PDA

Просмотр полной версии : Уйти или Остаться ... :?

BabyTiger
17.10.2006, 10:03
*deleted*

rigylya
17.10.2006, 15:48
Если я правильно поняла всю эту ситуацию,то тебе было очень одиноко. Все таки луна у меня ассоциируется именно с такой грустью и одиночеством.И ты пришла в клуб, посидела с друзьями, и притворялась, что тебе хорошо.А потом ушла с парнем, чье имя ты даже точно не знала.
Он оказался парнем или возлюбленным твоей подруги, но и тебе он явно не безразличен.Я правильно поняла твою ситуацию?
Вообще если тебе понравился парень, которого любит лучшая подруга(а судя по всему она такая и есть, ты ей 4 года не врала)и ты уже без него не можешь жить, то есть два варианта:
1) Оставить все как есть и посмотреть как все будет дальше. Не исключена потеря подруги, много слез и страданий , которые ты принесешь другим, но зато ты будешь с тем человеком, который безумно дорог.
2) Ты просто оставишь эту идею не воплощенной. И все кроме тебя будут счастливы..ну почти..
На самом деле это 2 варианта из тысячи. Я просто попробовала хоть что то подсказать...и все, а решать будешь сама. Я склонна ко второму варианту, если конечно тот мужчина - не моя мечта!

BabyTiger
18.10.2006, 12:13
*deleted*

BabyTiger
20.10.2006, 21:42
*deleted*

mblkola
05.11.2006, 17:02
а ведь тебе абсолютно безоазлично,что будет дальше,раз спрашиваешь совета у посторонних людей...

Monition
05.11.2006, 21:10
Ну почему сразу у незнакомых - вон 44 сообщения на форуме уже есть, наверное познакомиться с кем-то успела.
Не безразлично, думаю, а в растерянности. А тогда всегда хочется спрятаться от принятия самостоятельных решений.
Рассказывай дальше - посмотрим, что у тебя там стряслось..
А первое его исчезновение сразу не вызвало вопросов? А они были заданы или исчезли в пустоте? Если второе, то зря.

Зяка
05.11.2006, 22:06
Действительно интересно узнать в чем же, собственно говоря, проблема. Еще хотела спросить: ты говорила, что он нравился твоей подруге, теперь же о ней больше ничего не пишешь. Вы встречались за её спиной или она все же узнала?

BabyTiger
13.11.2006, 03:57
*deleted*