PDA

Просмотр полной версии : Живые журналы (ЖЖ) на сайте

minimama
13.11.2006, 22:49
Дорогие форумчане! На нашем сайте появились персональные журналы каждого пользователя. Зайти в свой журнал вы можете через свой акаунт.
Вы можете сделать свой журнал доступным для просмотра гостями и пользователями форума или использовать его как личный дневник для заметок.
В своем журнале Вы можете оставлять любые записи.
Вы можете сделать эти записи доступными всем или только друзьям. А также разрешать комментировать всем или только друзьям.

Snesh
13.11.2006, 23:20
minimama, Идея отличная, но что делать, если у меня уже есть ЖЖ на livejournal.com, Получается двойная работа, которую всегда делать не хочется. А не использованной такоую возможность оставить жаль.
Может что-то можно придумать с переадресацией? :?

Andreй
14.11.2006, 11:38
Привет!

К сожалению, нельзя объединить.
Просто у нас тут будут еще разные награды и поощрения активным и интересным авторам Журналов, а совмещать это с livejournal тем более невозможно.

Морячок
14.11.2006, 11:40
А журналы то где?

Andreй
14.11.2006, 12:01
1) http://world-of-love.ru/modules.php?name=Journals

2) можно попасть через свой аккаунт
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Your_Account
там появилась иконка журналов

3) в ближайшее время сделаю объяснение как можно попадать на свой журнал через адрес типа:
имя.world-of-love.ru

4) в левом меню добавлю под ссылкой на форум

Yankha
14.11.2006, 15:38
Обязательно писать краткий текст?
Насколько он важен?
Краткий и полный тексты должны быть идентичны друг другу?

minimama
14.11.2006, 16:06
Краткий текст можно не писать. Это только более расширенное пояснение заголовка. Основное содержание пишется в самом посте.

Еще: нужен модератор в журналы. Его функции: удаление некорректных записей. А также просмотр тем для выбора наиболее интересных, ссылки на которые передаются админу сайта.

Yankha
15.11.2006, 10:45
Спасибо, Ирина, за пояснения.

У меня еще одна проблема. Очень тяжело начал грузиться форум МЛиР, постоянно страничка зависает и начинает "подгружаться" заново при попытке напечатать текст или прокрутить страничку (уф... вроде понятно разъяснила проблему...)
Еще хуже с ЖЖ (проблемы в принципе те же, но время больше занимают).

За другими сайтами пока не замечала не корректной работы.
Есть ли возможность исправить ситуацию?

Жаклин
15.11.2006, 13:14
Yankha, у меня такая же проблема. :(

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
01.12.2006, 01:43
когда видишь чьё-либо сообщение на форуме, внизу у каждого кнопочки-ссылки - профиль, аська и т.д., Возможно ли туда вывести ссылку на журнал пользователя,( если он есть)?

minimama
01.12.2006, 08:29
Войти в журнал любого пользователя можно, кликнув на ник в списке. Откроется его профиль и там можно кликнуть на журнал.
В своем журнале можно создать свой список избранных, чье записи заинтересовали и хочется читать.

anty
13.06.2007, 17:07
А у меня тоже появилась проблемка с ЖЖ. Просто заголовок я могу написать. А сам текст не могу. Не в том смысле, что фантазии не хватает, а просту у меня не появляется курсов в поле, где нужно писать. Вот я и не могу ничего написать. Как быть с этим?

minimama
13.06.2007, 17:11
Я проверила, все работает. Я заходила из Оперы и IE. У тебя какой браузер?

anty
13.06.2007, 17:15
У меня Internet Explorer. Просто нет никакого курсора и никак не могу написать.

Andreй
14.06.2007, 01:48
anty,
попробуй в свойствах IE удалить временные файлы и почистить cookies

anty
14.06.2007, 10:37
Andreй, у меня все ровно не получаеться. Значит не судьба...