Просмотр полной версии : Ищу выход
Всем привет.
У меня случилась одна ситуация. Мне очень нравится девушка, я видно ей тоже (ну по крайней мере поначалу так точно). Ей 16 лет, мне 18. Знакомы мы только 2 месяца, но за это время я очень сильно привязался к ней и видимо это и стало поводом моей проблемы.
Я сильно много уделял внимания ей, не было ни дня со времени знакомства чтобы мы с ней не разговаривали. Я дарил ей мелкие подарки: цветы, конфеты. Она мне тоже уделяла внимание: гуляла со мной, общалась и, недели 2 назад, даже целовала как здоровалась или прощалась, притом что у другим друзьям она такие знаки внимание не делала.
И тут все началось...видимо я стал сильно навязчив и она начала немного игнорировать меня... Сначала холод при разговоре и не такой интерес как раньше. Я решил что нужно немного меньше внимания уделять ей, но как только я 1 не писал или не звонил, она это делала сама, но опять не с теми чувствами как раньше. Выяснив немного причину этого я понял что объявился парень в которого она давно была влюблена, но он не испытывает к ней ничего, вот она и упала в депрессию...я решил ее не трогать, пусть сама во всем разберется. Немного времени прошло и мы опять начала общаться нормально, 14 февраля был вообще чудесный день... Потом опять она и вовсе перестала писать, с 23 даже не поздравила, даже смс или вконтакте не написала... Я ясное дело волнуюсь за нее, она еще сейчас и приболела... И на почве этого я совершил большую ошибку, я рассказал лучшему другу про мои чувства к ней и ее отношение ко мне. Друг, так сказать человек любящий прямоту, ничего не сказав мне начал ее доставать на тему отношение со мной, слава богу не прямо. Есть такой сервис аск.фм там где можно задавать анонимные вопросы. И вот угораздило меня туда зайти и я увидел такие вопросы: "ну ну, поговорим как выздоровеешь", "увы, но это не телефонный разговор и тем более не в контакте, меня уже просто кое-что бесит, и я вынужден поговорить с тобой", "я думаю ты догадалась кто это, и что за разговор".
Я как увидел сразу позвонил ему и спорил "Зачем? Она что то тебе говорила?" Он ответил что да. Она спрашивала не он ли писал ей все это и какова причина. Он ответил так "Я думаю ты сама догадываешься, но сейчас я тебе ничего не скажу". А она написала "Я не хочу с тобой говорить. Пока."
Я так хотел не надоедать ей, а тут такое... Я уверен что она знает что это про меня, а так как она видимо еще не определилась, это только ухудшает ситуацию...
Я сразу попросил его написать сообщение ей типа "Прости. Я вспылил. У меня просто сегодня настроения нет. Я немного обиделся на тебя то, что ты забыла про меня, не пишешь, еще и с 23 не поздравила" (еще неделю назад они часто общались и друг военный). Просто подумал раз он ничего про меня не успел сказать то стоит перевести тему так, чтобы все ее догадки пропали.
Как мне реагировать? Что делать? И как вообще быть?
Тебе 18. Ей 16. Закон против. Не поздравила с 23-м, хотя твои подарки принимала. Ещё и натупили с другом со своими шпиёнскими играми. Совет прост - понеобщайся с ней месяца два - попустит.
Миладыч,
Я вообще с друга в шоке...но постараемся свести тему на нет...
А вот с общением проблема. Мы в 1 школе учимся и видеть (она на следующей неделе должна уже выйти) я ее буду каждый день, и она меня тоже...
kikis, тебе 18 и ты в школе учишься??? Сколько раз на второй год оставляли? Может, в этом проблема, запала краля на отличника, подарки-цветочки у вас одинаковые, а он ещё дать списать может:)
Миладыч,
Да нет же) Я с 7 лет в школу пошел) В апреле мне 18 будет) А ей в мае 16) И если на то пошло, то на учебу я не жалуюсь, тут у меня все в порядке) Но сейчас не об этом.
Подскажи как исправить появившуюся ситуацию? Игнорировать? Не выход! Та и не смогу я...сильно она запала мне в душу...если бы прошло немного больше времени я бы сказал что я люблю ее...
Так что нужно как то выпутываться..
Вадила74
27.02.2013, 00:25
kikis,
А ЗАЧЕМ ТЕБЕ МАЛОЛЕТКА?
23 февраля-Да у нас половина форума не поздравила Мужчин(ничего держимся)
Нужно попустится. Тебя девочка отшила, когда по твоим словам ты ПОЧТИ любишь, и то места себе не находишь, прикинь что будет, если она тебя пошлет повторно, когда ты влюбьишься по самые гланды???
Отсутствие даже самых простых поздравлений на 23-е просто показывает, что девушка ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТ поздравления на 8-е марта, а за ПОДАРОК она вообще тебе глаза повыцарапывает. Я такое поведение девушек на 23-е рассматриваю под таким углом.
Вадила74
27.02.2013, 00:38
Я в 18 лет встречался с Дамами(да набирался ума )
Чтоб потом некосячить !
Миладыч,
Она меня ничего не говорила прямо! Это она другу сказала! Я с ней на эту тему даже не общался!
Вадила74,
Зачем? Ну как объяснить...мне с ней хорошо и приятно, я с ней чувствую себя счастливым...вот зачем!
Забыть предложите? Но нет...я хочу быть с ней...
Вадила74
27.02.2013, 00:51
kikis,
Вы девственик?
kikis,
Вы девственик?
БРАВО!!! Хотя, имхо, можно и без вопросительного знака написать было)))
Вадила74,
Да.
...хоть советом бы помогли...
Вадила74
27.02.2013, 01:08
kikis,
Завтра -утро вечера мудреннее(поверь я буду кубатурить)
Раставаться не прошу(но ты сам смекни 15 лет-ну чего вы там навертите?
Да ладно(тогда выращивай как розу)только помни -они капризульки и лет в 17(она может измениться)
Ну понятно любовь(ну что что в кино сходить и не лезть с признаниями)
Хотя я как Отец против(и у меня по-любому будут вопросы к тебе -но завтра!
Вадила74,
Хорошо) Тогда до завтра) Спокойной ночи)
Ну я бы и не против быть просто рядом с ней до того как она повзрослеет) Так сказать другом, но в будущем чтобы стать парнем. Главное сейчас разобраться в настоящей ситуации.
Ходили, гуляли, но тут опять я дурак) Признался ей в своих чувствах сильно рано...она видно испугалась...
Но после этого прошло уже больше месяца.
Напишите завтра.
kikis, Ой, прочитала твою ситуацию и вспомнился мне мой друг ВАся)))
Этот Вася, был очень хороший мальчик :) И учился хорошо, и симпатичен. Угараздило влюбиться в девочку на 2 класса младше себя. От небольшого ума, стал ей внимание уделять. Берёт у мамки с папкой деньги и покупает своей даме мороженное, цветы и конфеты. Она с жаром приняла его порыв. Отвечала морганием глазок и милыми улыбками, ну а ИНОГДА целомудренно целовала его в щёчку.
Родительский "сейф", не выдержал таких напоров страстей и вдруг превратился в свинью-капилку. Мальчику прописали фигушку, на его прошения очередного лаве и послали лесом. Мол, все карманные деньги ты вытранжирил за год вперёд (и даже в студенческие залез ужо).
МАльчик на 14 февраля пришёл с шоколадкой, она его не поняла и обиделась. Потом нашла ещё повод и игнорировать начала. А в результате оказалось, что ей нравится хулиган из соседнего класса, а она ему нет. И она, дабы не переживать, решила свою печаль залить подарками Васи и показать подругам, что вот - у меня тоже есть воздыхатель, да ещё и старшеклассник.
Знаешь какая мораль, всей истории?
Вася сейчас, инженер в лукойле и получает зарплату равную ладе-калине. А эта вертихвостка ужо 2,5 года бегает за ним и трындит, что была дурочкой в школе и до сих пор он её первая любовь)))
Так я о чём?
Любовью в вашей ситуации не пахнет. Сосредоточись на экзаменах и университете, а когда начнёшь получать зарплату, как у ВАси, купишь мне шоколадку, за то, что я тебе посоветовала сосредоточиться на учёбе ;)
Dfkz,
Действительно похожая ситуация) Но я не часто баловал ее подарками. Только на праздники...и то по мелочи. Она даже 1 раз сказала что она не привыкла к подаркам и растерялась, попросила не дарить часто. Но всегда была рада даже любой мелочи и помощи ей) Но это все не так часто было.
Я знаю что нужно думать о будущем, я и учусь)
А сейчас просто хочу продолжать с ней общаться...она мне стала как стимул к самосовершенствованию и я не хочу терять такого человека...
Вот и ломаю себе голову как бы выйти из этой неприятной ситуации...
Проблема еще в том, что она заболела. Так хочется проведать ее, но боязнь что это ей не нужно не дает мне покоя...
хочется проведать ее, но боязнь что это ей не нужно не дает мне покоя... Ты тогда, либо бойся, либо иди к ней с апельсинами и заодно с мамой познакомишься :)
Dfkz,
Ну а это не будет еще хуже? Я был сильно назойлив, друг этот еще...чувствую что меня стало сильно много...может пропасть на пару дней, а потом созвониться?
Кекс, куй железо не отходя от кассы)) У тебя не так-то и много времени - исполнится тебе 18, и про девочку до её 18-летия лучше позабыть.
kikis, мы на рунах гадать не умеем
Исход сего мероприятия, может быть непредсказуем. Одно знаю точно, открытка и апельсины с пожеланиями выздоровления, переданные через маму, станут первым хорошим отзывом от родителей в твой адрес. Возможно, в голове девушки это что-то и перевернёт. Забота, ещё никого не напугала.
Ну попробуем...
Хотя вопрос изначально был немного другой...подскажите пожалуйста как выйти из данной ситуации...
Может ей написать? Или наоборот подождать... Или другу ей что то сказать?...
Запомни, даже если тебя съест дракон, у тебя и то будет два выхода, выбирай любой)))
подскажите пожалуйста как выйти из данной ситуации...ответ тебе дали))
Решай сам:)
Хорошо...я понял...
Но я не знаю ее родителей...не знаю где живет...знаю только подъезд...
Хорошо...я понял...
Но я не знаю ее родителей...не знаю где живет...знаю только подъезд...
Ну тогдадействуй по старой схеме - купи краску, немерянную кисть и под окнами втихаря намазюкай "Клава солнышка выздаравливай я тибя очинь люблю" и обязательно в конце смайлик из двуеточия и скобки.
Вадила74
27.02.2013, 12:40
kikis,
Ну куда -ты обалдел(к родителям успеете)
Я бы даже испугался -пришёл бы ты ко мне за помощью-насчёт Дочери(наговорил бы тебе с три короба)
На будущее -никому не рассказывай про свою любовь(Она должна как Рапунция жить в замке)
Я вообще никому из Пацанов не доверял(хватит настрадался)
Просто пригласи на 8 марта в кино и цветы подари!
И просто тихонько петь песенку(о звёздах и о будущем и не надо о совместном!!!
А там уже разрулится поднаготная(может и не понравится даже)
Помню у меня случай был -я только хотел поцеловать Девочку(а она даже зубы не удосужилась почистить-так мы и обнаруживаем нестыковки и прохлады)
А потом домой (посмотреть как быт у них налажен) Может Девчушка в бардаке живёт и не в ладах с мозгами!
Вот со временем и понимаешь в чем были ошибки) Как бы не было поздно...
Приглашу) Но до 8 нужно хоть немного поговорить...
А вообще как думаете, может лучше на пару дней пропасть? или не стоит?
Я подозреваю что парень хочет остаться с ней чтоб потом женится,такой вот идеалист,только жизнь разными сторонами может повернуться и пути ваши могут разойтись....
А самого раньше такое желание было,не получилось-стал фаталистом :)
Мысли такие были) Может быть ничего и не будет в будущем, но сейчас я хочу быть с ней...хотябы общаться...
Не люблю я там) Да и редко время есть там сидеть..)
Вообщем первым делом я решил убрать ее подозрения что я за ней бегаю и прошу друзей поговорить вместо себя.
Я попросил друга написать сообщение типа "Прости. Я вспылил. У меня просто сегодня плохое настроение, проблем много. Не хотел его портить тебе. Просто я обиделся немного на тебя и хотел поговорить."
Она извинилась перед ним и, видно, уже не думает что он писал про меня.
Теперь я на пару дней пропаду, не буду ни вконтакт заходить, ни в скайп. И посмотрим...
К ней я бы сходил...но в пятницу к ней идут подруги и я просто передам через них фрукты и сообщение с пожеланием поскорее выздоравливать.
Может я чтото делаю не так? Подкоректируйте пожалуйста)
Да всё нормально - тактика страуса - в случае чего голову в песок и никаких вконтактов со скайпами в течении пары дней)
Ну может заинтересует это ее) Мол куда я делся?...)
Темболее прочитав ваш форум я и не раз натыкался на посты, где девушки советуют так делать...вот и подумал...
Из всех советов ты выбрал самый ленивый - ничего не делать... На мой взгляд, лучше скайп не выключать - достаточно статуса "занят". Горящий онлайн - отнюдь не показатель того, что мамзелька горит желанием с тобой попереписываться, не фиг доставать всякими -привет-какдила-чё тваришь-пагаварим и тд. соответственно и твой скайп может быть включен потому, что ты играешь онлайн со звуковой связью. Тебе советовали не исчезнуть, а не надоедать - если хочет общаться, пусть пишет. Но сам ответить можешь нечто вроде - привет-чего хотела-я немного занят. Чтоб мадамка поняла, что твой мир одной ей не ограничивается. Вот позовет тебя домой под предлогом отьезда родителей на дачу - то действуй, просто маякнет - просто поздоровайся.
Понятно, не будем так делать)
Кстати в ходе разговора ее с другом она спрашивала у нено про меня...
И также выяснилось что она очень сильно заболела... В таком состоянии я бы не хотел чтобы меня беспокоили...даже родители...а что тут говорить об каком то мальчике...
Но написать думаю ей стоит...но блин..что писать...
Скинь смайл "обнимашки", достаточно.
Думаешь?...
А может позвонить?...
Смысл навязываться? Если в ответ на смайл пойдёт трёп болеющей скучающей девочки, то в скайпе и звякнешь, она сама те на это намекнет, ежели реакция бут сдержанная, то смысла звонить таки не будет. Ни к чему не обязывающий смайлик в данном случае трактуется "привет, помню о тебе" и всё. а звонок может быть рассмотрен именно как навязчивость, из-за которой у тебя и так возникали проблемы. Дошло?
Теперь понял)
Попробуем... блин я так переживаю за нее, а она возможно думает что мне пофиг...
Так же не исключено, что она думает "на первый взгляд симпатичный мальчик, но переизбытком внимания надоел как Петросян по телевизору, и зачем я ему телефон оставляла, даже поболеть спокойно не дает"
Тоже возможно...
Ну сделаю как ты сказал, а после отпишусь
Вадила74
27.02.2013, 17:18
kikis,
Никаких посредников(всё провалите нахрен)
Только один на один(выздоровеет к 8 марта и сам поздравишь)
А пока поставь песню в контактах-для неё!
И слова о выздоровлении!
BJO0s7zXMcA
Отправил ей просто смайлики (жалко тут нельзя написать) как советовал Миладыч и вот что она ответила:
Ксюня
что случилось!?
16:23:59
Саша!?
Alex
Ничего)
Расшифрую: "Я скучаю пожалуйста не болей"
16:29:54
Ксюня
капец)) прости. не могу пока что вылечится.. как ты там?!
16:30:23
Alex
Да я знаю...как тебе станет хоть немного легче скажи! Навещу тебя)
Я потихоньку...вроде все нормально)
16:32:20
Ксюня
окей)) =*
Вадила74
27.02.2013, 18:54
kikis,
Ну ты сам понимаешь(что она из детского сада)
Прости Я Дядька мне 39 год идёт-Я уже не умею врать(она ДИТЁ ЕЩЁ!
Вадила74,
Да я понимаю что она еще совсем ребенок...что часто она сама не знает чего хочет и ведет себя странно...но я тоже вроде не сильно взрослый, и тоже почти ничего еще не понимаю)
Но в данных ее словах я обмана не нашел...то что она очень сильно заболела я знаю...
Вадила74
27.02.2013, 19:17
kikis,
Не тащи никаких свидетелей или посредников(Любовь как и деньги любят тишину)
Просто не надо выдумывать велосипед(Выздоровеет и поговорите лично)
8 МАРТА букет подарить и просто общаться как ДРУЗЬЯ!
А там видно будет(сам накручиваешь)
Ты хоккей или футбол любишь?
Так отвлекись-сходи на хоккей или просто общайся с Друзьями!
Девочка в 16 лет(очень большая головная боль)
Секс мне кажется рановато-сыроватым (а вот просто общаться -это можно)
Не надо за ней бегать(писать очень акуратные посты без соплей-а то они её только подзадорят)
Вадила74,
Вообщем понятно) Не торопить события и не накручивать себя)
Странно только то что она с 23 не поздравила...могла бы хоть в том же вконтакте написать...к чему бы это...
Вы кстати вчера писали что у вас ко мне есть вопросы...
Странно только то что она с 23 не поздравила...могла бы хоть в том же вконтакте написать...к чему бы это...
Неправильная постановка вопроса, я б спросил "кто она после этого?"
kikis, начала читать вашу тему и почувствовала дежавю)) Могли бы ник не менять, Apostal, я вас всё равно узнала:)
Маринеска
27.02.2013, 21:46
К тому, что ты не защитник Отечества? ;-)
Не поздравила и не поздравила - это дело добровольное. Не нужно этих неоправданных ожиданий. Проще надо ко всему относиться.
Юляшк@,
Честно интересно было другое мнение...и оно действительно отличается...спасибо вам за большую помощь мне...я действительно многое понял...ник поменял т.к. заметил что на разные посты отвечают разные люди и с другой точкой зрения...там же мне могли сказать что мол мы тебе все уже говорили, но тут мне действительно помогли...за что огромное спасибо.
Маринеска,
Другого то она поздравила,кого не знаю,но поздравила это точно.
Вадила74
28.02.2013, 20:15
Юляшк@,
Молодец!
Вот наши Девчата(сразу вычислили шпиона)
Сразу видно Солдатки -Разведчицы:D!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot