PDA

Просмотр полной версии : Сексопотолог

Elnora
26.12.2006, 15:36
Вот не в одной теме на форуме я видела советы сходить к этому специалисту. А вот смогли бы вы пойти к нему сами?
Все таки чужой человек, который будет выворачивать из тебя всю твою жизнь. Сможеш ли ты перед ним открыться.

Вот я например так и не смогла и ушла из кабенета буквально через 5 минут после входа. Так как поняла что чужому человеку то что на душе расскать "глаза в глаза" не смогу. ))) :D

Yankha
27.12.2006, 11:10
Значит специалист такой был, раз ты и пяти минут не пробыла в его кабинете.
Врачи, подобные сексопатологу должны уметь располагать к себе людей, окружать человека комфортом, быть внимательным, тактичным..., ибо, согласно профессии, они призваны помогать людям в интимных, щекотливых вопросах. А мы все разные... И открыто рассказать о своих проблемах не каждый в состоянии... И ко все нужно подобрать ключик...Сумеешь - значит хороший специалист, нет ....

М_А_Р_И_Н_А
17.02.2007, 00:33
Вот не в одной теме на форуме я видела советы сходить к этому специалисту. А вот смогли бы вы пойти к нему сами?
Все таки чужой человек, который будет выворачивать из тебя всю твою жизнь. Сможеш ли ты перед ним открыться.

Вот я например так и не смогла и ушла из кабенета буквально через 5 минут после входа. Так как поняла что чужому человеку то что на душе расскать "глаза в глаза" не смогу. ))) :D

Ты знаешь,а я наверное бы смогла,т.к. на данный момент сложилась такая ситуация в семейной жизни:idontknow... Только жаль,что очень мало свободного времени,точнее его совсем нет,т.к. у меня очень маленький ребеночек(7месяцев),далеко никуда не уедешь,а в нашем городе,к сожалению,я уже столкнулась с медиками:beee

Зайчонок
17.02.2007, 02:14
Я бы пошла. Это врач, врачам надо доверять. Ведь ты идешь, чтобы решить свою проблему, а не выложить незнакомой женщине все интимные подробности, которые завтра опубликуют в газетах.

М_А_Р_И_Н_А
17.02.2007, 12:08
Я бы пошла. Это врач, врачам надо доверять. Ведь ты идешь, чтобы решить свою проблему, а не выложить незнакомой женщине все интимные подробности, которые завтра опубликуют в газетах.

Я и написала,что очень хочу сходить или проконсультироваться со специалистом,но только не в нашем городе,т.к.до беременности мне уже в платном мед.центре нашего города поставили несуществующий у меня диагноз,только для того,чтоб вытащить деньги на дополнительные анализы и дополнительные посещения врача,в то время когда я была абсолютно здорова(это выяснилось чуть пойзже).Слава Богу,я не начала принимать те препараты,которые мне прописали,а то еще не известно чем бы это все закончилось.А затем, во время беременности, уже в обыкновенной ж.консультации, сначала грозили выкидышем,затем сказали,что у меня двойня,сделали доп.УЗИ,оказалось,что один ребенок,затем, уже в самом конце беременности, дали направление на плановое кесарево(большой плод,больше 4кг.),проаперировали, вес ребеночка - 2кг.900гр!В шоке были все,и я,и муж,иродственники,и конечно врачи,которые делали операцию(не в нашем городе).Теперь ты понимаешь,почему у меня есть опасения?:confused:
Очень жаль,что нельзя проконсультироваться с данным специалистом через интернет...:(

minimama
17.02.2007, 12:34
Марина! Почему же нельзя? Можно: он-лайн консультации сексолога и сексопатолога (http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=54E16FCD81694D56BB4F0E7AF46D07D1)