Просмотр полной версии : помогите разобраться в себе
sergey20
25.08.2016, 18:03
привет, форумчане. мне 20 лет, музыкант. моей девушке 22 года, тоже музыкант.
встречаемся пару месяцев. пррблема в том,что я запутался... опишу все с начала:
она идеальна. я не знаю, как Бог создал ее. она слушает меня, поддерживает, всегда рядом, всегда выслушает и это первый человек, с которым я не ругаюсь, наши взгляды совпадают во всем.
до нее у меня были тяжелые, невыносимые отношения. 1ые - год, 2ые - 1,5 года.
намучился. устал. девушки изменяли, частые ссоры и скандалы достали меня.
с последней расстался в марте, в мае уже встретил ЕЕ...
я запутался. сейчас она не рядрм, 1,5-2 месяца уже как уехала в другой город по делам, но скоро вернется. я сижу дома и ничем не занимаюсь, в последнюю неделю-две упадок сил и настроения. нрчего не хочу, в том чтсле и отношений.
я не понимаю себя! еще пару недель назад рвался к ней, с ума сходил без нее, устал безумно от интернетного общения...
что со мной? во мне погас огонь?
я хочу быть с ней, она особенная, она делает меня счастливым, но я боюсь, что в дальнейшем она влюбится, а я остыну к ней.
она ждет встречи и говорит,что все вернется на свои места,как только мы увидимся, но я не уверен...
я устал от отношений, тех,что были. я чувствую потребность быть одному. меня грузит ответственность отношений, но понимаю,что ОНА ... я больше такой не встречу. у меня было огромное количество девушек, но она - ангел!
еще месяц назад я был готов ради нее умереть, а сейчас, не видел ее уже 2 месяца и я хочу разорвать с ней отношения.
ЧТО СО МНОЙ???
Тебе скучно, потому, что ты ничего не делашь.
Займись делом!
Незнакомец
25.08.2016, 18:24
Автор, явно что проблема в тебе, особенно меня смутило твоё заявление о предыдущих отношениях ,тяжёлые, невыносимые и даже изменяли тебя...как это так? Я понимаю в браке изменяют, когда супруги остыли друг другу,но ты же молодой парень, в этом возрасте отношения наоборот имеют притяжения, любовь ,страсть... а у тебя наоборот получается, может хватит сидеть в соц сетях или за играми, выйди из виртуальности и вернись в реальность...
Если действительно тебе не нужны сейчас отношения, тогда отпусти девчонку,пусть найдёт того, кто её будет сильно хотеть... Зачем её мучать?
sergey20
25.08.2016, 18:28
Незнакомец, мне нелегко ее отпустить, я ей сделаю тем самым, больно. Я намекал ей о расставании, а она против, пытается меня переубедить, говорит,что надо лишь встретиться, что наши отношения ухудшились из-за расстояния. А я не понимаю от чего так. Просто устал.
Незнакомец
25.08.2016, 18:43
sergey20, Возможно что ты уже охладел к ней, бывает и такое... на своей шкуре тоже перенес, нравилась девчонка а потом разонравилась, хотя она та и не причём была...Но это тоже не дело, быть с ней иза жалости, даже если она идеальная, но тебе к ней не тянет... то не надо морочиться,разбегайся, побудь один,как ты хочешь, может озарение придёт, и как там у Пушкина*В душе настало пробуждение, и вот опять явилась ты*... :-).А вот так встречаться иза одолжения не советую.
sergey20
25.08.2016, 18:51
Незнакомец, я понимаю о чем ты. Но я не охладел, я чувствую,что хочу с ней быть, она мне нравится,я скуяаю по ней и жду нашу встречу! я хочу ее и лучше ее для меня не было и быть не может. но что за усталость я чувствую? или как это назвать?
Незнакомец
25.08.2016, 19:15
sergey20,Не знаю даже, хотя у меня тоже бывает такая апатия ко всему, обычно летом, лень страшная, даже жить :-) Но это проходимо, советую выпить витаминов, сходить в спортзал, одним словом заставить себя занять чем нибудь. Или начни писать как я мемуары:-) тоже от безделья занялся этим)))
sergey20
25.08.2016, 20:18
Незнакомец, не могу сказать, что я бездельничаю. да, мой хороший и единственный друг уезал отдыхать, то есть, "выветриться" нет возможности, НО я музыкант, у меня есть свой инструмент и я занимаюсь на нем, мне это нравится. но без нее ничего не получается...
Во мужики пошли, ей Богу. Жевание соплей, по-другому и не назвать всего, что тут автором описано. Вот как с таким мужчиной создавать семью? Годок поживет, и начнется - ты знаешь, чета я перегорел, вроде и с тобой хочу, и без тебя хочу. Ты человека или любишь, или нет. Депрессия - к врачу, самолечение опасно. Нет депрессии - не морочь голову девчонке.
Незнакомец
25.08.2016, 20:33
Блин не пойму я тебя, то пишешь что хочешь расстаться с ней, потом, что скучаешь по ней, ты сам хоть разобрался что написал...Вот я честно, не могу врубиться что ты хочешь... Может у вас музыкантов, такие заходы ,мне этого не понять) Я всегда знаю что хочу ,а что нет... А ты как то неадекватно ведешь себя.Возможно у тебя какая нибудь творческая депрессия, я в этом к сожалению не сведущ
Красная Орхидея
25.08.2016, 22:21
Автор, хватит маяться дурью! найди себе десяток важных и нужных дел и занятий, и все твои хронические болезни уставшего с рождения поколения как рукой снимет.
А если уж совсем серьезно, то скажи спасибо Богу, что в твоей жизни нет ни настоящих проблем, ни настоящего горя. Найди рядом того, кому плохо и трудно и помоги словом и делом. И всю твою дурь как рукой снимет.
Вадила74
25.08.2016, 23:58
Мы с Тамарой ходим парой( девушка из соседней ветки , ваша?
Все правильно , ты недостоин этой девчонки!
Отпусти хорошего человека, ненадо из-за своего эгоизма, рушить жизни хороших людей!
Ненадо!
Сейчас поступлю, как Вадила... это что за клон темы про шлюх... Сдается мне история Ералаша: - Сейчас я покажу тебе три состояния человека. 1. Алло, здравствуйте, А Пашу можно? (-Какого Пашу? Здесь таких нет.) - состояние удивления.
2. Алоо, а Пашу все-таки можно? (-Какого Пашу? Я же сказал, вы ошиблись!!) - состояние гнева.
3. Не, ну вы это, Пашу позовите! (-Мальчик, прекрати сюда звонить, здесь Паши нет!) - состояние ярости.
Да-да, а вот четвертое состояние: - Алло, здравствуйте, это Паша, мне никто не звонил?)))
Автор, ты делом займись... Музыкант? Вот и пиши музыку. Больше пользы будет.
Вадила74
26.08.2016, 10:57
Каждый делает в жизни выбор!
Просто потом ( ненадо говорить)
Что моя жизнь не сложилась!?
Сложилась, ещё как сложилась , вы её сами складывали!
Вадила74
Ванильное небо
26.08.2016, 15:53
ТО есть есть Он с этой темой и она Она с этой темой
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25510
По-моему, кому-то просто нечем заняца.
Астахова
03.09.2016, 13:27
Эмм... А зачем тогда девушке голову морочить,а? Не хотите быть с ней-не будьте. Вот и всё.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot