PDA

Просмотр полной версии : Ушла жена.Как вернуть?

leprekon
12.07.2014, 20:03
Мне 43год ,жене 42.Прожили больше 20 лет. Сейчас остался с двумя детьми.Жена уехала к маме. Не пью, не гуляю, всегда все в семью,могу сделать все,от приготовления любой еды до постройки дома.Несколько лет назад взяли квартиру в кредит. Денег стало не хватать.Пару лет назад жена стала зарабатывыть в 3 раза больше меня.
Недавно ушла, сказала что у нас разные характеры и приоритеты в жизни. Перед уходом месяц встречались только в постеле, спали отвернувшись, а утром расходились.Сейчас работает по 12 часов за компом. На примерение не идет. А я не знаю что делать.Денег хватает на кредит,ком.услуги и крохи на еду. Пытаюсь заработать вечером в интернете но пока мало что получается. Занялся векторной графикой, но заказчика найти не могу, без опыта не сильно берут. Как наладить жизнь и вернуть жену?

Svarog
12.07.2014, 20:15
Перекрестись - и отпусти.

irkamoya
12.07.2014, 22:07
Что делать - работать, жить, детей поднимать. Считай, что тебе повезло - ты с родными людьми (с детьми) остался - а ей - бох ей судья))). Тебе ВСЕГО 43, а ей - УЖЕ 42. Так шо - не дрейфь, еще ишь и жениться можешь на раз успеть !

С детьми она не видится что ли и им не помогает? Или как?

leprekon
12.07.2014, 22:25
Ну жениться врядли.У меня по другому мозги устроены. Я всегда все для детей и жены делал. Поэтому не могу себе представить , что кто-то войдет в эту квартиру другой.Дети то со мной живут и квартира должна им достаться.И потом еще одного человека я не обеспечу,т.к. кредит сам плачу. Старший сын к ней редко заходит, и деньги она ему не дает, сказала чтобы сам зараьатывал.Он студент. Младший по скайпу общается и что-то получает раз в неделю.

фэнтази
12.07.2014, 23:35
М- да... То есть 20 лет были одни приоритеты, а теперь, когда туговато стало с деньгами- поменялись что ли? Не хочется осуждать, но, что за мать, оставляет детей? Кукушка. Что ей там мозги повернуло то? Ладно, муж надоел и безденежье, а дети? Не стоит ее возвращать. Сил вам и терпения. Вы справитесь! Бог не дает нам большего, нежели мы можем пережить. У вас все будет хорошо. Верьте!

irkamoya
12.07.2014, 23:49
А и ладно - ничего, что старшего вот так послала работать - еще больше вас сплотит вместе трудность. Три мужика и не справитесь? Да ну!! Я знаю, что говорю))) - у меня два сына тоже, и с ними я осталась в 47 лет))) - прекрасно выдюжили и сами - старший на тот момент тоже учился в вузе - ниче, пошел быстренько на подработку, да и младший, когда школу закончил - а потом и вуз - тоже подрабатывал.

Главное - не опускать руки. Человек, который разрушает - не заслуживает того, чтобы по нему страдали и ломали свои жизни, убиваясь в горе. За парнями следи - чтоб не свернулись куда... Все же это травма для них - распад семьи.... И продолжайте строить свою семью дальше - что ни говори, а у тебя - семья! И это очень важно в жизни!

leprekon
12.07.2014, 23:56
Дети не сильно и переживают. Старший вообще рад что жена съехала, а не я. Хотя работать не хочет, в голове тренировки только, иногда в инете подрабатывает.

irkamoya
13.07.2014, 00:04
Вполне понимаю, что не хочет))) - но НАДО. Есть такое слово))).

Насчет того, что не сильно переживают - ну, не знаю... мои внешне тоже как-то не сильно плакали, но спустя несколько лет - очень даже стало понятно, что это была травма для них, да и сейчас ведь - остается некая запретная тема, некая пустота - всегда плохо, когда распадается что-то целое... ну разве что если твоя жена была извергом))) но , как я понимаю - это не так)).

Самое смешное, что спустя некое время она ж может назад попроситься))) - ведь смена приоритетов - это как флюгер))) А вдруг с работы ее погонят, или чего случиться с ней...
Вообщем-то я это к чему - жизнь не остановилась, просто идите вперед - и все. Делай, что надо - А там уж как будет)))

leprekon
13.07.2014, 00:10
Ну детей разбаловали родители жены в детстве, да и жена тоже ,сейчас сама не рада. А обвинила во всем меня, что я ими не занимался,поэтому и не переживают.И сейчас твердит им что главное в жизни это деньги. А с работы врядли погонят. Она через интернет работает и сейчас хороший специалист, не даром с института училась.

Красная Орхидея
13.07.2014, 11:59
leprekon, грустно читать такие истории, как твоя. Жаль, что жена твоя не понимает, что деньги - не самое главное в жизни.
Единственно что мне не верится, так это то, что твоя жена вот только сейчас стала такой. Скорее всего, или все это в ней уже было, или...может, у нее там кто-то появился - мужчина другой, вот с такими приоритетами денежными только...ну, это не суть важно.
Женщина, которая готова бросить своих детей, это какая-то неправильная женщина, вот ей-богу. Мне сложно это понять. Развод бывает с мужем, но чтобы вот с детьми, да еще из-за денег - это какой-то дурдом...
Я бы не стала тратить силы на возврат. Отпусти. Пусть колбасится сама со своими приоритетами неправильными. Авось, однажды что-то до нее дойдет, а не дойдет - так и не надо. Просто никакие твои действия не помогут, у вас разное видение жизни. Да и, по правде говоря, много чести такой женщине - твои старания. Дура, что не ценит надежного мужа рядом, большая дура, пардон за искренность.
А тебе - сил и терпения. Двое близких людей рядом - это семья. Ты остался с детьми, с семьей, а значит, все будет хорошо. Ты ничего не потерял. Просто ушло чужое для тебя - вот так и относись к ситуации, так будет легче.

*Zu*
13.07.2014, 12:16
И сейчас твердит им что главное в жизни это деньги

Прочитав посты автора, мне почему-то показалось, что не только у жены, а у всех в этой семье главное слово "деньги".

Вадила74
13.07.2014, 12:57
Очень трудно писать основываясь на информации в 4 строки!

А кто его знает (от чего сбежала эта Женщина-причём не к Мужику а к Маме!
А может она хотела посмотреть на ВАС -БУДЕТЕ ВЫ МУЖИКАМИ???!!!

leprekon
13.07.2014, 19:33
l
Единственно что мне не верится, так это то, что твоя жена вот только сейчас стала такой. Скорее всего, или все это в ней уже было, или...может, у нее там кто-то появился - мужчина другой, вот с такими приоритетами денежными только...ну, это не суть важно.

Всю жизнь, почти до ухода, говорила что сильно меня любит. Поэтому не знаю когда стала такой Мужчины другого нет и не было.Работает за компом целый день.Все началось когда стала зарабатывать в 3 раза больше меня.

Добавлено через 3 минуты
[B]

Прочитав посты автора, мне почему-то показалось, что не только у жены, а у всех в этой семье главное слово "деньги".
Сейчас действительно главное у нас это деньги. Жена была так воспитана. Сейчас и детям твердит что деньги в жизни это главное. Ну а у меня они стали на первое место, потому что нужно самому платить кредит, кормить детей и т.д.

Вадила74
13.07.2014, 21:29
Вообще странная ситуация (выставили Мать демоном)
Мне кажется где-то спрятано шило!