PDA

Просмотр полной версии : [Личное] Психологический шок

Derian Fox
25.02.2013, 15:22
Всем добрый день. Я встречаюсь со своей девушкой уже 4 недели, каждый день по 2-4 часа нахожусь с ней. В выходные по 7 часов. Секса у нас ещё небыло. Я люблю её до безумия и она меня. Вчера она мне сделала минет. Я долго не соглашался, не хотел чтобы она это делала, но в итоге поддался ей. И у меня после этого произошел психологический шок. Мне никогда не делали минет, мне было и приятно и одновременно жутко страшно. Я ведь всегда считал это чем то пошлым (Такие моральные принципы). Теперь уже полтора дня не могу прийти в себя. Я не понимаю правильно ли это.....:( может мне стоит пересмотреть свои принципы....я запутался.

Миладыч
25.02.2013, 15:58
Секс вообще штука страшно аморальная - как это так, в живого человека писькой тыкать?

xrayman
25.02.2013, 16:18
Ты не о том думаешь. Думай о том, что теперь с тебя алаверды :)

Morethenthat
25.02.2013, 16:19
Derian Fox, а страшно то чегО? она же тебе ничего не отрезала и не оторвала, было приятного, ну дык сделай ей теперь приятно.

Инфинитум
25.02.2013, 17:15
Derian Fox, вы прям нашли из чего жизненную дилемму устраивать. (Возраст точно правильно указали в профиле?)

Если что-то противоречит вашим моральным принципам, просто не делайте этого. Если ваши моральные принципы не выдерживают проверки единичным случаем даже, то может не стоит непонятно откуда взятые заморочки называть моральными принципами и действительно самому своей головой подумать, что вы хотите а чего нет, и что для вас приемлемо и допустимо а что нет.
Только в следующий раз если чего-то реально не хотите, поставьте девушку в известность. А то она вас порадовать хотела, а вы шокируетесь :) Обычно наоборот бывает, парни девушек уговаривают, а девушки отговариваются под предлогом "я не такая, и как ты можешь вообще предлагать мне такое", а у вас абсурдная ситуация.
Не хотите - не делайте. Хотите - перестаньте заморачиваться.

minimama
25.02.2013, 19:34
Derian Fox, а сколько лет твой девушке?
Ясное дело, что шок от каких-то твоих верований. Что девушка не должна быть инициативной в сексе? Что для начала интимной жизни мало 4 недель встречаний?
И все ли гладко в остальных аспектах ваших взаимоотношений - все ли нравится в девушке?

Derian Fox
25.02.2013, 21:09
Derian Fox, а сколько лет твой девушке?
Ясное дело, что шок от каких-то твоих верований. Что девушка не должна быть инициативной в сексе? Что для начала интимной жизни мало 4 недель встречаний?
И все ли гладко в остальных аспектах ваших взаимоотношений - все ли нравится в девушке?

22 года. В остальных аспектах все хорошо. Просто для меня все это ново.

Dfkz
25.02.2013, 22:14
Derian Fox, главное, чтоб вам обоим это нравилось, иначе будет дисбаланс в отношениях. Помню, слова есть такие "чем выше любовь, тем ниже поцелуи".... но, думаю, что это совсем не ваш случай.

Вадила74
26.02.2013, 15:53
Derian Fox,
А у меня шок от Вас(что вы до сих пор Девчонку не отблагодарили за это!
Я не знаток (но Вы ТОЖЕ МОГЛИ БЫ СДЕЛАТЬ ДЕВЧУШКЕ ПРИЯТНО)
Руку заломать:);)

shillen
02.03.2013, 20:36
Я ведь всегда считал это чем то пошлым
А почему ты считаешь это пошлым?
Напомнил анекдот, весь не помню, а заключительная фраза такая: "Как она после этого будет целовать детей?"
Хотя это как раз тот самый аист который приносит детей...

LenaSln
02.03.2013, 20:42
мож у автора и секса еще ниразу не было...?

Потому что если уже он был, а минет шокировал - странновато как-то))

Вадила74
02.03.2013, 21:11
Вообще вспомнился анекдот(как я узнаю что она Девственица Папаша?
А Отец говорит сыну-если растеряется- значит Девственица!
Пришёл Сынок и говорит -всё отлично- растерялась !
Место того чтоб положить подушку под голову-положила под попу!
Автор -а была ли Девочка(может это сон-играй ГАРМОНЬ???

Сара
03.03.2013, 15:11
Афтора скорее больше шокировало, что минет был, а секса нет... Аист расстроился))))