Просмотр полной версии : Virgin
FreshIdea
01.04.2013, 01:46
Всем привет. Мне 22 года и я девственник, как найти девушку?
Идёшь по улице, смотришь - лежит девушка, вроде бесхозная... посмотрел по сторонам - точно, никого нет. Быстро хватаешь, несешь домой и прячешь под кровать. Теперь у тебя есть девушка. Рrofit.
Кража безхозных девушек карается по закону))
А если быть и честным и я создавал такие упаднические темы.. Есть такая штука которую надо прочувствовать, не будешь счастлив в любых отношениях пока не будешь счастлив сам по себе. Иногда берется тайм аут, прислушиаешся в себе, пытаешся понять что ты хочешь,чего тебе не хватает,..в общем все внутренние трения и сложности хотя бы начать решать. И все изменится. Надо быть смелее, быть всегда в курсе, много знать, много бывать, чем-то заниматься для души, обнимать необьятное и катать квадратное)))пфффф и не будет таких тем. Никакой философии, самые главные осознания приходят в процессе...
николай68
01.04.2013, 12:16
Найти проще простого даже не одну, покупаешь порш каен ну на худой конец для тех кто понимает шевролет камаро и всё с этого момента у тебя есть девушка почти любой конфигурации и не одна. Ну а более радикальный способ, для начала надо просто выключить компьютер и выйти на улицу, поверь на слово их там много.
николай68
01.04.2013, 13:39
LenaSln, ну что за пошлые ассоциации, конец это начало всему и даже если предположить что конец описанный мной как худой может являться таковым но может и как раз с точность до наоборот это ничего более как аллегория.
Миладыч, да да конечно обычно когда конец нормальный расстёгиваешь ширинку и бежишь по улице знакомиться как бы показывая товар лицом, ну или при знакомстве говоришь "Ваня 20 сантиметров" сантиметров на 5 можно приврать, с линейкой и циркулем редко девушки ходят.
А циркуль то зачем? Проверять на отклонения от окружности?)))
николай68, Есть один знакомый Коля, у него МПХ 27 см. Никаких проблем с девушками не испытывал. Сами с ним знакомились.
издеваетесь,а человеку плохо. (((( Ну на дискотеку сходи чтоли.
Насть, ему неплохо. Это он издевается. Ты посмотри на созданные им темы, и его ответы в них. Занимается троллингом. Забанить бы этого товарища, чтоб не флудил.
Тс, купи себе праститутку - стопудово распрощаешься с девственностью.
Вадила74
01.04.2013, 17:26
Ну это же прекрасно(Девственик в 22 года-ничего нет в этом плохого)
Я всегда говорю (больше лет -больше ума в эротических играх)
Где найти Девушку?
Где и все находят-в транспорте-в магазине -в библиотеке-в кино-в клубе(В галантерейном магазине:D
Я вот всегда к примеру знакомился с Девочками на кассах в супер-маркете или продавщицами в торговых центрах!
Очень даже прикольно(есть тема для начала разговора)
Важно другое -быть чистеньким и опрятным!
Ну и работать обязательно(Чтоб Девочку было на что угостить)
Досвидания Ребята!
николай68
01.04.2013, 17:31
Сами с ним знакомились.
Миладыч, а они с ним знакомились потому что 27 или всё же у него других проблем не было?
Пашик, циркулем измеряют диаметр (штангенциркуль слово длинное а обед короткий, писал коротко)
FreshIdea
01.04.2013, 21:29
, для начала надо просто выключить компьютер и выйти на улицу, поверь на слово их там много.
И что что их там много? Они ведь не меня стоят ждут...
николай68, потому, что 27, и отзывам от подруг.
Это он издевается. Ты посмотри на созданные им темы, и его ответы в них. Занимается троллингом. Забанить бы этого товарища, чтоб не флудил.Да лано, пусть вон мальчики развлекутся с.....штангенциркулем)))))))))))).
minimama
01.04.2013, 22:11
FreshIdea, тебе надо было старые темы продолжать, а не открывать новую. Проблема одна и та же.
Странный маугли домашний: сидел-сидел дома и тут "природа" позвала "Хочу женщину". Причем, это выглядит как "хочу мяса", но не выглядит как "хочу отношений", потому что тебе хочется чего-то брать, а не что-то отдавать. (Под что-то я не имею в виду материальное, это душевное тепло, внимание, забота и т.д.). Откуда же возьмутся отношения, если такая вот установка? Так что нужно начинать с себя, со своего отношения к людям.
А знакомиться можно и нужно где угодно. Но на данный момент с целью научиться коммуникации, ибо действительно слишком засиделся за компьютером.
И вот тебе ссылки на статьи (читать, начиная с ЭТОГО (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=148513#post148513) поста и до конца темы).
николай68
01.04.2013, 23:41
Миладыч, ну так для отзывов нужна таки реклама, проще говоря репутация, иначе никак даже с 40. Не с транспарантом же он ходил в начале.
Они ведь не меня стоят ждут..
Может и не тебя, пойди и спроси.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot