PDA

Просмотр полной версии : Люблю другую

Pliseckiy
01.01.2016, 17:32
Здравствуйте! Буду стараться короче.
Ровно год назад я предложил попробовать встречаться девушке с работы. Мы встречались, гуляли несколько раз и несколько раз она мне говорила, что не видит во мне своего молодого человека. При этом отношения не разрывала. Ещё месяца 3-4 я пытался чего-то добиться, но затем прекратил и просто наблюдал за ней. Вот прошёл год и я чувствую что-то от неё, но точно разобраться не могу что это за чувства. Возможно у неё всё-таки появились чувства ко мне, которые она скрывает, а возможно ей действительно я безразличен. Ведь мы практически не общаемся с ней. Но проблема в другом. Я сейчас съехался жить вместе с другой девушкой с работы. Она мне нравится, но таких чувств как к той я не испытываю. И я предложил попробовать отношения, но теперь мне кажется что я её не люблю или мешает что-то старое. И теперь думаю ей сказать о том, что я поторопился и о своих чувствах. И в это время проверить и выяснить отношения с первой девушкой, с которой всё начиналось год назад. За этот год я сильно изменился и хочу узнать теперь об её чувствах. Но и можно оставить всё как есть и ждать чего-то. Возможно я полюблю ту, с которой живу. Спаибо вам заранее!

Незнакомец
01.01.2016, 17:42
Интересно...) а у тебя есть на работе ещё девушки?)) если что можно и с третьей попробовать, вдруг ты её полюбишь и она тоже тебя захочет...)

Вадила74
01.01.2016, 17:46
Pliseckiy,
Ну МИЛЫЙ мой(вы моя халтурка на новый год)

Ни в коем случае не бросать нынешнюю ДЕВЧОНКУ(если она вас действительно любит)

А старой Девочке пожелать удачи и сказать(Как долго я любил тебя-что наконец разлюбил(но сказать по-доброму чтоб она локти кусала(а не с моста пошла прыгать!
Надо уважать ДЕВОЧЕК(которые вас из под огня на себе вытаскивают и в любой момент готовы чеку из гранаты вырвать за любовь!

ENIGMA
01.01.2016, 17:50
Pliseckiy, прежде чем начинать что-то новое, нужно полностью избавиться от старого. Вышибать клин клином не самый лучший вариант, если это касается отношений. Судя по всему, останетесь вы и без первой и безо второй, потому что сами не знаете, чего хотите.
но точно разобраться не могу что это за чувства
но теперь мне кажется что я её не люблю

Разберитесь, определитесь и будет вам счастье.

Вадила74
01.01.2016, 18:00
Pliseckiy,
Вот знаете(не надо ни с кем съежаться до загса ДО 30 лет)
Вот что это за мода у вас(я считаю съехался -будь любезен живи!
Господи вас дома родители не кормят что-ли (или сами себе постирать не можете!?

Pliseckiy
01.01.2016, 18:00
Интересно...) а у тебя есть на работе ещё девушки?)) если что можно и с третьей попробовать, вдруг ты её полюбишь и она тоже тебя захочет...)

Дело в том, что я эту девушку с которой живу, знаю уже давно, лет 5 и она мне как сестра. У меня есть к ней чувства, но не такие страстные, как к другой. А эту другую как вижу так и неспокоен постоянно. Если бы ещё не работали вместе, то давно бы забыл её.

ENIGMA
01.01.2016, 18:01
съехался -будь любезен живи!

Я бы еще добавила:

Не уверен- не съезжайся

Pliseckiy
01.01.2016, 18:03
Pliseckiy,
Вот знаете(не надо ни с кем съежаться до загса ДО 30 лет)
Вот что это за мода у вас(я считаю съехался -будь любезен живи!
Господи вас дома родители не кормят что-ли (или сами себе постирать не можете!?
Я об этом знаю. Спасибо за ответ. Я из другого города. А попробовать встречаться предложил уже после съезда. Она сказала, что если бы я до этого предложил встречаться, то она бы не съехалась. Да и я чувствую, что немного это неправильно.

Вадила74
01.01.2016, 18:10
Pliseckiy,
Вот правильно вам пишут(за двумя погонитесь-0
Совет-возьми листок и пиши хорошие качества этих девочек и сравни!
Но уже сейчас я вижу(что вас привлекает в той девочке(то что она просто вас к себе не подпустила!
И самое обидное даже если съедетесь с первой девочкой(после совместного проживания и к ней охладеете!

Но есть одно но(Мы за вас вашу жизнь не проживём!!!!!!!Вам решать!

Pliseckiy
01.01.2016, 18:12
Pliseckiy,
Вот правильно вам пишут(за двумя погонитесь-0
Совет-возьми листок и пиши хорошие качества этих девочек и сравни!
Но уже сейчас я вижу(что вас привлекает в той девочке(то что она просто вас к себе не подпустила!
И самое обидное даже если съедетесь с первой девочкой(после совместного проживания и к ней охладеете!

Но есть одно но(Мы за вас вашу жизнь не проживём!!!!!!!Вам решать!

Спасибо большое!

Незнакомец
01.01.2016, 18:24
Эх молодость, молодость...сколько я таких глупостей наделал, гонялся то за одной то за другой,...и в этоге все потерял... Самое главное в отношениях это доверие и преданность... остальное все проходимо... чувства, страсть...не вечны, а надёжный человек всегда нужен рядом..

Le Clair
02.01.2016, 21:50
Дело в том, что я эту девушку с которой живу, знаю уже давно, лет 5 и она мне как сестра. У меня есть к ней чувства, но не такие страстные, как к другой. А эту другую как вижу так и неспокоен постоянно. Если бы ещё не работали вместе, то давно бы забыл её.

Вот я бы тож не советовал расходиться с нынешней девушкой.. И говорить ей не стоит. Лучше действительно разберитесь в себе. А эта нынешняя девушка тем более знаете её давно и как сестра, возможно окажется в сто раз лучше той которую любили.

Не стоит и прошлой говорить, есть такая вещь как ревность.. и потеря мужчины который очень любил девушку... Локти кусать она не станет( прошлая) но вот тупо проснуться чувства могут( но это не чувства любви.. Это природные чувства ревности так сказать, потери собственности.. ) если конечно она знала что вы оч любили её.. А она знает.. Вы же пытались добиться оч долго её.. Как правило так часто происходит, но вот не любовь это.. Тока вот вы увидив чувства прошлой.. разрушите нынешние отношения.. А с прошлой ничего не построите так как увидив что вы так же любите её она тут же охладеет к вам...
Так что будьте готовы что та девушка может неожиданно проявить к вам чувства.. но не обольщайтесь.. Природа мать её.. природа...

Добавлено через 6 минут
Pliseckiy, вот не уловил момент... а прошлая девушка знает что вы с другой живёте?

Вадила74
02.01.2016, 23:27
Le Clair,
Хороший вопрос задали!
Мне кажется она знает(поэтому и проснулась спящая красавица:D:D:D

Mectatel
03.01.2016, 02:09
Отношения всегда лучше выяснить до конца и после начинать новые.Не завершившиеся отношения дадут о себе знать спустя время и оставят большой след,который оставит свои послелствия в дальнейшем

Добавлено через 3 минуты
К сожалению трудно соазу осознать,что за чувства испытываем к человеку,чего от него хотим и к чему стремимся.спустя время осознаем, что он для нас значит и какую роль играетв нашей жизни...мне близка твоя тема и спасибо,что поднял этот вопрос

Добавлено через 6 минут
Шагс есть у каждого. Нужно правильно и во время им воспользоваться...Бывшую чашу можно склеить.Если обоюдные чувства

Romanova
05.01.2016, 00:03
Чтоб сделать правильный выбор, нужно сначала убедиться в своих чувствах, а для этого нужно время, не спешите сжигать мосты.

Вадила74
05.01.2016, 19:00
Romanova,
А чего ждать то, у моря погоды!
Это же понятно, девочке стало обидно,увели ухажера!
Мне сейчас больше о парне хочется попечься, чтоб он действительно хорошего человека не потерял!

Mectatel
05.01.2016, 19:04
Соглашусь, время нужно разобраться в себе.Только к сожалению, долго думая и разбераясь в себе и в своих чувствах,можно остаться одному и потерять любимую.

Вадила74
05.01.2016, 19:06
Mectatel,
Вы так интересно написали(какую любимую вы имели в виду?хаха

Le Clair
05.01.2016, 19:16
Вот мы тут советуем рассуждаем.. А аффтора то не видать.. и не слышно... Надеюсь он там дров не наломает
В его случае надо замереть и не делать поспешных действий.. Послушать советы принять адекватное решение не руководствуясь чувствами

Mectatel
05.01.2016, 19:24
Как говориться:что имеем не храним,потерявши плачем.

Добавлено через 3 минуты
Вадила 74:имела в виду девувушку с которой живется

Вадила74
05.01.2016, 23:01
Mectatel,
А так вы Девочка?
Вообще есть хороший фильм(называется Мужики!
Там есть одна фраза (Почему мы мужики одних любим,а женимся на других.....

Olya-lya83
19.01.2016, 15:15
да потому что ту которую любил... обычно терял
вот и женится на другой!