Просмотр полной версии : Женатые.....
Мне очень нравится один человек, мы вместе работаем.
Но он женат. Стоит ли строить какие-то отношения, кроме дружеских, с женатыми мужчинами? Есть ли в этом смысл? Ведь чревато это и нехорошо как-то...
Но он женат. Стоит ли строить какие-то отношения, кроме дружеских, с женатыми мужчинами? Есть ли в этом смысл? Ведь чревато это и нехорошо как-то...
Строить стОит, а смысла нет :mrgreen:
А если серьезно - не стОит. Все примеры, которые я наблюдал лично - отрицательные. В том числе и свой собственнный. В результате я и не с той, и не с этой.
Просто - бывает в жизни такое, ведь мы, мужчины, как правило, перед этим, не спешим сообщать семейное положение. Ну а потом уже возникает и сабж - стОит или не стОит...
Но это не мой вариант - у моих дам никогда не было подобных иллюзий. 8)
BlackPantera
01.11.2004, 09:40
Да вопрос ведь не в том, стОит или не стОит, а в том, как именно ТЫ к этому будешь относиться. Да и от ситуации там, в ТОЙ семье, тоже очень много езависит. Ну не бывает ничего просто так и от хорошей (действительно ХОРОШЕЙ, настоящей, взаимолЮбящей) семьи на сторону не ходят. Потому как живут люди друг другом и свой обман другого человека, "любимого", сами же пережить и не могут.
Я вот тоже долго убеждала ЕГО, что не стОит. А потом уже поняла, что раз человек ТАК ко мне тянется, так ДОЛГО ко мне тянется и Я же сама не могу его убедить в том, что это не есть хорошо (хотя обычно у меня это получалось быстро и со словами благодарностьи потОм в мой адрес), значит, на самом деле не все так хорошо в ТОЙ семье, как все со стороны видят. А потом и сама уже не могла НЕ разговаривать с НИМ, НЕ видеть ЕГО, НЕ слышать ЕГО голос, НЕ дотрагиваться до НЕГО, а потом долго хранить еще ощущения на ладошках от этих прикосновений...... Да, наверное, я тоже не сразу ПОНЯЛА, что если и будем вместе, то не скоро... Но поняла, приняла и ..... ни разу у нас еще не было разговора о возможном его раставании с семьей, о том, что я чего-то от него хочу (кроме того, чтоб он бросил курить :wink: )... Как-то все больше думаю о том, чего и сколько я могу и смогу ему дать. Поэтому и воспринимать эту ситуацию мне намного легче, чем многим из тех, у кого она такая же. Да и ни на кого из окружающих не приходится бросаться от безвыходности :bigsmile
Amazonka
01.11.2004, 12:51
Стоит ли строить какие-то отношения, кроме дружеских, с женатыми мужчинами? Есть ли в этом смысл?
:lol: Нету смысла!!! И дружить не надо! Обходи десятой дорогой... :lol: А то будешь дружить, а потом окажется, что уже и любишь... :wink:
А вобще каждый решает для себя сам. Любовь не спрашивает ни о чем и ничего не требует...
Думаю нет, да и смысла нет, даже если все реально и всерьез. Ничего хорошего не выйдет, даже если такая ситуация всех устраивает, рано или позно всё тайное становиться явным. Сколько раз в этом убеждался и тогда всем будет так хреново. Мож кому то физически, а кому то душевно. У кого какой темперамент и характер.
Никогда не ввязывался в такое, считаю что это просто нехорошо. А то потом только слезы и козлы......
Лучше ждать когда будет свободен. 8)
конечно все зависит от того какие у него отношения в семье и как он относится к тебе. я думаю нужно общаться с человеком, а по ходу общения может вообще выйти что он тебе не нравится... а если все таки твоя симпатия выдержит и ты поймешь что это ОН, то тогда уже никуда не деться... хотя я бы лично не стала бы связываться с женатым, уже очень много проблем и боли будет потом...
На все свои вопросы ты ответила сама.Слушай своё сердце.У меня был такой опыт и долгий период ухаживания и любовь,которой,как казалось небыло на свете и что?ОООООЧЕНЬ тяжело,поверь. :goodbye
irkamoya
01.11.2004, 14:54
ОООООЧЕНЬ тяжело,поверь. :goodbye
Согласна.... :(
Кисонька
01.11.2004, 15:09
:idontknow Не понимаю, зачем ТЕБЕ это надо??? Больше заняться в жизни нечем? :evil:
Спасибо за советы. Просто интересно мнение со стороны.
Сама понимаю,что не стоит это наших женских нервов, женатый мужик похож на шуганного зайца - которому и хочется и колется и вдруг жене донесут. Хотя с другой стороны, если не впадать в любовный маразм, то можно очень хорошо повеселиться, наблюдая за таким экземпляром. Одно плохо - жаль его жену.
Кисонька
01.11.2004, 22:01
Примерь данную ситуацию к себе для начала :) : "ты замужем, у вас нормальная семья, муж-золотко... и вот у него на работе появляется такая помощница..." Представила? Тебе бы понравилось?
"Поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами..." Этой заповеди более 2000 лет, может быть, стоит задуматься? :wink:
На собственном опыте убедилась - не стоит заводить никаких отношений с женатым мужчиной. Хотя бы потому, что изменивший раз, изменит ещё. :!:
Я не согласна С Черной Пантерой лишь в одном... Нет, не из-за семьи мужья изменяют, т.е. и из-за семьи тоже, но очень многие изменяют потому что просто хотят этого. То, что мужчине понравилась другая девушка не говорит, что семья плохая или жена плохая. Просто понравился другой человек и с этим ничегошеньки не поделаешь!
"Значит в семье что-то не то" - этим себя утешают любовницы и только.
Не согласна и с Ирой... Это неправда, что раз изменивший изменит и второй раз, потому что опять же, человек может оступиться, одна ошибка в жизни не решает все. Человек может изменить из-за мести, из-за нелюбви, может он влюбился в другого человека, спьяну и т.д.
В жизни разные ситуации бывают, я только сейчас поняла, что не надо судить людей, совершивших раз ошибку и не надо учить их, как исправлять эту ошибку, Ошибка сама научит их. Она сама преподаст урок. Мы не знаем, что завтра с нами случится, с нами завтра может случится то, за что мы сегодня осуждали человека.
Mally...Если не Любишь, а просто нравится женатый, то не надо ни себя ни его втягивать в проблему, ни тем более разрушать семью, на свете много неженатых. А, если Любишь, просто надо плыть по течению, все равно Любовь просто так не отпускает, она не будет делать то чего хочешь ты, она будет делать то, чего сама хочет.
BlackPantera
02.11.2004, 19:41
На Ирины слова:
Ириш, я - третья или четвертая у него в жизни. Первая жена изменила сама. Потом устроила разборки и не дала видиться с сыном.
Вторая - замечательная женщина. Ни разу не слышала ни одного плохого слова в ее адрес. Но ..... сама она однажды сказала ему, что видит в нем если не отца, то человека, заменившего ей его.
А я ..... Я просто ничего у него не прошу, не требую, ни к чему не обязываю... Не ставлю ни перед какими выборами и не жду от него никаких действий ни в каком будущем. Лишь хочу действовать самой, чтобы он был счастлив и наконец-то смог отдохнуть от того бешенного ритма жизни, который он ведет (кстати, у меня это получается, когда я рядом, он на самом деле забывает обо всем и об этом всем приходится помнить мне :wink: ).
Сталине:
Стэлл, я и не говорила, что ТА семья плоха. Я только сказала, что не все внутри семьи так гладко, как видится вся ситуация снаружи.
А изменять...... а изменять будут тем женам, семьи которых основываются на удовлетворении плотских потребностей. То, что начавлось с постели, чаще всего заканчивается в другой постели, когда первая .... наскучивает, перестает удовлетворять, становится однообразной.... Только общая жизнь и образ жизни один на двоих может долго держать людей вместе. И те мысли, ради которых эта семья создается (а создаваться она должна ради будущего ее продолжения).
в общем, получилось немного сумбурно, потому как голова болит, телевизор работает и писать приходится от соседки, потому как свой комп в инет не пускает.... :cry: Вот :cry: :cry:
Кисонька
02.11.2004, 19:51
Нет, не из-за семьи мужья изменяют, т.е. и из-за семьи тоже, но очень многие изменяют потому что просто хотят этого. То, что мужчине понравилась другая девушка не говорит, что семья плохая или жена плохая. Просто понравился другой человек и с этим ничегошеньки не поделаешь!
"Значит в семье что-то не то" - этим себя утешают любовницы и только.
В измене, ссоре, разводе всегда виноваты оба!!! И вряд ли вы меня переубедите :evil: Не будет человек изменять только потому, что понравилась другая... Для мужчины самое главное - это работа и семья. Проблемы начинаются тогда, когда в семье что-то не устраивает, чего-то не хватает, слишком давит. А семья - это по определению союз ДВОИХ, поэтому и в несчастьях виноваты оба.
Любовницы не утешают себя. Они соблазняют, искушают... и слабый мужчина, у которого в семье нет поддержки, у которого дома проблемы, вот именно потому слабый... такой мужчина поддается. Если бы у него за спиной была верная любимая жена, он бы устоял. Так что не утешение это.
Кисонька... Мужчина уступает не потому что он слаб, а, потому что ни один нормальный мужчина не откажется от того, что даром предлагают, тем более, если тот, кто предлагает хороша собой и взамен ничего не требует... Опять же я не о всех говорю, я про большинство.
Кисонька
02.11.2004, 20:15
А мне кажется, что как раз НОРМАЛЬНЫЙ настоящий мужчина живет не ради развлечения и устоит. А вот те, что ближе к животным, не знаю как поприличнее сказать... Те, кто не научился справляться со своими инстинктами, вот те да, никогда не откажутся.
Проблема в том, что "мужик мельчает". И это не мои слова :(
Спасибо за советы. Хотя с другой стороны, если не впадать в любовный маразм, то можно очень хорошо повеселиться, наблюдая за таким экземпляром.
Ага...можно такие приколы отколоть, что потом пол жизни икаться будет! 8)
Почему то вспомнилась фраза, которую мне сказала любимая девушка: "Люблю тебя, живу с мужем, а по другим хожу для страсти."
эхххххх..... :evil:
А кому счас легко? "есть ли жизнь после свадьбы?.."
Честно - ни одной не обещал жениться!
Даже регулярных встреч не обещал!
Да и жену (долго выбираю, хочу серьезно влюбился)!
И сам первый не бросаюсь - только раз на встрече с друзьями по холостой жизни (спорили о потере навыков) - и то не на результат, а на время! Исключение только подтверждает правило.
Что теперь - вообще брюнеткам не улыбаться? 8)
Борь, а, что? К тебе девушка первая должна броситься?
Сталин, женское внимание не должно быть навязчивым!!! 8)
Кисанька, а ради чего живет женщина? Вот только про обстоятельства не надо. Ей богу, среди знакомых мне женщин, минимум половина гуляет на стороне, причем с мужьями разводиться не собираются. Чем больше я на это смотрю, тем меньше меня тянет "замуж". :mrgreen:
И вообще, советую запомнить;
Если человек говорит что женат, значит с семьей расставаться не собирается. Жены этого не понимают . :!:
"Не имей подругу старше и не водись с женатиками" - женская мудрость если такая бывает :mrgreen:
Пытаться создать семью с женатым человеком глубоко неправильно, завести партнера на работе - страшная глупость. :!:
Майли, если хочется мимолетного, почему нет но не надо делать из этого трагедию, чем проще, тем лучше. 8)
Опять повторюсь, так как не получил ответа.
Любой человек имет право на ошибку, на брак по ошибке тоже, но как показывает практика, нас как правило удовлетворяет когда есть и жена и кто нибудь на стороне, и разводится не тянет.
И вас бы хотел спросить, как вести себя, чтобы девушки не были излишне навязчивы????? Атакуют по страшному.
Замуж за меня собирались и те, с кем не спал. Как только это проявляется - спать желание пропадает.
Да, я ведусь на девушек с лицами, обезображенными интеллектом. Цифра IQ должна быть больше длины ног (нет, я не сноб, я действительно в это верю).
Просто неприятно, когда на тебя строят планы, причем за спиной. В итоге грязи достается мне. МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО. 8)
Итог: как мне себя позиционировать, дабы на меня не строили планы?
Лирическое отступление.
Два знакомых встречаются. Один говорит:"Я такую девушку встретил,боже..я так влюбился!:
:love Второй: " Не..я все-таки за брак по расчету!
-Ты?? Ты,который женился на 60-летней старухе,кривой и некрасивой,у которой ни копейки денег и одни долги, у которой 4 ребенка, 5 внуков и 3 правнука, ни квартиры ни работы?Ты -по расчету???
-Нуууу просчитался немного..
:mrgreen:
Итог: как мне себя позиционировать, дабы на меня не строили планы?Борь,сколько будут женщины на свете,столько они будут строить планы и желать выйти замуж до преклонного возраста. В преклонном возрасте- это может пройти желание :wink:
Кисонька
05.11.2004, 12:40
Борь, а не пробовал поменьше внимания уделять? Или проще относиться ко всему этому? Это же она строит планы, а тебе-то что?
Не знаю, я если чего-то и строю, то только вместе с любимым, он, конечно, сопротивляется, но не бьет, а пытается понять и меня и себя. И почему возникают такие трудности со вниманием? :roll:
Когда, меня начинают терроризировать, я просто становлюсь строже и менее улыбчивой, иногда грубоватой... Вспоминаю о себе любимой и запросто отвечаю другому: "Нет, я не могу столько времени проводить с тобой. У меня есть дела". Проходит немного времени и проблема отпадает. Те, кто поумнее, остаются друзьями, а я им снова улыбаюсь. Те, кто не понял, просто отпали. Может кто-то и обиделся, но это не мои проблемы. Ну вот примерно так :roll:
Amazonka
05.11.2004, 13:55
Итог: как мне себя позиционировать, дабы на меня не строили планы?
Борь, согласна с Кисонькой, не позицио... Господи, какое слово-то умное... :lol: КАроче, пусть себе строят планы... Когда планы не совместные, то какой же в них смысл...
Получается, "без меня меня женили".... :wink:
Даночка, "ну строят же, строят же, строят" (И.Николаев)
Кисанька, я не могу быть улыбчивым и строгим. С девушкой? Это мне не понятно. Тем более грубоватым. Конечно даю надежду. Она строят планы. 8)
Я так понял - вопрос был риторический? Иначе как-то само собой съехало с темы вопроса на обсуждение бедного мужчины, рискнувшего высказать свою точку зрения...
Могу попробовать обьянить, если ответ вам еще нужен.
Во-первых: для чего нужно женщине общение с женатым мужчиной? Если хочется замуж, то почему? И почему тогда пошли такие обиды за "названные своими именами" КОШЕЛЬКИ? Разве не так? Если не замуж, то какая разница: женатый мужчина или нет? Вся разница будет лишь в том случае, если сознательно не хотите поставить его в неудобное состояние перед его женой, не давать другим поводов для домыслов. Тем более, если с этим мужчиной хочется секса. В постели точно главное - не штамп в паспорте, а простое человеческое внимание, желание отдать себя партнерше (увы, но это даже штампом не гарантируется).
Во-вторых: для чего женатым мужчинам "ходить налево"? Тут, думаю, это тема отдельного топика. И совсем не значит, что если мужчина хочет секса - то он обязательно "пошел налево". При желании могу это продолжить отдельно...
Так что ответ на сей вопрос каждая женщина должна честно дать себе сама! Если ей хочется просто общения - каждый мужчина ей может быть помощником... Если хочется захапать и заграбастать мужчинку в свое безраздельное властвование - думаю, такое с женатым сможет только стерва, и я не завидую ее "подопечные. 8)
Anarchisys
06.11.2004, 12:50
Стоит ли строить какие-то отношения...
:?
Забавнай вопрос!.. Как будто-то богиня, а он - глина, что хочешь то и делаешь!
Ещё бы жену спросила того самого, кого хочешь построить! :wink:
irkamoya
06.11.2004, 14:19
Гм... неужели КАЖДЫЙ мужчина может быть так сказать завоеван - в смысле - на время - чай-кофе-потанцуем-пиво-водка-полежим... отвлечься-развлечься так сказать... а как только речь о серьезном чувстве и желании построить что-то большее, чем просто - отдохнуть - тут мужчина дает полный ход назад???? и не хочет ничего начать сначала - даже если им хорошо вместе? :(
К сожалению, у мужчин, да и у женщин, наверное, "Хорошо вместе" и "Серьезные отношения" не связаны друг с другом. Многим почему-то кажется, да и я не исключение, что Серьезные отношения портят отношения "нам хорошо вместе".
Я так думаю, что ни женщине ни мужчине, когда им хорошо, не стоит спешить и переходить самим на уровень серьезных отношений. Не надо, наверное, спешить и время подгонять. Надо, чтоб Хорошое само собой переросло в серьезное.
Я улыбаюсь... :)
Anarchisys
06.11.2004, 20:45
Мне хорошо с тобой! СЕРЬЁЗНО!
Сама подумай, как это бы звучало бы, когда тебе...
А чего спорить с крутой девчонкой?
Ведь и серьёзные отношения подразумевают "хорошо". То есть всё взаимосвязано.
В этой теме, наверняка, выход найдётся со временем. И когда та девушка станет бабушкой, а тот её ненаглядный дедушкой, тогда она скажет ему:
- А помнишь тогда?
- Да, да! Ну и (?) же ты!
Я утрирую, но чем чёрт не шутит! :mrgreen:
[color=blue][i][b]Я так думаю, что ни женщине ни мужчине, когда им хорошо, не стоит спешить и переходить самим на уровень серьезных отношений.
Ради такого ли общения все это затевается?
Ну не понимаю я твоих проблем :mrgreen:
Кстати, женщины с высоким уровнем интеллекта и жизненным опытом рассматривают женатых мужчин как мужчин второго сорта, и относятся к ним либо с снисхождением (подразню и убегу), либо пытаются перевести в сорт экстра, переженив на себе 8)
Простые, бесхитростные чувства натыкаются на коварство и холодный расчет, что приводит к появлению циничных, ни во что не верящих, страшно несчастных мужчин - легкой добычи особ с низким IQ но хорошими рефлексами 8)
Простые, бесхитростные чувства натыкаются на коварство и холодный расчет, что приводит к появлению циничных, ни во что не верящих, страшно несчастных мужчин - легкой добычи особ с низким IQ но хорошими рефлексами 8)
Я бы перефразировала то, что ты написал Борька вот так: Простые, бесхитростные, искренние чувства наталкиваются на холодный расчет, что приводит к появлению ни во что неверующих и несчастных девушек. которые стали добычами хитрых мужчин с хорошими рефлексами... :roll:
irkamoya
13.11.2004, 20:05
Да, я скорее соглашусь со Стэллой.... и вовсе не потому, что я женщина и хочу охаить мужчин.... Просто это , по-моему чаще мужчина первый начинает заигрывание... а женщ- ведется на это.... так вроде правилами положено - что женщине первой начинать игру - как-то неприлично! :wink:
privet!(zal s klavoi problemq,ne perekljucitsja na rus.).interesnqe temq,rebjata obsuzdaete!a kak ze individualnqi podhod?ja vot dumaju,cto prezde vsego vse zavisit ot nas samih!pojasnju-vospitanie,otvetstvennost,duhovnost!
da v zizni situacii slucajutsja,no zavedoma otvecaja na svoi vopros,zacem stroit illjuzii?ja zamuzem,i mne ne hocetsja,cto-bq i za menja reshali,dostoinaja ja zena,ili net!i komu-to ne pozvolju obsuzdat dostoin li menja moi suprug!
sorry!menja poneslo!na samom dele ja vsegda za semju,za polnocennuju semju!no zizn pokazqvaet, cto shit happends!
nu!buvaite!udaci! marishok. :lol: [/i]
На чужом несчастье своего счастья не построишь!.. :rose :broken-heart :tulip
НЕспящая
14.12.2004, 22:50
Ох, Babette! Никогда не говори никогда! Жизнь порой преподносит такие сюрпризы?!!! И, кстати, практика показывает, что иногда и на несчастье огроменная чудо-любовь вырастает!!! Так что...все возможно в этой жизни...
Мурмыська
16.02.2005, 18:43
Сама в такой ситуации.. влюбилась в женатого.. но у них был уже разлад.. и даже если б не я.. они все равно расстались бы.. а даже если нет.. то кому хорошо? он бы так и гулял.. а она плакала б в подушку? иу меня сердце от тоски разрывалось...а так...сейчас мы вместе живем.. мы счастливы... хотя.. не буду врать.. столько сомнений.. боюсь что все так же со мной будет.. страшно.. боюсь идти дальше... ведь чем дальше, тем потом больней будет...
Один_мужик
16.02.2005, 18:57
с другой стороны, если не впадать в любовный маразм, то можно очень хорошо повеселиться, наблюдая за таким экземпляром.
Какая ты коварная :x
Не стоит этого делать. Оставь в покое женатого мужика.
А почему мы, женатые мужики, хотим свежих отношений - это уже другая и очччень развёрнутая тема. И всё зависит не от наших внутренних желаний или нежеланий.
irkamoya
16.02.2005, 19:09
А почему мы, женатые мужики, хотим свежих отношений - это уже другая и очччень развёрнутая тема. И всё зависит не от наших внутренних желаний или нежеланий.
хм.... ВСЕ зависит? А от чего ж зависит ВСЕ?
Мдя... надо прям тему завести что ли... и обсудить... свежие отношения, говоришь? :wink:
Мурмыська
16.02.2005, 19:15
хм.... ВСЕ зависит? А от чего ж зависит ВСЕ?
Мдя... надо прям тему завести что ли... и обсудить... свежие отношения, говоришь? :wink:
Сколько примеров видела.. да и сама учавствовала... все по большей части из-за сексуального неудовлетворения начинается.. а потом разлад идет во всем... То есть количественные ссоры превращаются в качественный глубокий разрыв... с морем непонимания и обид..
Виноваты в разводе, измене всегда только оба... это я точно знаю...
Сколько примеров видела.. да и сама учавствовала... все по большей части из-за сексуального неудовлетворения начинается.. а потом разлад идет во всем... То есть количественные ссоры превращаются в качественный глубокий разрыв... с морем непонимания и обид..
Виноваты в разводе, измене всегда только оба... это я точно знаю...
Ага...бывает...муж загулял, а жена, ВОТ БЕДА, НЕ ПРОСТИЛА! :D И она же виновата, что разрушила брак. :D
Я ни разу не встречалась с женатым мужчиной, но вот что хотела сказать...
Например, я влюблюсь в женатого ("Парней так много холостых...")... все будет чики-пуки... любовь-морковь... свекла-редиска...А потом мне захочется постоянства... Ан нет... Спустя какое-то время муж найдет себе такую, каковой я, например, была до него...
Ох, ужасно...
Знаю, c`est la vie... Но чтобы этого не произошло, нужно ведь держаться вместе? Не зря же говорят: муж и жена - одна сатана...
PS: надо это тему развернуть... :idea
уууууууууу... Алинка - солнышко...если будешь загадывать вперед и развивать эту темку в том русле, что ты сейчас выбрала...ты не выйдешь замуж... (и не надо выходить...не фиг делать??? :lol: )
НЕспящая
16.02.2005, 23:10
Ага...бывает...муж загулял, а жена, ВОТ БЕДА, НЕ ПРОСТИЛА! :D И она же виновата, что разрушила брак. :D
Нет..солнц... Она виновата в том, что ЗАГУЛЯЛ:)))) Ибо...когда ВСЕ ХОРОШО - не загуляет!!! :wink:
Нет..солнц... Она виновата в том, что ЗАГУЛЯЛ:)))) Ибо...когда ВСЕ ХОРОШО - не загуляет!!! :wink:
Я, наверное, за всю историю моего пребывания на форуме, сегодня впервые промолчу в знак согласия с тобой НЕспящяя...
Все таки, старшие, пережили то, что молодые переживают и, к старшим надо прислушиваться, потому что они побывали уже в этой шкуре :D (но, надо все-таки, знать, к кому прислушиваться :D )
Мурмыська
17.02.2005, 00:27
Я ни разу не встречалась с женатым мужчиной, но вот что хотела сказать...
Например, я влюблюсь в женатого ("Парней так много холостых...")... все будет чики-пуки... любовь-морковь... свекла-редиска...А потом мне захочется постоянства... Ан нет... Спустя какое-то время муж найдет себе такую, каковой я, например, была до него...
Ох, ужасно...
Знаю, c`est la vie... Но чтобы этого не произошло, нужно ведь держаться вместе? Не зря же говорят: муж и жена - одна сатана...
PS: надо это тему развернуть... :idea
Фигня это все... женатые тож разные бывают.. Я тоже влюбилась в женатого.. и теперь он со мной...
minimama
01.04.2005, 20:02
LusenKA писала:
К примеру девушка встречает человека, которого она считает родным, она ему доверяется, ничего от него не скрывая, она думает, что нашла того единственного… того прынца на белом коне, которого так долго ждала…
Представь себе как долго ты ждешь лета, а оно все не приходит и не приходит, а потом оно пришло, жизнь кажется прекрасной, тебе хочется петь и танцевать…
Так же случилось и с девушкой… она была на 7 небе от счастья, но очень больно падать с этого неба, особенно если летишь в пропасть и рушатся все твои мечты…
После очень короткого, но теплого лета наступает осень… холодная… мерзкая… противная…
У человека которого она считала родным… единственным… у этого самого человека есть жена и он это скрыл… Он объяснил это тем что если бы он сказал сразу, то она бы не стала с ним строить серьезных отношений… А как вообще можно строить серьезные отношения если ты еще не развелся… Но он рассказал ей после того как у них уже была близость…
В чем же предательство спросишь ты?!
Представь себе ты очень сильно чего-то хочешь?! А тебя дразнят, дразнят, а потом облом, не получишь, спрашивается зачем было дразнить?!
Почему нельзя было сразу сказать, что женат? Он утверждает что не живет с женой! Это же предательство? Да! Это одна из разновидностей предательства!
Когда человек в твоем сердце разжигает какую-то искорку надежды (я уже не говорю о пламени), а потом берет и сам же тушит это искорку, поэтому это и есть предательство, когда ты открываешься человеку, веришь и ждешь понимания с его стороны, а он так вот поступает…
Не стоит забывать о том, что за осенью приходит зима, и если предаст один раз, то придаст и второй!
Подскажите как быть в такой ситуации? что делать? мне надо помочь другу!
а что тут сделать-то можно? только морально поддержать.... :roll:
minimama
01.04.2005, 20:13
Гад он, конечно!!! Но он просто мужчина..
Извечная и очень близкая мне тема.
"Фигня это все... женатые тож разные бывают.. Я тоже влюбилась в женатого.. и теперь он со мной"
Так далеко не со всеми, а некоторые из мужчин на достигнутом не останавливаются, бросают жену ради любовницы, женятся на ней и бросают ради следующей и так до бесконечности. Я о таком слышала.
Мне год обещали развод. Я с женой разговаривала (это к тому, что про развод не треп был), а потом сказал, я не могу решится, не потяну жить в съемной квартире, быт будет не устроен, любовь любовью, но быт все сломает. Да и я к тому времени уже ничего не хотела. Пусть там, там ребенок, не хорошо это.
Глазастый
15.04.2005, 16:58
Гад он, конечно!!! Но он просто мужчина..
Ирин!
Как раз не мужчина... потому что Мужчина отвечает за каждое слово, сказанное женщине... и не предает... Я так думаю! И стараюсь так и делать!
...Сейчас...будет шанс у тебя и у него Но вот шанс на что????.....Зачем рушить все если это просто симпатия...хотя то что ужэ рушиться довольно трудно разрушить..а его симпатии???...а вообщем решай сама....есть очень много исключений..но они лишь подтверждают правило(такие отношения зачастую тупик для всех)...((( Печально
... Я жил с девушкой, очень долго жили вместе(больше пятилетки :D ), называли друг друга мужем и женой... А потом встретил ЕЁ. Инициатива наших отношений была моя, ОНА не сопротивлялась(по крайне мере не долго :daizy месяцев 5).... а потом (как бы это плохо не звучало) ни чего не выбирал- я знал кого люблю, и с кем хочу пройти свою жизнь рядом. С предыдущей растались, а с ЛЮБИМОЙ сыграли свадьбу....., хотя правильней всё таки будет заметить, что на 2 фронта не ходил. Когда понял, что человек для меня значит - всё перекроил в своей жизни, для своего же... НАШЕГО счастья! А вот на счет того, что многие ли на это пойдут.... не знаю, не знаю!
Удачи
НЕспящая
18.05.2005, 02:51
and! Как же приятно читать о ПОДОБНЫХ парах!!! Дай Бог вам любви и счастья!!!
:love И ты прав...и в том, что любовь "нечаянно нагрянет"..и в том, что когда она придет..все сомнения- прочь!!! :wink:
НЕспящая
18.05.2005, 21:05
Таня Ч. писала:
ситуация, наверное, банальна. 5 лет встречаюсь с женатым мужчиной. Любим друг друга, все у нас замечательно. Но перспектив, то есть развода не предвидится (маленькие дети), а мне уже 25. Нужно создавать свою семью, детей заводить... А мне на других смотреть не хочется...
Жена о наших отношениях догадывается, но скандалов по этому поводу ему не устраивает. Делает вид, что ничего нет.
С любимым мы обсуждали эту тему, он скзал, что понимает, что мне нужно замуж, что теоретически он готов меня отпустить, но когда я пытаюсь уйти, он меня не отпускает... Он действительно меня любит, я знаю. Главная причина, по которой он не может уйти - некому будет ставить на ноги 2-х детей.
Посоветуйте пожалуйста, как начать новую жизнь без НЕГО? Как разлюбить? Или хотя бы заставить себя встречаться с другими?Пожалуйста, очень нужен совет.
BlackPantera
18.05.2005, 22:34
... Главная причина, по которой он не может уйти - некому будет ставить на ноги 2-х детей...
А ты что, не будешь давать ему видиться с детьми и "ставить их на ноги", если он разведется и будет с тобой???
И еще.. Если вы встречаетесь уже ПЯТЬ лет, он ТЕБЯ любит, то откуда двое МАЛЕНЬКИХ детей??? (Или я просто ничего не понимаю, а значит и выходить замуж никогда больше у меня желание не возникнет :) )
irkamoya
19.05.2005, 09:53
Вот-вот, Анют...- и меня как-то сразу удивило - про маленьких детей... Или маленькие - это до 18? :roll:
И еще - не уходить, потому что на ноги ставить детей надо - отговорка. Правильно Анюта сказала - ставить можно детей на ноги - и уйдя из семьи. И с твоей помощью, Таня - тоже.
А к твоему вопросу - как научится жить без него - просто жить! Перестать встречаться - так проще отвыкнуть от него. Общаться-общаться-общаться - с ДРУГИМИ людьми. Уехать наконец. А он, твой женатый любимый - или отпустит тогда тебя совсем - или уйдет к тебе - тоже насовсем. Иначе - незавидная твоя судьба - так можешь навсегда одной-пристяжной-к женатому остаться... Родить от него, конечно, можно... Только учти - это все равно не гарантия - что к себе привяжешь....
Amazonka
19.05.2005, 11:37
Правы девченки!!! На все 100%... Дети - отговорка. Удобная очень отговорка! Потом будут другие отговорки...
А мужики в большенстве своем эгоисты и с этим надо смириться...
Так что надо решать и решаться... У меня была знакомая, которая проклинала свою жизнь - 10 лет на женатого положила, как коту под хвост...
Его просто все устраивает - вот и все! А посему решать лишь тебе, Танюша!
Я счастлива за те пары которые вот после таких двойных отношений исвадебку сыграли и вместе..но как я и сказала исключения лишь подтверждают правило...а как правило на примере очень близкой мне женщины не буду указывать кого мужчины которые идут на такие отношения (очень редко могут решить в своей жизни что то в сторону или семьи или второй семьи)..печально.....ведь мучают и себя и обоих женщин в совей жизни как бы то ни было это слабые люди!!!А молодому человеку спасибо за жинеутверждающую историю..Хоть бы их было больше!!..... :love
Один_мужик
20.05.2005, 12:21
Девчёнки дорогие, не обижайтесь, но в этой теме по поводу перехода мужика из одной семьи в другую вы придерживаетесь однобокой и странной позиции. Понятно, что у некоторых женщин есть задача, и надо выполнить её несмотря ни на что. НО!
Пункт первый: Одно дело - жить с человеком в семье, совсем другое дело встречаться на стороне. Когда вы не ведёте совместное хояйство, не решаете многочисленных задач, которые принято решать в семье а просто проводите недолгие часы с любимым человеком и наслаждаетесь сладострастием в уединении, вы не можете полностью открыть для себя этого человека. Вне семьи можно долго играть роль порядочного человека не имеющего недостатков. Роль хорошего мужа/хорошей жены играть не получится если сам человек не обладает такими качествами. Ну, допустим, добились вы правом единоличного обладания Оскаром..., или Иваном..., или Александром (ну кто там у вас под прицелом), теперь он ваш. Но только и в этом доме он не спешит вынести мусор, погладить бельё, наточить нож... Подводных рифов у быта хватает. И что в итоге? Лодка любви вместе с вашими ожиданиями натыкается на эти рифы. Всё, привет, бинтуй шрамы, сливай воду. Приплыли.
Пункт второй: Ваш мужчина, такой давно желанный лакомый кусочек, ну просто НАСТОЯЩИЙ , влекомый вашими соловьиными трелями, перебирается в ваше гднездышко, оставляя ту, с которой долго шёл по жизни, с которой делил радости и проблеммы быта. Так остаётся ли тот желанный - НАСТОЯЩИМ? (я не беру в расчёт тот развод, когда совместная жизнь впервой семье дальше невозможна)
Почти полностью поддерживаю Одного_мужика. Такое может относится не только к женатым мужчинам, но и к замужним женщинам. Но реже :-))
За долгие годы уже кажется, что все ушло и остались только хорошие и почти родственные отношения.А ту что-то новое, которое влечет и притягивает. Но потом все повторяется. Так стоят ли новизна и острота? Но это каждый решает за себя сам.
Пункт второй: Ваш мужчина, такой давно желанный лакомый кусочек, ну просто НАСТОЯЩИЙ , влекомый вашими соловьиными трелями, перебирается в ваше гднездышко, оставляя ту, с которой долго шёл по жизни, с которой делил радости и проблеммы быта. Так остаётся ли тот желанный - НАСТОЯЩИМ? (я не беру в расчёт тот развод, когда совместная жизнь впервой семье дальше невозможна)
:mrgreen: Полностью согласна возможно часто это ЖЕЛАННЫЙ и ЛАКОМЫЙ становится уже не таким желанным и лакомым, когда заканчивается его двойная жизнь…Эта игра и шпионство и когда так сказат ь»цель достигнута»…не это ли зачастую рушит все???..Так стоит ли оно….того..я считаю что лишь в единичных случаях…НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ а не симпатии и не гонки за мужчиной…»раз он кому то нужен значит он нужен и мне»..Ужасть….но ведь факт!
BlackPantera
21.05.2005, 01:45
...Пункт второй: Ваш мужчина, такой давно желанный лакомый кусочек, ну просто НАСТОЯЩИЙ... оставляя ту, с которой долго шёл по жизни, с которой делил радости и проблеммы быта... остаётся ли ... - НАСТОЯЩИМ?..
Если не любит ту, "с которой долго шел по жизни...", а просто "шел" с ней.... и оставляет (слово не то, "разойтись" - не всегда есть "оставить") - и причиной может быть совсем даже НЕ невыносимая жизнь там, а просто нежелание дальше обманывать друг друга и отнимать последние шансы на возможность быть счастливыми по отдельности - остается тогда он, Дим, НАСТОЯЩИМ (мужчиной, насколько я поняла, ты имел в виду именно это). За то, что нет больше обмана. За то, что не надо больше на часы смотреть. За то, что сумел "расстаться", а не "бросить". За то, что дети ее от любимого будут и с любимым. Просто за то, что сделал этот шаг... и позволил себе теперь уже с ней "делить проблемы быта"... ведь и в первой семье у него когда-то все только начиналось.... а потом длилось-притиралось-примирялось... Так почему тогда ТАК трудно попробовать "начать-продолжать-притираться-примиряться" снова?...
Опять в голове сумбур и вихри мыслей :? Вот бы учебник по выстраиванию мыслей в четкую последовательность :wink:
Анют, я раньше тоже так считала, тоже говорила, что выбирают не между детьми, которые есть и которые будут, а между женщинами, с которыми будут жить. Я искренне верила, что если он уйдет из той семьи, он сможет проводить много времени со своим ребенком. Сначала все было безнадежно, он не слышал мои доводы, а когда я повернулась чтобы уйти, он вдруг заговорил о разводе. Уже стал говорить, что не может жить в нелюбви, что ребенок вырастет и не дождешься от него благодарности. Но он сказал, что ему нужно время для принятия решения, не знает сколько, может быть много и нет гарантии, что решение будет в мою пользу. Мы расстались. Потом снова стали встречаться спустя пол года. Он говорил, что очень много думал, что почти готов на это. Но время шло, разговоры в его семье о разводе смолкли, а у меня опустились руки. В конце концов я вызвала его на разговор и он сказал, что не сможет обеспечить две семьи. Его жена работает, получает 300$, он пробовал давать ей еще 400$, но ей не хватало этого на хозяйство и ребенка. А ведь нам надо было еще снимать квартиру. Кто ему сказал, что меня надо будет содержать, не знаю. Я работаю и получаю не такие уж копейки и есть перспектива получать больше. Он сказал, быт, когда он не устроен убивает любовь. Он привык расчитывать только на свои силы и не признал во мне партнера, плечо, которое может его поддержать. Так что у таких историй очень много углов и мужина должен очень любить и быть очень сильным внутренне, чтобы пойти на такое. У меня эта история уперлась в итоге в деньги. Комфорт жизни и материальное благополучие в купе с чувством вины сделали свое дело. А мы были вместе 4 года и жили вместе каждое лето.
А вообще, правильно говорит мой отец, тот кто хочет ищет возможность, а кто не хочет, ищет причину. Многие женатые мужчины взвешивают, а что они выигрывают уходя. Если ничего, то не уходят. Не для всех ЛЮБОВЬ имеет тот вес, который мы ей придаем.
irkamoya
21.05.2005, 16:36
Ксюта, полностью с тобой согласна... Если мужчина имеет возможность содержать (или хоть поддерживать) предыдущую семью или если он уходит - в более благоприятные условия - он уходит к другой женщине. Совсем просто - если в предыдущей детей не было...
Дим, а вот это вот твое - приелось-разнообразить с другой/другим... конечно, такое возможно - и случается сплошь и рядом - это , может, и естественно - только если ОБА разнообразящих свою жизнь - четко понимают - это так, для развлечения... сошлись-разошлись - все довольны..И совсем по-другому это выглядит - коль один из пары - серьезно на это смотрит - любит..., а другой - просто отдыхает-разнообразит жизнь свою...
Казалось бы одна и та же ситуация уход из семьи....)))
А ситуации то везде разные ...так сказать индивидуальные.....вот чем и интересна и сложна жизнь! :roll:
Один_мужик
23.05.2005, 10:20
...или если он уходит - в более благоприятные условия - он уходит к другой женщине. А если потом появятся ещё более благоприятные условия, то что делать, снова уходить?
...или если он уходит - в более благоприятные условия - он уходит к другой женщине. А если потом появятся ещё более благоприятные условия, то что делать, снова уходить?
Есть такие примеры. Человек от одной жены ушел к любовнице, оставил там детей, потом от любовницы, которая стала женой, ушел к другой любовнице, оставил еще детей. От третьей жены тоже стал гулять, но уходить уже не стал. Моя знакомая была любовницей, которая пыталась его от третьей жены оторвать :tuk Во как бывает!
irkamoya
23.05.2005, 12:08
Не знаю я, Дим... Одной природой все не объяснить - очень имеет значение - для мужчины - в какие условия уходит - от сложившейся жизни... Говорю же - ОН должен иметь возможность уйти...не потеряв то, что у него на первом плане в голове.... и не дети все здесь решают...почти ничего они не решают...
Я знаю точно, что ушла бы - не в условия благоприятные - не имеет это для меня значение - а если б позвал, если б знала - что нужна...
Какая разница - какие пить компоты?
Какая разница - где пиво с воблой пить?
Но семь минут на тачке до работы -
Совсем бы не хотелось изменить....
Какая разница - брюнетка иль блондинка?
Какая разница - котлеты иль харчо?
Задуматься - а эта ль половинка?
Зачем? Их много так ИСЧО! :mrgreen:
Один_мужик
23.05.2005, 12:10
Есть такие примеры.... Так чего ж в этом хорошего?
Каждая женщина строила какие-то планы на жизнь, считала его идеальным мужчиной, создавала гнездо не ради одной себя, в итоге он предал их всех ради своего "творческого" поиска. Да ещё и расплодился, как таракан. Будет ли такой генофонд полезен, ещё вопрос.
Есть такие примеры.... Так чего ж в этом хорошего?
Каждая женщина строила какие-то планы на жизнь, считала его идеальным мужчиной, создавала гнездо не ради одной себя, в итоге он предал их всех ради своего "творческого" поиска. Да ещё и расплодился, как таракан. Будет ли такой генофонд полезен, ещё вопрос.
Хорошего ничего. А третьей стоило задуматься, если он двух других жен кинул, остановится ли он на ней. Ну, и в итоге имеем любовницу. Да. эту пока не бросает, но и единственной она не стала.
Один_мужик
23.05.2005, 12:19
ОН должен иметь возможность уйти...не потеряв то, что у него на первом плане в голове.... а ОНА? Что оставляем мы ей?
Странную позицию мы заняли. Ты защищаешь сторону ЕГО. Я - её. Видимо принцип мужской солидарности не всегда срабатывает.
irkamoya
23.05.2005, 13:35
Кому - ЕЙ? Которой из? Если имеешь ввиду ту, от которой он уходит - оставляем ей возможность - тоже начать сначала - а не жить с НИМ, который ... разнообразит жизнь с другой... Можно , конечно, тоже ...кхе...начать ей разнообразить... - только зачем тогда вместе быть-жить? Вести обчее хозяйство и до поры до времени содержать общих детей?... грустно это...
А если ТА, к которой уходит...- у нее появляется смысл другой-новый в жизни - в полноценной жизни, тоже с планами...
Я вообще считаю - что все должно быть все же однозначно и понятно в отношениях двоих... Если играют - то оба... если серьезно - то у обоих...
Вот так.
У нас с тобой - солидарность? :wink: женско-мужская? 8O
Amazonka
23.05.2005, 14:22
Поддержу Иру!!!
Она права... Только женщина (и очень редкий мужчина) способна рубануть с плеча и начать все сначала...
Особенно, когда быт и расписание налажено... Все по пунктам все правильно, а то что любви не хватает? Да ну ее ту любов. Он ко мне за любовью прийдет... Главное, что бы все тихо, чинно, без притензиев и скандалов...
А вот если бы было где жить, другая машина, другая дача, то точно ушел бы, что бы не делить... А так "вони-то" сколько будет... :nea
Легкая тень призрения проносится над НИМ...
:lol:
Один_мужик
23.05.2005, 16:52
Только женщина (и очень редкий мужчина) способна рубануть с плеча и начать все сначала... Рубка с плеча хороша в атаке. Тут этот метод не годится.
irkamoya
23.05.2005, 17:00
Только женщина (и очень редкий мужчина) способна рубануть с плеча и начать все сначала... Рубка с плеча хороша в атаке. Тут этот метод не годится.
Угу... надо ж все взвесить - все за и против... 8O Вот Леля про это и говорит... Точно все отвесим - в граммах - и получится, что все это фигня...чуйства там всякие.... :wink:
Amazonka
23.05.2005, 17:01
Годится, Дим! Годится... Вот в час по капле - не годится. Или как добрый хозяин собачке хвостик постепенно отрезал, по кусочку... Ну, что бы не так больно было...
Правда она одна!!! И жизнь это бой, а не бал...
Неужели честнее рваться к другой в мыслях? Неужели честнее хотеть другую и не смочь уйти лишь потому, что жизнь коротка и начинать сначала страшно? Потому что все, что нажито непосильным трудом - дом, дача, квартира, машина, пиджак замшевый (три) - имеет бОльшую цену чем душа?...
Ты думал, что в сказку попал? Неееет ты в жизнь вляпался...
Ндя...
irkamoya
23.05.2005, 17:08
Потому что все, что нажито непосильным трудом - дом, дача, квартира, машина, пиджак замшевый (три) - имеет бОльшую цену чем душа?...
Ты думал, что в сказку попал? Неееет ты в жизнь вляпался...
Ндя...
:oh Лель, три пиджака???? Все! Душа - за бесценок пойдет..... :mrgreen:
Про сказочную эту жизнь... - точно! Зачастую ищут сказку - чтоб легко-красиво-без затей-без жужжаний ( повседневных), а перестает клеиться уже жизнь....
Один_мужик
23.05.2005, 17:44
...все, что нажито непосильным трудом - дом, дача, квартира, машина, пиджак замшевый (три) - имеет бОльшую цену чем душа?.Ты думал, что в сказку попал? Неееет ты в жизнь вляпался...
Ндя... Лёль, когда я уходил (кстати уходил я вникуда, не к другой женщине, не в другие условия и жил я в гараже), то как-то о материальном благе не задумывался. У меня с собой была сумка с моими носками, трусами и бритвой. Ну и магнитолу я взял. Большая трёшка в двух шагах от метро со всей мебелью, и новой японской техникой осталась в прошлой жизни. Я всё это прошёл. Не надо меня пытатся в дерьмо носом макнуть. Нахлебался я за всю жизнь этого самого дерьма.
Я столько злости и отравы через своё сердце пропустил
Что быть жестоким и неправым нет ни желания ни сил.
irkamoya
23.05.2005, 17:49
...все, что нажито непосильным трудом - дом, дача, квартира, машина, пиджак замшевый (три) - имеет бОльшую цену чем душа?.Ты думал, что в сказку попал? Неееет ты в жизнь вляпался...
Ндя... Лёль, когда я уходил (кстати уходил я вникуда, не к другой женщине, не в другие условия и жил я в гараже), то как-то о материальном благе не задумывался. У меня с собой была сумка с моими носками, трусами и бритвой. Ну и магнитолу я взял. Большая трёшка в двух шагах от метро со всей мебелью, и новой японской техникой осталась в прошлой жизни. Я всё это прошёл. Не надо меня пытатся в дерьмо носом макнуть. Нахлебался я за всю жизнь этого самого дерьма.
Димка, да ты что! На личности переходить - последнее дело... И ситуация, которую все же обсуждаем - это не уход вникуда ( тут уж и трусы с носками бросишь - лишь бы убежать...) , а вот эти самые весы - когда вроде все ничего - дома-то... а хреново как-то почему-то - потому что о другой думается....
Лёль, когда я уходил (кстати уходил я вникуда, не к другой женщине, не в другие условия и жил я в гараже), то как-то о материальном благе не задумывался. У меня с собой была сумка с моими носками, трусами и бритвой. Ну и магнитолу я взял. Большая трёшка в двух шагах от метро со всей мебелью, и новой японской техникой осталась в прошлой жизни. Я всё это прошёл. Не надо меня пытатся в дерьмо носом макнуть. Нахлебался я за всю жизнь этого самого дерьма.
Мужской поступок. Ничего не скажешь. А когда тебе говорят, не люблю ее, но начинать жизнь в сорок лет слишком сложно. Квартира только съемная, что есть и из чего неизвестно. Родственники смотрят косо. А привыкши ездить на машинке, покупать велосипеды по 2000$ и ни в чем себе не отказывать. А вообще люблю-немогу, но извини. Это не по-мужски.
Amazonka
23.05.2005, 17:53
:lol: А я и не про тебя вовсе, Дим... :hug
Я как раз про НЕГО, своего любимого... А уйти не к другой, а просто уйти морально легче. Это раз!
А во вторых, правильно сделал, что ушел... Вот чувствую, что правильно...
Я говорю о другом...
Вот когда человек женат вроде как, и любит (не жену), но уйти не может, объясняя это тем, что начинать все сначала начинать-наживать не хочет... А жена не отпустит, ибо материально зависит от него... Вот и фсе.
Да я никого, Дим, и не осуждаю. Просто обыдно да? Я могу бросить все!!! А он нет... Почему?
ЗЫ А вобщем неважно... Пойдем лучше в чат... Цалаваться... :oops:
Один_мужик
23.05.2005, 18:03
А привыкши ездить на машинке, покупать велосипеды по 2000$ и ни в чем себе не отказывать... Мои доходы гораздо скромнее. Даже озвучивать как-то неудобно, засмеют :oops:
Дело не в доходах, а в возможности все бросить, что имеешь. Мне тоже было обидно, я все была готова бросить, была готова на неустроенный быт, только бы с ним. Да что я, в бедности не жила? Жила и ничего. И не такими уж бедненькими мы бы были. К тому же я знала, что человек болен, но даже это меня не останавливало. Но когда ты видишь, что любовь к тебе не может все преодолеть, это больно.
Amazonka
24.05.2005, 13:07
Вот-вот, Ksuta. И я о том же. У меня аналогичная ситуация.
Он теперь своими болезнями меня пугает:"Зачем я тебе нужен?"
Мама говорит:"Из-за любви от короны отказываются... А у тебя не мужики вечно, а тряпки..." :cry:
Почему так?
Может противоположности все же притягиваются? :roll:
Поддержу Иру!!!
Она права... Только женщина (и очень редкий мужчина) способна рубануть с плеча и начать все сначала...
Особенно, когда быт и расписание налажено... Все по пунктам все правильно, а то что любви не хватает? Да ну ее ту любов. Он ко мне за любовью прийдет... Главное, что бы все тихо, чинно, без притензиев и скандалов...
А вот если бы было где жить, другая машина, другая дача, то точно ушел бы, что бы не делить... А так "вони-то" сколько будет... :nea
Легкая тень призрения проносится над НИМ...
:lol:
Видимо..я редкая женщина..Я не способна рубануть,бросить и уйти... Хотя..акромя быта есть масса других причин...
Amazonka
24.05.2005, 14:51
Ти не редкая, Ирм. Ты исключение!!! Таких как ты ваще больше нету!!!
И даже не одна на 1000000... А ваще ОДНА! Как Ева...
Где-то так... :lol:
А на самом деле, Ирм, ты как раз способнее нас всех!!! Это уж точно!
Один_мужик
24.05.2005, 15:16
я все была готова бросить, была готова на неустроенный быт, только бы с ним. Ох, Ксюта, всё это максимализм, необузданный романтизм. С милым - рай в шалаше тогда, когда у этого шалаша крыша не течёт. Такая любовь быстро закончится взаимными претензиями.
Amazonka
24.05.2005, 15:29
я все была готова бросить, была готова на неустроенный быт, только бы с ним. Ох, Ксюта, всё это максимализм, необузданный романтизм. С милым - рай в шалаше тогда, когда у этого шалаша крыша не течёт. Такая любовь быстро закончится взаимными претензиями.
Может ты и прав, Дим :uuu Только печально все это...
Не пойму я одного ЗАЧЕМ тада... Ведь эгоизм же чистейшей воды...
Согласна, что романтизм и максимализм, согласна, что это пройдет. Просто не все было бы так плохо, как рисовалось в испуганном воображении моего любимого. Мне кажется, что стоило только захотеть и можно было преодолеть это, ведь денежные трудности почти у всех бывают. Находят люди выход. Не в шалаше бы мы жили. Ну, жили бы на съемной квартире, ну не бросались бы деньгами, как делали это все это время. Он мне как-то сказал: "ты мне обходишься в 500$ ежемесячно". Вот только это не только на меня тратилось, ведь мы вместе ходили в рестораны, вместе отдыхали. Как-то это мелочно упирать все в деньги.
Вот-вот, Ksuta. И я о том же. У меня аналогичная ситуация.
Он теперь своими болезнями меня пугает:"Зачем я тебе нужен?"
Мама говорит:"Из-за любви от короны отказываются... А у тебя не мужики вечно, а тряпки..." :cry:
Почему так?
Может противоположности все же притягиваются? :roll:
Как в "Красотке", я - дурацкий магнит, если есть в округе дурень, мы с ним притянемся. :lol:
irkamoya
24.05.2005, 15:33
Ну, Димка...ну, реалист ты наш... Как ты не поймешь - что и шалаши - ведь не совсем в прямом смысле... и все тут воркующие-плачущие - люди состоявшиеся, и не пропали б они - уж тем более с любимыми!! Все можно решить - если ЗАХОТЕТЬ! Ну, не хотят , значит, мужчины эти - вот и все.
Amazonka
24.05.2005, 15:49
:uuu :uuu :uuu Точно, Ир... Не хотят...
А я своему ваще на шару обхожусь. Иногда житон на метро даст. :nose
Тоже плохо... Тому дорого, а у этого нет ничего...
Какая, блин, разница? :idontknow
Точно! Магнит я "дурацкий"... :cry:
:uuu :uuu :uuu Точно, Ир... Не хотят...
А я своему ваще на шару обхожусь. Иногда жетон на метро даст. :nose
Тоже плохо... Тому дорого, а у этого нет ничего...
Какая, блин, разница? :idontknow
Точно! Магнит я "дурацкий"... :cry:
Ну, не плач! Будет и на нашей улице праздник. Я вот взяла себя в руки и стараюсь больше с дурнями не связываться, особенно с женатыми. Вот по тому и сижу одна :crazy :lol:
Один_мужик
24.05.2005, 16:07
Эх, девчёнки, не хотите меня слушать. Хотите взглянуть на ситуацию с той стороны, с которой вам выгодно её рассматривать. Ну говорил же я вам, что ваш романтизм кончится сразу, как только ляжет ваш "кот" на вашем диване.
Реалист я, говоришь? Наверно да. У вас, девчонки, романтизма больше, чем у нас. А у нас прагматизм преобладает. Такими нас создал Бог. Либо принимайте такими, какие есть, либо... В общем альтернатива есть.
Вот читаю, читаю.... Либо я чего то не понимаю, либо.... Скажите неужели кому то правда мужчина сказал "Ты мне обходишься в ... $" или наоборот ".. а я своему обхожусь...". Супер, докатились- в следующий раз когда такое скажет(совет девушкам) - дайте ему ладошкой в ухо, только быстро и не сильно- синяка не останеться, а звенеть будет долго!!!! Так он будет с машиной разговаривать, когда полиролью протирает, а не с любимым человеком!(это так- лирическое отступление)
На счет уходить, не уходить-... всё таки я за "рубануть с плеча"! Да я тоже ушел только со старыми конспектами для универа и книгами,потому что знал кого люблю(писал раньше про свадебку :D )!!! И её не интересовало моё денежное положение. А меня в свою очередь не беспокоила мысль и страх о потерях нажитого имущества(хотя тачку немного жалко :lol: - жалко, потому что на ней катаеться другой паренек, а покупал я) Я думаю каждый знает наверняка с кем из двоих ...по ПРИВЫЧКЕ, а с кем по ЛЮБВИ!!! -И НЕ ОТНЕКИВАЙТЕСЬ- ЗНАЕТ!!! (говорю сейчас не о "погулять-развеяться" а о ЛЮБВИ). И не какие думы думные, взвешивания просто не спасают- раз это понял, нуна принимать решения!(и это не только, кстати, касаеться мужчи!) ). Фильм что то вспомнился- паренек возле постели отца, отец говорит...,"Прости за мамку, но запомни... Если разлюбил- уходи!!!" согласен, даже если не к комуто, то всё равно надо уходить... (даже в гараж с бритвой и носками). Нельзя похабить слово "любовь" словом "привычка"!!!
Удачи.
irkamoya
24.05.2005, 16:43
АНД! Мне понравились твои рассуждения...Черт... бесконечно жаль - что в свое время - я именно - НЕ ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ - уйти... Чего испугалась? Остаться одной с ребенком? Наверно... Да и не пропала б я! Точно! Ведь даже сейчас - не пропадаю и с двумя! Ну, вопрос давний, конечно...А что касается мужчин вот этих - ну которые, вроде, любят одну, а живут с другой - наверно, получается - в душе-то знают - но все же не решаются уйти....П -А-Ч-Е-М-У????
Вот Димка говорит - прагматизЬм сказывается мужской... и романтизЬм - женский... вот поди - и разберись.. :(
Amazonka
24.05.2005, 16:49
:hug and
Нет слов! Одни эмоции... Спасибо тебе, милый.
Вобщем, есть надежда!!! Что не все мужчины прагматики...
Один_мужик
24.05.2005, 16:51
неужели кому то правда мужчина сказал "Ты мне обходишься в ... $" или наоборот .Да уж, это меня тоже резануло, что называется, по ушам (или глазам).
Ксюта, а ты после этих слов сколько минут общалась с ентим типом? Или така лябофф, что не заметила?
Amazonka
24.05.2005, 17:09
Ой, ну прям... :zadira Он имел ввиду, что тратит на нее столько-то... И это ТОЛЬКО на развлечения... А шоб жить вместе? Это ж пропасть кака денег... :oh
Кароче, по-любому, отмазка...
Мой на меня не тратит ничего... И главное, что никого это не возмутило!
А удовольствия должны быть дорогими... :lol:
Один_мужик
24.05.2005, 17:22
Мой на меня не тратит ничего... И главное, что никого это не возмутило! Эт ты про жетончик на метро? Я обратил внимание. Круто! :mrgreen:
irkamoya
24.05.2005, 17:25
Ну при чем здесь жетончики и деньги???? Шо - все дело в них???? Я ж про это и говорила!!!! При наличии ВОЗМОЖНОСТИ - мужчина - ЛЕГКО принимает решение - и уходит! ТАК??? Прагматичные, млин.... А эти вот... - ссо своими чуйствами.... ай... :(
Amazonka
24.05.2005, 17:32
Как при чем, Ир? За пять лет безумной любви ни разу в кафе не сводил...
Ну, Ир... Это ж какая прижимистость... Кадата он мне шо-то невнятно пробурчал, что ты мне жена... Он еще и жааадный... :lol: :lol: :lol:
Один_мужик
24.05.2005, 18:18
Как при чем, Ир? За пять лет безумной любви ни разу в кафе не сводил...
Ну, Ир... Это ж какая прижимистость... Кадата он мне шо-то невнятно пробурчал, что ты мне жена... Он еще и жааадный... :lol: :lol: :lol:Вот тогда зачем он тебе? Ты же знаешь, что он не "рубаха-парень", так что ж тогда ты его в свой шалаш требуешь?
Трудные вы, тётки, нихрена вас не понять. Одной рукой к себе тянешь, а другой подзатыльники лепишь.
Amazonka
24.05.2005, 18:32
Трудные вы, тётки, нихрена вас не понять. Одной рукой к себе тянешь, а другой подзатыльники лепишь.
А то... Конечно, трудные... :lol:
А я, Дим, ужо ничаво и не тяну... Какая, фиг, разница? Живу с рубахой-парнем (за мой счет ниче не жалеет) без любви... Так неужели же я не смогу с тем, кого люблю??? 8O
Не тяну я его... Вижу все недостатки. Только не понятно мне почему он-то трепыхнулся разок и "завял"... Просто жаль его. Я могу ответить за свои чувства!!! А он нет...
А вобщем, Дим, ты на него похож. :lol: Конкретно так рубишь правду-матку... :lol:
BlackPantera
24.05.2005, 18:33
А я вот все про тот же "шалаш" ....
Почему сейчас, когда девушка несмотря ни на какие трудности говорит, что готова пойти за любимым, ее "макают" во фразу "с милым рай и в шалаше, если шалаш кооперативный"? Но ведь и тогда, в ПЕРВЫЙ раз все тоже начинали все с нуля и в шалашах!!!!!! И не пугало! И шли на это! И преодолевали трудности! И шалаши превращались в уютные жилища! Так почему так трудно решиться на этот шаг снова? Не на что-то новое, непознанное и неизведанное, а просто на повторение, в каком-то смысле, пройденного, но уже со старанием исправить все те ошибки, которые были допущены при строительстве "шалаша" тогда и которые стали причиной ухода любви от двоих любящих???
Один_мужик
24.05.2005, 19:10
А вобщем, Дим, ты на него похож. :lol: Конкретно так рубишь правду-матку... :lol:А это плохо, если белое я называю белым а чёрное - чёрным? Я не мастер в интригах, по этому говорю так, как есть. Учили меня так.
неужели кому то правда мужчина сказал "Ты мне обходишься в ... $" или наоборот .Да уж, это меня тоже резануло, что называется, по ушам (или глазам).
Ксюта, а ты после этих слов сколько минут общалась с ентим типом? Или така лябофф, что не заметила?
Я, наверное, из тех, кто запоминает все, а потом после последней капли выливают обидчику на голову. Это мне не в плюс. Таких вещей было много, и я слишком много прощаю, поэтому на мне такие и ездят.
Насчет реализма, да, он нужен, но когда сталкиваешься только с одним голым реализмом, жить не хочется.
And порадовал, хорошо, когда реализм уживается со здоровым романтизмом.
Пришла к вечеру... свои 5 коп вставлю...
Анют..к вопросу о второй раз построить шалаш.....шалаш можно строить в 20, в 30 лет...Я сейчас не готова к тому,чтобы взять дите и уйти из обустроенной квартиры в такой вот шалаш съемный и начинать все сначала... МОжет..когда дите в институт поступлю..тогда.... Но тогда другие будут причины не уходить:(((
Лёль..я тебе уже говорила про твоего товарисча с его умением испохабить ваши отношения Неподарками и отношеним к этому всему..Я такого вобще не представляю:(((
Не знаю..ИР....вот ты говоришь,что не боишься остаться с детьми.. И я не боюсь.. хотя..может и боюсь чего то... Но вот ты точно уже знаешь,что твое дите взбунтовало тебе после ухода папани и ты долго рахлебывало все это.. Вот и я боюсь... бунта... потому, как знаю дите свое...взбунтует..причем тихим..самым страшным бунтом....
Нет..все таки..реализм-прежде всего... куда там...романтизму до этого... :roll:
Один_мужик
25.05.2005, 09:02
....Нет..все таки..реализм-прежде всего... куда там...романтизму до этого... :roll: ИрМУШКА!!! Не зря тебя ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ назвали. :lips :lips :lips
irkamoya
25.05.2005, 09:40
К вопросу о бунтующих детях... Сегодня он (бунтарь мой) заканчивает школу! Последний звонок.... :D Несмотря на все бунты - мы все равно нашли общий язык - причем мы изменились ОБА - и я рада тем переменам, которые произошли и в нем, и во мне! Да, годик был непростой, и впереди еще много непонятного - но мы идем по жизни рядом - и с полным пониманием, что та семья - пусть и полная - была ущербной....и хорошо, что ее больше нет - в ТОМ виде!
утро доброе... пытался зарегистрироваться(в который раз!!), а НИЗЯ!!!! Письмо на которое нуна отвечать блокируеться сервером- достали эти немцы со совей буржуинеей!!!! Вот пожалился! :stop
В продолжении выше сказанного... (На счет шалашей)... Я думаю у всех страх есть перед "возвращением" на ноль, перед тем, что бы начать всё заново. Хотя.. ведь по просту люди думают не о самом "материальном нуле" и бояться не его(как я считаю), а о том будет ли потом(через... лет), он тем же принцем из-за которого собственно говоря и бросила всё!
Не вернемся ли мы к той обыденнсоти, от которой пытались убежать!!!! Мне наверное повезло немного с этим- я ушел "забыв" об этом подумать :D , теперь мы женаты и я ТЕПЕРЬ об этом думаю. Да, согласен, напрягают мысли(да ещё и как- писал уже в других темах), но это же абсолютно другое- ты знаешь, что у тебя не получаеться, что то не выходит,... с работой,.. с деньгами...., но ты знаешь что придешь домой и увидишь того человека из-за которого завтра ещё и ещё раз готов рыть башкой землю, что бы сделать её счастливой- САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ.
На счет кота на диване.... и романтизма.. Да уж, весело... но наверное для этого мы здесь и "собрались", что бы помочь друг другу не утратить его(романтизм) к любимым людям! У меня жена допустим не может неожиданно прийти ко мне на работу и сказать пошли куда нибудь пообедаем..., или прибежать с воздушными шариками просто чмокнуть в губы и опять заняться своими делами- просто она такой человек. Я это знаю и поэтому всё делаю в этом плане сам! Начиная от смс и ... заканчивая букетами роз в её кабинете!- не незаканчивая конечно, но как примере годиться...Отправляешь её на работу, а сам берешь такси и едешь раньше её ... и уже с цветочками стоишь перед дверью офиса- ждешь! Хотя мы давно уже вместе- но я прекрасно знаю, что это долже сделать Я ради НАС!!! Так что всё зависит от нас, абсолютно всё--- любишь? Ну так буть с любимым(мой)!!!
Вот наговорил, спасибо, что выслушали :serenade
К вопросу о бунтующих детях... Сегодня он (бунтарь мой) заканчивает школу! Последний звонок.... :D Несмотря на все бунты - мы все равно нашли общий язык - причем мы изменились ОБА - и я рада тем переменам, которые произошли и в нем, и во мне! Да, годик был непростой, и впереди еще много непонятного - но мы идем по жизни рядом - и с полным пониманием, что та семья - пусть и полная - была ущербной....и хорошо, что ее больше нет - в ТОМ виде!
Ир, хорошо,что все хорошо может закончится..А сколько случаев...когда нет? :roll:
And! Ну, просто супер! Вот где таких делают?
minimama
25.05.2005, 19:20
Ksuta! Не так задала вопрос, надо: "Где такие ходят? И почему мимо нас?"
Точно! Но зная где таких делают, можно гипотетически предложить где они ходят!!!
And! А у тебя нет клона? Нет, таких определенно надо клонировать! :mrgreen:
Ой,девочки...уверяю вас...... даже это вот очень положительное..может оказаться на ближайшем расстоянии противным именно для вас... :mrgreen: ..
Не раскатывайте губки... мы тоже все не ангелы :roll:
И потом..гипотетически..- это всегда неправильно :wink:
... при ближайшем расмотрении может и противный :D , но для своей жены белый и пушистый :daizy ... равно как и она для меня....
Так подумалось..(то о чем начинали эту тему).. один раз жена пришла домой и пожаловалась, что молодой инженер "слишком" навязчив(понятно было, что это не посто навязчивость, так бы не сказала зная мой нрав), у меня на это всегда одна реакция- "мужской разговор", поговорили с этим пареньком. На следующий день шеф жену вызвал и сказал- что бы я больше твоего мужа в офисе не видел! В этот же вечер она написала заявление на расчет.
А сейчас работаю с девушкой, которая явно вызывают симпатию у шефа... да и она сильно не сопротивляеться. Как думаете муж её знает об этом, или его жена? Вот и я думаю нет!
Поэтому вывод один- кому что нужно!!! :for&against
Лично мне даже думать о таких отношениях больше не хочется. Нет у меня ответа на вопрос "как я могла?". Просто раньше не думала ни о чем кроме своего хочу. Жаль, что чтобы я этому научилась пришлось страдать не только мне. :cry:
нууу..., не всё ж так плохо!!!!! :balloons2
Как думаете разница между "хочу" и "мне это нужно" есть? Только не торопитесь- ну конечно, типа ты что..., задумайтесь на минуту как тонка эта грань.... и как поздно мы это осознаем. Честно говоря я её (грань) почти не чувствую... но слава Богу- всё впрок!
... при ближайшем расмотрении может и противный :D , но для своей жены белый и пушистый :daizy ... равно как и она для меня....
ну..я не имела ввиду.что именно ты можешь быть противным... :mrgreen: Обобщила....хи.хи.хи..хи. :roll:
НЕспящая
26.05.2005, 00:08
Кстати..в тему...
На днях по ТВ ,в каком-то шоу, одна женщина призналась, что 20 лет параллельно браку шел её роман с любимым мужчиной!!! Вы только вдумайтесь - 20 лет??!!! И все эти годы они мечтали воссоединиться!!! Ждали, когда отпадут объективные причины...как-то здоровье близких пойдет на поправку...детей - поставят на ноги.. и т.д.
И вот, наконец-то, свершилось!!! И что же??? Хэппи энд??? Увы..увы...
Она с болью рассказала, что они не прожили и года!!!
Ибо при ближайшем рассмотрении..в смысле, при наличии ежедневного...ежечасного общения...возникшего быта...снятия масок...которые мы неизбежно цепляем на себя, когда не ЖИВЕМ,а лишь ВСТРЧАЕМСЯ...оказалось, что ВМЕСТЕ они жить не могут, и что рядом с Ней совсем НЕ ТОТ человек, которого она любила 20 лет!!!
Мда... И такие финалы бывают..увы.. :roll:
Так что, Лелька, Иришка....может еще неизвестно...КОМУ повезло, а? :wink:
Нет..все таки..реализм-прежде всего... куда там...романтизму до этого... :roll:
Кстати, а как быть человеку, если он рационален/прагматичен и романтичен одновременно? И может ли такое быть в принципе? Я вот не уверен, насколько я романтичен, но одни и те же люди в разных ситуациях говорят "ты, как всегда, рационален" и "ты неисправимый романтик и идеалист". Я вот сам долго пытался разрешить этот внутренний "конфликт", вроде ясность появилась, а уверенности всё равно нет...
Один_мужик
26.05.2005, 09:09
...Ибо при ближайшем рассмотрении.. Ну вот, наконец-то... Это как раз то, что я пытался донести до согражданок чуть ранее (на 4-й стр.). Не только ИрМушка со мной солидарна!!!
Кстати, а как быть человеку, если он рационален/прагматичен и романтичен одновременно? И может ли такое быть в принципе? Я вот не уверен, насколько я романтичен, но одни и те же люди в разных ситуациях говорят "ты, как всегда, рационален" и "ты неисправимый романтик и идеалист". Я вот сам долго пытался разрешить этот внутренний "конфликт", вроде ясность появилась, а уверенности всё равно нет...
А у такого человека романтизм наступает после тщательного анализа ситуации.. взвешивания всего имеющего.....анализирующего все и вся..... Не может человек прогматично относящийся к чему то..взять и вперед и с песней..Нет..ну в принципе..может...исссссстно...но . :roll: .крышу у него сносит реже,нежели у других особ..... да и сносит более аккуратно.. :roll: ..
Р.S...Димуль.. :cheek-kiss
irkamoya
26.05.2005, 10:03
АНД, ты прав - это разные вещи - "хочу" и " это мне нужно"! "Хочу" - сродни каприза... Какой же ты умница!!! А я все никак не могла вот уловить этот нюанс - КАК это выразить словами...
Димчик, согражданка - это я одна из, к которым ты обращаешься :mrgreen: - уже давно не питает никаких иллюзий о противоположном поле... :wink: И вот такие, как АНД - это , скорее исключение - прекрасное исключение! - из правил... эх, представила удивленное и восхищенное лицо его жены, когда он с цветами у входа в офис - после того, как только на работу проводил 8O :oops: :D
И меня меньше всего в жизни напрягает невынос мусорного ведра или нежелание копать грядки... Гораздо важнее для меня - чтобы мне было легко, интересно, приятно с этим человеком в общении - и близком :oops: в том числе... А шкафы-посуда-носки... ой... все это так неважно...
Да, я согласна - что я не знаю - КАКОЙ он до конца, только я готова к нему -любому... ну уж если только он не маскирует - свои садомазохистские наклонности :mrgreen: - бить себя не позволю!!! :mrgreen:
Один_мужик
26.05.2005, 10:04
Кстати, а как быть человеку, если он рационален/прагматичен и романтичен одновременно? И может ли такое быть в принципе? ... Может, может. Всё нормально. Это очень даже присуще мужчинам и очень редким женщинам. В частности наша ИрМушка - Даночка является ярким представителем таких романтиков. Только у неё настолько всё рационально, что она и нам, мужикам, может фору дать.
P.S Мушка, :kiss4
И меня меньше всего в жизни напрягает невынос мусорного ведра или нежелание копать грядки... Гораздо важнее для меня - чтобы мне было легко, интересно, приятно с этим человеком в общении - и близком в том числе... А шкафы-посуда-носки... ой... все это так неважноНет..Ириш... это тоже важно... особенно...когда проходит эйфория первых моментов и начинаются трудовые будни по систематизации совместной жизни... тебе приятнно с человнком,но он систематически что то там не убирает и шкаф с посудой вечно раскрыт и ты бьешься о дверцу башкой..тоже систематически.. И ты..спустя некоторое время начинаешь понимать..что вот.. чувство легкости куда то делось ...(башка же трящить от удара :mrgreen: )..и ты уже забываешь р :mrgreen: адость от общения....... НЕт.. любить и быть близкими..не означает лишь общеность взглядов...это еще и общность действий...причем на молекулярном уровне..
irkamoya
26.05.2005, 10:24
Общность действий...- конечно! Ирминка - ну шо ты все к дверцам шкафов цепляиссся??? :mrgreen: И кстати - аккуратности - ни ему, ни мне - не занимать! :wink:
А вот общности действий - не получается - поскольку - жизни разные позади и у каждого - много сложившихся уже связей-отношений... Да и обо мне ли речь?? Не жду я ничего уже....
Общность действий...- конечно! Ирминка - ну шо ты все к дверцам шкафов цепляиссся??? :mrgreen: И кстати - аккуратности - ни ему, ни мне - не занимать! :wink:
А вот общности действий - не получается - поскольку - жизни разные позади и у каждого - много сложившихся уже связей-отношений... Да и обо мне ли речь?? Не жду я ничего уже.... мать..ну не к носкам же цепляться.. 8O Это уже притча во язецах практически...
Да и не о тебе речь..в общем.. о всех нас..... Ведь при всей разных ситуациях..у нас.. как у Толстого есть что то общее..
Один_мужик
26.05.2005, 10:34
тебе приятнно с человнком,но он систематически что то там не убирает и шкаф с посудой вечно раскрыт и ты бьешься о дверцу башкой..тоже систематически.. И ты..спустя некоторое время начинаешь понимать..что вот.. чувство легкости куда то делось
Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною
И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье, лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы,
И вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания, не обращала
Такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала,
Всё - даже тюбик, будь он неладен...
А он, рисуя, впадал в нирвану,
То вдруг обнимет - люблю, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну..
А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!!
А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"
А он, скотина - ну как нарочно:
"Всё это, Луша, второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
И я с досады ушла к Соседу,
Ведь у Соседа - вставная челюсть.
На полке тюбик от "бленд-а-меду"
Лежит закрытый. Какая прелесть...
:mrgreen:
Amazonka
26.05.2005, 10:43
:lol: Ой, Ирминка, ну, козерог чистокровный... :lol: АбАлдеть просто...
Я очень даже согласна с Леной... А был еще случай, что люди всю жизнь вместе прожили, и хорошо жили... А вышли на пенсию и давай разводиться... :lol: Не выдержали друг друга "вблизи"... Так что, Дим, по-разному бывает. :lol: Я ведь тоже жизнь жила и совсем несладкую, и трудностей было оооочень много. Но никогда не боюсь "вот если, вдруг чего..." Глаза боятся, а руки делают... :lol:
Мне просто было интересно "почему"? Вот и все...
И на счет того что одной рукой к себе тянешь, а другой по шее лупишь, так мой обожает, када я его "луплю"... :mrgreen: Просит просто... Потому как интересно ему о себе послушать... Балую редко...
Ибо, как сказала Иришка, не жду я уже ничего... Вот Иришку в гости жду!!! :lol:
ПыСы: На счет стихотворения чудесного... Повторюсь, Дим, каждому - свое!!! Я вот ни разу с ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ не сталкивалась!!! Только стихи и побасенки на тему этого тюбика... :mrgreen:
irkamoya
26.05.2005, 10:48
Вот!!! Цепляться к мелочам НЕ НАДО!!! И все получится! 8O
Кстати - у меня есть одна ...(ну, может, и не одна... :wink: ) привычка - к которой цепляется мой младший.... Представьте себе - полную мойку грязной посуды, которую он организовал со-товарищи....и среди этой горы - моя кружка, оставленная утром НЕМЫТОЙ - потому как - утром - ну иногда не до кружек :wink: . А в кружке - представляете - кружок лимона! :mrgreen:
Так вот - на вопрос - а че эт гора все стоит? - ответ таков - ты ж ЛИМОН не выкинула из кружки - как мы договаривались???? - вот и я - гору посуды не помыл, как обещал... :oh Я истессссно - в отпаде... 8O :evil: и в сердитках.... ну ведь - прицепился, Абармот???
Один_мужик
26.05.2005, 10:49
И на счет того что одной рукой к себе тянешь, а другой по шее лупишь, так мой обожает, када я его "луплю"... :mrgreen: Просит просто... Ну а ещё некоторым садомазохизм нравится... :roll:
Amazonka
26.05.2005, 10:53
Ну а ещё некоторым садомазохизм нравится... :roll:
Я не о том, совсем, Дим... :cry:
Один_мужик
26.05.2005, 10:54
Я не о том, совсем, Дим... :cry: Так и я не в прямом смысле.
тебе приятнно с человнком,но он систематически что то там не убирает и шкаф с посудой вечно раскрыт и ты бьешься о дверцу башкой..тоже систематически.. И ты..спустя некоторое время начинаешь понимать..что вот.. чувство легкости куда то делось ...(башка же трящить от удара :mrgreen: )..и ты уже забываешь р :mrgreen: адость от общения....... НЕт.. любить и быть близкими..не означает лишь общеность взглядов...это еще и общность действий...причем на молекулярном уровне..
ОЙ! НУ, вот просто согласна полностью с каждой буквой твоей, Ирмишка! :mrgreen: :idea:
Ну, вот вся любовь пропадала сразу куда-то и надолго, как только видела, маршрут движения по квартире своего мужа - повсюду были четкие следы: в прихожей валялась как попало ботинки, прямо посредине, далее в гостинной на спинке кресла уютно устроился пиджак, на стуле валялись джинсы, на журнальном столике :!: между вазочкой и телефонной трубкой высился бесформенной грудой пуловер, носки валялись (пардон! :oops: ) под стулом в кухне :!: ....Тоска сразу нависала надо мной тяжелой тучей, медленно переходящей в грозовую :zloy
Я сама ужжасная аккуратистка, до ломоты в зубах у близких, люблю вот, хоть убей, чтобы все вещи лежали на своих местах! А тут такое..... 8O
Ента святая троица... Лёля, ИРишка и Димуля..придут..... и все опошлят тюбиком :mrgreen: ..Хотя..в этом есть доля истины.. понимаете... если такая вот как я... немка до мозга и костей.. .которая учила еще девочек в общаге порядку..ставя немытую и залитую кастрюльку водой на постель той,которая ее залила водой и не помыла 8O ..то уж... с мужем...тьфу...с любимым....ну вобщем..с мужчиной.... ну что..изменится можно?...
А ждать надо... Хотя бы ИРишку :wink:
Amazonka
26.05.2005, 12:08
:nose Я, Ирмин, не опошляю тюбиком... Я как раз ваще к порядку отношусь без фанатизма. Плохо, наверное? А вот любимый мой - козерог - понимаешь? Вооот... Только это и пугает...
Мне главное душевный покой и равновесие...
Я все пониаю, но думаю если у людей есть взаимное желание быть вместе, то компромис всегда можно найти... И если человеку наплевать глубоко на жену/мужа и ее/его мнение, то и жить вместе незачем...
Один_мужик
26.05.2005, 12:29
если человеку наплевать глубоко на жену/мужа и ее/его мнение, то и жить вместе незачем...А это(наплевать или нет) может выяснится только после начала совместной жизни. Я как раз ваще к порядку отношусь без фанатизма.... А для меня это может быть причиной ссоры. И "имел я ввиду" весь этот душевный покой и равновесие, если в квартире бардак. Вот на этом самом месте и может закончиться мой романтизм. Это и есть один из критериев по которому можно судить наплевать/не наплевать.
Amazonka
26.05.2005, 12:37
если человеку наплевать глубоко на жену/мужа и ее/его мнение, то и жить вместе незачем...А это(наплевать или нет) может выяснится только после начала совместной жизни.
Я думаю, что все видно и до совместной жизни... Но мы-то точно знаем, что у нас все будет по-другому...
Я как раз ваще к порядку отношусь без фанатизма.... А для меня это может быть причиной ссоры. И "имел я ввиду" весь этот душевный покой и равновесие, если в квартире бардак. Вот на этом самом месте и может закончиться мой романтизм. Это и есть один из критериев по которому можно судить наплевать/не наплевать.
Дык и я о том же... :cry: :nose
irkamoya
26.05.2005, 16:10
А для меня это может быть причиной ссоры. И "имел я ввиду" весь этот душевный покой и равновесие, если в квартире бардак. Вот на этом самом месте и может закончиться мой романтизм. Это и есть один из критериев по которому можно судить наплевать/не наплевать.
Че-то я не поняла... :roll: Бардак в квартире - для тебя причина ссоры? В бардаке жить не могешь? :mrgreen: Ну, Димчик, мы ж все люди цивильные - бардак не уважаем, порядок поддерживаем... :wink: Это какой же должен быть бардак, шоб душевный покой сразу улетучился??? Или крышка от тюбика ненакрученная - уже бардак и неуважение??? А этот вот мой кусочек лимона в немытой кружке - тоже может стать причиной ссоры??? Критерием для суждения наплевать/не наплевать?
Один_мужик
26.05.2005, 16:18
Это какой же должен быть бардак, шоб душевный покой сразу улетучился???? Ир, я вредный. Список у меня бааааальшой! :wink:
Amazonka
26.05.2005, 16:47
Ир, :hug Как всегда права!!!
Не знаю, Дим, у меня по отношению к себе строгие принципы в том смысле, что никогда (стараюсь) не бываю катигоричной и безкомпромиссной... Да, я не успеваю навести блеск в квартире, я готовлю хорошо, долго и с удовольствием... Я говорю мужу:"Давай ты убирай, а я буду готовить... Или наоборот..." Ну, я же не заводная, я тоже человек. Почему я должна в 3 смены, а он в 1 и при этом же денег он не дает ни на прдукты, ни на квартиру, ни на дочь... Ну?
Мне мое душевное спокойствие дороже... Ему не интересно, мне тем более... А доча-умничка-помощница подросла. Помогает...
Сегодня радостно сообщила, что папа без моего напоминания ведро мусорное вынес... Вот и радость в доме... Похвалю его вечером.
Может еще разок вынесет без напоминания...
irkamoya
26.05.2005, 17:03
Дим, совет - укорачивай списки - душевное равновесие крепчает от этого :wink:
Я вот , как и Леля, признаю не придирки - а разумное сотрудничество...полюбовное - так сказать... :mrgreen: И еще - на многое глаза могу закрывать - да просто не придавать многому значение(и уж тем более - тюбикам и кускам лимона 8O ), если человек дорог мне...
Ну может мне просто повезло в жизни... и родители..и муж и любимый человек- аккуратитсты..
Посему.. для меня и тюбик проблема...если честно.. Просто.. тюбики редко бывают.. но если бывают .(немытые чашки и пр.)... то это портит нервы...И утренний заход на кухню,когда вдруг что-то не на месте или не убрано может испортить утренний кофе... и поэтому..это тоже в доме редко бывает..Все знают,кто что не любит и не делают этого..
А по поводу любимого человека... НЕльзя любить просто так... и то, что с человеком хорошо и близко- это уже есть первое то,за что мы любим.. и любим мы за действия в отношении себя... .А если он смотрит на тебя влюбленным взглядом..а потом..идет и гадит... только потому,что его так воспитали... то за что же его любить?.За понимание твоей души????
Оченно надо... :zloy
Один_мужик
26.05.2005, 18:19
Почему я должна в 3 смены, а он в 1 и при этом же денег он не дает ни на прдукты, ни на квартиру, ни на дочь... Ну?
... А зачем держишь такого? Продай, корову купи, всё польза будет.
irkamoya
26.05.2005, 18:24
Ну, выдрессировать - можно и кролика... Только стоит ли усилия направлять на ВОСПИТАНИЕ любимого? Если любит - конечно, стараться будет...А НЕ ГАДИТЬ! И совать носом в невынесенное ведро или немытую чашку - оставленную НЕ НАРОЧНО, чтоб НАГАДИТЬ - последнее дело... И делайте со мной , что хотите - но ЛЮБЯТ - НЕ ЗА ЧТО!!!!
Я скорее буду носом тыкать того, кто не мил....что, наверно, и делала - много лет ...
Один_мужик
26.05.2005, 18:29
Я скорее буду носом тыкать того, кто не мил....что, наверно, и делала - много лет ... Ир, может по этому он и ушёл?
Amazonka
26.05.2005, 18:40
Ну, что значит держишь? Я не держу... Даже из дому выгоняла, скандалила... Ну, не ШМОГЛА... Я собаку держу, кошку... Ну, что я ему тарелку супа не налью? Дочь опять же... Любит его. Он не плохой...
Но очень много нагадил в душу. Любила ж я его... :cry:
Ириш, я согласна любят не за ЧТО-ТО... Просто любят...
Amazonka
26.05.2005, 18:59
Каждый выбирает для себя,
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе,
Слово для любви и для молитвы,
Шпагу для дуэли, меч для битвы,
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе,
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру оканчательной расплаты,
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя,
Тоже выбираю - как умею,
Ни к кому претензий не имею,
Каждый выбирает для себя
Забавно, но моя вторая жена (бывшая) не закрывала этот чёртов тюбик, прям как про нас история, меня сначало это раздражать стало довольно сильно, а потом я подумал - ёлки-палки, чё эт со мной такое? И стало именно забавно. То есть, раздражение улетучилось напрочь, вообще в ноль, даже мило как-то было обнаружить не закрытый тюбик, сразу нежность какая-то просыпалась - здорово! :) Вот так вот почему-то получается, а почему - не знаю.. Просто это очень замечательно, и всё :)
irkamoya
27.05.2005, 09:35
Я скорее буду носом тыкать того, кто не мил....что, наверно, и делала - много лет ... Ир, может по этому он и ушёл?
Аха, наверно поэтому - оченно ему не нравилось, что в доме был порядок, дети- ухожены, жена - хорошо зарабатывала (порой больше, чем он :mrgreen: ), готовила, стирала, убирала, наравне грядки рыла, кирпичи таскала , дрова пилила, дрелью в стенке дырки сверлила....вот попойки не любила, рвачества не любила, жабу, которая его душила вечно - все время по углам гоняла.... - ну вот не чувствовал он себя мужиком... :wink: поэтому нашел себе дЭвушку - блондинку, в два раза младше - и сразу такиииииииим мушшиной стал себя чуйствовать - что оказалси весь в долгах, как в шелках - дЭвушка с им развелась, а я вот уж три года отпихиваюся - чтоб совсем не раздел...за долги его... Вот и суди, Димчик.... :wink:
ну ничего себя истоооория... "Хорошистый" паренек попался- сочувствую.
У нас в семье с этими "тюбиками" полегче. Утром глянули друг на друга- моем сейчас или вечером: "Дорогой мне ещё накраситься нуна- помоешь пока посуду?" хотя знает, что это просто не навижу!(Знаете как А.Кристи- все свои романы с убийствами придумывала когда мыла посуду- потому что не навидела это делать). Вот так и я. НООО!!! Есть одно громадное НО! Я прекрасно знаю, какое становиться у девушек настроение, если "плохо" паложенна туш, или ... ещё хуже того... это плохая тушь начинает сыпаться. Я в этом шарю мало, т.к не пользуюсь :D , но почувствовал на себе последствия такового- ПОЭТОМУ ИДУ И МОЮ! ... Меня всегда удивлял мой личный папа- ни разу не видел, что бы он помог матери хоть раз выжать падодияльник или простынь при стирке(сейчас купили автомат- уже легче). Я думаю почти все женьщины знают, что такое постирать постельноре руками! А вот он лежал на диване и "ухом не вел"! Мне моя жена- после того как я раз постирал и свои и её вещи в том числе и личные, сказала, что всё сама будет стирать и не надо лезть к ней в бельё. Естественно, что она стирает и мои "носки". Меня не надолго хватило- такой постоянно конфуз охватывал, честно даже не знаю почему, а перебирать- это я постираю сам а вот это не моё, тоже не годиться. Поэтому купили "автомат", в кредит пока правда, но взяли.
Поэтому, думаю, любая проблема не проблема, если взяться за неё вдвоем!!! Мне уже давно не 18, но когда то насмотревшись на отношения матери и отца решил, что у меня так не будет и славо богу получаеться! Интересно, если любишь, то как можно не уступать? Хотя конечно, если лодырь попадаеться, которому лень пройти 50 см в сторону в прихожей, что бы тухли на место поставить или раздеваться сразу возле шкафа с одеждой.... тогда нужна бороться, но интересно, за что мы тогда воюем- за любовь, или за СВОЁ место под солнцем с названием "БРАК"???!!!!
Amazonka
27.05.2005, 12:58
and, ты прЭлесть!!! :hug Именно за место под солнцем война...
Все верно ты сказал, умничка!!!
Шота тема от женатых переместилась с другие измерения. Пока валялась с температурой понаговорили несколько страниц.
Дим, понятно было что ты хотел сказать о том, что затевая жить с кем-то не можешь быть уверен, что все будет хорошо. Но не проверив, не узнаешь. Мне мой бывший говорил, мы не знаем как мы уживемся. Да, и не узнаем, если не попробуем.
А что касается тюбиков, да пусть лучше тюбики не закрывает, чем еще что похуже за ним откроется. Людей без недостатков не бывает, поэтому идеальные для нас люди, это те, недостатки которых мы можем пережить безболезненно. Для меня незакрытые тюбики и разбросанная одежда, меньшее из зол. Сама закрою, уберу и слова не скажу. Ведь ей богу, бывает хуже.
Один_мужик
27.05.2005, 13:39
А что касается тюбиков...КСЮТКА!!! Дачто ж вы к тюбикам то этим привязались? Я воткнул пример проблемм быта для хохмы. Вот, раздули эти тюбики.. :mrgreen:
http://www.tretiakov.ru/albums/index.shtml?album=9
На "Тюбик" ткни мышкой и всё услышишь :wink:
Amazonka
27.05.2005, 13:57
Мы не привязались к тюбикам... Все все прекрасно понимают. :lol:
Тюбик всего лишь символ...
И для кого-то это проблемы быта, а для кого-то проблемы быта совершенно в другом... :lol: :lol: :lol:
Да-да! А песенку эту я знаю и она мне очень нравится. Мы еще с любимым смеялись над ней, он переодически пасту не закрывал :lol:
А если серьезно, то настоящую любовь ни носками-трусами, ни тюбиками не перешибешь, только невниманием, только эгоизмом! Когда на диване лежит здоровенный детина и пялится в телек изо дня в день, вот что любовь убивает. А когда кроме тюбика пожаловаться не на что, а это становится камнем преткновения, то это барство, извините.
Анжеличка писала
А я всегда стараюсь поставить себя на место другого человека... Ведь как говориться "если с...ка не захочет, кобель не вскочит"... Если ты знаешь, что у него семья, зачем завязывать отношения. Ненавижу ложь... Хотя здесь такой сложный вопрос... У каждого своя мораль... Здесь каждый сам себе советчик...
пост перенесен из закрытой темы.Желающие - почитайте по ссылке (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2207&postdays=0&postorder=asc&start=0)
Alinka0310
23.08.2005, 17:58
Ну....если он тебе очень-очень нравится и ты не боишься в него влюбиться и тебе не страшна его жена в ярости, то дерзай..... :D желаю тебе прекрасного времяпреровождения.... :D
У Кисю проблема -
Please
Я устала, я очень устала! Я запуталась, теперь окончательно… помогите, пожалуйста, советом. Ситуация: в июне познакомилась с парнем, к которому с первого взгляда воспылала теплыми нежными чувствами. После пару фраз, которыми я пыталась с ним заигрывать, он сообщил, что женат. Было предложено (им) стать друзьями. Я согласилась, друзей у меня в том городе (оказалось, что он переезжает в тот город, где я учусь, т.к.там учится его жена) мало, да почему бы и нет, он оказался замечательным парнем. Короче у нас завязались дружеские отношения, я его воспринимала(или уговаривала себя) как друга. Но потом все чаще я стала слышать, что со мной нельзя просто быть друзьями , ну и так далее. Короче, потом я решила(или опять же уговорила себя), что просто развлекусь с ним летом, этакий курортный роман……… вообщеv, так все завязалось, и хочу сказать я была счастлива, я жила в то время, я просто радовалась, что он рядом, с каждым днем я все больше и больше понимала какой он замечательный, хороший, добрый парень………….он женат…………он встречался с ней 5 лет, не изменял, потом женился, женаты уже 6 месяцев……
Остальное можно прочесть в теме Help
(http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=75594#75594)
Пишите по ссылке
Nastasiuhka
05.10.2005, 11:35
Я для начала хотела бы рассказать как получилось у меня . Мой муж встречался. Очень близко с замужней женщиной на работе. Им было очень хорошо. Правда не долго. Потом стало мне очень плохо когда я узнала. Поэтому не пробуй побереги свои нервы и нарвы его жены. Тем более вам потом еще предстоит в будущем общаться. Хотя по флиртовать можно. Можешь даже с ним сходить куда-нибудь но не больше. А то потом самой (не сейчас а гораздо позже) будет очень больно.
Моя история:
Я пришла на первую работу (поступила на заочное в ин-т и пошла работать). Д. был тогда еще не женат. Видимо, я сразу ему понравилась, поскольку с первого же дня он не давал мне прохода, был постоянно рядом и с улыбкой говорил, как ему нехватает маленькой хозяйки в доме (мне тогда было 16 лет). Я, как девушка, застенчивая, краснела и пряталась от него. :oops: Д. мне нисколько не нравился. :!: Через пару месяцев к нам пришла женщина его возраста (им по 27 лет) и они где-то через полгода поженились. Я была счастлива, хоть и поговаривали, что она вышла замуж не за него, а за его квартиру и машину... Бог знает так ли это...
Незадолго до их свадьбы к нам в организацию пришел молодой человек. Он мне очень понравился. Через какое-то время мы стали встречаться и вместе по сей день... Было много всего у нас с ним, но это отдельная история.. :love
Только одно мешало: Д. Его жена перешла работать в другую организацию, которая... находилась в нашем здании, просто этажом выше :D Он снова не отходил от меня ни на шаг, клялся в любви, говорил красивые слова и что-то невнятное про неудачный брак... Мой любимый злился, я его успокаивала, говорила, что все это глупости...
Несколько месяцев длился этот кошмар! :cry: А потом Д. решил уволиться, он ходил за мной и просил мой мобильник, но я так и не дала... Потом он заходил несколько раз к нам, но то меня не было на рабочем месте , то я болела, то еще что-то... Судьба нас разводила (за что я ей благодарна)...
Теперь я оттуда тоже уволилась и шансы столкнуться с ним минимальны, если они вообще есть...
Вот такая история...
minimama
05.10.2005, 16:46
Правильно, Леонора! Я тож не люблю мужчин, которые начинают говорить, какая у них плохая жена. "В драке всегда виноваты двое". Если не сложилось что-то, то оба часто не смогли построить правильно отношения. И меня сразу же оттолкнет такой мужчина. Значит, и я когда-то смогу быть такой же плохой, когда он найдет еще лучше.
minimama, я полностью согласна! К тому же такие слова чуть ли не через месяц - два после брака ( 8O ) наводят на размышления... :)
А самое интересное, что у нее вид был отнюдь не несчастный, а скорее довольной своей жизнью женщины... Правда со мной она как-то перестала здороваться спустя какое-то время... Д. объяснил это тем, что дома назвал её моим именем... Не знаю... Просто как вспомню это все, такое впечатление, что в какую-то липкую грязь влезаю... :horrora
Monosotropia
06.10.2005, 08:35
женат 3 года, жене 27, мне 21, сыну 2 года
за последние полгода у меня с ней очень натянутые отношения. ругаемся иногда вплоть до развода. она требует выполнений всех условий идеального брака (благо пока зарплата устраивает). сама же и пальцем не хочет пошевелить, но я считаю, что ей тоже надо над собой поработать. Она же говорит: "Если тебе нужна я, нужен сын, нужен брак, ты за него будешь бороться и получешь от меня отдачу". Она у меня девушка образованная, умная, добрая, но сейчас все вот так и выглядит. Скажите мне, должны ли за счастье бороться двое, или она справедливо рассуждает? Как мне ее убедить хоть что-то сделать для нашей семьи?
Один_мужик
06.10.2005, 09:15
"Если тебе нужна я, нужен сын, нужен брак, ты за него будешь бороться и получешь от меня отдачу". [/b]После таких слов я и разговаривать бы не стал, а предоставил бы ей полную свободу выбора дорожки... Идиотизм какой-то... да сама борись, если хочешь.... Не допускай, что б из тебя подкаблучника сделали!!!
Дим.. а зачем вобще бороться то?..Его хранить и сохранять надо..
Monosotropia
06.10.2005, 10:04
Дим.. а зачем вобще бороться то?.
работать над собой, контролировать свой скверный характер, быть ВСЕГДа джентльменом, бороться за счастье - называйте как хотите.
Она ничего не хочет делать, я же должен производить какие-то определенные действия. Вопрос сложный, да?
Один_мужик
06.10.2005, 10:05
Дим.. а зачем вобще бороться то?..Его хранить и сохранять надо..ДЫК, и я о том же...
угу.. я думаю, что не свою половинку надо подбивать под себя, а себя под свою половинку. ОБОИМ! может так легче? легче самому измениться, чем менять другого человека?
Она ничего не хочет делать, я же должен производить какие-то определенные действия. Вопрос сложный, да?
Димка сказал то,что обычно я тут вещаю... На фига такое оно нужно в жизни?
Я всегда считала.что если человеку надо объяснть очевидидные вещи в отношениях с близкими,то объяснять не надо..надо выгонять это из своей жизни...Потому.что,если человек не понимает.что надо жить в тандеме в близкми и совершать определенные действия,то это не близкий человек и тратить на него душевные силы- не стоит.
Просто тут есть дите и надо о нем еще думать.. А так...
Дим.. а зачем вобще бороться то?..Его хранить и сохранять надо..
а беречь это как?
а на месте товарища с трудным ником :), я бы на жену забил бы :)
Дим.. а зачем вобще бороться то?.
работать над собой, контролировать свой скверный характер, быть ВСЕГДа джентльменом, бороться за счастье - называйте как хотите.
Это вообщето твоя точка зрения и без конкретных примеров ;). А если ты еще не понял то объясню, все в семье должен заниматься муж, жена тока рожает тебе ребенка и ты ей за это должен дыть благодарен и обязан по грод жизни. это ты поймешь если тут другие темы почитаешь :). А если кроме шуток то ты давай примеры приводи
Это вообщето твоя точка зрения и без конкретных примеров ;). А если ты еще не понял то объясню, все в семье должен заниматься муж, жена тока рожает тебе ребенка и ты ей за это должен дыть благодарен и обязан по грод жизни. это ты поймешь если тут другие темы почитаешь :). А если кроме шуток то ты давай примеры приводи
Глупости какие!
В семье никто никому не должен быть ОБЯЗАН. Но при этом мы обязаны выполнять свои обязанности.... И что это за разделение?.Эта рожает.. а этот всем занимается...
Глупости какие!
В семье никто никому не должен быть ОБЯЗАН. Но при этом мы обязаны выполнять свои обязанности.... И что это за разделение?.Эта рожает.. а этот всем занимается...
Уважаемая Даночка не заставляйте меня отправлять Вас к соответственным цитатам ;)
Один_мужик
06.10.2005, 12:16
Она ничего не хочет делать, я же должен производить какие-то определенные действия. Вопрос сложный, да? Фигли тут сложного? Всё просто как три копейки.
Если так ставится вопрос, то к тебе есть интерес только меркантильный. Нет у неё к тебе никакой любви, только жажда удовлетворения амбиций. Тухлые твои дела, паренёк. Ситуацию усложняет наличие маленького ребёнка, но всё-равно, пройдёт время и вы разведётесь. Вот только повзрослеешь, и поймёшь, что дальше так жить не получится, и разведёшься. Не все могут терпеть стерв возле себя. Ради чего калечить свою жизнь?
Monosotropia
06.10.2005, 13:32
Тухлые твои дела, паренёк. Ситуацию усложняет наличие маленького ребёнка, но всё-равно, пройдёт время и вы разведётесь. Вот только повзрослеешь, и поймёшь, что дальше так жить не получится, и разведёшься.
нет. не так все. ее песня - что-то типа ты мужчина - ты и суетись, завоевыай, держи свой характер в кулаке (она права здесь! ей досталось от меня), тебе я помогать не буду. по идее вдвоем надо строить счастье
irkamoya
06.10.2005, 13:45
ее песня - что-то типа ты мужчина - ты и суетись, завоевыай, держи свой характер в кулаке (она права здесь! ей досталось от меня), тебе я помогать не буду. по идее вдвоем надо строить счастье
:oh а она женщина - и что? лежи на печи да погоняй мужчину? 8O
а можно вопрос - ребенком она тоже не занимается? и по дому ничего не делает? сАвсем ничего не делает - ты так это представил нам... она что - только руководит тобой - и ждет исполнения своих желаний??
Вообще когда начинаются вот эти вот - посчитаемся, кто что сделал - пиши пропало.... :( Похоже жена твоя - хорошо устроилась - или ей так казалось, что хорошо - а теперь требует, чтоб ТЫ улучшал ЕЕ жизнь ( заметь - не ВАШУ) - своими силами - без ее участия... Хех, прям узурпаторша :? Ты думаешь - она любит тебя?
minimama
06.10.2005, 23:19
Monosotropia! Хотела бы узнать, что означают твои слова: "Она требует выполнения всех условий идеального брака"? Чего именно требуется от тебя?
minimama
08.10.2005, 23:35
Жука влипла в ту же историю:
меня с ним познакомил мой парень(бывший)...сначала я на него не обращала внимания, а потом как клинануло что не могу...я думаю о нем все время...когда просыпаюсь,ем,гуляю,учусь,засыпаю я только с мыслями о нем.Но есть 2 но:1)у него есть женя,2)он старше на 9 лет...
Народ не знаю что делать (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=76363#76363) (орфографию пришлось сохранить авторскую)
Diferente
09.10.2005, 00:38
vot u menya vdrug poyavilas' situaciya:obshalas' so svoim uchitelem byvshim (byvshim potomu chto uches' v drugoy strane)a on vot nedavno skazal chto on ko mne isytyvaet osobennye chuvstva i chto nashe obshenie dlya nego ne prosto razvlechenie a chto to bol'shee...no on mne prosto kak drug,a u nego zena i dochka...che delat' to?nikogda ne dumala chto so mnoychto to takoe sluchit'sya...stranno......ladno,zdu otvetov :roll:
irkamoya
09.10.2005, 00:40
Эх, Жука... Беги ты от него подальше...Что у него на уме будет - коль завяжутся у вас отношения - трудносказать :roll: Тебе нужен просто нормальный свободный парень - с которым будешь строить жизнь и отношения - НАБЕЛО!!!!
Я думаю что не стоит,хотя у меня была почти такая же ситуация.Разница лишь в том, что он был в гражданском браке.Я очень хорошо знала их отношения, точнее то,что он ее не любил, а жил только ради ребенка.В итоге у нас сейчас счастливая семья, и у нас двое детишек, старший не мой родной.
А вообще не стоит лезть в чужую семью.Ведь на чужом несчастье счастье не построишь. 8)
minimama
11.10.2005, 23:51
У нас тут снова влюбленность в женатого.. Демография виновата?
Доченька писала
ак все произошло сама не знаю. он мне нравится уже 5 лет , но сотрудничает с моим отцом, у меня всегда было желание ему позвонить или что то в этом роде...но этим летом когда по папиным делам нам надо было втретиться я ему дала свой номер телефона и через час после деловой встречи он мне скинум смс и предложил встретиться
я знала что у него жена и то что только вчера у него родилась доченька, но моей радости небыло придела я понимала что никчему хорошему это не приведет, я поехала на свидание . И вот мне 20 ему мы здорово ровели время мы о многом говорили он держал мою руку, целовал ее меня чуть ли не тряслю всю, потом мы целовались но он очень боится что об этом узнает мой папа и еще после нескольких встречь он пропал перестл звонить отвечать на смс и даже скинул трубку както когда я звонила, я поня это конец!!! так и произошло он не перезвонил. я тоже несталаи вот теперь мучаюсь мне кажется что я его люблю но скорее всего я ошибаюсь это не любовь а просто сильная влюблннность.мне хочется ему написать мсм но незнаю что. надо что то на что бы он 100 % среагировал и ответил. помогите, подскажите как мне быть?
Из темы Страдаю по женатому (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=77007#77007)
LUSHA спрашивает:
Я не знаю, это была любовь с первого взгляда. Нас столкнули как будто-бы случайно, причем тогда у него была беременная жена (5мес), у них гражданский брак и он говорит что не любит ее......
Это продолжается уже боллее 2 лет и каждый раз когда я собиралась уйти он говорил, чтобы я потерпела и что скоро мы будем вместе. Вся причина в том, что его жена говорит что она уйдет и заберет ребенка с собой. а для него он все. он не хочет бросать ребенка, но и не знает как нам жить дальше. мне нужно либо все, либо ничего.
....
продолжение поста в теме Для меня не светит солнце (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=77336#77336)
Еще одни страдания:
Анюта_Москва тоже влюбилась в женатого и спрашивает:
Мы с ним вместе (ну если это можно так звать) 2 года...
Расставались раза три, но возвращались вновь и вновь...
Он не разведется, я знаю...
Остальное по ссылке Скажите, любить женатого - это утопия? (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=77589#77589)
Вот меня интересует, у меня девушка беременна, если я не успею с ней расписаться, то к кому ребёнок будет оформлен? И на какую фамилию (её или мою)?
irkamoya
01.11.2005, 15:13
Тебе, милок, придется усыновлять /удочерять собственного ребенка.... так что - советую - поспешить с оформлением формальностей.... Записать можно на любую фамилию ребенка, дать отчество любое...- но ты - фактически являясь отцом ребенка - формально им не будешь - без оформленного брака со своей девушкой....
irkamoya Хороший вариант
01.11.2005, 15:40
irkamoya Хороший вариант
Не хороший, а правильный! :lol:
Хм... че-то я задумалась... - парень-то чему порадовался? Побежит оформлять брак срочно - или наоборот?
Мда... А я вот что-то не поняла, чего они до такого дотянули, что могут не успеть расписаться... :roll: Действительно, наводит на мысль... :?
Хм. А я думала, чего это все бегут регистрироваться по факту беременности. Жили вместе, жили и вдруг давай жениться. А оказывается вон оно как!
Хм. А я думала, чего это все бегут регистрироваться по факту беременности. Жили вместе, жили и вдруг давай жениться. А оказывается вон оно как!
Да, такие вот у нас законы, что родному папику придется усыновлять свою кровиночку, если не состоит он в законном браке с мамой ребенка.
Я сам раньше такого не знал.
Когда столкнуся, так и приспичело.
01.11.2005, 16:12
Хе-хе... все ж надежда есть - что все будет хорошо - как надо, да, Дорик?? :D Жениться бум? :roll:
Всем привет. Хочу внести небольшую, а точнее существенную поправку. В этом случае по новому, хотя не очень уж и новому, законодательству, ребенка усыновлять при обоюдном согласии родителей, в смысле, что папа признает свое отцовство, и мама подтверждает, теперь не надо, даже при незарегистрированном браке. И так запишут на папу. А раньше, действительно, только через суд. А вот если мама состоит в другом браке, ну, не развелась юридически во время, так тоже бывает, или развелась, но меньше, чем за какое-то там количество месяцев до рождения ребенка, то тогда суда и усыновления не избежать, даже, если на момент рождения зарегистрирован новый брак.
А у меня продавец из нашего магазине родила недавно, а с мужем они не расписались..не успели... хотя жили уже лет 6 вместе... Так пошли дите записывать..РОмка написал бумажульку,что усыновляет ентого ребенка....а потом уже им выдали свидетельство о рождении,где он уже указан б :oh ыл, как папа. Ну и заодно сходили раписались..
Чуть не убила их за это... правда..чего убивать то..Поздно...
А у меня продавец из нашего магазине родила недавно, а с мужем они не расписались..не успели... хотя жили уже лет 6 вместе... Так пошли дите записывать..РОмка написал бумажульку,что усыновляет ентого ребенка....а потом уже им выдали свидетельство о рождении,где он уже указан б :oh ыл, как папа. Ну и заодно сходили раписались..
Чуть не убила их за это... правда..чего убивать то..Поздно...
Усыновлять собственного ребёнка :) … Мда…
Но всё-таки, это хорошо, что у ребёнка будут настоящие папа и мама.
Ja vot uze pol goda vstrecajus s zenatym muzcinoj, ja ne znaju cto budet dalse, no ja znaju cto ja liubliu jego, on liubit menia, i ja scastliva cto on jest u menia, a dalse pozivem uvidim, tak cto sovet vsem jesli vi dejstvitelno libite togda vse drugije faktory znacenija ne imejut, naucites borotsia za svoju liubov
minimama
15.01.2006, 21:01
А не боишься, что когда ты его добьешься, у него появится другая такая жемилая девушка, которая также будет бороться за свою любовь?
net ne bojus, ja uverena v niom i sebe
minimama
15.01.2006, 21:14
Удивляюсь твоей уверенности! Он по-прежнему женат. И немногие мужчины рискуют расстаться со своей женой. Им и так удобно: и семья привычная, и любовница (именно ею ты и являешься).
a pocemu takoj pesemesticeskij nastroj, on vsio jescio zenat........
vremia pokazet kto iz nas okazalsia prav, prosto jesli iznacalno dumat cto nicego ne polucitsia imenno tak islucitsia
ty pises jemu tak udobno, da ne sporiu udobno, no ved resenije vsio taki pridetsia priniat i ja dumaju cto ono budet v moju polzu
ДУМАЮ , ЧТО НЕ СТОИТ, ДРУЖБА НА РАССТОЯНИИ,ПОНИМАЕШЬ БЫТЬ ЛЮБОВНИЦЕЙ , МНЕ КАЖЕТЬСЯ ОЧЕНЬ УНИЗИТЕЛЬНО, А УВОДИТЬ ИЗ СЕМЬИ И ВООБЩЕ ПОДЛО НА НЕСЧАСТИИ СЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОИТЬ...мОЯ ПОДРУГА ЛЮБИЛА ОДНОГО МУЖЧИНУ , ЕЙ БЫЛО14 , А ЕМУ 28.. ЭТО БЫЛ ЕЁ ПЕРВЫ ПАРЕНЬ И ПАСТЕЛИ И В ОСТАЛЬНОМ.. ОНИ ВСТРЕЧАЛИСЬ 3 ГОДА ПОСЛЕ ЧЕГО ЕЙ ПРИСНИЛСЯ СОН БУД-ТО В ЕГО ПАСПОРТЕ ПЕЧАТЬ, А ПАСПОРТ ЛЕЖИТ РЯДОМ С ЖУРНАЛОМ ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ... ОНА НАЧАЛА ПОСМОТРЕЛА ЕГО ПАСПОРТ ТАК ОНО И БЫЛО ОН БЫЛ ЖЕНАТ, КАК ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ , ЕГО ЖЕНА БЕРЕМЕННА... ЕЁ ЖИЗНЬ ПРОСТО РАЗРУШИЛАСЬ ЖИНУ ОН СКАЗАЛ , ЧТО НЕ БРОСИТ.. В ОБЩЕМ ЕЙ БЫЛО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.. ОНА НАШЛА СИЛЫ ...СЕЧАС ОНИ ВИДЯТЬСЯ , ОЧЕНЬ РЕДКО, ГДЕ ТО2 РАЗА В ГОД..И ЭТИ ДВА РАЗА ОН ГДЕ НИБУДЬ ЕЁ ПОДКОРОУЛИВАЕТ С ПОДАРКАМИ... ОНА ИХ ПРИНИМАЕТ И ВСЁ БОЛЬШЕ НИЧЕГО..ГОВОРИТ ЧТО ОНА ИХ ЗАСЛУЖИЛА... ТЕПЕРЬ ОНА ВСЁ ВРЕМЯ ИЩЕТ ТОГО , ПОХОЖЕГО НА НЕГО ЧЕЛОВЕКА И НЕ МОЖЕТ НАЙТИ.. ОНА ЛЮБИТ ЕГО И НЕНАВИДЕТ...
minimama
18.03.2006, 14:56
Ksiu писала:
Народ хелп!!!!!!!!!!!!!
я его люблю но он женатый хотя обещает развестись и говорит что жить
без меня не может я не верю ему а люблю его больше жизни! помогите что делать? и как вы вобще к этому относитесь?
Alin писал:
Хорошо относимся, как же ещё Любовь ведь дело хорошее... Что делать? - люби дальше, пока любится .
Кстати, это он виновник того, что ты молодая мама в 17 лет? Или это прошлая "большая женатая любовь"?
Ksiu писала:
нет он был не женат и бросил меня беременную потому что побоялся обязательств! но вот думаю что от этой женатой любви я беременна
Опять же множество постов не успела прочитать.
Но сложно осуждать людей, у которых есть любовник, они ж тоже разные бывают. А когда любовник становится лучшим другом, что тогда?
Тогда понимаешь ценность отношений ваших с ним, тогда получаешь от него именно то, наверно, чего бы и хотелось.
В любом случае говорить однозначно,Что любовник это плохо или хорошо, нельзя, все индивидуально и если вы себя чувствуете с ним себя комфортно и лучше, чем со свободным человеком, то почему бы и нет.
Кисунька
02.06.2006, 22:24
Ветик писала:
В любом случае говорить однозначно,Что любовник это плохо или хорошо, нельзя, все индивидуально и если вы себя чувствуете с ним себя комфортно и лучше, чем со свободным человеком, то почему бы и нет.
Это сначала хорошо и комфортно, а потом когда впускаешь слишком близко, то с мясом из сердца выдирать приходится :(
Я тоже люблю женатого мужчину.Я год мучилась.Вроде я его люблю,но ведь он женат.А сейчас у меня с ним роман.Да он все еще женат,ну и что?действуй и пусть удача улыбнется тебе!!!!
Я тоже люблю женатого мужчину.Я год мучилась.Вроде я его люблю,но ведь он женат.А сейчас у меня с ним роман.Да он все еще женат,ну и что?действуй и пусть удача улыбнется тебе!!!!
А дети у него есть?
Девочки, Вы никогда не слышали, что на чужом несчастье свое не построишь? Наивные Вы. Говорите, ну и что, что жена! И даже не думаете о том, что Вы - просто развлечение, а ЖЕНА - это его семья, где ему уютно, тепло. А, когда разнообразия кочется, так и Вы под рукой как раз...влюбленные... :)
Не знаю как у Вас а у меня комплекс был бы что я вторая и не единственная, что не со мной прожили счастливые и горькие минуты, что не я (я не говорю что это у всех) родила первенца. Понимаете всегда кто второй он сравнивается с первым и хорошо что вы окажитесь лучше а если нет. То он просто попользуется вами и уйдет опять к ней любимой и единственной жене. Не забывайте вы никто а она жена по закону и перед людьми.
Dashylik
15.02.2007, 13:24
С дружбы то все и начинается;) не стоит строить.... тяжко потом:cry:
Есть такая фраза,дословно не помню,но примерно так:не люби разведённого - он и с тобой разведётся,не люби холостого - он не научился любить,не люби вдовца - он и тебя доведёт.Люби женатого - он любит жену,полюбит и тебя.
Это шутка,конечно,но в некоторых случаях работает.Хотя я сама против жизни с женатым,они редко жён бросают,да и не хорошо как-то семью рушить......У меня мама сейчас в таких отношениях,кроме сраданий - ничего!
Natallik
15.02.2007, 19:59
Каждая девушка, которая встречается с женатым думает что именно ради нее он уйдет из семьи, что именно она будет исключением, исключения, конечно бывают, но всегда лучше помнить что не обязательно это будешь ты и по большой и чистой любви уходят оооочень редко. Чаще всего мужчины просто бояться и любовницу заводят далеко не сильные мужчины, я имею ввиду любовниц, которые на долгое время, как бы постоянные. Фильм "Осенний марафон" очень показателен в этом плане.
Люби женатого - он любит жену,полюбит и тебя.
а я бы сказала так: обманывает жену, обманет и тебя.
бедные женатые мужчины: они друг друга уже давно друг друга не любят, но все как то не могут развестись, или жена гадина последняя, а он такой хороший, страдает от нее, или она непоправимо больна, а ему жаль ее бросать, или...или...или...:zloy
девчонки! вам не надоело слушать такие сказки, неужели приятно, когда лапшу вешают на уши...
короче я думаю, что не стоит даже с этим связываться и лезть в чужею семью.
Dashylik
19.02.2007, 08:21
Каждая девушка, которая встречается с женатым думает что именно ради нее он уйдет из семьи, что именно она будет исключением, исключения, конечно бывают, но всегда лучше помнить что не обязательно это будешь ты и по большой и чистой любви уходят оооочень редко. Чаще всего мужчины просто бояться и любовницу заводят далеко не сильные мужчины, я имею ввиду любовниц, которые на долгое время, как бы постоянные. Фильм "Осенний марафон" очень показателен в этом плане.
Смотря как начинались эти отношения и зачем .... от этого многие делают выводы, уйдет он или нет. А на счет слабости.... не которые ищут возможно человека для души, так как жизнь в семье стала невыносима... но это не показатель, что он уйдет из нее.
Natallik
19.02.2007, 20:31
не которые ищут возможно человека для души, так как жизнь в семье стала невыносима... но это не показатель, что он уйдет из нее.
А чем не слабость, найти кого-то для души и испортить жизнь еще одному человеку, слабость не уходить от жены и тянуть то что давно умерло, и слабость еще и эгоизм искать отдушину на стороне и связывать другого человека.
Язычница Матрена
20.02.2007, 07:32
Вот так просто представила...
Какая-то девочка, может быть моложе, может быть красивей меня, и мой муж...
ЖУТЬ! Кто она? Никто. Она не была рядом с ним, когда ему было тяжело, она не переживала вместе с ним его взлеты и падения, она не знает его досканально (вплодь до того, что утром он пьет чай без сахара, а вечером вообще не пьет).
Мне кажется в большинстве случаев мужчина останется в семье... Будет страдать много людей, но в итоге хуже всех будет самой разлучнице.
Dashylik
20.02.2007, 08:19
А чем не слабость, найти кого-то для души и испортить жтзнь еще одному человеку, слабость не уходить от жены и тянуть то что давно умерло и слабость и еще и эгоизм искать отдушину на стороне и связвать другого человека.
а тянуть нужно, так как еще существуют дети....
все равно я думаю, можно понять женатого мужчину, который ищет себе на стороне кого то....
Эгоизм... может, но не заставляют же они насильно с ними связываться...
Познакомилась с женатым мужчиной, который на второй день знакомства сказал, что подает на развод.
А я сказала, что все равно не буду с ним. Не хочу быть причиной чье-то боли и ненависти, это рано или поздно вернется бумерангом.
Хотя он все-таки разводится!:-(
Dashylik
20.02.2007, 09:49
Как говорится, на чужом не счастье счастья не построишь....
В моем случае развода не будет, да я и не хочу этого, просто хочу уйти от этого человека...:nose
Natallik
20.02.2007, 20:05
Женатого мужчину понять конечно можно, но повторюсь, ничего кроме слабости и эгоизма в его поступке не будет и кроме как все мы человеки, все слабы оправдать любовнцу на стороне нельзя. Ну какое оправдание может быть ещ?
Женатого мужчину понять конечно можно, но повторюсь, ничего кроме слабости и эгоизма в его поступке не будет и кроме как все мы человеки, все слабы оправдать любовнцу на стороне нельзя. Ну какое оправдание может быть ещ?
Кхм... А в чем слабость и эгоизм мужчины проявляется если он ищет там где ему лучше?! (не рассматриваем случай если живет с женой и на протяжении 5 лет ведет двойнуюю жизнь) Допустим семья есть, но есть она номинально на свидетельстве о браке, супруги не живут вместе, жена не переживала взлёты и падения и т.п. А мужчина хочет нормальную семью и теплых человеческих отношений. В чем слабость и эгоизм? Вопрос гипотетический.
И что значит на чужом несчастье?! На несчастье жены?! А если муж несчастен живя с этой женщиной?! А с другой женщиной он чувствует себя прекрасно, почему же это нельзя делать? Каждый человек имеет право быть счастливым.
Лично от себя вот что могу сказать: я бы не попал в такую ситуацию, так как заводить новые отношения стал бы только после того как бы окончательно освободился бы от старых ( наверное у меня воспитание плохое, родители привили чувство верности) я не говорю о разводе, но допустим, с женой решили не быть вместе - только после этого стал бы что-то делать, ведь развод был бы уже формальностью.
Так что скажете мне, мудрые женщины.
P.S. Не хотел влезать в эту тему, но...
Андрей, тут я с тобой согласна!
Если отношения изжили себя, но развод юридически не оформлен, то я думаю, это уже не измена... Но когда есть параллельные отношения, которые дляться много лет...!:-(
Ир, если дети остались, то отношения в любом случае будут длиться. Как мне кажется.
Но тут будут уже отношения не двух любящих людей, а отношения родственников, которых связывает родство, в данном случае дети.
Я знаю многие семьи, в которых отношения мужа и жены закончились в первые десять лет брака, но они продолжали жить ради детей вместе.
Разводились уже после того, как дети становились взрослыми. Реакция детей обычно была, мне кажется, ещё хуже, чем это было бы в детстве.
Natallik
23.02.2007, 16:40
Кхм... А в чем слабость и эгоизм мужчины проявляется если он ищет там где ему лучше?!
Слабость и эгоизм в том, что не закончив одних отношений начинают другие и как бь сравнивают и взвештвают, где кормят лучше и стелят мягче. Если все плохо, найди силы и уйди, а не тяни, паралелльно заводя несколько отношений и выбирая и бегая между семьями.
Dashylik
28.02.2007, 10:15
Слабость и эгоизм в том, что не закончив одних отношений начинают другие и как бь сравнивают и взвештвают, где кормят лучше и стелят мягче. Если все плохо, найди силы и уйди, а не тяни, паралелльно заводя несколько отношений и выбирая и бегая между семьями.
когда есть дети( не один ребенок и не два), не так то просто это сделать.....
ты знаешь. у меня была такая же ситуация. только мы совсем не работали вместе. познакомились на улице. он покорил меня сразу. а так как я была свободна в тот момент, то ничего плохого не видела в том, чтобы встретится потом еще раз. только потом выяснилось, что у него есть жена (гражданская), есть дочь от нее. бросила его. не хотела иметь отношения с женатым человеком. но прошло несколько дней, и я поняла, что не могу без него. решила, что будь, что будет. ведь я ничего не потеряю от этих встреч. если только он может потерять семью, если все раскроется. встречи были сумасшедшие, страсть бешеная была. каждый день проводили вместе, на работу он забил, я на учебу. домой приходила ночевать только. так пролетели 4 месяца. потом его жена узнала все. прочитала мою смс в его тел. начались звонки от нее. кое как я избежала разговора с ней. самое страшное было для меня, что она заявится ко мне домой. к родителям. каждый день была как на иголках. миновало слава богу.
сейчас я это время вспоминаю с радостью, не жалею ни о чем. просто сразу уяснила для себя, что жену он ради меня не бросит. просто плотонические отношения, взаимная симпатия, огромная.
сейчас мы не встречаемся. я так решила. переодически он звонит, болтаем. говорит, что скучает очень. просит о встрече. я не хочу. просто потому, что стоит один раз еще встретится, то опять все закрутится еще сильнее, чем в первый раз.
отношения с женатым человеком нужны той девушке, которой не нужны обязательства. мне на тот момент они были не нужны. да и какие могут быть обязательства перед ним. если он женат, то я тоже могу встречаться параллельно с кем угодно. правильно? а у него передо мной тем более не было их.
так что ты подумай. как ты считаешь нужным, так и поступай. тебе бесполезно что либо говорить сейчас, все-равно сделаешь по-своему, сама так поступила в тот момент. только вопрос, хочет ли он сам этих отношений? ведь если он тебе нравится, это же не значит, что ты ему тоже нравишься. а если все взаимно, то.....
главное, иметь голову на плечах. он не бросит жену, как бы не говорил тебе. не жди этого. и смотри не залети. не дай бог иметь ребенка от женатого мужчины. да, чуть не забыла. не влюбись в него!!!!! а если влюбишься, то никуда от него не денешься уже.
так что крепись. эти отношения могут длиться как неделю, так и несколько лет. нужно тебе это? а если посмотреть с другой стороны, то пусть поддерживает тебя материально:)
вроде все сказала тебе. слушай себя только. никого больше. если хочешь начни эти отношения. посмотришь сама дальше, нужны они тебе или нет. и вообще, нужен ОН тебе или нет. может узнаешь его поближе, какой он в постеле, и поймешь. что он не твой человек. вообщем разочаруешься.
УДАЧИ тебе!!!! крепись девочка.
да! если коллеги по работе узнают? тогда и место работы придется менять!
Tanuskam25
28.02.2007, 19:38
Не надо даже думать о том, стоит или нет. Разрушив другую семью, ты сама не будешь счастлива! а вдруг у тебя такое произойдет, что ты будешь чувствовать при этом? На свете много очень милых и симпотичных мужчин, которые может быть только и ждут, когда ты обратишь на кого-нибудь внимание, кто станет из них счастливым обладателем твоих прекрасных глаз... ;-)
blacksky
19.04.2007, 15:25
:?: Разве есть смысл встречаться с женатыми мужчинами? А ради чего? Ради того, чтоб однажды утром в постели вдруг ощущить, что вокруг пустота? Чтобы привыкнуть так, что будешь думать, что он тот единственный, который тебе нужен, но все таки он не принадлежит тебе?? А после…думать как сердечко вновь несчастное по кусочкам склеивать? А потом всё-таки задуматься...возненавидеть себя и понять: "А его ли хочется мне по ночам обнимать, целовать и сладко засыпать рядом??? ведь он... он никогда не сможет дать тебе все, что ты от него хочешь... ни полного ощущения счастья, он никогда не сожет сказать тебе, что весь он целиком принадлежит только тебе. Нужно ли думать, что если обманем мы и жену и друзей, что станет от этого легче….едва ли….мне, ему или ей? Можно сто раз голос в сердце заглушить, а сомнение будет грызть все больше и больше... Зная, что будет больно... а скаждым разом ещё больнее... лишь тебе, оставшейся без мечты на счастливое будущее с любимым.
НЕ СУЖДЕНО…
ТЫ ПОНЯЛ, КТО ТЕБЕ НУЖЕН,
ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО ВСЕРЬЁЗ,
С ДРУЗЬЯМИ ТЫ ТЕПЕРЬ ГРОЗЕН,
И ГЛАЗА КРАСНЕЮТ ОТ СЛЁЗ.
ВО ВСЁМ ВИНОВАТО ЛИШЬ ВРЕМЯ,
ЧТО ТАК НАС ДВОИХ ПОДВЕЛО,
ОНА ЗАБЫЛА ВОЛНЕНЬЯ,
А ТЫ НЕ УСПЕЛ ДО ТОГО...
ДО ТОГО, КАК СЛЁЗЫ ПРОПАЛИ,
И ДУША УЖЕ НЕ БОЛИТ,
А ВЫ ТАК БЕЗНАДЁЖНО МЕЧТАЛИ,
НО ЛЮБВИ РУЧЕЁК НЕ ЖУРЧИТ.
ВСЁ ЗАБЫТО ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯ,
КОГДА СЧАСТЬЕМ СИЯЛИ ГЛАЗА,
У ТЕБЯ НА ДУШЕ ТЕПЕРЬ БРЕМЯ,
ПОД ВЕРДИКТОМ СТРОГИМ - «ЖЕНА»…
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, КАК К НЕЙ ОТНОСИТЬЯ,
НЕ ПОЛЮБИШЬ ЕЁ НИКОГДА,
ОТ ЛЮБВИ ЕЁ ТЫ ТОЛЬКО ЗЛИШЬСЯ,
И МЕЧТАЕШЬ, ЧТОБ СКОРЕЕ УШЛА.
И НЕ ЦЕНИШЬ ЕЁ ТЫ ЗАБОТЫ,
А ОТ ЛАСКИ ПРОТИВНЕЙ ВСЕГО,
ВСЁ РАВНО ПРОЙДУТ ЕЩЁ ГОДЫ,
И НЕ ТАК ПРОКЛЯНЁШБ ТЫ ЕЁ.
ПОЧЕМУ ОНА СЕЙЧАС РЯДОМ,
А НЕ ТА, КТО ДОЛЖНА ОБНИМАТЬ?
ЦЕЛОВАТЬ, ПРОВОЖАТЬ ТЕБЯ ВЗГЛЯДОМ?
И ПО ЖИЗНИ С ТОБОЮ ШАГАТЬ?
Конечно бывает, что между женатым мужчиной и любовницей возникает любовь, но это бывает очень редко...
Но если это случается, то будет ещё тяжелее как минимум вдвойне.
Лично я не хотела бы это пройти ещё раз, зря время тратить на приключение и игру агентов 007. Теперь я знаю, что твой любимый должен принадлежать только тебе....
А как думаете Вы???
Не надо даже думать о том, стоит или нет. Разрушив другую семью, ты сама не будешь счастлива! а вдруг у тебя такое произойдет, что ты будешь чувствовать при этом?
Раньше моё мнение совпадало с твоим, но... Как известно, под влиянием обстоятельств людям свойственно меняться. Вот и мое отношение к данному вопросу поменялось. Всё возможно, и можно найти счастье с женатым мужчиной, ведь человек ищет где лучше, если ему с тобой хорошо, лучше чем дома, то почему бы это "хорошо" не сделать на постоянной основе, и многие мудрые женщины на форуме (именно женщины) говорили что если в семье мужчине плохо живется то никакие дети его не удержут и люди уходят оставляя квартиры машины, всё это барахло и начинают заново... Как в песне у Макаревича , помните, "и в сотый раз опять начну с начала" Всегда говорят что мужчина "должен" заботиться понимать и тра-та-та Но никто и никогда не удосужился спросить что чувствует этот самый мужчина, никто не спрашивает о его желаниях и его мечтах, которые , поверьте, у него есть. Так что если есть чувства настоящие, то люди уходят и создают новое что-то. Конечно на это не очень многие способны, но способны! Прошу не судить о моих словах строго и не причисливать меня к лагерю развратников, сластолюбцев и неверных мужей. В данном случае я говорил именно о тех ситуациях когда есть чувства, а не про тот вариант когда стало просто скучно и захотелось интриг и развлечений.
На свете много очень милых и симпотичных мужчин, которые может быть только и ждут, когда ты обратишь на кого-нибудь внимание, кто станет из них счастливым обладателем твоих прекрасных глаз... ;-)
Позиция молодой эмансипе ;-) . Мужчины, именно с большой буквы "М" (если ты о них говоришь конечно) не сидят и не ждут пока на них обратят внимание - они действуют.
Желаю счастья Вам.
blacksky
20.04.2007, 12:15
Милый МОРЯЧОК! Я могу сказать тебе честно, 90% мужчин, с которыми я встречалась были женатыми, но ощущение, что он принадлежит не только тебе в большинстве случаев подрывет нежное и без того ранимое чувство! Если даже женщина говорит, что она не собственница и совсем не ревнива, значит на самом деле она пыается убедить себя в этом, а в реальности всё наоборот. Она тебя безумно ревнует и ей очень больно от того, что эту ночь он должен провести не с ней любимой, а с той, которую он выбрал когда-то и с которой узаконил свои отношения... И это самое больное.
А ты знаешь, что самое противное? Это то, что когда он находится рядом и она звонит ему на мобильный... он отвечает... и знаешь что говорит мужчина у которого "никто и никогда не удосужился спросить что чувствует этот самый мужчина, никто не спрашивает о его желаниях и его мечтах, которые , поверьте, у него есть"? Он лаского и нежно отвечает ей, что у него дела, что он задерживается, а она верит и говрит, что любит его, а он ей отвечает: "Я тоже" А после этого он целует тебя как ни в чём не бывало, а ты начинаешь задумываться, а со мной он тоже так играет героя-любовника, или как?
Добрый день!
- Мне со всем понятно почему речь идет только о ВАС????
- Где в этой истории сама она, та самая жена????
- Почему Вы не думаете о ней?????
- Вы думаете она не видет, не понимает, не чувствует?????
- А теперь поставте себя на место этой семьи, жены! Ну как????
- На вашем месте я бы его и пристыдила, тем более что к Вам он не равнодушен!
- Я убеждена, ни чего хорошего не выйдет!!! НИ ЧЕГО!!!!! Не Вам счатья, не ему покоя!!! А так развлечься, ну не знаю, подумайте о себе....
P.S ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!!!!!! ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!!!! Помните об этом!!! Как вы сейчас себя ведете, так и у ВАС ВСЕ БУДЕТ!!!
НЕ смогла заставить себя прочесть все посты, извините. Возможно повторюсь. Просто хочу высказать свое мнение.
Всегда забавно читать подобные посты незамужних девушек, влюбленных в женатых мужчин, как они отстаивают свое право на счастье... А потом просто смешно спустя лет пять прочитать крик души той же девушки, которая уже успела выйти замуж и теперь оказалась на месте жены.. и с такой же силой поносит любовницу, с какой несколько лет назад поносила жену любовника....
Не хочу никого поучать и осуждать. Просто иногда очень помогает простой способ - представьте себя на месте той самой жены или той самой девушки.. Хотели бы вы оказаться в таком положении?
НЕ думайте только о себе...
А по поводу того, что все возвращается бумерангом.. согласна...
Лично я развелась с мужем из-за его измены.. Любовь у них возникла)).В итоге он ее бросил и пытается вернуться ко мне.. Да даже если бы и не ко мне, скорее всего появилась бы еще одна, а потом еще... Чего добилась эта девушка? И другим жизнь сильно пошатнула, и себе сломала...
добавлено через 4 минуты
Мэрик, узнаю в ваших мыслях себя, буквально год назад.. Та же боль в словах,та же категоричность и обида... Я с вами согласна, только теперь уже могу говорить все это спокойнее и с улыбкой...
Что бы у вас ни произошло, желаю вам счастья, душевного равновесия.. и сил...
Здравствуйте, я вот читаю все что здесь написано и сердце сжимается. Умом я понимаю, что все это гадко, что причиняет боль не только жене, но и в будущем причинит и мне (и если честно уже причиняет), но сердцу не прикажешь. Вы конечно правы, что нельзя разбивать семью, но подумайте о том, что она, любовница, тоже может любить, просто они поздно встетились, что она тоже достойна быть счастливой хотябы несколько часов, которые он может ей посвятить.
Здесь много говорят о заповедях, так давайте вспомним еще одну "Не суди и несудимым будешь".
Сердце, на этом форуме несколько подобных тем.. И во многих пишут процитированную вами заповедь. И не все осуждают..
Все мы люди, все мы можем любить, независимо от статуса и жизненных обстоятельств. И все мы можем делать правильно или ошибаться, быть счастливыми или страдать.. Но все мы должны осознавать то, какие поступки мы совершаем и какие последствия нам они приносят..
Как можно приказать любящему сердцу не любить? Будь оно сердце жены или любовницы, любовь не делает различий..
Это все понятно. Почему многие тут пишут в другом ключе - да просто хотят вас предостеречь. Сказать, что часто (не всегда конечно) это не так красиво, как кажется... В таком треугольнике отношения часто построены на лжи, на боли.. Как может сказка быть построена на таком фундаменте?
что она, любовница, тоже может любить, просто они поздно встретились, что она тоже достойна быть счастливой
НЕ спорю. Любовница - это всего лишь "статус", а ведь это живая женщина со своими чувствами и эмоциями..
НО
тоже достойна быть счастливой хотябы несколько часов, которые он может ей посвятить.
Вот из-за таких слов часто хочется сказать - девушки, милые, конечно сердцу не прикажешь. Но ведь рядом столько мужчин, достойных мужчин, которые не будут вам лгать, которые смогут быть с вами рядом ВСЕГДА, а не несколько часов...
Подчас мы, захлебываясь в своей любви, просто не хотим видеть что происходит вокруг.. А если вдруг (чаще всего пережив разрыв, с разорванным в клочья сердцем, пережив этот трудный роман) наши глаза открываются и мы тянемся навстречу жизни - мы начинаем видеть, что рядом есть кто-то , кто был достоин вас намного больше..
И повторюсь еще раз, напишу то, что часто пишу в таких темах... Не жалею никого... Ни жен, ни любовниц, ни мужей... Жалею детей... И дай вам бог, чтобы ваши дети жили в вашей полной счастливой семье, не запачканной ложью и грязью...
Сердце, желаю вам мудрости. И истинной свободной счастливой любви. Мы все ее достойны.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot