Просмотр полной версии : Сексуальные нарушения у мужчин.
russian_girl
05.12.2006, 16:43
Это просто кошмар что я пережила!Познакомилась с парнем,встретились,поболтали,пивка попили.Потом еще пару раз встречались.И на 6раз он пригласил меня к себе в гости.Там посидели выпили,начали целоваться,медленно раздевать меня стал,а сам не торопился.Ну вот когда я была уже в нижнем белье(он был сверху),он стал делать мне кунилингус и так долго что мне это всё надоело хоть семечки грызи.Но не в этом дело!Когда я его потянула наверх в призыве что бы он зашел наконец в меня,я обнаружила что у него не стоит ВООБЩЕ!!!!!!!!Надо было видеть что творилось у меня с вырожением лица!! Я попробовала поднять рукой вроде получилось,продолжили,он встал за презиками,вернулся и опять .Я подняла еще раз наконец то он вошел,пару движений и у него он опять не стоит.На этом я решила закончить,нехотелось его обижать и сделав вид что всё круто позвала курить и вроде оторваться от так называемого процесса!В такие моменты самооценка падает ниже плинтуса.Почему у него не стоит на меня!?? Ему 30лет.В самом расвете сил.Он просит о новых встречах,говорит что подарит незабываемый секс,я отвечай куда же лучше и так всё было супер,я незабуду некогда эту ночь .Всё конечно смешно,но человек он хороший,добрый,нежный,ласковый!!!Но такого я терпеть не смогу,да и говорить с ним неудобно,сам должен это понимать!Что скажите????
Ну и глупенькая же ты, :z1961 это я еще мягко сказала (не обижайся), во-первых, ты его не любишь, если бы любила то поддержала, а ты сразу бросать :oops:, дело в том, что некоторые мужчины то ли от переизбытка чувствительности или по другой причине при первом разе с новой девушкой вот так себя ведут (проще говоря, он перенервничал внутри, а вот с наружи все спокойно), а ты представь, каково ему?
Мой совет если любишь, дай ему шанс и не один.... сама же от него награду получишь :hug
russian_girl
05.12.2006, 17:18
Дело в том что я его не люблю!!!Такое в моей жизни в первый раз,таких проблем не у кого не наблюдала.И про бросать не говорила,а думаю как вести себя с ним!?Но спать че то желанния как то нет и обижеть нехочу.
Я чего то не пойму, какие ты хочешь чтобы между вами были отношения (если ты его не любишь и секса не хочешь?) тогда только приятели??? :roll:
Мой совет попробуйте еще раз (и не раз), но более раслабленные, чтобы ты семечки не лускала, а он не нервничал :lol:
russian_girl
05.12.2006, 18:14
Да не люблю,секса хотела сним,но после этого раза боюсь повторить,нехочу опять попасть в такую ситуацию!Он просит о встречи на выходные,пока ответа не дала,незнаю.Может и стоит:Как говориться первый блин комом,если не всегда.
minimama
05.12.2006, 18:22
Девушка! Я считаю неэтичным такое обсуждение. Если тебя интересуют проблемы импотенции у мужчин, то читай статью по ссылке (http://www.euro-clinic.ru/rus-sexnaruwum/)
russian_girl
05.12.2006, 18:28
Это помоему форум"Секс Во Всех Его Проявлениях"???Я не обсуждаю проюлему импотенций у мужчин,я спрашиваю как мне поступить в такой ситуации,что бы не обидеть человека!
Да не люблю,секса хотела сним,.
Если надо просто перепихнуться, найди себе другую кандидатуру и перепихивайся без заморочек,а обсуждать за глаза-нечего.
russian_girl
05.12.2006, 18:31
Да будет вам известно я не кого за глаза не обсуждаю,Человек он не плохой,но с проблемой.Вот и спрашиваю что девушки делают в таких ситуациях!
Читай ссылку про проблемы с потенцией в разных случаях..
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
05.12.2006, 18:33
прочитали пост.
и ни чё не скажем, чего тут заливать то - на счет "обидеть не хочу".
тебе то и до этого по фигу было на 30-летнего мальчика, а после его неудачи и совсем "никак".
секс - это хорошо, и даже согласимся (не для данного форума конечно), что не обязательно по "большой и светлой любви".
но, простите, перепихиваться совсем уж - просто так.
вообще без желания? а зачем?
странно, что с таким подходом к мужчинам, у тебя раньше таких проколов не случалось.
по этому посту - живенько представили твою недовольную мордочку в процессе - физиономию "подарочка", ты ж, надо полагать одолжение делала мужчине, а он гад, не смог.
ты наверное значительно моложе своего 30-летнего партнёра, так вот, хочется пожелать тебе задуматься о своём отношении к сексу, и к мужчинам в первую очередь, иначе через пару лет, найти того, кто сможет тебя осчастливить на данном "поприще" будет вообще не возможно.
давайте уже перестанем плодить импотентов стараниями своей фригидности.
с наилучшими пожеланиями.
Это помоему форум"Секс Во Всех Его Проявлениях"???Я не обсуждаю проюлему импотенций у мужчин,я спрашиваю как мне поступить в такой ситуации,что бы не обидеть человека!
скажем больше! ты его уже обидела. Так что не заморачивайся и скажи ему правду, что ты его никогда не хотела, не любила, и вообще он тебе не нужен, но обязательно заметь , чо "обижать ты его не хотела".может сработает.
Доброго времени суток.
Прошу не писать 2 поста подряд, дописывайте в правке.
И никаких намёков на нецензурные слова.
С уважением DeviL
russian_girl
05.12.2006, 18:36
Это почему это без желания,желание было но в процессе таких нюансов пропало.
Я вот что то понять немогу,что бы заняться сексом здоровья ради,надо обязательно любить человека!???А просто хотеть такого не бывает.
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
05.12.2006, 18:41
Я вот что то понять немогу,что бы заняться сексом здоровья ради,надо обязательно любить человека!???А просто хотеть такого не бывает.
читай внимательно, не про любить, а про хотеть. Вот именно, что надо ХОТЕТЬ, и не просто ХОТЕТЬ, а ХОТЕТЬ СДЕЛАТЬ ПАРТНЁРУ ПРИЯТНОЕ (доступно?), а не только ПОЛУЧИТЬ!!!!!
а у вас, похоже, только на получение акцент, если бы вы желали и "отдавать", то не затянули бы прелюдию! и не бездействовали!
Это почему это без желания,желание было но в процессе таких нюансов пропало.
Да, это нормально, более чем!
P.S. У нас тут просто все принцы и принцессы, которые в туалет не ходят. :)
russian_girl, прочитала твой пост..и мне стала твоя ситуация знакома..у меня тоже такое как-то было (ну не у меня то есть ), ну так вот, все прошло со временем..просто надо к человеку как-то более снисходительнее относиться....мало ли что в его голове в тот момент творилось , действительно,он нервничал, боляся наверно тебе не угодить...на это ведь многие факторы влияют...
я тебе могу посоветовать 2 выхода: если хочешь дальше с ним продолжать отношения, то тебе не нужно так болезненно на это реагировать. То, что у него не встал, не означает, что ты его не возбудила....Просто нужно быть внимательнее к нему...
ну а второй совет: если ты просто так как говорится "перепихнуться", то лучше просто забыть этот случай..и перейти к другой крепости...))
зачем заморачиваться, если ты с ним ничего не собираешься организовывать (в плане отношений).
это лично мое мнение! и поддерживаю точку зрения Я-Лилии..., нужно все-таки шанс дать человеку..если любишь конечно, или хочешь любить!
нафанька
06.12.2006, 12:07
привет!знаешь у меня была такая ситуация с моим молодым человеком...гуляли.ходили в киношку,во всякие кафешки..и потом он пригласил меня к себе...по началу все шло гладко,а потом к самому процессу..все упал...ну и что я помогла...потом все прошло просто замечательно.Когда я приехала домой у меня был небольшой шок,потому что впервые встретилась с такой ситуацией,но немного подумав решила дать ему еще один шанс и теперь мы с ним уже 2 года. :mrgreen:
Представляю себе ситуацию: сначала я делаю мужчине минет, потом мы занимаемся сексом, а на следующий день на каком-нибудь форуме появляется заявление "она делала мне минет так долго, что хоть семечки грызи". Фу, кошмар какой! Согласна с Минимамой, что это не вполне этично.
А вообще, russian_girl, насколько я поняла, ты уже два месяца ждёшь своего единственного. Потерпи немного, с единственным-то куда приятнее сексом заниматься, и проблем таких, думаю, возникать не будет, если ты действитеьно человека полюбишь.
Утренняя_роса
06.12.2006, 12:26
А может проблема не в этом человеке?Ну представь,ты делаешь мужчине приятно,а он в это время лежит со скучающим видом?Я хоть и девочка,но я могу этого парня понять, мне бы после этого вообще бы не хотелось. [/quote]
russian_girl
06.12.2006, 12:30
Утренняя_роса
Ну а с чего ты взяла что я лежала со скучающим лицом?Я вот например не особо люблю куни,мне лучше просто секс.Сама сделаю минет ради бога,но только мне этого не надо!
ну так тогда так бы прямо ему и сказала, что тебе не нравится куни и все!!!
тем более если ты с ним просто так пеерспать хотела "для здоровья", так точно бы никаких обид не было...
russian_girl
06.12.2006, 12:43
Он там лежит стараеться,а я ему должна была прям так в глаз сказать:Зря стараешься!?Мне приятно это занятие,но я не фанатка как некоторые,которые без этого жить немогут!
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
06.12.2006, 14:07
а почему нет то?
вот ты действительно, представь, если бы ты также "старалась" безрезультатно, просто потому, что мужчина не смог тебя обидеть, и промолчал, а ты там полчаса надрывалась, а потом оказалось, что ему вообще "никак".
Правильно, первым делом подумаешь - "почему сразу не сказал!"
может он тоже не в восторге был - но, ведь, многие считают, что именно такое "начало" доставляет женщине наивысшее наслаждение :mrgreen:
не стесняйся говорить, что тебе не нравится. Сама же себе, своим молчанием "обламываешь кайф".
вот-вот...абсолютно согласна с Мухоморами!
что здесь такого если ты скажешь что тебе нравится , а что не нравится у сексе....
по-моему это абсолютно нормальные и здоровые отношения!!
а лучше скрывать, и он будет делать все, что хочет, а ты будешь терпеть...ну так ты никогда удовольствия от секса не получишь, точно так же как и твой партнер!
сначала я делаю мужчине минет, потом мы занимаемся сексом, а на следующий день на каком-нибудь форуме появляется заявление "она делала мне минет так долго, что хоть семечки грызи". Фу, кошмар какой! Согласна с Минимамой, что это не вполне этично.
Ну представь,ты делаешь мужчине приятно,а он в это время лежит со скучающим видом?
Всё это конечно хорошо и правильно. Но взгляд этот с одной стороны.
"она делала мне минет так долго, что хоть семечки грызи" - считаю такое вполне нормальным. Т.к. каждый человек индивидуален и соответственно для каждого нужен свой подход. А иногда сказать, что не нравиться, в начале отношений, опасно. Первый секс бывает отличным только в очень редких случаях. А в остальных нужно "слушать" партнёра. И вообще перед сексом нелишним было бы просто поговорить на эту тему. Избежите конфузов и меньше переживаний для чувствительных.
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
06.12.2006, 19:31
А иногда сказать, что не нравиться, в начале отношений, опасно. Первый секс бывает отличным только в очень редких случаях. А в остальных нужно "слушать" партнёра. И вообще перед сексом нелишним было бы просто поговорить на эту тему. Избежите конфузов и меньше переживаний для чувствительных.
да в том то и дело, что ситуация такова - что отношения, как таковые отсутствуют вообще (авторская версия!)
а раз так, и "голый" секс, то сказать просто необходимо! иначе вообще ничего не понятно.
Natallik
06.12.2006, 21:40
Попили пивка, прошвырнулись, пришли домой, попили пивка, скучно стало, а почему бы сексом не заняться, все лучше и для здоровья полезнее чем пиво, а может все таки лучше пивка? Вам абсолютно наплевать друг на друга, так мне показалось, вы от скуки, ну и для здоровья, так, вместо витаминчика решили. А теперь тебе интерсено, как же так у всех наменя стояло, а тут вот блин, что делать то с этим. А он думает, даааа, бывает, но надо же как то реабилитироваться в глазах девушки, опять же скучно и для здоровья полезно... а может быть все таки лучше пива попить. Действительно, вот кошмар, такое пережить
minimama
06.12.2006, 21:53
Да пивко-то и влияет на потенцию..
У меня было такое с парнем, но мы поговорили об этом, все обсудили, выяснили присину, у все у нас теперь хорошо. :P
Зухруша, пост не соответствует теме. Удалён.
С уважением DeviL
Читаю читаю... Что вы все набросились на девченку...
Во-первых: никто не запрещает секс как удовлетворения потребности.
Во-вторых: Это тело само виновато, я лучшеб ложанулся, чем куни делать... И при том если и ложанулся то по вине девушки, так как она хочет удовольствия но ничего при этом несделав(разве что раздеться и то парень ее раздевает(секс дело совместное а не индивидуально)), а так небывает... (((В даном случае она помогала ему поддерживать эрекцию, кто виноват что резинки не под рукой аяяй)))
В-третьих: Правда и ничего кроме правды... Скажи ему что он напорол косяков, и не судьба вам быть вместе...
В этой ситуации я на твоей стороне)))
Ситуация, если не сказать нормальная, то по крайней мере обычная... жизненная... Да и реакция естественная, тем более что в первый раз...
А что делать дальше? А не не надо просто заморачиваться об этом... было ведь желание заняться любовью - и никто не задавался вопросом "зачем?"... появится еще - займетесь... нет - тогда зачем?
russian_girl
09.12.2006, 22:28
Уже занимались и всё прошло просто замечательно!Может и в правда он тогда нервничал,незнаю в этот раз всё было хорошо!Наверно такое бывает у мужчин я просто впервые с этим столкнулась.
У меня есть парень, которого я очень сильно люблю и который очень сильно любит меня. Вместе мы 4 месяца, но до секса не доходило, по проблемам, что было негде.
И вот появилась такая у нас возможность...
Сначала было всё нормально, мы ласкали друг друга и т.п., а когда дело доходит до секса, у него теряется потенция. Во второй раз было тоже самое...
Я очень виню в этом себя. Разговаривали с ним на эту тему - он сказал, что почти не испытывает никакого удовольствия от ласк...
До меня у него было огромное количество девушек, у меня были парни. Почему у нас не получается вместе, мы так и не поймём... Почему он не может возбудиться?
Мы сейчас также вместе и пока что также без секса. Он каждый раз повторяет, что любит и что всё будет хорошо... Но я не могу успокоиться... Я очень по этому поводу переживаю... Помогите, пожалуйста.
Кузнецова
29.10.2007, 20:03
Мы с Любимым вместе больше года. Тоже имеется подобная проблема. Занимаемся сексом редко. Один раз был перерыв чуть больше месяца.
почти не испытывает никакого удовольствия от ласк...
Что-то подобное было сказано и мне. Он сам не понимает, что с ним происходит. Я могу надеть сексуальное бельё и дефилировать перед его носом, а реакция нулевая. Раз поговорили, два... А с места ничего не двигается. Ему хватает того, что он имеет (примерно раз в неделю-две). А меня это не совсем устраивает. И потом, я не могу понять, почему его не возбуждает мой вид, мои ласки. По-моему, для здорового 26-летнего мужика это не совсем нормально. И почему он так спокоен, я тоже не пойму.
К слову сказать, на стороне у него никого нет. Стопроцентно! У кого-нибудь есть какие-то мысли по этому поводу? Буду рада услышать мнение народа. Заранее спасибо.
minimama
29.10.2007, 20:11
Кузнецова! Ты где прочитала про нормы? И разве имеются таковые? Разные типы темпераментов есть. Да, и думаю, работа забирает много энергии. Он может просто уставать: стрессы, хроническая усталость, какие-то внутренние болезни, о которых многие мужчины предпочитают не думать, а соответственно и не лечиться.
Кузнецова
29.10.2007, 20:19
minimama, да я ни в коем случае не говорю именно про нормы. Я сама понимаю прекрасно, что каждый человек индивидуален. Слава Богу, самой не 16 уже. Но разве раз в месяц для молодых ребят - это нормально? И вид обнажённой или одетой в сексуальное бельё женщины разве не должен возбуждать? Тем более, мы всего год вместе, ещё не приелись, так сказать, друг другу. Вот о чём я говорю. А насчёт работы... Так я тоже не отдыхаю целыми днями на диване, на работе весь день.
Обычно говорят, что мужчины уходят через несколько лет к другой, так как их не устраивает секс со своей женщиной. Вот правда ли это?
Кузнецова, А у него с другими девушками до тебя такие проблемы были? И вы кстать к врачу не ходили?
Я т не могу ему к врачу предложить. Потому что было то 2 раза и мало вместе. Может в будущем и сходим...
Кузнецова
29.10.2007, 20:37
Кузнецова, А у него с другими девушками до тебя такие проблемы были? И вы кстать к врачу не ходили?
Не знаю точно, но, по-моему, не было. У него было много девушек, это точно знаю. Ну не думаю, что проблемы были. Скорее перенасытился, это вполне вероятно. К врачу не ходили, но я уже затрагивала эту тему. Он сказал, что не против, но пока "давай попробуем решить эту проблему сами". Вот так говорит и опять ничего - неделю, две... Может его всё устраивает и хватает ему столько, сколько он имеет. Мне же хочется большего. И, повторюсь, не пойму молодого мужчину, довольствующегося 1 разом в 1-2 недели, а то и в месяц.
Разные типы темпераментов есть. Да, и думаю, работа забирает много энергии.
Это всё так, но не до такой же степени, чтобы бездействовать такое длительное время.
стрессы, хроническая усталость, какие-то внутренние болезни, о которых многие мужчины предпочитают не думать, а соответственно и не лечиться.
Вот это уже более правдоподобно. Спасибо Ирина-minimama. Об этом я и сама думала. Но тут уже действительно требуется медицинская помощь. Только как ему внушить это?
minimama
29.10.2007, 20:37
Кузнецова! Ты все же говоришь про нормы. Но разве раз в месяц для молодых ребят - это нормально?
А я еще раз повторюсь: разный темперамент.
Кузнецова
29.10.2007, 20:38
А я еще раз повторюсь: разный темперамент.
Думаете дело только в этом? Так какой же это тип темперамента? Уж совсем, по-моему, флегматичный.
Она имеет ввиду, что у него немного предпочтения другие в сексе и ему хватает 1 в 2 недели...
minimama, вы говорите, что вот темперамент. А вот если брать мою ситуацию? Хочется, да вот у него не получается. В чём тут может быть причина? Всё-таки вы опытнее... Заранее спасибо
minimama
29.10.2007, 20:46
Девушки! В начале этой темы я писала ссылку про нарушения либидо у мужчин. Почитайте для начала.
Кузнецова
29.10.2007, 20:49
Она имеет ввиду, что у него немного предположения другие о сексе и ему хватает 1 в 2 недели...
Я поняла, что имелось ввиду. Но дело-то не совсем в этом.
Хочется, да вот у него не получается.
У меня-то тоже самое!!! Он хочет! Я про то и твержу, что могу расхаживать в сексуальном белье, а реакции - ноль! Могу ласкать его, а реакции - ноль! И ему тоже хочется, но...
Спасибо, Ирина, сейчас загляну на ссылку.
даж не знаю как обьяснить.около двух лет встречался с девушкой в постели все было замечательно, на данном этапе расстались. Сейчас другая девушка, проблема в общем закл-тся в том что, "завожусь с пол оборота" а как дело доходит до "тёмного дела", не стоит и всё тут!!! и даже не знаю что соьственно делать и отношения замечательные и любовь и уважение друг к другу а как доходит до постели то не получается и все тут. Чуствую что в её глазах медленно но верно "под плинтус качусь", хоть и не показывает этого. Долго ето не протянется, кому нужен парень который не может удовлетворить.!
подскажите плиз что делать???
З.Ы сорри за грубость.
спс за рание всем ответившим
minimama
23.01.2008, 08:25
Karpywa, прочти эту тему с самого начала в постеhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=96327#post96327 я давала ссылку.
Собственно мой пост к Кузнецовой:
Мы с Любимым вместе больше года. Тоже имеется подобная проблема. Занимаемся сексом редко.
Очень хорошо, но это и правда не нормально 1-2 раза в месяц
Один раз был перерыв чуть больше месяца.
Ему хватает того, что он имеет (примерно раз в неделю-две). А меня это не совсем устраивает.
Да это и понятно, меня бы такое положение вещей тоже не устроило, тем более любовь и всё такое, любимого человека 24 часа в сутки желаешь ;-)
И потом, я не могу понять, почему его не возбуждает мой вид, мои ласки. По-моему, для здорового 26-летнего мужика это не совсем нормально.
Либо проблемы со здоровьем, о которых он молчит, либо работает по 20 часов в сутки разгружая мешки с углем.
И почему он так спокоен, я тоже не пойму. К слову сказать, на стороне у него никого нет. Стопроцентно!
Cherchez la femme, mien cher
А стопроцентную гарантию даже в банке не дают, только в морге.
P.S. Девушка писала на одном из форумов : Был секс с мужчиной, после это он перестал звонить - у меня есть два предположения
А) Ему не понравился секс со мной.
Б) Он умер
Надеюсь что он, сволочь, умер ;-)
Кузнецова
24.01.2008, 19:09
:hands:hands:hands Апплодирую!
Спасибо за такой интереснейший отклик.
Хочу поделиться: у нас всё наладилось :z141. Возможно мои беседы возымели действие. А может стал действительно меньше уставать на работе. В общем, не знаю, но результат вижу. И не стану скрывать, что очень этому рада.
Всем-всем желаю успешного разрешения ваших проблем!:flower
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot