Просмотр полной версии : У него нет времени для меня! Он изменяет мне с работой!
Alena_Lub
17.10.2006, 23:40
У меня есть молодой человек. Мы очень любим друг друга и жить друг без друга не можем. Но у него есть работа, на которой он пропадает днями и ночами. Причём, ему приходится там пропадать - загруженность большая. Из-за этого мы видимся очень редко, с каждым днём всё реже и реже. Летом мы виделись каждый день, не было дня, который бы я провела без своего возлюбленного... А теперь пошло-поехало, мы редко видимся, я обижаюсь на него за это, хотя понимаю, что он-то ни в чём не виноват - работа есть работа! Я сижу, злюсь, обижаюсь, а когда он звонит сдавливаю обиду и делаю вид, что всё окей и всё меня устраивает. А сегодня он мне даже не позвонил... Я не знаю, что делать, я больше не в силах делить его с работой! Помогите мне добрым советом, пожалуйста!
Пусть уволится и всё время проводит с тобой! :mrgreen:
Шутка конечно. Работа, штука такая, с этим нужно смириться. Ну, или можно что-нибудь полегче найти, попроще....но без карьерного роста...поговори с ним для начала.
может дело не в работе просто поговори с ним что тебе его очень не хватает мо жнт он будет мень ше работать если ты ему дорога :wink: :love
minimama
17.10.2006, 23:55
Читай тему Любимый и его работа (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=770&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EB%FE%E1%E8%EC%FB%E9+%F0%E0%E1%EE%F2%E0)
Знаешь, твой взгляд изменится, когда он станет мужем и будет обеспечивать семью. И вопрос: а тебе самой заняться нечем?
KiskaKisa
18.10.2006, 00:01
А может всё это время он не только на работе пропадает? Знаешь есть в жизни такое слово усталость, может он просто от тебя устал, и вам нужно сделать небольшой перерыв в отношениях. Попробуй сама это предложить, и если он тебя действительно любит, он испугается, и всё будет так как раньше... Попробуй попытка не пытка. Удачи тебе... :heart
Alena_Lub
18.10.2006, 00:51
Читай тему Любимый и его работа (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=770&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EB%FE%E1%E8%EC%FB%E9+%F0%E0%E1%EE%F2%E0)
Знаешь, твой взгляд изменится, когда он станет мужем и будет обеспечивать семью. И вопрос: а тебе самой заняться нечем?
Есть чем, я сама освобождаюсь под вечер... ну сама ты наверно понимаешь, как важно хоть чуточку свободного времени провести с любимым и как обидно бывает, когда этого не получается=(
minimama
18.10.2006, 00:54
Жаль, видимо, тему по ссылке не прочла. Там много полезных и умных мыслей и советов было.
Alena_Lub
18.10.2006, 00:56
А может всё это время он не только на работе пропадает? Знаешь есть в жизни такое слово усталость, может он просто от тебя устал, и вам нужно сделать небольшой перерыв в отношениях. Попробуй сама это предложить, и если он тебя действительно любит, он испугается, и всё будет так как раньше... Попробуй попытка не пытка. Удачи тебе... :heart
Нет, мы друг от друга не устали, это точно... Каждый день он говорит мне о том что скучает.... А когда мы видимся, время незаметно летит, не можем ни на минуту расстаться...
я понимаю, что работа - это важно... Но скучаю безумно, когда он допоздна работает и мы не видимся=(
Alena_Lub
18.10.2006, 00:59
Жаль, видимо, тему по ссылке не прочла. Там много полезных и умных мыслей и советов было.
Сейчас как раз и собираюсь заняться прочтением темы :)
Alena_Lub
18.10.2006, 01:16
Девчонки, дорггие) в том то и дело, что с одной стороны я понимаю, как важна работа.... а с другой, безумно скучаю, когда он дни и ночи на работе и по несколько дней не видимся(
Medvegonok
18.10.2006, 12:54
Жить вместе?!
Супер совет!!! 5 баллов!!!
Ага, у его на работе, и тогда будет все ок! Да, Морячок?
Alena_Lub, мне просто интересно
в том то и дело, что с одной стороны я понимаю, как важна работа.... а с другой, безумно скучаю, когда он дни и ночи на работе и по несколько дней не видимся
А как тебе вариант: я сейчас работаю тем более в другом городе, она доучивается в другом. Мы не видимся неделями. Но знаем, что скоро все изменится.
Поговори с ним об этом. Будешь в себе это держать - с ума сойдешь или поссоритесь в конечном итоге, что глупо. А то что говорят он от тебя устал, задерживается на работе - я не верю.
Если ты говоришь, что когда вы встречаетесь, он на небесах летает и ты тоже, то о какой усталости здесь речь. Может он тоже муччается из-за этой работы, но не может ее бросить, так как знает, что без нее протанете ноги вы оба, а не он один.
Ведь мы - парни- в таких ситуациях думаем о будущем двоих, а не о собственном, а вы (не обижайтесь) только о себе.
Так что поговорите :love и любви Вам
Нет, не у него на работе, а у кого-либо из них дома. Тогда хотя бы по вечерам и ночам они будут вместе. Это реальный совет. А не " я там она там, но я знаю что всё скоро изменится" жить нужно здесь и сейчас и получить ей это хочется сейчас , а не когда-то там в далеком будущем.
Я знаю не понаслышке, что такое ОН и ЕГО РАБОТА. - и знаю как тяжело ждать и скучать! НО!!! ни в коем случае в данной ситуации нельзя злиться, а тем более обижаться! Он же в конце концов не виноват, что работа у него такая! Тем более, что ты пишешь, что когда у него появляется свободное время он все без остатка отдает его тебе.
Лучше пусть работает и обеспечивает достойную жизнь, чем слоняется без дела!
Так что не забивай голову глупостями, типа "он устал от тебя" или что еще хуже "неверен тебе" - это все бред!
Умей ценить то, что имеешь. Все обязательно надалится - главное поддерживать друг друга в такой ситуации, понять что главное, а что второстепенно! Важно, что есть ты у него, а он у тебя - и вы вместе, вы нашли друг друга!
Medvegonok
18.10.2006, 13:14
А не " я там она там, но я знаю что всё скоро изменится" жить нужно здесь и сейчас и получить ей это хочется сейчас , а не когда-то там в далеком будущем.
Не согласен с тобой. Ты мне напомнил таким советом маленького ребенка, который просит папу или маму купить игрушку сейчас и устраивает капризы.
Твое право. Но люди которые хотят чего-то, ищут возможность для достижения желаемого, (Медвежонок, сейчас ты скажешь что ты этим и занимаешься, - но тема не твоя и разговор не о тебе) а не живут иллюзиями и не строят воздушные замки, успокаивая сами себя тем что в будущем всё будет хорошо, ибо нет ничего более постоянного, чем временное.
Девушка вы живете в одном городе , попробуйте пожить вместе. На одной территории. Поверьте, дело говорю.
alias diamond
18.10.2006, 13:36
Alena_Lub, кроме того как пожить вместе ничего не посоветуешь. только и в этом случае тебе придется смириться с тем, что он ОПЯТЬ будет постоянно на работе.
Поговори с ним, скажи, что скучаешь, что иногда хочется услышать его голос.... :oops:
Ну поговорит она, что скучает, что не нравится ей его работа...и что ему делать??? увольняться что ли прикажете??? ему поди тоже не очень-то легко... :roll:
Сколько лет вам обоим??? кем он работает? как вы смотрите на перспективу совместного проживания???
alias diamond
18.10.2006, 13:43
Ну поговорит она, что скучает, что не нравится ей его работа...и что ему делать???
ему - продолжать работать. ей - найти себе занятие и свыкнуться, что ему надо работать
Medvegonok
18.10.2006, 14:01
Воот, Неженка говорит дело!! На одной территории или на разных - не имеет значения. Если человек хочет удовлетворить только свои потребности, не думая о другом или о двоих одновременно, то о чем тут разговор. Необходимо ей принять все как есть и привыкнуть.
В отношениях должна быть гармония и понимание.
Морячек, о себе говорить не буду (не люблю хвалиться, да и неуместно)
Воот, Неженка говорит дело!! На одной территории или на разных - не имеет значения. Если человек хочет удовлетворить только свои потребности, не думая о другом или о двоих одновременно, то о чем тут разговор. Необходимо ей принять все как есть и привыкнуть.
В отношениях должна быть гармония и понимание.
Морячек, о себе говорить не буду (не люблю хвалиться, да и неуместно)
Нет ну это всё понятно, гармония и бла-бла-бла. А почему она должна принимать всё как есть?! И зачем ей привыкать к положению в котором она себя чувствует некомфортно?! Зачем?! - Обстоятельства, скажете... Но на то мы и люди чтобы самим вершить свои судьбы, всё только в наших силах и желании. Относительно потребностей: ведь автор явно написала, что он "летает" когда они встречаются и так далее, значит можно сделать вывод что он в этом заинтересован ни чуть не меньше чем она. Как я понял они оба работают, живут в одном городе, так почему бы ( если конечно есть это желание) не попробовать вместе жить, так будет возможность видится гораздо чаще, хотя бы в постеле они будут встречаться ;-)
Ну поговорит она, что скучает, что не нравится ей его работа...и что ему делать???
ему - продолжать работать. ей - найти себе занятие и свыкнуться, что ему надо работать
СОГЛАСНА!
Alena_Lub
18.10.2006, 21:12
Medvegonok
Спасибо за совет и поддержку, и за разъяснение мужской психологии.... прочитав твоё сообщение мне действительно стало легче) спасибо :lol:
А на счёт жить вместе... не знаю, тут дело не во мне и не в нём, у меня довольно-таки строгие родители которые мне не разрешат жить со своим парнем :(
Морячок, dimond! совместная жизнь? тут ещё один косяк есть - проблема в моих родителях....
Alena_Lub
18.10.2006, 21:24
Nejenka, мне 19, ему 20... и не в коем случае я не хочу чтобы он увольнялся... ну просто в любой работе есть предел, работа до ночи - это уже перебор, как мне кажется... Хотя может я действительна через чур капризна) совместая жизнь? мы думали об этом, но мои родители ( а ведь пока я очень от них завшиу) против.
minimama
18.10.2006, 21:24
Alena_Lub! Так может причина не в ревности, а в том, что ты не получаешь от него того желанного предложения?
Извини, может я пропустила? Тебе-то сколько лет?
Любимый и его работа (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=770&highlight=)
Почитай тему. Айрин раньше тоже ревновала к работе. Итог темы- Айрин выходит замуж и они с молодым человеком нашли золотую середину в своих отношениях. Попутно там разбирались и другие похожие случаи.
Alena_Lub
19.10.2006, 00:02
Alena_Lub! Так может причина не в ревности, а в том, что ты не получаешь от него того желанного предложения?
Извини, может я пропустила? Тебе-то сколько лет?
Мне 19 лет) О каком предложении идёт речь? если о предложении руки и сердца, то тут всё окей... мы готовимся в свадьбе, она будет весной в следубщем году...
Alena_Lub
19.10.2006, 00:07
даночка
спасибо за ссылку, прочитала и поняла, что, во-первых, я не одинока в своей проблеме и во-вторых что в принципе не такая уж это и проблема) спасибо тебе)
Ну что, тогда совет да любовь!
Ну так если свадьба не за горами, то осталось потерпеть совсем немножко! :D В чем проблема???? :roll:
просто набересь терпения и жди совего звездного часа!
Любви и счастья Вам! :love
Medvegonok
19.10.2006, 11:26
Ну так а чтоты тогда переживаешь?
Морячок, вот тебе и совместное проживание (с весны)
Но и ты должна понять, что если работа отличная и перспективная, то и до ночи можно поработать, так что свыкайся.
Я знаю одну ситуацию с знакомым (он работает в крупном банке и занимает хорошую должность) короче.....так вот когда у него была свадьба, он даже во время свадьбы, в ресторане, зашел в отдельную комнату и решал все свои дела довольно долго не обращая внимания ни на кого, и жена кстати его прекрасно понимала (хотя и могла возмутится)
Так что, Морячок, иногда свои принцыпы необходимо и забыть, на благо обоих, а быть эгоистом нужно знать когда, а это не легко
Alena_Lub
20.10.2006, 00:53
Nejenka , морячок) спасибо за пожелания, надеюсь действительно любовь будет по жизни сопровождать меня и моего любимого)
вот теперь жду только когда этот звёздный момент настанет... до весны ещё так долго! :cry:
Alena_Lub
20.10.2006, 01:05
Medvegonok, я выставляю свои принципы, и понимаю, что работа есть работа... Сама работала и работой дорожила.... Поэтому ничего не гоню, пусть работает... А я попробую найти себя какое-нидь знанятие по душе, вернее я егго уже нашла ( работа которая мне очень нравиттся) Спасибо за советы))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot