Просмотр полной версии : С именинами!
Кисонька
07.12.2004, 14:49
Всех Катюшек поздравляю с именинами! Желаю побольше понимая, терпения, любви, спокойствия на душе, здоровья, конечно (без него никуда). И пусть ангел-хранитель помогает вам во всем! :daizy
Romantic_girl
07.12.2004, 15:02
Кисонька,я у нас из Кать только тебя знаю :oops: Так что :balloons поздравляю :balloons Ну и присоединяюсь к поздравлениям для других.:holiday
Катюш.... и я с букетиком туточки :daizy :balloons2
Всем Катеринам! Поздравляю! :balloons2
Всех Ирмин ( и самою себя :oops: )поздравляю с именинами :balloons2 .Именины сегодня..в канун католического рождества....сегодня день святой Ирмины. :daizy
Цветы всем остальным Ирминам. :wink:
Romantic_girl
24.12.2004, 19:37
:girl2 Я других Ирмин конечно не знаю :idontknow но присоединяюсь к поздравлениям!!! :holiday А ещё больше поздравляю нашу Ирминку :daizy :hug
BlackPantera
27.04.2005, 09:43
Решила немного оживить тему. Вернее, к жизни вернуть.
А для этого вот вам ссылки на списки имен. по которым сможете и значения имен посмотреть, и даты именин:
мужские имена: http://www.prazdnik.by/holidays/nameday/men
женские имена: http://www.prazdnik.by/holidays/nameday/woman
Сегодня у нас много именинников,среди мужчин.И так именины у:Александров,Андреев,Артёмов,Барисов,Владимиров,Дмитриев и Сергеев.С именинами !!!! :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy
Love-master
07.07.2005, 14:10
Сегодня у нас много именинников,среди мужчин.И так именины у:Александров,Андреев,Артёмов,Барисов,Владимиров,Дмитриев и Сергеев.С именинами !!!! :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy
Пасиба! :)
Медвежонок_Пух
08.07.2005, 18:18
Ну ничего себе, я думала, что у меня только в один день именины, а их вон сколько оказалось: даты именин Юлии: 16.04, 22.05, 31.05, 27.07, 29.07, 10.12!
Обалдеть! :D :D :D
Спасибо огромное, BlackPantera, за ссылки!
Ну как всегда....завертелась,закрутилась и забыла.Но кажется успела.У меня сегодня именины.Всех Марин,с именинами. :daizy :daizy :daizy Воть.
minimama
08.09.2005, 17:37
Наташка писала:
Всех НАТАШ, НАТАШЕК, НАТАЛОЧЕК, НАТАШЕНЕК, НАТОЧЕК поздравляю с Натальиным днем, с ИМЕНИНАМИ! НАТАШКИ, 8 сентября - наш день!
Спасибо, Ириш, :D что перенесла мой пост в нужную тему - я так редко и мало тут теперь бываю, что совсем забыла, что есть тема про именины! :oops:
И снова всех Катюш-Катерин с именинами.. :rose (ну и себя, любимую, немножко, хоть я нехристь по жизни .. :wink: )
Девчоночки, пусть в жизни у нас будет как можно больше солнца, тепла, улыбок, счастья, удачи, и, конечно, любви .. :love
С именинами !!!! :balloons2 :balloons
Катюшке :daizy , а всем Катюшкам- :balloons2
Взрослый_Мужчина
24.12.2005, 18:48
Ирминочка! :daizy
Гратулюе ясновельможну пани соленизантку!
Пусть всё у тебя будет хорошо! Целую тебя. :kiss-kiss
Весолых Сьвёнт!
Ирмиша,с именинами!!!
:daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy
Diferente
24.12.2005, 20:21
ирмин,поздравляю!!!!!надеюсь не последняя поздравлю...в общем...с именинами :love
Optimistka
24.12.2005, 22:18
Ирминочка, поздравлялки=) :rose :rose :rose :rose :rose
minimama
24.12.2005, 22:35
Ирминка! Спасибо Мише, знает про всякие именины. Напомнил нам!
Поздравляю!! Веселых семейных праздников тебе!! Целовашки-обнимашки! :love
*начинаю приличественно: Спасибо вам, любимые люди, за поздравление :girl ( Пишу с просторов Полякии занеснежнной.)
*нормальным голосом*
ААААААААААААААААААААААААА ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ СПАСИБООООООООООООООО. :hug :hug :hug hug :hug - каждому по поцелую крепкому.
Св. Ирмина- очень приличная святая и охраняет меня,закоренелою материалистку, и даже не смотрит на мое ужасно поведение.
Фухх, вот и я добежала.. :wink: Ну все-таки, лучше, поздно, чем никогда.. :oops:
Ирмиш, с именинами !!!! :daizy :rose :daizy :rose :daizy :rose
Счастья, здоровья, улыбок, удачи, пусть и дальше тебя охраняет легкое светлое крылышко твоего ангела и помогает во всех жизненных ситуациях.. И, не такое уж у тебя ужасное поведение, раз такая приличная и удивительная святая не отказывается покровительствовать .. :wink:
Поздравляю !!
Ирминочка, дорогая, от души, хоть и с опозданием поздравляю тебя с твоими именинами! :two-kiss Оставайся всегда такой же неподражаемой, умной, красивой и просто замечательной! Целую тебя, обнимаю, уважаю, почти люблю! :D :hug :balloons :daizy :daizy :daizy
ДЕВОЧКИ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЛОВА :hug
Натуль - слова " почти люблю" звучат обнадеживающе :wink: хе.хе...мужчины отдыхают :roll:
Скоро мои именины, Татьяны (тезки), с нашим днем, всем любви и удачи!!!
С Днем Ангела всех наших Татьян.
http://cards.km.ru/images/Angel4.jpg[/url]
Взрослый_Мужчина
25.01.2006, 12:36
:balloons2 :holiday :balloons2 :holiday :balloons2 :holiday :balloons2 :holiday :balloons2 :holiday :balloons2
Всех Тань, Танюш, Танечек и Татьян форума поздравляю с именинами!
Будьте любимы и счастливы!
:rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose
Optimistka
25.01.2006, 13:15
Всех Танюшек с ИМЕНИНАМИ!!!! :flower :flower :flower
irkamoya
25.01.2006, 13:31
Всех Танечек - с праздником - с именинами!!! :daizy
Wishmaster
25.01.2006, 14:27
Поздравляю Танюшек с именинами!!! :balloons2
Желаю вам оставаться такими же хорошими, чтобы нам всем было по прежнему приятно произносить ваше имя - Танюшка :D
Дорогие ТАНЕЧКИ!
Поздравляю вас с ДНЕМ АНГЕЛА!
:daizy :rose :daizy :rose :daizy :rose :daizy
Поздравляю всех Танюшек с праздником!
Желаю вам: Счастья, Удачи и ЛЮБВИ!
:rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose
ТАНЮШКИ!!!!
С именинами!!!
Всего,всего,всего наилучшего!!!
:daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy
Diferente
25.01.2006, 22:09
всех танюш с именинами..а заодно и мою маму...пользуясь случаем,хоть она это никогда не прочитает... :daizy
Всех-не всех, но за себя, всем СПАСИБО!!!!!!!
Взрослый_Мужчина
29.04.2006, 13:55
Дорогие Ирины! Поздравляю вас с именинами!
Желаю вам счастья и любви!
Всех обнимаю и каждую по отдельности целую!
:kiss4
Optimistka
29.04.2006, 20:06
Всех Иришек с именинами! Улыбок, хорошего настроения и весенней погодки :daizy
Иришки!!!
С именинами!!! :hug
Всех благ!!!
http://www.arctur.ru/images/08140342_small.jpg
Катя, Катя, Катерина - нарисована картина!! Поздравляю, всех Катюшек с именинами! :love :rose
Сегодня, согласно народным приметам, молодые люди просят Екатерину уберечь от злой жены. :wink:
У этого дня есть несколько названий: Катеринин день, Катерина Санница, Катерина мороз, Санница, Женодавница. Говорили: «Катеринин день пришел - катание привел».
Катеринин день открывал санный извоз, страды санной. Устраивались катерининские гулянья, первые гонки на санях. В деревнях собирался народ смотреть на молодых мужиков, парней и болеть за своих. «Екатерина на санях катит к зимнему Егорию (9 декабря) в гости». Катерина считается покровительницей брака, поэтому в старину парни молились ей, чтобы «уберегла от злой жены». ( Вот мы, Катюшки, какие, оказывается.. уберегающие :z1961 )
В свою очередь гадали и девушки: «Не спится, не лежится, все про милого грустится», «У невесты женихов сто один, а достанется один». Клали под подушку кусок хлеба, загадывая, какой будет суженый. Или катали хлеб по белой скатерти. С одной стороны клали ржаной колос, с другой - платок или рукавицу любимого. Хлеб катали, при этом говорили: «Катись-катись по белой скатерти, как по снеговой замятине, катись - с пути не сбивайся, не спотыкайся, катись к (имя любимого), чтобы его сердце держало надобу обо мне». Катили хлеб от ржаного колоса - к вещи, потихоньку взятой у полюбившегося парня, а после - кругами. Девушка верила, что отныне дорожку к ее дому не запорошит, что парень возле нее станет ходить кругами. Или до восхода солнца выходили девушки на дорогу, выносили пшенную кашу и кликали судьбу. Если отзывался петух, значит, ждала незамужнюю удача. Также девушки заговаривали у ведуньи сани на заветное имя. Считалось, что, если любимый сядет в эти сани да скатится с горы, упадет с его души камень, откроется сердце для любви. В этот день впервые после осенней свадьбы показывалась на люди молодая.
Смотрели в этот день и на погоду. Примечали: «С Катерины зима доймет не мытьем, так катанием, не голодом, так холодом». А иногда и на «Екатерину зима еще заплачет». В старину советовали запомнить, что «хвалить зиму надо только после Николина дня (19 декабря)», передает ИА Амур.инфо.
Именины сегодня у Августа, Екатерины, Порфирия, Симона.
http://cards.yandex.net/get/626/pozjelanie017.jpg
Сегодня именины у Михаилов.
Мишеньки!!!
С именинами!!!
http://images.cards.mail.ru/card013.jpg
МИХАИЛ
Происходит от древнееврейского имени Михаэль: равный, подобный Яхве (Богу).
сегодня по латышскому календарю именины у Алин! с чем и поздравляю!
Ну, хоть я и не латышка, но все равно приятно...
Спасибо, Адулька, большое...
:cheek-kiss :rose
Chudolisichka
18.05.2007, 18:08
Всех, всех, всех! Иринок, Иришек, Ирочек, Ирок, Ирисок, Ирулек форума от всей души поздравляю с Днем Ангела!!!
От всей души желаю, чтобы ваши Ангелы-Хранители были всегда рядом с вами!!! Здоровья, любви, счастья, благополучия, радости вам в жизни!
http://s4.rimg.info/57edcac63ac5c22fe8270ac957b64f81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.58432.html)
maaalenbkii liseno4ek
22.09.2007, 17:22
АНЮТКИ, тёзки мои дорогие, от всей души поздравляю нас с именинами!!!!
Всех Анюток с именинами!
http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15919.html)
Вот букетик, надеюсь в обиде никто не останется! ;)
Лисичка моя золотая, самая лучшая Анютка, каких я знаю!
Тебе - персональный подарочек!
http://rl.foto.radikal.ru/0709/ff/d0003bd3c6bb.jpg
Лисёна, поздравляю с именинами....
АННА
Древнееврейского происхождения, означает: благодать.
Растет артистичным ребенком, любит все красивое. С удовольствием ухаживает за щенками, котятами, приносит в дом выпавших из гнезда птенцов. Доброта Аннушки не знает, кажется, границ. Если кто-то рядом плачет — лучшей утешительницы не найти. Анна покладистая, врагов у нее практически не бывает. Рукодельница, шьет своим куклам платья, а позже, став взрослой, шьет себе, не отказывает и подругам. Анна из тех людей, кто никогда не забудут навестить в больнице заболевшего знакомого или родственника, сходить в магазин за хлебом старенькой соседке. Живет не только своими, но и чужими заботами. Окружающие нередко этим злоупотребляют, но Анна не обижается на них, хотя и видит все это.
Анна никогда не забывает о своей внешности — с присущим ей вкусом она умеет красиво одеться, вовремя посетить парикмахерскую. Она органически не выносит неряшливости, ее не увидишь в стоптанных туфлях или в грязном халате. По своему складу Анна вполне могла бы работать сестрой милосердия, врачом, быть утешительницей и жертвенной помощницей. Но где бы она ни работала, она отдает себя работе полностью, материальная компенсация, вознаграждение для нее второстепенны.
Это кроткий человек с сильно развитой интуицией. В жизни безропотной Анны хватает страданий, но иногда складывается впечатление, что она и не пытается их избежать. Так, Анна вполне может полюбить человека больного или пьющего, явного неудачника или психопата и нести свой крест в течение всей жизни, ничуть не сожалея о такой доле. Преданные жены, любящие матери и хорошие свекрови — все это Анны. Они доверчивы, бескорыстны и доброжелательны. Семья, в которой ценят такие качества, будет счастливой. Анны не способны к активной защите своего «я». Сталкиваясь с грубостью, хамством, придирками, они замыкаются в себе и терпеливо ждут лучших времен.
В любви Анны верны, в браке терпеливы, но измен не переносят. Неверность супруга — тяжелейшая для них травма. Простить это они могут, но забыть — никогда. Однако испытание разводом и ожидаемые тяготы одинокой жизни для Анны не всегда предпочтительнее попранного достоинства.
Имя Анна (Hanna) в переводе с древнееврейского языка означает «грациозная», «миловидная». Наиболее известной женщиной с этим именем была праведная мать Пресвятой Богородицы Девы Марии, Матери Иисуса Христа. Ее имя упоминается на страницах Святого Писания. Святая Анна отличалась при жизни особым благочестием и набожностью и смогла воспитать дочь в подобном же благочестии, так что Господь выбрал ее для того, чтобы она стала Матерью Сына Своего. По причине своего родства со Святой Девой Анна была причислена к лику святых христианской церковью. Анна — прекрасная мать, любящая жена и преданная дочь, отличная хозяйка. Она любит покой и тишину, избегает попадать в шумные компании, предпочитая остаться , дома, с семьей.
Счастливый брак вероятнее всего ее ожидает с Алексеем, Борисом, Евгением, Семеном, Захаром, Константином, но весьма сомнителен он с Александром, Григорием или Русланом.
Это имя подходит для Рыб и Водолеев, но не Овнам, Львам, Стрельцам, Тельцам, Девам, Козерогам и Близнецам.
В этот прекрасный и светлый день мы желаем нашей дорогой Анне процветания, подобного прекрасному цветку, возрастания, подобного росту Солнца весенним утром, радости, подобной радости ребенка, впервые проговорившего имя матери, счастья, подобного счастью старика, окруженного множеством внуков и правнуков. Пусть в этот и в каждый последующий день наша именинница чувствует себя самой красивой, грациозной и миловидной из женщин, ведь эти качества завещает ей само ее имя. Пусть ее глаза всегда светятся счастьем, в ее сердце каждую минуту живет любовь, ее дом никогда не посещают горе и лихолетье, а рядом с нею всегда будут только самые добрые люди.
Даты именин: 5.01, 15.02, 23.02, 8.04, 14.05, 24.05, 25.06, 26.06, 10.07, 18.07, 7.08, 11.08, 21.08, 22.09, 15.10, 4.11, 11.11, 3.12, 22.12
Freeangel
22.09.2007, 23:39
Ваааа!А я тоже Анюта!!!!!!!!Всех Анюток тоже поздравляю с правздником!Всего-всего самого НАМ шоколадного,воздушного,приятного и аппетитного:tulip :tulip :tulip :tulip :tulip :tulip :tulip :tulip :tulip :tulip :tulip :tulip :tulip :tulip :tulip :tulip :tulip :tulip :tulip :tulip :tulip :tulip :tulip !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Особено поздравляю моего ЛИСЕНКА;) !Анютка,слышишь?:happy
Сегодня День Ирины. Так как на форуме очень много Иришек, Иринок, Ирисок, я хочу от всего сердца поздравить нас всех и пожелать огромной любви, счастья и успеха. Всех Ирин с днем ангела.
Кузнецова
03.10.2007, 09:49
Сегодня 3 октября - именины у Михаила, Олега и Фёдора.
Отдельные поздравления нашему форумскому Михаилу - Урсусу!
http://s8.rimg.info/d0e8ffdf8db4b8cd19497ef8eb0180ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90970.html)
irkamoya
03.10.2007, 14:38
А у меня младший - Мишка....)))
Сегодня день ангела у всех девушек и женщин по имени ЗЛАТА.
Вот я и хочу поздравить всеми любимую нашу Злату с этим праздником. Пусть ангел хранитель бережет тебя. Пусть всегда он будет с тобой. Счастья, любви, здоровья и удачи. С ПРАЗДНИКОМ.
Анастасия М
26.10.2007, 16:37
Златочка, присоединяюсь к поздравлением!:tuk-tuk :rose Желаю Вам, Золотая наша оставайтесь такой же прекрасной, творческого вдохновения и всего наилучшего! :heart :girl2
anty, Анастасия М, девочки, дорогие спасибо большое! Заглянула сюда только благодаря сообщению Кузнецовой, которая написала, что "не знала, но подглядела". Я очень благодарна за ваши поздравления, и за ваше внимание! Всего вам самого наилучшего, удачи и счастья!
irkamoya
26.10.2007, 23:38
О! Редко сюда заглядываю, но сегодня на удачу - и получилось вОвремя! Злата, с именинами тебя! Всего самого доброго желаю!
http://www.wilsoninfo.com/animati/flower_18_animated.gif
Айгуль, любящая Алексея
27.10.2007, 00:00
М, я тоже за именинами слежу редко... Потому что они частые. Но вот день ангела Златы вижу и узнаю только сейчас. Присоединяюсь к поздравлениям! Злата, поздравления в Вашу честь! Спасибо, что Вы есть! :flower
Анастасия М
27.10.2007, 15:45
Именины - это день Имени. А иначе день Ангела.
У каждого из нас есть свой Ангел Хранитель, который всегда с нами и который помогает нам идти по правильному пути.
Наш ангел хранитель смотрит на нас радуясь, переживая, помогая нам преодолеть трудности. И этот Ангел заслуживает того, чтобы раз в году мы нашли время поблагодарить его за все хорошее, доброе и разумное, что он нам несет.
Именины или День Ангела, - это праздник особый.
Это день – духовного рождения т.к. он связан с именами, которые носят наши небесные покровители. :angel
Празднование именин началось на Руси с 17 века. Семья варила пиво, пекла имениннику калачи, караваи. С утра именинник с родными ходил в церковь, ставил свечи и заказывал молебен за здравие. А вечером приходили гости и устраивался праздничный ужин. На день рождения до сих пор поют то, что раньше пели на именинах: «Как на ...чьих-то именинах испекли мы каравай». :tort
Раньше имя считалось значительной составляющей частью человека. Имя управляло судьбой. Удачно выбранное имя становилось источником силы и процветания. Имя неотделимо от человека. Имя – спутник, который сопровождает каждого из нас на долгой дороге жизни.
Задумывались ли Вы, как много в жизни зависит от Вашего имени? Имя определяет цвета в которые будет окрашена Ваша судьба. Оно дает нам важные качества, определяет наши стремления и свершения. С рождения всю жизнь звучит для нас наше имя. Оно част нашей личности. Имя – это и характер и судьба и помощник на будущее. На выбор имени влияют традиции семьи, модные веяния, национальные, религиозные корни, даже политические взгляды.
Давайте же отмечать именины, была же всегда такая традиция. И красным в календаре мы можем сделать его сами. :daizy
Айгуль, любящая Алексея
09.11.2007, 13:32
Хочу поздравить с днём ангела - Капитолину!!! :ozero
Это имя означает «капитолийская» и происходит от названия наиболее известного холма в Риме — Капитолия. Главными качествами женщины с таким именем будут уравновешенность, целеустремленность и основательность. По отношению к другим людям с их достоинствами и недостатками она очень терпима. Сама от природы наделенная огромной душевной силой, она склонна снисходительно относиться к слабостям людей, что делает общение с ней очень приятным. Нечасто встречающийся у женщин логический склад ума и последовательность сделают ее прекрасным руководителем. Серьезное отношение к жизни смягчается ее веселым нравом. Святым покровителем носителей этого имени является мученица Капитолина Каппадокийская.(с)
Действительно: одна правда указана ;) Всего Тебе самого прекрасного и светлого, Наш фонтанчик романтики! :daizy
Капитолина
09.11.2007, 13:41
Айгуль!!! Безумно приятно!!!! Спасибо тебе огромное, спасибо за теплые слова, спасибо за твою жизнерадостность, которая просто разливается по окружающему тебя миру и делает всех вокруг счастливее!!! Спасибо тебе, идейный вдохновитель!!!
Кузнецова
09.11.2007, 22:21
Присоединяюсь к поздравлениям с именинами Капитолины! Поздравляю тебя, наша Капитолиночка!http://s9.rimg.info/4061d35e9ad3040b3a25f1e8f96cf42d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.94488.html)
Но, девчёнки, вы не учли что сегодня ещё именины у Андреев! И я хочу поздравить всех Андреев с их Днём ангела! А нашего Андрея-Administratorа хочется поздравить отдельно. И сказать спасибо, за такой замечательный форум. http://s9.rimg.info/0bc088c40ebc439643a3f7975c28bbfe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92592.html)
В общем, Андрюши, с праздничком вас!
Происхождение: В основе имени лежит греческое слово «андрос», означающее «мужчина». В Англии распространено в форме Эндрю, в Германии - Андреас, во Франции - Андре.
Значение: «Храбрый», «мужественный».
Характер: С детского возраста Андрей обладает богатой фантазией. Его излюбленные игрушки - всевозможные конструкторы. Он может изображать автомобиль и гонщика одновременно, носиться при этом по квартире и издавать всю гамму звуков - от урчания мотора до скрипа тормозов. Поглощенный своей игрой, Андрей мало обращает внимания на просьбы вести себя потише и чуть ли не единственное, что его может остановить - это сладкое. Если есть брат, то Андрей искренне привязан к нему. К сестре относится ревниво и не хочет уступать ей ни в чем. Андрей-подросток среди своих сверстников ничем особенно не выделяется, однако со временем оказывается, что в жизни он преуспел больше других.
На службе Андрея всегда ценит начальник. Андреи, рожденные зимой, больше тяготеют к области искусств. Среди Андреев часто встречаются режиссеры, актеры, певцы, художники. В сфере естественных наук больших успехов добиваются «осенние» Андреи. Они же удачливы и в бизнесе.
В отношениях с девушками Андрей непостоянен. Он может признаться в любви своей знакомой, а на другой день, не обращая на нее внимания, пройти мимо с другой. Женится Андрей на красивой, чувственной женщине, при этом ее внутренний мир и характер его мало интересуют. Советы знакомых и родственников о серьезном отношении к выбору спутницы жизни Андрей игнорирует. Андрей высокого о себе мнения, эгоистичен и требует к себе повышенного внимания. Он может ревновать жену к ребенку, если она уделяет много внимания малышу, а ему - мало. Андрей непредсказуем в своих поступках. Он может сделать дорогой подарок жене, а по поводу пустяковой вещи устроить скандал. Отношения с тещей складываются сложно.
Андреи с отчествами Александрович, Игоревич и Олегович трудны в общении и имеют непростой характер.
Фоносемантика: Слово Андрей производит впечатление чего-то хорошего, мужественного, громкого, храброго, могучего, подвижного, активного, яркого, радостного.
Фоносемантика - оценка восприятия звуков на уровне подсознания.
Фоносемантический анализ имени проводится по методике доктора филологических наук Журавлёва А.П. - чем звуки глуше, тем отрицательнее воспринимается слово.
Но Андрей звучит звонко! Значит слово воспринимается положительно.)))
Кузнецова
21.11.2007, 19:40
Сегодня именины у Михаила. Хотелось бы поздравить всех мужчин, носящих это имя, а в особенности Михаила-Урсуса и пожелать всем Мишам самого наилучшего.
http://s9.rimg.info/d1b2c0b020b54b46c776af08e7fe62d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.94723.html)
Я тоже хочу поздравить Мишу - Урсуса!!! Скорблю по его теме... Желаю удачи в творческих исканиях, успехов в воспитании Гордея Михайловича и все же - возвращения!!!
А сегодня именины у Ирин! Так что поздравляю всех наших Ирин с праздником!
Когда весной природа оживает,
День Ангела Ирины наступает.
И в этот предпоследний день апреля
Под ласковый, хрустальный звон капели
Я, Ангела в союзники беря,
Могу признаться: “Любим мы тебя!”
Твой Ангел, дорожит тобой,
Спешит помочь и делом, и мольбой
Пред самым Всемогущим нашим Богом,
Чтоб милостив был, дав тебе подмогу.
Жила б смеясь, и никогда - скорбя…
Позволь, же Ангелу, так охранять тебя.
Позволь в свой мир тебя добром увлечь.
Доверься Ангелу, чтоб мог тебя сберечь.
Хочю позравить всех Георгиев с вчерашним днем Ангела!
http://img.artoff.ru/_i/100/orig/1915.jpg
Поздравляю всех Алексеев с днем ангела!!!!:present2
Пусть ангел хранит Вас от всех невзгод!!!!:cheek-kiss
Оберегает от неприятностей и проблем!!!:girl
Пользуясь случаем хочу поздравить всех Иришек/ Ирин/Ирочек/Ирисок/Ирчиков нашего форума с именинами :iloveyou :daizy :daizy:daizy
Хочю позравить всех Александров, Иванов, Леонтиев, Макаров, Максимов, Марка, Никит, Тихонов.:balloons2
http://www.pravmir.ru/uploads/pic_2004-11-22_221548.jpg
Александр, ты парень чудный,
Откровенный, честный, мудрый,
Добрый и общительный,
Смелый и решительный.
Ты пойдешь в огонь, не глядя,
Справедливой цели ради.
Но застенчивый немного,
Оттого так смотришь строго.
Здоровья, радости тебе!
Хороших перемен в судьбе!
Твой Ангел Богом тебе дан,
Чтоб охранял тебя, Иван.
И он всю жизнь тебя хранит
От глупых ссор и от обид.
Он помогает жить светло,
Удачу дарит и тепло.
И в день светлейших именин
Ему признайся, что любим.
Поставь свечу под образа
И загляни Ему в глаза,
Постичь попробуй и понять
Того, кто призван охранять.
Когда твой Ангел, твой святой
День этот празднует с тобой,
Поздравить рады мы тебя,
Обоих трепетно любя!
Леотий!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок, радости букет,
Друзей надежных и веселых,
Счастливой жизни, долгих лет.
Макар!
Мы желаем вам добра.
доли схожей с полной чашей,
Чтобы было в жизни вашей
завтра лучше, чем вчера!
Максимка! Имя-то какое!
Раздолье, красота, шум моря
И звук уходит в бесконечность,
Как будто небо дарит вечность.
Максим, тебя любя, желаю:
Живи лишь с богом! Точно знаю,
Что идеалов нет на свете,
А мы для вечности, как дети.
Не в деньгах счастье - вот основа.
Конечно, моя мысль не нова,
Но эта присказка - наказ
Тебе поможет каждый раз.
Когда осилят зависть, злоба,
Почаще вспоминай ты бога.
Будь добрым к людям. Доброта
Тебе подарит краски дня.
Уйдет плохое настроенье,
Ты верь в себя и устремленье,
Что ты живешь для всех людей
Откроет дар души твоей.
И каждый год на день рожденья
Читай ты это поздравленье.
А если вдруг душа заблудится,
Ты вспомни стих мой и все сбудется.
Марк!
Кристальной жизни ни к чему желать.
И в ясный день случается ненастье
Желаем просто - всяческих удач
Большого человеческого счастья.
Никита - значит "победитель".
Способен Ангел - твой хранитель
Тебя к победам привести.
Ему доверься ты в пути!
Раз так победа много значит,
Ты ставь посильные задачи -
И будешь ты непобедим,
Всеми любим и невредим!
Хотим сказать тебе вот как:
Ты балагур и весельчак
И друг хороший, добрый, верный
К чему всегда тебе быть первым?
Пусть Ангел тоже отдохнет:
Устал уж гнать тебя вперед,
Твою ранимость ублажать,
Побед все новых обещать.
Сегодня твой день именин,
Мы рядом быть с тобой хотим
Не с триумфальным и чужим,
А со своим - таким родным!
Тихон!
Желаем счастья, радости, добра,
всегда во всём ни пуха, ни пера,
Любви огромной, вечной как Земля
И нежных рук, счастливых глаз,
желанных губ, любимых навсегда
К сожалению, завтра у меня будет отключен интернет, поэтому считайте, что написано 24.07.08.
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ОЛЬ ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИНАМИ!!!
Оля - это имя вместе со мной с самого рождения. Оли светлые, добрые и...святые!
ОЛЯ — это счастья микродозы.
Это — на окне узоры от мороза.
ОЛЯ — это чистота рассвета.
Это — краткость и вопроса и ответа.
ОЛЯ — это постоянное тепло
И поэтому легко с ней и светло.
ОЛЯ — это хрупкое и доброе создание
И ручей журчащий обаяния.
ОЛЯ — это щедрость сострадания.
И важнейшая частичка мирозданья!
Как же не любить ее, не холить?!
КАК ЖЕ НЕ ПОДНЯТЬ БОКАЛ ЗА ОЛЮ?!!
Отдельно хочу поздравить Sherry20, mmska, Я-Лилия.
Наташенька, милая моя, спасибо тебе огромное!!! Так приятно когда о тебе не забывают!!!http://s14.rimg.info/b9b2deac2e1eebbd63aeac654c5f3fc4.gif
Всех девчонок, девушек и женщин обладательниц красивого имени Ольга поздравляю с Днем Ангела!!!
http://beta.playcast.ru/previews/pl/2008/07/24/pl_660123.jpg (http://beta.playcast.ru/playcasts/view.php?card=660123&code=126bd188bdd548947ad16dd60dbf62f50e4b710f)
Sherry20
24.07.2008, 18:44
Девчонки!!! Поздравляю вас с нашим праздником, днем Ольги! И конечно, поздравляю нашего кОлю с праздничком. Где-то это и его праздник тоже)))
Ольга - имя вольготное.
Hепокорна, как Русь.
В нем и радость полета,
В нем и сила, и грусть.
Имя, взятое в Волге
И у волглой травы,
У дороженьки долгой,
И тугой тетивы.
У раздольного поля
В сентябре золотом.
Оля! Слышится - воля
В смелом имени том.
Проплывет сквозь безвременье,
Сквозь глухие века
Ольга - русского племени
Полноводье - река.
http://img396.imageshack.us/img396/3643/lori0000217871ynd2mb9.jpg
николай68
24.07.2008, 23:16
И я поздравляю всех Олюшек с праздником!
http://s40.radikal.ru/i089/0807/f2/2331ff56252b.jpg (http://www.radikal.ru)
Твой Ангел-хранитель - святой Николай,
Ты чествуй его и добром поминай:
Святой у тебя - чудотворец, как Бог.
И имя свое для тебя приберег.
В твой день именинный тебя поздравляем,
Здоровья, чудес всяко-разных желаем.
Будь, Коленька, счастлив, удачлив, любим
И Ангелом имени вечно храним!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/44/763041.jpg
Происхождение: Имя происходит от древнегреческого имени Николаос.
Значение: «Победитель народов»
Фоносемантика: Слово Николай производит впечатление чего-то красивого, безопасного.
Наташеньки!!!! С именинами!
Сегодня именинница - Наташа.
Найдется ли ее милей и краше,
Надежней и настойчивей в делах?
Она в заботах, как пчела в цветах!
В день Ангела Наташеньку поздравим
И без подарка точно не оставим!
Достоинств всех ее не перечесть,
Так пусть же будет праздник в ее честь!
Наталья, от души тебе желаем:
Успех во всем пусть будет нескончаем,
Счастливой будь, желанной и любимой
И Ангелом своим всегда хранимой!
http://i.i.ua/cards/pic/6/5/5356.jpg
Наташеньки с именинами!!!
http://www.playcast.ru/uploads/pl/2008/09/08/pl_689186.jpg (http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=689186&code=7860e3441a48f3a03c8704cb5a7bf529f5e80ab6)
Кузнецова
08.09.2008, 13:09
http://s14.rimg.info/a275bf2b3ee67b511a306aa75c55c2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116322.html)
Наших неповторимых и очаровательных Наташ поздравляю с именинами.
http://s.rimg.info/31465ce68b95061a2c9a051986a3fed7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15947.html)
Всех Наташек поздравляю с именинами!
Sherry20
08.09.2008, 18:46
Наташеньки, поздравляю вас с именинами!!! :букет :букет :букет
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/86/2165115.jpg
Я хочу поблагодарить всех и присоединиться к поздравлениям уже от имени Наталии!!
Этот стишок мне кажется похож на меня и возможно другие Наташки найдут в нем свои черты!!!
Тебя Наталией, Натальей, Наташей можно называть!!!
Твоих поступков и желаний никто не может предсказать!
Ты переменчива как море, ты то затишье то штормишь!!
От ласк твоих и от укоров не ускользнешь, не убежишь!!!
И еще раз всех с днем ангела!!!:ozero
Поздравляю всех Верочек, Надежд и Любочек с именинами! Счастья вам всем!
http://onn.su/uploads/1206616090/gallery_2_54_5476.gif
Ирины!!!
С именинами!
Пусть глаза ваши счастьем сияют,
Блещет ум, просчитав все ходы.
Счастья в жизни, Ирина, желаю,
Ангел сделает явью мечты!
http://www.prazdnik.by/cards/images/angel/014.jpg
И я от всей души хочу поздравить всех Ирин.
Пусть ангел хранитель оберегает вас всегда своим крылом.
Всех Иришек с именинами!
http://onn.su/uploads/1206616090/gallery_2_54_3088.gif
Поздравляю всех наших Иришек с именинами!
Пусть ваши ангелы хранители всегда вас оберегают и дарят счастье!
Дорогие наши Ирочки ( Иришка-РЫБКА, Иришка-АНТИ, Иришка - немецкий ЦВЕТОЧЕК, Ирина-ИРКАМОЯ) Поздравляю Вас с днем вашего Ангела! Будьте хранимы им и любимы судьбой!!!http://s11.rimg.info/2ed289bfe88d1f4c332b5e9791f4305b.gif
*Екатерина*
07.12.2008, 00:25
Девчонки-Катюшки, всех-всех поздравляю с именинами!!:tort:present2:present Желаю простого женского счастья, любви, понимания и больше позитива!!!
http://img151.imageshack.us/img151/7869/e206afb9e4f3440873ff2a0ra9.jpg (http://imageshack.us)
Анастасия М
07.12.2008, 00:44
Милые, дорогие Кати, Катеньки, Катюши, Екатирины
всех-всех Вам поздравляю с Днем Ангела!!!!!!!!
http://www.eka-mama.ru/upload/forum/0ca/8e328fc8499d.gif
Дорогие и любимые наши Катюши, с Днем Ангела вас. Пусть он вас всегда оберегает. Счастья вам.
Пусть играет громче туш!
Нынче праздник у Катюш!
Хоть вокруг не сосчитать,
Будем всех их поздравлять!
Славно справим именины!
Будут все Екатерины
Благодарны целый год:
Как гулял в их день народ!
Самой маленькой Катюшке
Приготовили игрушки.
Для большой Екатерины
Есть варенье из малины!
Средней Кате-хохотушке
Мы подарим три ватрушки!
Не оставим наших Кать
В праздник имени скучать!
http://onn.su/uploads/1207475889/gallery_2_105_22845.jpg
Lettochka
07.12.2008, 12:30
Поздравляю всех тезок с именинами!!!:daizy
У каждого православного есть имя, данное ему при крещении в честь его небесного покровителя и заступника - святого, имя которого занесено в Святцы. В трудную минуту мы можем обратиться к своему Ангелу-хранителю с молитвой: "Ангеле, хранителю мой святый, от всякого зла сохрани мя... просвети отличать доброе от злого... направь на дорогу, ведущую к спасению".
http://s48.radikal.ru/i119/0812/a1/66f1b4ffee00.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю всех Катюшек с именинами!!!
http://cards2.yandex.net/get/24/3764/lori-0000217871-ynd2.jpg
Исполнения желаний!!!
Катрин_666
07.12.2008, 15:15
А я к вам тоже не с пустыми руками, тёзочки мои... :tuk-tuk Поздравляю вас с Днём Ангелочка!!! :balloons Желаю много нежности, счастья и любви!!!
Тезки!!!
Всех вас поздравляю с днем Ангела!
Вот и наш общий день пришел!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/3301/kuchicirukia.0/0_1e05b_b400ba1e_M
persefona
07.12.2008, 17:54
Катюши, с Днем Ангела вас!!! Пусть у вас все мечты сбываются, счастье ходит рядом, а любовь не покидает ваш дом!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/86/19221006.jpg
Екатерина Прохорова
07.12.2008, 18:39
Милые Катюшки!
Поздравляю всех тезок с Днем Ангела!
Желаю счастья и везенья,
Во всем удачи, настроенья,
Любви, взаимности, тепла!
Чтоб рядом были лишь друзья!
Чтоб ваши все желанья сбылись
И все тревоги позабылись!!!
:flower :balloons :hands :kiss-kiss
Я присоединяюсь к поздравлениям с днем ангела!!!!
Дорогие Катюши, Катеньки, Кати, Екатерины, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Пускай ДЕНЬ АНГЕЛА исполнит
Мечты заветные твои,
И так чудесно жизнь наполнит
Свет счастья и большой любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://images.i-files.org/uploads/74145f9294223efa9374fb127ede3123/25171153.jpg (http://images.i-files.org)
Всех Николаев с именинами!!!
Пусть мечты сбудутся, а желания исполнятся!!!
http://images.cards.mail.ru/08/a8/f9916e006d75a3676805542e2c6ea808.jpg
СолнечнаяМ
21.12.2008, 12:24
Если у нас есть Кириллы, ваших друзей,родных,близких так зовут... то от всего сердца поздравляю дорогих мужчин с Именинами! А так же, от всего сердца хочу поздравить всех Анфисочек! Пусть Ваш ангел хранитель всегда будет рядом, пусть он всегда бережёт Вас и направляет на верный жизненный путь!
http://cards2.yandex.net/get/3/1521/card_8.jpg
А в новостях сейчас сказали,что у нашего Лисенка-Анютика сегодня День Ангела. :да::да::да::да:
Анечке, моему любимому ребенку,Анечке – Webmadchen и всем нашим Аннам поздравления с именинами
http://cards2.yandex.net/get/2711/3955/01_angel.jpg
Милые наши Анечки, сегодня у вас день ангела, ваши именины. Так пусть не только в этот день, но и круглый год вас всегда будет защищать ангел хранитель!!!
Анечка-Webmadhen и Анюта-Маленький Лисеночек, с Днем Ангела вас! Пусть Ангел хранит вас каждое мгновение!
http://image011.mylivepage.com/chunk11/983985/760/%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B0-1.jpg
Верящая в мечту
22.12.2008, 17:34
Наши дорогие Анютки, с именинами вас! Всегда оставайтесь самыми любимыми, любящими, счастливыми, добрыми, нежными, красивыми, неповторимыми, радостными! http://0lik.ru/uploads/posts/1195635167_0lik.ru_buket_63.jpg
maaalenbkii liseno4ek
04.01.2009, 23:48
Щас дружно все сделали вид, что сегодня 24 декабря ;-) :lol:
Ирмишка, любимая моя тётка, с прошедшими именинами тебя ;-) :daizy :hug
http://www.greenmama.ru/forum_img/01/96/98/03.1.angelday001.jpg
24е продолжается ))) Ирминчик, ну мы не знали, правда )))
С именинами тебя! Пусть ангелочек твой не опускает крылышки и заботится хорошо ;) Целую!
http://img-fotki.yandex.ru/get/3004/trendi.1a/0_1e85a_917d44ac_-3-L
Иримина, с прошедшим Днем ангела Вас! Пусть он всегда Вас оберегает!
Всех Настен поздравляю с Днем ангела!
http://i.i.ua/cards/pic/4/6/2364.jpg
Всех Оксаночек поздравляю с Днем Ангела!
http://i.i.ua/cards/pic/4/6/17764.jpg
Lumino4ka
26.02.2009, 15:14
Всех Светлан поздравляю с Днем ангела!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/86/1602949.jpg
Всех Елен поздравляю с днем ангела! Пусть ваш ангел всегда оберегает вас!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/656/23656484_6c798fa5ee6730cfa35c07569c2ed3b7.jpg
Поздравляю моих любимых Наташек - KIOWA, Умка, solnishko, nata6a, N@t@li@, ptashechka, crash, beata, К_Л_Е_О555, Natallik и Красную Орхидею с именинами. А так же тех Наташек, которых не указала, всех с праздником!
http://s52.radikal.ru/i137/0909/5b/8bdff7578545t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0909/5b/8bdff7578545.jpg.html)
4udoSveta
08.09.2009, 12:23
Наташеньки!!!! Поздравляю вас от всей души с Днем Ангела!
http://cool-birthday.com/b/gif/angel/01.gif
Наташки-ромашки,
С днём Ангела Вас!
http://stat11.privet.ru/lr/0825cdb2a208eea2d06d6d7988ce424e
:wez::wer::wez::wer::wez::wer::wez::wer::wez::wer::wez::wer::wez::wer: :wez::wer::wez::wer::wez::wer::wez::wer::wez:
Верящая в мечту
08.09.2009, 16:08
Натульки- красотульки, Наташки – очаровашки, Наташи - красоточки наши, с днем ангела вас!
http://image042.mylivepage.ru/chunk42/1936422/1724/Ангелочки.jpg
vervekat
07.12.2009, 07:26
Дорогие мои Кати-Катерины!
Поздравляю Вас с именинами! С Днем Ангела!
Всего Вам наиприятнейшего и наиполезнешего!http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/954/38954186_07340d2873d2805cd644d609a608bcd3.jpg
Снеговик
07.12.2009, 10:34
Всех Катерин с Днём ангела! Будьте счастливы!
http://s47.radikal.ru/i116/0912/4b/a7bb99609947.gif (http://www.radikal.ru)
Катерины,Кати,Катюшеньки...С Днем Ангела всех!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/112/2/38498796.gif
*Екатерина*
07.12.2009, 22:46
ДЕВОЧКИ-КАТЕРИНЫ, с именинами! Счастья вам, и пусть желания сбываются, но остается место для новых мечтаний!
с Днем святого Николая!!!
19006
http://xmages.net/upload/19c129c8.gif (http://xmages.net/index.html)
Вьюга снега наметает,
Ветер тучи разгоняет.
Мчится в санях весь седой,
В большой шапке, с бородой,
В шубе теплой, в рукавицах
На волшебной веренице
Едет Николай Святой.
Он все видит и все знает,
В книге записи ведет -
Кто как слушался весь год.
Книгу он свою листает
И про каждого ребенка
Он историю читает -
- «Был послушным ты весь год?
Или все наоборот?
Хорошо ли убирал,
Маме с папой помогал?
Если нет, то в сапожек
Положу ему плужок,
Если был хорошим ты -
То подарочек держи -
Пряники, конфеты,
Праздничные трафареты,
Новогодние игрушки -
Звезды, шарики, хлопушки.
Веселись, малыш, играй!!!
И про труд не забывай,
Тогда в следующем году
Вновь приедет Николай!
Наталия Белоус
http://savepic.org/76806m.gif (http://savepic.org/76806.htm)
Милые девочки-Аннушки, с днем ангела вас.Любви вам и счастья!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/6/2/435588589.gif
Поздравляю Танюшек с именинами!!!
19775
Снеговик
25.01.2010, 10:46
Всех Татьян с именинами! Живите в мире со своими ангелами-хранителями!
http://s004.radikal.ru/i207/1001/88/ced1983aafbd.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю всех Татьян с именинами!!!!! Удачи вам во всех начинаниях, и скорейшей весны!!! :) http://s61.radikal.ru/i174/0901/2e/83cc983e6f04.gif
Всех Тань, Татьян, Танечек и Танюш
С ДНЕМ АНГЕЛА
Пусть ваш ангел всегда будет с ВАМИ:balloons2
Дорогие и любимые Татьяны нашего форума!!!!
Поздравляю всех вас с праздником!!!!
Татьянин день,
Татьянин день,
Еще не радует сирень,
Еще во всю лежат снега,
Еще за окнами пурга,
Но январю уже пора
Готовить сани со двора.
И на престол спешит февраль,
Пронзая свистом ветра даль.
Пойди к Татьяне и скажи
Слова от сердца от души,
Поздравь ее и пожелай
Счастливых дней и долгих лет,
Чтоб радость била через край,
И сбылся свет благих примет.
http://savepic.org/215470.jpg
Поздравляю всех Леночек нашего форума с днем Ангела! Пусть ваш ангел оберегает вас всегда и везде!cvetok
В день Ангела, прекрасная Елена,
Любви тебе желаем и улыбок,
И неба ясного, и солнечного света,
И уберечься от больших ошибок.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/695/38695579_ug031108inn.gif
Сегодня единственный день в году когда все Ольги празднуют День Ангела!
Ольчики - П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!
http://s10.rimg.info/39a29d5d5bbc905516a51120664c1707.gif
Сегодня Именины Натальи.
Наталья - природная, родная (латин). Женственная и мягкая. Лиричная и застенчивая. Пылкая и снисходительная. Внешне легкомысленна, в сложных же ситуациях неожиданно самостоятельна. Фантазерка до потери чувства реальности. Любима и любит. Прирожденная мама.
Всех Наталочек Форума поздравляю с Днем Ангела!
Пусть ваш ангелочек всегда будет с вами. Оберегает, помогает и согревает вас!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/86/19174701.jpg
Всех Катерин поздравляю С Днём Ангела!
Пусть ваш ангелочек всегда будет рядом, всегда помогает.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/756/44756676_angel11in.gif
Снеговик
07.12.2010, 12:16
Кати-Катерины, с Днём ангела вас! Будьте со своими ангелами заодно! ;)
Любимая_любящая
07.12.2010, 14:48
Поздравляю всех тезок с Днем Святой Екатерины!
Во вторник, 7 декабря, греко-католики и православные чтят святую великомученицу Екатерину, покровительницу учителей, просвещенных людей и научных работников. Исследователи христианских верований считают, что в давность это был праздник девичьей судьбы. В ночь накануне Екатерины девушки собирались на вечерницы и гадали.
Наши дорогие Татьяны и Танюшки, с днем вашего ангела))
Татьяна! Гордое в вас имя.
Его прославил не один поэт.
У вашем сердце доброта и совесть
Становят неразъемлемый дуэт.
Пусть труд ваш приносит большие плоды,
А счастье прихлынет ручьями воды,
Пусть каждый день оставит радостную метку
И любовь подаст от грусти и тоски таблетку!
©
http://bookmix.ru/groups/img/groups_1264453295.jpg
Сегодня праздник нежных и прекрасных,
Чудесных, добрых, чутких милых дам!
Спешу поздравить!! Радостей и счастья!!
С Днем всех неподражаемых Татьян!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot