Просмотр полной версии : У мужа, кажется, серьезная проблема...
Sunny Rainbow
18.08.2015, 20:48
Узнает, будет ругаццца, ну да мне уже все равно. Пусть ругается. Ну вот как взрослого мужика прогнать к врачу??? Пинками даже и то не выходит. А проблема колоссальная - во время ПА поначалу все нормально, а потом резко падает в ответственный момент. То есть во время прелюдии возбуждение есть, а на большее уже не хватает. при этом не кончает, просто падает и все. И так уже три раза на неделе! Может у кого было подобное? Что предпринять можно? Ну к врачу реально не пойдет, я ж его знаю.
А тут без врача- никак. Возможно, нарушение эректильной функции: а уж причины надо искать либо в органике- физиологические нарушения, либо в психологических аспектах. Не хочет к врачу? Об'ясните, что эти проблемы могут привести со временем к куда худшим- импотенции. Вы- женщина, найдите слова. Постарайтесь донести, что, когда флюс нарывает мы идем к врачу, так и здесь. Только врач может помочь, в этом нет ничего стыдного, наоборот, это проявление мужской собранности- пойти и решить вопрос.)) Я пишу, конечно, несколько жестко, Вы же найдите иную форму, чтобы муж услышал, проникся и понял, что надо решать.)
Это может быть банальная усталость и стрессы. Почитайте советы в интернете.
Только к доктору. По-женски уговори. Расскажи, что это не у него проблема, иначе никуда не пойдет, а у вас. Отметь, как для тебя это важно, и что решать вопрос надо обязательно (ведь это действительно важно). Ты не врач, поэтому самостоятельно не имеешь возможности ему помочь и не хочешь навредить.
Причем тут врач? Это падение уровня тестостерона. Причины самые разные от возрастных до элементарно сидячей работы за компьютером.
Хотя в чем то согласен, что проблему не стоит пускать на самотек. Также и женщина может не привлекать
Путник, к здоровью врач, только так, тихо и по секрету. Может, ты доктор и готов взять ответственность за результат? Дилетантство не самая лучшая добродетель, аха.
Путник, к здоровью врач, только так, тихо и по секрету. Может, ты доктор и готов взять ответственность за результат? Дилетантство не самая лучшая добродетель, аха.
все верно, только где же найдешь хорошего врача? И да...скорее рекомендации будут теже самые: здоровый образ жизни, избегать стрессов, спорт, витамины.
Одно хочу сказать, что никакой ЭД у человека нет. Проблемы скорее всего психологического и общего физического состояния. Надо посмотреть: не стал и он в последнее время более раздражительным, не отмечается ли падение настроения, повышенная утомляемость и т.д.
Так, ну на тему поиска врача куда проще.
1. Идем к своему доктору, хоть терапевту, хоть стоматологу и задаем вопрос: если бы у вас была подобная проблема, не дай бог, к какому доктору конкретно вы бы обратились... фамилия, телефон, адрес, и другие несекретные координаты.
2. Он не откажет и будет нормально.
По остальным рекомендациям... не будем говорить за специалиста. Может, все куда проще, а может совсем не так. Главное - ничего не запускать.
Путник, политика Форума - отправлять к врачам со всеми вопросами касательно медицины. На Форуме не рекомендуют лекарственные средства и даже не упоминают в контексте "я принимал то-то и то-то, мне помогло". Врачи все же не просто так учатся по 6-12 лет в высших учебных заведениях, чтобы их легко можно было заменить парой строчек на мониторе. На будущее: воздержись от фраз типа
Причем тут врач? Это падение уровня тестостерона...
Одно хочу сказать, что никакой ЭД у человека нет.
Ты измерял тот тестостерон? Как ты через интернет наинтуичил человеку диагноз или его отсутствие? Дать электронный адрес "Битвы экстрасенсов"?
все верно, только где же найдешь хорошего врача?
По отзывам. Идеально, если по отзывам знакомых людей, но в данном случае вряд ли мужчина станет распространяться о том, какой именно ему нужен врач. А так - интернет в помощь, если стеснительно пользоваться способом Сары. Все люди - люди, в том числе врачи. Они вполне умеют и могут поступать по-человечески, если к ним относиться соответственно, даже насквозь бюджетные в поликлиниках.
Все люди - люди, в том числе врачи. Они вполне умеют и могут поступать по-человечески, если к ним относиться соответственно, даже насквозь бюджетные в поликлиниках.
все дело в том, что отечественная медицина всегда была нацелена на то, чтобы поднимать больного на ноги при тяжелых случаях. Условно здоровыми людьми никто никогда не занимался. Я конечно не отговариваю идти к врачу. Он может помочь, но не надо надеяться что он решит за вас все вопросы. Например если человек работает день и ночь...
Если не очень нагнетать, то закрытие этого вопроса при достижении ожидаемого результата и есть поднять больного на ноги... в противном случае, это практически увечье)))... для семейной жизни. А девочка молодая, при всей любви зачем ей человек, который считает возможным относиться с попустительством даже к своему собственному здоровью. Что же тогда говорить о других вопросах? Нет, можно конечно и ограничиться обоюдными ласками, но и от сладкого бывает диатез, нужна нормальная здоровая пища для гармонии отношений.
Он может помочь, но не надо надеяться что он решит за вас все вопросы.
Ни один врач, даже самый хороший, не сможет вылечить пациента без желания пациента лечиться. Я думаю, только ребенок ожидает, что все "как рукой снимет", стоит зайти в кабинет к врачу. Да, лечиться надо, да, таблетки, да, возможно процедуры, да, анализы и да - никто не обещает что все пройдет по мановению волшебной палочки. Но без врача - оно 1. вообще имеет мало шансов пройти 2. зато имеет много шансов прогрессировать во что угодно вплоть до онкологии.
Например если человек работает день и ночь...
... то нафиг, пардон, ему вообще лечиться, доходяге? =)))))))) Хай помирает.
то нафиг, пардон, ему вообще лечиться, доходяге? =)))))))) Хай помирает
укатилась от смеха за шифоньер... ну нельзя же так глумиться))))
Конечно, никто ничего не гарантирует, если не следовать в точности предписаниям специалиста. И вообще медицина не совершенна. И что, теперь сидеть на попе ровно, авось само как-то рассосется? В любом случае, автор пока еще никуда не обратился.
процедуры если (не дай Бог) обнаружится какая то серьезная патология-там воспаление какое то. Хотя скорее всего маловероятно
Добавлено через 51 секунду
... то нафиг, пардон, ему вообще лечиться, доходяге? =)))))))) Хай помирает.он же семью кормит, может день и ночь работает
он же семью кормит, может день и ночь работает
Тогда ужо выбирает каждый сам: кормить или здоровье. Нормальная баба потерпит и поможет.
процедуры если (не дай Бог) обнаружится какая то серьезная патология-там воспаление какое то. Хотя скорее всего маловероятно
Ты издеваешься что ли??? Чего тебе опять "маловероятно" через интернет?
Добавлено через 4 минуты
он же семью кормит, может день и ночь работает
Ага, кормит-кормит, а потом - брык и окочурился от нелеченных болячек. В таком разе кто семью кормить станет?
Всё. До появления автора настоятельно прошу не высказывать предположений относительно заболевания, здоровья и образа жизни ее мужа.
На самом деле проблем в этом деле может быть много, начиная от простого физического недомогания до серьёзного нарушения. По-любому нужно двигать к врачу, иначе, зациклившись на, возможно и несерьёзной проблеме, включится психологическая.
Убеждайте как можете, что поход к специалисту необходим и чем раньше, тем лучше, сходите вместе с ним. Напоминайте, что мужское/женское здоровье это залог крепких и гармоничных отношений, если они ему дороги.
Добавлено через 10 минут
Условно здоровыми людьми никто никогда не занимался. Я конечно не отговариваю идти к врачу. Он может помочь, но не надо надеяться что он решит за вас все вопросы. Например если человек работает день и ночь...
Да сегодня большинство мужиков работают день-ночь! Суток порой не хватает, чтобы помимо работы заняться чем-то! Так ничего -- и жёны довольны, и дети рождаются! Определённо, проблемой неполноценной близости нужно заниматься вплотную!!!
николай68
19.08.2015, 17:37
Да как говорится " ничего себе сходил за хлебушком" автор просто спросила что может быть у мужа что эрекция пропадает и ни слова о муже, Если не сначала почитать то можно подумать что он програмист с букетом неизлечимых болезней работающий день и ночь потому что семья бедствует и содня на день помрёт)))))
Если он не идёт к врачу то скорее всего знает причину, то есть голова забита какой то проблемой которую он никак не может решить, ну не до секса ему сейчас, рефлесы работают а как подумает всё падает а тут жена ещё донимает (моё личное мнение такое мужское)
Ты издеваешься что ли???
прошу понять меня правильно, нигде я не отрицаю необходимости визита к врачу, но в любом случае будет полезно выполнять простые рекомендации (это не лечение, а поддержание здорового состояния):
-отдых, полноценный сон, занятия физкультурой (уклон на упражнения для ног), очень хорошо способствует повышению тонуса продукты пчеловодства, ну и подумать о том, что в жизни может быть стало мало романтики.
Perchinka
20.08.2015, 16:44
Узнает, будет ругаццца, ну да мне уже все равно. Пусть ругается. Ну вот как взрослого мужика прогнать к врачу??? Пинками даже и то не выходит. А проблема колоссальная - во время ПА поначалу все нормально, а потом резко падает в ответственный момент. То есть во время прелюдии возбуждение есть, а на большее уже не хватает. при этом не кончает, просто падает и все. И так уже три раза на неделе! Может у кого было подобное? Что предпринять можно? Ну к врачу реально не пойдет, я ж его знаю.
Да что за детский сад? Хочет импотентом стать, пусть сидит. И неужели никак нельзя его вразумить?
Sunny Rainbow
21.08.2015, 20:42
Да что за детский сад? Хочет импотентом стать, пусть сидит. И неужели никак нельзя его вразумить?
Ну вот никак. Упертый он до жути. А врачей этих, по мужской части которые, боится страшно.
Ни один врач, даже самый хороший, не сможет вылечить пациента без желания пациента лечиться. Я думаю, только ребенок ожидает, что все "как рукой снимет", стоит зайти в кабинет к врачу. Да, лечиться надо, да, таблетки, да, возможно процедуры, да, анализы и да - никто не обещает что все пройдет по мановению волшебной палочки. Но без врача - оно 1. вообще имеет мало шансов пройти 2. зато имеет много шансов прогрессировать во что угодно вплоть до онкологии.
Вот-вот. Если человек не считает себя больным.
Добавлено через 4 минуты
Да как говорится " ничего себе сходил за хлебушком" автор просто спросила что может быть у мужа что эрекция пропадает и ни слова о муже, Если не сначала почитать то можно подумать что он програмист с букетом неизлечимых болезней работающий день и ночь потому что семья бедствует и содня на день помрёт)))))
Муж не програмист. Работает нач отдела на одном предприятии. Да, работает много. Букета не имеет.
николай68
21.08.2015, 22:01
Муж не програмист.
Да я просто подвёл итоги суждений с двух страниц.
Работает нач отдела на одном предприятии. Да, работает много
Как я и писал, повторюсь, скорее проблемы у него на работе а никакая не болезнь.
Карандаш привяжите тогда. Ну а если серьезно, то на свой страх и риск посоветую вам вуку купить и пропить курсом. НО! Как бы хотелось, чтобы вы все таки добрались до врача и проконсультировались. Препарат, конечно, растительный, довольно безобидный, но мало ли... А так очень хорошие таблетки и действенные.
А его самого вопрос напрягает... или только автора?
Вука Вука - БАД, перед приемом даже инструкция рекомендует консультацию врача, да и вообще БАДы дело такое... можете поиметь проблемы с ЖКТ до кучи. Тем более - оно все равно ничегошеньки не лечит. Даже если где-то получшает - стоит перестать пить, все вернется.
Sunny Rainbow
26.08.2015, 14:29
Карандаш привяжите тогда. Ну а если серьезно, то на свой страх и риск посоветую вам вуку купить и пропить курсом. НО! Как бы хотелось, чтобы вы все таки добрались до врача и проконсультировались. Препарат, конечно, растительный, довольно безобидный, но мало ли... А так очень хорошие таблетки и действенные.
А как принимать? Перед ПА? Боюсь и тут будет артачиться.
Добавлено через 2 минуты
А его самого вопрос напрягает... или только автора?
напрягает.. еще как напрягает. Только делает вид, что все ок. Знаете как говорят, хорошая мина при плохой игре. НУ вот и мой храбрится. А я тревогу поднимаю...
Добавлено через 7 минут
Вука Вука - БАД, перед приемом даже инструкция рекомендует консультацию врача, да и вообще БАДы дело такое... можете поиметь проблемы с ЖКТ до кучи. Тем более - оно все равно ничегошеньки не лечит. Даже если где-то получшает - стоит перестать пить, все вернется.
:confused:
Оно то верно.... но думаешь, что есть шанс и средство решить проблему.
Попробуйте на природу съездить и заняться любовью там. Смените обстановку. Расскажите о самых изощренных фантазиях, может, так получится. Если нет, тогда к врачу.
К врачу однозначно. Возможно даже не к мужскому, а эндокринологу.
Походили подобное, знаем. Тоже сначала всё нормально, потом посторонние мысли в голову, уныние какое-то. Сперва тоже списывали всё на усталость, проблемы на работе. Я вообще в отчаании была, вдруг со мной что-то не так, не хочет меня и т.д. Муж к врачу не пошел, а побежал. Сдал кровь на гормоны. Уровень пролактина зашкаливал, что для мужчины вообще есть патологией, а из-за этого тестостерона вообще почти не было (кто не в курсе - женский гормон, который в особо больших количествах вырабатывается в период лактации). Кстати, часто вот такой гормональный сбой бывает из-за опухоли гипофиса мозга. Ну в итоге что, пропил муж 2 недели таблетки, назначенные врачом - стал ещё более озабоченным чем был в хорошем смысле этого слова))) При том прогресс начался уже на четвёртый день после начала приёма препарата.
Так что делайте выводы.
есть шанс и средство решить проблему
Вы внимательно читали?
оно все равно ничегошеньки не лечит. Даже если где-то получшает - стоит перестать пить, все вернется
БАД не лечит - не решите вы им проблему. БАД в самой лучшем случае могут рекомендовать к применению как вспомогательное средство при медикаментозной терапии. То есть не ВМЕСТО лечения, а ВМЕСТЕ с лечением. Ибо настоем ромашки невозможно вылечить бронхит - ну вот никак. А чаще всего БАД - это тупо способ выжать из народа денег, паразитируя на вере в чудо-чудное, диво-дивное.
зубами_щелк
28.08.2015, 03:35
на свой страх и риск посоветую вам вуку купить и пропить курсом
но думаешь, что есть шанс и средство решить проблему
Вот ремня одному и второму. А vusyc конфетку за здравые мысли.
Какие БАДы, вы о чем? А вы в курсе, что на данный момент производители БАДов для улучшения потенции пачками отзывают свои продукты? А все потому, что в некоторых из них нашли запрещенные вещества. Вот и остальные отзывать стали, так как , видимо, тоже не все гладко.
А если автор все же решит страдать фигней и накормить мужа БАДами, то есть большая вероятность, что через пару лет муж без известного всем препарата на букву В вообще ничего сделать не сможет.
понятно, что БАД не лечит. Но бады бывают разные. Я тут не собираюсь ничего рекламировать, но...
не все они пустышки, некоторые содержат экстракты трав и витаминоподобные вещества способные влиять на обмен веществ. Многие бады хорошо известны-их применят спортсмены для повышения тонуса, работоспособности и повышения тестостерона. Говорить о них смысла нет-все сказано на спортивных форумах-там все плюсы и минусы.
зубами_щелк
04.09.2015, 13:45
Многие бады хорошо известны-их применят спортсмены для повышения тонуса, работоспособности и повышения тестостерона.
А через пару-тройку лет у тех спортсменов полностью сходит на нет репродуктивная функция. И злоупотребляют такими веществами (в большей степени запрещенными на территории РФ) не только мужчины) Уже давно доказано, что допинг (хоть в интимной жизни, хоть в спорте) является большим злом.
николай68
04.09.2015, 20:22
А через пару-тройку лет у тех спортсменов полностью сходит на нет репродуктивная функция.
Конечно не по теме но это бред (что касаемо спортивного питания и всё что с ним связано)
зубами_щелк
05.09.2015, 00:00
Коля, одно дело питание содержание протеины, карнитин и тому подобное, направленное на рост мышечной массы, другое дело вещества стимулирующие выработку тестостерона, которые в конечном итоге подавляют репродуктивную функцию из-за своей токсичности.
николай68
05.09.2015, 12:20
другое дело вещества стимулирующие выработку тестостерона, которые в конечном итоге подавляют репродуктивную функцию из-за своей токсичности.
В спортивном питании широко применяют препараты повышающие уровень тестостерона их применение совершенно безвредно для этого существуют инструкции и схемы приёма а в хороших качалках и спорт магазинах ещё и консультанты и я соглашусь только в одном если всё это употреблять бездумно в силу скудности ума, но так вреден и квас.
зубами_щелк
07.09.2015, 15:33
николай68, инструкции и схемы приема - красивые слова. Наступает момент, когда рекомендованные дозы перестают действовать, а результата очень хочется, тогда эти дозы превышаются во много раз с тихого молчания тех же консультантов и трениров.
николай68
07.09.2015, 21:09
инструкции и схемы приема - красивые слова.
Против женской логики я бессилен, это действительно вредно.
Но я то пишу про нормальных людей, а не про больных на голову слегка, поэтому всё спортивное питание включая препараты повышающие уровень тестостерона безвредны.
(конечно есть исключения непереносимость белка и т.д но это другая история)
зубами_щелк
09.09.2015, 02:59
николай68, это не женская логика, а мнение фармаколога, что любое вмешательство в гормональный фон человека должно быть под контролем врача, а не под надзором спорт-инструктора или кого-то еще. А далеко не в каждом спорт клубе имеются специализированные медицинские кадры, которые готовы полностью посвятить себя спортивной медицине. Это один момент. Второе, что хотелось бы сказать, что не нужно все-таки сравнивать БАДы, которые применяются в спорте и БЫДы для улучшения мужской потенции. Все-таки это вещи разные. Если первые при регулярном правильном использовании умерено поднимают уровень тестостерона, то при применении вторых организм вырабатывает ударные дозы гормона. И даже разовые всплески в гормональном фоне могут вызвать множество неприятностей.
николай68
09.09.2015, 18:01
БАДы, которые применяются в спорте и БЫДы для улучшения мужской потенции.
Они одинаковые, проще скажу одни и теже, продаются как в спорт магазинах так и в обычной аптеке.
(а за границей в обычных супермаркетах)
Что бы обьесться спортивным питанием нужно зарабатывать очень много денег, это очень дорого не каждый может позволить себе тратить на питание от 3тыс в день это в норме по минимуму относительно недорогого питания.
С думами о гормонах сегодня опросил любителей пива, мотивируя свой вопрос тем что пиво вредно в нём содержится женский половой гомон, растёт живот, снижается потенция, проблемы с печенью и т.д Получил исчерпывающий ответ да по....й, после недолгих размышлений о тестостероне спрашивать не стал, ответ был понятен и так, да и кому в голову придёт им обьедаться?
Это один момент
Я склоняюсь к мнению что те кто занимается спортом следит за собой и своим здоровьем вполне адекватные и умные люди и это тяжелый труд как физически так и морально, и я совсем не имею в виду больных на голову людей которые готовы закачать в себя синтол и сьесть пару кило тестостерона для сомнительного результата.
зубами_щелк
10.09.2015, 00:15
продаются как в спорт магазинах так и в обычной аптеке.
БАДы в принципе могут продаваться в магазине, это обеспечено нашим законодательством, так что это не аргумент, что первое и второе это одно и тоже))) Дозировки различаются, плюс сопутствующие компоненты.
Я склоняюсь к мнению что те кто занимается спортом следит за собой и своим здоровьем вполне адекватные и умные люди
Я тоже так когда-то думала. Но мои личные знакомства + научные работы студентов нашей кафедры, проводимые пару лет назад, показали обратный результат. Иметь спортивное телосложение действительно большой труд, многие имеют желание хорошо выглядеть, но затрачивать по минимуму усилий. Вот и прибегают к "волшебным таблеткам". А инструкторы это все активно поощеряют, так как имеют процент с продаж. Потому я и против массового употребления БАДов. Да и вообще, я не понимаю, зачем человеку, занимающемуся спортом и своим здоровьем, лезть в свою эндокринную систему просто так, без медицинских показаний.
николай68
10.09.2015, 02:25
Я тоже так когда-то думала. Но мои личные знакомства + научные работы студентов
Тоесть все спортсмены и любители слегка в неадеквате?
Потому я и против массового употребления БАДов
Я тоже против массового и безконтрольного употребления бадов.
Волшебных таблеток небывает, спорт и строительство своего тела это упорный труд и я только за то что организму нужно помогать а не наоборот, мне наверно повезло я невстречал не "честных" консультантов и инструкторов, что не могу сказать о врачах которые вытрясают деньги из людей которые к ним обращаются (могу по желанию описать все случаи отьёма денег с фамилиями местами действия и примерными датами, так же со схемами этих действий ссылаясь на личный опыт и родственников работающих в московских клиниках хотя это неважно схема везде одна)
зубами_щелк
10.09.2015, 09:46
Тоесть все спортсмены и любители слегка в неадеквате?
Я не говорю про всех, то таких, к сожалению, достаточно много. У нас студентки проводили опрос среди лиц, посещающих крупные спортивные клубы. На вопрос: "Принимаете ли вы допинг?" около трети респондентов ответило положительно. Еще треть положительно ответила на вопрос (точную формулировку не помню), планируют ли они принимать допинг в случае остановки личного результата. Цифры на самом деле пугающие. Я понимаю прием витаминов, аминокислот, но не пойму прием веществ, которые вмешиваются в реакции нейрорегуляции, метаболизма и эндокринной системы.
Я тоже против массового и безконтрольного употребления бадов.
И это есть хорошо.
А по поводу безграмотных и не чистых на руку врачей, я могу лишь посочуствовать( Сама с такими сталкивалась.
николай68
10.09.2015, 19:03
На вопрос: "Принимаете ли вы допинг?" около трети респондентов ответило положительно.
Да это так но большая часть не видит разницы между запрещённым допингом и гейнером или протеином и соответственно аминокислотами, витаминами и вообще спортивным питанием. Я частенько зависаю в магазинах спортивного питания минут так на час (люблю поговорить с умными людьми с которыми есть общие темы) и за это время наблюдаю за теми кто туда заходит и чего спрашивает, всем нужен допинг и волшебная таблетка, покупая протеин и аминокислоты уходят с миром.(если цен не испугались)
Я понимаю прием витаминов, аминокислот,
Я догадался, мы говорим об одном и том же.)))
Незнакомец
10.09.2015, 20:59
Может у кого было подобное? У меня было такое с одной женщиной, точно помню!!! странное то что с другой женщиной в этот промежуток времени было все ок!
Что предпринять можно? истинна откроется если проверить его на другой женщине, будет работать или тоже даст сбой...ради *благой* цели можно один раз закрыть глаза и пойти на жертву...
николай68
10.09.2015, 21:14
истинна откроется если проверить его на другой женщине, будет работать или
Я только что пончиком подавился.
Незнакомец
11.09.2015, 00:05
Я только что пончиком подавился. Советую не жевать когда читаете мои сообщения...
зубами_щелк
11.09.2015, 00:13
николай68, там по итогу назывались конкретные препараты. Так что спутать с протеинами не реально.
Может в других городах, культура потребления спортивного питания на более высоком уровне, чем у нас, но в моем городе тенденции не самые радужные. По этому я так остро реагирую на данную проблему.
николай68
11.09.2015, 01:59
зубами_щелк, На самом деле проблема существует, в виду малой информации и непонимания что вред себе можно нанести куда больший чем пользу, это как сидеть на мине замедленного действия. Да ещё цены не соответствующие зароботку, на качалку денег находят на питание с натягом а на массажиста нет, а потом ходят подкаченые с проблемами в позвоночнике и других частях тела. Социальной рекламы нет, передач по тв нет, здоровые люди никому не нужны.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot