Киа_ра
25.04.2014, 01:44
лежали в больнице с парнем, несколько дней флиртовали друг с другом (он постоянно смотрел на меня, даже тогда когда я на него не смотрела), потом он неожиданно для меня выписался. И через день снова пришел в больницу, я решила не упускать такую возможность и начала действовать - подошла к нему знакомиться (он обрадовался, когда разговаривали, улыбался и блеск в глазах у него был). Но поговорить толком нам не удалось, так как его забрали на прием, он сказал подождать его. Пока я его ждала, то и за мной пришел врач (в неподходящий для меня момент). А когда я вернулась на то место - он уже ушел (наверное, подумал, что я сбежала, испугалась чего-то). Через несколько дней я узнала его номер, позвонила, представилась, судя по голосу он был рад. Через несколько дней он мне позвонил. А после я ему несколько раз звонила и он был рад моим звонкам. Через несколько дней решила я ему позвонить, мы немного с ним поговорили и он сказал, что «мне сейчас неудобно разговаривать, я перезвоню» я его перебила и предложила ему встретиться. На мое предложение он ответил, что вроде этого: «ой в эти выходные у меня скорее всего не получиться» и торопясь повторил: «мне сейчас неудобно разговаривать, я перезвоню», но звонка я так его не дождалась. Через неделю я решила снова позвонить, звонила сразу несколько раз - он не брал телефон и не перезвонил. Что посоветуете делать влюбленной девушке в этой ситуации? стоит ли ему еще раз звонить или как-нибудь сообщением заинтересовать(например, ему что-нибудь приятное написать)? и я запуталась в его поведении...