Просмотр полной версии : Девушки & гитары
Просто красиво и .,- Эстетично ! наполняйте тему . Поговорим ?
Джемма Халид "Девушка из нагасаки" с чуством, с толком с расстановкой (запала в душу песня )
A4owvK9ElQ0
Добавлено через 6 минут
Вообще не только песни но и инструментал не будет лишним
Продолжаю монолог ,найдено на ютубе
Girl guitarist plays Santana
2tGieanN5JQ
Немного сонно но эстетично!
И так ещё один ( вернее одна ) представитель романтики Sarah Michelle .
И если гитарная девица выше сподвигла выучить меня Samba Pati :mrgreen: на гитаре,
то до этой музыки пальцы мои не доросли :mrgreen:
Zzn7c9ijuEg
wz9VyggeSbA
Добавлено через 5 минут
yKFiXEaCONg
Добавлено через 6 минут
H1b6Gs79ZrE
Svarog, Нормально ! приветствую в теме )))) и ответ жёсткий :) такой ? но отвлечёмся от бешенной красоты ( не знаю твои вкусы ) а всё таки под всем этим я имел в виду 3 состовляющих это красота, сама электрогитара ( вещь в себе достаточно красивая ) и Талант или то чем человек наполнен тем что что заставляет его слушать.. блюз.. Эта дамочка за вычетом первого имеет талант на мой взгляд просто яркая индивидуальнось..
Добавлено через 5 минут
7bCFuJKxbSI&list=RD7bCFuJKxbSI
Chudolisichka
28.11.2014, 22:59
Ухтышка))) Тема-то какая классная!!! А про девушек и множество струнных инструментов можно?)))
NpO81OnoLUg
Добавлено через 28 минут
YSWiFXgp1Kc
Chudolisichka, Welcome! Благодарю за появление в теме ! ,-а ведь сразу и не понял первую песню ! ( Мы русские!) вы угадали да я об этом! "Исскуство вечно жизнь коротка!" (Фауст Гётте) Не подумайте что мелю ерунду. Это по наблюдениям за жизнью и за космосом ..Духа! ,сколько в этих девушках !! Я пожил немного немного такой музыкальной жизнью . Поэтому смело говорю талант вещь не земная , - небесная..
Ну и к тому же
" -шесть дней трудился наш Творец .
-И Браво ! сам себе промолвил наконец!
-Теперь любуйся то что видиш пред собою! "
опять таки Фауст
А насчёт А про девушек и множество струнных инструментов можно?)))
Всегда рады!
В последнее время нравятся именно такие "домашние" исполнители, сильно напоминает студенческие годы )))))
Помнит ли кто ? Была на земле ..талант
Была и нет.. смерть это глупость..
Мало у неё "слушабельных песен" но эта..хороша (сорри езыг бэден)
Слушаеш и понимаеш ты ,вернулся, Домой!
-bAULNrcOt8
Chudolisichka
29.11.2014, 15:55
Не гитары..., нет, но струнные, от которых душа радуется!!! Я от этих девочек-"зажигалочек" просто балдею!!!
PfEWKwsagkI
Chudolisichka, По моему нет большой разницы откуда и через кого ( мужчину женщину, ребёнка талант приходит в этот мир )но главное что Бог им пока нас не обделяет..Хотя на мой мужчинский взгляд когда музыка приходит от девушек- это что то , мужики не так играют ,грубее что ли?
На 26:28 Понравилось !!!! ))))))))))))))!!!!!!!!! прелесть!!
А на 36:14 ЭЭэх! полным полна моя коробушка )))))))
когда музыка приходит от девушек- это что то , мужики не так играют ,грубееа, по-моему, музыка тут ни при чем, тебе просто нравится подлизываться к девушкам, вот и хвалишь их налево и направо...
Гитара - удел мужчин, они там виртуозы, женщине такая игра не подвластна, у нее другая структура и другая музыка, на несколько уровне ниже, женщина и гитара - это, скорее, уровень романса.
а, по-моему, музыка тут ни при чем, тебе просто нравится подлизываться к девушкам, вот и хвалишь их налево и направо...
Гитара - удел мужчин, .
Странно такую чепуху от мужика слушать....
:rolleyes: где твои ГЛАЗА тебе что смотреть на них не приятно ?8-O
где твои ГЛАЗА тебе что смотреть на них не приятно ?Нуууууу, вроде, так красиво начал - душа, Бог... а закончил всё банальным сексом...
Там, где глаза - отдыхают уши.
Музыку надо слушать ушами, а не смотреть на голые ноги и силиконовую грудь бананом между ног.
Нуууууу, вроде, так красиво начал - душа, Бог... а закончил всё банальным сексом...
а не смотреть на голые ноги и силиконовую грудь бананом между ног.
У кого что болит ..... Ты лучше не донимай меня глупостями, есть,- что КРАСИВОЕ ? к просмотру?- выкладывай, если вкусом и чуством прекрасного не обделён:rolleyes:..
Слышал Ингви Мальмстина ? теперь взгляни как Эта, ! фея превратила это чудовище Ингви ( его произведение) в сказку
LskRHAEioVk
А ты бананы говориш........
Chudolisichka
30.11.2014, 01:38
Гитара - удел мужчин, они там виртуозы, женщине такая игра не подвластна
Валер, отчасти наверное, соглашусь, гитара в руках мужчины хороша,
BFx-JF94oX4
но
женщине такая игра не подвластна, у нее другая структура и другая музыка, на несколько уровне ниже, женщина и гитара - это, скорее, уровень романса.
Тут не соглашусь - порой бывает и иначе))))))))
G_SEzUHLCs8
и даже так)))
zXj4wLK0wTo
Ой, посмотрела-послушала девочку - мне понравилось!
qJBXsdHq7Tc
Chudolisichka, Приятно , что эта область в которой вы разбираетесь, а тут вертись доказывай)))))Это Ценность этого мира такая простая и понятная, ну и (+прелести:)))) ..
Вообще то первых "зажигательных девчёнок " весь вечер смотрел-слушал особо "балдел" на 26:28 , теперь других надо послушать)))
А когда в двоём играли ? мм здорово виртуозно и с юмором!
(наверно семейная пара ?)
Ой, посмотрела-послушала девочку - мне понравилось!
Мне тоже :))) маленькое чудо в подьезде :)
Chudolisichka
30.11.2014, 08:53
Voise, зажигалочки — это моя любимая группа Bond. Если помнишь, Ягудин под их композицию «Зимнее солнце» победил на олимпиаде. Зайду с компа, послушаю, где те отметки, которые ты по времени отметил :-) Да, пара, которая в 4 руки меня саму умилила :-D И вообще, спасибо, что напомнил про мир гитары.
Chudolisichka,напомнил про мир гитары.
Да вот пытаюсь быть интересным, форумчанам ))))))))
Chudolisichka
30.11.2014, 10:43
Voise,
Да вот пытаюсь быть интересным, форумчанам ))))))))
Тогда уже давай знакомиться))) Все форумчане, которые интересны друг другу *почти все)))* знают друг друга и по именам, и чаще всего внешне или вообще - лично)))
... ну, или, хотя бы, по телефону...
Ух ты так и сразу ! а я ещё не весь форум прочитал ,в голове не скомпилировал как к кому на вы или ты обращаться.. но вижу люди не простые ,ладно представлюсь Виталий , музон он обьеденяет не одно поколение так что общение начал с него ))
... ну, или, хотя бы, по телефону...
ТАК ? :) :) :)
uWhkbDMISl8
Chudolisichka
30.11.2014, 13:32
ну, или, хотя бы, по телефону...
Это типа как мы с Валерой)))))
Добавлено через 4 минуты
ТАК ?
"Это в клуб что ли"?
"Туда тоже можно ;-)" (-С)
А вообще - у нас и сложно, и просто одновременно))), так что, добро пожаловать, Виталий, в наш МЛиР)))
в наш МЛиР)))
Хороший мир :)
Тут не соглашусь - порой бывает и иначе))))))))Лиска-подлизка... ну нет среди виртуозов-гитаристов ни одной женщины... и никогда не было... ну нет ни в 10, ни в 20 лучших гитаристов мира женщин, дай Бог, чтоб в 100 были... Паганини - мужик, ну, ей-Богу, так и было, а на гитаре он играл не хуже, чем на скрипке...
То, что женщина играет на гитаре и ПЕРЕдает свое внутреннее состояние через гитару (впрочем, как и мужчина), я не спорю, но давайте рассуждать о женщине и гитаре, а не превозносить женщину [играющую на гитаре] в этой теме. Это - первое.
И, второе, еще раз повторю: смотреть и слушать - совершенно разные вещи. Звуки глазами не смотрят - их слушают ушами или чувствуют душой. Смотрят глазами на фигуру, а это сексуальное влечение и музыка тут ни при чем.
Там, где смотрят глаза - отдыхают уши, хотите вы этого или нет, наслаждайтесь глазами хоть до потери пульса, но ничего, кроме секса, это не означает.
Если нравится женщина - не имею претензий, но оправдывать ее красоту прекрасным исполнением на гитаре очередного опуса не надо.
Также не стоит путать свой бьющий по лбу банан с ее искусством игры на гитаре.
Давайте, все-таки, отделять мух от котлет.
"Павлины говориш ? - Ну Ну"
ICjB-mhtYoc
Chudolisichka
01.12.2014, 19:13
нет ни в 10, ни в 20 лучших гитаристов мира женщин, дай Бог, чтоб в 100 были...
Хи, Валер, а кто топ-100 создавал?))) Да я и не против, в общем-то))) Вот сегодня Гарику Сукачеву днюху отмечали на Первом. Люблю и уважаю.
За некоторыми песнями просто невероятно...
xrYYNHz9WX0
смотреть и слушать - совершенно разные вещи.
Кстати, хочу сказать, что музыку чаще слушаю, ибо обычно не могу быть с ней на ты, пока душа не примет. А вот приятным бонусом для слуха - качественное видео))) - тут сочетается музыка и умение ее показать в хорошем обрамлении. И Женщины умеют делать красивую обстановку. Если у мужчины - драйв, то у женщины будет чувство. Надеюсь и верю)))
Надеюсь и верю:blum1:
Тебе - специяльно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nYPS6mAjqv8
pfnlaWYIJDM
dPjPC89alP0
Chudolisichka
01.12.2014, 19:21
давайте рассуждать о женщине и гитаре, а не превозносить женщину [играющую на гитаре] в этой теме. Это - первое.
Кстати, на порассуждать))) Это интересно ;-)
Как по-вашему, что первоначально связывает женщину с гитарой?
что первоначально связывает женщину с гитарой?90-60-110Ну ты ащщееее.............
Добавлено через 1 минуту
А ежели сурьезно подходить, то большая грудь и широкие бедра - залог здорового потомства. :yes: :good:
Добавлено через 5 минут
у мужчины - драйв, то у женщины будет чувствоЧто это - драйв или чувства?!
XuU8nVp_ldY
5wA_K6pl9iY
Chudolisichka
01.12.2014, 19:55
А ежели сурьезно подходить, то большая грудь и широкие бедра - залог здорового потомства.
Ню да, это если не взглядом обнимать)))
Добавлено через 8 минут
Что это - драйв или чувства?!
Валер, когда речь об исполнении конкретного человека, то некорректно говорить в целом - драйв или чувства. Для меня или тебя, как для посторонних и безразличных это может быть попыткой драйва. Для человека это чувство, возможно. Я не могу сказать, насколько важны ему чувства, о которых он поет. Вообще, не хотелось бы "препарировать" что-то...
Вы так интересно разговоры- разговариваете.) У меня всегда была слабость к человеку с гитарой, без разницы М или Ж.) Про виртуозов ничего не скажу, но нежно люблю Бичевскую с гитарой и Полину Агурееву.) Видео с телефона не могу сейчас прикрепить... Но, вот когда слушаю их, все другие виртуозы для меня как- то уходят в тень.)
Chudolisichka
01.12.2014, 21:14
Я скажу немного иначе. Просто есть настроение, которое не изменить. Да, сегодня есть кайф от песни, исполненной женщиной, завтра - душу завела песня, исполненная мужчиной. Но я не верю в то, что пол исполнителя определяет отношение к музыке. У нее есть еще как минимум 2 формата - красота смысла безотносительно к музыке. И красота исполнения безотносительно к полу исполнителя.
Ну, загнула мыслю... :wacko3: :cray:
Добавлено через 4 минуты
Для меня или тебя, как для посторонних и безразличныхЛиска, не будь лисой, не юли между политики двух стандартов и своей совестью (во, сказанул! :nyam2: ), хде ТВОИ чуйства, которыми ты слушаешь музыку?!
Добавлено через 8 минут
не могу сказать, насколько важны ему чувства, о которых он поетСкоро ужо ВОСЕМЬ лет, как ты живешь (или - присутствуешь?) на форуме любви и романтики, так хде ж твоя Любовь, сквозь или с помощью которой ты понимаешь душу другого человека?! Вот потому ты и не можешь ничего сказать о его чувствах, потому как сама до конца не понимаешь своих чувств... :cray:
Добавлено через 10 минут
безотносительно к полу исполнителяСуть любого "пола" - Любовь и апсолютно по барабану, какого пола исполнитель, важна способность полностью излить свои внутренние чувства, свою Внутреннюю Улыбку зрителю, полностью погрузить зрителя в свои чувства, стать с ним Единым Целым.
У меня всегда была слабость к человеку с гитарой,
фэнтази Вот думаеш ( ищеш себя ) гля надо на гитаре бы научить ся.. пытаешся ан нет, нет таланта и начинаеш понимать что к чему ценность его ,итд итп. Каждый хочет быть творческим человком но не у каждого получается. Да уже с первых аккордов что то происходит в душе..в нашей компашке ( студентов ) был один гений гитары ,в общем вся сессия песни , музыка не знаю но что то такое открывается чего нет в обычной жизни открываются какие то истины, новые горизонты и совсем в голову не приходит что
ну нет среди виртуозов-гитаристов ни одной женщины... и никогда не было... ну нет ни в 10, ни в 20 лучших гитаристов мира женщин, дай Бог, чтоб в 100 были... Паганини - мужик, ну, ей-Богу, так и было, а на гитаре он играл не хуже, чем на скрипке...
Сидим в компашке друзья играют "Снова месяц взошол на трон" Антонова ( кто бы подумал?)
Душа как посло бани .....хорошо..., гитара переходит к одной нашей сокурснице пессня другая, Никогда не получится такой открытости на концертах в клипах в слушании музыки через наушники всё это не то не настоящее
нежно люблю Бичевскую с гитарой и Полину Агурееву
Надеюсь поставите своё любимое ? Совершенно понравились мне BOND от Chudolisichka никогда не знаеш где искать вроде бы уже всё переслушал :)
Chudolisichka
02.12.2014, 02:12
[QUOTE='Svarog;1102488']Скоро ужо ВОСЕМЬ лет, как ты живешь (или - присутствуешь?) на форуме любви и романтики, так хде ж твоя Любовь, сквозь или с помощью которой ты понимаешь душу другого человека?! Вот потому ты и не можешь ничего сказать о его чувствах, потому как сама до конца не понимаешь своих чувств... [/QUOTE ]
Вот уж точно загнул :-) моё всё в этом форуме. Присмотрись, моя любовь здесь есть :-)
WCTC0dSW0zk
Это Агуреева. На мой взгляд, одна из самых душевных исполнительниц. Давно люблю вот эту песню у нее.) И, да, получаю, удовольствие большое, когда ее слушаю.)
Добавлено через 2 минуты
66Iq5V0nrto
Добавлено через 14 минут
И вот эта еще. Простите за видео, в другой нарезке не нашла.zqlMCbX5FKU
Звезда Полина Агуреева
Ну не возможно пройти мимо Смольяниновой правда голос не всем может понравиться..:p
Всё в "старом" стиле:p ( правда гитара в руках совсем других музыкантов)
EPGvYLq6Oxs
Voise, мило. Но вот интересно, подобный тембр вообще не мое- на первой минуте выключила, ибо аж мороз по коже прошел.)) Вот что значит разность восприятия.))
Voise,подобный тембр вообще не мое- на первой минуте выключила, ибо аж мороз по коже прошел.)) Вот что значит разность восприятия.))
Фэнтази это Же кино ! "китайский сервизъ" Романсы поёт Смольянинова а играет совсем другая Актриса...
Собрался с мыслями что же такое присходит когда девуша играет на гитаре ?, я считаю она наполняет смыслом себя окружающих, человек становиться "немного больше себя" . "А если кошка голубоглаза" простите если девушка и на электрогитаре умеет то в этом особый драйв ! это как быть пилотом формулы 1, пилотировать сверхзвуковой самолёт или повелевать молниями, особый драйв! пробраться до глубин души и родить во мне самые прекрасные чуства ( Оналичии которых у себя и не подозреваеш ! :) )
ANOtQ_KNCe0
Chudolisichka
03.12.2014, 18:08
"А если кошка голубоглаза", то ей не будет ни в чем отказа? ;-) У Лисы карие/желтые глаза)))
я считаю она наполняет смыслом себя окружающих
Виталик, *божежки, как мне нравится имя произносить-писать))), моего друга детства так звали ;-)*
Ни наю, как женщина, которая пытается петь..., не ищу смысла, ищу тему, в которой людям рядом со мной будет комфортно, будет хотеться спеть, раскрыть душу, вспомнить самую лучшую песню, слова которой отражают в данный момент чуйства души именно этой)))
Это я так, в раздумках)))
, то ей не будет ни в чем отказа? ;-) У Лисы карие/желтые глаза)))
Виталик, *так звали ;-)*
Розовею от удовольствия :p
доброе слово оно и ( коту на моей аватарке) с моими карими) приятно :p
в данный момент чуйства души
Хотят одну песню в другой момент желают другую, а ещё есть воспоминания когда от песен плохо, или вспоминаеш те счастливые дни когда их было много ,друзья, счастливый отрывок своего позднего студенчества.... Мы (допились) допЕлись! :p до откровения "может это и есть Настоящяя жизнь ?" Ну где ещё встретиш это ? Все у мониторов :p
будет хотеться спеть Споём Лисичка ,какие наши годы :)! просто выкладывай сюда видео по настроению..одна душа хорошо две- Лучше!
Ну, вот и ещё одна пара образовалась - Кот и Лиса...
Викинга ещё не хватает, чей то он пропустил эту напасть, девушку с гитарой
Викинга ещё не хватает, чей то он пропустил эту напасть, девушку с гитарой
ЭЭк ( в сторону ) зависть это не хорошо.
Хм Кот и Лисичка-сестричка ?, а чем не пара ? да про нас даже сказки пишут! . Воть :rolleyes:
Русские ,-народные :D . Вообще Лисичка мудрая сразу поняла всю тему про красоту&драйв такой подачи музыки здесь 3 компоненты красивая исполнительница , драйв ( дисторшн:D) от электрогитары и.. и что то ещё чего старый славянский бог Сварог не понял.
.
Викинга ещё не хватает
"Скрипач не нужен !":) из кф Киндзадза
У меня к вам просьба(надеюсь вы не однодневка!?
Надеюсь задержитесь-ну хоть на армейский срок
Драсте приветсте в моей теме, задержусь конечно, меня тут в одной ветке вашим альтер эгом обозвали так что приятно что за своего принимают , правда поругали кота низа что и сметаны не дали злые....
Вадила ( не знаю по имени подскажете) просьба выкладывать сюда по теме а именно девушки с гитарами любое видео на эту эстетическую тему
примерно так
K-gGaKEOoq8
Так на гитаре не играет никто полностью теппинговая техника тэп ( не путать с петтинг :) ) способ игры заключается не в игре аккордами и отдельными нотами (соло ) а в звукоизвлечении ударами пальцев по струнам и применяется в музыке стиля металл , но на удивление здесь романтичная мелодия играется ИМЕННО !В теппинговой технике !
Видео сегодняшнего настроения Джоанн Джет .Музыка из фильма "Карты деньги 2 ствола"
toDgW_LHXZU
Chudolisichka
04.12.2014, 17:07
Вообще Лисичка мудрая Не, Виталь, мудростью, похоже не пахнет, просто люблю гитару и очень жалею, что мы с ней слегка разошлись)))
U_Zvk8rhotA
А что ни говори, что-то есть в объятиях девушки и гитары))) Хотя и чаще слышала, что гитару нужно обнимать, как любимую женщину))) Но тут, имхо, другой формат.
Хи))) ну-ну))) традиции)))
Добавлено через 14 минут
ударами пальцев по струнам
А на видео ощущение такой легкости, как будто она порхает пальцами по струнам, а не ударяет ;-) Понравилось очень.
просто люблю гитару ну не просто же это ? значит Лисичка слушала её в компании где небудь на берегу реки за городом возле костра вкруг которого собралась компашка друзей..., обстановка , душевна над головой звёзды, неровные отблески костра на лицах ... восприятие музыки совершенно другое, совсем другое , чем на концертах так от этого любовь к гитаре ?
мы с ней слегка разошлись))) а я наоборот заболел :D, всегда знаеш хочется больше чем 3 аккорда :) талант правда подкачал.
Понравилось очень.
Всё переживаю :D посмотрел соседнюю "Волчью":kurit тему думал тебе не понравиться:) спасибо,:D
Это не дэвушки но прекрасно игралось на нашей общей акустике и моей электро в свободный вечер после занятий ( это Ю. Антонов :) ) для тебя ....а мы то к рокешнику привыкли :)
Y9fJ-LKoqKQ
Вадила74
05.12.2014, 17:36
Зовут меня Владислав Владимирович!
Буду заходить:D
Chudolisichka
05.12.2014, 20:49
соседнюю "Волчью" - Пещеру волчицы???))) Я жалею, что редко туда попадаю)))
Voise, песню Антонова знаю))) В свое время пели с 7-го этажа общаги на весь "частный сектор" - "сам себя считаю городским теперь я..."))) Без издевательства и беззлобно, просто веселились по-студенчески... Как молоды мы были!
Есть еще одна песня - и опять, не девичья((( *кажется, тема перерастает в разговор о музыке ;-)*
Это из Юноны и Авось - "Аллилуйя"... Это просто из сегодняшнего настроения, раз уж заговорили о разном ;-)
Wd-s-gmHsrE
Ну, и ближе к теме)))
cg_SDr6GgFQ
qvKJY-0U9rk
FgEXkgVyEbo
AKt6BrBioA4
3ClNzymjm4k
Добавлено через 15 минут
o-5_pJkeWEg
Chudolisichka
05.12.2014, 23:49
Мне только одно не нравится во всех выкладываемых видео. Это то, что за исключением тех девушек/женщин, которые уже известны достаточно широкому кругу зрителей или слушателей, про всех остальных в комментариях пишут что-то в формате "классная/симпотная/красивая девушка/девочка круто/прикольно/красивым голосом поет и при этом шикарно/классно/не плохо играет на гитаре". Я на сегодня не стану ничего оценивать, хватит с меня одной темы.
*красивая игра, хорошие голоса, а про первый ролик, ты, Валер, даже где-то уже говорил*
из сегодняшнего настроения
Лисичка ты как всегда вовремя ,у меня после новостей 24 полная дисфункция организма а тут ты с лекарством :) спасибо тебе ,"Алилуйя" , сегодня этого в мире нашем не хватает.......
Юнона и Авось - "Аллилуйя" сильная вещь....
А ведь проходили уже и опять на те же грабли..
Jefferson Airplane - Somebody To Love (Live at Woodstock Music & Art Fair, 1969)
2EdLasOrG6c
А тут и быт еще..
В жизни так мало красивых минут,
В жизни так много безверья и черной работы,
Мысли о прошлом - морщины на бледные лица кладут,
Мысли о будущем полны свинцовой заботы,
А настоящего - нет... между двух берегов
Бьемся без смеха, без счастья, надежд и богов.
И вот порою,
Чтоб вспомнить, что мы еще живы,
Чужою игрою
Спешим угрюмое сердце отвлечь...
Мне только одно не нравится во всех выкладываемых видео. Это то, что за исключением тех девушек/женщин, которые уже известны достаточно широкому кругу зрителей или слушателей, про всех остальных в комментариях пишут что-то в формате "классная/симпотная/красивая девушка/девочка круто/прикольно/красивым голосом поет и при этом
Не ,это посто у них ( "ЕЗЫГ БЭДЕН ":) )
Добавлено через 5 минут
Svarog, ООТ :) пошёл резонанс !! как говорится "я вам больше того скажу!" всё понравилось ( кое что в первые вижу :) )
Трудно после "Аллилуйя любви" подобрать что нибудь стоящее и интересное...........
Но как сказал BB KING ( блюз мэн) Одна гитара спасала меня , кормила ,утешала ( дальше про женщин пропустим :D ) ( хотя его гитара названа "Люсиль " в память о девушке Люссиль из за которой вспыхнула драка на танцах).
Предлагаю посмотреть кавер версию классики Гас Астуриас ( интересно верхние струны звучат как клавесин :D
7I-GI9HFrZE
Chudolisichka
07.12.2014, 14:21
Сара Мишель?... Надо запомнить и посмотреть остальное)))
Voise, если что найдешь - делись! ;-)
Добавлено через 25 минут
Что-то навеяло)))
v_fud_GkDOg
Другой вариант, мне больше понравился)))
K4hz3rUt-wg
Планета Морозяка...
Хм а сколько мороза у вас ?, . Здесь в Ростовской -10 .... Вальс в ритме дождя... Совсем недавно был на слёте ЛА в Мезмае летом, всё было и ритм дождя и гитара и костёр ..и звёздное небо . Ну конечно Визборовская "Изгиб гитары желтой" :) куда ж без неё !!!
если что найдешь - делись!
Chudolisichka спасибо поделюсь! А мне твои нравятся!! одна "Алиллуя" 3 дня не наслушаюсь ! :) ( хотя пластинка была муторной ) в детстве :) )
Chudolisichka
07.12.2014, 18:00
У нас, Виталь, сейчас тепло))) всего -22 без ветра))) А так, в ноябре было до -60 по жесткости (с учетом ветра)...
Насчет пластинки не соглашусь. Я тогда как раз в общаге жила, в Самаре. Мы эту пластинку ставили на вертушку, колонки на улицу, и всей общагой наслаждались))) ... Ну, может, и не всей, но никто не приходил жаловаться - мы в дневное время ставили)))
И на "грушинку" однажды попали - правда, пришлось топать километров 5 - не та остановка электрички конечной оказалась ;-)))
было до -60 по жесткости (с учетом ветра)...
действительно планета морозяка ! Так и хвост :) усы и лапы мои обмёрзнут !! :)
на "грушинку" однажды попали - правда, пришлось топать километров 5
Однако никогда не знаеш с кем встретишся! lisichka , твой М разделяет пристрастие ? играет ?, да и хочу спросить ты наверное тоже умееш ? ( я пока как кот Матроскин :) "всё чаще замечаю" что водка лучше чаю ( таланта нет ) а поиграть люблю. Ну ладно оставим страсти вот пример т...ки и блюз ( надо иногда отвлекаться от страстей ради эстетики)
zWMdoMDdGWg
62ExtUzA8fs
Chudolisichka
08.12.2014, 14:32
твой М разделяет пристрастие ? играет ?, да и хочу спросить ты, наверное, тоже умеешь?
Муж не играет))) Я - на "трех дворовых аккордах"))) Хотя, пока в общаге в Самаре жили, училась, даже усложненные переборы и аккорды пробовала - вроде, получалось. Но почти не получалось баррэ, А потом повредила указательный палец левой руки (производственная травма). И вот тогда я поблагодарила гитару - просто благодаря желанию продолжать играть, смогла разработать кисть (указательный палец вообще не сгибался). Была у меня неплохая гитара, но, поскольку мы были молодыми - поездки в тундру, на шашлыки, в гости друг к другу, порой друзья просили "напрокат"... В общем, сломалась со временем. Но радости совместных песен принесла очень много.
Сейчас, когда к кумовьям прихожу в гости, поем - кум играет и поет, я вспоминаю студенческие времена))) И песни, которые, как казалось, подзабыты... Просто вот былое студенчество в городе фестиваля им. Грушина, где все пропитано было в те года авторской песней, оно бесследно не проходит.
P.S. Что-то, видимо, инет загружен - не могу нормально послушать инструменталки, которые ты выложил(
Chudolisichka, Просто вот былое студенчество в городе фестиваля им. Грушина, где все пропитано было в те года авторской песней, оно бесследно не проходит.
Да конечно такого драйва как в молодости уже не будет... Что то маловато народу здесь , в теме .. прелесть межчеловечьих отношений известна не каждому в современном мире это редкость..все теперь в клипах и айфонах .
Да и что, нам друг другу рассказывать, после дикой холодной ненависти друг к другу в нашем обществе , такие музыкальные фестивали просто отдушина... приходится удивляться откудо вдруг стало столько НАСТОЯЩИХ людей а не человеческого материала...
А потом повредила указательный палец левой руки (производственная травма).Это печально.. для гитариста пальцы это всё, хотя был такой виртуоз Джанго Рейнхард он играл 2 мя пальцами правдо это было давно.
Chudolisichka
08.12.2014, 16:41
Voise, не, здесь очень много настоящих людей, которые живут не абсолютно смартами и фонами))). И эти люди настоящие! Просто люди умеют жить и в реале - своими увлечениями, с любовью в душе. А "грушинка" еще в годы развала СССР, увы, пропала во многом, уйдя в свободно-денежные отношения. Сейчас не знаю, дай Бог, чтобы она вернулась)))
А людей всех под какой-то стандарт?... Не надо... "Этот - черный, а этот - белый" - так не бывает.
Не надо... "Этот - черный, а этот - белый" - так не бывает.
Ох о хонюшки :think хорошо бы так но практика зараза..
Chudolisichka
09.12.2014, 20:12
А здесь - многие!!!
0eytQVPAsUE
Из всех самых! ))) Утренняя песня)))
А эту сама впервые слышу))) "... на честном слове и на одном крыле)))"
ifKowJbO0EE
А здесь - многие!!!
lisichka интересное у тебя настроение дня :) Замыкая круг... интересно взглянуть на некоторых кхм .. не предпологал что Дубинин ( "Дуб" Бас гитарист сейчас в гр. Ария) такой "древний" , это видео наверное 89 ? г) . А ещё, Градский, хорош, ГОЛОСИЩЕ !!! Интересно смотреть древние клипы :) как то оживаеш оттаиваеш прошлое вспоминая.
Кстати Марина Капуро знаю Татьяна Капуро не знаю Это сёстры ? Не опечатка ?
Я смотрю приблюзованное начало песни Бомбардировщики как раз в тему, Да это не просто так , иногда музыканты с гитарами напоминают мне каких то мифических кентавров , эдакое соединение человека с этим шикарным инструментом и этот союз рождает чудестные вещи ! Знаеш Лисичка это настолько интересный союз на грани мистики когда руки сами тянуться к любимому инструменту ( и не каждый инструмент подходит для музыканта ( я люблю стратокастер или его копии ) . Кстати о блюзе именно гитаристы в первые научили электрогитару петь "женским" голосом а от него и и вокалисты стали повторять мелодическую линию инструмента.
bN4G-iXFMqE
Chudolisichka
10.12.2014, 18:21
но практика зараза..
Практика порой очень удивляет, но все же, чаще у меня первое ощущение самое близкое к реальному последнему, а когда не совпадают, то как правило, в лучшую сторону.
Кстати Марина Капуро знаю Татьяна Капуро не знаю Это сёстры ? Не опечатка ?
Если верить интернету, то - сестры))) (http://www.chizh.net/hist.htm)
Я, кстати, тоже не знала))) *век живи, век учись)))*
Виталь, мне видится, что ты с гитарой совсем не на "Вы"))) Играешь? Что именно? ;-)
Играешь?
Охота есть да не велик талант :( Стандарты блюза и блюз рока ( во пуху то накидал :) а вообще всё что нравится учу, как говорил выше посмотрел как девушка в клипе играет Samba Pa ti Сантаны просто вдохновился взял и выучил ! Хотя это далеко от моих стандартов. Выучил потому что это Р О М А Н Т И Ч Н О ! и красиво наконец . Здесь появляется самооценка, совсем по другому себя ощущаеш когда люди слушают тебя ,ещё недавно скучного и закомплексованного ты становишся интересен людям ( в общем борьба с собой и рост ) считается что исскуство дано талантливым и все говорят Нет это не для меня ! Такого самоограничения не приёмлю. ..Если верить интернету, то - сестры)))
:) всё, пошёл читать Если верить интернету, то - сестры))). Надеюсь у тебя ещё есть хорошая музыка .Человек ты интересный
Chudolisichka
11.12.2014, 17:32
Voise, Честно признаюсь, пока нет... Вернее, есть в голове - то, что помню и знаю, но либо это не по теме, либо не могу найти в нете((( *признаюсь, не успеваю за всем, есть еще и реал ;-)*, но как найду, обязательно приду! Ты не уходи)))
Chudolisichka
11.12.2014, 18:31
Так, ради прикола))) Я отчего-то ее понимаю ;-))) видать, не на той волне сегодня))) :feht:z1961:z1961:z1961
wwx6SYjTe5g
Voise, а есть свои записи?
это видео наверное 89 Это 87-й год.
Дубинин ( "Дуб" Бас гитарист сейчас в гр. Ария) такой "древний"ОН всего на 9 лет старше меня)),
Марина была бомбой в 80-е. А сестру ее особо никогда не знали,хотя и пела она в известных группах.
Все забыты с тех пор и покрыты пылью.
Chudolisichka, Так, ради прикола)))
Лисичка, так хорошая шутка юмора всегда к месту !!!! Прямо таки юмор бальзам на душу :)
Voise, а есть свои записи?
Нет только для прослушивания своих косяков и отработки техники.
даночка Все забыты с тех пор и покрыты пылью.
Welcome!! в этой теме! Навеяло из ДДТ:
Это все ,что останется после меня.
Это все ,что возьму я с собой.
С нами память сидит у стола,а в руке ее пламя свечи.
Ты такой хорошей была,Посмотри на меня.не молчи.
Крики чайки на белой стене ,окольцованны черной луной.
Нарисуй что-нибуть на окне,и взволнуй на прощанье
рекой.
Думается каждой культурной эпохе- своё время и что было хорошо один раз не повториться снова.. Мир изменился, у цивилизации новые игрушки а это, это останется в истории как культурный период по типу исскуства эпохи возрождения. Повторить - можно. Прожить заново? - нет.
Chudolisichka
12.12.2014, 16:03
Voise, ой, я в ДДТ с этой песней из "Русского транзита" при первом просмотре сериала прямо-таки влюбилась!!! И до сих пор, когда ее слышу, ухожу в состояние близкое к нирване)))
Повторить - можно. Прожить заново? - нет.
Как раз завтра - 10-е повторение сразу трех эпох на "Ретро-FM" ;-) Самое интересное, что организаторы говорят о том, что на таких концертах очень много молодежи, которая вполне комфортно себя там ощущает. Наверное, да, они не повторяют жизнь тех музыкальных эпох, но проживают ее по-своему.
Наверное, да, они не повторяют жизнь тех музыкальных эпох, но проживают ее по-своему.
Знаеш они проживает прошлыми нашими жизнями, они просто завидуют нам , "окунаясь" в то "живое" мироощушение времени. Честно , - ( я и сам смотрю время в 60 х , время вудстока хиппи ,- завидую:))
Название темы напомнило певицу "Лорд" из Саус Парка, улыбнулся, спасибо)))
Chudolisichka
18.12.2014, 20:21
Это про ЭТО? (http://volna.afisha.ru/news/4231/)
Chudolisichka
12.09.2015, 06:42
Сегодня в ОК нечаянно наткнулась на исполнительницу Tina S Cover, техника впечатляет!!! Жаль, девушка редко улыбается, улыбка тоже приятная!!!)))
0p9CB5imSes?list=RD0p9CB5imSes
Жаль, девушка редко улыбается
Может она русская ? :) А так да, космически БЕЗУПРЕЧНА ..
Лисёнок , это труд большой труд боже какой это труд ! Знаеш трудно играть начинаеш терять контроль (воспаряеш в облака ) теряеш контроль и всё ! ошибаешся :) , а здесь... спасибо !
Chudolisichka
12.09.2015, 14:38
Не знаю, Виталь, вся ближайшая информация о ней на английском, я пока не могу заняться изучением, времени нет. А почему ты сказал, что русская? У русских в крови отсутствие улыбки я как-то не замечала ;-)))
Насчет труда, ты прав, даже издалека, сидя за монитором, можно ощутить, что тотальный контроль исполнения. Ну, когда исполнител-ю/ьнице 14-16 лет, это вполне можно принять и понять. А вот когда можешь себе позволить "зажечь", не задумываясь, наверное именно это и зажигает других)))
Chudolisichka
13.09.2015, 03:08
rWter1w4vWE
:handy:handy:handy
К разговору с первых страниц темы)))
Вадила74
28.12.2016, 14:28
привет Питеру
https://youtu.be/Huy2EU9m_3c
Chudolisichka
01.01.2017, 15:20
привет Питеру
Солнца в Питере точно не всегда хватает)))
Вадила74
01.01.2017, 15:26
Привет из Новокузнецка Одессе!!
https://youtu.be/o9KXdZ-gKeE
Chudolisichka
02.04.2017, 03:23
https://youtu.be/Cn-uAGH0DA4
... сегодня просто - не отпускай меня...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot