PDA

Просмотр полной версии : Однополая любовь. Часть 2.

Страницы : [1] 2 3

Инфинитум
02.12.2011, 02:52
Часть 1 темы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14678)

Прошу прощения, что поднимаю эту тему. Но сегодня имела трехчасовую беседу с близкой подругой и нахожусь в состоянии культурного шока.
У нее некоторое время существует многообещающий роман с мужчиной из одной из европейских стран. И все бы было хорошо, если бы она не прочла в какой-то статье, что в этой стране достаточно лояльно относятся к сексменьшинствам и однополые пары в общем и целом существуют на тех же правах, что и обычные. И вот после этой статьи у нее случилось в буквальном смысле умопомрачение, сначала она почему-то предположила, что друг ее мужчины, живущий недалеко от него и недавно разведенный, на самом деле гей. Потом она решила, что в той стране вообще должно быть намного больше людей с нетрадиционной ориентацией, чем к примеру в нашей, просто потому что там за это никого не осуждают. Дальше эта мысль привела ее к идее, что может быть ее мужчина на самом деле гей. И в довершение ко всему, она стала бояться, что он может развратить ее сына, если вдруг они поженятся и будут жить вместе. (Никаких рациональных причин предполагать у того мужчины нетрадиционную ориентацию или наклонности к педофилии и близко нет. Он типичный нормальный мужчина, у него двое чудесных сыновей от прошлого брака, и он очень по доброму и по отцовски правильно относится к сыну моей подруги.) Теперь она постоянно выискивает в интернете статьи про сексменьшинства в той стране и смотрит всякие ток-шоу с жуткими истоиями про педофилов, и эта тема стала для нее ночным кошмаром.
И я не удивляюсь тому, что она подсознательно ищет зацепки для себя, чтобы не предпринимать окончательных шагов к сближению с мужчиной, потому как она пережила тяжелую ситуацию раньше, долгое время была одна, и сейчас ей естественно страшно начинать заново личную жизнь. Но меня искренне ошарашила сама возможность выстроения такой странной и лишенной логики мысленной цепочки в голове у в общем-то разумного и хорошо знакомого мне человека. Почему так выходит, что сама мысль о свободном существовании людей живущих несколько иначе, заставляет думать, что они будут распространяться как вирус (или как зомби в голливудских фильмах) пока не заполонят весь мир и не заразят последнюю особь на земле, и что если присутствует нетрадиционная ориентация, то обязательно должна быть склонность к сексуальному насилию, и не просто к обычному насилию, но и к насилию над детьми. Как вообще все эти вещи накрепко увязываются в один узел, будто это не четыре абсолютно разных и не связанных друг с другом понятия, а все одно и то же. Я когда здесь в этой темке читала похожие предположения, как-то думала, что люди утрируют и просто крайние случаи озвучивают, а на самом деле не могут же так думать. А тут столкнулась с таким же каламбуром в глове у близкого человека, и ведь для нее это все очень серьезно, она ночами не спит от этого.
Вот честно пыталась на какой-то рациональный уровень вывести разговор и отделить мух от котлет, но в глазах подруги все так же видела священный ужас. Создалось впечатление, что для нее геи что-то вроде жуткой детской страшилки про бабайку, и вроде она взрослая девочка, и вроде понимает что бабаек не бывает и бояться нечего, но все равно боится. А я теперь сижу в состоянии легкого шока и ломаю голову, как так сделать, чтобы этот иррациональный страх не испортил ей жизнь.

Svarog
02.12.2011, 03:08
Инфинитум, а ты сейчас чьи проблемы пытаешься решить - её или свои?

Инфинитум
02.12.2011, 03:13
Svarog, Вот прямо сейчас ничьи :)

Atessa
02.12.2011, 04:15
Инфинитум, что бы сказала Ваша подруга, пожив в Англии? :) :) :) Тут переход от одной ориентации к другой среди молодежи очень популярен. У меня на работе два таких странствующих в поисках себя. :) :) :)

minimama
02.12.2011, 06:45
Atessa, я так думаю, что, если у мужчины 2 детей от первого брака, то сомнительно, что он относится к молодежи и странствует в поисках себя. Думаю, что уже нашел.

Atessa
02.12.2011, 13:40
minimama, всякое бывает. У моего коллеги в 23 года уже трое детей. :)
Вопрос ситуации даже не в том, сколько детей у приятеля подруги Инфинитум, а в том, что дает ей повод так думать: какие-то реальные подозрения, или, как сказали выше - это просто предлог, чтобы не принимать решения...

Красная Орхидея
02.12.2011, 18:19
А по-моему, у приятельницы Светы-Инфинитум не все в порядке с головой, и прямого отношения к гомофобии это не имеет. Просто, когда крыша съезжает, пардон, подсознательно ищется пунктик - на чем бы свихнуться. Ну, вот она и свихнулась на теме геев. Больной человек, наверное, просто.

А по теме. Чем меньше будет открытой пропаганды однополого секса, тем меньше будет популяция секс-меньшинств по численности. Прямая зависимость, на мой взгляд. Кстати, и "двуполый секс" хорошо бы пропагандировать поменьше, особенно по ТВ и в прочих СМИ. Дети и подростки будут к этому меньше тянуться раньше, чем положено.

Недавно сын выдал мне словечко "голубой" в каком-то пренебрежительном контексте. То ли из школы принес, то из из спортклуба, выяснять не стала. Культурно осведомилась, не тараща глаза, а знает ли он значение этого слова. Услышала в ответ слово "извращенец". Через минуту так поняла, что ничего ребенок толком не понимает пока что. И слово "педофил", которое он мне выдал, тоже ему не вполне ясно. Объяснила по мере возрастного понимания, что это такое. И мой ребенок выдал мне в ответ, что нормальные мальчики интересуются девочками, а мужчины - женщинами. Любые иные формы отношений вызывают у моего ребенка стойкое неприятие. Не в плане ненависти, а в плане именно биологической не-нормы. Сказала ребенку, что он видит ситуацию правильно, но попросила не делать из этих слов ругательства.
А сама лишний раз убедилсь. Ребенок, воспитанный в нормальной обстановке с папой и мамой в качестве родителей, все-таки имеет неприязнь к однополым отношениям. Видимо, детская здоровая психика и природная чистота мировосприятия глаголят-таки истину.
Не, не буду я своему ребенку прививать ура-приветственное и ультра-толерантное отношение к геям. Ибо хочу дожить до невестки и внуков -правнуков)))))

Инфинитум
02.12.2011, 20:28
А по-моему, у приятельницы Светы-Инфинитум не все в порядке с головой
Да нет, с головой там как раз все в порядке и крыша никуда не съезжает. Но штука в том, что у вполне нормальных адекватных людей в голове порой проживают весьма диковинные тараканы, и когда в самый неожиданный момент эти тараканы показываются на свет, то хочется ущипнуть себя, чтобы проверить, а не приснилось ли это.

Алексевна
04.12.2011, 00:41
Инфинитум, а у меня созрел один не замысловатый вопрос, а ваша подруга, разве не может спросить у своего МЧ, какой он ориентации, коль скоро ее мучает этот вопрос!? Если рассматривается вопрос замужества, то думаю нет ничего зазорного уточнить на эту тему! В догадках и предположениях, и в предполагаемых направлениях развития ситуаций можно долго и муторно пребывать, можно просто спросить, это кратчайший путь в данной ситуации. Если конечно для нее это не предлог в принципе порвать отношения, зацепившись за "а вдруг он гей?".

Agness
12.12.2011, 11:29
Зачем нужны браки в такой ситуации - вот чего не понять. Что мешает просто жить?

Вадила74
20.03.2012, 13:13
В Латвии пройдёт Гей-парад!
Ну а как (Ведь за эти парады -Платят деньги)
Верим что дали нормально!

Вадила74
30.04.2012, 13:42
HuoE9F49OcA
Странная позиция у Мэрии Риги(вначале разрешили парад)
Теперь дали заднюю?

ЯЯЯЯ!!!!
30.04.2012, 18:23
Тебя же это должно радовать? Считай, что власть образумились.

Вадила74
01.06.2012, 18:06
Голова садовая!
Чего припёрся!?
Завтра в РИГЕ состоится гей-парад!
Из официальных гостей посол США!

Mauerblümchen
03.06.2012, 13:56
У меня лично, после тго, как побывала в Скандинавии, сложилось впечатление, что там однополые отношения едва ли не пропагандируются. Да ис неормами толерантности там просто гомосексуальный рай.

Вадила74
03.06.2012, 14:34
Mauerblümchen,
Так оно и есть так........

Bz!
13.09.2012, 03:10
А что, только я вижу противоречие в одной этой фразе? Любое яркое, красочное действие уже оказывает влияние на детей. "Смотрите, у нас праздник! Это хорошо и красиво!"
Когда я была на параде мне было 15 лет, сестре 9. Я знала куда иду, но мысль "смотрите праздник, хорошо и красиво, буду теперь влюбляться в девушек" не возникла. А если говорить о детях, то сестре вообще не говорили о их ориентации, что в принципе и логично, так что у нее вообще никаких логических цепочек не возникло. Так что я противоречия не вижу. А по телевизору в "детское" время сей парад не показывают.
Маринеска, обещаю больше не флудить.

скептик
13.09.2012, 09:03
у нее вообще никаких логических цепочек не возникло.
Угу. Когда мне было 5 лет, родители меня взяли на ритуал прощания со сгоревшим папиным коллегой. Я не понимала и не боялась ни разу. На всю жизнь осталась ТАКАЯ боязнь покойников, что пока ни одному психологу не удалось выковырять её из подкорки. До помутнения сознания, до обмороков. Так что не надо, на память детскую всё накладывается, и дети очень наблюдательны и чувствительны.
Никто и не говорит, что увидев красочное действо все прям сразу захотят поменять ориентацию, но следочек обязательно останется.
Мариш, ей моооожно. а мне?)))

Bz!
13.09.2012, 09:39
Никто и не говорит, что увидев красочное действо все прям сразу захотят поменять ориентацию, но следочек обязательно останется.
Какой след он оставит, вы о чем, ребенок понятия не имел по какому поводу парад? Прошли нарядные дяди тети и потанцевали, вот всё. Он немногим отличался от парада в диснейланде, который мы видели за год до этого, только в диснейланде, наряду с танцующими дядями и тетями были еще микимаусы, белоснежки и прочие персонажи.
К слову, похороны, увиденные в детстве, на меня тоже произвели неизгладимое впечатление, и я тоже боюсь покойников. Но сей парад не оставил никаких особых эмоций, я его помню, и помню, что было красиво, всё. И ни я, ни сестра не поменяли ориентацию при этом:))))

Вадила74
13.09.2012, 09:41
Bz!,
Ой Лукавите (про отсутствие следа)
Я до сих пор ЛЮБЛЮ военый парад и шарики!
А тут тоже попросят парад и воздушные фалосы!
А там с годами-как в сказке (чем дальше -тем страшне)
Откуда вы БЗ?

Bz!
13.09.2012, 09:45
И аще я говорю, про то что было хороших 15 лет назад, может что-то уже поменялось, но я реально не знаю где и когда проходЮт эти парады, не афишируется это. Поэтому разрешены они или нет, роли не играет, если не создаётся ажиотаж поэтому поводу. ИМХО

Вадила74
13.09.2012, 09:48
Bz!,
У меня есть один знакомый гей(у него 2 детей) он живёт тихой жизнью (и не ходит на парады и не кричит об этом)
Даже считает это неправильным!Требовать -легализацию ГРЕХА!!!!!!!!!!!!!!!!

Bz!
13.09.2012, 09:49
Откуда вы БЗ?
Не из России...
Ой Лукавите (про отсутствие следа)
Я до сих пор ЛЮБЛЮ военый парад и шарики!
А я раньше парад и майские праздники тоже любила. А сейчас когда нету рядом бабушки и дедушки, май месяц для меня очень грустный и парад не люблю. Всё течет, всё меняется, нельзя свои эмоции сравнивать с другими.
Я лишь хочу сказать, что даже когда разрешены парады, они "не видимы" и не влияют на детей, и даже если ребенок побывал раз на параде, то он не становится от этого голубым.

Вадила74
13.09.2012, 09:52
Bz!,
Как вы быстро забыли о Бабушке и Дедушке(а ведь в память о них и ходим мы на Нормальные парады)
Я не фанатик-но давайте жить по-человечьи!
Мне не жалко (чтто есть Люди с такой ориентацией) но это ни есть -НОРМА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Килиманджара
13.09.2012, 11:31
Прикинула и поняла, что я бы малого на гей-парад, собственно, как и на парад любых других меньшинств, не взяла бы. Почему? Просто потому, что когда мы куда-то идем на такое скопление людей посмотреть, себя показать, я малому всегда рассказываю, по какому поводу. Т.е. День Победы - своя история, День Независимости - своя история, если встречается толпа политическая - не вникая, но объясняю, зачем и почему эти люди тут собрались. А в силу своих убеждений, что гомосексуализм не есть нормой (я уже высказывалась по этой теме, поэтому, можно не удосуживаться мне объяснять, в чем я неправа и нелояльна. Скажу просто, что я не буду перед ребенкомделать вид, что это нормально для меня и я к этому отношусь так же, как к разнополым отношения, абы сформировать у ребенка...гуманное какое-то отношение или лояльное даже. Хотя малый уже знает, что это такие, кого они любят и пока что, видимо, для него это тоже не есть приемлимым) я просто не смогу ему внятно рассказать, какого макара здесь люди собрались.

Следовательно, на парад мы не пойдем специально.

НО. Если вдруг он сам увидит, или мы в процессе прогулки бы попали бы на такое действие - честно скажу, негатива бы на ребенка не выливала и лекцию не читала. Да, сказала бы, как есть по сути, но обратила бы внимание, что обидных слов эти люди не заслуживают и с виду они такие же как и все другие, поэтому обижать/стрелять/матюкать/обзывать/унижать их нельзя)))

Вадила74
13.09.2012, 11:34
Килиманджара,
ДОПИСАЛ ТВОЙ ТЕКСТ
Но и пристраиваться К ним - тоже не надо СЫНОК:D:D:D

Красная Орхидея
13.09.2012, 13:40
Не из России...

Ну вот пусть НЕ в России это все и проводится. А мы в России - против.
Пусть у нас будут такие парады, про которые не стыдно ребенку рассказать. Парад Победы, например. Ведь любой парад - это гордость чем-то, демонстрация чего-то. Так вот мы в России будем демонстрировать что-то порядочное, приличное, высокое, а не низменное, то, чем можно и нужно гордиться.
А ходить и выставлять свою секс-ориентацию напоказ, считаю непотребством и пропагандой греха и разврата. Об интимной жизни не фиг орать на площадях, она на то и есть - ИНТИМНАЯ. Совсем уже стыд потеряли!
И мне очень жаль, что часть молодежи этого не понимает. Видимо, понятие стыда просто отпало, как ненужный рудимент.
И в России очередной гей-парад снова запретили. В Москве, кажется. Попалось в новостной ленте, не вникала.
А в Петербурге так вообще приняли закон местной Думой о запрете пропаганды педофилии и ЛБГТ среди детей и подростков.
И мне эти процессы нравятся. И если весь мир готов поддерживать феерию и вакханалию греха, то пусть на этой планете останется хоть одно место, свободное от этой мерзости и гадости - Россия, в которой традиции духовности всегда были на первом месте. А интимную жизнь всегда принято было считать своим сугубо личным делом.

Иногда вот читаю посты про парады, не только на этом форуме, и диву даюсь, как можно не понимать, что нельзя свое исподнее выставлять на показ, нельзя устраивать глупые и безнравственные, а потому - вредные шоу. И как можно не понимать, что пропаганда ЛБГТ стоит в одном ряду с пропагандой абортов, вакцинации тотальной без разбору и является лишь частью политики по сокращению населения. Вот не понимаю я и - все.
Хотя уже писала что по жизни приходилось сталкиваться и с геями, и с лесбиянками. Но они никогда не вопят о своей секс-ориентации и не выставляют ее напоказ.
Нужно беречь нравственные основы общества и людей от безнравственных воздействий. Жизнь без нравственности - тупиковый путь, который приведет к вседозволенности, и, как продолжение - к вымиранию человеческого вида.

скептик
13.09.2012, 16:32
Я в русле спора про гей-парады представила себе парад лиц...традиционной сексуальной ориентации))) Вот идут себе люди - папа, мама, устраивают себе красочный праздник, такой анти-гей-парад. Вы себе представили? Вооот. Не нужен он подавляющему большинству, потому что нечего выпячивать, потому что это - норма. А праздники они не для повседневной жизни, они по поводу, которым можно гордиться, и правы Оксана и Наташа, про который есть что рассказать детям.
И тут же вопрос возник: зачем? Зачем нужен гей-парад? И кому он нужен?
Ответ у меня только один: популяризация, нужен он геям именно для этого А всё остальное от лукавого. Да и сам гей-парад оттуда же. А нам (читай большинству) он не нужен.

Bz!
14.09.2012, 03:36
Как вы быстро забыли о Бабушке и Дедушке
А давайте вы не будете говорить то чего нет, а так же те фразы которые могут оскорбить чувства другого человека.
А у нас еще есть парад футболистов, перед скачками, тоже что-то такое вроде есть. Вообщем парады у нас не только по случаю больших праздников.
И я повторюсь, изначально речь шла о разрешение или запрете гей парадов, так вот даже если они разрешены, то их не видно и не слышно. И напротив в разного рода ТВ шоу у нас в разы меньше ярко одетых мужчин с ужимками... (сравнивая местное телевидение, которое смотрю практически ежедневно, и русское, которое вижу пару часов 1 раз в неделю). Т.е. при разрешенных парадах, ребенок реально получает/видит гораздо меньше информации о секс меньшинствах, ведь именно это важно, чтоб дети не "развращались" так сказать.

verona
14.09.2012, 09:18
А у меня тут ещё такие мысли появились. Одну, я вроде, тут уже высказывала. Мы всё время прикрываемся целями природы, а сами, понятия не имеем, какие там у неё цели. Замечена же странная закономерность, что перед войной, чаще рождаются мальчики. Число гомосексуалистов, увеличилось как раз в 20-21 веке, когда наша планета начала страдать от перенаселения. Аборты и презервативы природа предусмотреть не могла, поэтому, возможно, и были созданы гомосексуалисты. Так что с точностью утверждать, что это не норма, и наша планета создаёт тысячи людей с серьёзным отклонением - может быть ошибочно.
Вторая. Даже то, что для нас греховно и ненормально, но в других странах разрешено религией, мы принимаем. Помню, обсуждалось даже разрешение многожёнства. По сути, это тоже распутство, но никто не ограждает детей от этой информации. Если бы существовала религия, разрешающая гомосексуальные отношения, проблем бы не было? Древняя Греция канула в лету, так что наверно не в счёт...

скептик
14.09.2012, 10:06
verona, ну да, Содом и Гоморра тоже не в счет, и процессы инквизиции над гомосексуалистами тоже.
Ник, было это и раньше, и немало, просто не выпячивалось так перед обществом, как сейчас.

Мышарик
14.09.2012, 10:48
Я считаю что пусть проведут свой парад и успокоятся,не думаю что когото обидит если пройдут нарядные люди,музыка играть будет,это не ужасно-ведь они не будут совокуплятся прямо там и идти с лозунгами "геи-круче всех!" "бросай своего парня-становись лесбиянкой!" Я думаю им не столько хочется пойти и "похвастатся" ориентацией сколько просто чтобы ихнее право признали. Обидно же им что их притесняют и в открытую не дают этот разнесчастный парад проести. Провели бы-успокоились. И я никогда-никогда не поверю что ребёнок у которого НЕТ склонности к однополым отношениям увидит парад или пару держащуюся за руки и у него в мозгу переклинить "Нафиг Машку из паралельного класса,пойду влюблюсь в нашего учителя!"

Вадила74
14.09.2012, 14:13
Удивительные расСуждения от Женского пола(сами мучаются что мужики перевелись-замутить не скем)
Попалась бы мне кто из ВАС в Жены(быстро дурь бы вышла)

verona
14.09.2012, 19:57
Удивительные расСуждения от Женского пола(сами мучаются что мужики перевелись-замутить не скем)
Попалась бы мне кто из ВАС в Жены(быстро дурь бы вышла)

Вадил, а как по твоему мнению, моя нетерпимость к сексуальным меньшинствам, сможет повлиять на сокращение их кол-ва?

Вадила74
14.09.2012, 20:05
verona,
Будем рожать и не пускать нашего мальчика на гей парад!

Добавлено через 17 минут
verona,
Да некоторым хотелось встречи Адама с АДАМОМ(но это на МАРСЕ РЕБЯТА!!!!!!!!
А наш мир -создал Творец и наказал главные заповеди!

Алексевна
14.09.2012, 22:34
Я считаю, что если кого-то матушка природа обидела, или не обидела, но наделила другими физиологическими особенностями, не хочу никого обидеть, не фиг кричать на каждом углу, что это норма, а тем более парады устраивать и прочую лабуду. Нашли друг друга, так живите и радуйтесь междусобойчиком.
Нечего пропагандой заниматься и акцентировать внимание детей, молодежи, что это все в порядке вещей, это не так!

Маринеска
14.09.2012, 22:54
Так надоело читать хрень всякую. Вы чо, если увидите гея (по ТВ или на параде) пойдете и переспите с особью своего пола?!?! Психологи говорят, кстати, что гомофобы - это латентные гомосексуалисты. Именно это и скрывается за массовой истерией по данной теме. Кого не волнует наличие гомосексуальности - проходит мимо и относится лояльяно. Остальным надо задуматься о причине столь сильной антипатии, пообщаться с психологом что ли.
Очень странно видеть во всем пропаганду. Какой-то болезненостью попахивает, знаете ли.
Не заостряли бы внимание, не было бы парадов. Не считали бы изгоями и позором, не боролись бы люди за свои права.

P.s.: Матушка-природа обижает и наличием мозга иногда. Я всегда таким людям сочувствую.

скептик
14.09.2012, 22:56
моя нетерпимость к сексуальным меньшинствам, сможет повлиять на сокращение их кол-ва?
Ник, а терпимость не позволит ли это количество увеличить?
Палка о двух концах.
И не о нетерпимости говорим, а о том, что не надо нам популяризации, не надо публичных проявлений, и мы будем вполне себе терпимыми. Какое нам дело, что там под одеялом происходит?

Добавлено через 3 минуты
Матушка-природа обижает и наличием мозга иногда. Я всегда таким людям сочувствую.
Даже растерялась от необоснованной агрессии на вполне невинные высказывания собственных мыслей. Или уже не, нельзя?

Маринеска
14.09.2012, 23:03
Ник, а терпимость не позволит ли это количество увеличить?
Ой-ой-ой! А нетерпимость к ним увеличит гуманность на планете земля что ли?

А что под гетеросексуальным одеялом происходит никто не скрывает. Ииии? Все в проституки помчались или где?

Все эти глупые разговоры от того, что никто не знает что происходит в голове человека, который не может разобраться в своей ориентации, своих чувствах, ощущениях. Общество в нашем лице будет травить такого подростка (ах, мля, какое снова вылезло ущербное и порочное существо). А подросток, от недостаточной информации не будет знать что ему делать. Подарим ему мыло и веревку, господа педагоги?

скептик
14.09.2012, 23:09
А нетерпимость к ним увеличит гуманность на планете земля что ли?
И не о нетерпимости говорим, а о том, что не надо нам популяризации
Опять не так что-то?
Все эти глупые разговоры
Согласна, потому ухожу, унося с собой свое мнение, чтобы не нарваться на еще более обидное определение. И незаслуженное, аха.

Красная Орхидея
14.09.2012, 23:12
Помню, обсуждалось даже разрешение многожёнства. По сути, это тоже распутство,
Вероника, во многих странах, традиционно мусульманских, до начала вот этого бардака, который устроили США в своих интересах на Ближнем Востоке, влияние европейской культуры и традиций привело к тому, что среди мусульманской молодежи стало резко сокращаться количество семей с 2 и более женами. Египет, как пример, потому что сама говорила с местными гидами и работниками отелей на эту тему. И с мусульманами, и с коптами, живущими там, не с приезжими. И с женщинами-гидами - женами и коптов, и мусульман, нашими соотечественницами, туда уехавшими и вышедшими замуж. Они в один голос говорили, что молодежь в городах имеет одну жену при обоих религиях. Только богатые или те, кто постарше, или уж совсем ортодоксы имеют по 2-4 жены. Но их становится все меньше. В Сирии еще более "продвинутая" ситуация была. Несмотря на то, что самые богатые гаремы, по словам египтян, до войны в Сирии существовали именно в Сирии. И именно туда арабы умудрялись иногда умыкивать русских и украинок - для продажи в гарем. Даже гид такой попался в Луксоре, у которого в группе девочку-украинку 3 месяца Интерпол вызволял из Сирии, ее туда в гарем продали, украв в Луксоре на Карнакском храме. И его потом долго таскали на допросы, пока не убедились, что он не причастен к похищению девушки.
Я писала тут, что работала и жила рядом с мусульманами. Причем с людьми в возрасте тоже. В России многоженство тоже довольно быстро ликвидировалось в мусульманской среде, хотя как атавизм нелегально существовало кое-где аж до 70-х годов. Это информация по Дагестану и по Крыму.
Я это к тому, что любое явление имеет свойство под влиянием другой, соприкасающейся, культуры или прямого влияния другой цивилизации (не секрет ведь, что Бл. Восток и часть Африки давно и намеренно испытывали сильное влияние англо-саксонской культуры), меняться и даже отменяться.
Я это к чему веду. Многоженство много где отпадает или почти уже отпало. Не везде, но в очень широкой среде и в самых разных странах. При том, что страны остались мусульманскими, и люди остались мусульманами. Так вот, не получится ли так, что испытав на себе влияние движения ЛБГТ, Россия и Европа потихоньку поделятся на 2 цвета: розовый и голубой, и гетеросексуальная семья потихоньку превратится в атавизм и рудимент?
Это я просто на подумать так примерчик привела. И уж насколько крепко в своих традициях мусульманство, а и то поддалось. Что уж говорить о европейских народах-то!
А молодежь шарахает из крайности в крайность (и в ЛБГТ от скуки, да) по одной простой причине. 20 с лишним лет у нас нет никакой идеологии. Нет опоры нравственной, идейной, духовной, ценностной. Нам же запретили иметь идеологию, когда писали нашу Конституцию, в 1991 году американские советники. А без национальной идеи и идеологии нет народа. Потому что этот народ начинает исповедовать чужую идеологию, в данном случае - потреблятства и ЛБГТ, ну и много еще чего. Отсюда - и пуськи, и геи ради интереса и от непонимания мира и миром.
Я убеждена, что меньше пропаганды ЛБГТ, тем здоровее психика. О детях вообще не говорю, я - о взрослых. ЛБГТ - это не норма по-любому, ибо они бесплодны в своих однополых союзах. И не надо влезать в дебри в определении нормы биологической. Все, что не способно к размножению, тем более - по психологическим причинам, это - не-норма. Это - биологический брак. И если болезни тела, от которых бесплодие, можно излечить или получить ребенка в пробирке, то от болезней духа ( а геи и лесбиянки часто по психологическим причинам становятся таковыми), от переориентации мозга бесплодие уже абсолютное.

Я не с потолка это беру. У меня есть знакомые с такой ориентации. Я с ними общаюсь. Они не слишком-то готовы говорить на такие щекотливые темы, но я точно знаю, что эти люди не пойдут устраивать карнавал на площадях, выставляя себя, как шуты, на всеобщее обозрение в карнавальных костюмах. Они знают и понимают свою исключительность и непохожесть на других, и клоунами в цирке точно быть не хотят. И не хотят своей судьбы своим детям, если бы они у них были, решись они на двуполый союз. Кое-что было сказано мне более-менее открыто. Кое-что - между прочим. И это уже взрослые люди, возраста за 30 и даже за 40. Они общаются в своих клубах, в своей среде. Ведут в остальном нормальный образ жизни. Но никого агитировать за секс-ориентацию, смену пола или за что там еще они не будут. И сами не понимают того, что в Европе эти парады приняты, когда людей, как дрессированных обезьян, выставляют на всеобщее обозрение, как в цирке. И если ты урожденный гей или лесбиянка и не можешь быть иным, это все равно не дает никаких дополнительных гражданских прав, либо чего-то еще. С точки зрения закона, постель и гражданские права вообще живут себе параллельно друг другу, не имея точек соприкосновения.
Зато пропаганда способна толкать на самый первый сексуальный опыт с человеком своего пола, из моды. Или по соблазнению в юности кого-то из убежденных ЛБГТ в окружении. Разные люди, разные судьбы. Вот и пусть свою интимную жизнь и свои личные проблемы держат при себе, и не трогают детей. Как, впрочем,. и пропаганда гетеросексуальных отношений детям вообще ни к чему.

Маринеска
14.09.2012, 23:15
Опять не так что-то?
Да. Не так. Все не так.
Каждый видит в меру своего мировозения. Не надо про популяризацию. Поговорим потом, когда доведется вам увидеть подростка, который на грани суицида, потому что общество говорит ему, что он изгой, потому что желает соседа по парте, а не соседку, вопреки здаровому смыслу.

Согласна, потому ухожу, унося с собой свое мнение, чтобы не нарваться на еще более обидное определение. И незаслуженное, аха.
Каждый человек заслужил, все, что на себя примеряет сам. Без обид. Я на личности не переходила. Кто хотел - обиделся и это его право.

Вадила74
14.09.2012, 23:25
Обидно другое(когда мальчик гей подходит к простому мальчику)
Все мамаши орут караул(но только когда к их мальчику)
А так пусть бегает Солнышко!

Красная Орхидея
14.09.2012, 23:31
Не, чморить геев я не призываю. Я думаю, что не нужны ни гей парады, ни секс-просвет, который и у нас в России проталкивали прямо этой весной-летом (в школах и обязательно - с 10-11 лет!!!) , причем - женщины-депутаты!. Не надо никакую жизнь сексуальную, интимную, личную, вообще выставлять на показ и чего-то требовать на основе секс-ориентации.
Вот о чем идет речь. О том, чтобы не терять сугубо человеческие чувства стыда и границ дозволенного. Мы же не собаки-кошки, которым сходить по нужде или заняться сексом что при людях, что при особях своего вида - пара пустяков. Пусть животные где-то и не глупы, и сообразительны, но то, что весь их интим - напоказ, это факт. А мы - имеем разум и контроль над своими физиологическими потребностями. Значит, человеки должны оставаться человеками. Вот и вся мораль.

Маринеска
14.09.2012, 23:52
http://cs405125.userapi.com/v405125310/43d8/Rw2Me-1-JKs.jpg

Очень показательна картинка, кстати))
Гей от пр роды гей. И ни одна акция/парад не заставит человека сменить ориентацию. Не касаясь того, что и так на поверхности. Вы на картинку гляньте. Осел был ослом, потому что он осел от природы. И только люди создали шумиху, от скуки, наверное.

николай68
15.09.2012, 00:18
И только люди создали шумиху, от скуки, наверное.
Точно все эти геи и прочии братья от скуки и безделья, Натуральных геев один на тысячу а то и на три.

А тут куда не глянь одни геи, по обочинам обгоняют, подрезают, повстречке едут, мигалки многим выдают, хамят, что вот совсем этим делать нам натуралам?

даночка
15.09.2012, 00:58
Парады проводит низкокультурный слой, как правило, населения. И чем меньше орут вокруг этого парада, тем тише они проходят,никого не трогают и не делают ничего на публику. Ибо не интеерсно задаваться, если на это никто не обращает внимания. поэтому, есть страны, как вот в Австралии-прошли и никому не помешали. У нас же со всей этой шумихой делается все на потребу толпы.
Не будет толпа улюлюкать, не будут это гей-парады так приковывать внимание.

Интеллигентные люди, правильно сказала Муся, не пойдут в ту толпу. Равно, как и ребенок не станет пробовать только потому,что увидел парад. У него должен быть для этого генный набор хромосом. Будет, он и без парада пойдет любит себе подобного.
А писающих в подворотне, матерящихся у магазина,дерущихся во дворах детям не стращно показывать?
По мне-так страшнее.

У нас вот сегодня на собрании был разговор, что надо что-то делать с жителями посольского дома. Дети новые приезжают и не понимают, что нельзя матом ругаться, что во дворе посольского дома, что в школе, что нельзя писать в кустах посольского двора,что надо здороваться 10 раз, как увидишь взрослого. Когда такое было то? а вот приезжают люди, ездящие по командировкам, знающие правила и не соблюдающие их в лице своих детей.
И никакие парады геев этих детей не возьмут на слабо. Кроме как отпустить похабщину и унизить людей,они не будут ни на что способны.

Я согласна, что гей парад не тот парад.которым надо гордится и идти смотреть. И не научит он ничему плохому, если не привлекать к этому такого внимания.

Добавлено через 17 минут
Я еще в 2009 году написала мысль, Муся ее повторила:ВЫ понимаете, в чем дело...
Кричать и вопить,что кто-то не то и не это,причем при этом стуча себя в грудь-да я да никогда да ни в жисть -попахивает тем,что человек, крича и бия себя в грудь уж очень сильно имеет подводные камни в глубине себя...
Человек, кричащий громко и нудно, что он идеален,порядочен и т.д, явно имеет червоточину и не так идеален, как показывает себя....

Я к тому,что кричать сильно не надо,что это ужас ужас ужас..
Бросайте камни те,кто идеален

скептик
15.09.2012, 11:46
Нетерпимость к тем, кто думает иначе, ничем не лучше нетерпимости к тем, кто иначе совершает половой акт.

Еще раз повторюсь, что к нетерпимости к геям моя позиция не имеет никакого отношения, и мне непонятно, зачем меня вынуждают повторять это раз за разом.
И нигде ни разу я не сказала, что посмотрев парад, кто-то побежит совокупляться с лицом не противоположного пола, а совсем наоборот. Я говорила о мотивах, которые побуждают проводить такие гей-парады. И я считаю, что это популяризация. Не имею права, не? А почему? Почему проводить гей-парады можно, а говорить о мотивах их проведения нельзя? Я вот искренне не понимаю. И как можно бороться за свои права вот таким способом (см.картинки)?
И уж совсем передергиванием и извращением мною сказанного был пассаж про мыло и веревку. Фи и фу.
Сотни подростков заканчивают свою жизнь из-за неразделенной любви, непонимания взрослых, двойки в дневнике за контрольную по алгебре, в конце концов. И ничтожно малое количество, не сравнимое с общими цифрами даже в сотой доле, совершают суицид потому, что они "иные", не как все. И никакой гей-парад этому ребенку не поможет.

Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. Я, тот другой, ничем и никогда не ущемила права геев, и уже неоднократно высказывалась о том, что мне фиолетово, кто, что и как вытворяет под одеялом. Но я буду возражать против публичности того, что показала ниже, к какому бы врачу меня не посылали, и буду считать, что в лечении нуждаются как раз те, кто это делает. Или опять будем говорить об ущемлении прав? Значит, за мою позицию отправить меня к психологу - это не будет ущемлением моих прав? Ой, как всё запущено-то. Уж я молчу об элементарных правилах спора и элементарном, минимальном уважении к оппоненту.
Несколько лет назад мне за высказывание об истерии в теме была выдана красная карточка за грубость и хамство. Я понимаю, что все мы равны, но, видимо, кто-то все же ровнее, аха.
И не научит он ничему плохому, если не привлекать к этому такого внимания.
Может, я непонятно изъясняюсь? Может, умения выразить свою мысль у меня не хватает?
Кто и к кому привлекает внимание? Я к геям, или геи к себе, проводя публичные акции? Давайте тогда в картинках покажу, против ЧЕГО именно я возражаю и возражать буду. И считаю и буду считать, что мои права ЭТИМ нарушаются. Да, я не пойду в толпу ни на гей-парад, ни в толпу против гей-парадов, и мне всё равно, низкокультурные там люди вышли на всеобщее обозрение, или какие-то другие. Это видят люди, это видят дети, и вряд ли можно сказать, что "ничему плохому" ЭТО не научит.
Итак, детям до 18 не смотреть!
4859448595485964859748598
Скажите мне, за какие права борются на этом "параде"? За право оголить прилюдно задницу? Имитировать публично половой акт? Это я еще не все картинки показала, потому что есть и такие, где совокупление не имитируется, а публично проводится, и желающие в очередь выстроились.
Да, согласна, уровень культуры упал неимоверно. Но он упадет еще ниже, если будет вот такая вседозволенность под флагом "Нарушения прав".

Вадила74
15.09.2012, 11:54
скептик,
Мы с Детьми близко не подойдём(спасибо за фото)
А мы ещё хотели посмотреть на красочное шоу!:D:D:D

Добавлено через 5 минут
скептик,
Я тут недавно смотрел ЧТО певица Винтаж на концертах вытворяет!
Как говорит мой Папа (наши предки -в гробу бы перевернулись!

даночка
15.09.2012, 12:05
Марин, а ты видишь имена?
Еще раз повторюсь, что к нетерпимости к геям моя позиция не имеет никакого отношения, и мне непонятно, зачем меня вынуждают повторять это раз за разом.А что, где то написано в постах-Марина, повтори свою мысль? Разве в одном из постов есть обращение к пишущим? по моему тут выдаются общие мысли,а не личное отношение к личным позициям.

Это видят люди, это видят дети, и вряд ли можно сказать, что "ничему плохому" ЭТО не научи Ребенку, которому дома объясняют что такое хорошо, что такое плохое- и так все понятно.

Например, я никогда не объясняла ребенку, что такое плохо или хорошо в одежде. Но, когда он в 13 лет увидел девицу с ирокезоми прочими атрибутами отсутствия мозгов, сказал, что она глупа, пошутив,что приведет мне такую невестку.
А быдло - и без парадов найдет чему подражать.
Это я еще не все картинки показала, потому что есть и такие, где совокупление не имитируется, а публично проводится, и желающие в очередь выстроились.Без парадов, каждый день я это вижу на диване напротив моего магазина в ТЦ. В процессе остается только снять штаны им и доделать процесс, ибо уже лежат на этом диване. Охранникам все равно-сгоняем сами, все женщины по округе. И это происходит по 10 раз на день. И это не из-за парадов происходит. Отнюдь.
Так что парад для меня не показатель падения нравственности. Для меня падение вокруг происходит.

В испанских странах их парады сальсы и прочих танцев, когда трясут голыми попами,грудью и т.д. И ничего, я бы не сказала,что там падание нравственности до нуля.

Я не защищаю парады,и не ратую за них, как за основу культуры. Я к тому, что не надо бить себя в грудь и уподобляться им. Одни кричат, что им надо, другие-что остальным не надо.

скептик
15.09.2012, 12:15
А что, где то написано в постах-Марина, повтори свою мысль?

Нет, такого нет. Зато есть а) приписывание мне того, что я не говорила, б) извращение того, что я говорила, в) и оскорбительные пассажи про мозги, дурацкие разговоры, и мыло с веревкой. А еще обращение к педагогам, из которых на тот момент в этой теме была только я, и отвечали только мне. Достаточно?
Ирм, а теперь попробуй отрешись от того, что это писала Маринеска, и на минуточку представь свою реакцию, если бы ТАК написал новичок на форуме. У меня сомнений нет в твоих действиях. А у тебя? Хамство оно и есть хамство, и неважно, новичок это или уважаемый тобою долгожитель на форуме. Мне грустно и обидно.

Вадила74
15.09.2012, 12:16
Как Кадыров сказал хитро!
Боевикам в ЧЕЧНЕ(ГАДЬТЕ ГДЕ ХОТИТЕ -ТОЛЬКО НЕ В ЧЕЧНЕ)
Вот и мне хочется пожелать (только не в России)

даночка
15.09.2012, 12:27
Да ладно, когда Наташа пишет гневные речи Нике или еще кому то, все воспринимают нормально,ибо понимают,что не человеку это лично пишется, а на его высказывания.
И новички да, сними отдельный разговора.А тебе Марина, как ты понимаешь, лично не хамила.

скептик
15.09.2012, 12:38
А тебе Марина, как ты понимаешь, лично не хамила.
Ирм, уточняю: как ТЫ понимаешь. Я понимаю по-другому, и еще вчера мне было сказано в теме, что это мое дело, обижаться или нет. Я не переношу хамства, причем на ровном месте, но понимаю, что ты придерживаешься другой позиции, а рулит тот, у кого руль. Тогда мне будет дозволено сказать, не обращаясь ни к кому конкретно, что мне тоже жаль людей, которые в силу ли особенности мозгов, или отсутствия культуры, начинают хамить другим. Пусть и безадресно.

Вадила74
15.09.2012, 12:43
Пора вешать замок!
А Веронике и другим сомневающимся Девчатам-хочеться пожелать (побыстрее найти хороших Мужчин!
Пожениться и нарожать кучу Ребятишек с нормальной ориентацией!

Маринеска
15.09.2012, 14:00
скептик, Марина, я, честное слово, не понимаю почему ты так завелась.
Свое первое сообщение в теме я не адресовала тебе лично. Я никому конкретно его не адресовала, возьми и перечитай, пожалуйста. Скорей, должна была оскорбиться Алексеевна, после поста котороя следовало мое сообщение. Я написала, что мне надоело читать "хрень", имея ввиду не только и не столько данную тему на форуме, сколько все СМИ в целом, которые только и делают, что раздувают шумиху, во всем видят пропаганду. Реально, сейчас очень много шума на пустом месте. И мы сами, устраивая бурные дебаты, привлекаем внимание к геям больше, нежели сами геи, вам так не кажется?
Дальше, я отвечала на твои реплики. Причем, я сознательно, делала пробелы, отделяя ответ тебе от просто мыслей по теме. Но, все равно, ты все приняла на свой счет зачем-то.
Не было цели тебя обидеть и задеть, но, раз уж я это, пусть и неосознано, сделала, прими мои извинения.

Красная Орхидея
15.09.2012, 16:08
Уровень культуры падает и потому, что, в частности, и эти вот парады разрешены. Есть, где научиться выставлять напоказ все свое исподнее.
Марина-скептик, от твоих фотографий явно тошно, такая пакость там запечатлена. Спасибо, что не поленилась найти иллюстрации того, что тут защищают часть форумчан. Увольте меня, но я на такие виды в своем городе и в своей стране не согласна.
Еще хочется сказать одну вещь, хотя сейчас начнут на меня обижаться. Когда у защитников детей появятся свои дети, мир станет выглядеть несколько иначе))))))))). Когда начнете думать, стоит ли вашему ребенку показывать сие мерзкое зрелище, уверена, ответ будет совершенно однозначным.
По какому праву приличным людям, знающим, что такое стыд, совесть, морально-этические нормы, навязывают это зрелище? Меня лично эти картинки оскорбляют, просто потому, что они непотребны.
И я считаю, что это - намеренное, навязанное именно ПРОПАГАНДОЙ вседозволенности (в кино, по ТВ, в инете, в прессе) возвышения низменных, животных каких-то потребностей в человеке. И эти все костюмированные геи и лесби - они только опошляют и уничтожают своим видом и поведением само слово "любовь". А неумение себя вести разнополых пар в общественных местах - то же самое. Нет, я не ханжа, ну хочется вам поцеловаться - целуйтесь. Но как-то прилично. А не так, как я вчера наблюдала на остановке в скоплении людей. Пара подростков лет 15-ти не просто целовалась, они уже по всем местам интимным при двух десятках народу прошлись, нисколько не стесняясь. Мне-то все равно на это, но за их поведением стоит элементарное отсутствие культуры поведения и свинство. Когда начихать на всех, кроме самих себя. Когда просто нет элементарного стеснения и стыда. Но раз гей-парады разрешены, то почему бы парню и девушке тоже не показать всем класс прямо на улице и прямо при людях, чтобы не отставать?
Одними запретами вот только это все не убрать. И кроме запрета этих парадов нужно просто заняться, наконец, моральным воспитанием молодежи. И в школе, и дома. И объяснять, что так себя вести просто непозволительно.
Но я уже не знаю, поможет ли тем детям, кто уже старше 7-10 лет?
Вчера вот забирала сына из школы, вечером, т.к. у нас временно третья смена в чужой школе.
Проходим мимо стеклянной витрины уже закрывшегося магазинчика. прямо рядом с нами - две школьницы лет 10-11, но не из нашей школы. Увидев в витрине яркую обувь, они начали просто изо всей силы бить по стеклам в четыре руки, потом - портфелями. Спасибо, стекло толстое оказалось. Я не выдержала, подошла к девочкам и сказала, что так себя вести нельзя, во-первых, они разобьют витрину, во-вторых, поранятся, в третьих - так обращаться с тем, что тебе не принадлежит, и некультурно, и не по закону. И тут одна из девочек, с ангельским личиком, поворачивается и говорит мне, четко и внятно, даже не повышая голоса: "Иди ты на .. (три буквы), что хочу - то и делаю, не твое ..... (снова мат) дело".
Сейчас город плохо патрулируется полицией. Но честное слово, в былые времена, когда по периметру территории рынка по улицам с магазинами курсировала машина ДПС, я бы не поленилась посадить этих девиц в машину ДПС и съездить, написать заявление в отделение. Пусть бы разбирались уже с родителями. И это не подростки даже, это девочки 10-11 лет!!! Куда еще дальше идти? Они что хотят, то и делают, и на всех им начихать...

Маринеска
15.09.2012, 16:36
Когда начнете думать, стоит ли вашему ребенку показывать сие мерзкое зрелище, уверена, ответ будет совершенно однозначным.
Наташа, но ведь нельзя жить в вакууме, не так ли? Не получится оградить ребенка от всего всегда. Меня не ограждали родители от всех ужасов, а объясняли, что есть хорошо, а что есть плохо. И многие тут в других темах писали, что позволяли ребенку обжечься горячим и уколоться острым. Это не значит, что нужно говорить ребенку, чтобы он попробовал однополую любовь, нет, конечно. Но это значит, что можно и нужно подготовить ребенка к любой информации, которая, так или иначе, станет ему известна.

Никто тут не призывает всем идти на гей-парады. Я просто не считаю, что цель этих парадов - популяризация. Как может являться популяризацией то, что отталкивает? Гетеросексуалам никак не кажутся эти фотографии возбуждающими или приятными.
Опять же, не понимаю ажиотажа вокруг этих парадов. Запретили же их, чего митинговать-то и подогревать интерес?

Одними запретами вот только это все не убрать. И кроме запрета этих парадов нужно просто заняться, наконец, моральным воспитанием молодежи. И в школе, и дома. И объяснять, что так себя вести просто непозволительно.
Вот поэтому я считаю, что в школе должно быть половое воспитание, начиная с младших классов. Чтобы детям в доступной форме, в соответсвии с возрастом, прививали мысль, что интимная жизнь на то и интимная, что не должна выставляться на показ. Что многочисленные связи череваты половыми инфекциями и т.д. и т.п. Потому что у ребенка, у подростка, как правило, есть здоровый интерес к сексу, к своему меняющемуся организму, к противоположному полу. И родители, и школа, могут направлять ребенка по правильному пути, а не стыдливо краснеть на вопрос: "Откуда я взялся?"
Беда в нашей неграмотности и неумении говорить на щекотливые темы.
Моя коллега, 33-хлетняя женщина, возмущенно рассказывает, что ее десятилетней дочке бабушка (свекровь) подарила "Энциклопедию для девочек", в которой есть главы о менструации и правилах личной гигиены в этот период. И на вопрос ребенка: "Мама, а для чего нужны прокладки?", следует ответ: "Бабушка тебе подарила эту книгу, вот у нее и спросишь!" То есть, человек не способен поговрить со своим ребенком о физиологии. Это печально и это удручает. Я спрашиваю: "Оль, а что, будет лучше, если у нее начнется менструациия, а она испугается и не будет к этому готова?" А она говорит: "Ну, мне как-то стыдно с ней об этом говорить, со мной мама не разговаривала, я от старших подружек узнала".

minimama
15.09.2012, 17:47
Маринеска, Марин, ты говоришь правильные вещи, но о другом, не о том, о чем говорят Наташа и Марина-скептик. Да, надо воспитывать своего ребенка, чтобы он понимал интимное - это интимное, что нельзя мусорить вокруг себя ни реальным мусором, ни мусором словесным-матом. А Наташа и скептик говорят о культуре всего нашего общества, где выставляется напоказ интимное, где люди гадят вокруг себя и мусором, и матом. Мы не можем создать для своего ребенка индивидуальный чистый мир, если в обществе низкая культура.

Маринеска
15.09.2012, 17:55
minimama, Ирин, да ведь общество - это мы с вами, вот в чем дело. И нужно, чтобы каждый с себя начал. А как по-другому? Я не знаю такого универсального рецепта, к сожалению.
Да, общество больно. И страшно смотреть на многие вещи.
В Ростове день города. А я сижу дома и никуда не иду, отчасти, потому что приболела, а отчасти потому что не хочу видеть пьяных малолеток. Но что я могу сделать с этим? Только научить своих детей не пить. Вести здоровый образ жизни и подавать пример. Есть закон, запрещающий продажу спиртных напитков лицам, не достигшим 18 лет. Но где-то же они покупают, находят возможность?

minimama
15.09.2012, 18:01
Маринеска, Марин! Но это общество безкультурья создают не дети, а взрослые. Которые сами матерятся на улицах, которые сами позволяют эти висящие по всем городам рекламные щиты, где чуть ли не везде используются оголенные девушки в сексуальных позах, для которых нажива важнее и потому продаются подросткам и сигареты, и спиртные напитки, которые опять же ради наживы позволяют такое телевидение, выпуск таких песен и фильмов, журналов.

Маринеска
15.09.2012, 18:06
minimama, Ирин, а я разве не об этом же говорю? Каждый должен начать с себя, все так. Какие еще варианты?
Ну, скажи, как сделать так, чтобы бескультурный взрослый вдруг стал высоконравственным?

Килиманджара
15.09.2012, 18:57
Мне ближе позиция Маринскептик и Наташи.

Ребенок, как губка, впитывает и хорошее, и увы плохое. Отфильтровать ВСЮ информацию, которая приходит к ребенку через школу, улицу, друзей, СМИ, интернет - нереально, да, я согласна. НО все же до какого-то определенного возраста больше влияния имеют именно родители и та атмосфера, которая царит дома, именно на подсознательном уровне. Даже если не циклить свое внимание, не вбивать в мозги, не читать лекции, не подсовывать литературу, не покупать книги, а просто показательно делать какие-то вещи (начиная от чистки обуви и заканчивая отношениями между родителями) - ребенку это на подкорку мозга записывается, он именно ТАК принимает ту модель поведения и те взгляды, которые хотят привить родители.

Поэтому, если в СМИ так активно пропагандируются такие свободные взгляды - я тоже дома буду включать свою "родительскую" пропаганду - чутко, умело, ненавязчиво, гуманно, чтоб это не было агрессивно в понимании ребенка, без "фашизма".

Да, я испытываю личную неприязнь к такого рода вещам. Логично, нормально и в принципе закономерно, что я буду семи силами пытаться донести это до своего ребенка.

Красная Орхидея
15.09.2012, 20:19
можно и нужно подготовить ребенка к любой информации, которая, так или иначе, станет ему известна.
Марина, я своего сына, которому скоро 10 лет, стараюсь оградить от многого. От всей грязи, от которой могу. но не получается. В свои 9,5 лет ему вовсе не обязательно знать мат, но он уже знает, потому что гуляет во дворе и потому что принесли в лагерь старшие дети. Сто раз говорено-переговорено, и не один раз был наказан за повторение слов, значение которых он не всегда знает и понимает. Последнее время перестал повторять - вроде добились своего. Вразумили. И повторяет не потому, что он такой плохой, а потому, ЧТО ТАК ДЕЛАЮТ ВОКРУГ ЛЮДИ, особенно - СТАРШИЕ. Это самое важное! Раз делают, то - это нормально и позволительно. А я, мама, хоть лоб себе разобью. А не услышал бы на улице - по сей день не знал бы таких слов. Если даже у меня или мужа бывает такое состояние, что сматериться охота, то это раз в сто лет и не при ребенке!

Я просто не считаю, что цель этих парадов - популяризация. Как может являться популяризацией то, что отталкивает?
Марин, тут ты круто ошибаешься. Просто ради интереса поищи в нете статьи о том, какова на самом деле именно пропаганда гомо-отношений. Узнаешь много нового и интересного)))) Там клубок аспектов, ради которых пропаганда навязывает эти стандарты и именно популяризирует это явление, и главная ее цель - именно дети. Я раньше сама была много терпимее, но изучив вопрос поглубже, вникла и осознала, что все куда страшнее, чем нам кажется.

Вот поэтому я считаю, что в школе должно быть половое воспитание, начиная с младших классов.
ты о другом половом воспитании говоришь. Не о том, о котором я написала. Кто вообще в массе своей в курсе, ЧТО проталкивается вкупе с законом о ювеналке? Я тоже серьезно так поизучала вопрос в нете, отнюдь не на конспирорлогических сайтах. А на политических патриотических. Оказывается, наши дамы-депутатши (Памфилова, Лахова, Миззулина вместе с В. Матвиенко) собираются насаждать западный стандарт, когда детям 10-11 лет рассказывают о прелестях защищенного секса и раздают презервативы, учат их натягивать на карандаши.
Слушайте, моему ребенку скоро 10 лет и ему это на фиг не нужно! Просто - не нужно!!! У меня в окружении детей этого и старше возраста - полно, и НИКТО не интересуется сексом, не знает, что это такое, с чем это едят. И готова оторвать голову любому, кто попытается навязывать моему ребенку в его неполные 10 лет сии "полезные" знания.
Просвещать же о гигиене должна не школа, а родители. Но даже в бытность СССР с нами проводила беседы мед. сестра на все темы, о которых ты, Марина, пишешь. С мальчиками отдельно, с девочками - отдельно. И кл. рук тоже, да! И этого хватало на все сто. Но ни о каком сексе с презервативами или без в 12-13 лет нам никто и не думал рассказывать.
Чем меньше обсуждать эти вот сексуальные темы с маленькими детьми, тем ниже риск ранних сексов и ранних беременностей. Всему свое время.
И потому такие вот идеи с секс-просветом меня приводят в полный шок!!! Потому что детям в 10-11 лет это вообще - не интересно и не нужно!
А случай с девочкой из твоего поста к секс-просвету вообще не относится. Месячные и секс - это разные вещи для девочки среднего школьного возраста)))))

Ирин, да ведь общество - это мы с вами, вот в чем дело. И нужно, чтобы каждый с себя начал.
Вот я с себя и начала. И давно уже. Сижу и читаю умные статьи, выступления, аналитику. Смотрю фильмы, выступления, сюжеты. Очищаю мозги от 20-летней пропаганды и наслоений лже-истин и лже-ценностей, которые потоком лились на мою (и разве только мою?) голову прямо и опосредованно. Стараюсь вести приличный образ жизни. Один порок себе оставила - курение, ибо отказаться не могу, чтоб уж совсем святой не стать (да шучу я, шучу!) ...
Да, общество больно. И страшно смотреть на многие вещи.
В Ростове день города. А я сижу дома и никуда не иду,
И у нас тоже день города. И мы тоже дома. Отработали с мужем, устали, я с сыном уроки частично сделала. Тоже не хотим в толпу, мат, пьянь и дебилизм. Таких много, да. И мы очень давно в такие вот массовочные дни никуда не ходим. максимум - в свой парк или посадку, на шашлыки, но и там мы тоже не одни, и компании в радиусе 100 м тоже иногда бывают разные. Но тут у нас охрана парка с огнестрельным и дубинками в такие дни, и здорово не побалуешь, выведут мигом!

Ну, скажи, как сделать так, чтобы бескультурный взрослый вдруг стал высоконравственным?
Марин, а как делали в период после 1 мировой и Гражданской? Как собирали беспризорников, как создавали им коммуны, как устраняли безграмотность, как за 10 лет обучили ускоренно пол-страны и провели индустриализацию?
Ты создала сложный вопрос, многоаспектный.
И пути решения уже есть, но их нужно осуществлять:
Главное - вернуть стране суверенитет. Для этого : начать с идеологии. Для этого - вернуть СМИ в руки государства. Поставить разумную цензуру. Убрать из СМИ любого калибра грязь, пошлость, вакханалию. Это не мой запрос, это запрос немалой части населения, думающей и порядочной. Пускать в эфир побольше позитивной, нравственной информации. Научить людей гордиться тем позитивом, который есть. навести порядок в стране. Поводы есть и сейчас, но потом их станет куда больше. Занять людей, наконец, НАСТОЯЩЕЙ работой, на благо страны и общества. Для этого - провести индустриализацию. Вернуть вытрезвиловки. Многое что еще вернуть полезное со времен СССР. Там есть целый список по наведению порядка и дисциплины, который себя оправдал. Показывать хорошие фильмы, выпускать хорошие книги, журналы, газеты. Все непотребство вкупе с гей-парадами изгнать.

О том, что общество больно, я не спорю. Но снова и снова говорю о том, что виновата в этом пропаганда и чуждая русскому народу идеология потреблятства и вседозволенности грязи и пакости. Если более 20 лет мы жили именно так, то понадобится не менее 20 с лишним лет, чтобы вернуть традиционные ценности и мораль в обществе. Часть из молодого поколения и так здорова, на нее и опираться. Часть удастся изменить всеобщим почином. Некоторая часть останется прежней. Держать их в рамках приличия. И тогда следующее поколение вырастет здоровым.

Утопия? Да нет, реальность. Именно потому, что общество - это мы с вами. А не распоясавшиеся элиты вверху или до дна дошедшие и опустившиеся люди внизу. Их мало, они - не общество, а 2 пласта коросты на нем.
Потому и пишу - нужен ЛИДЕР. С огромной политической и нравственной волей. Сильный лидер с сильной командой. Патриот, болеющий душой за свою страну и свой народ. Но сначала нужна почва в обществе, на которой этот лидер созреет. И я думаю, что и почва, и запрос уже есть.
Если лечить общество и сверху, и снизу, оно непременно выздоровеет))))

даночка
15.09.2012, 21:26
А Наташа и скептик говорят о культуре всего нашего общества, где выставляется напоказ интимное, где люди гадят вокруг себя и мусором, и матом. Аха, в 80е проститутки по всей Москве, особо на Тверской были уже. И на 101 км уже не отсылали. Ужа давно се было, просто не в таких масштабах.
И я да, убеждена, что целующиеся малолетки в 12 лет на улице вовсе не от гей парада.А такого парада, как показала Марина у нас не было и не будет, наши геи просто не дойдут до такого, даже низкопотребное по уровню своему.

Я вот в Амстердане гуляла, с ума сходила от туалетов для мужчин на улице, без дверей. А там- норма. И цивильно, между прочим,пользуются этим все)). Напоказ никто не делает. И ничего, не плюются высоконравственые граждане.

Я убеждена, что культуру можно поднять, наказывая все эти поцелуи взасос на улице, на диване в ТЦ и пр, а не запретами гей-парадов. Если их не трогать,то эти парады будут редки и не так демонстративны. А значит, что все, что под запретом не традицонное, может вызывать интерес и привлекать народ к этому. Наоборот.
И я никогда ничего не запрещала ребенку -ни музыку низкокультуруную слушать ни мат знать. Просто объясняла,что для всего свое место есть. И надо знать и отвечать за свои поступки. И ни разу не краснела за него ни в школе нигде, потому что знала,что не выдаст он текста или не сделает поступка,чтоб я краснела перед взрослыми или имела репутацию плохой матери. И к нему не липло все это. Не интересно было, потому как окружение было другое.

Потому как не запретами лечат общество, а повышением культурного уровня. И тогда не захочется тем же низкосортным геям, которые и не геи, а выпендрежники идти этим парадом-не интересно будет.

Вспомните, 60-е. Стиляг запрещали, признавали отстоями общества. И что? Только раздули запретом все это. А ведь тогда они были на правах нынешних геев по мыслям и поведению

minimama
15.09.2012, 21:39
- Ниче не понимаю!
- Аналогично!
(С)
даночка, и где в моих постах написано про запреты?

даночка
15.09.2012, 21:49
Та я не твои слова,Ир... Скопировала потому что про культуру общества хотела написать))). Вроде как отправная точка оказалась. К твоим словам претензий нет совсем))). Я не об этом.

Ангел ф кедах
15.09.2012, 22:00
Оказывается, наши дамы-депутатши (Памфилова, Лахова, Миззулина вместе с В. Матвиенко) собираются насаждать западный стандарт, когда детям 10-11 лет рассказывают о прелестях защищенного секса и раздают презервативы, учат их натягивать на карандаши.
В какой стране такое?
У нас вот такие уроки были, только с 12-13 лет, да и то в 12-13 рассказывали про месячные и гигиену и только с 15 про секс и как и чем защищаться, презервативов ни кто не давал. И всегда отправляли маме письмо, спросить не против она, чтоб такое мне рассказывали.
В институтах да, бывает дают, про школу мне вообще дико слышать.

Красная Орхидея
16.09.2012, 15:50
Ангел ф кедах, Катя, а если я скажу, что есть страны, занимающиеся половым воспитанием вполне системно с возраста 4-7 лет - ты не удивишься? (Нидерланды, к примеру). Ну, на соответствующем уровне, естественно.
В разных странах половое воспитание начинается в разном возрасте, и организовано по-разному. А также разным будет и объем предоставляемых знаний.
В Германии, например, дети и подростки изучают вообще все, что только можно, связанное с полом, сексом и секс-ориентацией. Гомосексуализм в том числе. А отказ родителей от разрешения на половое воспитание и просвещение своих детей в школе является одним из оснований для изъятия ребенка из семьи.
Если тебе интересно почитать подробности, погугли в инете и поищи информацию по каждой стране. Я не могу, к сожалению, уже найти ссылочку на статью, в которой была очень подробно изложена информация по разным странам и по возрасту начала полового просвещения детей.
Одним из главных аргументов в пользу полового воспитания в школе всегда выдвигался аргумент низкого числа беременностей у подростков и малое количество абортов у несовершеннолетних.
Правда, я не слышала, чтобы кто-то проводил фундаментальные исследования о влиянии разных систем полового просвещения на неокрепшую детскую психику и насколько разные виды этих систем полезны или разрушительны для нее.

Я написала, конечно, немного утрированно, но суть остается прежней.

фэнтази
16.09.2012, 21:27
Мне близка позиция Муси, и где-то в этой теме уже отписывалась об этом.

Читаю последнии страницы и становится грустно...очень.

Мы не просто становимся нетерпимы, мы разучиваемся любить людей. И, как, если родители прививают ребенку хорошее, добое, вечное, он, вдруг, пойдет по кривой? Да никак! Если пойдет, значит мы не досмотрели, не додонесли, не привили. И спрос в первую очередь с себя, а не с улицы с гей-парадами, голыми задницами и матерящимися подростками.

Я не хвалюсь, но мои дети ни разу не принесли никакую грязь ни с улицы, ни со школы. Потому что дома иная картина, потому что знают, как я б на это отриагировала. И я знаю, что подобного много. Это не значит, что я закрываю глаза на плохое, просто тоже не знаю чудо-пилюли, посему посильно "работаю" в семье.

И я -"за" своевременное половое воспитание. И считаю, что порог "взрослости" достаточно снижен в нынешнем обществе, посему, ничего не вижу плохого в том, что доступно и правильно будет доноситься до детей этот вопрос. Думаете та же улица или одноклассники не донесут? Та ладно. А у ребенка, правильно воспитанного, будет информация достоверная, помноженная на этическое "хорошо", которая предоставит право выбора. Может, снизится и процент малолеток, которые становятся матерями, еще не успев убрать куклу сосвоей кровати. Вот это по мне страшнее.

Не знаю, но, многое, что я здесь читаю меня вводит в ступор. Геи...Лесби...Давайте уничтожим все, что не похоже на нас? Толпа...Быдло...Тупицы...А кем является каждый из нас? НЕ все ли мы и составляем наше общество? О да, в 30-годы 20 века мир переживал подобное.

Когда мне было лет 18, ко мне попыталась пристать лесби. И? Я не стала лесбиянкой, более того, исключила любую возможность нам с ней пересекаться. Так почему мы считаем, что наши дети не будут обладать здравомыслием при подобной щекотливой ситуации.

И последнее: у меня растет сын. Если гей-это генетический сбой, то на сегодняшний день яя не вижу никаких предпосылок. Но!!!! А если бы....? Да я б пристукнула любого, кто б его обидел. Потому что он прежде всего мой сын. Посему, повторюсь, многое тут мне читать странно и непонятно.

Килиманджара
16.09.2012, 22:08
Я дура или мне кажется, что в последних страницах никто не писал о том, что
Давайте уничтожим все, что не похоже на нас?
Высказывается общая позиция на воспитание детей в ключе геев в каждой отдельной семье.

Я учу малого любить людей и быть терпимыми ко многим недостаткам. Но учить любить людей (своим же примером) - это не значит признать гомосексуализм нормой. А НЕ признание гомосексуализма нормой - это не значит, что я за то, чтобы их всех поубивать.

Наверное, каждая из сторон читает по диагонали, раз уж на то пошло. А то у нас тут выходит - одни очень правы, другие - нелюди. Зашибись)))

фэнтази
16.09.2012, 22:09
И еще про парады. Даже, если деть и увидит, реально нельзя же в скорлупе расти, а, вчера, например он был с мамой в ТЮЗе ил Театре кукол, а дома еще и обсуждали персонажей...Какие впечатления будут для него более яркими и отложатся в памяти? Откуда ребенок вынесет инфораци для себя? Вот о чем говорить надо. Есть вещи которые проходим "мимо", которые пусть и коробят, и доставляют нам неприятные ощущения, но они же для нас не приоритетны. Они не могут оказать на нас существенное влияние. А вот если мы проходим "мимо" своих детей, мимо человечности и направленности созидания, а не разрушения-вот это покруче парадов секс меньшинств.

Добавлено через 3 минуты
Ксю, не надо столько эмоций)) Чего сразу "дура". Дословно это никто не говорил, но из контекста я могу узреть эту связь.)) Это мое мнение, имеет место быть, равно как и ваше.)) Не думаю, что стоит продолжать накалять тему.))

Красная Орхидея
16.09.2012, 22:37
фэнтази, Таня, мне кажется, ты просто не обратила внимания на самое важное.
Вы с Мариной (Маринеской) , ну и с остальными, кто за геев, предлагаете мириться с тем, что есть. Я не про геев, как явление, а про парады-грязь-демонстративное-наносное. Я про вообще картинку мира. И ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ к тому, что есть. Определяя свое место в этой диспозиции. Ну ведь по сути, оно так!
А я предлагаю менять мир. У меня просто есть иной проект и иное видение, как можно изменить идеологию и фактологию, соответственно. Футуристический проект, то есть. В нравственно-культурно-духовном отражении при этом.
Для русской цивилизации это очень традиционно, мне кажется: картина мира - как идеал, как всеобщее счастье и справедливость. И как духовно-нравственная основа подо всем.
Вот где корень непонимания. Ты предлагаешь сиюминутное решение, а я - с дальним прицелом.

И второй момент. Я не склонна ловиться на эмоции в серьезных вопросах. И для меня "жалко", "терпимость", "толерантность" и т.д. не приемлемы, как понятия, когда речь идет о том, чтобы поставить мир с ног на голову. Это тебе геев жаль, это Марине их проблемы близки. И вашу позицию чисто по-человечески, применительно к каждой конкретной судьбе я могу понять. Но я пишу вообще не об этом!
Но за насаждением ЛБГТ, как нормы, в сотый раз повторю - стоят совершенно иные задумки "кукловодов" - изменить и картину мира, и суть понятий "нравственность", "духовность", "норма поведения", "границы допустимого", "мораль". Плюс - сократить население насаждением идеологии ЛБГТ, абортов и безопасного секса в самой максимальной степени. И я именно с этой точки зрения смотрю на проблему, а не с позиции нужд и чаяний конкретного гея, к примеру. Просто ракурс разный при обсуждении. Отсюда - непонимание.

Маринеска
16.09.2012, 22:52
Вы с Мариной (Маринеской) , ну и с остальными, кто за геев, предлагаете мириться с тем, что есть.
Вообще-то, я предлагала каждому начать с себя. При чем тут мириться-то? Я не думаю, что мне под силу что-то изменить, кроме маленького пространства вокруг себя, его-то я стремлюсь сделать лучше. Так, как умею.

Для меня толерантность - неотъемлемая часть здорового общества. Нетерпимость, являющаяся антонимом толерантности, это неспособность объективно смотреть на вещи.
И здоровое общество просто должно быть толерантным - к другим вероисповеданиям, культурам, мнениям, знаниям.
P.S.: Меня один приятель, активный товарищ, приверженец лозунгов: "Россия - для русских", обвинил в излишней толерантности. Что поделать, если мне не видится приемлемым камнями, да палками изгонять "лиц кавказской национальности" с территории РО.

Красная Орхидея
16.09.2012, 22:56
Для меня толерантность - неотъемлемая часть здорового общества.
Марина, смотря к чему быть толерантной. И в какой допустимой степени.
А мир поменять лично вам с Таней вдвоем я не предлагала. Ты опять мою мысль исказила)))))
Я про другое. вы пишете о том. как себя вести в ЭТОЙ системе координат с данными вводными условия задачи. А я рассмотреть предлагаю ситуацию- смахнуть фигуры с шахматной доски и установить НОВУЮ систему координат и новые вводные данные.

А приятель-"нацик" твой не прав, да. Потому что Россия всегда была многонациональным государством. И только так и может быть сильной. Скажи товарищу, что он работает на развал и ослабление страны. Сепаратизм и национализм в крайней форме - оружие наших геополитических врагов. Время сейчас ну вообще не то, чтобы такие разборки устраивать. Объединяться нужно!

Килиманджара
16.09.2012, 23:00
его-то я стремлюсь сделать лучше. Так, как умею.
А если подумать, что те, кто в данном случае оказался по ту сторону баррикады - тоже делают это же?
Я вот свой мирок вокруг себя, и ребенка в т.ч., он же в том мирке находится, тоже создаю не палками, громкими лозунгами, насилием к сексуальным меньшинствам и ярыми действиями по их отстрелу))) Я просто не вспахиваю почву в мозгу ребенка таким образом, чтобы лично для него это стало приемлимым.
То, что в целом в нашем мире полно странностей - оно даже коню понятно) И гомосексуализм - это не самый страшный "грех"))))) Вот в таком ключе и мыслим, и живем. Что тут плохого и что тут противоречит лояльности?

фэнтази
16.09.2012, 23:05
Это не я не допонимаю, Наташ, это ты не увидела в моих словах ничего кроме приспособленничества.)) Не увидела или не захотела, не суть. Суть в том, что мне не нравится, когда машут кулаками либо после драки, либо без оной вообще.))
Я, как и Марина-Маринеска, не стремлюсь в политику, чтобы там с высокой колокольни наводить порядки и менять законы. Я мыслю применительно к сбе и своей семье, потому что моим детям жить в этом обществе, а мы как раз с детьми и есть это общество. Посему, у меня нет "дальних" прицелов, у меня ежедневный труд внутри одной ячейки, которая одна из...А все вместе мы пока что и есть Россия. И на минуточку, воспитывать "местно" ни разу не плохо, поскольку от того как мы воспитаем настоящее, из этого и сложится будущее. . И меня оооочень утомляют любые лозунги и попытка привить стадность мышления. Слава богу, мы можем и умеем(к счастью или к сожалению для...)еще мыслить самостоятельно и иметь свое мнение по любому вопросу. А в таких "важных" вещах как "изменение мира" надо делать эти изменения, а не разговоры разговаривать.

даночка
16.09.2012, 23:22
Ты предлагаешь сиюминутное решение, а я - с дальним прицелом.Ну а мы о чем.

Чем меньше уделять этому внимание, а не запрещать-тем быстрее это будет не более, чем просто мелкое мероприятие.
А пока те же журналисты будут это с прицелом показывать и громко обсуждать, это будет в той форме, что показала Марина-Скептик.

Наташ, по поводу многонациональности, да, многонациональна, но и национализма тут присутствует, не меньше, чем в других странах. А уж я побывала во многих местах, как ты понимаешь. И Россия не использует этот факт многонациональности, к сожалению. Поэтому, пока не научимся терпимости и пониманию, не будет и другого течения. И будут и раздувания всего и всякого.

Маринеска
16.09.2012, 23:23
Ты опять мою мысль исказила)))))
Та ни разу!)) Мне, напротив, показалось, что меня тут истолковывают не верно))

Я про другое. вы пишете о том. как себя вести в ЭТОЙ системе координат с данными вводными условия задачи. А я рассмотреть предлагаю ситуацию- смахнуть фигуры с шахматной доски и установить НОВУЮ систему координат и новые вводные данные.
Наташ, я махать шашкой по шахматному столу не буду, наверное. Не революционер я уже, старею что ли)))
Мне в последнее время стала ближе вот такая позиция, как в "вызывателе дождя" (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=948766#post948766) Изменись сам и мир вокруг тебя изменится.
А если подумать, что те, кто в данном случае оказался по ту сторону баррикады - тоже делают это же?
Знаешь, Ксю, все дело в том, что я-то никаких баррикад не стоила ;-)

Красная Орхидея
16.09.2012, 23:36
фэнтази, не, Таня, я уже просто тут сижу и смеюсь. Каждый видит не то, что есть, ну ей-богу. Ладно, хватит уже спорить и доказывать, мы вроде тут к ЛБГТ не принадлежим! ))))))
Только зря ты тут написала гневный пост про стадность мышления. Я не призываю к этому вообще. И именно по причине наличия собственного мнения не готова поддерживать любые публичные акции ЛБГТ, хотя теперь это в моде и в фарватере много где.
Вобщем, я свое мнение написала, повторять смысла нет.

Про многонациональность согласна с Ирминой. В моем городе розни нет, но национальную составляющую нужно не просто укреплять. Нужно привлекать к нам на базе Евразийского союза как можно больше стран и народов. За этим будущее. Тут на все сто согласна.

Килиманджара
16.09.2012, 23:44
Знаешь, Ксю, все дело в том, что я-то никаких баррикад не стоила
Та утрировала я. Имела в виду разность точек зрения на этот вопрос. Не войну, конечно же, хотя, признаюсь, некоторые фразы вообще (не будем называть автором, ок?)))) можно было бы отнести и на личный счет, и воспринять, как оскорбление. Только смысла не вижу. По сути, если не вдаваться в такие мелкие детали, мы несем одну идею в массы, правда, под разными транспорантами - но суть ее от этого не меняется, что уже хорошо)))

По крайней мере, я рада, что если вдруг мы окажемся все на гей-параде, я более чем уверена, что все мы будем наблюдателями, а не прямыми участниками его)))

фэнтази
17.09.2012, 00:09
Только зря ты тут написала гневный пост про стадность мышления.
Тебе увидился сей пост гневным? ))

Реально
Каждый видит не то, что есть, ну ей-богу.

И, вернувшись, к первой цитатке: совсем не поняла про зря. Наташа, я могу, например, отнестись спокойно и к тому, что некоторые посты вызывают столь бурную реакцию как смех. Что ж, если я так веселю народ, и то хорошо, не плакать же в самом деле.))
И твою лично точку зрения я давным давно и прекрасно поняла, еще с темы про Крымск. Да и сложно не понять, если все суждения в темах сводятся к одному знаменателю. Ну, имеешь ты такое убеждение и прекрасно, наверное, для тебя. Лично Таня лично Наташину позицию в этом ракурсе не совсем разделяет, но просто принимает как данность. Почему же так сложно, имея отличную от моего точку зрения, не снисходить и порицать, а просто принять? Вот в чем вопрос.))
А вообще, я считаю, что сила в правде.)) Реально так считаю.)) Где же правда, а где ложь мы с вами все будем иметь честь на нашем веку убедиться сами. И еще я считаю, что истина не бываетт громко кричащей. Пусть я закреплю мнение о себе, как о довольно смешном человеке, но меня, например, все больше и больше отталкивают излишне громкие заявления, ибо, если оно все так, то зачем требуется для доказательств столь громкие заявления?
Но, я умные книжки политической направленности не читаю, а посему поживем-увидим.))
Но это так, лирика.))

Красная Орхидея
18.09.2012, 12:54
К вопросу о "половом" воспитании.
Сейчас вот попалась информация в новостях:

© РИА Новости. Светлана Майорова

Тираж сексуального пособия для детей, появившийся в магазинах Екатеринбурга, уничтожается, сообщил Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов в своем микроблоге в Twitter во вторник.

"Доложили, что тираж "Детской секс-энциклопедии" уничтожается. Наши усилия не были напрасными. Спасибо родительской общественности за сигнал", - сообщил уполномоченный.

Ранее в СМИ и в блогах появились сообщения, что в одном из книжных магазинов Екатеринбурга продавали сексуальную энциклопедию, предназначенную для детей от 8 до 11 лет. Книги располагались на полках с учебно-познавательной литературой и содержали такие главки как "Сексуальные отношения", "Что делают взрослые, когда занимаются любовью", "Заниматься любовью и зачать ребенка - это одно и тоже", "Сперматозоид", "От яйца к эмбриону", "Гомосексуализм", "Любовь с самим собой" и другие.

В связи с этим Общественный фонд "Уральский родительский комитет" направил обращение в адрес Уполномоченного по правам ребенка по Свердловской области, в прокуратуру области, а также к Уполномоченному при президенте РФ по правам ребенка Астахову с просьбой взять ситуацию на особый контроль.

Кроме того, с 1 сентября 2012 года в России вступил в силу закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Закон вводит несколько степеней ограничения: "6+", "12+", "16+" и "18+". К категории "18+" относятся информация, которая побуждает к опасным для жизни действиям или самоубийству, оправдывает противоправное поведение, провоцирует желание употреблять наркотики, алкоголь или табак, либо заниматься проституцией, бродяжничеством и играть в азартные игры, ставит под вопрос семейные ценности и уважение к родителям, содержит нецензурную лексику или порнографические эпизоды.

Такое вот "просвещение". Народ в комментариях правильно пишет, что нужно привлекать к уголовной ответственности этих "энциклопедистов" за растление несовершеннолетних. Своему ребенку в 8 лет я бы такую книжку никогда в руки не дала. И сейчас почти в 10 - тоже.

Но, я умные книжки политической направленности не читаю, а посему поживем-увидим.))

Как это сообразуется с:

А вообще, я считаю, что сила в правде.))
Да, в правде. Кто хочет, тот ищет эту правду. Я ищу, ну, пытаюсь, по крайней мере, ты - не хочешь, у тебя УЖЕ свое мнение. Мне просто думается, чем больше читаешь и узнаешь нового, тем шире становится кругозор и тем понятнее скрытые пружины многих событий.

А вообще, Тань, я реально пыталась с юмором прекратить накал страстей в теме. Ты не уловила - ну что ж, значит, не получилось у меня((((((

зубами_щелк
18.09.2012, 13:27
Почитала, подумала…
Можно долго искать отличия ИХ от мужчин с нормальной ориентацией, можно долго спорить: ненавидеть их или принять, такими, как есть.
Я в своей жизни видела только одного молодого человека, сменившего ориентацию. Назовем его Артуром. Я не ненавидела его, не испытывала неприязнь. Мне просто по-человечески его было жалко. А больше всего было жалко бабушку, которая его воспитывала. Ей, жившей в союзе, наверно тяжело было осознавать, каким вырос ее внук.
Он учился со мной на одном курсе. Симпатичный, высокий молодой человек. Школу закончил с медалью. Учился изначально хорошо. Девчонки на него толпами вешаться готовы были. Не раз сидела с ним в одной компании. В общем, был нормальный пацан.
Я не знаю, когда точно случился у него переломный момент (где-то года через 2 после начала обучения). Странный он какой-то ходить начал. Я не понимала, что с ним происходит, а потом его одногруппники и сказали, что «девочка созрела». Почему он стал таким – никто не знает. Но скажу одно, он сильно изменился. Это уже был не прилежный юноша-отличник. В учебе он скатился, приобрел ужимки и манеры, которые не совсем были приятны в общении, но при этом его не отталкивал. А в середине четвертого курса он пропал. Однажды я гуляла со своим молодым человеком недалеко от психодиспансера (так уж случилось, что он у нас находится недалеко от центра города) и встретила Артура. Он нам рассказал, что находится на дневном стационаре в этом самом диспансере. А напоследок попросил, чтоб мы нашим ничего не рассказывали. Конечно, из-за лечения его отчислили, потом восстановили, помогли доучится. Но в специальности он так и не задержался.
Я давно не видела Артура. Говорят, он уведомил грудь, ходит на высоких каблуках и с нарощеными ногтями.
Я могу сделать только один вывод: не зря в начале темы говорили, что это больные люди. Кто-то больше, кто-то меньше.

Dfkz
14.07.2013, 13:04
Скажите мне пожалуйста, что вы об этом думаете?

Добавлено через 12 минут
Во Франции, же приняли закон о том, что нет понятия мама и папа больше... "Родитель 1, и Родитель2".
Россия ПРОТИВ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ! (http://top.rbc.ru/society/03/07/2013/864469.shtml)

Добавлено через 15 минут
Бразилия, пошла по стопам ФРАНЦИИ, И ЗА! - ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ! (http://top.rbc.ru/society/15/05/2013/857576.shtml)

Добавлено через 19 минут
ДЕТСКАЯ КНИГА о геях) (http://trinixy.ru/42905-nemeckaya-kniga-pro-papu-i-franka-14-kartinok.html)

Dfkz
14.07.2013, 14:09
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eJbP7ZhL0kY Видео не поставилось. Можно посмотреть на ютубе по сылке.

Добавлено через 16 минут
Сижу тут, в своих "трёх тополях" и думаю, куда мы идём и катимся :(. В глобальном значении...
У меня есть знакомые, которые ещё при развале Советского Союза уехали в Европу, так теперь экстренно для своих семей, даже имея гражданство за бугром, они эмигрируют назад в РОссию. Не за лучшей жизнью, а по причине деградации общества, морального разложения и навязывания на уровне страны, им, РОДИТЕЛЯМ, моделей воспитания их детей.
Не буду далеко ходить... Я когда училась в школе, у нас мальчишки всегда старались казаться мужественными, и никогда не позволяли себе одевать футболку розового цвета, с мишкой, а сейчас?! Вы скажете мне, что футболки здесь ни причём? Я не согласна....
Куда смотрят ОТЦЫ!, у которых сыновья, отращивают чёлки, подводят глаза и красят ногти цветным лаком!
Ёшкин кот! У мня слов нет просто....
В Контакте, давно не сижу, там я наглядно могу видеть, всю прелесть АНАРХИЧЕСКОГО И ВСЕДОЗВОЛЕННОГО ВЫБОРА нашей молодёжи. Нет, я не чешу всех под одну гребёнку, но мой друг детства стал БИ! и меня тошнит, от одной этой мысли.
Общество совсем не здорово? Девочки, вы как своих детей огораждаете от этого ужаса? Как вы относитесь к однополым связям среди молодёжи? Я вчера видела в метро, как девчёнки 2 целовались.... жуть

deimon
14.07.2013, 14:57
Валюшь. А не надо думать много все от еврпопы и их равноправия. Я вот считаю что однополые браки и семьи есть ненормально и таких людей надо отгорождать от общества. Не говоря о том чтоб им разрешьть жениться и мужиться) тем более усыновлять или удочирять детей. И вообще высылать их в лагеря и пускай перевоспитываются

Добавлено через 37 секунд
Или вообще на законодательном уровне запретить любую пропоганду гомосексуализма!!!

даночка
14.07.2013, 15:33
Валь, я в машине сейчас, некогда ссылками заниматься.
В теме про Патриотизм как раз про все это говорили. В этом же разделе тема.

Lisapeta
14.07.2013, 16:09
Dfkz, Валя, а ты не смотрела случайно док. фильм "Как живет Норвегия?". Я когда посмотрела у меня ещё с неделю глаза на лоб лезли. И самое обидное, что когда я попыталась обсудить эти проблемы с подругами-мамочками, все отмахнулись. Просто отмахнулись словами: "Нуууу, когда это до нас-то дойдет?" Но ё-маё, только слепой не видит, что уже дошло! Уже втюхивают толерантное отношение ко всяким безобразиям.
Я достаточно спокойно отношусь к геям и би, но когда они не афишируют это. Как и скем жить - дело каждого, но зачем это навязывать чужим детям?

Bz!
14.07.2013, 16:21
И вообще высылать их в лагеря и пускай перевоспитываются
А давайте людей с другим цветом кожи или глаз тоже высылать в лагеря, а чего, пускай переделывают, а то надо ж на нас не похожи.

Cappuccino
14.07.2013, 16:32
Ребят, сорри, я не согласна с тем, что геев и лесби нужно ограждать от общества. То что для нас всех кажется аморальным- для них лишь право быть собой и не стесняться себя. Мы не хотим идти на компромиссы для этих людей, оттого они так агрессивно и отстаивают своё право на однополые отношения. ИМХО, если бы мы более мягко относились к этому и не вопили что это ужас-ужасный, ничего бы такого масштабного не было. А то что парень с девушкой целуются взасос в общественных местах -почему это не считается аморально и ужас-ужас? Помнится, при советской власти тоже были свои рамки определенные и законы приличия. И что?
Я считаю, что нужно жить своим умом. Да, я бы не хотела чтобы мои дети были нетрадиционной ориентации, но не потому что это плохо, а потому что им будет тяжело жить с такой позицией, у них не будет детей, а у меня, соответственно, внуков.

Что касается принятия законов, гей-парадов и демонстраций - всего бы этого не было, если бы не было яростного общественного давления на сексуальные меньшинства. И ходили бы они себе тихонько, как все нормальные люди, не облизываясь по углам.

Dfkz
14.07.2013, 16:35
Lisapeta, Неа, не видела. Но начиталась.... Посмотрю, может в интернете есть.

ё-маё, только слепой не видит, что уже дошло! Уже втюхивают толерантное отношение ко всяким безобразиям и я о том же!
Меня как-то не устраивает мысль, что мои дети, будут жить...так
людей с другим цветом кожи или глаз тоже высылать в лагеря, а чего, пускай переделывают, а то надо ж на нас не похожи. не нужно обобщать, но есть естественные и природой заложенные вещи, а есть больные и богатые организмы, которых язык не поворачивается людьми назвать, так эти самые организмы, создают себе благоприятную среду для жизни, во всех уголках планеты. ДЛя парочки, моральных и психически больных уродов, подготавливают целый пласт населения, готовых удовлетворить их отвратительные прихоти и похоть, за счёт наших детей

Добавлено через 9 минут
Cappuccino, Юль, да пусть будут самими собой. Мне честно говоря, плювать куда пихают свои причиндалы взрослые люди. Я не лезу к ним и они не лезут ко мне. Пусть они спят хоть с трубой водопроводной и удовлетворяются хоть динамитом. Вопрос идёт о том, что в ещё не сформировавшуюся детскую психику, лезут и не дают ей нормально развиваться. прут против природы, вразумив себе, что свобода выбора - есть гуд и путь, к истинной свободе нашего Я.
Пусть рожают своих детей и своих детей, как хотят воспитывают, но не лезут к нормальным и не навязывают им супротив воли, то, что по возрасту не положено ребёнку знать. Психика ещё не сформировалась...Своей позиции нет...
Дети рождаются от мужчины и женщины, и никак не иначе. Дети должны знать и видеть то, что естественно, а не то, что кому-то нужно.
Меня пугает мысль, что нормального ребёнка (Я имею в виду, того, которые рождён не от ЛЕСБИЯНОК ни от ГЕЕВ), будут отдавать им на воспитание.
Да пусть они хоть раз 100 будут замечательными людьми, но дудки! Пусть от друг друга рожают и воспитывают.

deimon
14.07.2013, 16:47
Bz!, нет я считаю что это отклонение от нормального человека. Я не нормально отношусь к рассовой принодлежности. А вот популизировать геев это я считаю ненормально и гнать надо все их парады и всякие сходки. На крайней случай пускай будут только не заевляют о себе. Сидят себе молча и встречаются.

Bz!
14.07.2013, 16:50
не нужно обобщать, но есть естественные и природой заложенные вещи
Среди животных тоже есть "геи", получается, что природой так было заложено, ибо животные явно не ведутся на пропаганду.

Dfkz
14.07.2013, 16:57
Bz!, где животные геи? Это дезинформация.... и только то. Геи - по обоюдному согласию, спят с друг другом и их вроде даже, чувство любви соединяет. В животном мире, всё проще. Гармон-Увидел-Поймал-Отымел. В цепочке животных, нет места любви! :) Животные (если уж речь идёт о самцах), могут друг друга унизить таким образом. Геями, их честное слово назвать трудно.
Прикольно бы было увидеть двух сношающихся слонов )))

Cappuccino
14.07.2013, 17:14
Dfkz, Валь, ты же понимаешь, что априори у них нет возможности иметь своих детей. И что мешает им, воспитывая ребёнка, рассказывать ему что появляться он должен так, как заложено природой, что рожден он от мужчины и женщины? Я еще раз повторюсь - вот это самое навязывание и отстаивание своих прав именно от осуждения. Я в этом убеждена, потому что это как дух противоречия у них.

Bz!, соглашусь, так как сама воочию стала свидетелем такого явления. У меня кот-гей(если это так можно назвать, но было дело, не раз, аха) Это тот, который брошенных кошкой детей потом воспитывал и как мамочка им был. И что -плохое животное? Да уж добрее некоторых будет.

Dfkz
14.07.2013, 17:27
у них нет возможности иметь своих детей и не надо! Раз природой не возможно, значит пусть живут так.

А вообще, здесь тема не о геях и прочих секс меньшинствах.
В теме, есть видео, о том, что Германии и ряде других европейских стран, которые входят в ВТО и мы туда же входим, есть программа, по секс-воспитанию детей. Детям, на уроках таких, демонстрируют модели половых органов. Не путайте, эти уроки с уроками по биологии, в 9 классе, когда мы проходим согласно программе половые органы мужчин и женщин. На тех, уроках происходит что-то вообще мне лично не понятное. Модель фалоса, показывают деткам 9 лет.
Студенты, показывают пантонимы, на тему Оргазма и мастурбации, в учебных заведениях. Родителей, стали называть, не мамой и папой, а родитель 1 и родитель 2.
Сейчас резолюция, которая направлена в наш совет федерации, о том, что раз Раша вступила в ВТО, то пусть не отклоняется от программы и просвящает молодёжь и даёт ей гармонично расти, пришла. Наша страна её отвергала. Подписан закон, о невозможности усыновления секс меньшинствами наших детей.
В Новегии и Швеции, вообще, в некоторых детских садах, детей перестали разделять по половому признаку. Существует теперь обобщённое понятие ОНО.
Блин....
МНе вдруг стало понятно значение одежды, которая называет УНИСЕКС (типа, кто хочет, тот и носи)

deimon
14.07.2013, 17:58
Я конешно понимаю что дети у нас счас взрослые и могут все в интернети посмотреть. Но вот преподовать в школах все это и ещё наглядно демонстрировать это бред. Я думаю насмотрятся они на всё это и начнут пробывать. А там и все может быть. Меня тоже убивает понятите родитель 1 и родитель 2, я непонимаю как можно называть так родного человека. А понятите оно что дети у на вдруг стали непонятно каким родом. Считаю ьредовая затея и тупековая.

Lisapeta
14.07.2013, 18:20
Мы не хотим идти на компромиссы для этих людей, оттого они так агрессивно и отстаивают своё право на однополые отношения.
А зачем отстаивать своё право? Ну нравится мужику с мужиком жить, ну пусть живу. Но нафига пропагандировать это? Зачем орать, что они бедные и несчастные? Неужели людям так важно чье-то одобрение?
У меня хороший друг Би. А ещё он преподаватель в школе. Но при этом только узкий круг людей знает, что он Би. В школе, в обществе он обычный парень. Зачем выносить свою интимную жизнь напоказ?

Я не буду скрывать от ребенка, что существуют геи. Но буду сразу разъяснять, что это вообще не есть гуд.

Dfkz, Валя, ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s
Я была в ужасе, честно. Там, конечно, многое с ног на ноги перевернуто, но если ты следишь за новостями и положением дел в мире, то сразу ясно что приукрасили, а что нет.
Я после просмотра ходила и орала, что если наша страна тоже начнет считаться со всеми меньшинствами (я не только о геях, но и например о педофилах), то я не буду рожать в этой стране, т.к. не хочу растить морального урода, воспитанного обществом. потому что как ни крути, а если в школе/дет.саду будут ребенку втюхивать эти "истины про равенство", оно все равно скажется.

Маринеска
14.07.2013, 18:24
Bz!, где животные геи?
Где-где, в природЕ. Изучи предмет, Валя, прежде чем говорить о дезинформации.
Я не вижу навязывания нигде. Солидарна с позицией Юли-Капучинки.

Чуча
14.07.2013, 18:31
где животные геи? Это дезинформация.... и только то.
Морские свинки в период полового влечения пристают к первому попавшемуся, не глядя на его пол (из личной практики) :) Просветил их заводчик на мое удивление.

Cappuccino
14.07.2013, 20:06
Lisapeta,

Лиз, это по сути тоже самое, что тебе жить со своими принципами и жизненными позициями, скрывая их от общества. Не думаю, что это приятно.
В том то и дело, а обмолвись твой друг-бисексуал о том, что он нетрадиционной ориентации- он стал бы вмиг прокаженным для коллег и родителей детей. И сто процентов, его бы начали приравнивать к педофилу, которому нельзя с детьми общаться, как минимум. Хотя педофилы и геи-это не одно и то же. Это я к тому, что сексуальные меньшинства в нашей стране и вправду вынуждены скрываться, дабы не портить себе жизнь.

Вопрос- какое отношение имеет его ориентация к тому, чему он учит детей? Он ведь не достает, извиняюсь, причандалы из штанов и не проповедует: дети, любите мальчиков и девочек одинаково.

Но Валя права, мы углубились в тему, отошли от первоначального вопроса.

даночка
14.07.2013, 20:52
. В цепочке животных, нет места любви! Животные (если уж речь идёт о самцах), могут друг друга унизить таким образом. Геями, их честное слово назвать трудно. Еще как есть.
Есть ряд птиц и животных, имеющих всю жизнь только одну пару. И есть их партнер умирает, они больше не заводят пар. Не любовь ли это?
Да, еще как есть голубые отношения у животных. Это не дезинформация, а реалия.
А то, что где то решили обзывать родителями по номерам, то это не есть так, что на самом деле так называют.
Все равно называют и мама и папа родителей.
Девочки, право смешно, когда пытаются судить о странах лишь по печатной информации, не бывая там ни разу и не зная жизни))). Не надо столько негативных эмоций о том,где вы не жили))).

А перегибы есть везде. И в нашей стране их не меньше. Просто они другие!!!!!!!!!!!! Но от этого в нормальных семьях растут нормальные дети.И моральными уродами от этого не становятся.Все зависит от семьи.

P.S. Я нашла наши обсуждения на эту тему ранние, объединила темы.

Vince
14.07.2013, 22:34
мальчишки всегда старались казаться мужественными, и никогда не позволяли себе одевать футболку розового цвета
Ок. Я уже готов сжечь свою рубашку от van Laack, и написать им гневное письмо, ибо нефиг тут пропагандой заниматься.
Черт, у меня еще и футболка розовая есть. И там ОМФГ, цифры 6 и 9 изображены в странном сочетании) Беда-беда.
и не надо! Раз природой не возможно, значит пусть живут так.
Это мы уже обсуждали. Не может обычная гетеросексуальная пара родить детей - пошли лесом. Никаких ЭКО и тому подобного. Эволюция рулит, все дела.

Vince
14.07.2013, 22:46
Студенты, показывают пантонимы, на тему Оргазма и мастурбации, в учебных заведениях. Родителей, стали называть, не мамой и папой, а родитель 1 и родитель 2.
В Новегии и Швеции, вообще, в некоторых детских садах, детей перестали разделять по половому признаку. Существует теперь обобщённое понятие ОНО.
Блин....
Чуть не забыл. Ссылку. Ссылку. Ссылку.
NB ссылки на русском языке на непонятных ресурсах идут в сад сразу, ага.

даночка
14.07.2013, 23:15
МНе вдруг стало понятно значение одежды, которая называет УНИСЕКС (типа, кто хочет, тот и носиВаль, всю советскую жизнь наши женщины и мужчины носили ушанки- унисекс))). До сих пор носят. А еще валенки))). А еще мы носим мужские джинсы, брючные костюмы и галстуки. Коко Шанель еще придумала)))).
Я когда училась в школе, у нас мальчишки всегда старались казаться мужественными, и никогда не позволяли себе одевать футболку розового цвета, с мишкой, а сейчас?! Вы скажете мне, что футболки здесь ни причём? Я не согласна.... у меня Арнас твой ровесник))), практически.
Носит розовую рубашку и розовый галстук, ходил с челкой и волосами до плеч. А так же знаменитые хиппи из молодости твоих родителей, а так же мальчики моей молодости из70-80х ходили с челками и длинными волосами, которые набриолинивали)).
Кто скажет, что мой сын не мужчина)). Его видели форумские девочки))).

Не суди по этому,у тебя разговор ребенка получается))) в таком ракурсе).

Dfkz
14.07.2013, 23:24
Я сюда прихожу всегда, чтоб мне мозги вправили))) Пока форум справляется с этой задачей, я буду исправно поднимать дурацкие темы ;)

Чуча
14.07.2013, 23:30
Про розовые рубашечки и цитера. Прикрепляю фотку мужчины, варыщенного СССР, боевой офицер подполковник в отставке, был в Афгане, вообще настоящий мужчина с большой буквы, но... упс... в розовой рубашке. :) (он вообще любит вот так одеваться, сегодня только эту рубашку обсуждали, кстати)
Такшта - не показатель ниразу. Зато я знаю массу мужиков , которые прям брутальные альфа-самцы и внешне и все такое, но лично я с такими даже, пардон, в туалет рядом не сяду.

скептик
15.07.2013, 02:09
В первой части этой темы многа-многа слов было сказано. Я свою позицию не изменила, и вернулась сюда только за одним.
Ника-Verona помещала ссылку на фото гомосексуальных пар с детьми:
"Лично не знаю, но судя по фото, не только мальчиков(смотреть все, а не только первую половину фотографий)http://anti.fishki.net/en/comment.php?id=30306", пост 542.
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14678&highlight=%F1%EA%E5%EF%F2%E8%EA&page=55
Сейчас ссылка открывается не с теми фото, что были два года назад, но зрительная память у мну хорошая, тем более, что тогда я посчитала фото постановочными. А вернуться к этому вопросу меня заставила недавно поступившая информация по одной из этих фотографий, вы её наверняка тоже помните -замечательная счастливая семья, в которой подрастает любимый малыш. Вот то фото, сейчас растиражировано по всему миру 56100
Только действительность оказалась куда страшнее, ребенка не только насиловали папа с папой, но и давали его "напрокат" педофилам в разных странах, снимая свои забавы на видео http://vesti.md/?mod=news&id=20766
Я привожу только одну ссылку, на самом деле их очень много, ребенок рожден от русской мамы, которая продала его, и по некоторой информации приемные родители впервые надругались над ребенком в двухнедельном возрасте (это я услышала по телевизору, и вполне допускаю, что братцы-журналисты перестарались, то есть допустимо поделить на сто).
Хорошо, что у наших законодателей "всего" хватило, чтобы принять закон, запрещающий усыновление наших детей гомосексуальными парами.
На аргументы о единичности случая я могу ответить аргументом из темы про смертную казнь: лучше выпустить сто виновных, чем казнить одного невиновного.

зубами_щелк
15.07.2013, 04:59
скептик, Марина, пример, приведенный тобой поразил. Ужас.
Но давайте не будем забывать, что подобные ложки дегтя могут всплыть в любой бочке меда. Однополые родители издеваются над приемным ребенком. А разнополые над приемным ребенком не издеваются? Родные родители и то могут оказаться тиранами. Тут проблема уже соцслужб, что они плохо проверяют кандидатов, усыновляющих ребенка (я котенка из приют брала, там меня саму расспросили кто я, что я, какие животные были, сколько прожили и т.д., так еще и на работе моей справки навели).
Так что, я не считаю,что нужно ставить крест на однополых родителях.

Я не поддерживаю однополую любовь, но и не выступаю против. Гомосексуализм был во все времена. Взять хоть Древнюю Грецию, где однополая любовь присутствовала среди населения и отражалась в мифах (один Аполлон чего стоит!). Если покопаться в истории глубже школьной программы, то гомосексуальные отношения присутствовали и в Египте, Индии, Китае, Восточной и Южной Европе. Но это не помешало обществам данных территорий развиваться.
У меня однокурсник является геем, хотя на первом курсе он нелестно отзывался о представителях этого течения. Уж не знаю, что повлияло на его выбор. Но начиналось с того, что он начал отращивать волосы, закончилось пластической операцией по наращиванию груди. И он вполне себе счастлив. Сначала для меня это было шоком, потом привыкла, как и все остальные однокурсники.

даночка
15.07.2013, 09:24
Угу, это ужасно. Но сколько на этот случай случаев издевательств над детьми нормальными родителями? Тут зависит от людей, а не их сексуальной принадлежности.
У нас сейчас новые поставщики, и зам гендиректора там явно голубой. Нам художники об этом сказали, а он пришел на встречу с розовым телефоном)). И жесты и голос у него какие то вот классическо голубые.
Умнейший человек, порядочный, с юмором. Подружились. Даже мысли нет думать о нем с презрением.
Он просто относится явно к тем людям, которые не будут кричат о своей принадлежности к кому то.

А та шушера, которая ходит на парады, относится к быдлу. Равно как и те, кто устраивает погромы на футбольных матчах, называя себя фанатами, но они же не имеют отношения к нормальным болельщикам.
Равно как и те, кто мнит себя националистом и громит и убивает мирных людей другого цвета кожи.

Да,это плохо, и пропаганда чего либо- это вобще плохо. Но пока есть человечество, перегибы всегда будут.
Но смотрите... Нет закона, разрешающего это, допустим. Но есть сосед гей. И что? Разве ваш ребенок станет от этого геем?
Нет, , поэтому воспитывайте детей не в ненависти и презрении, а в толерантности, что другая жизнь имеет право быть. И чем больше кричат, что это плохо, тем быстрее дети решат, что надо попробовать.

Vince
15.07.2013, 09:34
Хорошо, что у наших законодателей "всего" хватило, чтобы принять закон, запрещающий усыновление наших детей гомосексуальными парами.
На аргументы о единичности случая я могу ответить аргументом из темы про смертную казнь: лучше выпустить сто виновных, чем казнить одного невиновного.
Марина, я тут пока кофе пью свой утренний, думаю, к какой социальной группе отнести, например, тебя, где найти скажем так, прегрешения какого-нибудь отдельного представителя этой самой соцгруппы, и что именно потом запретить всей той соцгруппе (т.е., и тебе). Почему нет?
Причем что-то мне подсказывает, что там можно много чего накопать при желании ;)

скептик
15.07.2013, 10:15
Мы здесь не с детьми ведем дискуссию, и уже много страниц назад было сказано, что никто не относится с презрением ко всем геям подряд.
Но я вполне себе могу побыть палачом на процессе над теми "усыновителями", потому что считаю, что когда в угоду сексуальным предпочтениям приносится жизнь и судьба маленького человечка, за это только одно наказание - навсегда лишить возможности проявлять эти сексуальные предпочтения вплоть до физического уничтожения. И кстати, в нашей стране такое невозможно, ибо мораторий, а вот в Америке-таки да.
Vince, Кеш, если твой утренний кофе заставит страдать маленького ребенка, я готова запретить тебе пить этот кофе. А если серьезно, то законы так и пишутся, и запреты так и определяются: есть социальный заказ, есть проблема, есть конкретная страна с конкретным населением, со своим менталитетом, вот оттуда и отталкиваются. И особой бодаловки не было, удивительное единодушие: "за" проголосовали 444 депутата из 450.
И одно дело "копать", а другое дело реагировать на то, что лежит на поверхности. И опять-таки кстати, наши социальные службы, как мне кажется, работают гораздо хуже, чем аналогичные в той самой Америке, и что? Так что я солидарна полностью с нашими законодателями.
А аргумент "сам дурак" дааа, очень сильный))))

даночка
15.07.2013, 11:35
что когда в угоду сексуальным предпочтениям приносится жизнь и судьба маленького человечка, за это только одно наказание - навсегда лишить возможности проявлять эти сексуальные предпочтения вплоть до физического уничтожени Согласна абсолютно.
Но что делать с теми людьми, которые нашли друг друга в такой форме любви и хотят быть вместе? Они не кричат об этом, они просто хотят создать семью, чтобы их не трогали, ибо с женщиной он себя не видит. Они вроде как тоже не хотят жить в ГБ, они по своему правильные. И ребенка хотят. У него все равно есть увство отцовства, намного больше, чем например, у мужа Поцелуя дождя, которые перед родами решил развестись, или еще у десятка жителей хотя бы нашего форума, когда отцы- бывшие мужья не контактируют с детьми.

Он не ходят на парады и не устраивают митинги. Они хотят своей жизни, которая нам не нравится.
Вот этим людям что делать?

vusyc
15.07.2013, 11:54
Я уже писАла где-то. У меня были знакомые-геи, американцы. Один воспитатель (да, воспитатель, работает с детьми от 4 лет), другой преподаватель в колледже. Познакомились мы в детском летнем лагере, я по обмену ездила еще в бытность студенткой. Я бы никогда не сказала, что они геи. Но таки они геи, и - они на это имеют полное право, потому что для них ничего естественнее этого нет и не будет. Они не пропагандируют ничего и по их внешнему виду ничего такого не скажешь абсолютно. Но и их никто не шпыняет. И если на работе такой парень не имеет макияжа на лице и одет в шорты и футболку мужского кроя, то на вечеринке для персонала в честь окончания заезда он был накрашен так, что я его едва узнала и одет соответственно. Это его личное дело. Никто ни одним мускулом на лице не шевельнул, что мол, ай-яй-яй, как нехорошо. Тем более уж называть его "ненормальным".

А если ребенка постараться увлечь чем-то кроме телевизора, к которому ребенка отправляют, чтоб не мешал своими делами заниматься - так той пропаганды он и не заметит. И что бы ни рассказали ребенку в школе, воспитывается он в семье. Разумеется, если семья не спихивает все заботы воспитания на школу по принципу "мне все должны". просвящайте своего ребенка сами, кто вам мешает? Вон, у Лены-козельки (царствие небесное), Даня про секс спрашивать начал уже в начальной школе вроде. И тихо подозреваю, Даня в этом смысле не уникальный ребенок - тольяттинский мамский форум временами лихорадит, придет какая мама девочки 10летней и сокрушается, что ребенок про секс спросил, а ей еще в куклы надо играть. Так сам факт того, что ребенок спросил, не означает, что она завтра им заниматься пойдет. Спросила - ответь. Она любопытство удовлетворила и пошла дальше в куклы играть. А что, лучше ждать, когда ее во дворе пацан какой-нить 16летний просветит? Свято место пусто не бывает. Не хотите, чтобы ребенок просвещался о сексе в школе, дворе или пустой квартире с "детьми" постарше - имейте с ребенком доверительные отношения и просвещайте сами. Только тогда да, надо подумать как и что сказать, надо стараться чтоб ребенок вам доверял и надо не сваливать на школы и детские сады все заботы о воспитании и развитии ребенка.

Вадила74
15.07.2013, 13:37
Живя в браке с Женщиной-Я буду учить своего Cына любить Женщин!!!!!!
Если бы я жил в браке с Мужчиной-я бы учил Cына любить Мужчин!!!!!!!
Да!!!!!!! а вы как думали?-так бы и было!

lorika
15.07.2013, 15:08
В мое советское детство, в 7-8 лет мы уже имели какое-тj представление о том откуда берутся дети. В 9 лет мне с подругой мамы подсунули энциклопедию детскую, где доступным языком все было изложено. И то у меня много вопросов осталось. Потому как мама стеснялась об этом говорить. И я глупая была лет до 19. И что в этом хорошего? Мама молчала, я ей вопросы задавать боялась. Подруг с соответствующими знаниями не было. Закончилось все проблемой.
Я с 13 общалась с лесбиянкой. И не стала такой.
Мне все равно кто какого "цвета", меня невозможно было переманить в 13, невозможно это сделать сейчас.
А педофилов много и гетеросексуальных - это психическое расстройство и таких правда надо отстреливать. Но путать их с геями не стоит. Это совершенно разные вещи. И гомосексуалисты не будут обижать детей, и зачастую они более человечны.
У тех же геев есть вопрос, животрепещущий, что они банально имущество свое должны только через завещание передавать партнеру. А так будет наследовать какая-то, образно, двоюродная сестра которая и знать его не хотела всю жизнь. Ну а дети вообще запретная тема. Хотя те же лесбиянки могут запросто родить себе ребенка и воспитывать его.
И никто не отменял психологическое давление, которое с детства преследует таких людей начиная от стыда самого себя, до слез родителей и презрения общества. И тут я за толерантность. Я не понимаю зачем с камнями преследовать этих людей. Которым было сложнее во сто крат становиться самодостаточными и успешными (если вообще получилось).
И это уродливое общество, которое гнобит иных, отличных от себя людей.
Я даже скажу больше, я давно замечала как у нас отводят глаза от инвалидов. Тогда как в "загнивающих" западных странах эти люди не чувствуют себя ущербными. Для них там созданы условия для нормальной жизни. Они в инвалидных колясках имеют возможность передвигаться везде, и от них стыдливо не отводят глаза как у нас.

Вадила74
15.07.2013, 15:11
Ларис милая ну не надо сравнивать(ИНВАЛИДЫ И ГЕИ!

Ещё раз -будь я геем -мы бы пошли на гей -пати однозначно(лапать мужиков)
Причём одели бы облегающие кожанные штаны и ковбойские шляпы!

lorika
15.07.2013, 15:13
Живя в браке с Женщиной-Я буду учить своего Cына любить Женщин
Все нормальные люди будут так делать. Но я буду учить не "закидывать камнями" тех кто не похож на нас.

Вадила74
15.07.2013, 15:19
lorika,
А я будь геем -буду учить любить мужчин(потому-что мужчина будет в моём понимании-Лучший ДРУГ И ТОВАРИЩ!!!
И я вас женщин буду любить как подружек(и ни о каком демократизме не будет речи)
МЫ С СЫНОМ ХОТИМ БЫТЬ В КРЕПКИХ МУЖСКИХ РУКАХ(которые не предадут)

Drop_of_hope
15.07.2013, 15:48
Я считаю, если они хотят любить друг друга - пусть любят. Но разрешать им усыновлять детей - это шаг в пропасть.
Я с 13 общалась с лесбиянкой. И не стала такой.
Мне все равно кто какого "цвета", меня невозможно было переманить в 13, невозможно это сделать сейчас.
Лар, подруга - не мама с папой, которые так или иначе являются для ребенка примером. И 13, это не 3 года. В 13 подросток - уже практически сформировавшаяся личность. Дети же раннего возраста во всем берут пример с родителей, мы это стописят раз повторяем в каждой малышовой теме. Глупо надеяться, что если у ребенка две мамы или два папы, вместо нормальной семьи, то он этого никак не заметит и никаких выводов для себя не сделает. Модель будущей семьи закладывается в детстве, в родительской семье. Никто не видел по телевизору в новостях историю про мальчика Томми, усыновленного двумя лесбиянками? Если найду сейчас ссылку, кину. Ему 11 и он говорит, что его мамы считают, что он девочка. Они кормят его гормонами с 9 лет, чтобы не развились вторичные половые признаки и ждут, когда ему исполнится 15, чтобы сделать операцию по смене пола. Разве в нормальной семье родителям пришло бы такое в голову? А ребенок в традиционной семье стал бы говорить с такого юного возраста, что он девочка и хочет поменять пол? Я думаю, вряд ли.
Я лично против гомосексуалистов ничего не имею, мне пофигу кто с кем и как спит, но когда вот таким образом страдают дети, когда это начинают навязывать чуть ли не с пеленок, как сейчас происходит в Европе, могу только согласиться со словами Марины:

Добавлено через 8 минут
Вот тут видео http://yahooeu.ru/video/50136-chem-opasen-gey-parad.html Здесь, конечно, в целом многое утрированно, но сюжет про Томми есть полностью в том виде, в каком его показывали.
А здесь текст http://prochurch.info/index.php/news/more/20093, если кому интересно более подробно.

даночка
15.07.2013, 18:38
Ещё раз -будь я геем -мы бы пошли на гей -пати однозначно(лапать мужиков)
Вот, как раз из-за таких вот, любящих показуху, и ненавидят их, потому что показа всегда омерзительна.
Не надо никуда ходить и никого лапать.

Юль, правильно, таких мамаш, поступающих так с детьми, надо ликвидировать как класс.
Но ведь это существует и среди мамаш правильной ориентации. Вон, репортаж был про мамашу, которая в 8 лет колет дочери ботокс.
Эти случаи извращение, и мы знаем о них, потому что они колышат общественность.
Разве о том, что проходит правильно и хорошо, мы знаем? Не важно, у геев или в обычных семьях.
Нет. Мы знаем только о плохом.

Вадила74
15.07.2013, 18:44
даночка,
Вот и за таких как ты и прочих(демократичных)
Они действительно вылезли на официальную орбиту!

Drop_of_hope
15.07.2013, 18:58
Как по мне, ботокс и операция по смене пола - это несоотносимые вещи, хотя и то и другое - зло, естественно. Да, ботокс - тоже издевательство. И эта мамаша не одна такая, их тысячи, если не миллионы. Но поколение таких чокнутых мамочек породила мода последних десятилетий на женщин с внешностью кукол Барби. Также и мода на гомосексуализм, а теперь и легализация однополых браков спустя определенное время породит молодых людей, стремящихся "идти в ногу со временем" и вступающих в однополые отношения. Да, собственно, уже породила.

А это опять же только лишь те случаи, о которых мы знаем. Как с вот этим мальчиком или тем, кого насиловала пара геев. А сколько еще таких, о которых ничего неизвестно? Страшно представить.
Разве о том, что проходит правильно и хорошо, мы знаем? Не важно, у геев или в обычных семьях. Нет. Мы знаем только о плохом.
Разве то, что мы знаем о плохом - это не повод задуматься и ввести какие-то ограничения? Неужели нужно в таком вопросе дожидаться, будет или нет это происходить повсеместно? Всех геев и лесбиянок все равно невозможно будет проверить на вменяемость и на то, будут ли они навязывать свой образ жизни детям или нет. И опять же повторюсь - я не представляю как однополые супруги могут заложить верную модель семьи и взаимоотношений между мужчиной и женщиной своему ребенку.

lorika
15.07.2013, 19:17
Drop_of_hope, Юля, невменяемых родителей тоже много. Семьи алкашей, которые делают своих детей алкоголиками и проститутками. Которые торгуют своими детьми? Сколько было репортажей когда отцы/отчимы насиловали своих дочерей? Сколько моральных уродов породили такие гетеросексуальные семьи? С этим явлением надо бороться. Это страшно.
Как ты предлагаешь их проверять? Я не ратую за усыновление геями детей. Те государства, которые вводят эти разрешения зачастую имеют такую систему социальных служб, где следят за детьми как геев так и гетеросексуалов. И там и там есть провалы и пробелы.
Только не надо всех грести под одну гребенку. Геи не педофилы.
И я не знаю, вот честно не знаю, где будет лучше ребенку - в детдоме или у однополых родителей. Что-то мне подсказывает что в детдоме хуже. Более того, явление усыновления детей не повально. В основном ни просят разрешить однополые браки. И я не вижу в этом особой проблемы.

даночка
15.07.2013, 19:18
Смена пола- согласна. Это нравственное преступление.
Но сколько мамаш из обычных семей уродуют душу детей, тем же изнасилованием, битьем. Вспомни, недавно был репортаж о мамаше, которая в наказание заставляла пить горькую настойку. Разве издевательства в обычной семье не есть нравственное преступление?

Это такой вопрос о закладывании верной модели скользкий теперь. Боюсь, что теперь это стоит остро в любом случае.
А по поводу собственного ребенка.... А я вот не знаю, как я реагировала бы, если бы мой взрослый ребенок стал геем. Причем, не из- за интереса, а волею души. Вот, что делать родителям в этом случае? Принять? Тогда слова о всех этих законах касаются и собственного ребенка.
Не принять? Тогда лишаешься ребенка.
Не знаю...
А о извращениях- это даже не обсуждается, взгляд на эти вещи. Это надо ликвидировать.

Вадила74
15.07.2013, 19:25
Люди опомнитесь!!!!!!!!!!
Вы что говорите!!!!!!
Вы даёте зелёный свет греху!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и ВАЛЕЧКЕ пару шикарных приветов(замутила тему и мол после первой затрещины-ОЙ я подумаю?
Мать -детей воспитываешь и подумаешь????????????
Знаете а конечно люблю пошутить(но есть вещи только через мой труп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чуча
15.07.2013, 19:33
Но поколение таких чокнутых мамочек породила мода последних десятилетий на женщин с внешностью кукол Барби.
« Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие »
Сократ
Это, чтобы смягчить такой спор. Вечная тема - наслоение разных поколений. :)
Я тебя уверяю, что в ныне пуританской Америке тоже была сексуальная революция, и родители хватались за голову.

И от себя - запретите тогда уж и родителям-одиночкам детей воспитывать. Они же взрастят любовь к себе любимому-единственному, если следовать логике некоторых.

lorika
15.07.2013, 19:35
Не принять?
А как не принять? Если родители любящие, нормальные? Как не принять на самом деле?
У моей свекрови бывшей, старший сын стал кришнаидом. Не гей, конечно, но кто знает их культуру - приятного мало. Все по другому, образ жизни, питание, вера, уклад жизни. Это было страшным ударом. В 16 лет он туда попал. У них сексом занимаются столько раз сколько детей хотят иметь. Леша альбинос, с астигматизмом очень сильным и что-то еще с ЖКТ ему больше 40 и детей у него нет и не будет похоже. Ссоры, уговоры, ничего не помогло. Так он там и сейчас. Добился там достаточно высокого статуса, переводит с санскрита книги, преподает английский и печет пироженные, которые сам и делает. С семьей общается очень мало. Потому что связь потерялась совсем у них. Можно принимать, можно не принять Свекровь приняла. Хотя толка от этого не было.
Моя вот та подруга после института уехала в Польшу. теперь живет на Филиппинах. Родители не принимали. Она единственный ребенок в семье. Связь потеряна.
Не знаю. Мне кажется надо принимать. Он же не преступник. Ребенок просто другой.

Вадила74
15.07.2013, 19:37
Чуча,
Про некоторых и родителей одиночек(ты мне кажется попутала)
Родители геи или Отец одиночка с нормальной ориентацией!
Это что сейчас вытаскивается на поверхность?????????

Чуча
15.07.2013, 19:49
Вадила74, я просто рассуждала по твоему стереотипу, что если мужчина любит мужчину, то ребенок из такой семьи вынесет любовь к мужчине, как модель нормальной семьи. Ну и получается аналогично с родителями из неполных семей. Понимаешь?

скептик
15.07.2013, 19:52
запретите тогда уж и родителям-одиночкам детей воспитывать.
Ключевое слово здесь "родителям". Когда в Москве на 100 браков более 50 разводов, и ребенок воспитывается родителем не в полной семье, в голову никому не придет отбирать ребенка у отца или матери только по признаку "один родитель в семье". Усыновление ребенка одним человеком, не двумя, тоже имеет место быть в нашем законодательстве, я об этом еще 2 года назад писала.
А вот если родные родители алкоголики или наркоманы, то только один этот факт может служить основанием для лишения их родительских прав. И существует запрет на усыновление детей такими людьми неспроста ведь, потому что, не помня себя, такие и издеваются, и бьют, и насилуют, и бросают в беспомощном состоянии.
А до недавнего времени и у психически нездоровых людей только по признаку такого нездоровья детей могли забрать. Сейчас уже нет такой нормы.
Запрет на усыновление наших детей в те страны, где разрешены однополые браки, выглядит вполне логично в системе нашего законодательства. У нас нет разрешения на заключение однополых браков, следовательно, не может быть и разрешения на усыновление детей такими супругами. До законодательства других стран нам дела нет, мы вполне нормально существуем со своим законодательством в системе международного права.
А то что модель будущей семьи у ребенка закладывается в семье его родителей, кто ж спорит.

Чуча
15.07.2013, 19:54
мы вполне нормально существуем со своим законодательством в системе международного права.
ДА?????? Или тут ключевое слово - "существуем"????
А ведь и я для некоторых неадекватна. Чесслово. Не дай Бог людям этим получить власть.

Вадила74
15.07.2013, 19:57
Чуча,
Лен -ты самая красивая на форуме и как тебе такое в голову пришло?
Ты с нормальной ориентацией (Я ПОВЕРЬ ТОЖЕ)
И мы будем учить детей любить -себе подобных?
Я нормальный МУЖИК и будь я один (учил бы парня любить Женщин-А Девушку найти и полюбить хорошего парня!

А что мы имеем -двум Ребятам -ГЕЯМ (ДАЮТ РЕБЁНКА)
оНИ ОБЖИМАЮТСЯ в гостиной на глазах у маленького Педро(и дальше я писать не буду-ГЕЙ-ПАТИ!!!!!!!!
с каждым днём глаза маленького ПЕДРО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

даночка
15.07.2013, 20:00
А сколько у нас мужчин, которые были воспитаны матерями - одиночками так, что те ни семью не могут построить, ни вобще отношения. Нет у них модели семьи в голове.
И сколько у нас девушек, старых дев, которые нравственно задавили мамы, ненавидящие бывших мужей. И девы не имеют ни модели, ни семьи, ни секса элементарного. Это к разговору о том, где и кто воспитывает модели.
Человечество вобще славится тем, что не совершенно. И чем дальше, тем хуже.

Я понимаю, что это не сравнимо с ориентацией другой, может быть.

Мне просто кажется, что если бы на этом вопросе, как брак и семья в однополой семье, так громко и специальногромко не муссировалось бы, как одной, так и другой стороной, то все было бы иначе.

Эта шелупонь, любящая показуху, не вылезала бы на наши глаза, а нормальные люди просто были бы тихо счастливы, ибо они как раз на наши глаза и так и не лезут и не демонстрируют свою любовь.

В метро и улице посмотрите: как обезьянки стоят в засосах- поцелуях молодежь и взрослые. Разве что не совокупляются. Хуже геев демонстрируют свою "любовь". Он чем отличаются от геев в своих без нравственных поступках в этом плане.

Чуча
15.07.2013, 20:01
Вадила74, спасибо за самую красивую, сделаю вид, что поверила. Но! Я ведь на полном серьезе говорю. У нас тут на местном форуме есть один дядька претендующий на мудрость, который совершенно четко убежден, что матерям-одиночкам категорически нельзя доверять воспитание сыновей, якобы мы маменькиных сыночков воспитываем. И вот как с этим быть? А если таких сотня во власти организуется?

скептик
15.07.2013, 20:02
Или тут ключевое слово - "существуем"????
Слово "существуем" не синоним слову "прозябаем". И во Франции потребовался всеобщий референдум для разрешения однополых браков и разрешения таким семьям усыновлять детей. У меня лично нет сомнений в исходе такого референдума у нас в стране, коли кому придет в голову проводить такой референдум, и от этого я не считаю свою страну отсталым захолустьем "продвинутой Европы". Мы другие, и имеем на это право, так же как и геи имеют право быть другими.
И если уж говорить о законодательной точке зрения, то в нашей стране еще очень долгое время не пройдут ни однополые браки, ни семьи с несколькими женами при одном муже. Да, существуют де-факто, а де-юре - нет, и нормы семейного права на них не распространяются.

Вадила74
15.07.2013, 20:05
Чуча,
Я уверен нормальная Мать (вырастит Сына как надо!
Просто наверное раз нет Отца (надо записывать ребят в секции -давать правильные книги)
У него должна быть своя комната-раздельная кровать итд!

У меня есть знакомая(она спит со своим сыном -ему 5 лет и ходит голая при нём(категорически нельзя делать)

скептик
15.07.2013, 20:09
Мне просто кажется, что если бы на этом вопросе, как брак и семья в однополой семье, так громко и специальногромко не муссировалось бы, как одной, так и другой стороной, то все было бы иначе.
Вот за это +, а еще к этому на подумать: кто, зачем, с какой целью финансирует вот эти муссирования, и что если бы не было громадных финансовых вливаний, то ни гей-парадов бы не было, ни муссирований, ни пресса не вопила бы "за" и "против". Почему именно сейчас? Ведь как правильно написали пару страниц назад, это явление было задолго до нас, и достаточно широко распространено.

Вадила74
15.07.2013, 20:16
Вы знаете ведь тема гомосексуализма -ходит рядом со мной всю жизнь!
Точнее лет до 16(когда мальчикам предлагают всякие разные разности)
Я был очень привлекательным и не раз получал предложения переспать или чтоб у меня взяли просто в рот!
Но наверное спасла родительская пропаганда и отсутствие гомосексуальной пропаганды!

А сколько ребят сгорело на моих глазах(в шутку -за деньги или просто кончить захотелось)
Можно было бы вам написать здесь (но боюсь неформат форума)

Маринеска
15.07.2013, 20:34
Вадила74, тебя, как ни почитаешь, так все тебя хотят трахнуть. И мужики, и бабы. Спустись с небес на землю, пожалуйста))))))) Ты обычный, таких миллион, красавчиком тебя сложно назвать. Я обычно такие вещи не говорю, дабы человеку самооценку не испортить. Но в данном случае уже просто надоело читать самохвальные оды самому себе, тьфу! Видимо, определенное обаяние есть в повседневной жизни, отсюда успех. Но не красавчик ты, не красавчик!)))))

Вадила74
15.07.2013, 21:02
Маринеска,
Но наверное спасла родительская пропаганда и отсутствие гомосексуальной пропаганды!

Вот главные слова!!!!!!!
p.s
А в остальном я не обижаюсь(в тебе говорит ревность)
И я буду писать правду о себе любимом!!!

Добавлено через 2 минуты
Миладыч,
Стёпа не пустим гомосексуализм к рубежам нашей Родины!!!

Добавлено через 7 минут
Да вот ещё нюанс (как будем повышать рождаемость?????
А то геям зелёный-рожать когда подзаработаем!
Я там должен отдуватЬся за всех?????????

Красная Орхидея
15.07.2013, 21:36
А я бы не стала ставить на одну доску в споре ненормальных и плохихи родителей в разнополых браках и семьи однополые. Это РАЗНОЕ совершенно явление. И оттого, что есть плохие разнополые папа и мама, вовсе не нужно считать, что однополые будут лучше!
Я видела результаты закрытых амеровских иследований, которые таки вышли в свет. И там четко видно, что дети, живущие в однополых семьях, имеют более частые депрессии, склонность к суициду и размышления о нем, проблемы с собственной самоидентификацией половой, а также проблемы в общении со сверстниками, ибо в обществе все равно будет господствовать модель разнополой семьи, как ни насаждай семью однополую. Все эти проблемы есть тоже и у детей в разнополых семьях, но в гораздо меньшей степени, в разы. Эти исследования проводились в однополых семьях на протяжении 30 лет, и результаты - весьма показательные.
Я также смотрела в инете и по ТВ массовые митинги во Франции против законов Оланда. Когда во Франции хотели легализовать однополые браки, без преувеличения, поднялась вся страна. И выступила против. Ибо для людей там норма - мама и папа, а не родители с номерами. И несмотря на протест подавляющей части населения, законы были приняты. Собственно, иначе и быть не могло, потому как Оланд обязан был сделать то, что от него требовали кукловоды всех этих процессов. Я не думала, что Франция настолько духовно здорова, вот честно! Это после такого-то напора пропаганды! Между тем, граждан в ответ травили слезоточивым газом, хотя на улицы люди вышли с малолетними детьми. Я потом смотрела ролик с одной француженкой, матерью 5 детей, двое из которых серьезно пострадали и получили проблемы со здоровьем. Люди не ожидали, что получат такой отпор за простую мирную демонстрацию.
Я, например, прекрасно вижу, как ведется во всем мире атака на традиционную семью, на традиционные ценности, на веру, прежде всего в России - православную. Это самая настоящая информационная война, за мозги и души нас и наших детей. Плюс политика по сокращению рождаемости. Кому-то очень нужен хаос в мире, и оттого где-то происходят оранжевые революции и арабские весны, а где-то атакуются традиционные ценности. Идет трансформация человека, выведение нового вида, так сказать. Человека не думающего, человека-раба, человека-потребителя с животными инстинктами. Такими легко управлять и дурачить им голову.
А что касается матерей-одиночек, так я не понимаю, чего это Лена так реагирует. Нигде и никто на уровне что власти. что нашего форума не поднималась ни разу такая вот тема. Никто не имеет права лишить хорошую мать возможности воспитывать своего ребенка. До тех пор, пока мы не примем у себя законов а-ля нормы ЮЮ в Европе, которые искалечили жизни миллионам детей после изъятия, впрочем, как и их родителям. Но Путин в Георгиевском зале сказал, что такая ювеналка у нас не пройдет - хочется этому верить, что ее не протащат.

Dfkz
15.07.2013, 22:29
Ну и ВАЛЕЧКЕ пару шикарных приветов(замутила тему и мол после первой затрещины-ОЙ я подумаю?
Мать -детей воспитываешь и подумаешь???????????? Вадим, мне иногда смешно читать ваши посты. Трудно в них найти, хоть какой-то признак мысли... чесн. слово. :ANt:

Ребят, я же тему, не однополой любви поднимала. А о том, что детей развращают....
Дети - попали под удар.
Не легко, но возможно, бороться со стереотипами взрослых людей, и сформировавшимся сознанием народа. НО, кто-то выбрал путь проше и надёжней... Уже брошены ростки "анархического выбора, своей сексуальной принадлежности и секс просвещения", среди молодёжи конца 90х. Сейчас, будут брошены семена уже их потомками и дети, которые будут рождаться от таких сводомыслиев, никогда не смогут понять, что есть - ЛЮБОВЬ, ВЕРНОСТЬ, ЦЕЛОМУДРИЕ, ПОСТОЯНСТВО СВЯЗЕЙ, СЕМЬЯ (как опора и поддержка, как гавань)
Скоро можно будет наблюдать, как люди перестанут заниматься ЛЮБОВЬЮ, они будут тупо трахаться, как "в горшок ночной сходить".

даночка
15.07.2013, 22:35
И оттого, что есть плохие разнополые папа и мама, вовсе не нужно считать, что однополые будут лучше! Правильно.
Только нельзя сравнивать лучше или хуже, Наташ.
Просто из этого исходит, что однополый- не есть синоним плохого.
Равно, как и разнополый-синоним хорошего.
Только и все.

Валь, не обращай внимания просто на это.

Миладыч
15.07.2013, 22:43
однополый- не есть синоним плохого.

Как сказать. Я, например, зачастую провожу время в компании людей, которые считают, что однополый это не плохо, а ОЧЕНЬ плохо. Известный российский певец и композитор Шнуров даже спел песню "а мне всё всё равно, я сделан из мяса, и самое страшное что может случиться - стану гомосексуалистом".

Красная Орхидея
15.07.2013, 22:54
Просто из этого исходит, что однополый- не есть синоним плохого.
В моем понимании детям не нужен однополый союз. Вообще! Пусть дети рождаются и воспитываются в разнополых нормальных семьях. Хороших. Я категорически против детей в однополом союзе. Такой союз - не хорошо и не плохо. Это ненормально по законам природы. Это исключение из нормы. Которое пусть существует тихо и мирно, и никак не выпячивает себя. И тем паче - не пропагандируется. И не калечит души и психику нормальных детей, которые должны быть усыновлены нормальной, традиционной семьей. Когда вырастут в такое семье и получат представление о том, что нормально, тогда пусть решают, какую выбрать себе ориентацию. Ребенок должен расти в норме, а не в патологии. Однополый союз для меня - патология. Типа болезни. Или когда руки нет или ноги. И я не против ничуть, чтобы такие люди жили себе, но не кричали ни о каких правах и прочем. Ибо нормой была, есть и будет разнополая семья. Я не против голубых или лесби. И никогда их не обижу. Но чем их меньше, тем - лучше! А пошлый секс-просвет и жизнь в однополой семье детям нафик не нужны! Не нужно марать чистые души и искажать у них картину мира.
И это...я хочу быть своему сыну именно МАМОЙ, а не родителем № 1 или 2. После рождения своих детишек у иных моих знакомцев сильно поубавилось прыти защищать голубых и лесби и однополое усыновление))) А заодно и секс-просвет а-ля Европа и все прочие прелести среднего пола.
А то, что демократия теперь подается исключительно в одном наборе с однополыми союзами, секс-просветом и прочими ненормальностями, лишь еще ярче обнажает ее истинную сущность. Не надо нам ТАКОЙ демократии))) Люди не дураки. И все видят и понимают. А те, кто пока не увидел и не понял, однажды сообразят все. Ибо люди не идиоты по своей природе. Просто могут быть слепы, или глухи или неразумны. Но это все временно. Пока не коснулось самих себя по самое некуда! Вот, как во Франции, например. Многомиллионные шествия там - это таки что-то да значит. Теперь вот стоят их пикетчики и пишут, что готовы присоединяться к РФ и просят Путина помочь и спасти))))) Креативненько так, ничего не скажешь)))

даночка
15.07.2013, 23:17
.я хочу быть своему сыну именно МАМОЙ, а не родителем № 1 или 2Я тебя уверяю, что как называли мамой, так и называют)).

Пусть дети рождаются и воспитываются в разнополых нормальных семьях. Хороших. Наташ, судя даже по твоим рассказам, вокруг одни разводы и нормальных семей нет.
Это не значит, что должна сразу однополые взять и появиться.
Просто общество разлагается и именно в разнополых семьях.
Это другой разговор уже,но нормальных семей вобще мало.

Миладыч
15.07.2013, 23:25
Анекдот по теме вспомнился
-Вовочка, иди ужинать!
-Сейчас, мама.
-Я не мама, я папа!
-Да хрен вас гомиков разберёшь....

даночка
15.07.2013, 23:37
Скоро можно будет наблюдать, как люди перестанут заниматься ЛЮБОВЬЮ, они будут тупо трахаться, как "в горшок ночной сходить". ВАлюх, веришь, эти мысли у меня были в 85 -м году, когда я попала в общагу пед института)))))).
С тех пор ничего не изменилось.
Ухудшилось- да. НО именно среди разнополых.
А однополые, как были 1000, 500, 200, 100 лет назад, так и есть. Просто теперь не прячутся.
А Чайковский тоже был геем. Разве от этого его музыка хуже?)).
А Жан Маре играл мужчин, а он тоже гей. Разве от того, что ему разрешили бы об этом сказать,он играл бы хуже?

Кричать не надо,не тем ни другим. Никому.
ТОгда и будут люди жить спокойно и никому не мешать. Ни мы им, ни они нам.

Добавлено через 4 минуты
Меня, кстати, больше волнует, что именно разнополым разрешают выражать свою любовь так явно прилюдно. Ей богу. Когда лежат в ТЦ на диване, разве что штаны не сняли.
Меня это волнует больше, нежели то, что геям разрешат брак.

Красная Орхидея
15.07.2013, 23:50
Наташ, судя даже по твоим рассказам, вокруг одни разводы и нормальных семей нет.
Это не по моим рассказам. Это статистика. А она откуда - да от бл ***ства, пардон, в основном. От пьянства. От дурости. Вот и рушатся семьи. Мало других причин, пресловутое "не сошлись характерами" в сто раз менее актуально, чем предыдущие две. Была бы пропаганда нравственности, семьи - было бы все иначе. Почему-то в СССР не было 50 или даже 70 разводов на каждые 100 браков. А это нравственность была другая. Не было вседозволенности. Чище, честнее и порядочнее были люди.
Разводы - от почти 25 лет пропаганды секса, проституции, алкоголя. От 25 лет без идеологии. без которой ни один нормальный человек не может. Вот иподсунули суррогат - в лучшем случае - потребительство, в худшем - беспорядочный секс, измены в семьях, проституция, алкоголизм, наркомания. Осводившуюся нишу заполнило то, что пришло к нам в виде информационной войны. И вот теперь имеем то, что имеем. Зачем воевать и класть своих солдат на поле боя, когда можно просто взять противника информационными технологиями, бескровно. Там на западе куча народа работает на этом направлении, пора бы уже и в России это делать, в конец-то концов!
Наш народ стал духовно нездоров. Даже скорее, болен в основной своей массе. Не устаю повторять, что русский человек в широком смысле (то есть народы России и во многом - бывшего СССР, как те же украинцы, к примеру) не может без высокой идеи, глобальной цели. А если уж вдуматься, то, наверное. и любой нормальный народ. Оскотиниваются люди. Нищают духом. Отупевают. Вот отсюда и разводы тоже. А если сейчас на эту самую благодатную почву насаждать еще и культ однополой семьи, то дело будет труба в скором будущем. Я вижу, как много животной молодежи вокруг. В скотском состоянии. Пьющие, ленивые, тупые, живущие ради потреблятства. Их очень много, увы...В провинции, наверное. много больше, чем в мегаполисах. И мне страшно по-настоящему за будущее нашей страны, когда я вижу, как много стало такой молодежи. Не все такие, спору нет, но все равно - таких стало очень много((( И если сейчас люди 30-40 много и часто разводятся, то многие из тех, кому 20+, просто вообще не будут создавать семьи.
Я не верю в то, что однополые семьи приживутся в России. Потому, да- согласна с тем, что у нас остро стоит именно проблема нормальных, хороших семей. И такие семьи нужно воспитывать с рождения. А грубый секс-просвет, опошляющий все святое, не сможет этому поспособствовать. Как и пропаганда однополой любви. Однополые отношения - это извращение, как ни крути. Так что не стоит добавлять еще и эту атаку к тем, что уже и так давно ведутся на наш народ. И без этого проблем полно.

даночка
16.07.2013, 00:00
. Почему-то в СССР не было 50 или даже 70 разводов на каждые 100 браков. А это нравственность была другая. Не было вседозволенности. Чище, честнее и порядочнее были люди. Я тебя умоляю, Натуль. Был профком, партком, которые воспитывали и держали в узде тех пьяниц, которые пропивали зарплату.
А ни один партагеноссе мелкого разлива,как партии,так и комсомола, равно, как и дипломат, да еще парочка групп не могла развестись,ибо карьера была бы кончена.

Да, с нравственностью было лучше, безусловно. Сношаться прилюдно тогда не могли и помыслить.Но как пили 50 лет назад, так и сейчас пьют в глубинке, не говоря уже о столице.
Так что се относительно.

Красная Орхидея
16.07.2013, 00:09
даночка, Ирмина, а я видела, как жили в глубинке. Не пили так. И не разводились. Я про простых заводчан, например, которых было немало в окружении моей семьи. Идеала не было, это да. Но 80-е годы вообще в пример брать, наверное, нужно только до горбачева, потому что потом он открыл все шлюзы для разной гадости. Но даже и в эти годы не разводились каждый второй брак, и не бухали запойно в массовых количествах. Выпивать - выпивали. Но достаточно культурно. Про наркоту тем паче - такое вообще было редкостью. А вот курили многие, но не женщины опять же.
А на сильно пьяных были вытрезвители - отличное дело. Но и алкаши были, это да.
Я не беру исключения и отдельные там случаи. Я все-таки считаю, что люди были здоровее нравственно и духовно. Простые, обычные люди. В массе своей, в огромной массе.

Вадила74
16.07.2013, 14:05
Реклама двигатель всего!

И немножко о главном(родитель один и родитель два-предлагается не называть Мама и ПАПА!?

А как же вековые традиции наших постсоветских общин?
Я ДОЛЖЕН БЫ НА МОГИЛЕ СВОЕГО ОТЦА ПРОКРИЧАТЬ -прощай родитель один?????

Вообщем хорошенько подумайте люди (когда вы закрываете глаза на распутство Души!!!!!!

vusyc
16.07.2013, 14:16
Да плюньте вы на те номера родительские, ей-богу. Ну где такое в Европе видать, что прям было на практике? Вон, Света у нас в Англии - она МАМА своему малышу, а не родитель номер там какой-то. Да поди только в свидетельстве о рождении так и напишут и думать все забудут про те номера. В Европах тоже не роботы живут, и тысячелетия генетической памяти так просто одним законом из жизни не выкинешь.

Вадила74
16.07.2013, 14:26
vusyc,
Что значит плюнуть(написать в паспорте и втихаря чтоб никто не стукнул-шептать Мамочка !
Да что за бред!?
Меня уже выбешивает что официально где-то будет записана эта шняга!

Красная Орхидея
16.07.2013, 14:27
vusyc, Оля, логичный вопрос: а какова цель протаскивания всего этого в официоз, ась? И кому это нужно? Кому выгодно? Почему народы против, а их все равно ведут в этот дурдом с легализацией однополых браков, номерами у родителей, пошлым секс-просветом, сюда же - ювеналкой? Это же сверху настойчиво разрушается семья традиционная! Это нынешние поколения так живут. А будущие? Что будет с ними?

Оля, я вижу молодежь, выросшую в провинции после развала СССР. Есть семьи, где родителям удалось вырастить детей правильными, с головой, с нормальными ценностями. Тут на форуме много такой молодежи в том числе. Но много совершенно другой молодежи. Не буду повторяться, я писала, какой именно. Им незачем жить. Они убивают себя алкоголем, наркотой, тупым времяпрепровождением, животными инстинктами. А ведь прошло менее 25 лет!!! И это уже массовое явление, такая вот деградация. У нас сейчас лето, и куда ни глянь - пьют. на лавочках, на капотах машин, на детских площадках, в общественных местах, даже в транспорте. Почему пьют? А от безысходности. И от того, что сердце и душа - пустые. Перспектив не видно. Вот как-то так...

Точно так же и развал семейных ценностей - это бомба отсроченного действия. Она может не сразу сработать, во 2-3 поколении. Но сработает непременно! И вокруг будут другие люди. r сожалению, не лучше, а много хуже тех, что жили раньше.
Я вот как-то слушала интервью с Ольгой Четвериковой, она профессор одного из вузов Москвы, не помню уже, какого. Так вот, ученые так и говорят, что идет формирование нового типа человека. В том числе - через разрыв родственных связей, разрушение традиционной семьи. Изъятие детей миллионами - сюда же, в эту же цель. Равнодушие во многих странах к старикам. Проживание их отдельно от молодых в специальных домах. сейчас еще протаскивается и изъятие инвалидов и стариков из семей/ по типу ювеналки для детей, под любым предлогом. Это страшное явление. Когда все эти бомбы сработают, будет уже поздно. Потому думающие и понимающие люди, ученые, общественность, политики бьют тревогу уже сейчас, пока не поздно. Никто никогда не называет своих истинных целей. Все и всегда прикрывается иезуитскими речами и благе для людей. Но "дьявол всегда кроется в деталях". Говорят одно, на деле получается совсем иное. а так все на вид вроде бы как безобидно. Вот в чем дело!

Маринеска
16.07.2013, 14:37
Господи, люди, не сходите с ума. Это ввели в тех странах, где оф. разрешены нетрадиционные браки и усыновление. Потому что писать "мама Джон" или "папа Тереза" нелепо. К нам-то это каким боком? Это документ и переименовали графы там, только и всего. А в семье обращаются по-прежнему, это же очевидно.

У нас в свидетельстве о рождении написано "мать" и "отец". Но, вы же так родителей не зовете!!!! Обращаетесь "мама" и "папа", ибо официальные варианты как-то звучат не ласково

Вадила74
16.07.2013, 14:40
Маринеска,
Нелепо разрешать эти браки !!!!!!!!!!!

vusyc
16.07.2013, 14:46
Наташ, у меня что молодое окружение, что постарше - одинаковое. Всегда, везде и в любые времена были разные сословия, "прослойки" и социальные слои. а в телевизоре, Наташ, и про конец света вещали, и про древние цивилизации в Марианской впадине регулярно рассказывают, и про инопланетян среди нас как в "Людях в черном". Всему верить?

Красная Орхидея
16.07.2013, 14:51
vusyc, Оля, у меня окружение тоже нормальное. Но не видеть и других людей тоже не возможно. Ты это, не преувеличивай там с концами света, хорошо? Это уже из области фантастики))) А тут - реальность.

alinastr
16.07.2013, 19:23
это нормально))

Вадила74
16.07.2013, 19:47
alinastr,
Уточните что именно(ваш пост взволновал меня)

даночка
16.07.2013, 22:09
И не делайте из Европы монстра))))))))))).
Там живут такие же люди, как и у нас тут: все разные, с перегибами и не очень.
Не хуже и не лучше, чем у нас.
Если на каждое их безобразие копнуть наше, что мало не покажется никому!

Bz!
17.07.2013, 04:46
Почему народы против, а их все равно ведут в этот дурдом с легализацией однополых браков
Я лично знаю много людей, кто за однополые браки. Касаемо усыновления, мнения расходятся, а вот относительно брака, как-то не очень. Я не понимаю, почему если люди любят друг друга, они совершеннолетние, и при этом не могут юридически оформить свои отношения по обоюдному согласию? Для нас это важно, ибо даёт гарантии какие никакие, и для них важно. Я понимаю если религия это запрещает, и они венчаться не могут. Но юридически оформить документы, почему нет?
Равнодушие во многих странах к старикам. Проживание их отдельно от молодых в специальных домах.
В каких странах? У нас отдают родителей в престарелые дома, явление достаточно частое, но блин надо знать, что это такое, чтоб судить на тему хорошо это или плохо. У нас есть например пару домов с квартирами, или просто дома которые находятся на одной территории, со своим въездом и ты ды. Так вот можно купить дом, или квартиру для престарелых родителей в таких комплексах. Обычно у них там есть дежурная медсестра, которую можно быстро вызвать не выходя из дома, плюс они собираются вместе, их возят на экскурсии, мероприятия да много куда. Но живут они при этом в своём жилье, не комнате, а именно квартире, и дети к ним приходят ровно столько же, как и раньше, и гостей они принимают. Да это не бесплатно, так что они могут продать свой дом, чтоб купить дом/квартиру в таком вот комплексе, т.е. материальной выгоды для детей никакой нет, чтоб кто чего меркантильного не заподозрил. Многие пожилые сами хотят туда, потому как привыкли жить самостоятельно и переезжать к детям не хотят, плюс дети работают же в основном, и им одним дома скучно, да и мало ли что может случится пока днем никого дома нет. Так что престарелые дома бывают очень разные, и говорить однозначно что это плохо и равнодушие, я бы не стала.
Поэтому повторюсь про какие страны идет речь и о каких конкретно специальных домах?

скептик
17.07.2013, 21:17
Я понимаю если религия это запрещает, и они венчаться не могут. Но юридически оформить документы, почему нет?
Потому, что это две стороны одной медали. Религиозные нормы складывались давным-давно, но и юридические нормы сложились не вчера и не на ровном месте. Почему подчинение одним нормам жизни не вызывает вопросов, а подчинение другим - наоборот?

Вадила74
17.07.2013, 21:55
Bz!,
Но юридически оформить документы, почему нет?

Вспомнил мультик Простаквашино!
Давайте сюды нашу посылку(говорит матроскин)
А документы у вас есть ?(cпрашивает Печкин)
Нету!А без документов -не дам вам посылку(отвечает Печкин)
Если помните Кот разбушевался Хвост и когти(вот мои документы!!!!!!!
Печкин ушёл(вот и мне кажется Документы должны быть Строго по норме-в установленой форме!!!!!

Есть Норма(ЕСТЬ ТИХИЙ БЛУД-ПРОСТО ЗАТИХНИТЕ!

Маринеска
17.07.2013, 23:34
В Краснодаре, на Кубани, исконно кавказские были поселения. Адыгея, Абхазия, Грузия - все рядом! Поколениями там жили местные жители - кавказцы. Я, блин, изумляюсь, когда от русских в этих регионах слышу, что кавказцев много. А где им еще быть-то? Родина это их. Попробуйте, для расширения кругозора, углубиться в происхождение названий поселений Краснодарского края. Исконно русским там и не пахнет - Сочи, Геленджик, Лоо, Джубга и т.д.
На территории Ростовской области армяне появились раньше русских... Ну, и... кого будем выселять?)))) Всегда в нашей стране были многонациональные регионы. Для нас это нормально.

Миладыч
18.07.2013, 00:20
Маринеска, в 9-11 веках на Кубани было княжество Тьмутараканское, которое входило в состав Киевской Руси. Повесть Временных Лет даже описывает поединок между князем Мстиславом Тмутараканским и предводителем касогов Редедей, в ходе которого Мстислав Редедю задавил. Так что с одной стороны там был дальний форпост сильного более-менее развитого по тем временам государства, а с другой - мелкие отсталые племена. От кого по логике вещей следует продлить эволюционную ветку развития Кубани?

Маринеска
18.07.2013, 09:41
Миладыч, исклчительно для того, чтобы тебя позлить ;-) Я вообще считаю, что была Киевская Русь, т.е. Россия. Т.е. Украины НЕТ, понимаешь к чему я клоню?)))))) А почитать за героя Шукевича (выдернула из др. темы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=1035114#post1035114) твои мыслеизъявления), имеющего прямое отношение к холокосту во Львове... это не патриотизм, это фашизм, все верно.

Прошу девочек-украинок не принимать мои слова на свой счет :hug

Сара
18.07.2013, 10:17
Приходит к доктору священник. Рассказывает сумбурно про свою проблему. Врач его прерывает:
- Давайте все с самого начала.
- Хорошо. Сначала Бог создал свет и тьму...
А если серьезно, то сначала были обычаи - то есть, так делалось изо дня в день, из года в год. Получились нормы морали. Затем эти нормы морали были прописаны в нормативных актах - получился закон... А там, где не норма - возникали проблемы. В том числе со здоровьем. По той самой причине, что разгульная половая жизнь людей принесла огромное количество венерических заболеваний, связи вне брака стали осуждаться обществом.

Давайте возьмем общество, где однополые отношения считались нормой. СПАРТА. И хде эта мировая держава сейчас? Правильно - вне хде.

А есть еще версия. Уберите все запреты и получите естественный отбор в наистрашнючем варианте. Зато чем не чистка общества после полного разложения?! После общество снова вернется на круги своя к нормам морали и так далее... но сколько это займет времени?

Существует миф о масонах, которые по прежнему пытаются разделить общество на тварей дрожащих и сильных мира сего. Одни работают и не думают, другие играют в шахматы и руководят. Так история с однополыми браками - своеобразный вариант руководства современным обществом.

Мое мнение... Да делайте чего хотите. Как гомо, би сексуалы, так и традиционные пары, только зачем вырисовываться и тем и другим? СМОТРИТЕ ВСЕ, мы такие-то. Отсюда надуманные темы по поводу усыновления, заключения браков. Представители и тех и других "меньшинств" и "большинств" собственоручно себя гнобят, стараясь показать, как они так же имеют права. Ничего больше, чем рисовка. Им бы слова никто не сказал, но зачем специально размахивать своим желанием идти против норм. Хотите быть счастливыми - будте. В любом варианте. Тихонько. Но по-настоящему.

ИМХО :two-kiss

Bz!
18.07.2013, 10:58
Хотите быть счастливыми - будте. В любом варианте. Тихонько. Но по-настоящему.
И кому какое дело что ты юридически не защищен, сиди себе тихо не высовывайся, ты же к меньшинству относишься и прав у тебя нет, и не важно что тебя в больницу при случае могут не пустить, с имуществом интересная картина может получится, да много чего может быть в неоформленных отношениях, главное чтоб было тихо, и не мешать тем, у кого права есть.
Замечательная логика, блин.

Сара
18.07.2013, 11:12
Bz!, ну афишировать-то зачем? Знаешь, что есть такая проблема в обществе с возможным анализом поведением - не кричи на каждом шагу. Зачем, обращаясь к доктору-окулисту, говорить ему о том, что ты гомосексуалист? Неадыкватностью попахивает... Тебя не спрашивают о том, с кем спишь, а интересуются, что тебя беспокоит.

Миладыч
18.07.2013, 11:13
http://news.qip.ru/society/168783-socset_vkontakte_razreshila_odnopolye_otnoshenija
Соцсеть "ВКонтакте" разрешила однополые отношения

П.С. Вот интересно, какая реакция тут будет на вопросы из серии, что делать парню, если его бойфренд изменяет ему с девушкой, или как парню влюбить в себя другого парня, тем более если последнему больше самки по душе... А если вам такие вопрос зададут ваши дети? Защищать геев штука толерантная, но лично я Толераста правильнм супергероем не считаю.

Bz!
18.07.2013, 11:22
Bz!, ну афишировать-то зачем?
Так они б и не кричали, если б права были те же. У нас однополые браки еще не разрешены, но как я ранее писала, люди не кричат о своей ориентации, и пропаганды по ТВ особо нет, если сравнить с Российским ТВ. Но тут в целом к этому спокойно относятся и права их стараются не ущемлять.

Сара
18.07.2013, 11:49
Bz!, Я бы с тобой с удовольствием согласилась, если бы не одно НО: тут-они молчат, а потом уезжают в страну, где существует подобная мнимая и кричащая примиримость с однополыми отношениями и там кричат, как их-несчастных ущемляют. А в реальности никогда и никакого отношения к подобной ориентации не имели, либо об этой принадлежности никто и не знал. Тогда вопрос ОТКУДА ЭТИ ЛЮДИ знают об ущемлении в правах тех, кто состоит в однополых отношениях, если лично их никто ни разу не трогал. Мода просто.

Миладыч
18.07.2013, 11:54
Сара, Вспомнился анекдот
-а чего шумят?
-3,14дарасы, сэр...

Сара
18.07.2013, 12:19
Миладыч, как-то так. Давайте создадим форум в защиту однополых браков, а так же движение в поддержку жигало. А чего нет-то?))))) У них жизнь, поди, тоже не сладкая)))))

В общем, кто хочет, тот делает, а не рассказывает о том, почему нет...

скептик
18.07.2013, 12:21
прав у тебя нет
Это-то откуда взялось? Почему прав нет у однополых? По этой логике получается, что у тех, кто вообще не в браке, с правами совсем швах? Давайте уж до абсурда ситуацию не доводить. Конституционные права есть у всех, независимо ни от чего.
Всегда были и есть люди (вне зависимости от данной темы), кто не доволен тем или иным законом, тем или иным человеком или группой лиц. И всегда более прАво именно большинство. Иначе - анархия и бесправие вообще для всех.
Я деткам говорю, что когда был референдум по Конституции, думаете, все прям поголовно были с ней согласны? Неа. Но принят основной закон был именно большинством голосов, а остальные несогласные обязаны подчиняться. Несправедливо? А кто обещал, что все хотелки будут немедленно удовлетворяться? Преступники завопят, что конституцией им запрещено запускать лапу в чужую собственность, а это нарушает их права, несовершеннолетние завопят, что их права ущемляются законом об обязательном среднем образовании, а они не хотят, и так далее. И не надо говорить о незрелости общества, о необходимости "дорасти", "дозреть" и тыпы.
Общество решило, что традиционный семейный союз - это союз мужчины и женщины, вот и аминь. И опять: кто как фактически живет - никого не касается, а касаемо защиты своих прав - так защищайте доступными законными способами. Сколько копьев было сломано по поводу брачных контрактов, сколько их было подписано в любовном пылу, а потом обиженная сторона вопила, что её права нарушаются, потому что не знал\а, не предусмотрел\а, не продумал\а, и далее со всеми остановками. Так изучайте существующие законы, и уже сейчас думайте, как вы будете защищать свои права, если отношения не сложатся, чтобы негативные последствия не стали неприятным откровением.

Bz!
18.07.2013, 12:31
скептик, Марина, кажется вы в теме о ГБ перечисляли плюсы официального брака с юридической точки зрения, или же наоборот минусы ГБ, там как раз больница и вспоминалась, мол могут не пустить если не родственник, так как им тогда в таком случае быть? Почему люди с другой ориентацией не могут пользоваться плюсами оформленных отношений, ну какая разница у кого стоит тот самый штамп в паспорте. Мне лично всё равно если он есть у Пети и Маши, или у Маши и Оли к примеру, и я не знаю почему другим до этого есть какое-то дело. Многие ж пишут им всё равно, что у кого в кровати происходит, так чего им не всё равно, что у кого в паспортах происходит?

Сара
18.07.2013, 12:45
Bz!, тогда тут вопрос о личном подходе. То же, что и расизм, национализм. Типа я не знаю, что это, но якобы слыхал, что плохо. А реально, если не навязываешься, то и проблем никаких. А если эти самые вопросы все-таки возникают, значит проблема в воспитании уже тех, кто против. Остальным все равно. Отсюда и непонимание для чего уделяется столько внимания проблемам однополых отношений.

Давайте посмотрим по другому на момент "что там в паспорте творится." Гражданину России положено отчество. Так? Да. И что интересно, по закону легко можно поменять имя или фамилию, если тебе захотелось. А с отчеством не тут-то было. Как написали в свидетельстве о рождение, так будьте любезны уважать. Представь, при рождение ребенку дается женское отчество... Минимум смешно, максимум возникнут вопросы. Для чего специально колечить жизнь ребенку? Может, тогда нужно начать с внесения изменений что-то в процессе оформления документов? Это так же к моменту как сделать, а не как не сделать.

Мышарик
18.07.2013, 12:46
Я считаю что можно разрешить такие браки потомучто если любди друг друга действительно любят-не правильно и не честно было бы их ущемлять в тех вопросах которые сказала Ия. Почему например такая пара скажет ипотеку не может взять как семья,или в той же больнице. При условии конечно что у них нормальная пара а не то что сношаются лишь бы с кем. У моей вывшей подруги был один друг,щас вроде они не общаются потомучто он уже совсем с катушек слетел вроде,лишь бы кого найти вот это -ФУ,имхо. (так же как и подобное между М иЖ) а если живут себе спокойно семьёй или парой (кому как больше нравится назвать) ну и пусть живут. Если вооброзить к примеру что у нас бы ввели какието порицательные меры к тем кто в ГБ живёт,мол не женишься-ах ты гад плати штрафы или ещё там в чёмто будут урезать-я б тоже начала вопить что мол верните мне мои права. Вот и они вопят. Разврат и связи направо и налево-это плохо среди людей любой ориентации. Потомучто грозит вен. заболеваниями и прочим. А если живёт себе пара,любят они друг друга-то и пусть живут. Для меня просто есть разница между "я люблю ***тся с мужчинами" или "я люблю Ваню а он любит меня"

Вадила74
18.07.2013, 14:04
Вчера встретил Ролика(бывший или настоящий Однополый-Блудливец!
Он шёл с детьми и Женой(увидел меня -опустил глаза)
Я просто подумал (вот лучше так СЫНОК!!!!!!!
И в мыслях не было его рассекретить!

скептик
18.07.2013, 19:33
Почему люди с другой ориентацией не могут пользоваться плюсами оформленных отношений, ну какая разница у кого стоит тот самый штамп в паспорте.
Да потому что государство поддерживает семейный союз мужчины и женщины, и именно это закреплено в законе. И понятие этого союза гораздо шире, чем просто штамп в паспорте.
Мне, кстати, тоже фиолетово, что у кого написано в паспорте, кто с кем и как живет. Но я поддерживала и поддерживаю существующие законы по этому вопросу, потому что с ними согласна, и потому, что я "за" традиционные семейные ценности и за свободу выбора самогО человека без навязывания своей позиции другим людям, особенно детям, путем публичных акций.
У нас в стране прошел лишь закон о введении административной ответственности за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. А о том, что ГД РФ ввела запрет на однополые браки, и что такие законодательные инициативы были внесены в Парламент, я что-то не слышала. Повторюсь, что за то, что написано в Конституции, проголосовало большинство населения, значит, так и будем жить, несмотря на попытки различных международных организаций оказать давление на наших парламентариев. Мы в их законодательство не лезем, вот и наше оставьте в покое.

Мышарик, Насть, а кто, и главное, КАК будет определять, нормальная это семейная однополая пара, или лишь бы
сношаются лишь бы с кем.? Тут-то как раз и будет нарушение прав человека, неважно, однополая пара или нет.
Про ипотеку вообще отдельная песня. Там множество ограничений, в том числе и по возрасту. И хочешь - бери, не хочешь или не можешь - не бери, или напрягай родственников.
И про больницу опять же. Рядом со мной большая клиническая больница, и никто ни у кого на входе во время, установленное для посещений, не спрашивает документы, подтверждающие родственные отношения, спрашивают только, к кому идет посетитель. Мама лежала в госпитале, её при оформлении спросили, кому она разрешает выписывать пропуска на посещения, и она назвала фамилии людей, про которых тоже никто ничего не спрашивал. Здесь больше вопрос не правил, а отношения отдельных людей. Установили же в больницах правила, что лица до 14 лет не могут посещать больных, но Дашку ко мне пропускали без звука в двух разных больницах. Когда наша учитель сломала ногу, я к ней проходила в больницу совершенно спокойно, никем не заподозренная в однополой любви)))

Мышарик
18.07.2013, 20:35
Марин,ну есть же аргументы которые вы приводите в теме про гражданский брак,что мол ужас-ужас,сожители не защищены государством (интересно кстати-от чего/кого?) я правда за 8 с половиной лет имеено сожительства-не сталкивалась с ситуациями в которых наличие штампа мне было бы полезно и желательно,ну это к слову,так вот все те же аргументы-можно и к однополой паре применить.

Vince
18.07.2013, 21:41
Установили же в больницах правила, что лица до 14 лет не могут посещать больных, но Дашку ко мне пропускали без звука в двух разных больницах.
Малость занимательно такое слышать от человека, который как бы за законность действий во всех проявлениях. Ну да ладно, кто без греха с камнями за пазухой - это не ко мне явно))
Тут смысл в чем: понятно, что в большинстве случаев оно и не нужно, штампы эти всякие и проч. Много где решает банальная улыбка, дамский набор из Мартини и Рафаэллок и далее по тексту. Но если вдруг кому-то захочется меня куда-то не пускать - я упрусь и спрошу, а какого собственно фига такое происходит. С привлечением всех возможных действующих лиц. И буду прав. А они - нет, если по закону смотреть. И вот именно это - оно не айс.

Красная Орхидея
18.07.2013, 22:20
Vince, а что, дети к бабушкам-дедушкам ходить не должны?
Это правило - только на ЭТУ больницу распространенное. В наших больницах такой глупости нет и в помине. Придумали это правило какие-то неумные люди, мягко говоря. И оно не является ЗАКОНОМ.
А вот Семейный Кодек в РФ есть. И в нем нет ни слова о гомо-семьях. Вот и слава те. Потому что сожительство двух людей с отклонением от нормы в секс-ориентации нельзя назвать браком! Как нельзя назвать браком сожительство двух котов или собак. Как не регистрируют у нас душевнобольных. Как не выделяют отдельно браки инвалидов.

Государство сильно до тех пор, пока оно стоит на стороне НОРМЫ, в данном случае - нормы природного характера. То есть М+Ж могут иметь детей, все остальные союзы нет. Это био-норма. А есть еще норма моральная и нравственная. По которой ЛЮБЫЕ отношения не принято выставлять напоказ в русской цивилизации, к коей относится также и немалая часть разных народов. Так вот государство должно защищать именно норму, но никак не патологию и не извращение. Иначе оно обречено на гибель. Что и было на примере Спарты, Древнего Рима и, наверное, некоторых еще государств. Ведь никто тут не оспаривает табу на секс с родственниками? Если возобладают гомо-союзы, то народ и страна выродятся. Потому их никогда не проповедовали у нас в стране. Запрещать, видимо, союзы однополые не нужно, потому что все равно будут. Зато чем меньше пропаганды, тем будет их меньше. И детей пропаганде нефик подвергать. Но если узаконить сначала одно извращение, то потом подтянутся инцест и педофили, за ними некрофилия и зоофилия. Это же очевидно! И уже есть попытки, как то партия педофилов в Голландии.
А сейчас идет атака на государство как понятие вообще. Размываются границы государств, все гомогенизируется. Но добра не будет от этого, и политика мультикультурализма потерпела в Европе полный крах. Я в конспирологию не верю, как и в мировое правительство, "ибо мир слишком сложен, чтобы управляться из одного центра" (А.И. Фурсов) Но зато верю в то, что мировым элитам в лице ТНК и семейных капиталов англосаксонской элиты очень бы этого хотелось. Отсюда - и размывание границ государств и атака на традиционнную семью. Собственно, атаки на все традиционное, на все основные ценности : религию, моду, искусство, брак, секс-ориентацию, стиль и уклад жизни. Это такая себе революция. То есть попытка искусственно и достаточно быстро сменить одно другим. При нормальном течении истории все это делается незаметно, поступательно и довольно долго. То есть информационная война по всем направлениям.

И если бы на смену шло что-то лучшее и хорошее, я бы не возражала. Но на деле на смену всему ЗДОРОВОМУ идет именно что патологическое и убогое. Отсюда - снижение планки образования и отупление людей через массовую культуру, снижение интеллектуальной планки для простых людей, а бумерангом - и самих элит тоже. Я не вижу здорового начала в гомо-отношениях. А вижу деградацию и стремление к вырождению в целом в том, что идет на смену сейчас в морали и нравственности, в искусстве и литературе, в ценностной ориентации человечества. И вот именно потому, что я тонко улавливаю философский смысл происходящего, я против многих перемен, которые именно что навязывают революционным путем сверху, а не идут снизу, от людей, несмотря и вопреки их протестам. В том числе, поэтому тоже я против гомо-браков. Такой путь европейской цивилизации ведет ее в пропасть. Вот как раз это - закономерно. То, что пропаганда и гей-парады так расцвели, для меня - одно из свидетельств скорого краха европейской цивилизации. Если и не пропадет вовсе, так просто уйдет на воторые или третьи роли. Такое всегда происходило в истории. но предпосылки уже давали сами люди, народы, страны. Европейская цивилизация как гегемон прогресса свое отживает. А на ее место придет другая , не европейская цивилизация. Возможно, это будет латино-американская, возможно, китайская, а возможно и русская))) Вот на последнее и хочется надеяться. А чтобы это свершилось, я готова поддерживать ростки всего здорового и высказываться против всего больного, не-здорового.

Vince
18.07.2013, 22:39
То есть М+Ж могут иметь детей, все остальные союзы нет. Это био-норма.
Ок, я могу еще раз повторить: если определенные М+Ж не могут иметь детей по своей "био-норме", то что нам с ними делать? По твоей логике так выходит, что развод принудительно.
Так вот государство должно защищать именно норму, но никак не патологию и не извращение.
Я пропущу все что идет дальше, и просто напишу следующее: как мне кажется, только тогда все будет как нужно, когда государство будет защищать не нормы, не отклонения от них, не спортсменов, не ученых, не предпринимателей, не безработных, а банально всех своих граждан. Но это, судя по всему, уж слишком сложно...
Сколько сотен лет говорят о крахе Европы, но... Племена варваров ассимилировались, Турецкая империя как-то подужалась внезапно, СССР тоже известно где. Ничего, переживут и арабов с китайцами, уж будьте уверены.

даночка
18.07.2013, 22:52
Это правило - только на ЭТУ больницу распространенное.Наташ, у нас это правило во всех государственных клинических больницах висит.
Не закон, но правило всех больниц. В Москве это повсеместно практически.И да, мы его нарушаем, с помощью рафаэлки, мартини и улыбки))).
Кстати вот.. про природу.. Ну вот допустим, семья должна иметь продолжение в виде детей. Сейчас 4, как минимум, семьи из 10, не могут иметь детей в силу каких то причин. Идут на суррогатное материнство, идут на эко и т.д, что, в принципе, церковь, которая предоставляет нам нравственные и этические нормы, в принципе, ибо мы таки живем по заповедям в том или ином виде, будь то Библия или Моральный кодекс коммуниста, против таковых форм зачатия.
С этим что делать? Ну да, мы светское государство,но семья не может иметь детей тем природным путем, которым запланировала природа.
Но ведь мы не смотрим на это, мы разрешаем вторжение в человеческую суть, чтобы родить, нарушая законы природы. И это проходит.
Почему не разрешить двум любящим людям одного пола, которые не кричат, не воинствуют, а просто живут, создать семью, пусть вот такую неординарную.
Мы же считаем умственно отсталых людьми, принимаем аутистов и прочих людей, непохожих на нас

Седьмое небо
18.07.2013, 23:01
Странно, что человека, объявляющего себя инопланетянином, обследуют у психиатра, а мужика, называющего себя бабой - нет.

Сатанизм наступает на славянские страны и пытается это сделать с официальной стороны.

И это грозит содомом и гоморрой. А вернее тем, что от них осталось.

Красная Орхидея
18.07.2013, 23:02
С этим что делать?
Вести здоровый образ жизни. Не пить, не курить, не делать абортов в юности. Не ходить зимой в тонких чулочках и в мини. Не тра...ться , пардон. с сотнями мужиков и не цеплять венболячки. И следить за своим здоровьем. Уверена, что очень большой процент тех, кто не может иметь детей , отпадет из этой категории. и останутся те, кто в силу каких-то более глубинных причин не может иметь детей. Пусть тогда лечатся и ЭКО, и все, что угодно. Но потенциально все равно они будут иметь детей! А гомо - никогда! если друг от друга.

Мы же считаем умственно отсталых людьми, принимаем аутистов и прочих людей, непохожих на нас
Даунов и психбольных не регистрируют в ЗАГСах. Так что - все верно! Не вижу никаких исключений тут.
Сексуальные извращения не могут являться основой для получения каких-либо гражданских прав. Стране и миру нужны здоровые люди, и чем их больше, тем лучше. Болезнь и невозможность из-за нее иметь детей - не то же самое, что извращение в сексе.
А так...ну есть голубые, или лесби. И пусть. Главное - чтобы не трогали детей и не орали на площадях и не ходили своими мерзкиими парадами.

lorika
18.07.2013, 23:04
Ничем это не грозит.
Люди эти не виноваты. Они такими родились. Их таким сделал если уж так угодно Бог. Поверьте, они хотели бы быть другими. Да не могут.
А в вашей философии их надо либо спрятать, либо уничтожить.

Красная Орхидея
18.07.2013, 23:07
Пусть живут. Тихо и спокойно. одно дело быть гомо-ориентации/ и совсем другое. когда это сверху поднимается на знамена и начинается плач об их обездоленности и ты ды. Вот это мне мерзко! Какие цели стоят за этим, я уже написала. Я даже склонна этих людей пожалеть, ибо их не спросили, но использовали в своих целях власть имущие.

Седьмое небо
18.07.2013, 23:09
Они такими родились. Их таким сделал если уж так угодно Бог. Поверьте, они хотели бы быть другими. Да не могут.

Серийных маньяков убийц тоже такими сделал Бог.
Педофилов и некрофилов - однако тоже.

И если этих извращенцев общество старается изолировать, то гомосексуалистов, а вернее их связи желательно прятать - действительно. Дабы не развращать и не портить молодое поколение, которое нужно формировать здоровым во благо самого общества, а не больным.

Понимать и принимать таких людей - да.
Пропагандировать и узаканивать такие отношения - нет. Ибо - это нарушение человеческой сути и законов природы.

даночка
18.07.2013, 23:11
Уверена, что очень большой процент тех, кто не может иметь детей , отпадет из этой категории. Да нет, Наташ, как показывает статистика врачей, именно нормальные пары, которые не блудят, не делают аборты и прочее- не могут иметь детей.
Так что и тут то вопрос спорный.. Где и у кого идет естественный отбор.
Гомо не могут иметь детей от друг друга. Им никто не запретит иметь ребенка от суррогатной матери.

Почему гетеро пара может воспользоваться суррогатным материнством, а эти нет?
Ну хорошо, кто-то из них может насиловать ребенка, как писали выше. Но и приемная гетеро пара насилует приемных детей и издевается над ними. а гомо-может любить и учить правильным вещам.

Vince
18.07.2013, 23:13
Даунов и психбольных не регистрируют в ЗАГСах. Так что - все верно! Не вижу никаких исключений тут.
Не регистрируют не психически больных, а недееспособных. Малость так разные вещи. Поэтому каким боком тут геи, не совсем понятно.
И что значит "являться основой для получения прав"? Как будто гомосексуалисты просят чего-то сверх того, а-ля скидок на коммуналку и льгот в метро... Хотя пассаж про здоровых людей мне весьма понра. Даешь разрешение вступать в брак только красивым девушкам (я готов быть в судейской коллегии, если что 8)). А то понаразрешают всякого не пойми кому. Бардак-с)))

Седьмое небо
18.07.2013, 23:17
а гомо-может любить и учить правильным вещам.

Любить может.
Учить некоторым правильным вещам может.
Но привить правильное полоролевое поведение - нет.

Сатанизм товарисчи!

Красная Орхидея
18.07.2013, 23:18
Ну нет, Кеша, за евгенику я никогда ратовать не буду!))))

Vince
18.07.2013, 23:19
Но привить правильное полоролевое поведение - нет.
А то ж кругом все такие прививатели, что хоть стой, хоть падай, ага. Одни геи не то и не так бедным детям рассказывают.
Ну нет, Кеша, за евгенику я никогда ратовать не буду!))))
Почему? Быстрее поднимет здоровье нации, чем запрет на гомо-браки, я гарантирую это))
А если серьезно, то почему для тебя дискриминация геев и дискриминация тех же кавказцев - это разные вещи? Одно это плохо, а второе как бы ок. Не понимать... И плиз, не нужно про мировую закулису и т.п. А то я старую подпись про человечество и себя верну, да еще на пол-монитора ее сделаю)))

Седьмое небо
18.07.2013, 23:21
А то ж кругом все такие прививатели, что хоть стой, хоть падай, ага. Одни геи не то и не так бедным детям рассказывают.

Вот именно. И без того бардак. Зачем дерьма добавлять, когда его и так через край?

скептик
18.07.2013, 23:25
есть же аргументы которые вы приводите в теме про гражданский брак,что мол ужас-ужас,сожители не защищены государством
Не, Насть, не так. Права собственности сожителей защищены другими нормами - гражданского права, а не семейного, права детей, рожденных в незарегистрированном браке, можно защитить в судебном порядке (в смысле установления отцовства и взыскания алиментов). То есть это муторно, напряжно, но не безнадежно, потому что права детей всегда в приоритете.
И ты сама себе противоречишь, когда говоришь, что ты не сталкивалась с проблемами, и не видишь причин узаконивать отношения, но почему-то переносишь моё (не своё) видение проблемы на однополые союзы. Где правда, Зин?))))

Vince, Кеш, приезжай к нам с Дашкой в Лесное, в гости, а? Проверим на прочность законы твоей страны в смысле соблюдения прав человека))) Мы там будем с 6 по 19 августа.
Я бы с удовольствием посмотрела на человека, который с мужа за проход Дашки ко мне в больницу потребовал бы Рафаэлло или Мартини. Уверяю вас, этот человек бы и сбегал и купил мужу этот жентльменский наборчик)))
Да, я за соблюдение законов, но без фанатизма в ту или иную сторону. А запрет на посещение детьми больных родственников совсем не закон, а самодурство, вот так к нему и отношусь. И чего тут забавного? Минздравсоцразвития сё правило установило, так нет уже энтой организации)))
На самом деле знание законов позволяет более комфортно жить, да-да)))

Красная Орхидея
18.07.2013, 23:26
А если серьезно, то почему для тебя дискриминация геев и дискриминация тех же кавказцев - это разные вещи?
потому что кавказцы - не геи))))
И дискриминация это когда я вообще готова была бы не давать даже права на жизнь геям. А я не против них. Пусть живут. Но я против изменения законов РФ в их отношении. В этой части меня устраивают наши законы. А в другом чем-то - не устраивают. Вот и все.
Кеша, я уверена, что браки однополые в России не разрешат никогда. В Беларуси - тем паче. Такой у нас непродвинутый народ и власти))))

Vince
18.07.2013, 23:27
И без того бардак. Зачем дерьма добавлять, когда его и так через край?
Это да. Меня это тоже не устраивает. Только куда девать эти бардачные 90% населения? Тут и шахт урановых на всех не хватит... Нужно думать.
Мне вообще это очень нра. Я помню, как озвучивал, что людям, живущим за некоей чертой нормального достатка следовало бы запретить кой-какие вещи. Шум поднялся изрядный) Видимо, алконавты в коммуналке все же нифига не бардак.
Кеш, приезжай к нам с Дашкой в Лесное, в гости, а? Проверим на прочность законы твоей страны в смысле соблюдения прав человека)))
Нет смысла) У нас тут в большинстве случаев простая просьба принести таки заветную Книгу предложений дает сразу +100 к харизме)))

даночка
18.07.2013, 23:29
У меня довольно большой круг знакомых геев, ибо творческие люди они, ну и по роду деятельности общаюсь.
Вот ей богу, у них с нравственностью лучше, чем у гетеро.
Да, вот полоролевым поведением-швах. Согласна.
Ну а кто сказал,что у гетеро есть этические нормы? вы посмотрите по темам, чего творят эти гетеро: ну трахаются, пардон, они в правильную дырку,но на этом же вся нравственность заканчивается. Сколько раз мы объясняли девочкам тут, что парень ее идиот, и надо бежать.
Ну и ? Толку, что гетеро.

Седьмое небо
18.07.2013, 23:37
Мне вообще это очень нра. Я помню, как озвучивал, что людям, живущим за некоей чертой нормального достатка следовало бы запретить кой-какие вещи. Шум поднялся изрядный) Видимо, алконавты в коммуналке все же нифига не бардак.

"Социально обязанным" лицам у нас делают аборты в большом сроке даже если ребенок не имеет видимых отклонений на УЗИ. И стерилизуют.

С моей обычной позиции "против абортов" - это убийство против Бога.
С позиции "плодить никому не нужных наследственных алкоголиков" - получается несколько иная точка зрения.

Сара
19.07.2013, 10:37
даночка, у меня тоже большой круг знакомых и геев и кавказцев и афроамериканцев. И честно, их порядочность зависит исключительно от того, в какой среде они воспитываются. Есть как хорошие, так и плохие. Но нельзя же теперь говорить о том, что афроамериканские лесбиянки лучше или хуже той кавказской пары м+ж именно потому, они лесби и они чище. Это не правда. Просто конкретно у этой пары есть понятие о сохранение собственного здоровья. А у той, другой нет. Или у ее половинки потом возникнет желание походит налево... Тогда всю пару обвинят в блуде и от этого начнут делать выводы о всех подобных парах. То есть, не смешивайте само по себе понятие однополых отношений с ее личностными качествами. Это разница.

viktory_0209
19.07.2013, 11:02
То есть, не смешивайте само по себе понятие однополых отношений с ее личностными качествами.Воооот. Это очень важно, но почему-то многие про это забывают, рисуя портрет типичного гея так, будто это нечто, дико размалеванное и скачущее по митингам голышом, не забывающее при этом насиловать на досуге маленьких мальчиков.
Давайте вспомним одну из моих любимых сцен в кино. "Время убивать". Оправдательная речь героя Мэтью МакКоннахи. И ее последняя фраза: "А теперь представьте, что эта девочка белая".

А теперь представьте, что я лесби. Или Кеша гей.

даночка
19.07.2013, 11:10
Ну да, все правильно.
Потому и говорю, что однополоые родители еще не факт, что ребенок будет унижен и оскорблен, в отличии от гетеро семьи.
Просто говоря о гетеро семье все забывают как раз, что девочка может быть белая, то бишь родители насильники или мучители. А тут-сразу априори это подразумевается.
Тут единственный вопрос стоит о половом воспитании.
С другой стороны, в гетеро семьях все ли гетеро и все ли счастливы, когда дети вырастут....
В контексте современной нравственности, я вобще сомневаюсь, что могут вырасти высоконравственные люди в массе своей.

Сара
19.07.2013, 11:21
Да, главная проблема именно в том, что однополые отношения не приняты обществом. Что такая пара может объяснить ребенку по поводу традиционных связей, если ничего в этом не понимают. Как сынишка, которого воспитывает семья геев, поймет, что нормально не делать эко или брать ребенка в семью, а родить малыша и создать ячейку общества с женщиной, которая будет любить и заботиться. Что такой мальчик будет объяснять своему сыну потом? У них у всех в голове будет каша. Либо полное отрицание любых ценностей, связанных с семьей. Отсюда и получается - не надо никаких норм, связанных с однополыми браками, потому что это само по себе не норма.

viktory_0209
19.07.2013, 11:24
Что такая пара может объяснить ребенку по поводу традиционных связей, если ничего в этом не понимают.Ну, гей не равно идиот же))

Миладыч
19.07.2013, 12:48
Вопрос форумчанкам, защищающим геев - ваши действия в ситуации, когда ваш сын приходит домой с каким-то парнем и говорит "Мама, это Сирожа, мы любим друг друга, познакомьтесь со своим зятем"?

Маринеска
19.07.2013, 13:05
Миладыч, говорили и об этом. Перечитай тему с первой страницы первой части.

lorika
19.07.2013, 13:12
Миладыч, Степа, а ты скажешь "пшел вон отсюда"?
Это очень-очень сложный вопрос. Но выбросить ребенка своего из своей жизни потому что он гей, я бы не смогла 100%.

Вадила74
19.07.2013, 19:27
Миладыч,
Ну а что (придётся налить тарелку супа-а потом отвести СЕРЁЖУ на пластическую операцию)

Вообще вы знаете(ладно бы настоящие геи чего-то просили)
Вы посмотрите кто просит(би и околоплавающие свингеры и примазавшиеся к ним извращенцы!
Вот что меня беспокоит(ну и плюс реклама действует-некоторые парни пытаются принять всё на себя!
Сделать так сказать выбор!!!!!!!!
В подростковом возрасте (легче найти партнёра мальчика -а не девочку!
Это происходит путём давайте насмотримся порнушки и по-мастурбируем вместе!!!!!!!!!!

Vince
19.07.2013, 19:59
Это происходит путём давайте насмотримся порнушки и по-мастурбируем вместе!!!!!!!!!!
А можно не проецировать собственный опыт на всех? ;)

Вадила74
19.07.2013, 20:15
Vince,
Кеша -это международный опыт!
Я к счастью уходил из таких компаний(к себе, один!;):D

Красная Орхидея
20.07.2013, 00:21
Но выбросить ребенка своего из своей жизни потому что он гей, я бы не смогла 100%.
Мои соседи попросили дочь переехать на съемное жилье. Мама была в шоке. У дочери это открылось так хорошо за 20. А до этого были мальчики и несчастные любови с ними. Я не вникала. Но девочка уехала таки в итоге Питер со своей эмм..."женой". С мамой общаются один раз в год, когда дочь приезжает сюда в отпуск. И пожилую маму не хватает инфаркт, и Настя живет так, как ей нравится. Я с ней такие темы не обсуждаю, хотя одета она ну точно как мужчина и ноль косметики. Я не слепая и давно все поняла уже. Но я точно знаю, что Настя никогда не попрется на митинги в неглиже и пошлом наряде. И мой знакомый парикмахер давным-давно сменил яркие и броские пончо-хламиды а-ля Пугачева, коими он шокировал наш небольшой город по юности, на приличные джинсы и мужскую рубашку. Человек просто повзрослел и понял, что вот так одеваются только клоуны. Он тоже не попрется на парад в жутком виде. Эти люди не орут о своей ориентации и не требуют ничего. Живут себе вполне нормально. И мало кто делает удивленные глаза. Так что я не вижу дискриминации даже тут в провинции, наполовину населенной кавказцами. Они тут уже давно обрусели и не делают больших глаз и не орут гадости вслед таким вот. Тем паче, парикмахерская знакомого моего гея находится на рынке. Я и по юности этого особо не видела, хотя у первого мужа были друзья еще по школе геи и мы сними не раз и не два общались. Кстати...Двое из них уже женаты, я видела обоих с женами и детьми. И слава богу. Может, это просто была блажь юношеская и этакий протест всему миру? Не знаю...Но выглядят они сейчас как мужики, а жены их очень симпатичные и много их моложе. Удивительно это было для меня очень.

Сара
20.07.2013, 09:39
viktory_0209, не идиоты, но первый же вопрос ребенка "а почему у меня 2 мамы или 2 папы, а не как у всех" с удовольствием поставит родителей в тупик... а ни первый, так следующий "а как бы сделать так, чтобы у меня была еще и мама (еще и папа)?" и таких вопросов огромное множество. "И кто теперь я? С кем мне теперь быть?" А дальше ужо взрослый малыш будет пробовать хде послаще... и вот вам разврат и девичья фамилия.

viktory_0209
21.07.2013, 19:45
Сара, как там было в старой правовой песне? Папы есть не у всех. Что-то типа того. На вопрос про папу матери-одиночке, кстати, тоже придется отвечать.

скептик
21.07.2013, 20:55
На вопрос про папу матери-одиночке, кстати, тоже придется отвечать.
В связи с разной степенью распространенности традиционных и однополых семей ответить на вопрос про папу матери-одиночке не в пример легче, ибо 50% школьников воспитываются одной матерью (так, по крайней мере, у нас в школе), остальные - в традиционных полных семьях, пусть и не с родными отцами, но те присутствуют в их жизни.
А что говорят, когда мама одна? Про папу-летчика-полярника; если расстались жуть как плохо - говорят, что умер; иногда не скрывают, что у папы другая семья.
А что скажут две мамы или два папы? Не, я не против, просто интересно, воображение буксует.

viktory_0209
21.07.2013, 23:02
А что скажут две мамы или два папы? Не, я не против, просто интересно, воображение буксует.То же, что скажут в ответ на вопрос о любой нетрадиционной ситуации в семье. Мало ли что бывает, когда у кого-то из родителей, например, физические или психические недостатки. Эпилепсия, шизофрения, немота, глухота, хромота.

Седьмое небо
21.07.2013, 23:15
А что скажут две мамы или два папы? Не, я не против, просто интересно, воображение буксует.

То же, что скажут в ответ на вопрос о любой нетрадиционной ситуации в семье. Мало ли что бывает, когда у кого-то из родителей, например, физические или психические недостатки. Эпилепсия, шизофрения, немота, глухота, хромота.

Ну то есть двЕ папы скажут: Да, сынок, у нас семья с психическими и физическими недостатками. Папа на самом деле не папа - а мама, а возле унитаза он стоит, а не садится на него, потому что у него вместо дырочки гвоздик вырос. Случайно. А целуются мапы потому что у них крыша поехала, и один из них мнит себя женщиной.

А когда придет время, еще и станет понятно, что гвоздик ВСЕГДА забивают не в ту дырочку, из которой рождаются нормальные дети, а в ту, из которой вылезают какашки.

Но ты вылез совсем не оттуда, не волнуйся. А из нормальной тети, которая в принципе ненормальная, потому что тебя, собственного ребенка оставила в роддоме.

Капец в общем. :upsidedown

Простите, просто смешно уже.

ЗЫ: две мамы могут начать распространяться про новых амазонок или отправить доченьку смотреть одноименный фильм. А когда она скажет - мужчины ж все-таки нужны! - ответят. Да нафига они нам. Нам и так хорошо. - Но как же я родилась-то? Ну ты родилась у нормальной женщины от нормального мужчины (это если усыновили) или ну, я сходила на сторону разок-другой, или зачали мы тебя в пробирке, правда сперма все равно понадобилась, но я твоего папу биологического не знаю, честное слово, довольствуйся вот этой теткой в штанах и каске, она за мужика как раз и сойдет... ну и т.д.

Воображение как раз не тормозит. Бедные дети. Каким будет воображение у них...

Cappuccino
21.07.2013, 23:46
Седьмое небо, дети вырастут терпимыми, а не гомофобами, уж извините, за грубость.
В неблагополучных семьях тоже вырастают нормальные люди, способные видеть мир таким, какой он есть, любить, быть любимыми и становиться успешными. И не обязательно про разные гвоздики детям рассказывать. В малом возрасте не так уж и заострено внимание детей на этом вопросе.

Маринеска
22.07.2013, 00:12
Ээээ... Мне кажется, что если гетеропара говорит своим детям, что у папы гвоздик, а у мамы дырочка. И гвоздик забивают в дырочку, а потом из дырочки вылазиет ребеночек - это тоже как-то не вполне адекватно звучит.
Надеюсь, пример был не из жизни.

Седьмое небо
22.07.2013, 00:18
Маринеска, ну и где ты видишь хамство?

Понятно, что вышесказанное приведено в шутливой форме.

Потому что то, как будет говориться ребенку на самом деле - навевает тоску. И не дай Бог, чтобы нашим славянским детям пришлось слушать подобные объяснения, из-за того, что извращенцам в Европе захотелось воздействовать на наши страны еще и таким образом - через принятие сатанинских законов.

Но суть - она на ладони. И ты прекрасно знаешь, что я права. Особенно, если вспомнить, как ты выступала против моральных устоев героини моего рассказа за измену мужу и детям. А тут - на тебе - поддерживаешь богопротивные вещи. Странно как-то, ты не находишь?

Маринеска
22.07.2013, 00:28
Седьмое небо, при чем тут твой рассказ? Твоя героиня там бросила детей из-за похоти. Какое это отношение имеет к гомосексуалистам я не понимаю.
Карточка за грубое кривляние, в личном сообщении есть пояснение. Ты могла свои мысли изложить в менее противной форме, но не захотела.
Не нужно приписывать свое понимание мира другим людям. Забавная увереность, что я считаю твую позицию правильной.

Cappuccino
22.07.2013, 00:38
Седьмое небо, а в чем сатанизм закона, боюсь спросить?

Седьмое небо
22.07.2013, 00:45
Седьмое небо, дети вырастут терпимыми, а не гомофобами, уж извините, за грубость.
В неблагополучных семьях тоже вырастают нормальные люди, способные видеть мир таким, какой он есть, любить, быть любимыми и становиться успешными. И не обязательно про разные гвоздики детям рассказывать. В малом возрасте не так уж и заострено внимание детей на этом вопросе.

Cappuccino, я ничего не имею против гомосексуалистов в плане их предпочтений лиц своего пола. Думаю, даже их количество увеличивается для того, чтобы ограничить рождаемость на Земле (природа обрубает тот или иной род таким образом).

И хорошие знакомые у меня из их числа тоже есть.

Я против узаканивания подобных вещей на уровне государства. Вот это страшно.

А так - живут они себе - ну и пусть живут. Но без пропаганды подобного в обществе. И без возможности усыновления. В конце концов, они сами избрали путь, нарушающий закон полярности, закон Ян и Инь, в результате взаимодействия которых может родиться третье начало.

А про отношения все равно рано или поздно ребенку придется объяснять. Особенно, когда на него другие дети в школе покажут пальцем. А они обязательно покажут, сомнений нет.

Cappuccino
22.07.2013, 00:51
Седьмое небо, суть в том. как подойти к вопросу разъяснения) Ну право, мне страшно подумать, что бы было с моей психикой, если бы мне родители начали про гвоздики рассказывать))
По поводу полярности и "иня с янем", тоже уже обсуждалось здесь. В природе тоже заложены подобные отклонения.
А если муж в больницу попадает, а если, не дай бог, случается что-то, отношения не оформлены, и что дальше? Человек всю жизнь рядом прожить может и остаться никем? Почему им нельзя узаконивать отношения, почему это считается проявлением сатанизма?

Седьмое небо
22.07.2013, 00:56
Cappuccino, ну дались тебе гвоздики))) ну понятно, что большинство про гвоздики не говорят, находят другие слова. (гвоздик это из анекдота про Буратино и Мальвину, ибо парень был деревянным и Папа Карло ему гвоздик и прибил, чтобы вопросы лишние не задавали)

Насчет браков. А если человек захочет узаконить отношения с сестрой, матерью, ребенком, собакой, кошкой или любимым автомобилем? Это противоестественно, поэтому и не может узаканиваться.

Про сатанизм напишу.

Cappuccino
22.07.2013, 01:16
Седьмое небо, дак если даже в дикой природе существует-отчего противоестественно? Я вот к чему веду)

зубами_щелк
22.07.2013, 01:31
принятие сатанинских законов
Кто-то верят в Бога, а кто-то нет. И нельзя сказать, что одни люди из-за этого плохие, а другие нет. И первые и вторые живут бок о бок друг с другом, нормально живут.
Есть люди с традиционной ориентацией, а есть такие, какие они есть. И тут тоже нельзя проводить градацию на хороших и плохих, соответственно нельзя говорить, что вторые будут плохо воспитывать своих (приемных) детей, но при этом их нельзя лишать права воспитывать детей, создавать семьи. Это все равно, что запретить верующим людям посещать церковь.

Седьмое небо
22.07.2013, 02:21
Это все равно, что запретить верующим людям посещать церковь.

А нацистам выходить с лозунгами на площади.
А педофилам развращать малолетних.
А нудистам разгуливать по городу в чем мать родила...

Я не делю людей на плохих и хороших по их половой ориентации.
Я говорю о том, что нельзя подобное поведение возводить в рамки законного. Хотя бы потому что оно противоестественно и вредит детям.

Bz!
22.07.2013, 04:11
Я говорю о том, что нельзя подобное поведение возводить в рамки законного. Хотя бы потому что оно противоестественно и вредит детям.
Если это есть в природе, то почему противоестевенно? Как вредит детям, хотя бы только штамп в паспорте. Скажем так я разграничиваю 2-а вопроса, брак и усыновление. Я реально не вижу ни одной обьективоной причины против узаконивания отношений. Люди уже такие, какие они есть, они уже живут вместе, они уже друг-друга любят, мы говорим о том, чтоб они были просто юридически защищены.

В своё время, лет 10 или более назад я была на другом форуме, и там была похожая тема, и там была девушка, которая жила с другой девушкой и у них был ребенок. И ей задали тот же самый вопрос, как она объясняет ребенку, что отношения не традиционные. Ответ оказался прост, у кого то есть Мама и Папа, у кого то Мама и Бабушки с Дедушками, и нет Папы, у кого то есть Папа, а нет Мамы, А у тебя есть 2-е Мамы и Бабушки с Дедушками, вот и всё.

Седьмое небо
22.07.2013, 08:42
Если это есть в природе, то почему противоестевенно?

Я задам тот же вопрос еще раз:

Если некрофилия, педофилия, садизм, инцест и тому подобные извращения тоже существует в природе, это естественно?

Маринеска
22.07.2013, 08:57
богопротивные вещи
Гороскоп и языческие праздники тоже.
Предлагаю начать с себя и начать в себе менять богопротивные верования. Надеюсь, понятно о чем я.

Сара
22.07.2013, 09:16
viktory_0209, на тему матерей-одиночек, так же, как и отцов-одиночек по причине гибели второго родителя, либо по причине нежелания оного выполнять свои природные и правовые обязательства - это некоторого рода семейная трагедия. И это так же не есть хорошо, потому что естественной по любому является ситуация, когда у ребенка и мама и папа, то есть полноценная семья. По той же причине матерям-одиночкам ой как не хотят идти на встречу службы опеки. И женщины заключают фиктивные браки, лишь бы показать нормальность семьи. Почему это надо менять?

Давайте представим другой вариант. Папа и папа живут вместе, заботятся о ребенке. Но одного из родителей считают отцом и уважают при условии, что его считают нормальным, а кто тогда этому несчастному ребенку второй отец? Какие права имеет второй родитель? Да никаких. Правильно - его права нарушаются. И ребенок говорит в школе: у меня есть папа и еще какой-то дядька, который тоже называет меня своим ребенком. Я его очень люблю, но кто бы мне объяснил, как так получилось, что у двух мужчин родился ребенок. Не у двух... а там еще и мама была? А почему меня лишили мамы эти два вроде даже очень родных мне дядьки? А там сначала любовь была (а надо про любовь рассказывать, иначе ущемите чувства ребенка... ), а потом с мамой что-то случилось. Вранье с первого дня жизни малыша. Тогда идем дальше. Почему папа и папа живут в одной комнате? А в одной кровати? То есть раньше у папы и мамы были полноценные отношения, а теперь он от тоски решил переключиться на другого мужчину? Как минимум долгая депрессия ребенку обеспечена. Ну, если это так здорово издеваться над собственным или приемным ребенком, то извините, кроме как презрения к подобному будущему обществу у меня лично испытать не получится.

*Zu*
22.07.2013, 09:39
На мой взгляд, не стоит разрушать уже и без того разрушающийся институт семьи еще и однополой любовью путем узаконения браков и усыновлений.

Да, есть такое явление, когда М любит М, а Ж любит Ж. У меня в соседней комнате живет подруга, которая решила, что любить Ж - это ее. Я ее не осуждаю, но и не принимаю для себя такое. Для меня норма - традиционная семья, где мужчина любит женщину, а женщина мужчину.

Да, в традиционной семье бывают ситуации, которые приводят к плачевным ситуациям с ребенком. Не без этого.

Но сейчас слишком много свободы, слишком все толерантными становятся. Да, случилось так у человека, что он понял, что любит человека своего же пола, ну и пусть любит. Зачем узаконивать это? Сначала разрешим браки, потом станем толерантными к усыновлению, к чему это в конечном итоге приведет? Ну а как по другому? Сейчас люди за то, чтобы у "однопольщиков" появились юр.гарантии от узаконения отношений, а потом станут толерантны к тому чтобы они могли усыновлять детей, ведь они тоже люди, тоже хотят воспитывать детей.
Как будет воспитываться ребенок в такой семье? Ведь многое закладывается в семье, ведь ребенок будет видеть эти отношения каждый день, шансов, что он вырастет нормальным, традиционным, становится в разы меньше.

Я вот когда дома слышу "зая" и прочее, и звуки поцелуев, меня просто воротит. Хочется уши заткнуть, провалиться куда-нибудь от этой нетрадиционной любви.
При этом я и не одобряю такие прилюдные лобзания и у нормальных пар. И еще когда я вижу девушек, целующихся на улице, которых становится все больше, мне ПРОТИВНО.

Я не предлагаю выживать таких людей из общества, но и не собираюсь возводить это в норму, потому что это ненормально. И приводить в пример животный мир по меньшей мере странно. Мы вроде люди, мы вроде как умеем думать.

Какой-то разврат общества... :confused:

Vince
22.07.2013, 09:43
И ребенок говорит в школе: у меня есть папа и еще какой-то дядька, который тоже называет меня своим ребенком. Я его очень люблю, но кто бы мне объяснил, как так получилось, что у двух мужчин родился ребенок. Не у двух... а там еще и мама была? А почему меня лишили мамы эти два вроде даже очень родных мне дядьки?
Я вижу только один вариант, при котором подобное может быть. Это если возникнут некие не очень родные ребенку дядьки и тетки, которые в силу своих личных загонов, фантазий и депрессий будут пытаться рассказать, что некошерная у ребенка семья (по их безумно важному мнению, ага). И меня больше всего интересует вопрос, а нафига им это вот нужно...
Но сейчас слишком много свободы, слишком все толерантными становятся.
Это да. Вон, еще каким-то женщинам, ты ж понимаешь, право голоса выдали зачем-то. Вернуть все назад!
;)

vusyc
22.07.2013, 09:48
некрофилия, педофилия, садизм, инцест и тому подобные извращения
Это приносит вред.

Кому приносит вред гомопара в браке? Да, живут в браке. Про усыновление-удочерение у меня нет ответа. Я не знаю. Вообще, влечение к своему полу не воспитывается, это как бы заложено еще в утробе матери у отдельных личностей, так что "воспитать" его довольно сложно, ИМХО. Да, пример заразителен. Но заразительный пример гетеропары и подавляющего большинства в окружении среднестатистического подростка не мешает вырастать гомосексуалистами, тем не менее. Так что... как в любой семье: все зависит от степени адекватности родителей и их умения разговаривать с ребенком. Но это скользкий, спорный и очень неоднозначный вопрос.

А регистрация брака - вопрос волеизъявления двух любящих людей. Кому плохо от этого?

Седьмое небо
22.07.2013, 09:51
И приводить в пример животный мир по меньшей мере странно. Мы вроде люди, мы вроде как умеем думать.

Какой-то разврат общества... :confused:

Вот именно. Совершенно согласна с этим. Человек на то и человек, чтобы развиваться по законам природы, а не повторять ошибки.

Но как говорится, в семье не без урода. Принимать и любить такого урода как члена общества - почему бы и нет. Как любят в семье ребенка с отклонениями. Но возводить извращения на пьедестал и объявлять их нормой - путь в бездну, путь не только к разрушению, но и вырождению общества.

Это и есть вред и для общества в целом, и для наших детей в частности.

viktory_0209
22.07.2013, 10:13
Чем дольше живу, тем меньше верю в то, что люди в основной своей массе умеют думать. Но это к слову.
А суть вопроса в том, что законодательство неизбежно подстраивается под существующие жизненные реалии. Наоборот не будет никогда, а если будет, то плохо закончится. Уже сейчас никто не запретит двум женщинам (с мужчинами чуть сложнее, хотя, думаю, тоже не без вариантов) жить вместе и растить ребенка. И мне кажется, что хуже такому ребенку будет как раз из-за того, что общество и законодатель не признают такую модель семьи. Вот это уже может породить нарушение гармонии в душе ребенка и с окружающим миром. Потому что любое объяснение будет построено на недружелюбии этого самого мира. А это не есть хорошо.

*Zu*
22.07.2013, 10:18
viktory_0209, а что хорошего, когда семьей изначально закладывается в ребенка, что однополая любовь - это нормально? Что из этого человека вырастет? Еще один такой же? А зачем все это нужно? У нас итак в обществе много проблем. Зачем еще разрешать такое?

Чем дольше живу, тем меньше верю в то, что люди в основной своей массе умеют думать.

Чем дольше живу, тем печальнее становится, что ценности уходят.

vusyc
22.07.2013, 10:28
Ценности не уходят, а меняются. Так было всегда, везде и в любом поколении. Это не причина рвать на себе волосы и бороться с ветряными мельницами. Это скорее причина поучиться терпимости.

Сара
22.07.2013, 10:37
Давайте просто уберем все запреты. И снова начнем строить нормы морали и заново записывать их в законодательные акты. Увидим, что все гениальное просто... И думать будем так, как в средние века, а то и раньше. Не вижу проблемы. Но только кто с этим согласится?

Седьмое небо
22.07.2013, 10:39
Ценности не уходят, а меняются. Так было всегда, везде и в любом поколении. Это не причина рвать на себе волосы и бороться с ветряными мельницами. Это скорее причина поучиться терпимости.

Я терпимо отношусь к курящим и алкоголикам, потому что знаю, что они больны и зависимы.
Я терпимо отношусь к гомосексуалистам, потому что они такие, что поделаешь.
Я терпимо отношусь ко многим вещам.

Но истинные ценности (подтвержденные незыблемыми законами природы) не меняются. Они сохраняются. И если есть плюс и минус, рождающий третье начало, значит так и должно быть.

И это закон. А не разврат, который пытаются увековечить законом. Гоморра и Содом не зря были сожжены, потому что нарушали ход эволюции. И ценности у них были покосившиеся.

Поэтому кесарю кесарево, как говорится. Семья - есть семья. Нестандартные отношения - есть нестандартные отношения. Вне закона.

nidisa
22.07.2013, 10:44
Как у нас интересно то получается...

Есть пара совершеннолетних, дееспособных, любящих друг друга людей. Они живут вместе, ведут совместное хозяйство и планируют умереть в один день в глубокой старости.

Если это пара М+Ж то:
Да, хорошо, когда все хорошо. Но такое хорошо бывает до поры до времени. Как не крути - а со временем появляется и быт, и срывы, и трения, и нервы, и хождение по тем или иным вопросам по гос.органам. И кто ты перед ними? Мы - гражданская семья? Мы ЛЮБИМ друг друга до гроба? Это статус? Это аргумент?

пришел тот возраст, когда начинаются болячки, больницы. И тогда понятно стало, что для врачей ты этому человеку никто, раз вы не муж и жена, и что случись чего ни в реанимацию тебя не пустят, ни (т-т-т, не дай Бог) тело не выдадут.. И плевать всем будет, сколько вы вместе живете и что у вас настоящая семья, не то что у некоторых оформленных официально. Вот и весь сказ.

А если пара однополая, то уже иначе:

А я не против них. Пусть живут. Но я против изменения законов РФ в их отношении. В этой части меня устраивают наши законы. А в другом чем-то - не устраивают. Вот и все.

А так - живут они себе - ну и пусть живут.

И это я глубоко в темы не лазила, это выдержки с пары страниц... Вам не кажется, что это двойными стандартами попахивает?
Я сейчас не говорю про усыновление, это вопрос более глубокий. Но по поводу брака?

Миладыч
22.07.2013, 10:57
Лучше вместо легализации однополых браков восстановить статью за мужеложество.

Седьмое небо
22.07.2013, 11:06
И это я глубоко в темы не лазила, это выдержки с пары страниц... Вам не кажется, что это двойными стандартами попахивает?

Двойными стандартами будет попахивать, если будут наравне с человеческими узаконены извращенные отношения.

А здесь все просто. Живут психически нездоровые люди, люди с ограничениями жизнедеятельности физического плана (мы же не убиваем их как в Спарте), требующие ухода престарелые-инвалиды и дети-инвалиды и т.д. Но никому в голову не приходит объявлять это нормой. Это отклонения от нормы, требующие терпимости и помощи.

Поэтому аморально объявлять нормой такие сексуальные отношения, которые нормой не являются, а тем более внедрять подобное в закон. А насчет терпимости - не лезьте на площадь, качая непонятные права, не демонстрируйте вакханалию перед детьми - и не думаю, что кому-то будет слишком большое дело до вас, идущих содомским путем.

Кстати, насчет брака. Вот он могучий русский язык. Нормальные отношения браком нельзя назвать. А вот подобные бракованные как раз почему бы и не назвать. Но это уже другая тема.

nidisa
22.07.2013, 11:38
Живут психически нездоровые люди, люди с ограничениями жизнедеятельности физического плана (мы же не убиваем их как в Спарте), требующие ухода престарелые-инвалиды и дети-инвалиды и т.д.

Ага, живут. И никто из них в праве делать свой выбор и узаконивать свои отношения не ограничен.

Поэтому аморально объявлять нормой такие сексуальные отношения, которые нормой не являются, а тем более внедрять подобное в закон.
Да пожалуйста, не объявляйте нормой. Пропишите в законе, что такие НЕ нормальные отношения существуют и защитите людей проживающих вместе, в чем проблема?
И если проблема только в том, что это не нормально (тут я согласна, норма определяется большинством), то почему скажем дедушка лет 80 имеет право жениться на 18 летней девочке? Это тоже НЕ норма, но это имеет место быть. Пример может и не самый удачный, но я думаю понятный.

Люди хотят просто штампик в паспорте, всего навсего. Который никому не помешает, а им в каких то ситуациях вполне может помочь...