Просмотр полной версии : Дерзость и молодость (музыка моей жизни)
Давно я порывалась создать темку с моей любимой музыкой, но всегда меня останавливало понимание, что мало кто её оценит. Основные направления в моем плеере - рок, панк, альтернатива... Так что буду рада любителям и ценителям) А может быть кто-то и откроет для себя что-нибудь новое, буду рада))
Начну я пожалуй с очень противоречивой группы - F.P.G! Два года я отказывалась их слушать, не воспринимала то, что они поют. Но всё перевернуло их живое выступление на Доброфесте 3013.) Да, я до сих пор не люблю многие их песни из-за пошлости и ненормативной лексики, но... Многие песни нашли отклик в моей душе!
Дерзость и молодость!
I0W6JC90M8A
Ночь - кавер на группу Кино. С этой песни у меня началось знакомство с группой. И на вчерашнем концерте она стала для меня очень значимой...
M8U3CMQma-Y
Думай!
mTGC7OveqvY
Сильно не бейте) Думай обо мне лучше! (с)
Сегодня поняла, что очень соскучилась по этой группе и очень хочу на концерт! Встречайте... группа Тараканы!)))
"Кто-то из нас двоих
Точно сошел с ума
Осталось лишь определить
Весь мир или я..."
AVJZJ_d6OIc&list=PL0407F996BA5AD989&index=13
Собачье сердце...
sQ5QG23WuS4
Я смотрю на них!
CrGqxr_Nu3E&list=PL0407F996BA5AD989&index=5
Вчера побывала на концерте одной замечательной питерской группы - Бригадный подряд!
Звук на концерте был настроен не очень хорошо, но даже это не помешало, получить огромное удовольствие от данного события! В итоге море положительных эмоций, заряд бодрости и позитива! Чего и вам желаю)))
"Веточка кленовая, лужайка из цветов,
Дождик грибной с утра прошел,
Мамочка здоровая и папочка здоров,
Да и мне очень-очень хорошо!"
Видео не самого лучшего качества, но уж очень хорошо эта песня характеризует моё состояние на данный момент)))
M_cnvDndvPg
Это Питре рок-н-ролл!!!
JOiuVcwKWZk
Гитары
mdN2M_na-50
"Я хочу любить и быть любимым,
Я хочу чтоб не болела мать..."
zIhtYcTreS0
Ехала утром в троллейбусе на работу спать хотелось ужасно, настроение на нуле... И тут в наушниках зазвучала эта песня и заставила меня улыбнуться))
"Радоваться жизни – трудная работа,
Особливо с раннего хмурого утра.
Но есть на свете те, жить которых ради
Хочется назло и петь: На-на-на-на…!"
zmGcdSe1YaQ
Совсем недавно открыла для себя группу Торба-на-круче. Эти ребята просто шикарны!:ANYD:
Дождливая суббота путает планы
Такого идиота, как я...
erQwlS17Z44
Все кругом и кругом твоего общенья я не принят, ты права
Но в тыщу раз важнее - мы приняты друг другом...
nSTMhECTH4o
И даже ревущий город, наглый культурный город,
Больше не сможет что-то сделать для нас двоих...
6iv2zp5P2k4
Друг
k2hDyrlVhCQ
Вадила74
02.12.2013, 18:29
Lav,
Я с ВАНЕЙ-МОЖНО!?
3dgg0cT8QtY
viktory_0209
02.12.2013, 19:50
"Питер рок-н-ролл" у Бригадного подряда - тема, которая у меня в ушах почти всегда)
А Тараканы неожиданно для меня понравились двумя последними, кажется, треками. Оказалось, что они лиричны. Это "Любовь со 101 взгляда" и "Пять слов", которые с Лусинэ Геворкян.
Про Пилотов ты знаешь, что местами - вполне себе да.
Это "Любовь со 101 взгляда" и "Пять слов", которые с Лусинэ Геворкян. А я как раз-таки эти песни не люблю.) И вообще последние их альбомы не нравятся.
В прошлую пятницу была на концерте Люмена. Это была презентация их последнего альбома "Нет времени для любви". Весь концерт полностью был акустический. Это было очень странно, но безумно круто! Помимо почти всего нового альбома, они сыграли очень много старых, даже раритетных, песен. Я была в восторге!))
"Мои мысли, твои руки,
Чужие песни, чужие звуки..."
w__aTfbi56c
"Как помириться после ссоры?
Из-за смешного пустяка.
Как показать, что ты ревнуешь?
Не превращаясь в дурака.
Как потерять сон от волнения?
И стать счастливей в эту ночь.
Как это вместе выбрать имя?
Назвать им сына или дочь."
3iHHsg06pns
"Пел... и танцевал пока никто не видел...
Звал... ту, что любил и ненавидел...
Ей рисовал цветы и птиц,
Стёр губами сон с ее ресниц."
eKvK6Z3NUj0
Есть такие песни, которые пробирают аж до мурашек)
Вот для меня такой песней является Сердце машины с последнего альбома Пилота. Причем ее я знаю очень давно, раньше Илья ее играл на квартирниках в акустичеком варианте, она мне нравилась... но как же шикарно она звучит в электричестве. Слушать ее я могу только на концертах или же в наушниках на полную громкость и чтобы ни кто не мешал)))
Zf8GN5ism7w
-2xvOyMtO9s
Еще одной такой песней для меня является Воины света с последнего альбома Ляписа Трубецкого. Хотела добавить официальное видео (http://www.youtube.com/watch?v=71QQU6awLU4&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D71QQU6awLU4&has_verified=1), но почему-то не получается...
Группу Louna я услышала впервые на Нашествии по-моему в 2011 году. Это было ужасно. Мы все молили чтобы это побыстрее прекратилось, ибо Лу орала как-будто ее резали. В этом году я их слушала и на Доброфесте и на Нашествии и поняла, что хоть она и продолжает орать, но уже не так сильно, на любителя, но хотя бы слушать можно)) И я для себя сделала открытие, у них есть даже одна спокойная песня - и она меня покорила!)
"Есть всего три слова и они просты,
Но в них каждый смысл может видеть свой.
Я люблю тебя не за то, кто ты,
Я люблю тебя за то, кто я с тобой!"
8CsZoJ1xcrE
Еще одна песня нормально воспринимаемая мной - "Мама".
"Мама я прошу не ругай меня,
Если я ложусь спать в начале дня
Я открыла дверь, он в нее вошел
Жизнь моя теперь - это РОК-Н-РОЛЛ!"
s-l53Y4330I
"Трагичная новость, друзья. Сегодня утром скоропостижно скончался наш друг и соратник Витька Бастраков. В это невозможно поверить...тромб..." - это сообщение от группы Пилот я прочитала вечером 8 августа и сидела, как громом пораженная. Действительно, невозможно поверить... Виктор Васильевич, вечная память.
http://cs616219.vk.me/v616219204/1bd3e/xDfCPrKzmuA.jpg
lQkzWjtLuZc
Скучаю...
Я не хочу увидеть сны, не нужно больше красоты!
Во сне мы снова будем рядом... А утром где ты?!
И снова грудь сожмут тиски... Я не смогу! Я не готов!
Я не хочу увидеть сны! И я прошу: "Не надо снов!"
uFyc3orK6cs
y9JiCBGGC5g
Обожаю не только эти песни, но и клипы! Очень красивые)
"Ночь, фонарь и, конечно, аптека.
Для любви нужно два человека.
Под моим зонтом не хватает тебя! Дыши!
Тот, кто любит - носит шрамы.
Раны - лишь лекарство для кармы.
Под моим зонтом не хватает тебя. Дыши!"
R6Lp7PWxUW0
solnishko
13.10.2014, 21:50
Lav, обожаю эту песню))) прям с первого раза в нее влюбилась)) жду конца ноября, чтобы в живую послушать)
solnishko, А я наоборот, Наташ, услышала ее впервые весной на концерте и как-то не зацепило сильно... А вот в прошлую субботу ходила и перед концертом была премьера клипа) Причем дважды показали)) Потом третий раз послушала живьем... и влюбилась))) Вот вторую неделю хожу пою ее теперь))
"Сердце в груди продолжает беситься
Стремится быть с тобой рядом,
Ощущая тепло влюбленного взгляда
Лучшее, что могло со мною случится"
e9rBPQHiq-U
"Пока есть руки, ноги и на плечах голова,
Пока ты на что-то годен, кончай жалеть себя!
Ты молод и свободен, а значит у тебя есть всё!
Пока ты на что-то годен, жалей кого-нибудь ещё!"
A7b2gXNkmyg
Сходили вчера на такой долгожданный электрический концерт Люмена! Такой заряд драйва и позитива я не получала уже давно. Было жарко!)
Lumen - Вся вера и любовь этого мира (официальное видео)
cV8DGktCC1s&list=TLdN1PwXe7sIQ
LUMEN — Марш согласных (official live 2011)
Imr6dMTxIxA&index=9&list=TLdN1PwXe7sIQ
В предвкушении 20 марта...
y9uSyICrtow
Быть частью этого сумасшествия - великолепно!
GC63HGcsfEg
solnishko
10.03.2015, 22:01
В предвкушении 20 марта
Ну что я могу сказать? Завистьзавистьзависть...
К нам они не приезжают, правда приезжают в Тольятти, но цена билета высока и плюс поездка в другой город все таки, хоть и соседний, ну и площадка там не особо удачная, нет возможности на них сходить((((
"Сердце в груди продолжает беситься
Стремится быть с тобой рядом,
Ощущая тепло влюбленного взгляда
Лучшее, что могло со мною случится"
А вот это жалею, что раньше не вслушалась! Услышала буквально месяц назад, когда в новинках на нашем местном рок-радио они были. Мне прям очень понравилась эта песня, но в целом пока я не готова послушать их целиком.
Полгода ждала сегодняшний день и... Джаред заболел, концерт перенесен. Большие неудачники только Саратов, у них из-за тумана марсы не смогли приземлиться. И многие саратовцы приехали сегодня в Москву...
mLqHDhF-O28
Ну а завтра у меня Люмен в Туле!
BTTc3K_XlfY
Добавлено через 1 минуту
но в целом пока я не готова послушать их целиком.
Я тоже не готова была, пока живьем не услышала)))
Наконец-то Lumen выпустили концертное видео "Всегда 17 - всегда война", которое было снято 6 декабря 2014 года в Stadium live. Я была на этом концерте.. было очень круто и очень жарко! А сейчас когда смотрела видео было очень трудно усидеть на месте.
gLjflVB3FLM
solnishko
29.05.2015, 23:01
Ира, я тут начала слушать F.P.G., и очень даже заценила песню, откуда взято название твоей темы)) В общем, я хочу тебе сказать большое спасибо и за F.P.G. и за предстоящий Доброфест!))
2 июня в Москву приезжают мои любимые Panic! At The Disco!!! Радости моей нет предела! Я уже в предвкушении!!!
Rv8HX2M0jOw
8AZxUtZ2ZgI&list=RD8AZxUtZ2ZgI
dKTYUzhiKE4
Ivanuwka
01.04.2016, 18:37
Я люблю только зарубежный рок, альтернативу, метал кор. любимая группа BMTH
Так сегодня надо,
Никого со мной...
tOOVonAmjOs
YvdsmnviOSs
Заболела, сижу дома и поднимаю себе настроение слушая Колю Ротова и Ансамбль Уральской Грусти)))
L04nmRNBcfk&index=2&list=PLhhj9xbr9zqVLZCgE7PK8DNJOfC1j7vsd
ADafnQW6Bms
aEKfszHJPpw&list=PLhhj9xbr9zqVLZCgE7PK8DNJOfC1j7vsd&index=5
cKsknLBl5cc&index=10&list=PLhhj9xbr9zqVLZCgE7PK8DNJOfC1j7vsd
Вадила74
25.11.2016, 16:06
Можайск порадовали 27 и 28 страницы!!!
Есть смена!
https://youtu.be/wR-JxJ9II78
Ириш, отдельное спасибо за Северный флот! Открыла для меня новый коллектив) Прослушала не один раз) Обещаюсь на досуге прослушать темку от начала, уверена, найду для себя много интересного! Буду заглядывать:)
solnishko
25.11.2016, 17:57
Ооо, спасибо за Колю! Давно хотела его послушать, его творчество как-то мимо меня прошло (ну кроме одной песни :))
Юля, я рада, что тебе понравилось)) Я, если честно, не фанат Северного флота, но "Поднимая знамя" очень люблю) Ну и в принципе, если бы не знала историю группы, то тоже не факт, что обратила бы на них внимание.
Обожаю песню "Добрые люди" Короля и Шута в исполнении Северного флота, но достойной видеозаписи я не нашла... Зато наткнулась на отрывок с этой песней из рок-оперы Тодд, тем более Ренегат (солист Северного флота) поёт эту песню и в Тодде...
abBPdBAmQT0
Наташ, я с творчеством Коли Ротова познакомилась на своем первом Доброфесте... Эээ, в 2012 году получается. Это был фурор! Он просто порвал Левцово на мелкие кусочки. С тех пор я его сильно и нежно люблю. На всех фестивалях обязательно на него ходили, Колю пропускать нельзя! Правда последнее время он нигде не выступал. Но есть надежда, что после ухода Смысловых галлюцинаций на пенсию, Коля займется сольным творчеством вплотную и летом 2017 мы сможем увидеть его на фестивалях нашей страны)
Вадила74
25.11.2016, 19:18
Lav,
А мне вы не рады?
Вадила74, я всем рада) Но та музыка, что добавил ты - не в моем вкусе)
Lav, Ириш, раз ты упомянула Киш)) У меня словосочетание "Северный флот" до сих пор вызывало в сознании лишь строчку:
Северный флот,
Только вперед.
Уб...ки, снять паруса,
На абордаж!
DKJfQn7AGzw
Погуглила, как связаны этот Коля и Галлюцинации - "эх, я... темнота..". Пойду, прислушаюсь ещё. А то включила только первую песню (про Паука), услышала что-то схожее с речитативом и даже не дослушала))
solnishko
25.11.2016, 22:20
и даже не дослушала
Это ты зря))))
А про Баскова раньше не слышала?
Тоже Коля который?))) Слышала, конечно, а что?)
solnishko
25.11.2016, 22:33
Roxy, мне кажется, ты меня немного не поняла) у Коли Ротова есть песня "Басков не козел", она довольно старая и там в оригинальном клипе участвует Горшок. Я имела в виду ее))
:haha:haha:haha
А я уже подумала, что я чего-то не знаю о Баскове, и он тоже как-то был связан с рок-направлением)))
Пошла смотреть)
Добавлено через 6 минут
Посмеялась:D Интересный парень, с юмором)) Присмотрюсь к его творчеству)
Какие тут обсуждения без меня на ночь глядя были))
Юль, ну собственно название группы и взято из этой песни. Ведь группа Северный флот - это и есть группа Король и шут после смерти Михаила Юрьевича. Я уважаю их решение не продолжать своё творчество под именем КиШа, а начать делать свой проект. Они даже на концертах не много играют их старых песен, в основном что-то своё новенькое.
Ну и оставлю тут концерт Короля и шута, из-за которого я потом кусала локти, что не пошла на него... Хнык.
-yc3PenJCHk
Если слышите добавьте
В список наши имена!
Мы одни из тех, кто хочет
Чтобы кончилась война!
nuy327H_w9s
И если есть запрещающий знак,
Они знают где-то рядом объезд...
Gaag20x0jv8
Жизнь не сахар, а смерть нам не чай...
lObDtyLpIS8
Они собираются в стаи, еще не зная, что делать.
Может, просто полают, а, может, кого-то заденут...
a3STXsqMfEQ
Дождь очистил все, и душа, захлюпав, вдруг размокла у меня...
-uCTyC1FGLw
При всей моей огромной любви к Зеропиплам, сложно найти у них песни, которые можно было бы показать у нас тут на форуме, слишком уж всё грустно и трагично..)
Поэтому совсем чуть-чуть)
iuT4ySJk5Yo
nFusAO8ZyHM
solnishko
01.02.2017, 20:23
О, как я давно их не слушала! Как-то мимо меня прошли их последние релизы... Спасибо за напоминание)
FmncFwjAvqg
Для меня у них самая позитивная песня вот эта)
gK8Pp03yE4c
Ой, Наташ, я обожаю их последний альбом Прекрасная жизнь... Причем чем больше слушаю, тем больше нравится)) Послушай как будет время. Причем, по новому открываются песни с комментариями Михалыча. На концертах он много рассказывал про каждую песню. А еще можно послушать их на Своем радио, они в Живых у Чайки там были с презентацией альбома, реально интересно.
Ну и Джедай конечно вне конкуренции, очень люблю, спасибо)
А мне подарили билеты на Сплинов 17 марта))) Ура))
PDoKGiEL5aM
uzwhimZNrYc
HRE3l0MeTY4&index=8&list=PLA5FFA18B927C62B6
Ааа!! Ириш, это супер! Я бы сама с удовольствием сходила!) Оторвись там по полной!))
Я "человек-наушники", без музыки никогда никуда не выхожу, даже в магазин за хлебом и то в наушниках)) Но последние месяца два-три не слушала музыку вообще, всё надоело, раздражало...
И вот кто вернул меня к жизни)) Никогда бы не подумала, что такое может быть..
H9IOTzKY_Qk
Жду скорее фестивали, что бы послушать Северный флот живьем)
Ириш, мы тоже дни считаем)) Уже билеты взяли, следим за списком исполнителей, делаем ставки, кто будет открывать и закрывать фестиваль)
NKBNCKIjQG4
Уже билеты взяли
Ура, ура! Молодцы!!!:hjghkj:
Эх, еще бы Наташку к нам...
Надо бы нам свидеться) За три дня-то)))
Наташу - да!!
Добавлено через 7 минут
Я уже писала здесь, что у меня эта группа вызывает ассоциацию с песней КиШ..
MhO8qVNKqo8
Ох, как жаль, что нет больше его..
Надо бы нам свидеться) За три дня-то)))
Это даже не обсуждается) Я от тебя не отстану пока не увидимся.))
у меня эта группа вызывает ассоциацию с песней КиШ..
На то и был расчет у группы))
6FngNmstlO0&index=5&list=PLbFzFkliorlFTBiPgybpWyTIF-ok-w90w
solnishko
05.04.2017, 13:00
Эх, еще бы Наташку к нам...
Эх, да, меня бы тоже к вам)
Но на Нашествие точно нет, на Доброфест тоже вряд ли(((
Зато мы точно едем в Нижний на однодневный Нашвилл 3 июня, где будет Мумий Тролль с альбомом Морская, Сплин с хитами, Нойз, Энималы и Князь.
Не хотите, девочки? ;)
Не хотите, девочки?
Я то хочу, Наташ, ты же знаешь, я всё хочу)) Но наш бюджет в этом году два фестиваля не знаю как потянет, про третий вообще молчу))) По этому лучше уж вы к нам...))
UVWpzSEw8TY
Вчера был какой-то совершенно необычный концерт Энималов) Такого отвратительного звука, который был первые полчаса, я в жизни не слышала. Потом Михалыч половину песни разговаривал на повышенных тонах с одним зрителем, который стоял показывал ему средние пальцы)) А потом... на меня нахлынула совершенно безумная волна зверского джаза, драйва и эмоций... и концерт совершенно неожиданно закончился...
По следам вчерашнего вечера
Rl5tgEExzBY
RKv9vYxhPjg
afXWX_X_ug4
Ириш, то на меня возложили ответственность за музыкальное сопровождение для нашего путешествия. Нужно что-то свеженькое (не то, что я обычно слушаю). К кому же ещё в тему мне было залезть!)) Наташа-solnishko на очереди))
Добавлено через 11 минут
За Тараканов отдельное спасибо)
"Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума..."
Как это было в прошлом году...
Iek3cyc9iY4
Чуть больше недели до Доброфеста и две недели до Нашествия...
UlB6vN5GvVU
solnishko
21.06.2017, 16:57
Чуть больше недели до Доброфеста
Ох, как я вам завидую) Тоже очень хочется опять на большой фестиваль)
Я тут увидела вэ том году первый раз про байк-фест Тамань, теперь туда хочу... Жаль в этом году поздно увидела, а то могли бы туда съездить... Надо на следующий год прям запланировать Доброфест что ли опять.
Кстати, Ириш, а вы не планируете сходить на "Панки в городе" 12 августа?
Наташ, может уже на Нашествие замахнетесь в следующем году? Я смотрю по цене на билеты разница стала всего 500 р. между фестивалями...
А про "Панки в городе" я, если честно, даже не слышала... Сейчас посмотрела, в принципе можно будет сходить, Элизиум и Наив послушать. Тем более в этом году на Доброфесте, очень неудачно Элизиум будет закрывать воскресенье. А мы обычно уезжаем в этот день. Не знаю, что будем делать в этот раз..(((
solnishko
21.06.2017, 17:27
может уже на Нашествие замахнетесь в следующем году?
Вряд ли... Он дороже в принципе, там же еще за палатку отдельно надо платить... И по датам Доброфест удобнее, как минимум мне, с работы могут не отпустить там.
Да и Женька не согласится, мне кажется. Он вон не хочет на "Панки в городе" ехать, я подумываю, может одной приехать.
Если честно, Доброфест очень меняется с каждым годом.. и не в лучшую сторону. Когда мы ездили на него первый раз в 2012 году - это был такой камерный, домашний фестиваль, с очень демократичными ценами на билеты, еду, мерч и всё остальное. Сейчас фестиваль становится гораздо дороже, понятно, как и всё вокруг... Но при этом он не развивается, не становится больше, не приезжают новые артисты, наоборот известных исполнителей становится все меньше... В общем, это конечно моё сугубо личное мнение, но мы возможно будем прекращать ездить на Доброфест, оставим только Нашествие.
25/17
Очень долго я не воспринимала эту группу... Это же рэп)) Когда 25/17 появились в ротации Нашего радио, спели с Кинчевым, Ревякиным, Бутусовом, я не понимала почему их так пиарят "рокеры"))) Их "В городе, где нет метро" было везде... слишком навязчиво и "попсово", думала я)) Прошлой осенью я даже попала на один их концерт и тоже ничего не поняла...
А сейчас, последние несколько дней, я просто кайфую от их музыки))
17vWBJYQfck&list=PLZavRqf0B16h5YBhFfvxyjBAVJ2CjOuAX&index=2
z1yncXCstWw&index=13&list=PLZavRqf0B16h5YBhFfvxyjBAVJ2CjOuAX
wEJfLrg_6DM&list=PLZavRqf0B16h5YBhFfvxyjBAVJ2CjOuAX&index=12
А в клипах на песни "Подорожник" и "Отец" засветился мой родной можайский вокзал))
solnishko
04.07.2017, 17:41
Посмотрела клипы 25/17 - пока не зацепило... Мне не понравился голос.
Наташ, я два года сопротивлялась)) Так что я тебя понимаю))
solnishko
04.07.2017, 17:49
Lav, ну я тоже уже с год точно сопротивляюсь) В прошлом году на фестивале Улетай они выступали в третий день, мы не ходили на них)
На Нашествии два года они были, я не ходила на них. А в этом году они пересекаются с Энималами.. Грусть-печаль.
"Так не бывает в жизни,
Пусть будет хотя бы в песне..."
SM-FgnAO_mA
Хорошие)
Попала под обаяние после "Русского подорожника". Жаль, что сорвалась поездка на их концерт в этом году.
Очень жду "Ева едет в Вавилон"
Катюш, рада тебя видеть в моей темке)
У меня "русский подорожник" любимый альбом, ага)
И у меня, поэтому очень расстроилась, когда в ноябре не получилось вырваться на концерт, там они с "РП" ездили. А сейчас уже представляют в основном "Умереть от счастья". Жду "Еву", песня, которой они поделились "Она не такая как все" понравилась.
Вообще очень нравится, что ребята вечно пробуют что-то новое и интересное. Чего только стоил из пяти-песенный "Пар")
Еще сильно хотелось бы побывать на спектакле с их участием "Обитель. 16 рота".
А меня "Она не такая как все" не сильно зацепила, но ЕЕВВ всё равно очень жду)
Я вообще не очень люблю тишину. Всегда включаю музыку фоном или фильмы какие-нибудь. Но этот учебный год был очень тяжелым, на работе завал и т.д. и я практически ничего не смотрела и не слушала. Когда начался отпуск, я впала в ступор, что слушать? Что смотреть? И я подсела на различные музыкальные программы - так сказать 2 в 1))
В принципе, я давно люблю программу "Живые" Семена Чайки на Своем радио, с тех пор когда он был еще на Маяке. Но всех интересующих меня артистов послушали уже давно. Потом попался Северный флот в "Воздухе" на Нашем. Потом посмотрела еще насколько выпусков "Воздуха", убедилась, что Марголис меня раздражает ужасно. И переключилась на "Последний герой" с Арбениной на Нашем. В Диане я несколько разочаровалась... Слишком навязчива)
25/17
Rud6Fa0PY-Y&list=PL2rEPmNEhM6BsyCsIPqD3QtSnnCa8_oSr&index=20
Шахрина я очень люблю. Чайф считаю самой доброй и позитивной группой в нашей стране. Ну и эта программа очень понравилась, полдня еще после просмотра не сходила улыбка с лица))
8d7sOPMYEUM&list=PL2rEPmNEhM6BsyCsIPqD3QtSnnCa8_oSr&index=15
После воздуха переключилась на программу "Соль" Захара Прилепина на РенТв. Но здесь очень уж чувствуется личное мнение Прилепина, так же кстати и у Марголиса, мне не нравится, как ведущий провоцирует артистов.
DXH0anHdqjg&list=PL8en1oPkR5-hPP8RotkI0fLZkCah5fPMj&index=24
25/17 и Пилот для сравнения))
8PopswZB_Ks&index=48&list=PL8en1oPkR5-hPP8RotkI0fLZkCah5fPMj
Сегодня вот как-то так)) Много мыслей)
Как же это было шикарно!
"Голоса мира" - до мурашек. На "Гореть" мы посадили нашествие. Сюрприз с Шевчуком - чудесен.
В общем и грязь нам не помеха, когда есть такая музыка.
yJOIabfFj_o
И, да, мы пережили Нашествие 2017!)
solnishko
10.07.2017, 18:13
О, спасибо большое за это видео! Сама бы я не знаю когда посмотрела бы)
Гореть - до мурашек просто!
Наташ, знакомых не нашла на видео?) Мне Егор написал, что Лиду много раз крупным планом показывали, она в первом ряду была. Мы с Андреем тоже засветились. Я еще не пересматривала полностью видео...)
25/17. Мне показалось, что у них был лучшей звук на всем фестивале. Хотя на видео звук так себе.
b8_3edn_AOk
Добавлено через 8 минут
А это отдельная радость Нашествия 2017:
http://s3.uploads.ru/t/6oTQS.jpg (http://uploads.ru/6oTQS.jpg)
Юля, была безумно рада познакомиться с тобой лично!
Надеюсь Андрей тебя не сильно замучил вопросами))
Кусаю локти, что так и не попала на их концерт...
kXYiU_JCYtU
solnishko
22.07.2017, 11:43
Наташ, знакомых не нашла на видео?)
Я целиком не посмотрела еще, я только несколько песен :oops:
Кусаю локти, что так и не попала на их концерт...
Даааа(((((( Я тоже расстроилась вчера от этой новости, и прям ругаю себя, что так и не доехали до Москвы на их концерт((( А это почти с детства мечта...
Возвращаюсь к 25/17.
Уже пару десятков раз посмотрела этот концерт. И хочется еще. Шикарный.
3NQJ44_BXFY
Сколько мне Наташа о них говорила.. и наконец-то до меня дошло!)))
Но татуировку делать не буду)))
wIPMEZtrE78
А влюбилась я в них после просмотра "Живых" на Своем радио. :ANYD:
mfZjfLlJYIc
Чем-то напоминают Элизиум. Но им все-таки не хватает женского вокала, как раньше.
А Екатерина Цион-Княжева из Операции пластилин меня покорила конечно.
xlN7GfzoojY
Юля, была безумно рада познакомиться с тобой лично!
Надеюсь Андрей тебя не сильно замучил вопросами))
Никак не находила времени рассказать о нашей встрече) С твоего позволения, поделюсь впечатлениями здесь)
Вопросов было много (так что я даже не успевала толком отвечать))) Но мне было очень приятно, что люди искренне интересуются происходящим у нас. Я сразу оценила осведомленность Андрея, его аналитические способности, искренний интерес и сопереживание. Огромное спасибо за предложение и готовность помочь (в случае необходимости).
Вы с мужем очень похожи (и по-другому быть не могло!:)) У меня сложилось впечатление, что вы оба активные, любознательные, открытые люди с доброй душой и тягой к новым впечатлениям. Я получила огромное удовольствие от общения с вами и рада, что мы познакомились!
solnishko
15.08.2017, 21:35
Lav, татуировка - это не то, чтобы ярое выражение моей любви к группе,
это немного другое...
Последнее время у меня полный разброс в музыке и это мне нравится...
От Басты до Порнофильмов - легко)
hocHLKRLM-s
hX_vkLhVVQE
Даже на Добрик снова захотелось)
3f79cmJE-XU&list=PLn0JfJEnm6fQi6rgqJ7_-x4EZTFV24cgc
solnishko
11.01.2018, 21:02
О, и Порнофильмы тебя тоже настигли?))) Я люблю их песни, но не очень люблю Володю, особенно как он себя на сцене ведёт)
А как тебе Йорш, например?)
6FEP_DGVB7M
k54sd5FJzzo
D22W8w_l_WI
О, и Порнофильмы тебя тоже настигли?))) Я люблю их песни, но не очень люблю Володю, особенно как он себя на сцене ведёт)
О, Наташ, как ты точно слово подобрала - настигли!)) Если честно я долго сопротивлялась... любила песню совместную с Люменом, а остальное слушать не хотелось, в частности, да, из-за Володи. Когда их раньше на фестах видела, всегда казался как минимум обкуренным) Но Юра Дудь сделал свое дело))) Решила послушать и согласилась, что это мощь, конечно. Уже готова сходить на их концерт, правда ближайший будет только в октябре, зато в Стадиуме.
_lJT7GkQ5P0
Йорш пока не настиг, скажем так))
solnishko
12.01.2018, 22:18
Песню с Люмен ом тоже люблю, не понимаю только, почему Люмен начали открещиваться резко от этой песни...
почему Люмен начали открещиваться резко от этой песни...
В смысле?
Я наверное чего-то не знаю...
solnishko
14.01.2018, 21:41
Ой, это давно уже было. В вк в группе Люмена на стене обсуждали эту песню, и то ли мечтали, что на фесте они вместе споют, то ли еще что-то подобное, там начали появляться комментарии, что не споют. И в итоге то ли Дэн, то ли Гарик категорично ответили, что это было чуть ли не ошибкой, и чтобы у группы Люмен больше про этот дуэт не спрашивали. Как то так...
Дословно уже не найду сейчас это, сама в прошлый раз случайно наткнулась.
В субботу мы таки сходили на концерт Порнофильмов. Лучший концерт по энергетике и настроению за последние несколько лет. Три часа честности и искренности на сцене и в зале. Правда такого месива я не видела уже давно, когда после первой песни народ стали выносить. А я вспомнила "молодость", как 10 лет назад - сорванный голос и мокрая майка.
Приглашенные гости - Тем, Сид, Луся, Нуки. Жду видео. А пока Ливень.
vzuqdApCI2I
solnishko
04.11.2018, 20:49
А меня тут бомбануло их выступление в "Вечернем Урганте". Не ожидала от них, если честно. На Нашествие выступать отказались, а на Первом канале нет. По мне - лицемерно немного...
solnishko, ну они же на Нашествии отказались выступать из-за танков, а у Урганта их нет...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot