Просмотр полной версии : [Проблема] у девушки нет чувств
leonwader
09.04.2014, 18:47
Del.... Del....
Cappuccino
09.04.2014, 19:44
Странно, что любовь проверяется способом "пожить вместе". А общаться просто не пробовали? Узнавать друг друга, гулять, ходить в кино-музеи и тд. "Старомодно", конечно, но способ-то проверенный. Зачем начинать строить дом с крыши? - вопрос, который бы задала наша minimama.
Девушке всего лишь 18 лет. Может такое быть, что она не готова к серьёзным чувствам. И эти метания между парнями говорят о том, что она в себе-то толком не разобралась, не говоря уже о ЛЮБОВЯХ всяких.
leonwader
09.04.2014, 19:57
Del.... Del.... Del....
Аль-Таира
09.04.2014, 20:00
leonwader, думаю, что все это бестолково...
если она ничего не почувствует, или покрайнемере не привыкнет
А зачем все это? При слове "привыкнет" меня так и передернуло. Какой смысл жить вместе? Ей что, жить негде? В этом есть какая-то практическая необходимость? Или это ради того, чтобы пожить?
Жить вместе - это третий/четвертый, а то и пятый шаг к отношениям. А у вас еще ни первого, ни второго не было. А зачем их строить без чувств изначально? И привычка - это не любовь. Это дурь! - В 18 лет привыкать к человеку, насилуя себя, в то время, когда вся жизнь впереди.
У вас обоих нездоровое понимание сути отношений, видимо, раз начинаете с того, к чему люди обычно приходят в итоге.
начал дарить внимание ей
не могу ее отпустить
Судя из этих слов, у тебя есть замашки эгоиста, который очень ценит то, что делает для других. Думаю, не нужно тебе девушку "мучить". Пусть своей жизнью живет.
Знаешь, настоящая любовь не нуждается в сумасшедших поступках. Тут либо есть чувства, либо нет.
Разные фокусы хороши, если у девушки есть зачатки взаимности. И особенно они хороши на начальном этапе отношений. А у вас так все запутанно, что не знаешь даже как этот клубок распутать.
Живите как люди - дружите, встречайтесь, общайтесь. А со временем видно будет.
Если попытаешься девушке шоры надеть, она потом спасибо не скажет.
leonwader
09.04.2014, 20:12
Del.... Del.... Del....
Cappuccino
09.04.2014, 20:14
хочу делать что нибудь сумасшедшее именно. чтобы она прониклась снова за все это время.
А ей оно надо- сумасшедшее ваше?
Прониклась - в смысле её вдруг озарило, что любит?
Глупость, честное слово.
leonwader
09.04.2014, 20:17
Del.... Del....
у тебя есть замашки эгоиста
твое мнение ошибочное, что я эгоист
Аль-Таира, ну какой же это эгоизм? Ну, чего ты так сразу-то... ну, лет 5 назад - это был эгоизм, а сейчас - уже новая фаза, следующая: весь мир - песочница, а люди в ней - мои игрушки.
Добавлено через 1 минуту
пришел чтобы спросить совета в сумасшедших делахОбратись в психологическую клинику - там таких идей мильён, здесь нет сумасшедших.
leonwader
09.04.2014, 20:22
Del.... Del.... Del.... Del....
ни у кого идей нетуА нафига тебе идеи, если ты уже пришел сюда с обвинениями своей подруги в отсутствии чувств, что она виновата в том, что у тебя не сложились с ней отношения и что у нее нет к тебе чувств? Чего нам лапшу то на уши вешать, а?
Cappuccino
09.04.2014, 20:30
leonwader, есть очень старинный интересный метод. Берешь чулки, надеваешь на голову, концы привязываешь к потолку, ходишь по комнате с воплями: бжжжжж. Спросит: что это? Ответишь: милая, я твой персональный ТРОЛлейбус.
leonwader
09.04.2014, 20:32
Del.... Del.... Del....
Оспадя... а ты уверен, что ей нужно сумасшествие? Чем ты по жизни занимаешься, чем она? Ты хотя бы сперва узнай и расскажи о ней... А кидать свои домыслы... повремени. Это я тебе говорю как истинно сумасшедший человек (девочки-мальчики, не дайте мне соврать или бросьте в меня бананом в болталке) тебе заявляю, что подобный пафос интересен не чаще раза в месяц (а лучше бы и пореже, к примеру, сократить до двух раз в полгода), в противном случае тебя станет СЛИШКОМ много.
Из реально сумасшедшего... подари ей поездку с тобой на байдарках или еще чего в таком духе... заодно и убедишься, на сколько она обожает экстрим и сумасшествие. Вдруг твои гормоны требуют бури, а ее - уюта, спокойствия и тепла... Я могу тебе до фига и больше способов придумать, но чувства этим сумасшествием не вызвать... разве что чувство долга вызвать психушку))))
leonwader
09.04.2014, 20:45
Del.... Del.... Del....
Ну, ближе к телу, только не по городу, а своди ее на конно-спортивные соревнования или на прогулку по парку, где вы можете ехать верхом самостоятельно, но вдвоем.
leonwader
09.04.2014, 20:52
Ну, ближе к телу, только не по городу, а своди ее на конно-спортивные соревнования или на прогулку по парку, где вы можете ехать верхом самостоятельно, но вдвоем.
Спасибо) обращаюсь к модераторам. прошу удалить мой топик. всем спасибо за внимание!
leonwader, посты-то зачем тереть? Детский сад. И неуважение к тем, кто тебе писАл - в первую очередь.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot