Просмотр полной версии : Я правильно сделал?
mixer11111
08.04.2013, 10:24
Не могу, никому рассказать, поэтому пишу тут. Поуши влюбился в девушку (самая красивая девушка в моей жизни), она в меня тоже, через две недели, после знакомства, она переехала ко мне.
Все было идеально, нам все говорили, что мы очень красивая пара, но меня терзали смутные сомнения, по поводу непритного запаха у нее оттуда. Вообщем я тонко намекнул, чтобы она сходила проверилась, она сдала анализы, атам ппц,
уреаплазма, ВПЧ, ну и молочница, до полной кучи. Я насмотрелся страшных картинок в интернете, начитался всяких страшилок, сам сдал анализыв, у меня ничего не нашли (в изделии фирмы адидас занимались делами).
Вообщем закупил лекарств, в клиникеоплатил девушке лечение, всячески подбадривал, и потом расстался. Она потом повторно сдавала онализы, говорила что вылечилась, а я боюсь этого всего как огня, еще прочитал, что болезни глушатся и потом вновь возникают,
ВПЧ, что вообще неизлечима. Уже прошло после всего этого полгода, а я блин один, до сих пор чуть ли не каждый день думаю о ней, и добивают постоянные упреки друзей и даже мамы, из-за чего я расстался с такой хорошой девушкой, а я как идиот говорю, что не сошлись характерами :(((
Скажите, я правильно поступил???
mixer11111, я так и не поняла из каких соображений ты это сделал? И кому от этого легче?
mixer11111
08.04.2013, 10:44
Из соображений, что побоялся заразиться. Легче не стало....
Nevergirl
08.04.2013, 10:47
mixer11111, а вы девушку по какой причине именно бросили: что у нее такие заболевания или что она их получила половым путем, а значит вела беспорядочную половую жизнь?
Если второе, то вы глубоко заблуждаетесь. Уреаплазмоз, насколько знают, исключен из списка заболеваний, передающихся половым путем. А ВПЧ может передаваться и бытовым путем. Если медико сюда заглянут, то пусть поправят меня, если ошибаюсь.
Ну а про молочницу и говорить не стоить, это всего лишь нарушение микрофлоры, а не ЗППП.
Добавлено через 3 минуты
mixer11111, ну при использовании изделия номер два риск заражения минимален.
Вы, автор, в следующий раз, когда будете с девушкой знакомиться, сразу справку требуйте из КВД, а-то мало ли что подцепить можно.
Nevergirl, Справку можно и подделать) Пускай сразу посадит себя в бронированную камеру... А то мало ли... Столько извращенцев на улицах, которые всякими органами размахивают во все стороны))))):feht
Автор, а что ты вообще за эту девочку знаеim? о ее прошлом?... Или увидел - мордашка смазливая - давай вместе жить-не тужить?
Для нее заболевания были сюрпризом? Она сама знает, почему ты ее бросил?
mixer11111
08.04.2013, 10:57
Эх, выговорится не помогло, еще хуже стало )
Интернет читать нельзя по медицинским темам, если сам не медик и не умеешь отфильтровывать явный бред. Запомни раз и навсегда и в следующий раз консультируйся у врачей.
А бросать девушку из-за заболеваний... Я не знаю, правильно или нет, но ИМХО глупо. А еще глупо через 2 недели после знакомства кидаться вместе жить.
Автор, девушку забыть. В любом случае. На будущее подумать. А вы вообще как представляете себе жизнь с человеком. К сожалению, в разное время все по разному болеют. А не дай Бог вы, а к вам вот так же - вылечат и бросят?
irkamoya
08.04.2013, 11:14
На месте девушки - я б к тебе ни в жисть не вернулась - вот такому, который бросает человека (вроде как близкого тебе) в беде (какая б ни была девушка в прошлом - гулящая или вот так попавшая с ВПЧ, который передается и бытовым путем). Так что девушку - забыть. И учиться понимать, что с человеком не жить надо сразу кидаться через 2 недели, а узнавать его и уж коли сходишься с человеком - нести ответственность за него, а не бросать его при возникших трудностях.
Нет, не респект тебе. Поступок твой - некрасивый. Единственное, что тебе в плюс - помог хоть как-то девушке с лечением.
mixer11111
08.04.2013, 11:17
Про справку это вы уже преувиличивайте, фобии у меня никакой нет. А вот про прошлое девочки вы верно подметили, я потом узнал что она с неблагополучной семьи, вообщем это тоже было моим поводом для размышлений. .... Через две недели жить, я считаю это нормально, одному просто скучно в большой квартире. .... Я не только в интернете начитался, у парочки врачей я тоже интерисоваляся про эти болезни, они путнего мне ничего не сказали. ..... Да понимаю что надо забыть и идти дальше, тольк блин эта любовь, до сих пор не угасла :(
irkamoya
08.04.2013, 11:20
ВАХ, любовь у него стряслась - от скуки!:ykrabik:
Заведи себе собачку - и не скучай! А с девушками так нельзя!:NOOO:
Nevergirl
08.04.2013, 11:21
Товарищ, ну какая тут любовь? Когда любят, то вместе и в горе, и в радости. А вы при первой же проблеме сбежали.
Автор, не любовь это. Даже не придумывайте ее себе. Более того, полгода прошло, и ваша "любовь" просто вами придумана. От скуки опять же.
mixer11111
08.04.2013, 11:33
Некогда скучать девушки!!!! ) Работаю сижу в поте лица! ) Но то что я козел, я понял, спасибо!
Неправильно поступил, потому что соврал на счёт причины расставания. В глазах окружающих ты просто непонятно почему расстался с красивой девочкой, и выглядишь с женской точки зрения сволочью, а с мужской - дурачком. Правду говорить надо было. Что там воняет, цельный букет всего опасного, а у тебя с детства фобия на кожвендиспанцер. Да и девочке надо знать правду, ибо заразная/плохо пахнущая она будет и в дальнейшем не сильно востребована в качестве спутницы личной жизни.
зубами_щелк
08.04.2013, 14:38
mixer11111, повторюсь, с девушкой поступили некрасиво. Поверьте, ЗППП бывает и у девушек-паинек. А то что ваша девушка из неблагополучной семьи, тоже не показатель. В жизни всякие трудности бывают, дети родителей не выбирают.
minimama
08.04.2013, 16:12
mixer11111, редко бывает тотальное "правильно", каждый судит о правильности чего-то с точки зрения своего мировоззрения.
Ты УЖЕ поступил так, как посчитал нужным для себя. Так же как и позвал жить девушку жить после 2 недель знакомства, мало зная ее, на волне страсти, из-за скуки (как ты написал), чтобы иметь под рукой постоянную сексуальную партнершу (подозреваю, что именно эта причина съезжания) - для себя же.
Тебе было легко с ней расстаться, потому что была влюбленность, но не было еще любви. Чего ты тогда терзаешься?
minimama, пытается найти оправдание себе.
Красная Орхидея
08.04.2013, 22:17
Пригласить девушку пожить после 2 недель знакомства, да еще по причине скуки - это, конечно, сильно!))))
Так что всяким сюрпризам с болячками удивляться не стоит. Могло быть и хуже.
Вот потому ты и расстался с девушкой, что она не была тебе близка по-настоящему. И как только возникла проблема, тебе сразу стало ясно, что тебе ее проблемы не нужны.
А если уж прошлое девушек так волнует - это только в частное сыскное агентство при каждой встрече обращаться - досье на барышню собирать, про прошлое. И то не факт, что всю информацию тебе соберут.
Поддержу девочек, отписавшихся о том, что нужно узнавать человека сначала, а потом жить звать. А эту уж девушку возвращать не нужно. На будущее голову иметь на плечах и не пускать в дом малознакомых девушек - не заразит, так обворует - мало ли))))
Я считаю что ничего плохого ты не сделал ведь никому не охота болеть и такие вещи-вполне себе причина чтоб с этой девушкой дела не иметь. Так что всё правильно. Тем более что ты же её не просто выгнал,ты ей оплатил лечение. Ну вобщем впредь выбирай девушек тщательнее и лучше уж всётаки хоть несколько месяцев повстречатся как минимум,вначале. А про ту девушку забудь. У тебя ещё будет любовь!
Миксер, вопрос на засыпку - ты повстречался с девушкой две недели, привел её к себе, пожили вместе какое-то время и ВДРУГ ты обратил внимание на запашок... Что б сказал Станиславский?
Перед секасом ты надевал не только презерватив, но и противогаз что ли?
николай68
09.04.2013, 00:42
Пригласил не пригласил какая разница, есть у него квартира вот и пригласил никакой проблемы тут нет ни моральной ни какой то ещё.
Все названые болячки не лечатся, и если до уреоплазмы и молочницы мужчине фиолетово, то генитальный герпес штука нехорошая и в первую очередь для девушки, что касаемо меня то я бы отказался от секса с таким партнёром.
Запах точно не от этих болезней, и вообще если их лечили то мне бы хотелось посмотреть в глаза тому врачу который назначил лечение, лечить то что не лечится высшая мера шарлотанства и отбора денег у людей. Про молочницу молчу киньте в меня камень у кого её нет и никогда не было если учесть что она передаётся через родовые пути от матери ребёнку при рождении.
mixer11111
09.04.2013, 04:22
Миксер, вопрос на засыпку - ты повстречался с девушкой две недели, привел её к себе, пожили вместе какое-то время и ВДРУГ ты обратил внимание на запашок... Что б сказал Станиславский?
Перед секасом ты надевал не только презерватив, но и противогаз что ли?
Глаза резало, но мучился )
Добавлено через 1 минуту
Как все-таки отличаются мнения девушек и мужиков, девчонки эмоцианальные, когда они любят им на все начихать, а парни еще и думают )
minimama
09.04.2013, 08:04
mixer11111, Очень похоже, что в названии темы вопросительный знак был совершенно лишним. :)
девчонки эмоцианальные, когда они любят им на все начихать, а парни еще и думаютО, тема значит была открыта не зря. Поздравляю, ты изобрел давно изобретенный велосипед: "женщины более эмоциональны, мужчины более рациональны"! :)
И еще подтвердил, что у некоторых парней сначала работает другая головка, а потом только начинает думать сама голова.)))
mixer11111
09.04.2013, 10:09
mixer11111, Очень похоже, что в названии темы вопросительный знак был совершенно лишним. :)
О, тема значит была открыта не зря. Поздравляю, ты изобрел давно изобретенный велосипед: "женщины более эмоциональны, мужчины более рациональны"! :)
И еще подтвердил, что у некоторых парней сначала работает другая головка, а потом только начинает думать сама голова.)))
У мужчин просто сначала работает сердце, а потом разум ))))
Ангел ф кедах
09.04.2013, 10:44
Мда, суда по твоей истории, че то сердце у тебя низковато ....
Мда, суда по твоей истории, че то сердце у тебя низковато ....
Обычная мужская анатомия...
Nevergirl
09.04.2013, 14:59
николай68, ВПЧ и ВПГ - это разные вещи, не стоит их путать. Автор писал именно о ВПЧ, а не о герпесе.
С вирусом паппиломы человека живут миллионы людей, при этом ничем особо не страдают и ни на что не жалуются. И детей женщины с этим вирусом тоже рожают без проблем.
Все названые болячки не лечатся, и если до уреоплазмы и молочницы мужчине фиолетово, то генитальный герпес штука нехорошая и в первую очередь для девушки, что касаемо меня то я бы отказался от секса с таким партнёром.
ЭЭэ... т.е. и молочницу не лечить что ли?О_О И уреоплазмы, насколько я знаю, вполне лечатся.
Про молочницу молчу киньте в меня камень у кого её нет и никогда не было если учесть что она передаётся через родовые пути от матери ребёнку при рождении.
Именно поэтому в консультации и роддоме тыщу раз делают мазок и если находят пресловутую молочницу, лечат ее вполне успешно.
Вообще честно говоря, не вижу у автора проблемы. У девушки наашли проблемы по "женской части", ничего сверхужасного, а парень отреагировал так, будто у нее сифилис поплам с гонореей обнаружили. Да все эти болезни можно и у девственницы найти, насколько я знаю, половая жизнь к ним вообще не имеет отношения. Короче бросил и бросил, расслабся. Просто в след раз можно быть проще и не бояться непонятных диагнозов, и хорошенько их нагуглить).
николай68
09.04.2013, 19:50
Nevergirl, правильно, просто я подумал раз тема половая то и герпес оттуда, ну а на ВПЧ обращать внимания действительно не стоит он есть у всех поголовно.
Лиэра, молочницу конечно надо лечить систематически всей семьёй, ну а уреоплазму тоже можете лечить если здоровье позволяет чего у нас сейчас не лечат за деньги доверчивых людей.
А мне вдруг стал подозрителен вот какой вопрос... А от чего конкретно наш автор лечил девушку-то, собственно говоря? От тех диагнозов, которые наинтернетил? Или она ему справку о здоровье и нездоровье предъявляла?
Самому автору хотелось бы сказать, чтоб забыл девочку и не обманывал самого себя. Если человек реально дорог - ты его никогда не отпустишь и сам не уйдешь. Так что не кидайся громкими словами из шести букв, к жизни они отношения не имеют. Как бы там не было - простил бы, если бы любил ее, а не свои ожидания, которые, блин, не оправдались. В конце концов, можно было и с ней самой выяснить ситуацию, а не оставлять все на уровне недописанной, но додуманной истории.
Я вообще не понимаю, чего там девушке надо прощать. То, что она не идеально здорова? Какой ужас. Покажите мне на улице идеально здорового человека. То, что не следила за своим женским здоровьем? Так это не вина ее, а глупость. Это скорее мамы ее вина - что не научила дочь внимательно относиться к своему женскому здоровью.
vusyc, согласна. Собственно так же сейчас бегаю по гинекологам, свою проблемку решаю (слава богу, не критичную)... и чего, мне теперь неудобно себя чувствовать перед мужем? Точно, аж совсем смешно. Всякое бывает. Неудобно себя можно чувствовать, если проблемка найдена, а ее категорически и целенаправлено не решать дабы специально навредить партнеру... Либо она специально создана в результате измены... Мой поинт - чего нюнить, если сам себе понтов напридумывал, обидел девочку, а теперь себе оправдание ищет... анхел во плоти.
Познакомился с девушкой. Сразу же предложил ей пожить у него. Нашлась куча венболячек - предложил пожить не у него. Всё логически. Ну зачем топикстартеру девушка, которую стрёмно использовать по прямому назначению? Если посмотреть на "скунсика";) как на человека, что мы увидим - она неряшлива(блин, а просто мыть её перед соитием не пробовала? а потом дезодорантом туда набрызгать?), эгоистична(своё даже "гэ"не воняет), просто не слишком умная(до самой пойти провериться до дяди дохтора мазгов не хватило), то какие гены она передаст будущему потомству? Как сможет просто нормально воспитать ребёнка? Ну зачем такая жена?
mixer11111
10.04.2013, 14:00
Всем спасибо! Подведем итоги! Все девушки, меня считают сволочью, парни говорят, что принципи все норм. :) Когда я так поступил, я многое обдумал, и да, возможно поступил жестоко по отношении к девушке. Расскажу почему так поступил: молочницу я за болезнь не считаю - это ерунда, лечится легко, кстате запах щел скорей всего из-за нее. Девушки почему-то акцентировали внимание, на переезд через 2 недели - это тоже для меня мелочи жизни. А вот ВПЧ меня волновало, кстате, кто-то сказал что ВПЧ и ВПГ - разные веще, не правда, все это вызывает вирус герписа, я когда анализы сдавал, там по цифрам отличается вирус, у девушки были папилома 16 и 18 - конкретно эти для девушек прилично опасны, вызывают рак матки и т.д., у парней импотенция возможна, это мне врач так сказал. И да, у большенства этот вирус в организме присутствует, как и уриаплазма. Но все зависит от имунитета больного, и количества вируса в организме. ... Я как любой человек хочу человеческого счастья, здоровых детишек. Я занимаюсь спортом, почти без вредных привычек ). И тут бах, есть вероятность, что у меня где-нибудь на жопе или на лице выползут бородавки (посмотрите фотки в интернете, там ппц), или мой младший братик перестанет смотреть гордо на 22:00. И вдруг так получилось бы что я с этой девушкой расстался бы из-за другого, а весь этот букетик, возможно мне бы передался, и такой исход очень даже вероятен, у меня уже 3-е серьезные отношения (и все эти разы была взаимная любовь и страсть) - было бы обидненько. Любовь любовью, но голова тоже должна думать, это мое мнение.
Nevergirl
10.04.2013, 14:10
mixer11111, читайте правильную медицинскую литературу и не утверждайте, что ВПЧ и ВПГ - это одно и тоже, не показывайте свою безграмотность и невозможность разобраться в элементарном вопросе.
И да, заработать импотенции мужчина может элементарно не следя за своей простатой и без всяких там сложных инфекций. Это так информация на будущее.
И если привыкли съезжаться с девушкой через две недели после знакомства, то и привыкайте разгребать последствия, а не только наслаждаться халявным сексом.
николай68
10.04.2013, 17:34
Nevergirl, вот всё правильно, но понятие " халявный секс" как то неправильно, а как же любовь? Товарно денежные отношения напрягают, куда катится мир?
Nevergirl
10.04.2013, 17:53
николай68, прости, отстала от жизни. Конечно, там любовь была с первого взгляда. Скоротечная такая любовь. Как у Бунина в "Солнечном ударе"
николай68
10.04.2013, 19:59
Nevergirl, да нет это ты прости, просто я рождён во времена чистой любви на сеновале, а халява такого и слова то не знали. Правда только сейчас понял смысл пословицы " У нас товар, у вас купец" это же типа оплатите секс услуги пожалуйста. Я вот тоже влюбчивый с первого взгляда, как увижу си... нет жо ... нет точно глаза красивые так сразу и влюбляюсь.
minimama
10.04.2013, 20:16
как увижу си... нет жо ... нет точно глаза красивые так сразу и влюбляюсьА потом "и тебя вылечат, и меня вылечат", да? )))))))))))))
Drop_of_hope
10.04.2013, 20:38
Честно говоря, мне в данном случае больше близка мужская точка зрения. То, что автор расстался с девушкой, узнав о ее проблемах, в данном случае, нормально, ИМХО. Если бы у них были длительные отношения, действительно любовь, а не влюбленность, какие-то уже планы на дальнейшую жизнь - это одно. В такой ситуации да, бросить любимого человека - это непростительный поступок. Здесь же они знакомы всего ничего, поэтому собственно говоря, парень имеет право выбрать жить или не жить ему с девушкой. Я считаю, что даже то, что он помог ей с лечением - это уже большой поступок с его стороны. Посмотрите правде в глаза, сколько бы мужчин бросилось лечить девушку, с которой знакомы без году неделю? Да единицы. Косяк автора тут лишь в том, что тащит в дом неизвестно кого. И вообще я бы на его месте тоже задумалась: девушка соглашается жить с парнем через 2 недели после знакомства. Где гарантии, что она так уже с кем-то не пожила до него пару-тройку десятков раз? Приличная девушка не побежит заселяться по первому зову. Во-вторых, она не занимается собой, своим здоровьем. Молочницу ту же самую можно выявить при обычном осмотре у гинеколога и сдать бесплатный мазок, дабы убедиться, что это действительно она. Судя по всему, у гинеколога она не частный гость. Понятно, что все это могло передаться ей и любым другим путем, не только половым. Но автору жить и гадать - вылечилась/не вылечилась, заражусь/не заражусь - а нафиг оно надо? У них не те отношения, чтобы разводить демагогию о человеческом долге. А автору на будущее - не прыгать в кровать и не начинать совместную жизнь с малознакомыми девушками )))
николай68
10.04.2013, 20:42
minimama, да сейчас всё лечат и герпес и токсоплазмоз и уриаплазмоз, да хоть бубонную чуму, любой каприз за деньги.
energizer
13.04.2013, 22:18
С ума сойти! А чо, погуляли 2 недельки и айда жить вместе(скушно же одному), пожили-пожили и(о! какая гадость, пшла отсюда!). Это-же уже третьи СЕРЬЕЗНЫЕ отношения со страстью и любовью!!!
Я вот задумываюсь, ладно, когда затевали всю эту совместную жизнь, другая голова думала, но писать об этом... Неужели мозг так и не включился? Однозначно, Вам по-барабану, что думают о Вас окружающие. А мне Вас жаль. Девочка-то вылечится, да-да. А вот у Вас явные неразрешимые проблемы.
Amazonka
14.04.2013, 01:48
Правильно! Все правильно! Барышня найдет надежного мужчину и будет счастлива вполне.
Прожив немало лет и размышляя над превратностями судьбы пришла к мысли: то чего боимся обязательно получим; болезни приходят и уходят потому что... Почитайте Л.Хей или В.Синельникова...
николай68
14.04.2013, 08:54
Почитайте Л.Хей или В.Синельникова...
Да да почитай! И ещё для окончательного взрыва мозга Свияш Александр подходит, как говорится забудь что писал Синельников следуй указаниям Свияш :) истина где то рядом!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot