PDA

Просмотр полной версии : Жена вернулась из отпуска на день раньше, и застукала

Le Clair
16.12.2015, 20:39
Жена вернулась на день раньше из отпуска, и застукала меня на кухне за мытьём посуды. Никаких обьяснений слушать не хочет. Говорит, я ей всё время врал что ничего не умею по дому.
Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался мол сорвался, но больше ни-ни, клянусь, а она - к холодильнику. А я ж дожрать то ничего не успел что наготовил, думал, завтра успею. А вот на тебе и борщ, и плов, и два раза по пол пирога. Спалился, короче, по полной. Попытался ей наплести что мол баб водил.., но куда там после посуды то.
Короче, что делать? Развод?

Незнакомец
16.12.2015, 20:55
Подожди, ты че то меня запутал, месяц назад не ты писал что душу излил девушке,и испугал её, а потом она уходила в грусть... Так выходит ты уже женился на ней???, ну ты молодец!!!))) когда успел?:udivlinie

Le Clair
16.12.2015, 21:03
Да нет.. Если б я женился на ней.. То был бы самым счастливым на свете мужем.. И скрывать хозяйские таланты не стал бы)) решил минуту юмора устроить. А то люди все с проблемами да проблемами.. Может кто и улыбнётся) Да и вопрос то интересный..

Незнакомец
16.12.2015, 21:25
Понятно...ладно, хватит тебе думать о ней,смотри сколько здесь девушек на форуме, и умные и красивые, а самое главное романтичные... Надо дальше идти, если тебя не хотят, искать ту которая тебя поймёт и захочет таким какой есть...

Svarog
16.12.2015, 22:15
Незнакомец, не вникай, это развод на потрепаться. :yes:

Le Clair
16.12.2015, 22:18
Девушки! Красивые.. Умные.. Романтичные.. Добрые и заботливые! ОТЗОВИТЕСЬ!!!
А главное свободные)) ну и общительные, конечно.. И счуством юмора..

пс: Фото нет.. Но клянусь.. Я красивый-! )))

А серьёзно если.. шучу конечно. Занято пока что моё сердечко.. Той единственной.. И надеется сердечко моё, конечно на чудо.. Может рождественское или новогоднее, не важно. Но ой как надеется сердечко... что чудеса случаются...

Добавлено через 2 минуты
Svarog, эта тема что бы не на разговор развести.. А отвлечься как то) и улыбнуться судьбе...

Dfkz
17.12.2015, 00:51
Le Clair,фото вешай)))

vusyc
17.12.2015, 08:21
Le Clair, для потрепаться и поднятия настроения есть болталка и раздел юмора. Закрыто.