Просмотр полной версии : Романтические сюрпризы
Я пожалуй и начну. Знаете, цветы за окном на 10 этаже, громадные надписи на асфальте напротив окон любимой, стихи, фокусы с шампанским на улице - это уже не актуально. Ведь не иссохлись еще наши романтические мозги. Я здесь новичок, и мне хотелось узнать, что вы предпринимали, чем ошарашивали, что еще не успели и какие есть мысли по поводу крышесносящих поступков :D
Глазастый
11.03.2004, 14:51
Спасибо за тему. Очень нужная...
Много чего бывало...
Например, приглашение в театр... в другой город... В Мариинку на балеты. С условием, что дорогу, гостиницу, сами билеты и так далее - ты берешь на себя... если не в смысле денег, то в смысле "все устроить..." И как приятно утром принести ей завтрак в постель! :D И при этом совершенно ничего не требовать (это коварство такое... :D )
Позже еще напишу! Пока почитаю, что другие могут! Тоже опыт...
Музыкант
11.03.2004, 15:32
А что вы думаете по поводу горящего сердца или имени на потолке любимой выложенных лепестками роз с люминофором. Кто уже опробывал. Поделитесь впечатлениями.
:P
Однажды на свидание девушку в концертный зал консерватории пригласил. Я извиняюсь перед москвичами, но у нас в Казани в БКЗ как в музей можно ходить. Правительствро короче денег не пожалело на здание. Вечер. Охранник -лучший друг. Никого в зале. только мы. Она в середине сидит. Я c детства пианист. Рояль.Несколько классных композиций и.. Вообщем свидание прошло успешно
8O P.S.Красота мир спасет
Кстати. Очень симпатично. - Дождаться девушку у института или просто прийти к ней неожиданно и на глазах у многочисленный подружек и друзей вручить букет цветов, поцеловать и т.д.
А вы пробовали заморачивать мозгипо пейджеру или сотовому симками . Сначала заинтриговать неизвестностью и загадочностью...назначить свидание и в полном ажуре ошарашить.
И еще скажите пожалуйста где всетаки ту книженцию достать которую так чуть выше раскрутили :?:
Музыкант
15.03.2004, 14:06
8O Да!?! Даже не знаю как бы я к этому отнесся. Ну моя бы точно такого не сделала. Хотя оригинально! Я кроме всего прочего, в соответствие с своим ником музыкой занимаюсь. Так вот слушайте: Я играю на клавишах в одной Казанской рок-группе. И однажды после большой ссоры со своей пассией был концерт. Часа полтора играли. И, вот, медленная колмпозиция. Неожиданно я подхожу к микрофону, говорю несколько красивых фраз в ее честь. Она ессесно в шоке. Не проходя в себя - уже танцаем в центре зала. Наши для нас играют. Все на нас смотрят. И хорошо, блин, красиво :P
А мне мой любимый подарил целый час купания в бассейне с дельфинами!!! Такой кайф :lol: Кроме меня и дельфинов - никого!!! Прошел почти год, а я до сих пор в восторге!
SOMEBODY
03.05.2004, 21:52
конечно ребята извините что так поздно, но как говорится лучше поздно чем....
моя история вот в чем заключается...
Однажды я сказал своей девушке, что для тебя милая я достану луну с неба, на что она овтетила, ДОСТАНЬ!, но как вы понимаете. я необходимой ссуммой, тчобы быть косм. туристом не распалагаю. Я поступил иначе.
Купил балончик с краской (распылитель), краску беого цвета, точнее бесцветную которая светися в темноте. пришел к ней в гости когда ее небыло дома (благо с ее родителями я отлично знаком и мы в хороших отношениях) зашел к ней в комнату, и на потолке нарисовал луну и звезды, днем или при комнатном освещении краск не видно вообще, а вот когда на улице наступает ночь, и в комнате не горит свет, то на потолке проявляется моя, луна и звезды.
так я ей подарил не только луну, но и ночное небо!
PS. еще много каких поступков делал и арсскажу позже
Врединка
03.05.2004, 23:26
А вот я как то проснулась утром... подошла к окошку, глянуть что в мире делается, и обомлела...на кирпичной стене гаража, было написано а-аграмаднейшими буквами "МАРИШКА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!". Надпись жила несколько лет...и каждый раз, глянув в окошко...так радостно становилось на душе! Но он действительно не останавляивался на одном...
помнится он пел мне песню о любви на ночном проспекте...очень романтично...скажу я вам.
Вот кстати тот самый молодой человек...который пел, подарил мне свой перстень, вот просто снял с пальца и подарил! Сказал..."Хочу, тебе сделать подарок, и хочу чтобы часть меня всегда была с тобой!" А на следующий день...когда пришёл ко мне в гости, попросил снять меня этот перстень и дать ему на время...я спрашиваю "зачем?"... он "надо и всё!". Я сняла...ушла на кухню что-то готовить, вернулась в комнату через какое-то время...а он протягивает мне маленькую красивую коробочку в виде сердечка, открываю, а там лежит этот перстень...Мол, теперь всё окончательно красиво и правильно...
В этом и вся прелесть этих романтических поступков...это индивидуальность...которая имеет право на жизнь... Вот они женские мечты!
Извините не заметила...что не зашла на форум...
А поразится девушка или нет зависит зачастую не от выбранного способа, а от восприятия этого способа человеком. Главное чтобы было искренне - и девушка оценит. И ведь романтический поступок - это не увесистый подарок...а действия человека и сопровождающая обстановка. А как они волнуются при этом! Жаль что, не все умеют быть романтиками... фантазии маловато - вот от этого так грустно. А ведь есть масса способов раскрасить жизнь, каждый её момент...только наверное не у всех есть цветные карандаши...А жаль...
SOMEBODY
04.05.2004, 19:57
однажды холодным зимнем вечером (точнее сказать уже поздним вечером) мы гуляли с моей девушкой, заговорили что то мы о доверии, и я сказал доверься мне, завязал ей глаза, посадил в машину и мы поехали в одно чудное место (тут отвлекусь от темы примерное дейсвтие читал уже в этом форуме, и вспомнил о своем) кароче говоря мы поехали в бассеин, но я так сказать просчитал сиуацию и пригласил ее в басеин где охранником работает мой друг, итак мы в басеине(после закрытия естественно) по всему его периметру стоят зажженные свечи, еще есть такие маленькие прибамбасы, тоже свечи которые не тнут и нетухнут от воды, и вот полная темнота и горят эти свечи а крыша бассенина стеклянная и на улице идет снег... кароче было круто :))
Привет! :D Хочу поделиться тем. как мой любимый человечек признался мне в любви! Это была Осень, набережная реки Ангары, желтые листочки кружили и падали на нас! Он шел и вдруг сказал: "Я хочу..." и достал маленькую коробочку! И конечно - отдал ее мне! Я открыла, а в ней... еще одна, потом еще... И в самой маленькой лежала бумажка, накрученная на спичку... а на ней написано... Ну вы уже догадались! Сейчас я храню эти коробочки, и мы с моим любимым вспоминаем, делимся впечатлениями о том дне! :lol: :P
Svetla!
Расскажи примерно что ты хочешь?
Мы находимся в москве. Подарок я ему уже купила, это сотовый телефон. На вечер заказала столик в грузинском ресторанчике. Днем он работает. Мне хотелось бы придумать романтическое утро, чтобы он проснулся и обалдел от всех сюрпризов. И вечером в ресторане сделать что-нибудь необычное, чтобы его удивило. С деньгами, честно говоря сейчас небольшая напряженка. Очень хотелось бы послушать ваши пожелания. Заранее спасибо
BlackPantera
06.05.2004, 22:53
А телефон уже с подключением?
Просто если к билайну подключиться, например, то у них на сайте можно понаписать СМСок и задать время отправления, чтобы они целый день приходили, вроде бы как сами по себе. И самую первую зарядить как раз на утро, вместо будильника. А телефон поближе к его подушке положить.
Итак, поехали!
Поток мыслей - а Вы потом выберете для себя подходящие.
(некоторые могут не получиться, из-за того, что работает днем, но все-равно пишу, может быть помогут мысли)
1. утро
Самое простое - сделать самой завтрак, можно с каким нибудь признанием из продуктов или в форме сердечка.
Можно приподнести примерно так: он просыпается - рядом с ним на подушке лежит небольшой подарочек (конфетка или еще что-нибудь) и записочка от вас, что следующий подарок или подсказку нужно искать в следующей комнате (или в этой же комнате, но в другом месте). На записочках можно оставлять свои поцелуи или сделать каждую записочку частью большого письма. Собирая записочки, соберет письмо.
Итак, эти записочки должны вести его через все ваши комнаты на кухню, где уже Вы его ждете (например, соблазнительно сидя на подоконнике), дарите ему поцелуи и завтрак.
Можно сделать дорожку из нарисованных поцелуев или валентиночек от кровати до кухни.
Во время завтрака можно завязать друг другу глаза и кормить друг друга.
Если есть - фрукты, сливки... можно измазаться и облизывать потом друг друга
К тому же для атмосферы можно понапривязывать воздушных шариков.
2. день.
Если есть возможность в течении дня убежать с работы и если тепло сходить погулять по городу, или в какой-нибудь парк, при желании покататься на велосипедах, роликах, лодке, покормить птиц, просто поговорить друг с другом... расскажите как вам приятно с ним, как вы его любите)
3. вечер.
можно приподнести подарок прямо в ресторане. Но сделать это так: официант приносит блюдо, закрыток крышкой... открывает - а там мобильник, перевязанный ленточкой (можно заранее договориться с официантом).
Так же можно, чтобы когда ваш друг откроет меню - на него оттуда смотрело ваше признание или "100 причин, почему я люблю тебя"
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Actions&file=index2&id=100-main
и, конечно, продолжить празднование дома: сделайте ему ванную, вымойте ему голову, обходитесь с ним, как с королем.
(можно посмотреть раздел "ванная" в книге "100 и 1 романтическая идея") + после ванной сделайте массаж (можно опять взять фрукты и взбитые сливки) + его обрадует ваше новое сексуальное белье...
Вот примерные мысли... более подробно нужно делать уже учитывая специфику и историю ваших взаимоотношений!
Я думаю, вы справитесь!
Будет потрясающе, если потом сюда напишите, что сделали!
Удачи!
У меня был такой случай. Моя ненаглядная как-то рассказала мне, что в детстве она засыпала под "миллион алых роз". Найти эту песню не составило никакого труда. Вот как-то в разгар рабочего дня в ее офисе раздается звонок, после ее отработанного и офисного приветствия в трубке раздается ...угадайте какая песня...дослушали песню почти до конца потом я не выдержал и наговорил ей кучу всяких приятностей...хотя ето можно развернутьв целое приключение
Жаждущий
22.07.2004, 17:24
Ну незнаю ромтично ли это или нет, но вот послушайте что я сотворил в своей жизни!В обратном хронологическом порядке!
Я живу в нижнем а моя девушка жила в Питере У нее было день рождение так как я приехать немог то послал подарок с курьером с назначенным временемдоставки к ней на работу(а работает она преподавателем т.е. прямо на урок)или вот я еду к ней на поезде время февраль я всегда приходил к ней с цветами а тут она должна меня встретить с поезда ну я купил в нижнем розу купил минералки и 15 часов вез ее в поезде что бы при выходе из поезда подарить ее своей любимой ... Ну то что с утра будил касаясь лица бутоном розы это само собой ... вот помню был случай Девушка моя очень любила кедровые орешки, я взял футлярчик от браслета или цепочки и ровным слоем выложил там орешки ... Как то заезжая за ней утром на работу я предварительно в парке мимо которого идти оставил букет цветов и проходя мимо него с ней на минутку нырнулв кусты а появился уже с букетом ... Как то она захотела клубники, я взял большую коробку из под конфет вынул все конфеты и в место них положил клубнику а на крышке написла "Я тебя люблю" буквами вырезанными из лепестков роз, когда она открывала коробку то переворачивая крышку появлялась эта надпись ну вот наверное та малая часть чего я делал для возлюбленных если кому интересно могу продолжить!
Ой...Столько всего романтики :love
Я могу пока вспомнить только один момент романтики(если его можно так назвать), но мне было очень приятно...
Один раз вечерком сидели с друзьями. Один нащ друг пришел с незнакомым парнем. Такой красивый был, симпотичный, короче отпад... И его уломали, что бы он сыграл нам на гитаре и спел... Он сел напротив меня и запел песню "Очи черные, очи страстные..." и не сводил с меня глаз пока не закончил песню. А я, помню, сильно засмущалась, но было оооооооочень приятно :oops:
Еще одна история в копилку романтики : :)
Переоделся в рыцарские доспехи (полная имитация) - шлем,кольчуга,доспехи,меч. Ну и в таком виде и с большим букетом цветов красиво поздравил. Очень эффектно.
Изначально планировалось это сделать в ресторане ... но сорвалось.
Еще было много ... но все так или иначе уже описаны в замечательной книжке Андрея Косенко.
Из пока не реализованных -
Девушка заходит на кухню (6 этаж) а в окне Карлсон (каскадер) дарит банку варенья и торт мороженное и произносит красивую речь . Конечно это без моего участия ... но всеравно приятно и романтично.
Реализовывать эти идеи помогает фирма которая специализируется на розыгрышах и поздравлениях (Минск).
Еще идеи есть но пока сырые ... созреют раскажу. А пока с удовольствием почитаю что делают другие.
А вот еще пару поступков которые сделают вашим половинкам приятно -
1) устроить романтический вечер на крыше небоскреба/высокоэтажки + живой оркестр (лучше в своем исполнении ). Вечер, красивый вид , столик , свечи , музыка и стихи. Я думаю все это сделает вечер не забываемым. И думаю все это сделать не так уж сложно если постараться :)
2) Встретить девушку после работы/учебы одетым в элегантный костюм, с букетом цветов. И посадить ее в карету/повозку с лошадьми. Все должно быть красиво сделано - лошади,кучер ... И желательно чтобы все это видело побольше сослуживцев/одноклассников - это дает больший эффект :) Покатать по городу ... фоном тихую музыку .... и долго рассказывать любимой какая она замечательная и неповторимая. Вести себя как настоящий джентельмен, без намека на современность. Галантый, романтичный и нежный. Такой образ у любимой запомнится надолго !
Идей еще много .... а вот времени нет :)
Жаждущий
12.08.2004, 09:42
Про карету это классно! У меня есть некоторая мечта: если у меня когда нибудь будет свадьба, то в качестве картежа использовать не банальные автомобили а кареты запряженные четверками белоснежных лошадей ... но это только мечты ... т.к. предмет для исполнения этой задумке пока не маячит на горизонте он где-то в районе сатурна и кто знает сколько времени займет на преодаление этого пути и будет ли он осилен!Но идея и мечта есть!
2 НЕспящая -
Кто сказал что делать приятное легко ? :)
Это сложно .... Но на самом деле нет ничего невозможного.
Глаза бояться, а руки делают.
Не умеет играть ? Пусть попросит друзей - и лучше чтобы они маски надели чтобы было более интимно, романтично. Нету таких друзей - нанять людей - если как следует поискать и объяснить зачем то люди с радостью помогут за небольшие деньги. Долго играть не надо - это только для начального эффекта - а потом может заменить обычный магнитофон.
Столик затащить сложно - возьми раскладной - как в летних кафе, всегда найдется у кого одолжить. А затащить все помогут друзья,подруги.
Выход всегда есть - главное желание. А как реализовать можешь всегда посоветоваться хотя бы здесь - на форуме.
А по поводу карет - у вас что лошадей нет ? Ну так с оленями что-нибудь придумать:) Нельзя сдаваться. Ни к чему хорошему это не приводит. Хотя конечно это мужчина должен делать. А женщина должна любить и принимать с благодарностью :)
В свое время я тоже опускал руки. И был такой чурбан без чувств и капли романтики, весил 95 кг и за собой не следил. Результат - потерял жену.
Правда оказалось потом что это к лучшему :)
Потом взял себя в руки - теперь не узнать. Похудел на 20+ кг, стал стильно одеваться, научился ухаживать и быть романтичным. А все потому что не опускал руки и сражался до последнего! Правда не будь кризиса мог таким же и остаться.
Так что не говорите мне что что-то сложно. Чем сложнее тем интереснее искать пути решения :) На самом деле совершать романтические поступки еще приятнее чем их принимать - хотя конечно хочется и то и другое :)
А попроще все-таки что-нибудь напишу ... но попозже.
А сейчас занимаюсь большим романтичным проектом -
собираюсь делать предложение любимой девушке :)
НЕспящая
14.08.2004, 00:14
Гаврюша! Не думаю я, что наличие лишних килограмм явилось причиной твоего разрыва с женой... Я, например, когда "откармливаю" мужа после его прихода с моря, то даже умиляюсь появляющемуся у него животику:))) Да и отсутствие у моего Любимого даже капельки романтизма не мешает мне считать его самым родным, близким и любимым человеком в моей жизни!!!
Хотя,ты прав, говоря что : " что нет ничего невозможного....глаза боятся, а руки делают" :)))
Только вот не нужно мне от моего мужа ТАКИХ героических усилий:))) Мне будет приятно от него получить и букет ромашек, принесенных ПРОСТО ТАК, когда он вышел в магазин за хлебом:))) И то, что когда ОН дома, я не поднимаю тяжести больше, чем вес утюга:))) А то, что ОН прогенералит всю квартиру..и приготовит ужин, скажет мне о его любви больше, чем игра приглашенного окестра на крыше:)))
Я искренне верю, что есть женщины, которым необходимы такие романтические поступки, о которых ты пишешь!!! Но я, видимо, из тех женщин, которым нравится другая любовь:
Истинная любовь не может говорить, потому что истинное чувство выражается скорее делом, чем словами. У. Шекспир
Но МОЕ видение любви, не мешает мне восторгаться романтическими поступками других!!! Так что - дерзай!!! И успехов...в твоем романтическом проекте!!!
Жаждущий
26.08.2004, 16:06
Вот только что сделал,
Позвонил любимой на сотовый поставил песню стинга Desept rose а сам по аське ей передавал перевод :love
Прочитала все комменты. :hands Туалетная бумага мне не по зубам, вернее не по губам... :haha
На счет предложения Гавриила, сразу посетила мысль, как увижу Карслона, влетающего в окно, так лишусь чувств, :oh или сердце замрет от испуга... :broken-heart То же не по зубам, :neabig не оценю такой романтический поступок... :fire
Стала вспоминать, чего было романтичного то??? :idea
Вспомнилось, как мне подарил мой любимый магнитофон СОНИ. :present Он занес коробку в комнату, и сказал, что этот подарок будет напоминать мне его. :whisper Цвет магнитофона ярко красный... :stop И БМВ у него такого же цвета... :stop Мне было очень приятно, так как когда мы познакомились, он ездил на этой машине, и она мне очень нравилась, и видя похожие красные машины, я сразу думала о нем... :serenade А магнитофон получился ассоциацией к нашим отношениям, знакомству, машине... :handy И до сих пор стоит, играет, напоминает... :crazy
Еще вспомнился момент, когда играла музыка в машине, милый гладил по волосам, и говорил ласковые слова... :cheek-kiss И получалось как у акынов, что вижу то пою... :haha То есть певица поет про колокольчик, и мне говорят, что мой голос как колокольчик, звенящий, звонкий и веселый... :rose Если про ветерок поет, то я ассоциируюсь как дуновение ветерка :heart и так далее. :love-think Было так приятно... :wink2
И еще помню как у меня был день рождения, и меня отвезли, не предупреждая куда... Сказали просто, оденься, нужно съездить, вид одежды добровольный... :love И мы поехали в кафе, где был заказан столик для двоих... :dance И мы сидели вдвоем в кафе, счастливые, и в тот вечер я услышала море теплых слов в мой адрес... :balloons
Еще теплое романтическое воспоминание, может отнесется к типу: :idea Основы этики, но нас редко почему то балуют проявлением джентельменства. :roll: Меня пригласили поужинать, а когда мы приехали в незнакомый мне доселе ресторан, то он оказался на 8 столиков. Живая музыка, где музыканты в дружелюбной атмосфере, от души друг другу предлагали: :beer
-А давай я спою вот эту песню. И когда певец заканчивал, то второй подхватывал, - А я спою вот эту... Было весело. :haha А человек, с которым я пришла, взял меня за руку, позволил выбрать столик, пододвинул стул, помогая мне сесть, подал салфетку. И когда мы пошли танцевать белый танец, в конце танца поблагодарил меня за танец и поцеловал нежно руку... Я летала буквально... К плюс к тому, он сам ухаживал за мной: наливал, подавал, не давая официанту подойти ко мне и при выборе блюд попросил, чтобы я выбрала то, что именно мне хочется, без никаких ограничений... :roll: :wink:
И еще один из недавних примеров... Я выбирала подарок на день рождения, позвонил мой хороший знакомый, он хотел пригласить меня в кафе. :whisper Я ответила, что я в магазине, он был неподалеку... :crazy И пришел туда... А когда я выбрала подарок и показала, он спросил, это ты себе выбрала??? :whisper Я ответила, что нет. :idontknow А почему себе не выбирала??? Потому что моя цель визита в магазин, подарок именнице, а не себе... И тогда он выбрал подарок, и мы поехали в кафе, в котором он торжественно одел серебряную цепочку с кулоном мне на шею, а затем вручил сережки из этого же набора со словами, что ему просто захотелось сделать приятное мне, :upsidedown за все, что я для него сделала...(Просто помогаю советами по жизни и работе) :idontknow Я опешила от неожиданности,:fire а потом... мы пели в зале караоке, на протяжении 5 часов... :upsidedown
Может для кого-то мои примеры мелочи, :idontknow но мне было приятно. :wink: И подводя итог теме, скажу так: "Романтические поступки - это элементы неожиданности с подарком, презентом или просто доставление чего-то хорошего, и ласковые слова звучат от любимого песней..." :love
Многое конечно зависит и от того, с какой теплотой это делается... :hey Тогда все становится еще наиболее интереснее и красивее... :rose
Для меня романтика - это путешествие по ночному городу, звезды, и если в комнате, то накрытый небольшой столик, засервированный и много, много свеч, а можно и одну, она придает пикантность... :fire :rose
А в городе мне понравилась идея, когда молодой человек влюбленный в девушку, заказал щит, расположенный в центре города, со словами: Я люблю тебя милая Алинка... Выходи за меня замуж... :iloveyou Мне понравилось... :handy И все лица, спешащих на работу людей или идущих домой озарялись улыбками, потому что каждый видел, что любовь и романтика все-таки существует!!! :love
1. А еще я ему стихи часто пишу!!! И о Любви, и так обо все просто!
(Жаль, что Он мне не пишет, зарекся. Сказал, что со всеми девушками, которым Он стихи сочинял-расстался. И не хочет, чтобы это и со мной произошло. Ну, и ладно. Моих стихов на двоих хватит!)
2. А еще я ему хочу как-нибудь картину написать!!!
3. А еще я ему дарила маленькую собаку из каучука с табличкой в зубах "Вэлкам"(по-английски, конечно). Ее в прихожей ставят!
Wanderer
29.12.2004, 06:46
Случилось это со мной дважды.
Первый раз это было прошлой зимой на день Святого Валентина. Любимая живет в пятистах километрах от моего города. Будучи бедным студентом и отчаянным парнем, я решился к ней ехать автостопом. Экипировался, спланировал маршрут, все как полагается (зимой стопом ехал впервые, имея стаж на тот момент 4000 км) и рано утром стартовал. Мне очень повезло, что погода стояла на редкость замечательная и теплая(градусов 10 мороза :D ). Добрался без особых приключений :lol: Пока ехал все думал: "А вдруг не пустит! Где буду ночевать? В незнакомом городе?!" Приехал к 11 вечера по местному времени. Звоню ей в домофон и представляюсь.:tuk-tuk Она ДВАЖДЫ переспросила мое имя, прежде чем открыла дверь :P Она была в шоке, да и меня приплющело. Сам сижу у нее на кухне и тихо офигеваю, а она так вообще в глубоком трансе. Короче, следующие двое суток прошли просто на УРА. Я с глубочайшим трудом уехал от нее, все никак насытиться не могли друг другом :dance. А еще я в тот день, в день Святого Валентина, искупался в проруби. Впервые в жизни купался ЗИМОЙ, без всякой подготовки.
А мы гуляли в тот день по льду реки и видим, моржи по очереди выходят из стоящий на берегу будки и окунаются в прорубь. Я такой говорю ей: "Хочу тоже! Давняя мечта была искупаться в проруби зимой." Подходим ближе, я скидываю одежду и в одних трусах окунаюсь. После второго раза я теряю способность членораздельно что-либо говорить и одеваюсь. Эффект?! Просто не передать испытываемые ощущения, я был наверное на седьмом небе от счастья.
Когда возвращался, также автостопом, домой температура резка упала (-20 мороза) и я чуть не замерз на трассе. Спасибо придорожным кафе и людям работающим там, угостили горячим чаем и блинами. Приехал в свой город далеко за полночь, замерзший, голодный, но безумно счастливый, с таинственным блеском в глазах и с крыльями птицы счастья за спиной. :love-think
Второй случай произошел уже весной, перед самыми майскими праздниками.
В этот раз ехал уже в другой город и к другой любимой, но уже за 1000 км. В нее я был влюблен на столько безумно, что поехал среди рабочей недели, забив на учебу (в конце семестра-то!) и ничего не сказав на работе. Так как была весна, мне взбрендило в голову подарить ей подснежники, самые настоящие и живые. Я облазил все окрестности своего города, но нигде не мог найти их. Тогда мы с другом решили применить последнее средство - Симоронские техники (это что-то вроде шаманизма, только по современному). Картина маслом: поздний вечер, в канун моего отъезда, мой друг достает остатки торт мороженого (с его денюхи осталось), кладет ягоды виктории ПОД мороженое (их он извлек из варенья). Сидим и тихо едим мороженое. Тут я НАХОЖУ ягоду, съедаю его и бегу в соседнюю комнату и начинаю там скакать со словами: "Я тот кто находит подснежники! Я тот кто находит подснежники!" Раз 5-6 я так бегал (вот такие странные и смешные симоронские техники). На следующее утро я спокойно уехал, уверенный что найду их, ведь теперь меня зовут "Я тот который находит подснежники". Было холодно. Хоть и была весна, город был северный. Ехал долго, двое суток. В дороге дважды застревал на трассе. В первый раз на 5 часов завис, продрог до мозга и костей, но у меня даже мысли не возникало вернуться, хотя мог по времени успеть до темна. Второй раз я завис уже в 250 км от желанной цели в самой глуши, в напрочь разбитой трассе, в 8 вечера по местному времени. Голосовал до 2 часов ночи(вот такой бывает ночной автостоп в глухих районах и на разбитых дорогах нашей необъятной России). Меня снова спасло наличие придорожного кафе, периодически заглядывал туда погреться. После 2 часов решил зайти в кафе и переждать(заночевать) до 5 утра. Дремал сидя за столиком, благо на меня никто не обращал внимание и не выгоняли. В 5 утра как штык снова на трассу. В 11 утра меня подбирает КАМАЗ. Моей радости не было границ. К вечеру вторых суток я на конец то добираюсь до конечной цели(кстати всю дорогу я тщательно высматривал обочину дороги в поисках подснежников). Нахожу телеграф и звоню любимой. Минуты две обмениваемся стандартными фразами, потом я спрашиваю у нее: "Ты сейчас где?" Она: "Дома." Я: "Тогда можно я сейчас подъеду к тебе минут через 30?" Пауза, не членораздельные звуки удивления и восторга одновременно. До нее на конец то доходит, почему на ее сотовом телефоне отображается местный номер, а не междугородний. Когда ехал к ней все думал о том, что я так и не нашел подснежники, и ехал к ней с пустыми руками. Но когда увидел ее, я понял, что будь у меня возможность подарить хоть миллион роз, такого выражения лица и сияния глаз я бы просто не смог бы получить. Она даже не знала что сказать, вот так и стояли обнявшись.
Ехал к ней на одни сутки, погостить и обратно(учеба и работа ждет). Но она предложила остаться на майские праздники, сходить с ее друзьями в поход. Я не долго думая согласился. В результате я "гостил" у нее целую неделю. Это наверное были самые счастливые дни нашей жизни, мы были без ума друг от друга.
С подснежниками вообще анекдот случился. В одно утро мы пошли вместе за водой(она живет в частном доме) и я просто остолбенел, прямо за ее домом раскинулась целая поляна подснежников(вот такие загадочные и не предсказуемые результаты бывают от симоронства).
В течение недели мы гуляли по ее городу, потом поехал в поход на скалы. Познакомился с ее лучшей подругой(позже и она влюбилась в меня). Песни у костра, звучание гитарных струн, скалы, потрясающие виды природы, сон в двухместной палатке впятером. Лучшего и представить не возможно. Подружился со всеми ее друзьями и решил взять себе традицию, на майские праздники от ныне ездить на это место.
Возвращался уже другой дорогой, короче, всего лишь 500 км (я знал о ее существовании, но сильно сомневался в "судоходности" данного участка трассы). Такое бывает со мной, но чтобы ТАК везло. Только только отъехал от города, как застопил грузовик едущий прямо в мой город. Добрался быстро и с комфортом(весь пропах соляркой). Кстати, всю дорогу меня сопровождали подснежники, вся обочина дороги была просто усыпана ими.
Самое неожиданное ждало меня дома, по приезду. Меня на работе потеряли и начальник отдела принял мудрое решение повысить меня(иногда полезно давать понять, что ты ценнее чем кажешься).
Вот на такие поступки я готов ради любимых.
А у меня была така маленькая история: вот как-то еду с работы уставшая...сижу в электричке, звонит телефон. Голос любимого...милый разговор, в конце которого я в шутку говорю: ну что? Встречать будешь с транспорантом, музыкой и цветами??? :P На что он отвечает: конечно! :wink: Я не предала большому значению этим словам...как потом оказалось зря...:)
Наконец я приезжаю, выхожу с электрички...и вижу....Стоит мой драгоценный и его друг. У друга (нашел себе помошничка!) в руках плакат... :iloveyou (кусочек обоев:),на котором было написано: Добро пожаловать домой, любимая! Признание в любви...подпись. А у благоверного моего цветы...:daizy и они что-то поют....:rock Восторг! Смех! Чуть ли ни слёзы радости! :love
Конечно, было безумно приятно. Я до сих пор храню этот кусочек обоев, который мне очень дорог. Ещё я поставила на нём дату, чтобы потом вспоминать, когда это всё произошло. :P
Best regards, Olesia. :girl
НЕспящая
25.01.2005, 23:02
Lyubimaya писала:
Всем привет!
Помомогите, подскажите, пожалюста
У меня скоро годовщина свадьбы, первая самая, не знаю как отметить,
ну как - нибудь необычно или что - нибудь необычное добавить в отмечание.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ЛЮБЫЕ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ!
Морячок писал:
Привет! Можно сделать так: заказать лимузин одеться в свадебное платье и устроить себе маленький праздник в качестве второй свадьбы , у меня так одни знакомые уже 5 год так отмечают - очень весело получается :lol:
Fred писал:
Морячок, отличную идею подал!
Можно еще ко всему, включить услугу "Romantic Night" стоит в Москве примерно 400$. Водитель Вас по всем романтическим местам провезет, и даже не заглянет в салон. Им это запрещено. Мне знакомый водитель лимузина рассказал. Будете отдыхать, веселиться, а когда Вам понадобится, он остановит.
Знал об этом давно, но почему-то сам ни разу не воспользовался этим :oops:
ЛюбимаяТаня
05.02.2005, 17:25
А я расскажу историю, которая на всю жизнь запомнилась мне и особенно моей маме. Мне было 16лет, отбоя от ребят не было. Я была энергичная, бойкая заводила всей компании. Парни боялись признаться мне в своей любви только спустя примерно 10 лет, стали признаваться как то один, то другой любил меня и боялся сказать о своей любви. Жила я на втором этаже двухэтажного дома, балкона не было, но кто-то умудрялся забрасывать на маленький подоконник букеты сирени. В почтовом ящике я находила письма любви, написанные вырезанными буквами из газеты. А кто-то даже сделал копию картины Мадонны в карандаше( неумело, но очень трогательно)и с признанием в любви бросил мне в почтовый ящик. Но самый главный поступок совершил парень, которого я считала своим закадычным другом. Он встал в 4 утра, поехал за город и собрал в пшеничном поле ( я потом видела это поле) огромный букет алых МАКОВ с росинками внутри и ровно в 6.00 подарил их мне( в 6.30 я уезжала) Дверь открыла моя мама, я понимаю её столбняк, она -то оценила этот поступок, а я тогда просто взяла цветы и всё... . А вот другой парень, втайне любя меня, откладывал деньги, которые ему давали родители на школьные завтраки, и скопив определнную сумму, купил и подарил мне, тогда это были катушки магнитофонные, и записал все свои любимые песни о любви, вставив предисловие, о том как он меня любит, но безответно. Ох. уж эта безответная любовь!!!!!
Года минули и я уже сама будучи романтичной натурой, стала совершать романтичные поступки. Летом, когда цветов много и они очень дешевые, с ними можно творить много сюрпризов. Например, я оборвала головки ромашек и астр и в полном смысле слова завалила нашу кровать ими, предварительно сшив простыни и наволочки из набивного ситца с рисунком на экзотический манер. Второй вариант, купив розы, я оборвала лепестки и разбросала их по всей спальне. Оставив еще кучку в запасе, я осыпала любимого лепестками роз, лаская его при этом.
Третье, на Новый год продаются счечи с блестками, снимите обертку с них и блестки осыпятся. Соберите их побольше в руки и искупайте в золоте своего любимого. Он и вы будете искриться в свете свечей, ваша постель будет вся усыпана золотом и вы будете любоваться друг другом и любить, любить, любить....
На сегодня пока хватит, потом как-нибудь напишу еще, у меня в запасе этого много.
АленЁнка
10.02.2005, 16:37
поделюсь теми идеями, которыми уже воспользовалась и притворила в жизнь...
итак, большая часть идей не моя... случайно где-то отрыла в инете... но тому, кто это придумал, бААААААаальшой респект....
в прошлом году на 14 февраля сделала такой подарок своему милому... Пошла в Центр (находится в Питере на Восстания), где делают всякие всякости... на заказ... черта в ступе там тока не делают... и заказала валентинку со своей фоткой... размер там что-то типа 15-18 или как-то так... подобрали с дизайнером фон, в серединке расположили сердце куда и была помещена моя фотка... (только лицо)... и написали красивую надпись... его любимую фотку мне было выбрать не сложно... потому что мы познакомились через инет... и на сайте знакомств была именно эта фотка, которая ему безумно нравится... кстати, вместе мы уже 1,5 года... и к этой варентинке.... подарила "СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ"!!! рассказываю... нашла красивый тряпочный мешочек... пришила к нему кучу бантикофф... положив вовнутрь сладкую жинь, завязала на фантик...
составляющими сладкой жизни были: баночка со сгущенкой (которую он тоже любит) и деревянная ложка (хохлома)... а так же мягкое сердечко... его приятному удивлению не было предела...
вторая идея... когда отмечали год нашей любви... то создав соответствующую атмосферу дома... купив наше любимое китайское сливовое вино... свечи и т.д..... обыграв это очень красиво... преподнесла ему свою любовь... сказав, что раз уж мы две половинки, то будем до конца этому следовать... и вытащила две футболки, так же сделанные в Питере на Восстания... одна была желтого цвета (моя) с надписью LO а другая - оранжевая (его) с надписью VE что в совокупности, когда мы их одели образовалось слово LOVE
опять же восторгу его не было границ... а уж когда вышли на улицу, то народ просто в лицо говорил, шо ВЫ СУПЕР ПРИДУМАЛИ...
вот так то...
а вот в этом году пока ничего интересного не нашлось... но я думаю, что я что нить все равно организую... :love
НЕспящая
14.02.2005, 21:31
worga писал:
Эх Народ, где лучше свою любимую обрадовать своим появлением, после месячной разлуки. У нее дома, вечером, с букетом роз, и с шампанским, или у нее на работе, тоже с буретом роз, и с шампанским.
И скока ей роз дарить 9 или 7, ой что то я от разлуки совсем квалификацию по ухаживанию за девушкой потерял .
Хех скорее бы, как обниму как поцелую.....
Fred писал :
Ничего, ничего, еще все наверстаешь. А цветов подари, как можно больше. По поводу шампанского не знаю, тут все дело во вкусах, твоей любимой. Я бы вина купил.
Морячок писал:
Лучше букет роз из 25 так....
Она приятно удивиться, а хотя можно и не розы, а что-нибудь по-оригинальнее..
BlackPantera писала:
Ну почему сразу розы????????????? Надоели уже розы!!! На все праздники розы!!!!
Я вот тут недавно видела огромный букет из ромашек!!!! Больших таких садовых ромашек!!!!!!!!! Вы не представляете, насколько мило, романтично и ....... ОРИГИНАЛЬНО этоо будет смотреться!!!!!!
АКУЛА писала:
Где-то здесь вычитала, что можно подарить шарж. Я в инете нашла художественную студию и они мне по фотке, которую я им выслала по мылу, сделали шарж и доставили на дом... милый был в восторге и сказал, что такого подарка ему никто и никогда не делал... А подарила я его просто так и совсем не на праздник. Но думается, что и на День рождения то же неплохой подарок...
Gata писала
Самым красивым и запоминающимся поступком со стороны моего парня была песня, которую он спел для меня на русском языке(примечание:сам он португалец). Это было так смешно, но очень притно!
сообщение перемещено
так получилось, что четырнадцатого февраля я заболела, поэтому никуда сходить не получилось, да и настроение было плохое:38.4 температура. Я написала смс-ку парню, чтобы он не приходил, ведь я больная, ещё он заболеет. Вечером стук в дверь...открываю, там стоит он. Но его я видела плохо из-за шариков! В одной руке он держал 7 шариков(сердечки с надписями), в другой цветы, в зубах открытку..а потом оказалось что под курткой у него мягкая игрушка:желтенький красивый львенок! я была в восторге!
malish_ka
04.03.2005, 15:14
Я на день Св. Валентина на своем теле написала : я тебя люблю". И когда мы ласкали друг друга, он растегнул мне кофточку и увидев надпись был очень удивлен и рад. Может мелочь, но его восторторга трудно передать - приятно!
Я для своего мужа часто устраивала сюрпризы. например такие:
1)Покупала много маленьких маленьких шариков, штук так 70, у нас такие маленькие продаются прямо с насосом. Надувала их все, до опьянения, и усыпала ими всю квартиру. Даже на потолок можно, они веди электролизуются ( потереть ими об диван, а потом прилепить на птолок) Такое зрелище, когда кругом шарики!.
2) Рисовала огромный плакат и вешала на стену. До сих пор весит. Называется "История нашей любви". Он с фотографиями нашими, начиная от тех моментов, когда мы встречались, начали жить вместе и поженились. Писать можно все, что угодно.
3) готовила романтический ужин, ну это уже может бонально
4) зажигала по всей квартире много свечей и встречала его на супружеской постеле с вином .......
Кисёна писала
Помогите, у любимого скоро день варенья, а я кроме банального подарка ничего не могу придумать. Подкиньте пару хороших идей, чтобы этот праздник запомнился и мне, и ему. заранее спасибо.
knopka писала
Устрой ему незабываемый романтический вечер для двоих. Если есть у вас возможность дома, то можно: вкусный легкий ужин с музыкой, приглушенный свет, свечи, плавно перетекающий ......
Или можно устроить ужин небольшой в ванной, опять же, если есть возможность. Приготовить легкие закуски, шампанское, икра, выключить в ванной свет и везде зажечь маленькие свечи. Накидать в ванную лепестки роз, включить музыку и вдвоем принимать ванную, ну а там дальше как пойдет.....
одень красивое нижнее белье, (а лучше без него) привяжи бантик и со словами: "лучший твой подарочек - это я", встреть его. Только песенку Happy birthday спеть не забудь! Будет эффектно!
A-l-e-x-e-y писалМда.... Тебе незачем думать над этим. День рождения то у НЕГО и это ОН должен думать, как его с тобой провести...купаться ли в ванной, вкусный легкий ужин с музыкой, приглушенный свет, свечи, плавно перетекающий ...или что-то другое.
Тебе самое главное - быть с ним рядом в такой день, а уж как там будет-его рук дело.
А вот насчёт подарка сложнее. Тут...всё гораздо сложнее. Ведь чтобы выбрать действительно Хороший подарок для любимого - нужно масса усилий. Нужно очень хорошо знать интересы. Но, повторюсь, самым главным подарком на его День рождения остаёшься ты.
vickanchik писала
а я в каком-то американском фильме видела, как девушка послала письмо парню с адресом, куда он должен придти, потом возле входа была стрелочка с направлением. и эти стрелки были до той комнаты, где была она.когда он открыл дверь, там в комнате горела лишь одна свеча и стояла она в обалденном платье( можно в белье и просто красивом наряде) , она его поздравила . и при свете свечи......................
вообще, это обалденно. я делала что-то похожее для своего парня.
удачи!!
Можно подарить ему признание на одежде! Ищешь типографию, где занимаются шелкографией (если не правильно написал, то прошу прощения), приносишь одежду (но для начала узнай, можно ли свою) или покупаешь прямо у них. И прямо при тебе на одежду наносится рисунок (это может быть фотография вас двоих, различные надписи, картинки). Стоит все это в радиусе 300-600 деревянных (зависит от размера).
ЛюбимаяТаня
31.03.2005, 20:13
Прочитала , ..... понравилось...., решила вам всем это показать :
Как провести приятный вечер!
Сначала организуйте для Вашей любимой удивительную ванну! Расположите маленькие свечи (лучше ароматические, только запах чтоб не очень резкий был) по всему периметру ванны, на полочках, раковине... Купите заранее мыло в виде сердечка или сделайте сами. Приготовьте горстку лепестков роз, любимое ее полотенце, охладите сок.
После того, как все готово, включите теплую воду, налейте пены, зажгите свечи и выключите свет. Через 5-10 минут поставьте стакан не сильно холодного сока, посыпьте пену лепестками роз и пригласите Вашу любимую.
За то время, пока она в ванне, приготовим пиццу.
Покупаем заранее:
1. Не слоеное дрожжевое тесто - 450 гр.
2. Консервированные резанные грибы - маленькая баночка
3. Сыр - 150 гр.
4. Приправа для пиццы, помидорчики, огурчики, оливки, лук... На Ваш вкус.
Итак, раскатываем тесто до 3 мм, постоянно посыпая стол и скалку (можно использовать пустую бутылку с под пива) мукой, чтобы не прилипало. После этого, ложем большую миску сверху и обрезаем края, для получения круга. Очень аккуратно ложем на чистый противень, который чуть-чуть посыпаем мукой.
Разбавляем соус или кетчуп с водой и наносим на наш круг, подсолите и посыпьте специальной приправой для пиццы.
Трем сыр на терке и наносим, убираем лишнее с краев.
Режем ровненько грибочки и красиво укладываем, посыпаем оставшимся сыром и приправой.
Теперь можно ставить в духовку, которая должна была быть включена за 3 минуты до этого на 200 градусов. Устанавливаем температуру на 170 и держим 8-17 минут, наблюдая за каемочкой, чтоб не подпеклась.
Максим Божедаев
max2qw@mail.ru
А кто нибудь пробовал наряжать зимой дерево цветами? особенно когда зима застряла на целый лишний месяц? Я накупил всяких зоколок резинок в виде уветов и украсил дерево, ыбло очень красиво. Вот только она успела только один раз посмотреть - со школы вернулась уже кто то украл всю красату... что за люди... :evil:
asnata писала
Он живет далеко, но у нас скоро юбилей и я хочу подарить(отослать) ему что нибудь классное, романтическое и неповторимое! что бы ему мой подарок запомнился, но ничего особенного я придумать не могу, а простые подарки ему дарить уже не интересно!
про кирпич "5" баллов! :)
а про подарок по инету....у тебя ваши фотки есть? совместные и просто твои? сделай коллаж и отправь ему... романтический коллаж, конечно. :)
НАРОД! ТАКУЮ ШТУКУ ПРИДУМАЛА!
Лениным попахивает :mrgreen: А так, здорово!
Только я вот представил себя... Подходит ко мне девушка и говорит: "Погладь, пожалуйста, листочек", - протягивая чистый, белый, ГЛАДКИЙ лист бумаги. Чё-то Кащенко попахивает :) Не, я бы погладил, конечно! Интригует ведь.
А НашБог просто покорил Днем молчания и 10 минутами отдыха!!! Представила...и долго улыбалась!!! :lol:
Кондуктор просто такая грустная, уставшая бродила по салону... А у меня какое-то весёлое настроение было! Самому жутко понравилось билетики продавать - а бабушка-кондуктор чуть не расплакалась.
Кстати, за проезд я заплатил! Чтоб не подумали чего ;)
Ага, я после прочтения вчерашнего поста Your God решила сегодня свою Дашуньку попросить сделать мне на уроке такой подарок. Но она не захотела.. :(
Если б меня попросили - я б тоже не стал! Я ж нормальный, вредный, противный ребёнок был :lol:
Ну... Мне кажется, что ребёнок, который якает, имеет своё мнение, свою точку зрения, противится взрослым, нормальней, чем покладистый и паинька. Вот, знаете, когда я в лагере вожатым работал - именно самые "трудные" в начале смены дети в итоге оказывались самыми талантливыми, с богатым внутренним миром!
Конечно, в крайности впадать не предлагаю :) Если ребёнок не слушается - хвалить, думаю, не надо :mrgreen:
Вчера у нас с мужем было 3 месяца со дня свадьбы. Итак...
купила фольгу (42 рэ стоит), нарезала из нее сердечек, много...
трудоемкий сюрприз получился...
к каждому середчку прилепила скотчем тоненькую ниточку, к этой ниточке еще сердечко и так по два, три сердечка на расстоянии сантиметров в 30. на некторых написала всякие словечки (я+ты,семья, муж, люблю тебя и т.д.) и эти ниточки прикрепила к потолку в нашей спальне в хаотичном порядке. зажгла свечи (муж в это время готовил нам праздничный ужин) ощущение было такое - что сердечки парят в воздухе самостоятельно на разной высоте... они поблескивали, попадая в свет свечей. в общем эффект потрясающий. муж был в восторге.
самое главное не складывать их все вместе, лучше развешать поотдельности - если пространство позволяет... нитки путаются. у меня еще полчаса ушло на то, чтобы их распутать, а где не получилось просто разрезала, а потом связывать узелочками... муж просто весь извелся сидя в соседней комнате в ожидании...
думаю, надо сфоткать все это дело. не знаю - получится передать картинку или нет - но попробую.
СНЮ, последовала твоему совету... перед свиданием с ним до 2 часов ночи сидела вырезала :oh !!! до потери сознания... он должен был уехать, а я к нему после института сразу поехать и приехать раньше него часа так на два... короче: выхожу я из универа( даже пораньше смылась). у меня в пакете: сладости, ароматические палочки,свечки, клеящиеся бумажки( для того, чтобы написать любовные записки и расклеить по всей комнате) :present -нагрузилась... звоню ему, и узнаю, что он никуда не поехал... :nose . приезжаю. приходиться ждать до темноты. отправляю его за вином.. и тут-то начанается суматоха. :crazy яначинаю распутывать сердца-а они все запутались. я в порыве ярости :zloy случайно их разрываю. дальше я начинаю вешать другие сердца ( которые по одной штуке) на потолок, а они отклеиваються :uuu ! в итоге я наклеила их на стенки, но это уже не тот эввект, а мой любимый в это время рветься в комнату, не понимая, что я там так долго могу делать :horror ! единственное, что получилось- это я разбросала много маленьких сердечек на кровать, пол и т.д. красиво, кстати , смотрелось. и вот: я ставлю диск с нашей песней, зажигаю палку и свечи. :fire . открываю дверь, и... :hot диск заедает, свечи гаснут от сквозняка, а аромат палка так загорает, что в комнате становиться нечем дышать :tear . но мой парень был так счастлив, что это все загладило.. :handy . и сказал, чтобы я ждала сюрпризов с его стороны :kiss . вот так бывает :girl2
:))) бывает. нормальное явление - хотели как лучше, получилось как обычно :)))
но все равно здорово. у нас сердечки до сих пор висят - ну нравятся они ему! периодически читает надписи и хихикает... (так словечки, которыми я его называю)
блин, сегодня идем на псих.тренинг. сам боюс! потом расскажу, как получится. в другой какой-нибудь теме.
BlackPantera
07.05.2005, 21:00
Мурмыська писала Заголовок сообщения: Как узнать?
У моего молодого человека скоро день рождения.. не хочется дарить что-то обыденное.. поискала разумеется на сайте любви :wink: И вопрос встал: если ему подарить коллаж? Вот как узнать понравится ли ему? Он давно хотел свой портрет.. но ведь это другое.. Разумеется хочется чтоб это оставалось сюрпризом до конца.. Вот ломаю голову.. Вдруг не понравится? Подскажите кто что знает.. может опыт есть?
А какие сюрпризы можно в день свадьбы устроить для гостей и любимого? ну тамада будет, а своё что?
НЕспящая
08.05.2005, 22:43
Ох, Гость..да какие еще нужны сюрпризы...когда они как начинаются с утра..в день свадьбы..так и продолжаются до самого позднего вечера??? :wink:
Утром - ВЫКУП невесты! Это сплошь череда сюрпризов для Жениха!!! А на свадьбе- все зависит от тамады! Поверь, у хорошего профессионала в арсенале - весь вечер сюрпризы для молодых!!! Так что не стОит тебе заморачиваться по этому поводу! :wink:
День бракосочетания - один большой сюрприз-подарок!!!
Material_Girl
11.05.2005, 12:32
Ой, не знаю, конечно... может это и не особо романтично, но моему другу понравилось.
Правда это не к ДР относится, а просто к приятному сюрпризу.
Так вот я недавно уезжала отдыхать и, уезжая, спросила своего друга, что ему привезти. На что он ответил: привези мне счастья кусочек.
Я долго думала, как воплотить в жизнь его просьбу. Ведь не приедешь же домой и не скажешь на словах, я привезла тебе счастье.
Короче, когда я бродила по местным магазинам, мне пришла в голову мысль подарить ему колокольчик. Причем на колокольчике было написано название места, где я была.
Говорят, что колокольчик символизирует счастье, а его звон как раз и привлекает это самое счастье.
Даря колокольчик, я так и объяснила своему другу. Правда еще добавила, что вот в том месте, откуда колокольчик, я абсолютно счастлива, правда не хватает может быть одной вещи... Я думаю он понял, что не хватает его...
Судя по его реакции, подарок его удивил и понравился ему!!!
Romantic_girl
12.05.2005, 23:16
and писал:
Скоро возвращаюсь домой, не был там почти полгода, наконецто увидимся с любимой. Часто с ней переписываемся, каждый день звонимся... Хочеться её удивить по приезду. Я об этом думал как только уехал, думал о том, как будет это встреча... Поэтому сразу по приезду пошел в спортзал и, как мне кажеться, немного преобразовал себя, если учесть что меня проважали зимой а встречать будут летом, то надеюсь перемены во мне хоть немного заставят её удивиться(раньше было 110 кг, а сейчас 89- меня самого это радует ) Но хочеться чего то необычного, хочеться действительно её удивить. Проблема в том, что она очень просила предупредить о приезде(потому что хочет сама встретить), а ещё.... буду добираться домой автобусом почти 2 суток через 3 страны транзитом, т.е без остановок, только на заправках и таможнях. Так что идеи с "розой в минералке" не проходят, да и сам думаю, что после такого путешествия выглядить не лучшем образом. Ну так как ..., и чем....?
Думаю, что твой приезд будет уже лучшим подарком :roll: А там лучше при приезде придумай что-нибудь. Пригласи куда-нибудь... Что бы всё было с чувством, с толком
Согласна с Romantic_girl, что то, что ты приедешь - уже подарок :present2 , но если хочется ещё чего-то, то тут можно сделать самое простое: купить мягкую игрушку + воздушный (-ые) шарик. Ведь надуть их не долго, а когда выйдешь из автобуса с охапкой шариков :balloons (да пусть даже с одним в виде сердечка :bigsmile ) и вручишь ей, надеюсь, что твоя любимая будет рада. :kiss2 Удачи!!!!!! :wink:
blackangel
14.05.2005, 14:02
Романтику вам надо. Тогда читайте.
1. На новый год я подарил своей любимой девушке Сонету для фортепиано. Нотный лист в рамке, она повесила на стену. Сыграть я это не смогу, так как играть не умею на фортепиано, но ноты то рисовать не сложно. :)
2. День Святого Валентина мы провели у меня дома. Я устроил японскую церемонию чаепития. Нашел в нете инфу, купил посуду японскую, чай зелёный "Матэ", сладости. Зажёг свечей побольше, лёгкая музыка, выбрал альбом "Karunesh - Silent Heart". Правда это настолько её потрясло, что чай пить мы даже не начали. :)
3. Её подарок мне на Новый год - Шарф, белоснежный, связанный собственными руками. Носил его вплоть до середины апреля.
4. Купила фонарик на цепочке, подвесной, с 4 стеклянными стенками. Раскрасила его лаком, сделала как домик, окошки нарисовала, Написала на одной из сторон своё имя, на второй, моё имя. Наклеила сердечек, бусинок, блёсток. В центр положила Какую то паутинку синтетическую, тоже красного цвета, а на верх свечку в форме розы. Когда поджигаешь фонарик, красота неописуемая. :) А на дне, под паутинкой она написала "Я тебя Люблю!", эту надпись я обнаружил не сразу, а где-то через месяц. Этот фонарик она придумала сама, не пользуясь ничьими советами!
5. Однажды я забрал её с собой, и отвёл её в церковь, а потом мы пошли в ресторан!
6. В музей изобразительного искуства можно сходить, очень неожиданно и романтично. :)
7. Кольцо золотое подарил, на кольце изображены два ангела которые держат Сердце.
Думать надо самому! Тогда офигенные подарки получаются! Оригинальные! Неожиданные!
Конечно, надо самому. Но ничего плохого нет в том, чтобы делится своими идеями. Про Сонету очень интересная идея. Действительно яркий и неожиданный подарок.
НЕспящая
01.06.2005, 22:50
Nutty писала:
Заранее извиняюсь т.к. плохо пишу!
Вот уже скоро будет 2 месяца, как я познакомилась в интернете с прекрасным молодым человеком! А теперь немного поподробней: Со мной такое впервые в моей жизни! Я много пережила разочарований и обманов в личной жизни! И честно говоря почти 2 года никаких серьёзных отношений не заводила! Тяжело просто было! И вот в один прекрасный день я познакомилась с Юрой! Он прекрасный , интересный молодой человек! Он серьёзный, иногда смешной, И САМОЕ ГЛАВНОЕ мы понимаем друг друга!Простите меня за такое плохое изложение мысли, просто Я ВЛЮБЛЕНА :love )))))))))))) Это не похоже ни на что в моей жизни! Но проблема в том что он живёт в Лондоне! И не скоро мы увидимся! Но мы настроились на одну общую цель, вопреки всему увидиться, пусть не скоро , но увидиться! Мне интересно ваше мнение об этом!!!
И прошу вашего совета: мне хочется сделать ему сюрприз, но какой и что я не знаю! прошу помогите советом!Заранее спасибо)))
Alin писал:
2 месяца не срок и рано ещё думать о сюрпризах..)) месяца и уже "я влюблена"? Легко же ты влюбляешься, понятно почему "много пережила разочарований"... :roll:
Совет: не торопись с выводами и с подготовками сюрпризов. Достаточным сюрпризом для вас обоих будет ваша встреча... если она когда-нибудь состоится... :roll:
Nutty писала:
Да возможно! Просто я хотела сделать ему какой-то чисто приятненький подарочек! Т.к. он собирается мне что то прислать! Нет я просто так не влюбляюсь! Ты не думай что раз уж у меня не было долго серьёзных отношений,я просто набросилась на первого попавшего! У меня было много претиндентов, но сердце не лежало к ним, как говориться не моё! Так что может посоветуешь что-то? Спасибо)))
BlackBunny писала:
2Alin. Я вот немного не согласна с Вами, потому что сама люблю человека, которого никогда не встречала в реальности. И это ощущение влюбленности ко мне пришло даже ещё раньше - через месяц. Это все объясняется тем, что по интернету ты успеваешь за очень короткое время обсудить много тем. Обычно даже бывает так, что начинается с того, кто где живет, а заканчивается как кто смотрит на жизнь и всякое такое. Поэтому люди узнают друг друга очень быстро и ...влюбляются, если иметь в виду данный случай. Но Nutty, у Вас ещё очень-очень многое впереди, мне так кажется.
Насчет сюрприза. Первое, что можно посоветовать - это послать тоже что-нибудь ему. Например, я тоже примерно через два месяца после нашего знакомства послала ему коробочку дорогих шоколадных конфет и красиво оформленное письмо. Восторг был просто неописуемый. Правда дороговато. Ещё можно, если вы общались только письменно, начать и голосовое общение. Я думаю, что микрофон не будет слишком дорого стоить, а вот услышать голос любимого человека - это просто бесценно. Так что есть много возможностей, как чем-нибудь незначительным можно доставить море радости Вашей любви. А насчет встречи - не переживайте. Если вы поставили такую цель, то обязательно её достигнете и причем вместе!
Andreika
02.06.2005, 12:44
Признаю. Я поклонник. :present2 А таким я стал, потому что заметил, что особых чуств она ко мне не питает. А друзьями можно быть и при таких обстоятельствах. Конечно, под событием я не подразумеваю её свадьбу, так как жениха она себе еще не завела.
Привет!
Решила тоже кое-чем поделиться из своего опыта!
1. На одну из годовщин знакомства мне был преподнесен.......полет на воздушном шаре! Вечером он просто забрал меня из дома, не сказав, куда мы едем. Пока мы ехали (это находится в подмосковье) я перебрала все идеи - пикник, дача и т.д. Но когда мы приехали на поле, на котором стоял огромный воздушный шар!..... Был закат, мы вдвоем (кроме управляющего шаром, но он вел себя абсолютно незаметно), шампанское в высоких бокалах и признания на высоте....
2. Мы были в ссоре и мне почте пришло толстое письмо от него. Я догадывалась, что там просьбы простить его, оправдания и т.д., и поэтому какое-то время не открывала, а когда не выдержала и открыла, то там были билеты в Питер и открытка с просьбой провести с ним маленький романтический weekend! Мы жили в небольшой гостинице в центре с радушными хозяевами и завтраками в постель, гуляли по городу, целовались, катались на катере, ужинали в романтических ресторанчиках....
3.Он всегда встает под звуки любимого диска на музыкальном ценре. Я записала дома свой диск с пожеланиями доброго утра. его любимыми песнями, рассказами о том, какой он необыкнрвенный, как прекрасна жизнь и какой чудесный день его ждет, и подменила диски. Когда он утром нажал на кнопку play и услышал вместо привычной песни мой голос (я в это время была уже в 1000 км от Москвы и должна была вернуться только через неделю), то был просто сражен!
4. Однажду один МЧ, с которым мы находились в тяжелой стадии расставания, подарил мне большую красивую коробку, в которой был мой портрет, нарисованный карандашом. Не шарж, а именно очень красивый портрет в простой белой рамке! Это было очень трогательно. Такой можно заказать у любого художника на Арбате, который рисует по фотографии.
5. Кстати, об Арбате! Вы, наверное, обращали внимание на именные камни напротив тетра Вахтангова. Такой тоже можно подарить в подарок, написав признание, поздравление, да что угодно! Представляете, вы просто прогуливаетесь по Арбату и "случайно" натыкаетесь на его/ее камень! Или наоборот отметить это ярко, с шампанским, какм-нибудь сетрификатом...
Есть еще много-много всего! И я. и мой МЧ очень любим делать друг другу романтические сюрпризы! И это совсем не зависит от наличия материальных средств (хотя с ними выбор, конечно, болльше).
Когда нам было по 18 лет и денег совсем не было, то, мне кажется, мы даже еще больше и интереснее всего выдумывали. Главное ведь - любовь и желание сделать любимого немного счастливее!
наташенька
16.06.2005, 11:23
Люди помогите! Мой любимый живет за 2000 км от меня и через месяц у него день рождения!! Хочется сделать так чтоб он был удивлен и обрадован..Что подарить?? Как все придумать?? Плизззззззз!!!!!! :!:
А я сделал своей любимой такое признание, после ссоры и на её ДР одновременно: перед её домом стоит рекламный щит. Я забранировал очередь и заказал щит, где была изображена наша с ней фото а справо я написал красивые слова!!! Ей безумно понравилась!!!! (после этого нас даже стали узнавать на улицах ))))) Конечно денег на эту затею пришлось очень много потратить, но ради Любимой я готов на всё...
У моего любимого человека День Рождения зимой. :balloons После долгих и мучительных поисков достойного подарка, я решила подарить ему кусочек лета. Выбрав подходящее место ( аквапарк приблизительно в 500 км от моего города ), купила заранее билеты,путевку и собрала все необходимые вещи. Естественно, что Любимый ни о чем не догадывался. :wink: Я назначила ему свидание на привокзальной площади за 30 минут до отправления поезда.Каково же было его удивление, когда вместо вечернего проминада по городу мы сели в поезд! :hands Что и говорить, восторгов было море!!!!!! Мы до сих пор вспоминаем этот День Рожденья!!! :happy-birth
Возможно мой сюрприз и не покажется оригинальным, но поверьте мне - не от оригинальности зависит ценность поступка, а от эмоций, которыми мы его наделяем!!!
Машунчик
11.07.2005, 14:08
Привет всем! Хочу поделиться своим романтическим поступком! Я встречалась с молодым человеком, но за 5 дней до его дня рождения мы расстались. Я сделала глупость, а он не смог мне этого простить. Мне было очень плохо, больно, обидно, потому что я сильно его любила и люблю до сих пор. Поскольку мы с ним учились в одной группе в институте, то я решила поздравить его именно там. :idea: Два дня напролет я рисовала плакаты, купила шарики, торт. И в день его рождения приехала в институт за час до начала занятий. Помогала мне подружка. Мы зашли в аудиторию, где у нас должна была быть пара. На доске написали поздравление, повесили плакат, на котором было написано "С днем рождения!" :happy-birth и нарисован торт со свечками. :tort2 На одной из стен повесили плакат с пожеланием от меня в стихотворной форме. Ну, а на третьем плакате было написано: "Я люблю тебя!" и нарисован медвежонок в юбочке (срисовала с открытки). :love К стене с этим плакатом мы подвинули парту, на которой стоял красивый торт с бантиком и открытка. Всю аудиторию украсили воздушными шариками... :balloons Успели как раз вовремя, уже стали приходить одногруппники, все были в восторге от такой идеи. :handy Потом пришел мой любимый, он был в ТААААКОМ шоке, что поначалу не мог даже ничего сказать. 8O На перемене мы собрались в буфете, небольшим кругом отметили, попили чай с тортом.
А потом когда ехали из института в метро домой, я его спросила, почему он такой грустный? На что получила ответ:"Это был самый лучший мой день рождения! Все было настолько здорово! Спасибо тебе огромное за это! А грустный я потому, что не могу быть рядом с человечком, который это все для меня сделал!" Поцеловал меня в щечку и вышел из вагона... :cry:
Romantic_girl
12.07.2005, 22:25
EHOT писал:
Привет всем! Я уже писал раньше о своих переживаниях, относительно потерянной половинки... Сегодня ровно месяц как мы расстались, но она до сих пор сниться мне... Мы с ней переписываемся, созваниваемся. Разговариваем, как хорошие друзья... Но мне ее не хватает... Она, действительно, все чем я живу!
Мне надоело сидеть сложа руки и ждать чуда. "За свое счастье надо бороться!" Вот я и решил сделать все возможное и невозможное, чтобы вернуть ее! Нужно ее удивить! У меня уже есть несколько соображений, но этого, наверное, будет мало...
Помогите, чем можете! Нужны идеи! Любые. Особенно безумные! Я, наверное, ненормальный, но готов сделать абсолютно все, чтобы вернуть ее!
minimama писала:
ЕНОТ! Твое пост перенесла, как продолжение твоей темы:
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=62961#62961
Пуська писала:
Приветик, всем!!
Ребятки, прошу вас, помогите советом
У меня с моим парнем скоро [завтра] мини-праздник мы 9 месяцев как встречаемся я на мели, как и он, ни рубля нет...
а привыкли праздновать каждый месяц.
Договорились что подарим друг другу виртуальные пожарки. Помогите!!! Что подарить, что сворганить? Сайт - уже не успею... Открытка - бонально...
Помогите советом...!!
Может это кому-то покажется и глупо то что я щас напишу. Мне один раз понравился парень. Я его знала по школе и решила отправить открытку с признанием. и не подписалась от кого это. Потом мне пришел ответ от него. Он написал, что т.к. не знает кто Я, не может сказать, нравлюсь ли я ему. Но предложил переписываться. Мы переписывались недели две. Я узнала, что ему нравится одна девчонка с нашей школы, и нравится она ему уже год, но не решается ей об этом сказать. Я тогда так расстроилась. Потом решила ему сказать кто я, и оказалось, что я и есть та самая девчонка которая ему нравится уже год. Мы начали встречаться, и продолжали переписываться, хоть и виделись в школе каждый день. Потом узнали, кто на какой парте сидит(мы учились в разных классах), и ложили друг другу конфеты.
Romantic_girl
23.07.2005, 23:04
Пуська писала:
Сколько не искала по просторам интернета так и не выбрала, что можно приготовить к празднику с моим парнем?
Я решила что пока он будет заниматься какими либо делами я приготовлю ужин, но он мне конечно тоже помогать будет, но кроме тех явств что он будет видеть хочу приготовить что-либо оригинальное, необычное чтобы он неожидал...
Подскажите, что?
Alin писал:
Пуська: да ему важнее то, что будет не на столе, а после еды, так что особо не заморачивайся. Приготовь то, что он любит, запейте шампанским, а на десерт подай себя с клубничкой
Ыш писал:
Лёх, в твоих словах есть доля истины, но ведь гораздо романтичнее будет сваять нечто оригинальное к ужину для двоих!
Я не знаю, Пуська, что твой парень любит и как он относится к чему-то новому для него, а это тоже имеет значение. В принципе, не важно, что именно ты сделаешь, можно даже что-нибудь очень простое, самое большое значение имеет то, что ты от души постаралась и приподнесла сюрприз для него!
Утренняя_роса писала
Хочу представить вам на обсуждение своий трактат ,посвященный мучениям наших мужчин и обидам женщин и девушек
Есть два типа праздников:
- официальные (Новый Год, день Рождения, 8 Марта, Годовщина)
- символические (именины, день первого поцелуя, свидания)
Мне кажется, что праздников в нашей жизни не так много как нам того хотелось бы, так что стоит, наверное, придумать свои праздники. Только для вас двоих. Например:
- первый день весны (зимы, осени ,лета, в зависимости от времени года)
- можно поздравлять с пятницей или началом выходных, особенно если девушка работает
- а можно просто делать раз в неделю небольшой подарок или сюрприз, главное чтобы он был романтичным и от чистого сердца
Мужчинам почему-то свойственно думать, что девушку можно порадовать только подарком, со стоимостью как минимум с тремя нулями. Смею таких мужчин огорчить (или обрадовать). Большинство девушек более обрадуется шарику в виде сердечка и прикольной открыточке (~ 70руб.), чем букету цветов (~350руб.).
Девушке приятнее получить не подарок, а сувенир, который будет отражать ваше отношение к ней.
Но в моих словах есть большое НО. Все, что я говорила, относиться к подаркам на символические праздники, т.к. в традиционный праздник девушка ждет чего-то более весомого. Но при этом не стоит думать, что девушка обидеться или не сможет понять, что в этот момент вы не можете ей подарить большее. Главное поговорите с ней и объясните ситуацию, если она ее не знает, и я уверена, что нет такой девушки, которая не поняла бы, если она вас конечно любит. И еще не стоит при ограниченных средствах дарить дешевую косметику и парфюмерию. Подобные вещи должны быть качественными. Нет ничего хуже ,чем когда идет молодая девушка и от нее пахнет дешевым парфюмом , а дешевая косметика просто может вызвать аллергию или не держаться.
Этот совет для тех, кто уже живет вместе. Старайтесь замечать то, чем пользуется ваша спутница: крема, гели, пенки, и когда данное средство подходит к концу, купите новый флакончик и незаметно поставьте взамен старого, мне кажется, что такой маленький знак внимания не может оказаться незамеченным. И еще не надо дарить на праздники кастрюли, фартуки, бытовую технику (комбайны, соковыжималки, тостеры и т.д.). Неужели вы думаете, что в свой праздник женщина хочет вспоминать про свою ежедневную работу (уборку, готовку, стирку). Такие вещи нужно покупать просто так ,а не приурочивать к какому-то дню. В праздник женщина хочет чувствовать себя любимой, желанной и красивой, а не матерью семейства.
Чтобы вам было проще делать подарки, которые попадали бы в точку, чаще прислушивайтесь к своей половине, когда вы вместе. Как часто девушка, проходя мимо магазина или находясь в нем, говорит: «Посмотри, какое красивое…» или «Как бы я хотела…(дальше следует упоминание что именно)». Учитесь слушать и запоминать, в такие моменты ,и вам же самим будет легче.
Цветы: Ну, не надо дарить вместо цветов «веник». И я не говорю, о том, какие - это должны быть цветы. Я говорю об оформлении. Ну, представьте, что вам подарили туалетную воду, даже если она дорогая, но без упаковки. Какое бы у вас сложилось впечатление? Наверное, не очень хорошее. Создается впечатление неаккуратности, незаконченности подарка, или того, что его уже использовали. Разве я не права?
На мой взгляд, в году два главных праздника Новый Год и День Рождения.
Новый Год - это скорее праздник, который ассоциируется у всех с детством и чудом (сюрпризом). Поэтому стоит представить, что в этот день ваша девушка превратилась в ребенка, который ждет Деда Мороза. Да, конечно, в 5 лет и в 25 сами подарки разные, но желание волшебства остается абсолютно такое же. Например, спрячьте подарок и дайте своей любимой возможность его найти, только не забудьте дать подсказку, где он находиться. Или сделайте несколько небольших подарков, и пусть на каждый из них она должна будет отгадать загадку, чтобы получить его.
В День Рождения каждая девушка мечтает быть самой красивой, молодой и желанной. Поэтому старайтесь дарить в этот день более чувственные и романтичные подарки: белье, красивые украшения, если девушка не консервативных взглядов подарите ей эротический подарок или средства по уходу. И старайтесь найти подходящее место для дарения подарка. Не нужно делать – это утром, убегая на работу, такой подарок вряд ли запомниться. Если утром у вас нет достаточного времени ограничьтесь открыткой, цветком или словесным поздравлением. Скажите ей, как она красива и любима вами. В этот день эти слова как никогда хочет услышать каждая.
Годовщина - это «праздник – воспоминание», поэтому подарок должен напоминать, о том дне, когда вы познакомились, о первом свидании, первом поцелуе или о том, как вы сделали ей предложение. Например, подарите ей бабочек по одной на каждый год вашей совместной жизни или сделайте ей еще раз предложение. Подарите ей себя на один день. Пусть в этот день вы будете выполнять все ее маленькие капризы и просьбы. И не бойтесь, что этих просьб будет слишком много, ведь ваша девушка любит вас, а значит позаботиться о том, чтобы и вам – это было приятно.
8 марта – это достаточно стереотипный праздник. И мне кажется, что в этот день, в принципе, все девушки хотят получит одно и тоже. Цветы, конфеты, духи. Просто постарайтесь не превращать этот праздник в обыденность, проявите фантазию. Ну, не надо дарить мимозу, если вы, конечно, не знаете, что ваша девушка от нее без ума. Любой другой цветок будет более праздничным. Если дарите конфеты, то пусть - это будут конфеты ручной работы.
Есть подарки, которые всегда актуальны, на любой праздник: украшения, цветы, конфеты, хорошее вино, шарики, открытки.
Есть подарки, покупая которые вы должны либо знать вкус своей девушки на все 100%, либо точно знать, что именно – это она хочет. К этому относятся: косметика (кремы, пенки, гели и т.д.), духи особенно, мобильные и другая подобная техника (плееры, эпиляторы, фены и т.п.)
Есть подарки, которые лучше дарить на символические праздники: статуэтки, подсвечники, кружки, цветы в горшках и т.д.
И самое главное, не забывайте, что любой подарок воспринимается совсем по другому, если он красиво упакован и романтично подарен.
Напишите, плиз, свое мнение. Может кто с чем не согласен или хочет добавить. Я писала по своему опыту...
В общем, всё как обычно - наш день уже совсем-совсем скоро, а фантазия, кажется, зашла в тупик...
Итак, по порядку: вот уже 2 года, как мы вместе, но каждый месяц мы неприменно празднуем этот день - день, когда мы начали встречаться... иногда устраиваем друг для друга разные сюрпризы, а иногда просто сидим в каком-нибудь кафе, но, что бы мы ни придумали, этот день мы неизменно посвящаем друг другу, говорим ещё больше слов о любви, становимся ещё нежнее и заботливее... однако наступающий день - особенный, можно сказать, круглая дата - 2 года, вот и хочется придумать что-нибудь особенное. Живём мы не вместе, поэтому идеальным вариантом было бы встретиться утром и отправиться куда-нибудь на весь день, вопрос только в том:куда??? К тому же, мне хотелось бы сделать что-нибудь особенное, устроить какой-нибудь сюрприз, ну или что-то вроде того... поэтому я очень прошу вас: если у кого-нибудь есть какие-то идеи - подскажите!!!
minimama
26.08.2005, 09:00
Озадаченная писала:
У моего любимого скоро День Рождения. Думала, думала что же ему какого необычного подарить. Как бы придумала. Выучиться танцевать восточный танец, нанять в поддержку специалистов в этом деле и во все восточном одеянии станцевать перед ним и всеми нашими друзьями. Да еще, хочу найти кальян и восточные красные подушки. Люди, как вы думаете ему понравиться?
Привет всем романтикам!!!
Вот решила поделиться и своими сюрпризами, уже воплощенными в жизнь.
Вот какие подарки-сюрпризы я делала для своего любимого человека.
1. На День св. Валентина к подарку прилагался пригласительный билетик на
назначенное время на ....Он до конца не знал куда. Как признался, думал, что на ужин. Но оказался приглашен на показ нижнего белья :P , которого у меня предостаточно, для него было приготовлено специальное VIP-место, свечи, медленная музыка и я во всей красе, как модель на подиуме.
2. На дату, памятную для нас я подарила маленькую открытку, в которой были
указания идти туда, где мы провели много времени, гуляя вместе и искать там подарок, используя подсказки. До этого в нашем любимом парке в разных местах я спрятала маленькие записочки, (уж пришлось подготовиться заранее вечером, пугая прохожих), где были намеками указаны места дальнейшего поиска. Мы вместе в зимнем парке, в неярком свете фонарей среди блестящего снега искали дальнейший путь, который вел в итоге к нашему любимому мосту (там мы часто сидели летом, глядя на звезды) и вот там была последняя записка. (примерно такого содержания - разве ты не понял, что самый дорогой подарок уже находиться рядом с тобой? Подари нежный поцелуй и получишь еще 1 маленький подарочек) и после этого я подарила свой подарок и еще устроила небольшой фейерверк).
А еще нам наши парни один раз устроили такой праздник. Мы были приглашены заранее на ужин (думали, что на обычный). А нас с поклонами встретили 2 китайца (они те еще артисты), звучала восточная музыка, горели ароматизированные палочки, на стенах были какие-то иероглифы, на полу было выставлены различные блюда, частично приготовленные ими самими, а нам выдали китайские палочки (я раньше ими никогда не ела), было очень здорово, а главное необычно!!!
Когда будет время напишу еще что-нибудь из наших приключений, если это вам интересно.
С любовью Лека! :love
Продолжаю делиться идеями, вот еще вспомнила...
Все спрашивают, как отметить совместную дату знакомства или свадьбу, вот что было придумано у меня...
Там много идей, их можно вполне использовать по поводу и без.
С моим любимым человеком мы отметили год со дня нашего знакомства.
Я встретила его в дверях с криком «с Новым Годом» в красивом вечернем платье! (Ведь действительно начался еще один Новый Год наших отношений). В комнате разноцветными огоньками сверкали новогодние гирлянды – очень красиво и необычно, создается такая особая праздничная атмосфера – причем ведь практически летом!
Ну что же раз Новый год – то должна быть и елка! Вот она и была! Я заранее пересадила кактус, он к тому же цветущий! Красиво украсила горшочек. На нем была наша маленькая фотка..
Дальше праздничный ужин! ТО что он очень любит. Все подробности раскрывать не буду… Можно придумать любые праздничные элементы игрушки, петарды, празднуйте свой Новый Год!
Также по случаю нашей даты была выпущена газета, которая лежала в почтовом ящике. Я ему подарила шарик, а в нем был ключик и надо было найти что им открыть, гадал долго, но все же пошел открывать почтовый ящик.Среди обычной газетной хроники были наши фотографии, и даже специальный кроссворд, там были зашифрованы слова, связанные только с нами.
И еще напоследок хочу обратиться к молодым людям! Делайте сюрпризы для своих любимых, весь простая мелочь, неожиданный сюрприз надолго останется в памяти и окажется «дороже» дорогих подарков, а простые полевые цветы, которые вы принесете ей спящей с утра где-нибудь на даче, на природе – прекраснее шикарного букета роз!
С любовью Лека!
minimama
13.09.2005, 15:21
Lilushka писала
Privetik vsem!
U menya u muzha skoro de?n rozhdeniya, a tochnee 17 okt.
Hochu ego udivit.
V golove krutitsya tolko odna misl s rozami.
Na ulice napisat "ya tebya lublu!", snachala hotela rozami, no mne kazhetsya smotretsya buden neochen, ili??? i zazhech malenkie svechki, no potom peredumala rozi na lepestki roz, no esli budet veter vse razletitsya-(((((
Hochu vse eto sdelat pered ego uhodom na rabotu, v 5 utra.
Kto-nibud shto-nibud mozhet mne posovetovat????
minimama
20.09.2005, 07:37
BMW2005 писала:
Привет всем!!! С сайтом я познакомилась не так давно. Он мне пришелся по душе. Но... как это не печально, на мой взгляд, бедноват он на эти самые романтические поступки. Я понимаю у каждого есть голова, но когда их много - это лучше. Давайте поможем друг другу и будем просто предагать кто-что сможет. И каждому решать, что ему пригодится.
Итак, я начинаю...
Недавно у моего любимого был совсем небольшой праздник. Я приготовила ужин, оформила стол в романтическом стиле. Но вместо обычных столовых приборов положила заранее приготовленные. Особенность в них была следующая: на ложке было выгровировано МОЕМУ, на вилке ЛЮБИМОМУ. Впрочем надписи могут быть разные (например, ФИО человека). В полумраке он сразу не заметил, но потом восторг был не описуем.
И мой еще совет: любой сюрприз приятнее и эффективнее, когда его не ждешь. Можно, даже сделать вид, что ты забыл о празднике, а потом... вечером встретить любимого с ужином, либо просто совершить это в любой обычный день (когда никто от вас ничего не ждет).
Спасибо моей подружке за некоторые идеи!!! Я рада, что ты у меня есть!!!
Ну что Дерзайте...
Polteeer
21.09.2005, 01:37
Сюрприз-это уже приятно...он может шокировать,обрадовать или просто остаться без внимания...
Рыжик-Солнышко
21.09.2005, 19:14
Сегодня три года, как мы поженились. Романтические застолья и спальня в свечах мне уже надоели, так что я решила соригинальничать. Посадила мужа в машину, завязала глаза и отвезла на ипподром, где заранее договорилась о том, что нас покатают на лошадях. Оставила его с завязанными глазами у входа в конюшню. Выводят коня, я велю ему снять повязку. Получилось так, что конь подошел к нему вплотную, и, сняв повязку, муж увидел в 10 см от себя лошадиную морду. Вытаращил глаза и отскочил, чуть не упал! :horror Было очень весело, хотя и страшно. Последний раз он сидел на лошади лет 15 назад. Не знаю, насколько это романтично, но то что это незабываемо - это точно! А в конце вместе с девчонками, которые ухаживают за зверями мы пили виноградный сок из пластиковых стаканчиков за наши 3 года. :beer
Цвяточек
26.09.2005, 22:43
Огромное спасибо создателям форума. Можно не перставая это говорить.
Так же не перестаешь удивляться сколько романтиков есть, сколько в них энергии и фантазии. Я читала этот топик с упоением... начиталась и так захотелось что-нибудь приятное сделать своему милому.
Романтики, вы заражаете своей энегрией и энтузиазмом.Спасибо вам. :D
У мое любимого через два дня день рождения. Справлять мы будем на базе отдыха. Когда стемнеет я на улице зажгу сто свечей в форме сердца и большие бенгальские огни. Друг (очень хорошо поет) пообещал спеть под гитару его любимую песню. Мы будет танцевать в середине, а с балкона нас будет осыпать конффети и мыльными пузырями. По-моему все должно пройти волшебно. Как вы думаете? Можт что-то добавить или убрать? Буду очень рада вашим советам или просто пожеланиям удачи!
Хотелось бы узнать ваше мнение, особенно мнение девушек... Например девушка живет в другом городе, а перед этим поступила в аспирантуру (ну или еще куда-нибудь) и она познакомились с парнем, который не красив и не урод, но своими поступками (наверное единственный человек кто поздравил ее с окончанием на красный диплом(сделал прикольную открыку формата А4)и поступлением в Аспирантуру(тоже открытка и роза)) заставил выплеснуть столько радостных эмоций(если честно, то столько эмоций я давно не видел, потом на чай пригласила и подруге я ее понравился сразу к себе на день рождение пригласила)и когда она уехала утром и посылал смс Доброе утро или Спокойной Ночи (типа: Солнце светит, когда видит тебя, а небо плачет потому что на небе нет такой красивой звездочки как ты)и все разные. Вопрос:"Если я подарю ей цветы, когда она приедет какая реакция у нее может появится ?".
Diferente
06.11.2005, 23:07
ну цветы всегда приятно получать.главное знать как она реагировала и на поздравления и на смс...если ей это было приятно,то вперед...ну а если ответа не было и она никак к этому не относилась,то может ей будет как-то душно от всего этого внимания?но по твоему рассказу создалось впечатление,что чувства взаимны....если это так ,то я очень рада,и надеюсь все будет хорошо и цветы только подкрепят ее симпатию(или что-то большее) к тебе.ну желаю тебе всего наилучшего и надеюсь все выйдет хорошо..удачи
Silverrain
17.11.2005, 15:23
Кики писала:
Всем Хай-Фай ! Умоего друга скоро день рождение, и я хотела его поздравить как нибудь по оригинальнее и интереснее. В голове много мыслей , но может вы что-нибудь посоветуете интересное. Есть одно но-он у меня женат поэтому особо не разгуляешься , я думаю вы понимаете и поможете!
Lutiel писала:
ну... я думаю... надо подарить чо-нибудь...полезное, но в то же время оригинальное:))))
В таких случаях классно подходят подсвечники, арома-лампы, комплекты посуды... хотя если честно я не совсем поняла кто он для тбя... просто друг... или что большее
Вот... если просто друг то исходи из того, что этот подарок понравится и его жене...а так же не вызовет в ней порывов ревности....
вот:))))
а если ты в доверительных отношениях с его супругой...то попроси дельного совета у неё (но опять: это только в том случае есль он просто ДРУГ)....:))))))
мы с супругом нашему другу заказали фамильный диплом - это такая как грамота в рамочке, содержащая информацию о его фамилии, происхождении и т.п. Вот
Скоро Новый Год, решила купить подарок своего для любимого заранее, нашла интересный и как мне кажется весьма оригинальный подарок, подарить звезду. Сначала прочитала статью на сайте ----------- затем оформила на сайте Подари звезду заказ. Сейчас вот жду. Как девчата думаете понравится моему люимому подарок. Это же не ДР чтобы часы, золото, духи дарить, это же НГ. Кстати сайт:---------- видел пробегал толи на форуме толи на сайте. Тема реальная мне кажеься. Кто-нибудь дарил? Какие были впечатления. Думаю потом и сестре подарить.
Я просто хотел спросить у людей, кто дарил и какие были впечатления.
Я подарил своей любимой девушке звезду. Она была в шоке! От счастья, любви, благодарности, необычности и т.д. :D
Приветики!
У нас скоро свадьба,а что подарить любимому на свадьбу незнаю,хочется что бы это было что то особенное...но вот что?? Подскажите что нибудь?? :?:
я тоже голову ломала,что подарить любимому на свадьбу. вообще-то самый приятный для него подарок будет-это положительный тест на беременность.
но подумала и решила подарить ему мобильник, который он хочет,но не может позволить.
Заезженная тема... уже когда даришь эти документы на звезду, то отдает оттенка лохотрона, когда люди собирают деньги и рассказывают что там такая-то звезда названа таким-то именем, кто-то проверял так ли это на самом деле? задумайтесь.. а отдавать 300-600 долларов за пару листиков А4....
DJ_Vinni
26.01.2006, 20:56
У меня мой друг здела хороший подарок знакомой скаторой встрічалса.
Он пртстоял так ето било на д\р
Он намалювал плакат там написал стіхі разукрасіл ну кароче класно зделал, делал до 4 утра а в 4:30 я он і іщо один колега пошлі ево спускать с криши.
Я і тот кто делал полезлі на кришу а тот стойя в низу і говоріл штоб попасть на то окно ето било в 4 чіса ночі на крише ето супер ми говорілі по мобілках штобинас небило слушно но она както всьоже очула.
Но увіділа токо ето утром.
Но мне кжетса она неоценіла ево роботу доконца.
Но подарок класний
minimama
12.03.2006, 23:43
На нашем форуме можно найти:
для вечеринки игры: Праздники.Во что поиграть (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1374),
Как правильно сделать вечеринку (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2113)
для вас двоих: Романтический ужин (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4104)
А я вот пишу, что всё думаю... понравиться ли... по идее должно
:) Он не мой парень, но я давно очень люблю его. Он приглашает меня на свидание, тем более у него недавно был день рождения :)
Я хотела ему подарить восточный танец в своем исполнении. До этого по всей комнате расставить маленькие свечи... танец при свечах. А затем шампанское или вино (не решила) с восточными сладостями, приготовленные своими руками заранее.
Как думаете, ему понравится? :lol:
mikvik, ты знаешь, свидание прошло, но так уж получилось, что в совершенно другой обстановке :lol:
А этот вариант я естественно приберегу для следующего раза :wink: Так говоришь, здоровски придумано :) Меня это подбадривает :D А то видишь, я не супер решительная в таких делах...
Рыжая_вредина
06.04.2006, 12:00
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами интересной идейкой. Сегодня купила книгу « 1001 способ быть романтичным». Там много интересного, есть афоризмы и т.д. Мне очень понравилась одна из идей- РОМАНТИЧЕСКОЕ РЕЗЮМЕ. Приводится пример, как это может выглядеть. Кто-то писал своей любимой. И так:
Романтическое резюме
Дорогой мисс Н.!
Последние несколько лет я предпринимал попытки стать человеком, которым вы хотели бы меня видеть. И в течение этих лет я честно пытался стать этим человеком, правда с небольшим успехом или вообще без него.
Я снова прошу принять меня на должность в качестве вашей единственной и истинной любви. У меня хорошая квалификация, что позволит мне преуспеть в этой должности на постоянной основе.
Мои условия оплаты включают безусловное прощение любых ошибок прошлого, которые я совершил, и вашу полную открытость нашим отношениям.
Я прикладываю копию моего резюме вам на рассмотрение. Пожалуйста, посмотрите его тщательно, когда будете рассматривать мою кандидатуру на эту должность. Я благодарю вас за затраченное время. Буду ждать вашего скорого ответа.
Всегда ваш, с любовью
Д.И.В.,Огайо
РЕЗЮМЕ
Цель
Получить место вашего единственного спутника жизни. Сюда же включается постоянная верная дружба.
Образование
Изучил «1001 совет быть романтичным» , а также 8 лет являюсь вашим другом.
Результаты карьеры
12 лет встреч с другими людьми и решение, что вы единственная, кого я люблю и хочу сделать счастливой до кона своих дней.
Работа
С 1984 по настоящее время: у мисс. Н.
Неполный рабочий день – друг/ лучший друг. Обязанности: умение слушать, быть там, где нужно; забота, любовь, участие, общение, одинаковые интересы и признание тех же ценностей.
1965- 1984: юность.
Рос, чтобы стать взрослым. Наблюдал, как мои мать и отец поддерживают прекрасные взаимоотношения, растят чудесных детей, учат отличать хорошее от плохого и уважать других.
Ранее: история семьи.
Теплая благородная семья. Характерные черты передаются из поколения в поколение из давнего прошлого.
Хобби
Гребля, полеты, прогулки, катание на велосипеде, держание рук, поцелуи, объятия и т. д. и т. п. , и быть рядом, когда нужно.
Справка
Доставляется по запросу
P.S. если вам интересно, могу понемногу сканировать и размещать текст книги. Есть желание, почитать? Мне будет очень приятно сделать вам такой весенний подарок :D
alecsandra
07.04.2006, 13:23
Зачем ждать дня рождения или другой даты?Приятности надо делать каждый день.
Например,мое сокровище работает в офисе,там их не кормят,отлучиться куда -то не получается,в результате питаются они кое-как.Вчера заехала к нему в офис-привезла ему настоящий обед(первое,второе,третие)типа как доставка обедов в офис-все вкусное и домашнее,горячее.Ну разве не приятно?Можно пиццу заказать,чтобы привезли туда.
Или например,сюрприз на завтрак.Сказать с вечера ,что его на завтрак ожидает вкусный сюрприз(естественно не готовить при нем)и что-то купить,что он любит или приготовить.
Или можно прислать с курьером в тот же офис подарок,небольшой ,но приятный.
Ну и конечно записочки,подкладывать или наклеивать везде и почаще,хотя бы просто с пожеланиями хорошего дня.
И честно говоря,хочу похвастаться,он мне дарит цветы каждую неделю обязательно,а мы с ним уже 2,5 года!Ну,а я все время придумаваю ему сюрпризы.
Рыжая_вредина
08.04.2006, 19:12
Еще несколько идей из книжки:
1. Произносите тост в честь друг друга каждый раз, когда поднимаете бокал вина. Смотрите в глаза. Произносите тост по очереди. Прошепчите его.
2. Сделайте аудиозапись «Миссия невыполнима».
• «Ваша роль, если вы выберете ее, - это встретиться с привлекательным темноволосым незнакомцем за романтическим ужином в уютном кафе завтра вечером в 19 часов. Я предлагаю вам роль таинственной и восхитительной красотки».
• Оставьте кассету с пленкой в плейере с запиской « включи и прослушай».
3. Сделайте «Банку романтических идей»
• Напишите на разных листочках бумаги 100 романтических идей. Наполните ими банку. Один раз в неделю вынимайте случайным образом по одной идее и выполняйте ее на следующей неделе. Каждую неделю меняйтесь ролями, вытягивая идеи.
• Или можно использовать книгу 101 романтическая идея, которая выложена на сайте. Пронумеровать листочки от 1 до 101.Каждую неделю вытаскивайте номер, затем обратитесь к соответствующему номеру в этой книге.
4. Используйте цветы как « личный сигнал». Одна пара, многие годы использовали «цветок на подушке» как сигнал, что они хотят заниматься любовью этой ночью.
5. Сорвите ромашку. Прикрепите к ней записку со словами « Любит – не любит…» (Для тех из вас, кому не нравится рисковать , - сначала посчитайте лепестки и при необходимости отщипните лишний!)
6. На день рождения вашей любимой пошлите ее матери открытку «Благодарю вас».
7. Приготовьте ей ванну, пока она бегает по делам. Поставьте свечи, стакан вина и бутылку особой пены для ванны на кухонный стол – вместе с запиской: « Я уберу все продукты сам. Иди расслабься. Ты заслуживаешь этого. Я люблю тебя».
8. Способ гарантировать, что у вас будут вовремя готовы поздравления, записки, подарки – это взять папку на трех кольцах с 12 делениями и с кармашками. Пометить их названиями месяцев и вставить соответствующие пометки-напоминания в каждый кармашек. Прикрепить внутрь обложки « мастер-перечень» важных дат. Таким образом, вы будете всегда заранее готовы к каждому наступающему событию.
• Вставьте поздравительные открытки, записки, стихи, напоминания для себя и пр.
• Убедитесь, что каждый кармашек заполнен, особенно в те месяцы, когда нет « официальных» праздников и годовщин. Придумайте ваши собственные праздники и поводы для празднования!
Кстати о праздниках. Может быть, кому пригодится:
Сделайте сюрприз, отметив «кота в шляпе» 2марта
«национальный день ворчуна» 15 октября
«Международный день левшей» 13 августа
Для любителей мелочей «День мелочей» 4 января
Нам, подошел день КОТА :P :lol: Потому что он в шутку МОЯ КОТА!
Рыжая_вредина
08.04.2006, 19:14
Поделюсь нашей идеей. По-моему очень романтично. И можно превратить в целую семейную традицию. Правда, подходит только для тех, у кого есть свой кусочек своей земли. Значит так. Видели, наверное, часто, как на деревьях влюбленные парочки вырезают свои инициалы. Мы решили, что когда поженимся, посадим яблоню. А потом со временем вырежем на ней свои инициалы. А когда родится первенец, посадим еще одно дерево. Ну и если Бог даст еще детишек, посадим еще. Эту традицию могут продолжить дети, потом внуки… И кто-то из будущих поколений будет водить карапуза по саду и рассказывать, что это дерево посадили когда-то твоим пра…, а это дедушка с бабушкой, а это когда ты родился… Такая вот идейка :P Надеюсь, кому - нибудь поможет.
Рыжая_вредина
16.04.2006, 18:19
Еще одна идея из книги. На мой взгляд, довольно любопытная.
«Сумасшедшее меню
Мой друг, Пол, привел меня на ужин в ресторан, где мы никогда не были раньше. После того как мы сели, официант сказал, что в ресторане есть «ритуал посвящения» для тех, кто приходит в него первый раз. Я подумала, что это несколько странно, но поскольку Пол и я оба немного со странностями и не в себе, мы решили остаться. Официант принес нам похожий на меню буклет. Первая страница давала информацию о ресторане и шеф-поваре, по прозвищу Живой, который и придумал игру для развлечения пар, ожидающих ужин. Я подумала про себя, что это абсурд, но сдержа¬лась и продолжала читать.
Нам рекомендовали выполнить задания на каждой из семи страниц буклета. Первым заданием было поце¬ловать своего партнера или обнять его. Я от души вы¬полнила и то, и другое. Второе задание было удержать в равновесии ложку на наших носах. Пытаясь сделать это, я не могла не посмотреть, наблюдают ли за нами другие люди. Конечно наблюдали. Третье задание было для моего партнера — съесть три ломтика лимона и просвистеть популярную мелодию. Что за смех! Четвер¬тая задача заставляла нас съесть 30 виноградин и после
354
каждой пятой виноградины произнести фразу для сво¬его партнера, например «я люблю тебя». Пятое задание просило нас порыться в памяти и «вспомнить самый первый поцелуй». У нас оказались разные воспомина¬ния! Шестое задание было сказать друг другу, почему мы заботимся и любим друг друга. Теперь это станови¬лось серьезно, и я стала немного нервничать. Как и Пол. Сейчас я думаю, что это вообще-то была не такая уж плохая игра! Теперь о последнем задании, номер семь. Мне посоветовали собраться с мыслями, по¬скольку последнее задание «требует большого чувства уверенности». Я перевернула страницу и прочитала та¬кие слова: «Элизабет, я больше не могу прожить ни од¬ного дня своей жизни, не зная, что остаток наших дней мы проживем вместе. Ты выйдешь за меня замуж? С любовью, Пол». Затем он сунул руку в карман и протя¬нул мне красивое кольцо с бриллиантом, произнося вслух те же самые слова: «Ты выйдешь за меня замуж?»
Э. Г., Огайо»
Однажды я делал работу одной девушке c которой меня свел друг.. и по окончании, я пригласил ее к себе расчитываться и смотреть на исполненую работу :).. Она пришла не сама а с подружкой, подружка оказалась очень классной и приятной.. мне сразу понравилась и заинтересовала она меня.. Но я не переходил границы рабочей обстановки.. все по делу.. а подружку заприметел.. Както раз встретил я их на дискотеке и спросил у знакомой за ее подружку :) она не разобравшись ответила что у нее есть парень и шансов нету.. ну это было маленькое расстройство...
Но когда я потом встречал ту девушку одну в театре, на концерте.. без парня я сильно засомневался в возможности существования парня.. или он полный имбецил который не ценит такую девушку, или его вообще нету :o
Позвонил я тогда знакомой.. Оказалось я был прав.. :) ну следтсвенно попросил номер телефона.. в ответ отказ ну по известным причнинам..
Попросил попросить у нее номер для меня.. в ответ: "Что это за парень что сам не может взять номер".. я бы то взял номер но я ее редко вижу, вернее вообще не вижу, время празников прошло ни она ни я не вылазим со своей обычной жизни..
И тогда я придумал..
Долго искал фотографию ангела в интернете пока нашел такого который бы больше всего подходил :)
в фотошопе красивенько подправил в черно белых тонах и написал:
"сегодня много людей говорит что ангелы не существуют - я им никогда не верил...
я увидел тебя и понял что я был прав"
Распечатал на фотобумаге и на обороте написал номер и имя..
Потом купил на цветочном рынке белую розу с маленьким красивым бутончиком, попросил упаковать в красивую коробочку, и в подарочную бумагу.
передал ей через знакомую..
прошел месяц ни звонка ни сообщения :)
но зато радует то что ей наверно было приятно.. и она всетаки достойна такого :)
с уважением, Я ))) тобиш Вова
AragornDtk
11.05.2006, 09:15
идея супер...но а вдруг твоя знакомая не передала....такое тоже может быть поэтому ни ответа ни привета :)
Кусочек_сердца
12.05.2006, 01:33
Мне кажется, что подруга просто ревнует тебя к своей знакомой,вот и ничего ей не говорит , врядли расказывает и тем более что-то передаёт (особенно такой подарок, ведь ей, наверное, обидно бы ло -ты же ЕЁ друг, а такие подарки делаешь подруге- тут уже ревность женская заиграла или зависть) смотря какая твоя подруга,может она не из тех...может ты просто подруге не понравился...
ИМХО
Рыжая_вредина
12.05.2006, 17:35
Еще пару идеек.
Сделайте аудиозапись «Миссия невыполнима».
«Ваша роль, если вы выберете ее, — это встретить¬ся с привлекательным темноволосым незнакомцем за романтическим ужином в уютном кафе завтра вечером в 19 часов. Я предлагаю вам роль таинственной и вос¬хитительной красотки».
• Оставьте кассету с пленкой в плейере с запиской «включи и прослушай».
Используйте цветы как «личный сигнал». Одна пара, посещавшая «Курс романтических ухаживаний», рас¬сказала нам, что многие годы они использовали «цве¬ток на подушке» как сигнал, что они хотят заниматься любовью этой ночью. По-моему, неплохо!
Сорвите ромашку. Прикрепите к ней записку со словами: «Любит — не любит...» (Для тех из вас, кому не нравится рисковать, — сначала посчитайте лепестки и при необходимости отщипните лишний!)
• Подарите ему один подсолнух. Прикрепите запис¬ку: «Ты солнечный свет моей жизни. С любовью от меня и Стиви Уандера!»
• Подарите ей тюльпаны. Прикрепите записку: «Мои губы ждут тебя!»
• Подарите ей незабудки. Прикрепите записку: «Не забудь меня. Я тебя люблю».
Принесите домой бутылку дорогого шампанского. Повеселитесь вечером или сохраните для специального случая. (Просто наличие бутылки под рукой добавит штрих экстракласса вашему дому.)
«Старей вместе со мной! Лучшее все еще впереди»,
Роберт Браунинг
МЕСЯЦ РОМАНТИЧЕСКИХ УХАЖИВАНИЙ
117-144 Первая неделя
Воскресенье
Купите путеводитель по вашему городу и району,
где вы живете. Посетите места, где вы никогда раньше не были.
Понедельник
Посмотрите гороскоп в утренней газете. Вырежьте его, напишите комментарии на полях. Приклейте к зеркалу в ванной. Или положите ему в портфель. Или прикрепите к его ежедневнику. Или положите в кар¬ман брюк.
Вторник
После того как вы попрощались, обернитесь еще раз и пошлите воздушный поцелуй.
Несколько пар, которых я знаю, превратили этот маленький номер в ритуал, иногда забавный, иногда трогательный.
Одна пара даже исполняет «получение» поцелуя,' как будто человека поцеловали в щеку воздушным по¬целуем! (Эта идея особенно привлекательна для мимов и будущих актеров.)
Среда
Купите лотерейный билет. Подарите ей, прикрепив записку:
• «Попытай счастья со мной. Твои шансы лучше, чем один на миллион!»
• «Мне выпал джек-пот, когда женился на тебе!»
Четверг
Четверг — день подарков! Принесите домой буты¬лочку ароматического массажного масла. Вы представ¬ляете, что будет потом...
Пятница
Спланируйте вместе свой уик-энд! Продумайте, как быстро и эффективно переделать всю домашнюю рабо¬ту, чтобы у вас было время побыть вместе.
Суббота
Больше прикосновений. Удерживайте ее руки в сво¬их. Коснитесь ее щеки губами. Погладьте его руку. По¬трите ее шею. Помассируйте его стопы. Обнимитесь! Поцелуйте ее в носик. Нежно покусывайте его ухо. По¬массируйте ему спину. Сядьте ему на колени.
Вторая неделя
Воскресенье
Пойдите на прогулку.
• Направление: ближайший пляж, лес или парк. V Инструкции: идите бок о бок, рука в руке, бесе¬дуйте.
• Инструкция: идите бок о бок, рука в руке, беседуйте.
Понедельник
Встаньте вместе с солнцем. Наслаждайтесь утром, вместо того чтобы нестись в душ, проглотить кофе и выскочить за дверь. Неторопливо позавтракайте, пого¬ворите с партнером о своих надеждах и мечтах о бу¬дущем.
Вторник
Встаньте вместе с солнцем. Займитесь любовью. Идите на работу.
Среда
Запишитесь на танцевальные курсы. Или кулинар¬ные курсы. Или курсы дегустации вина. Или массаж¬ные курсы. Или курсы понимания музыки. Или курсы резьбы по дереву. Или курсы писателей. Или курсы рисования...
Четверг
Четверг — день подарков! Принесите домой букет цветов.
Пятница
Найдите запись «вашей песни». Сделайте так, чтобы она звучала в стереоаппаратуре, когда партнер вернется с работы.
Суббота
Счастливые часов не наблюдают — и докажите это, закрыв все часы у вас дома на весь уик-энд. (Помните, что одна из лучших вещей пребывания в отпуске — это свобода от расписания, часов и назначенных встреч.
Вы можете создать мини-отпуск, освободив себя от ти¬рании времени на 48 часов.)
Третья неделя
Воскресенье
Вывинтите лампочки из светильников в вашей спаль¬не. Замените их свечами. Вы выиграете от этого...
Понедельник
Зайдите в музыкальный магазин. Купите альбом или компакт-диск с романтической музыкой.
Вторник
Начните день по-особенному. Прочитайте вдохнов¬ляющий отрывок из любимой книги.
Среда
Закончите день по-особенному. Сделайте ей массаж.
Четверг
Да — сегодня день подарков! Купите ему немысли¬мый галстук. Купите ей мягкую игрушку.
Пятница
Объявите сегодняшний день «Днем пары», «Днем высокой оценки жены» или подобной веселой чепухой. Используйте любой предлог, чтобы выйти сегодня ве¬чером в город!
Суббота
Примите вместе ванну с пеной.
Четвертая неделя
Воскресенье
Проведите весь день в постели. Читайте ей стихи. Займитесь любовью. Насладитесь завтраком в постели. Немного поспите днем. Посмотрите старые фильмы по телевизору. Снова займитесь любовью. Закажите ужин с доставкой на дом.
Понедельник
Позвоните на работу, что заболели. Повторите вче¬рашнее.
Вторник
Позвоните ей с работы, чтобы просто сказать, что вы ее любите, звоните каждый час (то есть в 7, в 8, в 9 и т. д.).
Среда
Соберите корзинку для пикник-ланча. Придите к нему на работу. Закройте дверь его офиса на ключ. Приятного аппетита!
Четверг
Вы не забыли, что за день сегодня? Сегодняшний подарок ничего не будет вам стоить. Напишите ей лю¬бовное письмо.
Пятница
Задание на сегодня — найти одну романтическую идею, концепцию, подарок в газете. Действуйте также следующие две недели.
Суббота
Сделайте пару невероятных банановых сплитов (сладкое блюдо из разрезанных пополам фруктов с оре¬хами и мороженым сверху).
Люди, помогите пожалуйста советом! У нас с МЧ летом будет 5-летняя годовщина. Я в растерянности, т.к. за эти 5 лет фантазия уже иссякла, чего только не придумывала и не дарила! Скорее всего в это время мы будем отдыхать на море. Что можно там такого оригинального придумать? Учитывая,что место будет незнакомое, т.е. не буду знать ни куда обратиться, ни где что искать! Как организовать ему настоящий праздник? Я пока, кроме теплоходика на двоих, ничего не могу придумать! И с подарками пока ничего не придумала! Пожалуйста, подскажите что-ниб. Заранее спасибо!!!
ну ты могла б устроить ночной пикник на пляже . еда , вино или шампанское ... может быть даже со свечами . вы наедене , звёздное небо , луна ...приятный разговор , мечтание ... помоему романтично .
или может ночное купание под луной ... тоже романтично и красиво . знаешь как красиво выгледят пузыри под водой ночью ?!
или соедини всё вместе .. сначало погулять по берегу , искупатся .. а потом посидеть на берегу , помечтать глядя на звёздное небо .
если б ты знала какие там места , то ты б могла бы найти какуе нибудь бухточку , где бы вы могли б быть наедение и там провести весь день . купаясь , дурью маясь ... так что б вам никто не мешал .
Carapka писала
У моего мужа был день рождения. Мне очень хотелось преподнести ему что-то необычное. Основной подарок я конечно купила, но хотелось ярких впечатлений... Он до поздна работает, а в тот день у него вообще был аврал на работе (так получилось). У меня было много времени, чтоб подготовится. Сначала я приготовила вкусный ужин (это само собой). Потом поставила два больших зеркала одно напротив другого...и около зеркал внизу свечи... А по стенам развесила 27 шариков (столько лет исполнялось моему мужу) и в один из них положила подарок.
Он был в полном восторге! Самым веселым событием вечера было прокалывание шариков в поисках подарка
привет!
я всегда мучаюсь при выборе подарка.... но расскажу какой падарок я сделала своему мужу ...вот почти 4 года назад на его день рождения..)))
в 2002 году..я ходила в положении...все врачи мне пророчили ...родить... в конце мая, но....
но я то знала ...когда именно мой малыш появиться на свет))))...
он появился на свет в день рождения мужа!!!
12 июня 2002 года у нас появился сын!!!
и могу сказать откровенно... этот подарок уж точно никогда не забудеться!!!
это конечно не совет...
просто хотела поделиться!
Batareuka
10.06.2006, 23:57
День рожденье - 18 лет!
22 июня будет 18 лет.
Я уже много игр нашла,
но хочу какой-то сценарий, какой-то смысл праздника, понимаю, что смысл - это я, но все таки,
будет или около 15-20 человек
или пять близких друзей.
Т.е. есть выбор.
конечно хочу для 15 человек создать такой праздник, чтоб и им понравилось и запомнилось и мне.
хочется (в душе, где-то в глубине души) - вечеринку стильную - чтоб была тема вечера,но платьев вечерних, бальных и смокингов я не дождусь.
и еще - помещение(помещение- это место, где я работаю (я веду кружок)) - где будет происходить отмечание ДР - закрывается в 20.30
т.е немного рано.
или второй вариант - на природе, но тогда все мысли с вечеринкой - закрываются, игры подходят не все.
Может, поможете, советом, идеей?
буду очень благодарна!
хочу чтоб все себя чувствовали вот так
:z2048 :z2048 :z2048
после и во время вечера!!!
......................................
появилась идея - диско 70-х
музыку найду, конкурсы тем более можно использовать, между песнями, скажем -будет дресс-код или заранее приготовим одежду.
Может что-то посоветуете к диско 70-х ?
например - форма одежды?
minimama
11.06.2006, 00:06
Как тебе такой сценарий (или хотя бы его идея)? http://www.scenary.ru/birth/1.php
anzelicka
11.06.2006, 02:12
Est parocku idej, no mozet oni ne ocen v temu.
Den rozdenie eto kak novij god tvoej zizni. Mozno vziat temu novogo goda:). Mi( toest ja i moja sestra mi blizniashki) tak delala na 19 let.No pravda otmecali v kvartire, vse bilo ukraseno po novogodnemu,vecerom kogda nacalis tanci vkliucili novogodnie lampocki, parni daze zakatili fejerverk v nasu cest.Mesto elki bil fikus ukrasenij bantikomi a na makushke cislo 19.Samu vxodnuju dver toze ukrasili,i obiazatelno vstrecaj gostej s shapkoj deda moroza, na vopros cto slucilos, ved leto uze,otvecaj a u menia skoro novij god moej zizni.nu ctoto vrode etogo. :wink:
Пользууйся программой русская клавиатура (http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/screen_r.htm) для удобства чтения твоих постов. Минимама
а я хочу не просто стих, песню сочинить для любимого и исполнить сама - записать фонограмму и подарить
есть мысли?
Жаль,что я не умею ни на чем играть :( Только в юности был барабанщиком в полуподвальной группе))Но,боюсь,это не очень романтично.а что касается темы: для любого успешного сидания достаточно трех составляющих - она,он и чувства между ними.Остальное - лишь дополнение.
P.S.Везет,правда,тем,кто умеет придумывать что-нить этакое))
я нашла этт сайт именно из-за того что искала какой нибудь сюрприз или сценарий на день рождения любимого человека
много очень идей, я решила написать песню в честь него и спеть лично.
как думаете - записать на диск и подарить или сделать клип?
Привет.Мне кажется,лучше диск.Он его сможет и в машине слушать и на работе в качестве background'а.Так что вот так))
оо!!!так предложи ей съездить в Одессу на неедльку!!!пляж, дискотеки, все такое..это будет просто супер..по моему.. :oops: :) :dance
http://line.world-of-love.ru/1_94_980974800_1_%CB%FE%E1%EB%FE+%E5%B8_0_0_9.gif
возлюбленная
11.07.2006, 15:18
ursus, не поверишь, но это действительно моя мечта... но тут просто хочется погулять, уделить друг другу время!!! :love да и что скрывать... цены конечно... 8O
именно гулять хочу!!! ну или дешевый лимузин... :lol: :mrgreen:
Маришенька
19.07.2006, 16:47
Я люблю радовать своего возлюбленного (да и кому это не в радость?).
Приятно видеть его глаза, когда он входит в комнату, увешанную шариками или замечает дома свежие цветы.
Люблю водить его на выставки и подобные мероприятия - он вначале сопротивляется (очень мило), а потом (также очень мило) радуется.
Здорово спрятать подарок к очередному празднику, а потом устроить что-то вроде игры "12 записочек"...
:love
Вчера с любимым просматривали семейное видио. Моя младшая сестра на нём строит дом из стульев, одеял и подручных средств. Зайчик предложил построить подобный у нас дома. В ход пошли стулья, столы, одеяла. подушки. Минут через тридцать у нас получилось прикольное "гнёздышко". Он радовался, как ребенок, когда окозался внутри рядом со мной. Довольно прикольно! :wink:
Гы... а мягкие игрушки это вообще моя слабость. Особенно зайцы! Их мне дарить-никогда не прогодать!
positive
24.07.2006, 19:17
Да, мы такие :mrgreen: . А я вот, иногда люблю в PLAYSTATION 2 поколбасить
Cлова "Most Wanted" кому-нибудь что-нибудь говорят?
http://hwspirit.com/news/images/1131698901-nfsmw.jpg
Теорию можно развить. Некоторые мальчишки так и не наигрались в войнушку. Теперь они ходят строем мимо тех, кто предпочитал играть в солдатиков. По дорогам мчат так и не выросшие любители игры в машинки. Иногда их тормозят бывшие "казаки" из "казаков-разбойников". Тем временем визави последних стали большими людьми. А ваш покорный слуга, видимо, так и не наигрался с петардами.
Интересная классификация получается :lol:
Короче, все мы родом из детства.
Люблю наблюдать за любым мужчиной, который дурачится... Это так радует и так тепло становится на душе...
Вот идешь по городу, видишь влюбленную пару - мужа и жену, которым около 35-ти/40-ка лет и которые дурачаться, смеются, шутят, щекочут друг друга, и улыбаешься им в след. Это так замечательно... Или когда мужчина играет со своим ребенком...
В Детсвом Мире приятно наблюдать за мужчинами, выбирающими подарки детям. Ощущение, будто они покупают себе...
Мы все дети... Когда бываю с родителями, то превращаюсь в маленькую дочку. Тогда папа начинает переживать: и как ты, ребенок, живешь в огромном грооде? Но он не понимает, что с ними, родителями, я хочу побыть беззащитной дочкой, а не взрослой девушкой, которая приехала навестить родителей и поделиться новостями и только. Хотя бывает, что веду себя как очень взрослая, что даже ощущение появляется, будто я папу старше. Рядом с молодым человеком тоже хочется быть маленькой девочкой, но не всегда...
Согласна, что все мы немного дети...и всегда к какой-то степени ими и останемся...ведь порой так приятно погрузится в воспоминая детства, где все так прекрасно, беззаботно и весело!!! :holiday а порой хочется не только вспомнить, но и поозорничать здесь и сейчас... :z2048 .просто порой нужно отвлекаться от всех этих взрослых проблем и заморочек - это полезно!!! :wink:
bullet56
29.07.2006, 00:50
не знаю как меня вообще "занесло" на этот сайт, но....
вся моя "романтика" рождается и (к сожалению) умирает во мне же. иногда что-то все-таки из меня вырывается но это скорее не романтичный порыв, а крик отчаяния. дело в том , что я это делаю чтобы поправить как-то своё пошатнувшаеся положение. не хочу говорить о всех немногих своих поступках, а выделю только один.
однажды, а точнее где-то год назад, у меня возникло острое желание сообщить о любви к своей королеве всему городу и ей в первую очередь. идея радилась сама собой. я, посидев немного за компьютером, нарисовал двух смешных человечков и написал (а не напечатал) своё признание - короткое но очень емкое: "КСЮША, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ". затем сходил в ближайший строй-магазин за клеем ПВА, в отдел канцтоваров за пачкой "Снегурочки", и как вы уже догадались распечал своё признание.
так как я знал примерные маршруты перемещения своей любимой - весь город мне не пришлось заклеивать. но, эффект был такой что город казался заклееным полностью. а обклеивались мною в основном лишь фонарные столбы, тумбы с объявлениями, подъезды домов и заведений где она бывает. работа конечно не из приятных, но на следующий день(а потратил я без малого 6 часов) я слышал из разговора водителей маршрутных такси что все в недоумении что это вообще такое: признание, "но больно круто"- как сказал один из них, или может какая-нибудь стартующая акция. в общем получилось здорово, да и мне помогло. а сначала я хотел на билбордах разместиться, но сделанное своими рукаме оказалось действеннее.
а еще я как-то совсем недавно уехал в другой город(так как моя половинка не из моего родного Оренбурга а из соседнего Медногорска. не далеко - всего 200 с небольшим км), чтобы подарить ей букет цветов. она как раз ездила в гости к родителям и я не придумал ничего лучшего чтобы помириться, как приехать посреди ночи, оставить розы и открытку в дверной ручке и уехать обратно.
Клевьнько с листовками.... кажется я воспользуюсь твоей идеей)))
Надеюсь не против?;) :z2048
Мне оба твоих поступка кажуься очень и очень милыми! :)
P.S.Знавала я ещё одного bullet из Оренбурга, тоже весьма романтичная натура.
bullet56, здорово! думаю, только по-настоящему любящий и смелый человек решился бы сообщить всему городу о своей любви подобным образом :iloveyou . молодчинка! ну а как отреагировала девушка? наверняка была в приятном шоке
Мне мой любимый на этот День Рождения подарил сертификат на конную прогулгу. Т.е. на самом деле сертификат он сделал сам, придумал довльно официальный текст (правда разбавленный комплиментами в мой адрес), там было написано, что в любое время по моему желанию может быть организована конная прогулка. В клубе он договорился, так что в любое время можно ехать кататься, а ведь отдых на природе - это всегда здорово.
Yankha, ты уж не беспокойся, слова я найду!!)))
P.S.: e-mail не дашь?
А самое приятное было слышать на ушко во время салюты слова: "Малышка, ты самое дорогое, что у меня есть, мне у тебя учиться и учиться!" Обязательно попробуй, салют - это всегда торжественно!
Jerry_Cerry
07.09.2006, 12:17
очень интересный день в календаре,расскажите отмечаете ли вы с любимым(любимой)этот праздник,пишите свои забавные истории...
В этом году неожиданно для моей второй половинки я решила,что нам нужно отметить этот праздник.С подругой поехала на Арбат,взяла с собой нашу с ним фотографию и заказали художнику карикатуру в формате А4,на следующий день мы забрали ее получилось потрясающе забавно и смешно,просто удивительно,как художник подметил мелкие детали в образе с фотокарточки.Затем купили рамочку,все это запокавали в красивую бумагу,осталось последнее,купить билеты в цирк на цветном бульваре.И тут я подумала,что вдруг мой парень меня не поймет,решила рискнуть.До последнего он не знал куда мы едим,но когда увидел цирк,был счастлив,я же в свою очередь очень удивилась,увидев там большое кол-во молодых пар,которые точно так же обменивались подарочками после потрясающего выступления.Знаете все это обошлось ровно в 1200 рублей,но впечатлений было море... :love
Ice_in_Heart
08.09.2006, 16:55
Дааа, на седьмом все есть... Я просто думал, может есть специализированый магазин по продаже пиротехники. Лучше один офигенный, чем куча маленьких! Он должен быть больше, чем офигенный!
Jerry_Cerry
Я от них тоже безума. А я со своим вижусь редко. Он у меня часто в разъездах. И каждый раз я ему готовлю что-то новое. Могу предложить маленький вечер вкуса и ощущения. Мой после этого был восторге.
Значит так!
Потребуется: свечи, благовония, музыка, фрукты, можно вино или сок, кстати можно не только фрукты и ваша фантазия! Сперва необходимо подготовить комнату. Т.е. это свечи, запахи и музыка. Потом на тарелку нарезать маленькими кусочками разных вкусностей. Это может быть что угодно, чем разнообразнее будет ассортимент, тем лучше. После чего можно приглашать виновнка, ради которого это будет все просиходить.
Своего партнера вам необходимо поставить, например, по среди комнаты, для того чтобы вы могли свободно вокруг него передвигаться. Обязательно у него должны быть закрыты глаза. Играет музыка, полумрак и он стараеться пришлушаться, что вы делаете. Вам необходимо его накормить разными вкусностями. Как вы это будете делать - это зависит от вашего воображения. Вы можете кормить его со своих губ, или с рук - меняйте вкусы и запахи перед ним. Также это можно совмещать с поцелуями в разные точки его тела. Интересно когда он не может угодать какой вкус будет следующим или куда вы его поцелуете. Также можно добавлять ласку, но не давайте ему знать где вы находитесь. Вы должны стать просто неведимкой. А дальше все в ваших руках и в вашей голове. Как вы это обыграете, ваше дело.
Удачи!
Jerry_Cerry
17.09.2006, 13:31
Rivka,потрясающе,классная идея,а как долго ты это делала по времени пока все фрукты не съел,и что он по всему поводу сказал?Ну всмысли его эмоции ,ощущения.....жутко интересно,поделись..... :roll: Надо обязательно попробовать! :oops:
Приветики!
Ты знаешь сказать, как долго, нельзя точно. Все зависит и от тебя и от него. Лучше предупредить с самого начала, что он должен только принимать все и стараться не поддаваться на провокации. Можно проверить на сколько выдержит. А если честно, вы потом сами этот момент поймаете. Его впечатления были просто неимоверные. Во-первых - это необычно, во-вторых, закрыв доступ для одного чувства, обостряются другие. В-третьих это заводит и еще как. Лучше всего чем меньше одежды на нем будет, тем лучше. Можно добавить лед или совместить его с горячим язычком. Тут твоя фантазия должна играть. И не бойся, чем фантастичнее она у тебя будет, тем лучше. И еще один момент - музыка. Она должна быть нежная нежна. Что-то вроде как при медитациях. Играла не громко, но так чтоб он не слышал как ты двигаешься. Можно еще использовать разные запахи, только легкие, только не на себе, быстро тебя вычеслит. Действуй!
будут еще вопросики пиши на электронку Gloriyas@mail.ru
Удачки!
Ангел_любви
23.09.2006, 23:58
даже не немного а много,но это лично мое мнение,всем известно что женщины умнее мужчин
minimama
24.09.2006, 00:16
даже не немного а много,но это лично мое мнение,всем известно что женщины умнее мужчин
Неа, бывают просто глупые люди и умные, независимо от пола.
А у тебя с возрастом пройдут такие верования :wink:
всем известно что женщины умнее мужчин
Судя по твоей личной теме это особенно заметно.
Моя подруга придумало вот что. Она купила большой кусок паролона. Мы вырезали с ней огромное сердце, раскрасили в красный цвет. Проткнули сверху две дырочки, всунули две веревочки. Дальше она уже действовала сама. Договорилась с соседями, которые живут выше её любимого и рано утром на их балконе, на верёвки для белья привязала это сердце. Веревочки на сердце, мы специально сделали длинными. Получилось, что когда её любимый выходит на балкон на уровне его лица висит сердце.Он был очень рад!
Я заметила, что во взрослых компаниях чаще всего идут на "ура" любимые в далеком детстве забавы. Например, ручеек, колечко и др.
Играют с таким азартом, который детям и не снился. :)
у меня вот как было!у меня уехали родители отдыхать и мы с моим lover решили у меня потусить..он был на работе..я дома..ну думаю..устрою сюрприз..с самого утра надумала-хочу много ярих сердечек-накупила стикеров пост ит разной форрмы-звездочек,стрелочек и сердечек-ярко и пастельно розового и малинового....такие они красивенькеи всетаки-вот другие каких то не таких цветов,а эти прям глаз привлекают, да еще и держаться на любой поверхности и следов не оставляют..обклеила звездочками потолок в комнате..стрелочки на пол прилепила...а по всей квртире сердечки-блин такая красотень получилась..ну и конечно ужин вкусняцкий приготовила и ванну лепесточки роз накидал..воообщем вечер был что надо..ну и вообще-вся неделя...так и жили с сердечками на стене вплоть до приезда родителей!!(кстати,если кто заинтересовался,посмотрте на сайте адреса магазинов,тк форменные пости иты не везд продаются-www.post-it-notes.ru)
А я своему парню прислала открытку на мобильный телефон, на которой было написано: "С днём рождения, Димочка!". Он был очень рад, когда её увидел. Ведь это подарок, который был сделан специально для него. Причем я сидела рядом и с мобилки отсылала. Это была анимированная открытка с сердечком. Он её поставил как заставку на мобилку и теперь она всегда с ним. И даже мне приятно :ozero
Однажны мне в аську пришел забавный спам попробую своими словами, т.к. не помню уже дословно): "вы когда - нибудь любили??? если да, то вы меня поймете. очень люблю девушку. но совершил ужасный поступок (не измену!!).сильно обидел. извинялся 100 раз, но, видимо, слишком сильна обида. я знаю, она так же сильно любит меня. но оч сильно обижена :zloy . никогда не прощу себе этого... :cry: она уезжает. надолго. и я снова попытаюсь попросить прощения . помогите мне!
она не слушает одного, но обратин внимание на толпу! в четверг такого - то числа по такому-то адресу жду тех, кто понимает меня и готов помочь!!!!!!
на улице, у балкона... :serenade "
вот такой вот поступок.....
я не ходила, к сожалению... работа не отпустила (
arinabalerina
22.10.2006, 15:45
От себя могу сказать........романтика-дело очень интересное.....
то, что я сделал для своего любимого человека, иожно также сделать для любого человека, независимо от пола!
Значит так:
Я позвонила в организацию, которая занимается изготовлением тортов, в том числе и на заказ....и заказала торт...с надписью для любимого....надпись такая, чтобы он однозначно понял от кого этот подарок.......это были те слова, которыми мы обычно называем друг друга......
торт доставили по назначенному адресу, а за деньгами приехали ко мне в офис........
результат ошаломил :) было куча эмоций, радостей и парасячьего визга :)
а всего-то надо позвонить.....даже ходить никуда не надо...ну это касается тех, у кого со временем не очень..........
я причем стоит это все совсем не дорого...а как приятно........
loneswift
23.10.2006, 10:49
наррррод! где то я вычитал такую штуку и хочу любимой девушке сделать такой сюрприз... послать к ней на работу мальчика с цветами, милым письмом и......саксафоном...осталась проблема - найти саксафониста...с финансами не особо хорошо, посему может какого нить студента музыкалки за разумные деньги? может быть кто нить может помочь? может есть знакомые... пожалуйстаааа!!!!! жду и надеюсь на помощь!
Jerry_Cerry
26.10.2006, 12:03
Rivka,идея очень хорошая.А мне мой парень сделал предложение и 9 декабря у нас свадьба.Подарил 91 розу,пригласил в ресторан и подарил колечко с брюликом.Было все так мило и непринужденно,просто класс!А насчет твоей задумки,это просто супер,я вот хочу своему сделать что-то на подобии,вот уже купила много разных открыточек,типа валентинок,встать по раньше и разложить их по его привычному утреннему маршруту,а самой на работу смыться пока он спит.Начиная от кровати ,вообщем смысл такой,чтоб он находил их с признаниями в любви в самых неожиданных местах,в ванной,туалете,кухне,прихожей,и.т.д.А твоя идея подойдет на день св.валентина его день рождение,там можно импровизировать,но в целом я уверенна он будет доволен,романтический ужин,медленный танец,и конечно долгожданный десерт............
Ice_in_Heart
31.10.2006, 10:09
У меня не так давно родилась ещо одна идея, но ее я не успел осуществить... некому... Чтобы подарок (тоже желательно оригинальный) подарил любимой большой пушистый кролик или еще какая-то зверюшка. А еще лучше самому взять напрокат такой костюм. Даже если подарить так всего лишь розу будет выглядить необычно.
Olya-lya
04.11.2006, 21:29
Вчера до 5 утра в инете сидела, читала форум, искала что-то такое, чем можно было бы порадовать любимого. у нас сегодня было 3 месяца. естественно времени на подготовку небыло! Спасибо, я из ваших идей почерпала=) так вот что я сделала:
В одном парке, где мы любим гулять (в той части, где мало людей) развесила на деревьях сердцечка с ленточками, а там по одной надписи (почему я его люблю). и так сто сердечек... холодрыга, дубарь....темно..... попросила его забрать меня в парке, атк как встретилась типо с друзьями. потом попросила собрать мне листиков, которые уже опали, но всё ещё на деревьях=) (я сердечка прибивала, потом листик желтый, потом бантик) так он ходил по всему парку от дерева до дерева, пока не дошел ко мне=))) счастлив был=)))только зашла домой и хочу поблагодарить вас! спасибо!
loneswift
07.11.2006, 12:40
вот тут все как то в основном сюрпризы если вы вместе живете... а если нет? если нет воз-ти сделать что либо дома (около дома)... максимум до чего додумался - это отправка курьерской службой милых посылочек... а что юы еще такого сделать? да еще человек взрослый, к тому же с семьей, что усложняет почти все вышеперечисленные сюрпрзы :(
Знаешь тут довольно много идей и кстати отрыто несколько одинаковых тем! И многие тоже вместе не живут, ты я так поняла хочешь чтобы тебе принесли все на блюдечке! Лучше бы сам придумал и поделился идеей, раз тебе все равно все не так! Эти романтические поступки от сердца должны идти!!!!
neradzure
08.11.2006, 08:19
А я не давно сделал небольшой сюрприз может тут было гненить в сюрпризах такой и есть, я не видел ! У меня малышка моя заболела , таблетки всё жевала а ей и так уколы кололи пол года назад , вообщем ей эту дрянь всякую глотать не хотелось! вот и ходила чахла ! я глядя на это дело взял дома банку малинового варения и пошёл в магазин и попрасил упаковать в обёрточную бумагу с бантиком ! и подарил , через 2дня была здорова как здоров! Очень ей понравилось !!!!!!!!!! Банально но приятно! Кстати продавщица улыбнулась когда я просил упаковать это дело!
KOCHEGAR
08.11.2006, 17:14
Здраствуйте мои дорогие! Я вас всех очень люблю!
Вот решил своей девочке сделать подарочек, хотел найт иу нас в городе(или на заказ), живу в Питере, сердце(как в Доме2(извиняюсь за подробности, если кому не нравится телепроект))которое под действием горячего воздуха, будет подниматся вверх. А если можно езё будет заказть что-то на неём написать, то вообще супер :mrgreen:
Если кто-то уже всречался с тайо темой на сайте, или знает где можно найти сердечко, то рпошу помочь.
Заранее благодарен, ваш KOCHEGAR :roll:
Если он(а) хакер, можно корпус для компьютера самому сделать :mrgreen:
MirindaM
15.11.2006, 15:12
Классная идея )) я все голову ломаю,что милому подарить ))
а насчет "своим руками"..это супер,но не все это способны оценить )) некоторый не любят самодельных вещей ((((
Rafinadka
17.11.2006, 13:26
А я своему на день рождения Купила шары, ватманы и ленты для оформления подарков! плакатов 20размера А3 и один ватман (ну размер думаю знаете) и написала с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ мой ЛЮБИМЫЙ КОКО!!! А на ватмане Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! И расклеила весь подъезд от 1 до 4 (он на 4 живет) плакатами и лентами! а перила шарами!!! Это все было наклеено в 5 утра! И позвонила ему сказала что бы он прям сейчас забрал в ящики открытку! А сама встала между 2 и 3 этажем обмотанная лентами а на шее бант!!!! Он был в шоке!!!! когда увидел.....он просто потерял дар речи....!!!!!
А как долго горело???? Мне это понравилось!!!!
MirindaM
19.11.2006, 20:42
Йэх,а я бы с радостью обклеила подъезд своего милого,только вот беда-живем в разных городах Подмосковья, хотя учимся вместе..В принципе,можно приехать к нему с утра,наклеить и поехать домой..как раз между электричками около 3 часов проходит...Надо обдумать.. :?:
Знаете, у меня вот такая мысль...у него день варенья в июне...Я неплохо вышиваю, хочу его или нашу фотку как-нибудь на сетчатый фон перекинуть ,распечатать и вышить...Как раз полгода уйдет...Жуткая работа,ведь это не обычный легкий рисунок,а фотография...Молжет,стоит попробовать? :?:
MirindaM, конечно стоит! Попытка-не пытка :D Тем более, когда тебе дарят сделанное своими руками-это так приятно:) Никакой купленный подарок не заменит ручного) Так что, удачки)
KOCHEGAR
27.11.2006, 14:42
Сердце выглядит как воздушый шар, то есть, у него есть горящее вещество котрое поднимает сердце(сделанное из плотной бумаги) горячим воздухом вверх :D
Просто смотрю по ТНТ дом2 рекламируют, так там такие шары есть)) Может на телепроект сьездить?!))
Помогите с реализацией! (пиромания) (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3674)
такое вот нашла на форуме у нас.
Я тоже такой хочу!!! :love
А насчет надписи...он же вроде сделан из бумаги-можно самому и написать красками или чем-нибудь еще!!!
Узнаешь,где продается,поделись))) :wink:
Эни Флай
27.11.2006, 22:10
Есть такие. Тока сайт не помню.
Бывают разных размеров, цветов и конструкций. Можно эмблему на него заказать или надпись. Стоит примерно от 3000 и выше (зависит от выбранного экземпляра). А называются они какими-то фонариками. Весьма эффектно смотрится.
Напиши все признания на сердечках,пригласи его к себе,но перед тем как он к те придет,раскидай их по комнате,поставь свечки,ну а там уже сама =). Можно еще положить сердечки в каробочку и подарить ему,вариянтов много... =)
Могу тебе ещё сказать,что на белорусском "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" : Я табе кахаю =)
...привет,Альвина!!! ...ещё раз большое спаисбо Тебе за идею, зделала Своему Масику такой праздник, Ему очень понравилось, а ещё Своими руками связала желетку и ещё моного мелких приятностей, вобщем День Варенья получился на славу, с 24 октября до сих пор ещё лежит пару шариков, а записочки Он бережно складывает в конвертик, говорит на память :P :love
Arka
я герой! перечитала все 16 страниц! сама пока не делала ничего особо романтического, только вот в тетрадке пару раз (мы студенты) на середине, где еще чистые листы, карандашом писала всякие милые глупости... обнаружил он это случайно, оказалось, я не ту тетрадку выбрала, по тому предмету у него уже лекции закончились... но хорошо что вообще обнаружил! и был приятно удивлен! а второй раз он застал меня на месте преступления с карандашом в руке (тетрадку я успела спрятать)! он меня долго пытал, но я молчала как партизан! вот!
а еще седня вдруг в голову пришло что если у Него (или не обязательно у любимого, просто у друга или подруги) телефон с камерой, можно фоткать всякую ерунду и ставить на заставку... Сегодня вот сеструхе своей картошку и котлеты сфоткала, и написала что хочу есть... не каждый день увидишь котлеты... интересно, что она скажет? но можно фоткать конечно что-нибудь поумнее)))
такая вот я хулиганка мелкая))
а ваще, всякие такие шутуки, если их делать почаще, очень радуют... и умиляют...
Jerry_Cerry
Приветики! Давно не заглядывала на этот сайт!
Я таки осуществила свою идею с шариками и могу уверить эфект неимоверный. Особенно блеск в глазах!
Еще я своему милому сделал маленький сюрпризик - была кошкой. Самой настоящей кошкой - без слов и с характером. Кому будет интересно могу рассказать.
А сейчас хочу у вас попросить идей, мой милыйскоро приезжает и хотелось бы чем-то его еще удивить. Дайте идейку, заранее спасибо!
А кто - нибудь и когда-нибудь с милыми ходил в баню? Наверняка ходил. А вы когда нибудь друг друга медом мазали? Думаю что единицы. Советую всем в ближайщее время сходить и намазать друг друга медом. Это не точто блаженство - это полет над всей вселенной. Особенно когда капельки меда скользят по телу...
Наслаждайтесь друг другом!
Olya-lya
17.12.2006, 04:51
Дорогие и хорошие, помогите пожалуйста. прошлое нашествие прошло очень успешно=) есть фотки, но я не помню, как на таких форумах добавлять их. =) напомню, я деревья в парке обвешивала сердцами=)
На Св. Николая хочу устроить праздник хороший, так как на НГ не увидемся=( разные города=( я уже натянула леску под потолком, на леску повесила та тонком дождике золотые звездочки и красные сердечки... короче все очень красиво в золотых и красных тонах=) буду делать ужин, вино... свечи, ясен пень,.... новое постельное белье.... но что ещё? помогите, выслушаю любые идеи (несколько раз перелистала сайт, и что-то никак...) :roll:
СОБСТВЕННО ИСТОРИЯ И ВОПРОСЫ-ПРОСЬБЫ:
Итак, я оказалась перед фактом: любимый ждет сюрприза на свой день рождения, а я собиралась вручить ему просто деньги... :oops:
И ужас... никаких идей...
И буквально пару дней назад меня осеняет:
1. Сумму, которую я собиралаюсь ему подарить, я разобью на купюры так, чтобы общим числом эта же сумма состояла из 29 купюр.
2. Я нашла несколько коробочек разного размера, которые по моей задумке будут запакованы тщательнейшим образом и вложены одна в другую.
3. В магазине я купила маленькую погремушку-гитарку. Она скорее всего будет вложена в саму маленькую коробочку (надеюсь влезет, т.к. еще не мерила 8O )
4. Все ден/знаки будут разложены (расклеяны, прицеплены, свернуты...) в недрах коробочек...
Суть вручения подарка:
1. Вместе с подарком (запакованная в яркую "одежку" коробка) ему будет вручена записка (или сказано словами) примерно следующее:
"Этот подарок необычный. Открывать его нужно очень осторожно. Дабы не повредить... + подарок "разобран" и необходимо собрать его в единое целое"
Нужно: хочу все это написать в стихотворной форме. Но поэтом не являюсь. Поэтому прошу вашей помощи.
2. Между коробочками, под оберткой, в открытках-кошелечках будут разложены купюры (их и нужно будет отыскать и собрать в единую сумму)
3. Коробочки будут набиты новогодней мишурой, конфетти и т.п., дабы усложнить поиск...
4. Внутри и снаружи на коробочках будут приклеены фото гитар (за которыми скорее всего тоже спрячу купюры.)
5. На игрушечную гитарку приклею записку Н, такого содержания:
"День рожденья - волшебный праздник,
Так пусть же сбудется твоя мечта...
Бежим скорее в магазин..."
или
"Все мечты сбываются (эта часть фразы будет приклеена на первую коробку), особенно твои!" (а эта на гитарку)
или
"Обменяй меня на настоящую"
Что скажите? Если есть комментарии и предложения с удовольствием их выслушаю и приму во внимание... Только побыстрее пожалуйста... время не ждет...
alias diamond
18.12.2006, 15:13
По-моему интересно. Самое главное, чтобы он не разочаровался, что ты ему подарила деньги. А то мой бы обиделся.
Андрей! Большое спасибо тебе за этот сайт!!!! (наконец-то появилась возможность сказать тебе это лично)
Здесь действительно огромное количество идей, которые наверно никогда до основания и не вычерпаешь... Ну просто на все случаи жизни.
Я уже давно скачала твою книгу. Очень полезная!!!! Еще раз спасибо!
Игра котору ты предложил "угадай-что-я-тебе-подарю" боюсь не прокатит
- скорее всего он гитару первой и назовет.
Ему почему-то последние дни очень ее хочется, уже несколько раз рвался в магазин. Да я отговорила тем, что вместе поедим и купим. Типа я тоже хочу в выборе участвовать, т.к. я главный слушатель :P
Но идея с игрой классная - запишу в архив!
Я и собираюсь с ним вместе в магазин ехать. И изначально собиралась положить деньги в конверт, поехать с ним в магазин и оплатить гитару. Но так как он признался, что ждет необычного вручения подарка, то пришлось думать...
kirk_hammet
25.12.2006, 14:01
:?: :?: :?:
Всем привет!
Я довольно долго уже сижу на этом сайте, некоторые идеи воплотил в жизнь
(сундучок с записками и сердце из свечей) - спасибо большое, девушка
была в шоке. "Сумашедший... :)"
Скоро Новый Год и я хочу сделать его незабываемым.
Идея такая: ужинаем мы с родителями, потом я забираю ее на такси.
(завязываю глаза, пока не приедем). Приезжаем на квартиру, которую я
сниму на сутки (красивая, с большой кроватью ;))
А там - свечи, фрукты, вино... гирлянда... лепестки роз...
Вот. Есть идея (ее я тоже видел где то на форуме) подарить ей
меню. Смысл идеи - я дарю ей себя на всю ночь. Пусть делает что хочет ;)
Пусть решает, что хочет - чтобы я почитал ей вслух или сделал эротический
массаж.
Посоветуйте пожалуйста, что еще можно сделать и как.
+ на счет меню. Это его первый вариант, абсолютно отфонарный.
Какие по вашему мнению пункты
можно добавить, а какие исключить?
Меню:
- Попрыгать на одной ноге
- Стриптиз
- Прочитать стих
- Танец
- Слизать с тела взбитые сливки
- Спеть Новогоднюю Песенку
- Массаж плеч
- Почитать вслух
- Эротический массаж
- Экстрим празднование НГ (!!!)
- Честный искренний ответ на любой вопрос
- Эксклюзив: Исполнение любых желаний в течение ночи
Экстрим празднование НГ (!!!) - это еще одна идея взятая с сайта,
празднование НГ в ванной, без света, тоже свечи, гирлянда, вино, фрукты,
музыка, лепестки роз в воде...
Подскажите плз, что можно еще придумать интересного, сумашедшего, и
запоминающегося?
Например, пойти потом встречать рассвет на крыше... если она будет открыта.
До НГ всего 6 дней, так что времени мало. Очень жду ваших советов.
:?: :?: :?:
:love Привет всем.. хочу рассказать о своем поступке.. было это 2 года назад.. мне тогда было 17. я ну просто ОЧЕНЬ сильно провинился перед своей девушкой :broken-heart ... мы почти месяц не общались по этому поводу.. наконец я решил исправить ситуацию.. узнал, когда у нее дома будет только мама.. в этот день купил 150 шаров :balloons2 , около ста открыток (тематика "прости", "я тя лю..", "какой же я осел..", и т.д.).. 17 роз и огромного мишку (у Бузовой точ такой же кстати :!: ).. ВОТ ТЕПЕРЬ САМА СУТЬ мы с другом (один я бы не успел.. у меня было всего пол часа :ladushki ) помчались домой к моей девушке (другой конец города) приехали :tuk-tuk , судорожно начали надувать шары. Губы болели, потому что некоторые шары лопались, но оно того стоило... Представте... комната 12 кв.м. около 120 шаров по комнате ( посчитай сколько лопнуло :mrgreen: ) открытки разбросаны по постели, столу... словом везде...(главное каждую подписать).. но это еще не финал.. с 10 роз я собрал лепестки и раскидал на постели... 7 :rose поставил в вазу рядом с мишкой, так чтоб мишка обнимал вазу + одну открытку.. ЕЕ МАМА БЫЛА В ВОСХИЩЕНИИ :girl2 ... мы с другом технично свалили из дома.. А ТЕПЕРЬ САМОЕ СЛАДКОЕ,,, я еду домой в маршрутке.. звонок.. беру трубку.. принцесска.. и первыми ее словами были:"Дурааааак! Я тебя таак люблю!!" это надо было слышать... душа пела, честно.. ВОТ ТАК НАДО ПРОЩЕНИЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ))) :kiss2
Никто никогда не видел,как реагирует ьчеловек на подарок,в принципе напоминающий гору мусора??????????? Сейча срасскажу:
Значит мой парень все болдел по одной туалетной воде,даже не то что болдел,а просто с ума сходил...Но по скольку она очень дорогая он не мог себе ее позволить.....Так прошло два месяца в его воздыханиях по ней....А тут на носу его день рождение.... Договорились мы с нашей маленькой и тесной компанией скинуться и купить эту злощастную воду,котороя не дает ему покоя..... самое легкое было сделанно: вода найдена и куплена!!!!!!!!!! Но тут появилось одно =НО= которое теперь не давало покоя мне: как ее так упаковать что бы было весело????
По сколько я самая заводила в компании да еще и самая старшая,пришлось за всех сооброжать мне....Было выдвинуто решение докупить к подарку большую коробку,натрускать в нее пенопласта и на дно положить собственно виновницу всего этого безобразия - воду.....
За коробкой дело долго не стояло, она в любом почтовом отделении продаеться...а вот где раздобыть достаточное количество пенопласта - вот это уже вопрос......поиски затянулись и на уши были подняты все знакомые друзья!!!!!!!!!! В последний вечер перед отъездом,а ехать мы собирались к нему на родину, пенопласт был найдет!!!!!!!!!!!!!! Трускать его мне пришлость одной,т.к. дело было достаточно позднее, да еще и достаточно долго (несколько раз пожалела что такую здоровую коробку купила :lol: ).....
Но как говориться: если вы чего-то недостигли - значит недостаточно хотели....а я достаточно хотела и коробка спустя долгое время была просто забита пенопластными мелкими обрывками!!!!!!!!! :P
Вам просто не описать неожиданность прописанную на его лице когда он распоковал красиво обернутую коробку,а там......................белый пенопласт и больше вроде как ничего.....Смеялись все и долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо что сообразил покопаться в этом мусоре и нашел свою любимую воду........Хотя эффект от пенопласта никакая вода уже не превзошла!!!!!!!!!!!!!!!
ТвойАнгелХранитель
29.12.2006, 00:32
С ума сойти! :D Ты Молодец конечно! Романтик :heart Я представляю какое счастье испытала девушка тогда :love Любви Вам... продолжай в том же духе и даже без причины помириться! :D
Читаю эту тему и начинаю верить,что романтика ещё жива.Спасибо вам!А то я думала,что её уже нет,все стали такими практичными,серьёзными,закомплексованными.Я всегда хотела устроить что-то подобное своему любимому,но боялась,что он посчитает это глупым.Единственное,однажды у нас было пол года наших отношений,а он был на работе до ночи и послал мне смску с поздравлением,а у меня денег на талефоне небыло.Я переживала,что не поздравила его и пошла в магазин,купила шарик в форме сердца с открыткой и прикрепила к его двери.Когда он пришёл с работы,то был приятно удивлён.
Всех с Новым Годом! Желаю всем сказочной любви и неземной романтики!
verona я тоже раньше боялась что -либо делать для своего мужчины. У нас разница с ним в 12 лет, как бы уже не мальчик. Но попробовав раз! Сейчас мы этим живем. Мне всегда было приятно его удивлять и дарить себя во всех проявлениях. Правда мне его немного сложно расшивилить к каким-либо поступкам, которых бы мне хотелось, но даже то что у него получается - это получается так прекрасно!
Главное смелее проявлять свои чувства, а не сидеть в черепашках. все мы любим наслаждаться жизнью, но не все делают это постоянно. даже от мелочей можно получать капельку счастья!
Желаю Всем огромного Счастья!
Приветик всем :D Хочу поделиться с вами свом сюрпризом для любимого человечка :D
У нас скоро полтора года как мы вместе :dance Я решила сделать сюрприз собственными руками :girl
Сначала я сшила сердце на котором вышила крестиком с одной стороны - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, а с другой - имя молодого человека :P Подразумевается мое сердце, в котором видно самое главное, чем заполнено мое сердечко - любовью к нему :iloveyou Сердце положила в коробку, но непростую... Внутри я ее обклеила красным ватманом, который исписала словами (я люблю тебя солнце, ты мое сокровище и т.д.) на дно коробки я приклеила наше фото и подписала - самые счастливые :love Получилось здорово - крутишь коробку и читаешь приятные слова (их получилось около 150) :D
Также купила конфет с названием "Серенада" и каждую конфету обернула бумажкой на которой написаны фразы, связанные с любовью, из песен. Поместила также их в коробку.
Дарить подарок буду с такими словами: девушкам не принято петь парням серенады, но мое сердце требует, и я выполняю... :heart
Название дала такое - "Сердце любящей девушки" :rose
Хочу высказать также свое мнение насчет вышивки крестиком… девчонки, это правда, здорово! :D Ведь это же не так просто вышить крестиком. Требуется много времени и старания! Так что должно приниматься с восторгом! :D Я собираюсь вышить своему молодому человеку картину, но не рисунок, а приятные слова, которые значат для нас многое, связанное с нашей любовью! Эти слова будут висеть в рамочке на стенке! Все будут видеть и понимать что к чему! :love
Также считаю, что такие подарки никогда не рано дарить, так как не хочется жалеть потом, что такого не было… пока любим надо творить!!! :simpledance
Приветики Всем! У меня тоже ситуация - что милый далеко и живем в разных странах. С падушкой хорошая идея, правда я ему такое подарить немогу, больше дарю практичные вещи, то чем он постоянно пользуется!
У меня вопросик в другом! может кто когда-нибудь танцевал для своего милого? Или есть какие-либо идеи? Я один танец ему танцева - животика! А сейчас хочется в стиле Джо Кокера сделать! Может кто чаво-нибудь подскажет!
Спасиба большое,Зяка.Ты меня выручила.А я всё голову ломала,что придуматьИногда звоню ему,спрашиваю,что делаеш?А он:лежу,говорит,обнимаю подушку и представляю себе что это ты.Теперь осталось только купить.Ну,удружила. .Спасибо ещё раз.[/
Не за что, всегда рада помочь:) Сейчас таких подушек ва любом магазине очень много:) Какие хочешь: и в форме сердца, и животное, и просто красивая подушечка с вышивкой:) Так что, желаю удачи;)
Хочу написать, что же я сделал в этой жизни хорошее. =)
предыстория такова:
У меня вечно день рождения проходил - хреново и я об этом своей девушке, на тот момент говорил. То есть, все нажирались в какой нить кафешке, а затем все переругивались. На утро - когда начинаешь интересоваться из за чего, никто не помнит, и говорят односложно-по пьяни! =)))
Ну, так вот, день рождения наступил мой, и наступило 4 мая.
Разбудило меня то, что моя ненаглядная приехала ко мне домой - я еле глаза продрал. Приехала она вся нафуфыренная-с бантиком на голове - типа подарочек. Затем чуть побыла у меня, я вызвал такси и она поехала на учебу (студентка она).
Дальше я нафуфырился и поехал с ней встречаться. Встретились и она затащила меня в кафешку. Я очень люблю пиво - вот его она мне и купила и хавку, какую то, так приятно было, что за меня заплатили. =)
А дальше мы пошли по кафешкам разным.
Говоря русским языком все было супер!!! : )
а теперь сама история - теми же словами, моя девушка (на тот момент), говорит, что у нее не было нормального дня рождения никогда.
И я решаю устроить праздник!
для чего, со всей скрупулезностью, прорабатывается план по проведению мероприятия. Пока придумывал - появилась мысль, даже, открыть фирму по идеям проведения праздников, ну там типа - академия праздников. : )
В итоге мой разум остановился на варианте: подарок хорошо - а много подарков - лучше. : )
дальше описываю день рождения - как он проходил.
Вскочив рано утром - я позвонил имениннице и поздравил с праздником ,пожелав всякие теплые слова ей лично! затем я купив розу, вызвал такси модное- иномарку и поехал к ней. Предварительно я позвонил ей и предупредил, что бы она была готова сразу выйти. Вышла моя королева - и ее улыбка озарила и затмила весь двор, каждый лучик проникал в меня и я начал светиться изнутри. Усевшись в такси, я водиле сказал - но! тьфу, тоесть трогай и мы помчались. Он знал куда едет, так как я заранее ему сказал. В машине я завязал глаза моей спутнице и через несколько десятков минут мы доехали до места назначения. Далее я ее под белы рученьки вытащил из машины и, пройдя несколько метров, мы очутились в помещении. Там я развязал глаза -, и о чудо, надо было видеть ее глазки - они раскрылись. : ) видать не ожидала - а когда я театральным жестом сказал, выбирай - все, что твоя душа хочет, она ваще офигела. имхо. : ) это был магазин женского нижнего белья "милавица". Пока она подбирала - я подошел к продавщицам и забрал у них шампанское, которое они дарили нам - тут же я его открыл, и мы начали пить. Все было очень забавно и интересно!
После того как продавщицы, торжественным голосом объявили - что это белье Вам дарит Ваш молодой человек, мы сфоткались и вышли из магазина. Дальше, как то в тему я предложил своей половинке сделать прическу, ну она очень любит ,что нить с волосами творить, и мы направились в салон моей знакомой. Пока над ней трудились, я съездил домой - переоделся и отвез ее подарки к ней домой. Трудились над ней 3 часа где то, я успел заехать и хряпнуть для романтического настроя 100 грамм. : ) Заехав затем за ней, я повез ее в такое кафе-которое она не знала, тоесть не была. Потому, что обычно бывает, что человек- в случае ,как у нас, девушка, предполагает куда она идет, а это портит всю загадочность. Ну а дальше танцы, зажиманцы и все было супер!!!! Потом она попросила можно придет ее подруга. И пришла подруга, и было уматно!!!!! Ну а потом ночью я поймал мотор и проводил ее домой. =)
Итог мы расстались, но это уже другая история.
Утренняя_роса
18.01.2007, 16:44
У меня о рассказа только одно впечатление,что без стокана жизнь тебе не мила!100гр для романтического настроя,на день рождения с друзьями нажраться...жесть!
Утренняя_роса, ну у каждого свои заморочки. Если человеку это нужно, чтобы развеселиться, то почему бы и нет? Главное, что не напивается до потери сознания (и человеческого лица) и не дебоширит. Но, конечно, поддерживаю, что постоянно так - это непорядок
timson, в принципе молодец. То, что проявил себя как мыслящий парень. Сделал для девушки очень приятные подарки (думаю, что мало какая девушка отказалась бы от посещения магазина нижнего белья + салона красоты + нового кафе.
Непонятна правда последняя строчка.
Смысл ее было здесь писать? Типа, что ты такой хороший, сделал ей такие подарки, а она все равно ушла? Но уйти я думаю, что были другие довольно веские причины (тут уже лучше всего у нее спрашивать)
И еще - если тебе не нравится как проходят твои дни рождения - срочно меняй способ их празднования. Насколько я понял, твоя девушка помогла провести последний день рождения так, как тебе понравилось. Вот возьми это на вооружение и к следующему!
alba-italia
18.01.2007, 19:45
"Я сотворил день любви для тебя":haha ...В моём представлении день любви это что-то более романтичное...А сводить в магазин,салон и кафе это как-то повседневно,хотя если ты никогда не водил свою девушку по таким местам...Ну ладно...)
Уважаемые товарищи,ну там господа и еже с ними. Я не бухаю как может-это показаться. Хотя при нашей с Вами жизни это тяжело-алкоголь мощнейший адаптоген! Я Вам как врач-это говорю! Хочу сказать, что когда пытаешься жить для другого-кооэфициент полезного действия приближется к нулю. Так сказать-дорога в ад выстлана добрыми намерениями. подтверждаю,что это так и есть! : ) да мы расстались-но в этом виноват я-так как позволил и допустил это! просто видно-ей было нужно другое. а насчет романтичного-я могу поспорить.Так как все в этой жизни относительно. Не знаю-но для меня максимальной романтикой было-когда я со сломанным пальцем на ноге бежал,прихрамывая, за автобусом ,который отъезжал и в котором была моя бывшая девушка,и я догнав его-оторвал наклейку сердечка,которая была приклеена к моему кошельку-которая была давно приклеена этой девушкой и я догнав автобус междугородний-приклеил это сердечко на окно-где эта девушка сидела. Это было очень тяжело сделать из за боли в ноге-но я сделал это!!!!! и с моим сердцем она поехала к себе в город. Вот только судя по реакции-это не оценилось. Честно сказать-так обидно стало!!!!!! Ну да ладно -значит не судьба!!!!! А я ведь до сих пор люблю этого не благодарного, в какой то мере человека. : )))
Вспомнил-что я как то сделал-честно за давностью времени-начинаешь забывать-надо фотографировать стараться. Купил я лазерную указку-с различными насадками, закрепил на улице , а луч лазере направил в комнату возлюбленной. правда выянился факт,что луч лазера не проходит сквозь стекло оконное. тогда я разместил лазерную указку в комнате общаги-направив луч на потолок. тоесть при дневном свете-ничего не видно особо, а в темноте-на потолок проецировалось сердечко. =)
Вспомнил-что я как то сделал-честно за давностью времени-начинаешь забывать-надо фотографировать стараться. Купил я лазерную указку-с различными насадками, закрепил на улице , а луч лазере направил в комнату возлюбленной. правда выянился факт,что луч лазера не проходит сквозь стекло оконное. тогда я разместил лазерную указку в комнате общаги-направив луч на потолок. тоесть при дневном свете-ничего не видно особо, а в темноте-на потолок проецировалось сердечко. =)
Ksiushik
23.01.2007, 21:27
Наверно моё сообщение запоздалое.. но может другим эта тема будет полезна..
Я работаю в магазине шариков и так как каждый день кручись средь них коечто придумала.. купить простые шарики надутые гелем, количество например сколько лет ребёнку или число маленьких гостей, чтобы каждому хватило.. когда уже дети наиграются с шариками выйти на улицу,желательно вечерком.. сделать узелочки на концах ленточки шариков, привезать маленькие бенгальские огоньки зажечь их и на счёт "Раз Два Три" одновремено отпустить.. вид очень красивый.. шарики поднимаются в небо и далеко далеко видны эти огоньки.. Обалдено!
Всем приветики!
Поздравляю всех с последним днем января! А у меня в городе сегодня первый раз нормально за всю зиму снег выпал! У нас Н.Г. вновь!
Дорогие романтики в скором времени наш общий праздник ВЛЮБЛЕННЫХ! :p :kiss3
Есть ли у кого какие-либо идеи? Я все еще собираюсь инсценировать танец под Джо Кокера! Поделитесь своими идейками :jumpsmile !
Здравствуйте.
У меня такая проблема.
Моя вторая половинка живет в другой стране, через 3 недели я собрался к ней в гости. Думал над подарком. И в голову мне пришла мысль нарисовать картину, на которой будет изображена сцена нашего знакомства. Проблема в том, что, для изюминки, я хотел, чтобы она светилась в темноте надписью "я тебя люблю", звездочками и сердечками. Для этого мне нужен люминофор, который я нигде не могу найти. Обшарил весь свой город (живу я в Бийске), всех знакомых, прозвонил Барнаул, и ничего!!! Люди добрые, пожалуйста, если у кого он есть продайте, подарите... в общем, снабдите...
От всей души Вас благодарю
alias diamond
26.02.2007, 20:52
Я все еще собираюсь инсценировать танец под Джо Кокера!
Настюш, если еще не танцевала, мы видели диск с курсом обучения стриптизу на сцене, дома, с шестом. Правда я не смотрела, как там учат, но думаю хоть что-то для себя найдешь.
Дайрин Экзю
27.02.2007, 12:30
Почитала я вчера темку... Так много слассных сурпризов... Наверное мой любимый не романтик, раз де делал мне ничего подобного ... Хотя нет!!!!!!!!!!!!!!!! Он не делал грандиозного, а романтичное делал.... вспомнила... Я никогда не забуду этот случай... Совсем недавно мы чуть-чуть поссорились и он хотел уже было уезжать, но потом помирились и он остался, я начала готовить, а погода была холодная и он сказал, что сходит прогреет машинку пока я готовлю... я готовлю-готовлю, его всё нет... Я выглядываю в окошко, а машины нет. ну я сразу поумала, что он уехал домой, но не стала впадать в панику, расстраиваться, почему то спокойно (неожиданно для себя) это восприняла... Как так и надо. И что вы думаете?! Он приехал (А ДЕЛО БЫЛО НОЧЬЮ) и не один, а с охапкой цветов... наших... (у нас есть наши цветы...) Где он их достал глубокой ночью да ещё в нашем городе для меня до сих пор вопрос, но это было очень романтично и приятно... Я прям расстаяла.... Зая мой... в кой-то веке от него такие паступки... Так вот. Я его всё равно люблю, даже без этих романтических изысков... Но иногда , думаю, это добавляет в отношения красок... супер.... Иногда мне оч. этого не хватает, я ему даже говорила об этом... Но его никто не учил и не было опыта у него, поэтому я понимаю... И жду. Я умею ждать. Он научится и покруче любого романтика "от природы" будет, я в нём уверена... вот.
Привет. Я замужем уже 16 дней. Дико счастлива. Успела пока только сердечко зажечь во дворе под окнами нашей спальни (7 этаж) из 125 свечек. И солнышко из 125 бумажек пост-ит наклеить над краватью с надписями "только ты..." Но все еще впереди, я думаю. Вот есть идея загримироваться под любимую актрису моего мужа (Шерлиз Стерон). В салоне советовалась, сказали, что полного сходства конечно не будет, но нечто отдаленно похожее создать можно. У нас овал лица похожий, светлые волосы, светлые глаза. Вот бы встретила моего Люблю после работы не его жена в халатике, а Шерлиз радостная, любящая, да еще беременная от него :0)))
Думаю было бы весело. Но может все-таки отложу эту затею на лето, чтобы такого животика большого не было. Можно попробовать скопировать её манеры, стиль одежды. Как думаете?
Давайте тут выкладываем просто идеи кто что дарит на 8 марта...
1) не оченьромантично но очень полезно Ионизатор с озонатором.. хотя бы просто ионизатор
2) Большую хрустальную розу.
продолжаем!!!
Нумеруем пожалуйста!!!
4) еще подискать фото хорошее. и сделать большую фотку на баннерной бумаге! например размером с дверь :) очень приятно..а снизу слова приятные.
ПрекраснаЯ_девочка
04.03.2007, 10:11
моей подружке парень подарил на 14 февраля ... БАБОЧКУ!!!! ;) Это так мило...
еще лучше было бы бы подарить салют из бабочек... когда открываешь коробочку и они все разлетаются, это так красиво... я помню, так в Последнем герое было...)))):dance
http://djroma.vipik.ru/images/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0% BE%D1%87%D0%B5%D0%BA.jpg
прива всем.сделал я свою идею.нашел кафешку "журфикс".научился играть Richard Marx "Right here waiting".вот.договорился ,чтоб на столе и вокруг были лепестки роз и 2 подсвечника на столе(долго их выбирал).привел её.сел за рояль ,сыграл.нервничал жесть,руки тряслись,рау раз сбился,но собрался и доиграл хорошо.когда садился за стол,подарил красивую брошку ввиде розы с бутоном из янтаря.
а еще подарил огромную коробку.на клеящихся бумажках для заметок написал больше 100 комплиментов для нее,наподобие "самая красивая",а на 101-ой написал "самая-самая".обклеил ими коробку изнутри.а еще нашел красивый ключ,выграивировал на нем "от сердца".к нему привязал 3 шарика гелевых.и тоже положил в эту коробку.еще замутил тип "сундучка комплиментов",на маленьких бумажках написал около 300 причин почему люблю её(наподобие "потому что мне нравится греть твои ручки" и тому подобное,свои какие-то мелочи.думаю,поняла,о чем я) а на 301-ой написал "потому что это ты.и не надо никаких причин".обклеил этот сундучок бумагой с люминофором,чтоб ночью открыть и хопа светится(по-моему ,прикольно).и тоже положил ву коробку.а еще положил туда большую подушку ввиде сердца.коробка была где-то метр на метр,может даже больше.в метро жесть было везти коробку.потом еще сней в маршрутке.вот так вот.
))))))))))))))))
Medvegonok
19.03.2007, 14:09
Привет всем!
Вот что я сделал в эту субботу. (к подарку отнести нельзя, но романтично и приятно)
Моя девушка живет в другом городе и мы видимся редко. На этих выходных она меня не ждала в гости и занималась своими делами. В процессе телефонных разговоров я узнал, что в субботу она будет сдавать (подписывать) отчет по пед. практике в своей школе. Я узнал время, когда она будет в школе и расчитал, когда я приеде в ее город.
Приехав в город, я купил цветы и пошел к школе, где она проходила практику.
Естественно, когда она мне звонила, я говорил, что лежу на диване дома или иду в магазин.
Я дождался, когда она зайдет в школу, решит все дела и выйдет обратно. Меня она не видела и даже и не думала встретить.
После практики она позвонила мне на телефон и стала рассказывать, как все прошло. Но я то шел за ней в пяти метрах и с каждым шагом приближался. В итоге, я практически подошел вплотную и, расчитывая на шум мелкого дождя, общался по телефону с ней на растоянии вытянутой руки.
Прохожие просто удивлялись картине. Затем я просто положил трубку прервав разговор. Она сразу же набрала мне, но я не ответил, а протянул цветы из-за спины и сказал "Алло".
Удивления, счастья и радости было море.
Вот так вот.
Так что кто живет в разных городах. Можете сделать так же.
помогите, пожалуйста..у меня лет будет год с молодым человеком..хочется чего-то особенного..я тут про шарики с записочками вычитала..можно попробовать...но может кто-нибудь что-нибудь подскажет...
только вот проблема устраивать это я собираюсь на даче, а живем мы не вместе..вот и думаю с одной стороны круто, природа и все такое, а с другой нету закрытого помещения(((
:D Приветики всем!
Давно небыла здесь и вижу очень много идей и желающих их воплощать!
Свою идею с танцем я все-таки воплотила. Правда немогу сказать, что было действительно профи, но моему милому понравилось безумно! К тому же танцы живота помогли! Было невероятно романтично! Сперва немного стеснялась и сбивалась, но в итоге все вышло даже лучше, чем я себе предполагала. Думаю, что теперь меня будут еще ни один раз просить проделать подобеное! Так что милые дамы, набираемся мужества и вперед - ощеломлять наших дорогих и любимых мужчин!
И еще один маленький сюрприз делала милому. Вырезала небольшие облачка и каждое обрисовала цветным маркером. Они получились нежные и забавыные. На каждом написала какой он - нежный, сладкий, романтичный, непредсказуемый и т.д. А с обратной стороны написала - Только ты ....
Получилось больше 100 таких облачков. Потом собрала их сердечком на стене - крепила на розочки. Маленькие розочки - крохи, на небольших лепучках. Получилось необыкновенно красиво. Свечи, шампанское и милый рядом. он конечно сперва даже опешил, потом стал жалеть - нехотелось красоту такую портить. Удовольсвие у нас такое уже тянется пол месяца и только пол сердечка задобрали. К тому же стал чаще говорить комплименты, а то и слова не вытянешь! :hug
Всем удачи и новых идей!
можешь просто сходить в дельфинарий с девушкой,посмотреть на дельфинов.стоит это удовольствие 180 рублей за человека.работают практически каждый день,по-моему кроме понедельника и вторника.сеансы в 12.00,14.00,16.00,18.00.билеты продаются практически везде(знаю точно,что их можно купить в какссах-палатках,которые есть у метро.знаю на фрунзе(как входишь в двери метро и направо),на щелковской 1-й вагон из центра,потом налево по лестницеу метро палатка стоит.да везде они.в переходах метро на другую станцию,ветку.надеюсь,ты понял меня. удачи[url]
Energoman
25.03.2007, 18:25
класс,спасибо большое,полюбому сходим,т.к. И сам от дельфинов в восторге!
Я со своей уже встречаюсь где то 2,5 года!Но вот уже как пол года я учусь в Нижнем,а она в Москве!И я чуствую что холоднеют отношения,как можно на растоянии поддерживать отношения???Может есть что действенное?А то че то как то не по себе!
Ань,я тут прочитал,что ты знаешь адресок шоколадной мастерской,где на заказ можно сделать что хчешь,так мож адресок скинешь?
Вот такой вопрос! Сейчас уже тепло и я хочу устроить пикник на природе с мужем....сделать сюрприз, но не знаю где....так чтобы не далеко от города или в городе, в красивом местечке, хорошо бы на берегу чего нибудь, но не в такой "помойке", как например, на Озерках=))).Может кто нибудь знает такое местечко в Питере?
Мой молодой человек любит получать и дарить подарки,думаю, как все другие жители нашей планеты. Я выбираю для него интересные,необычные подарки ,например, привожу из других стран что-нибудь такое,чего нет у нас =) от чего он ахает просто.а это радует.в свою очередь и он дарит мне подарки, иногда ну слишком оригинальные. Както раз я пришла домой, а мой кот по имени Тимка меня не встречал,что было очень странно. Я нашла его в ванной комнате, к его шее был привячзан красивый красный бант , а в ванне лежало много лепестков роз. а когда я вошла на кухню,меня ждал мой любимый с бокалом шампанского. где он прятался,пока я искала Тимку,я не знаю..=))) это было потрясающе романтично.
а какие подарки вам делали ваши любимые,чтобы вы были счастливы? поделитесь историями.=)))
Svetic_16
15.04.2007, 18:34
Кто-нибудь уже дарил своим любимым небесные фонарики?
Если да, расскажите, как впечатления, как вы это преподносили?;)
Хочу подарить своему любимому на 2,5 года отношений.
Планирую этот наш праздник отметить утром в сауне, потом, к сожалению, мне надо в универ, а вечером, после пар, хотелось бы пойти в кафе, в котором у нас было первое свидание, вот после этого думаю выйти на улицу и запустить в небо небесный фонарик в виде сердечкаи с надписью "я люблю тебя!"... ну что скажу при этом я уже знаю...
Вопрос тока в том, как этот фонарик запускать, интересно, к нему в комплект инструкция входит? Пока нашла вот такую: http://www.d-plus.ru/products/instruction.php
Там написано, что 20 минут летит на высоту 200м. :)
Energoman, по поводу дельфинария - вот самый лучший вариант. Сам я исследовал все возможности:
плавание с дельфинами (http://www.world-of-love.ru/modules.php?name=Newsactions&file=article&sid=40)
Dead Dolphin
16.04.2007, 09:08
Всем привет... Шарил тут по инет искал инфу по учебе нашёл этот сайт скачал книгу всё супер... много хорошего подчеркнул из неё.. Но всёже.. Хочу попросить у вас помощи может кто нить подскажет как что сделать.. Дело такое учусь я в Институте и у нас в деканате работает девушка она правда старше меня на 5-ть лет но мы всёравно оба любим друг друга... И я не знаю как ещё показать ей свою сильные и крепкие чувства... просто говорить ей всё время слова "Я тебя люблю" мне уже как то надоедать начинает хочу что то сделать ей такое красивое чтобы она расстаяла сразу.. а вот что не знаю.. В книге везьде написано про розы но ввиду того что я студент и пытаюсь заработать сам работаю на 3-х работах но денег всёравно не так много и на розы следовательно у меня не хватит ну чтобы разорвать их на листочки... Может кто подскажет как ещё показать свою чувства девушки не тратя на это больших денежек..
Спасибо за ранее всем кто поможет...
P.S Извените ребят что уж не читаю все темы посвещённые этим вопросм просто реально нету времени сидеть и читать да и понимаете фишки такие чтобы встретить её после работы и подарить цветы не прокатят она пока не хочет чтобы другие знали что мы встречаемся... а то это получается примерно что студент встречается с преподавателем.. да и денег на 573-и розы у меня точно не хватит (да она и розы то не любит, а любит лилии белы а они ещё дороже стоят) так что помагите ребят очень плофу :)
minimama
16.04.2007, 09:15
Читай тут: романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Actions&file=index3)
Единственная моя
20.04.2007, 18:04
Dead Dolphin, Может попробуешь стихи сочинить? И записать их в красивой открытке с конвертом. Лично мне бы понравилось...А вообще самый лучший подарок(не за деньги) сделать своими руками.
Кстати если твоя девушка хорошо знает иностранные языки(или нет) можно найти или скачать красивый стих на иностранном и зачитать ей в слух.Не бойся по поводу произношения-ведь главное что бы от души!!! Удачи!:)
ПрекраснаЯ_девочка
22.04.2007, 10:51
прикольно... очень оригинальная идея... про шары в соседней теме было.. http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4563 мож че пригодится...
Удачки вам! Я кста, тоже бы хотела свиданку на крыше... романтикаааааааа...:)
elmira_23
04.05.2007, 13:53
[QUOTE=Dead Dolphin;124955]Может кто подскажет как ещё показать свою чувства девушки не тратя на это больших денежек..QUOTE]
Привет... здорово, что у тебя есть желание сделать что то необычное.
Для примера: если вы с ней все таки встречаетесь, то при встрече можешь аккуратно положить ей в сумочку,в карман, куда вообщем сможем маленькие записочки со словами любви. Я думаю когда она их будет находить неожиданно, ей будет приятно. Я так делала для своего любимого, и когда встречались и после свадьбы.
Можно купить надувной шарик, надуть его гелием(поспрашай может и не надо сам этот гелий покупать, может у ребят есть) и привязав его к веревки поднимать потихоньку к окнам ее квартиры. До этого узнать дома она или нет, если да сделать так,а потом позвонить чтобы выглянула в окно. На шарике естественно что то приятное написать.
Можно сделать еще сердце из свечей, это ты можешь найти тоже на этом сайте.(я так делала мужу в свадебном путешествии). Все что тебе нужно стоит недорого, поэтому можешь воспользоваться.
Мой любимый как то перед на мой др. с друзьями раписал весь подъезд ночью мелками, что когда я вышла из квартиры утром в институт(это уже как раз был мой др), то оболдела и потряслась. Правда вот мамае пришлось не сладко, так как они и разрисовали ступеньки,а это сам понимаешь соседям не понравиться. Так что ты можешь только стены использовать.
Я думаю если ты знаешь во сколько она выходит из жома в институт, купи хотя бы парочку цветов не важно, пусть хоть полевые ромашки это будут (ну это по мне), и встреть ее утром около подъезда или между перилами положи и напиши ее имя, А чтобы случайно кто то другой не взял и не испортил твой сюрприз карауль где нибудь чуть по ниже.
Ну вообщем пока все.к сожалению времени нет.
Молодец, хорошая идея, читаю и радуюсь, что романтики не вымерли!!!Многие писали, что лучше это время провести с ней, а я наоборот за сюрприз.Так уж мы люди созданы, ценить время проведённое с любимыми людьми не умеем и думаю, что ей проще сюрприз оценить будет, да и не неделю же ты рисовать будешь, а одну ночь :) Удачи!
Я тут такую тему задумал у нас есть небольшой парк там вечером некого не бывает.Там есть небольшой кинотеатр я договорился со сторожам сделать свой кинотеатр на один день думаю будет классно целый кинотеатр для нас двоих :love3кто посоветует как это дополнить.:confused:
13апрель
29.05.2007, 22:11
Ну если это возможно, то хороший романтический фильм, немного шампанского для расслабления, купи хорошую коробку конфет, расспакуй, половину конфет вытащи из коробки и на их место положи клубники, думаю девушка будет приятно удивлена такой смесью =)) Ну и большую белую розу, думаю букет не стоит в такие места, по себе знаю, он только неудобства доставит =))
Карен,а где ты живешь?где хочешь сделать это?в каком городе?
На данный момент я нахожу в Ленинабаде ну это в Таджикистане я тут в организации работаю а что ?
Ну если это возможно, то хороший романтический фильм, немного шампанского для расслабления, купи хорошую коробку конфет, расспакуй, половину конфет вытащи из коробки и на их место положи клубники, думаю девушка будет приятно удивлена такой смесью =)) Ну и большую белую розу, думаю букет не стоит в такие места, по себе знаю, он только неудобства доставит =))
Я тут вот чего надумал может взять усыпать все лепестками роз и фильм взять Спиши любить вроде фильм не чего там конец печальный это её только растрогает. :rolleyes:
Знаю...бонально.... (: Но все же... может все таки никуда не стоит бежать от нее на ночь глядя? Знаешь что..может просто взять ее с собой :) Где нибудь поудобней усроиться на улице и всю ночь вместе любоваться звездами??? :) Изучив заранее пару созвездий, что бы можно было ей поом о них рассказать :) А потом попросить ее выбрать любую небесную звездочку и подарить ее ей :) Как раз здесь и можно пофантазировать. Сделать звезду своими руками...что можно преподнести в качестве звездочки еще не знаю...но подумаю :) А вообще ты молодец! :) Обычно только девушки голову ломают как бы да чем любимого удивить...а для них это как на зло в порядке вещей очень часто :(
Придумала! :))) В качестве звезды подарить жемчужину! :)
13апрель
01.06.2007, 10:40
Придумала! :))) В качестве звезды подарить жемчужину! :)
;) Хы... и во сколько мне тысяч долларов встанет эта звёздочка? Жемчужина? Скромный подарок, думаю годам к 30 я смогу накопить на такую прелесть :D
150 гривен в ювилирном салон6е у нас :) СЕРЬЕЗНО!))
Карен, это очень хорошая идея.А над фильмом можно подумать.Можно взять любой фильм о любви, но, может быть, всё таки с более весёлым концом(например "Интуиция"),или вообще о любви с юмором (лирическую комедию), а то настроение может упасть,хотя "Спеши любить" классный фильм, удивляюсь, как ты до сих пор не показал его своей девушке, наверное берёг для такого момента:) . А со сторожем обязательно договорись, чтобы там даже он сам не присутствовал:flower
Я уверена, что ей очень понравится.Молодец!
Дорогая Snezana, тут вот как. Денге когда девушка дарит парню, думаю это не правильно, денге можно подарить коллеге, иле другу, это не романтично, когда денге даришь своему парню и шарики, конечно красиво, но смотря какой у него характер, он может удавиться. Если ты мне пришлешь его фото то я постараюсь придумать что-то красивое.
Долго думал чем удивить мою богиню.. Наконец после долгих размышлений придумал. Я нарисовал ее портрет, и подписал "Самой красивой девушке на планете". Свернул рисунок трубочкой, а внутрь положил розу, предварительно надписав сверток чтоб разворачивала аккуратно. Просто передать... - это банально.
Варианта передачи было два. Первый. Дать денег мальчугану (лет 10) с улицы, чтоб он дождался ее из института и передал. Второй, попросить друга чтоб дождался на машине, передал и быстро уехал.. Остановился на втором. Но чтоб все прошло гладко, решил ехать вместе с ним. Мы встали неподалеку от входа.. После того как Она вышла, я выскачил из машины, чтоб она меня не увидела, но как оказалось ее ждал отец, в джипе, который мне сразу не понравился - она быстро в него прыгнула и уехала.
Дальнейшие действия продумывали на ходу. Решили обогнать их (хотя это и было сложно, потому что я ехал к ее дому впервые) и приехав раньше провернуть всю операцию. Но и тут нас ждала неудача. Отец подвез ее к самому подъезду, и она в одну секунду скрылась за кодовой дверью.
Пришлось умолять ее по телефону выйти и забрать "кое что". Правда друг немного оплашал - когда передавал, роза выпала из свертка.
Вот такое отчасти неудачное предприятие. Но все равно Ей понравилось (хоть она и написала в смс, что не стоило этого делать)......
Ejivichka
28.06.2007, 08:31
А однажды один близкий мой друг (не мой парень) узнал, что я должна была уезжать на день в др.город (часа 3 езды) чтобы ходить по различным ВУЗам и решил поразить меня... Он приехал в этот город и ходил по ВУЗам пытаясь встретить меня..(сотовый я не взяла и у него не было возможности узнать где я) Увы мы так и не увидились и он на попутках уехал домой... :love
Я учусь в институте,она в моей группе.Она не моя девушка,но я ее люблю.И хочу поздравить ее,чтобы ей понравилось...У меня была идея сделать так.На входных дверях в универ расклеить открытки сделанные в фотошопе на А-4 с ее фотографией, ну и написать всякие поздравления.И такие же расклеить на дверях кабинетов,где у нас будут проходить занятия в этот день...Ну и встретить ее на улице и подарить букет роз,красивую открытку,ну и конфетки рафаэлло.Я специально ничего не хочу дарить дорогого и особенного.ведт главное внимание.А я думаю,это будет приятно.Еще я подарю ей грамоту,которая выложена на этом сайте.Только я боюсь одного,вдруг ей не понравится,что на дверях института ее фотография с поздравлениями.Вдруг ей не понравится,что ее фота вносится на всеобщее обозрение...Но я видел так уже было,что на дверях висят плакатики с поздравлениями и фотой.Я не знаю,думаю это приятно на самом деле.Но мало-ли.Не хочу испортить и вместо приятного,сделать неприятное.Это нормальная идея?Помогите...Ей 18 исполняется.
irkamoya
29.06.2007, 12:17
http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5247
Внимательно изучи тут!
Да я все это читал.Я же изложил,что хочу подарить.Я совета спрашиваю...
Logan, а как она относится к тому когда смотрят ее фото, например, мое мнение, что это хорошая идея, мне бы понравилось...но это ведь очень индивидуально... так что даже и не знаю...
Logan,
по-моему зависит от человека. Есть люди, которым нравятся, когда их фотография на всеобщем обозрении; а есть люди - которые не очень это любят.
Хотя я думаю, что если фотография хорошо обработана и выбрана красивая композиция, то даже самым привередливым может понравится! Для этого советую либо самостоятельно засесть за photoshop, либо обратиться в контору, которая предоставляет услуги по обработке фотографий - у них там должен быть набор шаблонов.
Плюс можно фотографию как-нибудь стилизовать - например, под рисунок карандашом и т.п.
По-моему именно на общем виде картинки ты и должен сконцентрироваться.
Вот еще вариант, если есть дополнительные деньги или знакомые, которые могут помочь:
частенько я вижу по главным улицам города разъезжают газели, у которых вместо кузова - платформа с рекламными плакатами, стоящими буквой Л. Вот можно на нем сделать поздравление и поставить у ворот ВУЗа
Удачи!
minimama
29.06.2007, 15:17
Logan! Судя твоей теме (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5605), девушка тебя послала. Зачем ты продолжаешь навязываться?
Айгуль, любящая Алексея
02.07.2007, 19:07
Как я поздравила своего любимого Алексея с днем рожденья.:balloons
К 16.00 позвала я его на встречу около часов на Баумана. Встретила, естественно, крепко поцеловала,:cheek-kiss нежно поздравила и повела в неизвестном направленье. Пришли в кино, где я заранее купила и забронировала билеты на романтический фильм. Продумала сколько будет длиться фильм и уже к 18.00 нас ждали в кафе «Седьмое небо», где был романтический ужин, конечно, я хотела приготовить его сама, но не было места, идеально было бы справить дома, но мы живем раздельно.:( Было бы здорово провести день на даче, но стояло 28 ноября - зима. Хотела снять квартиру. Даже проконсультировалась со знакомым юристом, который расписал, сколько документов у меня должно быть, чтобы не вляпаться в неприятную ситуацию.:confused: Подумала, что может отказаться от идеи, но просто подарить подарки мне не хотелось, я желала, чтоб мой любимый почувствовал себя словно на седьмом небе.… :love С «Седьмого неба» открывается чудесный вид на нашу центральную улицу в городе, я заранее позаботилась о столике, его оформлении и меню. После мы пошли в гостиницу “Шаляпин”, где я сняла всего не день номер и опять же заранее оформила его в праздничный вид. Возле входа лежала мишура в форме сердца и в ней лежал конверт, где была записка, содержание ее я пропущу, как и все эмоции, как моего любимого, так и мои в этот день. Номер оформила ватманами, на которых я написала о своей любви, шариками. :balloons Пройдя в комнату, на большущей кровати, лежал первый подарок и большая открытка. Первым подарком оказалась варежка для двоих, кто умеет вязать может запросто смастерить ее сам, ничего сложного нет, только у этой варежки должно быть два отверстия для вашей и его (ее) руки. От этого подарка лежали стрелочки к следующим презентам. В коробках лежали ароматические свечки и подсвечники, естественно в форме сердца. В другой же коробки была рамка с нашей совместной фотографией. Четвертым подарком была коробка шоколадных конфет и в магазине я нашла кофейную баночку, тоже в форме сердца. В то время пока он с азартом открывал все эти подарки я ненадолго убегаю в ванную комнату, чтобы наполнить ее. После мы принимаем ванну с солью, с пеной и лепестками роз.:hug Где я снова возвращаюсь к подаркам и вручаю ему очередную коробку, открыв ее, он видит, что это два бокала, кстати, в форме половинок, а если их соединить будет сердце. Я достаю из-под ванны шампанское и фрукты, приятно пить холодненькое в горячей воде. Кстати, заручилась я и губкой в форме сердца и гель для душа взяла фруктовый, еще камешками на кафельном полу выложила слова любви. Я попросила подать его полотенце, на котором висело маленькое сердечко, прикрепленное прищепкой, это и был очередной подарок, какой – не скажу, слишком личное. ;) Выйдя, мы легли в кроватку, где, естественно, он опять таки получил очередной подарок: небольшую мягкую игрушку с диктофоном, на который я записала свой голос с признанием. Из-под кровати вытаскиваю еще подарок: термокружку, которую можно подключать к прикуривателю в машине, чтоб вода в ней кипела, думаю любимому пригодиться. Восьмым подарком оказался наш совместный портрет, который я заказала у художника. Немного отвлекусь от нудного перечисления подарков, и расскажу небольшую историю. :rolleyes: Так вот: попросила художника, сидящего на нашей центральной улице, нарисовать нас с фотографии и обещалась забрать на следующий день. Но сложились обстоятельства, то, что не завтра, не послезавтра подойти я не смогла. Пришла только на третий день, все это время наш портрет висел у всех на виду. И у этого художника из-за него от заказов отбоя не было, поэтому он сделал вторую копию себе, одну дал мне. Подарил для нее рамку, а другую оставил у себя, вот и до сих пор наш портрет висит на центральной улице, столько знакомых ко мне подходило уже и спрашивали, а не я ли там нарисована.… Вернемся ко дню рождению. Завязала ему глазки шелковым шарфиком, одела наушники и поставила кассету, на которую я записывала свои признания, которые посылала ему на радио, пока он это с улыбкой слушал, я побежала зажигать двадцать свечей, любимому исполнялось как раз 20. Надела на себя заячьи ушки, любимый называет меня зайчишкой :p . Развязала глазки и преподнесла торт и спела известную всем песенку Happy Birthday. Он загадал желанье, не знаю какое, да и не спрашивала, и задул свечки. Наговорила кучу приятного, поцеловала, подарила шкатулку с мишками, рамку с отверстием в форме сердца, туда я вставила зеркало, которое по заказу попросила вырезать в мастерской стекла. И написала специальным маркером, что мой любимый самый красивый! Для меня это так и есть! Лучше него никого не существует! :love :iloveyou :love2 Еще подарила коробку, в которой лежала следующая коробка, и еще, и так целая пирамидка, а в последней лежал кокон, почему кокон, потому что я обмотала старый ключик множеством разноцветных ниток, так что получился кокон с запиской – это от моего сердца. Так же подарила алкотестер, ради шутки, подставку под бумаги, ночник в форме сердца, еще кое-что личное, в общем, множество маленьких подарков, но у каждой был свой смысл. Мы лежали под одеялом, и я спросила, понравился ли ему вечер, он сказал мне теплые слова и сказал, что он шокирован, на что я достала из тумбы “Шок” и сказала, что шок – это по-нашему и что это шоколадка ему за место валидола. Если кто был внимательным и считал число подарков, заметит, что этот был девятнадцатым, мой любимый не заметил, и я ему раскрыла смысл всех этих вещей, исполнялось то ему двадцать и вот последним, самым значимым для меня, а после и для него стал последний двадцатый подарок. Это был блокнот с 96 страницами, в которых я в каждую клеточку написала о том, как сильно я люблю его, как он мне нужен. Написала своего собственного сочинения стихи, которые я написала ему, наклейками, вырезками из журналов я оформила каждую страничку этой “книги”. Мы оба были счастливы, дальше пришла ночь.;)
Конечно, многие могут сказать, что это должен устраивать парень, а не девушка. Но все это глупости, для меня между полами, двумя половинками стоит знак равенства. И не важно кто делает сюрпризы, главное, чтоб было желание и все было от души, от любви! Еще некоторые могут сказать, что это дорого. Не люблю разговоры об этом. Скажу одно: все эти подарки я не покупала за день или за неделю. Копились они около года. Просто покупала вещи, которые мне нравились и откладывала. Все затраченные средства заработала сама. Так что, если есть идея, желанье что-то сделать, все остальное будет. Удачи всем Вам! Любите и будьте любимы! :love
С наилучшими пожеланьями, Айгуль, любящая Алексея. :D
Всем приветик! Отличный у Вас тут форум и компания. Много интересного. Надеюсь я тут надолго :)
Пока еще такие безумно интересные романтические сюрпризы-подарки как тут описывают не делал. Но вот мой первый простенький обыкновеный.
Собственно вечерний ужин на крыше дома в тихом местечке москвы, столик на двоих, свечи, скрипач (кому-нада подскажу контакты места где это можно организовать совсем недорого). При этом, девушка забирается из дома (живем раздельно) не на своем авто (как она ждет), а на ретро автомобиле с водителем. Еще можно одется под лорда (денди). Что бы совсем как в картине "Кейт и Лео" :)
Ejivichka
04.07.2007, 14:12
AlNik! Приветик! Форум тут действительно замечательнейший! Рады приветствовать! :lui
Возникла идея поздравить любимую девушку с автогидроподъемника через окно. Она живет на 5 этаже. Надеюсь осуществить все это в ближайшее время. Может кто-нибудь подобное делал или кому-нибудь делали - расскажите
Скоро будет ровно год как мы встречаемся. Кое какие задумки как отпраздновать эту знаменательную дату уже есть. Тем не менее хочу у Вас спросить романтического совета.Отмечать будем на берегу моря:cool: . Буду очень признателен, если по-советуете что-нибудь интересное:cool:
newloki, привет
загляни вот сюда:
поздравление с элементом экстрима (http://www.world-of-love.ru/modules.php?name=Newsactions&file=article&sid=29)
Saxarisa
17.07.2007, 09:02
А я как-то сделала своему любимому такой подарок. Может кто знает, для детей продаются такие наборы, чтобы рисовать рисунки, клеющиеся на стёкла.
Ну я взяла у своей младшей сестрёнки такой и нарисовала большое сердечко, внутри которого было написано: "Соня+Гоша:lui " и подарила моему любимому!
Ему понравилось, хочу теперь ещё такое сделать для себя:D
Вообще, слово "сюрприз" волшебное. Говоришь любимому, что его ожидает сюрприз, и он ждет, гадает в предвкушении. А сюрпризом может быть всё что угодно - придумать можно много чего. Из последнего: новое сексуальное бельё себе купила и устроила стриптиз.
Касюнечка
19.07.2007, 14:39
В один из них можно положить билеты в кино на последний ряд ну на Очень романтический фильм. В некоторых кинотеатрах можно даже в отдельном зале заказать любой фильм.
Насчет массажа... Можно сделать очень красивый "билетик" на массаж самой (современные программы типа Photoshopa позволяют).
Такого рода сюрпризы показывают ваше внимание и заботу к человеку, который вам не безразличен. Так что нужно чаще устраивать приятные вещи для своих любяшек =)
Айгуль, любящая Алексея
19.07.2007, 20:57
Этим летом собираюсь сделать такой сюрприз любимому: скоро мы поедем на дачу. Утром, когда он будет спать, я ускользну на время из его объятий и выйду на природу и буду пытаться поймать бабочек. Надеюсь это у меня быстро получится. :razz: Помещу их в заранее приготовленную мной коробку, завяжу бантиком и быстрей примиком к спящему красавцу, чтоб вновь отпустить красивокрылых на свободу, надеюсь любимый будет приятно удивлен, когда откроет коробочку, а оттуда вылетят две пархающие прелести :dance2, словно мы сним, парим над миром, благодаря любви! :happy
Чего и Вам желаю! Любите друг друга и творите!
Дорогие форумчане!
У нас с любимым скоро полтора года, как мы вместе, и я решила не дарить как таковой подарок, а почитав советы Андрея и других форумчан(спасибо всем большое!) решила организовать мини-праздник что ли.
И мне бы очень хотелось, чтобы вы со своей стороны посмотрели, и что-нибудь подсказали, может что-то стоит подправить, изменить и т.д.
Честно говоря, очень волнуюсь :)
Так вот: утро я решила начать с того, что оформить коробочку и положить туда его любимые конфеты, вырезать из твердой подарочной бумаги валентинки, и написать признания, мысли о любви..
Как раз, когда он это все прочитает, привезут торт. (Я заказала торт в виде сердца с надписью "вместе и навсегда". Ничего другого в голову не пришло, а писать имена не очень хотелось).
Далее я решила распечатать на специальной бумаге грамоту "самому доброму и внимательному" и купить для нее рамку. И вместе с ней подарить 2деревянных сердца на стреле, с вырезанными на них инициалами наших имен. (Не знаю, к месту ли, просто очень понравилось)
На день я решила ничего не планировать (т.к. не знала, будет ли он в этот день работать). А вечером когда стемнеет, выйти на улицу, подарить ему открытку со стихами и запустить небесный фонарик.
Заранее всем огромное спасибо!!
minimama
22.07.2007, 14:34
Meriko! Очень сложно что-то советовать, когда не знаешь второго человека, его пристрастия и интересы.
Знаешь, все, что ты описала - хорошо для дня рождения. А это - ваш совместный праздник, поэтому не прочла никаких совместных дел, которые ты планируешь. И еще вопросик: ты ждешь соответственного ответного поступка и подарка?
minimama, спасибо за ответ!
Насчет совместных дел, честно говоря не смогла придумать ничего особенного, да и побоялась, потому что у Димы наверняка есть планы на этот счет. И получилось бы не очень, если бы запланировали и он, и я.
Жду ли ответного поступка? Не задумываюсь над этим, но просто знаю, что он тоже что-то готовит, но держит это строго в секрете :) Поэтому о его планах не догадываюсь, но знаю, что они есть)
minimama
22.07.2007, 15:51
Идея с воздушным фонариком хорошая. Только сделай так, чтобы вы запускали его вместе. Это уже совместное дело. И в данном случае не нужна открытка. Подумай, как можно обставить запуск фонарика.
ПрекраснаЯ_девочка
22.07.2007, 15:51
Meriko, по моему все отлично придумано! Главное, что все сделано от души! Я уверена, что ему очень понравится! Мы вчера отмечали с любимым 2 года... и я подарила ему мишку (у меня тоже есть такой - это как символ нашей любви) и ему на шею повесила медальку золотую: "2 года вместе". Пусть и пустяк - зато ему было очень приятно! Удачно вам отметить!
minimama, запускать точно будем вместе. Я одна побаиваюсь процедуры с поджиганием :)
ПрекраснаЯ_девочка, от всей души поздравляю вас! :)
Я тоже надеюсь, что ему понравится!
Кстати, сегодня в процессе покупок, наткнулась на пазлы и решила съимпровизировать. Ему нравятся всякие замки, и я купила пазл на 1000элементов с видом замка. Приклею на коробку мини-открыточку с подписью "Замок нашей мечты".
Завтра иду делать предоплату за торт. Не посоветуете какую-нибудь надпись? Может вам придет в голову, что-нибудь пооригинальнее, чем у меня? :)
Айгуль, любящая Алексея
23.07.2007, 11:23
Meriko, ты молодец! Это замечательно, когда горишь желанием сделать для любимого чудо, пусть не потухает никогда!
На счет торта: идеально было бы конечно самой приготовить, но раз заказ уже дан, надпись твоя вполне кратка и удачна. Я пекла любимому пирог, на нем была надпись Любовь навсегда!?, к примеру. Можно свечку на торт. Две будет не очень красиво выглядеть, а вот одна свечка в форме цифры два может подойти. Задувайте вместе, и загадывайте желание, можно дать ему листочек и попросить написать его, и самой тоже отдельно написать, а когда задуете свечку посмотреть совпали ли желания, если да, то точно исполнится, если же вдруг не совпадет, можете выполнить желания друг друга.
Про паззл, если у тебя есть время, собери его сначало одна, так чтобы его можно было перевернуть, и напиши на обороте признание в любви, снова разбери и перемешай хорошенько, когда он будет собирать его на другой стороне будет ждать сюрприз. А после можно будет собирать не картинку, а слова :)
У меня с любимым скоро два с половиной года, тоже готовлюсь. :) Успеха тебе и чудеснейшего дня Вам!
elisey86
26.07.2007, 04:59
привет
у меня такая ситуация:скоро возврашаюс в россию (с лубимим не виделис уже 3 месяца) хочу сделат сурприз.но вот какой?если ест идеи поделитес.
он собираетсьа встречат меня в аеропорту.так вот что можно устроить в аеропорту?
и вообше что особенного можно привезти?(обичних вешей накупила кучу) я шас в США нахожусь. и по моему он собираетса сделать мне серьезний подарок так как узнавал размер пальчика.
minimama
26.07.2007, 10:49
elisey86! Ты сама - огромный подарок для любимого!! Никакие сюрпризы не заменят твоего нежного любящего взгляда, твоих горящих и счастливых глаз, нежных прикосновений и объятий!
distraction_I
26.07.2007, 15:27
на следующих выходных(на целую неделю) уезжают родители. Любимому предложила переехать на это время ко мне...хочется устроить ему сюрприз какой-нибудь запоминающийся.Подскажите что придумать?!
на следующих выходных(на целую неделю) уезжают родители. Любимому предложила переехать на это время ко мне...хочется устроить ему сюрприз какой-нибудь запоминающийся.Подскажите что придумать?!
Каждое утро принеси ему завтрак в постель! К завтраку добавь воздушный шарик! В шарик вложи записки, на которых написаны его желания(придумай сама), которые ты должна исполнить!
Я делала так:
1. Купила герлянду в виде сердечек, но это и самой сделать можно (красного цвета)
2.Купила пазл, но не очень легкий и конечно не очень тяжелый, у меня были изображены мальчик и девочка держащиеся за ручки
3.Купила шарики ссердечками (красного цвета)
4. Купила тортик очень вкусный фруктовый красного цвета.
5.Купила свечки для торта
Пришла домой, развесила герлянды, расставила свечи по всей комнате, накрыла маленький столик красивой скатертью, поставила тортик (вставила в торт свечки цердечком). Короче все сделала красиво, потом закрыла дверь, собрала пазл и на обратной стороне написала нашу любимую фразу (если у вас нет своего любимого вырожения, просто напиши, что любишь), потом разбурила все, перемешала и перевернула все кусочки картинками вверх. Дальше я вырезала из красной бумаги сердечки написала на них какие-то воспоминания из нашего прошлого, но он каждое воспоминание должен был вспомнить и продолжить,(ну что-то вроде... что я тебе сказала, когда мы шли из кафе в твой Д.Р.), и т. д.
Потом когда дорогой пришел я его встретила вся красавица, и сказала, что у меня сюрприз...Но чтобы его увидеть он должен пройти 3 препятствия...
1. прочитать шифр к моему сердцу... (собрав пазл и переверную его)
2. Вспомнить моменты из нашей жизни
3. поцеловать сильна, чтобы я открыла дверь в комнату...
И делать все по порядку.
он был в восторге.
elisey86
26.07.2007, 16:27
minimama, спасибо болшое за такие слова!
но у нас в ноябре будет ровно год как мы вместе!поетому все равно надо что то придумать.но тут наыти чтонибудь хорошее болше шансов.
поетому и спрашиваю может ест какие идеи.
distraction_I
26.07.2007, 16:44
А если банально устоить романтический ужин для 2-их?С вкусной едой, вином и фруктами обязательно?
А если банально устоить романтический ужин для 2-их?С вкусной едой, вином и фруктами обязательно?
Это абсолютно не банально!! Банально думать, это бонально! :)
Ты хочешь каждый день романтический ужин устраивать?
(А вот приносить завтрак в постель можно каждый день в течение вашей недели)
В этой теме очень много версий романтических ужинов! Почитай! Выбери что-нибудь интересное, или придумай сама! :)
distraction_I
26.07.2007, 17:03
просто субботний вечер хочется провести поособенному....родители ведь рано утром уедут,а вечером милы будет уже у меня!
просто субботний вечер хочется провести поособенному....родители ведь рано утром уедут,а вечером милы будет уже у меня!
Тогда правильно! В этот вечер обязательно устрой романтический ужин! Тем более у тебя будет уйма времени подготовится! Приготовь вкусную,легкую еду; медленную, спокойную музыку! Но не забудь про себя! Ты тоже должна в этот вечер быть "на высоте"!
Выкладываю фотографию, которую нашла на этой теме! Думаю, она тебе пригодится!
http://www.world-of-love.ru/forum/attachment.php?attachmentid=187&d=1178526098
Вот, distraction_I, посмотри! Пригодиться! :)
сейчас прочитала вашу тему! Так мило! А у Meriko отличная идея про их дату! интересно знать, воплотила ли она это в жизнь? Или их дата с Димой еще не наступила!?
distraction_I
27.07.2007, 05:25
спасибо)))
А еще я подумала на счет завтрака и вспомнила, что ОН завтракает очень поздно, т.е. может проснуться например в 9-10, а завтракать только в 12-13. Мож еще чтоо-нить придумать?
спасибо)))
А еще я подумала на счет завтрака и вспомнила, что ОН завтракает очень поздно, т.е. может проснуться например в 9-10, а завтракать только в 12-13. Мож еще чтоо-нить придумать?
ну я думаю, что ради такого случая он может проснуться и пораньше! Но все равно, часа тебе хватит, чтоб приготовить завтрак и себя в порядок! :)
Можете поиграть в такую игру (прочитала тоже здесь): смастери 2 кубика. На одном постарайся написать "целовать, ласкать, кусать ...", на другом - "губы, ушко, руки..." и поочереди выкидывайте кубики и исполняйте, что выпало!
Думаю очень забавно!
Можете сходить на пикник! Пусть он об этом пока не знает! Собери сумку со всякими лакомстами, и пойдите гулять! (или уедьте, если есть возможность). На его вопрос, "что в сумке" отвечай, что теплый свитер или еще что-нибудь! А потом, на месте назначения, обрадуй его, что у вас сейчас будет пикник! :)
Желаю успехов! :)
distraction_I
27.07.2007, 10:26
Точно! Совсем забыла! distraction_I , на романтическом ужине сделай декоративеый бокал! Цитирую "декоративный бокал (5л) для романтического вечера, налить туда вино или шампанское, не до краев естественно! украсить его сердечками, там уже на что фантазии хватит, края немного обмакнуть в воду и потом в сахар, тоже красиво получится, 2 трубочки, и пить из него вместе! мы ведь две половинки одного целого!"
:z2048 попробуем.....
Айгуль, любящая Алексея
27.07.2007, 21:19
distraction_I, читала на этом сайте: Каждый день праздник. Можно подарить ему типа расписания, отметить каждый день, который вы должны провести вместе, и на него название праздника, например: праздник души - предлагается делать что-то для души: послушать любимую музыку, сходить в театр, в концертный зал на оркестр. Праздник улыбки - стараться улыбаться в течении дня как можно чаще, читать анекдоты, смотреть комедии или юморестические программы, щекотать друг друга. Праздник тела - в который нужно побаловать тела, например, можно вдвоем принять ванну, сходить в душ, сделать массаж. И т.д. Вот так на целую неделю будет чем заняться и порадовать друг друга :)
distraction_I
28.07.2007, 13:41
спасибо за предложение, но проблема в том, что мой любимый работает...поэтому видеть я его смогу утром и вечером...
спасибо за предложение, но проблема в том, что мой любимый работает...поэтому видеть я его смогу утром и вечером...
получается, что он приходит вечером, а уходит утром!? Так?
Ничего страшного! Ты лучше за это время готовь что-нибудь нелжиданное, всякие сюрпризы, игры, ужин.!
Уже сегодня он к тебе придет,да?? :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot