PDA

Просмотр полной версии : Как поверить любимому

zolovka
16.11.2004, 23:24
Подскажите, пожалуйста, как снова научиться верить человеку и должен ли он что-то для этого сам сделать. ДЕло в том, что мой парень меня обманул (сказал, что поехал в командировку, а сам на три дня уехал в Египет, хотя вернулся оттуда неделю назад). После этого мне кажется, что он все время меня обманывает. Он начал заниматься каким-то странным приглашением в Россию для какой-то девушки. Говорит, что что это для его нового знакомого. А узнает он, т.к. он служит в органах и ему это сделают быстрее. Потом вроде все закончилось, он сказал, что все сведения отдал этому парню, но недавно я в его компе нашла ссылки на фирмы, занимающиеся международными почтовыми услугами. А еще он начал оставлять телефон в куртке, хотя раньше всегда выкладывал его в зоне видимости. Он говорит, что любит меня, но при этом не делает никаких движений, чтобы я стала больше ему доверять. Как быть?

Пупся
17.11.2004, 09:39
Дорогая, я бы посоветовала к нему пока не докапываться. Может ты себе все накручиваешь? :?

G-Bush
17.11.2004, 10:11
уффф ... прочитал, сколько дерьма вокруг есть, оказывается. И как я, дурной, до своих лет дожил? 8)

zolovka, святая женщина!
Он тебя уже почти забанил, а ты его простить хочешь 8O
Ты меня извини, но если я правильно понял, он же тебе тонко, без оскорблений дает понять, что он занят. 8)

Пупся
17.11.2004, 11:32
Борь, ну ты бы по нежнее! Мы же девчата ласку любим!

Guest
17.11.2004, 18:57
Почему бы тогда сразу не сказать, что мол все, "баста карапузики - кончилися танцы"? Зачем говорить о том, что мы летом поженимся?

irkamoya
17.11.2004, 19:16
ОООООООо... это очень тонкая материя = некоторые мужчины.... он может тебя и про запас держать... зачем ему с тобой ссориться уж совсем - а вдруг да выйдет все еще с тобой...? :wink: а с той - другой - не получится... :evil:

G-Bush
18.11.2004, 00:52
Золовка, наивная девочка..... 8)
Девушка! Что с вами происходит? Зачем искать какой-то скрытый смысл и антогонизм в шутливой фразе любимого? :wink:

Вот с irkamoyей, согласен абсолютно и безповоротно (мысленно апплодирую). 8)

Стэлла
18.11.2004, 07:56
Золовка, а, зачем тебе надо научиться доверять человеку, который совсем этого не хочет.... Да я смотрю, вы только и делаете, что приносите себя жертву... Жертва пока маленькая, а дальше? :roll:

Пупся
18.11.2004, 09:08
он может тебя и про запас держать... зачем ему с тобой ссориться уж совсем - а вдруг да выйдет все еще с тобой...? а с той - другой - не получится...

Это точно! И я вот думаю, что поэтому девченки тоже такие коварные и зачастую держат парней про запас! :roll:

zolovka
18.11.2004, 11:04
Спасибо за поддержку. Вот только очень трудно уйти от человека. которого любишь. с которым провел 6 лет, и за с которым собиралась провести жизнь.
Как вы считаете - мужчина может не быть романтичным потому что не любит, или потому что у него не хватает на это фантазии?

irkamoya
18.11.2004, 11:31
Да если честно - романтик -мужчина - это редкость, наверно... Да и что считать романтичностью? Красивые жесты, стихи, цветы... ? Что для тебя романтичность?
Неромантики - они тоже любят... :wink: - по-своему, как уж умеют....

zolovka
18.11.2004, 23:04
Как же тогда понять любит или не любит?
:?: Неужели надо расстаться, чтобы проверить чувства?
А может просто стоит немного подождать? Мы много пережили за эти две недели....

Пупся
19.11.2004, 08:57
Ты с ним 6 лет :!: - если ты не можешь понять любит или нет, то что можно сказать про нас. :crazy Советы легко раздавать когда не в курсе всей поднаготной взаимоотношений! :carry

даночка
13.12.2004, 22:37
zolovka писала:
Привет. Помните душещипательную историю про Египет? Так вот. мы все-таки расстались. Я в очередной раз нашла у него SMS-ку для нашей общей знакомой. (с кот. он якобы не общается). В январе в Москву возвращается девушка, с кот. он познакомился в Египте (они якобы просто знакомые).
Мы поссорились и я пошла в другую сторону, в надежде, что он меня догонит. Он не догнал. время было 23,00. Я ему перезвонила, а он сказал что едет домой. Когда я спросила - это значит все? он сказал да.
Вечером я отправила SMS, что люблю его, а он ответил - а я тебя нет.
После этого я не звоню ему( кто бы знал, чего мне это стоит). Прошло 4 дня, а он так и не появился...
Что делать? Я очень его люблю и хочу быть с ним, но по-моему нужно иметь тормоза в любой ситуации. я вспылила и предложила расстаться, он согласился. Ладно. Но я же хотела все исправить. Мы вместе почти 7 лет и летом собирались пожениться, так куда же делась его любовь?
Позвонит ли он еще? и как мне себя вести? Помогите, пожалуйста
Дело в том, что полтора месяца назад я удерживала его, цепляясь за любую возможность. Я проглотила обиду и возможно даже измену. Я думаю, что он написал, что не любит меня просто чтобы сделать мне больно. Мне кажется, что если в этот раз я позвоню сама - это будет уже унижение. Может быть не стоит звонить вообще, если он через две недели не появится. Значит ему действительно лучше без меня, и ему нужен был лишь повод, чтобы уйти.
Хотя это очень гордый человек с огромной силой воли. И он может просто перетерпеть свою боль. Я очень его люблю, но хочу объяснить, что ему все-таки стоит приложить усилия для того, чтобы меня удержать. Все 7 лет я первая приходила мириться (мы редко ссорились и не всегда была виновата я). Полтора месяца назад я достаточно унижалась и пыталась вернуть отношения. Я делала все что в моих силах. У меня просто сдали нервы - почему он не хочет этого понять?? К тому же я никогда не позволяла себе переступать границу и говорить (даже с горяча) что я его нелюблю и не хочу быть с ним. в прошлый раз я проглотила эти его фразы. Когда мы помирились, он очень за них извинялся. Но в этот раз....
Неужели человек может быть настолько жестоким? Если ты хочешь уйти, почему просто об этом не сказать, или по крайне мере, он мог бы просто мне не отвечать (не писать эти SMS).

Стэлла
13.12.2004, 22:59
Милая Золовка... История про Египет - просто фигня, по сравнению с тем, что дальше произошло.
Я думаю, что он написал, что не любит меня просто чтобы сделать мне больно.
Ты так думаешь? После всего того, что он тебе сделал?

ЦЕЛЫХ 7 лет! Этож не малый срок! Каким словом подходящим можно назвать человека, который унизил тебя, который не посчитался с твоими чувствами, который не оправдал твои надежды, плюнул на тебя и на твою жизнь и отвернулся, как-будто его ничего и не касалось, как-будто он ни при делах??? КАК?

Ничего хорошего на ум не приходит. Мне просто обидно за тебя, за твою любовь и за твои 7 лет.

zolovka
13.12.2004, 23:30
мне очень и очень плохо. Как же это все пережить?
У меня есть подруги, днем они не лают мне грустить, а вот ночью...

Roman
16.12.2004, 19:27
Знаешь, а я не думаю, что все кончилось. Просто пока дай себе немного времени, т.е. займись чем-нить. Если любовь была и была она не какой-то мимолетной и дешевой, то это всего-лишь временно. "Настоящая любовь всегда горит в душе", а сейчас она просто поутихла. Потерпи чуть-чуть, а потом, увидишь, УЛЫБКА НЕ РАЗ ЕЩЕ К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ!. Удачи.

Anarchisys
16.12.2004, 19:33
всё ясно!
Уходи от него. Возможно тогда ты дождёшься от него каких-то "действий", как ты сама выразилась :wink:

НЕспящая
16.12.2004, 21:46
Ох, Золовка! Ну как же можно ТАК не любить себя??? И позволять себе ТАК унижаться??? Человек тебе говорит НЕ ЛЮБЛЮ!!! А ты опять ищешь для Него какие-то оправдания!!! Тебе не надоело Его оправдывать за эти 7 лет???
Ты сама пишешь: Я очень его люблю, но хочу объяснить, что ему все-таки стоит приложить усилия для того, чтобы меня удержать
Скажи, а ЗАЧЕМ ему прикладывать усилия, если ты все семь лет ВСЕ ДЕЛАЛА САМА??????? Он только позволял себя любить...снисходительно принимая твою любовь, а ты расстилалась перед ним пушистым ковриком!!! Вот и перестал он тебя уважать окончательно!!! И ты еще надеешься на то, что ЧТО-ТО возможно между вами???
Милая!!! Хватит жить в мире иллюзий!!! Спускайся на Землю!!! Начни с САМОуважения !!! И полюби себя САМА...для начала!!!! Тогда и найдется кому тебя ЛЮБИТЬ!!! Но...это будет уже не сейчас и не с НИМ....
Удачи!!!

zolovka
16.12.2004, 21:51
А я уже ушла. Правда очень хочется вернуться и позвонить, но решение должен принять он сам.
Кто-нить знает способы, чтобы удержаться от звонка ему?
Спасибо вам всем.

Стэлла
16.12.2004, 23:28
А я уже ушла. Правда очень хочется вернуться и позвонить, но решение должен принять он сам.
Кто-нить знает способы, чтобы удержаться от звонка ему?
Спасибо вам всем.

Только один способ - вспомни, где ты растеряла свою гордость...Каждый раз, как захочется звонить - вспомни, что тебе предпрочли другую и тебя унизили. Вспомни Все 7 лет, которые ты на него потратила и вышло, что зря потратила. И подумай над тем, что, если вдруг он вернется и Вы поженитесь, КАКАЯ у тебя будет ЖИЗНЬ. Не жизнь будет, а ад кромешный.

Извини....А какое решение он должен принять??? Он уже принял ее. Он отвернулся от тебя. Он с Другой!!!

Anarchisys
17.12.2004, 00:54
есть способы:
уехать далеко-далеко, где нет электросвязи вообще. Пожить там пару неделек и отправится назад.

Когда вернёшься, всё время слушай песню

"Забудь его, забудь, уйдёт любовь, как дым.
Ведь у него мечта - не ты, не ты, не ты"...

Короче говоря, держить подальше от СДЭС, МЭС и АТС.

zolovka
17.12.2004, 14:20
Знаете, он не монстр. :evil: Может быть я что-то не так сказала, но я не жалуюсь на все те годы, кот. мы провели вместе. Он хорошо ко мне относился и любил меня. Я в этом уверена.
:love
Просто у него последнее время пошел клин, что-то вроде кризиса среднего возраста. Сегодня мне звонил его лучший друг и сказал, что у него никого нет, что ему плохо и он старается казаться сильным и гордым. Я приняла решение, что ни смотря ни на что не буду делать первый шаг в свете последних событий. Именно для того, чтобы вернуть его уважение (если оно было потеряно).
Я не хочу увидеть его униженным, но поймите же - все люди разные. Этому человеку проще перетерпеть боль, чем прийти и покаяться. Он может извиниться, но думаю, сейчас этого мало. И он тоже это понимает.
А еще у него есть второй друг, кот. меня терпеть не может за то, что Андрей основную часть времени проводил со мной. Однажды этот друг мне сказал, что я отбила у него друга. Вот с ним-то он и ездил в Египет.
Возможно, здесь поможет только время. Либо он позвонит либо нет.
Просто мне очень сложно сидеть сложа руки и ждать.
К тому же он так и не забрал у меня ключи от своей квартиры и не отдла мне вещи (их немного: косметика, книги, диски. но все же....)

Стэлла
02.01.2005, 13:00
Золовка...откуда же ты взяла, что он поехал с девушкой?... И еще...Я не знала. что друзья ТАЙНО, в ущерб своим отношениям со своими любимыми, уезжают куда-то отдыхать....если они не гомики конечно... :roll:

Пантера
02.01.2005, 17:21
7 лет - достаточный срок для того, чтобы пресытиться отношениями.
Но ТАКОЕ самоуничижение и отсутствие элементарного уважения к себе меня поражают. Ты себя на помойке нашла? Или он там тебя нашел, отмыл, отчистил так чисто, а теперь фиг-вам рисует?
Не глупи, ОН ТОГО НЕ СТОИТ!!!

MARblSA
16.01.2005, 00:50
Понимаю, очень трудно удержаться от звонка, но пойми, так будет лучше. Любовь перетерпеть невозможно. Если он тебя любит, он придёт к тебе, рано или поздно. Он ведь знает, что ТЫ его любишь. А пока займись собой, пусть тяжело и руки опускаются. :wink: Главное, верь, всё что ни делается - к лучшему!

LoIIIkA
06.03.2005, 12:48
Мне кажеться тебе надо подождать чучуть...ведь у нас у девушек естьсклонность к приувеличению...может он действительно для друга занимался всем этим..подожди..время покажет....надеюсь у вс все будет хорошо

Aglaya
07.03.2005, 17:28
zolovka, привет!
Да, очень тяжело удержаться от звонка, сделать первый шаг. Но делай то, что подсказывает тебе твоё сердце...
Всё наладится, вот увидишь! У вас всё будет хорошо! Любовь так просто не проходит!
Удачи тебе, любви! Крепись! :love

даночка
11.03.2005, 15:07
southern_sun писала

У меня история простая... со своим парнем я встречалась 3 года, потом начались непонимания, проблемы, он ушел... 3 месяца я себе места не находила, мучилась, плакала, но за ним не бегала, просто тихо любила и от этой любви сходила с ума... он был с девушками, я об этом знала, я пыталась что-то начать, но сами понимаете, было просто противно, потому что другой парень - не он... прошло 3 месяца, он нашел повод прийти ко мне (мы общались как друзья), мы поговорили, он рассказал, что его ухлд не сделал его счастливым... на следующий день он принес огромный букет цветов и попросил прощения, все было чудесно, и я не устояла, не сразу, конечно, но где-то через неделю сдалась, все вроде в порядке, но есть одно но - я не знаю, как забыть измену, его уход, как снова поверить в его любовь ко мне, мысли в голове путаются и я просто не могу снова поверить в свое счастье... наверное глупо, но это факт, ничто не страшит так, как счастье... просто нужно мнение постороннего человека, может ли быть такое расставание дорогой к счастью?

vickanchik писала

южное солнышко! как я тебя понимаю. от меня тоже ушел парень. только прошло намного больше времени, а он только гадостиями проявляется.
твой парень все-таки признал свою ошибку, попросил прощения, вернулся. но ты никогда не забудешь его измену! никогда! и простить или не простить, решать тебе. только ты задумайся, где доказательства тому, что он не уйдет через некоторое время опять? есть ли у тебя уверенность в нем? попробуй найти потдверждения его любви, пусть он снова тебя завоюет. а там и посмотришь! главное, сохраняй трезворсть ума и сердца!

southern_sun писала

ты на 100% права, я ни в чем не уверена, но знаешь, он очень изменился, и, по-моему, если отнестись положительно к происшедшему, то этот разрыв вывел наши отношения из тупика, как пародоксально не звучит... с другой стороны, я думаю иногда, а зачем было ему возвращаться, ведь выгоды нет... ой и не знаю, что думать, все тут можно с двух сторон рассматривать...

vickanchik писала
а у тебя какие-то серьезные намерения? ты должна понять все-таки. ты уверена. что он изменился? а может это притворство? только не принимай это все так близко! а вдруг он действительно все передумал и понял, что ты ему очень нужна! присмотрись к нему!

Livionok писал
Я могу сказать он сделал глупую ошибку и что эта ошибка будет в тебе всю жизнь, если у вас всё получится, она всё равно рано или позно всплывет и будет мешать тебе. Он должен потратить столько сил, просто огрмную энергию, чтобы загладить свою вину, если ты видишь что он старается это сделать - то остальное за тобой !!!
Мне однажды отец сказал, если ты расстался с девушкой, то ни когда не смотри в её сторону снова !!!

Если ты хочешь быть счастливой с ним- удачи вам !!!!

Почитай, на эту тему измены написано очень много здесь уже.. Все уже сказано было ранее... Твой случай - не единственный. Советов найдешь более, чем предостаточно..

Один_мужик писал

Все уже сказано было ранее... Твой случай - не единственный. Советов найдешь более, чем предостаточно..

Но каждый случай - уникальный в своём роде.
Не надо сразу мачту рубить, буря может стороной пройти. Время покажет.
А тут, мне кажется, есть надежда

сообщения перемещены

minimama
05.04.2005, 14:30
Кошка2004 писала:

Ответьте пожалуйста на такой вопрос, как можно перестать ревнговать сильно парня чуть ли не ко всем девушкам, я с дества очень ревнивая, и иногда парню это так надоедает, что он на просто уже не хотят общаться, вот пожалуйста дайте какой-нибудь совет, чтоб не так сильно ревновать парня

buldog
05.04.2005, 15:36
Знаете, он не монстр. :evil: Может быть я что-то не так сказала, но я не жалуюсь на все те годы, кот. мы провели вместе. Он хорошо ко мне относился и любил меня. Я в этом уверена.
:love
Просто у него последнее время пошел клин, что-то вроде кризиса среднего возраста. Сегодня мне звонил его лучший друг и сказал, что у него никого нет, что ему плохо и он старается казаться сильным и гордым. Я приняла решение, что ни смотря ни на что не буду делать первый шаг в свете последних событий. Именно для того, чтобы вернуть его уважение (если оно было потеряно).
Я не хочу увидеть его униженным, но поймите же - все люди разные. Этому человеку проще перетерпеть боль, чем прийти и покаяться. Он может извиниться, но думаю, сейчас этого мало. И он тоже это понимает.
А еще у него есть второй друг, кот. меня терпеть не может за то, что Андрей основную часть времени проводил со мной. Однажды этот друг мне сказал, что я отбила у него друга. Вот с ним-то он и ездил в Египет.
Возможно, здесь поможет только время. Либо он позвонит либо нет.
Просто мне очень сложно сидеть сложа руки и ждать.
К тому же он так и не забрал у меня ключи от своей квартиры и не отдла мне вещи (их немного: косметика, книги, диски. но все же....)

Я думаю, раз все так не однозначно, надо встретиться и спокойно все обсудить. Друг им же мог быть и подослан - "он такой гордый!".
Могло заусить. Если бы мне, например, "запретили" встречаться с другом, последствия бы были, как после ядерного взрыва! Вообще, большинство размолвок происходит из-за недосказанности, нежелания переступить через глупую гордыню (читай - слабость), нелепого противостояния.
Предложи ему встретиться на нейтральной территории, спокойно высказать свои претензии. А там уж и решишь, забирать диски, книги. или нет.

Amazonka
05.04.2005, 16:26
Хде Дохтур наш?

Ндя, Кошка2004, сложно дать совет. Главное, что ревность раздражает не только парней, но и девушек точно так же... Сама ревнивая, но мало кто об этом догадывается... :wink: Сложно не выказывать, гораздо проще сцену закатить (шоб запомнил)...
Я представляю как ты унижаешь своими претензиями парня... Жуть.
А вот как отучить себя от этого не знаю. Попробуй к психологу обратиться. Ведь ревность сродни чувству неполноценности, типа, чем я хуже... Можно справиться, пробуй...

minimama
05.04.2005, 16:40
Кошка2004!
Вот скажи, если ты знаешь, что делать что-то плохо, ты стараешься себя сдерживать? Ты должна сама себе объяснить, что ревность - плохое чувство, что это чувство собственника... И постараться сдерживать себя.

bella
05.04.2005, 17:17
Ну ты сама на все ответила.
Я тоже ревнивая, но я знаю, что мой любимый меня очень сильно любит.
Вот это я себе и повторяю, да и он тоже.

Проблема только в тебе.
Старайся сдеерживать свои эмоции.

Fox_Mulder
14.05.2005, 01:51
Мне кажется еси ты любишь ег понастоящему и он тебя так же то просто поговори сним он должен тебя понять !!!Объяснить тебе ситуацию а ты ему свою позицию т.е то что ты написала здесь скажи ему ! Я думаю он тебя поймет и крепко-крепко поцелует.Хотя бы только за то что ты о нем так беспокоешся!

LB
16.05.2005, 22:52
Как я ненавижу себя. когда начинаю ревновать - кто бы знал!!! Держу себя из последних сил. Знаю, что люблю, знаю, что любит! Говорят что недоверние порождает ревность. Отчасти -да. Но отчасти это просто наше человеческое свойство.
Для меня единственный выход из такой ситуации -с головой уйти в работу и не видеть дргу друга день -два.

Fox_Mulder
18.05.2005, 03:19
Как я ненавижу себя. когда начинаю ревновать - кто бы знал!!! Держу себя из последних сил. Знаю, что люблю, знаю, что любит! Говорят что недоверние порождает ревность. Отчасти -да. Но отчасти это просто наше человеческое свойство.
Для меня единственный выход из такой ситуации -с головой уйти в работу и не видеть дргу друга день -два.
Работа это отличный способ уйти от проблем в личной жизни!ПРОВЕРЕНО

Guest
25.06.2005, 13:31
[ gecnsyz
:evil:
У меня была похожая ситуация. И мой тебе совет: будь бдительнее к нему и на досуге посиди и подумай:как бы он поступил бы на твоем месте!!!!!! :wink:

Мурмыська
25.06.2005, 20:57
".. Ты спрашиваешь: любит ли он тебя? нет! Не любит - иначе бы ты не спрашивала!"

Kashitsa
26.06.2005, 06:36
Кошка2004!!!
если ты ревнуешь, значит, не во всем ему доверяешь. мне кажется, с этого надо начинать... посторайся понять это и тихонько и по-доброму поговори об этом с ним. если он тебя любит, то он поймет тебя. тебе самой будет проще, и он будет знать, что именно вызывает у тебя такую реакцию, как ревность.

настасия
12.07.2005, 13:59
Золовка,пожалуйста,расскажи,как у тебя сейчас дела-то?Чисто случайно зашла на форум,меня так тронула твоя история,но ей уже год.Что же произошло за этот год?Всё ли нормально?

Sunlight
14.07.2005, 03:32
На счет ревности у нас так:
Она знает, что если мне кто-то особенно понравится, она будет первой, кто об этом узнает. То же самое по отношению ко мне.
Старайтесь быть открытее. У нас тоже бывает ревность, тогда за советом обращаемся к лучшему другу (а мы друг у друга и есть лучшие друзья). Только без истерик, а именно как к другу, как в форуме, за советом, за помощью. Нам помогает:)

даночка
01.08.2005, 14:37
Ташка писала
Изменил... Раскаялся... Женился... Всеми поступками доказывает свою любовь... Ни слова о чувствах - "Поступки определяют все"... Как убедить сердце? Как заставить себя поверить?

strip писал
Вот и я о том же... сердце.. себя... - ...

zolovka
18.08.2005, 16:35
Золовка,пожалуйста,расскажи,как у тебя сейчас дела-то?Чисто случайно зашла на форум,меня так тронула твоя история,но ей уже год.Что же произошло за этот год?Всё ли нормально?

Привет всем! я вернулась! Отдохнувшая и с активной жизниненной позицией.
А мы вроде как помирились.
3 месяца назад, но мне столько нерв было испорчено за эти полгода, что мы кажется поменялись местами - он стал ласковым и внимательным, каким никогда раньше не был, но каким я всегда хотела его видеть, а я ездила отдыхать одна, появилось много новых знакомых, свои увлечения, наконец-то научилась жить для себя и любить себя. и отделила себя от него.
Короче, наслаждаюсь жизнью. Такиме вот дела.

А что касается темы ревности - знакомая проблема, но я легко от нее избавилась посмотрев на свою жизнь. Когда обращаешь внимание на то, что ты тоже с кем-то общаешься, встречаешься, когда начинаешь понимать, что у тебя тоже есть частная территория, в которую не хочется впускать даже самых близких людей - вот тогда начинаешь уважать и доверять человеку.

minimama
03.09.2005, 01:02
Мурмыська писала:
Что такое ложь? Что значит вранье в отношениях? Можно ли как-то оправдать обман? Если да, то какой и как часто?

CrazyAngel
03.09.2005, 03:10
Otnoweniya postroeni na doveriyah.....a esli doveriya netu to otnosheniya nestabilno i nedolga derjitza .....paru raz prastit kanewna mojna esli pustyaki no esli regulyarno eto uje nedelo..... :roll:

даночка
03.09.2005, 10:43
none писал

Ну что, начну рассказывать свою историю, а в вообщем и проблему описывать (она довольно сложная, но я очень прошу вас помочь):

У меня есть девушка, точней сказать невеста (я сменю имена и ники из этических соображений), у нас с ней отношения 4-ый месяц (да, даже в такой срок можно быть увереным в выборе будущей жены), она сейчас в Европе, а я в Украине, вообщем между нами 5000 км. (примерно). Она там уже второй год. Спросите - "какие же у нас отншения?" я вам отвечу известной (не хочу филосовствовать, но так все спрашивают) поговоркой: "Любви преград нет". Мы друг друга безумно любим, даже не безумно, а ... это сложно на самом деле обьяснить (меня поймут кто любит по настоящему). Мы с ней были знакомы в реале два года назад, не долго, где-то с два месяца, но не так близко, так привет, привет и все ... Мне было тогда 15, я был неувереный в себе молодой человек, к ней симпатии были уже тогда, ей так же было 15, но она встречалась с парнями, которым по 20, поэтому я боялся сказать ей, что она мне нравится и довольно сильно. Она уехала и все, контакт с ней у меня пропал. Так два года я не общался с ней, я даже, так сказать, позабыл немного про неё, вспоминая лишь когда было плохо на душе ту любимую девушку, которая была такая жизнерадостная и дарила всем вокруг ласку и доброту - от чего у всех на лице распускались улыбки, да, она такая Я работаю в одном из интернет кафе администратором, сижу админю зал в 30 компов, и как-то ночью было делать нечего, из-за чего я зашел в чат нашего города (раньше там был довольно часто). Общался как всегда, но когда я зашел, то увидел в чате под графой "девушки" девушку с ником "princesa". Я сразу вспомнил по нику имено ту девушку, с которой два года назад был знаком. Спрашивать, это действительно она, я решился сразу, но меня остановило сообщение в привате, сообщение от неё, она первая спросила: "'это ты, именно тот kolya, который ходил в компютарку unnamed?" (она гуляла изо дня в день в одной из компютарек нашего города, куда и я ходил ради того чтоб видить её), я был очень рад что это оказалась именно она, я взволновался что ей ответить, и ответил прямо и четко: "ого, кого я вижу. Да это я, приветик" (помню ту ночь как сейчас, глядя в монитор) и мы с ней начали общаться, общались мы в чате недолго, перейдя через пару минут в аську (чтоб было легче нам), общались до самого утра, пока оба не устали и не пошли спать. Я спать не пошол, я еще долго не мог осознать, что это именно она.
Целый день я не мог прийти в себя от шока, что я встретил её, пусть даже в чате, это не важно было для меня. На следующий день, верней в тот же день, мы встретились уже вечером, за целый день выспавшись, были готовы к общению обо всем на свете. Да, это так, она такой человек, с которым я могу поговорить обо всем, что только можно сказать или назвать, она говорит что и я такой : . Мы общались снова в аське, и как то, после двух часов общения мне прийшло в голову, верней я решился на то чтоб написать ей один стих, который хотел ей рассказать, пишу и вам его:

Я люблю тебя любовью вечной,
я люблю тебя за то что это ты,
ты источник жизни бесконечной, ты предел моей большой мечты
Я написал его не для того, чтоб сказать какие сильние у меня к ней чюства, а верней для того чтоб проверить её реакцию, какая она внутри, и, увидев ответ, у меня в глазах пробежали все дни. которые я её видел, у меня сердце начало стучать с бешеными темпами и тело покрыло жар:

Я тоже тебя люблю!!!!
увидев это, я был в шоке, я не думал, что такую реакцию я смогу получить, но потом все таки ответил ей:

в мире не найдетса слов, которыми я могу назвать тебя, так что каждый раз будет все новое и новое.

это были первые в моей жизни слова ласки и любви, которые я ни разу не произносил ни с каким намёком никому в жизни. После этого она рассказала, что ей приснился я после нашей встречи в чате. Я не знал, верить ей или нет, но сердце указало мне один путь, которого я буду держатса всю жизнь, это: "любить её сколько это будит возможно" ... Вот так, можно сказать, развились наши отношения, часы ожидания встречи с ней тянулись с каждым днем все больше и больше, раслука становилась невозможной, и славо богу, что существует такая программка для общения по микрофону как Skype, не знаю как высказать свою благодарность этой программе. Она дала нам услышать друг друга и сказать, как мы любим друг друга. Конечно, шок от услышания голоса друг друга был велик и бывало даже, что мы замолкали на пару минут от этого, но ничего, мы свыклись и теперь только так и поддерживаем отношения, общаемся каждый день, не пропускаем ни минуты свободного времини без написания писем электронных и связи с друг другом.
Наши отношения, можно сказать, очень душевно развиты. Я уверен, что любовь не требует физического контакта, но и не без него. Она приедет через год, приедет и останется навсегда рядом со мной, мы с ней заживем как сейчас принято называть гражданским браком. Уже планируем совместную жизнь, следим за поднятием цен на квартиры и не даем друг другу умиреть от тоски. Там, она сидит круглые сутки дома, не зная языка той страны, в которой находишься, действительно очень тяжело, ни друзей, ни общения. Она даже гулять не выходит. Все время дома, благодарить меня за то что я появился у неё, что подарил ей любовь, на которую она отвечает полной взаимностю. В интернете я занмаюсь для себя веб дизайном, сделав свой сайт, она попросила показать его ей, и вы не поверите, её заинтересовало как я его сделал и довольно серьёзно заинтересовало, теперь она научилась языку програмирования HTML (им пишутся сайты, это основа сайтов) и, показав мне чего достигла, от чего я был в шоке, не то что красиво, я такого никогда в жизни не видел и даже со своим опытом в три года этому делу не додумался до такого, все проффесионально и красиво. Вы уж извините, уважаемый гость, но ссылки я не буду давать, т.к. там есть гостевая книга, а я хочу, чтоб этот рассказ остался в секрете от неё, т.к. это моя проблема. Я очень благодарен судьбе, что она мне подарила эту девушку, не каждая девушка будет сидеть целый день за компом для того только, чтоб выслать мне видио-ролик на 6 минут, сделанный в Windows Movie Maker как доказательство своей любви, не каждая девушка предложит идею обменятся обручальными кольцами даже на расстаянии и не заводит тему о том, что хочет остатся рядом до конца жизни (в плане брака), я очень её люблю - люблю такой, какая она есть.
Так в чем проблема сообствено (а то я разговорился)? В последние время у нас возникла одна проблема. Заключаетса она в том, что она мне не доверяет, и довольно серьёзно. Каждое мое обьяясниение, из-за чего я опоздал, где я был - она считает это как за отмазку, что я что-то скрываю. Сегодня сложилась не очень приятная картина, из-за которой она, так сказать, развернулась и ушла. Она написала мне два письма ночью, попросив как только я прочту, так сразу ответить. Этой ночью меня не было возле компа, т.к. она попросила чтоб я пошел домой отдыхать после 12-ти часовой смены на 1-ое Сентября (поверьте, это ужасно, когда с 10-ти утра набегает пачка из 20 ребят и так целый день, те кто сталкивался с такой проффесией как админ клуба, меня поймут). Я, получилось так, что целый день спал, даже не хотя этого. Проспав с двух ночи до 6 вечера ( 16 часов ) я пришел в клуб для того, что принять смену пораньше (вместо положеной пересменки в 9 вечера), чтоб написать ей письмо о том как люблю её сильно. Когда пришел, открыл сразу почтовую програму Outlook Express (очень полезная штука) и увидел там, что в папке "Любимая". Был сразу рад и в тоже время встревожен: откуда они там, мои глаза были не похожи на эти , а скорей ... т.к. для того, чтоб там оказалась новая почта, нужно зайти под моим логином и нажать кнопочку "Доставить почту", что делаю только я, когда мне надо проверить свою почту. Никто больше из 4-ех сотрудников не пользуетса этой программой, естествено туда никто не должен заходить, но видно кому-то стало что-то интересно. Когда проверяешь почту через эту програму, она скачивает все письма на компютер и не оставляет никаких копий на почтовом сервере, выдирает их оттуда прям с корнями, по крайней мере так на сервере mail.ru, и как я понял, моя любимая хотела проверить, прочел ли я письма, зайдя на мою почту через интернет, она знает все мои пароли, я её, так нам нужно было сделать ... и увидив, что в папке входящие 0 писем, поняла, что я прочел их, но все еще не ответил. И написала мне следующие письмо:

....., что случилось. Почему не ответил на мои письма?!Что как всегда времени не было?

именно вот таким оказалось последние её письмо от неё. Я сразу начал писать ей ответ, не делая ничего кроме того как включение музыки. Я начал отвечать на все её вопросы, написаные в письмах и вообщем сделал так, как она просила: "Как только прочтешь, сразу мне отпиши пожалуйста .... " Написав ей небольшое письмо (примерно в две страници ворда) и описав в них, что я целый день спал и, как только пришел в клуб, так сразу ответил ей на письма, я увидел что она зашла в аську, чего она в такое время никогда не делала. Я сразу то письмо закончил и тут же отправил. Написал ей в аську как обычно: "Привет любимая" и, дождавшись одной минуты, прочитал ответ: "Привет" и все. Сказав, что только что отправил письмо, снова ждал две минуты пока не спросил: "Котя, ты где?". Она ответили "я здесь". Я спросил "почему молчишь". Она ответила "просто" и все, вот такие я ответы в одно слово получал на каждый вопрос, как у неё дела, чем она занимаетса, что так долго отвечает (на этот вопрос я получил ответ "ничего"), а когда спросил "чем ты так занимаешься что так долго отвечаешь?!" она ответила (от чего я был шокирован) "какая разница", я сказал ей: "милая, я хотел тебе сказать, у меня же сегодня смена, ничего, что я в скайпе появлюсь только примерно к 10-ти вечера?" на что получил ответ прямо по сердцу: "мне всё равно". Ну вот так у нас разыгралась небольшая ссора, ну куда без этих ссор, без них никак .... Позже я получил сообщение от неё: "бо мне уже надоело, что у тя вечно какие-то отмазки, вечно какие-то причины находятся, лишь бы не ответить мне на письмо сразу или что мы могли с тобой нормально поговорить!надоело мне это всё!" .... ну вот вообщем я потихоньку прихожу к истине. Спасибо тебе большое заранее дорогой читатель за то, что читаешь. Это все и я думаю что оставишь обязательно какое-то сообщение в помощь, спасибо большое.
У неё сложилось большое недоверие ко мне, она уже не верит моим обьяснением, сформилирую это так - каждое мое обьяснение, почему я опоздал или еще что-то, она видит как отмазку, именно отмазку и ложь. Когда, на самом деле, я всегда говорю ей правду, не то что стараюсь это делать, я не хочу что-то от неё скрывать и врать ей, мне даже скрывать нечего от неё, я очень сильно её люблю и пусть даже между нами расстояние такой большое и казалось, что ожиданию года уже нету сил, я все равно её люблю и буду ждать как самого дорогого человека мне на земле. Она, именно она, заменила мне друзей, знакомых, родителей, она стала всем для меня на этом свете, она для меня - как лучший друг, которому скажешь то, что не скажешь маме. Она для меня как сестра или брат, к которому всегда можно обратиться за помощью, она для меня - самый дорогой и любимый мне человек на земле, я её безумно люблю и очень счаслив тому, что на пальчике безымяном, что у меня, что у неё, купленые мною золотые колечки, с 9-го (у меня) и с 15-го (у неё) мы стали невестой и женихом, дожидаясь того дня, когда сможем, глядя в глаза друг другу,сказать слова любви, и после этого момента, уже никогда не отпуская от друг друга, как сделали чуть больше двух лет назад.
Я прошу вас, дорогой пользователь этого форума, о том, чтоб вы помогли мне, понять эту ситуацию и, возможно, посоветуете как сделать так, чтоб она мне доверяла и верила на все 100%, что я уверен, она делает сердцем и душой, но не головой. Помоги мне, я очень прошу и жду вашей помощи либо советов. Я её очень люблю и осознаю, что на недоверии отношения не строятся, я боюсь её потерять, я очень сильно этого боюсь, она - все для меня на этом свете. Я не буду говорить, что я не хочу жить без неё, потому что сложно описать ту ситуацию, когда, не дай бог, я её потеряю, наверное в такие моменты такой как я (а я романтик по жизни) действительно не хочет жить без человека, которого любишь больше жизни, ну вообщем вы сами понимаете, что это сложно обьяснить ... я вас очень прошу мне помочь.
Спасибо за внимание.

minimama
03.09.2005, 10:53
none! Долго-долго читала твой пост и еще в течение часа исправляла все ошибки (Во, сколько у меня терпения!! :D)
Неужели ты не видишь, что твоя проблема (а я, честно сказать, не стала бы называть это проблемой) лежит прямо на поверхности. Твоя девушка одна в чужой стране (странно, почему одна??), в четырех стенах. Время для тебя и для нее течет по-разному. Ты за работой не замечаешь, как оно пролетает, а у нее от безделья (я так поняла?) ползет медленно-медленно. Вот она и накручивает себя, рисует всякие картинки в воображении.
Эх, молодость! Любовь такая детская, эгоистичная, нет понимания. Вот отсюда и недоверие.

Полинка
03.09.2005, 14:29
none, дай ей ссылочку на эту страницу, пусть она прочитает твое сообщение и, я думаю, она всё поймет.

SWEET_DREAMS
04.09.2005, 00:12
NONE, честно говоря, я не понимаю твоей проблемы. Твоя девушка, она наверное хорошая, раз ты полюбил её, но ты, мне показалось по твоему письму, очень избаловал её своей любовью! Ты говоришь, она там одна, без друзей, знакомых и т.д., но мне кажется, приехав назад она вполне возможно не сможет быть с тобой именно потому что ты её слишком сильно любишь! Она может просто испугаться! Нельзя делать человека центром своей жизни!

даночка
04.09.2005, 09:35
SWEET_DREAMS писала

Здравствуйте!!! у меня есть небольшие вопросы и мне бы очень хотелось, чтобы вы написали своё мнение!
Мы встречаемся уже примерно полгода. Я его очень полюбила за это время и наверное даже слишком сильно, т.к. сама понимаю, что сделала его центром всего в моей жизни да и вообще жизни, а это большая ошибка! Я думаю, он любит меня, хотя иногда и делает мне больно своими поступками, но тут даже я скорее виновата - женщинам свойственно преувеличивать то, что не стоило бы, да и лишний раз накручивать себя тоже только себе во вред. Он не говорил мне, что любит, не знаю почему, возможно боится, что признанием изменит отношения в худшую сторону(одна моя подруга сказала:"Он тебя любит и ценит, теперь можешь делать с ним что хочешь..."). Я очень люблю его и знаю, что не смогу без него. Но иногда он меня просто поражает..... он постоянно пытается вызвать мою ревность общением, кокетством с девушками, хотя знает, что я ревнивая и что меня это очень задевает и обижает! Он тоже очень ревнивый.....может он своим поведением хочет меня натолкнуть на то чтобы я вела себя также? или может он не уверен в моих чувствах и проверяет их?
Мне вообще интересно, девушки когда встречаются с парнями, они рассматривают их как потенциальных мужей, а что со стороны мужчин?
И ещё, вы думаете может быть такое, что парень встречается с девушкой которую не любит?(вам может показаться этот вопрос тупым, но на самом деле, я сужу по себе и могу утверждать, что не может быть отношений без любви, это только зависит от размера этого чувства!)

ANGELOCHEK_ писал
ya dumayu chto na 100% paren ne uveren v tvaih chustvah! da i mojet bit to chto on privik k haroshei jizni bez lyubvi! y menya takaya je prablema... tak chto ti ne odna.... ya s taboi kak pioneri!

a na shet tavop chto esle paren mojet gulyat s devchenkai bez lyubvi tak eta tochna... ti je znaesh vse parni kozliki! i inagda est parni chto im hochetsa tolko odnavo!!! XXX i brosit!

esle on destvitelno tebya lyubit on izmenitsa so vremenem ti tolko emu daljna eta skazat i ne derjat v sebe a esle chto daje zapugat rasstavaniem!
esle uj on ne lyubit do takoi stepeni chtob izmenit odnu cherty v sebe to znachit u tebya est 2 vibora... pradaljat bit s nim i stradat no pritom bit ryadom s lyubimim! ili prosta rasstatsa ot nevo (znayu chto eta trudna)
i naiti emu zamenu!
sama znaesh!

SWEET_DREAMS
04.09.2005, 22:02
Спасибо, _ANGELOCHEK_ , но на самом деле я не вижу причины не доверять мне! Я никогда не давала ему повода на это! И ему я очень верю и доверяю. И я думаю, что если бы он думал только о том, чтобы переспать со мной, то вряд ли бы он стал ждать так долго! А насчет того, что он привык к хорошей жизни без любви…..разве тогда парень станет встречаться с девушкой просто так, ради время препровождения?! А запугивать………во-первых это глупо, а во-вторых это не тот человек которого можно запугать, он просто уйдет и не вернётся, а страдать буду я!

даночка
18.09.2005, 20:24
Заголовок сообщения: вранье....как быть?

LIZOK писала

я так больше не могу,я сказала ему между нами все кончено,хотя безумно люблю!мы 1.5 года вместе!!!но он мне врал и врет и сейчас ,договорились что встретимся обязательно!и звонит и говорит:за мной папа заехал,мы сейчас уже едим в больницу,дедушки плохо стало!!ну я то поверила и вдруг у него звонок звонит в дверь!!
получается он меня променял на компьютор и еще врет прям в лицо!!!
я не знаю он извиняется сейчас но я не могу простить,доверия осталось ноль!!посоветуйте мне что нибудь пожалуйста!
мне так плохо....