Просмотр полной версии : [Проблема] Я волнуюсь
Sleepfebruary
10.12.2015, 23:02
Всем привет. Мне 15 лет и у меня был первый раз с парнем, 28 ноября. Все было с защитой. После этого, на следующий день мне начало казаться, что я залетела.. Потом у нас было ещё раз и все так же с защитой. И я все - равно либо накручиваю себя, либо нет.
Мне кажется, что у меня живот стал чуть больше. Он побаливает. Последний раз был 5 декабря. Месячных ещё не было. Я очень боюсь, что может быть задержка. Хотя как? Все было с защитой и нормально.
Вообщем знаю спрашиваю бред, но стоит ли мне бояться? Или я накручиваю себя?
Ох. А в 15 лет сексом заниматься не волнуетесь? Любишь кататься, что называется)
николай68
11.12.2015, 00:26
Вообщем знаю спрашиваю бред, но стоит ли мне бояться?
А чего сейчас то бояться? Ждём отсутствия задержки и спим спокойно. Да и волноваться уже поздновато.
Lisapeta
11.12.2015, 03:42
Sleepfebruary, а что, тесты в аптеках перестали продавать?
зубами_щелк
11.12.2015, 08:02
Мне кажется, что у меня живот стал чуть больше.
Радость моя, не накручивай себя. Живот не у всех виден на 4-м месяце беременности, а ты вот так сразу захотела. Небольшое увеличение возможно перед менструацией, так что дыши глубже. А вообще, правильно уже заметили. разберись хотя бы с анатомией и физиологией женского организма, а потом уже в койку к мальчикам прыгай.
По хорошему не плохо бы сходить к гинекологу, чтоб он посмотрел, нет ли каких нарушений, травм. Заодно врач расскажет о контрацепции.
Тест при задержке. Цикл регулярный?
Sleepfebruary, у беременных живот начинает расти не раньше 3-4 месяца. Побаливать может из-за дефлорации/газообразования/расстройства.
Ни одно из известных человечеству средств контрацепции не дает стопроцентной гарантии. Это факт, который нельзя отрицать, потому что это научно доказанный факт. Так что ты либо осознаешь сию данность и решаешь, стоит ли игра свеч: в смысле стоит ли секс волнений, либо не осознаешь и наживаешь себе вполне реальный такой невроз.
николай68
11.12.2015, 13:02
стоит ли секс волнений,
Стоит, стоит закричали все мужчины земного шара!!!
Коля, в 15 лет? Да ну.
Вот когда уже за 30, а сексу нету - тогда да, стоит и поволноваться.:girl2
николай68
11.12.2015, 17:16
в 15 лет? Да ну.
Вот когда уже за 30
Ага 15 лет:- жизнь это боль, и лишь смерть способна принести покой.
30 лет: оп, сковородочка по акции! Возьму две.
По разному мы смотрим на проблемы с возрастом, вот у меня вообще практически проблем нет кроме слегка финансовых.
Вадила74
03.01.2016, 16:52
Нет молодёжь (гонять вас надо!
Не должно быть секса до 18 лет !
А лучше до свадьбы!
Господи только ремень хороший!
Вообще не всё так плохо(я вижу просто провокацию в сетях сейчас)
Поэтому тема и скачет среди молодых(мол мы сексуемся итд)
А вот хрен вам(у моей дочери в классе 15 девочек(по 16-17 лет и практически все девственицы!
И мальчики кстати тоже!
Я вот хочу чтоб ввели закон(чтоб даже вот таким малолеткам -давали подзатыльник за разжигание интереса к подростковому сексу!
Потому -что всегда найдётся хоть один процент(который подумает что сэлфи с голыми сисями это норма!
И потренироваться в презервативе (тоже норма!
Не ребята хватит, наших детей совращать!
николай68
03.01.2016, 21:52
А лучше до свадьбы!
Жестоко как то до свадьбы, а если свадьба в 40 лет?
у моей дочери в классе 15 девочек(по 16-17 лет и практически все девственицы!
Это конечно здорово, а как проверил, сказал кто? Я говорю что я девственник и многие верят, так и говорят - да мы верим, а что я всегда правду говорю, ну почти всегда, иногда, да что там я сама чесность!
Потому -что всегда найдётся хоть один процент(который подумает что сэлфи с голыми сисями это норма!
Этот процент называется в молодости мальчики которые в силу возраста думают о сиськах.
И есть процент взрослых мальчиков которые думают что это плохо и зовут их папули)))
Я как взрослый человек считаю что это ненормально, но судя по фото в сети женщины считают по другому, хотя я и не против у меня другие страхи я отец.
Не должно быть секса до 18 лет !
А лучше до свадьбы!
Да нууу... терпеть до свадьбы, а потом бац! и несовместимость в постели...
Аль-Таира
04.02.2016, 23:11
Вадила, я на 100% согласна.
Если не свадьбы ждать, то хотя бы реального жениха. И не раньше 18-20 лет! А вообще, первый этап формирования целостной личности завершается в 21 год, насколько я знаю. Так что, делаем выводы.
А тебе, автор, я скажу вот что.
ВОЛНУЙСЯ, очень волнуйся и бойся обязательно! 15 лет и секс - это несовместимо, это ненормально. Секс - это для взрослых. Если ты не забеременнела сейчас, то это с огромной долей вероятности скоро случится. Вы чем пользуетесь, презервативами? А твой парень предложит без них, и ты согласишься. Потому что это любопытно и приятно. А ты, судя по всему, на это падкая. Поэтому, все может быть. ВСЕ. И беременность, и СПИД, и искалеченная жизнь.
Если ты настолько безграмотна и легкомысленна, то может быть все!!
Сейчас ты, скорее всего, не беременна. Если будет задержка, сделай тест на седьмой день. И будешь знать наверняка. А вообще, разные метаморфозы могут быть. В организме перестройка. Он еще детский, а ты даешь ему взрослую нагрузку.
И мой совет. Заканчивай с этим. Возвращайся в лоно семьи. Займись учебой и саморазвитием, пока не случилось беды.
Вадила74
05.02.2016, 00:46
Мисси,
Вот таких как вы, хочется отвезти за ухо в роддом.
До сих пор перед глазами девчонка лет 17, извините можете дать мне памперс для ребенка?
Ну какой тест уже? У девушки, если беременна, уже первый триместр заканчивается - тема от декабря месяца. На даты-то смотрим.
Вадила74
05.02.2016, 09:34
Мисси,
И по поводу терпеть , читайте внимательнее.
Несовместимость?
Так она и бывает от неполного полового созревания!
И лени.
Аль-Таира
05.02.2016, 10:22
vusyc, упс...
Возмущение зашкалило и на дату не посмотрела.
А вообще, реплика про тест для общей информации пригодится. Если автор и ей подобные будут читать. Безграмотность и любопытство должны быть побеждены :)
Мисси,
Вот таких как вы, хочется отвезти за ухо в роддом.
До сих пор перед глазами девчонка лет 17, извините можете дать мне памперс для ребенка?
Мисси,
И по поводу терпеть , читайте внимательнее.
Несовместимость?
Так она и бывает от неполного полового созревания!
И лени.
Про несовместимость от "неполного полового созревания" я, к сожалению, не в курсе (видимо потому, что в 17 секс меня вообще не интересовал), от "лени" - тоже не встречала несовместимости (наверное, мне повезло не встречать ленивых партнеров), а вот от разницы темпераментов или несоответствия размеров - и сама встречала, и от других девушек жалобы слышала неоднократно. Не говоря уже о том, что многие знакомые, у которых за всю жизнь был всего один половой партнер, психологически не готовы его поменять даже тогда, когда все отношения катятся в тар-тарары. По-моему не очень радужная перспектива - прожить всю жизнь с тем, кто тебя бьет, унижает или изменяет, тупо потому, что он у тебя первый и ты боишься переспать с кем-то другим. Имхо.
Так что своей дочери я точно не пожелаю выходить замуж девственницей.
А вообще - сорри за отклонение от темы и флуд :)
Незнакомец
05.02.2016, 21:16
Вадила74, Владик, надо переходить к западным нравам)))отстаем))
Здесь у меня в Греции, если девушка до 20 лет девственица, с подозрением уже на неё смотрят, як проблема какая)))
Аль-Таира
05.02.2016, 22:56
Незнакомец, В таком случае, меня бы из Греции депортировали...
Незнакомец
06.02.2016, 00:52
Аль-Таира, Не думаю, скорей в музее Акрополь поместили)))
Вадила74
06.02.2016, 11:41
Мисси,
Вы простите опять хочется схватить вас за ухо.
А я не хочу чтоб ваша Девочка стала пробником.
Ну а про размеры вообще насмешили:)
Ваня ты прости меня , но ты сейчас зря так.
Мне кажется как раз для девочки -это хороший билет !
Другое дело всегда найдутся кто не хочет и ему удобно это опровергать.
Молодежь не стыдитесь девственности, находите себе любовь и партнера на всю жизнь.
Незнакомец
06.02.2016, 12:00
Влад, я не буду обсуждать с дочерью когда ей начинать сексуальную жизнь, это обязанность её матери, но согласен с Мисси,что парочка должна пожить вместе какое-то время перед тем как связать узами свой брак...
Вадила74
06.02.2016, 12:09
Незнакомец,
А я буду и надеюсь у нее хватит ума , не спать со всеми подряд.
Что значит пожить, это удобная позиция для парня!
Поэтому еще крепче обнимаю своих Братьев Мусульман( у которых с этим делом строго!
Ваня наоборот ты как отец, должен рассказать Девчонке о целомудрии.
Ну что вы там хотите попробовать, пусть общаются и смотрят на себя в обыденной жизни, там уже все видно.
Мне вообще достачно зайти к людям на кухню и посмотреть на газовую плиту, чтоб увидеть что они за фрукты.
Добавлено через 3 минуты
Напишу дописку( вот лет с 30) я еще понимаю, там уже можно !
Или разведеным людям!
Попытаться узнать друг друга в боевых условиях.
Незнакомец
06.02.2016, 13:55
Вадила74, Влад, поэтому я вижу несчастных таких девчонок, которые держали свою девственность для своего прынца, а о он оказался обыкновенным забульдыгой, и они терпят его, и мучаються, ведь он же первый и единственный, а если бы пожила с начала с ним ,узнала бы лучше, можно с ним делать детей или нет, ответственный, или ветреный, ведь когда встречаются там другие чуства, многое не замечаешь,Влад ,ты же знаешь, нашего брата, у всех есть какие-то касяки,идеальных не встретишь...или ты будешь проводить тест у будущих кандидатов в женихи дочери?))
Nachtfalter
06.02.2016, 14:08
да ну что вы тут развели???? подняли старую тему и давай опять... по-новой))) вот Сварога то нет, он бы вам сказал.
Про пробы.
Есть такая тема. Каждый контакт женщины с мужчиной, имеющий обмен биологическими жидкостями - привязывает женщину к мужчине энергетической нитью. Я могу косноязычно излагать, но как-то так. То есть даже каждый поцелуй. Что уж говорить о сексуальных контактах. То не то чтобы нить - целый канат. Затем по этим канатам энергетическим женщина начинает подпитывать мужчину, сама того не желая. Природа такова. Чем больше партнеров, проб и ошибок - тем больше от нее идет канатов, в разные стороны, к разным мужчинам. Можно допробоваться до такого, что когда уже действительно встречаешь "того-самого-единственного-люблю-куплю-полетели...." - энергетически уже совершенно пуста как разряженная батарейка...
Во всех этих постельных разговорах немного больше смыслов, чем лежат на поверхности... И да, все здесь преследуют свои цели. У мужчин они одни. У женщин другие...
Незнакомец
06.02.2016, 14:27
Nachtfalter, Я не говорю чтоб дегустировать мужчин, я совсем о другом...для меня штамп в паспорте не очем не говорит, это лишь формальность и они всегда её успеют сделать, главное чтоб поняли чтоб к этому прийти надо быть уверенным в друг друге, на все 100%, и тогда разводов будет меньше, и мам одиночек тоже
Nachtfalter
06.02.2016, 14:35
Незнакомец, Вань, но не в 15 же лет!!! Можно говорить о штампах, паспортах и прочем (на то есть многолетняя тема гражданский брак) после 20 хотя бы... Но в 15 это глупость.
Незнакомец
06.02.2016, 14:42
Да я не говорю про 15, мы уже давно не об авторе говорим, а последнем посте Мисси
Nachtfalter
06.02.2016, 14:52
мы уже давно не об авторе говорим флудеры)))
Вадила74
06.02.2016, 15:25
Незнакомец,
Ты старый, поэтому такой бардак в голове, конечно тебе не нужен штамп в паспорте.
Рассуждаешь как эгоист!
Без обид.
Вот ты написал про забулдыг!?
А почему мы никогда не берем примеры,сколько счастливы???!!!
А их поверь много!!!!!!
Мир же не может быть идеальным( но должна быть Истина!
Ты хочешь услышать про тесты!?
Один раз я одного прижучил, предлагал моей девочке анальные отношения!
Я если надо и в лес их отвезу, мне не трудно!
Девчонка должна знать, папа рядом и никому не позволит обижать и обманывать свою Девочку!
Незнакомец
06.02.2016, 16:25
Вадила74,Ох,не люблю когда меня учат, особенно когда зарекаются, да я, да бы так...Родственник есть у меня один, наподобие рассуждал, да моя дочь, да я такой строгий отец, меня слушается во всем...И что ? убежала доченька его любимая в один прекрасный день к парню, 17 лет ей было, все его планы ,институт, все под хвост,...и ничего не мог сделать, метал ,рвал, и теперь сидит,смирился, и не зарекается больше. А насчёт что старый, не верно, я демократ, пусть дети сами себе дорогу выбирает ,я не вмешиваясь, придёт за советом ,дам, а учить её свом понятием нравоучениям не буду, у меня другие и у нее другие..я сказал, это твоя жизнь..устраивай её как хочешь...я не вмешиваюсь, такие у меня принципы..
Вадила74
06.02.2016, 22:37
Незнакомец,
А я не люблю когда взрослые дяди,дают странные советы!
Я не зарекаюсь(я борюсь и пропагандирую!
Ты мне вот всякие гадкие примеры приводишь(из жизни)
Так я тебе кучу хороших приведу!
Аль-Таира
06.02.2016, 22:58
Спасиблю всех, потому что со всеми частично согласна.
Главное - разумность. Всех дегустировать не нужно, но если появился такой, что кажется идеальным вариантом, что хоть в загз - может, и нужно какое-то время пожить вместе. Только, сроки должны быть оговорены. И не растягивать до ннннн лет.
Сама придерживалась консервативных взглядов и в итоге очень поплатилась за свою правильность. Может, и нужно быть более современной, что ли.
Но, я ращу дочь... И, хоть стреляйте, не хочу, чтобы у нее была толпа любовников до того, как она встретит своего человека и пойдет замуж. Хочу, чтобы надежда на "один и на всю жизнь" на умерла еще до того, как она его встретит. А, ведь, это не так уж и плохо)) Хоть, жизнь моя уже сложилась иначе, а я все равно в душе остаюсь той девочкой... с мечтой.
Поэтому, пост автора меня очень огорчил. 15 лет - это рано, рано, рано. Если уж и начудила, то еще есть шанс не наломать больше дров. Долой излишний либерализм! Он должен быть, но не таким явным, чтобы каждая, возомнившая себя созревшей, малолетка, примеряла на себя взрослые роли.
Есть такая тема.
Да, тема эта есть. И здесь важно уметь работать с тонкими энергиями. Такие связи, вопреки их прочности, можно разрушить или существенно ослабить. И женщина может это сделать с помощью определенных техник. Сами по себе связи разрушаются в течении 7 лет, если не поддерживать контакт с мужчиной. Но, зачем ждать?...
Я знаю о чем пишу. Может, в какой-нибудь другой теме напишу поподробнее.
А то уже реально флудим)) И очень явно.
Незнакомец
06.02.2016, 22:59
Вадила74, Влад, они без наших советов, все давно знают, что почем и лучше нас)) Я тоже как ты наивным был))) Если ,они нам подакивают ,это не значит что соглащаються))
Я понял, одно чем меньше мораль читать, и приводить им примеры как правильно жить, тем лучше...они черпают из наших поступков и делают выводы,так что бы ты не говорил...у них уже давно обо всем сложилось своё мнение)
Nachtfalter
06.02.2016, 23:10
И женщина может это сделать с помощью определенных техник.
вроде как бы да... но мне вот просто никак не сесть и не написать-прописать это все... времени не хватает в уединении... я начинала прорабатывать с бм... и даже 1 пункт из 12 написать не смогла. (укотала 1,5 страницы а4 бисерным подчерком, а потом время кончилось....)
Аль-Таира
06.02.2016, 23:12
Nachtfalter
Если хочешь - обсудим это в личке...
Расскажу по этому поводу интересные вещи.
Nachtfalter
06.02.2016, 23:13
Аль-Таира, давай))) жду! ;)
Незнакомец
06.02.2016, 23:30
Ещё добавлю, у меня две дочери одной 17 и 19 лет, так вот я их личную жизнь никогда не контролировал, учёбу да, спорт да, и знаете я знаю о них больше чем которые думают что они контролируют,потому что они мне сами все рассказывали, знали что не накричу, не поругаю, делились со мной почти всем...Я был в курсе всех их дел, при этом не пошевелив пальцем...А когда нужно было вмешательство,я просто давал совет и говорил право выбора за тобой, и знаете что..они всегда следовали моему совету,хотя я его им не навчзывал..
Незнакомец
07.02.2016, 00:01
Аль-Таира, Насчёт 15 лет, ты знаешь моя первая любовь... ей было 16, мне 20..она училась в моём городе педучилище, я помню все до мелочи, как мы с ней гуляли , как рассуждали о жизни, мы мечтали,мы любили друг друга, мы чувствали, переживали, клялись не когда не растоваться, но жизнь нам уготовило другое, мне надо было ехать в Грецию, ей доучиваться...когда мы нашли друг друга через много лет в одноклассниках, она замужем, трое детей, я женатый с двумя, мы поняли что именно те годы , а точнее месяцы были самые счастливые в нашей жизни...Она мне написала, спасибо за подареные прекрасные мгновения и ты моя первая и самая большая любовь...
Вадила74
07.02.2016, 00:07
Незнакомец,
Извини только добрался( наверное ждал меня?
Вот ты начал включать заднюю, а почему ?
Потому что ты и даешь советы!
Так спрашивается ( зачем лезешь с советами -мол пробуйте)
Мне никто не поддакивает, но я как отец буду контролировать ребенка до 18 лет , как минимум.
Ну а в последнем тексте ты прямо папа -няшка( Дети с тобой живут?
Nachtfalter
07.02.2016, 00:12
ну че хоть вы ссоритесь и наезжаете друг на друга??? Я вам так скажу, папаши... Девочки... они (то есть мы) - такие... Вот читаю Ваню, и вспоминаю некоторые моменты своего папу. Читаю Влада - и вспоминаю, как отец орал на весь дом: "чтобы ноги этого А. в доме нашем не было! "... И что толку? Со мной не помогли ни ультиматумы, ни либерализм... Замуж когда пошла - никто против не был. Разводилась когда: аналогично: твоя жизнь - тебе решать))) Но папа у меня умеет так сказать: "ты только не заморачивайся сильно, что развелась... Знаешь, я уж пожил и видел много, из всех моих знакомых тёток, только 2 живут до сих пор в первом браке, остальные - уже поразводились и заново замуж повыходили. И ниче - счастливы.Так что ерунда это всё!" А я слушала тогда его, и слезы на глаза...
Вадила74
07.02.2016, 00:13
Nachtfalter,
Вам ваш парень предлагал заняться анальным сексом в 15 лет?
Nachtfalter
07.02.2016, 00:14
Вадила74, нет... но не намного лучше... парень звал к себе в любовницы (на фоне жены и двух маленьких дочек) 17-летнюю меня)))
Незнакомец
07.02.2016, 00:15
Вадила74, сейчас нет, но видимся каждый день, а тебя я не ждал, потому что знаю ,как ты меня не переубедишь, так и я тебя, у каждого свои взгляды на жизнь, и я с этим считаюсь, и с твоими взглядами и взглядами 15 ей ,автора темы
Вадила74
07.02.2016, 00:16
Nachtfalter,
И чем я плох как отец, что объясняю ей что не стоит встречаться с такими мерзавцами?
Добавлено через 1 минуту
Незнакомец,
До какого момента с тобой жили твои дочки?
Сколько им было лет( когда ты ушел из семьи?
Nachtfalter
07.02.2016, 00:20
Вадила74, тут все дело в том, что есть принцип сперматозоида))) (вот сейчас затронули, пишу - вспоминаю, и понимаю, вот именно то, на чем говорили "не заморачиваться" - на самом деле становилось для меня самой большой заморочкой, причем с момента озвучания... - вот он принцип сперматозоида в действии)))
а во-вторых, пока она свои шишки не набьет - она не поймет, почему папа был прав. А вот показать образец идеального мужчины, по параметрам которого она будет искать себе пару - это в твоих силах. Но это конечно раньше...
Незнакомец
07.02.2016, 00:21
Вадила74, Влад какое это имеет, значение, я не перестал быть их отцом, в наших отношениях ничего не поменялась..., я их видеть даже стал чаще , потому что не всегда время на них находил раньше
Вадила74
07.02.2016, 00:25
Nachtfalter,
А кто сказал что она не понимает, она хотела дружить, гулять , общаться.
А не плакать каждый вечер от таких условий любви.
Моя дочь воспитана на примере Матери ( которая отдалась по-любви и 21 год верна одному мужчине, тобишь мне.
Добавлено через 2 минуты
Незнакомец,
Еще как имеет, ты что Друг мой сердечный!
Ты свадебный папа!
Незнакомец
07.02.2016, 00:34
Вадила74, Владик,если твоя дочь воспитана по примеру матери, и ей это в радость, то она молодец... но это не значит, что этот пример всем пример! Наша пятнадцатилетка так не считает, и нужно с этим считаться, она тоже личность, и у неё свои взгляды, и своя цель в жизни...какая она, нам нет до этого дело, и не нам её учить
Вадила74
07.02.2016, 00:35
Незнакомец,
Ты наверное и сигаретку дашь ребенку лет 16?
Незнакомец
07.02.2016, 00:43
Вадила74, Ну что ты городишь, при чем здесь сигарета,конечно я буду ругать, но ведь от этого толку не будет,если она решила курить то будет, скрытно но будет, мне такое ошушение, что ты совсем забыл свои 15 лет, и девчонок тех...или просто лицимерничаешь здесь
Вадила74
07.02.2016, 00:53
Незнакомец,
Слушай ты подвязывай, я не даю и не покупаю никаким малолеткам сигареты и не пропагандирую.
А вот ты готов удовлетворять просьбы малолеток.
Не надо мне вспоминать мое детство( меня мои родители не учили курить , сексоваться и пить.
Незнакомец
07.02.2016, 01:01
Вадила74, С тобой бесполезно спорить, я обо одном ты о другом,или делаешь вид что не понимаешь..
Почему, я здесь доказываю с пеной во рту...потому что жил в двух разных обществах, и вижу сравнение...,чем мы больше будем доверять своим детям, и давать им возможность самим решать а не заставлять что ты хочешь,15 лет Влад это уже личность, хоть и несовершенолетяя но у неё мозги могут варить лучше чем у тебя и у меня вместе взятых,
Вадила74
07.02.2016, 01:07
Незнакомец,
Я заметьте никакого не заставляю( я рассказываю об истине!
А она заключается не в растлении малолетних ( а законов небесных и жизненных!
Ты провокатор, реальный провокатор.
Незнакомец
07.02.2016, 01:19
Вадила74, В чем моё растление, не могу понять... ? В том что я не вмешиваюсь в их жизнь, не контролирую ,оставляю самим им решать что они хотят в жизни...,можешь обвинить в равнодушии,хотя это не так ,но не в растление...
Вадила74
07.02.2016, 01:24
Ты призываешь к хаосу ( посты 19, 23)
Да и ты отчасти равнодушный( потом как частично участвуешь в процессе
Даже скажем так , ты просто не имеешь рычагов чтобы учавствовать( отсюда некое равнодушие)
Понятно что ты их любишь.....
Спокойной ночи.
Незнакомец
07.02.2016, 01:28
Вадила74, Ой,Владик, что ты мне сразу не сказал что спишь с библией, я бытпо другому руслу повёл разговор,)))
Вадила74
07.02.2016, 01:29
Незнакомец,
Я чту уголовный кодекс.
Незнакомец
07.02.2016, 01:34
А кто его не чтет, более законопослушного чем я , не встретишь и тебе это на полном серьёзе говорю, так что Влад кто больше чтит закон, это надо покопаться,
Вадила74
07.02.2016, 10:30
Незнакомец,
19,23( надеюсь вы выспались)
Давайте без вольностей.
Всегда живу по принципу светафора( не выдумываю дополнительных цветов, хотя бы в кругу подрастающего поколения)
Сегодня один , завтра другие( они итак выстреливают с каждым годом, но если им им еще это разрешить, поверьте дураков прибавиться, особено в малолетнем возрасте!
Прочитают вот такого дяденьку либерала и начнут думать что это нормально.
Понятно я никого не собираюсь учить жизни, кому около тридцатника( они сами раз берутся)
Я не хочу чтоб молодые люди ( чувствовали себя ущербными в 20 лет, потому что один или другие дяди, считают это чем то странным)
Незнакомец
07.02.2016, 11:53
Вадила74, Владик все нормально, я и высполся и кофе тоже выпил,)) Я не имею ничего против твоего консерватизма, если помогает то ради бога) Просто не всех случаях, в некоторых , я скажу очень часто это ,оно ломает личность подростка, моя жена была такиж же взглядов схожих с твоими, старшая дочь, росла как солдат,по указке,пока ей не стало 14 лет и тогда начались проблемы, делала все назло, специально показать свою незовисимоть, однажды она высказалась почему я должна жить по программе, я человек и тоже имею право решать что мне делать...Жена взорвалась, ответила ей когда будешь жить отдельно тогда и будешь жить по своим законам...Все это я считаю не правильным, не надо пресовать подростка в таком чуствительном возрасте, надо ему доверять и приручать к самостоятельности...Возьми историю, в таком возрасте раньше правили государствами, Анна Ярославна в 15 лет решала историю Франции,подписывая исторические документы...Просто мы родители видим всегда своих детей маленькими, независимо от возраста и стараемся им по жизни давать наставления, но они не хуже нас все понимают и имеют право на своей взгляд жизни
Вадила74
07.02.2016, 12:02
Незнакомец,
Ваня прошу, ты просто отбиваешься странными приемами и примерами.
Я лишь попросил не смущать молодых людей и не провоцировать.
А для тех кто рано начинает половую жизнь!
Я вот что скажу( особено Девочек)
Это как раньше времени сорвать цветок, вы ведь цветки.
И для девочки очень важно, иметь индивидуального садовника.
А не бригаду садоводо-любителей .
николай68
07.02.2016, 12:35
И для девочки очень важно, иметь индивидуального садовника
Твои слова да богу в уши, но в реалиях сегодняшней жизни это утопия. И даже тысячу раз ты прав ничего не поменять.
Вадила74
07.02.2016, 12:37
николай68,
А я не тешу себя мыслью быть услышанным всеми, но может какой то девчонке или мальчишке помогу.
николай68
07.02.2016, 12:56
Вадила74, Возможно, но только тем кто так же думает. Ты давно на форуме и наверно заметил что с тобой соглашаются (цепляются за твои посты) из спрашивающих совета только те кто думает в твоём формате игнорируя десятки правильных и не очень мыслей, хотя правильней почитать и задуматься, но зачем думать? И чего нас учить мы и так всё знаем)))))
Вадила74
07.02.2016, 12:56
Вот вчера узнал , девочка год назад училась с моей дочерью в паралельных классах.
Старше моей вообщем, ей уже 17 лет, сказали беременная от женатого мужчины!?
Девочка росла практически без отца( среда была не очень благоприятная)
Я помню один раз сказал ей( ты красивая девочка и куришь?
Вы знаете ей было ужасно неудобно передо мной!
И я вот подумал, а представьте был бы у нее рядом нормальный отец, который помогал ей советом.
К сожалению мать у них тоже не подарок.
А теперь представьте, она читает это и на сайтах( сек суйтесь, курите, пейте-чтоб не быть белой вороной.
А больше всего меня удивляет конечно, этот женатый козел( иначе я не могу его назвать)
Жаль что девчонке некому было подсказать....
И я понимаю что всех не осчастливить конечно, но хоть давайте без агитирования потери девственности , как чего такого позорного?!
Незнакомец
07.02.2016, 13:04
Вадила74, Влад, не надо драматизировать,да сейчас все почитали мои посты и побежали заниматься половой жизнью))
Они только этого и ждали)))
Я вообще в неудомоумении от поста твоего выше, *предложил ей заняться анальным сексом*, это откуда ты взял, мне странно что дети обсуждают это с родителями, у неё нет на этот счёт своего мнение, или она всегда будет спрашивать папочку своего что ей делать...
Вадила74
07.02.2016, 13:12
Незнакомец,
Прочитал переписку( был не закрыт телефон)
Я не занимаюсь такой херней, но в это раз увидел.
Я вижу как мой ребенок плачет по вечерам и как отец задал себе вопрос , что это за любовь такая, которая не приносит счастья???
Я долго терпел, жена меня год к ним не под пускала, я даже пошел на уступки, познакомился с этим парнем.
Культурно ему намекнул что девочке 15 лет, а ему 18( уже тогда он хоть первый раз опомнился!!!!
И видимо испугавшись меня стал предлагать ей замену ( аналом!
Так мерзко на самом деле, если любишь человека , не ставишь условий!
А тут обыкновенная похоть и воспользоваться чувствами влюбленной дурочки.
Я рядом доченька!!!!!
Незнакомец
07.02.2016, 13:33
Вадила74, Влад,видишь как все проявляется...у твоё дочери *табу* которую наложилась твоим воспитанием, парня она любит, каким бы он не был, может он не плохой, и у него гормоны просто зашкаливают,вот он поэтому предложил ей... не хорошо конечно, но это скорей от безысходности...а вот если бы ты лучше сказал жене своей чтоб она поговорила с дочерью как предохроняться во время полового акта, было бы намного полезнее...Не надо жить такой устаревшей моралью сегодня...замуж только действиницей...
Анегдот в тему...
Жених после первой брачной ночи говорит невесте,- мама сказала что на простыне должны появиться следы от крови,...Жена отвечает- скажи маменьке что у меня белокровие)))
Аль-Таира
07.02.2016, 15:06
.а вот если бы ты лучше сказал жене своей чтоб она поговорила с дочерью как предохроняться во время полового акта, было бы намного полезнее... Незнакомец, Ваня, то есть ты предполагаешь, что проблема была в неграмотности? Мама должна была пояснить, что доченька имеет право в 15 лет тра****ся, только бы предохранялась? А плакала малышка потому, что ничего не знала о контрацепции??
Ваня, извини, но если бы ты был незнакомым новобранцем на форуме, то я бы выругалась и сочла тебя асоциальным элементом.
Влад молодец! Дочь понимает, что это все подвох. Это нелюбовь, а похоть. Предлагать анальный секс (писать это противно...) как альтернатива нормальному, ради того, чтобы любовь продолжалась, это дикость и мерзость!! Это может быть эксперимент между опытными любовниками, нравственно раскрепощенными, но не первый опыт девочки в таком нежном возрасте. Это прямой путь с психологическому саморазрушению для нее. И когда мальчик наиграется и захочет большего, у нее будет 2 пути - либо соглашаться и страдать от своего безволия, уничтожая себя сомнениями, либо отказаться и возненавидеть отношения надолго. А заодно и себя и того парня за весь этот сра**й опыт. Я других вариантов не вижу. Если плачет от такого предложения, значит не все просто. Значит, не может она переступить через себя. Хорошо, что папа Вадила спас. Именно спас!!
Вадила74
07.02.2016, 16:04
Аль-Таира,
Это прямой путь к психологическому саморазрушению
300 %
Ведь будь там любовь , трепетная , первая, чистая-будьте уверены, я бы пропустил эту шайбу.
А когда я вижу человек разрывается, от любви и противоречий морального характера, я буду самым ужасным чудовищем, для того кто причинит вред моим детям.
А Ваня разочаровал( и если он писал это в шутку, то мне тем более обидно, я душу раскрываю, а мне как будто плюнули туда.
Nachtfalter
07.02.2016, 16:36
Я вот тоже не согласна с этой идеей, типа как созрели - так все можно... И объясню, почему...
Я не знаю нравов в Греции, или в Латвии, или в замечательной раскрепощенной Европе... Но я помню свои 15 лет. Я тогда была чистым и светлым ребенком, я писала стихи о любви и страданиях, к-е выдумывала душа... Но когда появились первые отношения... Я была готова на все, потому что, как щас помню, это был такой ГОРМОНАЛЬНЫЙ ВЗРЫВ!.... То есть помимо "любви", к к-й уже была подготовлена психика подростковая всей этой лабудой из книжек и фильмов, добавилась еще и банальная химия эндокринной системы... И тут да... И мамины слова "не позволяй ничего лишнего", бывшие для меня "табу" - просто меркли на фоне мысли, что я с этим Лапочкой своим всю жизнь до гробовой доски.... Что это навсегда и лучше ничего и никого быть не может! Вот в такие моменты девочка решает, что наплевать, что там взрослые говорят - главное - любовь!!! Мне повезло, мне попался правильный мальчик. Но ведь очень много юношей, и даже молодых мужчин, использующих (как у Владиной дочки ухажер) это женское искреннее, подсознательное, древнее желание принадлежать любимому, и играющих на дудочке мелодию "если ты не хочешь меня, значит ты меня не любишь... а я тебя так люблю, и вот ты попробуй и узнаешь как хорошо я тебе щас сделаю..."... В такие моменты девочка больше склонна верить парню, чем маме-папе-и иже с ними, потому что ГОРМОНЫ!!!! на маму-папу таких гормонов нет, как на мальчика, который только по волосам ручкой провел - и ты уже вся горишь, дрожишь и сладко трепещешь...
А потом начинаются обиды, разрывы, ревности... И первое понимание, что эти отношения были не навсегда. Вот если это девочке объяснять - что первая любовь эта - это чаще всего не до гробовой доски, и может есть смысл подождать, переждать эту гормональную бурю, отложить первую ночь если не до свадьбы, то хотя бы до официальной помолвки... Потому что я искренне верю, что пара, грамотно проходящая все 5 стадий сближения, (на первом -визуальном-симпатическом, на интеллектуальном, на эмоциональном, на духовном уровнях) вполне может дотерпеть с физической близостью до самого кульминационного момента отношений, тогда как вступая в близость, не пройдя этих ступеней и не узнав друг друга на этих уровнях = познавая физически обычно начинают развал всего недостроенного, и это становится началом конца.
Аль-Таира
07.02.2016, 17:14
Читаю последние 2 поста и спустя годы понимаю, что и я была не совсем готова ко "взрослой жизни", что могла бы и еще подождать. НО, мне было за 20, я полюбила взаимно, и мой любимый стал моим мужем.
И я теперь точно знаю чему буду учить дочку и за что ее осуждать не буду...
А в 15 лет я мечтала о первом поцелуе, училась на пятерки, и вышивала крестиком. Хотя, уже в 15 лет знала достаточно для того, чтобы начать ту самую загадочную жизнь. А чуть позже был у меня мальчик, который ну очень меня возбуждал. По закону было уже все можно. И все же, я не была уверенна, что хочу за него замуж. Поэтому, он понимающе ждал год, пока я не предложила остаться друзьями. И это была первая любовь без условий и уговоров. Но, я не жалею, что между нами ничего и не было, хоть я и рассталась с мужем в последствии.
Вадила74
07.02.2016, 17:20
Мальчик я ранний, но хватило ума знакомится с девочками по старше!
Всегда!
И тем не менее , понимаю что мои первые шаги, были настолько не подготовленными в умственном плане( да и в физическом тоже)
Единственный плюс ( что это было по-любви!
Незнакомец
07.02.2016, 20:49
Ой, простите меня пожалуйста, я совсем забыл что секс это кощунство и большой грех,я больше не буду *дурость* писать, я теперь с вами и за то чтоб все девушки выходили замуж девственицами, и парни тоже...а то как то не справедливо получается, а они чем же лучше...
Завтра возьму транспарант выйду на центральную площадь Афин с лозунгом НЕТ СЕКСУ ДО 18 ЛЕТ
И правда, что то. мы здесь в Греции совсем нравственно распущены,
не понятно почему только по разводам одно из последних мест занимаем, изнасилований тоже 0,1 %...да матерей одиночек почти не видно....где логика....?
Вадила74
07.02.2016, 20:55
Незнакомец,
Знаешь Вань,так ты нихрена не понял............
Незнакомец
07.02.2016, 21:01
Вадила74, Понял, я Влад...сейчас я просто на работе, отпишусь позже ...)
Вадила74
07.02.2016, 21:05
Незнакомец,
Ты наоборот возьми плакат(занимайтесь!
Ты же этого хотел в своих постах!?
Cappuccino
07.02.2016, 22:03
А я читаю и думаю о том, что отчасти прав Незнакомец в том плане, что чем больше навязываешь свое мнение, тем больше срабатывает дух противоречия. И наоборот.
С другой стороны, я поддерживаю Влада в том, что наверное стоит кроме объяснений, как предохраняться, мягко вкладывать в голову какие бывают последствия, рассказывать истории о том, как мальчишки умеют дурить голову.
При чем это не должно быть в стиле лекций. Возможно, фильмы, книжки, дружеская обстановка и доверие.
Вспоминаю себя. Да никто, если честно, мне не говорил: ты еще маленькая, ни-ни до свадьбы. Моих родителей даже обошел такой неловкий разговор по душам что такое секс. Мне самой пришлось узнавать в книжках, лазила в маминой библиотеке по любовным романам, так и узнала) Тут, мне кажется, дело все в характере формирующейся личности. Сколько не береги ревностно -не убережешь. Только если твой ребенок сам имеет твердую позицию по этому поводу.
У меня эта позиция всегда была) Не только по поводу секса, по поводу курения и алкоголя, например, наркотиков и т.д. Не потому что мне читали лекции. Я сама знала, что мне можно, а что нельзя.
Вот читаю всех, в чем-то соглашаюсь , в чем-то нет. Лично я отношусь к тем, кто, "о,ужас!" имели близкие отношения в 16,5 лет. Да, я не могу сказать, что это было идеально, даже скорее, наоборот. Но! В первую очередь, сказалось влияние среды, подруги мои все были намного старше, казалось, что я последняя девственница на всем белом свете. Родители всегда со мной разговаривали, причем как со взрослым человеком, объясняли многие нюансы взаимоотношений полов, причем и медицинской точки зрения, так как медики они у меня. Но ничего меня не остановило. Так ладно б, хоть страсть была сильная, чувства, нет, просто банальное любопытство.
Так что рассуждать можно бесконечно, но каждый человек примет это решение для себя, где, когда и с кем. И пусть это лучше будет не особо опытный сверстник, чем настоящий дон жуан с довеском в виде жены и детей.
К мужчинам-вы оба по-разному правы, и лично я рада, что вы неравнодушны к своим дочкам, и это самое главное. Ведь именно папа для девочки часто становится примером идеального мужчины
Вадила74
08.02.2016, 00:19
Ребят вы меня некоторые понять не можете никак!
Мне страно было слышать от 45 мужчины ( отца двоих дочек)
Такой призыв( поэтому его позиция была , как выкрутиться под конец, я мол разговариваю и не давлю, а я чего,с волыной дедушкиной у виска дочери стою????
Я не хочу чтоб люди думали что раз они девственики( то это неправильно!
А свою Девчонку, я действительно уберег от лишних потрясений, потому как если бы ее любили по-настоящему , никакой папа не помешал бы.
А что будет дальше , время покажет....
Незнакомец
08.02.2016, 01:14
Вадила74, Влад, это твое право...как и мое право воспитывать своих детей, как я считаю нужным, я тебя не обвиняю не в чем...у тебя другие стереотипы , у меня другие...я просто реально смотрю на жизнь, что делается ...и смотрю не только сегодняшний день, но и завтрашний... Я никогда не вмешивался в их личную жизнь, что касается именно отношений. я им доверял...Единственно, что всегда твердил. это учеба, и учеба, любовь не куда не денется, отучиться, взять диплом, найти работу, а уж потом можно думать о замужестве, когда уже полностью будете готовы к семейной жизни, а самое главное чтоб и парень был, такой с кем можно было создавать семью, На все это , может уйти и 5 лет, и 10...за это время у нее может быть 1 парень, может не какой, а может 5 поменять , пока не остановиться на достойном, и поймет что именно с ним она хочет создать семью...Отношения, могут начаться у подростков с 15 лет, если они решили это сделать, то сделают.. И чтобы ты не предпринимал...не избежишь, такова природа...Эти отношения , могут продлиться месяц, могут год, может до свадьбы...это опыт, это чувства, не смотрите на это как на грязь...это любовь, именно полноценная любовь...,Я не могу запретить свою дочь любить , и тем более давать ей наставление всякого рода, тем более о девственности ...и т,д...Если она сама посчитает что так, то я буду рад, если хочет полноценную связь я не буду ей барьером, чтоб потом меня не обвиняла...Вот такие у меня взгляды , и слова богу я горжусь своими дочерьми, старшая учится в полицейской академии, младшая профессиональном спорте выступает за сборную Греции по волейболу...
Убежден, что они сами разберутся в своих чувствах... что им делать и как
Вадила74
08.02.2016, 01:50
Незнакомец,
Вань я очень рад за вас.
Мне кажется, что отец у которого такие хорошие дочери, не должен писать лозунги , где призывает к скорейшей потере девственности.
Это ты можешь поговорить со своими девчонками( что можно , а что нельзя?!
А есть те, которым не с кем поделиться и прочитав наше благославения, пойдут и сделают!
Или будут стесняться и комплексовать своей девственностью!
Я не консерватор, я за любовь , но физически -зрелую( и самое главное встречную, с двух сторон!
Мы тебя забаним на год:)
Я тоже уже не могу работать с тобой бок о бок в такой нервной обстановке.
Cappuccino
08.02.2016, 11:50
Незнакомец, я думаю, бурная реакция в єтой теме началась после твоей фразы: "У нас если девушке 20, а секса у нее еще не было -могут подумать, что с ней что-то не так".
Только и всего)
Потому что это неправильно, такие выводы не должны быть у людей, отсюда столько полемики)
И фразу охота добавить: либо мужика достойного не нашлось. Что будет, кстати, вероятнее всего.
Вадила74
08.02.2016, 14:31
Я думаю Ваня просто переиграл в том моменте,не хочется ругаться!
И потом я сейчас словил себя на мысли,что возраст у его Девчонок 17-19!
Тобишь кризис головного мозга 13-17 лет(практически пройден,поэтому греческий Папа и раслабился!:D
Поэтому давайте думать в целом(а не только о своем!
Это как не обращать внимание на малолетних курильщиках(ну мой то не курит?
А я представляете -не покупаю им бухло и сигареты(когда просят у магазина)
Да хоть сверху ДЕНЕГ мне накидывайте(НЕТ!!!!!!!!!!!
И ещё я знаю Девочку -ей 26 ГОД она ДЕВСТВЕНИЦА!
Я очень уважаю её и люблю!
И понимаю её,что ей не хочеться ложиться в кровать а бы с кем.
Мисси,
Вы простите опять хочется схватить вас за ухо.
А я не хочу чтоб ваша Девочка стала пробником.
Ну а про размеры вообще насмешили:)
Если часть "про размеры" Вас насмешила - искренне завидую белой завистью - видимо Вы с этим не сталкивались.
Относительно фразы "я не хочу чтоб ваша Девочка стала пробником" - а у Вас, простите, есть только два варианта развития - подстилка или замуж девственницей? Узко мыслите, однако)) В мире есть не только белый и черный, существует масса других оттенков ;)
Вадила74
08.02.2016, 19:08
Мисси,
Хочется опять схватить вас за ухо!
А почему вы решили что у меня большой и я знаю только две цветовые гаммы?
Причем довели до абсурда мои высказывания , слово подстилка появилось?
Выйти замуж девственницей, это хорошо , но не приказ Министра обороны России.
Что происходит вы мать одиночка , с неудовлетворенными желаниями и поломанной судьбой?
Давайте разбираться?
Мисси,
Хочется опять схватить вас за ухо!
А почему вы решили что у меня большой и я знаю только две цветовые гаммы?
Причем довели до абсурда мои высказывания , слово подстилка появилось?
Выйти замуж девственницей, это хорошо , но не приказ Министра обороны России.
А где в моих сообщениях Вы увидели фразу - "у Вас большой"? Я лишь написала о том, что раз Вас это смешит, видимо Вы не сталкивались с проблемой несоответствия размеров, вот и всё.
Относительно "цветовой гаммы" - так исходя из Ваших же ранних сообщений. Ведь это для Вас, если не девственница до свадьбы, то "пробник".
Кстати, раз уж на то пошло - я нигде не писала о том, что я за секс в 15 лет или о том, что нужно сменить десяток половых партнёров. Я написала лишь о том, что против замужества до секса. Так что кто чьи слова извратил и вывернул наизнанку - вопрос большой и светлый))
Мисси,
Что происходит вы мать одиночка , с неудовлетворенными желаниями и поломанной судьбой?
Давайте разбираться?
Аххах, с чего такие выводы, интересно? Жаль Вас разочаровывать, но у меня нормальная семья и никаких "неудовлетворенных желаний", за исключением дома на берегу моря)))
Вадила74
09.02.2016, 00:19
Вы так все переворачиваете в моих постах, это просто ужас какой то.
Мне кажется что мне сейчас позвонила какая то малолетка( которой 14 лет!
Отвечу на последний ваш выпад, по поводу жаль вас разочаровывать.
Вы знаете я не дебил и никому не желаю зла, если у вас все хорошо я очень рад!
Просто из ваших постов сквозило , что жизнь не удалась и надо проверять партнеров до свадьбы?!
И самое главное , вы как мать не советуете, своей дочери выходить замуж девственницей, я честно говоря первый раз сталкиваюсь с такой интересной формулировкой.
П.сы
Про пробник сказано , совершено с другим подтекстом.
Отвечу на последний ваш выпад, по поводу жаль вас разочаровывать.
Вы знаете я не дебил и никому не желаю зла, если у вас все хорошо я очень рад!
Видимо, понятие "сарказм" Вам не знакомо?)) Ну да ладно)
Вы так все переворачиваете в моих постах, это просто ужас какой то.
Мне кажется что мне сейчас позвонила какая то малолетка( которой 14 лет!
Просто из ваших постов сквозило , что жизнь не удалась и надо проверять партнеров до свадьбы?!
И самое главное , вы как мать не советуете, своей дочери выходить замуж девственницей, я честно говоря первый раз сталкиваюсь с такой интересной формулировкой.
П.сы
Про пробник сказано , совершено с другим подтекстом.
По поводу "переворачивания" смысла я уже выше писала, что это как раз Вы переворачиваете мои сообщения так, будто я агитирую 15-летних девочек сношаться со всеми подряд. И я могла бы в очередной раз написать о том, что я высказалась всего лишь против "замуж - девственницей", но не вижу смысла, ибо Вы в моих сообщениях всё равно находите какой-то иной смысл))
По поводу того, что я советую своей дочери - пока ничего не советую, ибо ей еще и 4х нет. Но, в будущем обязательно посоветую проверять отношения до свадьбы - ничего ужасного в этом не вижу. Перед тем, как ставить штампы неплохо бы узнать друг друга, в том числе и в постели. Это "узнавание" может решить массу проблем в дальнейшем. Имхо.
Дальше дискутировать не вижу смысла, ибо мы, видимо, говорим о разных вещах, раз за столько сообщений ни разу не смогли друг друга понять.
Но, всё-таки интересно, в каком же ещё смысле можно интерпретировать слово "пробник", нежели не в том, какой увидела я?
Вадила74
09.02.2016, 20:52
Мисси,
Нам действительно не стоит больше общаться.
Вспомните меня лет через 10(досвидание.
Вадила74
08.01.2019, 01:55
Я вот чтоб тему новую не открывать !!!
Хотел спросить ?
Раньше я когда был молодой , у меня было идеальное тело , я не комплексовал в кровати ....
Сейчас с возрастом я понимаю , что меня это беспокоит ???!
У вас есть такие ощущения Товарищи????
Это возрастное ?
Может кто то поделится ощущениями /особенно тем кому за 35-40???
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot