PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет!

ST99
23.11.2015, 23:28
Девушка которая мне нравится говорит, что я ее отдушина. Что это значит? плохо ли это для мужчины, когда девушка так говорит или нет?

Незнакомец
23.11.2015, 23:36
ST99, лучше не бывает...)

Аль-Таира
23.11.2015, 23:37
Для начала неплохо. Но, если она ничего больше не говорит, то это повод задуматься.
А в чем именно отдушина? Вы близки? Вы проводите много времени вместе? Или она общается с тобой чтобы выплакаться? Понятие отдушина - весьма широкое. Это может быть как составляющая часть более серьезного восприятия человека, так и поверхностная характеристика. Типа, плохо на душе - встретились, выговорилась, стало легче и попрощались.

ST99
24.11.2015, 00:02
Мы коллеги. Она говорит, что ей плохо когда меня нет, а когда появляюсь ей становится хорошо. Она не говорит мне о своих проблемах, мы бывает просто общаемся на разные темы и всегда шутим и смеемся.

Добавлено через 2 минуты
А что она еще может говорить? как понять, что есть перспективы?

Аль-Таира
24.11.2015, 00:34
Ну, раз так, то это можно воспринять как намек на то, что ты для нее - больше чем коллега. Возможно, она ждала подобного признания с твоей стороны.
Чтобы узнать, что еще она может говорить, пригласи ее на свидание - кино, кафе, прогулка по городу. Я так поняла, что вы общаетесь в пределах работы. Возможно, она дала тебе понять, что было бы хорошо общаться больше.
А о каких перспективах ты думаешь? Перспектива начать отношения - есть. По крайней мере, пойти с тобой на свидание она, вероятнее всего, согласится. И ей с тобой хорошо, и она тебе нравится. А чего еще можно сейчас желать пока что...?

ST99
24.11.2015, 00:44
Ок. я понял. Спасибо)

Незнакомец
24.11.2015, 00:47
ST99, только не напортачь...поаккуратнее ...

ST99
02.12.2015, 22:48
Вообщем в продолжении на счет этой девушке. Пригласил я ее в кино но она ответила отказом, что мол на выходных она занята куда то уезжает и при этом не предложила другое время. Через два дня после моего приглашения в кино я заметил, что она ведет себя уже не так, чувствуется холодок и безразличие. Как быть?

Незнакомец
02.12.2015, 23:09
Никак...что не понял до сих пор, пока на них не обращаем внимание - мы им интересны,как начинаем интересоваться ими...сразу нос к верху)))

ST99
02.12.2015, 23:29
ну да) Если я приглашу ее еще раз и получу отказ типо очередной отмазки то я уже не смогу работать с ней. И придется увольняться, а я этого пока не хочу. Вот думаю, может тоже включить холодок? или а вдруг она просто играет со мной потому что ей скучно на работе?

Незнакомец
02.12.2015, 23:41
ST99, да откуда узнаешь, что у нее в голове...зачем рисковать, захочет даст понять взглядом или еще чем то, ты главное вид не поддавай, веди себя как ни в чем не бывало, как будто тебе не задел отказ...Вот увидишь, она не выдержит, опять прибежит к тебе искать отдушину))) Скорей всего примеряет тебя , как обувь, не жмет , или давит, чувствует свободной в ней...размер ищет подходящий себе )))

Аль-Таира
02.12.2015, 23:47
ST99, что ж... Если она не приняла предложение, значит:
1) ты ей не так интересен как она тебе
ИЛИ
2) ей просто не до прогулок - у нее проблемы и идти она никуда не хочет.
(а, может, и то и другое.)
В любом случае мой совет прост: не заморачивайся и постарайся заняться полезным делом. Включить/отключить холодок, или еще что-то придумать - это ребячество. Есть повод - можно пофлиртовать. А если это неуместно - не нужно глупить. Просто будь ее другом. если можешь. А потом все прояснится.

ST99
03.12.2015, 00:25
Понял. В принципе я своими действиями дал ей понять, что она мне интересна как девушка. Пусть теперь сама думает и проявляет инициативу встретится вне работы.

Kotzilla
03.12.2015, 17:00
А по моему можно было бы, ещё раз спустя какое то время пригласить, девушки ведь редко сами куда то приглашают.

Но только если даже звать, то в дружеской обстановке. И если она даже согласится, не надо сразу воображать себе какие то взаимные чувства с её стороны, просто для начала по дружески провести вместе время и не надеяться на что то большее. Ведь зовешь не на свидание, потому что всё таки коллеги и будет дебильно, в случае чего, потом вместе работать... А раз зовёшь не на свидание, то и веди себя соответственно, узнаете друг друга получше, и даже если не перерастёт это в любовь, то будут дружеские отношения с коллегой - тоже никогда не повредит.

А если и во второй раз откажет, то по моему можно сказать , что то типа: "ну если время будет, и фильм какой нибудь интересный будет идти в кино, ты скажи" - и тут тоже, чисто по дружески, отношения на работе надо очень аккуратненько начинать с возможными путями назад.

Но я тоже не самый опытный советник, это просто моё мнение по поводу начала романа на работе.

Le Clair
08.12.2015, 21:47
"не буду навязываться. захочет - напишет"...подумали оба...
Действительно, главное не напирай на неё... Ни в коем случае не начинай её запаривать своими симпатиями.. Стань посто лучшим другом.. Легко и беззаботно общайся, похоже ей именно это и нужно сейчас( если ей действительно некогда или проблемки всякие). Потом надо понимать что как мужчины так и женщины которые обожглись стараются крайне осторожно относиться ко всем проявлениям симпатий и максимально хорошо узнать человека.
С работы в любом случае нет смысла увольняться .. Даж если она десять раз тебе откажет. Потому что между вами то ничего и небыло впринципе)) это просто будет глупо - на пустом месте растраиваться и уходить. Вы взрослые люди.. Вполне адекватно легко и просто её приглашаешь погулять городу или сходить в кафе.. Но лучше по городу в парк какой нить погуляйте не напрягай девушку тем что она начнёт заморачиваться что каждый должен платить за себя а ты начнёшь настаивать что ты заплатишь короче бред это всё.. Если хочешь во время прогулки отбеги на пару метров кофе купи и дальше гуляйте.. Не хочет кофе пошути сам выпей)) сам не так давно по своей наивности излил душу девушке ну и получилось что просто напугал до чертиков..
Не напрягай её.. Это главное. Что бы она чувствовала себя легко и спокойно с тобой.. А там время покажет.
Хочет - будет чаще видиться.. Нет - значит забей тем более у тебя нет каких то высоких чувств к ней.. Отчасти тут она сама тебе эту мысль навязала о симпатии и она начала тебе нравиться.
Вообщем удачи! Будь самим собой и не заводи тараканов ни у себя ни у неё

ST99
09.12.2015, 23:14
Вот тоже не давно ситуация была на работе. Позвал ее по обедать вместе сходить в перерыв так она говорит мол по позже она пойдет не сейчас, а как я ушел через 10 минут и она пошла, и вообще я заметил, что как то она избегает ситуацию остаться со мной с глазу на глаз. Вообщем не понятно, что у ней в голове, а мне не приятно. Хочется взять забыть все и оставить ее, а общаться как коллеги. Всегда когда я пытаюсь что-то предпринять по отношению к ней, вкладываешься в нее, а потом жалею об этом.

Незнакомец
09.12.2015, 23:33
ST99, что ты запал на нее..? Не можешь переключиться на какую нибудь другую?

ST99
09.12.2015, 23:39
да вот проблема в том, что мне кажется, будто нет. понимаю, что это не так, но вот не могу решить, что делать с этой)

Le Clair
09.12.2015, 23:41
ST99, ну жалеть точно не надо.. Это ж от души должно быть..симпатии в её сторону... Ну тут знаешь есть проблема.. Да она может опасается скорее всего того что ты ей признаешься в чувствах и предложишь толи быть вместе толи что ещё.. То ли просто больше общаться...и узнавать друг друга... А ей походу не до отношений нынче. Короче да.. сбавь темп и не гони лошадей))) ты её пугаешь своими видимо намеками и на её взгляд излишней заинтересованностью к ней.
Ну вообщем я считаю так девушки себя видут избегая встречь потому что опасается что ты ей в чем то признаешься..
Так что перестань навязываться и держи язык за зубами о том что она симпотична тебе.. Будь самим собой.. Будь таким же как был до того когда она сказала про эту отдушину тебе.. И увидешь как она снова начнёт общаться нормально.. Ну а там посмотришь.. Меньше думай о том почему да как да зачем...и что у неё в голове творится..думаю она сама не оч нимает что творится и как лучше быть

Добавлено через 19 минут
Кроме того.. Вернув общение в прошлое легкое русло сам увидишь как тебе легче станет на душе чем эти непонятки с недопониманиями кто зачем да почему.. Тараканов тока разводишь в голове и у себя и у неё..

Le Clair
10.12.2015, 04:00
Если вдруг начнёт очень нравиться тебе она.. То прежде чем что то сказать подумай сто раз.. А лучше закрой рот.. пойди умойся холодной водой и подумай надо ли оно тебе всё это.. И попробуй себя на её место поставить

С женской логикой иногда не совладать.. Одна будет отказывать в прогулках и кино двадцать раз.. проверяя правда ли серьезны твои намерения.. Ну типо если нравлюсь то будет добиваться меня.. А другая отказывает потому что не нравишься и её бесить будет и высаживать твои приглашеия в кино.. ..третья вообще не хочет отношений и даже если нравишься то ей безусловно проще с тобой дружить как коллеги но не более.. А четвертую хрен поймешь.. И пятую и шестую.. Ну у меня опыта такого большого нет славу богу.. многое я от знакомых девушек наслушался как они высадивают мозг и себе и мужчинам.. Но самое грустное что всё что описано варианты девушек может быть всё в месте в одной..
Да и мужики нынче многие уроды полные что стыдно за мужской род... У многих пошлости на уме.. И опаски женщин понять можно... Страшно вдруг нарваться на извращенца или морального урода и потом всю жизнь страдать и вспоминать в слезах что так ошиблась...

Главное - не напрягай девушку! Будь аккуратнее .. Уважай её такой какая она есть.. Да у неё может быть сотни тараканов бегают по голове и все ей хрень всякую говорят.. Но она такая какая она есть.. Пусть со всеми этими непонятками.. Она женщина - ей простительно)
Будь просто хорошим человеком..коллегой.. Отзывчивым, порядочным, в меру галантным.. Ну и в меру жёстким в делах на работе... И к тебе люди сами потянутся... Имей царя в голове который топнет и прогонит все домыслы и непонятки из головы...

Вадила74
30.12.2015, 19:13
ST99,
Если женщина хоть немного пускает вас в свою жизнь(можно и побыть отдушиной)
Девчонкам надо помогать(и они кстати всегда тоже помогут)
Даже если у вас с ними не заладится(а отношения дружеские) они кровь из носа но познакомят вас с другой подругой и снабдят полезной информацией в дорогу!
Ребята не гадайте(будьте честными и вам это вернётся!

Olya-lya83
19.01.2016, 15:17
увольнятся, если кто-то не ответил взаимностью - детский сад!
не зови никуда значит!