PDA

Просмотр полной версии : Знаком с ней +/- 20 лет!

Stereo
12.04.2013, 20:43
Знаком с ней +/- 20 лет! (P.S. мне сейчас 21, то есть совсем с пеленок) Недавно (около полугода назад) начал понимать, что стал к ней относиться не совсем как к "просто подруге". Стал замечать, что всё чаще обращаю внимание на то, как она одевается, её формы и изгибы, о чём она говорит и куда смотрит... Она действительно привлекает меня, как девушка. Я влюбился в неё "по уши", понимаю я с горестью... Пытаясь хоть как-то вывести её на откровенный разговор слышу: "Мы только друзья, не больше... Ты всегда будешь для меня другом..." И всё в этом роде... И я аккуратно переводя разговор, стараюсь опустить эту тему. Но все чаще я думаю о том, что она и есть, та, самая-самая, надежная, красивая, милая, дорогая и любимая, что с ней я хотел бы прожить всю свою жизнь, именно от неё я хотел бы иметь детей и проводить все самые счастливые моменты жизни, только с ней!! Не знаю, как быть в данной ситуации, прошу совета, может кто знает выходы с этого лабиринта........ Мало приятного в этом, честно говоря. Хотелось бы, либо совсем забыть о ней, либо стать самым счастливым человеком ;)

irkamoya
12.04.2013, 21:11
А у нее есть парень?

Из долгой дружбы порой прорастает любовь - вот как у тебя. Чем черт не шутит - будешь ухаживать и всегда рядом - может, и она обратит, наконец, на тебя свой взор. А может, и нет... Кто ж тебе скажет - как это именно в вашей ситуации сложится))).

Cappuccino
12.04.2013, 22:13
Хотелось бы, либо совсем забыть о ней, либо стать самым счастливым человеком ;)

А дружить не, не вариант? Если тебе так сильно она дорога. Или либо пан либо пропал? Третьего не дано?

Пашик
13.04.2013, 00:06
Не надо ложных надежд. Крепись друг. Или бегать годами в последней надежде или переболеть и забыть. Когда то я выбрал первое. Дурак был..

doxolce
13.04.2013, 08:01
Знаком с ней +/- 20 лет! (P.S. мне сейчас 21, то есть совсем с пеленок) какой ужас))) я вот, например, деревенского мальчика тоже "30 лет" знаю и что теперь, пойти за него взамуж штоль? А ты знаешь, сколько людей женятся и выходят замуж после 2-х месяц знакомства? или года? http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_rolleyes.gif и браки сохраняются дОльше тех, кто знали долго др друга

Dfkz
13.04.2013, 09:47
тебе 21, а ей 40? или я что-то не поняла....

Пашик
13.04.2013, 09:59
У них год разница

Акелла
14.04.2013, 22:09
Stereo, есть одно важное уточнение - вы 20 лет просто знакомы (т.е. привет-привет) или 20 лет дружили и часто общались? Это далеко не одно и то же.

Дальше будет, наверное, сугубо личный мой пример. Своих друзей детства, бывших одноклассников, с которыми я знакома с первого класса я воспринимаю только как друзей. Или дальних родственников. Просто настолько все уже пройдено-изучено, столько их романов на моих глазах прошло, столько ситуаций... Загадки нет. Может, это и хорошо для отношений, но в более зрелом возрасте. В 20 еще манит неизвестность, хочется накала чувств, а не любви-дружбы.

Ну а если вы были просто знакомы, толком не общаясь - попробуйте не давить на девушку, а узнать ее получше. Не факт, что после этого она вам будет казаться такой идеальной:) Но может быть и наоборот, и она увидит в вас что-то нужное и значимое.

Svarog
14.04.2013, 22:11
20 лет дружили и часто общались?
Акелла, да они ж еще в детском садике на горшке целовались

mixer11111
15.04.2013, 09:08
У меня похожая ситуация была, с детства с девушкой друзьями были, мне она сильно нравилась, а она ко мне, как к другу относилась. За пройденное детство мы даже разок целовались в 9-ом классе :) А потом я встретил свою первую любовь, и чувства к ней как рукой сняло, она замужем сейчас, но как встречаемся, общаемся, детсто вспоминаем :) .... Если она сказала тебе, что хочет быть только друзьями, навязыватся к девушке точно не стоит - это ее оттолкнет, ее сердцу же не прикажеш. Будьте с ней друзьями, может что-нибуть и получится, всякое бывает. Главное не зацикливатся на этой девушке!

godor2008
17.04.2013, 12:11
Забей! Ты для нее останешься шестым другом. В тебе уже не видят мужчину, так что без шансов. Дружить то ты можешь, но никаких иллюзий не строй. Встретится ей скоро любовь не в твоем лице и в тебе проснется ревность. Так что твой вариант это побольше общаться с другими девушками и тогда есть шанс встретить любовь. Повторяю, не строй иллюзий.

adrianna
29.04.2013, 15:19
подумай можкт это весна и громоны? Иногда порой надо просто быть другом, чтобы стать кем то большим. Все зависит от терпения, силы любви и в жизни бывает так, чтопреданность и годы ожиданий окупаются. А может быть и иначе, девушка испугается и перестанет с тобой общаться. Часто девушки даже не задумываются, что друг-парень не просто друг, а мужчины, который влюблен. Ну такое обычно бывает и по молодости) и не только. Сотрудница рассказывала, что дружили семьями лет 20, никак друг друга не воспринимали, а потом искра и... просто перестали общаться, чтобы не разрушить семьи. Так что смотри, думай и решай!

Wizard
29.04.2013, 15:36
Как-то мало подробностей: знакомы 20 лет, она нравится, ты нет. Ну, вот, уже стихами заговорила :)
Еще должны быть: как часто общаетесь, есть ли парень, есть ли у тебя девушка, давно ли с кем-то другими встречались? Может Вы себя в прошлых отношениях так показали, что ей страшно к Вам подойти. Или разговор с ней заводите о любви с Вами, когда у нее сессия, кризис на работе и ей просто не до Вас? Много можно строить предположений, мелочи иногда важнее.
А если строить предположения из одного скромного поста, то почему бы не подождать, пока и у девушки вспыхнут чувства? Правда, мне кажется,стоит научиться ценить дружбу и не доводить ее до вспышки гормонов.

Пашик
29.04.2013, 15:49
Поднимать старые темки это круто))) думаю ТСа тут уже давно нет)

Малюта Скуратов
29.04.2013, 19:10
Тема хоть и старая (но актуальная)
Лечение!
Я даже больной безответной любовью(по совету папы кстати) одевался -да мне было хреново -но я шёл искать новую Радость И НАХОДИЛ!
Нельзя закрываться в себе и в четырёх стенах(НАДО ПЕТЬ -ПЛЯСАТЬ -ЗАЛЕЗТЬ НА ЗАБОР И МЯУКАТЬ НАКОНЕЦ!
Она ещё пожалеет(шиплю и убегаю на ночные огоньки-заметая хвостом свои следы)