Просмотр полной версии : Скопила 500000 рублей, есть желание открыть собственный бизнес, помогите с идеями
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Зовут меня Елена, я учусь на 5 курсе на финансах и кредит. Скоро уже диплом, и я задумалась о собственном деле. Есть у меня сумма в 500 000 рублей. Можно ли сейчас в наше время на эту сумму стартануть? Какой свой бизнес открыть, даже ума не приложу, конечно же лучше по профессии). Одна голова хорошо, а две лучше)) Прошу отписаться в теме, у кого какие есть идеи по открытию собственного бизнеса, очень буду благодарна ответившим.
Заранее спасибо!!
Летучая, стартануть можно и открыть тоже.
Можно купить готовую франшизу (там в сумму войдёт готовый бизнес-план и полная помощь по открытию бизнеса), можно заняться электронной торговлей (например, одежды).
Можно открыть новые направления, для этого есть гениальная книга: "Стратегии голубого океана", она о том, как найти свою нишу на рынке.
Можно прочитать эту книгу: Gansvind I. "Бизнес есть бизнес. 6- правдивых историй о том, как простые люди начали своё дело и преуспели".
Готового рецепта не даст никто, так что для начала прочитай эти книги и тогда уже будешь принимать решения, каким путём двигаться на примере куда двигались другие и как это делали.
Такой суммы даже на фотоаппарат не хватит, не то что на открытие бизнеса.
В баксах бы, или, хотя бы еврах...
Такой суммы хватит на открытие компьютерного клуба. Если правильно составить смету. Удачи.
Такой суммы хватит на открытие компьютерного клуба. Если правильно составить смету.
..и вернуться лет на 10 назад)))
Такой суммы хватит на открытие компьютерного клубаС одним MTS/Билайн/Мегафон-планшетом?! Или это будет компьютерный клуб без компьютеров?
Svarog, Vince, нет предела совершенству))))
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Зовут меня Елена, я учусь на 5 курсе на финансах и кредит. Скоро уже диплом, и я задумалась о собственном деле. Есть у меня сумма в 500 000 рублей. Можно ли сейчас в наше время на эту сумму стартануть? Какой свой бизнес открыть, даже ума не приложу, конечно же лучше по профессии). Одна голова хорошо, а две лучше)) Прошу отписаться в теме, у кого какие есть идеи по открытию собственного бизнеса, очень буду благодарна ответившим.
Заранее спасибо!!
Спортом занимаетесь? Мне кажется неплохая идея открыть свой тренажерный клуб.
Купидонша
09.03.2015, 23:34
В наше нестабильное время лучше никуда не вкладывать.
зубами_щелк
10.03.2015, 07:18
открыть свой тренажерный клуб.
Купить пару обручей, скакалок и проводить занятия во дворе дома)))
Купи мороженку. :good: :nyam2:
Тут (http://p-business.ru/kakoj-biznes-otkryt-na-500000-rublej/) идеи.
Летящий Снег
10.03.2015, 16:35
Скоро уже диплом, и я задумалась о собственном деле. Есть у меня сумма в 500 000 рублей.
Вообще, странно очень, спрашивать совета по открытию бизнеса, на форуме совсем иной тематики.
Маринеска
10.03.2015, 21:54
Мы где-то уже разговаривали на эту тему, но я не смогла найти навскидку.
Придерживаюсь мнения, что открывать своё дело необходимо в той сфере, о которой, как минимум, имеешь представление. Это, если речь о простых смертных и небольших суммах денег, вроде озвученой.
Я бы искала какую-то перспективную франшизу. Но, без кредита, боюсь, не обойтись. Сумма не велика.
Chudolisichka
08.06.2015, 20:06
А на тему "вложиться" куда-нибудь, кроме мороженки? У нас недавно открыли такси с другой степенью "раскрутки"... Ну, это про нашу Нору. Хотя, "взрыв" - ОК! Согласна - надо знать в деталях, во что вкладываешься.
Летучая, Чем владеете в совершенстве?
Ирин, девушка с марта не объявлялась. Поди уже нашла применение деньгам =))))
Chudolisichka
09.06.2015, 17:12
Ой, елки-палки))) с этим своим медленным ноутом совсем не обратила внимание на дату((( прошу прощения - скоро свой родной получу)))
Летучая,
а есть ли у Вас уже какие-то идеи каким бизнесом хотели бы заниматься? Думаю, что для начала хорошо было бы подумать на счет того, что в Вашей местности пользовалось бы популярностью. Ну и конечно важно заниматься тем бизнесом, который Вам нравился бы. Вторая важная вещь - это реклама, сейчас существует что-то такое как реклама в социальных сетях (http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/2012/11/blog-post_27.html), один из достаточно хороших и надежных способов "разрекламировать" Ваш бизнес и привлечь много клиентов. Так что думаю, что можете начинать с таких вещей.
Вадила74
11.02.2016, 00:44
Я вот сейчас подумал, как эта Девчонка?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot