PDA

Просмотр полной версии : [Проблема] Моя девушка не нагулялась но любит

solarblake
10.03.2014, 11:18
Всем привет, и у меня вопрос к женской части аудитории, ну и мужской, вообщем для тех кто может бывал в такой ситуации как и я. Люблю девушку, уже очень давно, встречаемся второй год. После первых 7 месяцев мы расстались, потому что пришлось разъехаться в разные города. Потом через 5 месяцев она мне написала что всё осознала и хочет вернуться. Также призналась что любит меня (я признался в этом первый ещё в начале отношений, потому что правда очень сильно люблю эту женщину). Сейчас мы временно живем в разных городах и видимся редко, поэтому стараемся почаще созваниваться. Я у неё не первый, в её жизни был период загула, когда она меняла парней, потом вроде перебесилась и успокоилась. Со мной у неё первые серьезные отношения, её максимум до меня был 2 месяца.
У нас всё хорошо, я стараюсь о ней заботится, по её словам я для неё единственный кто её интересует в плане секса и любви. Но недавно совсем она мне задала такой вопрос "теоретический": А смог бы я её за месяц до брака отпустить погулять на месяц, зная что потом она для меня будет самой любящей женой. Она мне сказала что глубоко в душе чувствует, что не нагулялась. Я ей сказал, что либо гулять, либо создавать семью и пусть выбирает что для неё важнее - долгое семейное счастье, либо мимолётные радости блядства с кем попало и я её ни на какие месяцы не отпущу. Либо отпущу но насовсем. На секундочку - я её не ограничиваю ни в общении с друзьями, ни в личной жизни, так как верю что она не пойдет на предательство ради блядства, не такой человек. При этом забочусь нежно и трепетно об этом человеке, в сексе она признается я у неё лучший, до меня у неё было много партнеров. Ну то есть её всё устраивает во мне и мы много раз размышляли на тему семейной жизни. Но она говорит что теперь её судьба "предрешена".
Вообщем посоветуйте как мне быть, потому что меня это гнятет. То ли она с жиру бесится, потому что говорит что счастлива. Речь не идёт о расставании, она я думаю способна засунуть свои дурости, как я засунул их, куда подальше, потому что сам по сути тоже не урод и пользуюсь женским вниманием в большой степени, но никогда не перехожу граней. Я вижу во всей этой ситуации свою вину, чего-то не хватает во мне, что не даёт ей не думать обо всей этой херне. Ей нравится мужское внимание и она любит новизну, но боюсь что не смогу обеспечивать ей его в полной мере, т.к. работаю + учусь. И ещё я очень боюсь, что когда уже будем вместе, она будет меня корить в том что я её не отпустил тогда погулять и начнутся походы на сторону. Я знаю, что время покажет, но в любом случае мне любые разрывы долгих отношений (а на другие я не способен, так как эмоциональный и сильно привязываюсь) очень дорого даются, а тут я чувствую что сильно люблю и одними бессонницами дело не обойдется. Мне кстати 21 год, ей тоже. Вообщем как то так, случай необычный, ввиду того что оба любим друг друга, но я могу совладать со своей натурой, а у неё она очень переменчивая (Я - рак, она - весы).

*Zu*
10.03.2014, 11:30
Мне кстати 21 год, ей тоже.

до меня у неё было много партнеров.

Ужас какой... О чем думают молодые люди в таком возрасте? Блин... Не уж-то на свете так мало интересного, чтобы вот так прожигать жизнь... Откуда такая распущенность? Откуда такое воспитание?

Ты, конечно, хорошо находишь в себе то, почему ты для нее лучший. Но тебе, правда, нужна такая девушка? Что вас связывает, что у вас общего?

Вадила74
10.03.2014, 11:36
solarblake,
Я бы на такой не женился-в 21 год!
Мне лично нужна Подруга и Мать для моих Детей(которая не будет думать о чужих мужиках!!!!

На такой Девочке можно жениться уже лет в 40(когда по -барабану и никого не ревнуешь!
Выжимать из неё все соки и гонять как сидорову-козочку!

Или вместе с ней испытать инфаркт и дурку!!!!!!!!
Это же надо такое сказать (давай я месяц побледую и вернусь ???????:D:D:D

solarblake
10.03.2014, 11:36
О том, что я лучший, я сужу с её личного мнения, которому доверяю. Ну и само себе показатель того, что она явилась инициатором возрождения наших отношений, когда я вроде бы как уже с трудом отошёл и начал забывать.
Мы учились вместе 5 лет в музыкальном училище, но я пошёл по музыке дальше, а она нет. Вообщем у нас очень много общих интересов, мы понимаем друг друга с полуслова, она знает меня, я её.

Добавлено через 2 минуты
мы не планировали жениться сейчас прямо, нет пока ни средств ни возможностей, живём в разных городах и ещё туеву хучу проблем придется решить

Вадила74
10.03.2014, 11:42
solarblake,
мы не планировали жениться сейчас прямо, нет пока ни средств ни возможностей, живём в разных городах и ещё туеву хучу проблем придется решить

Вы хоть справку друг другу показываете(на предмет венерических заболеваний!?

solarblake
10.03.2014, 11:45
Я читал на других сайтах мнения девушек, они говорят, что это не блядство, а жажда новых ощущений, которые испытываешь в конфетно-букетный период, т.е. первый поцелуй с новым парнем, общение за ручку под луной,, романтика и всё такое.
Честно, я сам всю эту романтику люблю и понимаю, но так же и понимаю, что всё это мимолетно и эфемерно.
В наших с ней взглядах есть одно серьезное различие, которое по сути многое объясняет: Я живу и думаю о будущем, а она живёт только сегодняшним днём

Добавлено через 2 минуты
я доверяю ей, она не будет изменять, так как любит меня. Я не буду изменять по той же самой причине

Добавлено через 6 минут
просто я боюсь как бы её со временем не переклинило и не прорвало. Ну или опять же упрёки, что ей душно в рамках однообразных отношений с одним партнером.

Вадила74
10.03.2014, 11:52
solarblake,
Я читал на других сайтах мнения девушек, они говорят, что это не блядство, а жажда новых ощущений,
Cкорее всего, это писали не менее распутные Девицы!

Вы знаете( вначале я подумал вы серьёзный парень(а вы такой же как ваша подружка!!!

solarblake
10.03.2014, 11:56
Я даже не знаю считать это оскорблением из уст человека чьё мнение я выслушываю в первый раз в жизни или нет. Неплохо было бы объяснить тогда, в чём моя несерьезность и в чём я "такой же как моя подружка". Я намного сильнее ценю семейное счастье, чем блядство, которым на секундочку никогда в жизни не занимался.

Вадила74
10.03.2014, 12:00
solarblake,
А вы почитайте что пишите(всё с ваших уст!

solarblake
10.03.2014, 12:03
ну я даже не знаю если честно, чем я себя таким выдал. Спасибо что открыли мне глаза. Правда я так и не понял на что...

Аль-Таира
10.03.2014, 12:14
solarblake, все что ты о девушке пишешь - это же театр абсурда!
Как можно любить человека и при этом желать новых ощущений с кем-то еще?... О таком даже думать противно. Это все от Лукавого и от безделья.

Я у неё не первый, в её жизни был период загула, когда она меняла парней, потом вроде перебесилась и успокоилась.
Девушке нечем было заняться.
в сексе она признается я у неё лучший, до меня у неё было много партнеров
Это грустно. В 21 год - "много партнеров" - это на что-то похоже...

Обрати внимание:
верю что она не пойдет на предательство ради блядства, не такой человек
И
И ещё я очень боюсь, что когда уже будем вместе, она будет меня корить в том что я её не отпустил тогда погулять и начнутся походы на сторону.
взаимоисключающие!
Так в чем же ты уверен?? В ком?? Откуда ты там знаешь какая она?
Эта девушка ведет себя так, как в нормальном обществе не принято. И ты еще колеблешься! Есть вещи, которые как ни крути, являются неприемлемыми!
Она мне сказала что глубоко в душе чувствует, что не нагулялась.
Это уровень человека. Начинаешь сомневаться в самом наличие этой самой "глубины души".

Иметь периоды загулов и много сексуальных партнеров (тем паче для женщины) - это плохо! Имея любимого человека и при этом хотеть каких-то мимолетных связей - это плохо! Сомневаться в любимом человеке и давать поводы для сомнения - это плохо!
... и т.д., и т.д.

Девушка тебя не любит. Либо же она - личность уж слишком необычная для моего понимания.
Обсуждать человека за глаза - плохо тоже, но подумай сам! Лучше сейчас и здесь, чем потом и уже с людьми из жизни, и уже когда произойдет что-то серьезное и с трудом поправимое.

Вадила74
10.03.2014, 12:14
solarblake,
Я ей сказал, что либо гулять, либо создавать семью и пусть выбирает что для неё важнее - долгое семейное счастье, либо мимолётные радости блядства с кем попало и я её ни на какие месяцы не отпущу. Либо отпущу но насовсем
Вашими словами!
Поменьше смотрите Дом-2!

Аль-Таира
10.03.2014, 12:15
они говорят, что это не блядство, а жажда новых ощущений, которые испытываешь в конфетно-букетный период, т.е. первый поцелуй с новым парнем, общение за ручку под луной,, романтика и всё такое.
Девушки из женской солидарности просто не хотят твоей красавице навредить.
Оттого, что ты на ночной горшок назовешь вазой, цель его использования не поменяется...

Красная Орхидея
10.03.2014, 12:18
solarblake, в сад такую девушку. Если бы любила, не несла бы такой бред. Пускай нагуливается. Но уже без тебя.
В противном случае представляю себе картину через год: она снова скажет тебе, что не нагулялась, а ты ее замуж потащил. И будет тебя же обвинять в загубленной молодости. И так будет регулярно - загулы и попытки нагуляться.Некоторые всю жизнь вот так гуляют. Правда, чаще так себя ведут мужчины, а уж никак не девушки.

Зачем тебе нужна такая жена и такая мать твоих детей? Чему, кроме загулов, она сможет их научить?

И второй момент. Раз уж ты не понимаешь сам, с какой женщиной собрался связать свою жизнь, то это означает только одно: рановато жениться и тебе самому. взрослеть и мудреть тебе нужно, а уж никак не спешить создавать семью. Так что не стоит спешить. Еще многое предстоит тебе постичь тебе в жизни. А самое главное: научиться уважать самого себя и не тратить время на гулящих девиц, если есть желание создавать семью или просто серьезные отношения.

николай68
10.03.2014, 12:22
О том, что я лучший, я сужу с её личного мнения,
Извини за сравнение, но это как иметь к примеру ягуар (пусть даже не дорогой за 1,5) и говорить к примеру что на "тазах" не накатался. Это не столько смешно сколько похоже на клинический случай, где то тут скрывается ложь.

Сара
10.03.2014, 12:24
Любви не увидела. Как и чему верить? Можно надеяться на чудо, что болячку не подцепишь, но лучше проверяться. Поэтому, уж не знаю, то ли ты девочка, то ли парень, но разберись в себе. То ли ты себе оправдание ищешь (это на тему версии Вадилы, что ты и есть та самая девушка = и если ищешь, то все равно себе его найдешь), то ли ищешь оправдание ей (это на случай о том, что та самая девушка, о которой идет речь - все-таки существует и это не ты = и таки тоже найдешь себе самостоятельно), но от нас едва ли получишь. Лично я за ровные и честные отношения, а не верчение хвостом. Так что, если ты все-таки парень, то реши, какие отношения тебе нужны... серьезные или нет. Если серьезные, то девушка не твой вариант, найди другую. Ну, а если несерьезные - то предохраняйся и вовремя проверяйся.
И ещё я очень боюсь, что когда уже будем вместе, она будет меня корить в том что я её не отпустил тогда погулять и начнутся походы на сторону
пускай она боится, что ты ей припомнишь ее бурное прошлое)))))

фэнтази
10.03.2014, 12:32
Я читал на других сайтах мнения девушек, они говорят, что это не блядство
Да нет,это именно оно. Если девушке требуется погулять, раз она еще не нагулялась...значит, ее не устраивает один партнер, и не известно перебесится она, как Вы говорите,или нет. Это элементарная нечистоплотность,а не жажда новых ощущений. Оно Вам надо?

Black-Baccara
10.03.2014, 17:05
Я бы на такой не женился-в 21 год!
Вадик, к ней и подходить то страшно, мало ли что воздушнокапельным.. =)

как бы её со временем не переклинило и не прорвало.
да как поссоритесь так и прорвет.

которым на секундочку никогда в жизни не занимался.
ну так жизнь штука непредсказуемая =) я бы не зарекался.

мне бы мои 21 я бы погулял еще, но не с этой девушкой. пусть отдельно гуляет. не надо спешить с женитьбой, не созрел.

solarblake
11.03.2014, 01:08
Я не собираюсь жениться ближайшие 3 года. Думаю, за это время будет понятно, что и как и стоит ли игра свеч.

Cappuccino
11.03.2014, 01:49
solarblake, честно говоря, если бы мне задали чисто гипотетический вопрос, отпустила бы я погулять на месяц перед свадьбой или нет, я бы собрала вещи своему парню и сказала бы: давай, до свидания.
То ли у вас выдержка особая, то ли глупость.

Аль-Таира
11.03.2014, 01:57
Думаю, за это время будет понятно, что и как и стоит ли игра свеч.
Создание семьи - это не игра.
Но, даже если и так. "Игра" уже свеч не стоит.
Тебе это объясняют люди с опытом и общечеловеческими понятиями.

Вадила74
11.03.2014, 10:45
solarblake,
Я не собираюсь жениться ближайшие 3 года. Думаю, за это время будет понятно, что и как и стоит ли игра свеч.
А сможете сказать это вашей девочке!?

Вот боюсь будете друг друга мариновать(Девчонку жалко -кто потом её замуж возьмёт!

А вот если бы любил (раз заявление в загс-раз вместе на север завербовались -а там жильё срразу дают-а там ДЕТИШЕК наделать -полярников!
Вот она где ЛЮБОВЬ- Романтика(я вот тоже лет через 20 махну с какой Одинокой-Душой!!!!!!!:)

miro4ka
02.04.2014, 07:22
Не надо семью. Не нагулялась - значит не нагулялась. Не ставь ее перед выбором. Позволь быть собой. Ты правильно сделал, что осветил свою позицию четко. На этом вопрос можно закрыть. Остается только ждать какое ОНА примет решение. Каждый человек - особый мир. Она может в итоге выбрать эксперименты и множество партнеров, а может выбрать тебя одного-единственного. От тебя здесь уже ничего не зависит. Это будет ее решение, ее судьба. Не смотри на примеры и истории других. Каждые отношения - уникальны. Слушай только свое сердце и интуицию.

У меня есть знакомый, который услышал такое от жены, когда у них уже был ребенок трехлетнего возраста. Услышал, что ей необходимо множество мужчин. Он был в шоке. Но такое заявление его надломило. Он сам охладел к жене и в итоге они установили правило: Каждый свободен, только чтоб это происходило так, чтоб никто не знал где и когда. Так и живут. Ради ребенка. Ну и платонические чувства какие-то остались, наверное. Все же многое пережили вместе. Это пример лишь одного из вариантов развития сюжета. И не факт, что твой вариант будет похож.

Реши сам для себя чего ты стоишь и на что готов.