PDA

Просмотр полной версии : Как не упустить девушку?

Димас
18.01.2016, 11:10
Познакомился с девушкой в ВК через группу знакомств. Написав о себе, я ей понравился. Сказала, что восхищается такими как я.
Как правильно провести первое свидание, чтоб не упасть в грязь лицом?
На свидании я часто волнуюсь, иногда появляются неловкие паузы в разговоре, пока я подбираю правильную тему для разговора, да, и немного заикаюсь.

Le Clair
18.01.2016, 11:56
а какая она, девушка эта? (ссылки конечно кидать не надо) просто расскажи как выглядит, любит ли краситься, украшения какие то вещи.. о чём вообще разговаривали в крадце.. романтичная ли? спортом любит ли заниматься, какими то активными видами спорта, музыку ли слушает какую то)
А так надо вести себя одновременно уверенно, и в то же время галантно(но не перегибать палку) это должно быть как вежливость. Хочешь ты или нет, а уверенность должна быть натуральной а не наигранной, ты должен себя чувствовать так будто всё у тебя хорошо. А если возникают паузы пока ищешь тему, не вздумай смущаться - луче рассмотри её волосы, глаза улыбку лоб..

Димас
18.01.2016, 12:06
Девушка очень красивая))) Каштановые волосы, большие, тёмные и очень добрые глаза. Как я понимаю из фото краситься любит, но не всегда и совсем не сильно (губы, ресницы, иногда веки). Вроде романтичная. Спорт не очень любит, хоть и понимает, что это нужно. Любит русский рок.
Забыл спросить: На первом свидании можно трогать девушку, то есть взять её за руку (под руку), а при встрече в щёку поцеловать?

deimon
18.01.2016, 12:14
Димас, Я как раз думаю на первом свидании по крайней мере при встречи целовать не надо. А при проводе домой можно, но опять же как пойдет общение. Трогать думаю тоже лишнее на первом свидании мало ли что, подумает. Просто посидите где нибудь там в кафе пообщайтесь.

Димас
18.01.2016, 12:21
То есть как пойдёт общение? Но я ведь просто за руку возьму девушку. Или это тоже имеет значение? И как понять, что девушке я понравился, и она за второе свидание?

Le Clair
18.01.2016, 12:21
Уместно будет поцеловать в щёчку если ты ей розочку или розочки в этот момент приподнесёшь в знак уважения и встречи с ней.(можно что нить интересное даж с розочкой придумать, есть всякие прикольные стикеры наклеивают на лепестки.. или на стебель цветочка прикрепи что нить например малюсенького мишку(много роз не надо.. не веник же даришь, и тащить тяжело ей его будет, ну и не юбилей же у неё)
Главное уверенно держись, так сказать не горбись и уверенным голосом разговаривай.. даже если заикаешься, то твоя мужская уверенность затмит всё... Ну и уважай её(не потакай во всём а именно уважай), помогай если будет необходимость(дверь придержи минимум) руку подай.. при уверенности полно это будет круто ей воспринято. Не навязывайся_)
Совсем не трогать не стоит.. всмысле хотя бы за ручку возьми её в конце беседы и скажи что ты рад был встрече и уверен что увидитесь ещё.
Можно повод найти взять её за руку если на пример за столиком будите сидеть и увидишь красивое кольцо какое нить необычное... тогда можно заметить вслух какое красивое колечко и взять её за ручку тихонечко.. но смотреть на неё а не на руку, а то подумает ограбить ещё вздумаешь

deimon
18.01.2016, 12:25
Le Clair, Цветы конечно хорошо но зима просто розочка увянет быстро или замерзнет. А так да можно придерживать открывать двери можно подать руку когда с транспорта выходите. Просто трогать даже за руку лишний раз на первом свидании не стоит

Добавлено через 1 минуту
Димас, Хорошо или так с напрягом просто писать легче всегда чем общаться в живую с людьми. А так банально ты рассказываешь о себе она о про себя задаете вопросы там общаетесь о темах общих

фэнтази
18.01.2016, 12:32
Первое свидание - очень волнительно для любого возраста.)) Волнительное ожидание: каким окажется человек в реале, как самому (самой) не опростоволиситься. Думаю, для того, чтобы все прошло в первую встречу без эксцессов важно запомнить, что волнуешься не только сам, но и визави тоже будет волноваться.) Поэтому, как бы не банально звучал совет - расслабьтесь, ибо излишняя скованность может спровоцировать ответную скованность у девушки, а, если она еще и по природе своей стеснительная -тем паче. Можно завести разговор о рок-группах, если Вам самому это интересно. Раз есть уже информация о симпатии девушки к этому направлению музыки.

По поводу тактильного контакта: я бы воздержалась на первом свидании от избыточных прикосновений, это может лишь усилить неловкость. Однако, не стоит забывать о галантности: подать руку при посадке/высадке с транспорта, поддержать за локоток, если скользко на дорожке, помочь снять/подать верхнюю одежду, помочь сесть, отодвинув стул для девушки.) Поверьте, всех этих проявлений внимания со стороны мужчины на первом свидании более чем достаточно. Ну, и про поцелуи.) Их можно заменить теплым пожатием ладони при прощании, поскольку поцелуй даже в щечку, на мой взгляд, очень личный жест и для первого свидания не совсем уместен.)
Желаю, чтобы все прошло хорошо. Главное, не забывайте быть вежливым, искренним и доброжелательным, все остальное придет само собой.)

Le Clair
18.01.2016, 12:44
И самый важный момент)))) Не теряй голову если вдруг она тебе очень начнёт нравиться))

Добавлено через 1 минуту
По поводу тактильного контакта: я бы воздержалась на первом свидании от избыточных прикосновений много прикосновений конечно будет лишне, подумает что ещё домагаться начнёшь. Все прикосновения должны быть естественными и уместными.
Но хотя бы одно прикосновение взяв её за ручку при прощании должно быть.. прикосновения многое значат в плане взаимообмена энергией(как бы смешно это не звучало).
Если будешь уверенно себя вести и твой голос будет уверенным, да ещё в конце возьмёшь за руку аккуратно и уверенно, то она точно всё это запомнит..

Cappuccino
18.01.2016, 13:00
Димас, подари ей цветок при встрече. А то сейчас пошла тенденция, что молодые люди даже цветы подарить не могут. За руку брать или не брать -поймешь по ситуации. Чувствуется же обычно, общение пошло как по маслу или есть неловкие паузы, молчание и не о чем поговорить. Если все хорошо -можешь взять за руку, если есть паузы и неловкости-не стоит добавлять неловкости еще и попытками взять за руку и поцеловать.
Ты поймешь по тому как прошло общение, заинтересован тобой человек или нет.
И обязательно пригласи её еще куда-нибудь сходить в другой день, если общение будет на позитиве.

Вадила74
18.01.2016, 13:34
Удачи -добавить нечего старичку!:D
Единственный момент (оденьтесь не выпендрёжником -ну и не бродягой!
Чтоб вы были одновременно вкусным и простым!
Плачу по отцовски-у меня всё позади уже:bigsmile

Димас
18.01.2016, 13:43
Не думаю, что роза будет уместна, так как мы гулять будем, а так б обязательно подарил.
С мишкой очень хорошая идея, возьму на заметку, спасибо.

Cappuccino
18.01.2016, 13:46
Димас, ну тогда можно подарить рафаэлку в виде розы.
http://flowers.vsevdom.kiev.ua/published/publicdata/VSEVDOMFLOWERS/attachments/SC/products_pictures/rafaello_80g_enl.jpg
Не все девушки любят плюшевые игрушки (если она у тебя русский рок слушает, есть вероятность, что она не любит такую милоту), тут лучше узнать у нее этот момент.

Вадила74
18.01.2016, 13:50
Димас,
Вот хорошо что у вас на форуме добрый дядя Владик( красиво подытожив вечер-подводите к цветочному и потом с цветами сажаете на транспорт(я понятно посажу в такси)
А вот вам рекомендую общественный транспорт(а лучше проводить ногами,если позволит!

фэнтази
18.01.2016, 13:52
Я тоже не советовала бы никаких плюшевых игрушек, очень банально и заезжена тема.) С игрушкой пока не торопитесь.

Сара
18.01.2016, 14:01
Идея с розой-конфетой классная. На все случаи жизни. Вот если бы ты ей диск подарил с концертом ее любимой рок-группы, девочке было бы приятно. И обыграть как-то... мол, вот роза для самой прекрасной в онлайне и ослепительной в реале... кстати, был тут недавно в музыкальном магазине и не смог удержаться... это тебе (диск). Давай вместе как-нибудь послушаем, хочу знать, понравилось или нет. То есть, оно явно, что ты готовился и девочка тебе интересна. Подкупает аж бегом на 30%. А дальше от тебя зависит. Паузы... вставляй анекдоты, после третьего поймешь, какой у нее красивый смех и все ли в порядке с чувством юмора. Место встречи должно быть веселым, но не холодным. Но не кино. И лучше, чтоб не кафе. И до дома лучше проводи сам.

Le Clair
18.01.2016, 14:05
Я тоже не советовала бы никаких плюшевых игрушек, очень банально и заезжена тема.) С игрушкой пока не торопитесь.
ну не о плюшевых мишках речь.. есть такие маленькие игрушки мишки сантиметров 5, они как охватывают.. лапами стебель розы.. и получается круто..)

Димас, Уверенно главное веди себя естественно.
А когда на свиданку то?)) мы за тебя тут болеть будем... Ахаха) можно конечно снабдить тебя камерой и наушником скрытым, но это через чур... Одеться рекомендовал бы в стиле Кэжуал

Димас
18.01.2016, 14:13
Будем гулять по парку, недалеко от её дома, да и поздно для покупки цветов перед прощанием будет(
Так что буду думать как лучше поступить.

Le Clair
18.01.2016, 14:19
Димас, на мой взгляд.. розочка бы не замёрзла(иначе и сами промёрзните.. а в тулупах гулять не айс прикрываясь от снега и вьюги, гребя по сугробам...) И правильно подметили - розочки как то редко стали дарить мужчины на свиданиях.. а ведь прийти с розочкой хотя бы - хороший знак уважения, дань красоте девушки..

Вадила74
18.01.2016, 14:19
Димас,
Ну спрячьте в подъезде!

Хотя девушка может подумать про цветок что-то невообразимое и может шарахнуться(может лучше рафаэлку!?
А вот на второе живые цветы?

Сара
18.01.2016, 14:22
Ну спрячьте в подъезде!девушку?)))

Le Clair
18.01.2016, 14:25
Димас,
Ну спрячьте в подъезде!

В каком подьезде то он спрячет?) щас всё под домофонами.. бегать потом по подьездам будет глупо. А сказать ему какой подьезд - не скажет.
В самом начале розочку пусть даёт. Мне кажется рановато удивлять её тем что вдруг откуда не возьмись букет достанет или подарочек.. ещё не те отношения что бы её удивлять(а то подумает что то надо от неё ему)

Вадила74
18.01.2016, 14:25
Сара,
Цветок!:D
Ах ТЫ шалунья!:D

Димас
18.01.2016, 14:34
Le Clair, что именно за мишка? Пришлите, пожалуйста, его фото. По описанию не очень понятно

Вадила74
18.01.2016, 14:38
:D:D:D
Ой да ДИМАС

Димас
18.01.2016, 14:49
Вадила74, что не так?

Вадила74
18.01.2016, 14:51
Димас,
Да всё под сомненьем!
Cколько ей лет?

Димас
18.01.2016, 14:52
Не спрашивал. Но выглядит моложе меня

Сара
18.01.2016, 14:54
Димас, аккуратней, чтобы не было уголовно наказуемым деянием ваше общение))) Надо еще паспорт спросить)))

Le Clair
18.01.2016, 15:00
Le Clair, что именно за мишка? Пришлите, пожалуйста, его фото. По описанию не очень понятно
Посмотри в магазинчиках где брелки всякие то сё.. цепочечку от от брелка можно снять и будет просто зверюшка милая, если зверюшка лапы зажимать не умеет то ты на булавку закрепи что бы обнимали розу(только безопасную булавку что бы не укололась). Я как то вини-пуха применил, но у него на лапах были липучки и сами скреплялись, так что булавка была без надобности

Ну не знаю, можно даж на крайняк взять неширокую золотистую ленту тканевую и обвязать стебель розы как спиралью сверху до низу и обратно и завяжи бантиком, тоже думаю будет мило смотреться..

Вадила74
18.01.2016, 15:04
Le Clair,
Ну СВЕТЛЫЙ -голова(никогда бы не додумался!

Cappuccino
18.01.2016, 15:07
Димас, ты лучше у девушки поинтересуйся, нравятся ли ей игрушки в целом.Не важно какого они размера, она просто напросто может их не любить.
И если розу решил не дарить из-за мороза (что разумно, ведь дома розе может случиться каюк сразу же через пару часов после хождения по морозу), то конфеты будут вполне уместны. Даже если девушка на диете)))

SerjAnd
18.01.2016, 15:13
Мне кажется целовать девушку при первом свидании точно никуда не надо. Для того и есть первое свидание, чтобы познакомиться в реале. Если для цветов холодно, то идея с конфетами очень неплоха! А игрушку не нужно. Единственное над чем можно подумать, это над букетом из мелких игрушек. Веди себя непринуждённо, естественно. Не старайся сразу сразить её наповал! Говорите на общие темы, чтобы каждый мог дополнить другого. Надеюсь, это не первое свидание в твоей жизни??
Когда будете расходиться, тоже не при напролом с провожанием, предложи проводить её, возможно ей не захочется, чтобы ты шёл до самого дома и ваша встреча окончится на остановке. Это в порядке вещей и совершенно не значит, что ты девушке не приглянулся. Относительно второго свидания можно спросить - "мы можем встретиться ещё раз?"
А телефонами вы обменивались?

Димас
18.01.2016, 15:44
SerjAnd, нет, не первое. Конечно обменивались

Le Clair
18.01.2016, 15:51
Димас, а погода на время свидание какая будет по прогнозу?

Димас
18.01.2016, 15:54
Погода - около нуля будет в "+" сторону.

Le Clair
18.01.2016, 16:05
Погода - около нуля будет в "+" сторону.

Смело розочку можешь нести, можешь как сказал ленточкой окрутить, будет мило смотреться и как бы с душой(а если не романтичная и не подумает что с душой, подумает что просто мило))
С поцелуем при встрече конечно опасновато, не понятно как она себя поведёт.. но мне кажется, если она красится, красивая, наверное одевается со вкусом, то для неё должно быть обычным делом что бы её в щёчку целовали. Просто дальше веди себя не навязчиво. а спокойно общайся..
Сам скованным главное не будь, она должна увидеть что ты нормальный, уверенный в себе человек, не выпендрёжник какой то, а спокойный адекватный человек.

SerjAnd
18.01.2016, 16:34
SerjAnd, нет, не первое. Конечно обменивались
А почему тогда такое волнение перед вашим свиданием? Вроде проба-то уже была? Или неудачная?

Димас
18.01.2016, 16:41
Пробы были, но очень неудачные. Вспоминать не хочу. Девушка очень-очень красивая, а сердце говорит, что она та самая. Потому и волнуюсь, не хочу упустить.

SerjAnd
18.01.2016, 17:08
Понятно... Не накручивай себя, успокойся, будь самим собой, если твоё, то с тобой и останется. Главное - не акцентируй внимание на своём к ней отношении, и чрезмерного своего внимания и ухаживания не навязывай. Это всего лишь первая встреча. Можешь говорить - тебе идёт..., мне понравилось..., с тобой интересно..., ну и по ситуации. Вообще, постарайся выбрать нейтральные разговоры, найти общие темы, интересы.
Если температура воздуха будет от 0 и выше, купи букетик (небольшой!) тюльпанов!

Cappuccino
18.01.2016, 17:09
Димас, если она реально "та самая", то никаких не будет проблем, серьезно. Успокойся, выдохни. С теми самими людьми, нашими, всегда все легче и проще складывается без сильных потуг.

Вадила74
18.01.2016, 17:11
Ой чувствую будет провал......

Cappuccino
18.01.2016, 17:18
Вадила74, Вадик, тебя треснуть, ну что ты под руку-то?)

SerjAnd
18.01.2016, 17:18
Вадила74, Влад! Ну, если девушка видела его фото, то, по-крайней мере, представляет с кем идёт на встречу. Теперь только уповать на приятность и радость общения! Чего им и пожелаю от души!

Сара
18.01.2016, 17:22
А по телефону общались? Было о чем поговорить?

Cappuccino
18.01.2016, 17:24
А по телефону общались? Было о чем поговорить?

О, кстати, я так делала, чтобы успокоиться перед встречей. Звонила и общалась по телефону. Мне потом легче было встречаться в реале с людьми. Я уж знала, на какое общение мне рассчитывать.

Вадила74
18.01.2016, 17:24
Я так и не понял(вроде на вид ей столько)
Уже были неудачные cвидания( с ней или другими?
Я КОНЕЧНО порадуюсь(но опять вопросы-во сколько свидание-куда пойдут?
:)

Сара
18.01.2016, 17:28
Cappuccino, я так всегда делала и темы на поговорить находились. Есть еще варианты химии, когда человек бесит просто потому, что он бесит... но по-моему, не тот вариант, иначе они бы не планировали увидеться.

Le Clair
18.01.2016, 17:33
Давайте дрон запустим ещё над ними, обвесим его камерами, микрофонами и наушником..

Всё!!) Димас! Тут море советов! Меньше читай теперь - а то много думать каша в голове начнётся скоро..! Всё самое важное в кучку собери подумай, будь уверен в себе и вежлив и всё будет супер! И не забывай мы с тобой!!!

Вадила74
18.01.2016, 17:34
25 лет и такой неподготовленный?
Я всё-таки ожидал от вас больше чем две строки!

Le Clair
18.01.2016, 17:38
25 лет и такой неподготовленный?
Я всё-таки ожидал от вас больше чем две строки!

ну люди разные, всё нормально, хороший возраст. И славу богу он не стал ещё одним из миллионов парней которые меняют девушек как перчатки не заботясь какую боль им нанесли

Вадила74
18.01.2016, 17:45
Le Clair,
Пока у меня о авторе нет никакой картинки(вот это и напрягает!
А мне хочется побольше инфы?

я вот тут прошёлся по старым темам автора-димаса

Olya-lya83
19.01.2016, 15:09
к сожалению в наше время на то что бы не упустить девушку - еще и кошелек нужно иметь :(

SerjAnd
19.01.2016, 16:13
к сожалению в наше время на то что бы не упустить девушку - еще и кошелек нужно иметь :(
Не обобщайте. К счастью, пока ещё не все девушки такие продажные.

Le Clair
19.01.2016, 16:23
SerjAnd, поддерживаю! Славу богу не все ради денег, есть и не перевелись ещё те которым деньги не на первом месте и готовы трудиться думать и вместе строить жизнь. А есть даже те девушки, которые сами в ресторанчике заплатят и ни в какую не согласятся иначе, находя отговорки.. Мир многоранен

Димас
20.01.2016, 10:15
ну люди разные, всё нормально, хороший возраст. И славу богу он не стал ещё одним из миллионов парней которые меняют девушек как перчатки не заботясь какую боль им нанесли
Спасибо))) Зато несколько раз наоборот было, и даже "грязью поливали"...

Le Clair,
Пока у меня о авторе нет никакой картинки(вот это и напрягает!
А мне хочется побольше инфы?

я вот тут прошёлся по старым темам автора-димаса
Какую картинку Вы хотите увидеть?
Какая информация интересует?
Прошлись и?

SerjAnd, поддерживаю! Славу богу не все ради денег, есть и не перевелись ещё те которым деньги не на первом месте и готовы трудиться думать и вместе строить жизнь. А есть даже те девушки, которые сами в ресторанчике заплатят и ни в какую не согласятся иначе, находя отговорки... Мир многогранен

Надеюсь, что ещё остались настоящие девушки.

Свидание сегодня вечером. Передают "-1", поэтому буду без розы.

Le Clair
20.01.2016, 10:24
Димас, -1 это не проблема для розочки.. Подарить цветок - это ведь вниманиее, как мне кажется..внимание и знак вежливости о котором в современгом обществе забыли...

Димас
20.01.2016, 10:31
Le Clair, я понимаю. Но мы ведь гулять будем. А с практической точки зрения роза будет мешать, да и рука с ней замёрзнет

Вадила74
20.01.2016, 10:34
Димас,
Да у вас каждая тема об одном и том же, а их если не ошибаюсь штук пять.
Вы по сто раз спрашиваете одно действие, плохой вы ученик.

Сара
20.01.2016, 10:38
Димас, не нужна никакая практическая точка зрения в данном вопросе.
Вы по сто раз спрашиваете одно действие, плохой вы ученик. Если не сказать больше... тут уже только в данной теме шесть листов наговорили)))

Димас
20.01.2016, 10:45
Димас, не нужна никакая практическая точка зрения в данном вопросе.
Если не сказать больше... тут уже только в данной теме шесть листов наговорили)))
Вы скажите, не стесняйтесь.

Вадила74
20.01.2016, 10:59
Димас,
Я бы посоветовал вам побольше заходить в другие темы, особенно в романтические.
Вот у вас есть потребность в общении, так общайтесь !
Я вот не стесняюсь под смотреть интересные моменты, как украсить что-то или оформить какое то действие.
А то получается , вы каждый раз на одни и теже грабли наступаете и как будто это в кайф вам.
Я вот на любителя и перед каждым свиданием подхожу к зеркалу и пытаюсь понять, чем я смогу удивить и увлечь Девочку!
Читаю книжки, сбегаю за сладеньким, если розе холодно....
Может вы просто не тех выбираете, пора наконец сказать это не моя девочка?!

Димас
20.01.2016, 11:06
Вадила74, спасибо за тёплые слова.
Пронять б, что именно она не моя девочка, и что я не тех выбираю...
Про сладкое я тоже думал, тем более она его очень любит. Сама писала.
Самое интересное, что со мной дружат, и считают хорошим человеком только те девушки у которых есть парень или муж.

Le Clair
20.01.2016, 11:08
Розочку вежливо можно предложить понести самому( уж сам то не окоченеешь нести розочку). Главное же сам знак внимания даря розочку. Ничего ей в -1 не будет.. И в холоднее тоскал розы ничего им не сделалось и руки не отмерзли.

Да ты Димас не парься. Будь уверен и спокоен это самое важно, остальное белеберда всё

Сара
20.01.2016, 11:08
Вы скажите, не стесняйтесь.
Я не в том возрасте, чтобы стесняться. Ты совета хочешь или пререкания устраивать?
Так советы уже все дали. Сможешь услышать - все получится, а нет, так ждем очередной темы "как не упустить". Перечитай все еще разок и сделай выводы. Тебе рекомендации от души дают.

Димас
20.01.2016, 11:12
Сара, я хочу именно совета услышать. Простите, если задел словом, не хотел. Сейчас как раз перечитываю тему.

Вадила74
20.01.2016, 11:15
Зациклились на этой розе( да фигня это все , хоть и важная)
Можно хоть миллион роз подарить , как Алле Пугачевой и потерпеть фиаско.
Важно знать и уметь держать разговор с этой девочкой.
В такт как по клавишам , переходить на нужную ноту!
Себя показать со всех сторон( желательно с хороших!

Le Clair
20.01.2016, 11:15
Вадила74, спасибо за тёплые слова.
Пронять б, что именно она не моя девочка, и что я не тех выбираю...
Про сладкое я тоже думал, тем более она его очень любит. Сама писала.
Самое интересное, что со мной дружат, и считают хорошим человеком только те девушки у которых есть парень или муж.

Потому что ты с ними дружишь. Потому что с тобой хорошо, прикольно и общительно. Но не более того. Ты как интересный значит сериал, или интересная газета. Прочитали и норм настроение. А должно быть, извиняюсь, влечение. Надо быть не просто хорошеньким другом парнем, а быть уверенным мужчиной.
Беседа просто друзей и беседа потенциальных портнеров сильно должна отличаться...

Димас
20.01.2016, 11:46
Потому что ты с ними дружишь. Потому что с тобой хорошо, прикольно и общительно. Но не более того. Ты как интересный значит сериал, или интересная газета. Прочитали и норм настроение. А должно быть, извиняюсь, влечение. Надо быть не просто хорошеньким другом парнем, а быть уверенным мужчиной.
Беседа просто друзей и беседа потенциальных портнеров сильно должна отличаться...
Если не сложно, можете привести пример такой беседы?

Le Clair
20.01.2016, 11:59
Димас, это когда ты говоришь 'говоришь и рассуждаешь не как новостной канал по фактам и тп.. А создаешь небольшие загадки, недоговоры, хаставляешь её рассуждать и заинтерисовываться...

Но сейчас Димас, а точнее Дима или Дмитрий.. Забудь не вникай. Будть просто уверенным в себе, поверь что всё отлично у тебя и спокойно уверенно иди на встречу. Меньше думай как я тебе уже сказал, а то каша в голове будет. Отдохни, переведи дух, раслабься. И уверенно и спокойно иди на свиданку..

Cappuccino
20.01.2016, 12:18
Дима, а я хочу пожелать вам удачи сегодня вечером. Расслабьтесь, уйдите сейчас из темы и перестаньте читать советы. Идите на свидание с тем, что уже у вас есть в голове, в мыслях. Будьте собой и все.
Если такой, как есть, вы ей не нужны, то смысл притворяться и корчить из себя альфа-самца?
Не всем быть наглыми и напористыми, не все таких любят. Главное - искренность.
Тут вам советуют загадки и интриги вокруг себя создавать, не соглашусь, это очень похоже на кокетство барышни, это прерогатива девушек.

Вадила74
20.01.2016, 12:41
Cappuccino,
в холодную погоду надо использовать фактор, ой холодно ты наверное замерзла?
И ее руки взять в свои( не шарахнется,осторожно помассировать и как дать от нее стрекоча:D
Шучу, просто посмотреть насколько притяжение.
Ну конечно можно и не измерять притяжение:D
Вот у меня была девочка( все зависит от девочки) гоняла меня по своей теме( а я был неподготовлен8-O

Димас
20.01.2016, 13:33
Le Clair, спасибо, принято. А по поводу беседы учту на будущее.
Дима, а я хочу пожелать вам удачи сегодня вечером. Расслабьтесь, уйдите сейчас из темы и перестаньте читать советы. Идите на свидание с тем, что уже у вас есть в голове, в мыслях. Будьте собой и все.
Если такой, как есть, вы ей не нужны, то смысл притворяться и корчить из себя альфа-самца?
Не всем быть наглыми и напористыми, не все таких любят. Главное - искренность.
Тут вам советуют загадки и интриги вокруг себя создавать, не соглашусь, это очень похоже на кокетство барышни, это прерогатива девушек.
Большое Вам спасибо. Как говорится, если моё то моё. Наверное, Вы правы. Нужно расслабиться, и быть уверенным в себе, и, только самим собой.

Вадила74
20.01.2016, 13:44
Дима все это хорошо быть самим собой, только ты уж тоже не усердствуй сразу сильно, может этой девушке не нужно чтоб ты был самим собой.
Надо посмотреть , пробить собеседника, а потом пользоваться боксерской терминологией!
Что это значит?
Или накаут ( вложить в речь все) или хорошая оборона с прицельными ( левыми и правыми речами)
Удачи!

Le Clair
20.01.2016, 14:44
Дима,..
Вадила74, правильно глаголит. Надо присмотреться для начала прочувствовать в легкой беседе спокойной и уверенной .. Какая она.. Я не говорю что сразу изучай её, - нет. Ты наслаждайся общением а потом подумаешь и для себя после встречи отметишь что как она себя вела о чем говорила больше, ... Придешь сюда и дъбудем разбор полета проводить.

Cappuccino, ну я понимаю что вы встречали альфа-самцов и у вас отпечаток остался как о наглом и напористом... Тут не об этом речь. Я вообще не расматриваю такое поведение как вы описали за человеческо.... Тут скорей речь о том что не надо вести себя так что бы девушка начала думать что ты для нее открытая книга. Вы девушки любите много рассуждать, много думать и говорить о том какие вам нравятся мужчины, а мы мужики как наивные дети верим в это делаем себя такими как вы рассуждаете а потом оказывается не нужны..ну максимум как друг. У меня подруга хорошая есть которая мне рассказывает о мыслях своих и она сама в шоке от себя, потому что она всегда считала и считает что ей нужны добрые, хорошие заботливые...а сама признаётся был случай и выбора между двумя парнями. И она зачем то, сама не понимает зачем и от чего.. но хорошего пихнула в друзья..а ''плохого парня'' выбрала и потом сама себя ругала, так как этот второй не слишком то слышит её мнения, не считается с ней и появляется когда ему удобно...

Дима) надеюсь ты уже не читаешь тут а занимаешься собой, посмотри тв, сходи вымыйся, зубы перед свиданием почисти, причешись, одежду выбери чистую и будь спокоен, уверен что всё нормально будет и всё будет здорово

Сара
20.01.2016, 14:58
Большое Вам спасибо. Как говорится, если моё то моё. Наверное, Вы правы. Нужно расслабиться, и быть уверенным в себе, и, только самим собой. Ура, выводы правильные!

Димас
20.01.2016, 15:19
Кста, совсем забыл спросить, как приеду, если девушка опаздывает, стоит ли ей звонить? Мне кажется, что лучше просто молча дождаться её.

deimon
20.01.2016, 15:21
жди ну будет опаздывать сильно минут на 30 позвони спроси может что случилось

Le Clair
20.01.2016, 15:23
Конечно стой и спокойно жди. Спросит не скучал ли или извини что ждать пришлось.. Скажи что всё отлично зато изучил местные достопримечательности)

Cappuccino
20.01.2016, 16:14
Вадила74,

Дима все это хорошо быть самим собой, только ты уж тоже не усердствуй сразу сильно, может этой девушке не нужно

А что тогда ей нужно?) И зачем тогда такая девушка?) Если ей надо чтоб парень маску нацепил)
Я еще раз повторюсь, я за искренность) И да,это гораздо интереснее чем напускные загадки)) Я ж не говорю вываливать на первом свидании протокол: вот мои минусы, вот мои плюсы. Понятно, что каждый человек сначала инстинктивно показывается себя со СВОЕЙ,хорошей стороны) Просто быть тем, кем не являешься -тоже не вариант.

Le Clair, напротив, говорю со своей колокольни ибо на свиданиях молодые люди вели себя в основном естественно, а не как альфа-самцы) И речь не обо мне.

Димас, по ситуации решите)) Марш с темы готовиться к свиданию)

Незнакомец
20.01.2016, 17:18
Что там со свиданием?)) Все в ожидание накосячит или нет)))
По моим прогнозам температура воздуха будет выше нормы)))

Вадила74
20.01.2016, 18:16
Незнакомец,
Прорвётся(Самое главное заинтересовать на первом свидании!
Это очень важно!
У меня случай смешной был (на первое свидание я пришёл весь в новом)
А на второе оделся попроще(но нормально)
Она очень переживала(мол тебе так шло то то!:D:D:D
Потом холод от неё (я молодой был и было обидно что тебя воспринимают только в каком то образе!
А я дурак ей о маме и папе рассказывал(а она их зарплатой интересовалась)
Всякое было и такое чаще всего...........

Незнакомец
20.01.2016, 18:37
Влад, боюсь я этих красивых...ох как я боюсь)) особенно когда в них влюбляешься))

Димас
20.01.2016, 20:03
Как мне показалось свидание прошло хорошо. Я подарил её розу (она была довольна). Мы погуляли, она много и очень задорно смеялась. При расставании сказала, что ей было очень приятно со мной.
Не знаю, заинтересовал ли я её...

Le Clair
20.01.2016, 20:11
Вадила74, вот мы всё девушек тут клюём... А сами то блин.. Жуткий случай один раз был, мне вот всё ещё стыдно за себя. Лет 10 назад по молодости приехал на первое свидание( общался тогда только по телефону и по аське и фоток не видел.. Вот нахальный был я тогда, подьезжаю к дому окно опускается медленно я глянул лицо не понравилось и не останавливаясь обратно стекло нажал закрываться и уехал.... .. А ведь до встречи мимолетной недели две общались так мило с ней по аське по телефону .. Вот до сих пор блин стыдно..(( Так что мы тож мужики нахалы те ещё бывали иногда... За себя конечно говорю.. Честно до сих пор стыдно вспоминаю что так обидел наверное..с другой стороны не мучил её надеждами пустыми..

Добавлено через 2 минуты
Димас, ай Дима рад видеть тебя! Супер если смеялась и сама сказала что понравилось всё! Значит всё отлично, но не вздумай расслабляться.. Так держать и слабинку не давать! А с розочкой молодец... Если бы умел - прослезился бы))

Димас
20.01.2016, 20:17
Le Clair, спасибо))) Как мне правильно дальше действовать?

Le Clair
20.01.2016, 20:21
Le Clair, спасибо))) Как мне правильно дальше действовать?

Ну сразу не пытайся её встречами закидать если сама не попросит. Передышку ей дай что бы соскучилась

Димас
20.01.2016, 20:26
Le Clair, насколько долгую передышку ей дать? Хотите сказать, что мне ей совсем не писать и не звонить?

Le Clair
20.01.2016, 20:38
Димас, как было так пусть и будет)) не меняй ничего а то подумает ещё чего
А ты на свидании себя вёл как обычно?

Добавлено через 7 минут
Дима, ты лучше если можешь расскажи как было.. Кто больше из вас говорил на какие примерно темы, на что смеялась, часто ли смотрела на тебя, в глаза, как далеко от тебя шла, были ли прикосновения, как попращалась, какая улыбка была, были ли моменты когда глаза в глаза смотрели и какая её реакция... Прикасалась ли к тебе( пусть даже так рукой пристукнув плечё или руку) на сколько далеко шла от тебя когда гуляли. Как гуляли, кто кому предлагал каким путем идти если например развилка была. И кто и как предложил что пора сворачиваться и как другой отреагировал на это....

Незнакомец
20.01.2016, 22:06
Димас, позвони, ей завтра, и скажи что провёл время с ней прекрасно, сам не ожидал даже, что понравилась она тебе, и думаешь уже о следующей встречи...не тяни)))

Cappuccino
20.01.2016, 23:34
сам не ожидал даже, что понравилась она тебе

Это лишнее. Может обидеть, если девушка обидчивая.

Ну сразу не пытайся её встречами закидать если сама не попросит.

Она девушка. Она может ждать, но не попросить. Ибо женские правила приличия иногда не позволяют. Хотя сейчас и стало гораздо проще.

Хотите сказать, что мне ей совсем не писать и не звонить?
Тогда она решит, что она тебе не понравилась и тебе пофигу.

Напиши ей, прикол какой-то, а там мимолетом скажи что очень хорошо провел время и сделай намек что не против еще как-нибудь встретиться.

Вадила74
21.01.2016, 00:02
Через час уже писать(что такой волшебной встречи никогда не было)

Незнакомец
21.01.2016, 00:04
Вадила74, старого волка видно из далека))

Вадила74
21.01.2016, 00:23
Незнакомец,
Я вот никогда Девчонок не бросал(пишу под впечатлением бегства Светлого!
Еще Папа всегда говорил(Девчонок обижать нельзя(им можно нас обидеть)
Даже если ну совсем никак(объяснить -понять -направить-подставиться!

Димас как то мало написал(девчонка хоть намекнула когда свободна в слейдущий раз?

Ангел ф кедах
21.01.2016, 00:38
Цитата:
сам не ожидал даже, что понравилась она тебе
Это лишнее. Может обидеть, если девушка обидчивая.
Капучинке +1, я тоже сразу подумала что че та не то, звучит как будто шел ожидая увидеть кикимору и не на что не надеясь.

Автор, я пропустила- сколько тебе лет? Уж больно не решительный, будь проще, не надо анализировать все и пытаться так что то найти подвох какой то. Тебе девушка на прямую сказала что хорошо провела время, к чему тогда вопрос- понравился, не понравился?

И нет какого то четкого срока когда нужно звать на второе свидание и какую паузу выждать. Не надо конечно ей писать как только она зашла в подъезд, но на следующий день почему не написать?

Вадила74
21.01.2016, 00:53
Ох помню было одно свидание(я домой не успел прийти)
А мне уже звонили и спрашивали (А Владик пришёл)
Переживала(мобил не было)

Димас
21.01.2016, 09:55
Димас, как было так пусть и будет)) не меняй ничего, а то подумает ещё чего
А ты на свидании себя вёл как обычно?

Добавлено через 7 минут
Дима, ты лучше если можешь расскажи как было.. Кто больше из вас говорил на какие примерно темы, на что смеялась, часто ли смотрела на тебя, в глаза, как далеко от тебя шла, были ли прикосновения, как попращалась, какая улыбка была, были ли моменты когда глаза в глаза смотрели и какая её реакция... Прикасалась ли к тебе( пусть даже так рукой пристукнув плечё или руку) на сколько далеко шла от тебя когда гуляли. Как гуляли, кто кому предлагал каким путем идти если например развилка была. И кто и как предложил что пора сворачиваться и как другой отреагировал на это....

На свидании вёл себя так, будто общаюсь с хорошим старым другом.
Мы по очереди разговаривали примерно 50/50. Поговорили о учёбе, работе. Смеялась почти на всё и очень по доброму. Насчёт смотрела ничего не скажу. Шли рядышком, максимум на расстоянии вытянутой руки, а то и ещё ближе. Прикосновений не было. То есть как попрощались? Она предлагала путь прогулки, так как я в том месте ни разу не был, мог элементарно заплутать. Предложила она, но проводить не разрешила, сказав, что сама догйдёт. Если честно, то я хотел больше погулять.

Она девушка. Она может ждать, но не попросить. Ибо женские правила приличия иногда не позволяют. Хотя сейчас и стало гораздо проще.
Как понять, что она ждёт, но не просит?
я тоже сразу подумала что че та не то, звучит как будто шел ожидая увидеть кикимору и не на что не надеясь.

Автор, я пропустила- сколько тебе лет? Уж больно не решительный, будь проще, не надо анализировать все и пытаться так что то найти подвох какой то. Тебе девушка на прямую сказала что хорошо провела время, к чему тогда вопрос- понравился, не понравился?

И нет какого то четкого срока когда нужно звать на второе свидание и какую паузу выждать. Не надо конечно ей писать как только она зашла в подъезд, но на следующий день почему не написать?
Вы неправильно поняли. Она как раз и зацепила меня тем, что ей очень очень далеко до кикиморы.
Мне 24 года. У меня никогда не было нормальных отношений, а хочется семью, но всё не складывалось. А тут душа поняла, что вот она, та самая, с которой мне будет хорошо, да и мама из неё замечательная получится.
Буду понемногу ей писать, просто общаясь. Через некоторое время куда-либо приглашу.

Le Clair
21.01.2016, 10:00
Димас, ох Дима... Как бы не пошёл ты по моим граблям....

Димас
21.01.2016, 10:05
Димас, ох Дима... Как бы не пошёл ты по моим граблям....
Что я сделал не так? Почему считаете, что могу на Ваши грабли наступить?

SerjAnd
21.01.2016, 10:10
Да нет! Не надо, конечно, сидеть и ждать, пока девушка сама не попросит о встрече! Такого может и не случиться! При первом же звонке нужно поинтересоваться как она добралась до дома, ну и ненавязчиво спросить, когда можно с ней встретиться ещё раз.

Димас
21.01.2016, 10:15
Про то, как она добралась я вчера спрашивал.
Про следующую встречу хочу написать завтра.

SerjAnd
21.01.2016, 10:18
Не надо смсок! Звоните, говорите, слушайте голос и интонации, настроение!
Какое счастье, что в нашу юность не было мобильников!

Le Clair
21.01.2016, 10:20
Что я сделал не так? Почему считаете, что могу на Ваши грабли наступить?

Жаль не понятно что там со взгляядом то было... Это важный момент, хоть и не решает многого..
Просто всё что ты описываешь, больше напоминает хорошую дружбу.((((( но я могу ошибаться...бывают же исключения...
Небыло контакта никакого, и она даж ручку не подала ... Непонятно.. Толи такая воспитанная толи не поняла на сколько ты её мужчина... Проводить не позволила.. Не понятно как именно была ситуация..возможно опаску почувствовала.. В любом случае раз не позволила проводить то не доверяет на столько хорошо..как доверилась бы если бы её торкнуло что ты её мужчина... Для меня самого сейчас много вопросов смотря на твою ситуацию..
И пугает твой абзац) где ты рассказал что считаешь что она та самая и лучшая мать и тп... Ты уже начинаешь её значимость для себя поднимать хотя ещё нет реальных предпосылок вашей близости душевной....

Ангел ф кедах
21.01.2016, 10:37
А тут душа поняла, что вот она, та самая, с которой мне будет хорошо
Хоспидя, шо ты для взрослого парня точно слишком много зацикливаешься на мелочах, я думала тебе лет 16 =(
Дима, ты не усложняй все и прислушивайся к себе- хочешь подарить розу, дари! Хочешь позвонить, звони! Не усложняй все и перед тем сделать какую то мелочь не надо так долго думать и взвешивать за и против, как будто ты собрался не розу купить, а дом.

Просто всё что ты описываешь, больше напоминает хорошую дружбу.((((( но я могу ошибаться...бывают же исключения...
Небыло контакта никакого, и она даж ручку не подала ... Непонятно..
Le Clair, не надо пугать парня =)) Ну и что что контакта не было и троганий, это же первое свидание! Они вот только только первый раз друг друга увидели, откуда там может быть доверие и понимание твое или не твое это? =)

Cappuccino
21.01.2016, 10:40
Димас, она в любом случае будет ждать приглашения, поскольку ваша встреча прошла хорошо и на позитивной ноте. А людей всегда тянет к позитиву еще раз.

Le Clair
21.01.2016, 10:40
Le Clair, не надо пугать парня =)) Ну и что что контакта не было и троганий, это же первое свидание! Они вот только только первый раз друг друга увидели, откуда там может быть доверие и понимание твое или не твое это? =) а у парня то уже возникло чувство что это его девушка......а всего то одна свиданка - в этом ты права

Cappuccino
21.01.2016, 10:47
Le Clair, потому что парень сам пишет, что у него не было нормальных серьёзных отношений, откуда ему знать какие возникают чувства и как воспринимать ситуацию? Я точно так же чувствовала, когда встретила своего бывшего жениха. И все шло именно по мои ощущениям, вплоть до свадьбы.
Да, ему не стоит забегать в своих мыслях так далеко.
Потому что та девушка или не та -показывает время. Но встречаться на позитивной ноте и проводить время вместе -почему нет? Узнавать друг друга и т.д) Большая любовь начинается из мелочей.

Димас
21.01.2016, 10:47
а у парня то уже возникло чувство что это его девушка......а всего то одна свиданка - в этом ты права
Что плохого в этом светлом чувстве?

Cappuccino
21.01.2016, 10:49
Димас, все нормально. Просто тебе говорят, что не гони лошадей и не делай поспешных выводов, та или не та. Это романтический пыл. Пока засунь его глубоко-глубоко и просто узнавай её.

Le Clair
21.01.2016, 10:49
Что плохого в этом светлом чувстве?

Да нет ничего плохого, главное голову не тряй и будь спокойным уверенным мужчиной!

Ангел ф кедах
21.01.2016, 11:01
Димас, ничего плохого конечно, просто не торопись и после первого свидания не делай поспешных выводов. Сейчас общайтесь, гуляйте, узнавайте друг друга, наслаждайтесь , а там время покажет.

Димас
21.01.2016, 11:01
Димас, все нормально. Просто тебе говорят, что не гони лошадей и не делай поспешных выводов, та или не та. Это романтический пыл. Пока засунь его глубоко-глубоко и просто узнавай её.
Вполне возможно. Просто у меня никогда не было свиданий со столь красивыми девушками, а тут... Да ещё и понравился...
Да нет ничего плохого, главное голову не теряй, и будь спокойным уверенным мужчиной!
Буду стараться, и не натворю глупостей.

Cappuccino
21.01.2016, 12:09
Димас, красота не самое главное, она ж не является гарантом того что это твоя судьба)

deimon
21.01.2016, 12:17
Блин не спеши ты отпугнешь своим напором)) был у меня опыт печальный так же напором хотел каждый день встречаться общаться гулять даже на учебу в вуз не ходил итог отпугнул её и учебу бросил.

deimon
21.01.2016, 12:18
Блин не спеши ты отпугнешь своим напором)) был у меня опыт печальный так же напором хотел каждый день встречаться общаться гулять даже на учебу в вуз не ходил итог отпугнул её и учебу бросил.

Cappuccino
21.01.2016, 12:41
deimon, ему наоборот решительности не хватает. Никто не предлагает каждый день в парке дежурить.

deimon
21.01.2016, 12:47
Cappuccino, Всякое бывает)))) Как взбредет в голову

Вадила74
21.01.2016, 12:47
Димас - ну а сам как считаешь, девчонка стеснялась или была уверенной?
Ты хоть узнал сколько ей лет?

Димас
21.01.2016, 13:43
Я и не собираюсь спешть. Могу спешить лишь в своих мыслях. Да, опыт печальный, можно хорошего человека запугать и остаться одному.
deimon, ему наоборот решительности не хватает. Никто не предлагает каждый день в парке дежурить.
Да, решительности мне немного не хватает. Не хочу что-либо сделать не так, оставшись один в конечном счёте...
Димас - ну а сам как считаешь, девчонка стеснялась или была уверенной?
Ты хоть узнал сколько ей лет?
Считаю, что была уверенной. Розе искренне обрадовалась.
Да, ей 21 год.

Le Clair
21.01.2016, 13:55
Считаю, что была уверенной. Розе искренне обрадовалась.
Да, ей 21 год. думаю девочка в таком возрасте, и красивая не страдает от внимания малого от мужчин.. И поэтому не удивительно что она уверенно себя ведёт... А розе ясно дело, приятно.. Да и не все нынче дарят розы

Димас
21.01.2016, 14:09
думаю девочка в таком возрасте, и красивая не страдает от внимания малого от мужчин.. И поэтому не удивительно что она уверенно себя ведёт... А розе ясно дело, приятно.. Да и не все нынче дарят розы
Поэтому и нужно всё сделать правильно, чтоб у конкурентов не осталось шансов.

Ангел ф кедах
21.01.2016, 14:10
Дима, 24 года!!!!!!! Какой остаться один???? Не негативь и не загадывай!
Блин у меня брат такие же разговоры завел, что 24 и девушки уже год как нет и как же так, ты в 24 уже 4-5 лет со своим парнем была. Так и хочется по башке дать, еще не доучился, а уже диагноз себе поставил что все буду один.

Вадила74
21.01.2016, 14:11
Димас,
Ну она сама хоть как то теребила тебя, за локоть бралась , может спрашивала что-то любопытное?

Добавлено через 1 минуту
Ангел ф кедах,
А ты знаешь есть такие( так и остаются холостыми

Добавлено через 7 минут
Дима у тебя какие жилищные условия?
С кем ты живешь?
Работа, заработок есть?

Димас
21.01.2016, 14:22
Дима, 24 года!!!!!!! Какой остаться один???? Не негативь и не загадывай!
Блин, у меня брат такие же разговоры завел, что 24 и девушки уже год как нет, и как же так, ты в 24 уже 4-5 лет со своим парнем была. Так и хочется по башке дать, еще не доучился, а уже диагноз себе поставил что все буду один.
Никакого диагноза я себе не ставил, что один буду, наоборот сказал себе, что сделаю всё, чтоб она со мной была.
Димас,
Ну она сама хоть как то теребила тебя, за локоть бралась , может спрашивала что-то любопытное?

Добавлено через 1 минуту
Ангел ф кедах,
А ты знаешь есть такие( так и остаются холостыми

Добавлено через 7 минут
Дима у тебя какие жилищные условия?
С кем ты живешь?
Работа, заработок есть?
Нет, ничего этого не было.
Но я точно не такой, холостым не останусь!
Хорошие. Живу самостоятельно, имея своё жильё.

Вадила74
21.01.2016, 14:24
Димас,
Ну значит сделай на этом акцент, что работаешь и хочешь нормальную семью!
Что хочешь быть хорошим отцом и мужем!

Димас
21.01.2016, 14:31
Димас,
Ну значит сделай на этом акцент, что работаешь и хочешь нормальную семью!
Что хочешь быть хорошим отцом и мужем!
Я ей это ещё до встречи сказал, отреагировала положительно.

Le Clair
21.01.2016, 14:32
Димас, молодец что настроен позитивно! И самоостоятельность девушки ценят в мужчинах

Димас
21.01.2016, 14:35
Le Clair, спасибо. Главное не наломать дров. Думаю может книгой "100 и 1 романтическая идея воспользоваться"?

Le Clair
21.01.2016, 14:37
Димас, а ты уверен что она романтичная? Ох разные девушки бывают.. Разные...

Димас
21.01.2016, 14:38
Le Clair, не уверен. Но считаю, что стоит с романтики

Ангел ф кедах
21.01.2016, 14:43
Дима, про диагноз я писала что брат говорит! Читай внимательней :)
В 24 года очень рано такие разговоры заводить, ладно б ему было 50 с чем то, а так пусть учится .

Вадила, бывают и я знаю несколько холостяков которым по 40-55 лет они ни когда не были женаты и вроде не печалятся по этому поводу. Каждому свое, это их выбор и они имеют на него право.

Дима, сходи конечно к нам в романтический раздел! Там очень очень много всякого полезного можно найти!

Димас
21.01.2016, 14:51
Ангел ф кедах, ссылочку скиньте, пожалуйста

Le Clair
21.01.2016, 14:57
Димас, Дима, давай до след встречи много не парься. В следующий раз посмотрим что будет, и там уже сориентируемся по хорошему. Пока не до романтики вам. Тем более она не трепыхала от чувств

Димас
21.01.2016, 15:34
Le Clair, хорошо, не буду париться. Но всё равно, хочетсяудивить её на втором свидании сюрпризиком. Как поняли, что она не трепыхала от чувств?

Le Clair
21.01.2016, 16:39
Ну она же не краснела, взгляд не уводила.. Иногда это очень трудно уловимые моменты.. Ээх мало таких девушек по настоящему романтичных) мечтающмх о принце)
Сюрпризом да можно удивить.. Главное не расчувствоваться даря подарок))

Сара
21.01.2016, 16:44
Ну какая романтика на втором свидании? Меня бы оттолкнуло. Романтика нужна, когда люди имеют озвученные чувства друг к другу реальные обоюдные и взаимные, иначе халтура. Дружите пока, дети мои.

Добавлено через 3 минуты
Лучше вечерком ей позвони, спроси, как день прошел. И то больше пользы будет. 15 минут общения на ночь примерно в одно и тоже время и поймешь через недельку, ждет ли она твоего звонка. Если да, то назначай следущее свидание смело.

Cappuccino
21.01.2016, 16:59
Одной мне невдомек, нафига девушке сразу сообщать про то, где работаешь, сколько зарабатываешь и что живешь отдельно?

Вадила74
21.01.2016, 17:12
Cappuccino,
Не сколько зарабатываешь, а работаешь, стремишься быть независимым.
Чтоб девушка не думала, что лодырь какой или проходимец.

Ангел ф кедах
21.01.2016, 17:26
Не, Юль, мы с тобой на одной волне :)
Одно дело когда разговор случайно заходит на эту тему и другое конда ты начинаешь "хвалиться"- зарабатываю Х, не давно повысили, имею машину, квартиру и тд. Не разговор для первого/второго свидания имхо.

Cappuccino
21.01.2016, 17:30
Вадила74, ИМХО, мне когда надо это узнать я сама спрошу как-нибудь, придумав предлог)
Но меня откровенно покоробит, если парень начнет себя нахваливать с первых же минут знакомства.

Ангел ф кедах, Кать,дай пять)

Вадила74
21.01.2016, 17:31
Ангел ф кедах,
Девочки вы не придумывайте сейчас от себя, никто не предлагает хвалиться, но и умалчивать не стоит.
В процессе беседы рассказать, и заодно узнать и про девочку, где учится и работает!

Сара
21.01.2016, 17:45
Ангел ф кедах,
Cappuccino,
У меня как-то был такой ухажер. Отправила в сад поле первого же свидания.

Димас
21.01.2016, 17:50
Девочки, я совсем не хвастаюсь этим. Хвастовство - это очень плохо. Просто рассказываю, чтоб она знала кто я и что я.

Вадила74
21.01.2016, 17:55
Димас,
Дим не отвлекайся, чем занимается эта Девочка?

Димас
21.01.2016, 18:03
Вадила74, как вставить скрытый текст, расскажите, пожалуйста. Я в нём дам ответ.

Вадила74
21.01.2016, 18:08
Димас,
Друг мой я сам незнаю , хоть и шестой год тут:D

Незнакомец
21.01.2016, 18:42
Димас, нажми на CUT

Вадила74
21.01.2016, 22:48
Незнакомец,
Ваня спасибо ну наконец и я теперь знаю!
Димас -ждём!

Димас
22.01.2016, 11:04
Чего ждёте?

Вадила74
22.01.2016, 11:07
Димас,
Скрытый текст и как прошла вторая ночь влюбленного?
Ну ты даешь, я по Стенкам бегал когда влюблялся, стихи писал !
Пить переставал!
Причесывался дольше обычного!

Le Clair
22.01.2016, 11:12
Вадила74, ну он не на столько голову потерял, иначе бы вообще не слышал что мы советуем))

Вадила74
22.01.2016, 11:26
Le Clair,
Плохо ,любить и влюбляться надо как в последний раз, ах современные нравы, вот помню было время!
Ночь колдунья шепчет и мы летим к звездам!

Незнакомец
22.01.2016, 11:30
Вообще то самый лучший вариант не упустить девушку...это привязать её к стулу ))

Le Clair
22.01.2016, 12:12
Незнакомец, хороший конечно вариант, но тогда она врятли ещё раз захочет с тобой общаться потом. Ну или тогда надо её в сибирь увезти в домик, что бы если и надумает сбежать то некуда

Вадила74
22.01.2016, 13:59
Я свою взял рисунком будущей жизни( написал план и она поверила:D
Потом как настоящий Кабальеро( сел в самолет и полетел прыгать)
Да обосравшись по-первому разу,но полетел.

Димас
22.01.2016, 15:05
Я свою взял рисунком будущей жизни( написал план и она поверила:D
Потом как настоящий Кабальеро( сел в самолет и полетел прыгать)
Да обосравшись по-первому разу,но полетел.
Я тоже рассказывал о жизни...
Что сделали не так, раз обосрались?

Сара
22.01.2016, 15:52
Димас, блин, прыгать страшно было... но все равно прыгнул.

Вадила74
22.01.2016, 17:10
Димас,
Дима а девочка как то дает тебе о себе знать?
А то ты смотри , мне уже здесь в личку пишут, что тебя готовы здесь пощекотать.

Димас
22.01.2016, 17:52
Вадила74, Нет, девочка не звонит и не пишет, в ВК не отвечает...
То есть "пощекотать" меня?

Незнакомец
22.01.2016, 17:56
Вадила74, Влад найми Сару переводчиком, она как никто тебя понимает))))

Сара
22.01.2016, 18:06
То есть "пощекотать" меня? Блин, то есть уличить в том, что хорош троллить народ.

Вадила74
22.01.2016, 18:07
Димас,
Элементарно посмотреть твои фотографии в нужной теме!
Знаешь сколько здесь красавиц томится в заточении.
Ты в каком городе живешь или поселке?

Димас
22.01.2016, 18:18
Сара, А я и не троллил народ.
Вадила74, Я из Краснодара.

Вадила74
22.01.2016, 18:27
Димас,
Так пришла пора знакомится( тут много девочек из твоих мест или рядом)
Плюс ты мужчина и если что можешь махнуть к кому в гости.
Россия большая( девчонок и друзей много)
Все-таки одна страна у вас!

Мне вот тут хоть волком вой( ну хоть бы какой писатель из Риги нарисовался)
Если и есть ребята ( то они в своих заботах или работают в других странах?!
Где ты Рижанка?????

Вадила74
23.01.2016, 01:01
Да Чего то кисло от Димаса, видимо девушка ретировалась.
Ну в таком случае надо не раскисать!
И писать новую тему!

А вообще конечно, для слабохарактерных получить отказ, иногда происходит очень болезненно и они потом долго не могут подойти познакомиться, страх быть отвергнутым.
Поэтому всегда говорил и говорю, отказы должны быть красивыми и культурными.
Всегда любил когда девочки говорят извините , я замужем.
А не взгляд , ты себя в зеркало видел:D

Димас
23.01.2016, 17:25
Сара, работать надо с мальчиком...вот займись им, тем более сосед)))))
Сара, я согласен))) Почту за честь познакомиться)
Вадила74, я получил от девушки отказ в грубой форме по телефону. Но я ни в коем случае не раскисаю, так как это последнее дело для мужчины.

Вадила74
23.01.2016, 19:06
Димас,
А как такое возможно, сами писали смеялись !
Ну знаете это странно( не верю чтоб девушка так могла себя вести?
Может просто отказала в твердой форме?

Незнакомец
23.01.2016, 19:41
Димас, Расскажи немного подробнее о себе, сколько лет, учишься или работаешь,был в близких отношениях с покой нибудь девушкой? чем увлекаешься?,если хочешь чтоб тебе помогли,мы тоже должны на что то основываться, а так получается что даже понять тебе не можем, и пожалуйста будь искреннен, никто не будет здесь смеяться, не ты первый и не ты последний, можешь обманывать других сколько хочешь но себя не обманешь...

Cappuccino
23.01.2016, 22:11
Димас, и как она обосновала свой отказ в грубой форме, ты же говорил что свидание хорошо прошло?

Вадила74
23.01.2016, 23:54
Варианты
Дима создает 6 тему!
Для чего?
Он хочет общения
Он болен
Он сидит в тюрьме
Он просто издевается
Он законченный неудачник
Он на самом деле девушка
Дима что происходит?

Незнакомец
24.01.2016, 00:14
Вадила74, Влад, у пацана все темы с одной и той же проблемой, он знакомиться через нет,все в порядке ,а в реале начинает делать косяки, или на него уже там по другому смотрят, гадать можно сколько угодно, ответ на вопрос почему он *буксует* в реале, мы можем тогда узнать, когда он начнет с нами делиться своими переживаниями,чувствами...одним словом *раскрыться*, если найдем *диагноз* то и помочь тогда легче будет, и совет дать... не надо ему от нас скрывать ничего и тем более стеснятся...

Вадила74
24.01.2016, 00:21
Незнакомец,
Ваня так в том то и дело что парень не хочет дружить с нами, он хочет скрывать что у него шрам через весь лоб, бородавка на носу, глаза как у жабы( белый билет)
Дима просто если так пойдет, модераторы прикроют лавочку .
Скажи как на духу , облегчи душу.
Вот ты заикаешься и сейчас это лечится к примеру( да и вообще это не самое страшное)

Сара
24.01.2016, 07:56
Димас, Незнакомцу согласие давай... если не пошлет никуда в грубой твердой форме... и не по телефону))))

Le Clair
24.01.2016, 15:57
Ну госпада,))) он же писал что ей 21 год... Красивая... То сё... А значит ну тут логически... Он настроен на неё как к потенциальной, будущей жене...
А она? Кто она? Она ну скажем прямо, пытающаяся вырваться на свободу молоденькая девушка.. На свободу от родительской опеки и куда? В лапы новому опекуну что ли? Это ж психология.. Она свободы ищет а не новые рамки и границы. Она к тому же молода и красива, а значит у неё ухажеров влюбленных вагон и маленькая тележка... А с появлением нового влюбленного в неёеё самооценка до небес взлетает..и логично что почувствовав его заботу и лласковое отношение она понимает что выше его психологически... А у молодёжи есть такая вещь как они стремятся к высоким планком( амбиции зашкаливают как никогда) и то что она была вежлива и вдруг резкий отказ - харрактерно возростной категории.. Во первых не стабильная психика, во вторых у неё вагон и маленькая тележка таких влюбленных.. Ещё одной проблема этого возраста является то что у девушек особенное понятие к любви. Они считают что любовь это Когда любят её!!! А она впринципе может ничео не делать. Её классический круг общения из мальчиков влюбленных в неё.. И поэтому надо вести себя совсем по другому. И её главная цель в этом возрасте это повышение своей ценности( и самооценки) , изучение мира и отношений, а ни как не построение крепкой хорошей семьи о которой она конечно мечтает ноиз одной опека как я уже говорил не слишком то рада будет попасть под другую... Свобода! Как никогда больше всего в её голове..... Её бы очень скорей удивило если б он не щаинтересовался ей или сделал вид))) её бы это зацепило..но с оговоркой именно такую девушку...

Вадила74
24.01.2016, 16:29
Le Clair,
Вань ты блестящий адвокат подсудимого и все гладко причесываешь( но почему Дмитрий противоречит сам себе?
Нам было хорошо и потом отказ в грубой форме.
Внесите пожалуйста ясность:)
:love

Le Clair
24.01.2016, 17:07
Не адвакатурю - а поясня почему девушка могла себя так повести...))

Нам было хорошо и потом отказ в грубой форме.
Внесите пожалуйста ясность
Во первых особенность возраста. Плюс учится и нервишки тож скачут туда-сюда, и почувствовав что если он настроен к ней как к жене, то ей это нафиг не нужно... К тому же полно у неё влюбленных парней вокруг.
Во вторых мог обьявиться бывший парень или вдруг на горизонте появился более выгодный парень скажем так))) не важно как..
Потом если есть парень у нее..она встретилась новым..- поняла что её нынешний выгоднее нового и тож тогда его в топку и конечно в жесткой форме.
Потом если имеет фактор родительскоой доминантности то скажем честно могла с мамой пообщаться и мама ей могла прокатиться по ушам что нафиг то сё давай учись...у многих девушек этого возраста учёба - как табу.. Как билет в лучшую жизнь( это вбивается родителями, бабушками и тп..) и ни что не может и не должно мешать её учёбе..( но врятли.. Такие ведут себя чуток по другому а не рубят с плеча)
Поэтому это впринципе очень к сожалению нормальное поведение..
Ну и надо учитывать.. Ей могло быть действительно прикольно, но парень мог не понравиться как парень.. А может увидила влюбленность и тогда самооценку повысил ей и всё она дальше как говориться своей дорогой.. Да ради вежливости могла сказать что всё круто.. Но потом холодком отбартовала его.. А почувствовав заботу и влюбленность сообразила что надо рубить на корню четко..
Вариантов как видите много, но скорее всего один из этих вариантов))).

Вадила74
24.01.2016, 17:16
Le Clair,
Ну а зачем посылать на три буквы?
Скажи мать приказала!

Le Clair
24.01.2016, 17:27
Le Clair,
Ну а зачем посылать на три буквы?
Скажи мать приказала!

Тьфу... Читай заного оба ответа моих))))
Ну парень мог бывший вернуться! Как еще она тогда могла отшить этого?)))( а вернуться мог заревновав..если она ему сказала мол да я на свиданке была то сё... И бывший мог почуять что может потерять и вернулся)
Или другой появился более выгодный..
Или за спиной у настоящего ищет более крутого паренька,,а этот не очень оказалсчя для неё круче..
Вариантов то полно)))) если б мать)) то я думаю по другому бы себя повела... Врятли так бы послала.. Но учитывая её возрастную особенность - могла запросто)))))) крайне не предсказуемы девушки... Тем более она полюбому сыта такими влюбленными ухажерами.. И вкурсе что если сразуне отшить то этого внимания будет море..а она уже сыта этим внимание влюбчивых глазок и звоночков...

Незнакомец
24.01.2016, 17:31
Пацаны, че вы паритись и гадаете здесь, а чувак между делом хихикает и прикалывается над нами...))

Вадила74
24.01.2016, 17:37
Незнакомец,
Нет Иван мы должны помочь парню и нам это не в тягость.

Le Clair,
Ну и что что вернулся, она что животновод? А Димка животное?чтоб послать парня?!
Розу подарил, не щупал и так парня послать?
По человечьи нельзя сказать, извини но мы не сможем быть вместе!

Le Clair
24.01.2016, 17:56
По человечьи нельзя сказать, извини но мы не сможем быть вместе! читаем выше и заного всё что сегодня написал тут))) ну самооценка у неё завышена возможно.. Тогда вообще для неё это не проблема послать кого то куда то..возрастная особенность к тому же... Она ж молодая( и рано пока бояться ей того что останется одна на всю жизнь..) она ж красивая и ухажеров полно у неё.. Вообщем эээх.. Конечно надо бы по человечески относиться...

Вадила74
24.01.2016, 18:00
Le Clair,
Она хамка!
Где Димас?
Так все было?

Cappuccino
24.01.2016, 18:09
Ребята я бы попросила вас перестать флудить со своими домыслами. Если автору есть что сказать и ответить на наши вопросы, пусть придет и ответит. Я понимаю, что Le clair любит воссоздавать гипотетические ситуации, но все-таки. Не прикольно рыть в этой теме среди фантазий истину.

Le Clair
24.01.2016, 18:15
Спасибо) флудить не будем.
Но это не мои фантазии. А психологические особенности которые харрактерны для девушки 21 года, к тому же красивой( что означает с явно не низкой самооценкой..иначе бы даж не красилась и фотки не выставляла). Просто вадила спросил я попытался обьяснить) Вадила давай если что в личку пиши)))) а то нафлудим тут поуши - потом колекцию мою пополнять карточками красными))

Вадила74
24.01.2016, 18:24
Я растроен, поэтому больше не комментирую....

Незнакомец
24.01.2016, 18:28
Le Clair, Вань не отвлекайся,это не флуд... в правило темы входит психоанализ тоже...)) только когда автор пропадёт без вести, тему считают закрытой)

Le Clair
24.01.2016, 19:12
Незнакомец, будем тогда ждать автора) а так все возможные варианты описаны. Может быть ещё вариант что она - того.... Но врятли)))
А вообще грустно. Вот сколько таких парней как он мечтающих о романтике а выходит всё как то боком.. Так же сколько девушек летящих как рыбки на нахальных паренят а потом обожженые недоверяют ни каким парням..будь он действительно даж её мечта

Незнакомец
24.01.2016, 19:21
Le Clair, Ваня, не думаю что в девчонка проблема, видно как ясный день, что в нем, по его ранее созданным темам, боится он девочек, ну и мечтах ,ходит к ним на свидание, ну потом же в мечтах посылает себя на три буквы, правда хреновый из него сценарист выходит, потому что это не правдоподобно звучит... сейчас, сидит читает и думает, вот прижали , как из говна вылезти...
А если сразу сказал, пацаны помогите... не могу с девушкой познакомиться, сейчас бы сидел с ней в обнимку... одним словом...

Le Clair
24.01.2016, 19:34
Незнакомец, не знаю. Я не рассуждаю с этой точки зрения. А оцениваю по фактам.
Но безусловно, будь он уверенным в себе и мужественным, умеющим романтичность прятать поглубже и не выдавать её девушкам. Будь он менее стеснительным то - да было бы всё лучше..

Я скорей о том что что бы понять почему она так поступила надо понимать четко чем она дышит и живёт в данный периуд жизни..
Понимать её и таких как она необходимо для того, что бы в будущем не оплошать или уже понимать что это за тип девушек, чего они хотят, к чему стремятся и какие парни их превлекут.

Вадила74
24.01.2016, 19:46
Я сейчас для других напишу , чтоб такого больше не было!
Пишу серьезно!
Ребята все очень разные!
Есть варианты-когда приходят инвалиды или больные( я прошу будьте честными, никто не будет смеяться!
Здесь насколько я помню , была тема, там отписывался парень с таким проблемами, и насколько я помню никто не смеялся и не позволил себе его как то унизить.

Просто не обижайтесь ( те кто прикалывается в таких темах)
Мы ваше отражение, как пишет Светлый Ваня.

Димас
25.01.2016, 00:20
Уважаемые форумчане, приветствую. Я ни куда не пропал, а был за городом без интернета. Тема за время моего отсутствия получилась длинной, поэтому, пожалуйста, прошу обобщить, что именно от меня хотите услышать. Я ни кого не стесняюсь ни в коем случае.

Вадила74
25.01.2016, 00:27
Димас,
Объясните, вы сказали что вас послали в грубой форме!
Перед этим вы были на свидании и весело смеялись!
Как это у вас сочетается?

Может вам просто твердо отказали?

Димас
25.01.2016, 00:30
Я позвонил ей, она не поздоровавшись сказала, чтоб я ей больше не звонил.
Да, она очень весело и задорно смеялась.
Кто ж его поймёт как?
Не думаю. Но после расставания она ни разу в мою сторону не посмотрела...

Вадила74
25.01.2016, 00:33
Ну что я могу сказать( да ничего)
Ужас какой то( про девушку)
Нафига вообще приходила?
Она видела ваши фотки перед свиданием?

Димас
25.01.2016, 00:35
Вадила74, почему ужас? Кто ж её, девушку, поймёт? На свидании она была очень вежливой и милой. Да, мои фото она видела.

Вадила74
25.01.2016, 00:44
Димас,
Вообщем никаких объяснений?
Может ей не 21 год, все-таки в таком возрасте люди должны быть более разборчивы когда идут на свидание?
И по крайней мере имеют тактичность, чтобы отказать в вежливой форме?!
Тут налицо поведение малолетки?!

Димас
25.01.2016, 00:49
Вадила74, от девушки никаких не было. Просто сказала не звонить.
Она сама сказала, что ей 21, а паспорт я не проверял.
Может она как раз менее разборчива...
Может, действительно, её мама сыграла роль?

Cappuccino
25.01.2016, 00:52
Димас,эм...а мама при чем?

Димас
25.01.2016, 00:56
Cappuccino, Она рассказала маме о свидании. Мама же, в свою очередь, сказала, что я не папа ей. Девушка сама говорила, что она с мамой одно целое.

Сара
25.01.2016, 07:06
Девочке было лет четырнадцать-пятнадцать. Она испугалась. Слишьком ты не тому человеку рассказывал о серьезных отношениях. В любом случае, не твой вариант.

Le Clair
25.01.2016, 08:35
Вот люди, меня иногда паражает. Вы вообще читаете что я пишу!!!! Я распинался вчера блин писал столько ответов развёрнутых про психотипы и поведение девушек возраста определенного, разжёвывал о всех возможных причинах её поведения. И причем тут 21 возраст. Это наоборот по сути может и конечная стадия безрассудства но блин сотни тысячи случаев когда люди не имея опыта общения, отношений адекватных, до 30 аж лет и старше остаются в голове с параметрами возраста подрасткового.
Сара, ни кто не спорит на какой возраст возможно тянет эта девушка.. Скорей на возраст 16-19 лет... А я не раз лично общался с девушками которым на много больше, например одной 29 а фактор влияния родителей(мамы) на столько высок что не в значай пару фраз мамы воспринимаются как команда фасс! Другие девушки в 30 так неуравновешенны психически что там вообще сравнимо с не сложившийся психикой подрасткового возраста.
Всё крайне зависит от ОПЫТА!!! общений..отношений и жизненных ситуаций в которых растет индивид! Чем меньше человек увидел, чем меньше пережил невзгод встрясок и тп - тем менее он продвигается в личностно-психологическом плане.
Такое ощущение что вы не видели ни разу девушек лет 30 которые могут себя вести как взбалмошная девушка лет17..18... В бары походите посмотрите их там пруд пруди..... А тут 21 год ей, тем более учится.. Я в прошлых ответах указывал про фактор учёбы и родительских влияний и вообще поведений того возраста.. Это очень стандартно то- как она поступила. Это у нас у романтичных блин в голове не укладывается.. А у неё видимо всё хорошо уложилась и сложилось вот она так резко поступила

vusyc
25.01.2016, 08:41
Le Clair, уже успокойся. Никто не обязан перед тобой пасть ниц за проведенный психоанализ. Да, скорее всего ты прав и девушке наш Дмитрий нужен как собаке пятая нога. А может, у нее ПМС в жесткой форме.
Из данной ситуации надо сделать вывод: в сад таких дур - и не заморачиваться долго ее мотивами и прочим подобным. Что Дима и делает. От лишних самокопаний и уж тем более копаний в чужих мозгах без рабочего мозгоскопа или хрустального шара только прыщи появляются - и все.

Вадила74
25.01.2016, 10:17
Я дружу с девушкой месяц.
Наша дружба началась с того, что она попросила у меня помощи в отношениях со своим бывшим. Я как мог помог советами, она очень довольна. Её парень какой-то странный. Вроде и хочет встречи, но в последний момент говорит, что у него не получается. Так же он совсем ненадёжен, с ним просто весело. Как только она пообщается с ним, неважно на какую тему, у неё сразу кружится голова и хочется к нему. По её рассказам я понимаю, что семьи не будет, так как он ненадёжен. Предлагаю ей его забыть, но она говорит, что влюблена в него и от других мальчиков её тошнит. Но моим комплимментам безумно рада.

Поэтому я хочу пригласить её на встречу, чтоб она в конце-концов поняла, что я надёжнее и совсем не легкомыслен, в отличии от её парня. Увы, от встречи она активно отказывается, мотивируя это сильной загруженностью по учёбе.

Как мне правильно поступить в данной ситуации?

:cool::cool::cool:

Мы познакомились в контакте в 2012 году, ей было 15 лет, мне 20. Очень хорошо общаемся до сих пор, но только в контакте. Любые просьбы о встрече игнорирует, отвечая, что ей достаточно переписки на сайте, но мне хочется большего. нежели просто переписка. Она сама говорила, что я для неё только друг. Девушка мне часто снится по ночам.
Как мне можно завоевать её сердечко, ведь она дорога мне, да и я ей не безразличен?
Или лучше оставить девушку в покое?

Познакомился с девушкой в контакте в конце мая. Сначала просто переписывались понемногу, так как она не хотела новых знакомств, но к концу июля я её уболтал и мы должны были встретиться в субботу, но в последний момент она не смогла, так как её спонтанно пригласила подруга на день рождения. Она извинилась и попросила перенести встречу. Мы договорились встретиться в следующую субботу. Я предложил погулять, сходить в кино и кафе. Она не против. Как правильно вести себя на свидании, чтоб она сама захотела второе и, может, поцеловала меня? Как правильно с ней по телефону общаться, чтоб не заскучала?

Зимой через сайт "В Контакте" познакомился с девушкой (Даша), какое-то время переписывались, затем встретились, но она была согласна только на дружескую встречу, какой она и получилась в тот вечер. После встречи мы иногда переписывались. Неделю назад приглашал её гулять, на что получил ответ:
- Я теперь работаю и у меня нехватает личного времени на свои домашние дела, да и мой друг этого не одобрит. Извини, пожалуйста, но гулять мы больше не будем.
Своим ответом Даша дала мне понять, что у неё есть любимый. Но подруга девушки мне сказала другое:
- Да, работа забирает у Даши много времени, но при вопросе о личной жизни Даша ответила: "Парней много было, но я ни как не могу ни в кого влюбиться, не выходит!"
Этот ответ подруги, наоборот, даёт понять, что у Даши никого нет, и у меня есть шанс сделать так, чтоб Даша полюбила меня.
С чего мне начать?

Как правильно знакомиться с девушками на улице или через интернет?
Так как я очень занятой человек, на улице я ни разу не знакомился, знакомился только по интернету и дальше первого свиания не двигалось...
Знакомился я так (на примере сайта "В Контакте"): Просматриваю анкеты девушек, нахожу ту, которая мне нравиться и пишу ей СМС: "Привет!!! Можно с вами познакомиться? Дмитрий." И добавляю девушку в друзья. Большинство ничего не отвечают, некоторые тоже молчат, но добавляются в друзья, а третьи соглашаются на встречу и знакомство. Но после первого свидания они теряют ко мне весь интерес. Во время свидания я стараюсь быть самим собой, дарю розу и мило общаюсь с девушкой...
Может я что-то делаю не так? Помогите, пожалуйста.

Познакомился я с девушкой "В Контакте" месяц назад. Пообщались, понравились друг другу, договорились о встрече... но в день встречи меня вызвали на работу (должен был быть выходной), я извинился. После девушка стала немножко холоднее ко мне. На СМС реже отвечать стала, да и "В Контакте" дадеко не всегда. Долго спрашивал её, когда встретимся, она молчала. Вчера, наконец, ответила и предложила встречу на выходных. Как лучше провести свидание, чтоб евушка осталась довольна и не разочаровалась во мне? Быть самим собой - это и так понятно...
Здесь все ваши темы-плюс эта!
есть ещё одна тема (там вы кого то любите со второго класса

Везде одни и теже вопросы........

Димас
25.01.2016, 10:20
Вадила74, что именно Вы хотите этим сказать?

Вадила74
25.01.2016, 10:24
Димас,
Что пара сменить шарманку,вы хотя бы придумайте что-то новое.

Незнакомец
25.01.2016, 10:29
Вадила74, Влад, надо Сару заслать на свидание с ним,типа эксперимента, что бы понять где кроется причина,что его отшивают девушки после первой встречи...Надо её спросить готова ли она жертвовать своим временем ради благого дела...))

Вадила74
25.01.2016, 10:31
Незнакомец,
Так лезет к малолеткам-100 пудов
И никакого живого контакта-всё по замыленым фоткам

Незнакомец
25.01.2016, 10:37
Вадила74, так и Сарачка малолетка ей всего не полных 18 лет)))

Димас
25.01.2016, 10:37
Димас,
Что пара сменить шарманку,вы хотя бы придумайте что-то новое.
Полностью с Вами согласен. Знать бы что и как, чтоб больше не облажаться.
Вадила74, Влад, надо Сару заслать на свидание с ним,типа эксперимента, что бы понять где кроется причина,что его отшивают девушки после первой встречи... Надо её спросить готова ли она жертвовать своим временем ради благого дела...))
Я полностью согласен))) Сара, что скажете?
Незнакомец,
Так лезет к малолеткам - 100 пудов
И никакого живого контакта - всё по замыленым фоткам
К малолеткам не лезу, самые молодые с кем общаюсь - 19 летние девушки.

vusyc
25.01.2016, 10:45
Незнакомец, я скоро достану пылесос, веник и расширенный набор "горчичников" всех цветов радуги. Не беси меня, я беременная женщина, мои реакции могут быть весьма резкими.

Димас, не слушай всяких флудеров. Сара - замужем =)))) И Сара - тоже беременна =)))))))

Вадила74
25.01.2016, 10:46
Димас,
Ну у вас в теме написано(ну хватит уже меня в приступ загонять)
Я же читал все ваши темы и являлся везде вашим собеседником?
Вы меня хоть узнаете?

Вы хоть видели Сару?
Женщина в положении!
Вы хоть бы немного,приложили бы усилий чуть чуть подумать над предметом?!

Димас
25.01.2016, 11:21
Димас,
Ну у вас в теме написано(ну хватит уже меня в приступ загонять)
Я же читал все ваши темы и являлся везде вашим собеседником?
Вы меня хоть узнаете?

Вы хоть видели Сару?
Женщина в положении!
Вы хоть бы немного,приложили бы усилий чуть чуть подумать над предметом?!
Конечно я Вас узнаю и помню.
Нет, Сару я не видел и не знал, что она в положении. Я желаю ей от всей души большого семейного счастья.
Но, если она сама захочет встретиться со мной, то я буду рад общению.

Вадила74
25.01.2016, 12:04
Димас,
Дима такое ощущение что вы гей?

Димас
25.01.2016, 12:09
Вадила74, с чего Вы взяли, что я гей? Простите, но мне неприятно такое о себе слышать.

Вадила74
25.01.2016, 12:29
Димас,
Дим я спросил просто и мне немножко обидно, а представь на секунду что я гей.
Давайте уже писать тактичнее, хорошо я вас услышал.

Ангел ф кедах
25.01.2016, 13:16
Вадила, спасибо что скопировал старт-посты из прошлых тем автора. Я вот хотела зайти посмотреть что там, но ты опередил =)

Вообщем как проблема автора видится мне. Дима, ты не обижайся пишу лично мое мнение - первое что заметила так то что все знакомста идут через интернет! Не пробовали вживую знакомиться? Я конечно знаю, что люди знакомятся, женятся, разводятся и тд через интернет, но я лично не стала бы отвечать на вот такие сообщения от незнакомых парней из не откуда! Я каждый раз как сама такие сообщения получаю, удивляюсь неужели они дейтствительно ожидают ответа? Хочешь знакомиться через интернет так идти на сайт знакомств! Зачем приставать к девочкам которые эти знакомства не ищут вк или на одноклассниках и мое "любимое" на linkedin (рабочая проф. соц сеть) когда какой нить индус то мне замуж предлагает, то познакомиться! Я злюка да и таких дебилов всегда report в админ. Всему свое место и не все сайты созданы для знакомств.

Автор, ты вк пользуешься как "магазином", зашел рассмотрел товар тоесть анкеты, выбрал кто тебе нравится, всем сообщения разослал в своем городе. А может девушка с которой ты на свидание ходил узнала что ты вот так же лез знакомиться с ее соседкой, подругой и сестрой?

Дальше больше- пишет девушке незнакомый парень, дальше просит свидания и начинает рассказывать первой встречной что он вот такой серьезный, хочет семью и тд. На фига на стадии "мы просто общаемся и я тебя вообще ни когда не видела" это рассказывать?! Я бы прервала общение на месте девушки. Еще одно замечание, если ищешь серьезных отношений, то зачем цепляешься к девочкам 15-19 лет? Им учиться надо!

Имхо до создания семьи тебе как до Китая раком! Ты на 5 страниц развед дискуссию на тему дарить розу или нет. Если ты на такие мелочи не можешь решиться, то какая семья?!

Дальше, сначала и еще до того как ты начнешь пытаться заводить отношения (молчу про семью), тебе нужно поработать над собой! Опять таки извини, но сейчас ты производишь впечатление нерешительного, стеснительного мальчика,а не взрослого парня!

Дальше на что обратила внимание из постов которые скопировал Влад- слишком часто и легко ты разбрасываешься фразами вроде "она мне дорога", "она та единственная" и тд, опять таки при том что девушку ты ни разу не видел или видел по одному разу! Еще одна твоя ошибка, это то что ты так маниакально именно ищешь любовь! Имхо это не правильно, + фразы типа "как сделать так чтоб понравилась", "как заставить чтоб девушка...", слышал фразу "насильно мил не будешь"? Так вот ты не можешь заставить девушку влюбиться в тебя, если она чувствует что не ее это, то зачем пытаться насильно ее переубедить?
Когда мне было лет 15, в каком то сопливом девичьем романе я прочитала фразу которую на долго запомнила- Любовь как тень, она бежит от тех кто ее ищет, и преследует тех кто от нее убегает. Очень правильная суть имхо и у тебя получается тоже самое! Ты слишком зациклен на отношениях, вот этот desperation (Сара, помоги как по-русски?) девушки наверно и чувствуют и через экран и при общении в живую и это может напрягать!

Мой совет- поработай над собой сначала, запишись на какие то курсы, расширь круг общения, заведи какие то интересы, хобби и тд. Научись уверенно и раскрепощенно общаться с людьми в принципе!

Le Clair
25.01.2016, 13:28
Димас, В бокс запишись! Помогает справиться с тяжестью в душе и разбитым сердцем! Изучи этот вид спорта изнутри(там сотни техник и ударов..сотни вариантов заучивая которые отвлечёшься, а держа удар научишься быть стойким к жизненным проблемам), Это реально поможет отвлечься и стать более мужественным и уверенным в себе.

Cappuccino
25.01.2016, 13:39
Автор у вас еще какие-то вопросы к нам?

Незнакомец
25.01.2016, 13:49
Димас, Дима, я спросить хочу, у тебя ведь друзья есть? ребята с кем ты общаеся, делешься, в смысле верные друзья, они что тебе говорят, какое их мнение, ты ходишь на тусовки, вечеринки? тебя приглашают на день рождение?

vusyc
25.01.2016, 14:19
Ты слишком зациклен на отношениях, вот этот desperation (Сара, помоги как по-русски?) девушки наверно и чувствуют и через экран и при общении в живую и это может напрягать!
Безнадега, по-русски выражаясь.

Сара
25.01.2016, 15:04
desperation
Крайность, безрассудство.

В общем, Дим, уйди от своей зацикленности и будет тебе большое и человеческое ЩАСтье. А то твоя маничка всех отпугивает как в реале, так и в онлайне. Спорт ли, учеба ли, какое-то дополнительное хобби... только не рассказывай, что работаешь больше, чем часов в сутках... было бы желание, средства найдутся.

Le Clair, ты какого комментария от меня ждал? Я обычно сначала пишу свое мнение исходя из сказанного автором темы, а потом уже читаю другие ответы. И если согласна или очень понравилось - ставлю спасибку. Все в рамках правил форума. Радоваться развернутому психотипу Димас должен. Хотя спасибо за попытку анализа. Почитать интересно.

Le Clair
25.01.2016, 15:35
Сара, ну что ты))) не ждал ничего))... просто пояснил что возраст совсем не причём.. Знаешь ли есть кто в 20 мыслят уже разумно, а есть кто в 30 - гуляй душа и тушка))

Спасибо конечно)) Но не мой это психоанализ)) это психологи и учёные десятилетиями и столетиями изучают поведения определённых возрастов) а мы всё удивляемся почему да отчего кто то как то поступил) эээх)))

Димас
31.01.2016, 21:34
Вообщем как проблема автора видится мне. Дима, ты не обижайся пишу лично мое мнение - первое что заметила так то что все знакомста идут через интернет! Не пробовали вживую знакомиться? Я конечно знаю, что люди знакомятся, женятся, разводятся и тд через интернет, но я лично не стала бы отвечать на вот такие сообщения от незнакомых парней из не откуда! Я каждый раз как сама такие сообщения получаю, удивляюсь неужели они дейтствительно ожидают ответа? Хочешь знакомиться через интернет так идти на сайт знакомств! Зачем приставать к девочкам которые эти знакомства не ищут вк или на одноклассниках и мое "любимое" на linkedin (рабочая проф. соц сеть) когда какой нить индус то мне замуж предлагает, то познакомиться! Я злюка да и таких дебилов всегда report в админ. Всему свое место и не все сайты созданы для знакомств.

Автор, ты вк пользуешься как "магазином", зашел рассмотрел товар тоесть анкеты, выбрал кто тебе нравится, всем сообщения разослал в своем городе. А может девушка с которой ты на свидание ходил узнала что ты вот так же лез знакомиться с ее соседкой, подругой и сестрой?

Дальше больше- пишет девушке незнакомый парень, дальше просит свидания и начинает рассказывать первой встречной что он вот такой серьезный, хочет семью и тд. На фига на стадии "мы просто общаемся и я тебя вообще ни когда не видела" это рассказывать?! Я бы прервала общение на месте девушки. Еще одно замечание, если ищешь серьезных отношений, то зачем цепляешься к девочкам 15-19 лет? Им учиться надо!

Имхо до создания семьи тебе как до Китая раком! Ты на 5 страниц развед дискуссию на тему дарить розу или нет. Если ты на такие мелочи не можешь решиться, то какая семья?!

Дальше, сначала и еще до того как ты начнешь пытаться заводить отношения (молчу про семью), тебе нужно поработать над собой! Опять таки извини, но сейчас ты производишь впечатление нерешительного, стеснительного мальчика,а не взрослого парня!

Дальше на что обратила внимание из постов которые скопировал Влад- слишком часто и легко ты разбрасываешься фразами вроде "она мне дорога", "она та единственная" и тд, опять таки при том что девушку ты ни разу не видел или видел по одному разу! Еще одна твоя ошибка, это то что ты так маниакально именно ищешь любовь! Имхо это не правильно, + фразы типа "как сделать так чтоб понравилась", "как заставить чтоб девушка...", слышал фразу "насильно мил не будешь"? Так вот ты не можешь заставить девушку влюбиться в тебя, если она чувствует что не ее это, то зачем пытаться насильно ее переубедить?
Когда мне было лет 15, в каком то сопливом девичьем романе я прочитала фразу которую на долго запомнила- Любовь как тень, она бежит от тех кто ее ищет, и преследует тех кто от нее убегает. Очень правильная суть имхо и у тебя получается тоже самое! Ты слишком зациклен на отношениях, вот этот desperation (Сара, помоги как по-русски?) девушки наверно и чувствуют и через экран и при общении в живую и это может напрягать!

Мой совет- поработай над собой сначала, запишись на какие то курсы, расширь круг общения, заведи какие то интересы, хобби и тд. Научись уверенно и раскрепощенно общаться с людьми в принципе!
Большое Вам спасибо, я очень люблю мнения со стороны, какими они б небыли.
Вживую знакомиться не пробовал. Почему не стали б отвечать? Это я раньше писал всем подряд, теперь пишу девушкам из группы знакомств в ВК. Сайты знакомств пробовал, но девушки не отвечают мне(
Может быть узнала, нмкогда не думал об этом.
Девушке я обо всём этом рассказывал только потому что она хотела познакомиться с серьёзным молодым человеком. К 15-19 летним уже давно не цепляюсь. Минимум к 20 летним.
Почему мне так далеко до создания семьи? Свидание для меня очень важным было, поэтому и сомневался.
Чем именно и как я произвожу впечатление нерешительного, стеснительного мальчика?
Да, фразу "насильно мил не будешь" знаю, и сам ей пользуюсь. Может я не так выражался, но всего лишь хотел, чтоб девушка узнала меня получше, и я понравился ей. Насильно переубедить ни в коем случае не пытаюсь. Обидно, что девушки не могут прямо сказать, что я не её и назвать причину.
Считаете, что мне нжно не думать о любви, и она сама придёт? Как понять, что девушка почувствовала этот desperation?
планирую записаться на курчы гитары, интересы у меня есть (главный - активный отдых, люблю горы). Уверенно и раскрепощённо с людьми общаться умею, но, увы, не с девушками(
Большое Вам спасибо за описание моей проблемы.

Крайность, безрассудство.

В общем, Дим, уйди от своей зацикленности и будет тебе большое и человеческое ЩАСтье. А то твоя маничка всех отпугивает как в реале, так и в онлайне. Спорт ли, учеба ли, какое-то дополнительное хобби... только не рассказывай, что работаешь больше, чем часов в сутках... было бы желание, средства найдутся.
Стараюсь, но это сложно, так как мне очень одиноко (даже друзья мало помогают от одиночества). Чем маничка может отпугивать, и как девушки её чувствуют? Спортом занимаюсь (хожу в тренажёрный зал). Про работу я такого и не рассказывал никогда... О желании верно написали.

Ангел ф кедах
01.02.2016, 01:44
Почему не стали б отвечать?
Ну, потому что во первых, если у меня профиль в соц сети это незначит что я хочу чтоб мне писали всякие левые парни. Во вторых я в принципе против знакомств через соц сети где изначальный интерес чисто визуальный. В третьих опять таки тот факт что ты знакомишься через соц сети намекает мне на нерешительность, необщительность и тд потому что решительные и общительные спокойно знакомятся в живую.

Почему мне так далеко до создания семьи?
Потому что, у тебя что не тема так каждая девушка единственная, неповторимая, та самая и тд, то есть ты не знаешь и не понимаешь что такое любовь. И вообще 23-24 года куда торопимся?

Чем именно и как я произвожу впечатление нерешительного, стеснительного мальчика?
Мне лень идти и копировать цитаты из твоих постов =) Но ты серьезно да спрашиваешь? Был бы решительным, обшительным и тд, ты не создавал десятую тему про одно и тоже.