Просмотр полной версии : на чужом несчастье,счастье не построишь
alias diamond
08.11.2006, 17:41
Часто встречаю эту фразу. Но на мой взгляд ее нельзя относить к любовным отношениям. Например, мой парень расстался с девушкой за месяц до нашего знакомства. Потом она стала мне постоянно писать, говорить эту фразу. Разве мы не можем быть счастливы, только из-за того, что она несчастна? Мы встречаемся 1,5 года и довольно счастливы.
Так в чем же смысл этой фразы????
К тебе эта фраза не относится совсем!!!! Они разорвали отношения и поняли что не подходят друг другу когда тебя еще не было! Эта фраза относится к тем, кто просто позарился на симпатичное чужое добро, чаще всего даже не зная его, а потом все зависимости от того отбила или нет - это плохо кончается.... От себя могу сказать - НИКОГДА не встречалась с занятыми парнями, а если предложат дам по морде и пошлю далеко - к жене например, по хозяйству помогать, чтобы левых мыслей не было....
alias diamond
09.11.2006, 11:13
Nejenka, знаю я смысл этой фразы, но вот так говорили мне ее (по-моему не в тему). Часто встречаю эту фразу на форуме. Только вот считаю, что для любовного треугольника она не подходит.
Надюша, треугльники-то тоже разными бывают, разве нет??? и к одним эта фраза приемлема...а к другим - однозначно нет!!!!
«Жизнь – это бумеранг», довольно часто мы слышим эту фразу в нашей жизни. Наши друзья, наши враги, да и мы сами повторяем её, в горести и в радости! Но задумывались ли вы, почему так происходит? Часто людям, причинившим нам боль, мы желаем такой же боли, и иногда это происходит, и они становятся такими же несчастными, как и мы в тот момент. И, конечно же, происходит и наоборот, когда мы сами доставляем человеку страдания, и эти страдания потом переходят на самих нас! Я не раз убеждалась, что это фраза работает! Приведу пример из своей жизни. Моя первая любовь…Сильная, страстная, и главное ПЕРВАЯ! Он ушел, мотивируя «Ты маленькая, я хочу семью, детей»…Я очень страдала, я хотела ему это все дать (мне было 16 лет) …Он женился…И…Развелся, ни детей, ни жены! Совпадение? Не думаю…Иногда, задумываюсь, а рада ли я, что так произошло с ним…и не нахожу ответа…
Часто людям, причинившим нам боль, мы желаем такой же боли, и иногда это происходит, и они становятся такими же несчастными, как и мы в тот момент.
Каждому человеку знакома такая ситуация,но когда происходит несчастье у человека,который причинил нам боль,то мы уже по-другому смотрим на эти вещи...
Мне в моей жизни причиняли много боли,и не буду врать,но я почти всегда в душе хотела отомстить или,чтобы человек испытал такую же боль как и я...И в скором времени это происходило и мне уже было жаль человека и не было никакого злорадства...
Я считаю,что надо радоватсья за людей,которых мы любим,и не смотря на боль и негатив в нашей жизни нужно не забывать хорошее...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot