PDA

Просмотр полной версии : Измена ли это?

Palmer
10.12.2004, 23:28
Девушка моего лучшего друга учится в n. Да и он собственно живет там практически постоянно, ради нее бросил учебу, нашел там работу, но обстоятельства заставили его покинуть ее на пару месяцев. И она, доверяя мне, как другу ее любимого, звонит мне. Ну поговорили мы с ней и узнал я следующее. Если раньше она не была подвержена влиянию других людей, то теперь почему-то прислушивается к малейшей глупости. Вообще то, что я знал раньше о ней и что теперь - небо и земля. Кто-нить говорит ей, мол он, находясь так далеко не может продолжать любить ее и вообще он ей давно изменяет. Подруга задумалась и когда один чел из общаги предложил ей переспать, она отказалась. НО! Потом они продолжили разговор и он плавно перешел в очень неслабый поцелуй. Надеюсь этим дело и ограничилось. По крайней мере она сама мне в этом призналась. И я говорю, почему ты не согласилась, чем для себя это мотивировала? И что я слышу в ответ? "А я вообще-то непротив была, но он сказал, что будет спать со всеми подряд и я буду просто постоянным партнером в отличие от остальных". Она отвечает, что не хочет делить своего возможного будущего парня с другими и на этом дело прекратилось. Когда она мне это говорила, у меня внутри все кипело. Я еле сдерживался. :evil: И вот теперь не знаю, как мне быть. Считать это изменой или нет? Как поступить? Сказать другу как есть, начистоту? Он по-моему с ума сойдет...

Стэлла
11.12.2004, 08:54
Другу не надо ни слова говорить...Ты в конечном итоге виноватым окажешься. Они кое как все уляжут между собой, а ты окажешься крайним.

Девушка запуталась. ей хорошо промывают мозги рахговорами об измене.
Поговори с ней начистоту, уверь ее в то, что ее любимый ей не изменяет (если конечно это так :roll: )
Твои разговор здорово ей поможет и поддержит, поверь...

Palmer
11.12.2004, 13:15
Ну да, вообще-то может и так. Но я не могу наверное сдержаться - лично по мне так даже поцелуй уже измена. Как так можно? В конце концов отказать можно было... Я не понимаю. Но поговорить-поговорю. Постараюсь волю проявить.

Romantic_girl
11.12.2004, 14:09
Стелла,опередила меня:)Тоже самое хотела сказать.Если парень с девушкой ссорятся-лучше не вмешиваться.Третий лишний.В итоге можешь с начала поругаться с ней,потому как заложил всё другу,а потом с ним.Потому что девушка может повлиять на него. :roll: Может быть я забегаю вперёд,может утрирую ситуацию,но просто сталкивалась с подобным :?

А девушка тоже хороша.Что-то уж слишком поддаётся влиянию.Нельзя действовать по принципу "дашь на дашь".Если парень изменяет нельзя опускать себя саму и изменять ему.Лучше расстаться,предварительно поговорив.Хотя может она не так уж и подластна влиянию...Может ей эта идея даже нравится?Хотя...Стать постоянной партнёршей...Какой по счёту постоянной?А елси парень не изменял?И в итоге она окажется дура дурой?Попробуй поговори с ней на эту тему.

Palmer
12.12.2004, 00:47
Так вот в том-то и дело, что друг чист перед ней! А мне непонятно, зачем она МНЕ это сказала. И теперь мне лишняя проблема гложет ум.

Стэлла
12.12.2004, 00:54
Палмер...Дак она же теб рассказала, что бы ты своему другу рассказал, чтобы он тоже там ревновал. как она его ревнует...

Romantic_girl
12.12.2004, 00:56
Да поговри с ней и всё.Пусть поговорит со своим парнем.И пусть он ей мозги вобьёт туда,где им место!

joli
12.12.2004, 13:42
Какая то она безхарактерная что ли - так поддаваться влиянию. Но с другой стороны - вода камень точит, капают ей на мозги что парень, мол, изменяет. Хочешь не хочешь, задумаешся. Но что бы сразу кидаться на первого попавшегося...Если она считает тебя по настоящему другом, то поробуй убедить ее втом что все эти разговоры чепуха

НЕспящая
13.12.2004, 00:47
Я вообще здесь никкой любви не увидела...вы уж простите :wink:
О каких чувствах может идти речь, когда стоило парню уехать, и Она уже целуется с другим, да и вообще переспать с ним не против????????? Если бы ТОТ сказал ей, что она у него будет единственной, то она бы согласилась!!! Так о какой ЛЮБВИ ТУТ вообще говорится?????? Слов нет!!!! Советую тебе, Palmer, все обязательно рассказать своему другу, и пусть бежит от такой "любимой" без оглядки, ибо предаст она его при первом удобном случае!!!

Palmer
14.12.2004, 00:17
Да, женский пол для нас загадка... :roll: Когда я вижу их вместе - это просто что-то невероятное. Такие чувства редко увидишь. Я все-таки не хочу говорить пока другу. У него и так забот хватает. Пусть это будет нашей с ней тайной, а они сами разберутся. Да, черт, но я бы своей девушке такие поцелуи устроил! :evil: Хорошо что у меня все хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу :wink:

satyricon
14.12.2004, 02:40
Я считаю что можно предать физически нельзя предать чувства

Olesia
16.12.2004, 12:39
Эта дамочка - безхарактерная особа, причем без своей точки зрения. (Извиняюсь, что так критично). Что-то я очень сомневаюсь, что это у неё любовь к твоему другу. Она ведёт себя как маленькая девчонка. :roll: И я согласна со всеми остальными: не вмешивайся. Пусть сами во всем разберутся, когда твой друг приедет, а то в тебя ещё все тухлые помидоры полетят! :horrora

Batary
31.01.2005, 19:59
да, она ведёт себя, как девочка-птушница (никого не хочу обидеть, ничего не имеб против ПТУ, просто тип так называется :) ) "Смотрите какой у меня крутой парень!!!!"...уехал..."что ж это я как чмо какое-то одна-то хожу? закручу с другим, а приедет и всё на свои места встанет"....:)

buldog
01.02.2005, 09:32
Палмер, конечно это измена! Поцелуй. на мой взгяд, интимнее, чем даже секс... И ведь все осознано! Нет, она, видимо, не очень умный человек! Даже если что-то случилось, рассказать это тебе? Что это? Демонстрация наплевательского отношения к твоему другу? Дорожила бы тем, что имеет, не целовалась бы с кем попало. Или молчала бы в тряпочку...
Если это настоящий друг, ты должен намекнуть, как-то потактичней, чтобы он присмотрелся повнимательней к своей подруге...

Морячок
01.02.2005, 09:51
Согласен с Бульдогом, это измена. А друга надо ставить в известность, но всё-таки поговри с ней предварительно.

SlonoPatam
01.02.2005, 12:58
А вот ты представь себя на месте своего друга :!: Тебе пришлось уехать, твоя девушка ведет себя как последняя **** и твой друг об этом знает но молчит :bigeyes
Одназначно всё рассказать другу, а девушке при первой возможности дать по голове!!! :evil:

НЕспящая
21.02.2005, 22:04
Palmer писал:
Привет всем. Я помнится в декабре спрашивал вас про девушку своего друга. Как она уехала учиться в Ярославль, а он тоже потом к ней туда приехал. Потом уехал, она там разок целовалась с другим.

Суть не в этом, а хотя кто его знает. В общем вот: она мне доверяет, как лучшему другу своего парня. Ну вот опять дружище мой уехал домой, нужно дела какие-то уладить. И меня попросил - поговорить с его девчонкой. Ну там мало ли чего. Поговорил я, мол его беспокоит твое поведение в его неприсутствие. И далее примерно такой диалог состоялся:
- Значит я не умею вовремя останавливаться. Да, наверное. Я-то знаю почему так, а он нет.
- Ну и почему? Скучно без него?
- А зачем тебе знать? И ему? Должна быть тайна какая-то, но в то же время надо сказать. Понятие скучно входит в более широкое понятие: брать от жизни все, что перепадает. Понимаешь, чего скрывать, дома, в Архангельске на меня никто не смотрел, ну были свои причины, ты знаешь. А тут тобой интересуются вживую. Вот так, друг мой.
- Слушай, я даже не знаю. А почему нельзя сказать, типа парень у меня есть и все?
- Потому что интерес у молодых людей сразу улетучится. Усек?
- Так зачем тебе внимание других парней, если у тебя есть любимый человек? Надо, чтобы табуны тебя обхаживали что ли?
- А затем, что это приятно. Меня дома никто гулять не звал, на дискотеке ко мне не подходят и не просят разрешения потанцевать, нет вру - 1 раз было. И речь не о табунах. Табуны, скажешь тоже. Мной интересуются после долгого общения, а иногда хотелось просто потанцевать и все. А сама подойти боишься.

Ну вот, высказала она мне такое. А мне-то это все зачем? Просто поговорил, называется. Чего теперь другу говорить? Ничего? Может уволочь его от такой гулены, пока не поздно? В общем, я не знаю. Потому и спрашиваю.

minimama
23.03.2005, 00:34
Морозка писала:

милые люди помогите я просто не знаю как мне быть и что делать =(( у меня есть подруга очень хорошая но раньше мы с ней гуляли в разных компаниях она со своими девчонками и у меня совя компания где более взрослые парни она об этом узнала и как то раз пришла ко мне на праздник я познакомила её со своим парнем ...............теперь об этом жалею
в новой компании она начала вести себя как то страннно она не такая какая я её знала раньше она начала секретничать с моим парнем он стал ей очень доверять и всегда зовёт идти гулять с нами
она пытается понравиться всем быть такой кем не является на самом деле
я стала её немного ревновать к парню и она это заметила и мне об этом сказала но теперь ничего не изменилось она продолжает с ним заигрывать и пытаеся делать всё чтобы убрать из компании моих подруг к которым теперь после того как она пришла у парней изменилось отношение они как то похолодели к ним я не знаю чего она хочет не знаю что делать я не хочу чтобы она увела у меня парня и гуляла с нами но я так же не могу ей прямо сказать что уходи вон потомучто она подруга =(((

vikanchik писала:
что ж это за подруга такая??? да я бы бежала сама от нее, подлая, раз врет. какое право она имеет командовать в ваше компании??? зря ты за нее держишься!!! наоборот, открой всем глаза на нее!! а парня она явно хочет увести, и все делает для этого. только мне кажется, деоает она это, что бы тебя позлить. как говорят, на зло маме отрезала

Odhin
23.03.2005, 08:48
На мой взгляд другу сказать надо. Измена в чистом виде. Я думаю что она тебе не все сказала. Есть и подводные камни. Тем более что с ее слов она была не против. Любящая женщина бы так не сделала. Потом может быть много хуже, если подобное не остановить сейчас. Дальше делай выводы. Что касается меня, то я бы с такой расстался.

МаркиZа
24.03.2005, 10:53
ну девушка тоже думаю не дура не будет всё рассказывать лучшему другу парня.....может это не спроста???? может ей внимания не хватает??? вот и хочет чтоб твой друг поревновал её.... :D или боиться что у него там кто то есть ты об этом знаешь....а она така типо вот дурочка сидит любви ждёт....но думаю точно это не спроста.....
:D
ты как партизан.... :D следишь за чужие чувства переживаешь....за чем это....

bella
25.03.2005, 12:09
Расскажи все своему ДРУГУ, кто она тебе? Никто! А он тебе друг. Зачем ему такая девушка нужна? Что в ней хорошего? Когда любишь, так не поступаешь. Ты из-за нее можешь потерять друга, мало ли что наговорить она может. И вообще я считаю, что тебе нужно от нее отстранится пока не поздно. Останешься еще виновным.

Almazik
26.03.2005, 19:24
Конечно же это измена!!! Какие могут быть поцелуи, когда у неё парень есть! А ты представь, какой ей парень "постоянной партнёршей" стать предложил :!: Нормальный парень такое не предлагает. И если с таким она не против переспать, то грош ей цена!
Обязательно надо другу рассказать, что б знал какая у него "хорошая" девушка. Он тебя потом сам не простит, если узнает, что ты об этом всём знал, покрывал её, а ему ничего не сказал! Плохо получится :!: :!: :!:

Svetka
28.03.2005, 18:46
У меня тоже была ситуация с подругой, правда немного другая. Моя подруга всё-таки уважала мои чувства и вела не так нагло. Сначала она просто с нами иногда бродила, потом стала напрашиваться каждый день, стараясь при этом блеснуть своим остроумием, ну а потом дошло до того, что ей захотелось у нас переночевать. Вот тогда и были расставлены точки. Никаких ночёвок, никаких встреч, если я этого не хочу. Правда мой МЧ предлагал взять иногда Олю для компании,на что я просто говорила: "Никаких проблем, сходи с ней, а я дома побуду". Разговоры прекратились, подруга, не будь дурой, поняла моё настроение и сейчас всё нормально. Мы встречаемся, но только тогда, когда сами её пригласим.

Batary
28.03.2005, 23:43
У меня тоже была ситуация с подругой, правда немного другая. Моя подруга всё-таки уважала мои чувства и вела не так нагло. Сначала она просто с нами иногда бродила, потом стала напрашиваться каждый день, стараясь при этом блеснуть своим остроумием, ну а потом дошло до того, что ей захотелось у нас переночевать. Вот тогда и были расставлены точки. Никаких ночёвок, никаких встреч, если я этого не хочу. Правда мой МЧ предлагал взять иногда Олю для компании,на что я просто говорила: "Никаких проблем, сходи с ней, а я дома побуду". Разговоры прекратились, подруга, не будь дурой, поняла моё настроение и сейчас всё нормально. Мы встречаемся, но только тогда, когда сами её пригласим.

это уже не дружба и даже не война, а избиение лежачего....хотя кто знает.... может ей просто одиноко и не с кем больше общаться, тогда что её интересует не твоя половинка, а ОБЩЕНИЕ....одиночество - очень страшная вещь, оно заставляет нас совершать жуткие поступки...ввязываться в дурные компании, если нормальных нет....и страдать, страдать, страдать....

Aglaya
30.03.2005, 22:18
Девушка странная... Ничего не скажешь.
Но всё же говорить не стоит. Пусть разберуться сами.
Для меня не только поцелуй измена, а даже просто если какя-то девушка посидит у моего парня на коленях.... Я вообще очень ревнивая. А кто-то на это даже не посмотрит. Может и друг твой отреагирует вполне нормально, ты его хорошо знаешь? :?:

nejno
10.05.2005, 00:41
честно говоря, по моему, у неё совсем мозгов нет. зачем предовать человека, который тебя любит и ради тебяидёт на такие жертвы. это чистой воды измена. другу обязательно расскажи, рано или поздно это вылезет наружу. и получится иак, что ты знал, но не сказал. ты же не хочешь терять друга, так? и хочешь, чтоб у него всё было хорошо, так? вперед! :evil:

НЕспящая
10.05.2005, 00:59
nejno, Gata!!!
Пишите в своем сообщении КОМУ оно адресовано!!! А то непонятно...о чем вы речь ведете? :wink:

POIZON_GIRL
12.05.2005, 14:18
Насколько я знаю,вмешиваться в чужие отношения лучше не надо.всегда остаешься крайним.Конечно друг будет тебе признателен.но если он ее любит и они помиряться отношения будут уже не такие.т.к.его девушка будет огораждать тебя от него..Я думаю если она тебе доверилась,то это доверие надо хранить...Хотя я знаю что все мои друзья-парни рассказывают все и без промедления..мужская дружба и этим все сказано..

Batary
12.05.2005, 19:36
Насколько я знаю,вмешиваться в чужие отношения лучше не надо.всегда остаешься крайним.Конечно друг будет тебе признателен.но если он ее любит и они помиряться отношения будут уже не такие.т.к.его девушка будет огораждать тебя от него..Я думаю если она тебе доверилась,то это доверие надо хранить...Хотя я знаю что все мои друзья-парни рассказывают все и без промедления..мужская дружба и этим все сказано..ты же сама в ситуации измены...ведь так? что для тебя лучше : знать, как сейчас или если бы тебе подруга ничего не рассказывала? что лучше?

POIZON_GIRL
12.05.2005, 23:01
Если совсем честно,то лучше бы не узнала.. :(

Batary
12.05.2005, 23:24
Если совсем честно,то лучше бы не узнала.. :(вот то-то и оно... пока сам не окажешься в таком, то советуешь рассказать, а как на себе прочувствуешь всю "прелесть" положения, так задумаешься... все ошибаются и о некоторых ошибках лучше не знать.

Fox_Mulder
14.05.2005, 03:07
Да я считаю что это измена!Правда духовная но это даже хуже чем физическая потому что потому что это толкает на постель!А если твоя девчонка подготовлена к измене морально, то естесвенно жди сюрпризов!!!

Demon_Forzi
09.07.2005, 13:19
Я считаю, что она сама должна поговорить со своим парнем и ты её должен к этому подтолкнуть. Можешь даже пошантажировать: "Поговори сама или я расскажу, но если я расскажу, то ты вряд ли будешь его девушкой". В конце концов, она не брала же с тебя слово, что ты сохранишь это в тайне? А то, что у неё есть ТАКОГО рода секреты от парня - это СОВСЕМ не нормально!

Априори
09.07.2005, 20:27
Мой парень всегда говорил, что такое мужская дружба...
Либо ты должен с ней поговорить, чтобы она сама всё рассказала, либо тебе нужно самому.
Отношения должны строиться на доверии! А если ее нет...То это уже можно считать изменой.
И у меня было такое, что я "запутывалась" и были поцелуи.. Но я всегда говорила об них своему парню, считая, что лучше он от меня узнает, чем от кого-то другого.
Я, конечно, изменилась, это было давно, больше я так не делаю, но знаю точно что парань мне ТОЧНО доверяет.
либо ей, либо тебе нужно рассказать. Я так думаю.

Морячок
10.07.2005, 01:42
Знаете, друзья, много думал над этой темой и пришел к выводу, единственному правильному, выводу - НЕЛЬЗЯ любимых наказывать такой "правдой", если изменил/а и если человек тебе дорог, то сиди и молчи. Молчи и не наказывай любимого человека такой "правдой".

minimama
10.07.2005, 09:36
Андрюш, полностью согласна с тобой. И не в дискуссию, а в противоречие даже себе: как будет чувствовать любимый(ая), когда найдется "доброжелатель", который ссообщит? Ведь сообщит, переврав, домыслив..
Так лучше молчать, надеясь на "авось пронесет"?

Ksuta
10.07.2005, 12:06
Мда, дилема. Если уж узнает, то лучше пусть от тебя, но лучше не знать. Потому что если узнаешь, тем более от доброжелателей, будто проснулась в грязной луже.

Априори
11.07.2005, 16:20
Знаете, друзья, много думал над этой темой и пришел к выводу, единственному правильному, выводу - НЕЛЬЗЯ любимых наказывать такой "правдой", если изменил/а и если человек тебе дорог, то сиди и молчи. Молчи и не наказывай любимого человека такой "правдой

Сидеть и молчать?????????
А вы знаете, что такое изменить (даже и поглупости), и скрывать эту измену от любящего тебя человека??????
Смотреть ему в глаза, говорить люблю, а перед глазами мерещутся воспоминания того, чего нельзя было делать?
Сидеть и молчать...Не знаю, что и тяжелее, "наказать правдой" или молчать...

Априори
11.07.2005, 16:21
Если уж узнает, то лучше пусть от тебя,

Абсолютно согласна!!!

Guest
11.07.2005, 16:23
Знаете, друзья, много думал над этой темой и пришел к выводу, единственному правильному, выводу - НЕЛЬЗЯ любимых наказывать такой "правдой", если изменил/а и если человек тебе дорог, то сиди и молчи. Молчи и не наказывай любимого человека такой "правдой

Сидеть и молчать?????????

Да, именно сидеть и молчать, если человек тебе дорого и ты не хочешь его потерять. Знаешь, Если ты расскажешь об этом ему/ей, и даже если тебя простят, то во-первых подумай какой это удар по самолюбию, а во-вторых, тебе уже никогда не поверят, и этот "червяк" так и будет сидеть и грызть.

Априори
11.07.2005, 16:35
а во-вторых, тебе уже никогда не поверят

Я считаю, что наоборот. Не просто рассказать, а дать понять, что такого не повторится. Это намного лучше, чем он(а) узнает от кого-то другого.
Тайное всегда становится явным.
Вот...

Guest
11.07.2005, 21:48
а во-вторых, тебе уже никогда не поверят

Я считаю, что наоборот. Не просто рассказать, а дать понять, что такого не повторится. Это намного лучше, чем он(а) узнает от кого-то другого.
Тайное всегда становится явным.
Вот...
Ну а зачем тогда изменять?! Гложет "червячок" тебя, 100% гложет, не чиста видимо... Послушай взрослых и не делай ошибок, если есть у тебя постоянный человек, то сиди и молчи, и не делай глупостей, если расскажешь то потеряешь. И я не говорю, заметь, что ты его не любишь, любишь, конечно любишь, но .... Ведь ты изменила. И это ты сделала, а не он. Так что он , не думаю, что таких признаний заслуживает.
Уважаемая Априори, подумайте об этом.

BlackPantera
12.07.2005, 01:42
Априори, если есть уверенность, что никто никогда не сможет рассказать (их третьих лиц), если никто не мог вас видеть..... никогда не рассказывай.
Я тоже когда-то вот так вот, промучавшись, рассказала...
Лично для себя мы это делаем, а не для того, чтобы "в будущем кто-то что-то вдруг не рассказал". Только для того рассказываем, чтобы перед самим собой свою душу облегчить, типа "если рассказала, то и мучиться больше не надо. Я-то знаю, что такого больше никогда в жизни, ВООБЩЕ НИКОГДА, не повториться, даже если суждено не с этим, а с другим по жизни идти". Вот только когда ты с себя эти "мучения" снимаешь, ты просто перекладываешь их на плечи любимого. И теперь уже мучиться сомнениями он начинает. Только не "говорить-не говорить, а "верить-не верить".
Это женщина может простить и даже попытаться забыть. А мужчина никогда не забудет, что однажды его другому предпочли.
Не пространно тебе пишу, а именно на своей шкуре убедившись, что не всегда правда лучше вычеркивания каких-то моментов из своей жизни. Приди я тогда в согласие с самой собой и пообещай именно самой себе, что такого больше не будет - и отношения с отцом моей дочери может по-другому развивались бы...

Априори
12.07.2005, 10:50
Гложет "червячок" тебя, 100% гложет, не чиста видимо... Послушай взрослых и не делай ошибок, если есть у тебя постоянный человек, то сиди и молчи, и не делай глупостей, если расскажешь то потеряешь.
Уважаемый гость!
Я уже перебесилась, это было давно, был поцелуй, и мой парень узнал это ОТ МЕНЯ. Я знаю, что ему было тяжело, но... я также знаю, что он мне доверяет на все 100%. Просто есть у нас друзья, которые встречаются вместе уже больше двух лет, и они изменяли друг другу, но не говорили. Вот этого больше и боится мой парень.Что я ему не расскажу. Я считаю, что лучше мы расстанемся, но он узнает всю правду (или я), чем потом всю жизнь прожить во лжи. Ну по крайней мере, это для меня так. Я не смогу не рассказать.
Да уже и изменять я точно не стану! :lol:

Морячок
12.07.2005, 10:52
Гложет "червячок" тебя, 100% гложет, не чиста видимо... Послушай взрослых и не делай ошибок, если есть у тебя постоянный человек, то сиди и молчи, и не делай глупостей, если расскажешь то потеряешь.
Уважаемый гость!
Я уже перебесилась, это было давно, был поцелуй, и мой парень узнал это ОТ МЕНЯ. Я знаю, что ему было тяжело, но... я также знаю, что он мне доверяет на все 100%. Просто есть у нас друзья, которые встречаются вместе уже больше двух лет, и они изменяли друг другу, но не говорили. Вот этого больше и боится мой парень.Что я ему не расскажу. Я считаю, что лучше мы расстанемся, но он узнает всю правду (или я), чем потом всю жизнь прожить во лжи. Ну по крайней мере, это для меня так. Я не смогу не рассказать.
Да уже и изменять я точно не стану! :lol:

Ну а зачем тогда делать так?! Зачем?!

Априори
12.07.2005, 10:52
Вот только когда ты с себя эти "мучения" снимаешь, ты просто перекладываешь их на плечи любимого

Я немного не согласна. Знаете, сначала мучаться, что ты это совершила, а потом еще тем, что твой молодой человек этим мучается.

Морячок
12.07.2005, 10:54
Так Пантерочка и говорит именно об этом... И сама мучаешься и любимого мучаться заставляешь. Ведь он то не заслужил этих мучений

Априори
12.07.2005, 11:08
Ну а зачем тогда делать так?! Зачем?!

Знаешь, что сделано,то сделано. Я просто знаю, что этого больше не повторится. Всё это было очень давно, но... я до сих пор спрашиваю себя, зачем я это сделала. Но прошлого не изменишь, а так хотелось бы...

Морячок
12.07.2005, 11:11
А ответить сама себе можешь на вопрос ?
Я и хочу понять что тебя толкнуло на это.

minimama
12.07.2005, 11:19
В любом случае - рассказала или нет - трещина в отношениях пошла. И ее не замажешь ничем. Согласна с Пантеркой, по своему опыту знаю, что такая правда еще более ухудшит отношения. И чувство вины от такого шага не уменьшается, а увеличивается. Вина давит всю жизнь, взращивая комплексы. А поскольку ни один человек не хочет быть всегда виноватым, то начнет искать недостатки в другом, чтобы уменьшить свою вину. Априори говорит о маленьком сроке давности происшедшего. А я знаю, как это все трансформируется за многие годы...

Априори
12.07.2005, 11:21
Честно...в тот момент я не думала ни о чём и думала обо всём. Конкретно ответить я не смогу, но разные были причины...Может эти причины я выдумала уже после...Не знаю...Тяжело отвечать на такие вопросы.

Морячок
12.07.2005, 11:23
Вот что и требовалось доказать, сами не знаем зачем, но делаем.

Априори
12.07.2005, 11:26
minimama,привет! Знаешь, я не могу сказать, что пошла трещина. Я знаю, что после этого случая я сильнее стала держаться за своего любимого, а он меня больше не хочет отпускать. И я знаю, что он больше не боится, что я ему изменю... Может, у нас немного "непонятная" пара, не знаю, но после этого случая мы оба поняли, насколько дороги друг другу.

Априори
12.07.2005, 11:27
Вот что и требовалось доказать, сами не знаем зачем, но делаем.

Я всегда завидовала тем, кто учится на чужих ошибках!!!!!!!!!!!

minimama
12.07.2005, 11:52
Априори! Возможно, что твой парень и является исключением из правил. Видимо, у него есть свой пуктик: лучше узнать от тебя, чем будут шептаться за спиной и обсуждать, а потом кто-то преподнесет уже искаженную информацию. Но все равно - это исключение.
И еще "но", из-за чего твой пример не будет понятен другим. Ты - его девушка, а не жена. Это разные понятия. А мы тут в большинстве говорим уже о семейной паре.

Морячок
12.07.2005, 12:03
Мамуля, именно так, как же точно всё подметила.

Априори
12.07.2005, 12:19
А я об этом и не подумала :idontknow
Может вы и правы,что лучше и не говорить, но всё равно...Я считаю, что отношения должны строится на взаимопонимании, взаимодоверии...
Или тогда, тем, кто изменил, забыть это как страшный сон, вычеркнуть из памяти, хотя это будет очень тяжело. Да.

Морячок
12.07.2005, 12:22
Может вы и правы,что лучше и не говорить, но всё равно...Я считаю, что отношения должны строится на взаимопонимании, взаимодоверии...

Сударыня, когда отношения строятся на взаимопонимании и довреии, как вы пишите, то, прошу прощения, не всплывают случайные поцелуи с другими людьми.

Это не камень в Ваш огород, это просто мнение. Я так думаю.

P.S. Счастья.

Априори
12.07.2005, 12:27
, прошу прощения, не всплывают случайные поцелуи с другими людьми

Может быть :idontknow . Советовать всегда легче.

Морячок
12.07.2005, 12:35
Да я не советую, я же сказал что это просто мнение.

Разрешиет представиться, моё имя Андрей.

Приятно общаться с вами, легко. :daizy

Априори
12.07.2005, 13:09
Да я не советую, я же сказал что это просто мнение

В принципе, я говорила это не вам, а вообщем :oops:
Я имела ввиду по теме, на счет измены. Каждый наверно сам должен выбирать, рассказывать или нет.
Я тоже высказала свое мнение, что лучше не скрывать. Может, я и не права

Smema
16.07.2005, 12:36
Мне кажется, тебе надо больше с ней объщаться, если ты так заботишься о друге, говорить ей, что он рассказывал тебе, какскучает по ней.Как стремиться скорей к ней вернуться, что его никто там не интересует. Что окружающие просто завидуют им. Если ты всё это понимаешь, помоги понять ей. Она может искренне любит, но ошибки мы все делаем, но не все умеют их исправлять...

даночка
22.07.2005, 20:02
Palmer писал

Вот представьте ситуацию:
Ему 20, ей 19. Чел уезжает в служебную командировку на 4 недели. Жена его пару недель терпит, а потом пускается во все тяжкие. Выпивка, пьяные компании через день/каждый день - в зависимости от настроения. Начинает курить, хотя раньше об этом с таким отвращением отзывалась. Ну и не далее, чем в среду приносят ее ко мне домой в 3 часа ночи. Это мешок был какой-то. Я глазам не поверил - такая девушка была и во что превратилась!!! Под утро полезла с унитазом обниматься. Ну отоспалась, я ей завтрак, все дела. Сижу, смотрю, как она поглощает пищу. Буравлю глазами, думаю, ну скажет хоть что. Сказала. Мне, говорит, так плохо было... Да, отвечаю, понимаю. А она: "Да не в том смысле, я поссорилась с Вовкой и не знала что делать. Надо же мне было как-то отвлечься..."
Это "отвлечься" уже больше недели у нее идет. Ну я понял, в чем, наверное, дело, спрашиваю - А что с Вовкой?
"Да, понимаешь, он всегда когда общается, хочет, чтобы все думали, что он лучше всех во всем разбирается, больше всех знает. Он никогда не дает мне быть лучше него."
- Ну а я-то здесь причем? Че тебя ко мне-то притащили? Ты извини, конечно, да я знаю Вовчика, он мой хороший приятель, но что я ему скажу?
- Не знаю. В упор.
Ну и короче я бы забыл про все это дело, потому как мне своих проблем хватает. Ан нет! Звонит мне вчера друг мой ситный, спрашивает...про женушку... Да ниче вроде, говорю. Жива, здорова, слава Богу...
Вот и поговорили. А женушка вчера снова напилась... Но уже дома у себя, к счастью моему, отлежвалась... Мне только позвонили, адрес спросить...
Я ей говорю, мол ты куда катишься? А она все одно твердит: мне надо отвлечься...
Блин, народ, так как отвязаться мне-то от этого всего "добра"? Мне и Вовчик этот еще звонит... Черт бы их всех побрал... Свалились на мою голову... Че мне с этой девушкой делать? Мозги промыть или так оставить?

belarusachka писала
Хм. Я думаю поговорить сэтим парнем, Вовкой. А потом пусть сам с ней и разбирается.

Demon_Forzi писал

А кем тебе эта девушка приходится и что значит для тебя? Если кровье сердцем обливается - спасть её надо, Вовчика привлекать, а если не то знакомая, не то непонятно кто - так и забей! Лишь бы к тебе домой её не приносили!

Palmer писал

Ну что поделать - я всегда открыт душой для друзей. Всегда всем помогаю, да вот только мне почему-то не всегда платят той же монетой...
Ладно, дождемся мужа, пускай сам разбирается. А я все же присмотрю немного за женушкой его - просто не могу смотреть и слышать про это свинство. Такой уж я... Не могу оставаться в стороне от проблем

перенесла из дублирующей темы.

novia
22.07.2005, 20:11
Palmer, если тебе это уж просто безумно надо, то что-нибудь делай, действуй, помогай женушке Вовчика. Но только одно НО!
Ты не боишься, что в конце концов крайним окажешься?
Не спрашивай: как это я? Я же ничего не делал?
А тебе и не надо ничего делать... Было у меня такое - подвели черти... Извините, настроение такое....
В общем, ты серьезно подумай: надо тебе это или нет?
Если уж очень хочешь помочь: скажи сразу этому Вовчику, не тяни пока он приедет. И вообще, этот Вовчик тоже нашел жену себе...

Стэлла
07.08.2005, 16:45
Маслинка писал(а):
У меня была ситуация, когда я простила своему любимому почти что измену, не физическую, а душевную. Измена ли это?

Demon_Forzi писал(а):
Ну, да, желательно узнать подробнее. Но, к тому, что я понимаю под душевными отношениями понятие измены НЕПРИМЕНИМО!

А в теме недостаточно корректно поставлен вопрос - что значит НУЖНО ЛИ? Разумеется, НЕ НУЖНО. Вот другое дело, МОЖНО ЛИ или СТОИТ ЛИ...

Эовин писал(а):
да, желательно узнать подробнее. Но, к тому, что я понимаю под душевными отношениями понятие измены НЕПРИМЕНИМО!

А в теме недостаточно корректно поставлен вопрос - что значит НУЖНО ЛИ? Разумеется, НЕ НУЖНО. Вот другое дело, МОЖНО ЛИ или СТОИТ ЛИ...

С этим полностью согласна!!Действительно нужно поподробней ситуацию изложить

Эовин
07.08.2005, 20:01
Я почитала так сначала, может я чего-то не понимаю, но ревность, это еще не измена, а измена-это всегда плохо!Где же тут любовь, если девушка так бездумно себя расточает, то с одним, то с другим!Причем не знает, кажется, чего хочет!Можно понять, что молодая да глупая, но нужно ведь чтобы ей ясно кто-нибудь из друзей сказал, что так нехорошо поступать!А еще наверно, все определяется моральными принципами человека

tony84
07.11.2005, 01:21
Девушка моего лучшего друга учится в n. Да и он собственно живет там практически постоянно, ради нее бросил учебу, нашел там работу, но обстоятельства заставили его покинуть ее на пару месяцев. И она, доверяя мне, как другу ее любимого, звонит мне. Ну поговорили мы с ней и узнал я следующее. Если раньше она не была подвержена влиянию других людей, то теперь почему-то прислушивается к малейшей глупости. Вообще то, что я знал раньше о ней и что теперь - небо и земля. Кто-нить говорит ей, мол он, находясь так далеко не может продолжать любить ее и вообще он ей давно изменяет. Подруга задумалась и когда один чел из общаги предложил ей переспать, она отказалась. НО! Потом они продолжили разговор и он плавно перешел в очень неслабый поцелуй. Надеюсь этим дело и ограничилось. По крайней мере она сама мне в этом призналась. И я говорю, почему ты не согласилась, чем для себя это мотивировала? И что я слышу в ответ? "А я вообще-то непротив была, но он сказал, что будет спать со всеми подряд и я буду просто постоянным партнером в отличие от остальных". Она отвечает, что не хочет делить своего возможного будущего парня с другими и на этом дело прекратилось. Когда она мне это говорила, у меня внутри все кипело. Я еле сдерживался. :evil: И вот теперь не знаю, как мне быть. Считать это изменой или нет? Как поступить? Сказать другу как есть, начистоту? Он по-моему с ума сойдет...

ну что же можно сказать,на мой взгляд ты был лутшем другом для нее, но очень странный поступок с ее стороны. Лучше скажи правду ее парню. Тебе после этого будет легче. Это чисто моё мнение!!!

minimama
10.12.2005, 22:01
Ltluok писала:
Считаете ли вы поцелуй изменой?
А если ваша девушка или МЧ переписывается по инету, и переписка похожа на легкий флирт?

Guest
11.12.2005, 00:24
Palmer, ты извини, но я полностью согласна с novia.... ведь будешь крайним.... *милые ссорятся только тешутся*, как всем известно.... приедет друг, поговорит со своей дамой, ведь все обернут против тебя... когда понадобиться крайнего найти в проблемах... лучше не лезть в это дело.... безопасней для души и тела.... друга потерять очень просто, а в данных ситуациях женщины бывают так изощененны, что аж самой стыдно становиться за свой пол...

Petite_Miracle
12.12.2005, 10:12
Ltluok писала:
Считаете ли вы поцелуй изменой?
А если ваша девушка или МЧ переписывается по инету, и переписка похожа на легкий флирт?

Ltluok, мне кажется тут зависит от того, какие каждый на себя и на половинку рамки ограничений накладывает. Я считаю поцелуй изменой... и переписку.....хотя смотря насколько флирт... не знаю как мой МЧ, но я иногда сижу в чате, со мной знакомятся, я могу пошутить, поддержать разговор, обменятся любезностями (не знаю, считать ли это флиртом?) но не более того. я никогда не встречусь с человеком (как исключение: только как с другом если очень интересный разговор и то вместе с моим МЧ) и в профе у меня четко написано что типа "занята. вам ничего не светит".

Oko
12.12.2005, 16:46
А можно ли назвать изменой следующую ситуацию. Я замужем год и вдруг совершенно случайно узнаю, что мой муж знакомится с девушками, живущими в нашем городе, по Интернету, переписывается с ними и некоторым даже предлагает встретиться. Я в шоке, но молчу. Что делать, не знаю. Как быть?

Petite_Miracle
12.12.2005, 17:33
Вот не понимаю, чесслово.... Вам надо подтверждение словом "измена"? )) думаю тут каждый сам решает обидиться или нет, устроить скандал или не обратить внимание...
У меня была такая ситуация.....один раз нашла нечто подобное. Устроила скандал. Больше не повторялось. Для меня измена. Сначала знакомится....а потом что? :?

Moonly
12.12.2005, 17:51
Да уж... Собственно говоря, если знакомится, значит чего-то ему нехватает... Причем, в нас... :cry: Не хотела бы я оказаться в такой ситуации... :cry:
А поцелуй для меня - наигрубейшая форма измены...
Ведь в него мы вкладываем душу! :tulip