Просмотр полной версии : А ты записался на Новогодний Шабаш фей 2014?
Уже ставший традиционным предновогодний созыв фей представляет собой ничто иное, как обмен подарками-сюрпризами.
В шабаше может принимать участие любое количество человек.
Координатор игры регистрирует участников, собирает данные, определяет дату сбора, старта и каждого этапа, проводит жеребьевку, координирует отправку и решает прочие рабочие моменты.
Основная идея - участник до момента получения не знает от кого ждать подарок.
Как все это проиходит:
1. После жеребьевки участник получает имена и адреса своих фей.
2. В оговореные временные рамки готовит подарок (подарки).
3. Фотографирует содержимое своей посылки.
4. Отправляет подарок своей фее.
5. Отправляет организатору личное сообщение с номером квитанции.
6. Ждет пока подарок "настигнет" получателя.
7. Публикует фото-репортаж о своем подарке в соответвующей теме.
8. Испытывает восторг, принимая восторженные вопли))))))
Состав сюрприза:
1. Основной подарок, рукодельный или покупной.
2. Открытка (рукодельная или покупная) либо письмо с поздравлениями и пожеланиями.
3. Магнитик с указанием города одаривателя.
4. Приятная мелочевка для рукоделия либо сладости (конфетки, шоколадки, прочее).
Анкета в личку организатора (в теме сообщение поставьте, пожалуйста, пометку Шабаш фей 2014):
1. Адрес с обязательным указанием ФИО.
2. Номер мобильного телефона.
3. От кого хотели бы получить подарок? (совпадение не обещаю, это скорее всего для меня)
4. Сколько человек хотели бы одарить? Сколько из них международников?
5. Чтобы хотелось получить в качестве маленькой приятности? (совпадение на усмотрение одаривающего)
P.S.: По поводу 4 вопроса. Если будут желающие одарить 2 и более человек, состыкую желающих.
По поводу 5 вопроса. Этот ответ вместе с адресом перешлю одаривающему для ориентации.
Сбор фей продлится до 1 ноября включительно. Со 2 по 4 ноября проведу и жеребьевку и разошлю ее результаты всем участницам.
Феи 2014.
К полету готовы:
1. L_heart
2. persefona (анкета выслана)
3. marinu4ka (анкета выслана)
4. Mazze (анкета выслана)
5. solnishko (анкета выслана)
6. l lovely (анкета выслана)
7. ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (анкета выслана)
8. 4udoSveta (анкета выслана)
9. Lav (анкета выслана)
10, Cappuccino (анкета выслана)
11. Chudolisichka (анкета выслана)
12. КУКУСИК (анкета выслана)
13. Анастасия М (анкета выслана)
14. Разная Lubov (анкета выслана)
15. Unona (анкета выслана)
16. Кислотная_язва (анкета выслана)
17. Atlanta (анкета выслана)
18. Танюшка. (анкета выслана)
19. Летящий снег. (анкета выслана)
20. GRAFINYA (анкета выслана)
21. Miss retro (анкета выслана)
22. Виртуалька (анкета выслана)
23. Gisma" (анкета выслана)
24. romio (анкета выслана)
25. Yozhik (анкета выслана)
26. schatzi (анкета выслана)
27. Сара (анкета выслана)
28. Pink_Angel (анкета выслана)
29. зубами_щелк (анкета выслана)
30. anty (анкета выслана)
31. Пенчик (анкета выслана)
32. Escada Paradise (анкета выслана)
33. Януська (анкета выслана)
34. Dfkz (анкета выслана)
35. Снеговик (анкета выслана)
36. sheina (анкета выслана)
37. desire82 (анкета выслана)
38. Грамотная Ксеня (анкета выслана)
39. Lumino4ka (анкета выслана)
40. Optimistka (анкета выслана)
41. Аленкина (анкета выслана)
42. Ангел-Ю (анкета выслана))
persefona
16.10.2013, 15:01
Я хочу! Анкету завтра пришлю.
marinu4ka
16.10.2013, 15:04
Я здесь, Регишк :)
Возможно в демо-варианте в этом году, но участвую.
Я тоже хочу поучаствовать! До какого срока надо анкету оптравить?
Mazze, не позднее 1 ноября, но чем раньше, тем лучше.
solnishko
16.10.2013, 15:33
Конечно участвую!
l lovely
16.10.2013, 16:03
И я участвую)))
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
16.10.2013, 16:06
Я участвую!
Анкету уже пишу)
4udoSveta
16.10.2013, 16:11
И я хочу новогоднего чуда! Только не определилась пока в каком количестве. Поэтому анкетка позже будет.
Miss Retro
16.10.2013, 16:44
Я буду участвовать!
Cappuccino
16.10.2013, 20:13
И меня запишите))
Chudolisichka
16.10.2013, 20:50
Если все так. как мне объяснила Регишка - я тоже хОчу)))
А что за анкета?
Chudolisichka, в старт-посте пункт "Анкета в личку организатора".
Анастасия М
16.10.2013, 23:52
К традиционно любимому полёту фей готова!
Разная Lubov
17.10.2013, 00:39
И я, конечно, тоже. Только с количеством не определилась, так что анкета чуть позже!!!
Я буду!!!! Я так ждала)))
Спасибо, что оповестили!))
Кислотная_язва
17.10.2013, 09:41
И меня возьмите :1:
Танюшка.
17.10.2013, 19:42
Участвую непременно!
Анкету немного позже вышлю
Летящий Снег
17.10.2013, 20:28
Я тоже хочу принять участие!
GRAFINYA
17.10.2013, 20:46
Ура-ура-ура, наконец-то феечки слетаются=) я с вами!!!!
Девочки, кто записался и определился с количеством одариваемых, не забываем присылать мне в личку анкету:
1. Адрес с обязательным указанием ФИО.
2. Номер мобильного телефона.
3. От кого хотели бы получить подарок? (совпадение не обещаю, это скорее всего для меня)
4. Сколько человек хотели бы одарить? Сколько из них международников?
5. Чтобы хотелось получить в качестве маленькой приятности? (совпадение на усмотрение одаривающего)
Виртуалька
17.10.2013, 22:45
И я хочу очень с вами!!!
Переживаю, но хочу)))))
persefona
18.10.2013, 04:24
L_heart, ты анкеты получила, Регин? А то не отмечено в первом посте!
если можно возьмите меня, пожалуйста =)
Катюш, получила, просто не всех еще отметила.
И я,и я буду!!!Анкету отправила
KisaLove
18.10.2013, 13:12
Ой, в прошлом году наблюдала за сим чудесным мероприятием! Хочу принять участие)) Хотя, к сожалению, на форуме почти никого не знаю)
С удовольствием приму участие и в этом году. Анкету вышлю позже.
я тоже не знаю никого...только по никам...надеюсь узнаю лучше=)
И я участвую!!! Анкету сейчас отправлю
Pink_Angel
18.10.2013, 17:36
Девочки, я тоже хочу к вам на шабаш!! ) Возьмете? :red:
solnishko
18.10.2013, 17:42
Девочки, кто говорит, что никого не знает - у нас есть чудесная темка Интересы форумчан (http://http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12736&page=12), многие там отписывались, так что смотрите))
зубами_щелк
20.10.2013, 04:02
Я тоже с вами)
Pink_Angel, возьмем, жду анкету в личку)
Escada Paradise
21.10.2013, 19:00
Я учавствую первый раз! Немного волнуюсь!
Пинок получила))) Анкету пришлю) Борюсь со своей жадностью))))))))))))))))))))))))))
я тоже пофеячить хочу в этом году ;)
Снеговик
22.10.2013, 23:49
Я с вами. Анкету завтра вышлю.
Вот нас уже 39! Побили рекорд прошлогоднего шабаша по количеству участников! Ура!) :yyy:
И еще есть несколько человек, которые думают))
4udoSveta
23.10.2013, 10:57
И еще есть мнооого времени, чтобы надумать не только тем нескольким человечкам, но и многим другим!
Даешь Новогоднее ЧУДО!!!! :)
persefona
23.10.2013, 11:00
И еще есть мнооого временинеделя всего. Это не много!
4udoSveta
23.10.2013, 12:39
За первую неделю 40 человек надумало) Совсем "чуть-чуть")))))
Все, не будем тему засорять))
desire82
23.10.2013, 16:24
Я буду участвовать ).
KisaLove
24.10.2013, 12:19
Девочки, простите, но я не смогу поучаствовать в том году( Меня отправляют в командировку почти до конца ноября(
KisaLove, жаль... :(
Тогда на следующий год!
Грамотная Ксеня
25.10.2013, 17:31
Я с вами)))
Я хотела вот о чем сказать: уже не первый год участвую в шабаше фейском. И когда получаю по жеребьевке долгожданного человека, кому придется подарок делать, сразу же иду в личный профиль данных... и часто натыкаешься на ..... абсолютно ничего ни о себе, ни об интересах.. нет никакой информации. И думаешь, ну где же, где найти - что этому человеку бы понравилось, как сложить аховый презент?! Есть конечно темка, где все (не все) рассказывают о своих увлечениях коротко, знакомство , но нужного человека трудно найти. Поэтому просить вас, участвующих можно ли? чтобы написали в профиле о себе ( увлекаюсь, люблю,нравится мечтаю и т.д)
Chudolisichka
25.10.2013, 23:41
sheina, Ну... есть такие несерьезные люди, которым, как мне, не очень важно, что подарят, лишь бы был подарок от души))) А я впервые тут в качестве о!!!-фея))), и хотелось бы узнать, как все это происходит?)))
я тоже в первый раз учавствую, и у меня от обратного сомнения есть...я, как бы в растерянности, чьо много новичков и ников, о которых я нифинта не знаю))) Так, что лапусики, чур не обижаться и не растраиваться, если вдруг не оправдаю чьих-то надежд, тем более, что в формировании подарков, мне Даня помогать вызвался))))
Dfkz я тоже общаюсь не со всеми и мало кого знаю. Еще есть предложение к организатору - вместе с адресом присылать кратко информацию о человеке, чтобы можно ориентироваться , а то даже имени порой не найдешь, кроме ника.
sheina, думаю, что смогу это сделать ;)
зубами_щелк
26.10.2013, 09:33
Вот сидела и думала... А мне трудно сказать, что я хочу получить в подарок. Я буду рада всему. Для меня важен не сам подарок, а ожидание чуда. Хотя, понимаю, что сама создаю трудности для своей будущей феи.
Верящая в мечту
27.10.2013, 01:17
Я так же с вами.
Нам тут папа и муж, сюрприз вдруг сделал) Не будет меня неделю, не теряйте. По приезду, все письма в личке, прочту, если вдруг жеребьёвка пройдёт без меня
Optimistka
29.10.2013, 12:35
ого сколько вас)))
умнички!)
я тоже в строю,
с меня 2 подарка.
анкету вышлю на днях, пока в тотальной нехватке времени.
Девочки, до жеребьевки осталось три дня) Если кто-то еще принял решение поучаствовать, или же, наоборот, отказаться, или внести какие-то изменения в анкету, или анкету еще не прислал - жду ваших сообщений!
Ангел ф кедах
30.10.2013, 22:28
Девочки, я тут. Региш, спасибо что пригласила в личке! Я в пятницу точно дам знать если могу в этом году учавствовать.
Верящая в мечту
31.10.2013, 11:06
Региш, вычеркни меня, пожалуйста. :( К сожалению, обстоятельства изменились, я не смогу полноценно поучаствовать в этом году. Буду наблюдать со стороны и радоваться за наших фей.
Алёнкина
01.11.2013, 08:54
Я буду участвовать:)
Ура! Нас уже так много! Честно говоря, я не представляю себе, как такое количество фей между собой скоординировать, учитывая ещё и пожелания… Респект, Регин!
Chudolisichka
01.11.2013, 23:14
Девчата, как же я вас люблю!!! Региш, до 4-го отложить можно? - как раз выходные, может, кто-то просто не дошел?)))
Пока я не написала, что набор закончен, записаться еще можно. Но учитывая, что жеребьевка это длительный процесс, провести ее мне удобнее в выходной день, а не в рабочий (а помимо этого еще и разослать адреса всем участницам).
зубами_щелк
02.11.2013, 13:23
ура! скоро будут твориться чудеса)))
persefona
02.11.2013, 16:34
*потирая ручки* Скоро все случится.... (с)
Девочки, жеребьевку провела, сегодня-завтра разошлю адреса.
Об отправлении подарков - отписываемся в этой теме.
Вопим о получении и показываем подарки - тут: Праздник к нам приходит! Новогодний полет - 2014! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24446)
4udoSveta
03.11.2013, 23:02
Ура!! :!daaa Ура!! :!daaa Жду с нетерпением адресочки!!!!! Поскорее хочется узнать!
Ну вот, а я не успела(((( хотела же еще сразу записаться и заыбла((( вот память девичья)
Большинство анкет уже разосланы, и феи могут начинать творить чудеса))
Тех, кому еще не пришло заветное сообщение, прошу потерпеть еще немножко - завтра все будет;)
зубами_щелк
05.11.2013, 05:21
Сегодня утром зашла на форум, открыла сообщение от Регины, а там такая красота. Вот действительно сюрприз получился. И я в окрыленном состоянии прогуляля час работы. Кому захочется сидет за компом сводить таблицы, если есть возможность окунуться в предновогоднюю эйфорию?
Итак, наконец, могу с чистой совестью написать, что все и всем разослала :)
Если у кого-то есть вопросы с удовольствием на них отвечу))
И с нетерпением буду ждать ваших сообщений об отправке ;)
Nevergirl
06.11.2013, 00:18
Очень-очень жаль, что в этом году не смогла участвовать, хотя очень хотелось. Обстоятельства сильнее наших желаний, увы.
Но я с огромным удовольствием буду следить за вам девочки. Буду радоваться вашим новогодним чудесам, сюрпризам и всему прочему. Оно того стоит!
Разная Lubov
07.11.2013, 17:07
Регишка, ты молодец! Проделала огромную работу, да ещё и красоту такую с фотографиями сотворила!
А это к слову, только, чур, тапками не кидаться:
всё-таки, ИМХО, фея - та, что творит и отправляет подарок, а получательницы - одаряемые :)))
persefona
07.11.2013, 17:18
Девочки, я подарки готовлю. Но времени катастрофически не хватает. В понедельник докуплю недостающее, и потихоньку начну отправку. Кому подарки задержатся, не обижайтесь, пожалуйста!
Огромное спасибо Регине за проделанную работу и за то, что даже в процессе рассылки имен фей, учитывались пожелания!
Optimistka
07.11.2013, 17:25
Разная Lubov, так каждая получательница тоже фея)
Разная Lubov
07.11.2013, 17:44
Optimistka, Алён, конечно! Но по отношению к другим получателям.
Мне просто режет глаз, когда пишут: "Моими феями стали А и Б, и я приготовила им следующие подарки....
Это глубокое ИМХО
Chudolisichka
07.11.2013, 18:38
фея - та, что творит и отправляет подарок, а получательницы - одаряемые ))
Думаю, что фея, творящая подарок, для кого-то как раз и будет одариваемой))) - в том и секрет радости предновогодней)))
Добавлено через 12 минут
"Моими феями стали А и Б, и я приготовила им следующие подарки...
Можно иначе:
"Фей" сегодня начудил, и немного учудачил,
И из всех, что было сил своим феям "нафеячил":
Разослал подарки тем, кто и сам живет подарком!
И от этого им всем стало радостно и жарко
От желания успеть всех-всех фей своих согреть!!!)))
Девочки, если кому-то попалось щщщастье в виде меня (понимаю, что никто об этом не знает, но предупрежу, на всякий случай) - у нас иногда нелетная зашкаливает, поэтому буду стараться чуть раньше высылать))). А если не получится - весь январь до Крещения - не конец НГ, правда ведь?
Региш, или ограничь мну - что-то в правилах не нашла и спросить забыла. Ой, да, Регинушка - спасибо за фотографии девочек!!!
Я феюн, феяк феючий
Хоть не добрый, но могучий.
Я фею, фую, феячу
Вам на счастье и удачу.
Собираю вам подарки
Снег расстаял - так мне жарко
Чтоб в любую непогоду
Вас поздравить с Новым годом.
Мне уже приснилось, кому какие подарки приготовить... Посмотрим, то ли я Менделеев, то ли просто сплюн с воспаленной фантазией)))))) Готовлюсь к полету.
solnishko
09.11.2013, 23:10
А мне, к моему огромному удивлению, уже прилетел первый подарочек, от Эльзы!!
Наташ, это вне Шабаша))) Это моя личная инициатива)) Я рада, что уже долетел)) Думала, дольше будет идти, поэтому так рано отправила. Да и потом уже не до отправки будет, а порадовать хотелось.
Nanimirini
14.11.2013, 13:18
Ах ты ж блин... Пропустила... Опаааааздала. =(
*посыпает голову золой*
НУ буду хоть наблюдать.
У меня вопрос к девочкам с Украины. Девочки, можно вам новой почтой отправлять подарки? Мне кажется, что так надежней будет. Если да, то напишите свой город и номер отделения Новой почты. А те, кому подходит такое - выберут как отправлять.
Если что, то у меня г. Хмельницкий отделение № 10 (ул. Заречанская, 26/1)
Летящий Снег
14.11.2013, 16:53
Кстати да, Ира права. Я тоже про Новую почту думала. Мне по Украине, тоже можно отправить Новой почтой.
Только учитывая, что посылки через НП идут быстро, может их позже обычных отправлять? Ну хотя бы числа после 15 декабря. Чтоб ближе к праздникам:)
г. Полтава, отделение №7, ул. Маршала Бирюзова 43-а
или (вдруг 7-е не будет работать), г. Полтава, отделение №5, ул. Октябрьская 73
Я тоже за то, чтобы в декабре отправлять. По Украине Новой почтой будет дня 2-3 идти посылка. И уж точно, что не потеряется в пути.
l lovely
14.11.2013, 17:28
Я тоже хотела Новой почтой отправлять, учитывая печальный опыт прошлого года, когда вытащили пол посылки для Танюши - фэнтези. Может по Украине такого и не будет, но мое доверие укрпочта уже потеряла.
Мне по Украине, тоже можно отправить Новой почтой.
г. Кременчуг,отделение №3 ул. 60-летия Октября, 83/1
Девочки, дома вечером посмотрю графики отправки по Украине и скорректирую по возможности.
И у меня есть радостная новость - первые два подарка уже улетели к своим получательницам!
Виртуалька
14.11.2013, 18:15
Девочки, я согласна с вами! Оставлю тоже адрес.
Днепропетровск, проспект Газеты Правды, 65а, отделение №24
GRAFINYA
14.11.2013, 20:13
Девочки и я за Новую Почту)если, что, то мне на этот адрес.
г.Херсон. Отделение № 11, ул. 40 лет Октября, 110
Давайте тогда так сделаем.
Поскольку последний срок у нас - 14 декабря, то все подарки, которые поедут с Украины на Украину "Новой почтой" - должны уйти не позднее этого срока.
Международные отправки и отправки по России - по-прежнему придерживаемся графика, который есть у каждого в личном сообщении.
Мои подарочки тоже уже почти готовы. Очень хочется, чтобы понравились! Даже не думала, что так волнительно будет подарок выбирать)))
Алёнкина
15.11.2013, 09:05
У меня первый подарочек готов-отправляю завтра:) Волнуюсь прям так:)
persefona
15.11.2013, 09:07
У меня тоже готовы. но коробок нет ((( Думаю, может попросить в Чите купить? Или самой съездить в понедельник (выходной будет) и отправить с главпочтампта.
У меня тоже подарочек готов, пыталась вчера отправить нашей почтой....это что-то. Я там простояла 2 часа!!! и девушка, не успев принять всех, закрылась на обед, а сейчас второй девушки-сменщицы нет, поэтому закрылась на час, сил моих стоять еще час не было... так вчера и ушла ни с чем:( Это было до обеда, когда вроде бы все нормальные люди на работе, вечером даже и не пыталась туда идти, очередь, наверное, до двери была:(
Вот думаю, собраться с духом и может сразу 2 подарка отправить, чтобы так долго необидно было стоять)))
4udoSveta
15.11.2013, 10:05
Я думала, что только у нас почта так "волшебно" работает.. У нас очень давно уже нет работников на нашем отделении. расписание в связи с этим просто непредсказуемое! то с двух часов работают, то с 9, но после обеда уже не открываются. и очереи там на улице!! Хотя сбербанк рядом совсем! Пройдись 5 минут и заплати в банкомате за комуналку, нет ведь! Стоят все на почте и возмущаются!! И не дают посылки получить/отправить!!
Но мы пока болеем, не можем на почту дойти.. Может там что-то изменилось *глупо, правда, на это надеяться..*
Я думала, что только у нас почта так "волшебно" работает..
Свет, мне кажется, так "чудесно" работает почта на всей территории России :(
У нас сейчас объявления по городу висят, что требуются работники на почту, так например, з/п начальника почты 13000 рублей, это оч мало даже для нашего небольшого города)
Мне сейчас довольно часто приходится оправлять и получать посылки (готовые работы и заказы из магазинов), ттт пожаловаться не могу. Давайте верить в Новогоднее волшебство, что все посылочки обязательно дойдут в целости и сохранности:ks:
Алёнкина
16.11.2013, 22:35
Давайте верить в Новогоднее волшебство,
Я честно верила:) Но, увы:(
Я заранее хочу извинится перед своей первой феечкой, потому что у меня не получилось отправить подарок в срок( Я на выходных у мамы, пошла сегодня на почту местную, думала спокойно отправлю, специально еще все взяла сюда с собой, а не тут-то было, у них в отделении подходящих мне коробок нет, а в своей я отправить не могу, нельзя! Поехала в глав.почтамп, там та же история( Завтра почта не работает, а понедельник у меня забит под завязку, так что отправить получиться только во вторник! Но я посчитала:даже если бы я отпрвивла сегодня, раньше понедельника она бы из местного отделения не ушла, т.к. выходные, а отсюда все посылки идут сначала в Казань, а потом уже в место назначения, так что в Казани моя посылка тоже оказалась бы не раньше вторника! Хоть это утешает!
Мне правда очень неудобно, что так получилось, первый шабаш и сразу неудача!
Танюшка.
17.11.2013, 00:24
Свой первый подарочек я собрала, но отправить смогу только 20-го, прошу прощения :(
Снеговик
17.11.2013, 01:19
И я с первым подарком задерживаюсь. Но у меня по Украине, так что чуть ближе к праздникам как раз будет на месте)
Chudolisichka
17.11.2013, 01:48
Елки-палки!!! Никогда не думала, что так сложно выбирать подарки))) А потом повспоминала и поняла, что я особо и никогда не могла их выбирать. Заранее прошу прощения у своих феечек. Я честно стараюсь.
Виртуалька
17.11.2013, 03:09
А я отправила сегодня. И очень переживаю, понравится моей фее подарок или нет. Столько волнений!
И я иду извинятся перед своей первой феей, чуть-чуть задерживаюсь я с отправкой - работаю в две смены и ничего не успеваю, а посылать что придётся не хочется. На завтра взяла пол дня отгула, чтобы до конца собрать посылочку и отправить её.
зубами_щелк
17.11.2013, 11:51
Я сегодня добралась до почты и героически провела там 3,5 часа (в очереди за декорацией постой, в очереди на упаковку постой, в очереди на отправку постой). Это кошмар какой-то. Народа много, в помещении жарко и душно, я то и дело периодически бегала на улицу, чтоб в обморок не грохнуться. Но я в итоге довольная как слон, что мой подарок отправился в путь-дорогу.
persefona
17.11.2013, 12:22
Я вчера отправила, но начала с конца, так как маленьких коробок нет. а последний подарок более объемный вышел. Объем уменьшила, бумагу утрамбовала кое-как + пришлось еще дополнение к подарку сшить. чтобы заполнить объем... Очень надеюсь. что получатель не расстроится и все доедет хорошо.
Прошу прощения за задержку. Подарки все собраны, но в разобранном виде. На следующей неделе обязательно отправлю первые два подарка.
Девочки, я тоже с маленьким опозданием 1-ую посылку отправляю, совсем забыла, что 16 и 17 ноября (сб и вс) почта у нас не работает, а в пятницу уже не успела. Отправлю завтра!
Escada Paradise
17.11.2013, 15:45
А я посылочу вчера отправила! Совсем скоро долетит она до феечки!
Грамотная Ксеня
17.11.2013, 16:06
Я тоже отстающая)))...
Обещаю управиться на следующей неделе.
Девушки, я в выходные на почту решила даже не показываться, завтра буду стоять доконца там и отправляю подарочек!
Девочки, я отправлю посылочку первую в среду. Сдала документы на визу, поэтому паспорта сейчас нет на руках, во вторник заберу паспорт и в среду бегом на почту!
persefona
18.11.2013, 10:08
сегодня получила посылочку, коробочку тут же приспособила под первый подарок. Отправлю его завтра. Сегодня сошью под эту коробочку мешочек, так как в своих коробках можно отправить только после упаковки этой коробки в мешок из белой ткани.
Сорри-сорри, но подарок первой феечке отправлю вместе с подарком второй. Тоже, замучилась с выбором и очередями на почте. Но я честно уже все приготовила. Всех обнимаю.
Optimistka
18.11.2013, 10:23
девочки, и у меня такая же песня. честно, моих моральных сил не хватит дважды сходить на почту)))
и второй подарок пока не готов. крайний срок - 30 ноября.
Летящий Снег
18.11.2013, 12:01
Я тоже в числе отстающих:(
Но клятвенно обещаю отправить подарок не позже среды.
Кислотная_язва
18.11.2013, 15:46
Я смотрю нас много таких :2:
Доделываю до конца недели и отправляю
Вчера отправила два подарка: один в срок, второй на опережение:) Ждите, мои дорогие феечки:ros: Все делала с любовью:myheart:
А я сегодня оправила 2 подарочка! Один-на день припозднился, второй-с опрежением))
Надеюсь все дойдет в целости и сохранности, упаковывала качественно!
Мне сегодня повезло, я на почте всего 40 минут простояла
И я опаздываю.. Не успела на выходных купить кое-что , надеюсь к выходным отправлю сразу два.
persefona
18.11.2013, 17:45
девушки, просьба -честно напишите при получении - понравился ли подарок. Если нет - больше не буду рукодельные подарки дарить... буду только в магазине покупать.
GRAFINYA
18.11.2013, 18:05
Девчата я тоже опоздунья, НО я первой своей феечке не отравила т.к. буду отправлять Новой Почтой, и там доставка 2-3 дня, поэтому отправлю сразу два подарочка 30 ноября, чтоб ближе к празднику уже.
Сегодня отправила подарок своей первой получательнице, надеюсь всё дойдет в целости и сохранности и подарит новогоднее настроение.
Анастасия М
18.11.2013, 20:11
Девочки на выходных планировала основательно потрудится над подарочками и 1 фее сегодня отправить, но заболела. 4 день с температурой, состояние ужасное, к тому же на работу надо ходить... Как только оклемаюсь, всё наверстаю. Простите мои феечки!
Относительно Новой почты.
Девочки, сейчас я больше времени в Крменчуге, чем в Полтаве.
Поэтому мне лучше отправлять в Кременчуг на отделение N2 по ул. Октябряськая, 31/16, в Полтаве отделение №7 по ул. М. Бирюзова, 43 а.
Всех Целую!
Девочки, я тоже отстаю - замоталась (( До конца недели постараюсь, если не получится, отправлю своим обеим феям одновременно. Простите, пожалуйста, за задержку!
persefona
19.11.2013, 05:58
Не получилось отправить. Комп на почте завис. Не смогли оформить ничего, зря только в очереди час простояла ((( После обеда попробую еще раз.
я тут, что подумала....ну все живые люди со своими заботами, не получается в первую дату и ничего страшного. Новогоднее чудо и в январе станет новогодним, если по личным причинам у кого-то, вдруг феячить не получится в срок. Девоньки, хватит может уже друг перед другом оправдываться....а то, уже как провинность воспринимается))) Всё имеет фактр добровольности и никто никого в необязательности не осуждает :-).
Валь, мы отписываемся не чтобы оправдаться, а чтобы было видно, что фея не забыла отправить подарок и не пропала с форума, а просто не может сделать это в срок ;) Я же не стою у каждого над душой и не пилю за задержки, потому что понимаю, что могут быть разные обстоятельства.
Я вот тоже в числе немного опаздывающих, хотя как ведущая, наверно, должна была подать пример ;)
(Дальше тему прошу не развивать и отписываться по делу, если можно. Спасибо за понимание;))
marinu4ka
19.11.2013, 13:09
У нас по-прежнему нет коробок :( Купленные заранее пакеты, на почте забраковали...
В наглую, не собираю до конца подарки, а что-то в них постоянно переделываю и добавляю. Полностью рукодельного не обещаю, но куда ж я без рукодельностей-то :)
Летящий Снег
19.11.2013, 16:25
Я в расстроенных чувствах...:uuu
Отправила сегодня международную посылку своей феечке. Даже времени это заняло не слишком много, всего 30 минут. Но... мне не разрешили отправить сладости. Вообще. На мои аргументы, что шоколад не является скоропортящимся продуктом и его пересылать можно, сказали, что сейчас все подобные посылки возвращаются с таможни:( Еще и оператору выговор сделают за то, что допустил пересылку пищевых продуктов. Ну что за глупые правила, а?
Поэтому я хочу извиниться перед своей феечкой за отсутствие сладостей в посылке. Я очень хотела порадовать ее нашим полтавским шоколадом, но увы, не получилось. Я очень сожалею по этому поводу и очень зла на нашу Укрпочту.
оф. Наташ, это не Укр почта, это политика. из-за нее не пропустили твой шоколад..я тоже сылшала такое по телевизору.
Летящий Снег
19.11.2013, 16:47
это не Укр почта, это политика. из-за нее не пропустили твой шоколад.
Вадим тоже говорит, что это из-за торговой войны между Украиной и Россией, а мне сложно в это поверить. Ну ладно, они большие партии шоколада и импортеров типа Roshen не пускают. Но неужели кто-то сильно пострадает от моих двух шоколадок:(
Анастасия М
19.11.2013, 16:51
Наташ, можно поступать более хитро. Я на почту приношу уже запакованную коробку с подарками (вскрывать её ещё не разу у меня не просили) и в опись включаю только то, что считаю нужным. Ещё как вариант шоколад можно завернуть в оберточную бумагу, хорошо запечатать и в случаи чего сказать, что это блокнот или книга.
Летящий Снег
19.11.2013, 17:01
Я на почту приношу уже запакованную коробку с подарками (вскрывать её ещё не разу у меня не просили) и в опись включаю только то, что считаю нужным.
Насть, у меня тоже подарок был запакован. На вопрос оператора что там я ответила, мол книги. Когда узнали, что отправлять буду в Россию заставили распечатать, отдельно взвесили каждый элемент подарка, записали стоимость и оператор сама заполнила таможенную декларацию при мне. Все мои обертки и пакетики мне вернули.
Если бы подарок отправлялся по Украине, они бы и не спрашивали что там, я уверена.
Ещё как вариант шоколад можно завернуть в оберточную бумагу, хорошо запечатать и в случаи чего сказать, что это блокнот или книга.
Я попробую так сделать в следующий раз. Но уже не в этом году, к сожалению. Отдельно пересылка сладостей обойдется в несколько раз дороже, чем сами сладости:(
Вадим тоже говорит, что это из-за торговой войны между Украиной и Россией, а я слышала иное , мол не платите за газ, нефик нам ваши пищевые продухты и шоколад слать :777: http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
persefona
19.11.2013, 17:10
Девочки, у кого нет коробок. Можно в своей коробке, обшитой белой тканью слать. Шьете мешочек под размер коробки, засовывайте коробку. записывайте кому и от кого, мешок не зашиваете и несете на почту. Его опечатывают, взвешивают и отправляют.
Летящий Снег
19.11.2013, 17:11
мол не платите за газ, нефик нам ваши пищевые продухты и шоколад слать
Я плачу за газ исправно:round дайте мне возможность отправить две шоколадки!:zloy
С квитанциями за газ на почту надо было идти, что ли:rolleyes:(шутка)
Анастасия М
19.11.2013, 17:11
К тому же, практика оправок посылок, как Зарубеж, так и по Украине показала, что многое зависит от оператора. Мне, в основном, везло на хороших девушек и тётушек)
Можно в своей коробке, обшитой белой тканью слать. у меня такие посылки бабушка отправляла, щас ведь коробки везде c логотипом Почта России :777: или нед? :222:
persefona
19.11.2013, 17:42
щас ведь коробки везде c логотипом Почта России или нед? у нас коробки тупо не привезли. ))) А отправить надо. И вон у Марины коробок на почте нет. И такой вариант - выход из положения.
У нас на почте то же нет коробок, прям дефицит на коробки почтовые по всей стране! Не бьющиеся предметы сказали что можно запаковать в специальные почтовые пакеты. Либо принести свою коробку не чем не обклеенную, без следов скотча и запаковать в пакет почтовый тогда отправят. я тоже немного отстала от графика, но вчера исправилась и отправила 2 сразу!
Алёнкина
19.11.2013, 19:07
многое зависит от оператора Полностью согласна:) Вот мне сегодня так повезло с оператором:) Такая приятная девушка, сразу поняла, что посылка Новогодняя:) мы все так быстро с ней отправили:) Она еще бумаги почтовой в посылку немного положила, что бы не болталось там внутри:) И получается так прикольно: получатель откроет посылку, а там коричневая, некрасивенькая бумага, уберет ее и "хоп"- НОВЫЙ ГОД:) сюрпрайзз:)
Так что подарочек для моей первой феечки уже в пути:)
Разная Lubov
19.11.2013, 23:48
Девочки, если что, я не пропала, я приболела. Если всё ОК, то болезнь и мама отпустят меня в пятницу на почту, и первый подарок с опозданием, но всё же отправится к своей получательнице!
Моя первая посылочка отправилась сегодня в путь! Пусть она дойдёт целиком, вовремя и порадует феечку!
Девочки, я свою посылку от души скотчем заклеила, ничего? В России при пересылке не придерутся?
marinu4ka
20.11.2013, 11:51
persefona, мне говорят "а никак!" И всё :) Коробок нет, пакеты не подходят, шитое - фи, но я уже на оператора грешу - я предлагала уже в их пакет свою коробку засунуть, чтобы не телепалось там ничего.
Муж вернётся, купит :) Мне главное сейчас - сделать. Отправить-то отправлю. У нас тут поселковое отделение недалеко, так с него посылки идут минуя 2 сортировки сразу, и народа нет никогда. Коробок, правда, там ащще никогда нет. Но я за ними туда и не хожу.
Когда читаешь котовасии девочек в борьбе с почтой, что РФ, что Украины, понимаешь, что все остальное в наших странах и не так уж и плохо работает по сравнению с этой организацией))))
Я прочитав,что в том году некоторым феям тоже сладости запрещали класть в посылку, сама все сладости упаковала в подарочную бумагу (смотрится, как книга упакована). Но у меня посылки на почте никто не вскрывал-не проверял, даже не спросили что там, прости тихо-мирно все скотчем почтовым обернули,что надо написали и все.
Но чувствую, мне повезло с оператором, я специально ходила в этот раз в небольшое отделение,там девушки оч приятные, хоть и очереди как везде.
Chudolisichka
20.11.2013, 18:00
Девочки, а подскажите темку, где обменивались не ожиданием, а радостью получения подарка. Я почему-то думала, что ссылка есть в нашей теме, но не нашла.
Летящий Снег
20.11.2013, 18:06
Chudolisichka, тема этого года:
Праздник к нам приходит! Новогодний полет 2014 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24446)
Тема прошлого года:
А я все летала... Новогодний полет 2013 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23498&page=36)
marinu4ka
20.11.2013, 19:33
А ещё к нам 2 раза Мчался Новый год :)
2011 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19381&page=21) и 2012 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22043&page=22) - это первые Шабаши. Итого - мы слетаемся четвертый раз :)
Добавлено через 45 секунд
Кстати, напоминаю - Феи, стараемся фотографировать свои отправления - хвастаться же потом будем :)
Chudolisichka
20.11.2013, 20:22
Девочки, и еще один вопрос, для тех, кто уже отправлял подарочки феям за пределы России-Матушки. Какие сложности могут возникнуть и на что лучше сразу обратить внимание, чтобы не потерять время и возможность вовремя подарить подарок?
solnishko
20.11.2013, 21:01
Ну теперь уже точно)))
Получила первый подарок)) И крайне внезапно, что из моего же города)) Не ожидала, что в Самаре живет активный форумчанин, точнее форумчанка))
persefona
21.11.2013, 03:47
Chudolisichka, я просто посылку (не фее) отправляла за рубеж. Во-первых декларацию надо в 3х экземплярах заполнить на английском или французском языках + опись. Плюс посылка у нас за рубеж только в мешке принимается. без коробок. Я сначала в целлофан паковала, а потом в мешок. не допускается отправка еды (даже шоколада), бьющегося и запакованных вещей. Но при этом, в Хабаровске мне разрешили сладости отправить. Короче, видно от почты зависит. Но лучше прийти сразу на почту и попросить все бумажки, которые надо заполнить, их заполнить дома и уже идти с посылкой. Кстати, узнай на своей почте как они принимают. В Хабаровске они сами паковали, а здесь мне говорят - мы не пакуем посылки, сами-сами все!
persefona, Короче, видно от почты зависит.
Нам один раз целый мешок с конфетами и только с конфетами приходил! Из Новгорода, кажется..
По прошлым Шабашам могу сказать, что посылки в Украину у меня открывали и проверяли, в отличие от российских. А дальше всё от оператора зависит, кто-то не разрешает шоколад отправлять, кого-то смущают "металлические" элементы на открытках-блокнотах-других поделках.
Декларации в трёх экземплярах у нас нет, единственное нужно адрес на двух языках писать и опись так же. Ну, и по времени такое оформление намнооого дольше у меня выходило. А вообще на каждой почте свои порядки ))
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
21.11.2013, 18:03
Я в Украину отправила, заполняя 1-у бумажку. Конфеты не взяли. Так что у меня фото будет не красивое - на столе в почте(
зубами_щелк
22.11.2013, 12:17
Можно в своей коробке, обшитой белой тканью слать. Шьете мешочек под размер коробки, засовывайте коробку.
А у нас мешки из белой ткани прям на почте шьет оператор (там у бедной девушки необъятный тюк ткани и швейная машинка). Я посмотрела, какие КОРОБКИ приносят на почту люди, мне с моей коробочкой было стыдно в очереди стоять.
Когда я отправляла посылку за пределы России, то отправляла в коробках. В первый раз отправляла в своей коробке, ее только бумагой оберточной упаковали и веревочкой перетянули. Второй раз отправляла в купленной коробке, ее тоже только перевязали (видимо, потому, что таможенный контроль будет). Из бумаг заполняла декорацию (2 экземпляра), где указывала все что посылаю, ценность и вес, и бумагу с адресом получателя (которая приклеивалась на коробку).
Разная Lubov
23.11.2013, 01:09
Девчата, 22 ноября моя первая посылка отправилась к своей получательнице!!!
Я отправляла с Главпочтампа, и, представьте, очереди НЕ БЫЛО! Совсем! Только парень впереди расплатился за посылки и всё!!! Я управилась за 7 минут. У нас на международные наклеивается одна бумажка с описью вложения и всё. Оператор открыла коробку, посмотрела на то, что сверху, спросила, что пересылаю. А потом спокойно закрыла и отправила.
Сегодня докуплю некоторые детали и в понедельник утром отправлю 2 посылочки.
Chudolisichka
23.11.2013, 13:06
Мне на почте России наоборот сказали - сладости можно, а запрещены все виды мяса и потрохов))) Как будто кто-то потроха собирается куда посылать)))
зубами_щелк
23.11.2013, 13:10
Не знаю как потроха, а при мне тетушка рыбу в Германию пыталась отправить. Тетушку послали лесом.
Слежу за путешествием моей посылочки) Моя счастлива, что все идет как надо :4:
persefona
23.11.2013, 13:19
Chudolisichka, маме моей отказали даже сушеную клюкву отправить ((( Она собиралась мне посылочку отправить - грибов сушеных, ягод... Не разрешили. Хотя пропадать там и не чему. А так - жидкости нельзя, аэрозольные флаконы нельзя, стекло тоже осторожно...
Добавлено через 2 минуты
Слежу за путешествием моей посылочки) Моя счастлива, что все идет как надо Сейчас глянула - моя посылка неделю в сортировке была. Такими темпами она до нового года идти будет. В понедельник попробую авиапочтой отправить.
Chudolisichka
23.11.2013, 15:52
Девчата, рассказываю приключения феячные))) Сразу скажу - больше всего переживала за зарубежную посылочку, и она как первая, наверное в чем-то получилась не совсем правильной (забыла письмо-открытку, обещаю выслать в ближайшее время, это проще). Пришла на почту уверенная, что сладости можно - и громко продекларировала свое мнение))). Но пришла за пол-часа до закрытия... Поскольку никто не сказал, что занимать очередь низзя, встала и начала взывать к почтовикам, чтобы для ускорения процесса мне выдали бланки для заполнения. Сначала ничего мне не выдавали, а потом предложили EMS. Я сказала, что фиг с ними, лишь бы посылочку доставили))). Дали бланк - заполнила на русском. Оттиски - на параллельных бланках. Девочек на почте реально жалко - за время пока ждала отправки одного хама пришлось утихомиривать - начал пальцы гнуть на операторов: "Кто вы такие, да Я, да Ты"... (матом). Хорошо, что подруга была адекватна - выкинула его из помещения вместе с посылкой. Жалко ее - придется снова идти отправлять...
Потом вообще прикол - никому никакого дела до содержимого посылки не было. Сказала, что сувениры))) - подарок на Новый год. Ничего не разворачивали. Положила все в коробку Почта России, а ее запаковали в пакет для EMS. И все.
так что конфетки и прочие вкусности должны до моей феечки дойти в целости и сохранности))) Единственное, что не весь подарок получилось сфоткать - одну детальку докупала перед отправкой. Прошу прощения!!!
зубами_щелк
23.11.2013, 16:26
Chudolisichka, ого, да ты герой. EMS - это дороговато. Передо мной парень посылку в Израиль отправлял, так ему такого насчитали! при чем, что там вес составил 300 грамм всего.
Chudolisichka
23.11.2013, 18:54
зубами_щелк, Юль, так они и не сказали сразу, сколько это будет стоить, но я не расстроилась, главное, что посылочка в понедельник улетит!
Chudolisichka
23.11.2013, 22:02
Моя первая посылочка для феи улетит в понедельник! Некогда было девочкам на почте вскрывать содержимое, так что отправила все, что было)))
Девочки, я отправила сегодня обе своих посылочки. На почте даже не смотрели, что я положила в посылку, поэтому отправила все, что планировала.
Ко мне пришёл подарок от моей первой феечки!!! Алёнка-Алёнкина, показывай это чудо, чтобы я в красках смогла по вопить от радости!
Алёнкина
25.11.2013, 17:00
Ангел-Ю, я вечером обязательно выложу, с собой фоток нет! а в жту же темку выкладывать,да?
Lumino4ka
25.11.2013, 17:03
Девочки, мне можно так же отправить Новой почтой.
г. Днепропетровск, склад № 14, тел. 0952020321
persefona
25.11.2013, 17:18
Еще 1 посылка улетела.
Выкладывать здесь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24446).)
Lumino4ka
25.11.2013, 17:49
Девочки, об отправлении и получении посылочек отписывайтесь в этой темке. А фото подарочков и комментарии к ним, по ссылке указанной в сообщении Регины.
Девочки, у меня вопрос: я когда первую посылку отправляла мне на почте сказали, что обязательно нужно указать объявленную стоимость не меньше 300 рублей, чтобы посылка дошла - я указала, так как впервые посылку отправляла и всех этих тонкостей не знаю. А ко мне вчера пришла посылка без объявленной стоимости и дошла очень быстро. То есть её вообще можно не указывать???
А ко мне вчера пришла посылка без объявленной стоимости и дошла очень быстро. То есть её вообще можно не указывать???
Я когда посылки отправляла, мне тоже сказали,что надо ценность написать, но 300 руб. не ограничивали.
По своему опыту отправления писем могу 100% сказать, что письма с простым уведомлением, без ценности-без описи приходят раза в 2 быстрее, чем ценные.
Да, Юль, можно не указывать. Но даже если укажешь, на стоимости не очень сильно отразится. Я вот 200 руб. указывала объявленную стоимость, получилось рублей на 10 дороже той стоимости, если бы я ее не указывала.
письма с простым уведомлением, без ценности-без описи приходят раза в 2 быстрее, чем ценные.
Потому что они так не регистрируются, как те, что с ценностью и описью и прочим.
persefona
26.11.2013, 10:25
Ангел-Ю, да. Это от желания. Просто от объявленной стоимость берут процент, и стоимость посылки увеличивается...
Отправила сегодня 3 посылки, все по России. С посылками международными, я выдала просто мегатупость и испортила коробку и бумаги.... буду переделывать ужо дома. И нифига я не понимаю, где на чеке индентификатор отправления))
Валь, это четырнадцатизначный номер, начинающийся с 6 цифр индекса почтового отделения, и заканчивающийся цифрой через пробел (ее тоже посчитать нужно) ;)
Надеюсь, что помогла;)
Отправила сегодня 3 посылочки с самого утра. И знаете, что. Почта у меня самая замечательная. Там такая тетенька добрая работает. Дай Бог ей здоровья крепкого. Все помогла, рассказала. Умничка просто.
Еще осталась одна - международная. До 17 декабря которая.
solnishko
26.11.2013, 18:44
Не знаю, за что мне такая радость и так быстро)) Сегодня получила вторую посылочку уже! Леночка-Escada Paradise, показывай))
Chudolisichka
26.11.2013, 18:58
solnishko, Наташ, похоже, ваша почта хорошо работает)))
А мне тоже уже первый подарочек прилетел :) От Ларисы-Ёжика, такой хорошенький )))
Когда ходила забирать, купила коробки, упакую и усё отправлю, постараюсь как можно быстрее
Мне тоже сегодня пришла первая посылочка!!! Я уже повопила в другой темке! Так быстро дошла! Юленька, фото за тобой :)
Надеюсь, что моя посылочка благополучно добирается до своего получателя :)
Утречком все отправила... всем двум моим феюшкам. Девочки, очень старалась, надеюсь угадала или хотя бы сюрприз будет полезным. Так что я почти не опоздунья.
Ах, да, ставший традиционный рассказ про почту... Итак...
Смеркалось... Стоп, у нас же утро... Дождилось, пасмурелось и вообще спать хотелось. В 8 собирались с подругой увидеться в универе, в теннис поиграть да и вообще узнать, когда там сессия и все ужасное... Без пяти семь звонит - не могет. Разболелась. Э-ех, пожелала ей спокойного выздоровления. Ну или во всяком случае скорейшего. Какая-то пациентка переназначилась... Смотрю, а у меня есть время на порадовать феюшек. Как раз вчера все сфотографировала и по-любому запланировала днем отправить. Мы с мужем шасть и на почту. А там стоит большая злая (пока посылки не довезла) автомобилина. Я в помещение. А там 2 тетки и целый дядька.
- А вам чего?
- Не поверите, посылку отправить... да не одну, а целых две....
- А мы не работаем.
- Так я знаю... Ровно 53 секунды до начала рабочего дня.. уже 51. Мне начать отсчет?
Эти: "Хи".
- А мы не возим посылки - шторм.
- Да понятно, ежи не летают, моржи не ползают.
Короче, тут они уже открылись, все у меня позабирали и теперь подарочки приплывут, прилетят, доползут, в общем, доставятся... с обещанием быть через 10 дней.
Общие впечатление от почты так себе, но хотя бы не скучно. Воть.
зубами_щелк
27.11.2013, 13:38
Рада, что моя первая посылочка очень быстро дошла. А вот со второй я наверно задержусь((( Не получается у меня, аж плакать хочется. Надеюсь моя вторая фея не сильно обидиться.
4udoSveta
27.11.2013, 13:48
Я особо не жаловалась здесь на почту (хотя она этого заслуживает!!), но вот сегодня меня очень порадовало наше отделение!! Порылась я в памяти, вспомнила "волшебное" расписание почты и решила попытать сегодня счастье. Память меня не подвела, почта действительно работала с 9. Это был хороший знак! И за это меня ждал неожиданный подарок - на почте было всего 3 человека! А хотя обычно очередь на улице даже стоит! Я на радостях отправила 2 посылки своим феечкам! Довольная такая вышла! Даже за сыном не уследила в эйфории - запнулся он и в грязь плюхнулся! Отряхнул ручки и дальше побежал))) Он тоже был счастлив, что мы быстро управились и отправили Новый год в путь!))
Chudolisichka
27.11.2013, 14:32
Сара, Сар, ну нравится мне, как ты описываешь некоторые события! Сегодня в конце рабочего дня долго-долго улыбалась твоему сообщению про почту))))))))
Надеюсь моя вторая фея не сильно обидиться.
Юль, я думаю, здесь никто не обидится, если посылочка опоздает))) Просто праздник продлится на подольше, но в другую сторону))) По-любому, Новый год - это не дата, это - настроение!!!
Всё! Отстрелялась! Международные посылки отнесла не почту! Йехууу!)))
persefona
27.11.2013, 16:27
Девочки, 2 посылочки немного задержатся, так как загруз с вождением и с билетами полный! Я работаю над подарком, но медленнее, чем хотелось бы!
А сегодня получила извещение из Питера. ))) но не получила. Там посылки солдатики получали - 40 человек. даже стоять не стала...
зубами_щелк, Юля, моя в шоке, что лошадка это твоя первая вязаная игрушка! Ни за что в жизни не подумала бы! Поэтому уверена, что и 2-ой подарочек твой будет как минимум таким же чудесным как и первый, если не ещё лучше! У тебя обязательно всё получится! :z1932
Разная Lubov
27.11.2013, 21:32
Ещё вчера достала из почтового ящика извещение, на котором в пункте отправления значилось: Волгоград. Радостно подпрыгивая, я сразу подумала, что это Катя мне нафеячила что-то. Сегодня, когда муж принес посылку, так и оказалось. Катя, показывай, пойду вопить!!!
persefona
28.11.2013, 07:09
Посылку из Питера забрала, а там знакомая девочка прислала подарочек. Не шабашная оказалась коробочка! ((
4udoSveta
28.11.2013, 07:20
persefona, Кать и чего ты так расстроилась??! Радоваться же надо! Посылочки - это всегда здорово!!
А мне вчера вечером принесли извещение! Я такая радостная, забыв про нашу почту, начала собираться, но решила посмотреть, вдруг на извещении город отправителя указан. Такой информации я не нашла, зато меня просто выбил из колеи штамп почтовый с режимом работы. Среда - с 9 до 16 (я, естественно, не успевала). Четверг - с 13 до 20 (это мне сегодня мучиться до обеда...).
Нда, видимо наша почта на постоянный такой график работы перешла.. как бы вообще не закрыли..
Девочки, я наконец-то закончила свои подарки (их рукодельную часть). Осталось докупить магниты, и думаю, что в субботу отправлю.
Тем, кто уже отправил - напоминаю: не забудьте, пожалуйста, прислать мне в ЛС почтовый идентификатор отправления ;)
persefona
28.11.2013, 11:00
Кать и чего ты так расстроилась??! Радоваться же надо! Посылочки - это всегда здорово!!Да я не то, чтобы расстроилась. Просто настроилась на другое ))) А тут вот... Кстати, а можно подарок дослать? А-то знакомая прислала подарок (материалы для творчества), а я не знаю, что с ним делать. Вот думаю, отправить вслед первому подарку. Феечка та точно придумает, куда применить... Можно так?
persefona
28.11.2013, 14:31
Можно так?Думаю, можно. Упаковала, завтра бандеролькой отправлю... Думаю, феечка будет довольна...
4udoSveta
28.11.2013, 14:34
УРА!!! :!prigun :!prigun :!prigun
Я получила посылочку!! :!daaa С родины снегурочки!!! :!daaa
Когда заполняла бумажку на почте, пыталась сообразить, кто же такая Лена из Костромы... Дома все разъяснилось!)) Лена, показывай подарочки!!
persefona
29.11.2013, 08:11
Бандеролька уехала. Буду держать кулачки, чтобы доехала одновременно с посылочкой...
Кислотная_язва
29.11.2013, 12:37
Мои подарочки полностью продуманы, наполовину куплены. Осталось забрать заказную часть в подарки и буду отправлять. Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит :40:Настроение прям чудесно-новогоднее)
Optimistka
29.11.2013, 15:12
отправляю на вых, все куплено, осталось собрать в кучу.)
Анастасия М
29.11.2013, 17:44
Мой второй поход на почту за сегодня увенчался успехом - международная посылочка отправлена! http://world-of-love.ru/forum/mysmiliesvb/mysmilie_3275.gif
Посылочки по Украине фактически собраны, рукодельную часть надо доделать. Надеюсь на выходных будет немало творческого времени))
Танюшка.
29.11.2013, 19:11
Посылочку отправила вчера, простите за задержку.
Без приключений как всегда не обошлось, даже ушла с главпочтамта на другое отделение отправлять. Вот только пришлось завернуть подарочек в мааааленький пакет, переживаю теперь как доберется...
Сегодня отправила свои посылочки))) Практически без нервотрёпки)) Украинскую не вскрывали, поверили декларации. И против сладкого тоже ничего не имели))
Анастасия М
30.11.2013, 18:03
Забрала от родителей передачу, а там среди вещей оказалась посылочка из Хмельницкого. Мама сказала, что сегодня с утра её получили и сразу мне в передачу положили. Мне ничего не рассказали, чтобы был для меня сюрпиз)) Вот так неожиданно ко мне пришел Новый Год!
Иришка-anty, показывай!
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
01.12.2013, 06:29
Куда-то делось мое сообщение((((
У нас с Василисой был Феййовый день сегодня.
Я отправила 4 посылочки, малышка мужественно все выдержала)))
Алёнкина
01.12.2013, 13:41
Я потерялась во времени:( Совсем забыла, что вчера было 30 е число, а сегодня почта закрыта:) У меня все готово, осталось только отправить:) Так что во вторник потопаю на почту и до последнего буду там стоять, пока не отправлю:)
Chudolisichka
01.12.2013, 14:31
Подарочки готовы, а вчера дополнила их еще одним сюрпризом - увидела и влюбилась))) На неделе обещаю отправить!!!
Сегодня вечером проверю все отправления, получения и напишу тем, чьи подарки дошли, но не показаны ;)
Optimistka
02.12.2013, 10:44
отправила одну свою лапочку, прям жалко было расставаться)))
вторую обещаю в течении недели).
persefona
02.12.2013, 11:56
Девочки, у меня загруз огромный ((( Не успеваю 2 подарка в срок отправить. Мои извинения!
Снеговик
02.12.2013, 14:37
А мне пришло извещение о посылке из Евпатории!!!
Вариантов у меня два, даже, наверное, полтора)) Либо это Тамара sheina, либо Катя Enerika оттуда отправила. Склоняюсь, конечно, к первому!
Сегодня постараюсь забрать!
Сегодня отправила еще одну посылочку, а за одну из первых волнуюсь по тому что она застряла на сортировочном центре, уже 5 дней там. Хоть бы тронулась, а то я уже переживаю =(
Отправила вторую посылочку. Хотела и третью отправить, но на нашем отделении нет деклараций и каких-то штрих-кодов для отправки на Украину. Постараюсь на неделе добраться до другого отделения.
Девочки, а я пока не скажу, когда отправлю/отправила 2-ую посылочку, т.к. моя феечка знает, от кого подарок получать. Пусть будет сюрприз! Но про подарочек я помню))) :wink2
Разная Lubov
03.12.2013, 00:40
Я сегодня отправила свою вторую и последнюю посылочку! Даже без приключений :))) Получательница, жди. Надеюсь, быстро доберется.
4udoSveta
03.12.2013, 07:33
она застряла на сортировочном центре, уже 5 дней там.
Не переживай, это может просто сайт почты не обновляет данные. Сейчас тоже залезла проверить свои отправления - та же самая картина! 5 дней назад "покинуло сортировочный центр" и больше никаких обновлений.
persefona
03.12.2013, 07:58
У меня вообще какими-то кривулями идет посылка - Горный, Улеты, Чита, Москва...
Pink_Angel
03.12.2013, 08:17
Девочки, а кто знает как отследить международную посылку? Моя в Украину с 19 ноября до сих пор в статусе "Экспорт".. и все на этом. Как отследить до "Вручено.." или на сайте почты.рф уже никак не получится??
marinu4ka
03.12.2013, 08:29
Pink_Angel, есть сайт ГдеПосылка.ру (http://gdeposylka.ru/), когда он работает, проверяет везде :) Правда, виснет периодами...
зубами_щелк
03.12.2013, 09:49
Pink_Angel, моя посылка 5 дней находилась в стадии экспорт, потом я не отслежевала, так как она дошла до получателя раньше, чем сменился статус. А вообще долно указываться все вплоть до получения посылки адресатом.
Я раньше отслеживала сначала на сайте укрпочты, когда писало мне, что экспорт, я переходила на сайт роспочты и там уже отслеживала посылку.
Снеговик
03.12.2013, 19:11
Тамара, получила сегодня посылочку! Показывайте красоту!
Девочки, напоминаю:
3. 1.12-14.12 Мы готовим и отправляем заключительные подарки.
Если кто-то не укладывается, не забывайте, пожалуйста, об этом писать, чтобы мы вас не потеряли;)
Уже писала Регише, что последняя посылка готова к отправке. Но... На почте нет подходящей коробки. Жду когда на почте появятся. Если до субботы не появятся, то буду что-то придумывать. В субботу планирую отправлять.
Плюс жду, чтобы ситуация с евромайданом немного успокоилась
Алёнкина
04.12.2013, 13:55
Все:) Я отстрелялась:) В обед заехала на почту и героически все отправила:) Забывчивая только:) Подарочки сфотографировала уже в коробке:) Ну мы девочки такие http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif
Снеговик
04.12.2013, 17:31
Планирую в течение недели отправить свои 2 посылочки по Украине. Они уже готовы, надо только собрать в кучу и оставить кому-то Ваню на часик)
Анастасия М
04.12.2013, 18:19
Всё, кроме рукодельной части, куплено и даже разложено по отдельным коробочкам. Всем своим украинским феям творю параллельно, за выходные планирую все доделать. На следующей недели все посылочки Новой и Укр почтами отправятся к получательницам)
solnishko
04.12.2013, 19:10
А ко мне сегодня снова прилетел подарочек! Светланка, показывай))
Девочки, отчитываюсь, а то что-то замоталась и пропала. Один пока только отправила подарочек, три еще отправлю в субботу. Какой-то внезапный финансовый кризис у меня случился((
Все отправлено. Первый - 27.11. Второй - вчера (03.12).
Надеюсь,что посылочки добегут быстро,без задержек и порадуют своих получательниц.
Что-то моя феечка не рассказывает, что получила посылку, хотя на сайте почты уже стоит, что вручено получателю...
Chudolisichka
04.12.2013, 21:32
schatzi, не грусти - ведь феечки не привязаны к компу, и могут быть заняты чем-то своим, домашним.
Добавлено через 1 минуту
Atlanta, Катюшка, умница! Прости, я не сразу увидела, что ты здесь)))
Девочки, большая просьба - пожалуйста, не выбрасывайте квитанции об отправлении пока получатель не известит вас о том, что оно получено!
Поскольку я не только участница, но и ведущая, я знала, от кого мне ждать посылку и отслеживала ее путь на сайте почты России (так как она шла из Украины - с момента импорта соответственно). Когда во вторник 26 ноября я увидела, что оправление покинуло сортировочный центр Санкт-Петербурга, обрадовалась и надеялась, что скоро она прибудет в место вручения (как пишут на сайте, обычно между этими двумя статусами проходит два-три дня). Но в этот понедельник я увидела, что оно снова на сортировке, а сегодня - принято и даже выпущено таможней... Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать - теряюсь в догадках, почему ее отправили обратно, если последний статус означает именно это. Завтра попробую подать заявление на розыск.
Помимо того, что в контакте написала, еще добавлю.
Я точно не знаю, но полагаю, из-за того что у нас разные таможенные зоны, посылки проходят такие процедуры сортировки. Я думаю, что после последнего пункта появится информация о том, что посылка движется в твое почтовое отделение или находится там.
Так что не переживай раньше времени.
solnishko
04.12.2013, 23:01
L_heart, Регин, как вариант - неправильно или неразборчиво написанный адрес, из-за этого возврат. У нас такое было, когда с Китая посылка шла, тоже после сортировки назад ушла((
Альбина, я получила твою чудо-посылку!!! Показывай скорее!!!
Я счастлива, такой чудесный подарок!
А я сегодня отправила свою последнюю посылочку! Будем надеяться,что она придет в целости и сохранности и порадует получательницу)))
А мои две феи не хотят получать посылки. Или это что-то на почте не то...
Lumino4ka
05.12.2013, 20:09
Получила извещение на посылку из Евпатории. :) Завтра побегу на почту!
Добавлено через 2 минуты
Так как все мои три посылке по Украине, отправлять буду числа 12-13.
Miss Retro
05.12.2013, 22:06
anty, Ириша, я получила наконец-то! Показывай :)
Кислотная_язва
06.12.2013, 01:02
schatzi, Лен, долетело :1: Показывай) А потом я буду вопить :6:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot