PDA

Просмотр полной версии : Как выйти замуж за принца, или Майская СВАДЬБА Optimistki :)

Страницы : [1] 2

Optimistka
05.02.2014, 12:54
Добрый день, дорогие форумчане!
Даже тему со свадебной подготовкой я не могу открыть с первого раза - первый мой пост потерялся, заглючило всё, не сохранился))

Пока делали ремонт, тему с ремонтом я зажала, отчасти от лени. В общем я и свадебную не собиралась делать, но вчера свекровь засыпала меня вопросами, и моё слоновье спокойствие пошатнулось, я слегка разнервничалась, боюсь забыть что-то. или не успеть.

Посватали меня 6 декабря.) Сказать, что родители Щасливы, значит, ничего не сказать.
мне очень повезло - в семье будущего мужа (можно я буду называть просто - муж?? для меня это уже как факт) меня приняли очень хорошо, меня любят, во взаимопонимании проблем никаких не возникает. Наши родители без труда нашли общие темы для разговора, поладили. Сватовтсво прошло очень хорошо, больше всех нервничала, мне кажется, мама мужа, и он сам, хотя все время меня успокаивал и сам делал вид, что спокоен.) (я была на взводе, т.к. мне мозг промывали обе мамы, накручивали).

Дату выбирали вместе. Я хотела весной. муж ничего не хотел). шутка. Муж отталкивался от моих пожеланий и своих рабочих моментов. Выбрали месяц, дату уже я сама, посмотрела субботы. Итак, день назначили - 17 мая.

продолжение следует.

Анастасия М
05.02.2014, 13:04
Леночка, ещё раз от души поздравляю Вас с принцем)
Ждала твой дневничок, с удовольствием буду следить за подготовкой! Много радостных и приятных хлопот)

Умничка
05.02.2014, 14:27
Поздравляю с таким замечательным событием!
Желаю приятной и не нервной подготовки к Свадьбе!
=)

Вадила74
05.02.2014, 14:27
Незнаю Леночка,у меня это даже в голове не укладывается!
О Боже я это написал вслух!

Optimistka
05.02.2014, 14:28
Анастасия М, спасибо!!!

Если вдаваться в подробности знакомства и в целом развития отношений, то история началась в далеком 2011г. (или близком, это уж кому как).
Летом 2011 г., я была совсем в других отношениях, долгих, липких, как жвачка в волосах. И искренне верила, что все у девочки будет хорошо, что лучше быть и не может, все мужики сво, и менять шило на мыло - глупо. (ха-ха).
Познакомились мы на работе. Он просто зашел в офис с огромным рюкзаком за плечами. Был разговор исключительно по рабочим моментам. Он ушел. Вернулся через неделю, подарил мне и моей коллеге по букетику, мне лилии. Пошутила, мол, угадал - мои любимые цветы. И снова он уходит, оставляет приятные воспоминания. Запоминается фамилия и имя (это уже проффесиональня деградация:)).
Следующая встреча - 5 марта 2012г. Снова на работе. Приходит весь красивый) опять рабочие моменты, разошлись, приятные воспоминания.
На тот момент в отношениях с мч у меня всё очень сложно, я решаю, что необходимо ставить точку. Но разговора окончательного не происходит, мы поругались из-за ерунды, я не то что бы обижена, мне уже все равно, он умеет показывать характер - неделями не звонит.
Тут ешё 8 марта на носу. Я думаю -ну, на праздник поздравит, тогда и поговорим, будем решать.
7 марта - крайний рабочий день,в офисе праздник, принимаю поздравления, я за рулем, на пьянку не остаюсь, еду домой, по дороге докупаю подарки в ТЦ. Через 30 минут звонок из офиса - Лена, к тебе тут Кирилл Д. приехал. Я в недоумении (все рабочие вопросы закрыты, зачем приехал?). Говорю - дайте трубку ему. Лен, а он с цветами и подарком, он тебя поздравлять приехал. Берет трубку, объясняю, где я. Приезжает минут через 10. Привозит букет лилий, конфеты, бутылку вина. Договариваемся о "попить кофе". Я без надежды. Просто так. Да мало ли таких ходаков...
8 марта. Звонит бывший. Сухие поздравления. Весь день жду, что приедет с цветами.
Это был самый ужасный праздник в моей жизни. Я твердо решила, что таких праздников в моей жизни больше не будет. каждый из нас кузнец своего счастья. почему же я постоянно страдаю??? Жаловаться и ныть можно сколько угодно, надо действовать, моя жизнь в моих руках.
Я люблю 8 марта - этот день рождения бабушки (земля ей пухом), это день, когда в семье много цветов (у нас 4 барышни в семье, и две маленькие теперь еще). Для меня 8 марта - святой день. День женщины, день весны. Я окончательно решаю порвать отношения с бывшим. (Звучит глупо, но, поверьте, это решение к которому я шла два года, всякое было, разное в отношениях, и, конечно, отсутсвие поздравления на 8 марта - это не конец жизни. просто так совпало)
8 марта Кирилл поздравил меня смс.
9 мы пошли на первое свидание.

vusyc
05.02.2014, 14:30
Лена, поздравляю с помолвкой! Желаю ненапряжной свадьбы и счастливой семейной жизни!

Escada Paradise
05.02.2014, 14:49
Леночка, поздравляю от души!!!! 17 число удачный день, сама знаю :)

Летящий Снег
05.02.2014, 15:30
Optimistka, как же приятно и радостно читать твой свадебный дневник! Я думаю, многие форумчане, ждали такого продолжения вашей сказочной истории
Я специально пишу продолжение, а не окончание, потому что на самом деле все, все только начинается;)
Я помню твои восторженно-романтические, весенние Чувства, которые, лично я читала, как отрывки из любовного романа... и прекрасно, что у них такое замечательное продолжение!
Легкой тебе подготовки к свадьбе и только приятных эмоций от этого процесса!

Optimistka
05.02.2014, 16:22
*прошу модераторов поправить в названии - как выйти замуж ЗА принца. опечатка)

спасибо девочки!!!
я вас разочарую.
свадьбы не будет. ну, т.е., она будет очень, очьнь скромная.
не потому, что нет средств (хотя и лишних денег не бывает, а уж свадебные затраты, это просто что-то безразмерное, и в разрезе всеобщего поклонения фишечкам, примочкам, и т.д. в современной свадебной индустрии, я или сойду с ума, или подставлю под удар весь семейный бюджет).
я не хочу свадьбу совсем. вот никак. не надо удивленных воплей - я уже наслушалась от родителей и друзей.
к платью я равнодушна.
во мне говорит исключительно разум. и отдать дать родителям и бабушкам (оооо, это отдельная история, мама мужа и моя до сих пор в шоке, что платья не будет.) ладно. оно будет - просто потому что идти в чем-то в ЗАГС надо.

Летящий Снег
05.02.2014, 16:31
я не хочу свадьбу совсем. вот никак. не надо удивленных воплей - я уже наслушалась от родителей и друзей.
Лен, главное чтоб с Кириллом ваши желания совпадали. А друзья и родители переживут и примут вашу свадьбу (ну или бракосочетание), таким, каким вы его себе задумали. Пусть даже очень скромным.
Хотя, у каждого свои понимания о скромности. В моем представлении, скромная свадьба - это до 10 человек. Свыше 10 - небольшая, 30-60 средняя, свыше 60 - пышная

Optimistka
05.02.2014, 16:47
Летящий Снег, Наташ, желания совпадают. Мы изначатльно не хотели свадьбу. Но очень давят родители, из-за них в итооге и собираем. Думаю, человек 30-35. по нашим подсчетам, только близкие родтсвенники - это 25 человек. т.е. это действительно люди без которых никак - родители, сестры с семьями, бабушки, дяди, тети.
Я понимаю, что родителям хочется нас поздравить и отметить это событие. В семье мужа это первая свадьба (у него есть сестра, пока не замужем). Я понимаю, что они все равно будут кучковаться и устраивать пир горой. Так что организовать надо, дети мы или где)
У родителей моих частный дом, небольшая асфальтированная площадка, газон, все красиво. решили пока устроить торжество там, накрыть столы. пригласить музыкантов и фотографа, может быть, ведущего.
исходя из этого, может, кто посоветует разностей.
я очень надеюсь на теплый май. тем более 17 мая - это обычно уже весна-весна.

svit
05.02.2014, 19:01
Лен поздравляю вас с Кириллом в помолвкой! От всей души рада за тебя! Пусть подготовка будет спокойной и радостной, а свадьба именно такой, какую хочется!

Анастасия М
05.02.2014, 19:37
Свадьба в частной доме. Из видимых плюсов не нужно платить за аренду и никто не диктует свои условия)

Optimistka
05.02.2014, 19:47
Светик, спасибо!!!
Насть, свадьба будет не совсем в доме - на улице. На лужайке:)

Анастасия М
05.02.2014, 20:09
Лен, я себе так и представила, что на открытом воздухе) Любовь, романтика, пикник...
На случай дождя надо подумать о шатре, навесе, если у Вас такового нет.

Zanoza
05.02.2014, 20:13
Лен, я искренне рада, что вы решились на такой серьезный шаг. Буду с удовольствием читать твой дневничок. Кстати, мы с мужем тоже свадьбу особо не хотели, но родители переубедили.
17 число - отличная дата ;)
Идея отпраздновать на лужайке около дома - здорово!

Вадила74
05.02.2014, 20:23
Optimistka,
Правильно Ленусик(никаких платьев) Вот когда мы с тобой поженимся (тогда и купим!:D:heart

Atlanta
05.02.2014, 20:35
Лена, поздравляю Вас с этим чудесным событием! Пусть оно будет началом счастливой семейной жизни, на долгие-долгие года! Очень рада за вас. Вы, действительно, две половинки одного целого. А принцу невероятно повезло, у него просто самая удивительная и лучшая принцесса, которая вот-вот станет его королевой на всю оставшуюся жизнь!

solnishko
05.02.2014, 20:46
Леночка, поздравляю еще раз!! Пусть подготовка будет легкой и приятной, а свадьба - самой лучшей!

Верящая в сказку
06.02.2014, 09:37
Лен! Это невероятно здорово!!! Я от всей души поздравляю вас!!! Нисколько не сомневаюсь, что с принцем жизнь будет похожа на сказку!!!

Optimistka
06.02.2014, 10:11
спасибо большое всем за поздравления и теплые слова!
история, действительно, только начинается.
у нас есть где жить - это уже огромный плюс, пусть квартира в спальном районе, но она новая, большая, ремонт завершен (остались мелочи, которые муж доделывает по мере возможности).
нет пока мебели в спальне - только кровать.
в остальном квартира в абсолютно жилом состоянии)) спим на диване в зале пока. удобно)

мы не подали заявление, ещё не решили в какой ЗАГС и окончательно не определились торжественная регистрация или нет. муж не хочет торжественную. я тоже. опять думаю о том, что будут родители. бабушки и тыды. ну и чЁ? зашли в ЗАГС, поставили роспись - вышли? а где бабушке поплакать? не знаю...

Llda
06.02.2014, 12:28
Optimistka, во-первых, безусловно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Особенно с таким замечательным решением о весенней свадьбе!
Во-вторых, сразу вливаюсь в обсуждение - насчет поплакать бабушке. В силу обстоятельств, бабушек на нашей свадьбе не было, но я была уверена, что мамы прорыдают всю церемонию. На самом деле хохотали все! Во многом, потому что мой муж кривлялся от нервов, отчасти потому, что всем было весело и плакать не хотелось. В итоге на нашей свадьбе прослезилась только моя подружка, ну и я уже в самом конце, когда наши родители подошли нас поздравить. Так что все зависит от сотрудника ЗАГСа. На свадьбе брата, где не было торжественной церемонии, тем не менее также были трогательные слова, и при желании прослезится можно )))

Капитолина
06.02.2014, 12:33
Ленок!) Принимай мои радости, хвалилки и восхищалки!))) Все у вас получется гладенько и так как хочется ВАМ!) Ведь настрой и уверенность - это больше половины дела)))
У меня знакомые пару месяцев назад расписывались. Без свадебной атрибутики, но регистрацию выбрали торжественную. У нас отличия только в днях недели. В выходные пир, а в будни формальности. Еще могут оркестр навязывать, но это лишнее) Так вот я думаю, что "магнитофон" с Мендельсоном включить должны по вашему желанию и пару слов сказать напутственных) Конечно, от регистратора зависит, но у нас так. Вот и получется без излишеств и вроде как для всех)))

Cappuccino
06.02.2014, 12:33
Лен, вот без платья-это совсем печаль была бы! Ты же красотка! Я вот лично очень расстроилась бы, если бы не увидела тебя в свадебном платье! Ну нееет, ну я хочууу увидеть тебя красоткой-невестой со всеми свадебными приколами вот этими)) Не лишай меня эстетического удовольствия, ну позяяялуста))

Optimistka
06.02.2014, 12:38
Llda, спасибо!
я понимаю, у всех по-разному, да и не буквально я имела ввиду. это так, из тех мыслей, что самого момента не будет, речей, гостей вдоль стеночки.
как только начинаю думать обо всем этом, так сразу обостряется желание расписаться никому не сказав и все...)

Капитолина, спасибо! У Нас зависит от ЗАГСА. И торжественная, и просто роспить - везде разное. Опять же часто расписывают не торжественно только рано утром - ну уже нет, не дождетесь, чтобы я в день свадьбы в 5 утра поднималась делать макияж??? ха-ха. фик. тада я не пойду туда вовсе))))

Юль, мне свекровь тоже самое сказала))) "хочу тебя увидеть красивую, в фате, тоненькую..."

будет платье, аха. ну, просто из соображений эстетических. ну и, повторюсь. в загс ж не пойду в джинсах, когда муж в костюме)

Llda
06.02.2014, 12:40
Optimistka, я думаю, когда вы с Загсом определитесь, там же выясните по поводу разницы между обычной и торжественной регистрацией.

vusyc
06.02.2014, 12:57
Лен, у меня на свадьбе было 7 человек взрослых + один ребенок + один фотограф + новобрачные. Слава богу, живем =))))) так что но пассаран.

А навес у родителей там есть? Ну, на случай дождя? Или вы будете эти типа тенты ставить?

Optimistka
06.02.2014, 13:37
у нас в принципе два варианта (из тех, что приличные, на мой взгляд).
один - центральный дворец бракосочетания, он помпезный, и наш как бэ по прописке ещё. хотя сейчас расписывают в любом. этот в самом центре города и тут туго с парковкой.
второй менее нарядный, но тоже красивый, ремонт недавно сделали. и парковка есть. камерный более

Оля, да кто ж спорит, не в торжестве щастье)
будем думать с навесом. у нас веранда крытая есть но она такое кол-во гостей не выдержит.

Nevergirl
06.02.2014, 14:44
Леночка, поздравляю с началом подготовки к такому замечательному событию!!
Пусть нервов и переживаний будет как можно меньше, а радости от подготовки как можно больше!
Чтобы не случилось, знай, что этот день все равно будет самым счастливым в вашей жизни! И даже без огромного банкета, мягкого платья и миллиона гостей.

Chudolisichka
06.02.2014, 16:19
Леночка!!! С помолвкой! На добро!!!)))

Optimistka
06.02.2014, 17:09
Надюша, спасибо, я надеюсь, все будет хорошо. ремонт пережили, значит, и это переживем))))))))

Ириш, спасибо!!!

Думаю, в марте, как потеплеет, поедем с мамой смотреть платье. Почему в марте?...да просто вылезти из всех теплых вещей, хотя бы из шубы и стописят одежек, что носим. Да и что тут до марта)))

Мама уже уговаривает меня организовать выездную регистрацию во дворе 0-0. неееее. это выше моих сил))))

Анастасия М
06.02.2014, 17:25
Мне выездные церемонии нравятся это так трогательно)
Лен, платье хочешь белое или цветное, короткое или длинное для росписи в Загсе?

Optimistka
06.02.2014, 17:36
боюсь ненаглядного стошнит.)))
он у меня суровый парень.
платье думаю длинное, кружевное, может, даже со шлейфом! (раз пошла такая пьянка!) посмотрим, мне как подлецу. ) любая длинна подходит. рост у меня хороший, где-то 175.
белое, может, кремовое. будем мерить.

Анастасия М
06.02.2014, 18:18
По описанию прям свадебное платье получилось)
Мне очень нравятся кружевные, с небольшим шлейфом свадебные платья - элегантно и ничего лишнего)

Красная Орхидея
06.02.2014, 20:27
Optimistka, Леночка, увидела название твоей темы, и так захотелось от души тебя поздравить! Ты большая умничка, красавица, светлый и талантливый такой человечек, пусть у тебя все в жизни сложится именно так, как ты мечтаешь! Поздравляю тебя с таким важным событием в твоей жизни! Пусть твоя свадьба пройдет именно так, как вы о ней мечтаете, пусть вы всегда будете счастливы вместе! Я искренне за тебя рада. Всего-всего-всего тебе лично и вашей молодой семье)))) Любви, понимания, поддержки друг друга, материального благополучия и замечательных детишек в будущем!)))) Ураааа!))))

Optimistka
06.02.2014, 23:02
Наташа, спасибо большое за добрые слова, прям уже свадебные поздравления)) засмущала меня, захвалила! Сразу кажется, что это все не про меня!) Сромница,ага. Спасибо тебе, все твои пожелания непременно сбудутся! Мы будем стараться!

Я начала задумываться, а почему я не хочу свадьбу? Когда то ведь были мечты о пышном платье, красивых авто, ресторане, пьяных гостях, бессмысленных мучениях (катаниях) после ЗАГСА, воплях ГОРЬКО и веселой тамаде, которая в самый ответсвеннный момент называет жениха другим именем. Это я утрирую. Прошу всех детей и женщин удалиться от экрана) я никого не хочу обидеть.
просто дело в том, что в голове пульсировало одно _СВАДЬБА_!!! Выйти замуж!!! И хоть бы одна извилина подкинула мысль - а дальше как жить будем, девочка?
Бог меня уберег, но это другая история.я могла бы быть замужем уже два года, и год из них уже в разводе:)))
Все чаще приходит в голову мысль, глядя на плачевную статистику разводов и в целом, наокружающее бытие- может, это не муж козел, может, это ты - коза?:) куда смотрит невеста и очем думает, выбирая в мужья мужчину?
- ах, ладно, хотяб не пьет.
- да, сойдет, вон у Маньки вообще безработный.
- я ведь его люблю, это главное.
- он ведь меня любит, изменится (станет носки складывать в уголок).
- ну и что, подумаешь, денег мне за квартиру не отдает, вот поженимся, тогда все будет общим.

Почему мы пытаемся переделать человека по себя, перекроить, разрезать, поставить заплатку на то, что не устраивает, а когда не выходит - он после свадьбы так изменился!!! Он совсем другой стал!

В 19 лет я мечтала о свадьбе, я была влюблена какой-то нездоровой, сжирающей меня болезнью. Мне казалось,все изменится, прекратятся все ссоры, стоит нам только создать семью. Дурость абсолютная.
Когда мой бывший со слезами умолял меня поженится, я сказала ему, что семьи у нас не получится. Судьба меня уберегла, в свое время я бы убежала по снегу босиком в ЗАГС. И осталась бы у разбитого корыта, измученная,израненная душа.

любовь -она другая. Она греет сердце, а не вбивает в него гвозди. Она обнимает, а не оголяет, не бьет, не травит тебя до немоты, отсутвия, оцепенения.
Невозможно рассказать о счастье быть любимой. Еще сложнее описать любовь.
и свадьба - нет, это не торжественный, не значимый, и вовсе не обязательный обряд.
семья была, есть и будет семьей. Просто отсюда начинается отсчет счастливых лет жизни с человеком, которого любишь.

Escada Paradise
08.02.2014, 12:18
Optimistka, Леночка, я думаю, форумчане нисколько не разочарованы! Главное что вы любите друг друга, хотите семью и уже сделали первый шаг! А в каком виде свадьбе будет - "просто расписаться" или банкет, это уже дело второстепенное. Самое главное что вы создадите семью!

Dfkz
09.02.2014, 11:39
Optimistka, Лен, я очень за тебя рада :). Из-за детского суеверия, не буду раньше времени вопить)))), но всё же поздравляю с новым и важным шагом в вашей жизни, с шагом который вы сделали оба и в одну сторону.

Nejenka
09.02.2014, 21:58
Невероятно... ну просто несказанно счастлива этой теме (наверное, как никакой другойда-да-да)
Леночка, поздравляю с этим чудесным статусом невесты - так мило)
Я желаю, что этот период предсвадебных хлопот, радостного ожидания был для вас счастливым.... чтобы оправдались все-все ожидания и надежды!:ANYWORD: Невероятно рада за тебя, моя девочка!!!
Вот по-моему мнению - ну идеальная свадьба у вас получается - только самые близкие рядом, никакой помпезности, отмечаете в домашней обстановке на природе - о чем еще мечтать?
Кстати на счет выездной церемонии у вас дома - подумай - как раз если хотите избежать торжественности ЗАГСА - это идеальный вариант - все можно сделать так, как тебе хочется и обговорить все вплоть до речи, дабы избежать стандартных фраз...
Фотосессию будете делать?
А если отмечаете дома - готовить будете сами или же заказывать обслуживающий персонал и соответственно банкет?

Ты знаешь, я тебя очень хорошо понимаю - в плане нежелания свадьбы... я в свое время бредила платьем, прогулкой, торжеством неимоверной помпезности, свадебным путешествием и т.д. Но так сложилось, что с мужем мы до сих пор не расписаны. И теперь я понимаю, что я не хочу вообще НИЧЕГО - вот просто всему свое время мне кажется.... и например мне, подбирающейся к 30-ти годам как-то смешно уже думать о свадьбе, да и не то состояние души, наверное... Если и надумаю делать что-то - исключительно для избранного круга и очень скромно. Хотя вот муж и доча мечтают о красивом торжестве - осталось им только меня уговорить)))))))

фэнтази
10.02.2014, 09:35
Леночка, очень рада за тебя, что все так удачно у тебя сложилось. Радостно, когда хорошие девочки получают то, чего заслуживают.))

Желаю, чтобы все пред свадебные хлопоты не сильно тебя утомили и, конечно, желаю красивого торжества, которое всем принесет удовлетворение, а главное вам с мужем.)) Уверенна, что в таких дружных и теплых семьях по другому и не бывает. Обнимаю.))

Вадила74
10.02.2014, 10:51
Optimistka,
Плакал с последнего поста(Какая же ты Лапочка!
Пусть всё будет хорошо у ВАС (ОТ И ДО!

irkamoya
10.02.2014, 16:50
Леночка, с удовольствием прочла твой последний пост - просто слезы навернулись от сознания того, что девочка ты такая разумная и понимающая суть вещей. И , конечно же - милая и доброжелательная - поэтому все у тебя сложится хорошо в жизни - зуб даю!)))
А свадьба - ну что свадьба? Именно - просто начало отсчета ВСЕЙ ( если получится, а у тебя - очень надеюсь , будет именно так!) ДАЛЬНЕЙШЕЙ семейной жизни. Важный шаг - регистрация отношений, а уж сам праздник - многолюдный или нет - не так уж и важно))) Главное - чтоб было приятно по мере возможности - всем участникам)))

Желаю, чтоб ВСЕ у вас получилось складно!

Optimistka
10.02.2014, 17:14
Nejenka - Ксюша, Escada Paradise - Леночка,
Dfkz- Валечка,
фэнтази - Танюшка,
Вадик,
irkamoya - Иришка,
спасибо вам большое за ваши теплые слова!!! Спасибо за ваше добро, на самом деле, форум и все его обитатели очень помогали мне морально в начале наших отношений и поддержка, и уверенность в том, что всё я делаю правильно - за это я вам благодарна безмерно!
Много добрых, важных и нужных слов было сказано в свое время, много уроков было мной пройдено, благодаря людям и событиям - разным - я сейчас такая, какая есть, не долепленное тесто, но уже тесто)))
и я рада, что вы за меня радуетесь) и счастлива разделить с вами свои эмоции!

Ejivichka
11.02.2014, 12:01
Леночка! Поздравляю с помолвкой! Молодцы что не побоялись всех этих суеверий, связанных с маем.
Самый красивый месяц! Самая красивая невеста!
С удовольствием буду читать вашу подготовку к такому важному событию!

Optimistka
11.02.2014, 12:10
Ejivichka, спасибо!!! у меня родители 33 года уже МАЮТСЯ!
с ним я готова МАЯТЬСЯ всю жинзь, чесслово)
надеемся только на хорошую погоду. остальное все сами сделаем))

Enerika
13.02.2014, 02:47
Леночка!!!Я просто пищу тут от восторга, от радости за тебя и твоего любимого! Хочется видеть тебя счастливой, улыбающейся и любимой. Поздравляю тебя еще и еще раз и еще тыщщу раз буду поздравлять с этим важным шагом.
Люблю тебя, моя дорогая!!!Все будет идеально в ваш майский счастливый день!

Optimistka
13.02.2014, 10:06
Катюша, спасибо!!! и я тебя очень люблю! так и будет!))

Ангел-Ю
13.02.2014, 14:31
Леночка, как же мне приятно читать твою свадебную темку. Я очень рада за вас с Кириллом, вы чудесная пара и всё у вас будет хорошо. У вас впереди счастливая семейная жизнь, а свадьба - это только начала отсчёта счастливых лет. Поздравляю еще раз вас. Обнимаю крепко.

Optimistka
13.02.2014, 16:31
Юля, спасибо!!!
сама до сих пор не верю в происходящее. я открыла свадебную тему???))) да ладно)))
и скоро нам два годика - а кажется, только познакомились...
я счастлива.
и в принципе в статусе невесты мне нравится быть)))

Zanoza
13.02.2014, 20:21
Лен, честно говоря даже не верится, что уже почти 2 года прошло, как вы с Кириллом вместе. Время пролетело как один миг. Я бесконечно счастлива за вас! Даже на расстоянии чувствуется гармония и любовь между вами!

Lexum
13.02.2014, 20:32
Optimistka, Леночка, поздравляю вас с этим важным шагом.

Optimistka
26.02.2014, 11:40
всем привет!

у нас сейчас остро встал вопрос по поводу свадебного путешествия, т.к. надо думать про билеты.
путешествовать мы можем только по РФ. может кто посоветует?...

фэнтази
26.02.2014, 11:46
Леночка, в мае поедите? Какой отдых предпочитаете, чтобы понимать, что советовать.))

Optimistka
26.02.2014, 11:57
фэнтази, да, сразу в день росписи, желательно) но это уже видно будет...
муж хочет впечатлений и смены обстановки как таковой.
я - спокойствия, природы, свежего воздуха. я бы еще хотела улететь прям из нашего аэропорта, но у нас немного направлений летает.
сейчас рассматриваем Адыгею, Питер...

фэнтази
26.02.2014, 12:04
А почему Адегею,а не Абхазию? В это время уже в Абхазии красота, почти лето. Впечатлений можно массу получить от красот природы. Я б Абхазию посоветовала,если еще не были там.

Optimistka
26.02.2014, 12:06
Абхазия не РФ =)

фэнтази
26.02.2014, 12:07
Не, это я поняла, а строго Рф надо, получается. Ясно. Подумаю, повспоминаю отзывы.

Optimistka
26.02.2014, 12:10
Адыгею тоже хвалят красоты, плюс там есть в реальной доступности 2 аэропорта(что летают от нас) - Краснодар или Сочи.

irkamoya
26.02.2014, 15:11
А в Сочи - это ж масса впечатлений - после-олимпимадных! Посмотреть новый Сочи - интересно же! А потом - и нам тут показать всю ту красоту)))

Грамотная Ксеня
26.02.2014, 15:27
Optimistka, а как вам Корелия? Мама была, там красота....

Карамель
26.02.2014, 16:20
Лена, а Калининград - не хотите рассмотреть?

Снеговик
26.02.2014, 16:55
Лена, Карелию не рассматриваете?

Optimistka
26.02.2014, 17:00
Карелия - муж там был недавно, как-то хочется уже других направлений.
Сочи не хочу, думаю, цены там неадекватны...
Калининград интересно, кстати! Всегда хотела побывать!
спасибо!

schatzi
26.02.2014, 17:02
Если вдруг нужно будет , по Калининграду могу подсказать , живу здесь.

Zanoza
26.02.2014, 22:04
Optimistka, Лен, мы были в Адыгее. Мне безумно понравилось. Советую ехать туда, думаю, что не пожалеете. Мы когда в Геленджике были, экскурсией в Адыгею ездили. Масса впечатлений осталась. За день сплавились по реке, были на альпийских лугах, в пещере, на водопаде, в парке, а термоисточник - это вообще отдельная история :) А красота там какая, словами не описать. У нас еще экскурсовод был хороший. Все интересно, познавательно рассказывала. Я думала в дороге спать буду, какой там. Всю дорогу слушала, пока туда ехали. У адыгейцев история интересная, обычаи. Эх, вспомнила и обратно захотелось...

Optimistka
27.02.2014, 09:41
Zanoza, спасибо, я тоже склоняюсь пока к этому варианту. еще подумаем. посмотрим.

на данный момент мысли у нас такие - никаких застолий решено не устраивать, приезжаем в ЗАГС, расписываемся (все таки торжественную церемонию решили, очень настаивали родители), выходим из ЗАГСА. выпиваем шампанское. фотографиуремся, едем домой за чумоданами и в аэропорт сразу =)))
мне нравится))

фэнтази
27.02.2014, 09:47
Леночка, я узнала про Адыгею. Сама не была, а моя подруга с Краснодаре очень часто бывает там, впечатления очень хорошие, особенно рекомендует Лагонаки.

Optimistka
27.02.2014, 09:50
да-да, Лагонаки, аха) я фотки посмотрела - такая красота)) надеюсь в мае там будет тепло уже.

фэнтази
27.02.2014, 10:07
В принципе, в мае и открывает в этом крае уже все загородные сезоны народ.)) С Краснодаром же там, считай, одна климатическая зона, так что в середине мая уже достаточно тепло.)

Optimistka
27.02.2014, 10:09
у нас тоже в мае открывается сезон дачный, даже в конце апреля (погода бывает очень теплой)...

Zanoza
27.02.2014, 11:38
Леночка, я узнала про Адыгею. Сама не была, а моя подруга с Краснодаре очень часто бывает там, впечатления очень хорошие, особенно рекомендует Лагонаки.
Мы в Лагонаки и ездили:p Очень советую! Там такая красота, что лучше, как говорится 1 раз увидеть;)

Optimistka
03.03.2014, 10:44
в субботу мерила платье...)))
красота, че уж))) но жаба душит, аха)

муж говорит - может без платья обойдемся,а то нам пылесос надо...

ответила, что если ему нужон пылесос так сильно, пускай на нем и женица)

Умничка
03.03.2014, 16:09
Ну нет, как это без платья. Пылесос успеете купить, а вообщк может кто и подарит его.

Optimistka
03.03.2014, 16:53
Умничка, это он шутит. ну или жениться передумал.
да с пылесосом решим.
мелочи это всё.))

sheina
08.03.2014, 21:20
Леночка! Прими и мои поздравления! Очень рада новой любящей паре, создающей свое гнездышко! Это так здорово! Когда люди счастливы, - они обязательно делятся счастьем с другими окружающими, от них идет созидающая энергия и это здорово!!!!

Optimistka
31.03.2014, 10:10
всем привет!)

наши свадебные волнения еще не начались, да и рассказать особо нечего.
купили костюм жениху вчера, совершенно внезапно. муж попросил разрешения одеть его ДО свадьбы на какой-то супер важный отчет, а после моего согласия, выдал, что-то вроде того, что начальство обойдется, пойдет в том, что уже ношено)))
костюм темно-синий, хлопковый, пиждак чуть притален.
ему очень идет) осталось рубашку и галстук новый, их полно, просто для свадьбы можно новых купить)
туфли есть, обойдемся тем, что имеем)

я еще совсем не ходила по платьям, да и кольца еще не куплены.
в целом, это все решаемо за пару дней, думаю, не большая проблема, как-то пока нет настроения)

Летящий Снег
31.03.2014, 11:59
в целом, это все решаемо за пару дней
Да-да. У меня одна подружка замуж выходила в экстренно сжатые сроки - за 2 дня. У них были проблемы с документами, поэтому в понедельник во второй половине дня у них все разрешилось, а в среду днем они расписались. За 1,5 дня успели и наряды купить и кафе организовать, и кортеж, и гостей. Так что, все действительно решаемо:)

КУКУСИК
02.04.2014, 22:38
Леночка, я темку заприметила давно, но второпях читать не хотелось. Вот только добралась.
Принимайте от меня поздравления! Чудесного вам бракосочетания, яркого путешествия и счастливой семейной жизни!
Как у вас там обстоят дела с планом дня? ))) Может, вместо застолья небольшой фуршет и потом в аэропорт? м? :)

Optimistka
03.04.2014, 09:26
КУКУСИК, привет)) спасибо за поздравления!)
пока ничего не решили т.к. не подали заявление, после подачи определится время росписи и от этого будем думать.
Наташ, это конечно экстремальный вариант, мы гостей не будем на завстолье собирать, в остальном, дело решается просто - денег побольше взял и поехал по магазинам))

Optimistka
07.04.2014, 10:41
ну что, выходные принесли головную боль в виде любимой мамы мужа)))

шутка.

просто она всегда задает какие то конкретные вопросы, на которые нет пока ответов)))

сейчас у меня встал выбор - муж хочет ехать в ЗАГС сам за рулем, на своей машине. естесстно, никаких выкупов не будет, так что мы просто сядем и поедем)
я когда-то хотела поехатьв ЗАГС на Волге Победе, и в принципе муж не против. но предпочел бы свою родную машинку.
я в раздумье..

Serenada
07.04.2014, 11:27
Эх...100 лет не была на форуме... Наконец зашла, а тут такое отличное и светлое событие!

Леночка, от всей души поздравляю тебя)) Пусть эта предпраздничная суета приносит тебе только радость)

С удовольствием буду читать твой дневник)

Nejenka
07.04.2014, 12:15
А чем же мама мужа вас в тупик ставит? )))

Анастасия М
07.04.2014, 12:40
Лен, ты хочешь и муж не против, стоит подъехать в ЗАГС на Победе. Почему бы не порадовать себя в такой день))
Прочитала в Катиной теме, что Крым тоже рассматриваете как место для свадебного путешествия. Какие города?

Optimistka
07.04.2014, 13:05
Анастасия М, ну, наверное..) Рассматриваем Качу, но пока конкретно не знаем.

Nejenka, мама мужа убеждена, что это такое граздиозное событие, что надо пир на весь мир. медведей с цыганями только не хватает)

Пока план таков: наряжаемся, фоткаемся минут 30 в парке (пока не решили где), едем в ЗАГС, роспись, выходим, пьем со всеми, кто пришел поздравить, фоткаемся, уезжаем к родителям с семьей, фуршет, поздравления, и домой за чумоданами)
с друзьями планируем выезд на природу после того, как вернемся с Крыма.

Nejenka
08.04.2014, 16:53
Мы отдыхали в Любимовке, недалеко от Качи... Честно? мне не особо понравилось - ни природы красивой, ни сервиса, ни толком погулять нигде. Только если с машиной и колесить по известным достопримечательностям. Уж лучше тогда Балаклаву или ЮБК выбирайте - все таки путешествие6 свадебное))))

Optimistka
08.04.2014, 17:50
я нашла себе ВОЛГУ 21 черную супер-пупер красивую, УРАА!!!))) поеду в ЗАГС на ней!))))))))

Ксюша, спасибо, мы пока не решили)

Мышарик
08.04.2014, 23:22
Супер! Фотки машинки покажешь? ))) а чего в Адыгею ехать передумали?

Optimistka
09.04.2014, 12:54
МЫ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!

17 мая 2014г, в 11.15 мы станем МУЖЕМ и ЖЕНОЙ!!!

Lexum
09.04.2014, 20:49
Лена, Поздравляю! Совсем скоро вы станете мужем и женой!

Optimistka
10.04.2014, 10:59
Lexum, спасибо!!
Сейчас мы решили, что соберем небольшой семейный круг 17 мая во дворе у моих родителей,
с друзьями отметим все 31 мая, после возвращения, арендуем беседку (на случай непогоды и для удобства), несколько автобусов, и вывезем всех друзей на природу на берег реки. Планируем нанять двух-трех поваров - шашлычников, с остальным стравимся сами (закуски и овощи).

в воскресенье пойду за платьем.
сейчас хочу букет из пионов с фрезиями мне кажется, прелесть прелестная)))

Nejenka
10.04.2014, 16:33
Мне тоже очень фрезии нравятся - у них такие нежнейшие оттенки!
Поздравляю) чуть больше месяца осталось)

Анастасия М
10.04.2014, 16:35
Лен, поздравляю с подачей заявления и красивой машинкой!
Я обожаю пионы!!! Мне по душе когда букет из пионов разных цветов, контраст (фото 1). В маю у нас уже сезон пионов)

Optimistka
10.04.2014, 16:37
Ксюша, Настя, спасибо!!!
у нас тоже пионы в мае-июне, в цветочном мне сказали привезут хоть черта лысого, только заказывайте за две недели =))))
осталось 34 дня (сестра звонит каждый день и мертвецким голосом напоминает=))

Анастасия М
10.04.2014, 16:40
в цветочном мне сказали привезут хоть черта лысого, только заказывайте за две недели =))))
Только цена на не сезонные цветы в разы больше)))

Optimistka
10.04.2014, 16:46
это понятно, но если очень хочется, то НАДО!)

Optimistka
14.04.2014, 11:29
та-дам!!!

вчера с мамой совершили марафон по свадебным салонам, в результате 4х часовых поисков, я купила платье!!!)))))
оно МОЕ - этим все сказано) остально увидите на фото после свадьбы))) осталось туфли и бижутерию.

в пятницу я заказала пригласительные, завтра дожлны прислась макет и после того, как утвердим, печатают в тот же день.
мы вчера съездили и предварительно обговорили детали по аренде веранды на 31 мая, пока мне нравится, база тихая, веранда всего одна, большая, по поводу диджея никаких проблем - музыка и пляски никому не помешают)
забронировали, обдумываем остальное - моя подруга, которая тамадит свадьбы уже много лет, организует немного структуру торжества, конкурсы, для того, чтобы гости не заскучали и не лопнули от обжорства)))
планирую заказать шарики, букеты с пионами привезем с дачи (от базы до дачи через лес три километа). белые скатерти, посуда, конечно, одноразовая, посмотрим что-нибудь симпатичное.
вот такие новости) потихоньку накрывает ощущение предстоящего события, немного волнительно и просто - здорово)))

Анастасия М
14.04.2014, 22:56
Сколько приятных хлопот и какие результативные выходные)
Поздравляю с покупкой платья! Уже не терпится увидеть Тебя в нем)

Optimistka
15.04.2014, 11:44
Анастасия М, спасибо!!!)) да, плодотворно мы провели выходные!

вчера заказала букет невесты (у подруги цветочная студия), и два букеты пионов на столы на 17 мая.
сегодня напечатают пригласительные и купим там же обложку для свидетельства.

Optimistka
17.04.2014, 10:30
из последнего...
забрала пригласительные, в них опечатка, ну и ладно!!! это в нашем жанре) все нормально)
вчера окончательно оделся жених - рубашка, запонки (у нас в принципе все рубашки носятся под запонки), платок шейный, туфли. красавец, а не мужчина)

я присматриваю туфли, свадебные не хочу, ищу что-то в нежно-розовом цвете с белым.
подвеску на шею хочу на тонкой цепочке из белого золота или серебра, жемчужинку, мама мужа хочет купить в качестве свадебного подарка мне, т.к. я ничего больше не придумала.)
договорила с визажистом и мастером по прическе, сделаю пробный макияж на девичник, с прической пока думаю, будет фата, как все это сделать...

столы на 17 мая решили накрыть белыми скатертями, белой посудой, и каждому гостю салфетки под тарелки цвета зеленого яблока + букеты из пионов, должно быть красиво.

Optimistka
18.04.2014, 11:46
вот такие пригласительные)))

ищем кольца обручальные сейчас, я так уже привыкла к тому, что подарено по случаю помолвки, что не хочу его менять))

Летящий Снег
18.04.2014, 11:51
Optimistka, Лен, очень милые пригласительные!
А колечка можно два носить, если менять не хочешь:)

Nejenka
18.04.2014, 14:43
Ой какие забавные и, правда, милые пригласительные - сплошная ностальгия))) Здорово отличаются от стандартных вычурных! чья была идея?
Ну и радует твое настрой и воодушевленное настроение - меньше месяца осталось!!!

Nevergirl
18.04.2014, 15:31
Ой, а у меня такое же приглашение лежит на свадьбу золовки)))
Здорово придумано! Не банальные цветочки, ленточки, как у всех)) (у меня были именно банальные приглашения ;-)

Что касается кольца, то может его и оставить в качестве основного, раз душа уже к нему прикипела?

Анастасия М
18.04.2014, 15:55
Лен, креативные, яркие и романтишные пригласительные! Влюбленная парочка похожа на Вас)
Радостно читать, что подготовка к свадьбе приносит столько радостно-позитивных эмоций, ты получаешь массу удовольствия от процесса и результаты уже значительны!

Optimistka
18.04.2014, 16:17
спасибо, девочки, я тоже довольна, мило и оригинально)!
пригласительные когда-то давно увидела на просторах интернета, и сейчас в принципе можно было бы из без них обойтись, но мне захотелось сделать - как приятный сувенир на память))
муж одобрил картинку, я решила сделать, розы-лебеди-кольца надоели, да и свадьба у нас в таком формате нетрадиционном.)))

Умничка
18.04.2014, 18:47
Необычные пригласительные, но очень милые. =)
Я таких даже не видела.

фэнтази
19.04.2014, 16:01
Леночка, очень креативно!)) Видно, что ты же сама получаешь удовольствие от подготовки. Хорошо, когда получается так, как хочется.))

vusyc
21.04.2014, 13:27
Лен, по пригласительным, как это теперь говорится, зачЁт =)))))
А где там опечатка?
А девичник-мальчишник у вас будет?

Optimistka
21.04.2014, 15:16
Умничка, спасибо!
фэнтази, спасибо, да, я сама не ожидала, так отбрыкивалась от свадьбы, а теперь довольна, пусть будет праздник и приятные хлотопы эти - только в радость!

vusyc, спасибо! девичник будет в эту пятницу.
опечатка - дважды слово "день" и Коминтерновский район пишется через букву И, у них - е.

Optimistka
22.04.2014, 09:27
и грянул гром)))

сегодня в срочном порядке муж уезжает в командировку на месяц.
отпустят или нет на свадьбу - не знаем.
вот так вот.
сбежавший жених.

Анастасия М
22.04.2014, 10:11
Лен, вот это новость! Руководство в положение войти не может, послать кого-то другого или сократить командировку? Верим в лучшее)

vusyc
22.04.2014, 10:55
Лена, усЁ будет в шоколаде. У меня муж срочно уехал в командировку, когда меня в роддом положили. Так что селяви как говорится. Отпустят, куда денутся.

Optimistka
22.04.2014, 11:57
Анастасия М, нет, муж работает в такой структуре, там об этом никто не спросит.
Оль я не волнуюсь) ну на крайний случай заберем заявление.

Nevergirl
22.04.2014, 13:24
Ленусь, все будет хорошо и никак иначе! Верим в лучшее и не думаем о плохом)

Карамель
24.04.2014, 19:20
Optimistka,
Лена, а есть такая вероятность, что муж в командировке закончит дела раньше намеченного срока и вернется? Или так нельзя, раз отправили на месяц, значит через месяц и вернется?

@@@@@@@@@@@ кулачки вам на удачу, чтоб всё-таки ваша свадьба состоялась в назначенный день :)

Nejenka
24.04.2014, 21:27
Вот так новость.... Лен, держись там!!! я б раскисла конечно, но думаю твой оптимизм тебя вытянет!!! все будет хорошо)
Жених поди расстроился тоже сильно, да?

Optimistka
25.04.2014, 09:14
Карамель, отправили на месяц в возможным продлением, так что есть вероятность что 30 суток - это только начало. Раньше точно нет.
Nevergirl, спасибо, так и есть)

Nejenka, ммм, жених в целом рад - для него другие возможности, тоже переживал немного отпустят ли на свадьбу.
сказали, что типо начальство не знало о свадьбе, тогда, может, другово бы вызвали, в общем, обещали отпустить, я вот думаю, а что если б у нас уже путевка была бы куплена, как мы и хотели, на следующий день после свадьбы или даже в тот же день.
в общем свадьбе быть, пока сказали, что отпустят на эти дни.
сейчас два вопроса - нет ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ, пока сошлись на том, что муж их там купит, он хотя бы мой размер знает.
и второй - 8 мая мы должны сдать в ЗАГС паспорта...

Анастасия М
25.04.2014, 11:07
Ленчик, мы тоже верим, что свадьбе быть и скоро наша прекрасная Майская Невеста станет Женой)
Удачи Вам, пусть все задуманное осуществляется!

Optimistka
28.04.2014, 09:25
СПАСИБО большое всем за поддержку!!!
пока муж сделал ноги, я тут отдуваюсь))) вчера пять часов обсуждали с родителями, что и как будет, кто, что покупает, за что отвечает, какое кол-во нужно еды, воды и пития))) я думала у меня крыша съедет под конец)))

в целом, концепция осталась прежней.
после регистрации (примерно в 12) мы с друзьями выезжаем в парк, туда вывозим столы раскладные, выпиваем, закусываем, принимаем все поздравления))
родители едут домой, отдыхают, к 17 приедут наши родные и самые близкие (примерно 30-40 чел),
во дворе под навесом поставим три больших стола, будут белые скатерти, салатовые индивидуальные салфетки, цветы в вазах на столах.
ведущая моя близкая подруга, организует немного толпу) закажем шары для украшения.
готовить будем не много: закуски, шашлык, картошку запечем (я была против картошки, но родители настояли).
завтра едем с папой жениха закупать шампанское, остальной алкоголь уже заказали.
сейчас у меня стоит проблема покупки туфлей, ничего подходящего не нахожу, думаю в Москве поискать... (в среду еду к мужу)))

даночка
28.04.2014, 09:28
А на какой странице я упустила нить?))))))))
Было же задумано, что расписываетесь и уезжаете))).
А тут уже гости, столы и ведущая. Это вы передумали?

Optimistka
28.04.2014, 09:52
даночка, это мама мужа встала в ПОЗУУУУ)) к тому же никуда мы теперь не уедем, т.к. мужа отпустят только на свадьбу, потом он вернется в Москву и команировка продлится как минимум до 25 мая.

Optimistka
28.04.2014, 15:56
в пятницу был ДЕВИЧНИК!!!
почему так рано? следующие выходные - оба два, выпадают на майские праздники, все разъезжаются кто куда, решила собрать, пока девчонки все в рабочем режиме)
собрались у нас дома, заказали вкусняшек, танцевали до 3х утра, бедные соседи, у меня усилитель и колонки огромные)))
было очень весело, девочки расписали мне на память белую тарелку маркерами по керамике, и две белые кружки)
стыдно сказать сколько мы выпили) некоторые не помнят, как уезжали домой)
на утро я чуть не умерла, но это уже другая история...

Анастасия М
28.04.2014, 22:41
Радостно читать, что свадьбе быть в назначенное время) Праздное становиться всё масщтабней)))
Морской девичник удался! Хороши в тельняшках)

Optimistka
30.04.2014, 11:50
Настя, спасибо!!! вроде да. все пока складывается.)
сегодня поезд в Москву!
еду к мужу в гости, в планах купить там туфли и обручалки.

вчера купила белье на свадьбу, осталось гольфы)) чулки не хочу, колготки тоже. гольфы - моя тема)))

родители вчера закупили шампанское, соки, воду, конфеты, соусы, и еще всякое, что может долго хранится.

купила ткань под салфетки, сегодня мама отдаст по пошив.
свезли посуду - сервировать стол будем белой посудой, Люминарковской. выглядит прилично).
вроде все новости)

скептик
30.04.2014, 12:17
в планах купить там туфли
Лена, позавчера зашла в привычный магазин обуви, а там полным-полно немецкой и турецкой обуви, и целый стенд свадебных туфель. Покупатели хватают прямо по 5 пар, и возвращаются еще с членами семьи))) Цена около 3 тысяч рублей обычной обуви, про свадебные я ценой не поинтересовалась. Если интересно, скину тебе координаты. До этого прошла 3 именитых магазина, в т.ч. фирменных, и ничего не нашла подходящего. Могу еще поделиться карточкой с 5% скидкой)))
Я прикупила себе черные, и с проблемными ногами проносила их без последствий для себя почти целый день и на улице, и в помещении. Это я про удобство колодки в данном случае.

Optimistka
30.04.2014, 16:15
скептик, спасибо, кинь в личку координаты!
я не ищу свадебные, хочу просто нарядные туфли с открытым носиком.

даночка
30.04.2014, 18:02
Лен, тыгде территориально обитать будешь?

Optimistka
03.05.2014, 14:48
даночка, на Новослободской)

Optimistka
07.05.2014, 11:28
всем привет!!!
у меня начинаются нервяки, которые провоцируют мамы.
плюс работа делает своё дело.
но если бы не работа я бы вовсе свихнулась)))

Мама мужа сделала мне подарок к свадьбе, подвеска, очень красивая! буду одевать её в день свадьбы, моя мама подарила мне серьги, всё в белом золоте.

я купила туфли, сегодня еду в салон примерять с платьем, если нужно будет отдать на подшив.

букет заказан, торт заказан, машина под вопросом.

мама купит на днях белую ленту, для украшения машин (просто атласные белые банты).

думаю в выходные окончательно решу вопрос с прической (поговорю с мастером), так-то я записалась уже (у нас салон через дорогу).

макияж под вопросом, делать ли пробный.

родители решают вопросы по продуктам, посуде, алкоголю. там все под контролем.

за мной осталось заказать шары.

Летящий Снег
07.05.2014, 11:41
Optimistka, Лен, так у вас все чудесно продвигается и все почти готово! Почти финишная прямая, каких-то 1,5 недельки осталось!

Optimistka
07.05.2014, 11:48
Летящий Снег, СПАСИБО!!!) больше суеты и волнений))

да, осталось совсем немного. а ещё меня ждет сюрприз с обручалками, которые муж все таки будет покупать без меня, и привезет уже к регистрации.
вот думаю... нужна ли подушка для колец.

девочки подскажите может кто заказывал шарики со светодиодами, насколько они живучи, могут ли постоять часов 5 перед вылетом, или их сразу заказывать к вечеру и выпускать?

фэнтази
07.05.2014, 12:00
Леночка, какие красивые обновки-подарки. Гарнитур просто-м.м.м.мм))) И Босоножки красивые. На изящной ножке очень выигрышно смотрятся. Совсем мало день осталось, и вы так быстро все организовали-молодцы.)) Уже хочется на фото твои посмотреть, аха.))

Optimistka
07.05.2014, 12:34
фэнтази, спасибо! сама пищу, смотрится просто отлично)))

как-то все закрутилось и быстро организовалось, конечно, благодаря мамам.
и время бежит .....

Ангел-Ю
07.05.2014, 16:01
Ленчик, я редко забегаю сейчас на форум, но в твою тему стараюсь заглядывать, сегодня прочитала всё что пропустила. Здорово, что у вас уже почти всё организованно и готово! Подвеска и серьги изумительной красоты. Босоножки тоже очень симпатичные! Так уже хочу на вас красивых и счастливых посмотреть :2: Совсем чуть-чуть осталось потерпеть...

Chudolisichka
07.05.2014, 23:22
Леночка, а ведь уже совсем-совсем чуть-чуть осталось!!! Радоваться за вас я буду уже из Норильска, а пока напишу, что я в восторге от украшений и босоножек!!! Все такое нежно-ажурное!!! Прям - АХ!!! Пусть оставшаяся часть приготовлений пройдет без накладок и все успеется и сбудется вовремя!!!

Lexum
07.05.2014, 23:29
Леночка, обновки замечательные. Очень нежные украшения,а от босоножек я вообще в восторге. Про шары я думаю надо узнавать там где заказывать собираешься. Я нашла одни, так там написано, что они 15 часов светятся, тоже думаем такие заказать, только вот будет ли у нас в день свадьбы время их надувать :)

Chudolisichka
07.05.2014, 23:33
Лен, про шары попробуй Януське позвонить, она может подсказать, думаю)))

Optimistka
08.05.2014, 12:04
Chudolisichka, спасибо, уверена, все пройдет отлично, подготовим, успеем, ПОГОДУ ЗАКАЗАЛИ)))
Ангел-Ю, спасибо, Юлечка, что забегаешь! Да, чуть-чуть потерпите)))

Lexum, спасибо! а зачем надумать шары? они гелиевые, внутри светодиод.

вчера мерила платье с туфлями, ничего подрезать не надо, туфли купила правильные))

в поисках песни для первого танца...

Lexum
08.05.2014, 21:22
Лен, я понимаю, что они с гелием, просто у нас в городе их нельзя купить. я нашла в интернете, а там они присылают их не надутыми, т.е. там подробная инструкция как их надувать что бы светодиодик горел. Надувать их самим надо.

Svarog
08.05.2014, 22:44
в поисках песни для первого танца...Может, эта подойдет?

MuZ4-cdGgQE

hysEaCdjhso

Svarog
09.05.2014, 01:08
А это - для создания правильного свадебного настроения:

A_uJpIeuuOQ

:daizy

Кстати, а эта песенка вам, как мне кажется, более подойдет, если вы, кроме собственно танца, включите маленькие сценки-эпизодики а-ля лав стори. По, моему, мысль очень даже интересная.
Просто станцевать - могут все, а вот создать историю любви в танце - уууууууххххххххххххххх!

Что-то вроде этого:

6A3ulmqU9xU

Добавлено через 21 минуту
Эта песенка тож ничего -

4iYCCVpsK3I

persefona
11.05.2014, 07:53
В продолжении Сварогу ))

MnouXqNsiv4

0WcISd3jfGA

Svarog
11.05.2014, 12:40
В продолжении СварогуНу фсё, участники пошли в разнос!

Вот ышшо одна обалденная песенка для первого танца, а сам танец - воапсче лучший в мире!

9-GKszxyndk

Ну просто идеальная гармония души и тела, мужского и женского и нереальная согласованность действий - а что еще нужно для мужа и жены?!

persefona
11.05.2014, 12:57
Svarog, там не один год занимаются )))) нашим молодоженам вряд ли получится так станцевать.

Svarog
11.05.2014, 13:06
нашим молодоженам вряд ли получится так станцевать.Вот ведь незадача то... ну, тогда, хотя бы, так...

lf6y1sv4HJQ

Я думаю, если в 6 лет так можно танцевать, то наши то молодожены и подавно смогут - ведь они постарше будут.Кстати, девочка стала победителем в этом конкурсе.

persefona
11.05.2014, 15:01
Лен, извини за офф...

Svarog, такие детки с 1 года танцевать учатся. В Зеленограде у меня друг живет. Чемпион Европы по Поппингу (поп; от англ. Poppin'). У него сын с 1.2 уже тренируется. И сейчас в свои 5 танцует очень даже хорошо.
А вообще, может вам под саксофон танцевать, Лен?
Вложила мелодию в файле. Можешь в инете поискать...

Svarog
11.05.2014, 15:59
может вам под саксофона может чтойто космическое?

Optimistka
12.05.2014, 09:17
спасибо всем за советы!!! к сожалению не могу посмотреть все на работе, т.к. нет звука, а дома пока не успела.

песню выбрали - Челентано, Я тебя люблю.

я вернулась из Краснодара, выходные насыщенные, в очередной раз)))

теперь надо успеть сделать всё, что запланировала на неделю.
сегодня забираю платье и фату, все отпарили, подготовили.
поговорила с мастером, которая будет делать прическу, все обсудили, вроде поняли друг друга.
в среду пробный макиях,
завтра встречаюсь с фотографом, правда, даже не знаю, о чем с ней говорить?)))

больше всех начинает раздражать дурацкими вопросами ЖЕНИХ, который все еще в командировке, и тут начал проявлять разного рода интерес к подготовке, к тем моментам, которые уже решили давно, и критиковать.
прибила бы)))
большая радость, что прилетела сестра мужа из Новосиба!
и приедет родной брат дедушки мужа из Беларусии, мы очень рады!
итого за столом собирается уже 45 человек...

vusyc
12.05.2014, 11:34
Лена, выдохни и не убивай жениха! Чуть-чуть осталось, дай человеку дожить до собственной свадьбы =))))

Svarog
12.05.2014, 13:28
больше всех начинает раздражать дурацкими вопросами ЖЕНИХ ... прибила бы)))Ну, в общем, все как у всех, семейная жизнь поперла...

Optimistka
12.05.2014, 14:31
vusyc, уже остыла, попался бы он мне вчера... везет ему, что он в Москве))

Svarog, она поперла уже давно)))

Chudolisichka
12.05.2014, 14:40
Ленчик, все у вас будет хорошо и праааавильно - именно так, как вам хочется))) Иначе свадьбы настоящие и не случаются))) А у вас настоящая будет, я уверена! Удачи!!!

Добавлено через 5 минут
Svarog, Валер, мне песенка про любовь понравилась)))))))) Очень!!!!!

Chudolisichka
12.05.2014, 21:55
Вот ышшо одна обалденная песенка для первого танца, а сам танец - воапсче лучший в мире!
Эх, хотелось бы так станцевать.

Optimistka
12.05.2014, 23:38
Ириш, спасибо, конечно, все будет!!:)))

Забрала платье и фату +
Купила цепочку к подвеске +
Сходила к стоматологу +
Привезли колонки, усилитель, проектор +

Завтра встреча с фотографом, о чем с ней говорить???

solnishko
13.05.2014, 06:31
Завтра встреча с фотографом, о чем с ней говорить???
Лен, обговорите места для фотосессии, альтернативные места на случай дождя (мало ли что?). Расскажи, что ты хочешь от фотографий, какие они должны быть, чего ты наоборот не хочешь.

Optimistka
13.05.2014, 09:43
solnishko, спасибо!!! муж у меня не любит фотографироваться, фотограф будет работать с нами всего часа 3, это с учетом выезда в ЗАГС, сама регистрация, потом парк, и все, думаю уже в 13.30 мы её отпустим.

у нас обещают аномальную жару с пятницы, но она уже началась, днем +28.
в субботу - 30-33.

что-то мы слишком уж нафеячили, загадывая хорошую погоду)))

Svarog
13.05.2014, 13:39
встреча с фотографом, о чем с ней говорить???Самое главное - формат не забудь обговорить А0+, А0, А1, А2, А3 или А4), а то нафеячит тебе мыльницей 9х12... будешь потом через лупу на себя смотреть...

Добавлено через 15 минут
И еще - что ты хочешь видеть в результате: фотографии в электронном виде и в каком формате, на фотобумаге (и сколько), в виде ролика, слайдшоу или ышшо чего?

Летящий Снег
13.05.2014, 16:22
муж у меня не любит фотографироваться
Лен, предупреди об этом фотографа. Значит, постановочными фотками она вас должна меньше напрягать, больше снимать эмоции.

Optimistka
13.05.2014, 16:29
Летящий Снег, ну это да))) это я понимаю))
Svarog, спасибо, учту)

Svarog
13.05.2014, 19:01
муж у меня не любит фотографироватьсяДа фотографу это, в принципе, по барабану - на то он/она и фотограф, чтобы уметь запечатлеть мгновение, а не тратить попусту времени на уговоры, тем более, что свадьба - мероприятие публичное и разрешение жениха не нужно. Постановочные фоты, конечно, красивые, НО фоты, сделанные без предупреждения - всегда живые!:secret: Люблю именно так фотографировать, особенно девчонок... правда, потом частенько приходится убегать от некоторых разъяренных "моделей", но потом, спустя, некоторое время, почему-то они же, всегда целувают за такие фотки... :nyam2:

Optimistka
14.05.2014, 16:23
Svarog, спасибо!

встретилась с фотографом, очень приятная барышная, все обсудили, фото она выдает просто на диске, не печатает и фото книг не делает, в целом я не настаиваю, цена-качество у неё адекватные, а напечатать я сама могу. делаем 10-ти минутную постановочную сьемку, все остальное - ипровизация и моменты, которые ловит фотограф)
муж купил кольца, приезжает рано утром в пятницу, )))

сегодня еду делать пробный макияж, заказать шары и букет от моих родителей. сестра мужа делает слайд-шоу.
в пятницу беру отгул, чтобы отдохнуть немного, выспаться и помочь мамам.)

решила танцевать с папой танец под песьню Кобзона - доченька, мама мужа, сестра и еще некоторые люди)) возмущаются, что все будут рыдать и я доведу отца до инфаркта.
по-моему будет мило.

Svarog
14.05.2014, 16:40
не печатает и фото книг не делаетКниги ты сама можешь заказать в любое время здеся (http://www.printbook.ru/).

Добавлено через 1 минуту
я доведу отца до инфаркта. по-моему будет милоЧто же еще милее всего на собственной свадьбе, как не инфаркт отца?! :BMK_01:

Ты уж ему хоть стопочку то налей перед танцем... а то ж... все-таки, любимая доченька...

Optimistka
14.05.2014, 16:50
аха, нальем конечно, и не одну, так что не переживайте))))

доча третья замуж уходит, но да, не менее любимая остальных)))

Optimistka
15.05.2014, 00:04
Вечером решила достать из чехла платье и фату, оказалось, фата не моя, дали совсем другую, я не удивлена, это должно было быть:))))) завтра попробую поменять.
Сделала пробный макияж, и не зря, многое изменили по ходу дела, вроде пришли к общему знаменателю.
Заказала шары, привезут в субботу за час до застолья.
Очень хочется выспаться ... Сплю крепко, но мало:))

Lexum
15.05.2014, 00:19
Лена, еще совсем чуть-чуть и ты будешь женой! Все будет замечательно! Отдыхай, высыпайся!

Редисончик
15.05.2014, 08:03
Optimistka, Поздравляю с предстоящим событием =) Вы очень красивая и милая пара!
Я на свадьбе своей тоже выбрала эту песню для танца с папой. Рыдали все даже мужчины и парни. И еще пол часа ведущий не мог привести всех в нормальные чувства все пошли кто на свежий воздух кто покурить и успокоится =)
Песня очень душевная и красивая.

Optimistka
15.05.2014, 22:05
Всем привет! Девочки, спасибо))
Я поменяла фату, девочки извинилась, что напутали:))
У нас очень жарко, надеюсь, хотя бы ветерок будет в субботу.
Все активно готовятся, больше всех конечно мама моя, которая еще завтра работает, так что у нее нагрузка невероятная.
Завтра все будем ей помогать, сегодня я уехала на нашу квартиру приводить ее в порядок, т.к. мы сюда приедем в субботу вечером, да и просто пыль везде осела, никто ведь не живет.
Остался один день фактически.
Пытаюсь отпустить нервы.
Потому что все будет хорошо)

Летящий Снег
15.05.2014, 22:31
Optimistka, Лен, все обязательно будет хорошо! Отпусти нервы, ведь на празднике будут все свои и только самые близкие. Свадьба все равно состоится и вы обязательно станете мужем и женой, так что нечего переживать!

Optimistka
16.05.2014, 23:28
Летящий Снег, спасибо!!
Я встречала мужа рано утро так что не спала с 4.30 утра; буквально валюсь с ног. Заснуть пыталась утром, не удалось.
Сделан маникюр, все готово, завтра ранний подъем делать прическу.
Устала немного. Завтра буду счасливой женой! Красивой и воздушной! И совсем не буду нервничать!
Все, девочки, вернусь к вам уже замужней барышней!:)

КУКУСИК
16.05.2014, 23:37
Волшебной вам свадьбы, Лен!
И ложись скорее спать, чтобы быть отдохнувшей и довольной )))

sheina
18.05.2014, 09:09
Ну все!!!! Мы все в ожидании твоей счастливой ЖИЗНИ, после прекрасной свадьбы! Леночка! Будьте счастливы!!!!!

Optimistka
19.05.2014, 16:07
пока некогда рассказывать, скажу одно - все прошло волшебно, мы счастливы!)))

травлю фотки))

Chudolisichka
19.05.2014, 16:51
Бесподобно! Счастливые, влюбленные, природа-погода великолепные, молодожены просто бесподобные, солнце, улыбки и близкие-родные рядом!!! Чего еще надо? Супер!!!!!!!!

фэнтази
19.05.2014, 17:00
Леночка! Воздушная принцесса!)) Очень гармонично смотритесь! И, главное, то, что на лицах- а там...счастье ж сплошное!))) Обнимаю, красавушка! Видно, что у вас все получилось.))

Optimistka
19.05.2014, 17:31
спасибо!!!
16.05, пятница, встаю в 4.30 утра, еду встречать мужа с автобуса.
ложимся спать, в надежде отдохнуть. сна нет. муж сопит рядом, я ворочаюсь, начинаю дремать часам к 9, звонок по работе, и снова бесполезные попытки заснуть.
в 11.30 встаем, начинаем собираться.
в 13 забираем свадебный торт (его пекла бабушка мужа).
жара жуткая, даже с кондиционером. торт течет.
призжаем, пытаемся его подлечить (тает мастика.)
убегаю на маникюр, коррекцию бровей, делаю пробную прическу)))
прихожу домой часов в 18-19, уже приехала мама мужа и сестра, все что-то делают, я хожу вареная, сил ни на что нет.
приезжает муж, едем к его бабушке за рушником, который вышивала еще пробабушка Кира.
обнаруживаем, что провода от аппаратуры музыкальной забыты в нашей квартире, едем туда.
приезжаем часов в 22, душно невыносимо даже ночью.
ухожу домой, пока все суетятся вокруг празничного будущего стола - налажиают музыку, свет.
ложусь в 23.30. сна нет.
спускаюсь на кухню, выпиваю 200 гр. вина. ура) сон накрывает.
17.05 встаю в 6.30 утра, солнце слепит глаза.)

Atlanta
19.05.2014, 17:36
Лена, ты просто изумительная невеста! Такая утонченная, женственная... принцесса, и принц у тебя чудесный! Пусть это будет началом волшебной семейной жизни! А какие у вас будут красивые дети)))

lorika
19.05.2014, 17:56
Леночка, какая ты красивая. Просто потрясающе красивая. Прическа, фата, платье. Вау!!!!!!!!
Счастья вам, любви и благополучия.
Жду еще фотографии))))

скептик
19.05.2014, 18:19
Ребенок, какой же ты счастливый ребенок))) Счастья вам, любви и процветания на долгие годы.

фэнтази
19.05.2014, 20:33
Да, изысканная утонченность в образе, вот что еще хотела написать, с работы просто много не напишешь. Леночка, все очень утонченно получилось: и прическа, и макияж, и поатье с фатой и бамбоньетка в волосах из живых цветов.

Zanoza
19.05.2014, 20:54
Лен, вы потрясающие! У меня просто нет слов, меня переполняют эмоции от того, что ты по-настоящему счастлива! Я безумно рада, что семья ваша становится все больше и больше! Ты очень красивая, нежная, воздушная... Все подобрано со вкусом! А больше всего мне нравятся ваши улыбки!!! Оставайтесь всегда такими же!!!
П. С. Я фотографии ждала уже с 18 мая :) Так хотелось вас красивых увидеть!

Unona
19.05.2014, 22:42
Леночка, вы прекрасны! Не успевала прочесть всю твою тему о подготовке, но с огромным удовольствием и волнением посмотрела последние страницы. Какие же вы чудесные! Идеальная пара:myheart:
Совет вам да любовь:ros:
Любите друг друга и берегите себя и свою любовь. Горько!:bra:

Cappuccino
19.05.2014, 23:55
Ленааа, я дождалась, урааа, я увидела тебя в свадебном платье! Какая же ты красавица! Верно все говорят, ты -принцесса форума. Красивая, нежная, утонченная)) И еще цветы порадовали- пионы)) Они тебе очень идут) А какие вы влюбленные, как Кирилл на тебя смотрит! Дай вам Бог счастья))

Optimistka
20.05.2014, 10:24
спасибо всем большое за теплые слова! спасибо! мне безумно приятно, я тоже очень довольна образом, все получилось так, как я хотела!)))

итак, утро 17 мая, спускаюсь на кухню, где уже вовсю хлопочет мама. Душ, чай, привозят доставкой два букета и мою заколку в волосы. Выхожу из дома, несу фату и заколку в коробке. Через три дома - салон красоты, где уже ждет мастер. Приветсвуем друг друга, она спрашивает, как настроение, разглядываем заколку) Идет варить кофе, я открываю окно, солнце заливает улицу, но еще прохладно, день обещат быть жарким.
В 8.45 выхожу из салона, прической очень довольна, прихожу домой.
Звоню визажисту, которая обещала быть в 8.45., время 8.55.
Примерно в 9 приезжает Ксюша, я переживаю, что получится с макияжем. т.к. пробный был совершенно не такой, как я хотела. Она успокаивает меня, уверяет, что поняла, чего я хочу.
Приезжает моя подруга, готовит нам чай и бутерброды (я вспоминаю, что очень голодная).
Макияж готов, страшно смотреть в зеркало. Открываю глаза - красавица!)))
Провожаю Ксюшу, идет одевать платье, время 10.16, жених будет в 10.30!!!
Три раза нарезаю круги по дому, не могу найти гольфы. Обуваюсь на голые ноги. Подьюбник. Платье.
Шнуруют. Приезжает фотограф.
ЗАшнуровали, поворачиваюсь спиной - забыли убрать вставку из ткани под шнуровкой. Пытаемся достать. Она оказывается пришитой. Отрезаем сверху, не получается, приходится расшнуровывать все. Приезжает мой друг, заходит, восхищается, садится и смотрит как меня одевают)))
Приезжает жених. Все ждут невесту. Прошу подругу взять сумку с паспортом, косметикой, кольцами.
Наконец зашнуровано, выхожу. Первой встечается бабушка мужа, она что-то говорит, целую её, иду дальше. На выходе стоит муж с букетом. Красивый, улыбается, целую его, выходим из дома. На улице много людей, мама мужа целует меня, все фотографируют, улыбаются, говорят комплименты. Муж немного взволнован, ходит вокруг меня кругами, прошу взять меня за руку. Выходим к Волге, прошу водителя развернуть машину. Проезжают люди, сигналят. Фотографируемся с машиной, садимя, едем в ЗАГС)))

vusyc
20.05.2014, 10:33
Красотка! Какая там Волга, надо карету к подъезду подавать с шестеркой лошадей под такую красоту! И бог с ними, с гольфами. И муж такой прям муж-муж. =))))) Мужественный и заботливый. И вообще оба такие счастливые-счастливые =))))))

Optimistka
20.05.2014, 10:53
vusyc, спасибо!!! да, муж у меня - МУЖ))) за ним как за стеной))) Карета долго)) Волга это тема!!!))) Все были в восторге!)) Но об этом еще расскажу)

Забыла подписать, что на первой фото мы с сестрами моими родными, обе старшие, у обеих дочи))

Optimistka
20.05.2014, 14:06
Подъезжаем к ЗАГСУ.
К слову, мы выбрали не центральный Дворец Бракосочетания, самый помпезный в нашем городе,
а более скромный, ЗАГС соседнего района. Он очень милый, уютный, ремонт там сделан недавно.
Итак, мы на черной Волге подъезжаем к ЗАГСУ. Многие из наших гостей не знали, на какой мы будем машине. Вернее, практически никто не знал. Приехали мы примерно в 11,10.
Все были в восторге, когда мы вышли из черной ВОЛГИ, очень много друзей, родных, коллег приехали поздравить, вся площадка перед ЗАГСом была в небольших группах знакомых между собой людей, и все они собрались вокруг нас и замерли при виде такой неземной красоты (я скромная. ага). Минут 5 никто не решался ко мне подойти даже, я стояла, крутила головой во все стороны и махала ручкой)))первой подошла коллега мужа, поцеловала, потом опять ступор, и еще один коллега, я шутила, что они самые смелые))) Потом уже люди поняли, что я не мираж и меня можно потрогать, а не только фотографировать, начали подходить, целовать, фотографироваться) Была такая неповторимая атмосфера счастья, радости, улыбок, всеобщего ликования.

Nejenka
20.05.2014, 16:37
ой....ну как же красиво))).... охи, ахи и вздохи))))
Первое, что мне бросилось в глаза - невероятно красивый и удачный макияж и просто прелестнейший букет с заколкой в прическе!!!
какая же ты хрупкая, воздушная! пара ваша великолепна!!!!!!!!!
Горько, Лен)))))))

Сара
20.05.2014, 17:12
Красотища, Ленусь! Совет да любовь. Вы молодцы. Пускай семья будет крепкой.

Svarog
20.05.2014, 20:13
замерли при виде такой неземной красотыНу и как теперича к тебе обращаться?! Оптимистка уже совершенно не подходит - у ангелов такой неземной красы не может быть таких ников, так чта срочно его меняй!

Ты удивительно красива и нежна! А Любовь и Доброта - так и льются из тебя святыми райскими полноводными молочными речечками с бескрайними кисейными берегами! И светишься вся аки яблочки райские под лучиками солнечными, прямо так и хочется сказать: "Вау! Ангелы живут не только в Раю, но и на земле - в твоем образе неземной красной девицы!"И почему я не изобрел машину времени, шоб родиться лет этак на 30 позже, чтоб оказаться рядышком с такой красотой-нежностью-и-добротой чичас... ээээхххххх........ пошель плакайть... :cray: :good: :good: :good:

:ANYWORD:

Optimistka
21.05.2014, 09:49
Ксюша, Сара, спасибо вам большое! очень приятно!
Валера, ник менять не буду, но за твои комплименты благодарю от всей души! Не плакай только, а машина времени не нужна - все должно быть вовремя и история дожлна оставаться иторией, воспоминания - воспоминаниями, и счастливые мгновения неизменными.
Дети на свадьбе от меня не отлипали (разного возраста было много деток). Муж сказал, что они видят во мне добро, вот и не отходят))).

Итак, вернемся на площадку перед ЗАГСОМ.
Я попросила друга зайти в ЗАГС, отдать паспорта и сказать, что мы приехали.
Тем временем мы фотографировались и общались с гостями.
В какой-то момент появился мой друг и сказал что нас ждут через 4 минуты.
Мы зашли в ЗАГС, в комнату, где нам выдали паспорта, свидетельство, рассказали, где расписываться же в зале торжественной регистрации.
Выходим в зал, где толпа наших гостей, все улыбаются, шумят, суета.
Снова фотографии, я иду к зеркалу.
В какой-то момент подходит жених и берет меня за руку, громко включают МАРШ, объявляют наши ИМЕНА))), распахивается дверь...

marinu4ka
21.05.2014, 12:11
Аааа, Лена вы такие чудесные!!!
Счастья огромно-семейного и всего-всего-всего радостного!!!

irkamoya
21.05.2014, 16:31
А младшенькая-то сестренка - самая-самая))) Очень понравилось платье невесты - и вообще весь образ - такой нежный и воздушный! А еще свадьбишного платья не хотела наша девушка))) Такая прелесть же получилась! :ydaaaaaa:

Ель
21.05.2014, 20:42
Леночка, очень рада за тебя.
Как здорово, когда после всех жизненных испытаний, принцесса встречает настоящего принца и заканчивается всё самой прекрасной свадьбой. А потом, будут они жить-поживать и добра наживать...
Как в сказке...
Пусть сказа продолжается, как здорово, что ты нашла свою опору, надёжное мужское плечо, встретила своё счастье.
Неувядающей Вам любви и понимания!

По фото.
Вы очень красивая пара. Ты вся нежная, хрустальная, невесомая...
Всё очень гармонично... И цветок в волосах и пионы ещё больше акцентируют твою нежность.
Спасибо за рассказ и фото... Всё потрясающе...
Пусть Ваша сказка никогда не заканчивается...:rose

Красная Орхидея
21.05.2014, 23:15
Леночка, от всей души - поздравляю!
Вы - изумительная пара, такие красивые, счастливые, гармоничные!
А ты - ты просто великолепна! Нежная, очаровательная, изящная - красавица.))) Выросла девочка и расцвела)))

Желаю вашей семье мира и добра, пусть ваши самые заветные желания обязательно исполнятся, и пусть вы проживете долгую-долгую и счастливую-счастливую жизнь рядом, без ссор и болезней, и пусть будут детишки - продолжение вас и вашей любви на Земле!
Света вам и огромной любви! Берегите друг друга, ваши чувства, ваше счастье!

Optimistka
22.05.2014, 12:04
marinu4ka, спасибо, что заглянула, очень и очень приятно!)

irkamoya, спасибо большое, мы все умницы и красавицы, каждая девочка у мамы с папой получилась не похожей на другую, но все особенные) платье не хотела, глупая была)))) один раз побыть принцессой надо)

Ель, Леночка, спасибо, милая! Верю, что так и будет, что сказка только началась и все будет долго и счастливо) Спасибо большое за добрые слова и пожелания!

Красная Орхидея, благодарю! Очень и очень приятно слышать комплименты!
Спасибо за пожелания, я сижу и улыбаюсь во всю, ощущаю энергию и флюиды всех ваших добрых слов!!!

Итак, 17 мая в 11.15 мы поднимались с ЗАГС в ЗАЛ торжественной регистрации.
Помню, остановились посреди зала. Наши гости довольно долго заходили, народа было очень много, все с трудом поместились.
Девушка загробным голосом поприветсвовала нас и начала говорить что-то обыкновенно лирическое, совершенно не помню, было дико смешно, мы улыбались и пытались сдерживать смех, сжимая ладони друг друга. Наконец, нас пригласили поставить подписи. Я пошла не с той стороны))) Кто-то подсказал, пошла в другую))) Сначала взяла не ту ручку, надо поставить 4 подписи, с двумя справилась, дальше ступор, муж посказывает))) Расписываютсь везде, поредаю ручку мужу.
Отходим чуть в сторону, она снова что-то говорит, протягивает кольца. Поднимаем руки, первым кольцо одеват мне муж, руки трясутся у обоих, ловим ладони, кольцо немного туго идет в фаланге, муж боится сделать мне больно, смеемся, возимся, гости в замешательстве =) Наконец колько одето. одеваю мужу - легко. Нас объявляют мужем и женой, целуемся, вручают Свидетельство - главе семьи. Просят пройти на свои места, муж спокойно сходит, от волнения забывает меня, его мама говори - Кирилл, Алену забыл)) все смеются, Кирилл возвращается взять Алену)
Выходим в цент зала, объявляют первый танец молодых. Кирилл смотрит на меня, вижу, едва сдерживает смех, спрашивает, где слезы радости. Я отвечаю, что у меня только сопли (не знаю откуда, видимо с жары в помещение с кондиционером). Музыка заканчиваетмя, нас поздравляют родители, всех просят пройти в зал с шампанским, мы оставемся на растерзание фотографа. Это было ужастно))))
Ну да ладно)))
Выходим в зал в шампанским, начинается карусель, все проходят поздравляют, целуют, цветов море. народа столько, что после 10-го человека совершенно не различаешь лиц, выхватываются из топлы только самые ближкие друзья. В какой-то момент работники ЗАГСА просят нас выходить, уже следующая пара на подходе а мы все еще тут.
Перед дверьми как обычно, выстраивается дорожка из гостей, муж подхватывает меня на руки и выносит на солнце, под дождь из лепестков, конфет, риса и монеток.

*извиняюсь фотки жуткие, как заберу хорошие, выложу отдельно в теме с фото

КУКУСИК
22.05.2014, 17:25
Ленусь! Вы чудесны! Ты обворожительна, жених такой ЖЕНИХ )))
Повествование лёгкое, увлекательное и такое весёлое, картинки так и рисуются перед глазами, как будто вместе с вами там побывала. Спасибо, что делишься счастьем.
Мои поздравления ещё раз! :)

Chudolisichka
22.05.2014, 19:05
Девушка загробным голосом поприветсвовала нас и начала говорить что-то обыкновенно лирическое, совершенно не помню, было дико смешно, мы улыбались и пытались сдерживать смех, сжимая ладони друг друга
Ой, я как сейчас помню про "ячейку общества" и пр))) всегда веселилась на этом моменте... Не знаю, что сейчас говорят...
Нас объявляют мужем и женой
На этой фразе я сделала движение локтем к коленке и сказала: "Yes"!!!!!!!!))))))))))
Свидетельство - главе семьи.
Забираю, ибо мой "воробышек испуганный" до тех пор в ступоре))) Таки осталось по жизни - следовательно правильно твой Принц стал главой семьи)))
фотки жуткие
Ой, девушка, ну не надо из серии "погода была прекрасная - принцесса была ужасная" ;-) Ленчик, у вас именно такая свадьба, о которой можно мечтать. Когда молодожены действительно любят друг друга, когда все родные, друзья и близкие рядом и вовлечены в главное событие - рождение семьи, когда в принципе пофих, как получатся любительские фотки, ибо именно они передают настроение дня, а уж картинки от профессионала делают красивую "рамку" к этому настроению))) Я очень рада за вас!!! Дай Бог вам счастья!

даночка
22.05.2014, 21:52
Просят пройти на свои места, муж спокойно сходит, от волнения забывает меня, его мама говори - Кирилл, Алену забыл)) все смеются, Кирилл возвращается взять Алену)Я тут долго смеялась)))))))).

Алёнкина
22.05.2014, 22:16
Леночка, поздравляю еще раз))) вы такие милые, нежные, влюбленные))) ты очень красива невеста, просто светишься вся))) спасибо за то, что делишься своими чувствами с нами и за такой подробный рассказ;)) любви вам бесконечной;)))

Optimistka
23.05.2014, 10:00
спасибо всем))) да, Ириш, свадьба была веселой, шумной, озорной - молодость, в общем, и смех и улыбки, и немного бесшабашности)))

Ирмин, просто муж привык ходить быстро, а тут я с этим платье (кто их придумал?))), он все всемя забывал, что я хожу медленно, чтобы не рухнуть)))

Аленка, как я рада тебя видеть)))) Спасибо! Обнимаю тебя крепко-крепко)

Вернемся к ЗАГСУ))
Нас засыпают всей этой сместью, все вопят от радости, хлопают, муж ставит меня на ноги.) Под корсет попадает много риса, я начинаю его доставать, гости смеются, что это нам на ужин)) Крики "ГОРЬКО", мы целуемся, народ в восторге улююкает.
Опять поздравления, разные люди целуют, говорят каки-то слова, фотограф походит и упрекает меня, что я закрыла мужу голову букетом, когда он меня выносит из ЗАГСА. Отшучиваюсь, что у меня в первый раз и я не в курсе)
Общая фото у дверей ЗАГСА.
Муж объясняет всем по очереди куда ехать, я начинаю нервничать, на солнце жарко, плюю на все и иду одна в машину.
Через пару минут все наконец усаживаются по машинам и мы едем в парк.
Просим моего друга перекрыть дорогу на одном опасном развороте, чтобы колонна не разорвалась, машин очень много в кортеже.
Он ставит машину на аварийку и выходит на середину моста с поднятыми руками)))
До парка минут 10, заезжаем под тень деревьев, мой папа приезжает на большой машине, там загружены столы, еда, автомобильный холодильник, стулья, в общем все на свете)))
Пока мы фотогафируемся возле Волги, чтобы отпустить водителя, столы накрыты, у всех налито, не помню, первый тост наверное был за нас и были крики Горько, и следом муж тостовал за меня, любиму.)
В парке было очень здорово, природа там практически дикая, народа мало (все свадьбы катаются по более цивилизованным паркам и скверам), все отдыхали, как хотели, кушали, пили, общались, поздравляли нас, танцевали. Мы несколько раз отлучались с фотографом, и где-то в 2 отпустили её - муж мой очень прилично себя вел, хоть и не любит фотографироваться, и немного ныл после, что я обещала, что мы снимем все за 10 минут.) Я сказала, что я его обманула)))
кольца у нас одинаковые, муж покупал без меня.

Пенчик
23.05.2014, 11:07
Так приятно на Вас смотреть и читать описания!!!!
От всей души желаю вам прожить счастливую и долгую жизнь вместе!

Nejenka
23.05.2014, 14:49
ну здорово ка все получилось! именно молодо, весело и немножко бесшабашо)
Лен, с удовольствием читаю твой рассказ!

Optimistka
23.05.2014, 14:56
Спасибо! Пенчик, спасибо за пожелания!
Ксюша, многим понравилось, что мы улыбались в ЗАГСЕ в момент регистрации, кто-то спрашивал, почему мы смеялись во время первого танца, ответ простой - у нас состоялось СЧАСТЛИВОЕ событие, мы любим друг друга, мы безумно рады видеть рядом родителей, друзей, всех, кто пожелала разделить с нами наш день и быть рядом!!! И мы как две легких пушинки были в этот день, в состоянии эйфории, была такая энергетика, которой мы заряжались друг от друга и от наших гостей!

Летящий Снег
23.05.2014, 15:49
мы как две легких пушинки были в этот день, в состоянии эйфории, была такая энергетика, которой мы заряжались друг от друга и от наших гостей
Лен, это самые правильные, самые замечательные эмоции, которые молодожены могут испытывать в день своей свадьбы, когда все хлопоты позади, а внутри только ощущение безграничного счастья, от того, что вы стали мужем и женой.
У самой были такие же фееричные эмоции в день свадьбы:)
Я вам желаю, с таким легким ощущением и дальше идти по семейной жизни.
Ты очень красивая невеста была! Легкая, нежная, хрупкая!
Прекрасно, что ваша свадьба эволюционировала от:
свадьбы не будет. ну, т.е., она будет очень, очень скромная.
я не хочу свадьбу совсем. вот никак.
к платью я равнодушна.
до такого позитивного и душевного торжественного события:)

Webmadchen
23.05.2014, 23:12
Ленааа, какие вы нежные, волшебные, счастливые! И муж да, прям муж-муж, стоИт так, что не сдвинуть, жену в обиду не даст, это видно)))
Да-да, пусть вся жизнь ваша будет такой же счастливой, как этот день! Красота неземная, такая хрупкая, нежная, воздушная ты!
И детки на первых фото и девушка с пузиком - тонкий намек на продолжение вашей счастливой семейной истории! ;)

Optimistka
26.05.2014, 10:04
Наташа, спасибо большое за пожелания!
Наша свадьба от изначальной задумки претерпела столько трансформаций! Сейчас уже бессмысленно вспоминать и учитывать все факторы, под влияением которых получилось то, что получилось - напор родителей, отсутствие супруга в последние месяц предсвадебной подготовки (что оказалось ему на руку, иначе я бы просто прибила его к свадьбе!)), мой пофигизм и занятость работой по самую макушку, мои отъезды в Москву-Краснодар на майских, дабы разрядить обстановку и проветрить мозги (в это время мамы пользовались ситуацией и начинали тут такое городить))). Все получилось так, как получилось - а лучше и быть не могло! И платье, и гости, и все традиции, которые мы сами захотели - все было замечательно).
Анюта, спасибо большое! Сама не могу поверить своему счастью, за что мне судьба подарила самого лучшего в мире мужчину - не знаю, но благодарю и берегу, и ценю, и люблю безмерно!

Вернемся в 17 мая)
После регистрации мы прибыли в парк, он находится в черте города, совсем рядом с домом моих родителей, где во дворе планировался банкет.
Описанию сие действо не подлежит - человек 50-60 молодых, счастливых, веселых человеков дружно пили и поздравляли нас почти до 16 часов, пока невеста не опомнилась, что пора уже ехать на банкет, и не собрала оставшихся гостей по кучкам)))
Мы поехали к родителям, градусник показывал +36.
Во дворе нас встречали мамы - мама мужа с караваем, моя мама - с бокалами шампанского, мы торжественно отломили и посолили друг другу, муж отломил мне такой кусок, я с трудом доела)) Запили шампанским (мама налила бокалы до краев, я мысленно попрощалась со всеми и выпила - залпом, до дна), на счет три мы перекинули бокалы через плечо и под крики ГОРЬКО, муж заобнимал и зацеловал меня (к слову, многие моменты смазаны в памяти, и кое-что я вспоминала только благодаря фото).
Все расселись за свои места, и началось)))
Ведущей была моя близкая подруга, она отлично все сделала, с учетом наших пожеланий.
Основное, это, конечно, поздравления от гостей, опять же в какой-то момент Кир выпил за меня, тост этот я сейчас уже не помню конкретно, было очень приятно... Очень много пожеланий, добрых и теплых слов было сказано в этот день, сейчай уже не помню всех, конечно...
Танцевали, отдыхали, гуляли туда-сюда по газону, общались с гостями.
Я танцевала с папой медленный танец, с мужем первый танец молодых, все было мило и как-то необычно)))
Часам к 22 вынесли торт, мы торжественно разрезали сие чудо, слопали по кусочку и отправились домой, отдыхать.

Optimistka
28.05.2014, 14:33
из кровати мы выбрались ближе к 9, я бурчала на мужа, что это не дело - будить меня так рано, и пошла варить пельмени, которые нам бабушка налепила кг 6 наверное, еще в феврале, и мы никак их не сьедим.) еще был торт и яйца - вот и все, что было в нашем холодильнике, никто ж не жил там...) Налопавшись пельмений, я легла спать, а муж поехал по делам. Часов в 12 вернулся и мы отправились на дачу - мини-второй день, окрошка (жара продолжалась), отдохнули, и вечером вернулись в город - я снова провожала мужа в Москву...

Optimistka
29.05.2014, 09:58
Спасибо всем, кто заходит и спасибит)))
немного порадую вас фотками))

на первой наш первый танец молодых, дома.
фото в ЗАГСЕ,
в парке - моя племяшка подарила нам открытку, на которой нарисовала нас с Кириллом)

Optimistka
29.05.2014, 10:37
НАШИ кольца)))

Nejenka
29.05.2014, 15:54
Здорово))) без особой суеты, грандиозных подготовок и заморочек такой праздник удался!!!!!!!! Невероятно рада за твое обретенное счастье... Невероятно рада за ВАС!

vusyc
29.05.2014, 15:58
Ой, птички клеееевые =)))))
Лен, фотка где первый танец это прямо ваша душа. Такой небанальный маленький уютный мир.

Optimistka
30.05.2014, 10:42
Ксюша, Оля, спасибо! На самом деле нервов потрачено не мало - но отделались легким испугом, я считаю))) Фото под фатой мне тоже очень нра, фату на нас одел муж, и хочу сказать что я абсолютно не помню, что кто-то фотографировал и вообще казалось, мы совсем одни, танцуем под Челентано...

Cappuccino
30.05.2014, 11:31
Лен, а фотографии под фатой и там где вы торт режете такие...такие...слов нет описать прям!) Такая нежность в них, любовь и взаимопонимание без слов. - вот так я бы охарактеризовала вас на них)) Вы очень классные, захожу к тебе в тему и каждый раз радуюсь))

Optimistka
30.05.2014, 13:40
Юля, спасибо большое!
про птичек хочу сказать отдельно, это моя любовь, я их заметила уже давно и за день до свадьбы все таки купила, во первых я обожаю пернатых, во вторых они безумно милые))

Chudolisichka
31.05.2014, 09:16
Леночка, какая же ты вся миниатюрная кроха!!! А ваши с мужем объятия прямо-таки через экран "заводят" ;-) И ощущение такое, что вы миллион лет вместе - такое впечатление от ваших взглядов и рук!!! Пусть все так и остается!!! Буду ждать темку про ваших детишек)))))

фэнтази
31.05.2014, 12:06
Лееееен...без слов. Последние фото-это просто космос.

И, знаешь, все фотографии-классные, красивые, но вот эти последние фото просто бесценные, ибо в них реально живет Любовь. Жизнь длинная, бывает и облачно), так вот, если, вдруг, ваш небосклон застят облака временно-ты обязательно пересмотри именно вот эти фотографии, где каждый кадр-безбрежная, трогательная нежность и большое настоящее чувство.

maaalenbkii liseno4ek
31.05.2014, 14:13
Лена, вы какие-то совершенно нереально, запредельно красивые! И даже если бы не было всяких свадебных нарядов и прочей атрибутики, всё равно, эта красота осталась бы, потому что тут живёт настоящая любовь! Этот взгляд друг другу в глаза, эта всепоглощающая нежность, этот бешеный магнетизм - всё пропитано, всё дышит любовью! Захожу к тебе в тему и словно в сказке оказываюсь ))))

Анастасия М
01.06.2014, 12:12
Леночка, с упоением и на одном дыхании прочла долгожданный рассказ о Вашей свадьбе! http://css.nevesta.info/images/legacy/smiles/viannen_115.gif
Я в таком восторге - столько позитивных эмоций и впечатлений!
Хрупкая, воздушная, чарующая невеста. Шикарное платье, весь образ великолепный. И жених тебе под стать, такой элегантный.
Вы такие красивые, счастливые, трогательные, сколько нежности и любви в ваших взглядах и прикосновениях (чего только стоит фото во время танца)! Рада за Вас! Пусть семейная жизнь будет такой же светлой, радостной, счастливой как этот день!

Optimistka
02.06.2014, 10:54
спасибо большое девочки, слов нет, как приятно все это слышать от вас,
простите, не могу поблагодарить каждую из вас отдельно, все ваши комментарии в едином порыве слились, столько добрых слов, спасибо вам большое!!! верю, что все именно так, и наша СКАЗКА всегда будет с нами.

Chudolisichka
02.06.2014, 17:31
Море нежности и любви!!!
...и тортик прикольный)))))))
Счастья вам, молодожены!!!

Bz!
03.06.2014, 07:06
Я тут сидела по тихому фотографиями любовалась, а руки написать не доходили никак. Во первых ПОЗДРАВЛЯЮ с таким важным и знаменательным событием в вашей жизни, хоть и с опозданием. А во вторых не могу не заметить, какой нежный образ невесты получился, какие замечательные фотографии, от которых так и веет безграничной любовью. Семейно уютная свадьба получилась, если так можно выразится, молодцы:)

Анастасия М
04.06.2014, 21:09
Какой аппетитный свадебный торт испекла бабушка мужа. Фигурка на него такая милая и забавная.
На Вас красивых не наглядеться)))

Optimistka
09.06.2014, 12:20
спасибо!
фото проффесионала - http://vk.com/album8502700_196543742#/album8502700_196543742

кого нет в друзьях - добавляйтесь!)

Cappuccino
09.06.2014, 17:52
Лен, вот смотрела фото и думаю: они все такие хорошие, искренние. И фотограф молодец, нет наигранных постановочных фоток, чем грешат многие фотографы. Но есть же фотографии где вы с мужем прям...ну не описать словами! Где на фотографии главную роль берет ЛЮБОВЬ. Уже писала об этом, а сейчас просмотрела все фотографии и поняла, что таки да, таки есть именно такие)

Chudolisichka
09.06.2014, 19:23
Мурк))) Я тут клубочком свернулась рядом с вашей темкой)))))))))))))

Анастасия М
10.06.2014, 21:49
Лен, после просмотра Ваших фотографий, впечатление, что как-будто мир существовал только для Вас двоих. Красота природы это гармонично подчеркнула)

Ангел-Ю
10.06.2014, 21:51
Изумительная, красивая, нежная, влюблённая, счастливая пара! Что ещё нужно для хороших фотографий? Леночка, берегите друг друга, счастья вам большого и всего самого-самого хорошего!

Zanoza
11.06.2014, 17:27
Лен, вы чудесные! Я уже сто раз ваши фотографии просмотрела! Пусть ваша любовь, нежность и счастье с каждым днем только преумножаются!

Chudolisichka
11.06.2014, 19:49
Хи) А я на аватарку Юли-Ангела смотрю, и видится мне свадьба Лены-Оптимистки и поцелуй на закате с ее Принцем)))
Как в Ералаше: "Девченки, вы - сестренки"???)))
А вообще аха - любуюсь))))))))))))) Красавы и любимки!!!

Optimistka
23.06.2014, 10:35
спасибо огромное всем, девочки!!!

я сама очень и очень довольна результатом, фото на природе просто чудо. как хороши, нежные и такие светлые!!!
распечатала часть уже мамам, в рамки)

Optimistka
02.07.2014, 10:38
Решила показать наши свадебные бутылки, спустя почти два месяца я забрала их у родителей)))) Делала сестра мужа, по-моему замечательные получились.)
ну и несколько любимых фото)))

уже сейчас, оглядываясь, свадьба кажется таким далеким воспоминанием...
как я и писала в начале темы - это просто начала отсчета счастливых лет жизни в законном браке, когда ты носить фамилию мужа, обручальное кольцо, и чуствуешь себя ЗА-МУЖЕМ - во всех смыслах.

Atlanta
02.07.2014, 12:04
Лена, до сих пор в восторге от ваших свадебных фото. Вашу необъятную нежность друг к другу просто не получиться не заметить, а фотограф своим мастерством лишь это подчеркнула!
Лен, любите друг друга и будь счастливы!

Бутылки чудные! Одна на годовщину свадьбы ,а вторая на рождение ребенка?)

Optimistka
02.07.2014, 13:37
Катюша, спасибо большое! С фотографом нам очень повезло, притная барышня, без всяких напрягов отснимала нас и гостей, фото ждали всего три недели, и цена всей этой красоты смешная, всего 6 тысяч! съемка итого примерно 3.5 часа получилась.
Бутылки да, одна на годовщину, другая на ребенка)) Спасибо!

Chudolisichka
03.07.2014, 16:18
Леночка, ну прямо-таки все в стиле))) Даже бутылочки шампаньского - и то в морском))) Ваши общие фото прямо-таки транслируют нежность и любовь во Вселенную, а за рулем ретро-авто - ты просто бесподобна!!!

*Zu*
03.07.2014, 16:21
просто начала отсчета счастливых лет жизни в законном браке, когда ты носить фамилию мужа, обручальное кольцо, и чуствуешь себя ЗА-МУЖЕМ - во всех смыслах.

Полностью поддерживаю:)

Красивые фотографии, Лена, счастливые и любящие на них люди! Пусть так будет всегда:)

Ангел-Ю
04.07.2014, 17:38
Лен, вы замечательные, поэтому и все фотографии просто изумительные! Второе фото где вы на траве... Это просто мурашки по коже от вашей нежности... Будьте счастливы!

Nejenka
05.07.2014, 22:26
Читаю твои посты и неимоверно за тебя, точнее уже за ВАС рада, правда...
пусть это счастье длится долго-долго!!!!

Optimistka
22.07.2014, 09:56
девочки, спасибо вам огромное, столько теплых и добрых слов, очень приятно слышать!!!

с каждым днем я всё сильнее влюбляюсь в своего мужа, благодарю судьбу за подарок, и точно знаю, что всё у нас будет хорошо!!! =)

как он меня теприт, вредину, и за что любит - для меня загадка))

Optimistka
18.11.2014, 13:14
сейчас в теме Эльзочки вспомнила, что так и не рассказала, а ведь у нас была-таки вторая свадьба - 31.05.2014г., спустя ровно две недели!)
расскажу, как и что)))

Optimistka
19.11.2014, 11:34
Доброго дня всем!!!))

Итак, первую часть свадьбы мы успешно отгуляли, на следующий день я проводила мужа в МСК. (на тот момент он находился уже месяц в командировке, кроме того ее продлили). Этот рабочий момент сбил нам все планы, в медовый месяц мы уже не поехали.
Изначально план был такой - 17.05 роспись и застолье с родителями, две нелеи отпуска - и 31.05 застолье на турбазе с друзьями, на природе, без ночевки. Друзей насчитали 65 человек.
Отпуск был отложен на июнь - в лучшем случае.
Соответсвенно, отдохнуть не получалось, усталость после 17 мая была такая, что ничего не хотелось, вот честно.
Многие друзья говорили, что фуршет, который мы устроили в парке после регистрации, вполне их удовлетворил, и ничего больше не нужно)) Я тоже была склонна к тому. что все уже порадовались и попили и погуляли)
Но это лирика, на деле мы уже заказали беседку, ди джея, пригласили друзей из других регионов, которые не смогли приехать 17 числа.
19 мая я вышла на работу, плохо соображая, что я и где я. Сил не было ни на что.
Я начала искать повара-мангальщика, который смог бы пожарить мясо и приготовить плов на 50 человек. (ориентировалась на такое кол-во, понимая, что в итоге не все приедут).

Optimistka
20.11.2014, 11:20
В связи с тем, что мозг отказывался соображать, я не догалась позвонить друзьям, которые реально могли помочь с поваром.
Предварительно я звонила в фирму, которая занимается кейтерингом, условиями осталась довольна.
При повторном же звонке оказалось, что всех грильщиков у них уже арендовали и ничего предложить они мне не могут.
Начала искать на известном всем сайте по объявлению.
Цены гнули безумные...
В какой-то момент я нашла семью. которая занимается приготовлением всего на свете, договорились, что плов они готовят у себя и из своих продуктов, т.к. это и долго и условия должны быть соотвествующие, привозят на место, а после уже жарят в он-лайне мясо для гостей (шашлык мариновали мои родители).
Я встретилась с ними, внесла залог.

На той же неделе позвонил муж и обрадовал, что возвращается. Не помню точно, когда, примерно за неделю до 31 он приехал. Мы были рады, что теперь есть возможность заниматься подготовкой совместно.
На 17 мая было выпито 90 бутылок шампанского) что составило почти все запасы этого напитка) в слову, в этот день было безумно жарко (32 в тени это круто для нашего региона) , так что многие пили легкий алкоголь.
Мы начали закупать на 31 все заново, планировать количество и т.д.
База, на территории которой мы собирались праздновать, была идеальна:
- она была в лесу, на территории была всего одна беседка (которую арендовали мы), т.е. других гулящих компаний не было, домики были чуть в стороне и мы им не мешали
- там не было реки, т.е. вероятность заплыва веселых гостей была равна 0
- она была в 5 минутах езды от нашей дачи, т.е. часть напитков и т.д. мы свезли в подвал потихоньку, и вывозили 31 к месту.
- она была в 20 минутах от города и в целом практически все знали, где это, т.к. многие были на нашей даче.

Nejenka
20.11.2014, 17:17
так оказывается праздник продолжается!!!
Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала (с)
читаю с интерсом) но конечно размах по выпитому шампанскому меня поразил))) это ж по сколько бутылок на каждого получилось?)))

Optimistka
20.11.2014, 17:41
Ксюш, сейчас с мамой говорила, она уточнила, что бутылок было 96 выпито)))
учесть, что все же были многие, кто пил коньяк (его тоже докупали, и много).
вино, водку и тыды...пьющие у нас гости =)

да, веселуха продолжается.
в ЗАГСЕ было много людей, но там не пили - некогда было. в комнате поздравлений нам сказали нальют типо на 25 человек, по сути штук 15 бокалов выдали, ну и фик с ними, было столько гостей, все нас целовали и подравляли, не до пития было.
пили в парке и на банкете с родителями.
на банкете нас было 40.
в парке после регистрации примерно 50 друзья, в основном молодеж.
фото возле загса и в загсе - в парке не нашла толпой)
в загсе еще стояли в дверях - не поместились все
на фото у выхода тоже не все - кто-то бегал разворачивал машины, кто-то просто постеснялся и не был вовлечен в суете

Вадила74
21.11.2014, 10:49
Вот это по-Людски!
Я очень рад Леночка что у вас всё правильно началось(Пусть потихоньку лет 50 катится к счастливому концу!:D

Optimistka
21.11.2014, 10:51
по-людски пьянствовали???)
спасибо)

Вадила74
21.11.2014, 11:12
Optimistka,
По людски -это платье -гости(Счастливые МАМА И ПАПА НА ФОТО!

Ты же знаешь я не пью(я на хлеб мажу:D
Уже совсем не ревную кстати(ну немножечко -Отдыхайте:D

Optimistka
21.11.2014, 11:19
ааа, вон оно че.)
ага, мы тут как бы никто не пьем.

Nejenka
21.11.2014, 13:29
и эта девочка говорила, что хочет расписаться по тихому, ну максимум родители))))

Optimistka
21.11.2014, 13:31
Nejenka, меня заставили!!!))))
я не хотела!)))))))))))
на самом деле не жалею уже ни о чем, получилось, как получилось, и хорошо, и весело главное!
праздник для родителей хотели родители)))
праздник для друзей хотел муж.

Optimistka
21.11.2014, 15:29
Мы очень переживали, что гости будут голодными и не допитыми))
Я заказала в соседнем (по месту работы) ресторане выпечку, её должны приготовить к пятнице.
Помню сотрудник ресторана даже отнес мне в машину три ящика-сетки. Пирожки были с капустой, яйцом и рисом, и с картошкой.
Жара спала, чему мы были очень рады, т.к. мероприятие предстояло на воздухе и мух кормить не хотелось.
плюс я была настроена на то, что одену снова платье, а в нем в жару оооочень даже жарко, особенно под корсетом)
Платье было выстирано дважды. Но все равно до конца не отстирано(

Гости были в предвкушении.
По 15 раз на день я выслушивала подружек, которые трагично объявляли, что одеть и обуть абсолютно нечего и жить так нельзя.