PDA

Просмотр полной версии : Не знаю как быть.

SJulie
14.01.2016, 16:41
Здравствуйте! Не знаю как быть. Уже долгое время ни с кем не встречаюсь. До недавнего времени особо никто не нравился. За последний месяц стал нравится парень с моего факультета. Старалась как-то не особо на этом зацикливаться,но не очень получается. Недели две он стал сам со мной постоянно общаться,ходить со мной вместе. Не знаю,как мне поступать. А ещё боюсь,вдруг у него есть девушка.

Вадила74
14.01.2016, 17:08
SJulie,
Это не этот из соседней ветки(вторую неделю нас пытает ,куда вас лучше пригласить?

Svarog
14.01.2016, 17:12
Мне вот иногда становится прям очень уж интересно - неужели постепенно год от года дети 15-16-20 лет превращаются исключительно в беспомощных кукол а-ля Барби, неспособных пошевелить даже собственными мозгами, а не то, чтобы ударить палец о палец? Или уже шевелить нечем???

Незнакомец
14.01.2016, 17:16
SJulie, Девушка, я сейчас как ваш папа буду отвечать, потому то дочка моя тоже учиться))
Вы в институт поступали чтоб учиться или встречаться?, так учитесь...!!! Придет ваша любовь когда надо будет, сразу поймете и на надо будет советов просить...а сейчас все внимание на учебу, а не на студента!!!

Вадила74
14.01.2016, 17:19
SJulie,
Ну давайте (я добрый дядя-не буду вас обижать!
Расскажите о себе(вы влюбиться боитесь или уже влюбились в него!?
Вы не очень красивая и поэтому боитесь конкуренции?
Мальчик видный и пользуется вниманием одногрупниц?

Добавлено через 4 минуты
Незнакомец,
Вот так я пытался дочери своей сказать(когда она в окно сиганула:D:D:D
Ну хорошо этаж низкий(сумку под мышку и вперёд-в другой руке туфли:D:D:D

Аль-Таира
14.01.2016, 17:24
SJulie, а в чем собственно проблема?

Старалась как-то не особо на этом зацикливаться,но не очень получается.
А почему бы и нет? Нет ничего плохого, чтобы кем-то увлечься. Если это не мешает учебе и вообще жизни. Симпатия к другому человеку может стать толчком к саморазвитию и духовному росту.
Недели две он стал сам со мной постоянно общаться,ходить со мной вместе.
Ну, значит ты ему тоже интересна. Что тебя смущает?
Не знаю,как мне поступать.
Либо поддерживать с ним общение и по-дружески сближаться. Либо не обращать на него внимание. Ему надоест твое равнодушие и он подружится с другой девочкой.
А ещё боюсь,вдруг у него есть девушка.
Волков бояться, как говорится...
Выясни это в разговоре с ним каким-нибудь ненавязчивым вопросом. Либо подними тему, которая подразумевает обсуждения темы парень-девушка. И не бойся больше.
Просто живи и радуйся жизни)

Незнакомец
14.01.2016, 17:27
Вадила74, Влад, у них в голове лишь бы встречаться... а как , с кем, когда...они не думают, а что это вот время самое значительное в их жизни, от нее зависит их будущее...этого они не понимают

Вадила74
14.01.2016, 17:29
Незнакомец,
Я больше тебе скажу как папа папе(если бы я знал раньше про девочек какие они на самом деле)
Я бы голубым стал:D:D:D:D:D

Переменная
14.01.2016, 17:34
у них в голове лишь бы встречаться... а как , с кем, когда...они не думают, а что это вот время самое значительное в их жизни, от нее зависит их будущее...этого они не понимают

Ага, конечно. Зато мы вот в свое время ну так серьезно относились к этому процессу, что сразу же думали о будущем и женились/выходили замуж. А теперь торчим тут на форумах, давно разведенные.
Не мешайте вы девчонкам познавать тонкости отношений. Где они научатся различать, кто им на самом деле нужен - на дистанционных курсах, что ли?

Незнакомец
14.01.2016, 17:39
Переменная, Бэлла,я не против пусть встречаются, но когда у тебя действительно появились чуства, а не так...ух, все встречаются и мне тоже надо...лишь бы и как бы!!!

Вадила74
14.01.2016, 17:40
Переменная,
А вот мне последнее время показалось(что старшее поколение водит молодых за нос Белочка!:)
И как раз разведённые дамы уводят женихов у этих несмышлёнышей:):):)
Пока они нащупывают отношения.....

Переменная
14.01.2016, 17:41
Вадила74, тоже вариант )))

Добавлено через 1 минуту
Незнакомец, Ваня, зачем так усложнять? Нравится встречаться, приятно это - ну и хорошо. Не нравится - тогда, конечно, не имеет смысла. Любые отношения призваны людей развивать, очень часто случается, что заканчиваются они естественыым образом, оставляя обоим участникам полезный опыт.

SJulie
14.01.2016, 17:43
Хорошо,спасибо за советы. Что касается учёбы,мне никогда в принципе ничего такого не мешало за всё время моей учебы. Закончила с красным и проблем никаких не было. Просто в аспирантуре все с кем-то давно уже встречаются, мне так кажется.

Незнакомец
14.01.2016, 17:45
Просто в аспирантуре все с кем-то давно уже встречаются, мне так кажется.

Во...во///что я вам говорил!!!я же Шерлок холмс!!!)))),

Переменная
14.01.2016, 17:47
Во...во///что я вам говорил!!!я же Шерлок холмс!!!)))),

Да, не могу не признать )))
Встречаться, "потому что все" - это отстой, имхо :(

Хотя - может, девушка совсем другое имела в виду? А мы не так поняли?

Вадила74
14.01.2016, 17:47
SJulie,
Солнышко ну вы расскажите о себе и мальчике побольше!
Мы поможем(честно!

И глупости какие(я вот до ЖЕНЫ вообще ни скем не встречался (ну один раз)
А так дружба(вы уж как-то поборитесь за себя(нельзя так думать что все заняты
Вам девочкам просто надо красиво подставиться(ведь это вы нас выбираете-а не мы!
Ну бывают исключения (но в основном ВЫ!

SJulie
14.01.2016, 17:50
Вы меря не так поняли немного... Да и ладно

Незнакомец
14.01.2016, 17:52
Переменная, Знаешь, что я думаю обо всем этом, просто не умеют ждать..., не умеют отличить реальность от вымышленного, стараются жить по моде, думают что так надо, свое мнение почти не имеют( потому сюда пришли), и сердце свое совсем не слушают...

Вадила74
14.01.2016, 17:56
SJulie,
Вы напишите (раскройте карты!
Вы хотите из капельки инфы(выдавить из нас океан?
Он увиливает от признаний и поцелуев?

SJulie
14.01.2016, 18:38
SJulie,
Вы напишите (раскройте карты!
Вы хотите из капельки инфы(выдавить из нас океан?
Он увиливает от признаний и поцелуев?

Да,не знаю,что ещё добавить. Мне самой кажется эта ситуация достаточно странной... Знаю,что так не делается. Когда так обращаешь внимание на человека,оно врядли выйдет нормально. Просто подумала,вдруг получится как-то развить,раз есть симпатия. Влюбленности особой у меня нет,просто понравился сильно и взгляды похожие у нас немного.

Вадила74
14.01.2016, 18:43
SJulie,
Я раскрою вам секрет про мальчиков(мы никогда не отмахиваемся от девочек!
Кстати в отличие от вас Девочек!
И всегда готовы общаться на любые темы(и кстати под этим соусом очень болтливы и сами вам всё расскажем)
Вам просто надо общаться и в шутейном разговоре всё узнать от и до!
Пообщайтесь в интернете(зайдите на страницу,спросите а это твоя Девушка?!

Переменная
14.01.2016, 19:05
Влюбленности особой у меня нет,просто понравился сильно и взгляды похожие у нас немного.

Вы же можете просто с ним дружить, а дальше уже сориентируетесь по его поведению и своим реакциям на это.

Аль-Таира
15.01.2016, 13:49
Ага, конечно. Зато мы вот в свое время ну так серьезно относились к этому процессу, что сразу же думали о будущем и женились/выходили замуж. А теперь торчим тут на форумах, давно разведенные.
+100... Поэтому, уважаемый автор
Вы же можете просто с ним дружить, а дальше уже сориентируетесь по его поведению и своим реакциям на это.
Это отличная возможность узнать новые грани общения и приобрести позитивный опыт. Не вижу ничего необычного.
Мне самой кажется эта ситуация достаточно странной... Знаю,что так не делается. Когда так обращаешь внимание на человека,оно вряд ли выйдет нормально.
Как не делается?? Ты пишешь, что он с тобой последнее время много общается. Он что, просит написать за него кандидатскую?? :):):) Что тебя смущает-то?
Мне просто даже интересно, почему автор это считает странным.
И да... встречаться только потому что "уже все" - это не дело... не дело... вот это как раз ничем нормальным и не заканчивается.

Сара
15.01.2016, 15:38
Влюбленности особой у меня нет,просто понравился сильно и взгляды похожие у нас немного А в чем проблема дружить? Обязательно встречалки устраивать?