PDA

Просмотр полной версии : Он женат, я замужем. Помогите выбраться из этой грязи.

Katrin-solniwko
19.01.2017, 17:52
Добрый день!
Первый раз на таком форуме, первый раз в такой ситуации, и первый раз прошу такого плана помощи.
История такая, сразу извините, за много букв.
Я замужем, двое деток(4 и 2 года). Мы очень счастливая семья. С мужем 11 лет, в браке 8. Очень его люблю, ценю и уважаю. Он меня тоже очень любит, и готов ради меня на всё. Да, у нас как и у всех людей бывают ссоры, недопонимание и тд.
Долгое время я сидела дома с детками, сейчас пошла на курсы английского. Всё было хорошо вначале. Через месяц, появился новый ученик и как мне показалось запал на меня. Как показало время, он и вправду на меня запал. Он женат, и никогда не скрывал этого. Он узнал мой телефон и стал мне писать, как я ему нравлюсь, какая я секси, как у него, пардон, на меня стоИт. Я знаю, что должна была сразу его послать, знаю. Но, ответила, мол как так, жена и т.д. И то, отвечала только потому что, мы учимся вместе. Так как, я себе такого обычно не позволяю и всех мужчин, которые клеяться, игнорю. В общем, он мне долго писал, как он меня хочет и т.д. Писал очень навязчиво, как у меня дела, что делаю. В общем, типа заботу проявлял. Мы с ним виделись только на курсах, два раза в неделю, там не общались. Я сразу, ему сказала, что шансов у него нет, вообще. Никогда ему сама не писала, не звонила. Тут один раз, после школы попросил встречи со мной. Думаю, фиг с тобой, поговорим раз, выясним, а то по сообщениям тяжело, к слову сказать, мы на английском переписывались, ибо он не русский. В общем, встретились, опять стал петь мне дифирамбы и намекал на секс. Но, зря старался. Потом обнял меня и начал целовать, не взаимно конечно же. Меня это очень выбесило, сказав, что б больше не писал мне и оставил меня в покое, и ушла. В общем, прошло пару дней и опять стал писать. Опять переписка, но сообщения изменились немного. Переписывались с ним, наверное с октября. В декабре попросил встретиться. Мы встретились, обнял меня, так крепко. Сказал, что не может без меня, что он всегда думает обо мне, даже когда занят, работает и т.д. Что уважает меня и заботится обо мне. Это он всегда говорил. Мы сидели у него в машине, вначале долго разговаривали, он мне рассказывал как по мне сохнет и т.д. Потом обнимал, пытался целовать. Я не делала ничего для него, как полено 😄 Его сообщения за это время, совсем изменились. Не намёка на секс, просто комплименты, пожелания удачного дня, как видеть меня хочет и т.д. Меня затянуло это общение, кому не приятно когда тебе постоянно "в попу дуют". Но, отношение моё к нему не изменилось. Я каждый раз говорила, про жену его, что бы не дурил, что она самое важное, про свою семью говорила. Каждый раз был последним, удаляла его. Но, вся эта моя забота оборачивалась против меня, типа он меня за это полюбил.. да, он мне сказал, что любит меня больше, чем кого либо, что я делаю его счастливым, что хочет видеть меня каждый день. Что такого с ним никогда не было. Я спрашиваю, что неужели ты с женой не счастлив. Он говорит, что счастлив, но когда видит меня ещё счастливее. Про секс. Секса у нас не было и быть не может, но, он кончал со мной, просто от прикосновения ко мне. Простите, за эту пошлятину. Он мог, мной овладеть, но не делал этого насильно. Он очень изменился за это время, в плане отношения ко мне. Совершенно другой. Я не знаю, почему, но я не могу ему поверить или просто страшно в это поверить. Хоть он и очень убедителен, заботлив ко мне и тд. Мне где то иногда кажется, что может и вправду зацепила. Потому что он готов сорваться ради меня когда угодно, хотя секса я ему не даю. Разговоров, что он оставит жену, слава Богу нету. Он говорит, что любит меня, а я ему не разу ничего такого не сказала, даже наоборот, говорю, что не нравится он мне, и почему я тут, не знаю. Очень много всего, чего не написать. Вчера, мы в последний, надеюсь не очередной, в наконец то точно последний раз, встретились. Я не собиралась с ним больше встречаться, но он прям умолял и я сдалась. Просто отболтали 3 часа. Он сказал, что это будет его самым тяжёлым решением отказаться от общения со мной, не говоря уже про встречи. До этого он ещё говорил, что ему кажется, что я играю с ним, с его эмоциями...

Честно, я запуталась немного. Я привыкла к нему, его было слишком много в моей жизни. И сейчас, я вроде счастлива, что мы не общаемся, но всё равно вспоминаю его. Мне нравится как он меня обнимает, как комплименты говорит. Самое тяжёлое, что мы учимся вместе. Но, я очень люблю мужа своего, моя семья это лучшее, что есть в моей жизни. Для меня, также слишком важны моральные принципы, и я просто не могу предать мужа, опустить его в чьих то глазах. Он мой самый любимый мужчина!!!
Мне если честно, особо ничего не нравится, в этом парне, я даже не знаю, как вообще, опустилась до встреч с ним.

Я готова выслушать, любое мнение со стороны, просто очень и очень тяжело держать в себе. Мне надо понять и посмотреть на эту ситуацию по другому, чтобы отпустить её.
Спасибо, Вам заранее и пардоньте за много букв.

persefona
19.01.2017, 18:00
Я с телефона, копировать неудобно.

Уважение к мужу... не увидела. Если б оно было, то кадр приставучий оказался бы в ЧС. сразу.
Встречи с ним потом из той же серии...
Обман - это уже недоверие и неуважение. Вам просто нравится эго свое тешить...

А проблема решается просто - вспомнить из-за чего вы выбрали мужа. и снова его полюбить и начать уважать. А не себя.

Dfkz
19.01.2017, 18:55
Походу, секс был))))

lorika
19.01.2017, 18:56
Я готова выслушать, любое мнение со стороны
Заканчивай ты свои игры. Не, я понимаю, оно льстит. Внимание, комплименты, уважение. Но вот зачем оно надо? Муж если узнает? Ничем хорошим это не закончится.
Поменять курсы английского, а номер в черный список. Все.

Незнакомец
19.01.2017, 19:43
Снимаю шляпу перед самцом, упертый гад)))

Dfkz
19.01.2017, 20:07
Прикиньте, если муж проверяет :)
А этот кадр, засланный гонец ;)

Маринеска
19.01.2017, 21:43
Эм... ну, как бы... не надо думать, что если он не засунул свой член вам во влагалище, то у вас не было секса. Обнимашки-зажимашки с последующей эякуляцией, этакий подростковый петтинг, как замена полноценному половому акту. Это тоже секс, в некотором роде, не обманывайтесь.
То, что вы сидели, покуда он вас касался и целовал, истуканом... Но, милочка, вы же там сидели по своей воле, и раз, и два, и на протяжении нескольких месяцев регулярных встреч.

Я представила, например, себя в такой ситуации и меня натурально передёрнуло. Достаточно было бы одного "поползновения", чтобы я больше никогда не стала вести беседы, переписки, а уж тем более, садиться в машину.
О каком уважении к мужу вы говорите сейчас?

И, последнее. Давайте на минутку представим, что на курсы английского ходит ваш муж. И там к нему проникается симпатией приятная иностранка. Они переписываются, он в каждом сообщении даёт ей понять, что верен жене и рекомендует ей тоже заниматься её семьёй. Это раззадоривает её ещё больше. Она просит встреч, он не отказывает. Она пробует его поцеловать и обнять. Он сидит истуканом и не проявляет ответных действий. В одну из встреч, дама внезапно испытывает бурный оргазм, крепко прижавшись лобком к его колену.
Секса у них не было (с) Как бы вы отреагировали, если бы случайно узнали о такой истории с участием вашего супруга?

Katrin-solniwko
20.01.2017, 01:43
persefona,
Я знаю, я всегда так и поступала. Не с кем контактов не было. Я сама по себе очень верная... была..
Ответила, потому что на курсы вместе ходим, потом втянуло всё это... не знаю даже почему.. может внимание, может свобода, что наконец-то могу выбраться от домашних забот, не знаю.. Я с самого начала, знала, что это плохо и т.д. Какое-то новое для меня чувство. Противно и гадко, но встречаться продолжала. Про эго, то мне всегда много внимания уделял мужской пол, но я как-то не реагировала...

А мужа, я и вправду очень люблю и уважаю. Поэтому и написала тут, что бы разобраться. Так как ситуация не даёт покоя.

Добавлено через 1 минуту
Походу, секс был))))

Нет, секса не было. И на поцелуи не отвечала, не разу.

Добавлено через 3 минуты
lorika,
Курсы поменять не могу. Мне для работы нужны они, отступать не могу.
В том то и дело, я не знаю для чего мне это надо и для чего я на это ведусь...

Добавлено через 4 минуты
Снимаю шляпу перед самцом, упертый гад)))

Лучше бы, если бы он таким не был.

Добавлено через 4 минуты
Прикиньте, если муж проверяет :)
А этот кадр, засланный гонец ;)

Это исключено.

Добавлено через 8 минут
Маринеска,
Да, всё так и есть. И самое страшное, что я всё это понимаю, но делаю по другому.
Не знаю, что такого в этой ситуации, и в нём, что заставляет меня так себя вести.
Я достаточно хороший человек, всегда войду в положение другого, помогу, выслушаю и т.д. Но, что происходит сейчас в моей голове, не понимаю...

Вадила74
20.01.2017, 02:50
Katrin-solniwko,
Мне кажется что ваш муж , тоже вам изменяет(дует в чужие попки, только в другом месте!!!!!
Вы хорохоритесь ( а на самом деле и кинулись на этого парня, что муж в вашу попку перестал дуть......
Мне кажется пришло время спасать ваших детей от ювенальной юстиции( потому что скоро кто -то капнет на вас!
А как вы думали ( вас назовут автомобильной менеедчицой, мужа тираном и все деток отнимут....
Задумайтесь оба и запишитесь на совместные с мужем курсы....
Я же вижу вы хорошая Мать!?
Ну никуда ваша попка не денется( в крайнем случае , заходите ко мне в личку, я вам тоже подую, скажем так сниму ломку, задумайтесь Пожайлуста, пока не поздно.
Мужа вечером увлеките, так и скажите , Женя отделай меня как следует , я так скучаю по тебе!!!!!?

Katrin-solniwko
20.01.2017, 03:09
Вадила74,
Я если честно, и жена не плохая. С сексом у нас с мужем всё отлично. Да и с этим мужчиной, с курсов мне секса не хочется. Внимания, мне муж тоже достаточно уделяет. Он меня и детей очень любит. Но, я здесь не мужа обсуждать. Да, потому что очень тяжело читать, что твой любимый и родной человек тебе может изменять. Но, я в нём уверенна. И да, я знаю, что я дрянь и ужасный человек после этого. Я знаю это, я всё осознаю, но... тупик.

Добавлено через 2 минуты
Вадила74,
И про - хорохоритесь... даже и не думала, просто стараюсь детально всё описать. Я не за выпендрёжом сюда пришла, а за хорошим подзатыльником.

Вадила74
20.01.2017, 03:12
Katrin-solniwko,
Ну почему тупик, завтра заходи в личку, я тебя подлечу!!!!!!
А сейчас я спать( и ты ложись , наладим тебе сексуальную жизнь с мужем....

lorika
20.01.2017, 08:44
Курсы поменять не могу
но... тупик

Тупик в голове. Поменяй время на курсах. Займись с преподавателем индивидуально.
В общем , кто-то ищет возможности, а кто-то оправдания.

Имхо. Ты не за пенделем пришла, а за индульгенцией на адьюльтер. Чтоб кто-то еще сказал, то что ты хочешь услышать. Сорри, это не сюда.
Ты взрослый человек, с семьей. Все понимаешь и зачем ты это делаешь и почему.
Есть простые варианты уйти от этой связи. Есть сложный вариант ходить на курсы, искушать судьбу. Последствия могут быть печальными. А решать тебе.

persefona
20.01.2017, 09:32
lorika, тоже самое хотела написать...
Всегда найти выход можно. Поменять курсы (они одни в городе?), поменять преподавателя, поменять время занятий...
да хотя бы просто игнор включить. Занести его телефон в ЧС, перестать обращать на него внимания, перестать ходить к нему на свидания...

tamiana
20.01.2017, 11:39
Я практически не отписываюсь в таких темах. Но это. Автор,на самом деле Вы прекрасно понимаете, что происходит. Если Вам все так противно,как говорите,этой ситуации не было бы в принципе. А тут как бы муж любящий,вниманием не обделяет, в семье все хорошо. И мучают угрызения совести. Хотя мучают ли?
Отсюда вывод:
не за пенделем пришла, а за индульгенцией на адьюльтер
Потому,что имхо тут все просто. И все очевидно.

Katrin-solniwko
20.01.2017, 12:26
Извините, не могу процитировать каждого, отвечу общим предложением.
Нет, я не за индульгенцией пришла, увы.
И да, Вы правы, я понимаю, что происходит, но не знаю как быть. Точнее знаю, но мне приятны воспоминания о нём, как он меня обнимал, как смотрел. Но, дать ничего ему не могу и впринципе, не хочу. Но, мысли о нём есть, из-за этого мучаюсь. А вдруг, он и вправду меня полюбил... Я сама не могу сказать, зачем сюда пришла, видимо выговориться.. Или просто понять, его эмоции, мои.. не знаю..
Я такой тварью себя чувствую, а после Ваших сообщений вдвойне. Оправдания мне нет, я и не прошу. И не за жалостью я сюда пришла.
Вы спрашиваете, мучают ли угрызения совести? Да, очень. Я всегда всё остро пропускаю через себя, не говоря уже об этой ситуации.

К слову, мы с ним не общаемся два дня. Я его занесла в ЧС, в школе мы с ним не общаемся. И я знаю, что я с ним больше не встречусь, ибо знаю, что будет тот же сценарий. А я этого не хочу. Хочу вернутся мыслями в семью.

lorika
20.01.2017, 12:56
А вдруг, он и вправду меня полюбил...
И что? Ну вот полюбил. Крышу снесло от любви. И что дальше? Вы-то тут причем?

Вадила74
20.01.2017, 13:20
Katrin-solniwko,
Это первый чужой Мужчина, который засыпал вас таким роскошным вниманием?
Скорей всего у вас просто немножко потекли мозги....
Так бывает ( но это все от слабой любовной-домашней базы....
Вам просто надо поблагодарить его( на словах и действительно закрыть дверь, культурно и без шума!!!!
Потому-что это не последняя ваша история-ситуация( если вы привлекательная Дама, мы будем и дальше отвешивать вам комплименты, дарить цветы, шептать ласковые слова и тереться об ноги.
Я прекрасно понимаю Вас , все мы живые люди , но вы Мать и Жена( и на такой ранней стадии, вам это не нужно!
Вот детей доведёте до совершеннолетия,а потом уже и раслабляйтесь( если будет желание.....

Маринеска
20.01.2017, 13:24
Katrin-solniwko, ну, я вас, допустим, тоже полюбила. Что делать будем с этим?)
Уйдёте от мужа ко мне? Я хорошая))

Вадила74
20.01.2017, 13:52
Обычно среднестатистический взрыв( длиться до трёх месяцев!!!!
Идут волновые любовные перепады( в это время мы становимся сумасбродными!!!!
Это нужно научится контролировать( если вы действительно дорожите Семьёй!!!!
Все браки так и разбиваются( кто-то из Родителей распускает сопли и топит свою Семью!
Тут надо просто вовремя закрыться от объекта обожания( у всех свои способы на самом деле!!!!!
Но самый действенный стирать все контакты.....
Прогулки с Семьей( ты начинаешь спрашивать себя, ну кому ещё нужны твои дети ????!!!
Не осуждаю Автор, лишь прошу поработать мозгами.
Я сам влюбляюсь ( не без греха, но есть партийная совесть в конце концов!!!!!

Katrin-solniwko
20.01.2017, 14:07
lorika,
Ничего. Он мне тоже говорил, что это его проблема, и хочет что бы я счастлива была, поэтому говорил, что контактировать со мной не будет, но проходили дни, и всё по новой.
Но, я правда счастлива была со своей семьёй, пока он не влез в мою жизнь. Я и сейчас счастлива со своей семьёй.

Добавлено через 7 минут
Вадила74,
За последнии пару лет семейных отношений, такое впервые. Я имею ввиду, именно вот так навязчиво. До женитьбы были такого же плана ухаживания, но всё мимо. Я верна мужу была...
Может Вы и правы, что потекли мозги, не отрицаю. В семье, и с мужем тоже всё хорошо. Любовью занимаемся часто и качественно :) Единственное, что могло быть, так это спокойные отношения с тем мужчиной, в плане с мужем у нас немного по другому, ибо мы всё время с маленькими детьми, помощников нету... возможно, это повлияло.
Поработать мозгами? Я только и делаю, что ими работаю. Думаю, на самом деле много, но в каких то непонятных фантазиях. Самое страшное и не понятное, что я вправду, не хочу ничего с тем человеком. Не понимаю себя.
А семьёй я дорожу, хотя многим кажется что это не так. Но спасибо, за мнения, они действительно отрезвляют.

Добавлено через 10 минут
Вадила74,
У него этот взрыв длится уже дольше.

Добавлено через 15 минут
Маринеска,
А что, вариантик неплохой :)))

Дядька Лукомор
20.01.2017, 15:01
А детей-то сколько и сколько им лет?

Маринеска
20.01.2017, 15:05
Есть же в старт-посте.
Я замужем, двое деток(4 и 2 года)

irkamoya
20.01.2017, 15:15
Удивляюсь только одному - откуда время у мамашки таких маленьких детей, которые требуют много сил и внимания, на походы налево?
Добрый совет - заканчивай в грязных делишках ковыряться - займись семьей. Семья дорогого стОит.

Katrin-solniwko
20.01.2017, 18:13
irkamoya,
Извините, но называть меня "мамашкой" Вам никто права не давал.

За совет, спасибо.

irkamoya
20.01.2017, 19:45
Хм...Ну да, в грязном бельишке ковыряться - важна особая щепетильность))))

Зiрочка
20.01.2017, 20:15
Кхм. Я вот не отписываюсь, потому что ситуация просто за гранью моего понимания. Автор любит мужа, но при этом сидит в машине с левым мужиком, который её целует, а она типа не отвечает. Он тоже тот ещё извращенец, целовать, пардоньте, бревно, это наверное то еще удовольствие.
Но это ладно. Рассказывать, как этот левых мужик кончает, просто прикаясь к ней (как она об этом узнала? Он сообщил? Увидела? Как?) - это нормально, а вот называть ее мамашкой (а кто она, не мамашка?) - оскорбительно. Ей-Богу, давно не помню таких престранных тем...

SerjAnd
20.01.2017, 20:23
.....пока он не влез в мою жизнь.
Ну, знаете, сам никто никуда не лезет, если это не насилие. В Вашем случае связь произошла с Вашего позволения. Мне, как мужу, не понятно, зачем было допускать это, если в семье гармония и счастье. Какая-то все-таки не стыковка в фактах. Был сначала интерес?

Самое страшное и не понятное, что я вправду, не хочу ничего с тем человеком.
Не понял, почему это самое страшное? По-моему, светлая мысль. И почему не понятное? Разум сопротивляется, а тело тает?

Katrin-solniwko
21.01.2017, 01:32
irkamoya,
Зiрочка,
Спасибо, за потраченное на мою проблему, время. Я это ценю. Но, повторюсь, называть меня мамашкой, Вам право никто не давал. Я замечательная мама для своих детей, я люблю их больше жизни, живу для них. Поэтому, Ваша "мамашка" тут просто не уместна.

Добавлено через 4 минуты
SerjAnd,
Связь, произошла случайно. Я занимаюсь, флористикой и он это знал, ибо в школе мы о себе рассказываем. Он обратился ко мне за букетом. Так и началось наше общение. Интереса не было изначально.
Вот, я знаю, что у нас всё хорошо в семье и не знаю, почему повелась, именно в этот раз. Обычно, как я уже писала, я не обращаю внимания на таких вот мужчин.
А про страшно, я в том плане, что страшно от того, что я ничего с этим человеком не хочу, но в тоже время, что-то меня не отпускает.

Вадила74
21.01.2017, 01:39
Katrin-solniwko,
Ну согласитесь, что вы пишите с вызовом!
Странный стеб( где он неуместен....
Вы прикалываетесь с ситуации, в которой оказались и в тоже время напуганы!!!!???
Вот как вас понимать?

Katrin-solniwko
21.01.2017, 01:45
А про светлую мысль, то общаться я с ним не собираюсь больше. Он заблокирован. Да и много думаю, анализирую и знаю, что больше не поведусь. Я сильный человек, здравомыслящий, целеустремлённый, я знаю чего хочу от жизни и всегда добиваюсь желаемого. Семьёй своей я дорожу, это самое главное в моей жизни. Просто произошёл какой-то сбой в "системе".

И пусть меня тут с гавном мешают, я сама знаю, что ничего не вернуть и я всегда отвечаю за свои поступки, и что я поступила просто ужасно... Но, не надо оскорблений в мою сторону, и так всё сама знаю. Мне просто надо было выговориться и увидеть эту ситуацию по другому. Я сделала выводы, и могу двигаться дальше.
Спасибо, что потратили своё время, оно дорогого стоит.
И на последок, к некоторым относиться, "не зарекайтесь", пожалуйста, никогда...
Я сама, никогда в жизни и не могла представить, что главной героиней этой истории буду я...

Вадила74
21.01.2017, 01:47
Katrin-solniwko,
Вот про зарекаться правильно написали.....
Но не правильно, приподнесли свою историю!

Katrin-solniwko
21.01.2017, 01:48
Вадила74,
Что б я знала, как меня понимать. Сама не понимаю...
Пишу с вызовом?! Что именно?

Добавлено через 1 минуту
Вадила74,
Нету опыта в написании таких историй и общении на форуме, в принципе. Писала как было на душе...

Вадила74
21.01.2017, 01:56
В вашем тексте вы как будто смеётесь!
Поэтому вас и восприняли в штыки.
У всех были такие истории( с разными сюжетами, но наверное люди не должны ржать как лошади( Мол ну приколи он сел мне на уши, я люблю мужа( хахаха) но тем не менее подсела к нему....
А потом докучи, он трусики свои пометил( вы опять в курсе( опять хаха....
Вы все-таки Марья Афанасьевна Колыванова( а не Манька Облигация!!!!
Ты хоть красивая, это вопрос от меня?

Katrin-solniwko
21.01.2017, 02:01
Я не вкладывала такой смысл в свои сообщения, очень жаль, что всё выглядит так как Вы написали. На самом деле, мне далеко не смешно.

Добавлено через 1 минуту
Вадила74,
Страшная

Вадила74
21.01.2017, 02:16
Katrin-solniwko,
Вот я и пытаюсь вас оправдать перед ребятами( что вы хорошая и просто неверно изложили свои мысли!
А смайлики ( это нервные вставки.
Я очень рад что вы любите своих Деток и Мужа!!!!!

Ну не думаю что женатого Мужчину, будут интересовать страшненькие, вы мне не вешайте спагетти на уши, я сам их люблю развешивать.
Ты это не пропадай, у нас тут конечно не так как на курсах английского, но всегда можно послушать музыку и немного повязать.

Katrin-solniwko
21.01.2017, 02:34
Вадила74,
Спасибо, за поддержку. Как бы это странно в этой теме не звучало...
Если бы я написала, что я симпатичная, то тут же, меня бы обвинили во всех смертных грехах, и Вы были бы одним из первых.
Тем не менее спасибо, искреннее спасибо каждому, кто выразил своё мнение. Тему я завтра удалю, ибо уже всё решено.

SerjAnd
21.01.2017, 02:39
SerjAnd,
Интереса не было изначально.... я ничего с этим человеком не хочу, но в тоже время, что-то меня не отпускает.Тогда ничего не остаётся предположить, что Ваш кавалер - высококвалифицированный гипнотизёр, парализующий не только Ваше тело, которое не отвечает на его домогательства, но и разум во время встреч. Отпускает только в его отсутствие. А, может, он Вас приворожил?
А можно глупый вопрос задать? Что всё-таки не отпускает? Ведь что-то, чего нет с мужем, зацепило Вас?

Анархия
21.01.2017, 02:39
Ох, автор, знаю по своему примеру и примеру своих знакомых, что когда мы только вышли замуж - сразу же начали, как магнитом, притягивать к себе вот таких назойливых поклонников. "Ах, люблю, хочу, жить не могу". С моей стороны и носы были сломаны или разбиты, и заявления в полицию написаны за преследования, и лупила берцами между ног несколько раз, даже на меня были написаны заявления за избиение - и в ответ мои встречные заявление за нападение и я применяла самооборону (да, я верна своему мужу и мне не нужно общение со всякими поклонниками). Много раз в эти разборки муж был приобщён, т.к. от мужа секретов у меня нету и я с ним делюсь абсолютно обо всём. О том, сколько раз был применён перцовый балончик, десятиэтажные маты, плевки в глаза, крики на улице "Помогите, пристают", употреблены фразы: "Пошел на ...", "Меня тянет блевать от твоей физиономии", а главное: "Целуюсь только со своим мужем". Но тем не менее, если ты хочешь сохранить верность - ты сохраняешь, даже если вынуждена употребить такие вот дикие способы. И всё вышеперечисленное чаще всего вызывало обратный эффект. Наверное, подогревало инстинкт охотника в навязчивых поклонниках. А самое интересное, что и в меня, и в моих приятельниц вот эти навязчивые поклонники в большинстве случаев - молодые папашки , которым захотелось острых ощущений.
В итоге в один прекрасный день в приятном настроении я изобрела иной способ, который отгонял тупых и назойливых ухажеров. Окей, "буду твоей, но только в официальном браке". Ну детей у меня нету, но я сочинила историю о "многосоттысячных кредитах, которые от должен будет погасить, и о кредитах моей мамы". "Очень сильно любящих" смывало, как водой.
А в моей приятельницы двое детей, она тоже говорила, что "сначала должен развестись со своей женой, потом она разведётся со своим мужем, он будет обязан хорошо обеспечивать её и её детей, вот только тогда им будет о чём разговаривать. И да, его дети - его проблемы, её дети - наши дети, он если хочет - может платить алименты, но так , чтоб их семейный бюджет не пострадал, ну вот через 2 месяца выйдет 5-й айфон, чтобы её сын не был лишен этой прекрасной игрушки. Ах тебе тогда не хватит денег заплатить алименты? ну твои проблемы. Если любишь меня - полюбишь моих детей сильнее своих. Ах ребёнок совсем маленький и суд не даст развод? Твои проблемы и если любишь - придумаешь лазейку. Не можешь найти лазейку - значит не любишь. Любишь - докажи." Абсолютно всегда вот эти "люблюнемогу" исчезали без следа.
Наверное, поздновато уже такое советовать, ведь Вы уже и общались с ним, и по собственной воле заходили к нему в машину, и позволяли целовать... К тому же, чего доброго, этот парень вдруг и вправду надумает бросить семью, хотя и маловероятно.
Но выражение из трёх слов, где в одном слове три буквы, сказать никогда не поздно, пожалуй.

Katrin-solniwko
21.01.2017, 02:58
Анархия,
Ой, как Вы всё подробно написали. Спасибо. Да, до меня уже дошло, что явное отшивание только раззадоривает, надо менять тактику. Но, надеюсь в будущем до такого не дойдёт.
С этим мужчиной, такая тактика уже не прокатит, ибо он знает как я дорожу семьёй. Из своей семьи, он кстати, тоже не собирался уходить. Зачем? Там же удобная жена, которая души в нём ни чает. Что тоже всегда было мерзко для меня. Но всё равно встречалась с ним. Детей у него нету.
Всё уже сказано ему, было в среду. Больше общения с ним нету.

К сожалению, я его буду видеть до начала марта два раза в неделю, на курсах. Но опять же, мы с ним там не общаемся, только если по делу. Правда, уходя из школы он часто меня дожидается и отвешивает комплимент.
Но, что-то мне подсказывает, что он меня оставит в покое. Курсы до марта никак не могу поменять,других просто нету в нашем городе, а в марте экзамен. Но, у меня полная уверенность, что теперь я это переросла.

Вадила74
21.01.2017, 03:06
Katrin-solniwko,
Я вообще редко кого обвиняю, я просто разговариваю, мне интересно докопаться до истины
И потом я не Прокурор......
Удачи, но помните, что уже завтра, вас ждут новые ухажеры!!!!!

Katrin-solniwko
21.01.2017, 03:07
SerjAnd,
Я сама не знаю, что не отпускает. Хотя уже и отпустило, по крайней мере меньше о нём думаю.
В семье, хорошие отношения. Единственное, на что я могла повестись, это на внимание, но почему именно на его внимание? Если мне и так хватало других комплиментов, увы, не знаю. Я даже больше, скажу, он ниже меня ростом. Я никогда не встречалась с мужчинами ниже меня... Я говорю, какой-то сбой в системе, других объяснений у меня нету. У меня и времени свободного даже не было с ним встречаться, очень активная жизнь. Пропускала тренировки, на которые ходила... вот так..

Анархия
21.01.2017, 03:10
Помню, был случай пару лет назад. После работы сижу в кафешке возле офиса, кофеёк попиваю, жду своего супруга, мы собирались ехать гулять. А тем временем город в пробках, ждать пришлось долго. Подошел товарищ, из другого департамента, но мы с ним изредка общались, пересекавшись в коридоре. Немного времени прошло, как мы всей фирмой поздравляли его с рождением второго ребёнка. Сначала жаловался как тяжело в браке без любви, потом признания в любви начались. Я ему сочувствую: "Извини, чувак, не взаимная любовь - такое случается, просто выбрось из головы". Не помогает, вызывает обратный эффект. "Отвали, люблю своего мужа". Становится ещё хуже. Разговариваю громче, чтобы привлечь побольше внимания окружающих, кричу бармену с просьбой вызвать милицию. Отступил, но ненадолго. Почему-то я выскочила на улицу, хотя и следовало оставаться в помещении, ведь там много людей. Но я выскочила на улицу и он за мной. Зовёт в машину, я шлю на три буквы. Он пытается меня успокоить комплиментами и оттеснить в сторону своей машины, гипнотизирует и пытается успокоить. Я из сумочки достаю духи и брызгаю ему в глаза и ору на всю улицу: "Вызовите милицию, пристают!!!!".
После этого пересекались на работе, его сотрудники по кабинету смотрели на меня искоса. А жаль, до этого я общалась с этим парнем, даже уважала его, общение с ним "обо всём и ни о чём", хоть и редкое, было в коем роде дорого. Но, тем не менее, я была очень горда собой. Никогда не боялась выглядеть дурой ради своей безопасности.
Анархия,
Ой, как Вы всё подробно написали. Спасибо. Да, до меня уже дошло, что явное отшивание только раззадоривает, надо менять тактику. Но, надеюсь в будущем до такого не дойдёт.
С этим мужчиной, такая тактика уже не прокатит, ибо он знает как я дорожу семьёй. Из своей семьи, он кстати, тоже не собирался уходить. Зачем? Там же удобная жена, которая души в нём ни чает. Что тоже всегда было мерзко для меня. Но всё равно встречалась с ним. Детей у него нету.
Всё уже сказано ему, было в среду. Больше общения с ним нету.

К сожалению, я его буду видеть до начала марта два раза в неделю, на курсах. Но опять же, мы с ним там не общаемся, только если по делу. Правда, уходя из школы он часто меня дожидается и отвешивает комплимент.
Но, что-то мне подсказывает, что он меня оставит в покое. Курсы до марта никак не могу поменять,других просто нету в нашем городе, а в марте экзамен. Но, у меня полная уверенность, что теперь я это переросла.

Ну, комплимент - такое дело. Его можно получить и от преподавателя, и от приятельницы по курсам, и от всех. И если курсы действительно по душе (педагоги, программа преподавания, внутренняя атмосфера, сокурсники и т.д.), как по мне, изменить курсы - самая крайняя мера. Тем более, что на курсы Вы ходите для получения знаний, а не для общения с неадекватами.

Katrin-solniwko
21.01.2017, 03:14
Вадила74,
Спасибо, но буду стараться не попастья в эту ловушку снова. Очень мучительны последствия.
Вам спасибо, чувствуется, что вы очень хороший мужчина. Удачи и Вам.

Вадила74
21.01.2017, 03:27
Katrin-solniwko,
Вот видите( сказали мне приятности и теперь мне не уснуть( хахаха.
В любом случае( надо отшивать культурно и с умом.
И конечно есть искусство обольщения( простой цыганский метод, что-то вроде гипноза)
И люди зависимые ведутся( это как предлагают косметику в больших маркетах.
Кто то ведётся, кто то отбегает, кто тупо идёт не обращая внимание.
Все мы игроки немного и разыгрываем свой спектакль.

Le Clair
24.01.2017, 08:17
Katrin-solniwko, просто вы девушки любите ушами.. Не все конечно, но те кто любит ушами - просто тают и плывут если им начать по ушам ездить. Комплименты, рассуждения, мечтания, красивые ухаживания и девушки такие плывут и действительно даже и секса им не подавай.
Не скажу что вы хорошо сделали, это конечно в моём понимании на уровне измены, но у вас есть реальный шанс не переступить ту черту когда всё вернуть будет не возможно. Я даже верю что он не красивый и вам не нравится но вас тянет. Вас тянет эта любовь ушами. Многие девушки так влюбляются в интернет собеседника за красивые общения - что влюбляются до безумия.
Так что посоветую вам просто понять истину что он просто красиво проехался по вашим ушам, и если вы не хотите терять мужа и упасть в глазах знакомых - просто не общайтесь с ним, а лучше возьмите себя в руки и жёстко ему отказывайте. Нафиг тратить своё время на того кто не красив с кем вы не видите будущее. Да хорошо поёт, но птичка другого острава.(тем более по рассказам знакомых с иностранками и иностранцами оооочень тяжело жить в реальности каждоневно). Берите себя в руки, пусть вы станете стервой для него но зато сохраните СЕБЯ) Не думаю что хорошо подстёгивать человека говоря что только если женится то всё будет - потому что если вдруг он по настоящему влюбился - то он разведётся только бы быть с вами (это только те кто просто хотят тупо овладеть женщиной - те да сразу отсеются , но не те кто возможно по настоящему влюбился) Так что я думаю в жёсткой форме только отшив. Удачи!
...пс.: а вот забавный пример для мужчин, того что если у тебя всё хорошо в семье, и маленькие дети то мол теперь жена твоя на век - а вот и фиг)) Возможно можно понять мужа, дети жена любимая, всё отлично а жена то любит ушами, а муж поди выдыхается на работе, приползает усталый и красиво жене рассказать какая она хорошая и как ему повезло в жизни - нет сил..

Вадила74
24.01.2017, 11:22
Le Clair,
Вот здесь и выползает эта проблема!
Вовремя погладить по попке, сказать нужные слова и подарить оргазм( перед курсами, перед походом с подругами в клуб И так далее.
Женщина с удовлетворёнными глазами( лишь приятно улыбнётся искусителю и скажет спасибо!
Она не будет испытывать судьбу( открывая уши чужаку!!!!!
Поэтому дорогие Мужчины( не забываем гладить попки-хоть 5 секунд, говорить милая я так устал -но я хочу тебя , даже если помру прямо в нашей ложе любви!!!!!
Женщины эти моменты ценят и не будут вас подводить( и даже если развесят уши на пару минут, то потом летят домой со скоростью ветра( чтоб услышать усталый голос мужа и почувствовать тёплую -родную ладонь на своей попке!

Продолжение следует

фэнтази
24.01.2017, 23:06
Мое мнение: не там ищите,автор. Вы пытаетесь объяснить на что "запали" именно в общении с этим человеком и как это прекратить, хотя он не герой Вашего романа. Только это направление рассуждений - не верно. На мой взгляд стоит( и крепко) задуматься почему в ваши отношения с мужем влез вообще кто бы то ни было. И тут уже соовсем не важно кто именно и почему. Важно посмотреть на отношения с мужем и задать вопрос, в первую очередь себе самой: что не так? Ибо " не так" явно присутствует, поскольку появился другой мужчина. И абсолютно не важно были Вы бревном на встречах, извергался ли чужой мужик в Вас или себе в трусы. Важно, что он-был и на встречи Вы ходили. Все остальное-мелкие и какие-то ничтожные объяснялки, притянутые за уши. До тех пор, пока Вы не увидете реальное положение вашей семьи и не решите, что Вам со всем этим раскладом делать- ничего не изменится, т.е: не этот МЧ так другой будет. И Вы будетет так же шастать в машины, квартиры, да и без разницы куда, а потом возвращаться домой и убеждать других( как в старт -посте нас), что у Вас с мужем любовь и вообще все. А потом, когда супруг узнает, а он рано или поздно узнает....(сценарий развития можете придумать сами).
В общем, совет мой(если Вы все же пришли за советом) заключается в следующем: перестаньте уже себя обманывать, найдите брешь в семье и латайте ее всеми способами, если Вам, конечно, семья нужна.

Добавлено через 13 минут
И на последок, к некоторым относиться, "не зарекайтесь", пожалуйста, никогда...
Не смогла пройти мимо еще вот этого.
У меня, если честно, с самого первого поста было ощущение, что перед нами больше рисуются. Это мое ИМХО. А вот это высказывание только подтвердило мнение.
Автор, jedem das Seine. Это я к тому, что в большинстве своем люди, которые отписались в теме имеют как минимум 10 летний стаж семейных отношений.) Посему, мы то уже сделали свой выбор в жизни, а Ваш- впереди, судя по теме. Мало посыпать голову пеплом после нелицеприятных поступков, нужно знать цену каждому дню, семье, отношениям, верности и поступать соответственно этим знаниям и своим принципам.

Katrin-solniwko
25.01.2017, 01:13
Спасибо всем, за мнения. У меня всё прошлом с этим человеком. Переписки нету никакой. Сегодня видела его в школе, никаких эмоций. Просто задумалась, как я вообще могла допустить такую ситуацию. Мне самой настолько от этого противно и я честно, не понимаю, КАК?! я допустила и довела до этого... уже начинаю верить в гипноз..
Знаете, я из тех людей, кто обычно действует по принципу, "всё что не делается, делается к лучшему"... ужасная ситуация да, но на самом деле многому меня научила. Возможно, это и должно было произойти, что бы от более серьёзного уберечь, да и урок я соответсвующий получила.

Вы тут, почти все пишите про проблемы в семье. У нас их нет. Точнее, есть конечно же, но ничего глобального. С сексом, повторюсь, у нас всё отлично. Желание со стороны мужа постоянное, (по попке тоже хлопает, это тем кто за попку переживает). Да и с тем мужчиной мне секса не хотелось.

Вот я не общаюсь с ним сейчас, и мне реально так хорошо. Я опять начала жить счастливой жизнью и мне абсолютно перестал он быть интересен. Надо было раньше его заблокировать или я просто переросла это...

фэнтази,
Вы пишите, что я рисуюсь... ради Бога, Вы и вправду думаете, я пришла сюда "порисоваться" ?
И про семью, я уже сто раз писала, что я очень-очень дорожу своей семьёй. У меня замечательный муж, которого я люблю на протяжении 11 лет. Вот поэтому, я не понимаю, что не так и как такая ситуация была допущена.

И вообще, надо наверное тему закрыть, ибо я тут для всех неадекватный человек, пришедший сюда неизвестно зачем. Я Вам, всем очень благодарна за мнения, за поддержку, за нужные мне слова. Спасибо.

Ель
25.01.2017, 01:30
Katrin-solniwko, для меня всё ясно в этой ситуации.
1) Парень: - Почему бы не пофлиртовать с красивой девушкой? О? Она ещё и замужем, круто, значит не будет помехой для моей семьи, чистая (в интимном плане), следит за своим здоровьем. И дети есть, любит мужа и детей, держится за них.
Ок, надо её увлечь, на пару раз в постель. Ну и потом брошу, вешаться не будет замуж, муж и дети есть.

2) Не катит. Я её заманиваю в постель всеми способами, и да, победа, она в моей машине, а значит согласна на что-то большее, раз пришла. Значит я почти победил, осталось ещё чуть-чуть и я затащу её наконец-то в постель (мужчина-самец, бегает за понравившейся самкой до победы).

3) Блин, с этими ухаживаниями, у самого уже крышу сносит, вроде как дурочка приходит, но не даёт, буду брать её нежными ухаживаниями, сменю тактику... Всё равно даст... Набивает цену себе...

4) Блин, так и влюбиться не долго... Она не даёт, а мне хочется... Я днём и ночью думаю только о том, как переспать с ней.

5) Да, пошла она. Сменю тактику. Сделаю вид, что она не важна для меня. Сама приползёт. Сама захочет... Я опытный пикапер или клёвый чувак... Она сама будет искать встречи со мной... Ха-ха...

6) вариант 6. Кто из Вас первый не выдержит?

А теперь, что происходит вообще.
Один мужчина по привычке начал клеить тёлку. Она замужем, он женат, все держатся за семьи, а значит это будет флирт, переходящий в секс. Тёлка не дала, я должен как мужик сделать это до победного конца. Это мужская логика.

Женская логика.
Какой он страстный и интересный, дома всё по накатанной, всё уже друг о друге знаем... И маленькие детки, не всегда до секса или по-быстренькому, нет как раньше страсти...

А тут страсти, сопли, слюни, все как в 18 лет. Парень так влюбился...

(На самом деле не влюбился, животный инстинкт со страстью: люблю-хочу-немогу-толькотебя).

Что имеем в сухом остатке. Вы повелись на его разводилово по ушам "про любовь" страстные речи",
он тупо захотел затащить вас в постель.

Вас это увлекло, и вы сознательно или подсознательно спрашиваете нас: - А может можно разок? Попробовать. Чуть-чуть не считается.
Ответ: - А на фига?
На чаше весов любимый и любящий муж, совместные дети и иностранец (если турок или кавказской национальности, тот тут менталитет горячий и особенный - люблю не могу, хочу взять быстрее)...
О чём думать?
- Подумайте о том, как свою накопившуюся страсть в мирное русло развернуть. Посмотрите курсы массажа, для возбуждения мужа и себя, изучите какие-нибудь видео-фильмы с новыми играми, удовлетворениями, обновите свои отношения и ваша жизнь заиграет новыми красками. Покрасьте волосы в другой цвет в конце концов, накрасьте губы другой помадой, смените причёску, чтобы стать для мужа другой женщиной... Незнакомой и манящей...

Вам просто не хватает обновления в отношениях. А ходили вы на встречи с этим товарищем, только, чтобы другие чувства почувствовать, чувства страсти. Но ведь вы можете это сделать сами, вдвоём с супругом. Точка.

P.S.Как пример. Как-то подруга моя в браке поплыла подобным образом, правда там любовь в коллегу. И он, ой не могу, хочу тебя, люблю. Оба женаты счастливо и есть дети, страдали такой же фигнёй как и вы, петтингами и миттингами.
Девушка очень серьёзная, но когда такие страсти и свежий сироп на уши...
Вот и написала мне, что делать. Он ей говорил уже, всё уходи из семьи, я сниму квартиру и ты будешь там жить со мной и с детьми.
Она уже была готова уйти, но жалела мужа и сомневалась, тут такая любовь, страсти-мордасти... А дома, муж надёжный, любящий, а тут страсть кипучая....

Я ей ответила, хочешь проверить своего милого, что правда влюбился, то проверь простую истину, если тебя так сильно любит как говорит, то пусть первый подаст на развод. И снимает квартиру...
Пробует...
И после этого, ой, дорогая, давай сначала ты, я пока какое-то время не смогу развестись, на меня же ипотека оформлена, я должен помочь им выплатить, но ты же знаешь, что я из чувства долга живу с женой, ты знаешь же, что не люблю её.

После этого, подруга прозрела, уволилась с этой работы и сменила все телефоны. Он какое-то время побегал и отстал... Прошло лет 6, до сих пор живёт со своей женой и всегда говорит, как он счастлив и любит свою жену и семью.
А подруга, сделала вывод, ценит мужа и нарожала ему ещё прекрасных деток. У них счастливая семья. Много раз благодарила меня, что я помогла ей правильно усвоить жизненный урок проверку.
P.P.S. Чтобы вами не двигало, исходя из названия темы, вы называете это грязью. Так вылезайте из грязи и не лезьте в чужое болото. Не будете чужое брать и ваше никто не заберёт. Закон Тибета, V век.

Katrin-solniwko
25.01.2017, 01:57
Ель,
С удовольствием Вас прочитала. Да, Вы во многом правы. Видимо да, я тупо развесила уши, а его тактика и вправду очень похожа на ту, что описали Вы. За исключением, 5 пункта.

Про мой якобы подсознательный вопрос...тут Вы не правы, этого вопроса нет.
Но спасибо, за Ваш пост, очень полезный.
Ещё раз подтверждение тому, что я на верном пути.

Вадила74
25.01.2017, 03:05
Продолжение
А ведь бывает что и любовь случается( и не всегда люди ездят по ушам, лишь бы трали-вали устроить!
Тут конечно есть над чем задуматься( а так все действительно сводится к прочности первого фундамента.
Да что там говорить ( пол-форума во вторых браках....
Поэтому автор держитесь за семью и помните о попке....

vusyc
26.01.2017, 11:25
Автор, грудью кормите? Не менялся режим кормления, не отлучали от груди? Может, у вас тупо гормоны скакнули?

Chudolisichka
29.01.2017, 06:40
Катя. Я в этих темах вообще не участвую, но в каждом вашем НЕТ просто светится ДА

Svarog
29.01.2017, 09:55
Мое мнение: не там ищите,автор. ... Ибо " не так" явно присутствует, поскольку появился другой мужчина.Присоединяюсь к мнению полностью. Автор, ты не к любовнику бегала на свидания, ты - от мужа убегала, ты из семьи убегала. Нам ты можешь сказать все, что угодно - любое "нет", но лапша эта - висит на твоих ушах, и убирать ее с них - тебе. Если ты пошла к любовнику - ты ушла от мужа, ты - его предала, ты - предала любовь. Дальнейшие самооправдания все только усугубляют. И пока ты не решишь проблемы с мужем - любовники будут к тебе слетаться, аки мухи на сахар, а ты будешь к ним бегать из койки в койку - каждый день и самооправдываться их "сладкими речами" и "неспособностью устоять"...

Вадила74
29.01.2017, 14:34
А я заступлюсь за Девчонку( нет, не предала!
Хотела предать, но не смогла!
Браво!

фэнтази
29.01.2017, 17:40
В правилах форума запрещено вступать в диалоги не с автором, а с участниками. Приношу, конечно, свои извинения, однако, считаю нужным ответить именно Вадику, может автор поймет, что ей хотят сказать и через этот ответ, хотя автор то больше в теме и не появляется.
Вадик, ты серьезно? То есть можно жить в семье, поддерживать идею "о любовной гармонии"( а на деле -фикцию) и параллельно встречаться с другим мужчиной, принимать от него ухаживания и не только, а потом верить, что :"Ах, какая молодец, полового-то акта прямого не было." Угу. Я не собираюсь читать мораль, ибо каждый сам отвечает за свой багаж ценностей и установленных для себя границ. Но, обманывать -то и себя, и других зачем? Не нравится-никто никого насильно в браке еще не удержал. Уходи и строй отношения.
И, да, по сути не столь важно какой у человека по счету брак, жизнь -сложная штука, как бы не банально это звучало. Однако, у человека либо есть внутри сдерживающие механизмы, поскольку он не может себе позволить подлости по отношению к семье, либо их нет. Конечно, можно ошибаться, можно делать глупости...лет до 16,наверное. Но, взрослые люди должны знать, что они ответствены за все свои поступки. И,да, вещи стоит называть своими именами. В противном случае, ложь может лишить не только семьи, но и уважения к себе.

Вадила74
29.01.2017, 17:48
фэнтази,
Так девчонка не переступила никакую черту!
В том то и дело( сидела красная как помидор и перебирала ноты!
Потом сюда метнулась, может в жэк еще( хахаха( оплатила квартплату раньше времени, чтоб с ума не сойти от первого комплимента от чужого мужчины!?
Что она сделала ?

У всех может загореться, главное вовремя потушить( она и потушила!
И кстати в слейдущий раз, умнее будет!!!!!
Давайте успокоимся и просто перестанем нагнетать( все итак знают , что такое плохо, а что хорошо!

Katrin-solniwko
30.01.2017, 02:52
Chudolisichka,
Что Вы имеете ввиду?

Добавлено через 38 секунд
vusyc,
Нет, уже не кормлю.

Добавлено через 6 минут
Svarog,
Во-первых, лапшу вешать здесь, незнакомым мне людям, для чего? Если я сама сюда пришла за советом. В моих интересах написать правду, а не заниматься пустой болтовнёй.
Во-вторых, из койки в койку я не прыгала, не прыгаю и прыгать пока собираюсь. Если бы так было, я бы тут душу не изливала.

И в который раз повторяю, ну нету у меня дефицита внимания от мужчин, нету. Поэтому и здесь я, что не понимала, почему из всех мужчин, на этого повелась.
Почему от других не убегала от семьи, как Вы пишите, а от этого убежала.
Я всё же думаю, дело не в семье.

Добавлено через 7 минут
фэнтази,
Вы всю мою историю перевернули с ног на голову...

Добавлено через 8 минут
Вадила74,
Спасибо!

Добавлено через 11 минут
Из новостей. Он мне написал с другого номера. И опять предложил встретится, на что получил отказ. Написал, что надеется, что у нас всё не кончено, но ради меня, постарается со мной не общаться, хоть ему это и тяжело даётся.

Вадила74
30.01.2017, 03:30
Katrin-solniwko,
Все просто ( отбросим попку!!!!!
Знаете как можно втереться в доверие, опытный ухажер это умеет делать.
Скорей всего вы и попались на подпевалу( подпевал, Мерсис, наше вам с кисточкой И так далее....
Чисто по-человечески прониклисьсь к нему( а потом он любовь начал из себя вытаскивать и полоскать потихоньку!
Это известный способ( можно даже расплакаться и сказать что с моста пойду спрыгну, некоторые и ведутся, успокаивают( кто словом , кто делом.....
Историй много на самом деле( на жалость давят или нахрапом через дружбу!
Девчонка оглянуться не успела(а он уже рядом голенький сидит!!!
Катюш вы заходите в личку( я вам ещё не то расскажу....