PDA

Просмотр полной версии : [Личное] Дельфин и русалка

Незнакомец
18.10.2015, 00:51
Хочу вам поведать одну историю, которая произошла со мной этим летом, а заодно разобраться в сложившиеся ситуации, в которой оказался и вашего совета по этому поводу, как дальше быть
Короче, познакомился я с соц сети, с одной девушкой ,она была как потом оказалась зарегистрирована там под чужим именем и под чужой фотографией, общались мы с ней довольно легко и непринужденно, никто не давил друг на друга, рассуждали о жизни, о любви , шутили , играли в разные игры…одним словом приятно проводили время, пока потихоньку не стали привыкать и притягиваться друг другу. После этого общения на душе становилось приятно от мысли, что где то и кто- то тебе уделяет внимание. Со временем я узнал, что она замужем ,у нее двое детей 5 и 6 лет, с мужем у нее очень натянутые отношение , когда то он поднял на нее руку, с тех пор она его не переносит, но почему она живет с ним ,и они еще вместе ,я не стал допытываться .
Так мы общались около месяца, я называл ее русалкой, а она меня дельфином..
Однажды она вдруг написала что у нее появилась желание встретиться со мной но только всего один раз (мы с одного города), хотя в начале знакомства она пояснила мне чтоб я не питал надежду на это,
Я ей ответил, что нет проблем, но не боится ли она разочароваться во мне? ведь реале я могу оказаться совсем другим и тогда все это притяжение, и общение может исчезнуть навсегда…
Она ответила, что думала об этом , но все равно хочет увидеть и почувствовать меня
Я не мог ей отказать , тем более и сам хотел того же …
Мы встретились, она превзошла все мои ожидания , перед до мной оказалась , молодая ,красивая и энергичная девушка.
Та искра которая была между нами все это время , при встречи разгорелась сильным пламенем, мы уже не могли остановиться , страсть овладевала нами … и наша встреча закончилась в ближайшей гостинице…
Через день я получил от нее смс ку.* Я выгнала мужа ,мне плохо, я одна…*
Я ей написал ответ- хочешь приеду?… на что она ответила,- нет опасно ,а вдруг он вернется, давай лучше встретимся в кафешке
Наши отношения переходили в новую стадию…
Мы сидели в кафе , она рассказывала, что уже полгода муж вообще на нее не обращал внимание как будто она была пустым местом…Попросила его как то сделать ремонт, двери поменять, так он старые снял а новые не поставил, и дом уже который месяц находился в состояние бомбоубежища, вчера ему уже ультиматум поставила, или делай или проваливай ,так он ответил, дашь на дашь ,ты мне секс а я двери поставлю, пришлось его выпроводить вместе с чемоданом…не могла я его уже терпеть, особенно когда до меня дотрагивался …
Я ей пообещал что буду рядом ,и пусть ей не страшит одиночество…
На следующий день мы пришли с другом к ней и поставили все двери
Два мальчугана бегали вокруг нас, один самый младший просил чтоб почили и ему компьютер, я улыбнулся, конечно же не мог отказать… и начал копаться в компе, мальчишка подошел, обнял своими ручками мою шею и прижался ко мне, я почувствовал себя сковано, первый раз оказался в такой странной ситуации и не знал как себя вести , русалочка видя мое положение, сделала замечание малышу, - ты зачем чужого дядю обнимаешь? Мальчик невольно отошел…
Закончив все, мы стали прощаться у двери ,русалочка смотрела на меня восторженно и с чувством благодарности. Мне было чертовски приятно на душе…Вот Ваня , думал что тебе еще надо готовая семья, ты не мечтал об этом ?,красивая жена, детки , уют домашний…но что то мне не давало покоя, я чувствовал что врываюсь и отбирая что то чужое…Не все так просто думал я, не нужно торопится…
Прошел месяц, за это время мы встречались с русалкой, почти через день, она нанимала няньку для детей и мы с ней гуляли и веселились ,в ней была какое то детское озорство и *сумасшествие* в поступках, такие женщины притягивают мужчин магнитом...
Можно сказать все было бы отлично, если русалочка часто не жаловалась в последнее время , что когда приходит домой то чувствует себя одинокой, Я понимал куда она клонит , но не был уверен не в себе , ни в ней…и потом этот ее муж , мне где то его было жалко, ведь я мог оказаться на его месте…
Он иногда заходил к ней домой , забрать детей и погулять с ними, и заодно спрашивая у них что за дядя приходит домой и все чинит там…
Однажды утром я ей позвонил, как это делал всегда, она не ответила, и прислал мне смс ку через несколько минут…*Пожалуйста , не звони пока , мой муж дома, вчера ночью мне было плохо, я выпила 2 бытылки вина иза одиночества, и меня понесло, думала что умру, написала мужу смс ку что болею и пускай утром приедет, присмотрит за детьми, так он сразу примчался , поднял меня с ванны , откачал , сделал отвар, и теперь мне уже лучше…*
Через пару дней я узнал от русалки , что муж во всем раскаялся , что был полным идиотом и хочет жить со своей женой и детьми и этот урок он взял на всю жизнь
-Ты даже не представляешь как он изменился,- пишет она мне,- такой внимательный стал, я тут подумала все таки муж есть муж, и родной отец есть родной отец…ты дельфинчик мой, пожалуйста, прости меня и не осуждай, все равно ближе него у меня никого нет.
Я ей ответил, что все нормально , и даже рад что семья восстановилась опять, хотя где то в душе кошки скребли…
Постепенно стали отдалятся, я ей изредка смс , как дела? Она все хорошо , ты как?
Не скажу, что я легко перенес это расставание, даже одна форумчанка заметила здесь, -откуда несет такой депрессией ?
И уже думая, что вся эта история закончена, неожиданно получаю от нее смс
*Не могу без тебя, хочу быть не только твоей русалкой ,но собачкой, бежать по первому твоему зову*
Что делать, не знаю…дорогие форумчане, тянет меня к ней с одной стороны, с другой понимаю, что поступаю не совсем правильно…
Может, подскажете старожилы, что делать?

Svarog
18.10.2015, 01:46
вчера ночью мне было плохо, я выпила 2 бытылки вина иза одиночества, и меня понесло, думала что умру ... Не могу без тебя, хочу быть не только твоей русалкой ,но собачкойШантаж и демонстрация, ШДП, короче, просто - развод, игра на чувствах.
тянет меня к ней с одной стороныНе оправдывай свой гнусный поступок героическими подвигами - может, твоё "тянет", просто, желание занять место мужа-конкурента?
что делать?Плюнь и отпусти, жена, предавшая один раз - предаст еще много раз.

Хотя, может, ты сам кайфуешь от такого садомазохизма?

зубами_щелк
18.10.2015, 02:18
Ваня, жизнь показала мне один очень хороший пример, на форуме я нашла подтверждение этому примеру - нельзя начинать новые отношения, пока не закончены старые.
Твоя Русалка хочет усидеть на двух стульях. Вот вроде бы и муж есть (плохой, не внимательный, но МУЖ, родной отец детей), а вот есть хороший, ласковый любовник, которому можно поплакаться о непростой жизни. Заверните и перевяжите ленточкой, забираю все. Будет она метаться от одного к другому.
Тут женщина должна решить один очень важный вопрос: хочет она оставить все как есть (разваливающаяся семья, нелюбимый муж) или уйти от мужа. Только не уйти к Ване от мужа, а просто уйти от мужа в безызвестность.
Так что в ситуевину ты попал очень щекотливую. При большинстве раскладов ты можешь остаться виноватым во всех грехах.

Незнакомец
18.10.2015, 03:06
Svarog,
предавшая один раз - предаст еще много раз. Я думаю все таки, он предал ее раньше когда избил и пытался выкинуть ее с балкона,а это была ее реакция на его безразличие по отношению к ней

Не оправдывай свой гнусный поступок
Может и гнусный, я и не пытался показать себя в лучшем свете, но то что женщина призналась мне что никогда в жизни не была так счастлива,в моей душе служило мне оправданием...
просто - развод, игра на чувствах.
позволь мне с тобой не согласиться

Добавлено через 17 минут
зубами_щелк, Юля спасибо, за отзыв)) честно не ожидал, и где то даже покраснел после этих слов
, а вот есть хороший, ласковый любовник, )))
Дело в том, что не может она уйти в никуда,уж слишком зависит от него, и не только в этом, она считает, может даже правильно, что кому она нужна с двумя детьми, здесь своих детей многие не хотят , а тут еще и чужие...Если бы она была уверена во мне 100%,что я буду с ней всегда,женюсь и буду воспитывать ее детей, то она бы уже этот вопрос решила,но вся загвоздка во мне... я не дал ей этого повода,потому что включил логику впереди чувств...Это очень важный и ответственный шаг ,прежде чем идти на него должен быть уверенным, что бы не бежать потом как крыса с корабля...У меня есть к ней страсть, пыл...но нету той самой любви, ради которой готов и умереть... надеюсь ты понимаешь...

Svarog
18.10.2015, 09:45
он предал ее раньшеКто и кого "раньше" - к ситуации с тобой никак не относится, меньше вникай в это "раньше", наговорить (навешать лапши на уши) много чего можно.
это была ее реакция на его безразличие по отношению к нейНеа, не угадал, это не реакция, это - выход из ситуации, создавшейся у нее в отношениях с мужчиной (или созданной ею в отношениях с мужчиной - значения не имеет) и он будет срабатывать всегда, когда у нее будет любое подобие этой "реакции", то есть, схема "мне хреново - найду утеху в любовнике" будет работать исправно до гробовой доски.
то что женщина призналась мне что никогда в жизни не была так счастлива,в моей душе служило мне оправданиемДа брось ты... старо, как мир... ты стрескал за обе щеки крючок, причем, даже без червячка, заглотил его по самую мошонку, и ждешь теперь вселенский стояк, чтобы насладиться неземным секасом с "единственной и неповторимой", о которой мечтал многие лета. Но вся прелесть ситуации в том, что "единственная и неповторимая" только она, для тебя, ты же для нее, всего лишь, положительная сторона ее мужа - то, что не получает с ним, она получает с тобой. Ты - это не ты, ты - это ее муж, только в прошлом, когда она выходила замуж за него. Именно ты для нее не существуешь, ты - эрзацмуж.
Вера в то, что с тобой у нее все будет ОК - похвальна, но не имеет под собой никаких оснований и никакого ни фундамента, ни почвы, она нашла выход из сложившихся семейных отношений, ей хорошо, она обрела смысл жизни... но "ее реакция" и "его безразличие" теперь будут ее преследовать всегда, во всех отношениях, с любыми мужчинами.

Добавлено через 1 минуту
но нету той самой любви, ради которой готов и умеретьВот из этого и надо исходить. Сейчас ты для нее - желетка-поплакушка, не более того. Все ваши отношения - всего лишь, обман, будущего - нет у таких отношений. Пока она не освободится от прежних отношений - ничего, кроме головной боли и зуда между ног, у тебя не будет.

Добавлено через 9 минут
Дело в том, что не может она уйти в никуда,уж слишком зависит от негоСлезь с крючка, будь беспристрастен, как судья на процессе, не оправдывай ни ее, ни себя, куда уходить - ее личное горе и ее личная проблема, тебя она апсолютно не касается. Если хочешь быть с ней - она ДОЛЖНА уйти, ДОЛЖНА развестись, только после этого ты, повстречавшись с ней энное количество месяцев и пройдя конфетно-букетный период с ней свободной, можешь о чем-то совместном рассуждать. А пока ты лишь марионетка в ее руках, флюгер на крыше ее дома - куда она подует, туда ты и повернешь...

фэнтази
18.10.2015, 10:39
Плюсую Валере во всем по сути. Плачь Ярославны от русалки выглядит неубедительно, ибо, если плохо- рви, а не реви виртуально на плече уже не виртуального любовника. Отношения, которые начинаются нечистоплотно очень редко имеют шансы выжить и развиться. Зачастую, Валера прав, будет постоянное хождение по граблям, причем по кругу. Похоже, женщина не умеет выстраивать отношения, ибо, вместо того, чтобы поступить умно: расторгнуть неудавшийся брак, а потом начинать новые отношения, она продолжает косячить и уже втягивает в свой бардак в жизни нового человека. Ну, появятся новые отношения, а с бардаком что делать? Отсюда, этот бардак прочно обоснуется в уже новой любовной связке. Вам, автор, оно надо?)
Кроме того, ваше рассуждения на тему: вот все готовое о чем мечталось- мягко сказать, неубедительно. Вы здоровый, молодой человек. Женитесь, рожайте, стройте отношения- кто мешает? Но, сами! А пока, Вам отведена роль незавидная в отношениях двоих, которые то сходятся- то расходятся, то морду бьют- то милуются. Это ди мечта?) По мне- это тот еще геморрой. Хотела закончить фразой:" Вам решать.", но осеклась, ибо в этом треугольнике решает пока женщина. Решает глупо, под влиянием постоянно сменяющихся эмоций.
Вот как- то так. Я бы посоветовала отправить русалку в лес.

Svarog
18.10.2015, 10:46
Эххх... умеют же люди излагать свои мысли... :cray:

фэнтази
18.10.2015, 10:56
Валерочка, не прибедняйся.)) От твоих постов, лично я, удовольствие получаю.))

зубами_щелк
18.10.2015, 17:58
Нет смысла ррассказывать на этом форуме, как трудно уходить в никуда. Этот форум пережил множество радостных и печальных историй. Я твёрдо могу сказать, что утверждение о том что кто-то не может уйти в никуд, это утверждение человека, который ничего не хочет менять в своей жизни. Когда женщина реально понимает, что разбитую чашку можно склеить, но из неё нельзя пить, женщина забирает детей и идет искать новую жизнь, где не будет пьяного отца, побоев, истерик. А когда женщина не хочет ничего менять, она говорит, что зависит от мужа и дальше терпит происходящее во круг. И не будет счастья ни у женщины, ни у мужа, ни у любовника. А самое страшное, что дети запомнят данную модель поведения.

ENIGMA
18.10.2015, 18:28
утверждение о том что кто-то не может уйти в никуд, это утверждение человека, который ничего не хочет менять в своей жизни.

Согласна на миллион процентов!!! Чуть больше 6 лет я ушла в никуда с двумя детьми. Оставила перспективную и хорошо оплачиваемую работу, огромную квартиру с шикарным ремонтом, продала автомобиль, о котором столько мечтала и на котором еще не успела толком "покататься". Оставила все и уехала в другой город начинать жизнь с начала. Не скажу, что было легко радикально изменить свою жизнь. Но еще сложнее было находиться в отношениях, ведущих в никуда.

Дело в том, что не может она уйти в никуда,уж слишком зависит от него, и не только в этом, она считает, может даже правильно, что кому она нужна с двумя детьми, здесь своих детей многие не хотят , а тут еще и чужие. Чистой воды отговорка. У желания есть тысячи возможностей, а у нежелания-тысячи причин. Выходит, не созрела твоя Русалка до серьезного шага. Возможно, не все так плохо в ее отношениях, иначе разорвала бы их, ни в чем не сомневаясь.

Незнакомец
18.10.2015, 18:41
Пожалуй со многими вашими доводами я бы согласился, находясь еще на первом этапе наших отношений,когда для меня это было обычным увлечением ради одной только цели...Но когда,я узнал ее ближе,понял и ощутил какую драму она живет каждый день, одна, беспомощная,муж создавший ей экономическую блокаду в надежде что она будет его умолять вернутся, неусидчивые дети которые носились по дому все время и что то требуя, ,и она впервые оказавшись в таком положение, мне стало ее жалко,я проникся к ней состраданием и начал видеть в ней не сколько любовницу , а скорее друга...мне захотелось ей помочь, этой несчастной женщины,которая сейчас расплачивалась за свои
ошибки в прошлом,Бедная, она желала только любви,а взамен получила равнодушие и презрение...
Человеческие отношения многогранны, нельзя на них смотреть как черное и белое, трудно порвать и разрубить как гордиев узел связь закрепленную браком и двумя детьми,и она на чем то когда то строилась и кроме осколков остается еще и фундамент...Я ее прекрасно понимал, и хотел заполнит эту пустоту...Но чувствовал,что смогу это сделать лишь частично, и она это поняла...без слов,и без взглядов...Нам сейчас обоим тяжело, я думаю что переживем этот кризис, муж ее очень надеюсь не будет больше троллить и займется ее по настоящему, она это заслуживает, поверьте мне...Я же поплыву дальше по бескрайнему морю в поисках своей русалочки...
Прощай Русалочка,счастливого тебе плавания!!!