PDA

Просмотр полной версии : ВОЗРАСТНОЙ ВОПРОС

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
11.11.2006, 14:24
Ну всё хорошо, вот только во МНОГИХ темах форума возникает один БОЛЬШОЙ вопрос - сколько лет написавшему. особенно в темах, где народ вопросы задаёт...согласитесь, что отвечать человеку сложно, не зная его возраста.
15 лет или 25 - разница в ответах то огромна)))

Loreli
11.11.2006, 14:35
Согласна..Но мне кажется,что по тому,как человек пишет,можно догадаться сколько ему лет,ну хотя бы примерно.Может 15-летний и не поймет,какого возраста написавший,а вот 25-летний...думаю поймет

minimama
11.11.2006, 14:38
Увы и ах! В предисловии к разделу "Любовные вопросы" есть специальная тема "Как задавать вопросы", где указано одним из пунктов: хочешь получить качественный совет, представься и назови свой возраст.
Но мало кто из приходящих задавать вопросы читает эту тему (а также правила форума)

Виконт
11.11.2006, 14:45
Согласна..Но мне кажется,что по тому,как человек пишет,можно догадаться сколько ему лет,ну хотя бы примерно

Неверно... Порой непонятно сколько лет автору, читая такие посты думаешь, что меньше( были такие случаи, не буду показывать пальцем). Уж это minimama знает. :D

irkamoya
11.11.2006, 20:38
И я согласна с Иришей и Женей - невозможно понять порой возраст тех, кто пишет. И ошибки бывают как в ту, так и в другую сторону.... :wink:
Ярчайший пример - Маруси ( старожилы знают, о ком я... :D ) Марусь, ты умница!

Yankha
14.11.2006, 15:46
Согласна по поводу возраста :)
Сама не раз ошибалась давая советы...
Может все таки стоит ввести в открытые сведения о пользователе, если не прямой возраст, то хотя бы возрастные рамки, н,
от 15 до 20,
от 20 до 25 и т.д.?

Морячок
14.11.2006, 16:26
Увы и ах! В предисловии к разделу "Любовные вопросы" есть специальная тема "Как задавать вопросы", где указано одним из пунктов: хочешь получить качественный совет, представься и назови свой возраст.
Но мало кто из приходящих задавать вопросы читает эту тему (а также правила форума)

Как правильно задавать вопросы:

Здравствуёте уважаемые посетители форума, меня зовут Андрей и мне 27 лет, мою девушку зовут Авдотья и ей 14, вчера вечером, когда мы гуляли по парку пили лимонад и ели мороженное, она, ни с того ни с сего - хихикнула, обозвала меня велоковозрастным каааааазлом и убежала со своим другом Сережкой, которому 16 лет, на дискотеку в кинотеатр. Подскажите, как мне быть, как вести себя в этой ситуации, что делать, помогите плиииииизззззз.

Так, да?! Ничего не перепутал?!

minimama
14.11.2006, 16:32
Морячок, ценю твое чувство юмора. Только тогда придется процитировать тему "Как задавать вопросы" лично для тебя полностью, без купюр и пересказа:

1. Как начать? Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла",
"решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо! Понятно, что интернет есть уже почти везде, но откуда ты? Ты из города? Из городка? Будет странно, если в процессе общения тебе посоветуют сходить на развод мостов, которые еще только предстоит построить там, где ты живешь...
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?
5. Как ты считаешь, кто может помочь тебе?
Многие хотят помогать другим. Многие умеют помогать. Многие искренне пытаются. Некоторые злорадствуют. На форуме существует много разных людей - от Гостей до Мастеров Общения. С кем хочется общаться?
6. Утро вечера мудренее.
Попробуй отвлечься. Ведь на самом деле сегодня проблема есть, а завтра - ее нет. Зато у тебя появляется опыт! С учителем опыт приходит быстрее, но собственный опыт - гораздо ценнее.

Морячок
14.11.2006, 16:48
Ага, особенно вот эти слова запали в душу...

Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся!

Не будут придираться?! Да не смешите меня, я уже не первый год на этом форуме. Модераторы вы на свои коменты посмотрите , к тысячникам и к людям с особой надписью под ником тоже относится.

minimama
14.11.2006, 16:53
Морячок, пост нужно принимать целиком, а не кусками.
Извини, складывается впечатление, что просто хочется куснуть, а это деконструктив.
Конструктивно будет с твоей стороны предложить изменения в данном посте "Как задавать вопросы". Итак, твои предложения, что в нем изменить?

Морячок
14.11.2006, 17:10
Извини, складывается впечатление, что просто хочется куснуть, а это деконструктив.

А это придирка!!!

minimama
14.11.2006, 17:26
Морячок! Это не придирка. Если ты высказался по поводу отдельных слов, то вноси свои предложения по изменению. Иначе получается деконструктив.

pulka
15.11.2006, 16:54
наверное все таки можно указывать какие то возрастные рамки. можно и возраст точный для тех кто хочет чтоб его знали. а кому то будет достоточно рамок от и до. и тогда будет понятно почему некотрые вопросы так задаются :lol:

PreZideNT - X
04.03.2007, 02:06
minimama, вот я теперь ещё и прочитал статью "как задавать вопросы?" Теперь буду знать)))
а что такого какой у тебя возраст??? Я например не скрываю, что мне 15! Подумайте, кто то может просто солгать, я мог написать, что мне 30 и что??? Никто бы не сомневался...просто все бы думали, что глупый какой то((( потому что мозги как у подростка(((

minimama
04.03.2007, 09:16
Нет, Валерик, зная возраст спрашивающего, проще давать правильные советы соответственно возрасту.:D А то, что ты подросток, видно и так. Горячий, взрывной, эмоциональный..:xaxa

PreZideNT - X
04.03.2007, 17:10
minimama, вы меня не поняли немного...я говорю про то, что зачем скрывать возраст? Зачем какие - то пределы? Написал в инфе сколько тебе и всё! Что ломаться то??? Вот про что я! Т.е. я с вами согласен)))

ЯЯЯЯ!!!!
23.10.2007, 15:48
Не обижайте минимаму!! Она хорошая! И умная! И красивая, и всегда поможет! Ну ворчит иногда, так это ничего страшного! Поворчит, поворчит и перестанет! Не обижайте!!!!

AlexGray
23.10.2007, 15:55
Мда.... заступились спустя почти десять месяцев..Кто-нибудь, когда-нибудь на дату последнего поста смотрит?!