Просмотр полной версии : Как поступить?
sanochnik
12.03.2013, 17:01
Знаете, сначала был обычный треугольник, в котором я появился последним. Появился не случайно, т.к. если всё хорошо, то третий никогда не появится. Я думаю, с этим спорить никто не будет. Просуществовал он где то полгода. Выбрали не меня. Удалила меня отовсюду и позаблокировала меня везде где только можно. Сказала не звонить и ничего не писать. После этого мы не виделись и никак не общались. Я её любил, да и сейчас люблю. Она знала об этом. Не знаю любила ли она меня хоть чуть-чуть, врать не буду. Не знаю. Но…
Прошло полгода и несколько дней назад она опять появилась в моей жизни. Как я понял они недавно расстались. Поставила мне условия: не видеться, не звонить, не писать СМС, общение только через Интернет. На мой вопрос СЕЙЧАС ИЛИ ВООБЩЕ ответила НЕ ЗНАЮ, МОЛ НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОБНАДЁЖИВАТЬ. Но я не хочу выполнять эти условия, не хочу возвращаться к тому, что уже когда то было, я хочу нормальных отношений. Тем более о моих чувствах к ней она всё знает. Я её люблю, меня тянет к ней страшно, но… эти условия. Как мне быть: согласиться на условия или прекратить эти недоотношения? Это всё внутри меня, она об этой моей дилемме ничего не знает, я пока никак не показывал ей что эта ситуация меня не устраивает. И всё это мучает меня ужасно.
minimama
12.03.2013, 17:43
sanochnik, а тебе не кажется, что все эти условия типа "будь подальше и в стороне" ни что иное, как доказательство, что ты ее не привлекаешь как мужчина? Какой тогда смысл ломиться в закрытые двери?
Может, лучше начать бороться со своей зависимостью?
Как я понял они недавно расстались. Поставила мне условия: не видеться, не звонить, не писать СМС, общение только через Интернет. На мой вопрос СЕЙЧАС ИЛИ ВООБЩЕ ответила НЕ ЗНАЮ, МОЛ НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОБНАДЁЖИВАТЬ.
Мне кажется, что девушка, расставшись с парнем, решила возобновить общение с вами для поднятия самооценки. Зачем быть одинокой и несчастной, если можно держать возле себя влюбленного поклонника? Да и близкого общения она не хочет, потому что ещё от тех отношений не отошла. Я вижу два варианта: 1. Через какое-то время она забудет бывшего, вспомнит как вам с ней было хорошо, начнете общаться больше и в итоге она будет ваша. 2. Через какое-то время она забудет своего бывшего, услуги воздыхателя станут не нужны, она уйдет в свободное плавание на поиск новой любви. Короче, снова выберет не вас.
Если готовы ждать, ждите, но не питайте особых надежд на её счет.
думаю, что второй вариант более соответствует действительности.
не видеться, не звонить, не писать СМС
А дышать можно?
Тебе ЭТО не подходит - оно и понятно, кому ж такое подойдет кроме мазохиста законченного. Ну так сам поставь девушке условия: либо нормальное общение, либо прости-прощай. ИМХО уж лучше прости-прощай, чем, как ты правильно пишешь, такие недоотношения.
Секс тоже только по интернету?
sanochnik, и зачем вам эти условия? Ради чего их выполнять, если будущего однозначно не будет? Поставьте девушке свои условия, и если она не согласна их выполнять, прощайтесь навсегда. Не стоит размениваться на тех, кто вас не ценит
persefona
13.03.2013, 13:55
Здесь Вам правильно написали. Девушка поставила такие условия из-за того, что не видит в вас будущего мужчину. И связывать отношения не хочет. Общаться от скуки, для борьбы с депрессией, но не строить отношения как паре. Если есть чувство достоинства, лучше поставить точку сейчас. Чем тешить ее самолюбие и понижать свою самооценку.
Вадила74
13.03.2013, 14:13
А я бы написал так!
Извини я сейчас нашёл Девочку и не хочу ремонтировать своё Сердце по -новой!
Пусть она грызёт стену!
И стоит под Вашим окнами (Да хоть голая)
Не пойду!
Сама поднимайся и хватит борзеть!
sanochnik
13.03.2013, 15:42
Прошло слишком мало времени с момента расставания. Какое у неё может быть психологическое состояние? Что она может в таком состоянии обещать другому мужчине, зная, что он её любит? Зная, что уже поступила один раз с ним ужасно. Подумайте. Неужели кто то из вас способен броситься на шею по прошествии небольшого времени после расставания. Я думаю, что нет. Поставьте себя на её место. Ответить ей тем же, как вы советуете, и ждать, что из этого выйдет в такой ситуации? Нет. Мне кажется это и называют проявить слабость. Такой поступок не достоин мужчины. Она женщина и я им прощаю их слабости. И простил, сразу же, потому что могу представить, что происходило в тот момент внутри неё.
Вопрос в другом. Я хочу её вернуть. И знаю, что действовать нужно очень аккуратно. Как на минном поле. Сейчас одно неверное моё действие, давление моё на неё, и она замкнётся. А мне нужно совсем другое, аккуратно её разомкнуть, увести с минного поля. За этим я и обратился к вам. И прошу помощи
Вадила74
13.03.2013, 16:03
sanochnik,
Вот с Девчонкой как раз будет всё в порядке!
Меня больше беспокоит твоё здоровье!
Тебе сказали сидеть на тумбе(ну сиди!
А я бы слез с тумбы-походил в зад- вперёд и задал красавице три вопроса?
Автор угадай каких?
sanochnik
13.03.2013, 16:32
Вадила74,
Расскажите, какие вопросы?
Вадила74
13.03.2013, 16:49
sanochnik,
А хитренький!
Вот я хочу тебя послушать!?
Вот ты напиши -что ты у неё спросишь при переписке?
sanochnik
13.03.2013, 17:09
Вадила74,
Если бы я знал, что спросить и как спросить, я бы сюда не зашёл. И вас, честное слово, не отвлекал бы. Это совершенно новая для меня ситуация и совершенно неожиданная. Как будучи не резким, понять её мысли? Пока не знаю
Спроси для начала, зачем ты ей нужен, а потом отталкивайся от результата.
Понимаешь, такие условия говорят о том, что девушка не хочет поступать по-правильному. Правильно и честно в ее ситуации было бы сказать тебе: "милый Вася, я сейчас не могу тебе дать то, чего ты хочешь, я еще не отошла от расставания. Если хочешь общаться - давай общаться, но я пока не хочу быть ничьей девушкой. Надеюсь, ты меня поймешь". Чуешь разницу? Не ультиматум поставить, а предложить свой вариант. И потом, отсутствие звонков и смс ИМХО говорит о том, что она боится, как бы ты не позвонил в неподходящий момент или как бы твое смс кто-то этакий не прочитал.
Но хозяин - барин. Нра тебе быть ковриком для ног - та на здоровье, сиди в инете и жди от нее звоночка. А можно было бы и погулять пойти - для здоровья полезнее.
Как мне быть: согласиться на условия или прекратить эти недоотношения?
Я хочу её вернуть.
За этим я и обратился к вам.
Логика, ты где?? Как-то за сутки вопрос к форумчанам координально поменялся.
sanochnik
13.03.2013, 18:03
Юляшк@,
У любви нет логики, она безусловна
Ага. Но только мухи отдельно, котлеты отдельно. У любви логики может и нет, а вот у взрослого мужчины должна быть.
Инфинитум
13.03.2013, 19:32
Высокопарные фразы безусловно имеют свое очарование, но...
Любовь не заставляет людей переставать пользоваться мозгом. И перестав пользоваться мозгом еще ни один мужчина не завоевал уважение и любовь женщины. Потому лучше (для вас в первую очередь) включить голову и прислушаться к голосу разума.
Вы хотите вернуть девушку. Но загвоздка в том, что девушка никогда не была вашей. Она была девушкой другого мужчины. В определенный момент, когда у них в отношениях чего-то там ухудшилось, она нашла вас и использовала в качестве подогрева для тех отношений. И когда тот ее мужчина дошел до нужной ей кондиции, она вас из своей жизни выкинула за ненадобностью. Вы были инструментом, чтобы подстегнуть те отношения и поднять ее самооценку. Но ни вы ни ваши чувства сами по себе не были важны и ценны.
И сейчас девушка делает то же самое - т.е. использует вас для поднятия своей самооценки после разрыва отношений. Ей не нужны вы и ваши чувства, она не собирается вам давать ровным счетом ничего со своей стороны (даже надежды на возможность отношений). Но зато она готова читать ваши признания и воздыхания в онлайн-переписке, чтобы в очередной раз доказать себе что ею интересуются и она такая незабываемая и необходимая.
У вас были есть и будут на 100% односторонние отношения. Если вас это устраивает, то соглашайтесь на ее условия и послужите временной жилеткой. Но не питайте иллюзий и будьте готовы к тому, что как только вы свою роль жилетки выполните, в ее жизни появится некто третий с которым она будет и видеться и созваниваться и все остальное, и вы снова окажетесь не нужны.
Если вы питаете надежды на отношения с девушкой, то ведите себя соответственно. Скажите, что вы понимаете, что ей возможно требуется время, чтобы пережить разрыв с бывшим, и вы не будете ее торопить. Но вам нужны нормальные полноценные взаимные отношения, и если она захочет с вами именно таких отношений, когда отойдет от расставания, то она знает где вас найти.
Отношения должны быть на равных. И не важно любовные, дружеские или просто приятельские. А вот этот вариант, когда девочка говорит "прыгай", а все на что вы имеете право, так это спросить "как высоко прыгать, любимая?" - это ерунда полная и никогда ни к чему не приведет, кроме как к вашим унижениям и разочарованию в дальнейшем.
Вадила74
13.03.2013, 20:47
sanochnik,
Я вот не первый раз слышу-помогите?
А у ВАС что даже мыслей никаких(неужели вы даже план не начертили)
Или вы хотите тупо слить ей наши мысли и она распрягётся?
Мы же незнаем чем дышит Ваша Девочка(может ей достаточно конфетки)
А может пригласить в ресторан и букет цветов?
Что она собой представляет-Это Шерон Стоун?
Ответить ей тем же, как вы советуете, и ждать, что из этого выйдет в такой ситуации? Нет. Мне кажется это и называют проявить слабость. Такой поступок не достоин мужчины.
А значит позволить пользоваться вами это достойно мужчины? какие-то у вас странные представления о проявлении силы и достоинства
Вадила74
14.03.2013, 12:06
У меня кстати похожая история была(Я тоже был влюблённым дурачком с односторонним движением)
Была у меня подружка Наташка(тоже мне сказала -докажи что любишь)
Как спрашиваю? -жди говорит моего звонка!
А раньше интернета и мобильных не было!
Вот я и сидел целыми днями у окна и телефона!
Пока не увидел в окно Наташу с каким то кренделем?
Я ВЫЛЕЗ В ОКНО-ПОМАХАЛ ЕЙ(представляю что она этому кренделю сказала-мол посмотри на идиота)
Она тоже мне машет и кричит(7 этаж) мол жди звонка!
Я ждал ещё три дня(Потом Мать пришла и говорит -ты чего на улицу не ходишь?
Я говорю мне Наташа должна позвонить!
Ты обалдел -нашёл в кого влюбиться-она же страшненькая( а ну живо на улицу!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем Мама решала всё путём пинка под опу!
А самое неприятное (что эти три дня -ко мне под окна приходила наша самая ужасная Девочка во дворе-Жанна Обезьяна и орала мне под окном
А влюблённый Антоша-дурачок-кинь мне ключи я тебя поцелую!!!!!!
Мне было 13 лет:D:D:D
Мораль!
Думаю что при любых нормальных отношениях(Никто не будет ставить условий!!!!!!!!
Но я не хочу выполнять эти условия, не хочу возвращаться к тому, что уже когда то было, я хочу нормальных отношений. Тем более о моих чувствах к ней она всё знает. Я её люблю, меня тянет к ней страшно, но… эти условия.
Это та сама ситуация, когда автор темы, сам даёт ответ себе, от своего Я, т.е того, что действительно идёт от сердца, а не от лукавого.
Ты правильно мыслишь, тебя унижают такие условия, и ты не хочешь на них идти. Так скажи ей об этом.
Скорбная часть, давай по-партизански общаться, чтобы никто не знал на свете кроме тебя и меня, говорит о том, что давай поддерживай меня, но чтобы никто об этом не знал. И ни на что не надейся.
Чтобы уважать мужчину и чтобы тянуло к этому мужчине, нужно быть мужчиной и дать отказ, тогда возможно и уважение к тебе появится и другие желаемые чувства...
А так прости, отношение как к запасному аэродрому и тряпке...
Мол, ты же всё равно бесхребетный, дай покатаюсь! И это отношение пользовательское и эгоистичное, когда речь о любви не идёт.
Остальное тут написали, все люди опытные и в принципе все видят только одно...
Так что опусти высокопарность речей и перечитай всё, что здесь понаписали.
Не наступай своему Я на горло!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot