Просмотр полной версии : [Личное] "Накатило на ночь глядя....."
Здравствуйте. Есть проблема, от которой опускаются руки...(( Знакомлюсь с девушками, все норм, былые проблемы общения с девушками вроде ушли стороной...Однако все как нарочно хуже некуда. Та от которой "мне сносит крышу", остается не моей. Мда....и теперь- есть подруга, чисто дружба, а для меня нечто большее, и опять может ничего не получится... Трудно это даются эти потери, тем более понравиться может не каждая встречная. И почему-то виню всегда себя, те я не качок, язык не как пропеллер, может не слишком уместный иногда, ..не знаю.. может просто долгая череда невезений, а может я что то не так делаю.. эх..одиночество,не физическое а просто духовное((... Одна их моей прошлой истории уже замужем даже)
А сколько накатил? Судя по тексту, грамм 350-400... Ты, главное, когда поллитру осилишь за пивом не иди, плохо будет.
А сколько накатил? Судя по тексту, грамм 350-400... Ты, главное, когда поллитру осилишь за пивом не иди, плохо будет.
;) я перестал пить давно...что по поводам что без...
без допинга
Пашик, 1) Спорт
2) Чтение
3) Чтение
4) Чтение
5) Ну а там уже время подойдёт, и найдёшь свою единственную. Только, прикинь, если придерживаться этого плана, то ты будешь спортивным парнем с развитым кругозором и "подвешанным языком"
:Ac:
Вадила74
26.02.2013, 15:37
Пашик,
Первый раз слышу такое за качков(по мне так они никакие и наврядли пользуются успехом)
Я понимаю спортивный парень(так это другое-что Вам мешает походить на турник и брусья)
Язык как пропелер(так Девчата наоборот любят тех кто больше делает -а не трепится)
Ну могут уши развесить на час(а потом пойдут к своим Молчаливым и Надёжным!
Вообщем Вы такой же -как Дракошка(из соседней темы-СЛИШКОМ НАКРУЧИВАЕТЕ СЕБЯ)
язык не как пропеллер
Ты жалуешься на низкий скилл владения навыком "кунилингус"?
Вадила74
26.02.2013, 15:46
Миладыч,
Раньше Мрак был рядом(так он больше про любовь писал всё же)
Теперь Стёпа наровит везде палку кинуть.......
Ты жалуешься на низкий скилл владения навыком "кунилингус"?
почти угадали
Вадила74
26.02.2013, 16:16
Пашик,
Ну теперь картина ясна!
Вы считаете что у Лейкермана больше шансов(вот поэтому и не знакомятся С ВАМИ-что кроме пошлостей -ничего не предлагаете)
Кстати у Степана тоже проблемы(Я бы уже давно забил кучу стрелок-здесь столько с Украины ДЕВОЧЕК и выбрал бы себе Жену!
Пашик,
Ну теперь картина ясна!
Вы считаете что у Лейкермана больше шансов(вот поэтому и не знакомятся С ВАМИ-что кроме пошлостей -ничего не предлагаете)
Кстати у Степана тоже проблемы(Я бы уже давно забил кучу стрелок-здесь столько с Украины ДЕВОЧЕК и выбрал бы себе Жену!
Вы (если можно на ты), меня не поняли:p
пошлостей не предлагаю, я имел ввиду использование языка по прямому назначению.
Таки отважусь вытащить на свидание еще одну девушку...хотя....результат можно предугадать...вот увидишь...опять будет мимо(
Вадила74
26.02.2013, 16:52
Пашик,
Знаете я в бешенстве от таких признаний!
Миллион Девчонок вокруг(я старый пень могу найти -а Вы нет!?????
Извините я покидаю форум-до 8 марта!
Пашик, тебе 22 года, что жизнь уже прошла штоли?? :хм:
Найдешь, не переживай.
Пашик,
Извините я покидаю форум-до 8 марта!
серьезно?.....
Красная Орхидея
26.02.2013, 21:02
Пашик, ключик к успеху очень прост. Нужно просто научиться любить и уважать себя. Если, конечно, есть за что. Если пока что не за что - значит, срочно сделать так, чтобы было за что. Сделай то, о чем всегда мечтал и на что смелости не хватало. Займись спортом, покори Эверест, разберись, какую теорему там доказал Переальман, прочитай, наконец, все собрание сочинений Булгакова, напиши первое в своей жизни стихотворение, нарисуй картину маслом)))) Что угодно, но такое, от чего тебе самому станет и хорошо, и полезно! Ставь цели и достигай! Стань душой компании, наберись хорошего чувства юмора (не пошлого), приведи в порядок свою внешность и свой гардероб. И пойми, что девушкам нравятся самые обычные парни, просто уверенные в себе и приятные в общении. Ничего сверхъестественного не нужно. Быть самим собой и не считать, что твоя жизнь уже закончилась. Все у тебя только начинается - это совершенно точно!
Вадила74
27.02.2013, 00:12
Пашик,
Остаюсь-ради моей Ласточки!
Сегодня вот к примеру(столько наобщался с Девчатами и все свободны)
Нет Ребята -вы просто филоните(Сколько Девочек хотят в кафетерий-на прогулку-потанцевать!
Нет ребяты -Вы только сами виноваты в своём одиночестве!
Вадила74, с восьмым мартом тебя, пропажа)))
Свободны в основном те, что не востребованы, а тут уж лучше голодать, чем проснуться с кем попало.
Вадила74
27.02.2013, 00:30
Миладыч,
Незнаю -у меня Хорошие знакомые(не надо Ля-ля)
Плохому танцору(значит надо учиться танцевать!!!!!!!!!!
Стыдно Ребята(просто хотите попердолиться по-лёгкому)
А вот взять на себя ответственость за Девочку?( боитесь и придумываете отмазки!
Вадила74, Это называется тест-драйв. Вдруг там ведро с высокочастотным звуковым сопровождением? Или лифчик ватой набит? А то и туда не даёт и никак не берёт, ищщо любимая поза бревном лежать? Если б после свадьбы в течении хотя б полугода можно было б сдать товар назад, и получить обратно спущенные тобой деньги и чистый паспорт, то чего б и не жениться?
Вадила74
27.02.2013, 00:57
Миладыч,
Вот Девчата не дадут соврать!
Ответ был бы таким у них-Как вы мелко плаваете?
Степан ну о чём говорить (если живой человек у тебя -асоциируется с товаром?
Миладыч,
Незнаю -у меня Хорошие знакомые(не надо Ля-ля)
Плохому танцору(значит надо учиться танцевать!!!!!!!!!!
Стыдно Ребята(просто хотите попердолиться по-лёгкому)
А вот взять на себя ответственость за Девочку?( боитесь и придумываете отмазки!
Про попердолиться и боязнь ответственности не соглашуть.
Пашик, Молодец! Побольше бы таких правильных молодых людей, чтоб и за девочку отвечали, и пердолиться им не хотелось!
Вадила74
27.02.2013, 12:31
Пашик,
Мне вот интересно(по какому принципу идут Ваши знакомства)
Как вы выбираете Девчонок?
И почему не дать возможность ДЕВОЧКЕ(чтоб она Вас выбрала???
Пашик,
Мне вот интересно(по какому принципу идут Ваши знакомства)
Как вы выбираете Девчонок?
И почему не дать возможность ДЕВОЧКЕ(чтоб она Вас выбрала???
Ну пусть девчонка выбирает,я ж не против. Это типа ждать чего-то? Не совсем понял. Только женской инициативы на моей практике не было. А выбираю как и все... что тут говорить...
Завтра буду пробовать вытащить на свиданку одну подружку..не знаю когда и куда,но бум пробовать.
Вадила74
27.02.2013, 13:22
Пашик,
В глаза смотреть(ведь там зарождается любовь)
Я надеюсь Вы не прыгаете только на внешность?
Ведь иногда казалось бы Серенькая мышка(так раскроет общие чувства-что Вы улетите на третью планету и не вернётесь никогда)
Пашик, Молодец! ...и пердолиться .. не хотелось! ага, явно камень в мой огород. Без попердолиться конечно же никак, но не все же об этом то. У меня друг есть, как раз смотрит с этой, чисто с этой трчки зрения...то нету девушки и депрессия с не с кем попер-ся, то есть с кем но у нее нулевой....Должна ж быть середина, зачем циклиться
Добавлено через 6 минут
Пашик,
Я надеюсь Вы не прыгаете только на внешность?
Можно посмотреть и ошибиться... имхо старт идет от внешности как у всех нас, дк не секрет это. Но тут я очень лоялен))))) Не знаю, как вы с этим... (я уж писал, ко мне можно на ты)
Пашик,
)
Ночью глаз не видно, а вот тело вполне прощупать мона.
Ночью глаз не видно, а вот тело вполне прощупать мона.
Логично)))))))))
Вадила74
27.02.2013, 17:15
Дети вы ещё!
Девочку надо ещё сердцем слушать!
А Миладыч так вообще уже под сомнением(мне непонятно как в 31 год можно без Женщин обходиться!?
Пашик ты Мила не слушай(с такой формулой загремишь в венерический диспансер или будешь и дальше пилить рога!
Старт -это не внешность, а сексуальный огонёк в глазах (у тебя и у твоего партнёра!
Старт -это не внешность, а сексуальный огонёк в глазах (у тебя и у твоего партнёра!
Мне нравится такой подход. Поверю и проверю. Вот скажи, есть одна девушка в институте... мы лично не знакомы, но частенько пересекаемся, в коридорах,мероприятиях итд. Выходит что мы почти знакомы,ну косвенно, но не знакомы, только смотрим друг на друга и все... это как раз тот случай что мб есть огонек в глазах и можно улететь на третью планету (сразу я на нее как то не запал и все так пошло самотеком). Это длится чуть меньше года, я прощелкал момент и думаю это будет глупо завязывать контакт после столь долгого тормоза...
Вадила74
27.02.2013, 18:44
Пашик,
Ну почему не поПробовать(а вдруг)
Вообще надо подходить(я тоже боялся -притормаживал-поэтому и говорю молодым ребятам -перебороть себя и подходить-ВЫСКАКИВАТЬ НЕ НА СВОЕЙ ОСТАНОВКЕ И ЗНАКОМИТЬСЯ)
И мне действительно хочется сказать -Симпатичные Девушки (есть не только в глянцевой жизни)
Они работают везде и мне какое дело (что у неё нет высшего образования или она из бедной семьи и у неё нет 90-60-90!
Я хочу ЕЁ (пускай даже в телогрейке и бабушкином платке!
Эх была-ни-была, пропадай моя головушка
Главное совсем не замяться при подходе)))
Вадила74
27.02.2013, 19:24
Пашик,
Таблетку валерьянки прими (думаешь они не бояться когда к ним подходят?
Тоже кипишуют;):D
Вадила74
27.02.2013, 21:08
Пашик,
Ну если реально трясёт(можно и слопать-а почему нет)
Уж лучше так -чем для храбрости выпить и всё испортить!
Я правда так не делал(но я уже старенький и практически потерял всякий стыд;)
Пашик,
Ну если реально трясёт(можно и слопать-а почему нет)
Уж лучше так -чем для храбрости выпить и всё испортить!
Я правда так не делал(но я уже старенький и практически потерял всякий стыд;)
Да уж, пропустить рюмаху ''чтобы дело спорилось'' явно не уместно. Вот придумаю куда звать и... Эх ..который раз форумчане сподвигают меня на действия
Пашик, вам нужно с Марикой скооперироватсья, темы-сплошной флуд :777:
Пашик, вам нужно с Марикой скооперироватсья, темы-сплошной флуд :777:
Тогда и весь форум можно флудом назвать. А скооперироваться я за!!!!! Дело за ней
В общем пригласил, идем в кино... мегасчастлив...хоть бы все сложилось...
Вадила74
05.03.2013, 12:06
Пашик,
Прелестно (взять чего пожувкать и последний ряд)
Я кстати единственный раз ходил с Девочкой в кино и потом мы поженились!
А раньше в основном пил(так что Кино у меня асоциируется с серьёзными намерениями!
Удачи!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot