Просмотр полной версии : Влюбился в девушку с работы.
Всем здравствуйте.
У меня есть проблема, которую хочется решить и мне необходим совет.
Для начала познакомимся. Меня зовут Максим. Мне 29 лет. Живу с мамой, но планирую жить отдельно, надо подзаработать для начала. Есть работа, планы на жизнь, а так же цели и желания. Наверное стоит отметить, что когда то у меня этого не было.
Мне не удобно об этом писать, но я думаю что в этом есть причина моей проблемы. Когда мне было 20 лет моя девушка погибла в автокатастрофе вместе с отцом. С ней я был знаком ещё со школы и с 17ти лет мы встречались, даже планировали совместную жизнь и семью. С ней я был по настоящему счастлив и я её любил. После её смерти мне стало пусто жить. Я был в сильной депрессии долгое время. Много пил алкоголя, были даже лёгкие наркотики, и попытки суицида, после чего я был под наблюдением психолога. Жил я так, пока не исполнилось мне 24 года.
В 24 года мне надоело такая жизнь и очень хотел избавится от той пустоты, которая меня поглощала. И не смотря на попытки суицида я решил уйти в армию, лучше решения я не нашёл. В армии у меня было много времени переоценить свою жизнь. И оттуда я вернулся с большими надеждами начать новую жизнь. Мне было 25.
Первым дело я очень хотел получить профессию, но поступить учится у меня никак не получалось. Поэтому с работой мне помогали друзья и знакомые. То на стройке работал, то в магазинах, сейчас вообще в художественную реставрацию занесло, где я встретил девушку, очень красивую и влюбился, но у меня есть проблемы с общением с девушками.
После армии я пытался знакомится с девушками. Оказалось что я вполне такой симпатичный парень и нравлюсь внешне девушкам. Обычно это из за роста (1м90), широких плеч и бороды, но взгляд у меня грустный и выдаёт мою пустоту. Так же у меня получается смешить девушек, да и вообще людей. У меня поведение такое всегда, я то и дело что только шучу, потому что боюсь показать себя настоящего, а настоящим себя я ощущаю никаким, пустым и не интересным.
С 1 девушкой после армии я был вместе 2 месяца. Всё было хорошо, влюблённости и любви не ощущал, только симпатию. Но через какое то время она начала лезть в душу и спрашивать о моём прошлом, и тут у меня внутри начинался пожар и становлюсь сильно закрытым, а иногда даже злым и агрессивным. Собственно из за этого мы и расстались, она ушла от меня, потому что я закрылся от неё.
С 2 девушкой я провстречался дольше. 4 месяца. Расстались всё из за того же. Пытаются залезть ко мне в душу, я закрываюсь. Только эта девушка пыталась мне помочь. Потому что я её выгнал, но она связалась с моими друзьями и те ей всё рассказали вкратце. Она долгое время пыталась наладить со мной контакт, но я её игнорил. Не хотел. Я её очень сильно расстроил, что она даже плакала и признавалась в любви. Но я ответил нет.
И после я решил, что больше не хочу не с кем встречаться. Я только расстраиваю людей.
И вот, недавно я устроился на новую работу. Художественная реставрация. Реставрируем картины и мозайку. Я этим никогда не занимался, поэтому в этом деле я чувствую себя полным лузером. И придя туда, я заметил, что большинство рабочих это девушки. Парней вообще мало. И отработав неделю я стал замечать, что многие девушки на меня смотрят, как то с улыбкой, но боятся со мной заговорить видимо. Я понял, что я им нравлюсь, но из за моего сурового выражения лица, ко мне наверное страшно подойти. Но я дал себе обещание, никаких отношений больше.
Но тут вдруг я увидел её, она точно так же как и другие девушки смотрела на меня и улыбалась. И что то я увидел в её глазах и улыбке и мне стало как то хорошо. Я начал наблюдать за ней, узнал её имя.
По началу я сильно боялся с ней заговорить. Впервые я заговорил с ней во время работы. Мне нужно было у неё взять расствора и я встал рядом и просто несколько секунд стоял и улыбался, как ненормальный. Она увидела меня и засмущалась. Дальше она очень часто просила меня помочь ей в мелких просьбах, подай это, подержи это. А я всё только смотрю в её глаза, которые очень чистые, и улыбаюсь.
А не давно я отошёл от своей работы и вернувшись вижу, что она стоит над моей работой и что то изучает. Подойдя ближе, она указала мне на ошибку, которую я пропустил. И подсказала как это исправить. И пока она сидела и объясняла, я сидел и смотрел в её глаза, на нос, губы. Заметив это она спросила, "ты меня слушаешь??? Тебе всё понятно?? Или я что то может не понятное говорю.". Я лишь ответил "Я внимательно слушаю". Она улыбнулась. А вечером, перед уходом домой, она подошла ко мне, и ещё извинилась, что полезла в мою работу, сказав "Надеюсь я не обидела тебя, что залезла в твою работу". Я лишь ответил "Ты мне очень помогла. Даже не представляешь как". И это правда. После такого контакта с ней, я начал чувствовать что я живу и живой, а не просто существую нигде, в пустоте. Мне так хорошо стало.
И вроде, осталось только пригласить погулять и познакомится получше, но тут включаются мои демоны. Которыми я боюсь её напугать, как пугал предыдущих девушек, с которыми я встречался. Так же у меня сильное переживание, что после того, как она подсказала мне как правильно сделать мою работу, я думаю, что в её глазах я совсем скатился до уровня лошары, потому что работа у меня легкая, и с ней может любой справится. Но у меня опыта в это работе почти 2 месяца, я многое не умею. А думая так, что не смотря на то, что я послушал её совет, я всё равно сделал плохо, и начальник заставил меня переделывать два раза эту работу. И теперь я совсем чувствую себя лошарой перед ней.
И подведя итог и раскрывая цель моей темы.
Как мне с ней познакомится??? Как успокоить себя и не чувствовать лошарой?? Что делать, если и она тоже будет лезть ко мне в душу. Я до сих пор переживаю утрату в своей жизни, конечно уже не так сильно, но у меня не получается выздороветь окончательно. Мне пусто и всё. Очень долго время после смерти, я чувствовал что и меня нет на этом свете. И тут, спустя 10 лет я впервые почувствовал себя живым.
Недоступная душа
12.12.2017, 10:53
MintTea, а ты продолжаешь ходить к психологу?
Потому что я бы на твоем месте не прекращала.
Тебе надо разбираться с зажимами и своими демонами, у человека, который может помочь.
В том числе и подскажет, как построить общение и отношения дальше.
MintTea, каждый переносит свою утрату по-своему, поверь, я говорю, то, что знаю.. Сама пережила подобное. Мне действительно помог психолог. Что посоветовать? Любовь очень сильное чувство. она сама найдет выход, сама подскажет и поможет. Безмолвно погибают от любви только лебеди. Человек всегда отыщет путь для нее.
Я уже слишком взрослая для понимания знакомств сегодняшней молодежи, но, мне кажется, проще начать общаться плюс к работе в соц сети или любом мессенджере, пока не улягутся демоны, чтобы ими не напугать. Пусть привыкают к ней))
MintTea, а ты продолжаешь ходить к психологу?
Потому что я бы на твоем месте не прекращала.
Тебе надо разбираться с зажимами и своими демонами, у человека, который может помочь.
В том числе и подскажет, как построить общение и отношения дальше.
Нет. Я уже давно перестал ходить к психологу.
Зажимы и демоны включаются только тогда, когда меня спрашивают "А расскажи о своей жизни??" и на этот вопрос я отшучиваюсь и даю не серьёзный ответ. И часто бывало, что этим вопросом меня начинали давить. На что я защищался и злился. Разговаривать я могу, но только не о прошлом. И тут я имею ввиду не только утрату в своей жизни, но и сам образ жизни, который я вёл. И который, мне ничего не дал, кроме как саморазрушения, из которого я потихоньку своими силами вылезаю. И мне стыдно признаваться в своём прошлом, так как я вижу себя там слабым.
Злата
Верю. Я с многими людьми общался, которые переживали потерю и все по разному это переживали. В моём случае, ту пустоту которая образовалась после смерти, я заполнял саморазрушением личности. Это алкоголь, наркотики, бродяжничество.
Я не понимаю, почему она так привлекательна мне. Почему я теряюсь перед ней. Нервничаю, когда она рядом. Почему мне нравится смотреть на неё, как она работает, как кушает, как улыбается, смеётся, как ходит и смотрит вниз, как вздыхает и даже чихает. Всё это я это вижу в ней по особенному, не как у других. Я часто на неё смотрю, а как она посмотрит на меня и я встречаюсь с ней глазами, то я тут же их отвожу и мне становится неудобно и не ловко, стеснительно.
Мне давно не интересны люди и девушки, нет, девушки в моих глазах красивые, но мне не интересны были отношения с ними, а тут стало наоборот, хочется заговорить с ней, узнать её, но это всё так сложно для меня.
Ибо моё поведение в её глазах странное и не уверенное. Например она единственная кому я обращаюсь на Вы. "Здравствуйте", "До свидания". А на днях она спросила у меня, обидела она меня чем то, что я постоянно к ней на Вы??? Я ответил, да нет, всё нормально. Вообще она уже 3 раза у меня спрашивает, не обидела ли она меня???
Вообщем я не знаю, что мне делать. Она вызывает у меня сильный интерес, восхищение, не уверенности в себе и стеснения. И я не понимаю, как себя вести, чтобы наладить с ней общение, если я так начинаю нервничать, что не могу и двух слов нормально сказать.
Вадила74
18.12.2017, 17:30
MintTea,
Очень грустно и соглашусь что вы не выздоровели!!!
Видимо вы себя настолько загнали в угол своими переживаниями /что действительно страшно за эту новую Девчонку!
Вы кстати хоть с предыдущими , руки не распускали????
MintTea,
Очень грустно и соглашусь что вы не выздоровели!!!
Видимо вы себя настолько загнали в угол своими переживаниями /что действительно страшно за эту новую Девчонку!
Вы кстати хоть с предыдущими , руки не распускали????
Не распускал. Я скорей вел себя как обиженный ребенок. Злился, и пытался уйти или убежать, а если пытались остановить и поговорить, то начинал кричать и ругаться матом. Бывало даже ломал или разбивал что либо. И все это проходит без контрольно. Сложно остановить себя. Из за этого я и перестал заводить какие либо отношения с людьми и с девушками.
Уже прошло столько времени, а я все ещё влюблен в нее. И она об этом догадалась. Хотя с ее стороны интерес ко мне убавился, пока не произошел корпоратив на днях.
На корпоративе со стороны девушек ко мне шел особый интерес. Все так и хотели со мной поговорить. Ибо я человек новый в коллективе, мало изученный, часто закрытый и с серьезным грустным выражением лица. Но разговор у меня ни с кем не складывался. Это слишком сложно для меня. Только шутки шутить могу, поддержать беседу не могу. Ну так и отсеились все от меня. А я решил залить скуку алкоголем и размышлять, как отсюда бы свалить, чтобы никто не обиделся?
Но поступило предложение пойти погулять по центру города. Думал что хорошая идея. Гуляли и фотографировались. Я часто держался в сторонке. Но все со мной все равно так и направились фотографироваться, может видели что мне скучно и пытались развеселить и поддержать.
Но я всё равно старался держаться в стороне. И ко мне подошла она. И заговорила со мной смотря в глаза и улыбаясь, как она всегда это делает, из за чего я сильно нервничать начинаю. Я решил, что буду держаться уверенно, никаких шуток, и предельно откровенным.
Ну и пошел процесс допроса)
Она спросила, почему я на нее так смотрю странно, будто бы она меня чем то обидела или напугала?
Я ответил откровенно, что я потом дам тебе ответ на этот вопрос, а для начала задал ей вопрос и начал с предложения, как я на днях, проснулся рано рано утром( даже ночью), вышел на улицу покурить, а на улице была тишина и снегопад, и я чувствовал красоту и мне хотелось стоять так долго и наслаждаться. И я спросил, чувствовала ли она что то подобное когда либо? И с улыбкой на лице, она сказала что да, и рассказала о своем путешествии в горы, об орле, который летал в одиночестве, о ветре и солнце. И да, ей хотелось смотреть на это очень долго. И после ее воспоминаний, я сказал, что вот и ответ на твой вопрос. И я продолжил говорить, что она красивая и мне хочется долго смотреть на нее. Со стороны все это выглядело странно, но я сказал себе что буду откровенным. После такого комплимента, она впервые засмущалась и поблагодарила. Сказала, что не ожидала от меня такого, и спросила, может не надо вот так вот сразу на комплименты?? Я ответил, ок. И по ходу прогулки в отставании от общей компании, я предложил пойти посидеть и выпить чаю или кофе. Она с удовольствием согласилась.
Я начал потихоньку ее узнавать. Девушка по характеру довольно таки боевая с лидерскими качествами. Активная и целеустремлённая. К людям относится выборочно, большинство людей ей не нравится, но сильно не нравятся ленивые люди, которые ничем не занимаются. Я такие выводы сделал из нашего разговора, кстати говорила в основном она, о себе, о своей жизни, как и где путешествовала, как училась в вузе и ТД.
Но произошел один момент. Я обычно хожу с длинным рукавом ибо прячу руки, которые у меня в страшных порезах из за попытки уйти из жизни. Так же я там набил татуировки, которые как то скрывают порезы. Но я всё равно стараюсь их прятать, чтобы не пугать людей и не слишком заинтересовывать людей к своей личности. Но она увидела часть татуировки и просила показать. Я долго отнекивался, мол ничего там красивого и серьезного, не на что смотреть. Но она так сильно настаивала, что я показал. И она увидела ужасные шрамы. И как это обычно бывало в прошлом, начинался допрос. Откуда и почему?? Я пытался отшутиться, что мол единорог укусил, но не прокатило. Она догадалась, как обычно это и бывает, и спросила про суицид. Я сказал, что не хочу сейчас об этом говорить и давай сменим тему. Но новые темы для разговора не заходили, она начала на меня по другому смотреть, будто бы хотела уйти. И я предложил поехать домой. По дороге к метро, она извинилась и спросила, не обиделся ли я??? Я ответил что нет. Так же дала мне номер своего телефона и сказала, что я могу ей позвонить на новогодних каникулах и можем встретится погулять. Я сказал, что можно. И на этом мы попрощались. Она поджав нижнюю губу взяла мою опущенную руку и попрощалась пожав ее.
А я вот теперь хожу и с ума схожу. И мне хорошо и в тоже время я уже соскучился по ней. И не понимаю, стоит звонить ей и гулять?? Мне с ней спокойно и она с пониманием ко мне отнеслась, не пыталась в душу лезть, куда я бы её впустил, но не так сразу. А если я опять накосяпорю и наору на нее, если будет пытаться лечить меня? Может проще уйти с работы и забыть все это, пока не поздно??
Вадила74
30.12.2017, 17:01
Братишка ты ведешь себя как Жлоб !!
Твоей Девчонке думаешь приятно/там на небесах?
Смотреть как ты мучаешься?
Так вот давай прекращай жалеть себя!
Достаточно изводить себя/если ты кому то нужен/возьмут и с такими тараканами.
Да резал вены/но я хочу жить/хочу Жену/хочу Детей!!!
В конце концов ты никого не предал/никого не обманул/тебя не изнасиловали /чтоб держать такие тяжелые мысли в голове.
Да ты потерял близкого человека/но прошло достаточно времени и надо жить дальше.
Братишка ты ведешь себя как Жлоб !!
Твоей Девчонке думаешь приятно/там на небесах?
Смотреть как ты мучаешься?
Так вот давай прекращай жалеть себя!
Достаточно изводить себя/если ты кому то нужен/возьмут и с такими тараканами.
Да резал вены/но я хочу жить/хочу Жену/хочу Детей!!!
В конце концов ты никого не предал/никого не обманул/тебя не изнасиловали /чтоб держать такие тяжелые мысли в голове.
Да ты потерял близкого человека/но прошло достаточно времени и надо жить дальше.
Тут дело не в том, что я кого то потерял. С этим я с врачом разобрался и принял эту боль. Тут не об этом речь. А о том, что я долгое время жил в пустоте, я пил, курил наркотики и даже нюхал. Разрушал себя физически и духовно, и под всеми этими средствами хотел уйти из жизни. И все по тому, что я не видел разницы между жизнью и смертью, и то и то пустота и ничто. После смерти ничего нет, как и не было до меня, уж я то был там, когда откачивали. И со всем этим я жил. А потом захотелось перед вечной пустой и не существованием все таки пожить ибо мир есть, а я в этом мире пока живой. Только вот к 29 годам я так ничего и не сделал. Я неуверенный в себе, нет образования, нет постоянной работы. Со мной не о чем разговаривать, ибо 10 лет я жил в алкоголе и страхе и никаких интересов. Что мне нужно говорить на свидании с ней? О том, что я бывший наркоман и алкашь, а теперь хочу быть счастливым и хочу быть с ней?? Я не интересен, она художник, талант который не зарыла,
Интересы и позитивная жизненная позиция. А у меня не хера нету.
Вадила74
30.12.2017, 17:56
MintTea,
А у меня что было ???
Тоже нихрена!!!
Образования нет /специальности тоже!!!!
Я просто !!!!
Не гнал никого от себя /как ты!
И учился всему!!!
А потом со временем нашли меня....
Тоже бухал /вот теперь в позолоченных ботинках.
Такой же как ты двухметровый детина!!!!!
Ну найди себе тоже с венами и алкашку /помоги
ей /если не хочешь портить жизнь нормальным якобы....
Только вот странная ситуация /чего девки к тебе тогда липнут????
Может все-таки что то хорошее увидели???
Только вот странная ситуация /чего девки к тебе тогда липнут????
Может все-таки что то хорошее увидели???
Я добрый здоровяк, который всегда рад помочь, плюс к этому ещё оказалось что симпатичный.
Сейчас у меня другая ситуация. Я начал мучаться из за нее. Во время каникул, я ее так и не пригласил погулять. Я решил уехать попутешествовать по России. Она не писала и не звонила, да и я тоже. Вышли на работу после праздников. Были ради друг друга видеть. Она стала более общительной со мной и часто смотрела на меня с улыбкой. Ещё часто контактировала со мной, например я прихожу на работу, она идёт на встречу в компании коллег, я здороваюсь с мужиками за руку, она тоже мне тянет руку я протягиваю свою, но как мне показалось делает задержку в рукопожатии и смотрит в глаза с доброй улыбкой. Так же и прощаемся. Или был момент, когда я руку порезал, а она очень мило и по-доброму проявила заботу, предложив бинты, пластыри, и всякие мазюки. Но я всё как камень реагировал. Бывало что и она парилась, я тоже проявлял заботу, но выглядело это как то непутево с моей стороны.
Или же был момент, когда мы остались наедине и грелись от холода в маленьком помещении, а она видимо в тот момент чего то ждала от меня, каких то действий, а я просто стоял и улыбался. И когда мы пошли на рабочее место, то она отошла как то в сторону, отвернулась и просто стояла и улыбалась. И после этого ее отношение к ко мне изменилось. Она перестала на меня смотреть. И мне стало как то нормально. Подумал, что на этом все. Больше не буду переживать и со временем все забудется.
Но произошло но. Как то мы остались опять вдвоем. Общаемся мы уже более дружелюбно, как друзья. И она начала говорить о том, что в нее влюбился коллега. И он каждую ночь пишет ей. При чем на работе они не общаются. Ее начало это пугать, потому что он очень странные вещи пишет ей. Просила совета, что ей делать и как быть. Я ответил, познакомься с ним. Она сказала что он ее пугает и не хочет, с ним тяжело разговаривать, и что это ненормально такое писать в 3 часа ночи(стихи пишет). Я ответил, что ты не знаешь как может открыться тебе человек, у вас могут возникнуть романтические отношения или дружба, или же просто приятная беседа. Она высказывала мнение, что не против общаться с ним, но с ним это тяжело, и плюс пугают его стихи в 3 часа ночи на протяжении уже недели. Она его игнорит, он не отстаёт. Она просила его не писать в 3 часа ночи, он пишет. Боится его. Ибо уже такое бывало, что парни угрожали суицидом из за нее, а она не знала что делать. Я лишь посоветовал забить на него, а если что я рядом.
Дальше они как то случайно оказались наедине и он сказал что ревнует, что она больше общается со мной, чем с ним. Хотя она уверяет, что ничего не делала, и что ей со мной интересно общаться, потому что тот кроме своих чувствах ничего не говорит, а ей это не нужно.
Вообще такая ситуация.
Я стал другом для нее.
Есть ещё один парень, который в нее влюбился.
Она рассказала об этом мне.
И у меня появилась грусть внутри. И я не понимаю ничего.
Зачем она мне это рассказала??? Нуждается ли она в моей помощи?? Что мне делать и как избавится от этой грусти??
Она вкурсе, что она мне нравится, и так же понимаю, что я возможно упустил свой шанс и сам виноват, потому что решил что это ненадо мне все и было норм, но как узнал что ее мучает коллега, то стало как то тревожно внутри и хочется ей что то сказать о себе и об этом, но понимаю что ненадо.
Как быть?
Маринеска
27.01.2018, 15:21
Эй, парень!
Ты пишешь очень осознанно. Тебя приятно читать, потому что чувствуется, что ты человек думающий и не пустой.
Алкоголь, наркотики - это опыт, который привел тебя к себе сегодняшнему. И то, как ты рассуждаешь, то, как анализируешь свои качества, это огромный плюс. Не все умеют это делать. В тебе огромный потенциал и, пожалуйста, не зарывай его самобичеванием. Развиваться, получать образование, профессию, постоянную работу - всё это в твоих силах, ты так молод, впереди много времени. Ты уже проделал огромную работу, преодолев себя, поборов пристрастие к алкоголю, наркотикам. Ты уже новый, а любую пустоту можно заполнить со временем, это закон природы, если хочешь.
Я от души рекомендую тебе продолжить работу с психологом в новом направлении. Уверенность в себе воспитывается посредством приобретения навыков в чем-то, в чем у тебя получается преуспеть. У каждого человека есть свои сильные стороны.
Здесь, на форуме, ты достаточно спокойно изложил свою историю. Я прочитала её и она не вызывает отторжения, понимаешь? Я чувствую уважение к тому факту, что ты сумел выкарабкаться. Уверена, в реальной жизни люди тебя воспринимают так же. Не нужно стыдиться своего опыта.
По теме последнего поста сложно делать какие-то выводы. Возможно, она просто прощупывала почву и пыталась понять, если ли у тебя к ней интерес, как к девушке, а не как к другу. Возможно, упоминанием о суициде она пыталась "кинуть тебе мячик", дав возможность прояснить происхождение твоих шрамов. Ты загадочный и молчаливый, а тайны всегда притягивают.
Я бы на твоём месте проработала какую-то короткую историю о прошлом, которую было достаточно рассказать тому, кому ты захочешь открыться и довериться. Для всех остальных достаточно фразы - есть вещи, которые я обсуждаю только с очень близкими людьми.
Вадила74
29.01.2018, 10:19
MintTea,
Во первых на будущее!
Вы должны знать что все Женщины немного кокетливы!
Это заложено в природе у них/вот она и выдаёт все эти версии в эфир!
Им по этикету запрещено добиваться и знакомиться первыми , но кокетничать никто не запрещал!
Не знаю я намерений этой Девчонки, но у меня с ними с каждым прожитым годом , все разговоры короче и короче.
Вы слишком накручиваете себя /я действую в последнее время очень банально , но искренне!
Да я прямо в глаза говорю :У тебя самые красивые глаза и я хочу быть с тобой!!!!!?
Маринеска
Спасибо за добрые слова. Вдохновляют. С психологом я пока думаю. Есть во мне комплексы, которые мешают мне общаться. Я работаю с творческими людьми, художниками и они знают многих художников, а я нет. И бывает не ловко себя чувствую, когда не могу поддержать разговор об искусстве. Даже с ней. Чувствую себя человеком без интересов по сравнению с ними.
Я сейчас в растерянности.
Я совсем не понимаю, как себя мне нужно вести. Во всей ситуации ниже цель у меня одна, чтобы всем было хорошо. Но ситуация похожа на Санта Барбара, и мне хочется уже покончить с этим.
Чтобы было понятно, действующие лица
Я
Она
Коллега, который сходит с ума по ней.
Начну с того, что на работе я со всеми дружелюбен. Даже подарки подарил после нового года. Даже коллеге подарил. Я вообще с ним до всей этой ситуации относился очень дружественно. Он очень странный парень. На своем уме. Интеллигентный. Много знает. Не разговорчивый. Со мной на контакт шел всегда приветливо. Но он оказывается давно влюблён в нее. А не давно начал сходить с ума по ней и писать, каждую ночь. При этом на работе он со мной вел так же, как обычно. Я даже и не знал, что у него есть чувства и переживания к ней. И она тоже. До не давнего времени.
Ему начало не нравится то, что после новогодних каникул, я с ней очень часто начал разговаривать. Вернее даже сказать, она с большим удовольствием разговаривает со мной ибо ей со мной комфортной и интересно, с ним она тоже не против, но он ничего кроме своих страданий не говорит, а ей это не нужно, плюс он говорит очень странные вещи, которые ее пугают. Как например, что у него нарушена психика и кому то может не поздоровится. Девушка всего этого боится ибо уже был случай в ее жизни, что ей угрожали покончить жизнь самоубийством если та не ответит взаимностью.
Я откровенно спросил у нее, когда она мне все рассказывала, что может его как то обидела, на что она говорила что она ничего не делала, что он уже давно ее преследует, хочет пригласить погулять, пишет странные вещи, которые ее пугают, и намекала и прямым текстом говорила ему, что она не хочет. Но как только он увидел, что она хочет общаться со мной, потому что мы не выясняем отношения, он взъелся на нее. И обвиняет теперь во всем меня.
Я незнаю что делать в такой ситуации. Я и за нее переживаю и хочу помочь, и за него переживаю и хочу помочь.
Грустно все это.
Я не чувствую себя конкурентом. И не отрицаю, что девушка мне нравится. Но я желаю ей радости и не хочу создавать нервотрёпки.
К слову. Я погуляли с ней после работы, где собственно она мне все и рассказала. Оказалось у нее тоже не все гладко в прошлом. Она не теряла любимого человека, но она часто переживала депрессии, резала себе руки ради боли, занималась творчеством. И мы нашли выход из всего того прошлого одинаково. Я осмелился рассказать ей свое прошлого, от самого начала и до конца. И мне стало легче. Мы почти одновременно сказали, что мы никогда и некому о себе не рассказывали, да и вообще общаться не любим. Реально почти одновременно, я дал сказать ей первой. И мне стало понятно, почему она меня так привлекает, мы с ней похожи и возможно мы даже хотим одного и того же в жизни.
Я обнаружил с ней родственную связь и мне уже от этого хорошо, я уже полюбил ее. Но мне грустно бывает.
Грустно из за коллеги, и грустно что мы друзья с ней. Хотелось бы как то более глубже проникнуть с ней в связь и помочь. Но я боюсь для нее так и останусь другом. Она поблагодарила меня за прогулку и сказала, что ей стало так легко, после тяжёлого рабочего дня и из за всей этой ситуации с коллегой. Я ответил взаимностью.
Не понимаю, что делать с коллегой?? Девушка говорит забей, но будь осторожен ибо он похож на психа.
А я переживаю за нее тоже, ибо он похож на психа. Но в то же время ещё переживаю за него, ибо как то не ловко мне перед ним. У меня по сути с девушкой дружба, а он бесится.
Как быть?
Так и скажи коллеге. Что мы просто дружим. Правда вполне возможно, что тебе и девочке в скором времени будет мало только дружбы. Вот тогда это также вызовет реально неадекват сл стороны соперника. Можешь с ним поговорить, мол хорош страдать, либо полноценно борись, либо отвались. Пускай сама выбирает. В чем виноват ты или девочка, если тот парень не вызывает никаких чувств, кроме чувства страха!!!
Вадила74
31.01.2018, 10:47
Мне это напоминает цирк если честно!
Я понимаю что все порядочные /все благородные /искусствоведы Хммм
Но простите я люблю Девушку , она свободна и почему я должен переживать из -за какого то страдальца???
Если уж хочешь по чесноку , тогда подойти к этому пацану и сказать , я тоже её люблю!
Давай поступим правильно и пусть сама девушка решит /с кем она хочет быть ???!
А вообще где же мужская логическая Охота ???!!!
Моё , я хочу её , хочу чтоб она была моей Женщиной!
Понятно все должно проходить в рамках уголовного кодекса!
Вот к примеру, по моей Жене тоже много кто страдал , но женился на ней именно Я Антонов Владислав Владимирович!
TearPrincesss
01.02.2018, 23:57
Успокойтесь и просто продолжайте общаться с ней, не заставляйте себя идти дальше делать какие то поступки в общении с ней . Если человек попросит вас рассказать о себе не реагируйте как раньше, а просто отрежьте словами типа Я не хочу об этом говорить или эта тема закрыта ил просто отшутитесь, мол я такой сякой нормальный парень. Вы должны переступить через этот страх и он отступит. Вы сами себя тянете вниз. С проблемой нужно бороться а не давать ей верх над вами. Поверьте, когда то в вашей жизни появится девушка, которую вы еще полюбите и сами захотите делиться с ней и расскажете ей вашу трагедию. Нужно жить дальше и заново учиться общаться с противоположным полом. С этим парнем тоже поаккуратнее, мало ли что у его на уме. Но этот парень не должен вводить вас в комплексы. Хотите с ней общаться, общайтесь дальше.
TearPrincesss
Спасибо.
С коллегой всё решилось. Они поговорили и больше темы касаться не будут. Но мне перед ним не ловко. Он считает что я специально всё подстроил, чтобы настроить её против него. Тоесть, я специально хотел подружиться с ним, хорошо к нему относился, чтобы завладеть девушкой. Я понял что он шизофреник. Но помириться с ним хочется. Не хочу, чтобы он злился на меня всю жизнь, выдумывая себе историю о том, что я плохой дядя и не дал ему познакомится с девушкой ибо он её запугал. Но думаю, что не стоит этого делать, говорить с ним, боюсь что он опять начнёт доставать девушку. Лучше всё оставить так, как есть.
Я вчера сидел с другом, он мне очень близок, с детства с ним знаком. Он знает меня как облупленного. И я вчера с ним разговаривал о девушке. Я говорил какая она в моих глазах и как мне хочется сделать ей что нибудь приятное, порадовать. И друг заметил, что я люблю её. Потому что он сказал, что я эмоционально изменился и это проявилось даже во внешности, улыбка стала счастливой. Я этого отрицал, говорил "Да ладно тебе!", а потом и правда, мне как то спокойней стало и радостно. Друг сказал, что такую улыбку с таким взглядом ещё не разу не видел на моём лице.
Теперь не знаю что делать. Хочется ей об этом сказать, но не знаю, нужно это ей?? В живую и ей и мне сложно общаться. Мы это уже с ней обсудили. Я даже заметил, что в чате по телефону мы с ней намного лучше разговариваем. Так как там легче обработать каждое предложение, как и тут на форуме. Чего не сделаешь при разговоре, поэтому я могу ляпнуть какую нибудь ерунду, например когда я пытаюсь пошутить.
Вообщем время покажет, куда нас занесёт. Но я рад ей.
Вадила74
03.02.2018, 00:06
Странная позиция /сказать ли Девушке?!
Она сама ждёт от вас признаний!
А если не говорить /то дело нужно делать!
Для начала вспомнить что на носу 14 февраля и 8 Марта!
Это ли не повод нанести любовный удар !
Моя позиция /куй железо пока горячо !!!!
Ведь если не подогревать девчонку в первые месяцы знакомства , её подогреет кто то другой!
Девочки живут эмоциями /мне тут одна шепнула на ушко!
Нужны эмоции!!!!
И желательно не Виртуальные в писанине /а культурные походы по разным интересным местам .
Maya_Maya
05.02.2018, 15:56
Стоит оставить все как есть, общаться больше по дружески. Если вы и внешне изменились и счастливо выглядите, возможно что в будущем она тоже будет испытывать к вам такие же чувства, как и вы к ней. Ведь девушки любят счастливых и жизнерадостных.
Вадила74
05.02.2018, 20:02
Maya_Maya,
Вроде все правильно -ждать !
Быть жизнерадостным и счастливым!
Но как ждать ?
Давайте все -таки опутывать и околдовывать !!!!!
В моё время свободных хороших Девчонок /было не так много !
Поэтому приходилось выгрызать с боями!
А уж найти Вторую половину /это тоже я вам скажу!!!
Сейчас понятно /задурили голову Девчатам и Мальчатам !
Добавили инфантильности мужскому обществу /что дало почву большим ожиданиям и уже Девчата выгрызают Ребят!!!!!
Вот к примеру это и происходит у их Героини !
Но может как раз жизнерадостность и поможет нашему чайному Другу???!
У меня все было наоборот !
Болото /крики под луной!
Везде мужские стоны!
Я в порванной рубашке и крики Светка я люблю тебя!
Только со мной ты станешь счастливой и очень богатой!!!!
Потом опять крики , стоны , крики !!!!!!
Наконец дым рассеялся /я стою на одном колене , в руках цветок и маленькая конфетка!
Я хочу родить с тобой детей !!!!
Вадила, мне бы твою харизму)))
Но я так не могу. Мне правда сложно. У меня головокружение начинается, когда мне хочется сказать о своих чувствах.
Я опять накосячил. Ну или сами рассудите, потому что сам я не могу посмотреть на себя и ситуацию со стороны. Комплексы мешают. Самогнобежом занимаюсь.
Ситуация была следующая. Я смастерил подарок по ее интересам. Она обожает всякие Гигеровские штучки и уркашения (Гигер это художник, в жанре фантастического реализма, создатель дизайна Чужого). Я сделал кое что своими руками. И носил с собой, думал при встрече подарю. Но она не выходила на работу. У нас там сложности, попросили ее остаться дома. Из за этих сложностей я вышел в выходной день и работал один. В этот день она написала мне Как дела?? Я ответил что работаю.
Вообщем.
Она живёт близко к работе сейчас. И предложила встретится погулять. Я согласился. Погода сейчас сами понимаете, мощная. Ну и пошли в кафешке. Там мы сидели. В основном говорила она. О себе, о детстве, как училась, вспоминала весёлости из жизни. Мне правда, вот такому неразговорчивого очень нравится ее слушать. Она очень интересно рассказывает и очень приятно смеётся пряча лицо за руками. О себе я мало рассказывал. Хотелось с ней чем то поделится, но как только я начинал о себе что то говорить, она подхватывала тему и тут же делилась воспоминанием. Мне казалось, что я ей не интересен. Но мне все равно было в удовольствие ее слушать.
И я проводил домой после выпитого чая с вкусняшками. Довел до подъезда. И вручил ей подарок. Она искренне умилилась. Сказала что такие подарки это лучше чем цветы. Цветы она не любит. И вот он момент вроде бы, когда я должен был сказать, хоть что то. Но у меня началась дрожжжж и головокружение, паника. Ничего с собой поделать не могу. И я просто попрощался поблагодарив за вечер. Она ответила взаимностью.
А сегодня на работе она была расстроена. И сильно порезалась. И расстроилась. И она резко ушла. Я увидел это. И пошел ее искать. И нашел, гуляющая по зданию. Сильно растроившеяся и как будто бы плакала. И в какой то момент она хотела меня обнять, но испугалась. Это мне так показалось возможно. Все что я сделал это спросил. Ты сего расстроилась?? Она показала палец перебинтованной и что из за этой сложности ей теперь сложно работать. Я позвал ее попить чай и там сидели пили чай и я ее пытался успокоить и развеселить. Вроде получилось. Повеселела.
А вечером я узнал, что нас разделяют. Я уезжаю на новое место работы. Увидимся мы еще на работе или нет, я незнаю.
Блин. Я понимаю все свои тараканы, и будь вадила на моем месте, я знаю и уверен, что он давно бы уже признался в любви. Но я не вадила. Здесь я потому, что в ваших ответах я вижу себя со стороны. И за это вам всем большое спасибо. Но я не могу так сразу перешагнуть свои тараканы и выгнать их. Я знаю, что я полюбил ее и она своим бытием и жизнью очень меня вдохновила. Находясь рядом с ней я чувствую органичность своей жизни. Я чувствую свое Я, от которого мне тошно, и я хочу создать другую вариация своего Я. Более самодостаточною, чем сейчас. Скоро я уезжаю жить отдельно из родительского дома. Хочу жить один. Я начал углубляться в искусство. В музыку. Понимать окружающие вещи и людей по другому. Из за встречи с ней, я начал чувствовать что я живой. И я просто ей благодарен. Но мне так хочется ей об этом сказать, высказать свою благодарность. Но не могу. Постоянно закрадываются мысли, что не хочу грузить ее ибо она и так загруженная из за коллеги, который ей бывает все равно пишет по ночам и пугает своими шизофреническими стихами и рассказами. Боюсь, что она посмотрит на меня как на не нормального. Но мне очень хочется ей сказать хотя бы спасибо.
А проблема, я незнаю как это сделать со своими демонами. Думаю для начала надо действительно взять и наладить свою жизнь, освободится полностью от прошлой жизни, а с ней продолжать общаться. А там видно будет, полюбит она меня или нет. Сейчас это вряд ли.
Простите за орфографию, печатаю с телефона
Вадила74
06.02.2018, 05:59
MintTea,
Поверьте никто не рождается Полководцами и Героями!
Я лишь хочу чтоб вы были активным в ожидании того чего хотите!
А хотите вы быть с этой Девочкой!
Так будьте благоразумны и подарите ей в ближайшие выходные два билета в кино!
Скажите какие чудесные у неё глаза и красивые руки!
Как вкусно она пахнёт!
Ну это можно сказать ????
Пускай голос дрожит , пускай все трясётся от страха , но сказать это надо !!!!!
Сразу станет легче и шаг за шагом , ласкайте словом и делом!
Да можно ждать что Девчонка привыкнет и раскроет свои вселенские Чакры!
А если нет , что тогда стать её Подружкой ???
Нет любой уважаемый Флибустьер скажет вам , надо удивлять , радовать , раскрыть Сердце!
Да если она категорически замашет крылышками, тогда можно затаиться , я обычно затаюсь на пару дней и новый таран /потом ещё ещё.....
Но в вашем случае она томиться от любви , она же сама кричит тебе , спаси меня жарким поцелуем от этого жизофреника -коллеги.
А ведь если тебя переведут , у него будет больше шансов ездить ей своими стихами по ушам !
Может он уже осмелиться прочесть их в реале , стоя на колене!!!?
Так что просто скажи ей , что она та которую ты искал все эти годы!
Но разумеется если ты действительно хочешь сделать девчонку счастливой, если нет и ты опять сомневаешься, так помоги этому неравнодушному шизофренику и просто исчезни!!!!!
Подумай о Девочке/не обижай её....
зубами_щелк
06.02.2018, 12:42
А вечером я узнал, что нас разделяют. Я уезжаю на новое место работы.
Но ты же не на Луну улетаешь. Да и в нашем веке общаться можно не только голубиной почтой. Люди в разных городах живут, а находят время как минимум, чтоб написать сообщение, и как максимум, чтоб встретиться на выходных.
Noita-Akka
06.02.2018, 16:14
Скажи ей все свои чувства и эмоции. Скажи: волнуюсь очень, чувствую себя первоклассником, да и боюсь, что ты отреагирует на меня как на того коллегу, но.... ты мне нравишься!
Если ты не перешагнуть свой страх, то никогда не узнаешь как она относится к тебе. Ты можешь вечность вздыхать и охать по ней и в конечном итоге упустишь ее. Девушки продукт скоропортящийся и ждать пока ты разберёшься со своими тараканами она не будет. Но если ты ей откроишься, и она ответит взаимностью, то вместе с ней или благодаря ей, ты сможешь окончательно "выздороветь".
Ты говоришь, что ты не интересен, у тебя нет увлечений, ты бывший алкоголик и наркоман ... Но ты посмотри, ты умудряешься поднять ей настроение, ты ей интересен. Было бы по-другому, она бы не гуляла бы с тобой и не рассказывала бы тебе все про себя. Она к тебе тянется, но вечно это продолжаться не будет. Поэтому просто сделай это. Зажмурься, отвернись от нее, напиши смс-ку в конце концов, но все скажи. Вот как здесь пишешь, так ей и скажи.
Вадила74
06.02.2018, 19:09
Все время рассказываю историю!
Завод понравилась одна красивая Стерва/она реально была стервой разводчицей!
В моем блиндаже есть рассказ/Макс ей в глаз зарядил на одной хате!
Так вот !!!
Я тоже прямо как деревянный был /ни бе ни ме ни кукареку!!!
А помог мне случай /Я тоже никак не мог обозначить что питаю к ней чувства и мечтаю о романтике!
Так вот значит я все думал /думал как сказать и что сделать озвучивая все в присутствии старших товарищей!
Пока мне Славик старший товарищ не сказал /хватит сопли жевать /или идёшь даришь ей цветы и приглашаешь на романтик или я сейчас это сделаю вместо тебя!!!!
Меня как ошпарили /Я пукал /заикаикался /но сказал что она прекрасна и я хочу посмотреть с ней звезды!!!
К сожалению звезды были /а точнее с её женихом , братом и другими ребятами /куда она меня пригласила.
Мы скромные Ребята часто проигрываем вот таким наглым парням как ник Вадила!!!!
Так вот я и хочу сказать вам , понравилась девчонка , говорите чтоб потом не было мучительно больно и поздно
Maya_Maya
07.02.2018, 12:15
Maya_Maya,
Вроде все правильно -ждать !
Быть жизнерадостным и счастливым!
Но как ждать ?
Давайте все -таки опутывать и околдовывать !!!!!
В моё время свободных хороших Девчонок /было не так много !
Поэтому приходилось выгрызать с боями!
А уж найти Вторую половину /это тоже я вам скажу!!!
Сейчас понятно /задурили голову Девчатам и Мальчатам !
Добавили инфантильности мужскому обществу /что дало почву большим ожиданиям и уже Девчата выгрызают Ребят!!!!!
Вот к примеру это и происходит у их Героини !
Но может как раз жизнерадостность и поможет нашему чайному Другу???!
У меня все было наоборот !
Болото /крики под луной!
Везде мужские стоны!
Я в порванной рубашке и крики Светка я люблю тебя!
Только со мной ты станешь счастливой и очень богатой!!!!
Потом опять крики , стоны , крики !!!!!!
Наконец дым рассеялся /я стою на одном колене , в руках цветок и маленькая конфетка!
Я хочу родить с тобой детей !!!!
Я понимаю, что за любовь надо бороться. Но иногда настойчивость отталкивает.
Вадила74
07.02.2018, 12:44
Maya_Maya,
Безусловно!
Но мужик должен быть воином /а не тряпкой!
Хотя бы в завоевании сердца Дамы!
Потом да , я стал подкаблучником и не жалею!
Но в начале это подвиг по плану/как у Барона Мюнхаузена!
У меня перед глазами не очень хорошие истории /когда я как кисель сидел и ждал или бегал поливал по щелчку!!!
Никто ко мне не привыкал как к амебному!!!
Только веревочная лестница в окно Любимой давала шанс быть Мужем-Любовником!!!
Можно ещё притвориться амебным в сексе /сидеть и выжидать конца дискотеки!
А когда тебе нужна Женщина для жизни /Нужен хороший свет прожекторов и я несусь во весь опор в атаку ради неё!
Пусть меня и убивают в конце фильма....
Вадила, плохо я тебя послушал.
Я сказал ей, почти что все, что здесь написал. И возможно она получила то, что хотела, услышала меня, но я не сказал что я хочу. А хочу я ее обнять и не отпускать, никогда.
После того, как я сказал все это, она ничего не ответила, сказав лишь что ей нравится со мной общаться, ей со мной хорошо, что редко бывает с людьми у неё. И на этом все, я больше ничего не сказал и хотел попрощаться, потому что мне как то не по себе стало, дурно от того что хорошо и вообще не понимал, что делать со своей психической "инвалидностью". И как только вроде я начал прощаться, она сказала не хочу чтобы ты уходил. Я предложил - пошли я тебя чаем угощу? И мы пошли.
Там она много говорила об искусстве. Мне в последнее время искусство нравится, углубляюсь даже по тихонько. Но я не могу поддержать беседу на эту тему. И чувствую себя не интересным. И тут опять выскакивают мои демоны из головы и я начинаю теряться. И из за этой растерянности, я на прощанье ей ляпнул, что я больше тебе не позвоню. И она обиделась на эти слова.
И мне стало больно, что тут же попросил прощения и объяснил. Что мне трудно с ней разговаривать, у меня сейчас не все хорошо, ищу дом для жилья, много переживаю. Мне с ней хорошо, но я не чувствую что я интересен. Но она меня переубедила, сказав что я эгоист и все драматизируешь. И что ей со мной очень интересно, даже если я молчу. И ей редко удается с кем то так комфортно себя чувствовать как со мной. Только с котом и со мной. И я извинился, сказал что был не прав.
Бывает видимо, что люди притягивают друг друга не интересами, а своим миром. И я подумал, что возможно в моем случае так и есть.
Теперь хочу решить свои проблемы с жильем, а пока продолжу с ней общаться.
Maya_Maya
08.02.2018, 10:27
Maya_Maya,
Безусловно!
Но мужик должен быть воином /а не тряпкой!
Хотя бы в завоевании сердца Дамы!
Потом да , я стал подкаблучником и не жалею!
Но в начале это подвиг по плану/как у Барона Мюнхаузена!
У меня перед глазами не очень хорошие истории /когда я как кисель сидел и ждал или бегал поливал по щелчку!!!
Никто ко мне не привыкал как к амебному!!!
Только веревочная лестница в окно Любимой давала шанс быть Мужем-Любовником!!!
Можно ещё притвориться амебным в сексе /сидеть и выжидать конца дискотеки!
А когда тебе нужна Женщина для жизни /Нужен хороший свет прожекторов и я несусь во весь опор в атаку ради неё!
Пусть меня и убивают в конце фильма....
:) В общем у каждого свое мнение, все мы разные. Мы долго можем высказываться )
Добавлено через 47 секунд
MintTea, а вам я желаю удачи и успехов, чтоб все у вас сложилось )
зубами_щелк
08.02.2018, 13:52
Там она много говорила об искусстве. Мне в последнее время искусство нравится, углубляюсь даже по тихонько. Но я не могу поддержать беседу на эту тему.
Ты мало знаешь об искусстве, она - много больше. На этой волне можно развить отношения "ученик - учитель". Ты можешь в открытую спросить о том, в чем не разбираешься, она, раз ей нравится с тобой общаться, с удовольствием поделится своими знаниями. На этой же волне можно сходить на какую-нибудь выставку, где она наглядно на примерах сможет донести информацию.
Вадила74
08.02.2018, 14:41
Я люблю спорт к примеру/но это не значит что я буду ездить им вам по ушам!
Автор друг ты мой Девочка хочет обняться с тобой!!!!
Хочет почувствовать твои руки на своей талии и может быть попке!
Ну очевидно же /она и про кота говорит /которого вместо тебя по вечерам обнимает!
Скажи ей что хочешь чтоб она была твоей Девушкой!
Ну выпейте бутылочку вина в кафе /для храбрости !!!!!
Это я сейчас пишу к тому что надо смотреть по обстановке /Где можно ждать и быть ненавязчивым , а где нужно быть посмелее!!!
Вот случай автора, это как раз надо быть посмелее!!!!!
Она бы давно тебя послала или бы не общалась -возилась с тобой!!!
Даже я слышу её вздохи , ну когда он обнимет или поцелует !!!!???
Ну что ты теряешь если осмелишься признаться или поцеловать!
Ну будь Шекспировским актёром /если скажет как ты посмел ???
Скажи :Я задыхаюсь от любви к тебе и ещё раз её целуй!!!
Жаль я не могу уже не с кем замутить такой коктейль....
Я бы ух как поцеловал /кстати не исключено что и в попку/хаха
Ладно это уже лирика ( давай смелее!!!!!
Завтра пятница /пригласи Девочку в кафетерий!
Можно книжку подарить/а между страниц купюру с письмом о твоей любви!
Она придёт домой /раскроет а там и искусство и подарок и объяснение в любви к 14 февраля!
Вообщем я понял, что меня постоянно останавливает. Я не понимаю, как она ко мне относится и нужны ли ей более близкие отношения со мной, ближе чем просто дружба. Если, как правило и обычно, хотя у меня этого давно уже не было, девушка на свидании, на прощании, в разговоре, в переписке, как то намекают, заигрывают или дают понять, что молодой человек ей интересен, симпатичен, то в моём случае ничего такого я не вижу, и это меня вводит в ступор. Или я не прав???
Да, я могу писать всё, что считаю нужным указать, много я что то пропускаю и у вас может сложиться впечатление, что я ей нравлюсь, но у меня такого впечатления нет. Другими словами я вижу, что ей нравится со мной общаться и проводить время, но только как с другом, но никак любимая девушка с молодым человеком. А мне хочется хотя бы за руку её подержать, защекотать, обнять. И всё это держится у меня внутри и мы просто ходим по городу и что то обсуждаем. Это мне безусловно нравится, в общении мы уже достаточно привыкли друг к другу и с интересом что либо обсуждаем. При этом, она часто мне пишет первая, спрашивает как поживаю???
На днях я сделал ей подарок, своими руками, дополнение к первому подарку, что я сделал для неё. Она сказала, что я очень милый. А так же на днях произошла ситуация, меня срочно вызвали на работу в выходной день (вчера), и по сколько она рядом с работой живёт, я предложил заехать за ней и пойти позавтракать вместе утром. Она согласилась ибо ей на работу в обед. Я купил апельсины ей в подарок. Но встретив её, она предложила мне помощь в работе ибо чего я там буду один работать?? И правда, она уговорила меня пойти по работать вдвоём, по быстрому всё сделаем и в оставшееся время посидим чай попьём. Мне такой вариант понравился и я ей вручил апельсин. И она правда помогла мне в работе!!! При этом бесплатно, не за деньги, а просто помогла. Мне за выход прислали деньги, я хотел разделить их с ней, сказав так будет честно, если я разделю с тобой пополам. На что я получило отказ, и я сказал, тогда за чай и десерт плачу я. Она согласилась.
Мы сидели разговаривали. И разговор был на тему детей и материнства, что она "раньше боялась, что у неё не будет материнских чувств, что если она родит и ей будет всё равно на ребёнка и будет смотреть на него как на чудовище. Потому что чужие дети её чаще раздражают, чем умиляют. ". Я немного был в шоке и рассказал, что раньше я вообще думал, что никогда не стану отцом и не захочу быть отцом. И что я никогда не контактировал с детьми, пока не родилась двоюродная племянница и у меня в сердце ёкнуло и появилось совершенно новый вид заботы и человеке и его защиты. Она ответила похожими мыслями про свою племянницу, которую полюбила особой любовью. И наш разговор перешёл о бытовых проблемах.
Я уже писал здесь, что сейчас ищу квартиру для съёма, но пока с этим у меня трудности. И с этим я поделился с ней, спросил совета, ибо она уже более 10 лет самостоятельно снимает квартиры. И дальше разговор был такой, что она сейчас снимает с подругой 2х комнатную. У девушки очень много работы, можно сказать работает на 3 работах и при этом ещё успевает за порядком следить в квартире, при этом подруга ей в этом мало помогает. От неё постоянно гора грязной посуды. При этом подруга работает на 1 работе и времени свободного у неё побольше. Но по дома она ничего не делает и девушка от этого устала, но ругаться и скандалить она не любит, поэтому терпит. И тут дальше она начала рассказывать, что подруга хочет съехать и девушка не знает что делать и как снимать квартиру, потому что там договор на 1 год подписан у неё и в случае раннего выселения, залог ей не вернут. А одна она не потянет 2х комнатную. И я подумал. А не намёк ли это был???
Странное совпадение, я сейчас ищу квартиру ибо не могу жить в родительском доме, ибо мне не дают возможность жить самостоятельной жизнью, я хочу сам готовить кушать себе, мыть посуду и следить за порядком в доме, и от девушки съезжает подруга, которая ей не помогала следить за домом, а сама она уставала из за этого ибо работает на 3 работах. Как думаете, хорошая это идея предложить ей пожить вместе???Или я спешу и это может всё испортить.
Вадила74
18.02.2018, 18:22
Мне кажется она опытныя Разводчица!!!!
Так что вы давайте завязывайте с ней!
А я уже голенький стою около её двери с Чемоданом!!!!!
Вадила.
Ну у меня тоже были иногда такие мысли, но я же не все пишу здесь. Например я не написал, что я вчера подрался. Завалил двух алкашей, которые на мужика напали. И измазался весь в крови, что пришлось купить пузырь водки и мыть себя водкой. И в этот момент она мне написала, я на эмоциях и адреналине рассказал ей вкратце, что подрался. Она там такую тревогу подняла, звонила, по 5 раз спрашивала точно у меня все в порядке, не пострадали ли я, давай приеду раны перевяжу etc.
Мне кажется у нее характер такой. Она не любит всю эту романтику. Ей не нравится, когда за ней ухаживают, смотрят на нее как на маленькую и слабую девушку, ей ненужные все цветочно-шоколадные подарки. И плюс ко всему, у нас очень схожее мировоззрение.
Она точно так же испытывает панические атаки, что и я, только я с ними научился совладать и управлять, и ей в этом помогаю. Просто я не понимаю, до какого момента будет продолжаться наша вот такая дружба?? Потому что мне сложно взять да предпринять какие то откровенные действия в ее сторону, например сказать о своих чувствах, ибо я как говорил уже, что чувствую, что ей не интересны близкие отношения, не то, что со мной, а в принципе. Ведь я делал подарки, ухаживал, радовал и успокаивал. И обычно, как я думаю, девушка давно бы отреагировала бы, намекнула, да хотя бы даже в щёчку поцеловала, но только не она. Это будет идти против ее характера.
А почему ты думаешь, что она опытная разводчица??
Вадила74
18.02.2018, 19:58
MintTea,
Да не Разводчица!
Шучу я ...
Ну странный ты Мужик !
Ну давай как пацан пацану/без форумских приколов!
Ну нравится Девчонка , так переезжай к ней!!!!
Два в одном /поживёшь отдельно от родителей и ещё в такой тёплой компании.
Она не Девочка ///не испортишь как говориться....
Может ещё наоборот все у вас нормально будет!!!
Не любит соплей говоришь , так тем более /объясни Девчонке что будете как муж и жена жить !
Она кстати может этого и ждёт без соплей...
Основная финансовая забота на тебе !!!!!
Можно не в первую , а в третью ночь прямо к ней в постель улечься/ну коль романтики не хотите!!!
И живите себе спокойно.
Noita-Akka
19.02.2018, 16:12
Господи! Ну не говорят девушки первые о своих чувствах! А вы, мужики, в основной массе не понимаете тонких намеков. Поэтому раз она такая... то признайся в своих чувствах и спроси у нее о ее. Не нравишься - переживешь и будешь жить дальше. Нравишься - будешь держать ее за ручку, щекотать и целовать.
Сколько ещё продлится ваша дружба? От тебя только зависит. Можешь перешагнуть свой страх быть отвергнутым и ваша дружба перерастет в открытую взаимную любовь, либо будешь пускать слюни дальше и дружба навечно останется дружбой. Будешь обсуждать с ней ее бойфрендов, ее свидания, а потом просто ее муж сделает так, чтобы вы больше не общались. Потому что дружбы между м и ж не существует!
Хочешь держать ее за руку? Возьми! Меня муж на первом свидании спустя 20 минут после встречи схватил и больше не отпускал.
Можешь действительно переехать к ней. Предложи. Помнишь про намеки? Так вот это он и был!
Хочешь чтобы она тебя в щечку целовала? А ты сам на ее место встань...
Она к тебе и так и эдак, и гулять предлагает и по работе помогает, про свою жизнь все рассказала. Даже переехать к ней предложила... Ну всячески намекает, ждёт хоть какой-то реакции от этого айсберга. А он... спасибо, пока... Не сделает она первого шага. Не жди! Во-первых, она девушка. Во-вторых, она тоже боится быть отвергнутой тобой. Ведь ты как ледяная скала. По тебе твоих чувств не понять... Как бы она догадалась, что она тебе нравится? По каким твоим действиям? Подарки? Так это нормальное явление и для друзей... Взаимопомощь? Поддержка в трудные минуты? Аналогично!
Я писал уже. Я уже сказал ей о своих чувствах и моем взгляде на неё. Тогда я не сказал чего я хочу. Я потихоньку перешагивают через свои страхи. И да, я давно не ухаживал за девушкой и многих намеков просто не понимаю. То что после армии у меня было, так там девушки сами все делали. Я даже не старался.
У нас вчера был диалог, спонтанный. Даже не думал об этом говорить, но так получилось.
Мне вчера было грустно, такое бывает и я наслаждаюсь грустью, это отличный источник подумать о себе. И решил пройтись и погулять в одиночестве. И она мне написала, как ты?? Я ответил, что гуляю, спросил, а как твое настроение?? Она ответила, что ей грустно и я предложил давай погрустим вместе. Ее ответ, давай. И я позвонил.
Разговор был по началу философский, про грусть и как мы на это смотрим. Дальше я спросил, а ты счастлива?? Она ответила вопросом, а что есть счастье? Я дал ответ, опять философский. Вкратце был ответ, что счастье это когда не пусто. Что когда я понимаю, для чего живу, когда я понимаю свое дело и пользу этого дела, когда я чувствую даже грусть.
И она дала похожий ответ, что ей нравится заниматься творчеством и в этом она чувствует счастье. НО! Есть но, и это очень важно. Она сказала что в эмоциональном плане у нее не очень все хорошо. Она много думает о том,что она чувствует и это плохо. Она часто копается в себе. И совсем не умеет отдыхать и просто наслаждаться жизнью. Она постоянно думает почему это и зачем, и не может просто поддаться своим чувствам и эмоциям. И обычно их просто нет.
Я сказал, что теперь думаю, какого тебе?
И на вопрос от нее,зачем тебе это нужно? Я ответил. Потому что люблю тебя и переживаю. Мне хочется быть рядом, взять тебя за руку и не отпускать.
И она была в ступоре. Сказала, что теперь ей опять грустно. И спросила, как я могу ее любить, если мы так мало знакомы ещё?
Мой ответ был в том же ключе, что я и начал. Спокойной и без эмоций . Что влюбился в нее как только увидел, услышал, смотрел. Дальше я сказал, что я долгое время не мог тебе это сказать, ибо чувствовал, что тебе это ничего не нужно, а сейчас понимаю почему не нужно. Но я хочу тебя радовать, успокаивать, защищать. И начал объяснять, как наша встреча повлияла на меня, что во мне многое изменилось и меняется, в лучшую сторону, как будто проснулся и хорошо выспался. И дальше я зачем то сказал, что очень переживаю, что это может закончится, или мы будем как муж и жена умрем в один день в окружении семьи, или мы будем дружить, или пройдет время и мы забудем друг друга.
На что она ответила, зачем ты думаешь о конце?? Думай о том, что есть сейчас. И хватит драматизировать, ты вечно драматизируешь.
Ну а дальше я ей сказал, шутя, и со смехом, не умничай там, ничего я не драматизиру. Говорю как есть. И ее это рассмешило и со смехом сказала, ну конеееееечно, ты не драматизируешь. Дальше мы ещё долго веселое обсуждали и заговорили про приставку сеги из 90х. И придя домой вспомнил, что у меня есть коробка с картриджими. И прислав ей фото с коллекцией, написал, отдам за обнимашки.
И получил ответ. Что у нее складывается впечатление, что хочу ей все вещи отдать по тихонько, чтобы переехать к ней и завладеть квартирой, следующее фото будут твоя коллекция носков? На что я ответил, выйдешь замуж за меня, хоть на край света перееду. И дальше шутя об этом мы ещё долго переписывались.
И все. Она опять в работе и молчит.
А я думаю, что со мной было??? Я вот так давно не смеялся и мне не было так игриво хорошо.
Что думаете?? Что делать сейчас??
Вадила74
19.02.2018, 19:39
MintTea,
Как что делать?
Подмываться и бежать на свидание!
Перестань писать такие длинные тексты нам....
Короче все у вас хорошо !
Узнай когда уезжает грязнуля -соседка /оплати за комнату /можно уже сейчас наперёд!!!!
Напиши ей что /хочешь оплачивать все жильё!
А покушать будете вместе покупать /но она чтоб готовила!!!!!
Надо разгрузить платежку Девчонки/увидишь сразу в загс потащит!
Какая зарплата у тебя /что ты можешь себе позволить?
Вадила, тебя так весело читать)))
Да я пишу много, чтобы увидеть ситуацию со стороны. Это можно сказать в каком то смысле дневник (который я действительно веду) Просто тут более раскрыто все пишу и плюс комментарии.
Меня пугает одно. Что я очень хозяйственный человек. Сам готовить люблю, уборка, и ТД. Она тоже. Это в ней видно, особенно в работе. Но в отличии от меня, она очень занятой человек. С головой уходит в работу в области искусства. И я уже вижу сложности. У меня такого ничего нет. В свободное время я читаю, пишу, медитирую, ну и занимаюсь домашними делами. И сложность в том. Допустим. Мы сблизились. У нас пара. И я вижу, что видится мы будем мало, буду получать мало ее внимания и сам же буду хотеть давать много внимания. Тоесть она сидит работает за компьютером, делает проект, я подойду например поговорить, она скажет давай потом я занята сейчас. И мне это возможно будет доставлять дискомфорт. Хотя кто его знает, как дело обернется. Но такая проекция будущего скорей всего возможна)
Ну сейчас по зарплате я в гору поднимаюсь. Я в этой творческой сфере недавно и по началу получал мало, сейчас вырос до 2500 в день. Сам планировал снимать за 30 000 в месяц, на остальное как то жить копить на путешествие.) Вообщем во мне уверенность что то появилась.
Вадила74
20.02.2018, 09:40
MintTea,
Ты в начале вещи в её квартиру завези/много думаешь.
Со стороны много чего может показаться.
Занятая говоришь , так и занята что нету рядом того с кем потискаться!
Ладно уговорил , готовка на тебе!
Я теперь чувствую себя разбитым, сломанным, закрытым. Хочу подать на увольнение и больше не возвращаться.
После всех моих слов по телефону, она пригласила меня погулять, просто пройтись. Я подумал это знак. И согласился. Придумал интересный маршрут даже. Ну не суть
Встретились. Гуляли, хохотали, держал ее подрукой, чтобы не подскользнулась на льду. И была ситуация, когда я решил сказать. Вернее дело было так,она спросила про мое прошлое, про мои отношения с девушкой и что со мной было потом. Я сказал что было больно и я убегал от этой боли, а надо было принять. И дальше я начал говорить, что в последнее время все в моей жизни изменилось. Что я меняю потихоньку свою жизнь и свое отношение к жизни.
И она резко сказала перебив меня(видимо для этого она и хотела встретится), слушай, ты ищешь повод, чтобы изменить свою жизнь, и ты его нашел, я тебе ничего не сделала и я ни при чем. Хватит из меня делать колдунью очаравательницу.
Я ответил, что она здесь действительно не при чем, но повод я не искал, мне вообще отношения с девушками ненужные были.
И мы как будто бы ругались. Немного.
И я спросил откровенный вопрос, зачем она мне тогда написала???
Я по-моему тут не написал, но она мне первая писала в мессенджер, после чего мы и стали общаться. А написала, доехала ли я до дома ибо до поздна работал.
Она сказала, что просто переживала за тебя.
Я второй вопрос задал, а ты вообще видела, что я постоянно смотрел на тебя?? Что на корпоративе тебе в симпатии признался???
Она сказала, Ну да помню, ты говорил что нравлюсь тебе, ну и что?? А то, что ты смотрел на меня постоянно, я не видела.
Я продолжил. И ты думаешь, что я искал повод и нашел???
И мне стало обидно. Почему, не пойму. Почувствовал себя дураком.
И я отошёл о нее, потому что у меня опять психические демоны начали буйствовать и хотелось разбит, что нибудь, но я выдержал. Не хотел делать ей больно.
Я спросил, а зачем ты на меня смотрела, постоянно, когда я курю, когда работаю, на корпоративе только рядом и ходила??
Ответ был прост, хотелось и смотрела, выглядишь интересно.
И она дальше лишь спросила, а чего ты хочешь и ждёшь от меня??
И я сказал, хочу чтобы ты была моей женщиной, девушкой. И объяснил все, чего я хочу.
И она развернулась и ушла. Молча. Я хотел догнать, но не стал.
А теперь она со мной видимо не разговаривает. А я чувствую себя полным дураком. Оказывается, она не знала что она мне нравится, то что я полюбил ее она считает лишь повод придуманный мною, и она тут не при чем. По ее словам смотрела она на меня, потому что хотелось и внешний вид мой нравится. Написала она первая, потому что переживала, как я до дома бедный в 1 ч ночи приеду. О том что она мне нравится, она была в курсе, что раз уже давал намек и говорил о этом ей. То что я смотрел на нее, она вообще не видела, хотя я помню постоянные пересечения глазами, что аж коллега заметил это и ревновать начал.
Вадила, может ты прав?? Все это развод??
Вадила74
22.02.2018, 09:08
MintTea,
Ты сделал все правильно.
Не ссы.
Просто больше ничего не говори ей про чувства.
Я тебе уволюсь,не смей!
Общайся и дальше как будто ничего не произошло.
Она не молча ушла/а своими демонами ,отошла за угол чтоб ее не было видно и ела снег от счастья.
Все хорошо.
Ну я пока решил вообще не писать и не звонить. Заниматься своим делами. Увольняется это я с горяча. Скоро у нас очередной корпоратив, со случаем удачно сделанной работы. Там все будем. Сейчас же мы в разных местах работаем. И там посмотрю, что да как. Ну она конечно оживила меня. Прям хожу и лыбюсь все утро))) но говорить о чувствах уже не буду, я все сделал что мог. Не захочет, но я хотя бы старался. Сейчас своими делами заниматься надо.
Вадила74
22.02.2018, 10:00
MintTea,
Браво !
Давай возвращайся к жизни!
Мой девиз, без поражений , нет Побед!
Меня знаешь сколько Девчонок бросило 15.457 и ничего постучу себя по щекам и опять в путь!!!
Это жизнь не нужно раскисать !
Только не будь с ней холоден , проявляй и дальше знаки внимания , просто не говори шибко о своих чувствах/все нормально !!!!
Знаешь ты итак долго подкатывал к ней /ничего не спешил !!!!!
Девки они немного чокнутые , они сами не понимают чего хотят .....
Да не нужно мне 15000 девчонок)) мне и одному хорошо. Ну с ней лучше, как будто бы все на месте. Просто я понимаю, что я ей по человечески нравлюсь. Я добрый, честный и где то умный гопник, отчасти художник. Но видимо такой формат парней ей не нравится. Она занятая, ей вообще не до отношений близких, ей жизнерадостности простых не хватает, чего я и хочу дать. И я ей сказал, что хочу дом купить и в Мексику отправится вы путешествие, куда она мечтает слетать.
Молчим. Что то думаю, мы все таки больше скорей всего не заговорим, зная ее характер.:)
Вадила74
22.02.2018, 14:44
MintTea,
Я лишь сказал что только на 15.000 отказе можно сломаться!
Это чтоб ты не раскисал!!!
Ты глупец /Девчонка только о тебе и думает это время!
А молчать и не говорить о своих чувствах/это у них в крови, они могут любить и никогда не признаются в этом!!!
Слетайте для начала в бар !!!!
Я не поехал к ней с вином, не стал писать и звонить. Конечно она первая мне написала. Я целый день переживал, но она написала. Как ты?? Я ответил Как я. Всё отлично.
Но потом она написала поговори пожалуйста со мной. И я позвонил. Думал она что нибудь скажет, расскажет, спросит....Нет....говорил только я. А у меня совсем не было настроения и времени поговорить. И я нёс всё, что вижу. И когда дошёл до момента, что мне говорить больше нечего, я попрощался.
А потом меня осенило ибо мне стало немного пустовато. А осенила в такой теме. Я думаю что она пуста. У неё нет любви. Она даже не знает и не понимает, что это такое. Каждый раз, когда я говорил ей слово люблю, она всё время говорила, А что я сделала??? Я же ничего не сделала, как меня можно любить?
Для неё любить, это что то сделать надо. Для неё нет такого, что бывает люди своим миром притягивают.
Она много знает об искусстве, про художников, философию, но она ничего не знает о любви. И не надо включать дурочку, чтобы не замечать, как парень к тебе относится. Как он звонит, пишет, говорит, встречается, относится, делает подарки, угощает чаем, переживает. Не надо прикидываться дурой, это всё видно было.
И я понял, что она пуста внутри. Она вся в работе, в творчестве, но она не в людях и не с людьми. Она настолько ушла во всю эту художественную и творческую тусовку, что совсем потеряла своё человеческое. Ей надо за что то любить, как она видимо считает.
И я боюсь, что если так и продолжится, в 35 лет, она окажется одна в окружении 30 котов, самодостаточная и самостоятельная и независимая.
Я больше не собираюсь ей звонить, писать, приглашать погулять, увидится. Я больше не скажу ей слово о любви. Я действительно её полюбил и желаю ей счастья и радости, но понимаю, когда одно дело ты полюбил девушку, даёшь ей понять это, и происходит либо взаимность, либо отказ, но происходит. А в моей ситуации, ничего не происходит. И я решил что она просто пустая внутри, нет никаких переживаний о любви человеческой. Мне надоело свою любовь отдавать в пустоту. От этого очень плохо становится.
И если позвонит, поинтересуется как дела, давай встретимся, то я отвечу. И если заговорит о любви, о моём отношении к ней, то я отвечу. Но первый я об этом, больше никогда не заговорю.
Вадила74
23.02.2018, 15:17
MintTea,
Я не понимаю как можно так быстро меняться и ставить какие то заслоны!
Неужели нет жажды приключений?
Она пуста внутри /ну конечно пуста /устала от инфантильности понравившихся Мужчин !!!
Тебе бы немного целеустремлённости вашего Манька -стихотворца/коллеги по работе!!!
Вы все время болтаете , болтаете /а ведь задача простая проверить пульс у Девчонки!!!!
Блин открытым текстом говорит /бери меня я сижу одна дома !!!!!
А ты все о высокой материи, тут надо снимать с неё материи и наполнять её чресла Любовной радостью!
Ладно дружище , нравится самобичеваться , можешь продолжать /я тут уже не помощник!
С 23 февраля /Всего доброго!
Вадила, ты во многом прав, но не в этом случае.
Ты можешь и видишь эти намеки по моим словам, но я их не чувствую. Я чувствую сухость по отношению ко мне, и нет тут намеков, о которых ты говоришь. Я не понимаю вообще, что ей от меня нужно, уже можно было бы ответить взаимностью или поговорить, и объяснить что да как. Я боюсь что все мои старания уйдут в пустоту и я останусь ни с чем потом.
Я вообще подозревая, что она "энергетический вампир". Потом что после случая, как я сказал что хочу, чтобы она была моей девушкой, через какое то время мне было пусто. И ей нравится вот такое внимание, что со стороны коллеги видимо, правда он оказался шизофреником, и со стороны меня, правда я тоже с психическими демонами.
Тут явно что то не так.
И твоя стратегия взять силой, то бишь взять да засосать поцелуем тут не подходит. Она не такая.
На мое молчание она пишет как дела?? Я с юмором с ней общаюсь. Сейчас начала первая меня приглашать встретится, но почему то идеи прогулки должен я подавать. По-моему нормальный человек если хочет встретится, предложил бы план или идею прогулки. А не так, в "воскресение у меня будет время можем встретится. Я с утра сообщу во сколько я буду свободна". Ок. Уже день. Я уже глинтвейн сварил. Сладости испёк. Она не сообщает, а сам писать я не буду.
За то предложил на майские в Крым поехать с палатками. Согласилась, но надо обсудить.
Так что вадила, тут сразу не засосешь. Тут время и терпение нужно.
Нет, это здорово что она глубоко знает искусство, но мне это не важно. Была бы хоть она дояркой 5 ранга и доила по 8000 коров в день, у меня бы такое же отношении к ней было. Она суха внутри и пуста. В ней нет любви. И мне хочется все это ей дать, коль мое Я, мое тело, глаза пал выбор на нее, но мне нужно терпение. Но боюсь что я потом останусь не с чем. У меня нет к ней доверия ещё, я не понимаю, кто я для нее.
Все, больше пока писать здесь не буду. Извините и спасибо.
Вадила74
25.02.2018, 18:54
Засосать поцелуем ?
Нет только поцелуй в груди /и приговаривать /ай вы мои красотулечки!!!
Она суха внутри /блин Девчонка не может увлажниться от твоих сухих ухаживаний!
У неё планы/и что /как только появилось окно беги к красотулечкам /обними их уже наконец Девочек !!!!
Твои старания уйдут в пустоту /так они и уходят в пустоту /Она уже закисла с тобой !!!!
Ты такой меркантильный , что мне будет за это ?
Да хоть по Роже получишь , будет хоть что вспомнить !!!!
Глинтвейн согрел , сладости испёк ( мммм повар /Девчонке хоть предложил отведать ?
У тебя комната есть отдельная?
Девчулю и к себе привести можно !!!!
Noita-Akka
26.02.2018, 09:07
А у нее, что, нет подруг? Сестер? Братьев? Родителей? Из коллег на работе только вы вдвоем и тот влюбленный маньяк-коллега?
Я это к чему... по твоим описаниям, получается что как только у нее появляется свободная от работы минутка, она пишет тебе и просит о встрече... Ну вот честно. Если бы я была на ее месте и парень, который мне ну совсем не нравится признался бы в своих чувствах, то я бы (чтобы не травмировать его чувства) стала бы избегать его, а не писать и приглашать погулять... И тут либо она дура-садистка, либо ты ей не понятно дал понять насколько она тебе нравится, ну или она в тебя по уши влюблена, но ей надо ещё чуть поломаться.
Попробуй вывести ее на откровенный разговор, где хоть к забору прижми, но потребуй ответа: да или нет? Да - целуй ее прям у того же забора. Нет - тогда не отвечай на письма, на звонки (к тому же работать будете не в одном офисе) может тогда до нее дойдет кого она потеряла и она прибежит к тебе с поцелуями.
Вадила74
26.02.2018, 09:52
Noita-Akka,
Ну на улице неразумно/холодновастенько!
Все-таки такие вещи делают в 15 лет -20лет
Потом ещё лечи их тут....
Но автор Зачетный Троль по ходу....
Noita-Akka
26.02.2018, 12:59
Noita-Akka,
Ну на улице неразумно/холодновастенько!
Все-таки такие вещи делают в 15 лет -20лет
Потом ещё лечи их тут....
Но автор Зачетный Троль по ходу....
Про забор - это было образно)))
Ну а в конце концов... романтика... Помнится мы с (на тот еще не) мужем в - 30 пешком домой шли с кинотеатра (что-то около 10 км). Просто гуляли. Разговаривали. И грелись поцелуями))) Никто не заболел.
А автор... ну возможно и тролль. Но должна же быть активность на сайте)) А вообще он мне моего друга детства напоминает. Здоровый детина, который долго как сабачонка за мной бегал. Жил в другом городе на лето приезжал в гости к бабушке. Гуляли с ним по всему городу. Ночами на лавочке звезды считали. А когда уже каникул у нас больше не стало, он приехав, в очередной раз осмелел, и признался, что все детство мечтал меня поцеловать... В тот его отпуск я была "все время занята" (для него), ну а потом... он стал мне лишь хорошим воспоминанием из детства и другом в контакте, с которым мы даже уже на праздники друг друга не поздравляем. Поэтому я и говорю: дружбы между м и ж не существует. Всегда будет кто-то кого-то в тайне желать.
Вадила74
26.02.2018, 14:45
Noita-Akka,
Троли скучные /хаха
Мне бы в троли /такой сюжет можно было написать!
Ну раз пошёл вечер воспоминаний, я тоже на морозе целовался !
На следующий день заболел и моя Подружка тоже !!!
Так что хоть в подъезд пусть зайдут /хаха
Автор мне кажется что вы Гей /у вас женское начало !!!
Вы буйственный холерик мне кажется....
Нет, я не тролль. Тут правда ситуёвина. Мне отношения вообще не нужны были сейчас или недавно, просто она попалась в такой момент, когда я начал менять своё мнение и отношение к жизни и к тем самым близким отношениям с девушками. Вадила, тебе может по кайфу было бегать за девушками и орать о любви вечной, и одна или не сколько то может и даст тебе. Но мне это ненужно. Но есть она и её поведение тоже не стандартное. Ты не зря говорил, что она разводила, и может ты и пошутил, но я правда об этом думал, и ты как то попал этим в цель и где то это ощущаю в ней. ИБо она действительно много работает. Нет у неё действительно подруг, с которыми можно разговаривать об обычных человеческих сторонах человека, все разговоры о высоком. Со мной можно. Сёстры есть, но они сводные, 1 от мамы, 1 от папы, и она младшая. И всю жизнь её ненавидели, вот эти самые сёстры. Отец при смерти ибо уже старый (и она к нему часто ездит), мама очень странная мне показалась, одним словом шопоголик. Девушка тоже с нервными болезнями, например забыл как этот синдром называется?? когда видишь грязь и чувствуешь, что должен её убрать и не успокоишься, пока не уберёшь. И есть ещё парочка психических болезней, которые обсуждать с вами я уж точно не буду. Но мы оба психи. И нам хорошо в этом.
Ну так о чём это. Я думаю, что человек, который действительно так много работает, на 3 разных работах, организовывает действительно масштабные и интересные выставки, проекты, привык что ему должны все и всё подчинятся. Вот это я и ощущаю. Вот это меня и останавливает + мои демоны в голове. Останавливает что я должен подчинится. Только я этого совсем не хочу или тут надо быть осторожным. Но спасибо что помогли разобраться.
Вадила74
27.02.2018, 09:40
MintTea,
Короче говоря разлюбил Девчонку!
Меняться и подстраивать своих тараканов под ее не будешь.
Ну и ладно,давай кексик испекем и глинтвейна согреем.
Неа не псих ты,ты обыкновенный самовлюбленный эгоист.
2 Недели мы не виделись. Не созванивались. Только списывались по телефону. При чём, первая почти всегда была она. Из разряда Привет, как дела?? Куда пропал?? Поговори со мной?? Давай встретимся??Я тебя чем то обидела???С тобой всё хорошо???
Я же отвечал, что работаю много. Занят. Переезжаю. Собираю вещи. Не могу, извини, занят.
Меня можно поздравить. Я переехал жить отдельно. В 1шку на окрайне. Так же у нас был разговор с девушкой, по поводу переехать к ней. Она сказала что не против и только за, только нужно ждать, когда её подруга по квартире съедет, она сообщит.
И вот мы встретились на выходных.
Всё это время, пока она мне писала, я мучался. И очень скучал по ней. Но гордость, инфантильность и может действительно эгоизм не давал мне ответить. Я думал она сама по тихому отстанет. Но нет, она действительно переживала и хотела поговорить. Встретились мы после того, как она написала Я соскучилась по тебе.
И мы встретились по другому уже. Опять всё гуляли, общались, молчали. Но произошёл один момент. Она начала сама входить в личное пространство. Садится ближе, дотрагиваться до меня, прижиматься, даже лоб просила потрогать, не горячий ли он??. И это приятно. Очень приятно. У меня пропал страх обнять её и я обнял. Даже за руку взял. И это приятно чёрт возьми. Может она просекла фишку, что мне тяжело было это делать??? Целоваться мы ещё не целовались, но думаю что и тут проблем больше не будет. Её поведение ко мне действительно стало мягким и более заботливым. Я всё лучше и лучше начинаю ощущать жизнь рядом с ней.
Но дальше больше. Мы сидели и отогревались в кафешке. Говорили о фильме. Что она хочет посмотреть фильм, но одной ей не хочется. Я промолчал, что давай вместе посмотрим у меня дома??? У меня как раз там большой экран есть. Опять испугался.
Но ехав домой, я написал, А как ещё раз называется фильм, который ты хочешь посмотреть??? И она спросила, А давай посмотрим его вместе???
И мы договорились что сегодня вечером будем смотреть его вместе, у меня.
И я ппц как волнуюсь. Я не знаю что делать?? Ещё сегодня выходной, думаю может покушать приготовить?? Она солянку хотела. А будем лежать в кровате ибо подругому никак, что делать????
У меня паника.
Вадила выручай.
Вадила74
13.03.2018, 00:26
Надеюсь вы уже в кроватке /третесь носиками....
Уже мой совет не понадобится.
Ведь ну что там может быть , там уже как говорится с закрытыми глазами можно найти друг друга!
Вадила, в этой теме, я хочу отметить именно тебя. Ты все правильно говорил. И говоришь. Я только сейчас жалею, что я тебя не слушал, вернее сказать слушал, но не прислушивался и не делал, так как ты говоришь . А именно не мог побороть свои страхи. Она все сказала. Она сказала о моих страхах, но при этом я ей ответил,, что вижу жизнь
рядом с ней и я хочу этой жизни.
Прости меня. Все получилось, при это именно я все сделал и на мое удивление она не отвернулась. Сам от себя такого не ожидал. Не могу уснуть, а она спит. Ты понимаешь о чем я ;)
Вадила74
13.03.2018, 01:30
MintTea,
Все самое трудное впереди!!!!
На вершину влезть самое лёгкое , важно удержаться там и сделать друг друга счастливыми!
Удачи .
Чип и Дейл спешат на помощь!!!!
Мой любимый мультик .
Доброй ночи /укрой Девочку и утром обязательный поцелуй и слова я тебя всегда жду!
Вообщем, хочется уже оставить эту тему. Но поскольку у меня тараканы, и всё по полочкам неудаётся разложить, хотелось бы ещё услышать немного наставлений.
И да. Я тоже во многом прав оказался. У нас был разговор, где я сказал, что я долгое время не понимал, нравлюсь ли я ей?? Почему она держит дистанцию??? Почему она закрытая??? Что у неё случилось в жизни??
И она ответила. И возможно это и есть причина, что меня так удерживало. Ибо я это чувствовал. Сам видимо такой.
Оказалось у неё было пара раз очень негативных опыта с мужчинами. Один руки себе порезал, когда расстался с ней и оказался в психушке, где сошёл с ума. Второй тоже суицидник. И она говорит, что её постоянно такие парни окружают ибо круг её общения именно такой, сумасшедшие художники. И она этого не хочет и боится. Ей лучше быть одной, чем с неадекватами. А адекваты на неё внимание не обращают, видят в ней странности и психологические расстройства, которых у неё достаточно. Вот и я тоже с таким опытом суицидальным. Но, она во мне увидела, что я адекватный, что я хороший, что я рациональный. И ей нужно было время, чтобы присмотреться ко мне. И она увидела, что я стремлюсь к жизни, а не хочу уйти из неё.
Так же сказала, что если бы я ей не нравился, она бы со мной не разговаривала бы и не поддерживала общение, но она никогда не планирует отношения в классическом варианте. Она считает что всё должно проходить само собой.
И да, она закрытая и ей сложно общаться с людьми и открываться. И она этим боялась, что не оправдает мои ожидания, и не хочет, чтобы я ждал её, когда она там откроется. Поэтому она держала дистанцию, думала, что я сбегу от неё, но я не сбежал.
Ещё она видит, что у нас очень много общих взглядов на мир.
Вот такие пироги.
Теперь я даже не знаю, что делать. Хочется что то грандиозное сделать для неё, но пока не знаю. У меня эмоции переполняют. Как вести себя с закрытой девушкой. Да, во многом она мне уже открылась, но не полностью мне доверяет. Хочу что то грандиозное сделать.
Вадила74
16.03.2018, 14:55
Самое грандиозное что ты можешь сделать для неё???
Быть с ней каждый день и в печали и радости.
Оберегать ,любить, защищать , заботиться в полном смысле этого слова!!!!
Так что не нужно ничего выдумывать, все очень просто.
Да и кексы можешь дальше печь( сейчас Девчонкам нравится , когда мужчины шуршат на кухне, тем более она у тебя Такая Одухотворенная!
Вообщем опять сложности появились. Из за её эмоциональной закрытости. Хотя сам такой, но с ней я открылся ибо хотел изменить свою жизнь. От неё я такого пока не ощущаю.
Просто пока сложно сформулировать в одно краткое предложение. Поэтому опишу по ситуациям.
Не даёт себя целовать в губы, смущается и прячется в шею. Но мы уже целовались.
К занятию любовью тоже не подпускает, говорит не надо.
Обниматься только наедине, как правило это в квартире где мы одни или же на пустой улице где мы одни.
Стоит обнять на людях, так она морозится. Взял за руку на людях, она захотела вырваться. Взял за руку в безлюдной улице, не вырывалась.
Иногда сама лезет обниматься на людях или взять за руку, но это редко.
Присутствует эмоциональная закрытость. Меня это тревожит и не даёт покоя. Я потихоньку не то чтобы охладел, а скорей перестал проявлять инициативу для близости. Теперь опять ходим и разговариваем на улице, инициатива близости только наедине, и то не так всё просто.
В понедельник сказала, что её подруга уезжает, и она будет неделю одна жить. Приезжай пожалуйста в гости в понедельник.
Как быть с эмоционально закрытой девушкой??? Открыта только когда мы наедине, и то подпускает только для объятий, которые её успокаивают. На людях, она закрыта.
Вообще не понимаю что происходит. Может я ей не нравлюсь или я что то не так сделал?
зубами_щелк
29.03.2018, 17:41
Вообще не понимаю что происходит. Может я ей не нравлюсь или я что то не так сделал?
Не накручивай себя, все так, раз она
Обниматься только наедине, как правило это в квартире где мы одни или же на пустой улице где мы одни.
Значит у нее есть причины так поступать. Например, мне все время говорили, что проявлять излишние чувства в общественных местах - неприлично.
Не даёт себя целовать в губы, смущается и прячется в шею.
Не все люди любят целоваться. Все мы разные. И некоторые люди испытывают отрицательные эмоции при поцелуях (или при прикосновениях к определенным участкам их тела).
К занятию любовью тоже не подпускает, говорит не надо.
О каких занятиях любовью идет речь, если девушке даже объятия не легко даются?
Ты еще недавно писал о тонкой душевной организации девушки, так и наслаждайся ей, а не тяни в койку. Иначе ты будешь ничем не лучше коллеги, который строчил стихи по ночам.
Вадила74
29.03.2018, 23:24
MintTea,
Я сам такой в жизни , на людях вы никогда не увидите меня в обнимку с Женщиной!
Это наверное какой то дресс-код .
Сам себе не позволяю и не люблю когда меня прямо сюси -пуси ( но иногда конечно даю слабину , но крайне редко .....
Но я компенсирую это словами ( безусловно я могу взять человека за руку и уж её уши от меня услышат много приятностей.
Потом есть люди , которым нужен порыв , они не могут по-щелчку обниматься или целоваться!
У меня Девочка знакомая , та так и говорит все время , я хочу сама захотеть .
Да это немного непривычно для кого то , но вот такие люди....
Автор у вас же все хорошо ( уедет Подружка и все у вас будет!!!!
Наберитесь терпения ( вы прямо хотите узнать будущее и чтоб все шло гладко , гладко.
Радуй Девочку приятными смс , конфетками и цветочками.
Эротическая программа не за горами.
Мне сложно с ней бывает, и я не всегда понимаю, как правильно себя вести. Она не проявляет тепло и заинтересованность в этом. Я всё чаще чувствую себя просто в френдзоне. Например сейчас переписывались. Я на этой неделе уезжал в другой город, в командировку. Увиделись только в среду. До этого не виделись почти неделю. Встретились. Я скучал и соскучился. Сразу полез обниматься. Но такое чувство, будто бы столб обнял. Никакой радости на лице, всё та же уставшая мимика. На моё замечание что я рад её видеть услышал Ага, взаимно. Сидели на кухне, пили чай. Я делился впечатлениями о другом городе, что я там делал, с кем познакомился (с художниками) и тд. От неё только У меня ничего интересного не произошло, рассказать нечего.
И так мы и просидели в разговоре.
А сейчас я опять уезжаю на выходные по работе. И я написал ей, что очень не хочется сейчас уезжать ибо я соскучился.
Получил ответ. Да пожалуйста, скучай на здоровье.
Мне этот ответ не понравился. Я и написал, вообще тебе больше ничего не напишу, если будешь грубить.
Ну и получил ответ, не хочешь - не пиши. Истеричка.
И на этом всё. Не понимаю её поведение. То приглашает в понедельник в гости. То пишешь что соскучился, а ей пофигу. Да лучше промолчала бы.
Мне кажется я достал её своей чувствительностью и переживанием. Но изображать равнодушие я не могу.
О, спустя пара часов написала, не обижайся пожалуйста.....
Не понимаю я женщин.....как это сложно.
Вадила74
31.03.2018, 09:43
MintTea,
Я думаю её поведение это ещё осторожность( может не верит своему счастью и вот так пока реагирует !
У Девчонок же все стадии поэтапно( шаг за шагом...
Ну это все лучше ( чем если бы она с криками выбегала , прыгала на вас , хватала за ягодицы с рычанием , потом хохотала и кричала что со скуки о вас , нихрена не делала и только вас и вспоминала.
Потом гнала бы вас на кухню , что вы пекли кексики и заодно суп сварили.....
Женщин действительно понять трудно , но можно и нужно, просто надо набраться терпения и просто изучить их индивидуальные повадки.
Самое главное чтоб в ваших отношениях не было вранья, а остальное со временем устаканится!
Ребят. Нужна поддержка. Грусть присутствует, которая мне мешает нормально размышлять.
1 аперял мы встретились. Она сама меня пригласила в гости. С вопросом, чего ты истеришь? Приезжай, поговорим.
Я приехал.
Разговор начался не сразу, сидели разговаривали сначала о том о сём. Потом уселись на диван и начался разговор по душам. Начал я. Я начал с того, что я её полюбил такую, какая она есть и отнимать её свободу не собираюсь, но я не понимаю, как себя нужно вести с ней, то мы валяемся в кроватке и нежно обнимаемся, целумся, занимаемся сексом, то в метро обнимешь и она шарахаешьсч. Дальше я говорил, Я не понимаю такого отношения, мы или друзья (френдзона)? Или всё таки у нас может что то быть больше. Я не собираюсь с ней просто дружить и просто общаться, она мне нравится как девушка и я хочу серьёзных отношений с ней, со всеми определениями, что входит в понимание Любить, а именно поддержка, понимание, секс, тепло и тд. И возможно я ещё её не так хорошо знаю, как думаю, что могу где то в каких то случаях себя не правильно вести и доставлять ей тем самым дискомфорт, как например подержать за ручку в метро или обнять на людях. И её непредсказуемое поведение рождает во мне неуверенность ибо непредсказуемость рождает неуверенность. А я хочу быть уверенным, что мы не просто так обнимаемся в кроватке ибо это я расцениваю как движение к серьёзным и близким отношениям.
Примерно это я ей сказал.
Она же ответила. Сначала очень смущалась и смеялась пряча лицо руками и говорила, Боже, какой я милый.
Она сказала, что прошло всего лишь две или три недели, после нашего последнего разговора по душам, где она сказала мне, что она эмоционально закрытая и ей нужно якобы время, что она не может вот так сразу взять и стать моей девушкой с серьёзными отношениями, она такие моменты никогда не планирует и вообще не видит смысла это обсуждать (это само собой происходит якобы). И что возможно мне придётся ждать, но она не знает сколько ждать, это может даже 50 лет пройти, она не знает. И если я мучаюсь, то она меня не держит, я могу уйти. Если всё нормально, то давай продолжим. И я должен принимать её такой, какая она есть, она не изменится или по крайней мере не может изменится так быстро. Она всегда такой была и ей сложно проявлять свои эмоции на людях и людям. И она понимает всё моё отношение к ней и если бы ей это было не нужно, она бы послала меня давно, как например нашего коллегу по работе. И вряд ли бы ездила ко мне в гости, валялась в кроватке, и вряд ли бы пригласила к себе в гости. Я ей нравлюсь, но она такая, и сама это понимает и ей сложно с этим что то поделать, меняться ей сложно, даже если она всю жизнь останется одна с 10 кошками в обнимку. И если бы я не был ей важен, как человек и как мужчина, она бы уже давно бы дала мне об этом знать, как дала знать коллеге.
Потом начала говорить, почему я ей понравился. Мы в начале ещё до того как познакомились, постоянно переглядывались. Как я говорил выше я был холодным или казалсч таким. Ей такие мужчины нравятся. А когда заговорили, я сказал одну свою позицию, что очень часто в отношениях с девушкой меня ревновали к самому себе, мне нравится иногда побывать в своём одиночестве или с друзьями, и часто девушки с которыми я был в отношениях это не понимали, а я не понимал как объяснить, что в моём одиночестве моя девушка всё равно остаётся девушкой, к которой я вернусь. И ей моя позиция ппц как понравилась и тогда она и скажем так и влюбилась в меня немного, потому что тоже такая же. Но я ответил, что не могу быть холодным с теми людьми, которые мне дороги и близки. Она ответила, что понимает это и очень ценит это во мне.
Дальше события развернулись таким образом. Мы заболтались до поздна и метро уже закрылось. Живу я далеко. Она предложила остаться на ночь, я сказал что спать буду только на одной кровате с тобой и под одним одеялом. Она улыбаясь согласилась. Включили фильм для перед сна. Я держал дистанцию. Но она резко развернулась ко мне и как налетит обниматься. И очень сильно прижималась ко мне. Началась опять ласка и нежность. Опять в губы целовать не даёт, в шею пожалуйста. Так же дала снять с себя наполовину футболку. И так мы провалялись почти до самого 4 утра и уснули в объятиях.
Прошло время, мы после этого ещё раз виделись пару раз, так же в гости приезжала, так же обнимала, и не прдпускала ближе.
Я начал делать выводы, что ей реально это сложно и не нужно, она боится, или же я не тот человек, который ей нужен
И с 9 апреля у меня настал дедлайн по работе. Работаю с 8 до 20 6 дней в неделю. Я ей об этом сказал, что теперь мы увидимся только в воскресение. Она хорошо. И целую неделю у меня просто не было возможности с ней даже по телефону нормально поговорить. Я уставал сильно. Она писала мне, как дела?? Все ли нормально?? Я отвечал не развернуто, просто писал Нормально
. И от нее пришло сообщение шутливое, Может ты на работе ещё с кем то познакомился, кто с первого взгляда изменил тебе жизнь????))) А то совсем меня забыл. Я ответил, А ты ревнуешь?? )) Да тут мужики одни в основном, ты одна у меня. А потом и вовсе перестала мне что либо писать. Так, парой слов перекидывались, он даже не так быстро стала сообщения мои прочитывать и отвечать, как это было раньше.
Я не стал выяснять, что происходит, думал, что работает много, но уже начал подозревать перемену.
И в субботу вечером пришло смс, что только вечером сможем увидится и нам надо поговорить.
Я спросил, О чем поговорить надо??
Ответ, О том же, о чем ты обычно хочешь поговорить.
Встретились на следующий день. Разговор не сразу произошел, была хорошая погода и много людей, никак не могли найти место, где можно было бы уединится. Вообщем устали искать и решили поехать ко мне на съёмную квартиру.
Вообщем разговор.
Она начала говорить с того, что Не жди меня, я не хочу тебя мучать. Потому что я тебе это сказала, и я правда не знаю, будет у нас что либо, или нет. Да скорей всего нет, ничего не будет. Я такая какая я есть. И я хочу, чтобы все было хорошо и хочу просто с тобой общаться.
Я молчал какое то время. Эмоции и моя неуравновешенность, демоны чуть не вырвались, но сдержал. И спокойно спросил, скажи честно, у тебя кто то появился ещё??
Она сказала, Блин, да нет у меня никого. Мне не нужны отношения. И я не понимаю, каких отношений ты хочешь?? Зачем тебе это со мной??? Я чувствую ответственность за тебя и не хочу, меня это волнует. Я тебе дала ложные обещания и не хочу чтобы ты ждал и мучался.
Тут я не выдержал и просто решил раскрыть все карты.
Я сказал, что Я понимаю сложность твоего характера, психологии, ты человек творческий и что тебе сложны "банальные" отношения. Я вижу нашу жизнь, что ты занимаешься творчеством, я занимаюсь домом, вместе отдыхаем и занимаемся друг другом. Я не хочу видеть тебя всю жизнь у плиты и отнимать твою свободу и волю. Но я не понимаю, я тебе нравлюсь как мужчина???
Она молчит.
Я спрашиваю ещё, если нет, то зачем мы обнимались, целовались и тд.?? Что это было?? Я вопринял это, как близость. А потом резко нет. Я не хочу выяснять отношения, но я хочу разобраться и понять тебя. Я хочу и дальше, молча быть с тобой, без выяснений отношений. Если надо терапеть мне год, 2 года 10 лет я буду терпеть и ждать, когда у тебя ты откроешься. Я люблю тебя и я не мучаюсь, я проживаю каждый день когда ты рядом. Ты для меня как космос, который я не могу постигнуть задавая ему вопросы, но постигаю молча. Так и тебя я постигаю в молчании. И это моя вина, что я первый заговорил о любви к тебе, не нужно было этого делать, но я во второй раз жизни встретил девушку, которую люблю и я не знаю что делать. И я думал, ты поможешь мне, раз у тебя есть взаимность ко мне. У тебя есть взаимность?
Вот в таком ключе я сказал ей все.
Она промолчала. И не ответила на вопрос, нравлюсь я ей как мужчина, есть взаимность, и что было, когда мы обнимались и нежелись.
Но сказал следующее. Что она чувствует, что привезалась ко мне. И ей это не нужно. И не понимает, зачем мне это нужно, зачем она нужна мне?
Я сказал, да потому что люблю тебя.
Дальше ещё я долго нем всякой суши, каким я вижу наше будущее, почему я вел себя так инфнтаильно в начале нашего знакомства. И в итоге мы подуспокоились и пошли смотреть фильм. Она лежала смотрела фильм, я лежал думал. Между нами была дистанция.
Фильм кончился, пошли курить в окошко. Я ей сказал, Я не знаю что делать? Она ответила, Дальше нормально общаться. Потом, она отвернулась, и сказала, просто у нее психологические проблемы и сложно, она закрыта и зажатая. Я ее обнял, она крепко прижалась ко мне, я сказал что люблю ее, и если ей сложно все это, то я не хочу тебя мучать, обижать. И если тебе легче со мной дружить, то давай дружить. Но я незнаю, что это будет за дружба.
И после этих слов, она спросила, можно ли она останется на ночь у меня? И мы легли в одну кровать, и смотрели ее любимую передачу ЧтоГдеКогда? Я лежал и держал дистанцию. Она тоже. А потом взяла мою руку и легла мне на грудь. И так мы и уснули.
Проснулись. Я чувствовал плохое настроение. Мне сегодня весь день грустно. Что даже работать нормально не мог. Ехали вместе. Особо не разговаривали. Она в мою сторону даже не смотрела и вообще встала в дали от меня. На прощание я молча помозал рукой.
И пока мы больше не общаемся и не переписываемся.
И я бы её сейчас обнял и сказал, что я понимаю, какая она, и все равно люблю и буду любить.
Вот теперь не знаю, как дальше быть??
Вадила74
23.04.2018, 10:50
MintTea,
Привет
Не кому помочь тебе здесь....
Мне приходиться старенькому мальчику ( без лицензии психолога !
Понимаешь есть такая штука Эгоизм и каждый человек эгоистичен в меру своей испорчености!
Вот и твоя Девчонка эгоистка и не хочет раскрываться!!!!
-Плохо это или хорошо ?
-Я не знаю , потому что любая ситуация индивидуальна!
У каждого своя манера и цели в жизни!!!!
Твоя история банальна /надо просто влюблять в себя !!!
А может и не надо !!!!
Я будь один и Девчонка одна , скорей бы всего съехался с ней ( если бы любил !!!!
Но у меня изначально всегда была задача , создать семью и родить симпатичных Котиков!!!!
-А какая задача у вас обоих ????
-Если вам не нужны дети , то зачем усложнять и дёргаться ???
Встретились и разбежались и опять встретились...
Давай поймём что вам от друг друга надо в глобальном плане?
Может вы реально не должны быть до конца жизни , но это тем не менее помогло вам согреться для новых встреч?!!!!
Сейчас мы с ней друзья. Но у меня присутствует грусть. Я возобновил посещение к психотерапевту, так как боюсь, что мои эмоции опять меня могут поломать, но пока держу себя под контролем и занимаюсь своими делами. С ней ещё общаюсь, но без всяких любовных штук.
У нас был ещё один последний разговор, так рассказать "разбор полета". Я стал выяснять, что происходило и почему все так.
С ее слов она не хочет отношений вообще. У нее сейчас включен рычаг в голове и не знает, сколько этот период будет длиться. Обычно она влюбляется в парней придумывая им образ и влюбляется в этот образ. Но потом, когда придуманный образ начинает противоречить с реальностью, она уходит, потому что начинаются скандалы.
Ей не интересны люди. Но я для нее нонсенс, потому что она очень давно ни с кем так не разговаривала как со мной. И никогда никому не говорила столько о себе.
Ее я заинтересовал, потому что она много работала и ей нужно было общение на работе. И на работе ей было не интересно с кем то общаться, все несли всякую чушь. Ее я заинтересовал, потому что часто был молчаливый и в своих мыслях. Плюс в курилке я кидал пара фраз, и ей они нравились. Поэтому она смотрела на меня. Очень хотела пообщаться со мной. Но я всё избегал общения. И ее это ещё больше заинтересовывало. Нонсенс для нее ещё в том, что она не придумывала на меня образ, я единственный за много лет, кто ей понравился как личность. Но не ожидала что я влюблюсь в нее и опять же нонсенс для нее, что она обычно посылала с влюблюнностью куда подальше, потому что понимала что ничего из этого не получится. Но меня нет. Ей очень важно общение со мной, и если мне нормально общаться, то давай общаться, если ненормально для меня с ней общение, то она меня не держит.
Она сказала, что может даже со мной в Мексику поехать, куда угодно, и просила писать ей и общаться. Ей важно чтобы я слушал ее и говорил с ней.
Мой косяк в том как я думаю, что я не заинтересовал ее как мужчина. Слишком сентиментальный, чувственный, эмоциональный, начал выяснять отношения ещё до того, как мы сблизились и требовал серьезных отношений ещё до того, как достаточно сблизились. В ее глазах я вел себя как мальчик, который требует от взрослой тети серьезных отношений. Урок освоил. Больше не буду. Это все настолько новое для меня, что иногда трудно сдержать эмоции и начинаешь только говорить о серьезных отношениях, а на деле мало что делал. Если представить всю ситуацию заного, я бы не кричал бы, что хочу серьезных отношений прям так сразу. Наслаждался бы бытьем с ней. Радовал молча, потом обнимал, и смотрел по ситуации.
Сейчас ситуация выглядит следующим образом. Я больше стал заниматься своими делами. Пошел сдавать на права, планирую машину купить и путешествовать. Начал заниматься бегом по вечерам, пытаюсь бросить курить. С ней я ещё общаюсь по интернету. В это воскресение она предлагала встретится, погулять, я же сначала согласился, а потом у меня появились дела домашние и пригласил в гости. Поюс кашель сильный начался. Она согласилась, но потом сказала давай ты будешь лечится, в другой раз увидимся. Вчера первая опять написала, как дела?? Я сухо написал, Хорошо, кашель почти прошел. А у тебя?? Ответ ее, У меня котик заболел, переживаю. Я сказал, Иди к ветеринару. Ответ ее, У меня денег нет на ветеринара. Я начал ехидничать, и намекать что так то время уже 1 час ночи, и я сплю. А потом не выдержал и написал, что я могу помочь деньгами для ветеринара. Она спасибо, посмотрит завтра, как котик будет себя чувствовать.
Вот такие дела. С одной стороны мое мужское задето, я хочу чтобы она была моей девушкой, с пониманием, уважением, поддержкой, сексом и ТП. И я этого мало проявлял, и могу ее не держать, если она не хочет этого. С другой стороны я люблю ее по человечески и очень переживаю за нее, готов всегда и во всем ей помочь, но боюсь мне будет больно, если она будет с другим. Тут я пока незнаю что делать, оставаться и общаться так, или же предпринимать мужские попытки, если не захочет то пропасть из ее жизни, возможно навсегда.
Друзья советуют найти себе другую, пробовал. Но никакого интереса у меня это не вызывает. Мне одному комфортный или только ко с ней хочу быть.
Она просто не хочет сейчас отношений серьезных, она когда то говорила, что будет думать о семье лет в 30. Сейчас нехочет такого, но по ее словам, ей странно, что я ей важен, говорила у нас очень много общих взглядов на мир и есть какая то связь, которой он не понимает. Я же воспринял это слова, будто бы она меня жалеет. А что касается того, что она тянулась обнимать меня, так в этом она не видит начала отношений. Ей эмоционально так хотелось со мной и ей было спокойно. Если я на это навешивают ярлык отношений то это мои проблемы. Она впринципе любит обниматься. Только вот я обнимал ее не как друга.
Cappuccino
24.04.2018, 15:34
Да играется она, как кошка с мышкой. Я раньше тоже думала, что людям трудно понять друг друга в силу разности своей. Но тут, в вашей истории, очень мощно задействован эгоизм. И вот эти все фразы "я не хочу тебя мучить,я чувствую за тебя ответственность" -да не чувствует она. Неправда.
Бывают такие психологические барьеры, но тогда человек благодарен за терпение и не лезет играться. С тем, кто его ждет. Потому что понимает, что любое действие -сигнал, что барьер рухнул.
Бывает так, что люди хорошо друг к другу относятся и мучают друг друга тем, что не могу решить проблему. Но тут выход всегда один - говорить честно и прямо друг с другом о чувствах и ощущениях, об ожиданиях друг от друга. А потом брать и действовать. Тут же - вы, автор, говорите прямо и без обиняков, а она увиливает. Ну вот нравится ей ничего не предпринимать и делать все, что ей хочется, без объяснений.
А вам нужна конкретика, как и любому мужчине.
Вы рано признаетесь в любви ей, имхо.
Вы её не знаете толком, она не дает себя узнать. Поэтому вы влюблены и хотите быть с ней, но любить...полюбите, когда поймете что она за птица и на что она способна. Вот тогда и понимаешь-правда любишь человека или иллюзия.
Вадила74
24.04.2018, 16:39
Автор а вот панические настроения надо откинуть и поблагодарить судьбу!
-За что спросите вы?
-За эту и других Девчонок , которые у вас ещё могут быть , если с этой не получится!!!
Любовь что это такое ????
Любовь она разная !
Самая сильная это любовь с первого взгляда , когда людям нравится все в человеке( и наверное она бывает очень редко, я имею ввиду обоюдную любовь с первого взгляда!
Это как Ромео и Джульета!!!!!
Но в жизни такая любовь редкость и вот тут и всплывает эгоизм ( о котором мы все говорим , к нам присоединилась Юля и правильно подметила что вы спешите со своей любовью!
Ваша партнёрша не готова к ней или не хочет !
Вот здесь кстати начинается ваш эгоизм , вы требуете от неё любви ,такой же эмоциональной как у вас!!?
Но она то , ещё не взобралась или не хочет взобраться на вашу волну!!!!!???
Я кстати как и вы , тоже эмоциональный и у меня тоже были такие же ошибки или ситуации!!!!
Это называется подогнать партнёра /если вы не Ромео и Джульета /на одну волну!!!!!
Если вы сумели быть на одной волне , как правило эти пары и стремятся быть вместе и будут!
А в других отношениях , начинаются обиды и выяснения или просто разрыв!
Вам просто надо понять или почувствовать,дорог ли вам этот Человек и хотите ли вы быть с ним всю жизнь!!?
Очевидное
Я живу с Женщинами очень давно и вижу что они немножко с приветом !!!!
Им нужен эмоциональный фон , он бывает очень часто с закидонами !!!!!
Поэтому не стоит обращать внимание на их слова/что и как !!!!
Надо создать им условия для комфортной жизни и часто они прыгают на вашу волну и перестают дурковать!
В вашем случае как раз надо было без проволочек взять её и её кота и отнести к ветеринару!
И дальше брать на себя роль Мужчины который все берёт на себя/я имею финансовые решения!
Но опять же повторюсь , если это вам самому нужно!!!!
Если нет желания защищать и охранять Девчонку , так просто найдите другую!
Только есть ли другая , которая хочет даже в Мексику с вами поехать!!!!???
Она неуверенная , вы сами писали , мы же не знаем что у неё там за тараканы и как её бросил бывший Мужчина или другие бойфренды!?
Может вот как раз и были такие же холодные на вид и эмоциональные в жизни, вроде объяснились в любви и она открылась !!!
А они её бросили и котика к ветеринару не отнесли!
А ведь заболевший Котик это последняя проверка на вшивость !!!!
Ну а вообще , какая к ней претензия?
Вы переспали , она вас не гонит!
Просто видимо хочет Мужских поступков и волевых решений!!!!
Даже скорей всего не хочет , а именно ждёт!!!!!
В одном из последних разговоров она так и начала, что я спрашивал у нее, ты играешь что-ли со мной?? Она ничего не ответила. А потом через какое то время когда мне ко но да приехала, начала разговор со слов, что подумала, и это выглядит действительно как игра, и делает она это не осознано, возможно подсознательно. Поэтому прямо говорю, не жди, и скорей всего в дальнейшем у нас ничего не выйдет. Ну и про волну она тоже говорила, назвала это вектором, сказав, что векторы у нас в разные стороны пошли, она хочет общаться со мной, я отношений. То что переспали, это она объяснила так, что она меня когда то намекала, что если мы перкспим, то 98% она меня сольёт, 2% она не знает что будет. И оказалось, что ей лучше и комфортнее со мной просто дружить и общаться, чем быть в отношениях. Она чувствует привязанность ко мне и ее это не устраивает.
Но я благодарен судьбе. Я уже стоял и выбирал бутылку алкоголя и думал даже наркотик употребить. А потом понял, что если я это сделаю, то все было зря.
Я незнаю, как сейчас поступить с ней, в решениях. Общение с ней доставляет мне дискомфорт и ненужные мысли. А игнорировать ее я не могу, я переживаю за нее, даже за кота.
Вадила74
24.04.2018, 18:25
MintTea,
Послушай, она сама дурочка не понимает что любит тебя и не может себе признаться.
И потом кстати будет кусать локти.
Когда рядом с ней , действительно завалится в кровать холодный и равнодушный!
Вообщем если хочешь её спасать или быть с ней -Будь !
Нет -ничего страшного!
Пойми Жизнь прекрасна /просто не нужно закрываться от неё, она даёт много шансов!
А уж Нам Мужикам грех жаловаться, девчонок каждый год Земля рожает миллионами !
За Девчонок обидно , у них с выбором туго ....
Ну чего приуныл, какой психотерапевт , лучше купи букет цветов или билет в кино!
-А кому ?
-Это уже твой выбор!!!!
Ура !!!!!!
Она не любит цветы и все что растет из земли. Ей вообще что то сложно делать букетно шоколадное. А на остальное у меня фантазии нет. Я ей книгу заказал в интернете редкую, знаю что понравится, жду когда 4 мая пришлют. А остальные девушки не интересны:(. Сейчас общаюсь с двумя, одна считает меня бракованным человеком и этим только ей и нравлюсь. Другая прикованная к инвалидному креслу, и с ней просто хорошо общаться, делаем мы по интернету это, хотя на днях можем увидится. Она интересный человек с особенным взглядом на мир. Но у меня ничего нет.
Сейчас была странная переписка. Спрашиваю, как твой кот??можем вместе сходить к ветеринару.
Она, Да норм с ним, все прошло.
Я, ну хорошо.
И я поехал по своим делам, раз ветеринару не нужен. У меня друг выставляет картины, дела важные.
Через полчаса приходит сообщение от нее, Ты где щас??
Я говорю, В районе Китай города. А что??
Она, да ничего.
И на этом все. Понимаю, что я намекнул, что можем встретится и необязательно сходить к ветеринару и она видимо боится навязываться. Может другой сейчас все бросил и пошел гулять с ней. Но я чё то не могу. Даже не смотря на то, что в последнее разговоре я обещал с ней поддерживать контакт и видится, но инициативу проявлять не хочу брльше.. У меня дел сейчас много и я ей об этом не пишу и не говорю. Вот возможно и бесится, что я больше не такой общительный как раньше. Правда не могу больше поддерживать общение на таком же уровне, что раньше. И это не обида. Непонимаю свое поведение.
А психотерапевт считает что у меня сбиты ориентиры в выборе спутницы:))
Вадила74
25.04.2018, 08:30
MintTea,
Цветы можно подарить той которой нравятся они!
Нашей Девчонке и книги хватит /хахаха
Бракованный это кто тебя так назвал?
У самой там что Таблица Менделеева на лбу написана?хаха
С идеальной внешностью ?
Вот видишь , с котиком все в порядке, развязала ему связанные лапки/хаха
Твоё поведение как у всех , это когда тебя постоянно осаживают и ты уже начинаешь притормаживать с инициативой
Психотерапевт дело говорит /нужно ещё посмотреть ориентиры!
При этом и эту Девчонку пока не бросать( тем более она сама не против свободных отношений!
Ну пообщавшись с психотерапевтом, я понял, что я как мужчина не получал то, что хочет обычно мужчина с девушкой, тепло, ласка, любовь, секс, и тд. И не получая этого, я понимал, что это не то, чего бы мне хотелось. Но есть куда более важнее и светлее моменты и вещи, такок как мироощущение е рядом с этим человеком. С ней мне правда хорошо и спокойно, и этим надо дорожить.
Бракованный имеется ввиду трещинка. В этом тоже есть проблема. Трещинки они у всех есть, я потерял любимую девушку. Меня это убило на долгий период на жизни. У девушки, которую открою секрет зовут Маша, тоже трещинка есть. Я незнаю что случилось, она так и не говорила толком, но у нее что то случилось с женихом, с которым она была помолвлена в 20 лет, до сих пор кольцо на пальце носит. И я уверен, что это трещинка ее. И я не могу ее бросить, я знаю что такое, когда любимого человека нет рядом. И уверен она тоже знает, что возможно ты прав, что она может и любит меня, но ее трещинка не даёт послать меня куда подальше, потому что знает, что быть без человека, который любит тебя и ты любишь его. Возможно она испугалась моих претензий на серьезные отношения, потому что знает, чем это может кончится и что это такое. Поэтому не хочет. Но видимо я для нее большее и светлее, чем отношения мужчина и женщина, как и для меня. Оба мы такие с трещинками.
Вчера я не выдержал, и попереписывался с ней, спросила, ты чего такой разговорчивый резко стал, более чем один день назад.
Вадила74
25.04.2018, 09:40
MintTea,
У вас все хорошо!
Чего вы ещё хотите?
Кайфуй от жизни !
MintTea, Я воот не пойму а что же не спросить почему она носит кольцо и что с ним стало а ты свою ей историю только при личной встречи
Вадила74
25.04.2018, 10:31
deimon,
Он ей если что все рассказал.
Deimon.
Я спрашивал уже. Она вкратце только говорила. И Больше не рассказывает. Лезть в вэто не стоит, если человек не хочет говорить. Когда захочет , расскажет.
Я в своей жизни понял, что в жизни всегда есть две стороны во всем, одна приятная, другая не приятная. Не бывает, что все легко и хорошо. Все хорошо будет тогда, когда есть плохо. А когда все хорошо и только все хорошо, жди что когда то будет плохо и вот это плохо может убивать людей, делать больно, и человек опускает руки. И все что нужно это принять боль, принять это вот самое плохо и жить дальше. А иначе утонешь в болоте, в воде. Мы же не боги,только боги могут не тонуть. Я выбрал жизнь. Что у Марии я пока не совсем понимаю, и есть ли это. Она полностью посвящает себя творчеству. Но иногда устает и ей нужен отдых. Устает не фмзически и умственно. И видимо в такие моменты ей важно чувствовать себя любимой и нужной кому то, это для нее отдых. И я прекрасно ее в этом понимаю. А иначе она утонет.
Вадила74
26.04.2018, 14:09
MintTea,
Вот видите, вы уже потихоньку понимаете что нужно вашей Маше!
Обидно что Маша не совсем понимает как с вами надо общаться!
А общаться нужно просто !
Сказать что я всегда жду тебя!
Но в какие то моменты , меня лучше не тревожить.
Просто все-таки людям , обязательно нужно говорить что они нужны или не нужны!
Мало кто обладает телепатическими способностями чтобы понять мысли Человека.
Всегда нужно объясниться, чтоб потом не было недопонимания!
Это как уйти в бой со словами , возвращайся , я тебя жду или не жду!
Почитываю иногда эту тему. Пришла к выводу, что всё это мазохизм. :ARD:
Автор, вы реально не видите, что за ваш счёт самоутверждаются и рассматривают лишь, как запасной аэродром? :маникюр:
Отсутствие СЕБЯлюбия на лицо! :ANt:
Вижу про запасной аэродром. Я же писал, девушка не хочет отношений сейчас впринципе. Ей это не нужно, и мешает для ее творческих целей. Плюс я вел себя очень инфантильно. Ей 25 лет, вся жизнь ещё впереди. Ей проще просто встречаться, заниматься сексом, и никакой ответственности.
И на это у нее свои причины и повторюсь, я не смогу поставить себя сильным,, решительным мужчиной.
Видимом в моем случае любить это не когда ты можешь вылечить, а когда помогаешь лечить. У меня нет боли, мучений из за сложившейся этой ситуации, у меня свои цели и дела. А с ней я просто есть и с этого и надо было начинать, а не кричать Я хочу. Возможно все по другому бы вышло.
И со стороны может действительно показаться, что я истероид, мазохист и тп. Но вы ее не знаете, она все сделала по человечески. И не держит меня. Это я держусь рядом с ней.
Вадила74
27.04.2018, 11:00
MintTea,
И?
Вы сколько дружите /около полугода?
Спите около трёх месяцев....
И вы решили когда она только стала влезать к вам на волну что все/и Вы дали резко вниз!
Это теорема!!!!!!
Вообщем вам уже все-равно к ней ( ни холодно , ни жарко???
А ведь у вас были шансы , но раз вы говорите что не будете сильным с ней ( тогда все-таки расстанетесь по -тихому.
Немного философии:Она опять будет лежать с котом в обнимку и говорить:
-Вот видишь Васька и этот такой же как все !!!!!
А Девчонка с огоньком , непростая и интересная в своём башневении!
Ох а мне нравится работать с такими сумасшедшими и преданными!!!
Я только уже стар для этого и сейчас конечно больше интересует Классика!
Хахаха
Какие планы у вас ?
Будете искать более податливую?
Которой не терпится замуж?
:)))) в который раз убеждаюсь, вадила, мне бы твою решительность)) у меня этого нет. Общаемся мы с января месяца, до этого мы только переглядывались и обменивались парой фраз. Но за то как же она меня смотрела. На меня бывает смотрят девушки, парень то я симпатичный, но то как она смотрела на меня, никто так не смотрел.
Вот и вскружила голову мне. А потом сама общаться ко мне лезла. Спали мы всего лишь несколько раз, а вот обнимания в постели были частыми. Только целовать себя не даёт в губы. Только в шею. Вся фигня началась после секса, привязанность ко мне начала чувствовать. И это ей плохо. Привязанность вообще плохо. А я только и кричал, я хочу, я хочу, а ненадо кричать, надо говорить себе я есть.
Мне не все равно к ней, мне тепло к ней. Но головой понимаю, что я её ещё плохо знаю на самом деле. Как она живёт, вчера она пошла гулять, до 4 утра, где мы переписывались довольно таки смешно. И было хорошо.
Я даже ее картины, над которыми она работает много не видел. Она их прячет.
Шансы были, и от этого мне грустно)) сейчас договорились в мае на самокатах кататься, как раз книга редкая к этому времени придет по почте. Попадую ее.
А как бы ты на моем месте в такой ситуации делал???
Планы у меня что деловые. Сейчас на права сдаю, куплю машину в этом году. В следующем году хочу участок купить попробовать, домик строить буду или на готовый накоплю. У меня такие планы. Искать никого не буду, даже не думаю об этом. Только о ней)
Вадила74
27.04.2018, 12:26
MintTea,
С годами пришла ко мне решительность /до 17 лет тоже встречал самолёты и заправлял их в основном !
Потом произошёл выстрел , пуля пролетела над головой !
И голос хватит быть нерешительным и позволять всяким охламонам окучивать своих Девочек!
Хватит думать что Девчонке будет лучше без тебя и верить каждому!
Хватит считать всех вокруг умными !
Идиотов море , только делают вид что умнее и лучше тебя!
С этой концепцией ///Я вышел на трибуну мнимого Мавзолея и сказал себе я хочу Ее и она будет моей( тем более Девчонка была свободной!!!!
А главное -хватит обижаться , надо быть выше этого!
Вы в резинке спали?
В губы не целуется , это обычно брезгливость или что прямо как у проституток??!
Но ведь ни то и не другое не присутствует???
Может это ролевая игра с её стороны?
Уже я завёлся от вас обоих и готов вам всыпать ремня/хахаха
В резинке. Просто до секса она говорила, что у нас может быть телесная близость, но 98% она пошлет меня потом, 2% незнает. Вот и попал в 2% я.) Бредовой все звучит. Но у меня вообще бывают мысли, что она встречает понравившегося парня, как правило это молчаливые и которые выглядит холодно. Придумывает ему образ, влюбляется в него. Строит глазки, начинаются отношения, секс, и она сливает, так как начинает сталкиваться с реальным. Сейчас у неё давно не было отношений, она считает себя проблемной, как она говорила, ибо из за этого начинаются страдания. Я незнаю, придумала она образ на меня, я ведь тоже внешне холодным выгляжу, но она говорила что я исключением, так как познакомившись со мной, ей понравилась моя личность она воспринимает меня как личность, а не образ. Вот и хочет со мной общаться как с личностью) мировоззрения, повторюсь, у нас схожее.
У меня вообще план созрел. Я же действительно хочу купить загородный домик, работа позволяет это, правда год надо вкалывать. Может там сделать для нее мастерскую?? И телескоп, мы любим с ней звёзды и космос. Даже если год со мной вообще общаться не будет и избегать. И если этим я не завоюю ее, я все равно ничего не теряю. Будет домик зато, который я хочу. Потому что я понимаю, что сейчас я ничего не сделаю.
Вадила74
27.04.2018, 13:33
MintTea,
Мне на домик лет 20 надо пахать и уже там загнуться////я уже не мечтаю о нем !!!
Хахаха
Мне нужен за 500.000 евро!
Мне кажется ты выздоровел , главное не пей и не колись...
Я предлагаю покорять Девчонку дальше!
Почему не купить ей айфон или дорогие принадлежности к рисованию!!!
Можно красивое нижнее белье!
Незнаю, зачем я тут это пишу. Но я остался один. Моя жизнь проклята. В это воскресение умер мой единственный друг, он был мне близок. И всегда меня поддерживал, спасал и не давал захлебнуться и утонуть. Теперь его нет, причем это случилось не ожиданно. И теперь я не знаю как жить. Я опять сижу перед бутылкой водки и думаю о наркотиках, но мне страшно. я ищу кого то, ктобы со мной поговорил
Cappuccino
10.05.2018, 00:41
MintTea, соболезную по поводу твоего друга!
Сам знаешь, что ни бутылка, ни наркотики не выход из положения, поэтому ищи свет, а не тьму. Это сложно, но лучше броди по тем местам где вы с другом гуляли, пиши ему письма или разговаривай с ним, будто он тебя слышит, чем пей и сажай себя на всякую хрень, которая укоротит тебе жизнь.
А что твоя девушка? Она знает?
Поделись с ней. В таких ситуациях раскрываются истинное отношение людей к тебе.
Вадила74
14.05.2018, 11:55
Всегда трудно терять Друзей!
Я это знаю по себе....
Но мой Друг , есть Родители в конце концов , ещё кто -то есть Установка!
Боритесь и пытайтесь радоваться жизни !!!!!
Тем более у вас как раз есть шанс создать Семью ( даже если не с этой Девчонкой!
Ну хватит уныний .
Молодой , интересный , высокий!!!!!
Ну рано или поздно найдётся Девчонка с планами посетить родильное отделение и подарить вам детей!
А пока знакомься , делай комплименты, заговаривай с каждой встречной!!!!
Сейчас вот у меня новая фишка !
Подходишь к Даме и просто говоришь /можно на вас подписаться в Инстаграмме?
Все настолько просто /мир раскрывает нам такие просторы!!!!!!
Молодёжь дерзайте!!!!!
Опять открываю свой дневник.
За это время я был с другой девушкой, но там ничего не сложилось. Она любительница погулять оказалась, випить алкоголь и склоняла меня к такому образу жизни. Мы разошлись пока не поздно. Я всё ещё общался с Машей, помогал ей с работой даже, она писала мне что Соскучилась, я приезжал к ней в гости, она всё лезла обнимать меня, от огромного количества заказов у неё болит сильно голова который день. Я с ней нежно обращаюсь, глажу по головке, говорю какая она молодец и она справится, я знаю это.
Но у меня появилась проблема. У меня появилась привязанность к ней. И это очень плохо. Я начал мучатся и страдать. Это началось после её сообщений, что из за огромного количества работы, у неё ничего не получается, ей грустно, одиноко и страшно, что у неё так с людьми происходит, и подруга скоро съезжает на совсем и она переживает что никого не найдёт (ищет женского пола соседку, с мужчиной она жить отказывается). Я её поддержал, сказав что Всё это пройдёт, если что я рядом и всегда помогу тебе, давай вместе какое то время поживём, я помогу тебе с оплатой, по дому, пока не найдёшь себе соседку по квартире. Она ответила Спасибо конечно, но я справлюсь. Ты так хочешь помочь мне, потому что я тебе нравлюсь и интересна, но это у тебя скоро пройдёт, я знаю. И вообще, твоё появление в моей жизни вызывает сентиментальную рефлексию, это ты во всём виноват. Я ответил, Да это правда, ты мне очень нравишься и интересна. Пройдёт не пройдёт я не думаю об этом. Я вообще не думаю об отношениях с тобой. Я всего лишь хочу помочь тебе. Всё равно тебе такие как я не нравятся. И получил ответ, Мне такие как ты нравятся. Но мне сложно и я не доверяю людям.А в любой помощи вижу подвох. Я ответил, Твоё дело. Как знаешь. Но если что я всегда открыт для помощи тебе.. Ну и она сказала Спасибо. Ты уже мне помог морально, а из помощи я ценю больше психологическую помощь и обнимашки
После этого я начал ощущать привязанность к ней. Будто бы мне захотелось ею обладать. И меня это мучает. Подскажите, как от этого избавится??? Я теперь стараюсь избегать общение с ней и не читаю даже её сообщения. Это стало доставлять мне дискомфорт.
А ещё в последней нашей встрече мы разговаривали и как то перешли на тему измен. Вопрос был, можно ли дружить потом с партнёром, если тот изменил??? Я сказал, что я бы не смог дружить с партнёром так быстро, если тот изменил мне за моей спиной. В измене тоже значит есть моя вина, значит я тоже где то что то не углядел, но я ценю открытость и нужно говорить об этом. Её же ответ был, что если люди любят друга друга, а одному захотелось переспать с другим, просто потому что захотелось, но при этом любит своего мужчину, то она не считает это изменой. Она считает изменой, если двое живут вместе, а кто то другой любит другого за её спиной. И вообще она за свободные отношения. А потом она резко поменяла мнение и сказала, что на самом деле она ничего в этом не понимает и лучше с ней на это тему не говорить. Она незнает как на самом деле должно быть. Я же добавил, что зачем вообще изменять, когда люди друга друга любят.
Вообщем у меня вопрос, что делать с моей привязанностью??? Меня начинает это мучать. И я не хочу Машу обижать. Сказать, что давай прекратим общение??? Не могу.
Вадила74
14.06.2018, 14:30
Вы Бабник !!!!!
Я писал вам об этом !!!!
Чего вы строили из себя целку????
Боюсь не боюсь /Вены итд
Очень неприятно что вы врунишка и скрываете свои похотливые чувства к Девчонкам ....
Правильно что Она вам не верит !!!!!
Но так хочет вас , что тоже не может отказаться от ваших горячих пальцев...
Да с чего это я бабник?? Ты сам мне посоветовал попробовать с другой. Я попробовал, нет ничего. Или я не так тебя понял???
Нет у меня похотливых чувств к девчонкам. Я всего лишь хочу нормальной жизни. Сейчас я правда начал чувствовать привязанность к ней. Как от этого избавиться?? Это плохо ведь.
Вадила74
15.06.2018, 11:26
MintTea,
Понимаешь ты Маше мозги .бешь//// и нам тоже ....
Я вот взял и женился на понравившейся Девчонке сразу!!!!
А ты ей ничего не предлагаешь. И ещё теперь привязался !!!
Твоя жизнь это черновик , ты все думаешь , гадаешь , жалеешь себя!!!!
Бери Девчонку и в загс или тихонько радуйте себя нечастыми встречами и не компосируйте нам мозги !!!!
Это потому что у понравившейся девчонки схожие ценности на том данном этапе жизни были вот Вам и взаимность.
Я ей много чего предлагаю, она то отказывается, то в сомнениях, то надо подумать.
Ладно я понял. Буду плыть по течению. Спасибо за терпением.
Вадила74
15.06.2018, 13:25
MintTea,
Надо не плыть /а гребсти!
Тебе удобно оправдываться ....
Тебе уже под тридцать ( а ты плывёшь........
Ещё раз популярно
За шиворот себя и в загс!!!!!
Дела делать надо , брать бумаги из ЗАГСа с датой свадьбы , дарить кольца и серёжки, оплачивать квартиру Любимой!
Если ты это не хочешь загребать , тогда просто плавай и не жалуйся!!!!!
Все /лучше футбол смотри !!!!!
MintTea,
Надо не плыть /а гребсти!
Тебе удобно оправдываться ....
Тебе уже под тридцать ( а ты плывёшь........
Ещё раз популярно
За шиворот себя и в загс!!!!!
Дела делать надо , брать бумаги из ЗАГСа с датой свадьбы , дарить кольца и серёжки, оплачивать квартиру Любимой!
Если ты это не хочешь загребать , тогда просто плавай и не жалуйся!!!!!
Все /лучше футбол смотри !!!!!
Если это всё так просто было. У неё нет приоритетах отношения с молодым человеком, и уж тем более серьёзные. У неё в приоритетах саморазвитие, творчество, искусство. Ей нравится себя загружать работой, проектами, не спать по 30 часов. Отношения, любовь-морковь ей мешает, опять же это всё с её слов, которые она мне произнесла когда то. Мне грустно смотреть на неё, как она не спит, не ест, у неё уже рёбра торчат и синяки под глазами. Я с ней неделю уже не общался. А тут мне надо было забрать свой инструмент, который я ей дал попользоваться для одного её проекта. Я ей стараюсь помогать во всём, чем только могу. И мне инструмент самому понадобился. Позвонил ей, она сказала, что у неё только сегодня вечером будет время, когда она может мне его вернуть. Приезжай с ночёвкой в таком случае, ибо завтра она целый день занята, а таскать инструмент ей будет тяжело. Тем более подруга съехала и освободилась комната с большой и удобной кроватью. Приехал. После недельного необщения, она была очень рада меня видеть. Видно было по разговору, она с большой радостью со мной разговаривала и очень много. Пришло время ко сну. Я лёг в её кровате, она предложила пойти с ней в комнату с большой кроватью, я отказался, сказал что мне тут больше нравится. Лежу один, не могу уснуть. Через какое то время она заходит в пижаме в комнате со словами, что не может уснуть, можно я с тобой лягу??? Сериал посмотрим. Я ответил, Что ложись. Легла. Лежали смотрели сериал, она всё оглядывалась и поглядывала на мою руку. Я же лежал и не смотрел сериал, а смотрел на неё. Она начала смущаться и сказала, Хватит смотреть на меня, дурак, лучше обними меня. И сама взяла мою руку, перекинула через себя и опять так сильно прижалась ко мне, что я возбудился. Ну и полез целоваться, она не сопротивлялась. В губы опять не даёт целовать, только шея. Мои руки поползли по всему её телу, она возбудилась Но как только пошло к этому делу, к сексу, она убрала мои руки и опять мы спокойно лежали, возбуждённые правда. И уснули в крепких объятиях. А на утро попрощались и опять молчим.
И где я тут мозг .бу??? Я не понимаю что она от меня хочет??? То когда она работает много, ей ничего этого не нужно, никакой ласки и нежности, то как она закончила работу и появилась свободное время, то сразу обниматься, ласки, нежности, но дальше ничего не продвигается. Отношения, жить вместе, и уж тем более ЗАГС ей не нужно всё это.
Меня всё в ней устраивает, всё нравится, я чувствую что она мне подходит. Но я устал от этого барьера уже, да и привязанность мучает. Уже полгода в этой не определённости живу и не понимаю, кто я для неё. С её слов я просто друг. Но разве друзья так ведут себя?? Дают себя трогать, лезут обниматься???
Знаю, что Вадила скажешь, что она меня хочет, что любит, что рада мне, и тащи в ЗАГС, но не хочет она. Не может никак. И мне ничего не остаётся, кроме как плыть, заниматься своими делами и любить её, когда ей это нужно.
Вадила74
25.06.2018, 14:48
MintTea,
Дружище !!!!!!
Девочки нас Мужчин давно переплюнули !!!!
Девочки придумали все законы жизни !!!!
Только последние пять лет , я стал это отчётливо понимать!!!!!
Девчонки пишут и утверждают собой написаное !!!!!
Ну а то что они немного с приветом , это я давно говорил ....
Ну конечно у них своё Королевство , где кстати они сами и грызутся из -за своих придуманных законов !!!
Там и разделение у них , где они каждая участвует в общем Мониторинге и всяких Движениях!
Короче с Женщиной надо быть в двух стадиях -быть или не быть
-Что по вашему вопросу ?????
-Не знаю ( У меня все просто , деньги и пистолеты на стол. !!!!
Я лишь знаю что будь я свободен и если свободна моя Дама ( Мы бы договорились обо всем !!!!!
И каким же образом ты договорился бы? Открой секрет:)
Вадила74
25.06.2018, 16:01
MintTea,
Это очень индивидуально /надо же понять по обстановке что и как ....
Договориться в разговоре , что нам нужно от друг друга...
Это же просто/Ну что свободной Девчонке нужно ????
Любви-эротических моментов /надёжности в отношениях-штамп и вообще честности /финансовой поддержки /праздника души иногда /тобишь романтики!!!!
Вот ты пишешь не даёт в губы целовать /ждать и обцеловывать другие приятные места...
Если очень хочет получить ремешка любя по попке /тоже дать /я уже и на это готов!!!!
Договориться в разговоре , что нам нужно от друг друга...
Вот с этим я согласен. Потому что вроде бы договорились, что я друг для неё. И я принял дружбу, потому что понял что люблю её. И думал, что мы будем дружить, наслаждаться компанией друг друга, путешествовать. Но у неё видишь, проявляется эмоциональные моменты, ей хочется обнимашек, тепла и ласки, а у меня как у нормального мужчины появляются страстные желания по отношению к ней в такие моменты, потому что девушка мне очень сильно нравится. И меня мучает вопрос, или это лично по отношению ко мне у неё такой эмоциональный момент, или же я просто оказался в нужном месте в нужный час, и будь на моём месте какой нибудь другой Петя, она точно так же себя вела, потому что ей просто хотелось обнимашек, тепла и ласки. И как то надо уже определить, или мы дружим, или же мы любовники. Есть лично ко мне эмоциональный момент, то надо с этим что то делать. Я не против. Если же я просто оказался в нужный час, то мне это не надо.
Вадила74
27.06.2018, 15:00
MintTea,
Я бы приехал со шмотками своими!!!
Разгрузил Баул ( положил 1000 евро на стол и пошёл на работу с утра!!!!
Деньги на квартиру и еду ....
Отдал бы лично ей !!!
Этим я бы обозначил все !
Я живу с тобой !
Ты моя Женщина !!!
А теперь иди Маша рисуй дальше !!!!
Ну согласись Чайный Мальчик вы не дети , ну какая дружба с Женщиной ?????
Она тебя хочет и не хочет только потому что ты деньги не положил на стол ....
Ты сам приходишь к ней в качестве целки подвешенной, ой что делать????
Брать за все !!!!!
Cappuccino
27.06.2018, 20:04
И как то надо уже определить, или мы дружим, или же мы любовники.
Дружок, вам надо выяснить не это, потому что в нормальных здоровых отношениях люди друг другу должны быть и друзьями и любовниками.
Тебе просто надо перестать быть игрушкой, которую можно потискать и в то же время удерживать на расстоянии вытянутой руки. Пусть сама выбирает -либо ты рядом с ней в здоровых отношениях, либо тебя нет вообще. Потому что будешь дальше тянуть эту волынку и страдать не пойми от чего. Пока ЕЙ так удобно, у вас НИЧЕГО не изменится.
Вадила74
27.06.2018, 23:53
Cappuccino,
А я кстати Девочку не осуждаю .....
А чего ей не обниматься и не бортовать его когда ей удобно!!!!
Пока она от него видела только ласковые руки ....
Вот если бы он взял на себя все расходы по материальной базе , тут был бы и поцелуй в губы И так далее...
-А так , ну как ты Маша ????
-Я не знаю !!
-А Маше хочется защиты , хочется не думать о материальной стороне!!!!
Она вон целыми днями голодает , жрать в доме нечего(худющая, все время халтурит на дому И так далее
Ну если бы у неё все было нормально, снимала бы она квартиру на двоих с Подругой???!!!!!
Cappuccino
Ну я то как раз это и имел ввиду. Или мы только дружим, или мы ещё при этом любовники =)
Просто только всё у меня устаканилось, дружим, общаемся, я ей помогаю чем могу, нет опять пишет что соскучилась, приезжай на ночь, просит спать в одной кровате, расстраивается что я отказался спать с ней в одной кровате, сама пришла со мной спать. Лезет обниматься, даёт себя трогать целовать, а как только подходит дело к сексу, так сразу руки прочь. И я начинаю опять мучатся и переживать, думать о том, что это было, зачем это было, почему это было, или лично ко мне у неё такое тепло, или просто оказался в нужный момент в нужный час.
Вадила74
Да блин. Ей нравится такая жизнь. С подругой она сейчас опять будет жить, потому что у них равные приоритеты в жизни, и они будут друг другу помогать заниматься творчеством. У нас был с ней не однократно разговор с ней на эту тему. И я реально готов ей помочь с квартирой, и помогать по дому. У меня в отличии от неё побольше свободного времени и мне нравится заниматься домашними делами.
Но из тех разговоров я понял, что:
А) Она не хочет жить с мужчиной.
Б) Она боится, что бытовуха разрушит хорошее отношение друг к другу
И она было почти согласилась пара раз, но ответила это в таком ключе, что мне сейчас так хочется этого, потому что она мне очень сильно нравится и интересна, но это всё пройдёт у меня. Но у меня не проходит =)
Сейчас она уезжает с мамой в Хорватию на 2 недели. Я решил тоже взять 5 дней выходных, пока работа позволяет это, и поеду Кострома-Плёс-Кинешма-Москва со спальным мешком и палаткой. А после того, как она приедет, мы уже договорились что поедем вместе куда нибудь. У неё там как раз будет день рождение. Вот думаю, чего подарить. Билет на концерт Ника Кейва??
Пс
Просто я уважаю то, что она делает и как она это делает. И готов помочь ей в любом её деле. И она многое уже добилась самостоятельно в 25 лет. И как ты писал выше я действительно ничего не предлагаю, так как мне нечего предложить. А тепло, внимание, ухаживания, которые ей пара раз в месяц хочется получать, ибо остальное всё в работу, не так ценно видимо для неё. И с материальной стороной у неё всё в порядке, она в 2 недели по 60000 зарабатывает бывает, а бывает месяцами не зарабатывает =) А придти и положить 1000 евро на стол, ну зная её она их потом мне лицо швырнёт со словами убирайся отсюда и пошёл вон Скатина, я что по твоему меркантильная такая??? Или же просто нежно и ласково с грустным взглядом как у котика из шрека скажет, что ненадо этого всего, ты что дурак???
И она молодец, она делает большие успехи в самосовершенствовании и в самореализации. Мне стоит у неё этому поучится.
Добавлено через 9 минут
Пусть сама выбирает -либо ты рядом с ней в здоровых отношениях, либо тебя нет вообще
Я вижу другой вариант ещё. Либо мы дружим и больше не спим в одной кровате.
Я модель отношений вижу с ней такой. Что мы допустим живём вместе, спим вместе. Она много занимается своими делами, проектами, с утра до ночи, я же работаю и занимаюсь домом, поддерживаю в нём порядок, готовлю кушать и рассчитываю все финансовые затраты. Захотела отдохнуть, я рядом, устала, опять нервный эмоциональный срыв с панической атакой, я рядом. Совместный отпуск. Если надо и квартиру купим, или частный домик за городом, даже если на это понадобится 20 лет. И мне эта модель вполне подходит. Но нет, ей до 30 лет ни о чём таком думать не хочется, а парнем на одну ночь я быть не могу, не подпускает может потому, что видит мои стремления и направленность к серьёзным отношениям. И давно бы уже послала меня с моими намерениями куда подальше, но нет, держит же. А ведь говорила мне и уверяла, что она обычно посылает парней, которые ей с любовью, особенно неадекватных, как того коллегу ненормального, почему меня то не посылает то??? =))
И так же проблема в том, что я ничем больше не удивляю девушку. Раньше, в начале нашего знакомства с ней, она говорила, что я зацепил её тем, что я был молчаливым и всегда держался в стороне от всех. Плюс я брался за ту работу, за которую другие не берутся со словами Кто то должен это сделать. И мог целыми днями, с 8 до 23 работать и полностью уходить в дело. Этим я её и удивил и привлёк себе интерес. А когда начали говорить, она увидела много общих интересов и взглядов у нас, правда у неё они как то побогаче развиты чем у меня. Да и мысли и мнение она получше умеет выражать, в отличии от меня, да и эмоции свои лучше сдерживает, чем я =)))
Добавлено через 19 минут
Ещё во мне никак не проходит инфантильность. Записался даже в кружок актёрского мастерства. Думаю поможет побороть мою зажатость и решить какие то подростковые проблемы.
Может по этой теме что нибудь посоветуете. Как побороть инфантильность???
Вадила74
01.07.2018, 15:41
MintTea,
Знаете Дети очень часто /помогают перебороть многие страхи и комплексы!
Но если они желанные в паре ( это я намекаю на ваши отношения?!
Если вас не интересуют дети , ну значит и не буду вам это советовать .
Позиция нас все устраивает и ничего не хочется менять , мне знакома!!!!
Это или убеждение или заблуждение ....
Но если у вашей Подруги страхи или желание вот так жить , ей надо искать Мужчину постарше !
Вот скажем начиная с моего возраста , который не будет требовать детей ( потому что у меня они уже есть и неисключено что даже смирюсь чтоб в губы не целовать !!!!
Такой Мужчина как раз перестанет задавать ей вопросы ( залезла она к нему сегодня в кровать или не залезла!!!!
О детях я не думаю пока. Я сам ещё ребёнок. У меня только жизнь начинается. Всё что у меня сейчас происходит, это то, что я закрепился на работе и делаю в ней успехи. Я работаю в реставрации художественной. Работал в мозайке, где познакомился с Машей. Потом работал с гипсом. Сейчас в дерево ухожу. И мне нравится это. Я уже чувствую, что могу спокойно дом построить. И уменя столько ещё не выполненных планов на жизнь. Я знаю, что если бы не умерла моя девушка, у меня всё по другому было бы. Я может уже был бы отцом 3 детей, как мы хотели с ней. 2 девочки и обязательно 1 мальчик. Но всё это ушло и пропало.
Я говорю, я закомплексованный 30 летний мальчик. В моей жизни случилось горе, которое меня сломало. Хотел умереть и ничего не хотел от жизни. Ну виноват, не виноват в этом я - я не знаю. Но так случилось, что мне захотелось жить. Я знаю, что после смерти ничего нет, но сейчас я есть в этом мире. И тяжело жить, когда не отличаешь смерть от жизни, что жизнь пустота, что смерть пустота. Отличий нет.
Я совершенно не планировал любить и уж тем более влюбиться в девушку. Я пытался социализироваться, думал что так принято в обществе, работать, встречаться с девушкой, потом свадьба, семья, дети. Но нет, это всё ерунда. Понимаешь дорогой и уважаемый Вадила, я живу чувствами. И чувства у меня грустные долгое время и я их полюбил. Я полюбил грусть и это мой источник энергии. Но грусть по отношению к Маше - жестока. Невыносима. Хочется забить на всё и заплакать в уголочке, убежать и забыть всё. Но это невозможно, имею ввиду забыть всё.
Из за Маши я почувствовал себя живым. Я не планировал с ней отношения, я сам незнаю чего хотел и не знаю до сих пор как это назвать. Но в желании социализироваться я назвал это серьёзными отношениями. И как дурак ей кричал об этом, а просто надо было наслаждаться друг другом. А потом я понял через какое то время, что Маше тоже тяжело в этой жизни. Она мне об этом ничего не говорит, но я чувствую это, она никак не может отпустить своего жениха, и ей психологически сложно. И тут ты прав, что ей нужен уверенный в себе взрослый мужчина. Но я пока не готов таким стать. Я к этому стремлюсь, иду. И делаю много для этого. Мне нужен как минимум год, чтобы выполнить все свои планы и стать мужчиной. А в планах у меня, это освоить профессию, что я уже сделал, уйти с головой в интересы свои и развивать в себе интересную для людей личность, сейчас над этим работаю, добиваться своих материальных благ, а именно квартира, машина, дачный участок. Путешествовать. Найти друзей.
И так получилось, что Маша не смотря на мои крики об отношениях серьёзных, не смотря на то, что мы переспали с ней, предложила дружбу. И я выбрал дружить с ней. Мне важно чтобы у неё было хорошо всё. Я ей стараюсь помогать и в большинстве случаях от моей помощи она отказывается. Она сильная и самостоятельная. Она та, кем я хотел бы стать, человек интересным, самодостаточным, взрослым, со стрежнем.
А жестокость её в том, что я выбрал дружбу, потому что люблю её. И она прекрасно знает, что она мне очень нравится и знает чего я хочу с ней. И жестоко приглашать ночевать к себе, лезть обниматься. И естественно у меня страстное желание к ней пробуждается и лез к ней. Но она меня остановила. Другой более взрослый мужчина, может и продолжил к ней приставать. Но я так не могу. И отсюда у меня самобичивание. Понимаешь Вадила. У меня нет друзей, ну есть знакомые, с которыми я могу выпить и поговорить ни о чём, но нет друзей понимающего. У меня был друг Богдан. Мы знали друг друга уже кучу лет. И он всегда меня вытаскивал, когда я к нему приходил со словами и говорил, почему я такое дерьмо??? И он дал мне понять, что Ч"увак, ты вот сидишь и уже целый час мне говоришь про какую то Машу с работы и я вижу как ты улыбаешься. Дружище, я такую твою улыбку не видел уже очень давно". А потом она наливает мне стакан водки и говорит "Хочу с тобой выпить за тебя, потому что ты влюбился наконец то. И более того, ты любишь её. Я это вижу.". Я выпил этот стакан водки не понимая, что он имеет ввиду. И меня понесло, что я гавно, что я пустой, что я ничего не могу дать ей. А он мне всегда говорил. "Что после смерти Ольги, ты стал жить чувствами, и часто они были негативные у тебя. Я знаю, что ты не можешь говорить о своих чувствах, ты глупый ребёнок и не хрена не интеллигент. Но за то ты умный, добрый и хороший гопник. Бери её этим. Просто будь с ней хорошим и добрым.". И я был. И он меня успокаивал. А сейчас и он умер. И я опять называю себя дерьмом. Мне друг нужен.
Жестоко отталкивать мужчину, который может свою жизнь отдать за любимую женщину. А я ведь могу, я знаю. Но ещё жестоко, потом после её эмоционального взрыва, когда ей хотелось обниматься, и видимо тут как то завязано её уже прошлое, которое не отпускает, просто игнорировать меня. Я ей писал в четверг, Что уезжаю в Кострому, видимо не успею пожелать тебе хорошего отдыха. "Ты много работала и я рад, что ты наконец то отдохнёшь. Привози с собой настроение и море впечатлений. До скорых встреч!!!". Получил ответ "Спасибо. Я во вторник уезжаю, сейчас у меня до вторника куча дел которые распланированы по часам.". А я спросил "Как дела? Чем занимаешься???". И всё. С четверга она не читает это сообщение. А я схожу с ума.
И я уехал в Кострому. Но меня вернули обратно, появился очень серьёзный заказ по работе. И мне понадобились мои инструменты, который я дал Маше, чтобы она закончила свой проект. И мне они понадобились. И я начал звонить ей, она не берёт трубку. Я написал ей, что у меня срочное дело появилось, мне нужны инструменты. И только когда я написал слово срочно, она объявилась.
Зачем так жестоко меня игнорировать??? Я ведь видел как она сидит онлайн в соц сетях. И оказалось, что она не в Москве и не говорит где. Я спрашиваю, чем занята то??? Ответ "Ничем". И я начал ревновать, чёрт возьми, я начал ревновать. Что я незнаю где она и с кем???
Как, как мне убить эту ревность??? Что со мной происходит??? Почему нельзя быть просто призёмлённым человеком?? Я ведь не желаю зла. Я готов хоть всю жизнь дружить, это её предложение дружить, которое я принял, с грусть и печалью, но принял и этой мой выбор. Но зачем, тогда ночевать со мной, и отталкивать??? Что у неё лично ко мне??? И я не знаю, что мне делать??? Я этой ситуации начал чувствовать себя никчёмным дерьмом..
ПС Простите за грубые слова, эмоции.
А в самом деле. Уснуть не могу и решил написать мысли. Всё выше это прошлая моя жизнь. Когда я смотрел на космос как на пустоту, и жизнь на этой планете мне казалось тоже пустотой. А встретив Машу, я понял, что жизнь это чудо, которое родилось в пустоте. Жизнь - это чудо. И в этом чуде есть только мужчина и только женщина. И женщина для меня океан. Непостижимый. Я говорю не о всех женщинах, а о Маше, потому что мне так повезло. И в этом океане есть остров у неё, который она хочет держать в безопасности. Ведь понимаете в чём дело, я ведь когда увидел её впервые, она была грустной очень. Я чувствовал это. И я видел, что она красива в грусти. Но когда я увидел, как она улыбается, смеётся, и когда у меня получалось вызвать у неё смех, я увидел что она ещё прекрасней, когда смеётся. И тут действительно психологический момент. Есть что то в её жизни, где она обожглась из за жениха. Мне до сих пор неизвестно, что произошло. И если они были помолвлены, то почему не было свадьбы. Значит что то произошло. И почему они до сих пор не вместе, значит что то произошло. И выходит так, что она ждёт его до сих пор. И ей сложно быть с кем то, страшно. Ведь если она будет с кем то другим, а потом вдруг жених захочет вернуться, кому то будет плохо. И поэтому она не подпускает к себе. И это её остров. Ведь женщина она хрупкая. И может легко разбиться. И она держит этот свой остров в безопасности, никого туда не подпуская, потому что впустив туда, где она расскажет и поделится что произошло с женихом, она разобьётся. И она никогда мне не расскажет и не подпустит, это видимо кто то должен быть особенный, но точно не я.
И она хочет быть сильной, но происходит момент одиночества, грусти, и ей хочется просто с кем то обняться, почувствовать себя любимой. И получается, что меня используют. Вот как то так.
Вадила74
04.07.2018, 21:22
После последнего поста хочется написать
Бабы стервы!!!!!
Хаха
Да нет же конечно , не все такие , но ей видимо скучно с тобой /Как ты говоришь Мальчиком !!!
Наверное она как и все скучающие , немного отвлеклась от тебя!
Я все-таки стороник куй железо пока горячо и если Девчонка в тебя ещё не влюбилась , её надо просто заставить в себя влюбиться!!!!
Иначе они убегают от нас к более настойчивым!!!!!
Я вот хоть убейте , не понимаю как можно дать свободу красивой девчонке , страшненький да /можно!!!!!
Или с детьми можно ослабить возжи /она не сбежит с платформы!!!!
А у вас получается , она пыталась влюбиться в тебя, но видимо не почувствовала твоих крепких рук на своей гриве и шпор по бокам и теперь тихо сливается в омут с песней Пелагея!!!!!
qC3zeZJ5OU4&feature=share
Вадила, друг мой, я очень тебе благодарен за проявленное ко мне в этой теме терпение, и все остальным участникам этого замечательного форума, маленького сообщества, где есть дружба, любовь и понимание.
Я объявляю, что я беру тайм аут с ней. Моё решение окончательное, я больше не иду с ней на контакт. Причина такая.
Я пересмотрел всю мою историю с ней. Во многом ты прав. Я скучный, да, но я такой какой я есть.
Я открыл для себя вывод. Что любить - это помогать человеку. Любить - это когда человек помогает человеку, в моём же случае человеку-женщина. Помогать идти ногу в ногу по жизни в одном направлении. Я как мог старался ей помогать в этом плане, в котором я описал. Но она много раз отказывалась от моей помощи такой помощи, объяснив, что ей это не нужно и давай дружить. Я принял дружбу и дружил с ней, мой выбор, моё решение, я люблю её. Возможно я занимаюсь самообманом, надеясь что в дружбе она изменит взгляд на меня и у нас может что то да получится. Но сейчас я сделал вывод, что она меня использовала и поимела. Я догадываюсь, что сделала она это не осознанно, это говорит мне о том, что сейчас она не выходит со мной на контакт. Причины этому я вижу несколько:
- Она поняла, что превысила порог допустимого.
- У неё кто то появился ещё.
- Она думает что я хочу от неё только секса, ибо говорила, что 99% она меня сольёт, если будет физическая близость.
Связи с этим я беру тайм аут. Я выхожу и больше не иду на контакт с ней. Да, я уже скучаю, но я переживу это. Что то менять и действовать в какую либо сторону, в дружбу, в отношения, я буду в том случае, если она первая пойдёт на контакт и будет интересоваться, почему я пропал. Сейчас, осознав и чувствую, что меня поимели, у меня залегла обида на неё из за которой я не могу сейчас нормально с ней общаться. Возможно, мне следует всё то, что я пишу на этом форуме, сказать ей, выплеснуть эмоции и раскрыть себя "голым", сказать всё правду что я чувствую, и про дружбу-самообман. Но сделать сейчас это не возможно, она уезжает, у неё много дел, она не реагирует на мои сообщения с тем интересом, который был раньше. Поэтому тут я чувствую уже что бессилен.
Я уважаю её, то как она живёт, чем она занимается, и как она это делает, жертвуя своим здоровьем, временем. Я понимаю, что она обожглась в жизни и возможно из за этого у неё трудности в отношениях с мужчинами. Я уважаю и вижу в ней самодостаточного человека, но я тоже самодостаточный человек и понимаю какого это быть одному, но человеческое тепло из воздуха достать невозможно, его можно получить только от другого человека. Тепло, заботу, ласку это всё что я могу на данном этапе своей жизни предложить ей, это всё что у меня есть. Остальное я предлагал ей, жить вместе, помогать финансово, путешествовать вместе, планировать совместную жизнь, но отдачи в этом я так и не увидел. И как и любому самодостаточному человеку, бывает одиноко, и происходит эмоциональный взрыв, когда хочется обняться с кем то. Я чувствую, что когда она пригласила меня ночевать к ней и мы легли в одну кровать, у неё был эмоциональный взрыв по отношению НЕ лично ко мне, на моём месте мог быть другой и было бы тоже самое, только возможно она отдалась бы ещё. Я не против давать ей тепло, заботу и ласку, но я хочу и отдачи. Я понимаю, что она закрытая эмоциональная девушка, она говорила мне, и говорила про рычаг и барьер, который не может преодолеть. Но когда мы лежали в кровате, этой зажатости я не видел. Что доказывает мне о том, что она сама себе придумала образ зажатой девушки. Причины этому могут быть разные, это только лично она мне может сказать. Я же думаю, что это некая созданная ею дистанция и оправдание, потому что не нашла в себе сил сказать мне правду и послать куда подальше с моими ухаживаниями и намерениями, плюс меня можно использовать когда ей захочется тепла и ласки, не давай ничего мне. Мне всё это не приятно. Или же она действительно не может забыть жениха и всё ещё ждёт его. Я не знаю и она ничего не говорит. Я устал ждать от неё какой либо отдачи, даже не смотря на то, что я сам мало чего ей давал, только тогда, когда ей это нужно. Но я никогда не желал ей зла и хотел идти с ней ногу в ногу по жизни. У нас могли сложится что то наподобии компенсаторных взаимоотношений. Это когда две самодостаточные личности живут вместе, где каждый занимается своими делами, а в момент отдыха любят друг друга, давай друг другу то, чего им не хватает в самодостатке, а именно тепло, заботу, ухаживания. И идти к общим целям и стремлениям, например построить дом. Я готов был взять на себя всё хозяйство, потому что я такой человек. Я готов был взять ответственность за её благополучие и заниматься домом. Но ничего она не хочет и просто не доверяет мне. Либо просто не любит меня и я ей не дорог.
Сейчас я собираюсь жить своей жизнью. Заниматься своими делами. Я всё ещё чувствую любовь к ней, как и любовь к этому миру и к жизни. Я не испытываю мучения, немного только грустно что так всё выходит. У меня появилась мечта. Я сейчас ухожу работать с деревом, я попробовал плотницкое ремесло и мне очень понравилось. И вижу в этом, что я приобрету те необходимые навыки, которые мне помогут самостоятельно построить дом. Я хочу в своей жизни построить дом на своём участке. Я незнаю сколько времени, сил и денег на это уйдёт. И я не знаю, пройдёт ли любовь к Маше, даже если мы никогда больше не увидимся.
Женщину я себе осознано искать не собираюсь. Если на моём жизненном пути встретится ещё одна девушка, то буду думать. Даже не исключаю такой вариант, что Маша ещё вернётся, даже лет через 10, когда ей будет 35. Я не думаю, что с её приоритетами она сейчас кого то себе ищет для замужества, плюс потеряв меня, я думаю она будет искать мне замену, который будет её обниматься и тепло относится, и моя замена скорей всего столкнётся с тем же самым, что и я.
Поэтому я думаю, что на этом моя история эта заканчивается, скажем так Том 1 подошёл к концу. Пора начинать Том 2. Как он начнётся я не знаю.
ПС. Сейчас честно говоря есть одна девушка интересная мне, но она прикована к инвалидному креслу. Но от неё я вижу отдачу и она меня поддерживает. Но быть с ней это очень большая ответственность. Я думаю.
Вадила74
05.07.2018, 18:13
Вот только отчаиваться не стоит.
Для нее ты скучный,но завтра за поворотом,будет та,для которой ты будешь нескучным...
Ты думаешь у других по-другому?
Думаешь я что-ли многим интересен?!
Мы все ищем своих зрителей!!!
Просто из каждого поражения,надо извлекать урок и готовиться к новой битве.
Будем ждать твоего 2 тома...
Да я то хотел не быть скучным =). Говорил пошли путешествовать, пошли на самокате кататься, пошли из оружия постреляем, пошли винца попьём, пошли на концерт сходим, веселил её шутками прибаутками. Она всё не хоче не хочу не хочу, у меня работа, у меня дела, давай лучше фильмец посмотрим и в кино сходим, царавна нехочуха.
Единственное что меня мучает сейчас и не даёт покоя, что я доверие к себе подорвал. Она говорила мне что она как правило не доверяет никому из за чего мучается. А мне видимо доверяла, раз ложилась в кровать со мной. А меня понесло не туда, совсем не туда, она даже и видимо она даже подумать не могла, что меня туда понесёт и доверие ко мне пошатнулось. Из за этого грустно. Но думаю, что лучше всё так и оставить. Нет дружба и любювб всё такие разные понятия. Понятно, что любовь рождается из дружбы, но я то её люблю, я то её желаю, и тут правда никакая дружба не может быть, это выше человеческих возможностей.
Вадила74
05.07.2018, 19:33
Диванная девчонка,неа нужен ей диванный 41-50 мужчина.
Тихонечко будем разгребать ее тараканов.
Фильм посмотрим.
Побегаем немножко.
Потом поработаем в соседней комнате.
Такая тихая гавань /она стареющая 25 я девчонка и я к примеру престарелый вампир -липучка...
Друг мой ,вы ведь активный человек все-таки,увлекающийся!
Вам может как раз нужна поактивнее,чтоб и вас на подвиги двигала еще больше???!!
Маринеска
05.07.2018, 21:39
А мне видимо доверяла, раз ложилась в кровать со мной. А меня понесло не туда, совсем не туда, она даже и видимо она даже подумать не могла, что меня туда понесёт и доверие ко мне пошатнулось.
Ой, ну, не надо Машу идеализировать. Взрослая девушка не приходит просто так в кровать к мужчине с которым уже спала. Просто сама не знает чего хочет, такая натура... творческая. Пришла за сексом и передумала, не желая усложнять ваши отношения.
Дистанция - хороший вариант. Она объявится сама. Вы только на встречу на радостях сразу не соглашайтесь. Она же привыкла, что вы рядом по первому зову.
И вы не скучный молодой человек, кстати.
Друг мой ,вы ведь активный человек все-таки,увлекающийся!
Вам может как раз нужна поактивнее,чтоб и вас на подвиги двигала еще больше???!!
Да вот до встречи с ней моя жизнь то была как амёба, после я стал активным и за эти полгода я изменил вкус к жизни, и кое чего всё таки добился, многое конечно не удалось, но всё ещё впереди. Да, возможно благодарен судьбе, что встретил её, как никак, но она наделяла меня энергией, вернее вся та любовь, что я ощущаю по отношению к ней, я получаю от этого энергию, которую я направляю на себя, на окружающих, на мир вокруг себя. Я вообще честно признаю, во всей этой истории забыл про главную женщину в моей жизни, про мать, которая у меня уже совсем старушка и живёт на пенсии в деревне. А я всё по какой то Маше исстрадался, которая так и не объявилась и видимо я ей уже нафиг не нужен. =)))
Незнакомец
23.07.2018, 01:59
Не пойму людей которые пытаются понять других ,их поступки, чувства и т.д Зачем ?
Не пойму людей которые пытаются понять других ,их поступки, чувства и т.д Зачем ?
Ну дружище, если некоторые моменты были бы очевидны, то и понимать нечего не надо. А мне в этой истории выносили мозг, или я сам себе выносил мозг, себе и ей. То я интересен и привлекателен, то отношения ей сложны, но мы переспали, да хорошо, но нет давай всё таки дружить, хорошо дружим, ой что то ей одиноко, хочет сентиментальности, Максим обнимает её, утешает, и ничего не получает, того что желает получить. Мне не понятно такое поведение. При этом вижу в ней, что делает она это не осознано, а из за своей неразберихи в эмоциях. Вот это и хочется понять в ней, что у неё там творится в голове, да на душе. И я всё голову ломал, то ли это у неё лично ко мне, то ли просто так. Спрашиваешь интересуешься, сразу говорит, мы друзья, я не хочу близких отношений, мне сложно всё это, ок, опять дружим, потом опять я соскучилась, обними меня, поговори со мной, у меня сентиментальное отношение к тебе опять проснулось, трали вали трали вали, бла бла бла, ок, а дальше что?, мы опять просто дружим. Вообще всё это действительно лучше не понимать.
Мы уже месяц не общаемся. Я с ДР её поздравил, сухой ответ, Спасибо. Не как дела, не как я поживаю, ничего того что было раньше =))) Сам спросил как она, ответ как обычно - хорошо.
Вообщем не общаемся мы больше, да и чё то после этой ситуации у меня стресс, и вообще не хочется с ней разговаривать. Главный урок я получил, я увидел себя со стороны и понял что во мне нужно менять. И это здорово.
Незнакомец
23.07.2018, 22:56
Не ломай себе голову, тебе это надо?Кто знает что у неё в голове творится,поди она сама не разобралась что хочет. На это может быть тысяча причин,о которых ты даже никогда не догадаешься. Я одно понял, чем больше парень уделяет девушке внимание, чем больше он показывает как он ее хочет , тем больше он отдаляет ее от себя. Во всем должно быть мера, и в чувствах тоже...Знай себе цену парнишка, пускай она сама бегает за тобой и думает о том что же ты можешь подумать о ней))
Я одно понял, чем больше парень уделяет девушке внимание, чем больше он показывает как он ее хочет , тем больше он отдаляет ее от себя
Как говорил мне мой покойный друг, что она получила то что хотела, теперь вы вряд ли будете вместе. Это он так мне ответил на моё признание в любви ей =))
Да я уже итоги сделал, голову не ломаю. Спасибо. Появился бы ты с этим советом чуточку пораньше =)))
У неё эмоциональная не стабильность, ей мучает одиночество, и с этим она ничего делать не хочет или не может.
ДА и вряд ли она мне напишет в близлежащий год, у неё ко мне ничего нету. Я думаю что она сама всё поняла, что со мной так нельзя, вот и решила прекратить общение, поняла что просто другом быть у меня не получается.
Незнакомец
25.07.2018, 11:07
MintTea, Ты даже не можешь представить сколько вогруг хороших, прекрасных девушек ,их очень много, и некоторые из них достойны тебя ,так же как и ты их. Главная проблема ,это верить в себя, только так ты можешь убедить любую девушку поверить в тебя. Это не просто слова, хорошо осознай их, и немного поработай над собой.Самоуверенность , это бесценное оружие , с которым все считаются, независимо хотят они этого или нет
Да у меня оказывается нет проблем с девушками. Я им нравлюсь внешне оказывается, ну я часто вижу что на меня обращают внимание и улыбаются. Просто мне не хочется сейчас ничего. Не новых знакомств, не отношений близких, ничего, кроме как заниматься своими делами и изучать плотницкое ремесло, сдавать на права, и ходить в поход или разъезжать в разные города.
Главная проблема ,это верить в себя, только так ты можешь убедить любую девушку поверить в тебя. Это не просто слова, хорошо осознай их, и немного поработай над собой.Самоуверенность , это бесценное оружие , с которым все считаются, независимо хотят они этого или нет
Ну я этим сейчас и занимаюсь. Проблема всей моей жизни была в том, что я не чувствовал ценность жизни. У меня была пониженна самоценность и самопринятие. Мне было по барабану на всё, отсюда и заниженная самооценка, постоянно себя гнобил на протяжении 10 лет, и смотрел на мир как на пустоту. Встретив Машу, у меня всё с ног на голову перевернулось. Особенно узнав как она живёт, как она справляется с теми огромными задачами, которые она себе ставит, и при этом она маленькая и хрупкая. И меня это очень сильно вдохновило, и сам того не замечая, стал смотреть на мир как не на пустоту, а как на чудо. И начал ощущать это чудо, в редких моментах. И был бы я художником, умел бы рисовать, я бы изобразил бы это чудо. И ради этого чуда хочется жить, двигаться, изучать. И Маша чудо в моей жизни, я очень благодарен что я её встретил, именно её. Но конечно бывает жалею, что у нас ничего не получилось, даже нормальной дружбы. Но я стараюсь реализовать себя не только в любви и в дружбе, но в работе, в личных целях и желаниях, в любви я как оказалось ещё совсем не опытный и могу не сдерживать свои эмоции и слишком форсировать события, накручивая себя. Сейчас от этого полностью избавился. Я такой, какой я есть. И не нужно сходить с ума, а держать всё в трезвом контроле, наслаждаясь каждым моментом жизни.
ПС. Какие то несобранные мысли у меня получились, просто настроение хорошее сегодня =))
Незнакомец
29.07.2018, 06:52
Значит роль Маши было открыть тебе глаза и чтоб ты взглянул на жизнь по другому. Будем считать что она ее выполнила успешно)) то что вы не вместе , говорит о том что она не твоя) Твоя еще не пришла, может уже в дороге , может даже за дверью, никто не знает где она сейчас ,но то что она есть , существует, и ищет тебя , как и ты ее, это ФАКТ) УДАЧИ ТЕБЕ!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot