PDA

Просмотр полной версии : Первые шаги

MyName
10.01.2016, 01:27
Всем привет!
Собственно, проблема описана в заголовке =) Но начну по порядку.
Некоторое время назад, волею случая, познакомился с девушкой. Симпатичная девчонка, понравилась фактически сразу. За прошедшее время (порядка нескольки месяцев) встречались вживую всего дважды. Все общение сводилось к типу "мы просто хорошие знакомые".
И по ему небогатому опыту в делах любовных, я затрудняюсь предпринять какие либо первые шаги чтобы показать ей свой интерес как к девушке а не как к "хорошему знакомому".

Вот и хотел бы попросить у вас совета по этому поводу.
Спасибо всем заранее ;)

Незнакомец
10.01.2016, 01:36
Добрый вечер , молодой человек! Есть такой раздел на форуме любовный, найди там тему о свидание, можешь вычитать много интересного,... если будут опять непонятки, напиши именно в чем они проявляются... по подробнее, бог даст поможем...удачи!

николай68
10.01.2016, 02:08
А чего тут затруднятся, приглашай в кино, кафе, каток даже если ты кататься не умеешь, ну за месяцы общения примерно можешь знать чем она интересуется, если не знаешь то выясни (в моём юношестве были проблемы, а сейчас возможности безграничны) куда пойти даже не перечислить сколько вариантов, если она согласится куда либо пойти уже хорошо, значит ты уже ей нравишся, а дальше не тупи буть интересным, вот как то так для начала.

MyName
10.01.2016, 02:52
Спасибо, конечно, за совет.
Но, в конечном итоге, все также будет сводиться к дружескому времяпровождению. Для меня это не есть проблема, пойти и погулять с девушкой.
Суть проблемы в том чтобы начать первые шаги в плане романтических отношений а не дружеских (друзья мне также интересны)

SerjAnd
10.01.2016, 02:59
Во время дружественных свиданий и раскроется твоё отношение к девушке! А что ты хотел от двух встреч???

Вадила74
10.01.2016, 10:39
Первые шаги это слушать ее пульс, понять чего она хочет и о чем мечтает.
Посмешить ее если конечно она не по пояс деревянная.
Ну и с каждой встречей больше инфы подкидывайте про себя, ведь она должна узнать что вы умеете быть самостоятельным И так далее.
Девчонки в большинстве своем хотят надежности.

николай68
10.01.2016, 16:45
Суть проблемы в том чтобы начать первые шаги в плане романтических отношений
А я подумал что тебе нужны первые шаги в плане романтических отношений а тебе нужны первые шаги в плане романтических отношений это другое дело нужно подумать.
Хочу задать вопрос для тебя, что ты понимаешь под романтическими отношениями?

Вадила74
10.01.2016, 17:58
Вот я был бы порядочной девочкой, хрен бы согласился на романтические отношения
Романтические путешествие после свадьбы-да:D

николай68
10.01.2016, 20:00
Для меня это не есть проблема, пойти и погулять с девушкой.
Я согласен, просто погулять скучно, и вот буквально я возвращался домой по тёмной улице и у меня родилась романтическая идея как придать остроты, выброса адреналина, и просто сделать прогулку с девушкой незабываемой!
И так сама идея!
1 Приглашаем девушку погулять, обещаем что этот вечер она никогда не забудет.
2 Ведём её через самый криминальный район города.
3 Проходя мимо подвыпившей компании, подойди и у самого крупного проси мобилку позвонить, если не даст бей его в пах.
4 Хватаей девушку за руку и беги, беги как никогда не бегал.
5 если убежите обьяснишь девушке что таким способом хотел ей понравится.

А может ну её эту романтику, гуляй, радуйся жизни, удивляй, делай приятное девушке, общайся и всё сложится, а то выдохнешся на романтических идеях раньше времени и не сможешь сдержать высокую планку романтика.

Вадила74
11.01.2016, 00:20
николай68,
Если только договориться с этим амбалом(тобишь мной)
Ради любви я приму на пах его вытянутый носочек:D:D:D

Незнакомец
11.01.2016, 01:56
MyName, если придет когда нибудь эта третья встреча...и ты прогуливаясь с ней, случайно завернешь в тёмный проулок , и она скажет тебе - ой, жутко как здесь, мне страшно!, ты обхвати её за талию двумя руками ,прижми к себе и поцелуй...Все!)

Вадила74
11.01.2016, 09:49
Незнакомец,
Только не забудьте оплатить мои услуги:D
А потом целуйтесь сколько влезет.
Обидно на самом деле, приходят, открывают темы и молчат.
И я тут подумал надо где-то нам мужчинам форума,завести темку полу отдельныю с мужским направлением( чтоб мы там могли потихому слесарить-изливать-наматывать.

Le Clair
11.01.2016, 14:35
MyName, действительно, не пропадайте коли вопрос важный задали..
А вообще вам вначале надо проанализировать и понять для себя какая она эта ваша девушка..
Если от неё явных симпатий и влюблённости не видите.. И чувствуете что романтикой от неё не несёт.. то не стоит романтику ей навязывать..а то наоборот отдалите её от себя и тараканов навяжете таких что она будет отлынивать от предложений встретиться... Нужен будет другой подход..
А если романтичная девушка то конечно будет суперски показывать ей всякие романтические ухаживания..

Вадила74
11.01.2016, 18:17
Le Clair,
Как сейчас помню(СВЕТЛЫЙ по живому бьёшь)

Я пригласил ДЕВЧУЛЮ(ну эту историю я 100 раз рассказывал)
Но не лишне в 101!
Столик дома накрыл(всё как улюдей)
Цветочек!!!
а она первым делом Зашла оглядела спальню(я ей присядем к столу?
Она -а что ты поляну накрыл(Ребята я был в шоке,мягко говоря!
Я ведь перед этим сказки о ПРИНЦЕСАХ читал(а тут ............

MyName
12.01.2016, 03:03
MyName, действительно, не пропадайте коли вопрос важный задали..
А вообще вам вначале надо проанализировать и понять для себя какая она эта ваша девушка..
Если от неё явных симпатий и влюблённости не видите.. И чувствуете что романтикой от неё не несёт.. то не стоит романтику ей навязывать..а то наоборот отдалите её от себя и тараканов навяжете таких что она будет отлынивать от предложений встретиться... Нужен будет другой подход..
А если романтичная девушка то конечно будет суперски показывать ей всякие романтические ухаживания..

За совет спасибо. Я не пропадал, просто забавно наблюдать как большинство отписавшихся меряются остроумием.

Вадила74
12.01.2016, 10:17
MyName,
Вы бы о девчонке своей думали(забавно ему)
Вот тебе другая история(а точнее 150 случаев)
Значит пока телимся(Девчулю увели другие)
Красивые долго не томятся в режиме ожидания!
У тебя хоть красивая?

MyName
12.01.2016, 23:14
MyName,
Вы бы о девчонке своей думали(забавно ему)
Вот тебе другая история(а точнее 150 случаев)
Значит пока телимся(Девчулю увели другие)
Красивые долго не томятся в режиме ожидания!
У тебя хоть красивая?

Красивая. Иначе бы и поста не было, и острот про темные переулки и стремные районы;)

Незнакомец
12.01.2016, 23:26
MyName, Про темный переулок это была не острота, я привел просто свой один случий, ходил с девчонкой, туда , сюда ...не знал уже как объясниться с ней...и поздно было , домой ей надо было идти, зашли в один переулок, а там освещение не было, разбили наверно сорванцы, так вот она говорит - как страшно, я не долго думая прижал к себе, как бы оберегая, ну поцеловал в губы...и представь она ответила взаимностью...иногда все намного проще чем мы думаем, твоя девчонка небось уже давно рассуждает...*что то этот My Name...такой не решительный через чур, если еще раз не сделает движение...ну его нафиг...время с ним только зря теряю...*

Вадила74
13.01.2016, 00:13
Незнакомец,
А у меня был тоже случай(заходим значит где потемнее)
А она мне надо по нужде(лето было)
Ну и что вы думаете?
Cквозанула(я минут 10 ждал,подумал может совсем припёрло человека,потом чувствую -надо сходить проверить!
Сбежала дурочка..........
Потом мне сказала что ушла по-английски:D
Да понятно портки пошла стирать(ну вот такой курьёз!
Это хорошо что не обнял как ВАНЯ:)

Незнакомец
13.01.2016, 00:16
Вадила74, Влад,надо фильм снять *Ералаш*)))))))

Вадила74
13.01.2016, 00:19
Незнакомец,
Всякое бывало(ой ты заходи у меня тема есть)
Я же часто под градусом был(у меня одни мапет -шоу!
На самом деле пить ужасно вредно(так что молодых прошу не делать этого!
И на свидание и свиданиях не пейте не в коем случае!

Добавлено через 5 минут
MyName,
Сколько вам лет и вашей избранице?
Вы знаете чего она хочет в жизни,о чём мечтает?
Вы изучили её страничку в соцсетях?
У неё есть собака или кошка?

MyName
13.01.2016, 00:53
Незнакомец,
Добавлено через 5 минут
MyName,
Сколько вам лет и вашей избранице?
Вы знаете чего она хочет в жизни,о чём мечтает?
Вы изучили её страничку в соцсетях?
У неё есть собака или кошка?

Мне 22, девушке 20. В соцсетях не особо распостраняется о себе (совсем:)) Животных нет

SerjAnd
13.01.2016, 01:35
Так тем более, если совсем мало знаете о ней, ходите гуляйте, на каток, разговаривайте, а там много моментов может быть, чтобы сблизиться (в разумном смысле - обнять, поддержать, да и свалиться вместе!) А потом горячий чай, глинтвейн.... напротив друг друга за столиком, склонив головки друг к другу... не романтика ли в ваши гoды, а?

Вадила74
13.01.2016, 10:50
MyName,
Вы я понял совсем неактивный( как девушка у вас-она активная, общительная?
В вашем возрасте все-таки все зависит от запаха( человека нужно при тянуть своих запахом!
Сделать так чтоб ему хотелось откусить вас как сладкую булочку!
А как ваша девочка одевается, что говорят ваши друзья о ней, какая у нее репутация на районе?!
Все это важно, перед тем как залезть на ее забор!?

николай68
13.01.2016, 22:22
Сделать так чтоб ему хотелось откусить вас
Я конечно придираюсь, но может я чего пропустил, кому кого кусать?

MyName
14.01.2016, 02:45
MyName,
Вы я понял совсем неактивный( как девушка у вас-она активная, общительная?
В вашем возрасте все-таки все зависит от запаха( человека нужно при тянуть своих запахом!
Сделать так чтоб ему хотелось откусить вас как сладкую булочку!
А как ваша девочка одевается, что говорят ваши друзья о ней, какая у нее репутация на районе?!
Все это важно, перед тем как залезть на ее забор!?

Я не могу сказать, что очень хорошо знаю девушку (об этом писал раньше). По впечатлениям от общения девушка достаточно скромная, одевается соответствующе, скромно но без крайностей. Про район ничего сказать не могу:)

Вадила74
14.01.2016, 10:08
николай68,
Коль мы с тобой вроде хорошие знакомые(давно встречаемся в формате форума(ну что значит не понимаешь?
Есть выражение-откусить( на заметку!
Заметить!

MyName,
Так мало пишите(как будто мы вам уже интереснее,чем та девушка!?:D

Ну если скромная(то два варианта(немного щедрых подарков от души или вариант пригласить в театр( именно на Щелкунчика!!!!!!!

Le Clair
14.01.2016, 13:51
Вадила74, ну то что скромная это не значит что не стойкая психологически..))) девушки они такие... Говорят мол скромная я, мне просто бы душевной любви заботы а остальное не важно.. И парни подумав что так и есть летят как мотельки на её ярий свет сгорая пачками...
Подарочки да это вещь хорошая но на данном этапе боюсь она может подумать что ещё не дай бог чем обязана будет ему за подарочки... Ведь мужики тож разные бывают и придурков полно которые думают что подарили что то и тепь она им по гроб должна.. Мало нынче мужчин дарить умеют не прося ничего в замен.

MyName, вы всетаки определите какая она.. Скромная то что - то это ни о чем не говорит какая она внутри.. Отважная ли? Как проявляет себя в определенныхскажем экстремальных ситуациях...
Если хотите как девушку завоевывать - то забудьте о романтике если она не роматичная до жути и ещё не хлопает глазками во всю и не краснеет видя ваш взгляд. Открываться точно нет пока смысла..вы не на исповеди и не рассказывать с ней ходите о своих жизненых случаях. Вы должны оставаться для неё непрочитанной книгой..кактолько она будет считать что вас знает( потому что вы ей так много говорите о себе - так можете собирать вещи и забыть о ней. Вы должны оставаться мужчиной-загадкой. Хотя в ваши то года)))) ещё вся жизнь впереди.. ))
Становиться откровенным надо уже когда и от неё будет взаимность а иначе не загоревшись потеряет интерес в вас

Вадила74
14.01.2016, 16:55
Le Clair,
Тогда брать билеты на ЩЕЛКУНЧИКА!
Там сразу откроется истина!
Я ходил с одной скромной девушкой(там столько интересного о человеке узнаёшь!
И поплакать можно и посмеяться...

Вадила74
15.01.2016, 13:00
А почему никто не спрашивает почему на Щелкунчика?
Или все сами допетрили?????::D

Le Clair
15.01.2016, 13:32
А почему никто не спрашивает почему на Щелкунчика?
Или все сами допетрили?????::D

Думаю создателю темы будет полезно узнать Почему..

Вадила74
15.01.2016, 18:44
Потому-что в самом конце,скромная девушка тоже получит щедрый подарок!:D
Влюблённые Люди идите на Щелкунчика!

Olya-lya83
19.01.2016, 15:13
первые шаги ....это всегда так трогательно!