PDA

Просмотр полной версии : Как понять такой поступок парня?

Полина94
07.03.2014, 17:04
Добрый день.Подскажите я дружу с бывшим парнем, мы расстались летом 2013 года.Перестали общаться но потом он сам появился и захотел общаться.Общались в соц.сети и по телефону, не успевала я появится в онлайне то сразу сообщение от него ''Доброе утро'', на ночь всегда ''Спокойной ночи''.В течение дня всегда общались по нескольку часов даже.Не было ни дня что бы он не написал, общение у нас шло очень хорошее и веселое.Он меня называл котенок, солнышко.Но вот 4 числа он мне предложил встретиться, инициатором он является встречи уже 3 раз до этого первый раз я заболела, а во второй из-за его учебы встретиться не смогли.Теперь вот договорились встретиться на этих выходных, вроде бы все было отлично.4 марта пообщались весь день, весело общались потом он ушел спать и пропал.То есть он мне вообще не пишет, и не звонит.Я первая не хочу появляться потому что я уже за ним достаточно побегала и по моему если он хочет встречу то и написать он должен первый.Договорились встретиться просто на этих выходных, а где и когда и во сколько вообще не ясно.Сегодня с утра я зашла на его инстаграм, там было 94 фотки.Зашла сейчас уже стало 95, он добавил фотку из магазина что он покупает что то себе.То есть он общается с другими, выкладывает фотки но мне не пишет вообще.Скажите почему у него могло такое поведение случится?

Ведь он всегда первый писал, он был инициатором и встречи и общения нашего.Из друзей он меня не удаляет, он просто перестал писать, ставить лайки на фотки мои и перестал звонить.
Новый подруг и друзей он не добавлял,если бы передумал встречаться то наверное бы написал что не хочет встречи.Хотя это странно если в течения месяца он хотел постоянно встретиться,и когда я болела он хотел даже приехать ко мне но я сказала что не стоит а то заболеет еще сам.

Добавлено через 9 минут
Просто если честно то я вообще не могу его понять,сам был инициатором общения,сам хотел постоянно встречи,сам же предложил встретиться.И сам и пропал.Я уже просто уверена что ни сегодня он не напишет,ни завтра он меня не поздравит с 8 марта.
Это обидно,но с другой стороны я не могу понять причину поведения.
Новых девушек с которыми он мог познакомится и начать флиртовать у него в друзьях нету,я не понимаю он просто мучает меня,или он реально решил пропасть но тогда почему то не удалил меня из друзей.

Ангел ф кедах
07.03.2014, 19:04
Сорри, а сколько вам обоим лет? По 15-16?

Что за слежки за человеком в соц сетях? Кому лайки поставил, кого добавил. Или что за бред- почему не удалил? Если вы не расстались на плохой ноте, поддерживаете общение и тыды, то с какого перепугу ему тебя удалять из друзей?

Полина94
07.03.2014, 19:07
Мне 19,ему тоже.
Ну потому что он пропал во всяком случае и уже вечер пятницы,а от не проявляется хотя встречу он предложил и инициативу должен проявить он.

Ангел ф кедах
07.03.2014, 19:13
А что ты от него хочешь? Возобновить отношения или поддерживать дружбу-общение?

Может он просто тупо забыл, а ты там уже напридумывала каких то других девушек и тд.

Полина94
07.03.2014, 19:24
Он никогда ничего не забывает.Он даже помнит то чего я просто не помню,помнит например дату когда мы познакомились,что я люблю а что не люблю.Причем мы расстались уже больше чем пол года назад.У него отличная память и причем эту встречу он давно хотел,а тут резко взять и забыть.А тем более он обычно мне писал каждый день,а тут нет.
Я для начала с ним хочу встретиться.

Полина94
07.03.2014, 21:58
Получилось так что мне пришлось ему написать т.к мне прислали сообщение и попросили переслать ему,у него личка закрытая просто.Я переслала ему сообщения,но вопросов о встречи и вообще о том как дела,и что я делаю не возникло.
Пока ничего совершенно не изменилось,кроме того что сегодня вечер пятницы уже почти 10 вечера а про встречу он не сказал.

*Zu*
07.03.2014, 22:24
Полина94, в чем проблема-то?? Из-за чего такая паника? Ну не сказал, и не сказал. Что из-за этого такой кипиш разводить? Тебе зачем так эта встреча нужна? Ну не хочет встречаться, забудь и все.

Полина94
07.03.2014, 22:53
Мне нужна эта встреча была что бы поговорить с ним лично,встретиться наконец таки а не планировать каждые выходные встречу.

зубами_щелк
08.03.2014, 01:49
Девочка, не выноси мозг ни себе, ни парню. Хочешь встретиться? так взяла бы и сама сказала: мне нужно планировать выходные, мы на них встретимся или нет? А то получается, что одна сидит и думает "раз он проявил инициативу, то путь и дальше проявляет", а другой в это время "захочет пойти - спросит, не захочет - не спросит." И получается у вас замкнутый круг.

TechPriest
09.03.2014, 00:10
Поздравил с 8мым? Встретились? Прошло?
Эм, а целый день вы прообщались, как именно?

И, если честно, я не понимаю девушек, которые постоянно хотят внимания. Уже с третьей, вроде бы нормальной расстался, потому что они взрывали мне постоянно мозг своим недостатком внимания с моей стороны к ним.

Chudolisichka
09.03.2014, 09:31
я дружу с бывшим парнем, мы расстались летом 2013 года.
С настоящими друзьями даже в голову не взбредет вопрос "можно-нельзя", ибо с ними, как с самим собой - что можешь сказать себе, то и другу можешь.

Вадила74
09.03.2014, 14:14
Полина94,
Добрый день.Подскажите я дружу с бывшим парнем, мы расстались летом 2013 года
.Я первая не хочу появляться потому что я уже за ним достаточно побегала и по моему если он хочет встречу то и написать он должен первый
Ведь он всегда первый писал, он был инициатором и встречи и общения нашего.
Так кто за кем бегал???????????Вы просто отгуляли и надоели друг другу? Разве нет?

А так часто бывает (даже когда влюблён-отношения нужно постояно подогревать)
Мне вообще иногда кажется(что некоторые(ну прям такие увереные -мол их должны ждать ГОДАМИ и лить слёзы у окна!
А меня учили так -попку оторвал(место потерял! РИГА -ГОРОД ПОРТОВЫЙ!!!!!!

Полина94
09.03.2014, 14:59
Он прислал мне поздравление с 8 марта,через 5 минут буквально тоже самое пришло и подруге,прям слово в слово.Единственное имя заменил.Сделал одно письмо стандартное для всех и начал его отправлять заменяя только имя.
Встреча не состоялась хотя с утра он сказал вчера что позвонит,в результате пропал и все.
Общались весь день обычно через вк.Наоборот он пишет первый всегда,первый проявляет внимание.Когда у нас были отношения то наоборот мы часто ссорились из-за того что я мало внимания ему удаляла

Chudolisichka
09.03.2014, 15:10
Полина94, забей, ты его не любишь - нафига время терять?

Вадила74
09.03.2014, 15:10
Полина94,
Это плохо конечно(раз для вас не нашлось оригинального текста!
Ну и кого ждём Полина?
19 ЛЕТ (Вся жизнь впереди у ВАС -ИЩИТЕ другую любовь!

Вадила74
09.03.2014, 20:09
Ребят -Молодёжь !
В вашем мире так всё упростили(набирай текст-копируй( лайкай понравившихся ДЕВОЧЕК!!!!!!!
Может в этом и есть и минусы вашего обурения???

А мне раньше к примеру надо было написать письмо ДЕВОЧКЕ в Новгородскую область (туда шло 10 дней -обратно 10-пока ОНА напишет ОТВЕТ ЕЩЁ 5 ДНЕЙ!!!!!
Девочек побегай поищи по -району(ПОЭТОМУ МЫ ЦЕНИЛИ КАЖДУЮ ДЕВОЧКУ!

А вы просто раслабились(сиди в трусах и крути романы не отходя от кассы!!!!!

Автору девочке(а может это и распущеность и лень -о которой я сейчас написал!!!!!!!

Честно скажу всегда стараюсь удивить в письме(вот этого нынешней молодёжи и не хватает подчас!!!!:kiss2

Маленькое чудо
09.03.2014, 22:19
Полина94,
ну вы ж расстались, какие вопросы к парню? Ну, писал он, звонил, может, надоело ему? Если хочешь общения, в конце концов, напиши первая.

Полина94
10.03.2014, 09:28
Я люблю этого парня и поэтому хочу быть с ним..Но его поступки и слова я совершенно не понимаю,в них нету логики...
Вчера он написал сообщение ''Ты тут?'', я с утра ответила буквально пол часа назад что тут.Он ответил так ''Поздно''.Я начала узнавать что он вообще хотел, а он сказал что встретиться.С бывшим отношения странные, то теплые то натянутые.Вроде дружим, а вроде и нет.Но мне кажется что если бы хотел встретиться то позвонил бы т.к телефон есть, да и просить встречу в 11 вечера странно с учетом что он сегодня учится в универе с утра.

Chudolisichka
10.03.2014, 09:58
Хотел "здесь и сейчас", и совершенно не думал о тебе. О какой "дружбе" речь, сама подумай!!!

Полина94
10.03.2014, 10:06
Вообще это очень странно потому что он живет в общаге,и возвращаться он должен туда в 9 вечера и оттуда не выпускают никогда и не впускают посторонних.Он учится в необычном достаточно месте и такой контроль есть.Напиться он тоже не мог иначе бы сегодня спал как у него это бывает до обеда...
Мне почему то кажется что он специально вчера написал видя что меня нету в онлайне что бы завтра то есть уже сегодня сделать меня виноватой.В принципе сейчас он это и сделал,что типа я виновата что меня не было и поэтому поздно.
Он видел что меня нету в онлайне,я ушла около 10 вечера из онлайна и это было видно,а он спустя час написал.Он очень любит делать последние 2 недели меня виноватой,к примеру встреча должна была состояться 8 марта но в результате не состоялась,причина не ясна.
Я люблю его,и хочу хотя бы встретиться с ним.Подруга посоветовала последний вариант попробовать это либо ревность либо переживание в соц.сети за меня,так как мы общаемся только по соц.сети то попробовать вызвать ревность или же переживание за меня через соц.сеть,но как это сделать я не знаю пока что.
Вообще он переживал за меня,то есть мне было достаточно на страницу скинуть фотку с капельницей и тут же получала от него сообщение или если его нету в онлайне то как только появится.Но вопрос будет тот же эффект уже в 3 раз.

Недоступная душа
10.03.2014, 10:55
С какой капельницей? Девочка, ты в своем уме вообще? Вы расстались, если ты его любишь и хочешь быть с ним, сообщи ему об этом и получив четкий ответ, будешь знать, что делать дальше, скорее всего искать другого парня. Хватит дурить, ты со стороны-то посмотри на себя, что пишешь.
Дети, блин.

Вадила74
10.03.2014, 11:03
Полина94,
Эх ПОЛИНКА -а ведь в тебя влюблён другой Мальчик и хочет с тобой дружить!
Посмотри кто ошивается на твоей странице -без дела?!

Chudolisichka
10.03.2014, 12:20
Полина, если "по-чесноку" - позвони ему и спроси прямо, как он к тебе относится - как к другу или как-то иначе? Прекрати парня "брать на слабО" - сие не есть гуд, вернется к тебе не самыми лучшими моментами...

фэнтази
10.03.2014, 13:04
Почему в его поступках нет логики? Очень даже есть. Он делает то, что хочет и не делает того, что не хочет. Если вы расстались как пара, то расстались, а,значит, ни его личную жизнь, ни его появления/пропажи тебя по большому счету не должны волноать, так по крайней мере, может думать он.Ибо считает себя свободным. Дружите-так дружите. Не надо дружить, если ждете, что возобновятся отношения между парнем и девушкой, это самообман. Тут Вам решать:либо дружить без задних мыслей и не портить кровь ни себе, ни ему, либо не дружить,ибо испытываете к нему чувства не дружеские. И не стоит заморачиваться: позвонил/не позвонил, поздравил/не поздравил, почему он ведет себя так , а не иначе. 19 лет,радоваться надо жизни, а не загонять себя в депрессивное состояние. Умейте закрывать отношения,которые не сложились и не становитесь заложницей собственных иллюзий.

А, если он захочет снова отношений-так это будет другой разговор, а так...пустые переживания и высасывание из пальца проблемы. Только вот,прежде чем возобновлять(в случае чего), надо тоже понимать для чего, раз единожды уже не заладилось и не склеилось.

Полина94
10.03.2014, 16:17
Сегодня получилось так что он мне написал и мы начали спорить.Он увидел у меня фотку которую я сделала 3 дня назад,там спидометр на 150 км/ч,фотка сделана мной в моей машине.Он начал писать что я совсем что ли,что я своей жизнью не дорожу и что мне нужно ограничитель скорости поставить.
А я люблю гонять но делаю это в специальном месте,у нас есть трасса на которой можно гонять.Из-за этого мы еще ругались когда были в отношениях,я обожаю гонять а он переживал за меня.Тогда я перестала гонять,но сейчас я свободная девушка и могу делать все что хочу.
А он написал что нужно тебе точно ограничитель поставить.
Получается он волнуется за меня?
Потому что было бы пофиг,то мне кажется что прошел бы мимо как бы так и не стал писать.

Cappuccino
10.03.2014, 16:40
Полина94, так и он свободный парень, захотел-поучил тебя жизни. Не захотел -пропал. Ты мне лучше объясни, чего ты вокруг да около, чего воду в ступе толчешь? Что-прямо спросить не судьба, нет? Тебе ведь не раз уже за тему здесь это посоветовали, а ты продолжаешь дальше. И не любовь у вас, а игрушки в дальше-ближе. То расстались, то опять сошлись - это романтично наверное, но с реальной жизнью плохо вяжется. Вот правда. Разве что с фильмами.

Полина94
10.03.2014, 16:48
Я пыталась с ним поговорить и не раз и не два,он уходит от темы.Поэтому я и его не понимаю.
Он не тот парень который захотел поучил жизни,захотел пропал.Он обращает внимание только на то что ему важно,это я еще заметила давно.То есть если бы ему было все равно то он бы не стал писать даже.

Cappuccino
10.03.2014, 17:00
Полина94, ну ок, допустим, ему не все равно, дальше какое развитие событий? Этот факт что-то меняет?
И если он уходит от темы, значит устраивает его дружба с тобой. И ему комфортно именно так, а не иначе.

Black-Baccara
10.03.2014, 17:09
Он обращает внимание только на то что ему важно
поправочка - на то что ему интересно в данный момент. как например вот это:
он добавил фотку из магазина что он покупает что то себе..

Полина94
10.03.2014, 17:32
Полина94, ну ок, допустим, ему не все равно, дальше какое развитие событий? Этот факт что-то меняет?
И если он уходит от темы, значит устраивает его дружба с тобой. И ему комфортно именно так, а не иначе.

Он хотел о чем то серьезном поговорить,так же он должен мне 10 завтраков и он говорил еще давно что готов их с удовольствием начать готовить.И еще он мне должен 7 желаний.
Мы просто на желания спорили когда были в отношениях,и он это отлично помнит и про завтраки тоже.Возможно меняет,возможно нет.
Я хочу как то встретиться с ним,но вот как..

Cappuccino
10.03.2014, 17:40
Полина94, прямо и в лоб: мне нужно с тобой встретиться и поговорить. Конец цитаты)

Black-Baccara
10.03.2014, 18:41
он должен мне 10 завтраков

только этим он тебя и кормит.

Сара
11.03.2014, 10:53
Надо, так и скажи, что надо. Товарищ, видимо, человек настроения. но сейчас у него иные планы. Вспомнит появится. А вообще, не отношения у вас дружеские, а маразм какой-то по принципу: секс с бывшей не считается изменой и сексом... А так, воспоминания)))))))) Забудь и не заморачивайся... а на тему завтраков и желаний... выставь ему счет прямо на стене той соцсети, где вы общаетесь... пускай все поржут, раз так до тебя не доходит, что это смешно)))

Полина94
13.03.2014, 10:20
Вчера он мне написал вопрос занята ли я сейчас или нет,сказал что хочет поговорить по телефону.Он позвонил и почти 2 часа мы общались.
Во время разговора ничего не прояснилось,мы спорили и ничего толком от него получить нельзя.Он отвечает на вопросы ''Не знаю'',''Почему нет'',''Почему да''.Вот как то так уходит от ответа.
Так же по разговору он сказал что он уже понял что меня не волнует все что связано с ним,волнует меня лишь очень маленькая часть его а все остальное нет.

Cappuccino
13.03.2014, 21:32
Полина94, может, парень и прав?
То что ты его любишь видно в принципе только по словам. И в целом, ощущение что игры в любовь. Несерьёзно совсем.