь, то мне тебя искренне жаль... с таким отношением к противоположному полу очень сложно, практически невозможно, найти свою половинку... может джля того что бы все не были "козлами" стоит что то в себе изменить... тогда и "козлов" станет меньше...
PS. Лешик, прикольно написал, мне очень понравилось... :lol:

Глазастый писал
:mrgreen: Все мы козлы конечно, ты права :mrgreen:
Мужики, признавайтесь, почему вы козлы!?" :mrgreen:
Мдя... а я как-то надеюсь на лучшее... :wink:

G-Bush писал
Лех, ну если не козел, тогда баран, осел, одним словом животные мы. ( так девушка сказала) 8)
Гы-гы!!! :mrgreen: Но я им был и буду, что самое интересное!
Если девушке в жизни попадается козел, она и хочет его назвать козлом, а не "НЕМУЖЧИНОЙ"
ног у меня только обидно - две, а последний поход в диспансер " козла " не выявил, обидна 8)

buldog писал
Мерседес и запорожец - тачки. Лев и мышь - звери. Лаурка, сколько тебе лет? А-а... 17.
Мужики - козлы, женщины - шлюхи... Это избито и серо. А еще, простите. примитивно. Я, например, после подобного заявления. просто теряю интерес, к особи любого пола рода человеческого. Нет, если бы это заявила моя собака... Хотя вряд-ли. Она весьма неординарна!

даночка
11.01.2005, 22:17
Тут все так гламурненько...что даже слов нет. :evil: :evil: :evil: .
Виды,подвиды..класификация..
Диссертацию нихто тут не собрался защитить? :evil: :evil:
Лешк..ты -прелесть.

Romantic_girl
11.01.2005, 22:21
Мужики - козлы, женщины - шлюхи...

Нет,ну что все мужики козлы-слышала(хотя не согласна),что все женщины стервы-тоже весьма распространено.Но что все женщины-шлюхи?!Такого не слышала,не видела и не читала 8O :?

kolu4ka
12.01.2005, 20:03
мужики- дети...Если их прегреть то можно все получит..
:D

простите мальчики за грубость

Ель
13.01.2005, 08:17
Лёшик и вправду умница. :hands А Бушик как всегда штормится и обзывает себя... :haha Может удовольствие получает. :wink2 Все девушки защищают мужчин, :cheek-kiss Лёля вообще любит гада, :oh а Бушик обзывает всех и сам себя... :idontknow Мдя... :upsidedown
Про шл-х давайте говорить не будем, как-то с трудом слово даже пишется, и читается... :nose
Колючка, скажи пожалуйста, а как пригреть то??? :whisper Чтобы сразу всё и получить... :crazy Корыстной я что-то стала... :present
Боря, а ты в Лёшиной классификации так подходишь под одну из описанных категорий, :balloons2 я даже удивилась, как точно описан твой портрет. newspaper Бывает же такое... :ooo

даночка
13.01.2005, 09:00
Кстати, следуя Лешкиной классификации,женщин можно разделить на Женщин, баб и бабенок...Не претендуя с утра пораньше на эпистолярный жанр Лешки - не согралась ишо после собакинга и не допила чашку кофию,чтобы вобрать в себя остатки мыслей... :roll: Потому коротко это звучит так:
Женщины- воплощение порядочности,утонченности,женственности, элегантности,ума,обаяния. юмора, сарказма( как же без оного).вобщем..одним слово -та самая Женщина...с большой буквы.
Бабы- порядочны, честны, прямолинейны во всем и рубят с плеча. Видом,эдакая...дама- колхозница из серии "девушка с веслом"...
Бабенки- что-то эдакое с кудряшками мелкой химической завивки..востроносенькая,мельтешащая.....и.... самое главное- подленькая и врущая.Самая неЖенщина ( с большой буквы, а не то,что Лешка имел ввиду) в этой категории.
вот!

novia
19.01.2005, 22:29
"...Ибо творец мира сего, когда мастерил мужчин, явно что-то перекосил в них; поэтому они всегда требуют от женщин обратное тому, что те им предлагают: если женщина легко отдается им, мужчины вместо благодарности уверяют, что они могут любить чистой любовью только невинность. А если женщина хочет соблюсти невинность, они только о том и думают, как бы вырвать у нее бережно хранимое сокровище. И никогда не находят они покоя, ибо противоречивость их желаний требует вечной борьбы между плотью и духом..." (новелла С.Цвейга "Легенда о сестрах-близнецах")

Не спрашивайте: :stop почему я поместила здесь эту цитату. Просто мне она запомнилась... :wink:
Но я не хочу сказать, что все мужики сво.... Нет... :idea:
Хотя... :idea: У каждого своя оценка и она будет правильной... :idea: Когда мужчина делает так, что женщина в восторге, :girl2 просто рада или же не против, то - прелесть... :wink: Стоит мужчине сделать не так, как хотела бы или ожидала бы женщина :evil: - все, он - козел, гад ползучий, животное и т.д.
Почему нет середины? :idontknow А если она есть, то почему ее не видно?... :fire Потому что эту середину :neabig никто не ищет, никто не видит или не хочет искать... :idea: И тогда снова крайности: душка и/или козел... :roll:
А вот кто середину нашел, тот рад... и живет в любви и согласии... :love3
Читала newspaper в одном журнале статью, да это и всем очень хорошо известно, что у женщин преобладает правое полушарие :mrgreen: , а мужчин наоборот - левое (хотя точно у кого какое - не помню, но не в этом суть)... :idea: У женщин преобладают эмоции, чувства, :love у мужчин - расчет, выгода... :idea
А если мужчины не такие, значит... исключение? :idea или просто хотят выделиться? показать себя не таким как все? :for&against
Вот говорится же, что женщины любят ушами... :mrgreen: Да любую девушку можно заговорить, :idea: главное найти подход...
Тому пример, еще раз напишу, новелла С.Цвейга "Легенда о сестра-близнецах"...

Еще мысли появятся, напишу, а пока батареи на исходе... :mrgreen:

BlackPantera
27.01.2005, 00:27
Настюнечка писала

Привет всем!Объясните мне,незнающему человеку,почему всем парням одно надо...Неужели перевелись настоящие мужчины,которым важны хоть какие -то отношения...я имею ввиду духовные ценности.. :roll: :cry:

Перенесено

Belochka
27.01.2005, 13:37
Настюнечка, видимо тебе не везло с мужчинами. Им конечно это надо, но не только это.... Но и нам это надо. Физиология...
А как ты поставишь отношения, так все и будет. Поверь, если мужчине с тобой скучно и не интересно, то и это теряет всякое значение.

Морячок
27.01.2005, 13:47
Да... чего-то порядком мне всё это надоело. Странная ситуация и позиция строить из себя жертву обстоятельств присуща многим женщина/девушкам ПОЧЕМУ???

Я почему-то не видел на форуме тем с названием "Все женщины су? Или как?"

А вообще-то правильно, все мужики солочи и козлы.

В силу своей черствости не могут понять тонкую женскую натуру , и всю тяжесть душевных переживаний, связаных с обдумыванием духовных ценностей и роли женщины в этом мире.....

Olesia
27.01.2005, 15:12
На поставленные вопрос отвечаю: не все. Понимаю, что часто попадаются всякие...гадёныши (сразу извиняюсь перед мужской половиной этого сайта), но незя же теперь на всех озлобиться. Зачем же всех под одну гребёнку? Просто надо постараться заранее узнать какой же перед тобой человечек. Часто не удаётся (хорошо маскируются...бяки). Но что теперь? Будем жить дальше: влюбляясь и разочаровываясь... :( Хотя НЕТ, больше оптимизма....может и осталися ещё некоторые эксклюзивные экземплярчики.... :roll:
*оглядываясь по сторонам* Если кто-нить таких найдёт, то мне обязательно сообщите!!!! :D

Best regards, Olesia. :girl

Морячок
27.01.2005, 15:33
Уважаемая Олеся, разрешите отрекомендовать себя в качестве эксклюзивного экземпляра!

:D :D :D :D :D

Шютка :wink:

Babette
27.01.2005, 16:19
Сволочи - это только отдельные личности, а от пола степень "сволочности" не зависит! :wink:
Да и нельзя вот так просто взять и поставить на человека печать "СВОЛОЧЬ"... :mrgreen: Если человек поступил незаслуженно плохо с тобой, это ещё только одна ошибка в его жизни, и это ещё не значит, что для всех он плохой... :wink:

Olesia
27.01.2005, 16:23
Уважаемая Олеся, разрешите отрекомендовать себя в качестве эксклюзивного экземпляра!

:D :D :D :D :D

Шютка :wink:

В каждой шутке, есть доля шутки! :wink:

Best regards, Olesia. :girl

Amazonka
27.01.2005, 17:42
Када мы с любимым пытаемся разбираться в своих жизненных взглядах, то приходим к выводу: мы разные... Ну, разные мы - мужчины и женщины... Это стремление понять прекрасно, но неосуществимо...
Да - все мужики сво... Точно так же как и женщины все сво... :lol:
Если брать грубо: у мужчин секс на 1 месте, у женщин желание создать семью... И те и те иногда действуют грубо, почти без правил, чтобы осуществить свою мечту - эгоизм чистой воды... :lol: Причем и те и те прикрываются красивыми фразами...
Народ! Давайте оставаться детьми! И не судить других и несудимы будем... :love :love :love

Fred
27.01.2005, 17:45
Сволочи - это только отдельные личности, а от пола степень "сволочности" не зависит! :wink:
Да и нельзя вот так просто взять и поставить на человека печать "СВОЛОЧЬ"... :mrgreen: Если человек поступил незаслуженно плохо с тобой, это ещё только одна ошибка в его жизни, и это ещё не значит, что для всех он плохой... :wink:

Твоиб слова да Богу в уши. Как бы мне вот дать понять любимой, что не сволочь я, а просто ошибся.

Babette
27.01.2005, 18:40
А чем же ты её обидел???...

и потом - я сказала "поступил", а не "поступает"... :wink:

Tiy-tiy
28.01.2005, 01:14
одни с Венеры, другие с Марса...
Как нас угораздило на одной планете поселиться? :roga

Amazonka
28.01.2005, 10:51
А шо б мы делали? Мы - на Венере, а они - на Марсе?
Нет так веселее... :lol:

даночка
18.04.2005, 09:08
ЗАЯ писала
:
Знаете, чем больше я живу, тем больше я понимаю жизнь(что собственно вполне логично). Раньше я считала, что все мужики-козлы....теперь у меня иная точка зрения....Они не козлы...они странные существа.Они далеки от нас, от наших мыслей и желаний, они в конце концов, примитивные. И не стоит с ними ругаться, спорить и обсуждать что-либо...всё равно они не поймут. Для меня лично они, как открытая книга. Всё в этой жизни сводиться у мужиков только к одному сексу. Только ради него они живут и зарабатывают деньги...Я далеко не фиминистка. Я обычная девушка. И от мужчин я не настрадалась. И ни чем они меня не обидели. И со всеми ними у меня прекрасные отношения. Просто мне очень обидно, что что они такие одноликие и примитивные.

Romantic_girl писала

я тоже соглашусь с тем, что мужчины весьма и весьма не просты. Ну в том плане... что даже самые приметивные на первый взгляд личности могут быть... с такими "тараканами" в голове что диву даёшься. Может ты, увидев их поверхностно, теряла интерес? иногда необходимо длительное время, чтобы узнать человека.

_vickanchik писала_

сколько людей, столько и мнений! да, мужчины не похожи на нас. но ведь нельзя под всеми подписаться, что они примитивны. тогда они могут сказать, что нам тоже нужно токлько одно, найти мужа побогаче!
все зависит от круга общения.
иногда пугает их мужская логика и восприятие жизни. и все.
_______________[/b]

BlackPantera
18.04.2005, 09:11
Знаешь, ЗАЯ, много мужчин знаю, достаточно мужчин знала и знаю достаточно близко..... Под твоими словами "они другие" готова подписаться прямо сейчас... Но вот так, чтобы назвать их всех "одноликими и примитивными"! - никогда :) Обиженность-необиженность на них здесь роли не играет... Феминизм-не феминизм тоже не причем... А вот о том, что рядом с тобой все становятся "одноликими", думаю, стоит задуматься. Хотя ..... ни в коем случае не воспринимай, пожалуйста, мои слова как приговор. Но вот мне, например, никогда не хотелось сказать, что мужчины все одинаковы и примитивны....... (даже те, которым нужен был только секс :mrgreen: )

даночка
18.04.2005, 09:11
Жаждущий писал

Сначала думал не отвечать ... но потом все же решился ... Вы знаете, я вот женщин очень люблю, но и сре ди них встречаются примитивные и я с такими не общаюсь просто, а общаюсь с умными, образованными, интересными и мне с ними хорошо и приятно ...
А вы пишите что у вас с мужчинами прекрасные отношения, но они все примитивные, как бы это сказать каждый общается в том круге на который тянет ... так что делайте выводы!

minimama
18.04.2005, 09:38
Вот, ответ нашла в инете:
Стишок, знакомый всем с детства

Юный сын к отцу пришел И сказал, смущаясь:
"Я любовь себе нашел, Часто с ней встречаюсь.
Я дарю ей шоколад, Покупаю кексы,
Но мой опыт маловат, Папа, в плане секса"

У меня секретов нет. Слушайте, ребята,
Папы этого ответ не витиеватый.
"Не в подарках дело сын. Глупость и нелепость!
Выход здесь всегда один. Женщина - как крепость.
Эту крепость надо брать Нежностью и лаской.

Силу можно применять, Но всегда с опаской.
Ты садись, раз уж пришел,
И послушай, кроха
С сексом в жизни - хорошо!
А без секса - плохо.

Краткий экскурс в чудный мир-
Мир противоречий
Мы с тобою совершим
В этот чудный вечер.

Если девушка сама Задирает юбку
И глядит на твой карман - Это проститутка.
С ними лучше не ходить, Так как, между прочим,
Мне за год не оплатить стоимости ночи.

Если девушка с тобой, А потом с Андрюхой,
А наутро с Мустафой - Это просто шлю ха.
С нею можно так, разок, Коль совсем тоскливо,
Но не суйся к ней, сынок, Без презерватива.

Если девушка с другой даже на гулянке,
Помни, сын мой дорогой - Это лесбиянки.
Их тебе не возбудить, Здесь, сынок, другое.
Лучше сразу обходить Лесбос стороною.

Если ты ее ласкал, А она молчала.
Если ты его достал, А она убрала,
Участь женщины такой, Друг мой незавидна.
Это подтвердит любой - Женщина фригидна.

Если ходит за тобой Мальчик неотвязно,
Этот мальчик голубой, что весьма опасно.
Прочь гони его скорей без заездов пробных,
Пусть бежит искать друзей средь себе подобных.

Если ты, Андрей, Иван с Тоней и Варюхой -
Бей в зеленый барабан - это групповуха.
В этом есть какой-то смысл, я не возражаю,
Потому что даже мысль эта возбуждает.

Об одном тебя прошу, Обойдись без грязи.
Я тебе не разрешу, Блин, случайных связей.
Ты одну себе найди, Девку поприличней
Познакомить приводи. Понял? Ну, отлично!

И, уж раз ты в это влез, Помни сын мой Сема
Самый безопасный секс -Секс по телефону.

Ksuta
18.04.2005, 09:51
:mrgreen: Отлично! Мinimama, просто супер!
И не зря где-то есть книжка которая называется "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Да, действительно разные. И поверхностных людей хватает как среди мужчит, так и среди женщин. Я стараюсь не общаться с такими людьми, ведь с кем поведешься, так тебе и надо! :wink: Наберешься от них всякого поверхностного и деградируешь потихоньку. А то что секс для мужчин главное, ну а как же без него! Просто бяжать надо от тех, кто после него может встать, одеться и уйти.

Морячок
18.04.2005, 12:21
Ну нет, мне лучше молчать... А то...
Развенчаю теорию Заи о примитивизме мужчин... в грубой форме...

Вот, послушайте в "грубой форме" , да действительно мы примитивны... И нами правят животные инстинкты...

Лучше буду молчать.

P.S. Пойду выду - съем котлетку...

Ksuta
18.04.2005, 12:32
Ну и развенчал бы. Чего лишаешь нас удовольствия? Поешь котлетку и выскажись.

Olesia
18.04.2005, 12:37
И нами правят животные инстинкты...
У женщин эти...как их там...животные инстинкты тоже присутствуют, токо у мужчин они более ярко проявляются... :lol:

кисуля
27.04.2005, 02:13
Вот о чём мечтают наши мужчины. Идеальный день из жизни мужчины.

Вот как выглядит идеальный день жизни мужчины!

10.00 - проснуться, почесаться
10.30 - утренний туалет, при этом почитать свежие новости, побриться
11.00 - завтрак в постель (бифштекс, тост, кофе), разносчица носит только чулки
11.30 - лимузин отвозит на стадион, футбольный матч со счетом 7:0 в пользу любимой команды
13.00 - обед в ресторане за счет заведения
14.00 - послеобеденный отдых на пляже с 'Мисс Россия 2005', - приятный труд
15.00 - управляющий делами приносит документы на подписание, акции выросли в цене в 3 раза
16.00 - спортзал, легкая разминка (главным образом демонстрирование рельефных мышц), 3 красотки попросили телефон
17.00 - сауна с друзьями и пивом, сеанс тайского массажа, - приятный труд
18.30 - личный самолет доставляет в Лас-Вегас.
19.00 - ужин в 'Ритце'
19.30 - казино. Выиграть кучу денег и выпить 3 ведра коньяка
22.00 - просмотр вечерних новостей. Порно и марихуана всемирно легализованы, Шумахер принял русское гражданство, прибили Ди Каприо
23.30 - джакузи с тремя женщинами, - приятный труд
00.30 - голая официантка приносит бутылки пива между грудей за счет заведения
1.00 - заснуть

кисуля
27.04.2005, 02:17
А вот,что они получают. :wink:
Реальный день из жизни мужчины:

06.00 - орет будильник. Мля, кто выдумал эту адскую машину
06.30 - вскочить и обнаружить, что опаздываете
06.40 - второпях натянуть штаны, засыпать растворимый кофе в кружку и залить кипятком пепельницу. Хлебнуть, не почувствовать разницы. Опустошить и почувствовать разницу
6.50 - как всегда чистые носки где-то прячутся. Мерзкая кошка подруги пустила лужу в ваш ботинок. Пнуть кошку
7.00 - бритье, отыскать лейкопластырь, заклеить места поражений
7.30 - выскочить из дома, на машине кто-то нацарапал Х..
8.00 - как всегда на стоянке нет мест
8.30 - пристроив машину, ворваться в кабинет и вспомнить, что самые важные бумаги остались дома
13.00 - перерыв на обед, хот-дог из киоска. Загрузить Квэйк и после первого выстрела увидеть Босса за спиной. Тот ехидно напоминает о работе и уведомляет о лишении премии
17.00 - спокойно вздохнуть, работа сделана
17.30 - дура из соседнего отдела пустила вирус. Вся работа к чертям
17.40 - на выходе встретить друзей, те предлагают сходить в баню. Согласиться и вспомнить, что сегодня приезжает будущая теща
18.00 - приехать домой, выслушать пару упреков, вынести мусор, пнуть кошку, подмести и вытряхнуть ковры
19.00 - приехала Марианна Васильевна. Мля, кто выдумал мам подруг
19.30 - старая ведьма замечает, что доченька побледнела и следует ее свозить в отпуск. На худой конец, купить новую шубку
21.00 - выслушать вечерние новости. Любимая футбольная команда продула со счетом 0:7
21.30 - эти дуры вовсю слушают Киркорова и обсуждают мужчин. Выслушать все упреки
22.00 - сесть за документы. Голова ничего не соображает. Выпить бутылку пива. Теплого!!!!!!!!!
00.00 - Зайти в туалет. Услышать голос на кухне: 'А что, доченька, это сейчас у мужчин модно - мимо унитаза писать...' На душ сил нет
00.30 - уложить Васильевну в соседней комнате. У подруги головная боль, усталость и вообще мама все слышит
1.00 - завести будильник и наконец-то уломать подругу. Только та поворачивается, слышен голос: 'Доченька, а где у вас ночник?'
1.20 - заснуть.

[/list]

Морячок
27.04.2005, 11:12
Все мужики точно СВООООО и ещё какие... *Покраснел, после прочтения* Даже стыдно стало.

Если ты нежна с ними, - ты смешна.
Если нет, - бесчувственна.

Если ты не пользуешься косметикой, - на тебя не обращают внимания.
Если пользуешься, - чтобы флиртовать с другим.

Если ты не работаешь, - ты всего лишь домашняя хозяйка.
Если ты работаешь (и даже зарабатываешь больше, чем они), - они свирепеют.

Если платят они, - это использование.
Если платишь ты, - они чувствуют себя униженными.

Если ты с ними спишь, - ты чокнутая потаскуха.
Если нет, - ты их не любишь.

Если они получают повышение, - это следствие их способностей и достижений.
Если получаешь повышение ты, - это потому, что ты переспала с шефом.

Если они разглядывают других женщин, - это их природа.
Если ты посматриваешь на других мужчин, - ты неверна.

Если ты встречаешься с каким-нибудь горемыкой, - ты дура.
Если с миллионером, - ты расчётлива.

Если они в 30 ещё неженаты, - они высоко ценимые свободные парни.
Если ты в 30 ещё не замужем, - "поезд уже ушёл".

Если у тебя плохое настроение, - ты невротичка.
Если у них, - бедные: ты их не понимаешь!

Если ты некрасива, - ты никому не нужна.
Если ты миловидна и умна, - они боятся тебя.

Если они "идут налево" и ты остаёшься с ними, - ты законченная идиотка.
Если же ты уходишь, - ты "нетолерантна".

Если у них есть любовница, - это потому, что дома они получают не всё, что им нужно.
Если у тебя есть любовник, - "Ну что за ***дь!"

Если их видят с молоденькой, - "Браво, браво, браво!"
Если тебя видят с более молодым, - это потому, что тебе срочно понадобилось это.

Если они несносны, - просто пойми их: у них был плохой день.
Если же ты несносна, - у тебя как раз твои дни.

Если ты их не ждёшь, не балуешь, не готовишь им еду, не содержишь в порядке их одежду и дом, - ты бездельница.
Если ты делаешь для них всё, - они уходят от тебя к другой!

G-Bush
27.04.2005, 11:39
Кстати Андрюх, заметил, что когда у женщины все хорошо с мужиками, она никогда не скажет, что они все козлы 8)
А как только ерунда какая, так сразу вопли "я так и знала, меня мама предупреждала, все казлы...." :mrgreen:
Думаю были есть женщины, которым катострофически не везло 8)

Если рассматривать, то выражение "все мужики козлы(сволочи)" тоже говорит о пропаже истиных леди с этого земного шарика... 8)
И это выражение ТОЧНО придумала женщина которой везло на мужиков козлообразного вида :P

Прямое насилие мы не рассматриваем. :wink:

Морячок
27.04.2005, 11:47
Кстати Андрюх, заметил, что когда у женщины все хорошо с мужиками, она никогда не скажет, что они все козлы 8)
А как только ерунда какая, так сразу вопли "я так и знала, меня мама предупреждала, все казлы...." :mrgreen:
Думаю были есть женщины, которым катострофически не везло 8)

Если рассматривать, то выражение "все мужики козлы(сволочи)" тоже говорит о пропаже истиных леди с этого земного шарика... 8)
И это выражение ТОЧНО придумала женщина которой везло на мужиков козлообразного вида :P

Прямое насилие мы не рассматриваем. :wink:

Борь, с тобой сложно не согласиться, конечно, когда всё прекрасно в жизни женщины, то и мужчина рядом с ней мужчина, а не козел. Я согласен, просто знаешь , откуда сволочи беруться и козлы? Мужчина начинает становится таким в глазах женщины когда начинает что-то от неё требовать и настаивать на своем. Как думаешь?

Amazonka
27.04.2005, 11:52
:for&against Борь, я не согласна!!! Протестую...
Мне не везло на мужиков, ну, не везло... :lol:
Я вот думаю, может, причина во мне - притягиваю?...
Но НИКАДА не скажу что все ... Люблю мужчин. :oops: Плохо? :lol:

Морячок
27.04.2005, 11:54
НЕА . ХА-РА-ШО!!!

Мы такие, мы любим, когда нас любят... Эх сволочи мы всё-таки.... :nose

novia
27.04.2005, 12:08
Кстати Андрюх, заметил, что когда у женщины все хорошо с мужиками, она никогда не скажет, что они все козлы
А как только ерунда какая, так сразу вопли "я так и знала, меня мама предупреждала, все казлы...."
Думаю были есть женщины, которым катострофически не везло
Если рассматривать, то выражение "все мужики козлы(сволочи)" тоже говорит о пропаже истиных леди с этого земного шарика...
И это выражение ТОЧНО придумала женщина которой везло на мужиков козлообразного вида
Молодой человек в своем репертуаре... :mrgreen:
Борь, с тобой могу согласиться... Но ты не забывай о себе? О том, что ты мужчина... И о том, что когда вас что-то не устраивает, вы кричите: "Все бабы дуры, стервы и т.д.".....
Я знаю, почему такую бурю подняли...
Женщины даже согласны с этим высказыванием, даже поддакивают: Да, мы дуры, да, мы стервы и еще какие... :roll:
А вот как назовешь вас козлами и сво... Вы же сразу в позу или в стойку - как хотите, как удобно...
А может вы и вправду... :roll: Ну, в мысле рогатые...
Хотя в ваших же интересах и силах не допустить этого...

G-Bush
27.04.2005, 16:10
Андрюх ты спрашиваешь, откуда сволочи берутся и козлы?
Только не говори, что мы ими родились:)))

Ну, ладно, флудить - так флудить... Приступим...:))
Выражение само по себе похабное и отражает отвратное отношение к мужчинам.
Следовательно, можно предполижить, что фразу эту изобрела некто женщина. Другой вопрос,а почему она прижилась? Наверно, упал общий уровень джентельменства :wink:
Наверное кто то был нечестен, по отношению к дамам.
А нам теперь отдуваться Андрюх :mrgreen:
Ну не знаю, не знаю...... Все-таки всех мужчин под одну гребенку стричь -это перебор. 8)

Андрюх, а еще женщины рентген изобрели "я тебя, сволочь, насквозь вижу" :wink:

:for&against Борь, я не согласна!!! Протестую...
Мне не везло на мужиков, ну, не везло... :lol:
Я вот думаю, может, причина во мне - притягиваю?...
Оль, ну как ты можешь притягивать? Это же разные вещи - либо козлиная морда, либо ангельское личико :wink:
Ну не знакомься ты в зоопарке. 8)
А то получается какое-то несоответствие внешнего образа с внутренним содержанием.
В принципе в твоих словах возможно и есть какая то правда.
Может быть все остальные просто не твои?????)))))))

Не, Оль, это хорошо, ты знаешь толк в мужиках. :wink:

Борь
Женщины даже согласны с этим высказыванием, даже поддакивают: Да, мы дуры, да, мы стервы и еще какие... :roll:

да.... со смыслом получилось.....
Прям в точку :mrgreen:
Этот вопрос меня мучает уже не первый год. :roll:

ВОт только не надо думать, что я один из тех..
Алинка, скромность - мое второе имя. Ты ж должна это знать... :mrgreen:

Алинка! Ёлки, ну кто тебя научил быть такой вредной?? :wink:

novia
27.04.2005, 18:03
Женщины даже согласны с этим высказыванием, даже поддакивают: Да, мы дуры, да, мы стервы и еще какие...
Вот написала я, что МЫ. А теперь вот думаю :idea : а не побью ли :angrywife меня женщины форума? :horrora Это... как тама... :nose Не хотела... Это я о себе... :oops:
Хе-хе, зато порадовала некоторых людей... :mrgreen:

Алинка, скромность - мое второе имя. Ты ж должна это знать...
Борь, на это хотела кое-что написать :wink: :mrgreen: , но лучше в личку, а то уж совсем мигерой в твоих глаза буду... :mrgreen:

Алинка! Ёлки, ну кто тебя научил быть такой вредной??
А вот на этот вопрос, Господин полковник, отвечу так: Жизнь меня такой делает!!!! :idea:

Amazonka
27.04.2005, 18:36
Женщины даже согласны с этим высказыванием, даже поддакивают: Да, мы дуры, да, мы стервы и еще какие...
Вот написала я, что МЫ. А теперь вот думаю :idea : а не побью ли :angrywife меня женщины форума? :horrora

Да че уж там, Алин... Чё скрывать, бывает... :idontknow
Меня как-то муж "воспитывал", выпучив глазки со слюной у рта кричал:"Дура ты!!!" Обидно ужасно... Но я, задрав нос, сказа:"Да! Я дура!Если дура я тАкая, то и разговаривать со мной не о чем..." :beee Он Абалдел от такой наглости... И умолк...
А недавно так тихо-тихо сказал:"Дура ты!" Я ответила:"Умный? Деньги покажи!!!" :lol:
Так что иногда лучше согласиться...

novia
27.04.2005, 18:49
Вот написала я, что МЫ. А теперь вот думаю :idea : а не побью ли :angrywife меня женщины форума? :horrora

Меня как-то муж "воспитывал", выпучив глазки со слюной у рта кричал:"Дура ты!!!" Обидно ужасно... Но я, задрав нос, сказа:"Да! Я дура!Если дура я тАкая, то и разговаривать со мной не о чем..." :beee Он Абалдел от такой наглости... И умолк...
А недавно так тихо-тихо сказал:"Дура ты!" Я ответила:"Умный? Деньги покажи!!!" :lol:
Так что иногда лучше согласиться...

:hot :hot :mrgreen: Успокоила... :daizy

кисуля
27.04.2005, 19:10
Так что иногда лучше согласиться...Оля,однажды муж назвал меня овцой.Сказал:"Ты упряма как овца"Я сделала удивлённые глаза и спросила:"Милый,зачем ты так себя обзываешь?Разве ты не знаешь,что у овцы- муж баран."С тех пор... :lol:

Amazonka
27.04.2005, 19:13
:lol: Ага... Или можно так:"Был бы муж генерал и я была бы генеральшей... А так..." :lol:

кисуля
27.04.2005, 19:26
:handy :handy :handy Оля,браво!!! :haha :haha :haha Надо запомнить,очень подойдёт на День отца...как тост. :wink:

irkamoya
10.07.2006, 15:20
Перечитала темку - с удовольствием! :mrgreen: Эх, времена-то какие были на форуме!.... :lol:
Вопрос остается все-таки - ну почему же у некоторых в крови просто - сволочизм ? :( Нет, далеко не у все х - но если уж есть - то ничем его не вытравить..... 8O

Bagira28
18.09.2006, 23:02
А почему именно СВО-лИчь???... Я бы написала, СВО-еобразный, то есть, имеющий свои привычки, характер и т.п...Мы-то тоже, не все"подарки"судьбы-однозначно...Да и любая женщина, имеющая голову на плечах, даст 100 очков фору, любому мужчине...Кто-то подумает :"Стерва!", а я скажу:"Нет!!! ЖЕНЩИНА!!!"... :wink:

Нюша24
03.02.2007, 19:02
Вам не кажется девочки, что мужская часть населения - в основном одинаковы? Они многого бояться, нерешительны... И мы так много делаем, чтобы понять их, чтобы нравится им! А что делают они????

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
03.02.2007, 19:31
да прекращайте вы судить о всех, только по вашему окружению!!!!!!
"все мужики козлы", с одним условием - если вокруг "бабы дуры"!!!!
именно бабы, а не женщины, и именно дуры, а не дурочки!!!!
"скажи кто твой друг, и я скажу кто ты" - не стоит забывать об этом.
Ничего случайного на свете не бывает, и если вы обитаете в компаниях таких "одинаковых" - это лично ваша проблема, но не всех!!!8)

verona
03.02.2007, 20:03
С вразой,что все мужики сво...,точно не согластна.Все они разные,есть и сво,но есть и не сво.Так же не согласна с фразой,что все "мужики козлы" при условии - что все "бабы дуры","скажи,кто твой друг, и я скажу кто ты".В жизни часто выходит,что умные женщины находят козлов.Никогда не знаешь,на кого попал,так как по большому счёту люди сами не знают кто они и чего хотят.Простой пример:год назад гуляла на свадьбе у маминого друга.Они с женой встречались 7 лет,поженились и она родила ребёнка.Он парень хороший,один из лучших маминых друзей.Ровно через год он влюбился в свою сотрудницу.Собирется развестись с женой.А у жены выходит положение ужасное:7 лет жила с человеком,ей уже 34 года,вышла замуж,родила ребёнка,настроилась на семейную жизнь,а муж её оставляет.И что теперь,в 34 года с ребёнком начинать искать нового спутника жизни?Сложновато...И как мужа потом сво..не назовёшь?А выходила за хорошего человека...

minimama
03.02.2007, 20:13
verona! Ты точно знаешь, что именно в их семье произошло, чтобы считать человека непорядочным? Извини, но это детские рассуждения.

Нюша24
03.02.2007, 20:47
Дорогие Мухоморы! СПАСИБО!!! Только вот про ВСЕХ (с точностью до одного) я не говорила - прочитайте внимательней!... И спасибо вам, УМНАЯ ЖЕНЩИНА, за просвещение наше и ликбез!
И с высказыванием "скажи кто твой друг" - я бы тоже отчасти поспорила, потому как примеров множество!

Нюша24
03.02.2007, 20:53
Bagira28 Спасибо за слова! ОООЧЕНЬ даже согласна! И так и хочется стих прицепить сюда:

Я чей-то сглаз и чей-то оберег
Кому награда, а кому расплата
Я чья-то позабытая навек.
Зато незабываемая чья-то.

Я чей-то мимолетный эпизод
На ночь одну. И чья-то бесконечность.
И чей-то отворот я поворот
Ошибочный как всякая беспечность.

Я чьих-то глаз усталых полукружья
И чья-то возвращенная улыбка
И чье-то напускное равнодушье
Жестокое как всякая ошибка.

Я чья-то ледяная мерзлота
И чье-то потепление глобальное
Я чья-то пропасть, чья-то высота
Я - подвиг, я - предательство случайное.

Я чьих-то рук ночная неприличность
И чья-то непроявленная суть
Я чья-то боль. Я чья-то безразличность.
Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь.

Я чья-то даль и чьи-то небеса
И чья-то первая любовь, твоя быть может
Пусть это знание тебе спастись поможет
Ведь я - порушенная вера в чудеса.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
03.02.2007, 21:58
любой человек(женщина или мужчина) - для кого-то хороший, для кого-то плохой, для кого-то "сво..", а для кого-то наоборот - важно отношение к нему.
Если есть в человеке и злоба, и ненависть, и зависть, и жалость к себе - тогда и в окружающих будет куча "плохих".
Нюша, а ваше сообщение читали внимательно -
1."В основном одинаковы" - значит только то, что вы попадали несколько раз (а может и все) на подобное.
2."И мы так много делаем, чтобы понять их, чтобы нравится им! А что делают они????" - опять же, вы чего то хотели, а вам чего то не сделали.
Выводы: и у вас проблема нарисовалась - и теперь вы попросту обобщаете, и всех под одну гребенку.

minimama
03.02.2007, 22:04
А Нюше не нужно делать ни для кого, а делать для себя, для своего развития. А то получается: какой замечательный товар! А покупатели все как один сволочи!

verona
04.02.2007, 01:50
verona! Ты точно знаешь, что именно в их семье произошло
Честно сказать да,мы много общаемся,я сижу с их ребёнком.Так что с ситуацией знакома хорошо.Он конечно не плохой человек,но по отношению к жене и теперь с её точки зрения, стал мужчиной из категории сво...