PDA

Просмотр полной версии : [Проблема] Боится перемен

Phil Collins
18.04.2014, 08:12
Доброго времени суток. Мне 22.
Познакомился с девушкой 4 месяца назад вконтакте, ей 19, переписывались дни напролет, она показалась мне очень интересной, позже я признался ей в том что она мне нравится, ответила взаимностью. Мы встречались раз 4 за эти 4 месяца, оставалась довольна встречами. Но мне не хватало этих встреч, я хотел чаще видится с ней, но она отказывалась ссылаясь на свой график, позже она начала вовсе избегать тем о встрече, но все так же общалась со мной. В конце концов мне это надоело, я написал ей мол как так, все взаимно а встречаемся так будто живем в разных городах. И тут она поведала мне, почему так редко видимся. Она сказала что после прошлых отношений боится перемен в своей жизни, и пока не знает хочет ли отношений со мной. Говорит хочет впустить меня в свою жизнь, но боится. Я её уговаривал, что пора бы забыть о прошлых неудачах, и жить дальше полной жизнью, ибо очень нравится мне. Она всеравно говорит что боится думать о ком-то кроме себя, и хочет дальше вести серое существование в одиночестве. Я поставил перед ней выбор, либо она соглашается на отношения, либо я уйду ибо больше не могу терпеть душевных терзаний, скучаю по ней, но не могу увидеть.Позже ответила что не может решиться ни на что. Договорились на том что она согласилась обдумать все. Но после этого разговора мне показалось что она заметно охладела, когда я спрашиваю "Все нормально с тобой?" она отвечает "Все хорошо". Я на днях хотел сделать ей признание, в виде большого плаката на крыше соседнего дома, зашифрованного конечно же, чтобы поняла только она. Но после этого мне как-то расхотелось, но все же думаю о ней.
Как думаете, она сможет измениться или это безнадежно? Сталкивался ли кто-то с подобным случаем?

deimon
18.04.2014, 08:58
Я не понел а зачем ставить выбор. Тебе же ясно сказали что не отошла она от прошлых отношений. А ты надавил вот она и охолодела. Не надо не каких ультиматумов надо было подождать. Можешь только одно сделать пойти извиниться за то что давил на неё.

Phil Collins
18.04.2014, 09:06
Я не понел а зачем ставить выбор. Тебе же ясно сказали что не отошла она от прошлых отношений. А ты надавил вот она и охолодела. Не надо не каких ультиматумов надо было подождать. Можешь только одно сделать пойти извиниться за то что давил на неё.
Я уже извинился, поддался тогда эмоциям. Её прошлые отношения были полтора года назад, думаете досихпор не отошла?
У неё переменчивое настроение, оно говорит что нравлюсь но боится все же. С сегодняшнего дня я планирую не общаться с ней, пусть решит. Каждый день меня мучают мысли о ней, а она думает только о себе и своих переменах.

deimon
18.04.2014, 09:14
Её прошлые отношения были полтора года назад, думаете досихпор не отошла? да это приличный срок. но у каждого человека свои срок соль он переживать будет.

А вообще надо сделать так чтобы она поняла что ты серьёзен в своих планах насчёт отношений. К сожалению одна ошибка уже есть.

Phil Collins
18.04.2014, 09:25
да это приличный срок. но у каждого человека свои срок соль он переживать будет.

А вообще надо сделать так чтобы она поняла что ты серьёзен в своих планах насчёт отношений. К сожалению одна ошибка уже есть.

Она много раз подчеркивала как я важен для неё, и то как ей хорошо потому что я есть в её жизни. Но я беспокоюсь что она отказалась от этих слов, основываясь на похолодании ко мне. Она - человек скрытный в плане чувств, был период когда она открывалась часто, а сейчас очень трудно узнать о её мыслях. Ранее я так же думал что она охладела ко мне, но она опровергла это, и сказала что отношение ко мне не изменилось. Я знаю что сделал ошибку поставив такой выбор, сейчас я думаю признание будет не к месту. Видиться с ней не получается, поэтому я устрою ей какой-нибудь сюрприз чтобы подбодрить.

deimon
18.04.2014, 10:35
Phil Collins, А почему встречаться не получается? Если честно переписка одно а личных встреч мало всего 4 даже влюбиться не получиться. Гуляйте больше вместе проводите время.

Phil Collins
18.04.2014, 13:01
Phil Collins, А почему встречаться не получается? Если честно переписка одно а личных встреч мало всего 4 даже влюбиться не получиться. Гуляйте больше вместе проводите время.

Так в этом суть всего, перечитайте первое сообщение, она не хочет видиться.

vusyc
18.04.2014, 13:36
Так ты поди все на СВИДАНИЕ ее вытащить пытаешься? А просто погулять, просто куда-то сходить, да просто в парке посидеть и голубей покормить? Тут очень много зависит от того, как это подать: "давай прогуляемся" или "давай сходим на свидание" - вещи очень разные.

Phil Collins
18.04.2014, 13:47
Так ты поди все на СВИДАНИЕ ее вытащить пытаешься? А просто погулять, просто куда-то сходить, да просто в парке посидеть и голубей покормить? Тут очень много зависит от того, как это подать: "давай прогуляемся" или "давай сходим на свидание" - вещи очень разные.

Ничего такого, просто предлагаю прогуляться, или увидиться, на что получаю смену темы или отмазку, а иногда просто отказ.

vusyc
18.04.2014, 13:55
Ну значит не зацепил ты девушку, бывает. Да еще и ультиматумы ставишь. ИМХО ты либо будешь долго-долго ей другом, и, возможно, у нее появятся к тебе чувства в результате конечном, либо в один непрекрасный момент ты узнаешь, что она уже встречается с кем-то.

Phil Collins
18.04.2014, 14:30
Ну значит не зацепил ты девушку, бывает. Да еще и ультиматумы ставишь. ИМХО ты либо будешь долго-долго ей другом, и, возможно, у нее появятся к тебе чувства в результате конечном, либо в один непрекрасный момент ты узнаешь, что она уже встречается с кем-то.
А как же обмен комплиментами в том числе "ты мне нравишься"?
Неужели девушкам так легко отказаться от своих слов, и забыть обо всем?

vusyc
18.04.2014, 14:48
О чем? Она тебе не в ЗАГСе "пока смерть не разлучит" говорила. Ну, нравился. Разонравился. Кстати, были причины-то.

Phil Collins
18.04.2014, 14:54
О чем? Она тебе не в ЗАГСе "пока смерть не разлучит" говорила. Ну, нравился. Разонравился. Кстати, были причины-то.
Она после этого случая, повторилась =)

vusyc
18.04.2014, 15:01
Вот и не повторяй ошибок тогда. Уже раз надавил с ультиматумом. Неужели это так сложно - оставить общение - просто общением? Без плакатов, без каких-то ожиданий, без желаний чего-то большего необоснованных?

Phil Collins
18.04.2014, 15:08
Вот и не повторяй ошибок тогда. Уже раз надавил с ультиматумом. Неужели это так сложно - оставить общение - просто общением? Без плакатов, без каких-то ожиданий, без желаний чего-то большего необоснованных?

Она мне сильно нравится, я хочу чтобы она почувствовала это.
Мне самому плохо из-за моего поступка. Еще я образумил себя что не стоит к ней сильно привязываться, дабы потом избежать душевных терзаний.

vusyc
18.04.2014, 15:17
Ёперный театр. Миль пардон за мой французский.

Она, по-моему об этом уже в курсе. Однако тот факт, что у тебя к ней чувства, ее - ни к чему не обязывает. Это не порождает никоим образом никаких у нее обязательств. В том числе что-то там почувствовать она тоже не обязана. У тебя чувства? Молодец! Пиши стихи, слагай песни, будь ей не в тягость. От общения с тобой у нее должен оставаться позитивный настрой, а не чувство обязанности что-то там ощущать или куда-то там с тобой ходить. Тогда у тебя еще есть шанс девочку потихоньку вытащить из кокона. 19 лет, за плечами неудачный опыт отношений - ей скорее всего нравится быть этакой Belle Dame sans merci, сиречь прекрасной дамой, доступ к которой закрыт. "Незнакомку" Блока помнишь? Перечитай.

Phil Collins
18.04.2014, 15:48
Ёперный театр. Миль пардон за мой французский.

Она, по-моему об этом уже в курсе. Однако тот факт, что у тебя к ней чувства, ее - ни к чему не обязывает. Это не порождает никоим образом никаких у нее обязательств. В том числе что-то там почувствовать она тоже не обязана. У тебя чувства? Молодец! Пиши стихи, слагай песни, будь ей не в тягость. От общения с тобой у нее должен оставаться позитивный настрой, а не чувство обязанности что-то там ощущать или куда-то там с тобой ходить. Тогда у тебя еще есть шанс девочку потихоньку вытащить из кокона. 19 лет, за плечами неудачный опыт отношений - ей скорее всего нравится быть этакой Belle Dame sans merci, сиречь прекрасной дамой, доступ к которой закрыт. "Незнакомку" Блока помнишь? Перечитай.
Спасибо за ваши советы, попробую разузнать, из этого типажа ли она, если да то придется смириться с тем что я получил хорошую подругу) Может в будущем что получится с ней.

Cappuccino
18.04.2014, 23:10
Phil Collins,

На своем примере скажу. Мой парень тоже некоторое время не получал никакого отклика на свои признания, но не потому что был мне безразличен, а в силу моих личных страхов, причин и преград, которые между нами были. Я вполне ясно давала ему понять, что я не могу ответить на чувства, но при этом он мне сильно нравился как парень, как интересный человек, и я не скрывала этого. У него был выбор: поверить мне, что я с ним искренна, подождать, пока я созрею на отношения и дать нам шанс, или распсиховаться, завалить меня ультиматумами и признаниями, а потом махнуть на меня рукой.
Угадайте, что он выбрал)

Phil Collins
19.04.2014, 08:03
Phil Collins,

На своем примере скажу. Мой парень тоже некоторое время не получал никакого отклика на свои признания, но не потому что был мне безразличен, а в силу моих личных страхов, причин и преград, которые между нами были. Я вполне ясно давала ему понять, что я не могу ответить на чувства, но при этом он мне сильно нравился как парень, как интересный человек, и я не скрывала этого. У него был выбор: поверить мне, что я с ним искренна, подождать, пока я созрею на отношения и дать нам шанс, или распсиховаться, завалить меня ультиматумами и признаниями, а потом махнуть на меня рукой.
Угадайте, что он выбрал)

Но вы ведь могли видиться?)
Я решил что тоже не буду сдаваться или давить на неё, наберусь терпения и буду ждать.

Cappuccino
19.04.2014, 12:38
Phil Collins, мы не могли видеться, потому что мы живем вообще в разных странах)
Удачи и терпения, и пусть у вас всё сложится)