Просмотр полной версии : Помогите советом, что мне делать!!!
Здравствуйте. Вот моя история, мне её тяжело вспоминать, комок в горле встаёт, но всё же. Познакомился с девушкой своей на работе. Работали и проявили симпатию друг к другу. Начали встречаться. По началу у нас как и у всех всё было хорошо, бурные отношения, страстный секс. Так продолжалось пол года, я за это время её ужасно полюбил и в души в ней не чаял. После полугодовалых отношений я наткнулся в соц.сетях на её планшете, разговор с молодым человеком, что они там обсуждали у меня волосы дыбом вставали, вплоть, что ей надо приехать и всё у них будет (он с другого города). Я не придал этому значения, но всё же мы поговорили насчёт этой переписки, мне тогда первый раз устроили скандал, что я роюсь в чужих вещах, но извини, не надо их кидать где попало. В итог мы с ней помирились и забыл про эту историю Отношения у нас опять продолжились бурные, мы любили друг друга, почти все 24 часа мы проводили вместе. Прошёл год, ей надо было куда то поступать учиться и мы выбрали учреждение, которое находится в городе Пермь. Вышли в отпуск и поехали туда поступать, это был отличный отпуск. Она у меня поступила. И вот пришло время для установочной. Она уехала на установочную сессию на неделю. Всё вроде бы хорошо. Она не подает виду, но в итоге она мне там изменила с молодым человеком. Я не знал. У нас всё также продолжались отношения. Мы с ней ездили отдыхали, я всё время уделял ей, тратил деньги на любой её каприз, в зависимости от моих возможностей. Пришло время ехать на зимнюю сессию, на 2 недели, она уехала, всё хорошо и черт меня дернул проверить её соц.сети. Из них я узнал, что она мне опять изменила, аж с двоими за время сессии. Я был в шоке. Когда она приехала я не показывал, что всё знаю, подумал, что она сознается. Но нет. Я ей, когда мы ещё начинали отношения, говорил не ври мне и я не буду выносить тебе мозг, чтобы ты мне сказала, и я не буду скандалить и истерить т.к ты мне врёшь, лучше горькая правда, чем сладкая ложь, я её люблю и прощаю. Все эти измены произошли под алкоголем, но ответственности это не снимает. Так вот едем дальше. Я пытаюсь вывести её на чистую воду и в очередной раз она мне сознается, что изменила, у меня я не знаю, что в голове было, просто ступор. Она мне всё рассказала и даже встала на колени, хотя говорила, что так не перед кем не стояла, потому что любит меня. Я долго отходил от всего этого и в итоге я её простил, потому что люблю ее и доверяю ее словам. У нас опять всё хорошо. Она мне сказала, что не общается не с одним из них и я решил проверить, но нет же, она мне соврала, всё время она переписывалась с молодым человеком с которым мне изменила, писала ему как только уезжала от меня ночью, утром или когда меня рядом небыло. Мне это больно сейчас всё писать. Так продолжалось, до весны, она мне ни в чём не сознавалась, в свой день рождения она мне устроила подарок собрала всех друзей, мы хорошо посидели и в конце не знаю что на меня нашло я устроил ей скандал, ПОТОМУ ЧТО ОНА МНЕ ВРЕТ. Она всё отрицала и в итоге оставила меня виноватым. Мы опять опосле помирились, я простил в очередной раз её. Опять все хорошо, но она мне так и не призналась, всё так же с ним общалась по переписке, что у меня волосы дыбом вставали от интимных подробностей, что у них были. Я молчу, терплю. Забыл добавить, что я устраивал ей скандалы и истерики для того чтобы она созналась в своих грехах. И вот последний инцедент у нас с ней произошёл, когда она поехала нынче в июне на сессию. Перед этим я ей сказал, никаких подруг, я хочу в последний вечер перед сессией провести с тобой т. Не увижу 3 недели, она сказала хорошо, но в итоге она выбрала подругу, мы с ней опять поругались. Про подруг это отдельный разговор, она им всё рассказывала о своих похождения и мило мне улыбались. Последний раз, когда они были вместе с подругой они подцепили малолетних ребят, что я читал и что чувствовал опять словами не передать, с одним она целовалась, а с другим если проще сказать возбуждала и трогала его тело. Мне противно, но она в этом мне так и не созналась. Но я отошёл маленько. В итоге они перед сессией хорошо гульнули и домой пришла в семь утра, я пошёл на работу и зашёл к ней, но мы так и не поговорили, она была в неадеквате. На уехала. Она мне не отвечала на звонки и на мои сообщения. Так я больше не мог я её люблю и оа мне нужна. В итоге через дней 5 она мне первая написала, несла всякий бред, сказала думает о нас и ей больно за нас обоих. В итоге я выбрал день на работе, отработал до обеда и поехал к ней, но она этого не знала, я так сказать сделал сюрприз. 8 часов в дороге и вот я у неё, по дороге к ней я зашёл в магазин, купил цветом. Пришёл, звоню ей, говорю выходи на улице сюрприз, она вышла и нежданнчик. Её глаза были удивлены. Мы прошли в квартиру. С ней живет во время сессии ещё одна девочка-одногруппница. В итоге она пошли опять в клуб, подруга ей говорит так можт всё отменим, раз я приехал, моя девушка сказала нет, мы собрались, значит идём. Ушли сказали что в 3-4 ночи буду. Я просидел их прождал до 6 утра. Залез на ее страницу в соц.сетх и узал, что она мне ещё 2 раза изменила. Я сделал вид что ни чего не знаю Приехали они с клуба , мы с ней стали заниматься сексом. Потом при разговоре она мне рассказала что изменила мне 2 раза и я ее опять простил. 3 дня прошли не заметно, мы помирились, я думал девушка моя одумалась. Я уехал, мы писали друг другу, созванивались. Опять всё хорошо у нас. И вот настало 18 июля, она резко перестала мне писать и звонить, нам говорит плохо и мы сидим ревём и так на протяжении до 21 июня. В итоге я узнал, что они переспали. Со мной она общалась холодно. Потом мне сказала, что нам надо поговорить когда приедет, я сказал хорошо, жду тебя. Из их переписки я узнал все подробности, которые они творили. Когда она приехала, мы пговорили она предложила расстаться и дать ей 2 недели на обдумывание, но я знал уже, что происходит и сказал, что ответ она мне скажет завтра. В итоге я сделал вид, что увидел их переписку. До этого я спросил, что она нашла другого, она сказала, что нет, опять соврала. Видимо боялась. На следующий день она мне сказала конец отношениям, она влюбилась, но я ей не верю, я ей сказал что она меня не любит в ответ тишина. И вот пошло поехала, мы ругались, она наа меня много грязи вылила, высказалась, я под эмоциями ей всё рассказал, что знаю. Что она скрывала. Я наговорил много глупостей, как и она. В итоге она уехала на выходные к нему, она говорит я его люблю, но это не правда, она просто захотела выйти сухой из воды. Я её игнорю. Приехала, сказала, что любит его и собирается уехать туда. Я в горе весь, я не вею её словам, она меня любит. Я всю их почти переписку знаю, там розовые сопли.
Я готов ей всё простить, так как ценю, дорожу и люблю этого человека. Подруга по телефону сказала, что она ко мне не за что не вернётся, но мне такого не говорила. Сказала просто всё покажет время Т.е если всё не так пойдёт, как она задумала, она может и вернуться как я её понял? Я её сейчас хочу вернуть пока не поздно и чувства у нас есть к друг другу. А подругам говорит наоборот. Короче я уже не знаю, что мне делать. Я устал ее возвращать, но руки не кладу, мне она дорога.
Я прошу Вас, помогите мне пожалуйста, она не ведает, что творит. Я её очень сильно люблю и она меня тоже, но виду не показывает. Не возможно 2.5 года забыть. Я не смогу без нее, она мне очень сильно нужна и я её люблю. Помогите пожалуйста, у меня вся надежда на Вас.
Сейчас она уехала к нему и надеится найти там работу. У меня за нее сердце болит, я не хочу ее терять. Что мне посоветуете делать? Мы наговорили много лишнего друг другу, но это было на эмоциях. Что мне делать?
Ангел ф кедах
22.07.2016, 18:23
У тебя есть хоть какое то самоуважение?
Вроде как и есть. Я сам уже во всём запутался.
Casper, какой-то калькулятор измен у тебя. И что за любовь такая странная, что девушка гуляет направо-налево, а ты люблюнимагу. Ясное дело, что она не изменится, и у тебя два выхода: или жить с такой, или рвать отношения, но не по кусочку, а сразу.
Поменьше обсуждай свои отношения с её подругами, это ненадежный источник.
Ангел ф кедах
22.07.2016, 18:34
Очень длинный пост, я сбилась со счета сколько раз тебе за 2 года изменили. И ты все равно утверждаешь что любовь и тд. Там где любовь, то элементарно должно быть уважение и доверие. У вас нет ни того, ни другого, какой смысл продолжать отношения?
Casper, какой-то калькулятор измен у тебя. И что за любовь такая странная, что девушка гуляет направо-налево, а ты люблюнимагу. Ясное дело, что она не изменится, и у тебя два выхода: или жить с такой, или рвать отношения, но не по кусочку, а сразу.
Поменьше обсуждай свои отношения с её подругами, это ненадежный источник.
Вот я пришёл к Вам за советом))) Сейчас мы с ней не общаемся уже как две недели и не видимся т.к она уехала к своему чуду и я не знаю, что там, как там. На людях я себя веду как в ни чём не бывало, а вот когда дома, на меня нападает деприссуха. С её подругами я вообще перестал общаться.
Добавлено через 19 минут
Сейчас она уехала к нему и надеится найти там работу. Да, я надеюсь, что человек изменится. Или же человека уже не изменить? Получается, лучше поставить на ней жирный крест? А если она одумается и решит вернуться, хотя она мне сказала, время все покажет, а подругам говорит, что не вернется ни за что, если даже там ничего не получится, я просто ее не понимаю. Я с ней разговаривал, она мне говорит, я ему не буду изменять я его люблю, когда то она и мне так говорила. Я у неё спрашиваю, ты мне говорила, что когда то в меня влюбилась и говорила, что от меня никуда не денешься, тебе ни кто не нужен. Сейчас мне говорит, что она ещё больше влюбилась. Я не могу так, у меня все мысли о ней, я не могу её забыть, уже прошёл хоть и месяц, я почему то на что то надеюсь. Сейчас она уехала опять к нему и нигде не появляется в соц.сетях, я беспокоюсь за неё, не случилось ли с ней что нибудь.иногда думаю, пусть едет, там тоже не медом намазано, хоть что он ей там говорит, что любит и всё будет хорошо, она этого человека не знает, это обычная влюблённость и она пройдёт и возможно потом будет кусать логти, на ручках таскать не будут, разве что ещё один такой же не подготовленый в качестве плацдарма в чём я не знаю почему, но уверен, но это ладно, но как я вижу по себе такие не задерживаются, т.к. расходный ресурс в виде ништяков и не более...... Как мне перебороть эту боязнь за неё. Она мне почему то кажется, что вообще мне делает всё на зло. У меня уже нервная система вообще расшаталась. По ней тоже видно, что она нервничает, очень сильно похудела, но творит всё равно своё. Мне сказала, что вообще меня не любила, я не знаю, зачем она мне так говорит, тоже на зло. И я не поверю, что вот так вот взять и пропали чувства.
Солнечная Кошка
22.07.2016, 20:01
Автор, прошу прощения за резкость,но я вижу ситуацию так:
Вы, как коврик, который цепляется за ноги, которые его топчут, вытирая об него грязь. А он твердит "люблю, не могу без этих ног жить".
Это психологический мазохизм какой-то. Если Вы сами себя не цените, то не надейтесь, что другие (в данном случае Ваша девушка) будут Вас ценить. Нет тут ни любви, ни элементарного уважения. Встретились жертва и палач и кайфуют...прячась за слово "любовь". Больше здесь на страсть похоже, но не любовь, аж никак.
Спрашиваете что Вам делать? Вам нравится такое положение вещей? Продолжайте в том же духе. Не нравится - включите мужское самолюбие и начните уважать себя. Тогда и ответ о дальнейших действиях найдется.
Она не изменится - это точно. Снимите розовые очки и хватить врать самому себе.
Сорри за резкость, зато честно.
Солнечная Кошка, Ничего страшного насчёт резкости)))) Я не хочу в том же духе, я понимаю мозгами всё, у меня сейчас борьба сразу двух стороны. Хочется к ней и одновременно я понимаю, что дальше так продолжаться не может. Если я сейчас сорвусь и опять её прощу, то снова вступлю в тот порочный незаканчивающийся круг, из которого только что выпрыгнул.
Солнечная Кошка
22.07.2016, 21:22
Пока ты из него не выпрыгнул, но хотя бы задумался над тем, чтоб выпрыгнуть. И это уже хорошо. И чем быстрей ты разорвешь этот круг, тем лучше. Не трать бесценное время своей жизни на ту,которая тебя не ценит, как мужчину.
я не могу её забыть, уже прошёл хоть и месяц, я почему то на что то надеюсь.
Casper, за месяц ничего не пройдёт, здесь нужно хотя бы полгода. А ты как хотел? Оп - влюбился, оп - разлюбил? Не-а, не получится. Чтобы было легче, напиши на бумаге, какие её качества ты любишь. А рядом напиши, какие её черты вызывают негатив. Попробуй сначала с этим разобраться, глядишь, в процессе работы над собой и полегчает немного.
скептик, я одного понять не могу, как она может вот так из одних отношении, перепрыгнуть в другие....
Добавлено через 42 секунды
Извините меня, но мне надо высказаться, я не могу это всё держать в себе(((( Я вот думаю сижу, пусть едет, раз у их там всё замечательно и ей нравится, она не может без него жить говорит....хахаха....у них цветочно-букетный период....И ещё интересный факт, она зачем то со мной пытается говорить, какие то проблемы. До смешного дошло, просит починить комп или вообще денег в долг просит. Я ей сказал со всеми разговорами и просьбами к своему чуду новоиспечёному. Нашла что ли кошелёк в виде меня или помощника. После всего этого, у меня бы наглости столько не хватило. Также она мне сказала а точнее своим подругам, что ни за что не вернётся ко мне, якобы я её очень сильно обидел)))))) А мне говорит_ всё покажет время. Офигеть. Выбор у нее, как в магазин пришла. Сейчас с ней не общаюсь, она в игноре итак уже получается 2 недели, первую неделю я ее игнорил, не разговаривал, после того как унижался типа вернись и начнём всё с чистого листа, а следующую неделю она уехала к своему новому чуду и слава Богу я её сейчас не вижу и не слышу, я не звоню и не пишу сопливых смс. Ещё добавлю, БД ещё и меня виноватым оставила, вот нехорошая какая( не буду матом ругаться, чтобы не забанили). Ты же мне говорит, не знал, что у меня кто то появился, хотя я уже знал на тот день, что и как она с ним проворачивала. Я не хотела тебе говорить якобы ты мне тут закатил скандал. Я бы подумала 2 недели и сказала бы. Потом я ей всё высказал в лицо, все её похождения, и видели бы вы её лицо, камень, она не ожидала, что я всё знаю. Высказал, что я про неё думаю, какая она нехорошая и послал на 3 буквы. Сказал, что про подруг до мужей донесу, те тоже не плохие девушки лёгкого поведения ещё, ну я бы так не сделал, мне оно не надо, так нервы ей попортить надо же, не всё мне ей мне мозг выносить. в ответ я выслушал, какое я г и мат в мою сторону и тому подобное. И она обиделась видите ли, я ей наговорил много чего, за её подруг цепляюсь, которые для меня вообще дети(20 лет). Она ещё думала, что останется со мной, но так как я её довел, её ещё никто не доводил. вот так как то. Сейчас БД как я говорил уехала и я её не увижу до середины августа т.к как вы читали в моём рассказе мы работаем вместе, на одной работе и в одном коллективе, даже больше, находимся в одном кабинете. Мне за это время надо слезть с зависимости. Хотя она ехать собралась, пускай едет, мне даже лучше и легче будет. Она уволится и к тому сорвётся, только кто её там ждёт)))) только это чудо, как она говорит, со своей любовь к ней. У неё нет образования, только 1 курс ещё заочки, хочет снять квартиру на отпускные, хахаха, думает у неё отпускные, как мешок у деда мороза. Жить она с ним не хочет т.к не хочет торопить события. За чей то счёт она жить не хочет, ага, все деньги из меня высосала-нехотя. С подругами искали какие то даблы чтобы не залететь, не знаю чем дело закончилось))) Ему изменять она не будет, заявила мне......где то я это слышал.... я ему говорит доверяю и говорю ему только правду. Тьфу.....Я не пойму и этого как так можно жить, одними инстиктами, если можно так сказать. Зачем было спать со мной в одной кровати, есть со мной из одного блюда и так нагло врать. А ещё самое интересное, она собирается уехать туда, а не задумывается, как она там существовать будет. Надо на нашу реальность смотреть трезво. Человек без образования, учится на 1 курсе, она думает, что ее ждут с распростертыми объятьями. Её новое чудо и все все все. Я сделал наверно и плохо, почитал их переписки, так там розовые сопли, они друг другу признаются в любви. Он даже когда она к нему приехала, сделал шаг чтобы она забеременела, привязать её что ли так хочет и она понять не может в чём подвох видимо. Она ради всего вот этого непонятного пытается бросить всё, работу, которая ей с трудом досталась и все остальное, ради чего? я не понимаю. Вот и я к тому, что мне надо как бы подготовиться, к тому, что если она появится снова и захочет обратно, мне надо дать отпор. Вот, что меня беспокоит больше всего. А в конце ещё сказала она, что я оказывается потерял доверие у нее, офигеть, как будто я всё это заварил, изменял. В отличии от нее я никогда не изменял, хоть и были соблазны, но я не могу, я если можно так сказать-однолюб, до остальных мне дела нет. Она сама извинялась, когда призналась, это были 3 пока случая измены, она просила прощения, даже на коленях, хотя как говорит не разу не вставала не перед кем. Говорила, что любит меня. Я тогда ей поверил, дал шанс. Самое смешное то, что она мне сказала, я тебе по пьяни изменяла, а по трезвости то не изменяла, я тебя любила, вот это был шок для меня.
Добавлено через 6 минут
И какой совет дадите, также дальше продолжать её игнорироватьи наш как бы общий круг друзей. Их она тоже настроила против меня, я это вижу.
Совет игнорировать, не страдать и забыть. Отпусти, а то еще лечиться придется.
Солнечная Кошка
23.07.2016, 14:38
Ты в этих отношениях получил опыт, можешь за него поблагодарить. А ее отпусти, т.к. это ее жизнь и ее право как с нею распоряжаться. Каждый имеет право на выбор и на ошибки. Пусть она живет как хочет, просто она другая,и ее принципы отношения к людям не такие, как у тебя.
Когда внутри себя ее отпустишь, то и ваш общий круг не будет тебя цеплять и о ней будешь вспоминать спокойно. Если злишься - в спортзал и боксерская груша тебе в помощь. Нужно время, чтоб попустило. А если будешь в голове крутить эту жвачку ,то это равносильно тому ,что ты с ней не расстался. Поэтому переключай внимание, найди занятие, которое полностью тебя увлечет. Физические нагрузки, например.
а то еще лечиться придется
Это первое, о чем я подумала по прочтению старт-поста.
Совет игнорировать, не страдать и забыть. Отпусти, а то еще лечиться придется.
Я и дальше значит продолжать буду игнорить и её и всех её друзей, которых она направила против меня и это не удивительно)))). А насчёт лечиться, такого не будет, сейчас надо просто переболеть и всё.
Сходи к специалисту проверься. Мало ли, чтоб не наградила ни чем "по любви". А зачем тебе нк друзья? Что не с кем общаться что ли? Или вы семейная пара, что все общее?
Сходи к специалисту проверься. Мало ли, чтоб не наградила ни чем "по любви". А зачем тебе нк друзья? Что не с кем общаться что ли? Или вы семейная пара, что все общее?
К Купитману я сходил, всё норм вроде. У меня свои друзья есть, которые проверены годами. А с её друзьями, которых она от силы знает год и идёт по их указаниям и советам(мне так кажется) я не буду общаться.
Вадила74
23.07.2016, 18:15
На самом деле я бы уже был у венеролога!
Это для начала!
Ну нравится жить с проблядушкой( живите, купите кольцо, загс!
А потом стругайте детей через каждые полтора года (если она хорошая мать, все измены сойдут на нет!
Потом приходите, ещё чего придумаем!
Ангел ф кедах, Я только 5 знаю фактов и впрвду я дурак:D
Вы меня извините, но чисто по посту...девушка ШАЛАВА.
О какой любви тут может идти речь... :ANe:
Добавлено через 1 минуту
я дурак а чему ты радуешься? Там, на столько офигительный секс, что можно 5 раз рога простить?!!!
Nachtfalter
23.07.2016, 23:28
О ужас... Все что я могу сказать прочитав все эти описания похождений. Рыскайте инет на тему как забыть. Да и у нас тут на форуме есть такие темы в архивах... Много дельных практических советов можно почерпнуть. И самое главное- не смотреть назад . Все что у вас с ней было- это не любовь, это совершенно больные отношения от которых правда теперь пора лечиться. Только не думайте теперь, что все девушки такие. Она - это скорее исключение нежели правило. (((
Вадила74
23.07.2016, 23:42
Casper,
Вы напомнили мне нашего маленького Друга-музыканта(который познакомился с Учительницей!
Вас выдала аватарка!
Это несерьезно для рогоносца( так прощать!
Незнакомец
24.07.2016, 02:14
Вадила74, Блин Владик, Шерлок Холсм отдыхает, рядом с тобой))
Вы меня извините, но чисто по посту...девушка ШАЛАВА.
О какой любви тут может идти речь... :ANe:
Добавлено через 1 минуту
а чему ты радуешься? Там, на столько офигительный секс, что можно 5 раз рога простить?!!!
Я и не радуюсь, факты просто.
Добавлено через 2 минуты
Casper,
Вы напомнили мне нашего маленького Друга-музыканта(который познакомился с Учительницей!
Вас выдала аватарка!
Это несерьезно для рогоносца( так прощать!
А чем аватарка не нравится)))? Я и не собираюсь больше за ней бегать. Пусть сам живёт, как хочет. Ничего хорошего всё равно не будет, она ветренная, так и будет скакать по всем и говорить одно и тоже.
Добавлено через 4 минуты
О ужас... Все что я могу сказать прочитав все эти описания похождений. Рыскайте инет на тему как забыть. Да и у нас тут на форуме есть такие темы в архивах... Много дельных практических советов можно почерпнуть. И самое главное- не смотреть назад . Все что у вас с ней было- это не любовь, это совершенно больные отношения от которых правда теперь пора лечиться. Только не думайте теперь, что все девушки такие. Она - это скорее исключение нежели правило. (((
Я и не собирался думать, что все девушки такие, она единичный экземпляр, от которого надо избавляться.
Вадила74
24.07.2016, 15:23
Casper,
Ничего не могу с собой поделать( под маской аквалангиста) я вижу нашего музыканта!
Точнее Человека( который нам подарил историю о плойке!
Человека который любит наш форум!
Casper,
Ничего не могу с собой поделать( под маской аквалангиста) я вижу нашего музыканта!
Точнее Человека( который нам подарил историю о плойке!
Человека который любит наш форум!
Вам виднее, но это не маска аквалангиста))) а это фото сделанное когда то на отдыхе.
Вадила74
24.07.2016, 15:58
Casper,
Так вы как раз собирались отдохнуть( я же помню вашу любовь к путешествиям!
Череп у вас там светится на груди( что это значит или просто любимая атрибутика?
Casper,
Так вы как раз собирались отдохнуть( я же помню вашу любовь к путешествиям!
Череп у вас там светится на груди( что это значит или просто любимая атрибутика?
Нет, эта фото 3х летней давности. Это страйкбольная форма команды была.
Nachtfalter
25.07.2016, 09:39
Вадила74, Владик успокойся это не он. Лексика другая совсем. )))
Да у нас Вадик то домыслы на тему национальности выдает, то еще какие шерлокхолмские моменты... нет, чтоб по существу советовать. У нас такое вовин папа говорит: - вы все мне не то рассказываете, мне виднее, что там у вас на самом деле... но тому-то под 80, там маразмом попахивает, а тут?
Автор, девушка сделала тебя запасной аэродром и глумится. В сад такое и не заморачиваемся на ее просьбы, доводы и убеждения.
Panzerschreck
25.07.2016, 10:23
Бред какой-то, может и вправду розыгрыш. Или просто реальная шалава и алень. Я бы сразу разорвал отношения после первой измены, потому что девушек много, тратить время на марамойку не стоит.
Это сейчас кажется что она ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ НЕПОВТОРИМАЯ ТАКАЯ, мисс вселенная. У меня тоже так было, через год смотрю на фото бывшей, тошнота к горлу подходит, как мог за нее бороться, за что страдал, зачем убивался и бухал после расставания. А сейчас РАД что так вышло.
Вадила74
25.07.2016, 10:25
Nachtfalter,
Там и Сестра есть у него под боком и мама может другой лексикой чиркнуть:D
И любовница может, помните письмо дядя Фёдора из Простоквашино!
Добавлено через 1 минуту
Сара,
Сарушка ну у каждого свои тараканы( ты вон в положении, машину хотела протаранить:)
Nachtfalter
25.07.2016, 10:33
Вадила74, вот именно!!! Там было именно письмо из простоквашино, лексика менялась невообразимо от поста к посту. Тут пишет один человек совершенно адекватно.
Вадила74
25.07.2016, 10:39
Nachtfalter,
Правильно, всех прогнал из избы и наконец решил написать о своей настоящей любви!
Ладно хорошо, ему не мешали мои строки, не переспрашивал, не возмущался.
Значит понимал , что дядя Владик должен провести своё личное раследование:)
Вадила74, Вадь, ну ты хоть бы читал внимательней, а то слышу звон, а не знаю где он.
Panzerschreck, первая мысль была именно про тролля.. а потом товарищ голову вроде включил.
Да у нас Вадик то домыслы на тему национальности выдает, то еще какие шерлокхолмские моменты... нет, чтоб по существу советовать. У нас такое вовин папа говорит: - вы все мне не то рассказываете, мне виднее, что там у вас на самом деле... но тому-то под 80, там маразмом попахивает, а тут?
Автор, девушка сделала тебя запасной аэродром и глумится. В сад такое и не заморачиваемся на ее просьбы, доводы и убеждения.
Я итак отправипл её в лес гулять, с каждым днём я больше трезво смотрю на это и понимаю, что был последняя тряпка)))) Насчёт запаски согласен)))) Такую нехорошую( за мат забанят))) нужно гнать просто под каку коленом, и чтобы адрес забыла раз и навсегда. И фиг с ней, как у неё там всё сложится, ничего хорошего всё равно. Не я видимо первый, не я последний.
Le Clair
26.07.2016, 01:50
Casper, Только даже понимая что она не твоё не желай ей зла и неудач. Возможно она когда-нибудь поймёт что жила не так о чём мечтала в детстве. Безусловно такой она не сама по себе стала, тут море сложившихся обстоятельств и воспитание и семья в которой она выросла и окружение сказалось. Я её ни в коем случае не оправдываю, но зла на неё не держи - и тебе по настоящему станет легче))) Для тебя это должно стать уроком, но не сожалением о прожитых с этой девушкой годах. Сожалеть о них и злиться не надо - они тебя многому научили. Ну и на грабли не наступай снова, конечно) Удачи!
Le Clair, это избалованная, лицемерная, эгоистичная девушка. Она, да, преподнесла в мою жизнь совсем не известный мне опыт и урок.
Casper, стоп, а парафинить зачем? Ну не получилось сделать так, как ты хочешь, но грязь лить не надо. Не по джентльменски.
Сара, А кто Вам сказал, что я парафиню? Сказал это я не из того, что, что то там не получилось. Этот вывод я сделал, вспомнил всё что она мне говорила про своё воспитание в семье.
кто Вам сказал, что я парафиню?
кхм, по всей видимости это:
это избалованная, лицемерная, эгоистичная девушка
тебе даже парни говорят
Только даже понимая что она не твоё не желай ей зла и неудач
ну а ты, вместо того, чтобы читать между строк и просто отпустить ситуацию выдаешь нелицеприятные эпитеты. Спасибо ей за опыт... опыт тоже бывает разный. Но в данном случае некрасиво себя ведешь именно ты, а не она. К сожалению. Перерасти свои амбиции и отпусти. Без досады и раздражения.
Спасибо, но не буду я ни какой метод использовать. Привет кстати всем)))) У меня идет отпуск, но есть одна проблема, меня вызывают на работу. Так вот как мне подскажете вести себя при встрече с ней на работе? Сейчас я даже в с.с не выхожу уже с 28июля. Последний раз когда я туда выходил в новостях наткнулся на ее фото с новым чудом, не знаю для чего она это сделала, но да ладно,, похвастаться видимо хочет, на нервах мне поиграть. Я тогда очень сильно обозлился, как быстро она перепрыгивает в другие отношения и ей не противно и не сожалеет не о чем. Это все ладно, что мне посоветуете друзья?
На работе надо работу работать. Воспринимай просто как сотрудницу. Привет, как здоровье. И все. Ты ей ничего не должен. А себе должен остаться нормальным.
И смысл мне ее возвращать. Она меня предала и врала мне, думаешь если я с ней сойдусь, все хорошо будет. НЕТ не будет. Поставь себя на мое место, что бы ты чувствовал, как рогоносец? Возвращал бы, если бы тебе в лицо говорили не люблю?
Добавлено через 12 минут
Вадила74, про здоровье даже спрашивать не буду, просто привет и хватит.
Вадила74
02.08.2016, 17:14
Casper,
Про здоровье я не писал!
Ну можно сказать привет и тут же хватит!
И даже если она будет пинговать, что якобы одумалась, хотя это вряд ли т.к человек высокомерный, но хотя кто ее знает, я не знаю оказывается этого человека. Я не буду возвращаться. Зачем она мне.
Вадила74
06.08.2016, 10:10
Casper,
Я вот успел прочитать у вас, что вы сейчас с друзьями!
Вот для всех!
Ребят когда есть хорошие Друзья!
Они и выручают!
И у меня так было ( мне помогали, я помогал)
Вытягивали друг друга, отвлечься от всяких историй и в том числе из несчастной лове-стори!
Надо просто включать акуна-матана и искать приключений!
Ни в коем случае , не сидеть и не устраивать посиделки над фото возлюбленных!
У меня вообще один мой друг( к сожалению покойный-застрелили) всегда говорил так ( вспоминай неприятные моменты и косяки своего обожателя:D
Потом эту версию я услышал в песне Тристана( Собака на сене)
Выходите на улицу, особенно мужчины, дарите девушкам улыбку и комплименты!
Вадила74, да, я уехал к друзьям, они меня отвлекают как могут, появились новые знакомые))) но признаюсь, накатывает на меня иногда, но я держусь хоть и тяжело,месяц прошел уже, еще эти фото в с.с которые сильно меня озлобили. Обычная показуха. А друзья то мне и вправляют мозги)))) С ее друзьями я не общаюсь, у одного из них сегодня день рождения и я думаю, что я правило сделаю, что не поздравлю-это ее друзья не мои, они за моей спиной много не приятного говорят так что видел я их с большой колокольни.
Вадила74
06.08.2016, 15:33
Casper,
Вы точно не музыкант?
Я так устал от маньяков на нашем форуме.....
Понятно конечно, они везде попадаются:D
Вам просто надо уйти из социальных сетей( тогда и фотки не увидите и не будете переживать)
А через какое то время станет полегче и вернетесь к новой жизни.
Сейчас конечно столько привязок стало( даже форум к примеру ,здесь волей не волей сталкиваешься с людьми, с которыми лучше не сталкиваться:D:love
Хотя проходит время и читаешь друг друга с позиции колеги по писанине;)
Всем привет. Выручайте, поговорите со мной.Меня короче накрывает, мне начальство сказало, что она увольняется. Работает до 1 сентября. С одной стороны супер, а с другой я в какой то грусти. Пришла она вся расфуфыренная на работу вчера, зашла со всеми поздоровалась я голову поднял, сказал-здравствуй. И давай она рассказывать, как , куда она там каталась как все здорово и т.п. Мне это надоело слушать, я пошел покурить. Потом вернулся она все с мужиками что то там лепетала. Я хожу у меня на лице улыбка Мона Лизы.Все в конце она чего то пригорюнила и замолчала уткнувшись в телефон. А насчет ее я ничего не узнавал, меня вызвал директор и говорит, что так и так эта увольняется, до 1 числа работает, нужен человек-есть кто на примете. Я сказал, что подумаю. Вот как то так.Как быть, подскажите....?
Соль запасать! Она уедет, а ты дрогу солью засыпешь чтобы по следам не вернулась.
А если серьёзно, то ничего не делать. Просто жить. Поболит да и отвалится.
Соль запасать! Она уедет, а ты дрогу солью засыпешь чтобы по следам не вернулась.
А если серьёзно, то ничего не делать. Просто жить. Поболит да и отвалится.
Я и живу, тяжело внутренне, но я держусь, не звоню и не пишу. Не красиво с её стороны всё это всё равно.
Вадила74
11.08.2016, 23:34
Casper,
Надо влюбиться , я всегда так делаю!
Потом уже не понимаешь , по ком страдаешь:)
Девчонки вообще дурочки конечно, столько у них всяких заплетов по-жизни!
Знал бы раньше, голубым бы стал:D
Casper,
Надо влюбиться , я всегда так делаю!
Потом уже не понимаешь , по ком страдаешь:)
Девчонки вообще дурочки конечно, столько у них всяких заплетов по-жизни!
Знал бы раньше, голубым бы стал:D
Есть на примете одна, но есть один опять минус, далеко живет. Я с ней познакомился вот недавно в отпуске. Не влюбился точнее, а мне она понравилась. Сейчас с ней общаемся в с.с. Она меня спрашивала, когда я снова приеду, я сказал, что 21 числа. И сказал, что возможно, будет у меня проблема с местом прибывания, на что, она мне ответила, что у нас поживёшь или же найдём всё равно где тебе приземлиться на время.
Вадила74
12.08.2016, 00:50
Casper,
Каждый день надо искать ( вы молоды и не раскисайте!
Я старичок и то придумываю себе приключения!
Этим летом в официантку в ресторане втюрился( хожу вот каждый день мимо и радуюсь жизни)
Сегодня в электричке ехал( любовался красивой девушкой, тоже радость)
Вот и вы старайтесь любоваться, знакомиться( и потихоньку забудете снежную Королеву!
Выше нос Гардемарин, какие твои годы....
А я спать, меня ждёт моя любимая Жена!:)
Вадила74
12.08.2016, 10:58
Casper,
Я вот тут подумал!
Сделайте красиво, раз она уходит!
Купите под конец ( её последнего рабочего дня) красивый букет цветов!
И подарите в укромном уголке( от посторонних глаз)
При этом возьмите её за руку и скажите!
Я так сильно любил тебя и хотел чтоб мы были счастливы!
Желаю тебе всего доброго и прощай!
А потом возьмите и поцелуйте!
Разворачиваетесь и медленно уходите!
Далее следуют( Тихие аплодисменты из виртуального зрительного зала!
Casper,
Я вот тут подумал!
Сделайте красиво, раз она уходит!
Купите под конец ( её последнего рабочего дня) красивый букет цветов!
И подарите в укромном уголке( от посторонних глаз)
При этом возьмите её за руку и скажите!
Я так сильно любил тебя и хотел чтоб мы были счастливы!
Желаю тебе всего доброго и прощай!
А потом возьмите и поцелуйте!
Разворачиваетесь и медленно уходите!
Далее следуют( Тихие аплодисменты из виртуального зрительного зала!
А смысл в этом? Даритеть ей цветы? У неё сейчас другой и пусть он ей дарит цветы, а она через какой то промежуток времени наградит его рогами.
Вадила74
12.08.2016, 17:20
Casper,
Вы молоды и просто доверьтесь старшему товарищу!
Сделайте как я написал.
Порадуйте Девчонку!
В последний раз...
Casper, кстати вариант. А дальше или ты ее подсознательно отпускает или она к тебе прибегает. Только ничего не жди и тебя устроит другой вариант.
Вадила74
13.08.2016, 00:21
Автор вы просто почувствуете облегчение!
Это действительно, поможет вам забыть страдания!
Вы сделали все что могли и уйдёте из этой истории Победителем!
Хотя кто то посчитает это глупостью:)
Она всю жизнь будет вспоминать ваш поступок !
Будет рассказывать это своим детям или рыдать по ночам в телефонную трубку, названивая вам из Италии!!!!!!:D
Но вы останетесь заметной фигурой в её жизни!:)
Когда вот только я остыну, она мне можно сказать, залезла в почки. И возвращать мне её и охото и нет., после кого то, а было их сами знаете сколько, я писал. Да и сама она, не захочет, ведь как она говорит я к бывшим не возвращаюсь, слишком гордая она и высокомерная, а ещё тот факт присутствует, что мы очень сильно в конце поругались. Капли сожаления о наших отношениях у нее нет или просто не показывает, так быстро перепрыгнув в другие отношения. Сейчас она счастлива, ну или делает вид. Уволившись и уехав она не знаю о чём думает, возврата у нее не будет, хотя это уже не мои проблемы. Хотя какие планы строили, до последнего дня. Но появился очередной выгодный Вася и она меня променяла, досадно. Говорила, что сейчас его любит, он ей нравится во всём, души в нём не чаит, а когда то и мне так говорила. И за всё это я её сейчас ненавижу. Я ей много что прощал и это моя вина, сейчас сам и мучаюсь. Новые отношения я боюсь сейчас пока заводить, боюсь обжечся.
Вадила74
13.08.2016, 16:38
Casper,
А вы знаете, что ненависть вам и мешает разлюбить её!
Я вот вам талдычу, а вы никак не врубаетесь!
Ненависть вообще имеет разрушительную способность, люди сами себя едят с этим чувством.
Да и потом, ни детей совместных, ни штампа в паспорте, ни совместного имущества?!
Заканчивайте , порадуйте себя прекрасным субботним вечером!
Я бы на вашем месте, одел модные джинсы, прикольную майку, Кроссики, вылил бы на себя хорошего одеколончика( положил в карман соточку еуро и отправился на вечерний променад!
А перед выходом хорошего коньяка, для разогрева языка( ой ну не позорьте нас Каспер:D
Le Clair
14.08.2016, 00:12
Casper, Думаю во всей этой ситуации стоит только посочувствовать её новому мачо) А вообще у вас отличный шанс пожить для себя любимого. Не стоит кидаться в новые отношения и пытаться заполнить пустоту в сердце, пустоту эту вы сами выдумали строя грандиозные планы и тп. Закрывая очередную дверь(этап) в жизни вы заходите в новую часть своей жизни, которая принесёт вам полно положительных моментов, главное не пропустить их из-за оборачивания на дверь закрытую, откуда вышли
возвращать мне её и охото и нет., после кого то, а было их сами знаете сколько, я писал.
Это потому, что она для тебя - незавершённый этап. Чтобы перестать о ней думать, надо что? Правильно - завершить. Можно так, как Вадила советует. Но на это надо решиться и эффектно сделать, чтоб было красиво. Или можно найти какой-тт способ реализовать твой гнев без мордобитий и прочего околокриминального треша.
Сериал "Интерны", 103 серия. Там Фил очень грамотно слил свой гнев на бывшую, отправив девушку "на ФГС и не ешьте на ночь". Её, конечно, немного жаль, но по большому счету - сама напросилась.
[QUOTE=Le Clair;1156635]Casper, Думаю во всей этой ситуации стоит только посочувствовать её новому мачо)
Полностью согласен.
[QUOTE=Le Clair;1156635]
А вообще у вас отличный шанс пожить для себя любимого.
Этим я и займусь.
А на данный момент ситуация следующая, эта дэвушка меня пытается каждый день вывести на эмоции своими разговорами(не со мной, я с ней вообще на разговор не иду) и невербаликой в отдельных случаях, но я как себе заточил на уме, не обращать внимания и не показывать свои эмоции, про себя просто говорю-мне похер на тебя...... Увольняться, не увольняется, видимо чего то боится или смотрит сейчас более реальней на всё происходящее, но это не мои уже проблемы. Держусь, начинаю по тихоньку слазить с зависимости.
Le Clair
17.08.2016, 21:06
... но это не мои уже проблемы.. - и это самое главное!
Ты думаешь пытается? Или тебе хочется думать, что пытается? Иногда человек занимается своими делами просто потому что занимается своими делами без оглядки на прошлое или бывших. Это ты но никак не отпустишь, отсюда и мысли. Отпусти не чтобы доказать ей что бы то не было, а чтоб освободиться самому. Все равно какая она, хуже если без нее ты не живешь, а существуешь.
Вадила74
18.08.2016, 01:02
Ах это любовь, как на самом деле трудно, забыть настоящие чувства!
Можно тысячу раз всем рассказать что все, а потом выть в одиночестве белугой и задавать вопрос стенке(за что ты так со мной Лена???????
Конечно надо соскакивать , желаю удачи!
https://youtu.be/97J-S9nwMsQ
Ты думаешь пытается? Или тебе хочется думать, что пытается? Иногда человек занимается своими делами просто потому что занимается своими делами без оглядки на прошлое или бывших. Это ты но никак не отпустишь, отсюда и мысли. Отпусти не чтобы доказать ей что бы то не было, а чтоб освободиться самому. Все равно какая она, хуже если без нее ты не живешь, а существуешь.
Веришь пытается, не пытается,мне все равно.
Добавлено через 6 минут
Ах это любовь, как на самом деле трудно, забыть настоящие чувства!
Можно тысячу раз всем рассказать что все, а потом выть в одиночестве белугой и задавать вопрос стенке(за что ты так со мной Лена???????
Конечно надо соскакивать , желаю удачи!
https://youtu.be/97J-S9nwMsQ
Чувства да были, с моей стороны только но знаешь, когда все это произошло, да я задавался такими вопросами.А сейчас мне становится безразлично с каждым днем, как она что она, подумал просто остывшей головой, что я был Алешей и тряпкой половой, меня во многом винили, хотя я был не виноват, я хотел, чтобы мне не врали и ей то же самое говорил, но....
Добавлено через 9 минут
Сейчас меня вытягивают друзья, об этом я уже говорил. А когда я остаюсь наедине с собой, я себя занимаю делом.просмотр фильмов, читаю.
Casper, не верю. Иначе бы ты не писал о том, кто и чего пытается. Стараешься отойти, ОК, но врать другим и себе зачем.
Вадила74
18.08.2016, 11:39
Надо закрыть тему!
Только разогреваем!
Астахова
03.09.2016, 13:17
Вот прочитала я всё и вижу,что ни капли любви со стороны девушки в этом тексте нет.
Что есть-эгоизм её,мазохизм автора. Всё.
Закидайте меня тапками,но у вас,автор,ни капли самоуважения нет. Ни капли.
Вот прочитала я всё и вижу,что ни капли любви со стороны девушки в этом тексте нет.
Что есть-эгоизм её,мазохизм автора. Всё.
Закидайте меня тапками,но у вас,автор,ни капли самоуважения нет. Ни капли.
Не собираюсь я Вас тапками закидывать)))) Я сам это уже понял, голова освежела. Сейчас поднимаю и самооценку и самоуважение.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot