Просмотр полной версии : [Личное] Женат!!! - приговор? Как быть?
Glitz2005
24.08.2015, 18:42
Даже не знаю с чего начать...
В бывшем я любовница... Так уж сложилось, что имея такой жизненный опыт длиною в несколько лет, жизнь подбросила ещё одни грабли.
Нечем не примечательное знакомство, вечер в компании друзей, совместный танец...кольцо на безымянном пальце...
Через несколько дней сообщение в социальных сетях "С того вечера постоянно думаю о тебе. У меня такое впервые". Позже рассказ о сложностях в семье...из-за этого он в тот вечер был один. Чего-чего, а я так боялась повтора сценария...
Говорит, что уходит из семьи, потому что больше не может терпеть, а от меня ждёт серйозных решений по поводу совместного будущего, т.к.очень хочет быть со мной. Питалась всячески успокоить, говорила, чтобы не спешил с выводами, возможно, что семейные отношения еще наладятся... С ответом не спешу, молчу, говорит готов долго ждать, не торопит...
Я не знаю, как мне поступать правильно? Что делать, чтобы не наделать ошибок? Бежать и подальше?
Недоступная душа
24.08.2015, 18:54
"С того вечера постоянно думаю о тебе. У меня такое впервые". Позже рассказ о сложностях в семье...
А ты в первый раз не то же самое слышала?
Бежать подальше. Скажи, пусть определяется с будущим, принимает решение, а потом уже лезет. Не давай никаких обещаний и ни в коем случае не вступай в отношения. Это непорядочно. И счастья не принесет.
Красная Орхидея
24.08.2015, 19:11
Glitz2005, вот я уже давно совершенно точно уверена в одном: если мужчине невмоготу жить с женой, то он уходит. Даже совершенно в никуда. И не ждет никакую другую женщину, чтобы из одной семьи (постели) сразу прыгнуть в другую.
Я еще не видела ни разу такого мужчину, который бы жил с ненавистной ему женой, хоть по каким соображениям. Ни материальная выгода, ни дети, ни что другое еще ни одного мужика не остановили от развода с женой, с которой ну вот реально жить невозможно.
Зато не раз сталкивалась по жизни с самыми разными историями измен. Когда изменяют самым замечательным, умным-красивым-хозяйственным-работящим женщинам. Просто так. Для разнообразия, от скуки, для поднятия самооценки и еще по куче причин. И с самыми разными любовницами: с такими же замечательными, как жена, с чуть похуже нее и даже с теми женщинами, которые мизинца жены не стоят во всех смыслах))) И лапши вешают на уши любовницам такой, что десяти вилок снять мало будет)))
Так что все вот эти рассказы о
о сложностях в семье
и о том, что
больше не может терпеть
и о том, что нельзя бросать детей, что жена пожизненно и неизлечимо больна, что у его мамы непременно случится разрыв сердца/инсульт/инфаркт (нужное подчеркнуть) от известия о разводе и т.д. по списку причин женатых мужчин - это все вранье и сказки.
Зачем ему серьезные решения от тебя? У тебя не надо ни с кем разводиться, это у него - семья. Вот пусть и решает серьезно - в своей жизни. Вот так и скажи - разведешься - приходи. Со штампом в паспорте. Без рассказов о том, что в ЗАГС сбегать за ним недосуг.
Скорее всего, тебя просто разводят. То ли на просто секс, то ли на красивый роман - уж как выйдет там, не знаю. Может, у этого твоего мужчины фишка такая - намекать на уход из семьи, чтобы добиться своего.
Я бы не ввязывалась в эту историю на твоем месте. А то потом вдруг окажется, что развод невозможен по сотне причин сразу, и ты останешься одна. Зато с кучей проблем в голове и в сердце. Оно надо?
И даже если он вот и вправду сейчас разведется - я бы все равно задумалась. Трудно строить семью с только что разведенным человеком (любого пола). Время нужно обычно на то, чтобы пришел в себя, хотя и не всегда, но очень часто.
Может, тебе пока что лучше попробовать познакомиться со свободным мужчиной и без лишних хвостов и проблем?)))
Если мужчина ждет от женщины серьезных решений- сад такого мужчину. Это чисто мужское занятие: решать и брать ответственность за свои решения. Это ключевое.
Далее, очень уж скоропалительные высокопарные заявления, ибо что там можно вообще решать после вечеринки одной и переписки по сети?) Сколько лет мужчине, что он такие детские проявления себе позволяет?)
Ну, и, конечно, принимая во внимание выше написанное, один вопрос: зачем оно такое " счастье"? Пусть он совершает действия: разводится, затевает ухаживания, а Вы вообще ему и на этом этапе( если он таки сподобится на это все)ему ничего не должны. Мало ли, может, повстречавшись с ним свободным, поймете, что не ваше это.
А то он такой волшебный.)) Может, Вам надо еще их паспорта в ЗАГС отнести? Инфантилизм какой- то и полная несерьезность.
И, да, очень похоже на развод Вас, автор. Будьте умнее, тем паче, опыт есть подобного, по вспоминайте все хорошенечко и извлекайте уроки, а не плодите грабли.
Недоступная душа
24.08.2015, 21:01
А потом заведет роман, а жене будет рассказывать, что он не знает, что с ним такое и почему все изменилось.
Автор, ты хоть раз поставь себя мысленно на место жены. Приятно? Не думаю.
У меня у знакомой недавно история была. Крутила роман с женатым. Там дети, вот это все. И забеременела. Решила рожать. А ребенка потеряла. Как угодно это можно назвать, но все не просто так.
Тупо условную карму себе не порти. Иначе в зрелом возрасте поймешь, что женского счастья нет. А все вот поэтому. Подличать не надо. И жизнь улыбнется.
Glitz2005
24.08.2015, 21:30
фэнтази, да, вот и мне все это как-то странно... Слишком быстрое развитие событий... И тут уже не сошлешься на юный возраст, ему скоро 30))) Имея подобный опыт, я не встречалась с таким развитием событий. Я уж понимаю если "Боишься — не делай, делаешь — не бойся"...а тут мямлит что-то о моем решении... А я не понимаю, что в этом случае должна решить
Красная Орхидея
24.08.2015, 22:25
Glitz2005, да ничего решать тебе не нужно. Просто отойди в сторону - и все! У вас пока ничего не случилось и не получилось - вот и радуйся. Не то рискуешь еще несколько лет пробыть в должности любовницы, пока не надоешь или жена не узнает.
Вообще -то, тебе тут девочки верно пишут: ну ведь был уже неудачный опыт у тебя. Ну зачем ты снова туда же влезть пытаешься, в ту же реку? Ты себя не любишь, не уважаешь настолько, что не хочешь быть одной-единственной у своего любимого мужчины? Нравится быть номером два? Не думаю. Вот и не лезь в эту историю, остановись, пока не поздно. И не порти жизнь ни себе, ни семье того мужика. Не устраивает его жена - пусть разводится, ты-то тут вообще при чем? Это его проблемы, и да, это ему надо с ними разбираться. А ты живи своей жизнью и лучше избегай вот этих треугольников в отношениях - из них редко получается что-то хорошее. Ищи своего человека, свободного, который не будет сомневаться и взвешивать там что-то, не будет тебя использовать и врать тебе. И будет счастье))) Потому что любовь непременно должна приносить счастье, иначе - зачем она вообще нужна, как и те самые отношения?! Не будь добровольной жертвой, цени, уважай и люби сама себя, и все у тебя будет, случится и получится - вот увидишь!
Недоступная душа - Ия тебе правильно пишет - не бери на душу грех, не лезь в чужую семью. Все это потом прилетает бумерангом. И еще просто подумай о том, что мужчина, изменяющий своей жене, вполне может изменить потом и тебе (если еще уйдет к тебе и будет с тобой строить отношения и семью всерьез) - ну хотя бы просто по привычке иметь любовницу и "любить" на два фронта.
И если этому мужчину снесло крышу на почве погулять, то это вовсе не означает, что и ты свою голову должна терять с ним за компанию. Лучше в сторонку отойди, зато хоть голова при тебе останется, а вот мужик - еще не факт)))
Вокруг полно свободных мужчин - вот в их сторону и поворачивайся. Не то так и будешь всю жизнь - вечной любовницей. А если сможешь сейчас повести себя правильно, потом сама себя поблагодаришь за то, что не вляпалась во второй раз. Заодно и повод себя уважать найдется, что устояла и поступила порядочно.
Говорит, что уходит из семьи, потому что больше не может терпеть, а от меня ждёт серйозных решений по поводу совместного будущего, т.к.очень хочет быть со мной.
Ну уже понятно, что априори все должно быть с точностью до наоборот =))))) Сначала - его серьезное решение насчет семьи, а потом уж ты подумаешь, нужен ли тебе по жизни разведенный мужик (дети, алименты, общение с его бывшей женой, контакты его родственников и "разлучницы"... В общем, не сахар, да)
Меня больше интересует другое. Ты пишешь:
В бывшем я любовница... Так уж сложилось, что имея такой жизненный опыт длиною в несколько лет, жизнь подбросила ещё одни грабли.
и
Имея подобный опыт, я не встречалась с таким развитием событий.
А какое было развитие событий в тот, первый раз?
По профилю судя, сейчас тебе 26 лет. Сколько было тогда?
Между теми отношениями и этой встречей у тебя еще кто-то был?
Какова твоя идеальная модель семьи? В родительской семье все гладко было?
Незнакомец
25.08.2015, 08:38
Зачем вешать ярлыки женат не женат, мало что ли не женатых которые поступают еще подлее , пользуется тобой а потом бросают как ненужную вещь, и потом эти *грабли*, *сценарии*,никогда не живите в сравнение, каждая новая встреча , каждый эпизод в вашей жизни...неповторим,и как оно обернется и куда приведет никто не знает, самое главное что вы чувствуете в данный момент,если вам хорошо и приятно то дайте волю своим чувствам...иначе никогда не узнаете,те же самые грабли или родная душа!!!
От тебя-то какое решение требуется? Быть или не быть с ним в качестве любовницы? Ну это по совести поступай. А если грабли те же, вообще не понятно в чем вопрос. Тебе интуиция говорит: не лезь. Ты ей не веришь. Слушай интуицию и будет тебе большое с женским. Если мужик с первого дня перекладывает ответственность на твои плечи, то товарищ соответственного качества. Остальное, конечно же сказки. Ты просто его первая потенциальная любовница , вот ему как бы и хочется, и вроде как колется. Но какой бы не был результат вашего общения - тебя обвинят во всем. Думай, на сколько тебе интересно подобное развитие событий.
Glitz2005
25.08.2015, 11:29
А какое было развитие событий в тот, первый раз?
По профилю судя, сейчас тебе 26 лет. Сколько было тогда?
Между теми отношениями и этой встречей у тебя еще кто-то был?
Какова твоя идеальная модель семьи? В родительской семье все гладко было?
тогда мне лишь исполнилось 23. В тот первый раз были красивые ухаживания, встречи, помощь во всем, все о чем можно было мечтать... Лишь только мозг первое время протестовал, а потом без этого человека стало невозможно жить. Потом развод, метания к ребенку. Морально это очень сложно, хотя все эти трудности перекрывает радость совместного времяпровождения. Жена всячески пыталась отредактировать наши отношения, нервы не выдержали. Чувства остались до сих пор, но я понимаю, что нужно жить дальше, строить нормальные отношения. А тут на тебе...Опять с ярлыком "ЖЕНАТ".
В родительской семье у меня все гладко. Живут душа в душу, в детстве даже слова такого не слышала от родителей, как "любовник"-"любовница".
А об модели идеальной семьи... - Хочется любви и понимания, здоровых, нормальных, доверительных отношений, без тайн, без разговоров и встреч украдкой. Хочется никого ни с кем не делить.
Optimistka
25.08.2015, 12:43
Glitz2005, выбирайте свободных мужчин, и никого не надо будет делить.
женат - это не ярлык, это статус мужчины.
Жена всячески пыталась отредактировать наши отношения, нервы не выдержали. Чувства остались до сих пор, но я понимаю, что нужно жить дальше, строить нормальные отношения.
Распечатать, оформить в красивую рамку и повесить на стенку. И читать каждый день. Лучше несколько раз в день. И будет счастье.
Glitz2005
25.08.2015, 13:03
женат - это не ярлык, это статус мужчины.
ярлык...или статус...Мне от этого не проще)))
Незнакомец
25.08.2015, 14:33
В родительской семье у меня все гладко. Живут душа в душу, в детстве даже слова такого не слышала от родителей, как "любовник"-"любовница".
А об модели идеальной семьи...
по статистике встретить идеальную пару равна 1 к 20, ( к примеру таких как ваши родители),можете искать всю жизнь и так и не найти свою вторую половинку, поэтому не следует держать как образец отношения своих родителей,у них своя жизнь (удачная), у тебя своя...
Незнакомец
25.08.2015, 15:13
Не хочу чтоб у присутствующих здесь сложилось впечатление что мол подталкиваю девушку на отношения с женатым, просто не исключаю вероятности что этот * несчастный* женатый может и есть ее половинка..., может он искренен,живет в несчастливом браке и страдает...а наша героиня может стать ему спасительным кругом, за который он ухватится и сделает свой выбор в жизни...
а наша героиня может стать ему спасительным кругом
Ну да, весь вопрос в том, хочет ли автор быть спасательным кругом, за который хватаются все кому не лень. Может, она, зараза такая, хочет быть счастливой женщиной.
Незнакомец
26.08.2015, 18:25
Ну да, весь вопрос в том, хочет ли автор быть спасательным кругом, за который хватаются все кому не лень. Может, она, зараза такая, хочет быть счастливой женщиной.
А в чем заключается быть счастливой женщиной? иметь мужика в доме (как все!),носки стирать,трусы гладить ,котлеты ему жарить и с видом Феодосевой -Шукшины из *Калины красной* не сводить с него глаз???
Незнакомец, что за страсти Вы нам вещаете?) Это даже не гротеск, это хорор какой-то.)) Яснопонятно, что определение счастья у каждой женщины может быть свое, и, да, кто/то будет кайфовать от того, что готовит мужу зачумительные котлеты.) Только, простите, что значит, как у всех- чтобы бУло?) Чтобы было в доме, даже картинку просто так не повесишь, хочется еще, чтобы она вписывалась в интерьер. А мужчина тем паче не вещь, его ни для интерьера принимают в доме, а в жизнь свою приглашают. Как один из вариантов: чтобы любить и быть любимой, чтобы он- муж, помогал женщине пребывать в гармонии и вместе строить лад.) А, какой, простите лад и какая гармония от чужого мужа, да и в жизни любовницы его нет по факту. Надеюсь, не надо напоминать о праздниках и выходных.) Если мужчина появляется в вашей жизни эпизодически, а переживания и неудовлетворенность второй скрипки постоянны, то зачем такой мужчина, простите?)
И совсем мало вериться, что именно этот мужчина спасательный круг, по поступкам( вернее по их отсутствию) это напоминает больше порочный круг. С одними и теми же сказками и перспективой.
Glitz2005
26.08.2015, 22:32
Вот-вот, автор...наконец-то...хочет чтобы кто-то для него стал этим самым спасательным кругом. Заставил больше не думать о прошлом, отпустить его и наслаждаться счастливой жизнью. Автор не хочет ничего ни за кого решать...
Таки и пускай автор не решает и не лезет в ненужные отношения. Или у автора там где-то чувства нарисовались?
Незнакомец
27.08.2015, 04:10
что за страсти Вы нам вещаете?)
Да ничего я не вешаю,больно мне нужно,просто хотел девушки немного глаза приоткрыть на жизнь,этакое независимое мужское мнение, одно дело *правильно*,а другое дело *правда*, просто вижу люди боятся правде в глаза смотреть...
Незнакомец
27.08.2015, 04:50
Или у автора там где-то чувства нарисовались?
Ясное дело нарисовались иначе на зашла бы сюда за советом, мне просто бесит с какой легкостью здесь ассоциируют женатого как прокаженного, как будто он не человек, и у него есть душа..,он тоже любит , страдает ,переживает,делает ошибки...расплачивается за них, пытается исправить...,не надо вот так просто человека зачеркивать, ведь произошла между ними *химия* на вечеринке, почему с свободными,с холостыми нет у нее этой химии...,так поборись за него, и за себя! Я не говорю беги в постель к нему сразу,но дай ему шанс показать свои чувства,свои действия..., допускаю что 90% он будет таким же как и предыдущие но не надо с такой легкостью 10% отправлять в урну...
но дай ему шанс показать свои чувства
Пардон, а кто мужика удерживает от действий? Валяй-показывай, чай не к стойлу привязанный. Так он вместо того, чтоб чего-то показать, ждет от автора решений относительно ЕГО будущего. На кой черт упало такое счастье? Завтра за него придется решать, какие он наденет носки? Ну да, зато лУбоФФФФь.
мне просто бесит с какой легкостью здесь ассоциируют женатого как прокаженного
Это не совсем так. Да, общеизвестно, что женщины, имеющие целью свою семью и детей, не особо рвутся заводить романы с женатыми мужчинами. По вполне понятным причинам. Мужики тоже, кстати, не стоят в очереди за женщинами с детьми от прошлый браков - и это тоже понятно и логично. Но в данном конкретном случае "отталкивающей силой" является даже не штамп в паспорте у мужичка, а его вот подобные высказывания:
Говорит, что уходит из семьи, потому что больше не может терпеть, а от меня ждёт серйозных решений по поводу совместного будущего, т.к.очень хочет быть со мной.
Это развод. Ну вот это элементарнейший развод девушки на секс для одноклеточных. Об этих вот "жданчиках" пишут книги, снимают кино и плодятся анекдоты. Если бы там было хотя бы "я подаю на развод с женой, снимаю нам с тобой квартиру, через три месяца (ибо как правило через три месяца от подачи заявления разводят супругов, имеющих детей - в суде) буду свободен и мы всегда будем вместе", тогда можно было бы хоть что-то серьезное предполагать. И то иной раз оказывается, что мужик успевает жить на две семьи. А тут...
ведь произошла между ними *химия* на вечеринке, почему с свободными,с холостыми нет у нее этой химии
А вот тут надо копать, да, ибо собака порылась именно тут - почему она из всех мужиков на вечеринке выбрала (ВСЕГДА выбирает женщина - это закон природы, прошитый в генах) того, у кого кольцо на пальце. Причем второй раз в жизни. Могла пройти мимо. Могла отшить сразу. Могла после приятно проведенного вечера поблагодарить и обрубить мужику всякие попытки на дальнейшее развитие отношений по причине "окольцованности". А она чего-то себе думает, мечется и да, аж на форуме тему было не лень создать. Хотя сама прекрасно все понимает. Поэтому я и задаю вопросы о семье, прошлых отношениях и был ли у нее вообще когда-нибудь опыт отношений со свободным человеком. У всего есть причина, а "химией" можно объяснить один вечер под легкий алкоголь, а не думки и темы на форумах. А там может быть что угодно от ссоры с папой в 5 лет до изнасилования в 15.
Glitz2005
27.08.2015, 10:43
но дай ему шанс показать свои чувства,свои действия..., допускаю что 90% он будет таким же как и предыдущие но не надо с такой легкостью 10% отправлять в урну...
вот это и пугает больше всего...-эти 90%. Вот скажи я ему сейчас "ДА", мол согласна с тобою в омут с головой... Бросит он семью, сына, а потом спустя некоторое время ему придет в голову мысль, как же он соскучился по ним, а я такая зараза подтолкнула его своим "Да" на такие радикальные решения. Если уж так достали отношения в семье, то действуй...а не проси у меня помощи... Я ни в коем случае не хочу становится толчком для каких-то изменений в их семье.
Glitz2005
27.08.2015, 11:17
почему она из всех мужиков на вечеринке выбрала (ВСЕГДА выбирает женщина - это закон природы, прошитый в генах) того, у кого кольцо на пальце. Причем второй раз в жизни. Могла пройти мимо. Могла отшить сразу.
Я не знаю… я честно не знаю, почему со мной это происходит второй раз.
В тот вечер я ушла…ушла даже не попрощавшись… Я почувствовала какое-то непонятное чувство между нами, но не была уверенна, возможно, просто приятный вечер, приятное общение… Тот танец… я видела кольцо на пальце… и прекрасно знала, чем все это может закончится… Ушла, с надеждой, что мы больше никогда не встретимся…Принялась на будничные дела… А тут это сообщение в соцсети, признания… Не ожидала. И почему-то вся эта ситуация заставила задуматься, попытаться разобраться в чувствах, а не прятаться, не строить защитный барьер (ведь я могла проигнорировать). И я не знаю кто тут кого выбирает…
Мой муж не просил меня ни о каких решениях. Он сначала развелся с женой, принес свидетельство о разводе, потом взял меня за руку и отвел в ЗАГС. При этом сказал, что уходит от жены, хочет быть со мной, но не уходит от ребенка. Там он больше никогда не был, а сын приезжает к нам. Так делают мужчины, те самые 10%. Остальные только рассказывают небылицы.
Glitz2005
27.08.2015, 11:46
Мой муж не просил меня ни о каких решениях.
а в моем случае просит "благословения" у меня)))
Glitz2005, мы поняли, что твой типчик бяка =))))) Бу на него.
Тебя чего колбасит? Какой червяк не дает поставить жирный крест?
Незнакомец
27.08.2015, 15:44
Не знаю,такое ощущение что через чур здесь переплели положение,на самом деле все намного проще, каких действий от него ждете ? корзину с цветами,или фотографию жены с чемоданом, вся его *вина* в том что вы ему понравились, и он понимая свое *щепетильное* положение дает право выбора за вами,ждет готовы ли ответить взаимными чувствами...,что бы как то понять человека,нужно сделать первый шаг ему навстречу...а приводить доводы и примеры, ..это участь нерешительных людей... Напоследок скажу чем парню здесь косточки промывать, узнали бы его получше хотя бы от третьего лица...кто такой, чем дышит...если конечно у вас к нему сердце лежит...если нет...то и не о чем и говорить
Незнакомец, то есть, она должна сказать: - Благословляю твой не самый порядочный поступок в отношении твоей семьи. Я прекрасно понимаю, что этим ты создашь проблемы всем, но вот тебе мое благословение.
Если вернуться к старт-посту, то получается, что он просит
серйозных решений по поводу совместного будущего
А бизнес-план не составить? Она сидит на попе ровно, пишет он ей и чего-то ждет.
Незнакомец
28.08.2015, 05:11
А бизнес-план не составить? Она сидит на попе ровно, пишет он ей и чего-то ждет.
если честно, мне совсем до фени что он пишет ей, и какие *тараканы* у него в голове, я не собираюсь играть роль адвоката, по мне проблема вообще не в нем...а в авторе .Вот смотрю я не нее, нормальная девушка, не глупая,правильная, с понятиями ... до сих пор все ок, а дальше самооценка ноль, самоуверенности вообще нет, это надо же как она авансом предопределила свое будущее, *спустя некоторое время ему придет в голову мысль, как же он соскучился по ним, а я такая зараза подтолкнула его своим "Да" на такие радикальные решения.* а почему ей не пришло в голову что он вообще перестанет замечать женщин когда она рядом, и в его глазах она будет отображать весь мир вокруг...Наверно не ошибусь если ее причислю к той категории у которой из под носа подружка уведет парня, а она еще и начнет выгораживать ее : мол Тася не виновата,я была никудышной для Василия. Вспомнил один рассказ Антона Павловича прочитанный мною в детстве <Размазня> вроде называется, где писатель разводил свою гувернантку на жалованье, за каждый ее *касяк *писатель ей удерживал 1/10 зарплаты,она молча шмыгала своим красивым носиком в платочек и не возражала...когда пришло время получать зарплату,оказалось что она еще и должна была,и приняла это как само собой разумеющие, тогда Антон Павлович взорвался обозвал ее *размазней и выплател ей все до копйки Вот только в нашем случае Чехов вообще отдыхает! Все *стервачки*получается прибрали хороших парней, женили на себе...а автор остался посреди ловеласов и искателей острых ощущений,и которые слетаются к ней как мухи на мед .Откуда у меня такая уверенность? так я и есть один из представителей этих *паразитов*(как это не прискорбно) и жертву свою за версту чувствую.Особенно когда слышу - Ой, я боюсь опять это развод... И мотаю на ус, Ааааа...значит тебе и развести можно,если у меня первоначально не было ничего такпго в мыслях, так она именно зародила мне эту идею, и начинаю ловко устанавливать капканы.
Зачем все это я здесь пишу? не знаю честно,
P S
ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПРОШЕНИЯ У АВТОРА ЗА КРИТИКУ< И НЕКОТОРЫЕ КОЛКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ
ДА ПРОСТИТ МЕНЯ БОГ!
Читаю и силюсь понять, зачем уходить в дебри, а тем более городить какие- то теории, проводить аллюзии, когда ответ на дилемму лежит на поверхности. Имя этой плоскости: обычные моральные принципы. Неужели в детстве не учили, что чужое брать не хорошо? Какой бы распрекрасный не мог быть мужчина, он, простите, ЧУЖОЙ. Его что, в ЗАГС в бессознательном состоянии водили, и в таком же состоянии он детей делал? Да бросьте. Какие шансы, какие знаки и посылы, причем тут его ошибки и ее неуверенность? Это в настоящее время чужой мужик. Точка. Посему, даже внимание свое тратить не надо. Ибо есть еще одно руководство к действию: порядочность. Правильно Ия- Недоступная душа писала, подличать не надо и будет всем счастье.
Ошибка? Окей- разводись и флаг тебе в руки. А пока... Сори, но Вы герой не моего романа- вот что надобно иметь в голове.
А вообще, много нечистоплотных поступков от того, что боятся с одним партнером вдолгую. Куда проще романы однодневки: ни забот, ни хлопот, ни ответственности, ни глубоких чувств.
Незнакомец
02.09.2015, 01:14
Эх, миленькие девушки со звездочками, если бы вы знали как я не хочу ссорится с вами))) От вас несет такой теплотой и благоговением,ваша чистая душа, непритворная искренность и желание помочь людям делает этот мир немного прекраснее, и если бы все люди были такими же и мир был бы совсем другим...А пока что здесь царит ложь,лицемерие, зависть,предательство и измена на каждом шагу.Каждый здесь за свой кусок *счастья* готов перегрызть другому горло,тысячелетний процесс эволюции где сильный выживает слабого до сих пор продолжается. Я хотел помочь автору чтоб она научилось бороться за свое место под солнцем каждый день и везде на улице , в троллейбусе, в паркинге,чтоб никто не редактировал ее жизнь а она сама ее творила.
Чужую душу,ни какими печатями и цепями не остановишь, если она хочет выпорхнуть в окошко то она рано или поздно это сделает,до тех пор будет страдать и приносить боль окружающим...
Незнакомец
02.09.2015, 12:22
Glitz2005, Аффтор,где ты??? вернись в тему! борьба продолжается!!! 🚨
Glitz2005
04.09.2015, 11:49
Glitz2005, Аффтор,где ты??? вернись в тему! борьба продолжается!!!
Автор тут... и автор устал...
Знаете, я приняла решение ничего не менять...ничего не решать... Пусть все остается на своих местах. Это такое невероятное облегчение - знать, что ты никому не причинишь вреда, не будешь причиною разрушения семьи... И даже если она обречена (семья), то пусть я не буду этому причиной.
- "Постарайся быть счастлив от того, что у тебя уже есть в жизни. У тебя все будет хорошо, но без моего участия... А я не хочу и не буду лезть в чужие отношения. Прости меня и спасибо за все "... - Вы не представляете какое спокойствие на душе после этих слов... Так легко и просто...
Думаю, что эта тема закрыта)) Всем верности, крепкой любви и счастья!!!
Незнакомец
05.09.2015, 01:43
ВСЕ!!! СЕРИАЛ *ЖЕНАТЫЙ ПРИГОВОР* ЗАКРЫТ! 2 СЕЗОНА НЕ БУДЕТ
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-10_2/13810884614611.png
Травникова Яна
05.09.2015, 12:23
Женатик - это не вариант. По любому будет бегать к семье, деток навещать. А оно надо, делить мужика с кем то еще? Я вот собственница. Поэтому с такими не связываюсь.
Тему пока закрою, чтобы не было флуда. Если будет желание что-то добавить, автор - пиши в личку, открою снова.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot