Просмотр полной версии : Ежегодный (седьмой-магический) шабаш фей - 2017. Летают все!
Маринеска
05.10.2016, 09:48
Станьте феи, станьте в ряд!)))
Открыта запись на шабаш, в рамках которого причиняем добро, создаём волшебство и новогоднее настроение!
Заявки на участие принимаю до 28 октября. 29-30 проведу жеребьёвку.
Уже ставший традиционным предновогодний созыв фей представляет собой ничто иное, как обмен подарками-сюрпризами.
В шабаше может принимать участие любое количество человек.
Координатор игры регистрирует участников, собирает данные, определяет дату сбора, старта и каждого этапа, проводит жеребьевку, координирует отправку и решает прочие рабочие моменты.
Основная идея - участник до момента получения не знает от кого ждать подарок.
Как все это проиходит:
1. После жеребьевки участник получает имена и адреса своих фей.
2. В оговореные временные рамки готовит подарок (подарки).
3. Фотографирует содержимое своей посылки.
4. Отправляет подарок своей фее.
5. Отправляет организатору личное сообщение с номером квитанции.
6. Ждет пока подарок "настигнет" получателя.
7. Публикует фото-репортаж о своем подарке в соответвующей теме.
8. Испытывает восторг, принимая восторженные вопли))))))
Состав сюрприза:
1. Основной подарок, рукодельный или покупной.
2. Открытка (рукодельная или покупная) либо письмо с поздравлениями и пожеланиями.
3. Магнитик с указанием города одаривателя.
4. Приятная мелочевка для рукоделия либо сладости (конфетки, шоколадки, прочее).
Анкета в личку организатора:
1. Адрес с обязательным указанием ФИО.
2. Номер мобильного телефона.
3. От кого хотели бы получить подарок?! (совпадение не обещаю, это скорее всего для меня)
4. Сколько человек хотели бы одарить? Сколько из них международников?
5. Чтобы хотелось получить в качестве маленькой приятности?! (совпадение на усмотрение одаривающего)
P.S.: По поводу 4 вопроса. Если будут желающие одарить 2 и более человек, состыкую желающих.
По поводу 5 вопроса. Этот ответ вместе с адресом перешлю одаривающему для ориентации.
Феи-2017
К полёту готовы:
1. Lexum Великобритания
2. anty Украина
3. зубами_щелк Россия
4. Nachtfalter Россия
5. solnishko Россия
6. April_ Россия
7. Mazze Австрия
8. Умничка Россия
9. lorika Украина
10. Chudolisichka Россия
11. Nevergirl Россия
12. Gisma" Россия
13. persefona Россия
14. L_heart Россия
15. Недоступная душа Россия
16. ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК Россия
17. Зiрочка Россия
18. Анастасия М Украина
19. Atlanta Россия
20. Webmadchen Россия
21. Ангел ф кедах Ирландия
22. Lav Россия
23. Пенчик Россия
24. Незнакомец Греция
25. Сара Россия
26. ENIGMA Россия
27. Unona Россия
28. Ель Россия
29. Optimistka Россия
30. Я-Лилия Украина
31. Капитолина Россия
32. marinu4ka Россия
33. Маринеска Россия
34. КИРЕНЧАНКА Россия
Подарки показываем здесь:
Подарки наших форумских фей. Шабаш седьмой-магический))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25589)
persefona
05.10.2016, 10:59
и я тоже хочу
Добавлено через 6 минут
насчет количества - подумаю пока... т.к. на другом форуме тоже участвую. ))) сразу в 2х играх.
Ух ты! Участвовала как-то в такой игре, было интересно :D Но там, хотя бы, знали друг друга, а тут я новичок :rolleyes:
p.s. Можно попросить ссылку на прошлогодние темы? Посмотрю, как у вас это происходит :)
Nachtfalter
05.10.2016, 12:09
я думаю, трех потяну... А может и больше...))) мне в том году ух как понравилось!!!
Cappuccino
05.10.2016, 12:56
Тоже полетаю в этом году)
Маринеска
05.10.2016, 13:41
Mieli, предыдущий можно посмотреть здесь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25268)
Заходила на почту: посылка до 5 кг - 450 рублей, от 5 до 10 кг - 760 руб. Это от нас в Россию. Если посылка из России сюда, расценки те же, только мы с Настей ещё здесь должны будем доплатить (от 100 до 200 рублей, в зависимости от веса), так как вы оплачиваете только до рос. таможни, а остальное - с нас. Другие страны - никак. Про Украину забыла спросить. Может Настя напишет...
Ребята, кто из России, это дорого или нормально?
Заходила на почту: посылка до 5 кг - 450 рублей, от 5 до 10 кг - 760 руб. Это от нас в Россию. Если посылка из России сюда, расценки те же, только мы с Настей ещё здесь должны будем доплатить (от 100 до 200 рублей, в зависимости от веса), так как вы оплачиваете только до рос. таможни, а остальное - с нас. Другие страны - никак. Про Украину забыла спросить. Может Настя напишет...
Ребята, кто из России, это дорого или нормально?
Что-то дорого... :???:
Недоступная душа
05.10.2016, 17:42
Маринка, да прокляну я свою почту, но поучаствую! Пиши меня!
Я пока не добрела до почты, но если и у нас также, то я не буду вгонять девочек в такие траты. Другое дело, что если девочки будут платить только до российской границы, то вероятно, что им все же пойдет это по российским тарифам. В общем, завтра постараюсь выбраться. Хотя терзают меня сомнения, эти заморочки с адресом, только лишняя головная боль для отправителя. Наверное, придется отказаться, но точно скажу на днях.
Маринеска
05.10.2016, 18:07
450 для международной отправки - терпимая цена. В прошлом году 350-400 обходилась доставка у некоторых девочек за границу.
Chudolisichka
05.10.2016, 18:29
Анкету выслала)))... *а то опять чегой-то пропущу.., кстати, в этом году придется отдуваться за сорванный прошлогодний штоллен, благо, буду дома, в Норе)))*
Добавлено через 7 минут
Интересно спросить почту России, как отправляются посылки, сегодня не успею, может. кто знает?
persefona
05.10.2016, 18:49
Вчера отправляли посылку в Казань. 450 р за доставку + коробка и упаковка еще около 120. Это с объявленной ценностью в 1000. вес около 1 кг. чуть больше.
сейчас не надо бумажки заполнять. паспорт и все!
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
06.10.2016, 00:02
и я очень хочу полетать!
у меня есть чудо идея подарков!)
зубами_щелк
06.10.2016, 00:09
прошлом году 350-400 обходилась доставка у некоторых девочек за границу
У меня в прошлом году значительно дороже международная посылка обошлась (но это с учетом отправки ее через всю страну), так что девчонки не переживайте, участвуйте.
Nevergirl
06.10.2016, 11:17
Юля, это нормальная цена. В 2014 я отправляла в Украину, заплатила около 700 рублей, вес был около 1,5 кг. что ли.
По России сейчас расценки от 200 в среднем, без упаковки
Девчонки, заслала я мужа на почту. У нас, получается, не так, как у Юли. Ну в общем. В каждый город России своя сетка цен, для примера он спросил, сколько будет стоит отправить килограммовую посылку в Мск, сказали - 298 рублей. Но вот цен из России они не знают на отправку, говорят что по идее должно быть по российским тарифам, потому что адресе отправитель указывает абонентский ящик в Ростовской области. Если вдруг кому не сложно, загляните на почту, спросите, сколько будет стоить посылка в Луганск ЛНР (но не в Украину, они в Украину отправят в Северодонецк, я не заберу оттуда никак). На нашей почте сказали, что Почта России знает, как слать и считать нам посылки, по идее, должны ответить. Просто чтобы знать, меня в россиянок писать Маришке или в международников.
Если нужно, то отправитель пишет такой адрес:
а/я 21 Куйбышева
Ростовская область, 346940
Зыбиной А.С
Мой адрес, мой тлф
291034 (это мой индекс в Луганске, при Украине было 91034, теперь добавили 2 для шести цифр)
И да, Маришка, записывай и меня. Анкету в течение дня вышлю.
Зiрочка, Сейчас зашла на сайт почты России. По расчетам получилось от 950р, если посылка от 1-2кг. При этом, доставку отображает ускоренную. Обычная недоступна.
зубами_щелк
06.10.2016, 12:11
Сейчас зашла на сайт почты России.
Только там Луганск отмечен как город, относящийся к Украине (по политическим соображениям видимо). По этому нужно все-таки узнавать информацию в отделениях почты.
Только там Луганск отмечен как город, относящийся к Украине (по политическим соображениям видимо). По этому нужно все-таки узнавать информацию в отделениях почты.Согласна. Уточнять нужно в любом случае.
зубами_щелк
06.10.2016, 12:43
Короче, сбегала я на почту (а на улице, между прочем, дубака-морозяка).
Посылка из Хабаровска по указанному адресу посылка массой 1,5 кг с объявленной стоимостью 100 руб будет стоить:
1 класс (авиа) - 710 руб
обычная (жд) - 450 руб.
От нас это нормальный ценник. Посылка отправляется на индекс 34.... , возле а/я пишется индекс 29....
зубами_щелк, Юлечка, спасибо!
От нас это нормальный ценник.
Ну не зарубежная она получается? Просто от вас далеко ж даже до Ростовской области, из Твери я получала посылку в ростовском Донецке, она стоила 315 рэ при весе 1,8 кг. То есть по идее, российские тарифы.
зубами_щелк
06.10.2016, 13:08
Зiрочка, да, это получается российский тариф.
Я в прошлом году до Украины что-то типа 300-350 платила.
Маринеска
06.10.2016, 14:16
Сарочка, а в этот раз будешь феячить? Али совсем нет времени?((
Ой, ну конечно! Я ж забыла сказать, что у меня на почте тоже спросили, куда конкретно отправить нужно. Я: "Ну, предположим, Московская/Тверская обл." Поэтому и цены она назвала исходя из этого.
В прошлом году моя посылка на Украину стоила почти в два раза дороже, чем по России. Притом, что вес не такой уж большой был.
Может еще и конкретный город влияет на стоимость?
Маринеска, веришь-хочу. Чудо хочу. Очень. До конца недели определюсь.
Webmadchen
06.10.2016, 18:58
Девочки, и я с вами. Давно что-то не участвовала в шабаше - ооочень хочется)))
Девочки, я бы с удовольствием отправила Вам подарки в Россию, но зашла сегодня на почту спросить, а мне сказали, что без проблем отправка в Россию идет, но цена бешеная. За мелкий пакет до 500 гр цена за посылку 600 грн, это около 25 долларов. Это мне много.
Так, что если девочки с Украины будут, то хорошо. А если не будет, то мне дороговато будет участвовать в этом Шабаше. Я думала одарить 3. Теперь даже не знаю.
anty, ого! А я думала, у нас дорого...)
Маринеска
07.10.2016, 09:52
Девочки, с каждым годом всё дорожает, к сожалению. От этого никуда не денешься. Давайте все исходить из своих возможностей. Не расстраивайтесь!
Не кидайтесь, пожалуйста, тапками... Я просто мысль сказать... А, может, попробовать разделять одариваемых так, чтобы Москва дарит Москве, например (это и встретиться вообще можно и в руки передать даже). Украина - Украине. Просто, кто не может много заплатить, это укажет, у кого возможность позволяет, хорошо. Сложно будет так сделать?
Анастасия М
07.10.2016, 16:24
Традициям не изменяю, в шабаше участие принимаю, с другими феями летаю)))
Каждый год очень жду наш, он настолько создает празднично-новогодние настроение!
Добавлено через 11 минут
Не кидайтесь, пожалуйста, тапками... Я просто мысль сказать... А, может, попробовать разделять одариваемых так, чтобы Москва дарит Москве, например (это и встретиться вообще можно и в руки передать даже). Украина - Украине. Просто, кто не может много заплатить, это укажет, у кого возможность позволяет, хорошо. Сложно будет так сделать?
Украина-Украине и так по правилам будет дарить, если фея с Украины в качестве одариваемых не укажет международников. Все только зависит от количества участников. Почему человек с Москвы должен быть ограничен только выбором со своей столицы?! Если он хочет одарить больше человек и с других уголков своей родины?! Кстати, у девочек с Москве тоже, в основном, нет возможности встретиться с друг другом (как показывал опыт предыдущих шабашей) и они по Москве тоже посылали посылки. У кого возможности не позволяют оправить много посылок и одарить в том числе международников, берет минимальное для себя количество, а также может указать ведущему в письме кого хотел бы одарить. В правилах все это есть.
Маринеска
07.10.2016, 16:49
Mieli, (не знаю как по имени обратиться) тапками не буду)) Кинусь пунктом из правил.
4. Сколько человек хотели бы одарить? Сколько из них международников?
Ну, собственно, Настя всё правильро написала. Спасибо, Насть!
У нас на форуме многие люди дружат. У многих дружба переросла в реал. Настя наша из Полтавы однажды отдыхала в Сочи с Регинкой из Питера. Или, например, Катя-в кедах у нас одна из Ирландии. Что ж ей, не участовать никогда ни в чём?)) Нет, братцы-кролики, посылки у нас летят во все концы света))) Просто каждый сам решает сколько каких посылок может отправить.
Как же я люблю наш форум за его безграничную любовь)))
Chudolisichka
07.10.2016, 20:43
Ну, наверное, лично мне вообще ничего не изменится - у нас с Норы всегда было не самое простое отправить посылку в любое место))) До сих пор вспоминаю, как на главпочтампте определялись, что там у Светы-Svit в адресе является городом, улицей, номером дома и квартиры)))))))))))) Хохма, да и только. Но посылочки доходили ;-) да, Свет? И дорожает пересылка, увы. Но еще более дорогим становится то, что не смотря на это, тебе под Новый год прилетает ЧУДО. И ценность такого чуда я недавно увидела у Светланки с ее поездкой в Элладу. Это же чудо мне в прошлом году помогло встать на ноги... Да что уж там, каждый квиточек - счастье, а каждая радость человека, которого хотелось порадовать - тройное счастье и радость втройне.
Анастасия М
08.10.2016, 14:09
Марин, а ты можешь дать клич про шабаш в вк. В том году ты своим сообщением много фей привлекла, даже тех кто годами на форум не заходил)
Анастасия М,
Маринеска,
Вы меня не поняли :) Я же уточнила, что те, кто не может много заплатить за почтовые услуги. Но поняла, спасибо за разъяснения :)
p.s. Меня зовут Юля :)
Маринеска
08.10.2016, 17:03
Настюш, я непременно дам. Завтра-послезватра. Я просто приболела немножко и нет сил активничать. Сейчас чуть-чуть отлежусь и кину клич, чтобы народ подтянулся))
Анастасия М
09.10.2016, 23:39
Настюш, я непременно дам. Завтра-послезватра. Я просто приболела немножко и нет сил активничать. Сейчас чуть-чуть отлежусь и кину клич, чтобы народ подтянулся))
Мариш, выздоравливай!
Я анкету сброшу под конец сбора, посмотрю сколько людиков будет с Украины и смогу ли я потянуть хоть 1 международника. Хотела взять в это году 1-2 международника, но цены в этом году на пересылку что-то сошли с ума, а я временно неработающая. Буду искать возможности и выход)
Девочки, мы решили поучаствовать)
Уже который год не могу пропустить это волшебное мероприятие!
Ангел ф кедах
10.10.2016, 16:46
Девочки, мальчики, я с вами :newyear6
В обед было хорошее настроение. Купила уже магниты для Феечек наших. Прям запахло мандаринами и оливье))) Праздник скоро))
Как и обещала - я с вами)
Маринеска
11.10.2016, 13:05
Отлично! Рада всех видеть, девочки!)))
Незнакомец
15.10.2016, 22:13
Мда... не густо пока желающих:glaza, надо оживить Шабаш , куда вы без Эльфа:D Записывай , меня тоже Мариш:newyear4 ,
Маринеска
15.10.2016, 22:26
Ваня, наконец-то!)))))) Я уж заждалась))) Давай и Язву зови!))
зубами_щелк
15.10.2016, 23:19
Я уж заждалась
Марин, не ты одна.))))
Эльфы, феи, я с вами. В жизни всегда есть место чуду. А наше с вами волшебство самое важное и чудное.
Маринеска
16.10.2016, 11:04
Сарочка пришла, ура-ура)))
Маринеска
16.10.2016, 13:16
Света, а я уж не ждала))) Добро пожаловать!
Маринеска, ну как я могла пропустить такое событие! )
solnishko
16.10.2016, 19:37
Мариш, а если не сложно, может написать в старт-посте около каждого участника страну? Мее кажется, что так и девочкам с Украины будет проще ориентироваться, и девочкам из России с выбором количества международников.
Маринеска
16.10.2016, 20:56
Не уверена, что могу это сделать, т.к. анкеты прислали не все. Я могу не всех помнить правильно. Давайте я завтра утром напишу кого знаю на 100%, а остальные отпишутся в теме, проверив список.
Маринеска
17.10.2016, 10:50
Слушайте, вроде бы всех написала. Надеюсь, поможет вам.
Настя-Зирочка будет получать/отправлять по российским тарифам, поэтому обозначила её в Россию для удобства.
Девчонки и мальчишки! я еще не опоздала?) Я готова немного пофеячить))
Маринеска
20.10.2016, 17:43
Катя, не опоздала! Но, я уж и не надеялась! Хорошо, что ты пришла))))
Так слабо в этом году народ активничает. Даже Маришка-Маринучка вся в хлопотах((
Что-то в этом году как-то маловато нас
Chudolisichka
22.10.2016, 16:59
Чегой-то маловато))) Все здесь. Без навязывания а лишь собственного желания для)))
Чегой-то маловато))) Все здесь. Без навязывания а лишь собственного желания для)))
:newyear8_11:present
Точно!
Все думала смогу ли, потом вроде срок вышел, но виноватой чувствовала, что не поучаствую, а сейчас всё сошлось, раз срок продлили приёма заявок и год с моей любимой цифрой, то так тому и быть.:)
Участвую.:D
Optimistka
26.10.2016, 15:24
и я с вами) Мариш, вышлю на днях
Настя-М уболтала поучавствовать! Я в полете)
Капитолина
28.10.2016, 10:30
Дорогие мои феюшки и эльфы))
Долго сомневалась...боязно не успеть... 16 октября я стала мамой еще одного солнечного мальчишечки) Как мы все справимся?)))
Но мне необходим стимул, так как желание волшебничать-огромное!))
Полетели)))
Маринеска
28.10.2016, 10:44
Уиииии! Сколько прекрасных фей!)))))
Я так рад, я так рад! (с)
marinu4ka
28.10.2016, 14:48
А мне Настя сказала, что без слета фей Новый год не настоящий ))) и если я не взлетаю, то она сама всё сделает.
persefona
28.10.2016, 15:08
marinu4ka, мои тоже спрашивают, будут ли в этом году подарки от фей?
Девочки я тоже хочу поучавствовать
Маринеска
28.10.2016, 17:02
Катюн, боюсь, уже только в следующем году, при должной активности на форуме)))
Маринчик, та шо? Записываемся что ль?))))
Анастасия М
31.10.2016, 00:31
Радостно, что собралось больше 30 человек! Когда первый шабаш стартовал, то было только 20 человек, в последующие полеты не меньше 30 фей. Я так люблю наш шабаш, что даже если будет собираться только 5-10 человек, все равно буду принимать участие)
Анкету отправила, жду жеребьёвку) Уже магнитики прикупила)))
Я тоже уже закупилась магнитиками. :-)
Optimistka
31.10.2016, 12:41
(а у меня муж спросил, буду ли я участвовать в "дари подарки"?))))
Мариш, правильный ребенок, не зря родили!))) фея самая настоящая вырастет )
Маринеска
01.11.2016, 17:46
Ребята, кто мне анкеты не прислал - жду с нетерпением.
Вадила74
01.11.2016, 20:29
я прошу прощения , а у кого фея родилась?
Я тут жду гадаю, а это случилось?
Chudolisichka
02.11.2016, 18:11
Мариш, до какого числа ждем?
Хэллоуин прошел - по ступам и вперед, маша метлой, как крыльями!!! :blum1:
Предполагаю, пока все не пришлют анкеты.
Когда я была ведущей, жеребьёвку проводила как раз на ноябрьские празднике, так что переживать точно не стоит. Уверена, что у Марины все под контролем ;)
Optimistka
02.11.2016, 20:00
отправила анкету, девочки, по поводу стоимости пересылки конкретно по Украине могу сказать, что в прошлом году я отдала 1.5 тысячи за посылку около 1 кг, которую, кажется, даже не забрали.
Честно, мне жалко такую сумму почте платить, я пас на Украину.
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
03.11.2016, 03:23
Ой, скорее бы уже!!!
Сотворила очередной подарочек! Уже ждет свою фею!!!
Маринеска
03.11.2016, 15:09
У меня нет трёх анкет. Это и задерживает жеребьёвку. Жду три оставшиеся анкеты. Надеюсь, за выходные мы соберёмся уже все))
Ангел ф кедах
03.11.2016, 15:55
Мариша, это я! Сорри, сейчас отправлю!
Добавлено через 8 минут
Отправила =))
Маринеска
03.11.2016, 18:11
Так, докладываю - жду две анкеты!
У нас в рядах потеря потерь - выбыла Юля-Капучинка((((
И мне так грустно стало уменьшать наши ряды, что я решила закрыть образовавшуюся дыру собой :z1961
В общем, прошу любить и жаловать))))
И! Пока я жду анкеты... Может у нас кто-то ещё не решительный в кустах затаился? Ммм?))
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
03.11.2016, 18:41
Маринеска, есть один человек. Очень хочет!
Маринеска
03.11.2016, 18:49
Хочет, но молчит? Хто такой?
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
03.11.2016, 19:10
Маринеска, написала тебе в личку
Маринеска
03.11.2016, 19:30
Личка-личкой. Гюльчитай, открой личико ;-)
Ангел ф кедах
03.11.2016, 19:31
Всем стало интересно :)
КИРЕНЧАНКА
03.11.2016, 20:07
Маринеска, спасибо большое!
Счастлива всех приветствовать!
Очень хочу с вами поучаствовать в новогоднем шабаше!
Меня зовут Лариса.
Я мама ЛЕНЧИКА_ПТЕНЧИКА.
Маринеска
03.11.2016, 20:12
Лариса, добро пожаловать! Жду от тебя активности на форуме, дабы все тебя до Нового года успели узнать и полюбить))
Так-с, может у нас кто-то ещё в кустах притаился-сидит, ась?
Валер?
КИРЕНЧАНКА
03.11.2016, 20:18
Маринеска, спасибо!)
буду стараться всё везде успеть!
Ангел ф кедах
03.11.2016, 20:18
Лариса, добро пожаловать! :)))
КИРЕНЧАНКА
03.11.2016, 20:19
Ангел ф кедах, спасибо!
А вас я заочно знаю. Вы наших детишек как-то радовали на новый год!
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
03.11.2016, 20:27
КИРЕНЧАНКА, а я тебя тоже знаю)))
Тим с нас свихнется))) Осталось только ему сюда прийти и начать играть с нами)))
Ангел ф кедах
03.11.2016, 21:05
Ого-го это же когда было?
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
03.11.2016, 21:58
Ангел ф кедах, Катюш, мне кажется это могло быть года три назад
Nachtfalter
04.11.2016, 00:31
ВАу как классно!!! Феи теперь семьями летают!!! Это супер!!!
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
04.11.2016, 01:02
Nachtfalter, да! Надо чтобы Елочка с Юляшкой тоже вместе с нами были)))
Анастасия М
04.11.2016, 01:55
отправила анкету, девочки, по поводу стоимости пересылки конкретно по Украине могу сказать, что в прошлом году я отдала 1.5 тысячи за посылку около 1 кг, которую, кажется, даже не забрали.
Честно, мне жалко такую сумму почте платить, я пас на Украину.
Лен, а почему фея посылку не забрала? Она знала, что ее ждет посылка?
Chudolisichka
04.11.2016, 06:57
А я Ларису помню, она заходила к нам на форум уже. И общалась одно время))) С возвращением, Лариса!!!
Optimistka
04.11.2016, 13:58
Насть, конечно, знала. Как объяснили ведущей (Валя в прошлом году была), серьезные какие-то личные были сложности. Ну, я все могу понять, как человек. а как фея - мне обидно. Я все-таки старалась... да Бог с ним.
Chudolisichka
04.11.2016, 15:09
Вроде все окрасились в одинаковый цвет?))) Жду "наколдуйку" от Маринески)))))))
Ленок, ну это понятно все, с возникшими сложностями... Просто в любом варианте можно хотя бы написать... Понимаю, ибо ответная радость - радость вдвойне. Но при всем этом, как у Квинов, - "Шоу должно продолжаться", или просто, пусть кто-то получит от меня кусочек радости)))))))
Nachtfalter, да! Надо чтобы Елочка с Юляшкой тоже вместе с нами были)))
Спасибо. У нас ребёнок еще маленький, глаз да глаз + к дипломной защите Юля готовится, у неё в начале 2017 года - защита диплома и дембель в Академии. И беременная училась и после родов учится... Так что я пока одна летаю в Шабаше. А Юля готовится к первому получению Академического диплома и обучает любознательную дочь. Так как Крёстная у нас далеко живёт.:D Да, Валь?!:)
А Ларису рада приветствовать. Детей вырастила давно, можно и полетать...:)
Крёстная у нас далеко живёт. Да, Валь?! ага :(
Жалко, что редко видеться стали. Надеюсь, как машину свою куплю, буду чаще навещать дочу
Chudolisichka
04.11.2016, 20:39
Цитата:
Сообщение от Ель
Крёстная у нас далеко живёт. Да, Валь?!
Скрытый текст:
ага
Жалко, что редко видеться стали. Надеюсь, как машину свою куплю, буду чаще навещать дочу
А чего мне купить - самолет что ли))) Я тоже скучаю)))
Анастасия М
05.11.2016, 02:05
Насть, конечно, знала. Как объяснили ведущей (Валя в прошлом году была), серьезные какие-то личные были сложности. Ну, я все могу понять, как человек. а как фея - мне обидно. Я все-таки старалась... да Бог с ним.
Лен, жаль что сложилась такая ситуация. Посылка на почте храниться месяц, переплата не такая большая за хранение. Я считаю, что на протяжении этого периода можно решить вопрос с забиранием посылки. К сожалению, каждый шабаш не обходиться без каких-то неприятных моментов.
solnishko
05.11.2016, 09:46
Анастасия М, посылка хранится месяц, потом ее назад отправляют и отправитель платит еще раз за пересылку. Во всяком случае у меня так было, и я платила 2 раза.
Анастасия М
05.11.2016, 12:37
Анастасия М, посылка хранится месяц, потом ее назад отправляют и отправитель платит еще раз за пересылку. Во всяком случае у меня так было, и я платила 2 раза.
Наташ, я в курсе) В Украине такая же система возврата. Я писала о том, что фея (не смотря на возникшие у нее сложности) могла в течении месяца решить вопрос с забиранием посылки, если не лично, то попросить близких забрать.
Анастасия М
08.11.2016, 22:36
Ура! Заработал форум, ждем от Марины письма счастья)))
У меня Форум и до этого работал.
Насколько я поняла, мы все ждём ОДНУ фею, которая должна заполнить анкету и выслать. 2е минуты заполнения!!!
Маринеска
08.11.2016, 23:51
Лена, несколько дней форум не работал - не отправлялись сообщения ни в темы, ни в личку, а у некоторых и форум и не открывался совсем. Велись работы по устранению неполадок, Андрей тестировал.
А фея прислала уже, и жеребьёвку я провела ещё на выходных.
Начала рассылку сообщений, но закончу уже завтра, видимо. Всех не успею охватить, скорей всего, ибо глазки закрываются))
Chudolisichka
09.11.2016, 18:16
мурррр, хочу фей)))
Ель, Ален, и как ты на нем умудрялась общаться? Тебе отвечали? Обратная связь была?)))
Ураа, список фей получен, можно начинать феячить!
Анастасия М
09.11.2016, 23:06
Я сына уложила спать и сейчас буду творить - решила сделать пусть и небольшую, но рукодельную приятность для фей)
И я получила список тех, для кого в этом году я буду феей. Скажу честно, я немного озадачена. И все же хочу сказать спасибо Маринеске за такое решение)))
Ну, что же, полетели феячить)))
Хотела бы уточнить, а будет какой-то график отправки подарков? Или я что-то пропустила? До какого числа нужно отправить посылки?
А у меня нет списка(((.Жду.. .
Я получилЬ:handy
Начинаем-с феячить :newyear7:newyear7:newyear7
Мне пока ничего не пришло, жду.
Есть в этом дождливом, холодном утре приятности))). Я получила свой списочек! Начинаю придумывать подарочки)
Пенчик, мне тоже ничего не пришло.Будем ждать вместе)))
Nevergirl
10.11.2016, 13:47
Вселенная меня слышит)- Обалдеть!
Ушла феячить, вернусь не скоро))
Маринеска
10.11.2016, 14:55
Девчата, всем до полуночи отправлю, не волнуйтесь!
Простите, что надолго растянулось, но в будни я имею возможность заниматься отправкой только после работы. Вчера и так и до поздней ночи сидела, почти четыре часа чистого времени ушло на всё.
Если бы форум не ломался, я бы всё сделала за выходные дни, а так, имеем то, что имеем.
По датам и другим нюансам напишу в теме, как только "обилечу" всех.
У меня появились мысли! :-)
Эх, ещё б финансов было больше. :-(
Долгожданное письмо счастья!!! :z2048 Надо мной муж уже прикалывается, говорит, я как лиса, вокруг банки с маслом, так и я вокруг ноутбука кручусь. По пять раз на день на форум захожу. Теперь можно с подарками определиться!!! ;)
Chudolisichka
10.11.2016, 18:34
Девчата, что-то эльфы и прочие ;-) жители шабаша не отписываются))) О5 какой-то сюрприз? Я тоже фей получила - ой, как рада вас всех здесь видеть, слышать, ощущать)))))))))))!!!!!!!!!!!!! Маришик, спасибо, потом выдохнешь, пока здесь все колдуют. Кстати, никто не забыл про штоллены? Выпечку ведь, можно и разнообразить? (это я как вариант, можно не принимать во внимание)
Анастасия М
10.11.2016, 22:44
Кстати, никто не забыл про штоллены? Выпечку ведь, можно и разнообразить? (это я как вариант, можно не принимать во внимание)
Ир, поверь Марина не забыла про штоллены. Она всегда открывает тему для записи где-то 17 ноября. Так, что на следующий недели будем массово записываться и на рождественский кекс)))
Маринеска
10.11.2016, 22:52
Так точно, мэм)))) Штоллену быть)) :цем:
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
10.11.2016, 23:16
А вы знаете кому достались лучшие и самые замечтательные феи????
Конечно мне!!!!
Я уже лечу!!!
У нас у всех самые замечательные феи.
КИРЕНЧАНКА
10.11.2016, 23:18
А у меня еще никого нет...
Маринеска
11.11.2016, 00:21
Торжественно заявляю, что все феи получили адреса)))))
Полёт объявляю открытым! :newyear6
Очень прошу всех сохранить контактные данные своих фей за пределами форума.
К сожалению, форум иногда ведёт себя не стабильно и в нужный момент у вас может не оказаться под рукой адреса.
Конечно, всегда можно написать мне и я помогу. Но, помните о том, что я не смогу носить с собой все-все-все данные повсюду, как оберег)))
Если у вас есть какие-то уточняющие моменты по вашим феям, не стесняйтесь, спросите меня. Я постараюсь помочь!
Будучи ведущей, мне однажды доводилось узнавать у феечки размер ноги и прочие нетривиальные детали))) Так шта, я знатный Шерлок :angel
Основную часть посылок желательно отправить не позднее первой недели декабря.
Пожалуйста! Ориентируйтесь на вашу удалённость от объекта дарения. Лучше перестраховаться и отправить пораньше. На многих почтовых отделениях в предновогоднее время традиционные завалы!
Не забывайте мне присылать номера отправлений. У подавляющего большинства людей смартфоны. Не поленитесь сразу сфотографировать квитанцию, не уходя из почтового отделения. Тогда вам не придётся её искать в недрах сумки, карманах, кошельках и прочих бесконечных пустошах :хи-хи:
Да пребудет с вами новогоднее настроение и волшебство!
:newyear1
Полетели!))))):fly away
persefona
11.11.2016, 16:26
начала готовить подарок ))) Дети активно помогать пытаются )) И если Слава чисто решил быть "подай-принеси", то Яр активно лезет... Т.ч. если подарки будут "дикими" не пугаться ))) Уж очень сыну захотелось стать Дедом Морозом...
Получила!!! Идей-тьма. Главное, унять эмоции, определиться и приступить к творению. Впереди выходные, буду феячить.
Я тоже получила имена своих феечек, невероятная радость обуревает меня всю!:) Предвкушение праздника началось!!))
КИРЕНЧАНКА
11.11.2016, 23:37
У меня волшебные, неповторимые, самые замечательные феи!!!
Я их уже люблю!
Я уже 5-й день ломаю голову над подарками)))... пока еще в процессе)... но на старте)
Всем удачного полета)
solnishko
15.11.2016, 07:09
Вчера купила основной подарок одной феечке, это было неожиданно даже для меня самой)))
зубами_щелк
19.11.2016, 11:14
Вот уже почти 10 дней, как я получила список своих феечек. Но в моей голове творился хаос, который никак не давал ход мыслям. Вернее, была одна мысль "Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДАРИТЬ!" От этого становилось еще грустнее. Нахлынула какая-то депрессия.
Сегодня весь день я занималась домашними делами. И в один момент я обратила внимание, что уже несколько часов в моей голове крутится припев одной песни. Осмыслив его, я поняла, что этот про наш шабаш, про те чудеса которые в рамках него происходят. И теперь я точно знаю, что нужно делать).
Через тысячу лет в это же время,
Через тысячу лет на этом же месте,
Через тысячу лет на эту же тему,
Через тысячу лет опять будем вместе.
А я знаю, что дарить. Более того, уже все давно приготовлено, только катастрофически нет времени выбраться на почту и отправить. До сих пор мечусь между двумя городами, работаю на разрыв практически без выходных. Дала себе установку на этой неделе все же выкроить время для волшебства. Надеюсь, все получится
Ура,получилось!Моя посылка сегодня отправилась к феечке.Очень переживаю за рукодельный подарок.Надеюсь,что он дойдет в целости и сохранности
А я все докупаю и докупаю))) На след неделе очень постараюсь отправить первой феечке, но скорее всего отправлю сразу всем))) Ох, какое только это радостное занятие)))
Я планирую на выхождных отправить сразу все подарочки.
persefona
23.11.2016, 16:23
Девочки, мои получательницы, я подарочки готовлю, но зашиваюсь ((( Каждый день выезды, каждый день мигрень, но я стараюсь! Только отправить смогу с задержкой. Но, думаю, что к старому новому году подарки дойдут... Прошу прощения!!
Я тоже потихоньку все подготавливаю, отправлю одновременно всем моим феечкам. Все как в первый раз)))
Девочки, у меня подарки готовы 50х50, много работы, плюс кружки, некогда в магазины нормально прогуляться, очень буду стараться в следующие выходные уже все отправить!
Я тихонько готовлю подарки))) Завтра поеду докупать последние "детали" и упаковывать буду)))
Nachtfalter
24.11.2016, 11:48
Я вообще зашилась со своими работами)))) жесть )))) пока на уровне идей)))) но я с вами
marinu4ka
24.11.2016, 16:15
Я тоже в режиме "ААААА, как всё успеть?!!". Покупные подарки куплены, рукодельная часть готовится. Коробки почтовые? Придется поменять, ибо не помещается туда то, что я хочу )))
Девочки, напомните пожалуйста примерные сроки высылательства первой, второй, третьей посылок... они кажется были, но я их не вижу.
Сара, вот
Основную часть посылок желательно отправить не позднее первой недели декабря.
Пожалуйста! Ориентируйтесь на вашу удалённость от объекта дарения. Лучше перестраховаться и отправить пораньше. На многих почтовых отделениях в предновогоднее время традиционные завалы!
Lexum, спасибо. Классно. Значит, последние деньки до начала полета. Аха. Да здравствует чудо и убирайся вон 2016-й.
Nevergirl
26.11.2016, 11:34
Я творю потихоньку, подарочки собираю. Быстро, увы, не получается - у дочки зубы режутся. Так что заранее прошу прощения, чуточку запоздаю с отправкой.
А я планировала на выходных всё докупить и доделать, но... температура 39 внесла свои коррективы. Лежу под одеялком, никуда не выползаю. Но как только поправлюсь - снова в бой)
persefona
26.11.2016, 13:05
Lav, выздоравливай!
А я сегодня всё купила! Довольная)))))))) ;) Во вторник собираюсь отправить. Ура-ура-ура!
Анастасия М
26.11.2016, 21:35
Мои посылочки практически готовы) В начале следующей недели планирую отправить международную посылку. Нашла способ, как можно удешевить пересылку посылки в Россию 2-3 раза.
Итак, на эту мысль меня натолкнули слингомамы. Девчонки с Украины и России нередко продают свои слинги между собой и пересылают их через посредников, чтобы было дешевле)
Есть проверенные посредник Надя, которая немного берет за свои услуги. Она отправляет посылки из Украины в Россию, а также обратно.
Рассчитать стоимость можно ориентируясь на следующею схему. Услуга за посылку до 1кг 35грн. Стоимость доставки к ней в Луганскую область Укрпочтой или Новой почтой, а по РФ почтой России согласно тарифам перевозчика. По России отправляется пгт Ровеньки Белгородская область.
Связаться с ней, а также почитать многочисленные отзывы о ее работе можно здесь (http://www.kidstaff.com.ua/tema-17696877.html)
Nevergirl
26.11.2016, 23:50
Город засыпает, просыпается мафия (с.)
Не, у меня все не так))) Мафия заснула и я пошла творить.Хочется верить, что все задуманное получится.
С наступлением шабаша в душе поселяется новый год. И уже ждешь и праздника, и чудес, и радости от открытия посылки)
solnishko
27.11.2016, 19:15
Девочки, я завтра ложусь в больницу, дней на пять, по этому отправлю все примерно через неделю-полторы, по моим расчетам все должно успеть дойти.
Анастасия М
30.11.2016, 00:10
Малой очень болеет, поэтому нет возможности сейчас отправить посылку. Как только поправиться немного доделаю и сразу отправлю.
А я одну посылку отправлю в конце недели, а остальные уже ближе к праздникам. Можно так? Я думаю, что до Нового года все мои феи получат подарки. Все пучком будет)))
Мои посылочки вчера отправились в добрый путь))))
Ангел ф кедах
01.12.2016, 20:43
Мои подарки все куплены :)
Осталось коробки найти и отправить
Завтра утром первый подарок улетит далекой феечке, а второй улетит уже в середине месяца поближе к празднику)
А я почти все упаковала)))
Вот только с открытками у меня беда((( Не умею я их подписывать. Хнык((( Феи мои дорогие, не серчайте на меня за мое косноязычие в поздравлениях....
Вечером все отправлю))))
persefona
02.12.2016, 13:05
пока машинка в ремонте, докупила мелочи, а вот с коробками опять кризис! нет их нужного размера! почта на своих ошибках не учится (((
persefona, а пакеты есть на почте?Я в этом году все посылки упаковывала в свои коробки,а потом вкладывала их в пакеты.С коробками и у нас на почте напряг
persefona
02.12.2016, 15:12
ENIGMA, нет у нас пакетов. Но, надеюсь, что к тому моменту, когда буду отправлять, уже все появится.
Chudolisichka
02.12.2016, 15:29
Ух, сегодня взяла коробочки. Часть подарков уже собрана, попробую сегодня собрать остатки и завтра отослать. Ну, или край - во вторник)))
А я на протяжении года собираю коробочки, складываю на балконе. Каждый раз с мыслью, а может для шабаша сгодиться))))
Chudolisichka
02.12.2016, 17:31
Пичалька... До завтрашнего утра "зависли" завершающие варианты))) 2ГИС, маленький врунишка)))
Подарки выбраны, осталось только взять деньги и пойти купить. Но не все так просто. Одна Фея и ее подарок не дают мне покоя. Не знаю, что подарить(((( Абсолютно никаких мыслей. У меня еще такого не было. И так грустно от этого. Хотя, все-таки, одна идея есть. Завтра буду воплощать в реальность, наверное.
Chudolisichka
02.12.2016, 19:21
Ир, у меня такая же феюшка есть)))
Ангел ф кедах
03.12.2016, 19:58
Все мои подарочки в пути =))
Анастасия М
04.12.2016, 00:25
Моя международная посылка сегодня отправилась в путь! Остальные по месту отправлю ближе к празднику)
Девочки, я все еще не отправила посылочки!:ai: (ай-яй-яй -это я сама себе грожу) Никак не найду одну вещицу:dnknow: Но буду стараться к выходным все свои посылочки выслать!:ros: Подарки готовы, надеюсь придутся по душе - сделано с любовью:myheart:, иначе в нашем феячем царстве не бывает, да?:wk:
Почта России-это нЕчто! 4 дня посылка шла до города моей феи. И уже 4 дня она катается по ее городу из одного почтового отделения в другое. Я волнуюсь...
Мои посылочки для всех девочек моих готовы, упакованы, и вообще полностью готовы к отправке) Осталась малость - доковылять до почты, что с моей опухшей ногой пока нелегко. На неделе наберусь сил и сделаю этот рывок)
Nachtfalter
04.12.2016, 23:43
Я уже купила открыточки и вкусненькую часть!!! Уже прогресс с моими авралами последних недель... надеюсь на этой неделе собрать всё остальное))) вот бы ещё доделать то, что хочется доделать!!!!
И да, у меня тоже есть такая фея, подарок для которой по пожеланию я не могу придумать как выполнить...
Подарки поехали к Феям)))) Скрестила пальцы, чтоб понравились)))
Nevergirl
06.12.2016, 00:45
Я в этот раз опоздунья, простите.
Зубки у дочки вылезли, муж сегодня приехал. Так что у меня снова две руки и свободное время не ночью))
До выходных отправлю, очень хочу это сделать))
Я в среду все три посылочки отпралю. Сегодня докупила все, кроме магнитов. Осталось приобрести магниты, коробочки, как раз в среду после врача займусь этим и посылочки полетят создавать праздничное настроение.
Отправила я утром первую посылку. Сказали, что через дней 10-12 уже будет у адресата.
Остальным буду отправлять ближе к праздникам. Думаю, что почта справится и все подарки будут вовремя вручены адресатам.
Но услуги почты в этом году просто заоблачно дорогие....
Я на финишной прямой. В этом году прям мне как-то сложно-сложно. Магниты еле нашла, чтоб мне нравились, а с открытками полная беда!
Девочкам украинкам хочу отправить на следующей неделе, чтобы к Николаю пришли, а своей международнице отправлю завтра уже (надеюсь)
solnishko
06.12.2016, 21:45
Девочки, у меня вопрос не совсем по шабашу, но в тему.
Кто отправлял посылки/бандероли из России заграницу - вы заполняли таможенную декларацию? Может быть у кого есть в качестве примера скрин/фото? Особенно меня интересует, например, шоколад или конфеты...
Буду очень благодарна за ответ.
На сайте почты России нашла образец, и что можно заполнить онлайн бланк, скачать его и распечатать. Но хотелось бы услышать как вы заполняли/отправляли.
Маринеска
06.12.2016, 21:56
Не заполняла никогда. Никто не просил. Конфеты Кате отправляла в Ирландию, помнится.
Chudolisichka
07.12.2016, 00:57
Вчера улетела первая посылочка к моей фее))) Остальные отправлю, видимо, уже в субботу, но очень надеюсь, что они успеют. Невероятно повезло на почте. Наверное, это тоже благодаря нашим волшебным форумским чудесам? ;-)
persefona
07.12.2016, 00:57
мне вообще запретили еду отправлять. ходила, спрашивала.
Chudolisichka
07.12.2016, 01:24
Катюша, а я и не спрашивала никогда))) просто укладывала ее в фольгу в виде конфетки большой, а в этот раз вообще в пакете обычном. Если спрашивали что, говорила — сувениры))) Пока не тормозили ;-)
persefona
07.12.2016, 02:39
Chudolisichka, у нас вскрывают и проверяют коробки ((( и декларацию при них заполняешь
Chudolisichka
07.12.2016, 03:16
Катюш, у нас тоже принимают в открытом виде. И опись/декларацию? на международную посылку я однажды заполняла, кажется))) но подробно в каждую упаковку точно не лезут, только открытое содержимое посылки. Как-то так)))
Я в этом году тоже поздно.
Хотя предыдущих два года, всё было как-то более у меня организованно и в чёткие сроки.
Суета, конец года, нагрузка по работе, поиск подарков, доставки... Завтра придёт первая доставка, сегодня успела зайти в магазин, купить ещё кое-что...
В среду-пятницу работа днём, вечером мероприятия. В субботу постараюсь всё проанализировать, чья готова к отправке, а кому что докупить и постараюсь отправить. Крайний срок в понедельник-вторник. Что-то припоминаю, что понедельник выходной день на почте.
Постараюсь ускориться. У меня есть дальние пташки.;)
Извините за мою нерасторопность. Нагрузка на работе и и.о. директора как год, очень сказывается.:)
persefona
07.12.2016, 04:15
а я машинку в пятницу заберу. так в садике попросили сшить комплект постельного куклам... и девочкам шторки в игровой домик и скатерти... Говорю, что нет времени "у нас конкурс, срочно!"... пипец, короче!
Девочки, у меня вопрос не совсем по шабашу, но в тему.
Кто отправлял посылки/бандероли из России заграницу - вы заполняли таможенную декларацию? Может быть у кого есть в качестве примера скрин/фото? Особенно меня интересует, например, шоколад или конфеты...
Буду очень благодарна за ответ.
На сайте почты России нашла образец, и что можно заполнить онлайн бланк, скачать его и распечатать. Но хотелось бы услышать как вы заполняли/отправляли.
Наташ, я отправляла в прошлые годы за "бугор". :) В Великобританию и в Австрию. Оба раза заполняла какую-то бумажку, кажется это была декларация. Либо опись того, что внутри. Писала всё как есть. И шоколадку тоже. Я её никак не прятала. Ни разу не тормозили. Потом эту бумажку приклеивали к бандерольке. Ещё, кажется, где-то писала, что запрещённых вложений нет. Как-то так.
Ангел ф кедах
07.12.2016, 12:02
solnishko, мне девочки всегда посылают конфеты, все доходит и в декларации указано что есть конфеты, вроде пропускают. Знаю точно нельзя жидкость.
Меня в этом году не просили заполнить декларацию, только мои данные и адрес. Спросили что внутри, я стала перечислять, он спросил если это рождественские подарки и так и написал gifts . В обычно просят все перечислить
Nevergirl
07.12.2016, 12:06
Наташа, два года назад отправляла посылку Насте_М в Украину. В декларации так и писала - шоколад 2 шт. Никто ничего мне не сказал, посылку Настя получила в целости.
Я стараюсь все сладости заворачивать в непрозрачные упаковки (пакеты) и молчу,что там есть сладкое и все хорошо. И у нас на почте не проверяют содержимое совсем.
У меня почти все готово, осталось чуток (казалось самое просто будет с одной феечкой, т.к. подробно описано,что хочется, а оказалось самое сложное) и все полетит моим феечкам. Думаю отправить или в конце этой неделе или на следующей, т.к. прошлые года приходило все очень быстро.
Мою посылку попробуй еще открой))))))
Но у нас на почте не проверяют содержимое. Мало того, в декларации я просто написала "сувениры". И всегда так писала)))
persefona
07.12.2016, 13:23
anty, они же взвешивают каждую вещь... опись составляют.
persefona, у нас взвешивают всю посылку в целом))))))
persefona
07.12.2016, 14:12
нашла...
товары, подвергающиеся быстрой порче; шоколад же не относится к этому виду?
Добавлено через 9 минут
позвонила на горячую линию почты россии. сказали, шоколад в списке запрещенных продуктов не числится в те страны, которые я назвала... надо при заведующей почты нашей позвонить, чтобы они ей это сообщили
Chudolisichka
07.12.2016, 14:56
Вообще, где-то в этом пункте про скоропортящиеся продукты был в перечислениях и шоколад. Но ни разу не натыкалась на категорический неприем шоколада и докапывание до каждой единицы "сувенира". И да, я вспомнила, что у меня, когда отправляла Свете-свит посылку, все взвешивали отдельно, но пакетик с "сувенирами" и мишуру - одним общим весом взвесили)))
Капитолина
07.12.2016, 22:09
Феечки, волшебницы! Несмотря на то, что месяц начался сложно и вирусяки не отпускают ни меня, ни мужа, ни малышей, я все же укомплектовала посылочки!! Как только спадет температурка-обязательно отправлю!
Сразу хочется добавить, что пожелания учитывала по мере возможностей) А возможности в этом году немного скованы карапузами, еще и болеющими...
Так что подарочки рукодельные) И от всего сердца)) а мелочушки-приятности из приближенно-доступных)) Но праздник все ближе:)))
Девочки, я вчера отправила все свои посылочки!:yho::yho::yho:
Довольна аки слон:XDD:
Некоторое волнение присутствует и за благополучную доставку к Феям и за реакцию на мои подарочки:)
В связи с тем, что с 17 по 25 меня не будет дома, то подарки отправить нужно на следующей неделе. Это не проблема. Все готово. Только вот хотелось, чтобы ближе к Новому году дошли подарки. Но ничего. Все будет хорошо.
А еще хотела спросить. Может знаете сколько посылка на почте ждет? Ну, если меня не будет неделю, ничего не случиться? Или пойти на почту и предупредить? Как думаете?
solnishko
09.12.2016, 11:01
anty, Ир, у нас посылка ждет месяц, потом ее отправляют назад. Уж за неделю точно ничего не случится)
persefona
09.12.2016, 11:04
anty, можно заявление написать. я на время отпуска пишу на имя заведующей...
Незнакомец
09.12.2016, 12:52
Отправил я наконец, своим феям посылочки.Улетели они в дальнии края к ним...Счастливого вам пути!:)
Chudolisichka
09.12.2016, 14:45
У меня еще одна посылочка отправилась сегодня в путешествие к своей фее. С "оказией", так сказать ;-) Совершенно неожиданно понадобилось отправить посылку по работе. Вот я и успела приурочить одно событие к другому))) Появляется ощущение приближающегося праздника!!!
persefona
09.12.2016, 14:54
а у меня опять сломалась машинка... мастеру позвонила, говорит, привозите в понедельник. буду бесплатно чинить... блин, ну что за невезуха!!!
Девочки, я сделала это! Кто молодец? Я молодец! (с) Все мои посылочки полетели к феечкам))) Ждите, мои дорогие)))
У меня готовы 3/4 подарка, пока не могу выбраться за самым главным - колено пока ещё не способно на долгие прогулки. Постараюсь до следующих выходных, благо фея у меня одна)
Optimistka
10.12.2016, 01:32
2,5 часа ада на почте!!!! Я хотела застрелиться, застрелить оператора, а потом еще и всех людей в очереди и тех, кто влез без очереди!!! Отправила.
Получила посылку от Светика Энигмы, открывай))) буду рассказывать после тебя)
persefona
10.12.2016, 05:17
у меня только рукоделки остались, но из-за сломанной машинки, которая после ремонта работает хуже, чем до, ничего сделать не могу ((( вчера подшивала полотенца, материлась... И уже желание есть - отправить так, с припиской "рукоделку отправлю в январе" ((( т.к. непонятно, когда машинку починят.
Феечки, свои посылки я отправила в субботу!
Ждите! :-)
А так как я забыла паспорт, думала, что он нужен, то посылки ьудут от мужа моего. Не запутайтесь. :-)
Я сегодня укомплектую все посылочки и завтра отправлю)))) Так, что скоро будет Новый Год у моих феечек)))
Nevergirl
12.12.2016, 20:57
У меня все готово, не смогла отправить только по причине не самого лучшего самочувствия. Мужу, честно признаюсь, сие не доверила, ибо если на почте все достанут и проверят, обратно от так красиво и качественно не заложит, а именно это залог того что все доедет в целости и сохранности.
Так что пойду на почту сама, надеюсь завтра)
Ой, запаковала я уже подарки для своих феечек))) Устала даже)))
Завтра пойду на почту с самого утра))) И Новый Год уже будет мчаться к нашим девочкам))))
Не могу уже утра дождаться, чтобы отправить коробочки.
Переживаю, чтобы все в целостности дошло)))
Анастасия М
13.12.2016, 00:01
Я международная посылочка уже настигает свою фею) Думаю, до конца недели дойдет)
Остальные посылочки готовы, осталось надежно запаковать и отправить. Из-за погодных условий и невозможности с сыном вырваться на почту, отправлю посылочки только в субботу.
Утром перед работой забежала на почту и отправила все посылочки. Теперь переживаю только, чтобы все в целости и сохранности дошло до моих феечек)))
Ура!!! Ко мне пришёл праздник!!! Получила подарок от Кати - Unona. Ещё не вскрывала. Жду сынишку, с минуты на минуту придёт. Выкладывай скорее!!!
А вот и сынишка)))
solnishko
13.12.2016, 22:13
Упаковала последний подарочек, завтра муж отправит. Очень сильно извиняюсь перед одной из своих феечек, за то, что полкоробки занимают газеты((( У нас и на почте моей, и на главпочтамте коробки либо маленькие, либо сразу большие, средних размеров нет. В пакет тоже не получилось засунуть((( Пришлось взять большую коробку и заполнить пустое пространство газетками(((
solnishko, Наташ, я тоже так делала. Газеты это наше все)))
Ой, у меня в одной посылке тоже напихано всего чего, пусть феечка не пугается. Просто очень переживаю,что бы все в целости дошло.
Ангел ф кедах
14.12.2016, 02:51
Ладно газеты :) я в этом году с последний момент поняла, что нет коробок! Не хотелось откладывать отправку, поэтому одна фея получит коробку из под кед (символично правда? :))) а второй фее я переправила коробку в которой мне пару лет назад Валюшка прислала подарок! На коробке написано что оо про ботинки Таи :)
Nachtfalter
14.12.2016, 07:38
Я вчера наконец купила почти все!!!! Я в этом году опозданец страшный!!! Простите меня!!! Вообще не выбраться было за сувенирами!!! Зато вчера я оторвалась по полной!!!осталось 1.купить коробочки 2. Взять ещё два подарочка 3. Закончить рукодельные ( думаю, доча управится быстрее) 4. Все упаковать и отправить... надеюсь если не к нг, то к Рождеству придут!! Вопросик: я ведь могу отправить с любого отделения почты в городе? Не обязательно со своего? (Оно у нас очень плохо работает по полдня... им этими их графиками очень сложно состыковаться)...
persefona
14.12.2016, 07:58
отправить можно хоть из другого города.
А я машинку забрала. сегодня буду шить.
И мои феечки получат все в газетах. Я выбрала коробки по размеру подарка, но нельзя от нас слать посылки, которые хоть немного стучат, если потрусить. Потому мы с работником почты трамбовали все плотно. Ну зато девочки смогут почитать пару строчек про жизнь нашей республики)))))
solnishko
14.12.2016, 09:19
но нельзя от нас слать посылки, которые хоть немного стучат, если потрусить
Так это везде так, нельзя чтобы в коробке что-то болталось и громыхало.
Nachtfalter
14.12.2016, 11:09
Это я во время прочитала )))
Я вчера получила подарок от Юли-April!!!!
Юля,показывай!!!!!!!
А я люблю, когда газеты из других регионов лежат в посылке. Они такие... другие. Даже, если там просто реклама. Там другой город, другие адреса. ;)
Nevergirl
15.12.2016, 16:50
Я вроде поправилась, посему муж меня сегодня отпустил на почту. Одну. Сам остался воевать с бандой)
Иду я такая счастливая, думаю, сейчас все отравлю и буду спать спокойно. Но увы.
При подходе к почте узрела почтовую машину. Думаю, как так, рано еще почту забирать, время-то обед.
Оказалось, что это не почту приехали забирать, а систему компьютерную налаживать. С порога мне оператор заявил, что все у них рухнуло, ничего не работает, потому выдать посылку-письмо могут. Принять нет.
Я расстроилась, честно, ибо так хотела, чтоб мои подарки улетели с вечерней машиной.
Но видимо, не судьба.
Постояла, подождала, поняла, что в ближайший час ничего у них не измениться, а ждать более не могла, и ушла.
Надеюсь завтра все у них будет работать. Хотя, когда другая женщина задала такой же вопрос, то услышала - завтра мы будем осваивать новую программу. Хочется верить, что освоят они ее быстро и не прижаться ждать три часа в очереди, пока операторы методом тыка подберут правильный алгоритм приема посылки. Было у меня как-то такое с заказным письмом.
Зато я довольна - подароки легли плотно-плотно, так что ни одной газетки не понадобилось. Красота ж и удовольствие перфекциониста))
Иду домой... Уставшая........ С утра на ногах...
Голос интуиции: - Ты ящик проверь, извещение о посылке там.
Открываю... Точно!
Извещение из Австрии.:FREND Зашла домой в аккурат 20:02, а почта закрывается в 20:00. Так что утром пойду забирать. Напишу феечке, когда получу и открою.
По поводу моих отправок.
Планирую отправить в конце недели. Конец года, не только нагрузка высокая, но и есть личные трудности... Так уж сложилось... Прошу простить и понять. В принципе всё готово, только одной фее, основной подарок докупить и второй фее - дополнительный. Как-то так.
Приношу свои искренние извинения, обычно я не опоздун... Надеюсь, преодолеть сложившиеся обстоятельства.:RED
Nachtfalter
15.12.2016, 22:04
Я во вторник отложила всё - вот просто ВСЁ! и поехала покупать подарочки феям!!! Какое это было чудесное время!!! Тётенькам в сувенирном (у меня есть мой любимый сувенирный, последнее время именно в нем покупаю всё такое) даже похвасталась, что посылки полетят в разные города!!! Слушали с восхищением и удивлялись!!!
С каким удовольствием и придыханием я выбирала каждый подарочек, каждый магнитик...
С одной феечкой - достаточно сложно... сложный такой запрос... Не совсем то, что она просила. Но думаю, должно понравиться!!!
Вчера между работами заскочила на почту (не свою- моя непонятнокак работает) - купила коробочки и конвертик для посылочек.
Потом еще забрала два подарочка.
Сейчас почти всё готово! Дочка доделала свои рукоделки. А я вот никак не успеваю свою рукоделочку доделать... Осталось чуть-чуть... Но я думаю, что я отправлю сейчас две посылочки, чтобы уже летели. А третью в скором времени! Всё в нее готово уже кроме основного подарка)))
Вот прямо сейчас подписываем открыточки!)))
Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!!!!!!!! Мне пришла посылка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже, первая посылка за три года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААааааааааааааа!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Она пока не в отделении, там неправильно указали адрес - вместе 50 лет Октября написало 30 лет, но мне позвонили, все выяснили. В ближайшие дни ее доставят в мое отделение, я заберу, узнают от кого и тогда будем вместе вопиить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Девочки, я в этом году буду опоздавшей, простите, пожалуйста. Только сегодня выписалась с больничного, В течение следующей недели постараюсь все-все отправить!
А еще хочу поделиться радостью! Я получила первую весточку от чудесной Феи - Капитолины!! Ура-ура! А там такая красота...ммм.... )
Ангел ф кедах
16.12.2016, 16:55
Девочки, я сегодня посылку меджкнародную пропустила :) вроде ничего не заказывала и феям дала Никитин рабочий адрес, но мало ли :)
Попрошу чтобы повторно принесли :)
Nevergirl
16.12.2016, 17:49
Сходили с сыном и отправили всё! Правда, вечерняя машина ушла прямо перед нашим носом(( Ну да ладно, значит завтра утро начнется путешествие для моих подарков))
Очень надеюсь, что почта РФ порадует и удивит меня, как в прошлом году - доставит посылку нереально быстро.
Анастасия М
16.12.2016, 20:01
Девочки, меня нереально подкосило, со вчерашнего дня я буду единственным не заболевшим членом семьи присоединилась к ним. Муж вроде уже приходит в себя, если с утра будет чувствовать себя нормально, то он завтра отправит посылки. Если нет, то постараюсь на следующей недели.
А у нас сегодня мороз и моё предположение,что на почту никто не захочет идти-подтвердилось! Всем моим феечкам я сегодня отправила подарки;пусть они долетят в целости и сохранности!
Альбиночка-Mazze, показывай скорее свой подарочек.
Еду с подарочками для моих феюшек с двумя пакетами (сходила за хлебушком)))
И ещё 2-мя пакетами от Альбиночки. У меня уже в традицию входит, распаковывать коробку прямо в электричке и перекладывать в пакет.:D
Но в этот раз, нужно было два пакета, так как один из подарочков очень красивый и хрупкий груз.:GIVE HEART
Альбиночка, очень жду твоего рассказа и фото подарка.:newyear8_7
Chudolisichka
17.12.2016, 19:52
Девочки, моя посылочка для оставшейся феи сегодня улетела))) Так закончилась незабываемая ночь после обалденного корпоратива))) Пусть счастье, которое меня переполняет, станет для моей феечки полноправным хозяином года в ее жизни!!! Люблю вас, мои замечтательные девочки!!!
persefona
18.12.2016, 06:07
Одна посылка собрана, вторая на подходе... Третью соберу на той неделе (там рукоделка осталась)
зубами_щелк
18.12.2016, 10:40
Блин, я думала, что одна такая опоздунья. Завтра последнюю посылочку отправлю.
А вообще меня поражает разница приемки посылок в разных отделениях. У нас все смотрят, придираются. На главпочтамте вообще никому ничего не интересно. Даже толком декларации не смотрят на международную отправку. Только спрашивают есть ли в наличии лекарства. При этом что упаковка, что оформление к отправке проходит быстро. Все спокойные и вежливые.
Я всё собрала, завтра пойду на поиски коробки и надеюсь отправить))
А я в среду уже все отправила. Так что, дорогие феечки, скоро все случится.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot