Просмотр полной версии : Когда вы в компании, какие вы?
Так как человек "животное общественное", то без компании ему никак. Интересно, какую роль вы в ней играете, серую мышку или наоборот лидера? Удовлетворены ли ей?
Легко ли вы сходитесь с людьми или часто чувствуете себя белой вороной?
Лично я ценю индивидуальность, а равноправие, хотя такое почти не бывает по той причине что кто-то оказывается умнее, веселее, красивее и т.д. В моей компании больше преобладает равноправие.
К новым средне-реабилитируюсь предпочитаю и ценю старую дружбу.
Medvegonok
10.11.2006, 15:02
Я в компании веду себя так как ведет себя компания. Не люблю тех кто хочет показать себя выше всех. Легко вхожу в новые компании и нахожу общий язык.
У меня в компании все равны и прислушиваются к мнению каждого.
Однако иногда, я лично, преследуя определенные цели, действую по правилу: "хочешь поймать зверя, стань таким как он"
Однако иногда, я лично, преследуя определенные цели, действую по правилу: "хочешь поймать зверя, стань таким как он"
Полностью поддерживаю данную мысль! :!:
Привлекательная
17.11.2006, 14:46
Хорошо схожусь с людьми. В компании когда как получится(наверное под настроение)-и в центре бываю, и молча слушаю. Вообще легко схожусь с людьми, умею слушать и слышать,когда надо промолчать. Ценю мир и дружбу,ежели вражду. :)
Прошу прощения у тех,кому покажется,что я слишком хорошего мнения о себе :)
Хорошо схожусь с людьми. В компании когда как получится(наверное под настроение)-и в центре бываю, и молча слушаю. Вообще легко схожусь с людьми, умею слушать и слышать,когда надо промолчать. Ценю мир и дружбу,ежели вражду. :)
Прошу прощения у тех,кому покажется,что я слишком хорошего мнения о себе :)
а зачем просить прощения за то,что ты сама о себе хорошего мнения??? Не понимаю...
Я в компании кошка, хорошее настроение могу поиграть, быть в центре. Не очень, отстраняюсь и наблюдаю. Не терплю хамства и высокого мнения о себе и о своей незаменимости, могу поставить на место, или дразнить этого человека. Так что я в компании сама по себе.
я в компании тоже наверное подстраиваюсь под дух компании....
но в то же время... в каких-то "кружках" я негласный лидер...
не знаю, как я сама к этому отношусь, но по-другому иногда просто не получается
Когда попадаю в новую компанию, то первым делом пытаюсь понять что к чему: кто там "главный" или всеобщий любимчик, кто так - сбоку припёку. Поэтому (ну ещё и потому что стеснительная) поначалу просто сижу и слушаю по большей части. А вообще действую по ситуации, могу быть мягкой и пушистой, но ели моё мнение отличается от всеобщего, то я его выскажу..
Любая компания живет и развивается, как живой организм: кто-то приходит и кто-то уходит, меняются интересы, приоритеты. если меня это не устраивает, что ж, придется распрощаться. Такое со мной случалось. Конечно, если там остались мои друзья, то мы останемся друзьями, просто встречаться будем не в компании. И такое возможно.
Я в компании часто скучаю. Я смотрю на людей и вижу: все вокруг говорят, но никто никого не слушает. От этого мне грустно... Собрались, вывалили в кучу впечатления и, довольные, разошлись. Типа, "повидались".
troublesomegirl
02.02.2007, 23:30
я всегда была душой компании и все всегда под меня подстраиваются...пытаются понравится...иногда подлизываются....меня это иногда бесит...хочется нормальных, чистых а не искуственных отношений...такие обычно люди когда пьяные..)))) еще меня бесят люди которые дружат со мной что бы их знали...ужас!!! я понимаю...они хотят быть в середине внимания...но не таким же образом!!! так что в компание я веду себя каак мне хочется... :D
_Волчица_
03.02.2007, 11:11
Я очень люблю разнообразие, не люблю сидеть на одном месте. В компании бываю не больше пол года, затем ухожу в другую компанию. Всегда бываю разной. Но по большей части я являюсь скрытым лидером. Была и серой мышкой ( тоже понравилось ), в душе такое спокойствие, никто тебя не дергает. Не была только лишь сплетницой (так как сплетни я ненавижу и никогда не слушаю их ). Кто я? Я узнаю когда повзраслею....
Компании разные бывают. Соотвественно и поведение разное.
Там где много близких и дорогих мне людей мы все равноправны. Там я стараю быть "открытой книгой".
Если это "тусовка" знакомых, которые болтают на интересные мне темы, то я активно учавтвую в беседе.
Иногда глядя на кислые лица собравшихся приходиться быть тамадой, или клоуном.
Если это сборище, на которое меня позвали, где я никого не знаю, то буду сидеть внимательно наблюдать и слушать.
Если мне там совсем не нравится, то при удобном случае просто покину эту компанию.
В любом случае, какая бы не собиралась компания, то плакаться за жизнь, напрягать людей своими проблемами не стану. У всех своих забот хватает, зачем им чужие.
briunetka
03.02.2007, 14:34
в компании я всегда веду себя непринужденно ив есело!я зажигалочка и компания моя тоже!нам всегда весело,нам всегда всем вместе хорошо! не променяла бы ее ни зач то на свете потому что когда время для гулянок-мы гуляем по полной программе а когда у кого-то происходит что-нибудь неприятное-всегда поможем!!!и у нас конечно же нету такого что кто-то лучше другого!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot